Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
ну типа, в мае родиться, - всю жизнь маяться... Ну просто поговорка;)
по-моему, это про свадьбу
Я не увидела унижений.
а я увидела, и даже в свой адрес, не только в Ленин:065:, но мне пофиг конечно, а ты не увидела, потому что не тебя под стол пешком ходить отправили:065:, ну да ладно.
Диана, все будет хорошо, только береги себя, не скачи и дочь не таскай:ded:
Katin.ka
18.10.2010, 01:54
Дианочка, еще кулачков тебеи Лисенку. Пусть все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас порцию кулачков держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!
Пойду спать сейчас. Лисенка завтра надо весь день опекать-развлекать. А ночью придется работать (т.к. я в пятницу подвязалась в один проект... кто ж знал, что ребенок заболеет?)
Всем доброй ночи! И не ругайтесь - хотя бы между собой)
Katin.ka
18.10.2010, 02:01
Я не увидела унижений.
Ну не знаю. человек радостью поделиться хотел. а закончилось это все :"купили хлам".
Ну да ладно.
Восточная Сказка
18.10.2010, 02:02
Я родилась в мае. *фыркнула* И ничего, как видишь.
С Лисой у меня такого не было. А тут... пришли результаты генодиагностики (делала, т.к. были не очень хорошие анализы кауголограммы) Там "гипергомоцистеинемия, риск преждевременных родов после 22 недель".
Как-то так.
Врачу результаты анализов передам завтра. А когда к ней попаду сама - не знаю. Лис же болеет...
Ну ладно-ладно)))Я что только одна эту поговорку слышала:))?
Я даже в гугл залезла, Диана, все будет хорошо, анализы покажешь врачу, она посоветует тебе что-то , попьешь витамины, еще раз пересдашь анализы и все будет замечательно, ты ведь еще и кормила до последнего, вот организм и ослаблен. Держи нас в курсе, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и про свадьбу в мае, смешались в кучу:)).
Ладно, девушки, я спать пошла:028::)).
А я столько инфы узнала о машинах:)).
А я читать не стла - все пропустила:005:
ну почему же - наверняка Вы меня уже видели....и еще увидите:))
Только я? Или вы занокмы всей общественности города?
Шутите?
А вот на прямые вопросы не отвечаете?
в мае рожать, - примета плохая:ded::)).
Я вот как раз майская, ну даже и не знаю маюсь или нет...
Имхо, Счастливке и Дэдди пора перейти в личку. И Катинке к ним присоединиться.
Имхо в квадрате -- хамства со стороны т.н. слабого пола гораздо больше.
Я все не читала, но и от мужского и от женского пола увидела довольно грубые фразы:005:
Marushk@
18.10.2010, 09:58
Маш, а он в капсулах? А по сколько мг? А где берешь?:065:
460 мг, беру в аптеках в Финляндии. Там капсулы, Егор жует их сам.
Marushk@
18.10.2010, 10:09
в мае рожать, - примета плохая:ded::)).
Да? Я-то думала, что моя подруга уговоривала сына родится в апреле. Аккурат 30 апреля в 23 с чем-то успел...
Marushk@
18.10.2010, 10:10
возможно....но уже "проехали"
Да, я увидела и отредактировала, чтобы не провоцировать дальше.... Но Вы успели раньше. Вот, что значит немного позже приехать на работу.
Да, я увидела и отредактировала, чтобы не провоцировать дальше.... Но Вы успели раньше. Вот, что значит немного позже приехать на работу.
ну не расстраивайтесь;) вот Вам бонус;) см. выше.
Marushk@
18.10.2010, 10:26
Спасибо.
А у вас-то как весело...я все пропустила :)) Но читать было забавно.
Лена, Наташа, Катя, ну чего вы, в самом деле? Опять на провокацию поддались :065:
Дэдди же все это забавляет, он мужчина, ему нравится дразниться, а вы близко к сердцу принимаете.
На тему старых машин...не в контексте спора, а просто воспоминание :004: Мы в Швейцарии купили на год 15летнего Опеля, на котором старичок раз в неделю в магазин ездил...Это была просто мечта! Самая чудесная машина, которая у нас была. Жаль, у нас мало таких старичков на опелях и дороги другие :046:
Дэдди, не уходите, вы меня веселите очень. И девчонки оживляются...прям как про педиАрта :))
А нам вчера подарили большой радиоуправляемый джип. Ребенок просто в восторге! Вещщщь.
