Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Зайчишка
17.08.2010, 15:56
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Tagira, спокойной беременности и легких родов! :flower:
Кака прелесть!
Легкой беременности с несоображающей головой. )):flower:
Девочки, всем спасибо за поздравления. Пока я, конечно, в каком-то адском раздрае, но все устаканится.
У меня проснулась Лиса, пойду к ней...
natalkin
17.08.2010, 16:15
Девочки, всем спасибо за поздравления. Пока я, конечно, в каком-то адском раздрае, но все устаканится.
У меня проснулась Лиса, пойду к ней...
чего в раздрае? :005:
Щаслифка
17.08.2010, 17:20
Кстати, в Ашане (на Дыбенко) - трусы детские по 15 руб, и по 30 руб. для сада - самое то. колготки были по 103 руб. на наши размеры (86-92)
А в Окее по 14 что ли?:016: Но расцветки девочковые, на мой взгляд - яркие и белые с яркой окантовкой.
Ой, спасибо)
И от нас поздравлялки! Легких вам 32-х недель и не менее легких родов!:flower:
Женя-Тайли, пусть все траблы пройдут и разрешатся:support:
В Парк Авиаторов скорее всего пойдем. Принесем чего-нибудь - погрызть деткам, к примеру, фруктиков, может стул один довезем. Машины нет, шашлык делать не умеем:))
А мы сегодня ходили на новые развивалки, куда будем ходить скоро, а потом и в садик на полдня (у них домашний сад), так нам понравилось! Такая классная директор, мы еще в контакте с ней задружились, а теперь и лично познакомились. Она семейный психолог и я так ее нагло допросила, что с меня можно было взять денег за полноценную консультацию:)) В пятницу, наверное, пойдем уже развиваться.
И От нас поздравления с пузожителем!! Крепкого здоровья и легкой беременности :)
Мы на праздник не идем, хотя планировали, и к сожалению и к счастью. Т.к. моя мама предложила впервые Устика на дачу на все выходные забрать, это будет наше первое расставание более чем на 4 часа. Я не смогла от такой возможности отказаться, даже ради встречи,
но Очень хочу. может повторение будет, а?
Marushk@
17.08.2010, 17:47
О, Диана, да ты времени даром не теряла. Поздравляю!
кто-то, по-ходу, ей четко объяснил про мелки все...:065::065::065:
У нас Макар сожрал почти весь мел... Что не съел - спрятали.
Сходили в зоопарк сегодня. Нагулялись. Миленько так все, почему-то запомнился кал лося, красиво разложенный под березкой на "Тропе следопыта", над ним табличка "Кал лося" и описаны основные отличия кала лося от кала лосихи.:065:
Екатерина77
17.08.2010, 18:38
У нас Макар сожрал почти весь мел... Что не съел - спрятали.
------------------------------------
Сходили в зоопарк сегодня. Нагулялись. Миленько так все, почему-то запомнился кал лося, красиво разложенный под березкой на "Тропе следопыта", над ним табличка "Кал лося" и описаны основные отличия кала лося от кала лосихи.:065:
А Оле очень нравится рисовать мелом на асфальте.
-----------------------
:046::046::046:
Жень, ты наверное пропустила мой вопрос, скажи пожалуйста, какой у Семена обхват головы? Хочу понять, на какой примерно возраст я шапку связала.
ладно...пойду благотворительный взнос в сад платить...если намекали на 5, то 3 подойдет? как думаете?....не нагло? 5 жаба душит...
А вам расписывают на что он пойдет?
Я в последнее время плачу только лично в руки воспиталкам, на озвучиваемые нужды. "Благотворительные" квитанции, раздаваемые директрисой, игнорирую.
Жень, ты наверное пропустила мой вопрос, скажи пожалуйста, какой у Семена обхват головы? Хочу понять, на какой примерно возраст я шапку связала.
Измерила, 52см :support:
Екатерина77
17.08.2010, 18:51
может повторение будет, а?
Канэшно, дорогая. И еще не 22-е, рано сожалеешь. :))
описаны основные отличия кала лося от кала лосихи.:065:
А чем они отличаются?
А чем они отличаются?
У лося круглые орешки, а у лосихи более продолговатые.:fifa:
Marushk@
17.08.2010, 19:19
За что я люблю ЛВ, так это за массу полезных знаний, кои, несомненно, пригодятся мне в жизни....
Щаслифка
17.08.2010, 19:29
За что я люблю ЛВ, так это за массу полезных знаний, кои, несомненно, пригодятся мне в жизни....
Хоть сегодня и не пятница, а очень ржачно читать форум:)) И отголоски колбасы с концом определенных размеров еще слышны:046:
murkapisareva
17.08.2010, 19:30
А чем они отличаются?
:046::046::046:Муж чуть не обосс...от смеха:))
ну вот, кто о чем, а мы опять про какашки :))
Маленький Бегемотик
17.08.2010, 20:42
Мурка!!! Я измерила толщину конца!!! 6-6,5 см. Тока это... там целый набор ... Я аж расфантазировалась... Особенно прикольная штука с такой круглой пумпочкой. Я реально такие в разделе для взрослых видела :008:
murkapisareva
17.08.2010, 20:46
Мурка!!! Я измерила толщину конца!!! 6-6,5 см. Тока это... там целый набор ... Я аж расфантазировалась... Особенно прикольная штука с такой круглой пумпочкой. Я реально такие в разделе для взрослых видела :008::046:Ваш толстый конец мне как раз подходит:008:, главное не забыть для чего я насадку беру:073:. А ты где живешь в пятницу?
