Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
pearl_inci
24.05.2010, 12:07
Всем привет!
Мы вернулись - загорелые, довольные и ... похудевшие, не смотря на ultra all inclusive :080:
ура! как там на море?
Ежевика812
24.05.2010, 12:24
Девочки, а сколько вы в садик планируете покупать колготок, кофточек, трусиков в штуках? тоже подумала что заранее надо бы подготовиться, а сколько понадобится - понятия не имею. А еще про колготки - какие лучше х\б как в наше советское детство (их вроде проще учиться одевать по первости) или "нормальные" эластичные?
Думаю бадлонов, трусов и колготок надо штук по 10.
Колготки 100% х/б не позволят мои эстетические чувства на девочку одеть ;)
К колготкам у меня особое отношение, я уже как маньяк года полтора бегаю по магазинам и выискиваю ОДНОТОННЫЕ колготки хорошего качества, чтобы процентов 70-80 хлопка и остальное эластичные синт добавки.
Кстати со всякими рисунками колготки бывает, что труднее одевать, так как пальцы за нитки изнутри цепляются.
Читала на ЛВ, что бывает требуют в садах "советские" колготки, но реальных "очевидцев" таких требований не слышала/не читала
Ежевика812
24.05.2010, 12:28
Таня, и Наташа, с Днем Рождения. :flower::flower::flower:
(Лучше поздно, чем никогда.)
Тоже самое как раз собиралась написать :))
И я присоединяюсь!:flower:
Ежевика812
24.05.2010, 12:31
Всем привет!
Мы вернулись - загорелые, довольные и ... похудевшие, не смотря на ultra all inclusive :080:
С приездом! УРА! :flower::support:С ultra all inclusive достичь таких результатов поистине геройство.
Так и подмывает спросить... а как дядя? :))
Ежевика812
24.05.2010, 12:33
Не, удивительно, но не загонял, он у меня не буйный и самостоятельный + персонал был натаскан на отлавливание голубоглазого улыбчивого ребенка и доставку его по назначению к маме.
Ну, если коротенько, а подробненько позднее (в моем стиле с иллюстрациями): не так оказался страшен чёрт, как его малютка :073:. Я даже отдохнула, но не стану кривить душой и говорить, что вот прям помощь не была нужна - не стану. При возможности в следующий раз возьму с собой бабушку, а при отсутствии таковой - без колебаний поеду снова одна с ребенком.
Но абсолютно ничего непреодолимого не было, я там чумадан свой весом 30 кэ гэ ни разу сама не подняла - везде полно добрых, сильных, молодых и холостых, а на обратном пути еще и загорелых мужчин :love:
Погода - просто МЕГА отличная, как в бархатный сезон, не пекло, а море теплое. Кормили, поили, развлекали - хорошо, Тёма просто был счастлив - для него там РАЙ. Носился в трусах, босиком, валялся на песке, зажигал на детской дискотеке и отрубался, едва голова касалась подушки.
Усе, терпите, продолжение рассказа "после того, как уснет юнкер Толстой" (с), убегаю выгуливать загорелого мальчика.:046::004:
А ну вот уже кое-какие сведения :)
murkapisareva
24.05.2010, 13:23
Всем привет!
Приветище:support:,рада за вас обоих, приготовилась слушать:008:
везде полно добрых, сильных, молодых и холостых, а на обратном пути еще и загорелых мужчин :love:
:010:Я мысленно уже там, это рай?
ЛучистаЯ
24.05.2010, 13:42
Всем привет!!!
В первую очередь с опозданием, но от ВСЕЙ ДУШИ поздравляю наших именинниц - Таню и Наталкин! :support::flower::flower::flower: Счастья и всего, что вы вкладываете в это слово!!!!
К колготкам у меня особое отношение, я уже как маньяк года полтора бегаю по магазинам и выискиваю ОДНОТОННЫЕ колготки хорошего качества, чтобы процентов 70-80 хлопка и остальное эластичные синт добавки.
Ооо :014:
Пароли, явки, плиз :091::091::091: Особенно однотонные на мальчика
Приветище:support:,рада за вас обоих, приготовилась слушать:008:
-----------------
:010:Я мысленно уже там, это рай?
:096::096::096:
Медея, с возвращением!!! :flower:
---------------
:046::))
gusena79
24.05.2010, 14:13
кстати про колготки однотонные не 100% х/б а с какой-то примесью - я тут в прошлом году у какой-то форумчанки купила - просто суперские:019:, не вытягиваются, не садятся, сидят очень аккуратно, на лапках белые "лапки" типа прорезиненные, но не отлетают при стирке/носке. Она их из Финки возит, надо порыться в переписке, может найду ее
natalkin
24.05.2010, 14:41
кстати про колготки однотонные не 100% х/б а с какой-то примесью - я тут в прошлом году у какой-то форумчанки купила - просто суперские:019:, не вытягиваются, не садятся, сидят очень аккуратно, на лапках белые "лапки" типа прорезиненные, но не отлетают при стирке/носке. Она их из Финки возит, надо порыться в переписке, может найду ее
я покупала тупо в окее - колготки хб+эластан, разноцветные, с рисунками и без, удобные, красивые - по 74 рэ были - распродажа была в окее на выборгском (не бегите туда, больше распродажи там нет), но колготки остались во всех океях, но уже по 135, кажется, рублей.
По использованию, могу сказать, что не вытягиваются, отлично носятся, и ты.пы.
Там же, в окее, на распродаже, купила штук 20 трусов по 12, 40 (как сейчас помню), тонкие хб, бежевые, голубые, ооочень удобные.
Вообще, про колготки скажу, что все равно стираются они очень часто (ну, я например, старалась каждый день чистые одевать, потому что детка потеет и вообще), поэтому все равно катышки мелкие появляются.
Еще, из моего опыта. есть колготки в которых % синтетики чуть больше (они тоньше и визуально легче, чем просто хб), но, в результате, такие быстрее протираются и менее удобны - сваливаются, растягиваются (для меня загадка, почему).
Мне в садике никаких условий про качество не ставили. просто сказали, чтобы 5 трусов и 5 колготок точно были всегда в сменке - всякое бывает. Когда Аня стала писать в горшок, то я оттуда забрала нормальные (из ново- купленной партии) колготки домой, а в сменку отнесла старые, которые я сама Ане уже не одеваю. как-то так.
