Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
МышАнька
20.03.2010, 21:13
:support::support:НАРОД!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt:Ну там мало кто прислал все же.. Табличку нем сделаешь из них.. Хотя, если народ дошлёт еще фотки, то можно сделать табличку с "взрослыми" детками;)!
МышАнька
20.03.2010, 21:16
ШИКАРНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы, кто ездил! Прям завидно до........:073:Я в восторге от этого места, хоть и свои НО есть.
Marushk@
20.03.2010, 21:20
Видна рука профессионала. Хорошие фото!
Лисан тоже взрослее выглядит. Если бы не знала, подумала бы, что ей года 2,5.
С зазывающей мной смешно получилось.
Скорпя Ёжкина
20.03.2010, 21:20
Oбщее фото. Марушка зазывает убежавшего Егора.:))
http://i060.radikal.ru/1003/f3/80653c78293e.jpg
супер фотки. и супер детки!)))
но мне особенно Машу тут понравилась.. будто там и не Егор вовсе ожидается :008: очень секси.. Маша - красотка! :flower:
О, Kastra - супер!!! Такие фото класснючие!!! Я накопировала с форума.
Последняя - точно очень сипатичная)))
~Южный ветер~
20.03.2010, 21:27
все классные! и мамы и детки:love:
обязательно как-нить выберемся тоже:017:
Мара Марушка ты на последней фотке просто львица, женщина вамп!:fifa::019:
Жень очень клевые фотки, вот хоть чуть-чуть бы так уметь:flower:
Marushk@
20.03.2010, 21:46
Мара Марушка ты на последней фотке просто львица, женщина вамп!
Вообще-то я - женщина - корова (поскольку родилась в год быка).
Екатерина77
20.03.2010, 22:00
Тоже Маша на последней фотографии понравилась :)
Девочки, а кто-нибудь был и на Козе и на Лисичке? Я так понимаю, что отличается программа?
А вот и мы..
я наверное буду оригинальной, но от Сказкиного Дома ожидала несколько более яркого впечатления.. и суть даже не в том, что моя самостоятельная красотка устроила истерику на первые 15 минут:001: а просто как-то все сумбурно и мало.
а еще по пути назад мы чудом избежали прямого попадания в нас какой-то фигни с крыши (пролетела прямо над нами и попала в машину у обочины:010:).
Давно хотела поделиться (поржать): Юльку в садике научили - когда покакает, встает ммм... головой в пол, попа кверху, в общем раком:046: теперь как покакает - тут же занимает выжидательную позицию:))....
murkapisareva
20.03.2010, 22:14
Давно хотела поделиться (поржать): Юльку в садике научили - когда покакает, встает ммм... головой в пол, попа кверху, в общем раком:046: теперь как покакает - тут же занимает выжидательную позицию:))....
:046:Класс...
Янка в этой ситуации подходит ко мне или папе, засовывает голову на между коленей, держась за наши ноги, и отклячивает попу, мол -"действуйте..."
Екатерина77
20.03.2010, 22:14
А вот и мы..
я наверное буду оригинальной, но от Сказкиного Дома ожидала несколько более яркого впечатления.. и суть даже не в том, что моя самостоятельная красотка устроила истерику на первые 15 минут:001: а просто как-то все сумбурно и мало.
Мы были два раза на Лисичке, первый раз тоже все было очень быстро, второй раз как то больше всего успели. Но, в первый раз было 7 детей, а во второй четверо, актрисы были разные.
Ежевика812
20.03.2010, 22:19
Вот, что Мурыч имеет в виду http://i050.radikal.ru/1003/a3/9adcba8e6263t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1003/a3/9adcba8e6263.jpg.html)
А Алиска да, у меня все ее фотографии или в стремительном передвижении, или с языком. Алиска так прикольно умеет язык переворачивать во рту, она его даже не на ребро ставит, а как бы скручивает бантиком, так и ходит :046:
Наконец-то и я увидела, что за выражение лица было у Темы :)). А то мне ник не заглянуть было, что все смеялись (в подтверждение сказанному - на заднем плане мои ноги :)))
А язык - это оказывается от папы по наследству ей досталось, я так не умею ;)
Юля, ты на почту фотки будешь высылать? Тогда мне на anna558@******** (продублирую в личку). Заранее спасибо!
Видна рука профессионала. Хорошие фото!
Лисан тоже взрослее выглядит. Если бы не знала, подумала бы, что ей года 2,5.