Мурка, лаком повеселила :flower: Как это, я - рожать, а ногти облупились :))
natalkin
18.10.2010, 11:14
Бодрое солнечное понедельничное утро всем! :support::support::support:
ну давайте я что ли расслаблю обстановочку :fifa::fifa::fifa:
а мы вчера помыли кота ))) теперь он пахнет детским шампунем, пушистый и не линяет...и вообще у нас котик отъелся на хорошем корме и теперь толстовал даже. :005: но не кормить-то нельзя, да?
а еще...что еще? теперь могу похвастать, что Аня таки ходит в басик. Группа от 3-4 лет, они одни с тренером плавают в нарукавниках, тренер на бортике, родители внизу в коридоре. :017: я подрядила мужа 2 раза в неделю водить...в среду вечером и в субботу утром. сначала кричала, да...думала, не судьба, но наладилось.
Еще у меня систер съездила в финку за комбезами для своих краль...140 евро зима стоит...я шерстю авито...как-то большая зеленая жаба не дает мне денег на красоту. вы успокойте меня (или убейте жабу), веди комбез пока все равно на 1 сезон, да? они же до следующей зимы все равно вырастят и надо будет что-то новое покупать?
У кого старшие детки есть - когда можно будет 2 зимы в одном комбезе отходить?
А я сегодня в мультиварке кекс испекла, сверху он совсем не подрумянился, хотя пропекся идеально, снизу корочка, а сверху белый, вот что за фигня?
Жень, а в МВ всегда так будет... но вкус от этого не меняется:love:
а еще...что еще? теперь могу похвастать, что Аня таки ходит в басик.
Еще у меня систер съездила в финку за комбезами для своих краль...140 евро зима стоит...
Басик - клево.. а еще и самостоятельно - еще клевее...
в среду буду тоже пробиваться в басик, как раз анализы подоспеют.
Ты помнишь, что я в Эстонию еду на ноябрьские. говорят там ок. 3 тыщ стоит комбез (считай в 2 раза дешевле)
я планирую хотя бы куртку носить 2 сезона (обычно у нас так и бывает, что если комбез раздельный - куртка еще нормально на след. год), а штаны докупить потом.
Ежевика812
18.10.2010, 11:24
Реклама шанс ещё. Из рук в руки.
Ну да, это из "стареньких" ;).
А туда пробовала объявления размещать про детскую одежду? А телефон свой оставляешь?
natalkin
18.10.2010, 11:29
Ты помнишь, что я в Эстонию еду на ноябрьские. говорят там ок. 3 тыщ стоит комбез (считай в 2 раза дешевле)
я планирую хотя бы куртку носить 2 сезона (обычно у нас так и бывает, что если комбез раздельный - куртка еще нормально на след. год), а штаны докупить потом.
давай, давай...
про эстонию - откуда у тебя данные, что там 3 тыр стоит ленне? ты же про него? хочу раздельные куртка+ штаны...
А
Дэдди, не уходите, вы меня веселите очень. И девчонки оживляются...
А нам вчера подарили большой радиоуправляемый джип. Ребенок просто в восторге! Вещщщь.
:))
так я тут для этого как раз:)) веселый тролль:))
круто!! а он у Вас прямо сам им с пульта управляет?
Прям сам с пульта...я сама в шоке, не думала, что до него так быстро дойдет, как им пользоваться :)) Восторгу нет предела, когда он понимает, что машина движется от пульта. Всем рекомендую! :support:
давай, давай...
про эстонию - откуда у тебя данные, что там 3 тыр стоит ленне? ты же про него? хочу раздельные куртка+ штаны...
читала в каком-то топе недавно... да, я про Ленне и тоже раздельный хочу.
поеду в фирм. магаз в Таллине.
я еще и себе хочу полукомбез с Юлькой гулять, а то я вечно мерзну и дольше 30 минут не выдерживаю:005:
Это как повезет, ИМХО.
Подружка моя своей дочке уже в 2 года купила комплект зимний, который им два года прослужил. Есессно, покупался с запасцем небольшим.
Семену впервые купила в прошлом году, т.е. в 3 года, зимний комплект, который сейчас второй год будем носить.
Ежевика812
18.10.2010, 11:49
Ну как это? Вдруг рожать завтра, а у меня маникюр с педикюром пообтрепались:))
Договор с молодым симпатичным акушером? :)):073::065:
Штуша-Кутуша
18.10.2010, 11:52
Ну вы, блин, даете (с)
А у меня вот ребенок кровожадный растет.