Мурка!!! Я измерила толщину конца!!! 6-6,5 см. Тока это... там целый набор ... Я аж расфантазировалась... Особенно прикольная штука с такой круглой пумпочкой. Я реально такие в разделе для взрослых видела :008:
Я знаю, про какую ты пумпочку!!! У меня точно такие же ассоциации, это насадка "кеббе" (http://ibuy.com.ua/picture/giperpic/shui_7_21830_2444.jpg), для изготовления полых внутри колбасок.:))
чего в раздрае? :005:
Да как-то оно все неожиданно. Все мои планы к чертям собачьим полетели...
Да и токс уже вовсю мучает. Хоть вешайся. Сегодня с утра с ребенком ходила в парк гулять, потом решила в Скандинавию попасть, анализы Лисичкины забрать. До дома еле дошла - так худо было...
О, Диана, да ты времени даром не теряла. Поздравляю!
Ага. Сама себе удивляюсь. ) Спасибо.
Ну и пусть все поржут, а мне интересно -- почему? А у людей -- так же?
murkapisareva
17.08.2010, 22:38
:016:Видимо лось - существо более трусливое и чаще напрягает мышцы ануса:)), а лосихо получает удовольствие от процесса и дольше расслабляется...:065:
И повод есть?Эм... вроде есть... субъективно значимый
Женя-Тайли, пусть все траблы пройдут и разрешатся:support:
Жаль, что так почти не бывает
Маленький Бегемотик
17.08.2010, 23:02
:046:Ваш толстый конец мне как раз подходит:008:, главное не забыть для чего я насадку беру:073:. А ты где живешь в пятницу?
вот и славно!
в двух местах - днём на пл.АНевского, вечером в Рыбацком. У тебя есть мой телефон?
Я знаю, про какую ты пумпочку!!! У меня точно такие же ассоциации, это насадка "кеббе" (http://ibuy.com.ua/picture/giperpic/shui_7_21830_2444.jpg), для изготовления полых внутри колбасок.:))
во! она! точно! этоих-то кеббе папа от меня и хочет. Я не поддаюсь :065:
"Кал лося" и описаны основные отличия кала лося от кала лосихи.:065:
День прожит не зря. Поздравляю.:flower:
:046:Ваш толстый конец мне как раз подходит:008:, главное не забыть для чего я насадку беру:073:.
Ой жжоте.:046:
Ага. Сама себе удивляюсь. ) Спасибо.
А я тебя с неделю-другую уж как рассекретила - случайно зашла в апрелят через профиль одной клиентки, а там ба!;)
У людей ещё и поносы бывают. Интересно, у лосей бывают?:016:
Щаслифка
17.08.2010, 23:46
Эм... вроде есть... субъективно значимый
Если захочешь рассказать - знаешь, что мы все тут готовы выслушать и утешить/помочь/поругать/пожалеть (нужное подчеркнуть);)
Жаль, что так почти не бывает
Даааа, действительно, депрессняк осенний на тебя нашел:005: Как же это не бывает? Бывает, и еще как! Одни траблы проходят - все хорошо, потом приходят другие, но в целом все рано или поздно разруливается, и кажется впоследствии даже смешным. Все будет хорошо, я узнавала;)
Бегемотик, стесняюсь спросить, в каком смысле папа хочет от тебя кеббе?:046: Куда и как он его хочет? Не, вы не подумайте, я девушка скромная, от колбасы не возбуждаюсь, но все ж таки:))
Тема лосиных какашек не раскрыта...
А я тебя с неделю-другую уж как рассекретила - случайно зашла в апрелят через профиль одной клиентки, а там ба!;)
А я как-то и не шифровалась особо. Линейку не ставила в подпись - потому как ПДР не знала даже примерно. вот, на УЗИ сходила - кое-что прояснилось.
Подтверждаю - не шифровалась :)):)):)) Причем уже давненько не шифровалась :046:
Маленький Бегемотик
18.08.2010, 09:40
Бегемотик, стесняюсь спросить, в каком смысле папа хочет от тебя кеббе?:046: Куда и как он его хочет? Не, вы не подумайте, я девушка скромная, от колбасы не возбуждаюсь, но все ж таки:))
К сожалению, в самом банальном смысле. Чтобы я её готовила, а он её ел. Такая вот поза. Я честно прочитала муркин рецепт почти до конца и твёрдо для себя решила - ни за что. Я не знаю, что мне надо пообещать, чтобы я осилила приготовление колбасы. :065:
~Южный ветер~
18.08.2010, 10:26
вот не понимаю, что Кате это даст, у Михи тоже 52 обхват...и у меня немногим больше...
:016:Видимо лось - существо более трусливое и чаще напрягает мышцы ануса:)), а лосихо получает удовольствие от процесса и дольше расслабляется...:065:
прЭлесть какое предположение:)):love:
murkapisareva
18.08.2010, 10:27
Я честно прочитала муркин рецепт почти до конца и твёрдо для себя решила - ни за что. Я не знаю, что мне надо пообещать, чтобы я осилила приготовление колбасы. :065:
А что там такого страшного:001:, я просто сама-то его ещё не читала:)), просто насохраняла кучу рецептов и сижу довольная в предвкушении:)).
Маленький Бегемотик
18.08.2010, 10:29
А что там такого страшного:001:, я просто сама-то его ещё не читала:)), просто насохраняла кучу рецептов и сижу довольная в предвкушении:)).