С зазывающей мной смешно получилось.
Прям таки профессионал! :046::046::046:
Про Лисан - ага, тоже взрослее выглядит.:support:
будто там и не Егор вовсе ожидается :008: очень секси.. Маша - красотка! :flower:
Дадада!!!!:073:
О, Kastra - супер!!! Такие фото класснючие!!! Я накопировала с форума.
Последняя - точно очень сипатичная)))
Вот еще нашла
http://s46.radikal.ru/i114/1003/f8/7f39f51c78c6.jpg
Семен эту привычку из сада принес, а Макар у него перенял.:))
Ежевика812
20.03.2010, 22:31
А вот и мы..
Я тоже больше рада, что повидалась с "нашими" людьми. А так... 3 часа дороги и полчаса представления :073:
и как-то тесновато у них мне показалось, быстро все и сумбурно.
Были бы все комнатки раза в 2 хоть побольше и программа понасыщеннее или просто подольше, цены б им не было.
А так безумного восторга я не испытала к сожалению, но можно как-нибудь еще заглянуть, лучше с папой и на машине :065:
------------------
С попой это прикольно... это им так их вытирают что ли :065::008:
Ежевика812
20.03.2010, 22:34
Вот еще нашла
А это что в комнате снежной королевы снято? А что ж нас не повели?
МЕДЕЙКА omanushina@yahoo.com :support::support::support:
Марушка - ну мега-фото!!! Просто обзавидовалась твоей груди :))
Пошла варить глинтвейн...:019:
Штуша-Кутуша
20.03.2010, 23:03
Я добралась до компа :))))
Ну что, мне не смотря ни на что - понравилось. Очень! И рада была со всеми повидаться :)) Фотки разгребу завтра. Качество как у Кастры не гарантирую, но фотки скину. Девочки, кто был на 11 - как удобнее фото переслать? Каждому на ящик или выложить архивом в файлообменник?
Эта... Если вдруг у кого-то наши фотки с Алиской есть можно попросить их скинуть на 1000110@******** :091::flower:
Marfushka
20.03.2010, 23:06
Да, Женя, фотки очень красочные! А детки:010:. Егор взрослый такой!!! Марушка, ты такая притягательная на последней фотке:073::073:!!!
Вот смотрю, все дети в джинсиках, а мой жутко против таких штанов:005:. Ему подавай что-то мягкое и свободное.
А еще вот что хотела спросить - ни у кого такого нет - Артур очень неохотно надевает новые вещи. Если мы пришли из магазина с обновками, я его зову примерить что-то - он убегает. Тут купила новый комбез на осень, так Артур когда его видел, сдергивал с вешелки и прятал, чтоб перед гулянкой я его не нашла. И постоянно подсовывает свой привычный зимний комбез...
Заставить надеть можно, но разве детки не должны любить новые вещи:015:??
Katin.ka
20.03.2010, 23:16
супер фотки. и супер детки!)))
но мне особенно Машу тут понравилась.. будто там и не Егор вовсе ожидается :008: очень секси.. Маша - красотка! :flower:
Да-да, секси-секси:010:
:046:Класс...
Янка в этой ситуации подходит ко мне или папе, засовывает голову на между коленей, держась за наши ноги, и отклячивает попу, мол -"действуйте..."
о, и наша так:)
Katin.ka
20.03.2010, 23:17
Девочки! кто говорил про свободные места в Сказкином доме на пт 11.00 Мы могём. Есть еще места.? Можем и по пути кого-нибудь захватить
Вот смотрю, все дети в джинсиках, а мой жутко против таких штанов:005:. Ему подавай что-то мягкое и свободное.
слушай, я сама джинсы не покупаю уже Юльке, т.к. у нее тогда стеснены движения, а у нас вельветовые штанцы на подкладке - мягонькие и удобные:) сама б такие носила
по поводу одежды - похоже у них просто бзик есть, моя вот после недели носки дутиков с истерикой одевает что-то другое, хотя все не новое...