Читаем книжку сегодня. Там картинка: аквапарк, детишки стоят в очереди на горку. Один мальчик другого отталкивает и тянет за трусы со ступенек вниз (да, вот такие у нас добрые книжки). Настепон говорит: "Фу, нельзя снимать трусы. Плохой мальчик. убить мальчика!!!!" И кулаком по столу как хлопнет:065:
Любимый психолог Тэххи пишет, что это нормально. И что если игр в убийство нет до 3 лет, то это не норма.
а Вы хотите , что бы мне хамили, а я "расшаркивался"????????
к "нам" - Вы о себе?
Когда мне хамят в онлайне, а у меня не находится достаточно остроумия, чтобы красиво ответить, то я препочитаю промолчать. Играть в диалог "сам дурак" считаю инфантильным.
Дэдди, чтобы от наших баталий была практическая польза, поделитесь, плиз, контактами недорогих прокатов в Питере. Вы первый знакомый мне человек, который этим пользуется, а может пригодиться...
а еще...что еще? теперь могу похвастать, что Аня таки ходит в басик. Группа от 3-4 лет, они одни с тренером плавают в нарукавниках, тренер на бортике, родители внизу в коридоре. :017: я подрядила мужа 2 раза в неделю водить...в среду вечером и в субботу утром. сначала кричала, да...думала, не судьба, но наладилось.
Наташ, а где бассейн?
Каменюга
18.10.2010, 12:02
Мурка, лаком повеселила :flower: Как это, я - рожать, а ногти облупились :))Хочу, сказать, что Мурка права,надо всегда быть во всеоружии...
Я вот не ожидала, что у меня роды на даче начнутся. Понятно, что одета я была по-дачному, так в роддоме было прям неудобно за себя. в спортивной куртке и резиновых сапогах...:010:
Ежевика812
18.10.2010, 12:04
Дэдди, очень жаль что приходится разъяснять такие простые вещи.
Дело не в технических качествах. И даже не в автомобиле вообще. Ваша реплика о ленином выборе была неуместна, потому что указывала на социальное неравенство. Всем понятно что новый дорогой автомобиль лучше. И всем понятно что если люди делают такой выбор, они не могут себе позволить большего. Сейчас. О чём Лена вам честно и ответила. Понимаете, Дэдди, это как если кто-то придёт и скажет что жить в комнате в коммуналке плохо, а вот в престижном районе в двухсотметровой скромной квартирке с консьержами, горничными, собственной площадкой, платным садиком и прочим фаршем - лучше. Это и так все знают, понимаете? И в этом топе есть те у кого довольно-таки неплохие жизненные условия, хорошие квартиры, машины, они многое себе могут позволить. Но не кичатся этим. Потому что есть и те у кого ничего этого нет. Смысл и сила существования этого топа не в мерке теми или иными достоинствами, а в общении, обмене информацией и поддержке друг друга. Если бы мы всё время соревновались кто из нас круче, у кого лучше машина, богаче муж и так далее, эта тусовочка бы давным-давно распалась. Здесь искренне радуются за успехи других, а если они не радуют или есть другое мнение, об этом несложно просто помолчать. Никто же за язык не тянет. Терпимее надо быть, тактичнее.
Ах да, у нас нет машины. Никогда не было. И ближайшие годы не планируется. И ничего, живём как-то, не плакаем.
Просто у нас другая шкала приоритетов. У нас есть рёбёнок и жильё. Вот это по-настоящему важно.
Полностью согласна. :flower:
А еще по-моему совсем не корректно доказывать какое "барахло" по Вашему мнению купили, если это уже куплено и люди собираются этим пользоваться и уже сделали этот выбор по своему усмотрению, а не спрашивают совета, что же им купить.
А в машинах совсем не разбираюсь.
natalkin
18.10.2010, 12:06
Наташ, а где бассейн?
прямо рядом с моим домой! центр Биосвязь. погугли, они выскакивают. 250 рэ занятие, 200 абонемент (от 4х). есть группы мама и малыш ))
Хочу, сказать, что Мурка права,надо всегда быть во всеоружии...
