Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Отговорите меня от покупки мультиварки, кто-нибудь!!!! Ааааааа, заказываю, плов люблю, а муж печености всякие...
Если надо что-то купить, купи казан для плова и упаковку рукавов для запекания.:))
Marushk@
23.04.2010, 16:07
Вчера Егор порадовал. Вечером справашиваю его (я все время с ним диалоги пытаюсь вести, поа монологи получаются):
- кто у нас Егор?
- я
- кто у нас мама?
-ти
Ушам не поверила. Егор ведь по-человечески мало что говорит. Еще раз спросила, опять ответил. Прямо настроение поднялось. Как мало надо, чтобы порадоваться от души...
natalkin
23.04.2010, 16:08
Если надо что-то купить, купи казан для плова и упаковку рукавов для запекания.:))
только правильный казан :ded: чтобы получался правильный плов.
а еще, могу посоветовать вот этого мега человека http://inostrankabooks.ru/ru/book/326/ .
у него очень грамотные рецепты и при определенном навыке получается так, как надо!
он есть и в ЖЖ :fifa:
Marushk@
23.04.2010, 16:08
Рукава есть. Использую иногда...
Казан негде хранить, да и плов я готовить не очень умею. Научишь?
А купить мне все время что-то надо. Это нервное расстройство какое-то....:005: Прямо наваждение...
Marushk@
23.04.2010, 16:10
только правильный казан :ded: чтобы получался правильный плов.
Смерти ты моей хочешь, что ли? Казан еще и неправильный бывает?:010:
Marushk@
23.04.2010, 16:11
Наверное, я одна тут такая. Хожу в ЖЖ только по ссылкам, которые вы выкладываете. Вообще не понимаю, что это такое и с чем его едят...
Казан негде хранить, да и плов я готовить не очень умею. Научишь?
Вот примерно так (http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000027.htm) и готовлю.:support:
natalkin
23.04.2010, 16:18
Смерти ты моей хочешь, что ли? Казан еще и неправильный бывает?:010:
жизнь вообще сложная штука ))).
но, на самом деле, каждый же делает то, что привык. вон, для мужа моего, еще 7 лет назад, плов, который готовил его папа (каша с мясом, ничего общего с пловом не имеет на мой вкус), думал, что это плов-плов и очень его любил.
а потом приехал ко мне в гости, а там бабуля плов узбекский приготовила...вообщем-то, как обычно это делала...изумлению не было предела. После этого папину кашу пловом не называет.
Наверное, я одна тут такая. Хожу в ЖЖ только по ссылкам, которые вы выкладываете. Вообще не понимаю, что это такое и с чем его едят...
http://stalic.livejournal.com/ ну вот так ))
Marushk@
23.04.2010, 16:19
Вот примерно так (http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000027.htm) и готовлю.:support:
Спасибо, а баранину можно заменить. Мы ее не едим.
Marushk@
23.04.2010, 16:21
http://stalic.livejournal.com/ ну вот так ))
Ну, это я понимаю, но желания освоиться в этом виртуальном пространстве нет никакого....
И готовить я не умею, ну и ладно, зато я работящая....
Скорпя Ёжкина
23.04.2010, 16:21
а еще, могу посоветовать вот этого мега человека http://inostrankabooks.ru/ru/book/326/ .
у него очень грамотные рецепты и при определенном навыке получается так, как надо!
АГА...Сталика в ЖЖ обожаю.. а фотографии у него - это отдельное произведение искусства :019:
Спасибо, а баранину можно заменить. Мы ее не едим.
Я чаще всего со свининой делаю:001:, да простят меня узбеки.:))
Сегодня Brazzaville!
Девушки, возможно, у меня будут две проходки! (Помню, Мюс хотела, Штуша, Скорпи). Пароли-явки есичо я сдам. Но загвоздка в другом: я сама там буду не раньше полдевятого, а то и девяти, никак мне. А чтобы попасть, помимо паролей надо бы еще газету захватить. Я работаю на Фонтанке, живу у Мариинского театра, в общем, все недалеко от "Варшавского экспресса".
Звоните, +****648 сорок пять 49, Наталья.
Оооо! А я как раз скорее всего только к этому же времени и освобожусь. Могу и позвонить!