еще пожалуюсь, ездили сегодня на Кондратьевский и по ходу там оставили соску:(, обнаружили пропажу за 5 минут до сна...хорошо в буфете отрыла соску еще со времен Юлькиных полугода..все повыкидывала, а эта завалялась... а то и не знаю как бы мы спали сегодня:005:
gusena79
20.03.2010, 23:21
и я добралась до компа, правда ненадолго
мне в сказкином доме понравилось, правда Даня (которого Коза-дереза почему-то окрестила Сашей) вел себя мягко сказать не очень, но от него другого я в принципе и не ожидала, хотя надеялась. С другой стороны он две с половиной комнаты прошел хоть и надутый но без плача, для него это уже достижение, обычно в рев бросается сразу примерно как Олин Миша, но тот успокоился и дальше пошел, а у нас это всегда до выхода. Зато потом когда одевались, он так развеселился, что еле одели его вдвоем с мужем и вывели. Потом еще хорошо погуляли, в снегу повалялся - комбез был мокрый с ног до головы, хорошо насквозь не промокает.
В общем и целом на сказку я еще хочу, тем более что большую часть всего мы благополучно пропустили.
А не знаете, туда можно прийти не на эту часовое представление а на самостоятельную экскурсию и просто по комнатам пошляться?
ЗЫ. Кир, мне показалось или ты похудела? :008:
ага:008:
Marfushka
20.03.2010, 23:33
слушай, я сама джинсы не покупаю уже Юльке, т.к. у нее тогда стеснены движения, а у нас вельветовые штанцы на подкладке - мягонькие и удобные:) сама б такие носила
по поводу одежды - похоже у них просто бзик есть, моя вот после недели носки дутиков с истерикой одевает что-то другое, хотя все не новое...
еще пожалуюсь, ездили сегодня на Кондратьевский и по ходу там оставили соску:(, обнаружили пропажу за 5 минут до сна...хорошо в буфете отрыла соску еще со времен Юлькиных полугода..все повыкидывала, а эта завалялась... а то и не знаю как бы мы спали сегодня:005:
вооот! и старые ботинк осенние тоже не хочет надевать:015:.
А фирма какая вельветовых брючек? У нас есть финские какие-то, но они шибко похожи на джинсы плотностью материала:005:.
20.03.2010, 23:36
А еще вот что хотела спросить - ни у кого такого нет - Артур очень неохотно надевает новые вещи. Если мы пришли из магазина с обновками, я его зову примерить что-то - он убегает. Тут купила новый комбез на осень, так Артур когда его видел, сдергивал с вешелки и прятал, чтоб перед гулянкой я его не нашла. И постоянно подсовывает свой привычный зимний комбез...
У меня Оля вообще одеваться не любит, каждый выход на улицу скандал :(
Девочки! кто говорил про свободные места в Сказкином доме на пт 11.00 Мы могём. Есть еще места.? Можем и по пути кого-нибудь захватить
Мы хотим с вами, если еще успеваем, только у нас кресла нет :008:
ага:008:
Королевна!!! :flower:
А чего молчишь, не хвастаешься?
Расскажи как худеешь, сколько уже сбросила и сколько осталось?
Katin.ka
20.03.2010, 23:50
[QUOTE=Екатерина77;40928279
Мы хотим с вами, если еще успеваем, только у нас кресла нет :008:[/QUOTE]
Ну если не боитесь без кресла или одолжить можно у кого-нибудь
МышАнька
20.03.2010, 23:50
По поводу штанишек и новых вещей. У моего мелкого заскоков не было, он реально любит новые шмотки, ещё и хвастатся;), а вельветовые мне нравятся фирмы Тополино, реально мягонькие,тоненькие(даже с тёплой подкладкой которые)
Королевна!!! :flower:
А чего молчишь, не хвастаешься?
Расскажи как худеешь, сколько уже сбросила и сколько осталось?
пока не королевна ;), т.к. еще не обновлен гардероб, донашиваю древности. Сложный период, когда худеешь, похож на беременность, это я про одежду: не имеет смысла ничего покупать, т.к. знаешь, что завтра это будет уже не так сидеть.
Худею по корейской методике с доктором, но это не совсем похудение, а чистка организма и восстановление обмена веществ. (Более подробно могу рассказать лично, если интересует)
Похудела на 18 кг за 2 месяца, сейчас на окончании курса, поэтому больше пока не планирую сбрасывать.
А чего хвастаться - результат на лицо и другие части тела :))
Зайчишка
20.03.2010, 23:57
Девушки, фотки со сказки классные! :support::flower: жаль, что у нас не получилось.
Женины фотки как всегда на высоте :flower:
Очень понравилась мне девочка в джимбори ;):flower:
вооот! и старые ботинк осенние тоже не хочет надевать:015:.
А фирма какая вельветовых брючек? У нас есть финские какие-то, но они шибко похожи на джинсы плотностью материала:005:.
у нас отпуск скоро - до лета не планирую отучать...себе дороже пока...