Я вот не ожидала, что у меня роды на даче начнутся. Понятно, что одета я была по-дачному, так в роддоме было прям неудобно за себя. в спортивной куртке и резиновых сапогах...:010:
ох...это одна из причин, почему я давно перестала носить рвано-зашитые колготки под штаны. и вообще...а вдруг война, а там такое :073:
Каменюга
18.10.2010, 12:09
давай, давай...
про эстонию - откуда у тебя данные, что там 3 тыр стоит ленне? ты же про него? хочу раздельные куртка+ штаны...Ну я только что в закупке купила за 2900 зимний лесси,только комбинезон. Но там и раздельные были. Вроде еще закупь будет...
Ежевика812
18.10.2010, 12:21
Я родилась в мае. *фыркнула* И ничего, как видишь.
С Лисой у меня такого не было. А тут... пришли результаты генодиагностики (делала, т.к. были не очень хорошие анализы кауголограммы) Там "гипергомоцистеинемия, риск преждевременных родов после 22 недель".
Как-то так.
Врачу результаты анализов передам завтра. А когда к ней попаду сама - не знаю. Лис же болеет...
Диана, Васютке скорее поправляться!
А насчет анализов не паникуй раньше времени! Только врач тебе сможет точно разъяснить насколько серьезен этот риск на самом деле и может можно его снизить или вообще ликвидировать каким-то способом. В разного рода таких анализах обычно формулировки уж больно пугающие, но на самом деле часто оказывается все не так страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ежевика812
18.10.2010, 12:24
Вот и мне так кажется. Типа в мае жениться, всю жизнь маяться
natalkin
18.10.2010, 12:26
Ну я только что в закупке купила за 2900 зимний лесси,только комбинезон. Но там и раздельные были. Вроде еще закупь будет...
кинь в меня закупкой, а?
я толи слепа, толи тупа...:016: у меня меньше 6 тыр не получается
Ежевика812
18.10.2010, 12:37
ну давайте я что ли расслаблю обстановочку :fifa::fifa::fifa:
а мы вчера помыли кота ))) теперь он пахнет детским шампунем, пушистый и не линяет...и вообще у нас котик отъелся на хорошем корме и теперь толстовал даже. :005: но не кормить-то нельзя, да?
Еще у меня систер съездила в финку за комбезами для своих краль...140 евро зима стоит...я шерстю авито...как-то большая зеленая жаба не дает мне денег на красоту. вы успокойте меня (или убейте жабу), веди комбез пока все равно на 1 сезон, да? они же до следующей зимы все равно вырастят и надо будет что-то новое покупать?
Ну вы даете! Уже в бассейн! Хотя Анюта такая высокая (вроде там от роста у них как-то зависит брать ли в бассейн в определенную возрастную группу) и вообще самостоятельная.
У меня был рекорд со старшей дочкой, когда она у меня комбинезон зимний раздельный чуть ли не 4 года проносила :)). Наверное с 4 до 7 лет где-то, точно уж не помню. Сначала как-то рукава и манжеты на штанишках подворачивала, потом отворачивала... в общем как-то так получилось, а потом этот комбинезон даже еще в приличном состоянии достался троюродному братику моей дочки :)) (была расцветка синий с красным).
А вообще мне кажется возможно 2 сезона поносить комбинезон вполне, если удачный фасон.
Щаслифка
18.10.2010, 12:50
Привет! А мы продолжаем кашлять, сильно так, противненько. Но редко. Примерно раз в час, реже два раза. К ночи поднялась темпа 38, сбила, чтобы ночью не упустить еще большего повышения. Сегодня ребенок опять довольно весел.
natalkin
18.10.2010, 12:59
Ну вы даете! Уже в бассейн! Хотя Анюта такая высокая (вроде там от роста у них как-то зависит брать ли в бассейн в определенную возрастную группу) и вообще самостоятельная.
не, она не высокая, тренер сама подприсела, когда я сказала, что ей 2.2 всего, там большинство 3.2, 3.5 и дальше, но деваться ей было некуда...да и, будем откровенны, я-то думала, что записываюсь в группу мать и дитя и у меня не было в планах ее отпускать одну.:005: но вариантов нет, группы с мамой, большей частью днем, а мне совсем уж никак. Когда она испугалась и плакала, и на второй раз не хотела даже заходить, я думала прекращатиь, мала, однако, втянулась. Просто сначала ее незнакомые тетки напугали :017: ну и вообще многие детки плакали первый раз...
про комбезы - всем спс! вот как-то хочется верить в лучшее...