да пока это всё промоешь, вывернешь, нарежешь, намелишь и т.п. Но у меня всё, что готовится дольше 15 мин, считается очень сложным блюдом :))
murkapisareva
18.08.2010, 10:40
да пока это всё промоешь, вывернешь, нарежешь, намелишь и т.п. Но у меня всё, что готовится дольше 15 мин, считается очень сложным блюдом :))
А...ну промыть дело не хитрое, одел кишку на кран и включил воду, выворачивать ничего не надо, я кишки уже обработанные купила, а резать и мелить электомясорубка будет...и вообще...ты мне настрой не сбивай:015:...а то ща как передумаю:)). К тому же я это все буду оптом делать, сразу всю морозилку забью, чтоб потом месяца 2-3 про готовку не вспоминать (это я себя так уговариваю).
Екатерина77
18.08.2010, 10:59
А...ну промыть дело не хитрое, одел кишку на кран и включил воду, выворачивать ничего не надо, я кишки уже обработанные купила, а резать и мелить электомясорубка будет...и вообще...ты мне настрой не сбивай:015:...а то ща как передумаю:)). К тому же я это все буду оптом делать, сразу всю морозилку забью, чтоб потом месяца 2-3 про готовку не вспоминать (это я себя так уговариваю).
Лен, а ты много купила? Продай мне пару метров на пробу, пожалуйста :091:
Маленький Бегемотик
18.08.2010, 11:04
и ты меня не сбивай. так прям у тебя всё легко и просто получается :005:
Ты это... в питницу-то приедешь? У меня ещё ликёр из роз немного есть...
murkapisareva
18.08.2010, 12:36
Лен, а ты много купила? Продай мне пару метров на пробу, пожалуйста :091:
2 метра продам:)) - 14 рублей готовь:046:
и ты меня не сбивай. так прям у тебя всё легко и просто получается :005:
Ты это... в питницу-то приедешь? У меня ещё ликёр из роз немного есть...
А вот это вот аргумент:))!!!
Если я у родни не найду, то я бы подъехала днем на пл. Саньки Невского.
Маленький Бегемотик
18.08.2010, 12:47
А вот это вот аргумент:))!!!
Если я у родни не найду, то я бы подъехала днем на пл. Саньки Невского.
подъезжай! но там у меня ликёра нема :( Тока заранее скажи, чтобы я с собой на работу этот девайс прихватила.
Екатерина77
18.08.2010, 12:49
2 метра продам:)) - 14 рублей готовь:046:
а ты в воскресенье в парке авиаторов будешь?
Скорпя Ёжкина
18.08.2010, 13:43
девы.. а что за фигня нужна для загранпаспорта дитю - "документ подтверждающий гражданство РФ?" у нас такого нет..только свидетельство.. :016:
куда надо "бечь" за документом и что это вообще такое?
Екатерина77
18.08.2010, 13:45
девы.. а что за фигня нужна для загранпаспорта дитю - "документ подтверждающий гражданство РФ?" у нас такого нет..только свидетельство.. :016:
я думаю, это оно и есть.
надо мне тоже загранпаспортами заняться.
Свидетельство о рождении выполняет эту функцию.:)
я думаю, это оно и есть.
надо мне тоже загранпаспортами заняться.
Кстати, а как на украинской границе у вас, нормально прошло все, без штампа о гражданстве?
Скорпя Ёжкина
18.08.2010, 13:53
Свидетельство о рождении выполняет эту функцию.:)
хм..странно, зачем они тогда в перечне разграничили эти два понятия..
1. свид-во о рождении
2. док. подтсверждающий гражданство..
но это радует..меньше бумаг собирать) пасиб:flower:
1. свид-во о рождении
Гыыы
А затем же, зачем в новом биопаспорте, в который детей к родителям не вписывают, оставили страницу с фотками для детей.
Загадочно все в этих паспортных делах и нелогично.:065:
Екатерина77
18.08.2010, 14:00
Кстати, а как на украинской границе у вас, нормально прошло все, без штампа о гражданстве?
На российской таможенник что-то попытался сказать про штамп, муж ему ответил, что ребенок рожден на территории РФ и родители у него граждане РФ, и он сразу замолчал. А на украинской таможне никто даже не посмотрел на оборотную сторону свидетельства.
1. свид-во о рождении
ну это у наших свидетельство является документом о гражданстве, а до 2002(могу ошибаться) выдавался вкладыш о гражданстве.
murkapisareva
18.08.2010, 14:27
а ты в воскресенье в парке авиаторов будешь?
Не, я на дачу к Янке поеду.
подъезжай! но там у меня ликёра нема :( Тока заранее скажи, чтобы я с собой на работу этот девайс прихватила.
Таак...аргументы заметно слабеют:)).Сегодня вечером скажу.
Екатерина77
18.08.2010, 14:30
Не, я на дачу к Янке поеду.
А в какое время тебя можно застать дома?
Зайчишка
18.08.2010, 15:00
1. свид-во о рождении
если ребенок родился до 2007 года, то у него должен быть вкладыш о гражданстве, у меня на старшего есть такой.
А на Дашу уже не выдавали такое, но когда в паспорт вписывали (мой российский), то рядом с ФИО ребенка поставили красную печать, и сказали, что ЭТО теперь свидетельствует о гражданстве ребенка :009:
Зайчишка
18.08.2010, 15:01
Гыыы
А затем же, зачем в новом биопаспорте, в который детей к родителям не вписывают, оставили страницу с фотками для детей.
ппкс
такое ощущение, что в каждом паспортном столе свои правила :065:
Щаслифка
18.08.2010, 15:07
если ребенок родился до 2007 года, то у него должен быть вкладыш о гражданстве, у меня на старшего есть такой.
А на Дашу уже не выдавали такое, но когда в паспорт вписывали (мой российский), то рядом с ФИО ребенка поставили красную печать, и сказали, что ЭТО теперь свидетельствует о гражданстве ребенка :009:
А у нас в паспортном столе на обратной стороне свидетельства поставили черную печать, которая... ну то же самое. И вправду, загадочно. Бюрократию в нашей стране, видимо, не изжить никогда.