Щаслифка
24.05.2010, 14:53
Всем привет!
Медея, с приездом!!!:flower: Рада, что вам понравилось и просто не сомневалась в этом! Вечером нас опять угонят на дачу, надеюсь, еще успею почитать твой отчетик с картинками. Так загорелась сама поехать тоже!
Ежевика812
24.05.2010, 15:20
[QUOTE=ЛучистаЯ;44096834]
Ооо :014:
Пароли, явки, плиз :091::091::091: Особенно однотонные на мальчика
Моя "любовь" это колготки LETTLAND производства Латвии. Еще старшей дочке лет с пяти только их покупала.
У меня еще у Алисы маленькая узкая ножка, а многие колготки делают какими-то широкими изначально, на пухленьких деток видать...нам совсем не подходит. А эти отлично сидят. Стоят они в разных местах и разные размеры 150-200 рублей, иногда больше бывет. Тут они вдруг стали исчезать из детских магазинов, я прямо чуть не рыдала, перепробовала разные... все не нравится... Нашла еще хорошие - MASTER SOCKS, Словакия. Они даже несколько подешевле в среднем. А потом снова Lettland увидела в Окее, так хотелось их нахватать кучку от радости:)), но уже накупила MASTER SOCKS на год вперед, так что еле сдержалась :))
Riki-Tiki-Tavi
24.05.2010, 16:02
Медея!!! С возвращением, мы скучали - ребенок регулярно спрашивает про Юлю, разводит руками и переспрашивает "всё?":046:, говорю, что скоро все вернуться на родину :)
Север и не только! Нам (мне, Марушке с Егором и Мюсам) срочно нужен компаньон, а лучше двое на посещение развивалок "Умный малыш" пр. Просвещения 99 по субботам в 12.30. 4 занятия в месяц - 1500 руб, при моем скпесисе к развивалкам - ребенкам нравится, да и мама тоже :065: Срок действия - июнь, потом у них отпуск.
pearl_inci
24.05.2010, 16:12
Медея!!! С возвращением, мы скучали - ребенок регулярно спрашивает про Юлю, разводит руками и переспрашивает "всё?":046:, говорю, что скоро все вернуться на родину :)
Север и не только! Нам (мне, Марушке с Егором и Мюсам) срочно нужен компаньон, а лучше двое на посещение развивалок "Умный малыш" пр. Просвещения 99 по субботам в 12.30. 4 занятия в месяц - 1500 руб, при моем скпесисе к развивалкам - ребенкам нравится, да и мама тоже :065: Срок действия - июнь, потом у них отпуск.
буду активно думать,
а на пол месяца можно?
Marfushka
24.05.2010, 16:18
Ира, Это угол с Руставелли? В яндексе на карте этого дома не нашлось:065:.
А можно по-подробнее в личку чего там делают и по времени сколько;). Мы хотим, и маршрутка туда от нас ходит, вроде..
Маленький Бегемотик
24.05.2010, 17:12
А мы, а мы :080::080::080: второй день какаем на детском сиденье в унитаз...это тема!!!! :support::support::support:
Поздравляю!!! Это знатное достижение!
вот только вопрос к какому месяцу я накоплю, и он такой привереда, что подавай нехилый отель:010:
а вы заранее не оговаривали звёздность? Если нет, то нет ТЗ - нет и претензий ;)
Сзачем-то массажи делали
ИМХО, лучше на что-нибудь другое забить. У меня Алинка после курса хорошего массажа так спать стала - никакие пустырники не понадобились...
А мы на этой неделе прооперировались (громко сказано) в ПМА.
звучит грустно :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам !!!
Вот "бойтесь своих желаний".... Вчера я ныла, что за выхи ничего сделать не успела, сегодня Алинка заболела, я на больничном, пожалуйста, хоть обуберайся :015::015::015: Вот кто за язык тянул???
Riki-Tiki-Tavi
24.05.2010, 17:25
буду активно думать,
а на пол месяца можно?
Тогда разово - 500 руб час.
Ира, Это угол с Руставелли? В яндексе на карте этого дома не нашлось:065:.
А можно по-подробнее в личку чего там делают и по времени сколько;). Мы хотим, и маршрутка туда от нас ходит, вроде..
Да, это угол с Руставели. 93 от вас ходит? Или я уже запуталась, ты сейчас где обитаешься? Новый комплекс жилой.
Занятие идет час - здороваются, разминка пальчиковая, потом идут игровые этапы по несколько мин, объединенные одной темой - на цвет, форму, размер, структуру на полу или за столом, все это перемежается танцами под Железнову (? - Марусь, я не путаю?), бегу с препятствиями, заканчивается лепкой/рисованием/апликацией и прощанием. Бодро так, я первые 2 занятия с языком на плече была, чтобы бойца в нужное русло повернуть, теперь он сам туда "повернутый", а я релаксируюю (судя по последнему занятию - не я одна :073:)
Маленький Бегемотик
24.05.2010, 17:31
Таня, Наталкин!!! Девчонки, с прошедшими вас!!!! И горы с косогорами всего самого хорошего!!!! Доброго!!! Чудесного!!! И замечательного!!!
Все купили уже все из одежды? ;-)
Я бы вот посоветовала закупиться лёгкой одеждой. Сейчас скупаю платья-сарафаны-футболки аки маниячко. У нас в садике довольно-таки жарко, а зимой красивых лёгких вещей мне не купить было :( И носков-гольфов нарядных выбор был аховый, я сейчас тоже отрываюсь. Уже воспитательница прикалывается, что у нас каждый раз носки новые :046:
пару раз в неделю?
надо как-то организоваться, конечно...и плавать АНю надо :010:...хочу, чтобы в сутках было 32 часа, и хорошая погода, соответсвовала моему расписанию...а то жалко упускать солнышко...в результате на все забиваем и гуляем...
слу, а вечером не тяжко? или, наоборот, взбадривает и легкость во всем теле? :073::073::073:
кол-во народу не зашкаливает?
Всем привет!
С возвращением!!!! Рада, что вы так классно отдохнули!
Ежевика812
24.05.2010, 17:35
Я бы вот посоветовала закупиться лёгкой одеждой. Сейчас скупаю платья-сарафаны-футболки аки маниячко. У нас в садике довольно-таки жарко, а зимой красивых лёгких вещей мне не купить было :( И носков-гольфов нарядных выбор был аховый, я сейчас тоже отрываюсь. Уже воспитательница прикалывается, что у нас каждый раз носки новые :046:
Ну сарафанами-то я закупилась..:))
Вот думаю, не огорячилась ли я сделав "ставку" на бадлоны (под сарафан)?