Каменюжка, а ты в прошлом году лемминг вроде как покупала, там с возможностью отворота-поворота-заворота :046:. все-таки мал?
Ежевика812
18.10.2010, 13:26
не, она не высокая, тренер сама подприсела, когда я сказала, что ей 2.2 всего, там большинство 3.2, 3.5 и дальше, но деваться ей было некуда...да и, будем откровенны, я-то думала, что записываюсь в группу мать и дитя и у меня не было в планах ее отпускать одну.:005: но вариантов нет, группы с мамой, большей частью днем, а мне совсем уж никак. Когда она испугалась и плакала, и на второй раз не хотела даже заходить, я думала прекращатиь, мала, однако, втянулась. Просто сначала ее незнакомые тетки напугали :017: ну и вообще многие детки плакали первый раз...
про комбезы - всем спс! вот как-то хочется верить в лучшее...
Каменюжка, а ты в прошлом году лемминг вроде как покупала, там с возможностью отворота-поворота-заворота :046:. все-таки мал?
Думала как раз про этот бассейн (если не путаю :))), чтобы в него ходить на будущее... Ибо близко и вроде отзывы ничего.
А в поликлинниках почему-то только с 4 до 7 написано, что обучение детей плаванью.
Все собиралась туда старшую дочку отдать, но она то хотела в бассейн, то вдруг уже не хотела, а потом уже и поздно стало, так как там только до 12 лет.
Ежевика812
18.10.2010, 13:27
Привет! А мы продолжаем кашлять, сильно так, противненько. Но редко. Примерно раз в час, реже два раза. К ночи поднялась темпа 38, сбила, чтобы ночью не упустить еще большего повышения. Сегодня ребенок опять довольно весел.
Поправляйтесь скорее! :flower:
Щаслифка
18.10.2010, 13:27
Мы в этом году второй год будем носить наш Орби, в прошлом году он был подогнут, в этом - развернем. Повторяюсь:))
murkapisareva
18.10.2010, 13:48
Договор с молодым симпатичным акушером? :)):073::065:
Эх,блин, нет...:( Даже ещё не определилась с РД.
Штуша-Кутуша
18.10.2010, 13:51
Ты ж в 10ку собиралась с определенным доктором?
natalkin
18.10.2010, 13:54
Эх,блин, нет...:( Даже ещё не определилась с РД.
Лена, а чего так? ты же в прошлый раз в 9ке рожала? или ты именно к врачу своему идешь? а он везде и почуть-чуть?
Каменюга
18.10.2010, 14:04
кинь в меня закупкой, а?
я толи слепа, толи тупа...:016: у меня меньше 6 тыр не получаетсяну вот была закупь.
Эта же орг будет вести еще
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2579616
На Удельной комбезы по 1000. Раздельные и слитные. Вчера видела LASSIE на 98 рост новые, правда только низ, штанную часть.
Каменюга
18.10.2010, 14:07
Каменюжка, а ты в прошлом году лемминг вроде как покупала, там с возможностью отворота-поворота-заворота :046:. все-таки мал?в прошлом году мы сильно подворачивали, в этом несильно, вследующем отвернем.На три года хватит
Каменюга
18.10.2010, 14:12
На Удельной комбезы по 1000. Раздельные и слитные. Вчера видела LASSIE на 98 рост новые, правда только низ, штанную часть.Вот я так этот секонд и не нашла. есть там один, очень большой, только детского там нет
Вот я так этот секонд и не нашла. есть там один, очень большой, только детского там нет
Я тебе карту персонально нарисую.)))
murkapisareva
18.10.2010, 14:45
Ты ж в 10ку собиралась с определенным доктором?
Лена, а чего так? ты же в прошлый раз в 9ке рожала? или ты именно к врачу своему идешь? а он везде и почуть-чуть?
Не в 10-ку точно не пойду. Хочу в 9-ку (место на СР уже забронировано), а мой любимый доктор теперь в новом Перинатальном центре Алмазовском работает на Удельной, вот и думаю...ногти крашу:))
Восточная Сказка
18.10.2010, 14:45
Жень, а в МВ всегда так будет... но вкус от этого не меняется:love:
Вот точно, вкус обалденный, легкий воздушный пышный кекс.
А мы тоже в ноябрьские в Эстонию планируем:). Правда, у нас романтическое путешествие вдвоем:008:.
читала в каком-то топе недавно... да, я про Ленне и тоже раздельный хочу.