Девочки Московского района, где у нас можно недорого купить детю одежду? Нам срочно надо джинсы и ветровочку, ОЗ не подходит по времени, надо ехать, мерить и покупать.
Скорпя Ёжкина
18.08.2010, 15:24
А у меня ни в паспорте, ни на свидетельстве с другой стороны нет никаких печатей))
караул, мой деть "понаехал"))
http://img-fotki.**********/get/2712/elfim-vladimir.1b/0_202ed_dda7c9cc_L
Маленький Бегемотик
18.08.2010, 15:32
А у меня ни в паспорте, ни на свидетельстве с другой стороны нет никаких печатей)
И у меня нет. Паспорт Алине выдали и без этого.
Щаслифка
18.08.2010, 15:34
А у меня ни в паспорте, ни на свидетельстве с другой стороны нет никаких печатей))
караул, мой деть "понаехал"))
СТароват для детя, по-моему:046: Мы с Дашей обе "понаехали", прописаны в Тьмутаракани:050:
murkapisareva
18.08.2010, 16:13
А в какое время тебя можно застать дома?
По-разному, завтра после 17.00, в пятницу утром, короче звони 8 911 901 шесть пять 91
~Южный ветер~
18.08.2010, 16:26
Девочки Московского района, где у нас можно недорого купить детю одежду? Нам срочно надо джинсы и ветровочку, ОЗ не подходит по времени, надо ехать, мерить и покупать.
ехай в Радугу, можт там еще чо осталось на распродаже- Джинсы Глория рулит, особенно девчонкам, курточки там вроде тож были... в общем либо радуга, либо Пикокс в Карусели, но не люблю я его
Девочки Московского района
Лен, попробуй в Глорию Джинс съездить. там вообще недорого было.
и кстати что ты делаешь в пятницу? а то я по работе в районе Звездной-Московской буду примерно в 15-16 часов (резиночки глаза мозолят:073:)
Маленький Бегемотик
18.08.2010, 17:14
так все про эту глорию пишут... тоже зайти что ли...
Про Хелен Дорон.
На наших развивалках эти занятия будут (м.Академическая, Десятое Королевство). Стоит 600р за занятие. 1 раз в неделю. Необходимо будет купить еще портфель тысячи за 3. Сейчас скидки на занятия 30%.
Мы были на презентации - не понравилось. Хотя у меня и настрой был отрицательный.
Екатерина77
18.08.2010, 18:02
Про Хелен Дорон.
их группа (http://vkontakte.ru/club1398014) в контакте
Екатерина77
18.08.2010, 19:41
гм...:020:
Тишинааааа.
Оля категорически отказалась идти гулять.
Девочки, у кого есть книга "говорящая азбука", у вас все буквы работают? У нас уже половину букв не говорит, зато павлин, который на букву "п", может закричать когда ему захочется :005:
~Южный ветер~
18.08.2010, 20:06
Тишинааааа.
Девочки, у кого есть книга "говорящая азбука", у вас все буквы работают? У нас уже половину букв не говорит, зато павлин, который на букву "п", может закричать когда ему захочется :005:
холодно как резко стало...+16:001:я тоже отказалась идти гулять- деда отправила:008:
Чудесато у нас устроено всё. Мы тут, вороны, потеряли яшино свидетельство о рождении, а вместе с ним полис и уведомление на получение направления в д/с. Свидетельство мне выдали повтороное не пикнув, благо дело у нас осталась ксерокопия.
А вот с ОМС получается веселее. Дело в том что документы пропали в такой пренеприятный момент, когда мы все выписались из моей комнаты в центре с целью зарегиться в новой квартире, да со второй частью не спешили - авось квартплата не поднимется пока. Ну вот, значит, мы всем табором бомжи. Я иду получать со свеженьким повторным свидетельством о рождении новый полис на Яшу, прошу заметить, ни в свидетельстве нет никаких отметок о гражданстве, ни у меня в паспорте Яша не вписан - как-то никто не требовал этого до сих пор. За два-то года.
Ну и вот, нам отказываются выдавать полис на Яшу из-за отсутствия регистрации где-либо, фыркая по поводу невписанного в паспорт ребёнка и поплёвываясь от отсутствия у него гражданства. Мне в голову не приходио, что если я родилась и выросла здесь, мой сын родился и растёт здесь, у нас могут возникнуть такие проблемы. В общем, порылась я и нашла очень приятный ответ, кой распечатала и употчевала несговорчивую тётеньку:
Сам по себе факт регистрации или отсутствие таковой не порождает для гражданина каких-либо прав и обязанностей и не может служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и законодательными актами субъектов Российской Федерации. (http://www.vnl-migrant.ru/vopros-otvet/display-9.html#FAQ2956)
На что та куда-то позвонила и отправила нас на Кузнечный пер., 2, где видимо дают полисы бомжам...
Пока не ездили, сидим на даче.
Да, конечно, гораздо проще зарегистирироваться на нашей собственности, но нас не могут к этому обязать.
murkapisareva
18.08.2010, 21:17
Про Хелен Дорон.
Мы были на презентации - не понравилось. Хотя у меня и настрой был отрицательный.
А что именно не понравилось?
Гыыы
Ха, это был мой первый вопрос, когда я увидела новый паспорт. Думаю, что "биопаспорта" делаются до сих пор по "форме", которая была утверждена для старых паспортов. Лень было обновлять форму...
Тишинааааа.
У нас нормально вроде. Но Влад не так, чтобы очень ее юзает.