вон Юляха сегодня разнервничалась в Сказке, 5 минут соски и успокоилась.. а еще перелеты и стресс. ну нафиг:))
Да, Очень понравилась мне девочка в джимбори ;):flower:
Ой, это мы))) Лисика в "энто" ели впихнула, уже ей мало, но все же. Спасибо.
Katin.ka
21.03.2010, 00:14
у нас отпуск скоро - до лета не планирую отучать...себе дороже пока...
:))
Во, мы летом тоже в отпуск. По этой причине соска - пока наш друг и стратегический кляп
Екатерина77
21.03.2010, 00:25
Ну если не боитесь без кресла или одолжить можно у кого-нибудь
Одолжить не у кого, поедем так. Телефон в личку напишу.
хотите узнать как сделать ребенка примерным - спросите меня как :fifa::fifa::fifa:
только, сначала, поймите, хотите ли вы сами этого.
)))
ну вообще-то из Ваших рассказов не следует, что у Вас примерное дитя;)
да и методы у всех свои - я, скажем, таскаю обеих на руках, если уж никак не унять их (нечасто такое бывает, но....)
на стенах рисовать не разрешаю, но иногда можно не уследить - слишком быстро рисуют:))
то же и с водой, и с горшком (который пробуют унести сами в туалет, что может привести к опрокидыванию содержимого на пол:001:)
Щаслифка
21.03.2010, 00:32
Девочки, вот и мы добрались до компа - мы после Сказки еще в гости поехали. Нам очень понравилось, все было гораздо лучше, чем я ожидала. И в первую очередь потому, что Даша была в восторге, на все бурно реагировала, во всем активно участвовала:love: Но, конечно, очень быстро. Просто очччень быстро. Можно было бы сделать программу подольше на полчаса, но дать деткам хотя бы пару раз с горки скатиться и задержаться еще в комнатках. А так все было довольно сумбурно и скомкано. Фоток у нас мало, тк папа в основном видео снимал. Медеюшко, если у вас чота есть с нами - скинь пожалуйста - lepe@********.
Да, и всех очень рада была повидать:support: Надо чаще встречаться:flower:
что касается немытой посуды, то морально мне легче 1 раз в день перемыть всю посуду, чем 150 раз брязгаться по одной кружке ее мыть. Но это я стараюсь как можно меньше с водой контактировать из-за своей аллергии
а) помыть кружку/тарелку после еды - это совсем не то, что отдирать ее засохшую вечером б) я мою посуду в хозяйственных перчатках из-за своей аллергии;)
Вспомнила - знакомые рассказывали. У них дочка работала раньше в ночь, утром придет - а ребенок на горшок захочет, сделает свои дела и занимает ту же позицию кверху каком. А она так устала, что просто вырубилась, пока он выдавал результат. Просыпается - а он в своей этой позиции "кверху каком" сам уснул:046:
Завидую тем, кто пошёл в Сказкин дом, ещё хочу посетить это место, эмоции наиположительнейшие у обоих остались:)Только на КОЗУ хочу, меня пишите в 1х рядах, если кто надумает взяться за организаторство:008:ещё раз.
мы к сожалению не смогли пойти + я на форум не вылезал недели две
слишком много времени прошло от записи до спектакля:065: аот бы в следующий раз недели за 2-3 организоваться...
Вообще-то я - женщина - корова (поскольку родилась в год быка).
критично, но не реалистично
чистка организма
а я бы хотела узнать по подробнее. сколько, чего и как?
Щаслифка
21.03.2010, 00:34
Одолжить не у кого, поедем так. Телефон в личку напишу.
Девочки, у нас можно одолжить, если вам до нас не слишком большой крюк ехать. У нас нет машины, мы пользуемся нечасто.
Маленький Бегемотик
21.03.2010, 01:08
девочки можно я поною :008:
надо же... а мне вот так нравится, что Алинка - копия папы :love:. Ну сейчас уже она на него меньше похожа, раньше так прям точная была. Я, конечно, ворчала для приличия, но так прикольно...
+1000
У Алинки получается так: дома новые вещи она отказывается мерить и надевать наотрез. Вопит и требует снять. Это вечером. Утром папа одевает её в садик, ей всё равно, во что, она сонная. А в садике она прилипает к зеркалу и подолгу себя рассматривает в обновке, ещё и кого-нить приведёт и похвастается :017:
А вообще, у неё под настроение. Иногда воспитательница выдаёт мне её в чём-то грязном, очень извиняется и говорит, что Алинка отказалась снимать эту вещь аж прям до истерики. А иногда наоборот, Алинка открывает свой шкафчик и подолгу выбирает, чего бы надеть, а потом ещё и красуется.