поеду в фирм. магаз в Таллине.
я еще и себе хочу полукомбез с Юлькой гулять, а то я вечно мерзну и дольше 30 минут не выдерживаю:005:
Поделишься адресом фирменного магазина?
Вот-вот, у нас Лемминг, уже второй год, но эта осень думаю последняя для него, все отвороты уже закончились:). Померила тут зимний Ленне, так он нам в самый раз сейчас, сидит даже лучше, чем прошлой зимой, единственно, все таки курточку, наверное, прикуплю, а то вдруг вырастет резко. А штаны там регулируются лямками.
460 мг, беру в аптеках в Финляндии. Там капсулы, Егор жует их сам.
Прям сам с пульта...я сама в шоке, не думала, что до него так быстро дойдет, как им пользоваться :)) Восторгу нет предела, когда он понимает, что машина движется от пульта. Всем рекомендую! :support:
Точно, они уже доросли и до таких машинок. Устик тащится уже с месяца два (как только с ними познакомилась), но я пока не покупала. Хочу качественную не китайскую, а на такую пока возможности нет, вот, думаем с папой на Новый год такой подарок сделать :)
Каменюга
18.10.2010, 14:54
Я тебе карту персонально нарисую.)))Вот спасибище тебе, добрый человек,а то у меня географический кретинизм наступил
Штуша-Кутуша
18.10.2010, 15:15
Я тебе карту персонально нарисую.)))
И мне, и мне :091::008:
http://s004.radikal.ru/i205/1010/1f/2ad32b069730t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1010/1f/2ad32b069730.jpg.html) ну вот. Там ещё куомы по тыще, а Ю-Ань и Викинги новые отхватила как-то.
Не в 10-ку точно не пойду. Хочу в 9-ку (место на СР уже забронировано), а мой любимый доктор теперь в новом Перинатальном центре Алмазовском работает на Удельной, вот и думаю...ногти крашу:))
там что и рожают? думала что только кардио центр
ну вот.
Забавный рисуночек ;) А что у тебя на рельсах, не доходя до жд станции лежит (такое с пупочкой на конце) в двух экземплярах?
Ежевика812
18.10.2010, 15:42
ну вот. Там ещё куомы по тыще, а Ю-Ань и Викинги новые отхватила как-то.
А детское новое там как-то отдельно или просто надо выискивать в общих кучах?
Дэдди, чтобы от наших баталий была практическая польза, поделитесь, плиз, контактами недорогих прокатов в Питере. Вы первый знакомый мне человек, который этим пользуется, а может пригодиться...
?
вот, пожалуйста:)):
prokat-auto.spb.ru - автоцентры на энгельса и индустриальном, там только Шкода и Пежо
7777-555.ru "Автомобильность" - довольно приличный парк автомобилей
arenda-auto.ru - "вольный ветер", у них парк маленький, но раньше было удобно, что пункт выдачи авто был в Гостином дворе, сейчас они переехали.
carrenta.ru - "Каррента" , тоже вполне приличный парк
Наталкин, посмотри еще в продам-поменяю остатки оптовых закупок там много лесси (до 3-х) и дидриксонов (4,5). Мы тоже в Лесси поучаствовали.
natalkin
18.10.2010, 21:36
Наталкин, посмотри еще в продам-поменяю остатки оптовых закупок там много лесси (до 3-х) и дидриксонов (4,5). Мы тоже в Лесси поучаствовали.
спасибо, я там смотрела, но там как-то все на больших деток.
я пока не парюсь сильно уж...Аня в поддеве нормально бегает и еще до -5-7 все ок будет, а там, глядишь, подвернется чтонить.:fifa:
~Южный ветер~
18.10.2010, 22:49
привет всем, на сегодняшний вечер я с вами)))) очень по всем соскучилась
привет всем, на сегодняшний вечер я с вами)))) очень по всем соскучилась
о, пропащая душа...
как ботики?;)
~Южный ветер~
18.10.2010, 22:56
о, пропащая душа...
как ботики?;)
:)боты шЫкарные:flower:
уже вовсю пользуем,супер:019:
:)боты шЫкарные:flower:
уже вовсю пользуем,супер:019:
ну слава богу.. а то я ж переживала, мало ли....
~Южный ветер~
18.10.2010, 23:05
ну слава богу.. а то я ж переживала, мало ли....