Иногда в садиках жарко может быть, тогда надо будет футболки...:005:
Хотя мы вроде в группе будем на 1-м этаже, там наверное не жарко...:016: И окна старые.
Маленький Бегемотик
24.05.2010, 17:39
Хотя мы вроде в группе будем на 1-м этаже, там наверное не жарко...:016: И окна старые.
А ты узнай у кого-нибудь, кто в этот садик уже ходил. Бадлоны-то и осенью купить не проблема, авот футболок маловато :( Мне их не хватало. Ну, мне, правда, надо такие весёленькие, с картиночками, с рукавчиками-фонариками и т.п. :008::008::008:
Екатерина77
24.05.2010, 17:44
Девочки, какой кефир пьют ваши детки? Дала Оле "доктор Бранд", опять обсыпало:(. Хочу перейти на взрослый кефир, Тема в 2 раза дороже получается.
natalkin
24.05.2010, 17:46
скорее всего, будет жарко, везде топят, как сумасшедшие.
+ у мне воспитательница сразу сказала - до приучения к горшку - никаких сарафанов. не удобно им, не удобно ребенку - у меня выход - туники-платьешки, до попы.
в платье с длинной юбкой отправила - попросили не одевать - ребенку не удобно самому раздеться, держать юбку, сидя на горшке. хотя, ваши уже по-больше будут, когда пойдут, больше самостоятельности ))
Маленький Бегемотик
24.05.2010, 17:51
Девочки, какой кефир пьют ваши детки? Дала Оле "доктор Бранд", опять обсыпало:(. Хочу перейти на взрослый кефир, Тема в 2 раза дороже получается.
Козий. Очень не бюджетный :065:
Восточная Сказка
24.05.2010, 18:03
Медеюшка, если ты вдруг будешь выкладывать фотки, пожалуйста, не удаляй их, а то боюсь не доживу до вечера я, спать хотююю:008:, я завтра с утра все посмотрю и почитаю:)).
Восточная Сказка
24.05.2010, 18:04
Кефир пьет любой, недавно даже Здрайверов пила, ттт все нормально.
Медеюшка, если ты вдруг будешь выкладывать фотки, пожалуйста, не удаляй их, а то боюсь не доживу до вечера я, спать хотююю:008:, я завтра с утра все посмотрю и почитаю:)).
Ой, да когда я удаляла то? Выложу, вечером поздно выложу, пусть висят;)
Маленький Бегемотик
24.05.2010, 18:19
Как получилось, так и накрасилась. Зато позировать умею :019:
http://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/137360869.jpg
Marfushka
24.05.2010, 18:19
А у нас не пьется кефир никакой:015:. И молоко не пьет, и агуши-тёмы не ест.. Только взрослый творог и что-то приготовленное на молоке:005:.
Медея, привет! Давай фоток побольше;) в своем отчете выставляй!!
Marfushka
24.05.2010, 18:20
Как получилось, так и накрасилась. Зато позировать умею :019:
Еслиб ты не написала, что это она так накрасилась, я бы решила, что это малышку так кто-то (кошка:073:) исцарапал:010:!
Маленький Бегемотик
24.05.2010, 18:22
Еслиб ты не написала, что это она так накрасилась, я бы решила, что это малышку так кто-то (кошка:073:) исцарапал:010:!
ааа, я так маму не предупредила, она решила, что ребёнок истекает кровью, а мы её в это время фоткаем :046:
Marushk@
24.05.2010, 18:22
И тут неожиданно для всех....
НАТАШЕНЬКА и Таня!!! С прошедшим ДР! Будьте любимы и любите!
Маленький Бегемотик
24.05.2010, 18:26
И тут неожиданно для всех....
Ой, как Егор изменился!!! Повзрослел :008:
Судя по подписи, тебе пора в отпуск ;)
Marushk@
24.05.2010, 18:34
Ой, как Егор изменился!!! Повзрослел :008:
Надо чаще встречаться!
Фото у тебя красивое. Я-то почти не снимаю, забываю все время. Да и все равно как-то не получается... Все фото с мобильника...
Ну, дай мобильник, ну даааааай!!!
Судя по подписи, тебе пора в отпуск ;)
И давно.
Ежевика812
24.05.2010, 19:15
:073:А ты узнай у кого-нибудь, кто в этот садик уже ходил. Бадлоны-то и осенью купить не проблема, авот футболок маловато :( Мне их не хватало. Ну, мне, правда, надо такие весёленькие, с картиночками, с рукавчиками-фонариками и т.п. :008::008::008:
скорее всего, будет жарко, везде топят, как сумасшедшие.
+ у мне воспитательница сразу сказала - до приучения к горшку - никаких сарафанов. не удобно им, не удобно ребенку - у меня выход - туники-платьешки, до попы.
в платье с длинной юбкой отправила - попросили не одевать - ребенку не удобно самому раздеться, держать юбку, сидя на горшке. хотя, ваши уже по-больше будут, когда пойдут, больше самостоятельности ))
Да, собираюсь спросить.;)
Помню старшая дочка все-таки в основном в бадлонах ходила... в другой садик и давно:046:
-------------
Не хотелось бы в кофточке и колготках :005:
Ну да ладно... может у нас другие правила :support::065::073:
Ежевика812
24.05.2010, 19:23
Сейчас заглянула на сайт нашего садика... Там фотографии с выпускного садиковского бала выложили...
Мама дорогая!:010: Похоже на массовю свадьбу. Все девочки в ТАКИХ платьях, а мальчики в костюмах... И у всех ленты через плечо на которых написано "Выпускник детского сада", как у свидетелей на свадьбе бывает.:073:
В общем надо срочно выходить на работу и начинать копить на выпускное платье.:008::091::091::091:
А садик-то можно сказать для простых людей....:008:
кареглазка
24.05.2010, 20:30
привет!
наш папа сегодня сходил в садик, познакомился с воспиталкой)
я наоборот взяла пару сарафанов для сада.. конечно еще не факт что с размером угадала.. пока были у бабушки ЛЕська подросла, и теперь в лифте достает до кнопки с колокольчиком:073:
кареглазка
24.05.2010, 20:31
Медея, с приездом!) фотки тоже ждем)
Иногда в садиках жарко может быть, тогда надо будет футболки...:005:Хотя мы вроде в группе будем на 1-м этаже, там наверное не жарко...:016: И окна старые.