А я сегодня вся в радости - наконец-то завезли в детские магазины кучу летних вещей :080::080::080: А то в садике тепло, надо ходить в футболках и летних платьях, а выбор этого добра всю зиму ну совсем никакущий был. Чё-то я опять спустила кучу денех :008:
Щаслифка
21.03.2010, 01:23
Да, Марушка выглядит очень классно!:fifa: Чтоб у всех худеющих оставалась такая обалденная грудь:flower:
Юля, ты на почту фотки будешь высылать? Тогда мне на anna558@******** (продублирую в личку). Заранее спасибо!
и мне, пожалуйста, kira8181@********
Ежевика812
21.03.2010, 02:00
мы к сожалению не смогли пойти + я на форум не вылезал недели две
слишком много времени прошло от записи до спектакля:065: аот бы в следующий раз недели за 2-3 организоваться...
Прям начинаешь задумываться, а существуете ли Вы на самом деле....:)):)):))
Начиная с "беременных" встреч все собираетесь придти, но потом в последний момент все отменяется:073:
-------------------------------
Дело не в нашей организации, там запись за месяц, а тут еще получилось, что в феврале рабочая суббота оказалась и все еще на месяц перенеслось.
Скорпя Ёжкина
21.03.2010, 10:11
нас! нас! тогда мы тоже :support::flower:
ой, уже увидела, что поздно..:073:
МышАнька
21.03.2010, 10:35
:080:и я того же мнения:)))))))))
Ну, кто ещё желающий?
А то мы сча в отъезде, через недельку только в Питере бум, не позвонить самой в Сказкин дом.
Дело не в нашей организации, там запись за месяц, а тут еще получилось, что в феврале рабочая суббота оказалась и все еще на месяц перенеслось.
Ань, дак он не пишет про плохую организацию, просто написал, что слишком много времени прошло именно в этот раз и это правда так, я сама уже думала, что вы там были, а оказывается, что только пошли. Причины то понятны.
Всем приветик!!!!!!!!:flower:
выложила фотки с Козы http://vkontakte.ru/album-1233430_106899330 - все что есть:)
Marushk@
21.03.2010, 10:54
выложила фотки с Козы http://vkontakte.ru/album-1233430_106899330 - все что есть:)
Ляля, мне не посмотреть. Вероятнее всего, мы не друзья....
Моя тут и истерикой отказалась гулять в новой более легкой шапке :(
теперь, видно до лета будем в зимней на меху ходить :001: :)
других нарядов у нас много - она не отслеживает, если я что-то новое одеваю, а вот с шапкой-курткой затык :009:
МышАнька
21.03.2010, 11:34
мы тоже, но всё видно;), просто фото в группе июлят, вероятно, ты не состоишь в ней
фотки классные!детки большушие все,красивенные!!!!!!!!!:love:
Марфушка: мы с вещами четко - что-то нравится, что-то нет. Иногда это у него внезапно :065: Вот недавно резко воспротивился одевать ботинки Mothercare зимние, которые всю зиму относил. Потребовал Geox, причем сам их из обувницы достал :)) Ну, хорошо, что у нас 2 варианта, а то я и не знаю даже, что делала бы...:005: Определенные кенгурухи перестал носить - не нравится ему молния и пуговицы, например, или материал. Раньше залезал и не вякал, а сейчас начал мнение высказывать :015:
Кстати, девушки-читатели. Прочитала Бакли "День бумеранга". Такое легкое ироничное чтение про американскую политическую реальность.Рекомендую. Этот автор написал еще "Здесь курят".
Медейка, ну я уже так жду, так жду...:flower:
Кстати...желающие в гости, не хотите ли присоединиться к Скорпи на след. неделе?
МышАнька
21.03.2010, 11:40
Кстати, девушки-читатели. Прочитала Бакли "День бумеранга". Такое легкое ироничное чтение про американскую политическую реальность.Рекомендую. Этот автор написал еще "Здесь курят".
Я уже так давно не держала книгу в ругах:001:Только до родов, вот сейчас возможность есть и желание, как раз думала, что бы почитать такое:019:
Спасибо!:flower:
Щаслифка
21.03.2010, 12:42
Кстати...желающие в гости, не хотите ли присоединиться к Скорпи на след. неделе?