ты молодец))) с задачей справилась на все сто:))это ж еще надо было в бюджет вписаться:)
~Южный ветер~
18.10.2010, 23:24
Оль, мужа то оставили на работе?
murkapisareva
18.10.2010, 23:58
там что и рожают? думала что только кардио центр
С 26 октября начнут:)), они вот-вот откроются.
Сегодня не удержалась и заказала одеяльце на выписку:)), хвастаюсь:
Щаслифка
19.10.2010, 00:15
Ух ты! Смотри осторожнее, а то шокладный заяц может родиться:))
murkapisareva
19.10.2010, 00:22
Ух ты! Смотри осторожнее, а то шокладный заяц может родиться:))
:046:
Что-то мне кажется к капору и пелеринку надобно?
murkapisareva
19.10.2010, 00:47
Что-то мне кажется к капору и пелеринку надобно?
Обойдется:065:!!!
Я вообще, думала, что это одеяло с шапкой, а ты... капор...пелеринка...какой слог:))
Обойдется:065:!!!
Я вообще, думала, что это одеяло с шапкой, а ты... капор...пелеринка...какой слог:))
Красота...
Лена, у меня к тебе вопрос. У ребенка с пятницы темепратура 39.2 (к вечеру), и 38 - с утра. Днем на жарпонижающих, т.к. быстро догоняется до 39... Вчера появились сопли (первый день!). Приходила врач, поставила под вопросом грипп. Но особых назначений нет. В горло тантум-верде, в нос - проторгол, и еще таблетки анаферона.
Из жарапонижающего даю Лисе нурафен и антифлю-кидс (парацетамолосодержащее).
В нос пшикаю изофру. так же даю синупред. Выделения из носа стали гораздо лучше уже - не зеленые, а прозрачные и жидкие.
Но что-то меня совсем не радует, что температура столько дней держится без каких-либо изменений. Чего бы ребенку еще дать, а?..
Екатерина77
19.10.2010, 01:14
Я б, наверное, застрелилась, если Настепон днем спать отказалась бы:001: Сочувствую...
А Настасья, видимо, в зимнюю спячку впадает - днем по 3 часа спит, ночью по 12.
Кать, а вы, вроде, на танцы какие-то в нашем районе собирались. Пошли? А где, что, как?
Блин,писала-писала, и все слетело :005:
Я уже тоже начинаю вешаться.
Пока не ходили, но это не танцы, а аэробика, занятия по средам в 18, стоит 250 рэ, как узнаю подробности, напишу.
Щаслифка
19.10.2010, 01:51
А я уже попривыкла. Мы не спим днем чаще всего уже давно. Вчера больная была, так сама попросилась спать. Сегодня опять скакала аки лошадь до 11 ночи. Папа правда быстро справился, у него свои методы:))
Каменюга
19.10.2010, 02:20
Пока не ходили, но это не танцы, а аэробика, занятия по средам в 18, стоит 250 рэ, как узнаю подробности, напишу.и мне надо, и мнеее.....И еще басик хочу, Южные девы.кто куда водит?
"хочу жениха,хочу богатство,хочу, хочу, хочу"(с)
кареглазка
19.10.2010, 09:39
Привет!
Мы тоже кашляем.. все-таки садик зло:065: но какое приятное.. только один день посидела с Леськой дома, уже не знаю, чем еще ее занять... открыли новые игрушки купленные впрок до нового года:065:
Оль, мужа то оставили на работе?
х.з. вроде да... но я поверю только когда он нормальную з/п домой принесет.:065:
Афигенное одеялко:love:
Восточная Сказка
19.10.2010, 11:42
Штуша, с днем рождения)))Пусть жизнь будет красивой и сладкой как тортик)))Любые трудности обходят стороной, и рядом всегда будут любимые и любящие тебя люди)))
http://s09.radikal.ru/i182/1010/75/82c84616c5d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Katin.ka
19.10.2010, 12:03
Штуша!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!
Шикарно! Просто шикарно!
Пока не ходили, но это не танцы, а аэробика, занятия по средам в 18, стоит 250 рэ, как узнаю подробности, напишу.
Ага, спасибо. А где это мероприятие проходит?
Привет!
Мы тоже кашляем.. все-таки садик зло:065: но какое приятное.. только один день посидела с Леськой дома, уже не знаю, чем еще ее занять... открыли новые игрушки купленные впрок до нового года:065:
А у нас вся семья в соплях и горлах.( Полный швах, эй, ЛВ-эффект! Папа сегодня всё-таки на работу уехал а мы выкопали говорящие книжки и открываем новые горизонты.