нам бадлоны только на осень пригодились, пока отопление не включили, потом только футболки, т.к. ужасно жарко. хотя 1 этаж и старые окна. сады же сильнее протапливают. там ташкент.
Гы, у меня сегодня муж чуть квартиру не спалил. пришли домой вечером с работы, дверь открываем, а там дымищща и запах:001: я думала что-то из приборов сгорело. а оказалось Вовка решил соску Юлину прокипятить. поставил в 10 утра, забыл и уехал по делам. до сих пор диву даюсь как у нас ничего кроме соски и ковша за 6 часов не сгорело:091:
natalkin
24.05.2010, 22:05
привет!
наш папа сегодня сходил в садик, познакомился с воспиталкой)
я наоборот взяла пару сарафанов для сада.. конечно еще не факт что с размером угадала.. пока были у бабушки ЛЕська подросла, и теперь в лифте достает до кнопки с колокольчиком:073:
о, моя тоже!!! :wife::wife::wife:
Гы, у меня сегодня муж чуть квартиру не спалил. пришли домой вечером с работы, дверь открываем, а там дымищща и запах:001: я думала что-то из приборов сгорело. а оказалось Вовка решил соску Юлину прокипятить. поставил в 10 утра, забыл и уехал по делам. до сих пор диву даюсь как у нас ничего кроме соски и ковша за 6 часов не сгорело:091:
:014::014::014: а вроде не пил...
Девочки, смотрите что в "малышах до года" нашла, не знаю на сколько правда, но интересно.
занятно, но я скептически отношусь к такому, хотя, скорее всего так оно и есть :)
Девочки, а сколько вы в садик планируете покупать колготок, кофточек, трусиков в штуках? тоже подумала что заранее надо бы подготовиться, а сколько понадобится - понятия не имею. А еще про колготки - какие лучше х\б как в наше советское детство (их вроде проще учиться одевать по первости) или "нормальные" эластичные?
Я колготки покупаю строго х/б, эластичные тока на выход.
Нам воспитательница в старом садике тоже только их рекомендовала - их дети лучше всего умеют одевать-снимать, а это важно. Мои дети капризные - если не получается одеть, то будут скандалить. Внешний вид меня мало заботит - на выход я одеваю нормальные колготки. а в саду пусть ходят в удобном. Тем более в синтетике некомфортно, ножки потеют или мерзнут и т.п. Сама не люблю и детей тем более стараюсь девать в натуральное.
Ну по цвету подбираю, это само собой.
И носки только х/б стараюсь - чтобы ножки не потели.
ИМХО, лучше на что-нибудь другое забить. У меня Алинка после курса хорошего массажа так спать стала - никакие пустырники не понадобились...
Дак я ж не спорю, если массаж нужный ;)
Просто в нашем случае со старшей эффекта от двух массажей было ноль - а мелкая и без них развивается отлично :)
Сейчас заглянула на сайт нашего садика... Там фотографии с выпускного садиковского бала выложили...
Мама дорогая! Похоже на массовю свадьбу. Все девочки в ТАКИХ платьях, а мальчики в костюмах... И у всех ленты через плечо на которых написано "Выпускник детского сада", как у свидетелей на свадьбе бывает.
В общем надо срочно выходить на работу и начинать копить на выпускное платье.
А садик-то можно сказать для простых людей....
+10000
Девочки, у меня вчера случился казус.
Были на даче, утром дети притащили в дом букет одуванчиков на веночки.Я расчихалась заслезилась и засопливилась.Вернулись вечером домой, Зиртека выпила.Все ок.
Во дворе на площадке в городе такого не случалось, да и вообще последние лет 17 ничего такого аллергического не наблюдалось. В Крыму в подростковом возрасте ходила бывало с заложеным носом, когда амброзия цвела.
Как это можно объяснить?Соседка по даче, на участке которой были одуванчики набраны, тоже сказала, что нос у нее закладывет.
Маленький Бегемотик
24.05.2010, 23:36
Фото у тебя красивое. Я-то почти не снимаю, забываю все время. Да и все равно как-то не получается... Все фото с мобильника...
спасибо!
Мы тоже редко фоткаем :( Даже на мобильник... Я себя ругаю, но всё равно фоткаю редко.
День сегодня такой... Я спалила сначала кекс, а потом сухари :)
Просто в нашем случае со старшей эффекта от двух массажей было ноль - а мелкая и без них развивается отлично :)
у нас по страховке такая массажистка была - совсем ни о чём :(
Так просто, поспамить в ожидании рассказа Медеи :)
В зоопарке им. Чебурашки:
http://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/137372338.jpghttp://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/137372565.jpg
http://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/137372480.jpg
murkapisareva
24.05.2010, 23:44
:046:Даже не знаю кто на первой фотке забавнее, ты или страус:))
Маленький Бегемотик
24.05.2010, 23:47
:046:Даже не знаю кто на первой фотке забавнее, ты или страус:))
вообще, забавнее папа, так как страус нёсся именно к нему. Но, по понятным причинам, папа в кадр не попал :004:
Дамы, скажите, а только меня глобально плющит от лета и белых ночей? Вот как бы глупостей не наделать...:love:
Мишаня катался на лошади. Как увидел ее в парке победы, так понесся, сметая все вокруг и заныл. Я прям в шоке была. Думала, испугается. Ни фига. 15 минут катался с чужой теткой в седле и ржал круче, чем та лошадь :))
Бегемот, фотки улетные :flower: Особенно страус :046:
Marfushka
24.05.2010, 23:55
Девочки, у меня вчера случился казус.
Были на даче, утром дети притащили в дом букет одуванчиков на веночки.Я расчихалась заслезилась и засопливилась.Вернулись вечером домой, Зиртека выпила.Все ок.
Во дворе на площадке в городе такого не случалось, да и вообще последние лет 17 ничего такого аллергического не наблюдалось. В Крыму в подростковом возрасте ходила бывало с заложеным носом, когда амброзия цвела.
Как это можно объяснить?Соседка по даче, на участке которой были одуванчики набраны, тоже сказала, что нос у нее закладывет.