А куда и к кому, не понятно:)) К Скорпи или к тебе? И в какой день? Мы кроме четверга могем придти:support:
мы тоже, но всё видно;), просто фото в группе июлят, вероятно, ты не состоишь в ней
видимо да...
могу скинуть потом архивом, или с вами фотки на мыло (в личку адрес пришли)
Екатерина77
21.03.2010, 13:13
Девочки, у нас можно одолжить, если вам до нас не слишком большой крюк ехать. У нас нет машины, мы пользуемся нечасто.
Спасибо за предложение, созвонимся ближе к пятнице :flower:
А куда и к кому, не понятно:)) К Скорпи или к тебе? И в какой день? Мы кроме четверга могем придти:support:
Присоединяюсь к вопросу. И в какое время?
Скорпя Ёжкина
21.03.2010, 13:15
как насчет среды, ага? :014:
murkapisareva
21.03.2010, 13:27
А в какое время?
Екатерина77
21.03.2010, 13:37
Надь, а у тебя или у Оли?
Щаслифка
21.03.2010, 13:38
А кто расскажет, кто принимает гостей и возьмут ли нас?:008:
Скорпя Ёжкина
21.03.2010, 13:44
Надь, а у тебя или у Оли?
Оля приглашает))
Щаслифка
21.03.2010, 13:46
Оля приглашает))
Спасибо! Тогда мы с удовольствием напросимся:support: Оля, декларируй, во сколько, что брать с собой и куда ехать. Я посмотрю, может от нас до вас прямая маршрутка идет.
Восточная Сказка
21.03.2010, 13:50
Всем приветы)))
Вот мы и вернулись))))А такое ощущение, что и не уезжала)))
Katin.ka
21.03.2010, 14:11
Мы за:014:, если возьмете:073:
Надь,если Катя 77 не сможет и в сказкином доме места будут, то вы след.на очереди:)
Katin.ka
21.03.2010, 14:14
Всем приветы)))
Вот мы и вернулись))))А такое ощущение, что и не уезжала)))
Здорово отдохнули?(глупый вопрос-конечно здорово) Эх, завидую белой завистью:) Нарезвились с мужем?:073:
Восточная Сказка
21.03.2010, 14:43
Здорово отдохнули?(глупый вопрос-конечно здорово) Эх, завидую белой завистью:) Нарезвились с мужем?:073:
Весьма активно:)). На массаж ходила чуть не каждый день.
Вы тут про фигуру, у меня тоже живот после родов никуда:001:, я купила себе слитный купальник, муж сказала, что в нем я похожа на бабушку, и заставил купить себе бикини. Да и потом, как посмотришь на некоторых на пляже:065:, так прямо королевой себя чувствуешь:)). Да и потом, я же не в модели собралась, а некоторые недостатки только подчеркивают наши достоинства:) .
Щаслифка
21.03.2010, 14:48
Женечка, с приездом!:flower: Молодец, мне нравится твой настрой! Мы все равно самые красивые, и пусть только кто попробует возразить!:015:
Щаслифка
21.03.2010, 14:49
Мы за:014:, если возьмете:073:
Вы главное про нас не забывайте;) Не помню, отвечала или нет на твое письмо. Мы вас ждем в четверг:support:
Девы, тогда Среда.
Время - после 5 вечера. Раньше проблемно из-за Мишаниного плавающего графика.
Приглашаю всех, кто доедет :support:
Адрес в личку.
Брать еду :046::046::046: Готовить ничего, кроме чая не буду...
Либо можем заказать пиццу на дом - рядом Иль Патио, телефон доставки у меня есть.
Екатерина77
21.03.2010, 16:02
Девы, тогда Среда.
Адрес в личку.
Брать еду :046::046::046: Готовить ничего, кроме чая не буду...
Либо можем заказать пиццу на дом - рядом Иль Патио, телефон доставки у меня есть.
Мы хотим к вам в гости :008:, можно адрес в личку. Я за пиццу.
Щаслифка
21.03.2010, 16:15
И нам адрес в личку:flower: Мы что-нибудь придумаем и принесем поесть, тк пиццу мы не едим и еще много чего:008:
пока не королевна ;), т.к. еще не обновлен гардероб, донашиваю древности. Сложный период, когда худеешь, похож на беременность, это я про одежду: не имеет смысла ничего покупать, т.к. знаешь, что завтра это будет уже не так сидеть.