Желаем вам и нам здоровья.
кареглазка
19.10.2010, 13:28
ШТУША, поздравляю!!! Процветания и благополучия вашей семье!:flower::flower::flower:
Мюс, тоже пожелаю вам и нам здоровья! У нас в фаворе пазлы последнее время, бумажные и мягкие, собираем целыми днями:065:
Мурка, конверт великолепен, я тоже начинаю присматривать..
Маша - тебе радости всякой, здоровья, богатеньких клиентов и творческих успехов!
Штуша-Кутуша, с днём рождения!:flower::flower::flower:
Екатерина77
19.10.2010, 14:08
Ага, спасибо. А где это мероприятие проходит?
Ветеранов 16
Штуша, с днем рождения!!!
Штуша-Кутуша
19.10.2010, 14:22
Деффчонки, спасибо огромное!!!!!!! :support: Очень приятно :love:
Екатерина77
19.10.2010, 14:58
Девочки, а подскажите пожалуйста, где еще работают аттракционы, нужны русские горки и еще что-нибудь экстремальное. Диво остров уже закрыт :(
кареглазка
19.10.2010, 15:09
Северные девушки, никто не собирается на елку районную?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329458
Штуша, поздравляю, оптимизма и солнца тебе! :flower:
Девы, я часть из вас тоже Кирби сдала...но, надо признаться, они мне чудесно детскую почистили :019: Главное, сразу обозначить, что у тебя есть 40 минут...тогда он будет торопиться и меньше бла-бла-бла...:))
Щаслифка
19.10.2010, 16:30
Штуша, поздравляю, оптимизма и солнца тебе! :flower:
Девы, я часть из вас тоже Кирби сдала...но, надо признаться, они мне чудесно детскую почистили :019: Главное, сразу обозначить, что у тебя есть 40 минут...тогда он будет торопиться и меньше бла-бла-бла...:))
А чего они чистят? И не сильно ли навязывают покупку своего чудо-агрегата?
мне фиг навяжешь :)) я сама рекламой занималась...
почистили полностью ковер (вначале сухая, потом влажная уборка) в детской, матрасик на кровати почистили.
кареглазка
19.10.2010, 17:28
мне фиг навяжешь :)) я сама рекламой занималась...
почистили полностью ковер (вначале сухая, потом влажная уборка) в детской, матрасик на кровати почистили.
а нам когда приезжали, полковра почистили:065: типо это реклама, а не уборка на дому)
sveta1977
19.10.2010, 17:45
Штуша!!!С Днем Варенья!!!:063:
а нам когда приезжали, полковра почистили:065: типо это реклама, а не уборка на дому)
а я заранее этот момент обговорила :019:
Маша, поздравляем тебя! Здоровья тебе и семейству! :0096:
Оля, надеюсь, меня не сдала?) у меня аллергия на этих товарисчей, хорошо хоть ковров нету и нормальной мягкой мебели тоже:065:
Щаслифка
19.10.2010, 20:47
Штуша, здоровья, счастья, материального благополучия и взаимопонимания в семье!!!:flower:
Marushk@
19.10.2010, 20:50
Штушечка,
всего-всего самого-самого и чтобы тебе за это ничего не было!
Маша, поздравляем тебя! Здоровья тебе и семейству! :0096:
Оля, надеюсь, меня не сдала?) у меня аллергия на этих товарисчей, хорошо хоть ковров нету и нормальной мягкой мебели тоже:065:
Сдала, но ты можешь сразу так и сказать :)) что категорически негативно к ним относишься.
ЛучистаЯ
19.10.2010, 22:52
Штуша, с Днем Рождения тебя! Пусть мечты сбываются,а цели достигаются!
Сдала, но ты можешь сразу так и сказать что категорически негативно к ним относишься. не представляешь, сколько раз я уже это сказала, пришлось на 10й раз грубо посылать, а я это не люблю, надеялась, что отстали навсегда. эх...
скажи, что у тебя беременная фобия - боишься пылесосов :)) извини, не знала, что ты не переносишь рекламщиков :love:
да ладно, что ж теперь, хорошо, что у меня звонок на двери не работает:065:, а про фобию в общем можно и не придумывать, Лёня им такой ор устроит, что сами побегут с пылесосами наперевес:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.