Чудесато у нас устроено всё. Мы тут, вороны, потеряли яшино свидетельство о рождении, а вместе с ним полис и уведомление на получение направления в д/с. Свидетельство мне выдали повтороное не пикнув, благо дело у нас осталась ксерокопия.
А вот с ОМС получается веселее. Дело в том что документы пропали в такой пренеприятный момент, когда мы все выписались из моей комнаты в центре с целью зарегиться в новой квартире, да со второй частью не спешили - авось квартплата не поднимется пока. Ну вот, значит, мы всем табором бомжи. Я иду получать со свеженьким повторным свидетельством о рождении новый полис на Яшу, прошу заметить, ни в свидетельстве нет никаких отметок о гражданстве, ни у меня в паспорте Яша не вписан - как-то никто не требовал этого до сих пор. За два-то года.
Ну и вот, нам отказываются выдавать полис на Яшу из-за отсутствия регистрации где-либо, фыркая по поводу невписанного в паспорт ребёнка и поплёвываясь от отсутствия у него гражданства. Мне в голову не приходио, что если я родилась и выросла здесь, мой сын родился и растёт здесь, у нас могут возникнуть такие проблемы. В общем, порылась я и нашла очень приятный ответ, кой распечатала и употчевала несговорчивую тётеньку:
Сам по себе факт регистрации или отсутствие таковой не порождает для гражданина каких-либо прав и обязанностей и не может служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и законодательными актами субъектов Российской Федерации. (http://www.vnl-migrant.ru/vopros-otvet/display-9.html#FAQ2956)
На что та куда-то позвонила и отправила нас на Кузнечный пер., 2, где видимо дают полисы бомжам...
Пока не ездили, сидим на даче.
Да, конечно, гораздо проще зарегистирироваться на нашей собственности, но нас не могут к этому обязать.
В нашей стране и не такое бывает....
А что именно не понравилось?Мммм... мелкие они еще, а им там длинные сложные предложения с не самыми простыми словами. Никаких пояснений. + нет структуры, хотя, это всего лишь презентация, поэтому, может, она и не планировалась. Там и трехлетки сидели обалдевшие и местами испуганные.
Мое мнение: большинству детей английский в таком возрасте нафиг не нужен. Ну а про Настю - она сложно идет на контакт, а там на нее прям с разбегу накинулись. Пришлось раньше окончания презентации выходить.
Наш тоже, я в недоумении.
А еще все наши достижения безпамперсные катятся в тартарары. По такой погоде парень писает в штаны на прогулке и даже не намекает. Сегодня вот в "Ленте" обдулся. :065: И с дневным сном всё чаще проколы. Только я потерла ручки, мол, экономия...
murkapisareva
18.08.2010, 23:05
Мммм... мелкие они еще, а им там длинные сложные предложения с не самыми простыми словами. Никаких пояснений. + нет структуры, хотя, это всего лишь презентация, поэтому, может, она и не планировалась. Там и трехлетки сидели обалдевшие и местами испуганные.
Мое мнение: большинству детей английский в таком возрасте нафиг не нужен. Ну а про Настю - она сложно идет на контакт, а там на нее прям с разбегу накинулись. Пришлось раньше окончания презентации выходить.
Понятно, мы скоро тоже на пробное занятие пойдем, посмотрим как нам понравится...
Щаслифка
18.08.2010, 23:25
Спасибо всем за ответы по магазинам:flower: На Глорию джинс нацелились, съездим. Вообще-то надумали еще в Мегу рвануть в выходные, но пока подумаем - может и Радугой обойдемся, давно там не были, а когда жили на прошлой квартире, нежно ее любили с самого открытия:love:
и кстати что ты делаешь в пятницу? а то я по работе в районе Звездной-Московской буду примерно в 15-16 часов (резиночки глаза мозолят:073:)
:080: Ждем резиночки, очередной десяток растеряли:)) В пятницу мы с утра на развивашки, а потом дома. Правда, с 14:30 примерно мы спим, сможешь по Дунаю проехать - я бы выскочила или с Дашей или одна (мы там во дворах, на перекрестке с Пулковским)?
И мы гулять ходим только после долгих убеждений. Вчера вечером собираемся на прогулку, я достаю джинсы ей, а она просит платье. Я говорю, нет Устик на улице уже похолодало и нужно одеваться теплее. На что она вообще испугалась и отказалась идти. Пришлось объяснять, что похолодало не резко, просто сегодня холоднее, чем вчера, а завтра будет холоднее, чем сегодня. Уговорила, вышли гулять, так она всю прогулку терла себе предплечия (часто используемое движение, когда холодно - где она насмотрелась?) и говорила, что сильно похолодало :)
natalkin
19.08.2010, 09:25
так все про эту глорию пишут... тоже зайти что ли...
была там недавно. ничего нет. и если в прошлом году я купила пару мешков на 1.500 всяких сарафанов и футболок с длинным рукавом, то в этом году дорого и пусто :005:.
Тишинааааа.
у меня "пирамида открытий" (не знаток), все отлично работает. Аня быстро выучила алфавит и она тащится от поговорок и скороговорок...
И мы гулять ходим только после долгих убеждений. Вчера вечером собираемся на прогулку, я достаю джинсы ей, а она просит платье. Я говорю, нет Устик на улице уже похолодало и нужно одеваться теплее. На что она вообще испугалась и отказалась идти. Пришлось объяснять, что похолодало не резко, просто сегодня холоднее, чем вчера, а завтра будет холоднее, чем сегодня. Уговорила, вышли гулять, так она всю прогулку терла себе предплечия (часто используемое движение, когда холодно - где она насмотрелась?) и говорила, что сильно похолодало :)
у кого-то из родных ;). да...дубак, товарищи. лето закончилось.