Тебя персонально позову я
Меня осторожно надо звать, я могу ведь взять и приехать. До сих пор помню озадаченную Щенка, когда я к ней в Сосново приехала с трёхмесячным Яшей. А потом Лену-Каменюгу зимой. Можно подумать что мне совершенно нечего делать дома.))) Это совсем не так! Просто у меня уважительная причина - инвалидность на всю голову по причине ранения шилом в одно место.
Да-да, я помню что никак не доеду до пр. Ветеранов. Помню!)
А ты выпей ДО, и тратиться не будешь. :005:
Дай расцелую! Вот он опыт-то!*смахнула слезу умиления* ...ах, молодость....
Вчера Егор порадовал. Вечером справашиваю его (я все время с ним диалоги пытаюсь вести, поа монологи получаются):
- кто у нас Егор?
- я
- кто у нас мама?
-ти
Ушам не поверила. Егор ведь по-человечески мало что говорит. Еще раз спросила, опять ответил. Прямо настроение поднялось. Как мало надо, чтобы порадоваться от души...
Ну теперь ты мало будешь с нами общаться... :))
Ну это типа вот онлайн дневник за твоя жизнь. Кто-то его использует как семейный альбом, кто-то как блокнот для записей, кто-то как портфолио, кто-то как рекламную площадку.
Сейчас вообще твиттер моднее.)
ЛучистаЯ
23.04.2010, 16:26
Девочки, посмотрите какая престь: http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=380.
Это он-лайн.Там еще и выбрать можно
pesa.html?iframe=true&width=640&height=380.
Танюш, спасибо за ссылочку! Действительно прелесть! Ярослав очень любит животных :love:
- кто у нас Егор?
- я
- кто у нас мама?
-ти
Какой Егор молодец! А Яр на недавний вопрос
-Кто Ярослав?
Ответил:
-Мама :065:
Скорпя Ёжкина
23.04.2010, 16:28
А ты выпей ДО, и тратиться не будешь. :005:
если выпью ДО - боюсь, меня в другое место понесет...:016:
Ловлю тебя на слове. Дай потестить! Хочу убедиться, что она не займет почетное место в шкафу рядом с аэрогрилем. Места жалко и денег.
Давай дам до лета, за месяц затестишь основные блюда?
Как заберешь? Как в прошлый раз на Марата удобно будет?
Медея, а на руках тебя эти резинки не смущают?
А там подкладочка флисовая :008:
Да меня на самом деле вообще мало что смущает, это я так аргументы хоть какие-то выдумаваю. :)) А вообще согласна с Наталкин - рационального объяснения нет, просто не стыкуется комбез и кроссовки, а конструктивно - нет препяятствий.
но спорить не буду, а то еще на завод не возьмешь :)):)):))
Дааа, я такая, злобная манипуляторша :065:
ну...просто для меня это одежда разного плана и на разное время. т.е., кросовки со штанами/ждинсами + ветровка - да.
кросовки с комбезом нет.
:005:
+1
Не одна, я такая же, даже пыталась там чего-то, Тагира меня зарегистрировала, но без толку, туптца я, привычки нет :016:
если выпью ДО - боюсь, меня в другое место понесет...:016:
А ты по-нашему, по-митьковски, уже на пороге гидравлический удар.
Скорпя Ёжкина
23.04.2010, 16:32
А ты по-нашему, по-митьковски, уже на пороге гидравлический удар.
а там нет ass-, пардон, face-контроля?
а там нет ass-, пардон, face-контроля?
Ты о пронести с собой? Можно, но очень сложно: там металлоискателем проводят. Но я проносила.
Или о том, что можно ли пройти "нарядной"? Тоже можно, но зависит от степени. Не падаешь -- пустят.
Marushk@
23.04.2010, 16:50
Ну теперь ты мало будешь с нами общаться... :))
Почему? :009:
Сейчас вообще твиттер моднее.) Алиса, не путай меня! (с)
Давай дам до лета, за месяц затестишь основные блюда?
Как заберешь? Как в прошлый раз на Марата удобно будет?
Удобно. Спасибо. Жду. Обязуюсь отдать, как только скажешь.
Скорпя Ёжкина
23.04.2010, 16:53
Не падаешь -- пустят.
ОТЛИЧНОЕ место! :028:
Зрелище незабываемое, нашим уже можно и интересно, так что могу провести умеренное количество (точную цифру уточну у папы, вернее у дедушки).