У меня подобный казус был прошлым летом, когда я горсть (ГОРСТЬ = 6 шт) земляники съела, собранной в лесу под Выборгом. Не аллергик, а тут в течение получаса ачучения разные испытала:065: - и нос заложило и без остановки чихала, и пятнами покрылась, которые жутко чесались... затем всё РАЗ и прошло...
объяснить мне это тоже не смог никто.
Marfushka
24.05.2010, 23:58
Дамы, скажите, а только меня глобально плющит от лета и белых ночей? Вот как бы глупостей не наделать...:love:
Мишаня катался на лошади. Как увидел ее в парке победы, так понесся, сметая все вокруг и заныл. Я прям в шоке была. Думала, испугается. Ни фига. 15 минут катался с чужой теткой в седле и ржал круче, чем та лошадь :))
:103: ага:love:
:099::099::099:
ой, девы, ну пните меня чтоль..а то у меня совсем кризис жанра..точнее, возраста :046::046::046:
Девочки, кто помнит, сколько раз в сутки должен писать малыш до года (4,5 мес.). Подружка переживает что ребенок мало набирает, хочу посоветовать по количеству пописов проверить.
Помнится, на курсах говорили, что 12 - минимум.
А у нас главная тема с лошадями - их кормить. Лошади с удовольствием и без всякого вреда для здоровья едят морковку и яблоки. Мы всегда с собой в Сосновку угощение берем. И "погонщики лошадей" на это реагируют очень приветливо. Да, и удовольствие куда более бюджетное, чем на этих лошадях кататься :065:
Маленький Бегемотик
25.05.2010, 00:31
:099::099::099:
ой, девы, ну пните меня чтоль..а то у меня совсем кризис жанра..точнее, возраста :046::046::046:
ты книгу-то начала писать?
Marfushka
25.05.2010, 00:35
Сегодня с курсов беременных почитала конспект и увидела около рецепта творога с хлористым кальцием надпись " до года":009:. Т.е. потом так нельзя делать творог? У меня знакомая ребенку до сих пор такой творог делает, а ему почти 3 года.
Екатерина77
25.05.2010, 00:36
Помнится, на курсах говорили, что 12 - минимум.
---------------------------------------------
Да, и удовольствие куда более бюджетное, чем на этих лошадях кататься :065:
---------------------
Вот это точно, Оля на пони прокатилась, 150рэ. В следующий раз возьмем с собой морковку, пусть кормит.
Бегемот, что происходит на второй фотке за Алиной?
Причёска у тебя прикольная.
Ира и Маша-Марушка, мне сегодня позвонили из Умного малыша и сказали до вас не дозвонились, что все детки болеют, поэтому центр закрыт на неделю на карантин и в следующую субботу занятий не будет, позвонят в следующий понедельник и скажут когда можно отработать и т. п.
Маленький Бегемотик
25.05.2010, 01:26
Бегемот, что происходит на второй фотке за Алиной?
Причёска у тебя прикольная.
Ээээ... а что там происходит? Там индюк раздувался и забавно так цокал. Алинке он очень понравился, она теперь всё время индюка рисует :)
Вот, кстати, были в воскресение в Кронштадте, там очень приятно гулять, городок утопает в зелени. Туда можно доплыть на метеоре (http://www.kronstadt.ru/info/timetable_ship.htm) аж за 96 рублей :) Ещё там есть "танцующий" фонтан (http://www.profountain.ru/kronshtadt-149.htm) на ул. Ленина. Можно взять велики напрокат у туристической информации. И ещё можно покататься на кораблике (http://www.seatour.spb.ru/Tur.htm) вокруг острова и по фортам. Ну и по кольцу туда ехать быстро и без пробок :)
Вот, кстати, были в воскресение в Кронштадте, там очень приятно гулять, городок утопает в зелени. Туда можно доплыть на метеоре (http://www.kronstadt.ru/info/timetable_ship.htm) аж за 96 рублей :) Ещё там есть "танцующий" фонтан (http://www.profountain.ru/kronshtadt-149.htm) на ул. Ленина. Можно взять велики напрокат у туристической информации. И ещё можно покататься на кораблике (http://www.seatour.spb.ru/Tur.htm) вокруг острова и по фортам. Ну и по кольцу туда ехать быстро и без пробок :)
О. спасибо. мы как раз буквально пару дней назад с мужем на эту тему разговаривали... тока вроде в прошлом году от пл. Ленина ходили метеоры:009: теперь от Эрмитажа?
и интересно с великами пустят туда? или как за багаж платить придется?:005:
Мда... что-то всех плющит, а меня вот совсем нет чего-то :008::008:
О. спасибо. мы как раз буквально пару дней назад с мужем на эту тему разговаривали... тока вроде в прошлом году от пл. Ленина ходили метеоры:009: теперь от Эрмитажа?
и интересно с великами пустят туда? или как за багаж платить придется?:005:
прикольно, а я думала, только в Петегоф плавают :)
ты книгу-то начала писать?
Нет, как и большинство моих начинаний, она погибла смертью храбрых, не успев начаться...А вот на другом фронте...мда. Ну я не могу подробно рассказывать, вдруг нас еще кто читает :065: Ну, в общем, прямая мне в ЖГ дорога под клоном каким-нибудь...:073:
Marushk@
25.05.2010, 10:46
Заинтриговала, понимаешь.... Как работать-то теперь, а?
Marfushka
25.05.2010, 11:05
Доброе утро. А я одна не вижу отчета Медеи:065:? Вот, видимо, кто целую книгу решил написать:))!
У меня подобный казус был прошлым летом, когда я горсть (ГОРСТЬ = 6 шт) земляники съела, собранной в лесу под Выборгом. Не аллергик, а тут в течение получаса ачучения разные испытала:065: - и нос заложило и без остановки чихала, и пятнами покрылась, которые жутко чесались... затем всё РАЗ и прошло...
объяснить мне это тоже не смог никто.
хоть я не одна такая....надеюсь, что не повториться:001:
karamelius
25.05.2010, 12:12
всем привет:)
вчера продала коляску нашу и наконец место под велик освободилось. Вопрос к тем, кто уже обзавелся какой велик купить??? 2-х или3-х колесный, с ручкой для мамы или без???
и где купить можно?
Екатерина77
25.05.2010, 12:23
вчера продала коляску нашу и наконец место под велик освободилось. Вопрос к тем, кто уже обзавелся какой велик купить??? 2-х или3-х колесный, с ручкой для мамы или без???
