Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
и что ты на этот счет думаешь? когда будет следующая проба? только осенью?
Нет, я думаю, если там будет НГ, туда сводить. Потом -- когда пойму, что ему с другими детьми интересно.
Маленькие подвижки есть. Недавно пытался мне объяснить, что надо срочно позвать в гости девочку Олю в розовом платье (почему Олю? если катину Олю, то он ее в брюках видел...)
Кусочек нового розового могу дать. Желтого нет, есть бежевато-кремоватый. Такой кусочек тоже могу отрезать.
А можешь сфоткать, а? Не, ну если не можешь, я так и так вечером могу подскочить.
Щаслифка
29.11.2010, 16:32
В общем, у меня пьяный ребёнок, которого ночью рвало жвачкой. То-то он ржал по пути в сад, выдыхая "облака". :065:
А можно я тут посижу и над этой фразой и помедитирую, какие мы хорошие с мужем родители:046::046::046::flower:
Я с вечера прячу все - а то пока зубы почищу, на кухне будет пожрано все, что плохо приколочено, а что приколочено хорошо - будет покусано:))
Один инцидент был - забыла кружку в раковину поставить с недопитым чаем, куда еще и физраствора вылила столовую ложку где-то. Так ребенок шумно так хлебнул, но выпить не успел - я как заору - плюююююнь!!!! - она тут же назад и плюнула, а потом слушала мой рассказ, почему надо было плюнуть, и что там было:))
...кто мало занимается, у того дети говорящие. :046:
Ага, мы уже тоже подходим под это правило. У нас из смешных фраз -
вечно голодный ребзь требовательно: "Маааам, акой хаадийник!" (открой холодильник).
ласково так - "Кошак сисён мами" (кошак пришел к маме) - и ласкается, это самое непонятное из того, что она говорит:)) Ну кроме "бида" (рыба) и "сабида" (спасибо):046:
еще констатирует факт по утрам, просыпаясь у нас - "там мока, Дася пописая какаську" (там мокро, Даша написала в кроватку).
Пытаюсь потихоньку так, ненавязчиво ее исправлять, чтобы правильнее говорила - реакция чаще всего отрицательная, вредничает, не хочет. И так ведь понимают, что усилия прилагать:))
Восточная Сказка
29.11.2010, 16:32
У мелкой отдельный паспорт и мы не платили за визу, т.к. идет бесплатно...
Восточная Сказка
29.11.2010, 16:37
никаких. :073: даже ПМС был и живот тянуло и я думала что не берменна. Задержка, 2 полоски. Потом спала просто постоянно )).
т.е., приходила домой часиков в 19 и в 20 уже спала. и до утра.
да, я тоже спала постоянно, и еще в тот день когда должны были придти монстры, кровило немного,я решила, что это и есть КД:065:. И только пищевые извращения меня заставили сделать тест:008:, т.к. все остальные признаки у меня всегда появлялись перед КД.
Marushk@
29.11.2010, 16:44
никаких. :073: даже ПМС был и живот тянуло и я думала что не берменна. Задержка, 2 полоски. Потом спала просто постоянно )).
т.е., приходила домой часиков в 19 и в 20 уже спала. и до утра.
Ха, я на работе просыпалась от того, что голова падала на стол. Директор один раз перепугался даже...
Ежевика812
29.11.2010, 16:47
Кое кто есть...:073:
Я хочу.....:008:
Вот мы и совпали по 2-м вопросам :))
Я тогда клубочки свои переберу и сфотографирую может хоть основное, чтобы было ясно, что есть. Еще раз повторюсь, что давно это все у меня лежит (мечтала то одно связать, то другое, но никак не получилось этим заняться) :008:. Но вроде пряжа нормально выглядит.
А насчет магазина или производства этого адрес тогда посмотрю, вдруг где-то рядом с тобой находится...
.А кого какие еще признаки были...ну это мне так просто интересно...не то , чтобы я волнуюсь))
а я в этот раз почувствовала "день прикрепления", помнишь, Марина?:065:
А мой только вот из весёленького на днях на весь магазин ныл, прижавшись носом и руками к мясной витрине и не сводя "голодного" взгляда с содержимого: "Дайте мяфо!.. Дайте мяфо!.." - и так пока наша очередь не подошла. :)) Больших приколов пока не достигли.
а Лёня любит рыбный отдел:065:: показывает, "о глазки, о страшная пасть!:065:"
А можно я тут посижу и над этой фразой и помедитирую, какие мы хорошие с мужем родители:046::046::046::flower:
Я с вечера прячу все - а то пока зубы почищу, на кухне будет пожрано все, что плохо приколочено, а что приколочено хорошо - будет покусано:))
Один инцидент был - забыла кружку в раковину поставить с недопитым чаем, куда еще и физраствора вылила столовую ложку где-то. Так ребенок шумно так хлебнул, но выпить не успел - я как заору - плюююююнь!!!! - она тут же назад и плюнула, а потом слушала мой рассказ, почему надо было плюнуть, и что там было:))
Подвинься. :))
Вообще, как раз хотела сказать, родители хороших мальчиков и девочек, пишите почаще что они всё-таки писают в тапки, это хоть как-то примиряет с действительностью.
А что такого в том что она выпила чай с физраствором? Физраствор же не опасен. А чай... ну Яша всё время за мной допивает.
С вечера прятать всё это да. Сегодня папа наш, уходя, не закрыл на крючок кухню. Итог - вся кухня в остатках папиного кофе, хлеб художественно выложен на полу, в яшиной каше вода для цветов, ноут в луже.
Кто-то вечером получит по шее.:015:
Кира, с радостной новостью тебя!!!!!