Сталь как льют, конечно, не получится у всех посмотреть, там строго очень с техникой безопасности, но пару человек смогут посмотреть ... хахахаха ... дружите со мной - это выгодно :)):)):))
Вот это ты рассказывать!! Прям щас хочу :)
Хоть мы и девочки, но Очень хотим. Возьмите нас, если место будет:008:
Маша, пока ничего говорить не буду на тему мульти - пока тестирую...вчерашний опыт не удался :065: сегодня пока в процессе...
Почему? :009:
Алиса, не путай меня! (с)
Ну будешь с Егором разговаривать.)
Хорошо, не буду.))
karamelius
23.04.2010, 17:56
- кто у нас Егор?
- я
- кто у нас мама?
-ти
я мой тоже вчера научился говорить Таня, так приятно стало :love:, говорю ему: "я - Таня, ты Кирилл", а он бьет себя в грудь бегает и кричит: "Я"
Marushk@
23.04.2010, 17:57
Маша, пока ничего говорить не буду на тему мульти - пока тестирую...вчерашний опыт не удался :065: сегодня пока в процессе...
Давай, расскажи, как все плохо и неудачно.
Ну будешь с Егором разговаривать.)
Я с вами с работы общаюсь, так что от меня так легко не отделаться.....
А с Егором мы ведем долгие беседы и сейчас. Прикол в том, что они носят эмоциональный характер, в большинстве случаев обмен информацией занимает в них небольшую часть.
liza akishina
23.04.2010, 17:57
Маш, вот чесно - не нужна она тебе!
Возьми у меня потести месяцок и убедишься!
У меня она большей частью стоит, чем используется.
Да, без усилий готовится еда, НО например я так и не научилась готовить в ней вкусно. У меня на плите получается вкуснее в разы.
Ед. - кашу ТАКУЮ разваристую и как-бы взорвавшуюся изнутри не приготовить, но ра зади тока каши ...
Бисквиты - тоже пока не освоила премудрости, у меня духовка хорошо печет.
Плов - если не заморачиваться, то у тебя получится каша с мясом, а если настоящий плов, то просто закинуть и нажать кнопку не получится, придется еще манипуляции дополнительные производить.
Ну запеканки в ней вкуснее и нежнее, но мы редко-редко едим запеканки ...
В общем - погоди! :ded:
А я пришла уговаривать! :)):004:
КАШИ , как Медея говорит
Бисквиты - тоже пока не освоила премудрости, у меня духовка хорошо печет. - у меня тоже дома хорошая духовка, а на даче нет, а пирожков и летом охота!:)
Плов - если не заморачиваться, то у тебя получится каша с мясом, а если настоящий плов, то просто закинуть и нажать кнопку не получится, придется еще манипуляции дополнительные производить. - Я произвожу манипуляции, мне не лень, а казана нет.
Ну запеканки в ней вкуснее и нежнее, но мы редко-редко едим запеканки ... Вот!
А мои любят их, и делаю их поэтому часто.
Marushk@
23.04.2010, 17:59
А я пришла уговаривать! :)):004:
Божежмой, какие терзания ты вносишь....
liza akishina
23.04.2010, 18:00
а от Ляли небыло новостей? а то по телику говорят про теракт в банкоке. а она где вообще отдыхает?
Она уже отписывалась, что у нее все ОК, она в Бангоке, на балконе отеля сидит и пьет вино..:support:
liza akishina
23.04.2010, 18:02
Божежмой, какие терзания ты вносишь....
Слушай, не парься, цена вопроса 4-5 тыщ, не приколешься, отвезешь на дачу (у тебя ведь есть дача?:016:), в мульте там удобней будет.
Я вот полюбила ее почему-то, очень-очень, почти все в ней теперь делаю:love: (удивлялась раньше, когда у других читала, кстати, как так можно....:010:)
Ты о пронести с собой? Можно, но очень сложно: там металлоискателем проводят. Но я проносила.
Или о том, что можно ли пройти "нарядной"? Тоже можно, но зависит от степени. Не падаешь -- пустят.
ммм, а с грязными волосами берут?
что-то праздника охота...
Marushk@
23.04.2010, 18:09
Слушай, не парься, цена вопроса 4-5 тыщ, не приколешься, отвезешь на дачу (у тебя ведь есть дача?:016:), в мульте там удобней будет.
Вот ведь, и дачи у меня нет.....