моя вроде нормально гуляет...но иногда с грустью просится на "моееее" (море).
Marushk@
19.08.2010, 09:51
А еще все наши достижения безпамперсные катятся в тартарары. По такой погоде парень писает в штаны на прогулке и даже не намекает. Сегодня вот в "Ленте" обдулся. :065: И с дневным сном всё чаще проколы. Только я потерла ручки, мол, экономия...
и у меня сегодня ночью обдулся, при этом заполз ко мне на кровать и сотворил лужу на моей кровати, где нет непромокайки. Странно, он не писает ночью в кровать...
моя вроде нормально гуляет...но иногда с грустью просится на "моееее" (море).Отвези ребенка на море:073:! Бедная девочка...
:080: Ждем резиночки, очередной десяток растеряли:)) В пятницу мы с утра на развивашки, а потом дома. Правда, с 14:30 примерно мы спим, сможешь по Дунаю проехать - я бы выскочила или с Дашей или одна (мы там во дворах, на перекрестке с Пулковским)?
адрес в личку кинь.
эх, а я вчера так классно в рестике посидела - отмечали 70 лет нашему одному из директоров:005:.
Оказался уникальнейший человек, который объехал почти весь мир, побывал почти во всех промышленных компаниях, прошел через несколько эпох, при этом всегда в курсе всех дел.
И думаю еще лет 10 проработает как нефиг делать. вот такие вот есть старички. а так бы и не подумала.
Маленький Бегемотик
19.08.2010, 10:02
Алина вчера тоже отказалась от прогулки :support::support::support:
У нас азбука, которая книга, цела, потому как мы её редко используем. Во-первых, не регулируется громкость, а меня от этого "а сейчас давай проверим твои знания!!!" уже трясёт. А во-вторых, я сама плохо понимаю буквы, которые она просит показать. Возможно, у меня слух барахлит, но всякие "д-т" я в её произношении с трудом различаю. А которая плакатом висит - тоже цела.
вот как раз хотела про беспамперность спросить.
1. А как в метро ездить? Ну понятно, перед метро пописать, а внутри чё делать? Алина писает часто...
2. Скоро холодно будет. Как писать на улице? У нас полукомбезы, гуляем мы не всегда рядом с домом. Как это всё решается-то? Уговаривать терпеть? Да дотерпит ли???
была там недавно. ничего нет. и если в прошлом году я купила пару мешков на 1.500 всяких сарафанов и футболок с длинным рукавом, то в этом году дорого и пусто :005:.
Ну я всё равно загляну - он у меня вообще рядом с метро. В том году сарафанчики и шорты там закупала.
Marushk@
19.08.2010, 10:02
А я...., а мне.... вчера комплимент отвесили в фитнес -клубе такой импозантный мужчина, стройный и улыбчивый, дескать, как Вы хорошо выглядите. Оказалось, владелец клуба. На вид чуть больше 40, на самой деле за 50. Выглядит так, что мои ровестники и младше отдыхают. Мелочь, а на целый день настроение поднял... Давно комплиментов не слышала...
Если ты спрашиваешь меня, то понятия не имею. И, судя по нашему, долго терпеть он не может (или не привык). Секунд 10 -- и ага.
Мелочь, а на целый день настроение поднял...
:support: И вообще жизнь прекрасна и удивительна.
natalkin
19.08.2010, 11:16
Отвези ребенка на море:073:! Бедная девочка...
не, море качественно и 100% обломилось. Мы покупаем машину. Ане, чтобы не обидно решили кресло купить...
в связи с этим вопрос...посоветуйте мне кресло, которое от 15 (18) и до упора.
Кастра? ты у нас спец и у старшего уже такое, да? у меня категорически нет времени на работе сомтреть. меня по ушики загрузили. :005:
киньте мне ссыли или названия...
дома инета тоже нет :010:. и даже там не посмотреть. а надо быстро...
1. А как в метро ездить? Ну понятно, перед метро пописать, а внутри чё делать? Алина писает часто...
2. Скоро холодно будет. Как писать на улице? У нас полукомбезы, гуляем мы не всегда рядом с домом. Как это всё решается-то? Уговаривать терпеть? Да дотерпит ли???.
мда...я бы одевала памперс. потому что каждый день стирать и сушить комбез нет возможности. и нафиг.
ну или договариваться. но тут 50/50 - повезет/неповезет. :046:
:support: И вообще жизнь прекрасна и удивительна.
и не говори! :fifa:
Маленький Бегемотик
19.08.2010, 11:34
А я...., а мне.... вчера комплимент отвесили в фитнес -клубе такой импозантный мужчина, стройный и улыбчивый, дескать, как Вы хорошо выглядите. Оказалось, владелец клуба. На вид чуть больше 40, на самой деле за 50. Выглядит так, что мои ровестники и младше отдыхают. Мелочь, а на целый день настроение поднял... Давно комплиментов не слышала...
Поздравляю!!! В спортзале комплимент - это реально круто! :flower:
Если ты спрашиваешь меня, то понятия не имею. И, судя по нашему, долго терпеть он не может (или не привык). Секунд 10 -- и ага.
Не, я вообще, вдруг кто какой большой секрет знает... Так мне что-то к памперсам не хочется возвращаться :(
Маленький Бегемотик
19.08.2010, 11:44
Марушка, а вот у тебя же вроде был хула-хуп (как правильно этот тяжёлый обруч называется?). Скажи, пожалуйста, с ним возможно талию подкорректировать? Пресс я качаю, кардио занимаюсь, но живот у меня какой-то квадратный получается, а раньше где-то там была талия. И ещё, насколько бесшумно он крутится? Просто, подозреваю, что у меня получится крутить только по утрам, пока все спят, как раз в комнате, где все спят :))
Marushk@
19.08.2010, 11:56
Поздравляю!!! В спортзале комплимент - это реально круто! :flower:
Да-да... И от такого мужчины :010:.