Поздравляю с положением!:flower::flower::flower::flower: Девочку вам с Устиньей:flower::flower:
Если страшно ездить, не пугай пока себя! Береги нервы)
Я же намылилась 2 раза в неделю Устика на г.лыжные занятия возить. Попробую разок на машине и разок на метро+маршрутка., буду выбирать оптимальный вариант. А вообще-то я во всем трусиха, это мое перманентное состояние, поэтому от страха мне не спрятаться, не скрыться:073:
Кира, отличные новости!:support::support: я, кстати, почему-то думала, что ты скоро присоединишься:)) Поздравляю!
Кира, поздравляю!!! )))
Здоровья всей семье!
:flower:Кира, с пузожителем!!!:flower:
Кираник, я тебя от всей души поздравляю!!! легкой беременности ))
Кира! Ух ты! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки :):flower: Прятно, особенно сейчас, когда чувства в Обострении ;)
Кираник, ты расскажи, как поняла, что беременна? Вы планировали?)))
Да, планировали, но не сильно расчитывали, что сразу получиться, поэтому заканчивала последний отчет (работу на дому) и активно рассылала резюме в желаемые фирмы. Паралельно сдавала анализы и делала УЗИ. Вот так придя в середине цикла к узисту получила" О.нет и не будет в этом цикле и врядли в след., видимо гормоны шалят, надо пропить курс"
Пришла к Г. , та назначила гормоны, которые нужно было начинать на 3 д.ц., ну, вот, я ждала, ждала...а их все нет и нет, делаю тест, а там 2 яркие полоски (не то, что с Устиком). Симптомов пока не много - постоянная сонливость, грудь стала более упругая и газы :065:
Кстати, есть еще один признак, про который мне бывший начальник рассказал, он по своей жене заметил: у Б. нос становиться острее ;) я не очень верила, но у меня нос заострился ;)
Угу. Все офисные мамашки тут же подоставали пудреницы а домашние попрыгали в санузлы.)
А еще я вспомнила, как мы с Мафушкой пост первый создавали и табличку июлят 2008, т.к . одни из первых узнали о нашем положении:0070: просто, в августятах 2011, я опять раньше всех
Ежевика812
29.11.2010, 17:03
Мусик, сейчас постараюсь сфотографировать.
А ты когда зайти собираешься?
А то мне срочно надо будет по углам все валяющиеся вещи раскидать (бардак, конечно, останется, но хоть чтоб не кричащий). А то потом придется тебя как-то подкупать, чтобы в топе не рассказывала, какая я лентяйка.
Щаслифка
29.11.2010, 17:04
Подвинься. :))
Присаживайся:))
Вообще, как раз хотела сказать, родители хороших мальчиков и девочек, пишите почаще что они всё-таки писают в тапки, это хоть как-то примиряет с действительностью.Ну вот я считаю себя мамой хорошей девочки (это мантра такая:))) Пишу постоянно, что мы писаемся по ночам. По 4 простыни в день стираю:010: Ими увешана вся квартира - сушу на дверях, тк нет места в ванной столько, а высушить надо срочно, ибо тогда придется пододеяльники стелить, а это еще более объемная стирка.
А что такого в том что она выпила чай с физраствором? Физраствор же не опасен. А чай... ну Яша всё время за мной допивает.Не, ну не опасен, но и полезного в нем нету, он несъедобен, не предназначен для еды:)) К тому же он (чай) вчерашний:)) Кака, вопщем.
Итог - вся кухня в остатках папиного кофе, хлеб художественно выложен на полу, в яшиной каше вода для цветов, ноут в луже.Ужас:001: Вот мы так уже не пакостим, отошло, ттт, давно. Мы чота нужное делаем чаще всего, красивое- например, круглую часть из четырех кнопок у пульта заклеим напрочь пластилином и кричим радостно - маааам, сати-сати, мааам!!! (смотри):046:
Кстати, есть еще один признак, про который мне бывший начальник рассказал, он по своей жене заметил: у Б. нос становиться острее ;) я не очень верила, но у меня нос заострился ;)
Ничего себе:)) Интересно, как это наука объясняет?:046:
какая у вас сегодня животрепещущая тема пошла!
а я на УЗИ сегодня ходила, пол не сказали, но так прикольно впервые на малыша посмотреть:017:
Восточная Сказка
29.11.2010, 17:05
А это что такое?))):001:
Я до сих пор помню, курицу общипанную, которая мне моргнула:010:из соседней авоськи)))Я с такими воплями убежала из магазина(мелкая была еще совсем):))
зы. Кира, т.е. ты умудрилась еще и без овуляции)))Ну вобщем, молодцы вы))):)
А еще я вспомнила, как мы с Мафушкой пост первый создавали и табличку июлят 2008, т.к . одни из первых узнали о нашем положении:0070: просто, в августятах 2011, я опять раньше всех
а я вот не смогла в апрелят вписаться, они там стоолько флудят, что я читать-то не успевала, а уж писать и подавно. да и полное ощущение дежавю:)) кстати, что удивило, в том топе (апрель 2011), большая часть народа ждет 2го-3го, а у нас здесь все-таки у подавляющего большинства первый ребенок...
Ежевика812
29.11.2010, 17:06
Я сначала пыталась "пересчитывать" наших беременюшек, а сейчас уже бесполезно, сбилась со счета :-))))
Также уже запуталась сколько у нас вновь уже состоявшихся мамочек...
Восточная Сказка
29.11.2010, 17:10
А я вообще, думала, что я в июнятах буду...мне крайний срок ставили 1 июля, а я родила только 9:065:
а я на УЗИ сегодня ходила, пол не сказали, но так прикольно впервые на малыша посмотреть:017:
С первым узи))):flower:
У нас день воспоминаний:020:
:)) клееево :love:
а я в субботу на комочек в 6 мм любовалась:008:
а я вот не смогла в апрелят вписаться, они там стоолько флудят, что я читать-то не успевала, а уж писать и подавно. да и полное ощущение дежавю:)) кстати, что удивило, в том топе (апрель 2011), большая часть народа ждет 2го-3го, а у нас здесь все-таки у подавляющего большинства первый ребенок...