Удобно. Спасибо. Жду. Обязуюсь отдать, как только скажешь.
Ок, в понедельник передам с мамой в офис на Марата, будет там тебя ждать, заберешь, как сможешь. Координаты кину в личку.
Вот это ты рассказывать!! Прям щас хочу :)
Хоть мы и девочки, но Очень хотим. Возьмите нас, если место будет:008:
Да там места то дофига, главное проходную пройти!
Там вроде фишка в том, что на проходной всем дают лотерейные билеты и в конце праздника случается розыгрыш, хорошие, кстати, вещи разыгрывают - холодильники, стиральные машины, микроволновки ...
Ну вот я и сомневаюсь, что всем прям с улицы дают лотерейный билет, видимо с этим ограничения связаны. А по территории что? Ходи сколько хочешь, лазай по танкам/комбайнам/тракторам до морковкиного заговенья :)
Ладно, в крайнем случае будет наш дедушка несолько раз через проходную ходить и провоить. В общем, будем работать над этим вопросом ;)
Я вот полюбила ее почему-то, очень-очень, почти все в ней теперь делаю:love: (удивлялась раньше, когда у других читала, кстати, как так можно....:010:)
Вот это мне не постичь никак! :016: Тоже удивляюсь ...
А расскажи пожалуйста для примера свое дневное меню какое-нибудь и участие в этом мультиварки? :091:
Штуша-Кутуша
23.04.2010, 18:31
Блииин, только увидела :(
Тоже празднка охота. Только у нас с папой так быстро не договориться...
Попробую...
ммм, а с грязными волосами берут?
что-то праздника охота...
Вот, и это, кстати, тоже :))
karamelius
23.04.2010, 18:33
я бы умерла в такую жару.. я вообще все что больше 20 градусов не выношу..:001: мне бы в Исландию или Ирландию.. там прохладно..но не судьба..вулкан шалит :065:а для меня все что меньше 20 -холодно:) я в Ср.Азии 20 лет жила
Вы бы оставили ребенка одного дома чтобы спуститься за коляской?да, я курить ходила в подъезд, ребенок дома один, нормально все. Только вот бросила уже 4 ый день
а от Ляли небыло новостей? а то по телику говорят про теракт в банкоке. а она где вообще отдыхает?и на ленте тоже http://lenta.ru/news/2010/04/23/bangkok/
Щаслифка
23.04.2010, 18:39
все для вас :065:
Эх, настольная литературка, прямо даже сердце екнуло от воспоминаний:love: У моего папы пару шкафов такими книгами и журналами завалено. Мы любим всякий транспорт. Ну просто всякий. Машины, автобусы, тракторы, особливо самолеты-вертолеты и подъемные краны обожаем.
МедейкО, понимаю, что ты уже немного пожалела, что сказала, но мы ж наглые, мы напросимся:)) "Как закалялась сталь", готовы не смотреть (ибо я родом из поселка металлургов и видела, "как выплавлялся алюминий":))), а вот машинки очень хоцца посмотреть:008: Мы вспомним и напишем тебе нагло в личку, но ваще-то надеемся, что на сам праздник можно всем:support:.
Вот ведь, и дачи у меня нет.....
Вот и меня этот аргумент останавливает. Не будет у меня мульти. СИжу вот щас на кухне и со шкафа на меня сиротливо смотрят запыленные комбайн и пароварка. Руки никак не дойдут это добро сплавить.
Приближается мой день рождения и нужно срочно выдумать новый подарок, или останусь без оного:))
Штуша-Кутуша
23.04.2010, 18:40
Про мультю - пользую не часто, но без нее уже не смогу.
Т.к. мы не едим покупную колбасу и всякие ветчины то делаю там постоянно буженину. Часто тушу говядину, т.к. на плите у меня просто терпения не хватает за ней несколько часов следить. А иначе она очень жесткая получается. На пару ребенку постоянно либо рыбу либо котлетки делаю. Последнее время мы на манты подсели :)) Тоже на пару делаю. Отлично выходит.
Овощи на винегрет делаю. И тоже на пару :)). Мне кажется так свекла даже быстрее, чем в воде варится (но я ее режу брусочками поменьше) и остается нормального свекольного цвета, а не вываривается до бледно-розового состояния. Если надо на ольвье картошку быстро сделать, то чищу, режу сразу кубиками и в мультю на 10-15 минут. Потом даю немного остыть и сразу вываливаю в салат :))
Плов - тоже делаю, с хитрыми манипуляциями. Но у меня казана нет :))
Каши - не варю. Ребенку в маленьком ковшике быстрее.