Худею по корейской методике с доктором, но это не совсем похудение, а чистка организма и восстановление обмена веществ. (Более подробно могу рассказать лично, если интересует)
Похудела на 18 кг за 2 месяца, сейчас на окончании курса, поэтому больше пока не планирую сбрасывать.
А чего хвастаться - результат на лицо и другие части тела :))
Напиши в личку, пожалуйста! Интересует. Очень! :091:
За рекомендацию спаибо, записала себе в очередь после Пересмешника.
Фотки вышлю. Не сразу, но вышлю, найду время обработать и пришлю ;)
Вот хочу похвастаться, вышила сыну такой мамин оберЕг, крестик он не носит, поэтому его крестильный крестик в клюве у голубя.
http://s51.radikal.ru/i134/1003/79/14bd1dc704dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1003/79/14bd1dc704db.jpg.html)
Слова, если не разборчиво: "Осеняй их милостью; да ходит Ангел Твой и сохранит их от всякого несчастья и злого пути. Молитва о чадах."
Katin.ka
21.03.2010, 17:14
Вы главное про нас не забывайте;) Не помню, отвечала или нет на твое письмо. Мы вас ждем в четверг:support:
Не, про вас мы помним:)
Marushk@
21.03.2010, 17:19
Напиши в личку, пожалуйста! Интересует. Очень! :091:
И я, и я!!! Хочу по научному худеть, никогда не пробовала....
ЛучистаЯ
21.03.2010, 17:21
Вот хочу похвастаться, вышила сыну такой мамин оберЕг, крестик он не носит, поэтому его крестильный крестик в клюве у голубя.
http://s51.radikal.ru/i134/1003/79/14bd1dc704dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1003/79/14bd1dc704db.jpg.html)
Слова, если не разборчиво: "Осеняй их милостью; да ходит Ангел Твой и сохранит их от всякого несчастья и злого пути. Молитва о чадах."
Медеюшка, красота неземная!!!:love: Чудесный оберег!
Хочу спросить, а есть детки, которые уже не спят днем? Мы похоже соскочили с дневного сна :005: Просыпаемся в 9-9:30, ложимся в 23-0:00:001:
Катинка, у тебя лимит сообщений превышен :support::support::support:
Девы, всем все вышлю.
Marushk@
21.03.2010, 17:25
Хочу спросить, а есть детки, которые уже не спят днем? Мы похоже соскочили с дневного сна :005: Просыпаемся в 9-9:30, ложимся в 23-0:00:001:
Недайбоже!!! Я этого не вынесу!!!
Katin.ka
21.03.2010, 17:32
Катинка, у тебя лимит сообщений превышен :support::support::support:
.
Почистила:flower:
murkapisareva
21.03.2010, 17:34
Красота, Юль, а ты на заказ такую штуку сможешь сделать:008:? Очень надо...
Медеюшка, красота неземная!!!:love: Чудесный оберег!
Спасибо! :flower:
Недайбоже!!! Я этого не вынесу!!!
Гыыыы + 1, дневное сон=мамино время!
Красота, Юль, а ты на заказ такую штуку сможешь сделать:008:? Очень надо...
Тебе или в подарок?
murkapisareva
21.03.2010, 17:46
Крестнице моей в подарок.
murkapisareva
21.03.2010, 18:35
Сроки не ограничены)))
Щаслифка
21.03.2010, 18:40
Мы опять не спали. На этой неделе второй раз:005:
Marushk@
21.03.2010, 19:47
Мы опять не спали. На этой неделе второй раз:005:
Сочувствую... С ужасом жду отмены дневного сна...
Сроки не ограничены)))
Эээ ... ситуация такая: на заказ могу легко - она шьется довольно просто, НО (!) Во-первых, ручная вышивка стоит дорого. Реально дорого! Соответственно вопрос в том, сколько ты готова потратить. Может овчинка выделки и не стоит ;)
А во-вторых, сроки! Вот эту я шила месяца 2 - 2,5, потому как времени совсем нет и вышиваю я вечером в течении 40 минут - часа, пока смотрю Хауса.