Марушка, а вот у тебя же вроде был хула-хуп (как правильно этот тяжёлый обруч называется?). Скажи, пожалуйста, с ним возможно талию подкорректировать? Пресс я качаю, кардио занимаюсь, но живот у меня какой-то квадратный получается, а раньше где-то там была талия. И ещё, насколько бесшумно он крутится? Просто, подозреваю, что у меня получится крутить только по утрам, пока все спят, как раз в комнате, где все спят :))
Реально, особенно "ушки" по бокам. Однакосчитается, что вернуть на место талию удается не всегда.
Обруч практически бесшумный, если только с грохотом не падает на пол. Хочешь дам напрокат попробовать? Я не кручу сейчас.
Екатерина77
19.08.2010, 11:57
Наш тоже, я в недоумении.
А Оля писается в гостях :(, видимо новые игрушки затмевают рассудок. Ночью тоже иногда писается, но к памперсам я возвращаться точно не буду, пусть привыкает жить без них.
у меня "пирамида открытий" (не знаток), все отлично работает. Аня быстро выучила алфавит и она тащится от поговорок и скороговорок...
---------------------------------------------------------------------
моя вроде нормально гуляет...но иногда с грустью просится на "моееее" (море).
У меня плакат тоже нормально работает, но он Олю как-то не очень впечатлил, а вот книга белфаксовская :(, придется наверное новую покупать. Я правда догадываюсь, что это от того, что Оля на неё несколько раз чай проливала.
------------------------------------------------------------------------
У нас теперь каждая "лужа" - "мое, мое, Оля буй паать!!!"(море, море, Оля будет плавать!!!)
в связи с этим вопрос...посоветуйте мне кресло, которое от 15 (18) и до упора.
Кастра? ты у нас спец и у старшего уже такое, да? у меня категорически нет времени на работе сомтреть. меня по ушики загрузили. :005:
киньте мне ссыли или названия...
У меня два варианта, Ремер (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=7928) и Сайбекс (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=6733), по краш-тестам оба хороши.
У нас Ремер уже у обоих, очень довольны, удобные кресла. Так же очень удобно то, что обшивка с них в 5 минут снимается и стирается в машине, нам это актуально.:065:
Если остановишься на Ремере, дешевле всего у нас будет купить его в Юниоре, по карточке детской.:073:
Я не Маша, но могу ответить, т.к. Маша мне давала ее обруч потестить, а Маша меня поправит есличё ;)
Мое махровое ИМХО, но халахуп - это единственное, что реально может сделать талию ибо аэробными нагрузками можно сбросить жировые отложения, в том числе на талии и если тип фигуры такой, который предполагает толнкую талию - то она появится, если фигура больше мальчиковая, т.е. толстеет в основном как раз в талии/спине, а ноги и попа долго остаются относительно стройными, то просто убрать жир - не поможет.
С силовыми упражнениями - другая история, здесь надо ОЧЕНЬ точно расчитывать нагрузку, т.е. делать больше подходов на косые и (!) середину и низ спины, ДА-ДА, именно на спину, а вот как раз на нижний и верхний пресс не усердствовать, т.к. нарастут кубики (которые у женщин выглядят как канавки из-за продольного расположения мышечных волокон - женский тип мускулатуры) и талия увеличится.
А тяжелый хала-хуп или джим-флекстор (как у меня) - он очень активно массирует жировые отложения в районе талии и механически как-бы разбивает излишки, перераспределяет их. Ну в общем как профессиональный похудательный массаж.
Такая же история с коленками - упраженений на уменьшение жира в районе колен не существует, ну нет таких упраженений, к сожалению, только механическое воздействие.
Крутится бесшумно, он же просто крутится на твоем теле, чему там шуметь то? Единственный шум, который слышен - это твое кряхтение и охи-вздохи, когда пупрырки эти по ребрам или по бедренным косточкам проезжают - нереально больно, я с тааакими синяками ходила, что мне аж доктор запретил, сказал - не мой вариант, потому и купила джим-флекстор.
Гы, пока я графоманила, Маша уже все объяснила =))
А Оля писается в гостях :(, видимо новые игрушки затмевают рассудок.
Вполне объяснимо, просто новые впечатления очень яркие, не до пописов.
Макарий на днях на детской площадке описался, причем не на земле, а когда залез на высокую лесенку, прямо с высоты. Семен прокомментировал "О, дождик пошел.":065:
Екатерина77
19.08.2010, 12:09
Макарий на днях на детской площадке описался, причем не на земле, а когда залез на высокую лесенку, прямо с высоты. Семен прокомментировал "О, дождик пошел.":065:
:046::046::046:
Скорпя Ёжкина
19.08.2010, 12:10
девы.. вот я закупь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47188482#post47188482) нашла недорогого трикотажа - не праздничная , а для имено для дома-сада, чтобы накупить портков сразу много и недорого.)) кто у меня спрашивал - делюсь
У меня два варианта, Ремер (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=7928) и Сайбекс (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=6733), по краш-тестам оба хороши.
У нас Ремер уже у обоих, очень довольны, удобные кресла. Так же очень удобно то, что обшивка с них в 5 минут снимается и стирается в машине, нам это актуально.:065:
Если остановишься на Ремере, дешевле всего у нас будет купить его в Юниоре, по карточке детской.:073:
Так, так, а тут поподробнее, как снимается обшивка??? У нас она так уже изгажена, а я и не догадывалась, что она снимает. У нас Ремер.