Ну и всякие тушеные овощи, рагу и пр.пр.
Курицу с зеленой фасолью в сливках/сметане, например :)
А еще у мене теперь есть хлебопечка
Щаслифка
23.04.2010, 18:42
Ладно, в крайнем случае будет наш дедушка несолько раз через проходную ходить и провоить. В общем, будем работать над этим вопросом ;)
В таком случае вероятность выигрыша у вашего дедушки увеличивается в разы ибо мы как минимум будем должны отдать ему билетики за труды:))
Щаслифка
23.04.2010, 19:00
Ура, девочки! Сегодня первый день полетов Авиановы из Питера. Пока все хорошо:support:
гм... только что приготовила куриную печенку в мульте....а это тема :019: действительно удобно - готовка заняла 2 минуты :091: Надо только рецепты освоить и...:014:
Восточная Сказка
23.04.2010, 19:11
Про мультю - пользую не часто, но без нее уже не смогу.
Т.к. мы не едим покупную колбасу и всякие ветчины то делаю там постоянно буженину. Часто тушу говядину, т.к. на плите у меня просто терпения не хватает за ней несколько часов следить. А иначе она очень жесткая получается. На пару ребенку постоянно либо рыбу либо котлетки делаю. Последнее время мы на манты подсели :)) Тоже на пару делаю. Отлично выходит.
Овощи на винегрет делаю. И тоже на пару :)). Мне кажется так свекла даже быстрее, чем в воде варится (но я ее режу брусочками поменьше) и остается нормального свекольного цвета, а не вываривается до бледно-розового состояния. Если надо на ольвье картошку быстро сделать, то чищу, режу сразу кубиками и в мультю на 10-15 минут. Потом даю немного остыть и сразу вываливаю в салат :))
А у меня получился плов очень удачный(правда, снизу подгорел немного, зато обжаривать ничего не пришлось заранее:065:), а рис так вообще необыкновенный, одновременно и нежный и рассыпчатый. но какие-то вещи, быстрее сделать самой, например, обжарить что-то. Мужу, кстати, нравитятся пока мои эксперименты в мульте, но это я еще пока ничего не выпекаю(да-да, я тоже худею:073:, вы меня совратили)
На дачу с собой точно возьму, т.к. много чего готовим на пару.
А у меня потерялась какая-то палочка из набора, и теперь у меня нет мясорубки:(, а погружным блендером фарш не выходит:065:.
зы. ну и как тебе хлебопечка? За фигуру не боисся))):073:
Восточная Сказка
23.04.2010, 19:12
Ура, девочки! Сегодня первый день полетов Авиановы из Питера. Пока все хорошо:support:
а мне уже опять хочется на море:008:.
МедейкО, понимаю, что ты уже немного пожалела, что сказала, но мы ж наглые, мы напросимся:)) "Как закалялась сталь", готовы не смотреть (ибо я родом из поселка металлургов и видела, "как выплавлялся алюминий":))), а вот машинки очень хоцца посмотреть:008: Мы вспомним и напишем тебе нагло в личку, но ваще-то надеемся, что на сам праздник можно всем:support:.
Да нет, не пожалела, я собиралась рассказать - классное же ведь мероприятие, а нас тут принято делится полезным и приятным, просто не понятен пока механизм попадания на территорию. А вообще, как верно пометила Муся - запишутся 20, придут 5, как обычно, так что я уже не переживаю :019: Со мной постоянно ходят только те, кто уже там был. Вот, например, муж моей подруги позвонил аж в январе и просил их иметь в виду на День завода в этом году, ему в прошлый раз ТАК понравилось :love:
Я заметила, кстати, что папы впечатляются чуть ли не больше детей!
От как ты все вкусно рассказала ... ммм ...:love:
А как буженину делать? На каком режиме?
В таком случае вероятность выигрыша у вашего дедушки увеличивается в разы ибо мы как минимум будем должны отдать ему билетики за труды:))
Какая прекрасная мысль! Молодец! Тебя тоже возьму, ты пользу приносишь :046:
а мне уже опять хочется на море:008:.