Мы купили 3-х колесный с ручкой
Велик у нас еще с прошлого года,трех колесный с ручкой. думала что в этом году сам гонять будет, но пока не соображает как пидали крутить
мы любой (для взрослых) кефир покупаем, который будет в магазине. главное что бы максимально свежий
Вот, кстати, были в воскресение в Кронштадте, там очень приятно гулять, городок утопает в зелени. Туда можно доплыть на метеоре (http://www.kronstadt.ru/info/timetable_ship.htm) аж за 96 рублей :)
Спасибо, добрый человек!
А я сижу и жду, когда трамвайчики пустят туда (вроде 28 или 29 числа) -- а ждать-то, оказывается, не надо!
А вот на другом фронте...мда. Ну я не могу подробно рассказывать, вдруг нас еще кто читает :065: Ну, в общем, прямая мне в ЖГ дорога под клоном каким-нибудь...:073:
Ты влюбилась? :008:
Каменюга
25.05.2010, 13:47
и где купить можно? мы лексус купили
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2767292
Marushk@
25.05.2010, 13:50
мы лексус купили
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2767292
Убила наповал!!!!
Мне не надо, мне не надо, не надо, не надоооооо!!!!!
Ты влюбилась? :008:
да вроде нет...все намного банальнее ...наверное...я еще в раздумьях на эту тему. Детство в попе заиграло. Сама не знаю, кого хочу :046: С этим еще не сталкивалась после 25 лет, поэтому пока не знаю, как разрулить. Буду думать на досуге, потом расскажу :065:
А я не буду своему велик покупать до следующего лета. Потому как в результате он будет сидеть и отдыхать, а его толкать всю прогулку. И ходить перестанет. Так что фиг, экономить буду :073:
Спасибо, добрый человек!
А я сижу и жду, когда трамвайчики пустят туда (вроде 28 или 29 числа) -- а ждать-то, оказывается, не надо!
Угу, значит, до Кронштадта не слабо... )
Рики и Маруша, позвонили из УМ - сказали что карантин отменяется, занятия в субботу по обычному графику.
Эй, кто с нами в субботу в 12.30 на развивалки? Там хорошенькая площадочка, игровая комната и мало народу.
Каменюга
25.05.2010, 14:28
Убила наповал!!!!
Мне не надо, мне не надо, не надо, не надоооооо!!!!!А может всеж таки...А??? :073: Последняя закупочка....
Угу, значит, до Кронштадта не слабо... )
.
До Кронштадта с папой, бабушкой и дедушкой нам с Сережей совсем не слабо. :004:
Муся, мы обязательно до вас доедем когда-нибудь. Мы вообще вдруг стали выезжамы, я пересилила свой страх.
gusena79
25.05.2010, 14:33
девочки, у меня дилемма: ребенка нужно отправить в деревню с бабушкой. Решили ехать на машине, т.к. если на поезде, то потом от станции пребывания до той деревни 2 часа по бездорожью неизвестно на чем добираться, сомневаюсь что там есть такси с детскими креслами. Если ехать отсюда на машине - это часов 20 пути, можно доехать до Москвы, там передохнуть (как раз половина пути будет) и дальше поехать. Заранее конечно мама обсудить все С НАМИ не догадалась, договорилась с братом и с папой, что они их отвезут, поочередно ведя машину. Меня вчера поставили перед фактом о "принятом" решении. Ну в общем-то я не против, правда предложила съездить с ними туда-обратно, на что сначала все согласились, потом стали размышлять а не будет ли тесно. Ну ладно, раз будет тесно, то я не поеду.
Но в ходе обсуждений от мамы проскользнула фраза, которая меня ввела в ступор - мол, Даня же не будет всю дорогу сидеть в кресле, ему надо двигаться. Я - для подвигаться можно остановиться, прогуляться и дальше поехать. Мама - вот еще, так мы четверо суток в одну сторону ехать будем, ничего страшного, если какое-то время ребенок поедет без кресла.
Спрашивается - какого фига вообще была придумана безопасность с этими креслами, зачем его нужно было покупать, если и без него ничего страшного???
Теперь я уж точно без присмотра отпустить ребенка в дорогу не могу
Ехать всем вместе в тесноте да не в обиде? В голову только один вариант приходит если не ехать мне, то поехать мужу вместо папы на смену брату и для контроля
Вразумите меня может я не права насчет кресла?
Может кто-то куда-то ездил на машине на дальние расстояния - как все проходит, как ребенок переносит дорогу
Ежевика812
25.05.2010, 14:38
девочки, у меня дилемма: ребенка нужно отправить в деревню с бабушкой. Решили ехать на машине, т.к. если на поезде, то потом от станции пребывания до той деревни 2 часа по бездорожью неизвестно на чем добираться, сомневаюсь что там есть такси с детскими креслами. Если ехать отсюда на машине - это часов 20 пути, можно доехать до Москвы, там передохнуть (как раз половина пути будет) и дальше поехать. Заранее конечно мама обсудить все С НАМИ не догадалась, договорилась с братом и с папой, что они их отвезут, поочередно ведя машину. Меня вчера поставили перед фактом о "принятом" решении. Ну в общем-то я не против, правда предложила съездить с ними туда-обратно, на что сначала все согласились, потом стали размышлять а не будет ли тесно. Ну ладно, раз будет тесно, то я не поеду.
Но в ходе обсуждений от мамы проскользнула фраза, которая меня ввела в ступор - мол, Даня же не будет всю дорогу сидеть в кресле, ему надо двигаться. Я - для подвигаться можно остановиться, прогуляться и дальше поехать. Мама - вот еще, так мы четверо суток в одну сторону ехать будем, ничего страшного, если какое-то время ребенок поедет без кресла.
Спрашивается - какого фига вообще была придумана безопасность с этими креслами, зачем его нужно было покупать, если и без него ничего страшного???
Теперь я уж точно без присмотра отпустить ребенка в дорогу не могу
Ехать всем вместе в тесноте да не в обиде? В голову только один вариант приходит если не ехать мне, то поехать мужу вместо папы на смену брату и для контроля
Может кто-то куда-то ездил на машине на дальние расстояния - как все проходит, как ребенок переносит дорогу
Я бы настаивала на кресле ОДНОЗНАЧНО! И без него ребенка бы не отпускала.