августятки сейчас тоже плотным потоком пошли и очччень много пишут и Тоже по второму, третьему кругу - большинство.
Щаслифка
29.11.2010, 17:15
А то мне срочно надо будет по углам все валяющиеся вещи раскидать (бардак, конечно, останется, но хоть чтоб не кричащий). А то потом придется тебя как-то подкупать, чтобы в топе не рассказывала, какая я лентяйка.
ВОт мне сегодня также Южного Ветра придется подкупать, а если еще Катя77 приедет, тогда вообще обанкротиться придется:)) На всякий случай развела пирог, чтоб их хоть как-то задобрить:))
Да мы тоже флудили дай Бог, помню, работала, приходила вечером- никогда не успевала читать, страниц 40 за день понаписано:))
ты прямо как будто тоже первого ждешь:046:
А ты когда зайти собираешься?
Я смогу только после 20. Как Дима домой приедет.
Приду с фотоаппаратом, сфотографирую весь твой бардак и вышлю на сайтик в рубрике "Позор неряхам!".))) Ну чего ты дурака-то валяешь, я на 5 сек заскочу и побегу обратно. Ты ещё мой раскердач не видела. Я полы 2 недели не мыла (на самом деле три, но мне стыдно).
Ну вот я считаю себя мамой хорошей девочки (это мантра такая:))) Пишу постоянно, что мы писаемся по ночам.
Дгужок. Мой сын спит в подгузнике ещё.;)
Ну что ты, как я могу забыть классику? "И сказал Прикрепляй Прикрепляю, я тебя Прикрепляй прикрепляю, и ответил ему Прикрепляй - прикрепляй, прикрепляй, прикрепляй!"
Вот такой замечательный стишок мы придумали для ктототама, его развеселило и он прикрепился как надо.
Ну вот я считаю себя мамой хорошей девочки (это мантра такая:))) Пишу постоянно, что мы писаемся по ночам. По 4 простыни в день стираю:010: Ими увешана вся квартира - сушу на дверях,
ну у нас такой проблемы нет:)), я даже и не думаю снимать подгуз пока, он такой тяжеленный с утра, я пожалуй подожду пока:065: и днем тоже в подгузе, правда у нас дневной сон вечером, но это не важно:065:
у нас вообще режим сейчас "отличный". Встаем в 11-11.15, дневной сон 17-20, ночной - с часу-1.30:065:. красота.
поздравляю! а мне в среду...
А это что такое?))):001:
ну это день, когда зародыш к матке прикрепляется, что-то в этом роде. где-то 3-5 дней после овуляции:)). У меня просто живот заболел, а Марина и говорит, наверно прикрепляешь, так и вышло:065:. потом еще ночью в 3 часа внезапно в туалет "за большое" захотелось
у Б. нос становиться острее ;) я не очень верила, но у меня нос заострился ;)
А еще волосы иначе пахнут. И морда лица шелушится, и не только морда.
:)) клееево :love:
:love:Ууу как здорово ыыыы!!!
у нас вообще режим сейчас "отличный". Встаем в 11-11.15, дневной сон 17-20, ночной - с часу-1.30:065:. красота.
Ага, и кто это мне пел про укладывание в 21-22 ч?))
И морда лица шелушится, и не только морда. О господи...
Да мы тоже флудили дай Бог, помню, работала, приходила вечером- никогда не успевала читать, страниц 40 за день понаписано:))
ты прямо как будто тоже первого ждешь:046:
да я помню, но 2 темы мне уже не осилить, читаю меедленнна, к тому же там все то же самое примерно:))
"И сказал Прикрепляй Прикрепляю, я тебя Прикрепляй прикрепляю, и ответил ему Прикрепляй - прикрепляй, прикрепляй, прикрепляй!"
Вот такой замечательный стишок мы придумали для ктототама, его развеселило и он прикрепился как надо.
:)) ога
О господи...
А, то есть это только мне так повезло...
Самое противное, имхо, -- отвратительный привкус во рту.
Маленький Бегемотик
29.11.2010, 17:23
У меня ребенок уже больше недели болеет и я, видимо туда же:))
а так таинственно всё казалось...
А кого какие еще признаки были...ну это мне так просто интересно...не то , чтобы я волнуюсь))
У меня одышка сильная, я аж в спортзале требовала кондей включать и по лестнице ходить не могла. Живот был как бы вздувшийся, он у меня вообще с первых недель расти начал. Я в командировке была, не поесть нормально было, думала, похудею, а у меня пузо торчит :046: Ну и алкоголь вообще не могла пить - не хотела и всё тут.
Угу, наблюдаем. Я не думала, что от жвачки такое может быть, но вроде больше не от чего... да и лезла она, по папиным словам. Утром был бодр и всем доволен.
что-то немного страшно звучит, если честно...
Сейчас мне влепят на меня и на Аню, т.е., 2 штуки, но плачу я пока за 1, т.к., Аня вписана в мой паспорт. что будет после выдачи ей отдельного паспорта, я не знаю.
Мы в Болгарию за алинкину визу не платили, только консульский сбор.
Вообще, как раз хотела сказать, родители хороших мальчиков и девочек, пишите почаще что они всё-таки писают в тапки, это хоть как-то примиряет с действительностью.
Не знаю, насколько Алина в твоих глазах хорошая девочка, но у неё закидоны бывают. Ну истерики - ладно, с ними я как-то справляюсь, а вот что делать с обидчивостью - пока не знаю. Обижаться она может очень сильно, на (естественно, с моей т.зр.) незначительную реплику. А поначитавшись топика про того, чего со своим ребёнком никогда не сделают, я начинаю рефлексировать на тему "останется потом обида на всю жизнь, потом будут комплексы..." Звучит, наверное, нелепо, но я часто в ступор впадаю из-за этого...
Сегодня папа наш, уходя, не закрыл на крючок кухню. Итог - вся кухня в остатках папиного кофе, хлеб художественно выложен на полу, в яшиной каше вода для цветов, ноут в луже.