Молчи! Молчи, несчастная Опять ей хочется!
Мне вот, например, еще хочется, но увствую хотелка от отчаянья скоро высохнет и отвалится :010:
Восточная Сказка
23.04.2010, 19:25
Молчи! Молчи, несчастная Опять ей хочется!
Мне вот, например, еще хочется, но увствую хотелка от отчаянья скоро высохнет и отвалится :010:
:046::046::046:, ты мне напоминаешь моего мужа, он тоже считает, что жирно мне будет отдыхать ездить:065:.
:046::046::046:, ты мне напоминаешь моего мужа, он тоже считает, что жирно мне будет отдыхать ездить:065:.
Вот я не поняла только - ты мне сейчас комплимент сделала или как?:016:
Восточная Сказка
23.04.2010, 19:30
А мы сегодня ездили в Феличиту, я затупила и забыла фотик взять((( Побывали в местном живом уголке, там такая комната метров 40 кв. в центре загончик с гусями, петухом, и козленком, вдоль стены, аквариумы с птичками разными, морской свинкой, цыплята, кролики, их можно кормить, и гладить. Козленок все время вылезал из этого загончика, и преследовал нас, в надежде, что у Мани еще остались яблоки и морковка)))
Восточная Сказка
23.04.2010, 19:31
Вот я не поняла только - ты мне сейчас комплимент сделала или как?:016:
:016:, ой, незнаююю, а что ты обиделась?:008:
Штуша-Кутуша
23.04.2010, 19:36
зы. ну и как тебе хлебопечка? За фигуру не боисся))):073:
За фигуру - не боюсь :) Пеку не очень часто. Хлеб мне вкуснее покупной, но я его особо и не ем. Иногда делаю у ХП. А вот тесто - это тема. У меня никогда пироги нормальные не получались, ну не давалось мне дрожжевое тесто. А тут все кучкой засыпал, кнопочку нажал и через 1-1,5 лепи себе пироги, пирожки и прочие плюшки. Сегодня вот каравай делала (у мене у знакомых летом свадьба, дык я тренируюсь :))). На вид вроде ничаво. Кривенький, конечно. Но ведь он первый :))
А еще там можно джемы варить. Буду летом осваивать :)
Ну в общем если без фанатизма, то очень даже :019:
От как ты все вкусно рассказала ... ммм ...:love:
А как буженину делать? На каком режиме?
Ну т.к. много теперь у нас мультивладельцев напишу прям тут :))
Беру кусок мяса который потом удобно будет нарезать. Я обычно беру свинину, или окорок или карбонад.. Солю, перчу, утыкиваю чесноком и обмазываю горчицей. Можно на несколько часов в холодильник поставить, закрыв пленкой, а можно прямо сразу в мультю кидать. Разницы не заметила.
Сначала режим "Выпечка" по 20 минут с каждой стороны (я смазываю дно каплей растительного масла). Потом сразу "тушение" на 1,5 часа.
Ну собственно и усе. В горячем виде режется плохо, мясо крошится. После того как остынет и полежит в холодильнике все отлично :support:. Я после этой покупную как-то недавно поробовала - така кака...
Каменюга
23.04.2010, 19:39
Меня осторожно надо звать, я могу ведь взять и приехать. До сих пор помню озадаченную Щенка, когда я к ней в Сосново приехала с трёхмесячным Яшей. А потом Лену-Каменюгу зимой. Можно подумать что мне совершенно нечего делать дома.))) Ты просто нехорошая. Я тебя столько раз звала, что уже и не считаю. И Медеищщу звала. Разве ж вас дозовесси????:015:
Отправила папу с Сашкой на дачу на ВСЕ!!!!!! выходные!!! Боже ж мой, состояние как до дитячьего периода. Уже все сделала, чем заняться не знаю :016:
Щаслифка
23.04.2010, 20:12
Какая прекрасная мысль! Молодец! Тебя тоже возьму, ты пользу приносишь :046:
Ура!!!:080: Эк я удачненько-то подмазалась:))
Мне на море хочется, но не сильно-сильно, ибо я еще не знаю как это и боюсь дороги. Говорят, что стоит один раз попробовать и затягивает навсегда, вот жду этого эффекта:))
murkapisareva
23.04.2010, 20:15
Хотела чуть позже, но проанонсирую сейчас ибо в тему:
О я постараюсь сходить с крестником, у него какай (трактор) что-то вроде божества:))
вот тут бы как раз счастливые обладатели откидной кровати с ремнями в выигрыше оказались :065:
:046::046::046:
Спасибочки бльщое. Очень хорошая ссыль. Так банеоцин антибиотик,вроде.... Не хотелось бы так уж сразу...