Конечно, когда у меня старшая дочка росла ее маленькую везли на машине у меня на руках на дачу. Но тогда и не слышали про кресла.
А сейчас так не рискнула бы ни за что. Ребенок дороже всего. И наш российский "авось" в данном случае совсем не уместен.
На дальние расстояния не ездили, подсказать не смогу ничего насчет этого.
Только в кресле :015:
В Мишанин год ездили 10 часов туда-обратно на машине в Испанию.
Все было ок :support:
Каждые 2-3 часа останавливались на полчасика размять его. Если бы не он, доехали бы за 7 часов.
Побольше игрух в дорогу.
девочки, у меня дилемма: ребенка нужно отправить в деревню с бабушкой. Решили ехать на машине, т.к. если на поезде, то потом от станции пребывания до той деревни 2 часа по бездорожью неизвестно на чем добираться, сомневаюсь что там есть такси с детскими креслами.
А куда вы, если не секрет, едете? И нельзя ли в Москве (3,5 часа на Сапсане) пересесть на поезд, который ближе подходит к деревне? Автокресло можно с собой в поезд взять.
Marushk@
25.05.2010, 14:49
Рики и Маруша, позвонили из УМ - сказали что карантин отменяется, занятия в субботу по обычному графику.
Эй, кто с нами в субботу в 12.30 на развивалки? Там хорошенькая площадочка, игровая комната и мало народу.
Марин,
мы на эту субботу - пас. Уже организовала поездку. На июнь имейте нас ввиду. Компенсировать пропущенное занятие не будем ( в будни не можем), так что пусть считают, что мы отзанимались.
А может всеж таки...А??? :073: Последняя закупочка....
Фло вовремя подтянулась и дала мне хороший аргумент против. Кроме того, нам отдали велосипед, неказистый, но ездит, а это главное!
gusena79
25.05.2010, 14:58
спасибо девочки, значит я не маразматик, помешанный на том чтобы только в кресле
едем в Тамбовскую область Моршанский район, варианты на поезде - либо напрямую до Тамбова, и оттуда еще 2 часа, либо с пересадкой в Москве - тогда действительно поближе можно подъехать, если по максимуму близко - то всего 3-4км пешкодралом. Но пересадка немного смущает, над этим вариантом сейчас тоже думаем
Но пересадка немного смущает, над этим вариантом сейчас тоже думаем
Ну, не так страшны пересадки, даже в Москве. Может, вам бабушку с вещами на машине отправить :073:, а самим налегке на поезде?
natalkin
25.05.2010, 15:04
А я не буду своему велик покупать до следующего лета. Потому как в результате он будет сидеть и отдыхать, а его толкать всю прогулку. И ходить перестанет. Так что фиг, экономить буду :073:
вот поддерживаю!
Анин велосипед вылится в сестрике, на даче. когда мы там - достаем и в саду детки с ним играют :019:. музыку включают...залезают/слезают. В город однозначно брать не будем, потому что пусть ногами ходит и, если честно, меня все эти толкания не радуют. потому что я знаю, что через неделю гуляния с великом я буду везти велик, а Аня будет идти и держать меня за вторую руку - мне оно надо?
лучше в след/через год, купить велик, как Кастра Женя рассказывала. больше смысла.
ты права. доставать ребенка, тем более на трассе реально опасно. и мама пусть успокоится, когда они нас возили они не гоняли со скоростью 100 км/час, а окружающие не обгоняли и не подрузали их со скоростью 150 км/ч:005:. и бешенных обгонов лоб в лоб не было.
про дальние расстояния - доехать до нерезиновой вполне реально. это в среднем 9 часов.
мы ездили на вторые майские в Ригу - теже 9 часов (с границей).
выехали в 6 утра. мы встали в 5, Аню разбудили в 5-30, покормили, посадили в машину, поехали, она час-полтора потусила, посомтрела по сторонам - вырубилась. спала до 11. в 11-30 мы остановились позавтракать в кафешке. там Аня и поела и побегала. уехали оттуда в 12-30 (по расписанию - сон как раз). в 13 подъехали к границе (если бы не это, Аня бы заснула), протусила час. пока мы обе границы проходили - дальше вырубилась и спала до 17, т.е., она проснулась за 20 минут до того, как мы припарковались у пункта назначения. ))).
Марин,
мы на эту субботу - пас. Уже организовала поездку. На июнь имейте нас ввиду. Компенсировать пропущенное занятие не будем ( в будни не можем), так что пусть считают, что мы отзанимались.
Фло вовремя подтянулась и дала мне хороший аргумент против. Кроме того, нам отдали велосипед, неказистый, но ездит, а это главное!
Только в кресле :015:
В Мишанин год ездили 10 часов туда-обратно на машине в Испанию.
Все было ок :support:
Каждые 2-3 часа останавливались на полчасика размять его. Если бы не он, доехали бы за 7 часов.
Побольше игрух в дорогу.
В Испанию за 10 часов, как это?
девочки, у меня дилемма: ребенка нужно отправить в деревню с бабушкой.
Я была бы в таких-же сомнениях и поехала бы сама.
Неизвестно как поведет себя ребенок. Мой может так заорать, через несколько часов в кресле, :001: что будет представлять реальную угрозу - ведущему машину (как звуковая помеха)ю Наверное я бы еще постаралась, чтоб большая часть пути пришлась на ночь. Он бы спал, а бы периодически делала ему мягкий массаж...
gusena79
25.05.2010, 15:13
эх, про ночь у меня тоже была первая мысль, но все водители нашего семейства хором согласны что ночью тяжело вести. Но смотрю по опыту Наталкин и Флориан реально и днем доехать:support:, ну не по пол же дня мы будем разминаться выходя из машины
В Испанию за 10 часов, как это?
я думаю, что Фло писала про путь из Швейцарии:)
Девочки, очень нужна помощь. я даже не знаю куда податься. подружка лежит на сохранениив Ростове, с ней женщина одна, вот что она написала
Надя,у меня к тебе просьба небольшая..со мной женщина лежит,ей говорят,что ребенок питание не получает и не растет,нужно делать искуственные роды. Говорят,у вас могут помочь. Ты не знаешь случайно клинику хорошую или может знакомые знают?
28 недель у неё
Она плачет всё время
Мне её так жалко
говорит что там только аборт сделают. больше ничего не предлагают
Господи, какой аборт в 28 недель, совсем очумели.