н-да... креативный мальчик... :010:
Ага, и кто это мне пел про укладывание в 21-22 ч?))
:065: йа, но мне что-то глаза с утра не разлепить, да и чесгря сейчас мне так удобнее, вот сейчас пойдем почитаем и спать...
Екатерина77
29.11.2010, 17:27
По 4 простыни в день стираю:010:
Лена, а зачем ты стираешь простыни? У меня постелено: клеенка, простынь, клеенка, пеленка. Описалась, пеленку поменяла и все, и места они меньше занимают, и сохнут быстрее.
А я вообще, думала, что я в июнятах буду...мне крайний срок ставили 1 июля, а я родила только 9:065:
мне вообще 29-е июня ставили, но я категорически отказалась рожать в этот день, так как это дата смерти папы :(
а если еще Катя77 приедет
Приеду-приеду, только адрес мне еще раз напиши пожалуйста.
natalkin
29.11.2010, 17:27
Я же намылилась 2 раза в неделю Устика на г.лыжные занятия возить. Попробую разок на машине и разок на метро+маршрутка., буду выбирать оптимальный вариант. А вообще-то я во всем трусиха, это мое перманентное состояние, поэтому от страха мне не спрятаться, не скрыться:073:
хе-хе...я тебе и без проверки скажу, что машины удобнее. потому что беременной тебе не надо в метро, из метро, до метро в/на/их маршрутке с уже не легкой Устиньей и вообще, слишком много движухи.
Ездей. мать 2их детей просто обязательно, с моей точки зрения, должна уметь водить. тебе это сильно и часто будет пригождаться. :flower:
не бойся. аккурастно тошни свои 60 и плевать на всех. вкулюченную аварийку и остановку никто не отменял.
хорошая традиция :support:
С вечера прятать всё это да. Сегодня папа наш, уходя, не закрыл на крючок кухню. Итог - вся кухня в остатках папиного кофе, хлеб художественно выложен на полу, в яшиной каше вода для цветов, ноут в луже.
:046::046::046:
моя просто залезает на стул, и достает то, что ей надо...вот стоят сырники, например, закрыты сверху крышкой. так она крышку уберет и пойдет за стол кушать. или чай мой допивать. или свою воду...вообщем, теперь просто ничего на кух.поверхности не оставляем...а то ведь ничего нам не оставит, все сожрет :004:
мы тоже флудили очень много...
ой, ну прямо...а еще все беременные ужасно выглядят. у них зубы вываливаются и ты.пы...никогда не забуду, как мне однокурсница такие вопросы задавала, и спрашивала почему это я на фотках вполне прилично выгляжу...ведь все должно быть плохо :065::065::065: и поэтому она берменнеть боялась...с таким настроем пойти и сдохнуть гденить... :073:
Маленький Бегемотик
29.11.2010, 17:28
кстати, что удивило, в том топе (апрель 2011), большая часть народа ждет 2го-3го, а у нас здесь все-таки у подавляющего большинства первый ребенок...
странно, что тогда столько времени пофлудить есть...
:love::love::love: на меня первое УЗИ самое сильно впечатление произвело :008:
Маленький Бегемотик
29.11.2010, 17:33
ой, ну прямо...а еще все беременные ужасно выглядят. у них зубы вываливаются и ты.пы...никогда не забуду, как мне однокурсница такие вопросы задавала, и спрашивала почему это я на фотках вполне прилично выгляжу...ведь все должно быть плохо :065::065::065: и поэтому она берменнеть боялась...с таким настроем пойти и сдохнуть гденить... :073:
ага, мне знакома сказала:" У тебя, наверное, девочка, ты так подурнела..." :046::046::046:Это когда я уже отекать начала.
моя просто залезает на стул, и достает то, что ей надо...вот стоят сырники, например, закрыты сверху крышкой. так она крышку уберет и пойдет за стол кушать. или чай мой допивать. или свою воду...вообщем, теперь просто ничего на кух.поверхности не оставляем...а то ведь ничего нам не оставит, все сожрет :004:
И это тоже! У нас такие вавилоны везде! Фэйри, соль и мёд живут на холодильнике. Печенье на шкафу, лекарства на самой верхней полке, детские каши и сахар под потолком. Катастрофически не хватет ещё полок по периметру всех помещений на расстоянии в полметра от потолка. Моё шитьё- всякие иголки-ножницы-ножи и пр. на вершине башни из пластиковых коробок с фурнитурой, которая стоит на колонке на столе в свою очередь.
Ежевика, тебе стало спокойнее?)
Щаслифка
29.11.2010, 17:36
эх, я не надену точно - боюсь. Все-таки мы с лета без подгузов спим, и все нормально первое время было, и щас порой она проспается писать, вопщем, страшно опять в подгузы лезть после Кастриных рассказов.
Лена, а зачем ты стираешь простыни? У меня постелено: клеенка, простынь, клеенка, пеленка. Описалась, пеленку поменяла и все, и места они меньше занимают, и сохнут быстрее.
У меня только клеенка-простынь, пеленки нам уже маленькие, их не заправить - сбиваются все (и пописы у нас масштабами уже превосходят пеленочные:008:).
хе-хе...я тебе и без проверки скажу, что машины удобнее. потому что беременной тебе не надо в метро, из метро, до метро в/на/их маршрутке с уже не легкой Устиньей и вообще, слишком много движухи.
Ездей. мать 2их детей просто обязательно, с моей точки зрения, должна уметь водить. тебе это сильно и часто будет пригождаться. :flower:
не бойся. аккурастно тошни свои 60 и плевать на всех. вкулюченную аварийку и остановку никто не отменял.
Хороший совет, Спасибо :) Да, я и сама больше склонна к машине, и учиться пошла т.к. замучилась ездить на метро и маршрутках, и много куда не ездила, пока Устик была маськой.
А буду бояться, то и опыта с уверенностью не наберусь...