Крутится бесшумно, он же просто крутится на твоем теле, чему там шуметь то? Единственный шум, который слышен - это твое кряхтение и охи-вздохи, когда пупрырки эти по ребрам или по бедренным косточкам проезжают - не реально больно, я с тааакими синяками ходила, что мне аждоктор запретил, сказал - не мой вариант, потому и купила джим-флекстор.
Медейка, а ты можешь показать, что такое джим-флекстор? Я вот думаю, мне пора тоже заняться...
У меня сейчас такая проблема, что я вроде похудела (по кг вешу почти как в 14 лет), но при этом живот:((( И конечно попа отвисшая. Девы! Что вы делаете, чтобы попа была не отвисшая??? Приседания не предлагать, ибо знаем, к чему это приведет - как только бросишь, все превратиться в жир, и уже попа будет в два раза больше. Мне бы чо-нить... Вроде тут говорили про мезо и про ЛПГ. Маша-Марушка, ты вроде делала? Как тебе? Есть результаты?
А то надо готовиться к отпуску:) Прикупили мы билеты до Куалу-Лумпура на НГ. Никто не хочет с нами? Еще пока не решили, куда из Малайзии, можно на Филлиппины, можно на Бали, можно еще куда). Пока билеты до Куалу Лумпура дешевые есть, нада брать. Могу дать ссылочку, мы купили дешевле, чем в прошлый раз до Бангкока. Короче, кто интересуется - пишите вличку!!!
Marushk@
19.08.2010, 12:15
Скажи-ка, друг, а у Ремера ведь нет встроенных ремней? Как без них?
И таки да! ЛВ-эффект не дремлет. Как только я написала, что у нас Влад молодец, уже давно без памперсов, как он начал дуть на кровати... даже не просыпается:( Ну вот что за магия такая?
Marushk@
19.08.2010, 12:16
Маша-Марушка, ты вроде делала? Как тебе? Есть результаты?
Думала про LPG, но это так дорого, что пока думаю дальше....
Ну труба (http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BC%20%D1%84%D0%BB%D0%B5 %D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80&img_url=www.2-999-999.ru%2Ffiles%2Ffile%2Fitem%2F1FAF924F35134C97AFA 1D230552677E4.jpg&spsite=fake-023-105234.ru&p=0) такая резиновая довольно тяжелая, обтянутая махровым чулком
Так, так, а тут поподробнее, как снимается обшивка??? У нас она так уже изгажена, а я и не догадывалась, что она снимает. У нас Ремер.
Сначала снимаешь сидушку, она на 4 резинках крепится, снизу. Потом спинку, она сзади на 4 пластмассовых типа прищепках. И последний подголовник, он на 2 прищепках внизу крепится, от них длииииные резинки вверх, к самому подголовнику идут.:support:
Постиранное надевать в обратном порядке.:)
И таки да! ЛВ-эффект не дремлет. Как только я написала, что у нас Влад молодец, уже давно без памперсов, как он начал дуть на кровати... даже не просыпается:( Ну вот что за магия такая?
Это не магия ... это ... эээ, в общем, разные люди читают форум, разные, не всегда добрые, иногда завистливые, иногда откровенно злые, к сожалению.
Я не имею сейчас в виду нас форумчанок, но у нас же тут полно народа, который не пишет, но активно читает. Ну вот ты рассказала, кто то позавидовал или еще того хуже - пожелал мысленно, чтоб у вас все разладилось, т.к. у него у самого не получается, а мысль материальна, а отрицательная мысль вообще энергетически очень сильна, ну вот тебе и готова магия :( А прикинь, так позавидовало или пожелало куча народу = ну все, готово коллективное бессозательное - страшная сила :001:
Скажи-ка, друг, а у Ремера ведь нет встроенных ремней? Как без них?
Само кресло фиксируется Изофиксом, для фиксации ребзя используются штатные автомобильные ремни. Для предотвращения "подныривания" из-за мпалого роста, ремень в специальном держателе кресла находится, все путем.:support:
Marushk@
19.08.2010, 12:32
Само кресло фиксируется Изофиксом, для фиксации ребзя используются штатные автомобильные ремни. Для предотвращения "подныривания" из-за мпалого роста, ремень в специальном держателе кресла находится, все путем.:support:
Нет, все же ты сокровище! Спасибо!
Закажу-ка я как и в прошлые разы на немецком сайте опять Ремер. Мне кажется, что Егошику уже маловато его от 9 до 18 кг с ростом 101 см...
Маленький Бегемотик
19.08.2010, 12:33
Обруч практически бесшумный, если только с грохотом не падает на пол. Хочешь дам напрокат попробовать? Я не кручу сейчас.
ой, я хочу-хочу!!! Ты на Исаакиевской работаешь? А у м. Сенная/Садовая бываешь? мы просто сейчас без машины, мне бы у какого-нить метро :091::091::091:
Мое махровое ИМХО, но халахуп - это единственное, что реально может сделать талию
спасибо! :flower:
Слушай, я вот всегда делала на косые, а тут прочитала мнение (девушки с офигительным прессом и прекрасной талией), что косые накачиваются и тогда талию сделать вообще нереально сложно. И тут я как-то зависла :009: У меня мышцы растут легко и быстро, хотя белка ем мало. Спину делаю, делаю скручивания, наклоны в сторону с гантелями ну и т.п. Вообще, я близка к груше - маленький верх и большая жо... аппетитный низ :065:. Талия у меня сама по себе не тонкая, но на контрасте с тем, что ниже, выглядит меньше, чем есть на самом деле. А вот что-то захотелось её "сделать".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.