Не, ну на заказ я конечно потороплюсь, но сложно ... сложно, подвести боюсь :016:
Ежевика812
21.03.2010, 21:02
Купила своей фломастеры... Все крышки с них сняла и не дает обратно одевать, орет прямо. А еще пытаетс меня так вежливо, но твердо отвернуть к компьютеру или в ванную отправить и говорит "Пока".:091::091::010:
Ну не наглость ли? И что делать?:005::))
Все попытки объяснить, что фломастеры испортятся без крышек проваливаются в самом начале. Оставить ребенка в покое, пусть делаетс ними, что хочет? Или закрывать крышки со скадалом? Или отобрать их у нее вообще?:065::073:
Я отобрала :love: до лучших времен...рисуем восковыми мелками :073:
~Южный ветер~
21.03.2010, 21:11
А к нам сегодня приезжала Ляля с мужем и Юленькой))) отлично провели время, Можт Оля выложит фотки потом. Я-то не сообразила на свой пофотать:009:
Жалко только по времени мало получилось:(
Ежевика812
21.03.2010, 21:12
Отобрала
Вот я тоже сначала восковые мелки дала, но у не усилия не хватает что ли на них нажать, чтобы хорошо след оставался.
А сейчас дала раскраску, которую водой надо мочить...
Так она норовит из непроливайки водички попить...
Ну не знаю прям...что уж и придумать
~Южный ветер~
21.03.2010, 21:13
Отобрала
Вот я тоже сначала восковые мелки дала, но у не усилия не хватает что ли на них нажать, чтобы хорошо след оставался.
А сейчас дала раскраску, которую водой надо мочить...
Так она норовит из непроливайки водички попить...
Ну не знаю прям...что уж и придумать
мы рисуем не восковыми, а пастелью...только пачкается она очень, зато рисовать легко
Девы, тогда Среда.
Приглашаю всех, кто доедет
Оль, мне кинь в личку тоже адрес, у меня и повод есть;):091:, и возможность (если Юлька не заболеет)
Скорпя Ёжкина
21.03.2010, 21:16
Девы, тогда Среда.
и мне адрес в личку..):support:
Ежевика812
21.03.2010, 21:17
Нет, это можнос ума сойти от смеха...
Только я с компьютерного стула к ней приближаюсь и пытаюсь ЦУ дать насчет ее "творчества", она меня на стуле разворачиват к компьютеру и что-то воркует на своем языке, но 100% понятно, что говорит, что у меня там очень интересно в компьютере и чтоб я скорее туда и смотрела
murkapisareva
21.03.2010, 21:18
Не, ну на заказ я конечно потороплюсь, но сложно ... сложно, подвести боюсь :016:
Буду думать:)), если надумаю, то напишу в личку.
Купила своей фломастеры... Все крышки с них сняла и не дает обратно одевать, орет прямо. А еще пытаетс меня так вежливо, но твердо отвернуть к компьютеру или в ванную отправить и говорит "Пока".:091::091::010:
А моя после того как снимет крышку, вытаскивает зубами грифель и начинает его жевать:010:, нетрудно догадаться какого она потом цвета:))
Все попытки объяснить, что фломастеры испортятся без крышек проваливаются в самом начале. Оставить ребенка в покое, пусть делаетс ними, что хочет? Или закрывать крышки со скадалом? Или отобрать их у нее вообще?:065::073:
Может намикнуть, что крышки это домики для фломбиков. Или просто отдать фломастеры и не париться, мало ли еще этих фломастеров будет. Жалко только, если они дорогие.
Щаслифка
21.03.2010, 21:53
У нас фломики ооочень долго незасыхающие засохли-таки:)) Мы просто новые покупаем да и все. За ними не уследишь. Но мы очень давно рисуем фломиками - еще с года наверное.
Слушайте, посмотрела фотки свои со Сказки - у нас тоже получилось кое-что:support: Янки есть несколько и Темка со своим фирменным взглядом:046: И Алиска с Дашей в игровой комнате. Несколько вполне забавных фоток (надеюсь, наши топиковые фотографы не попадают в обморок, увидя наше творчество:004:). ВОпщем, как найду время - выкину в группу в контакте, если кому-то понравится что-то - пришлю почтой. Еще вопрос Мурычу: ваш папа кажется на камеру снимал все. Может запишешь на диск и возьмешь к Фло, а мы у нее перепишем?;) Очень хоцца. У нас фотоаппаратное видео кусками есть, но я еще не просмотрела, чо там.
Щаслифка
21.03.2010, 21:57
Сочувствую... С ужасом жду отмены дневного сна...
Очень надеюсь, что у вас это не скоро настанет. Я, чесгря, как дурачок, была уверена, что детки спят днем до 7 лет:008: Не, ну у меня племянник - ему 4,5 - он спит бывает и по 3 часа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.