А пока, мы с папой придумали такую штуку: 6 декабря начало занятий, он берет выходной и едем вместе на занятия и обратно (я за рулем), он меня корректирует, помогает. Если ошибок и косяков будет не много, то на второе занятие я уже еду на машине одна с Устиком.
Щаслифка
29.11.2010, 17:39
Кать,я тебе в контакте адрес написала.
ага, мне знакома сказала:" У тебя, наверное, девочка, ты так подурнела..." :046::046::046:Это когда я уже отекать начала.
А мне наоборот - ты так классно выглядишь, у тебя точно парень, да и живот у тебя огурцом:)) А оказалась-то всего лишь деффка вперед попой:))
ой, ну прямо...а еще все беременные ужасно выглядят. у них зубы вываливаются и ты.пы...
Что ну прям? Я рассказываю о себе. Хотя в целом выглядела я прекрасно.
в эти выходные на пап напала эпидемия валяния на диване? наш тоже все выхи в такой позе в обнимку с ноутом пролежал
могу только позавидовать:))
до меня такие эпидемии не доходят...почему-то:065:
в субботу отпустил жену к подруге, в воскресенье были гости..тоже к супруге:065:
в обнимку с ноутом я лежу как правило когда вечером уложу детей.:)):))
Скорпя Ёжкина
29.11.2010, 17:57
в обнимку с ноутом я лежу как правило когда вечером уложу детей.:)):))
лучше - в обнимку с супругой :004:
Аа когда узнаешь - скажи мне, буду иметь в виду:046:
а вообще нам наш хороший знакомый сказал, чтобы зимой не устанавливали. он сам работал установщиком и говорит, что очень мало кто зимнюю монтажную пену использует:(:(:( и часто из-за этого проблемы
нам ставили Forte - не супер, но терпимо, использовали зимнюю пену (но я присматривал за ними:)) как обычно)
АднАзначна:)) я вешаюсь от ее постоянных"мама, а ЧЕ это?"
а мне нравится как мои болтают:))
стоят у двери в туалет, Нюша наклеила на дверь ярлычок с купленной только что швабры: "какая касота" (красота)
Софа отклеила ярлычок и переклеила повыше: "вот касота"
Нюша: (перекливая обратно) "не тогай мою касоту" (не трогай мою красоту)
со швабрами у нас отдельная история - одна из любимых игрушек....но они умудряются их постоянно ломать (сейчас швабры оказывается делают на жестяных ручках и даже мои дети могут их согнуть...или мои девочки такие сильные;))
кареглазка
29.11.2010, 18:10
я тоже не успеваю январят читать.. (я и вас-то почти не успеваю:)))
кареглазка
29.11.2010, 18:14
у меня ранних признаков не было , ни в первую беременность ни во вторую, грудь и тд.. это все уже после двух полосок
Ежевика812
29.11.2010, 18:34
Ежевика, тебе стало спокойнее?)
Ну немного разве что :073:
Никак не фотографируется этот флис... какая-то ерунда получается.
Ну, если понравится на ходу и отрежем кусочки.
А я из розового уже штанишки сварганила Алисе, а из бежево-кремового еще собираюсь. Шью "на руках". Машинку лень доставать... и настраивать еще...тем более шью обычно ночью сидя за кухонным столом, когда все спят :073:. Нужна же особая лапка для трикотажных тканей?
Еще из розового сарафанчик начат, но не знаю насколько удачно получится...:005:
Шью "на руках".
Спятила что ли? От тебя прыг на 93-ю и ты уже в гостях у моей машинки. Наметай только где прострочить.
Ежевика812
29.11.2010, 18:52
Кое-что неявносеренькое добавила в подписи, пока как призрачная мечта :-/
В зал ходить в ближайшее время нет финансовой и временной возможности, только если кушенькать поменьше, особенно по вечерам. ;-))
Как-то ты невовремя задумала худеть мне кажется. Перед НГ - одно расстройство же!
кареглазка
29.11.2010, 18:54
Кое-что неявносеренькое добавила в подписи, пока как призрачная мечта :-/
В зал ходить в ближайшее время нет финансовой и временной возможности, только если кушенькать поменьше, особенно по вечерам. ;-))
Как-то ты невовремя задумала худеть мне кажется. Перед НГ - одно расстройство же!
угу.. еще и темп такой выбрала, по три кило в месяц.. это ж ваще ничего не есть
Да, одна тут так дохуделась.)))
Marfushka
29.11.2010, 19:00
могу дать контакты мужа - он работает на заводе Стеклов в Парголово.. всем знакомым рекомендовали, а те ставили.. недовольных не было))
Надя, а там и установка тоже? Если да, то давай контакты!:flower:
Профиль ВЕКА я не хвалю, замучалась я с этими окнами, менять не буду, хотя очень хочется. Дует, зараза...
Маша, а если не ВЕКА, то какие считаешь не дуют? У нас установлено 4 года назад тут только одно окно, (профиль ВЕКА) согласна, что дует, но я думала, что это норма для всех стеклопакетов:009:..
Marfushka
29.11.2010, 19:00
А Мурка то пропала с форума:073::073::073:...
Ежевика812
29.11.2010, 19:01
Спятила что ли? От тебя прыг на 93-ю и ты уже в гостях у моей машинки. Наметай только где прострочить.
:)):)):)) Емко и метко, как всегда :))
Ну из бежевого мне еще все не раскроить штанишки и пока не так срочно.
А может и правда воспользуюсь, спасибо...:):flower:
Заодно и в гости загляну.;)
А вообще какая-то специальная лапка или что еще нужны к машинке, чтобы флис шить?
Вообще захожу в модницу в надежде увидеть серый флис, а его там нету. Серенькие штанишки просто к любой кофте подойдутХотя с другой стороны куда мне так много штанов:016::065:
Кстати могу еще синего кусочек отрезать, если что....:008:
Екатерина77
29.11.2010, 19:01
эх, я не надену точно - боюсь. Все-таки мы с лета без подгузов спим
А у меня Оля и сама не наденет
Кать,я тебе в контакте адрес написала.