Мало информации... Что значит не растет??? Остановки в росте возможны во время беременности...
Аппарат КТГ, УЗИ там должны быть...
Ежевика812
25.05.2010, 15:46
Девочки, очень нужна помощь. я даже не знаю куда податься. подружка лежит на сохранениив Ростове, с ней женщина одна, вот что она написала
Надя,у меня к тебе просьба небольшая..со мной женщина лежит,ей говорят,что ребенок питание не получает и не растет,нужно делать искуственные роды. Говорят,у вас могут помочь. Ты не знаешь случайно клинику хорошую или может знакомые знают?
28 недель у неё
Она плачет всё время
Мне её так жалко
говорит что там только аборт сделают. больше ничего не предлагают
У меня наверное такая же ситуация была (или похожая, так как не знаю подробности).
Я лежала на сохранении и при очередном узи заметили, что ребенок за последнюю неделю совсем не вырос и вод мало стало. Хорошо что лежала на сохранении и это заметили!
А вызвать роды раньше это же как раз совсем не сложно насколько я понимаю. Даже не понятно в чем проблема... Может правда ей что-то не говорят еще....еще какие-то обстоятельства :005:
Пузырь прокалывается и в большинстве случаев через некоторое время начинаются схватки... и все. У меня часа 2-3 кажется были слабые хватки (время могу перепутать), поэтому еще сделали стимулирующий укол. (27-28 недель поставили срок, хотя мне кажется полные 28 было)
Самое главное тут во вормя вмешаться, пока ребенку плохо не стало. (Ну это мое делитантское мнение).
Удачи этой женщине! Чтобы все было хорошо и с ней и с ребенком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Искусственные роды, это может быть и не аборт? Потом там-же не один роддом - нужно банально в другие обратиться.
karamelius
25.05.2010, 15:47
мы лексус купили
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2767292я влюбилась :love:пойду цены смотреть
28 недель у неё
Она плачет всё время
Мне её так жалко
говорит что там только аборт сделают. больше ничего не предлагаюткак тетечку жалко.:( У нас с 20 недель врачи спасать обязаны. Не знаю только по всей ли России или только по Питеру
Фло вовремя подтянулась и дала мне хороший аргумент против. Кроме того, нам отдали велосипед, неказистый, но ездит, а это главное!а как же приближающийся день рождения???:)) какой бы был подарок ;)
как тетечку жалко.:( У нас с 20 недель врачи спасать обязаны. Не знаю только по всей ли России или только по Питеру
По всей России:ded: не помню точно со скольки, но 20-22 недели.
Ребенок имеет право и внутри мамы и уже родившись на скачкообразный рост. Если он за неделю не вырос это вообще ничего не значит!
девочки, на сколько я поняла врачи просто не хотят заморачиватся, ребенка же еще выходить надо. а на сколько я поняла он весит не много больше 500 гр. может знаете куда можно в питере обратится?
Ежевика812
25.05.2010, 15:53
Господи, какой аборт в 28 недель, совсем очумели.
Мало информации... Что значит не растет??? Остановки в росте возможны во время беременности...
Аппарат КТГ, УЗИ там должны быть...
мне так толком никто не объяснил почему ребенок расти перестал. Но я так поняла, что в моем случае была очень маленькая плацента, поэтому ребенку на большом сроке питания мало поступало. А почему она такая мленькая была никто не знает, получилось так и все...
УЗИ и КТГ важно, чтобы следить за состоянием ребенка. Хорошо, чтоя лежала в роддоме, а то бы сама ничего не почуствовала.:005:
Маленький Бегемотик
25.05.2010, 15:55
Я исключительно за автокресло. Ребёнку для травмы достаточно сильного рывка машины. :ded:
А так я бы с Алинкой поезд выбрала. Потому что она дольше двух часов вообще не сидит, а через 2,5 мозг выносит напрочь. И выбегаться ей надо час минимум.
У кого дети рис не любят, могу посоветовать рисовые макароны, продаются Детях, там, где безглютеновые продукты. Стоят бюджетно. Алинка их очень полюбила.
девочки, на сколько я поняла врачи просто не хотят заморачиватся, ребенка же еще выходить надо. а на сколько я поняла он весит не много больше 500 гр. может знаете куда можно в питере обратится?
Задай вопрос в "Особых детях", можно в топе о недоношенности.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кареглазка
25.05.2010, 15:58
да вроде нет...все намного банальнее ...наверное...я еще в раздумьях на эту тему. Детство в попе заиграло. Сама не знаю, кого хочу :046: С этим еще не сталкивалась после 25 лет, поэтому пока не знаю, как разрулить. Буду думать на досуге, потом расскажу :065:
у меня тоже это весна под знаком :love: прошла) в прошлом году, вся ребенком была поглощена, а в этом прям так вот хотелось нравиться и любить)) мужа замучила:046: он на меня коситься стал:))
однозначно с креслом!!!!! и всю дорогу в кресле!!!!
с сестрой весь отпуск боролась по этому поводу... ну риск же это огромный! то что было раньше - было раньше, раньше машин было меньше и права получить было сложнее... не рискуйте!!!
нам самим предстоит долгая дорога в начале июля... тоже поедем в кресле..
короче там такая каша в их роддоме, ктг не делают так как по узи говрят что ребенок на 24 недели, а ктг толкьо с 28. в общем очень хочет сменить она роддом и побыстрее
я в тихом шоке
а где топ о недоношенности?
кареглазка
25.05.2010, 16:01
может и так... пусть попробует сначала проконсультироваться у другого врача из своего города, а вообще для них реально ехать в Питер? в Питере же есть какой-то роддом специализирующийся на выхаживании недоношенных деток
karamelius
25.05.2010, 16:02
я бы сейчас просто начала обзванивать все роддомы в общем порядке и выяснила куда обратиться с такой проблемой. думаю у нас любой роддом примет на дородовое, а если решат что ему пора родиться его увезут на спец. оборудованной машине в больницу детскую на отделение новорожденных.
кареглазка
25.05.2010, 16:02
а где топ о недоношенности?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319 этот наверное
кареглазка
25.05.2010, 16:04
а нам все-таки подтвердили лямблий(и даже не знаю какой смайл ставить, с одной стороны рада, что нашли причину постоянных рвот, с другой, как теперь этих лямблий выводить...:()
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.