Ага, видела
До чего?
а нам уже некуда прятать - дети спокойно подставляют табуретку и достают до шкафов на кухне. Самое опасное конечно наверху вне их досягаемости или под замком...но остальное-то куда???
так что мы неусыпно бдим за нашими крохами:))
Ежевика812
29.11.2010, 19:07
ну это пока еще не окончательное решение, а раздумья так сказать... но решила в линеечку уже вынести, чтоб висел перед глазами "немой укор" :073:
возможно цифры будут каким-то образом откорректированы :008:
Восточная Сказка
29.11.2010, 19:07
У меня тоже были такие доброжелательницы:065:, но меня токс мучал по утрам, я приползала на работу бледно-зелененькая.
Ну немного разве что :073:5:
Смотрю, все хотят внести какие-то изменения в свои линеечки)))Вот, кстати, тоже думаю, перед НГ, худеть бесполезно:008:А ты на какую систему решила опереться? Моя подруга-диабетик, говорит, что по совету врача завела пищевой дневник, и была сама в шоке, от того, сколько она ест:065:Ей, казалось, что все в порядке.
ой, это кто там дохуделся?:073::008:Неужели Катя?))А точно, Мурка:)Еще не родила....?:008:
Ежевика812
29.11.2010, 19:14
Смотрю, все хотят внести какие-то изменения в свои линеечки)))Вот, кстати, тоже думаю, перед НГ, худеть бесполезно:008:А ты на какую систему решила опереться? Моя подруга-диабетик, говорит, что по совету врача завела пищевой дневник, и была сама в шоке, от того, сколько она ест:065:Ей, казалось, что все в порядке.
Ну пока для самого начала элементарно хочу не есть по вечерам. Ну если не после 6, то хотя бы 7-8 и более внимательно контролировать всякие чаечки со сладеньким :073:
Помню как-то, что только исключив вечернюю еду я похудела на 5 кг за 2 недели.
лучше - в обнимку с супругой :004:
кто бы спорил:))
только вот супруге приходится во время, пока я с ноутом, приготовить детям еды на завтра, стирку запустить и т.д.
ну а вот уж потом:))......в обнимку:004:
А вообще какая-то специальная лапка или что еще нужны к машинке, чтобы флис шить?
Вообще захожу в модницу в надежде увидеть серый флис, а его там нету. Серенькие штанишки просто к любой кофте подойдутХотя с другой стороны куда мне так много штанов:016::065:
Кстати могу еще синего кусочек отрезать, если что....:008:
Да, нету. Мне тоже нужен - светло-серый. Буду дерибанить мужнин шарф видимо. К 4 декабря нужно набор игрушек сшить (Наталкин, про тебя помню!)
Я шью обычной лапкой и не парюсь. Игла у меня только джинсовая. Ты ещё Ветер спроси, она у нас флисового много шьёт.
Синий есть. Розовый, на самом деле тоже, но холодный розовый, так что мне нужно ещё и тёпло-розовый. А бежевый, я боюсь, у нас может быть один и тот же. Ну, если ты в Моднице покупаешь.) Я, в свою очередь, могу поделиться красным.
а нам уже некуда прятать - дети спокойно подставляют табуретку и достают до шкафов на кухне. Самое опасное конечно наверху вне их досягаемости или под замком...но остальное-то куда???
так что мы неусыпно бдим за нашими крохами:))
Так да, он подставляет же! Всё что ниже 2,5 метров автоматом в опасности. Я почему про полки и говорю...) Хорошо что у нас нет стремянки.
А точно, Мурка:)Еще не родила....?:008: Кто ж её знает. Щас как вылезет пальцем грозя... )))
Ежевика812
29.11.2010, 20:05
Да, нету. Мне тоже нужен - светло-серый. Буду дерибанить мужнин шарф видимо. К 4 декабря нужно набор игрушек сшить (Наталкин, про тебя помню!)
Я шью обычной лапкой и не парюсь. Игла у меня только джинсовая. Ты ещё Ветер спроси, она у нас флисового много шьёт.
Синий есть. Розовый, на самом деле тоже, но холодный розовый, так что мне нужно ещё и тёпло-розовый. А бежевый, я боюсь, у нас может быть один и тот же. Ну, если ты в Моднице покупаешь.) Я, в свою очередь, могу поделиться красным.
Похоже у меня может оказаться тот же розовый и бежевый, которые у тебя уже есть...:005:
Розовый у меня наверное холодный и есть. И все из модницы, да...
Красный не нужен, спасибо;-)
Щаслифка
29.11.2010, 20:09
Девочки, а какой вы сыр деткам даете? Я его не ем и совсем не разбираюсь, муж тоже посредственный любитель. А детка что-то полюбила и грызет его. Какой сыр хороший и процент какой им сейчас нужно нужно брать? Видела, что многие любят олтермани, хотела купить, а там 4 что ли аж вида его (в зависимости от процентов), растерялась:008:
Екатерина77
29.11.2010, 20:14
Девочки, а какой вы сыр деткам даете? Я его не ем и совсем не разбираюсь, муж тоже посредственный любитель. А детка что-то полюбила и грызет его. Какой сыр хороший и процент какой им сейчас нужно нужно брать? Видела, что многие любят олтермани, хотела купить, а там 4 что ли аж вида его (в зависимости от процентов), растерялась:008:
Мы едим 17%, но это мой выбор. Если папа покупает себе какой-то другой, более жирный сыр, то и его Оля ест.
Восточная Сказка
29.11.2010, 20:23
Моя тоже любит Ольтермани, но мне 17% не нравится, нравится 55, он по вкуснее)) Еще любит плавленный, и больше из сыров ничего не любит, хотя нет, еще Ламбер ест.
Да, нету. Мне тоже нужен - светло-серый. Буду дерибанить мужнин шарф видимо.
Не надо ничего дербанить!!! Светло-серого у еня есть кусок 1Х1метр
Не надо ничего дербанить!!! Светл?о-серого у еня есть кусок 1Х1метр:091: А можно к тебе завтра мужа наслать? Мне нужно серого ммм... см. 35х20 хватит.
Похоже у меня может оказаться тот же розовый и бежевый, которые у тебя уже есть...:005:
Розовый у меня наверное холодный и есть. И все из модницы, да...
Красный не нужен, спасибо;-) Вот мой розовый:
murkapisareva
29.11.2010, 20:40
).
моя также...причем возьмешь за руку (около локтя), дабы через дорогу перевести или удержишь от падения, или дома...так она начинает кукситься и со слезами на глазах говрить, что "мне больно! мама, не надо делать больно! отпусти!" и тут вообще чувствуешь себя гадом полным :005: или еще может "не надо бить" или "не надо толкать" :005:.
:046::046::046:
:010: В общем, у меня пьяный ребёнок, которого ночью рвало жвачкой. То-то он ржал по пути в сад, выдыхая "облака". :065:
:046: Как у вас весело:)), "познание мира - экспресс курс"
У меня с декабрятами та же фигня
:001:У меня никаких вышеперечисленных признаков не было, блин, я не беременная:001:
могу только позавидовать:))
до меня такие эпидемии не доходят...почему-то:065:
Не переживайте, у меня муж с субботы один на один с вредной дочкой:065:
murkapisareva
29.11.2010, 20:48
А Мурка то пропала с форума:073::073::073:...
Кто ж её знает. Щас как вылезет пальцем грозя... )))
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1831.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Ежевика812
29.11.2010, 21:00
Вот мой розовый:
Если у тебя фото точно цвет передает, то мой розовый светлее/бледнее
А это синий или голубой? :073:
У меня темно-синий.
Белый еще есть. Тоже для штанов закуплен, но еще думаю штаны ли из него пошить или что другое. :016:
Вообще мне флис очень нравится, такой мягенький....:008:
Marfushka
29.11.2010, 21:01
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1831.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
:046:Неожиданно! Мы то ждали тётьку.. Всю тётьку я имею ввиду:073:.
Штуша-Кутуша
29.11.2010, 21:15
:046::046::046: Это ты перед родилкой тренируешься? :))
Штуша-Кутуша
29.11.2010, 21:17
Кира, с новостью тебя!!! Ура-ура :support::support::support:
Все прям такими стройными рядами за вторым пошли, что даж у меня закрадываются подозрения, может и мне надА :016:
А потом вспоминаю усе, и понимаю, что моя психика этого просто не выдержит :065: И держусь, держусь как могу :)):)):))
Про рыбу я вообще молчу... :001: Не, он там не разговаривает. Просто тайком ласково гладит всех "обитателей". :065::065::065: В плане рыбы сам не свой. Так что я люблю селёдку в вакуумной упаковке: так ребёнок с ней может наобниматься вдоволь и при этом его не нужно отмывать.
:061: На здоровье. :)) Я сама ржу над ненормальной ситуацией (состояние Яра позволяет).
Понимаешь, мы тоже всё прячем, иначе что не съест - то с собой в сад унесёт. Например, реально уходил с полным пакетом баранок, воспитатели потом отбирали во время завтрака. Так что прячется всё-всё. Но этот дурной кокос сразу убрать забыли, а потом уже думали, что в чашке Ярославова вода стоит. Вообще не знаю почему муж сразу содержимое не выплеснул, когда обнаружилось что оно того... с градусом. :065:
И так ведь понимают, что усилия прилагать:))
Ну я подобное понимать понимаю, но за говорение не засчитываю, честно говоря. Теперь добавлю Яру пару месяцев по схеме, да. :))
А ваше "в кроватку" и приняла за "какашку". Так и задумано? :046::046::046:
Кстати, +1. Я вообще себе беременная гораздо больше нравлюсь: нос потоньше, щёки покруглее. :017:
Ну чтоооо все без фотографий? Я так люблю узишные фото. :love:
А с Тоном у меня есть видео из ЖК!!! :004: Редкостная вещь, имхо. :))
+1 с сентябрятами. Почти все со 2-3, а то и 4м. :010: И при этом как-то, имхо, здравого смысла у нас в топе на порядок больше. Ну и дежа вю - это точно... скучновато, не забылось ещё в основном.
Неожиданно. Свежо.
Если у тебя фото точно цвет передает, то мой розовый светлее/бледнее
А это синий или голубой? :073:
У меня темно-синий.
Белый еще есть. Тоже для штанов закуплен, но еще думаю штаны ли из него пошить или что другое. :016:
Вообще мне флис очень нравится, такой мягенький....:008:
Да? Ну я тогда припрусь. Голубой. Белый и у меня есть.)
зы. Кира, т.е. ты умудрилась еще и без овуляции)))Ну вобщем, молодцы вы))):)
ага, непорочное зачатие :008:
:091: А можно к тебе завтра мужа наслать? Мне нужно серого ммм... см. 35х20 хватит.
померим, отрежем, передадим :) насылай ;)
Кира, с новостью тебя!!! Ура-ура :support::support::support:
Все прям такими стройными рядами за вторым пошли, что даж у меня закрадываются подозрения, может и мне надА :016:
А потом вспоминаю усе, и понимаю, что моя психика этого просто не выдержит :065: И держусь, держусь как могу :)):)):))
Спасибки :)
Маш, не дрефь, вторые детки, как правило, отличны от первых, чего я и боюсь, хотелось бы похожего, такого же спокойного и самостоятельного:love:
померим, отрежем, передадим :) насылай ;)
Урррааа! Можно завтра либо в обед, либо после 19? Скинь мне всё в личку плз.
+1. Меня не радует перспектива возможных стирок простыней, клеёнки Яр не любит (ругается и убирает), а хозяйка квартиры прямо сказала, что не хотела бы, чтобы дети писали на её мебель. Хозяйка у нас милая интеллигентная женщина и, более того, мне её пожелание кажется разумным. Так что продолжаем ночью спать в подгузнике и буквально все довольны.
что-то немного страшно звучит, если честно...
Что именно? :016: Может просто я не смогла подобрать более нейтральное описание происшедшего.
А я просилась - меня не позвали. Буду сидеть ночью шить руками, пусть Мюсе будет стыдно. Она не будет, конечно, об этом знать, просто икать во сне. :))
...а вот и она! Прямо сидит в засаде: когда ж они вспомнят и начнут мечтать, что "уже"... тут-то она им весь кайф-то и обломает. :))
:046: Как у вас весело:)), "познание мира - экспресс курс"
Да, весело. Я бы сказала, что дети - они вообще непредсказуемы. И чем больше родители верят в их благонадёжность, тем неожиданнее и удивительнее для родителей оказываются происшествия. :0066:
Восточная Сказка
29.11.2010, 21:58
ага, непорочное зачатие :008:
еще и без секаса:0066::))
все-таки правда урвала шарик, хорошо, что уже все позади!
надеюсь, вы тоже скоро "отстреляетесь"!
самое опасное из неострого, это батарейки, все же знают, правда? они окисляются и это очень чревато, а таблеточные батарейки много где в игрушках...
наш шарик вышел:080:
КСТА, девы, прошел слух, что после НГ финское консульство не будет выдавать визы. Только через ЕЦД и турфирмы. Я расстроилась...:005:. Кто что слышал по этому поводу???
У агентов была информация что все это будет с февраля 2011:005::(
Ну вы сегодня и писать:046: да еще на такие темы...
про детей - что-то почитала вас, и подумала - как мне повезло.
то ли оттого что кухня маленькая, то ли деть такой - но у нас на столе булка постоянно лежит - Юля не берет ее, редко очень. чашки она сама наши отнесет в мойку:065:
у нас только сладкое опасно оставить - а остальное - фигня:))
Щаслифка
29.11.2010, 22:37
Ну я подобное понимать понимаю, но за говорение не засчитываю, честно говоря.
А я еще как засчитываю:))
А ваше "в кроватку" и приняла за "какашку". Так и задумано? :046::046::046:
О! У нас это многогранное слово! У него примерно 3 значения. Какашка среди них тоже есть:))
А к нам Мих-улыбаха в гости заезжал, мы к его приезду банты огромные нацепили:fifa: Пирогом его подкармливали:019: КрасавЕц такой, напомните, он у нас чей жоних?:008:
Юля, я, кажется, забыла сказать спасибо!:008::008::008: Спасибо большое, и за доставку особенно:flower::flower::flower:
:)):)):))
Сегодня спросила нашего папу, что бы он делал в случае проглатывания шарика. Сказал, что взял бы большой магнит и того... [жест от желудка до горла] вывел шарик в обратную сторону. :065: Подумал, и сделал очень многозначительное дополнение: "Но ты бы, конечно, вела вниз, через лабиринт". :006: В общем, он тоже ничего не делал бы. :))
О! У нас это многогранное слово! У него примерно 3 значения. Какашка среди них тоже есть:))
Так. А третье значение какое? :073:
напомните, он у нас чей жоних?:008:
Бери любого (-ую) - у нас разврат и оргия. :0028:
Восточная Сказка
29.11.2010, 23:11
:)):)):))
:046::046:
еще и без секаса:0066::))
не, я так долго без него не могу:005:
а зачатие может и без него:065:
Итак... Время прохождения шариков по детской пищевой цепи...1-2 дня. Так?
Щаслифка
29.11.2010, 23:30
Так. А третье значение какое? :073:
Пыталась вспомнить - пока никак:)) Как скажет к случаю - сразу сообщу:))
Нифигасе. А вроде не пятница. :009:
Восточная Сказка
29.11.2010, 23:31
Кто проверит на взрослой пищевой цепи?;)
ага 1,5 дня
А я просилась - меня не позвали. Буду сидеть ночью шить руками, пусть Мюсе будет стыдно. Она не будет, конечно, об этом знать, просто икать во сне. :))
Это когда это было? Видимо, у меня были дела, ну и живём мы дальше друг от друга, тут на 15 минут не заскочишь, надо выкраивать полдня или день, с детьми, ну ты же понимаешь. Если можешь заскакивать вечером и без детей, потому что Яша кашляет - пожалуйста.)
Зато вот я сейчас съездила к Ане и своими собственными глазами видела этот шедевр - штаны детские флисовые сшитые полностью руками швом через край с интервалом в 3 мм. Очень аккуратно. Всем заявляю - Аня маньяк, будьте осторожны!)))
Ежевика812
30.11.2010, 01:22
Это когда это было? Видимо, у меня были дела, ну и живём мы дальше друг от друга, тут на 15 минут не заскочишь, надо выкраивать полдня или день, с детьми, ну ты же понимаешь. Если можешь заскакивать вечером и без детей, потому что Яша кашляет - пожалуйста.)
Зато вот я сейчас съездила к Ане и своими собственными глазами видела этот шедевр - штаны детские флисовые сшитые полностью руками швом через край с интервалом в 3 мм. Очень аккуратно. Всем заявляю - Аня маньяк, будьте осторожны!)))
Эк ты меня :)).:073:
Ну и похвалила правда :)
Эк ты меня :)).:073:
Ну и похвалила правда :)
Да ты что, я была потрясена просто!)))
Июлюшки - филиал Галилео.
Екатерина77
30.11.2010, 01:34
Таня :), ваши штаны у меня
Каменюга
30.11.2010, 01:37
Лена, а по качеству как там? Не ставили себе там окна?Они и ставили. И мне и отцу и брату. Ну как... Понятно, что все равно следить надо, что да как, но если на самотек не пускать, то нормально вполне. У нас лет 6 уже стоят, у отца года четыре... Нормально. Окна сами качественные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.