Он сугубо местного действия и подсушивает хорошо, у меня он намбе ван в аптечке при всяких порезах и ссадинах грязных.
а от Ляли небыло новостей? а то по телику говорят про теракт в банкоке. а она где вообще отдыхает?
угу.... теракт был. из-за этого мы не попали в океанариум:( закрыты почти все станции метро. а вообще тихо тут
Восточная Сказка
23.04.2010, 20:19
Мурка пока ты здесь!!!!
Распиши мне пожалуйста, за сколько дней Фенистил капать перед прививкой и после? Нам предстоит Инфанрикс во вторник, а мы его всегда плохо переносили(((
Восточная Сказка
23.04.2010, 20:21
угу.... теракт был. из-за этого мы не попали в океанариум:( закрыты почти все станции метро. а вообще тихо тут
:(:(:(. Уж лучше бы в храмах сидели и молились за исправление политической ситуации в столице:wife:.
Ну и ладно, на островах-то точно все в порядке будет!!!
Зайчишка
23.04.2010, 20:49
ппкс! дедушка обогатится! :080:
Зайчишка
23.04.2010, 20:52
А мы сегодня ездили в Феличиту, я затупила и забыла фотик взять((( Побывали в местном живом уголке, там такая комната метров 40 кв. в центре загончик с гусями, петухом, и козленком, вдоль стены, аквариумы с птичками разными, морской свинкой, цыплята, кролики, их можно кормить, и гладить. Козленок все время вылезал из этого загончика, и преследовал нас, в надежде, что у Мани еще остались яблоки и морковка)))
здорово как! надо и нам съездить :support: можем даже в будни, нам удобно, несколько прямых маршруток есть до туда :support:
а еду для живности вы с собой брали?
natalkin
23.04.2010, 20:54
а ты значится худела...ага...так и запишем - пироги и пирожки...а каравай кто будет есть??
Ну собственно и усе. В горячем виде режется плохо, мясо крошится. После того как остынет и полежит в холодильнике все отлично :support:. Я после этой покупную как-то недавно поробовала - така кака...
теже грабли. если хочется колбасы - делаем буженину!
ну не расстраивайся. :flower: все наладится.
Зайчишка
23.04.2010, 20:56
Сначала режим "Выпечка" по 20 минут с каждой стороны (я смазываю дно каплей растительного масла). Потом сразу "тушение" на 1,5 часа.
а на Тушение воду не наливаешь?
Зайчишка
23.04.2010, 20:57
Отправила папу с Сашкой на дачу на ВСЕ!!!!!! выходные!!! Боже ж мой, состояние как до дитячьего периода. Уже все сделала, чем заняться не знаю :016:
вот оно! :))
как только появляется второй ребенок сразу начинаешь понимать, как легко и просто с одним :))
Зайчишка
23.04.2010, 20:59
Распиши мне пожалуйста, за сколько дней Фенистил капать перед прививкой и после? Нам предстоит Инфанрикс во вторник, а мы его всегда плохо переносили(((
может другую вакцину сделать?
нам в последний раз, когда мы делали инфанрикс, в ЕЦВ предлагали пентаксим - тоже импортная вакцина.
ЛучистаЯ
23.04.2010, 21:22
Хорошо что вы в порядке! Пусть дальше все будет без чп :091:
ЛучистаЯ
23.04.2010, 21:24
Девочки, у меня просьба :091: Кто-нибудь сможет одолжить нам скидочную карту в компьютерный мир, кей или другой магазин, торгующий фототехникой?
Екатерина77
23.04.2010, 21:27
Девочки, у меня просьба :091: Кто-нибудь сможет одолжить нам скидочную карту в компьютерный мир, кей или другой магазин, торгующий фототехникой?
Посмотри здесь (http://www.ulmart.ru/), очень часто получается дешевле чем в Кее со скидкой
МышАнька
23.04.2010, 21:36
Девочки, обстоятельства сложились так, что нам срочно пришлось уехать к родителям, 20 апреля умер мой дедушка, вчера состоялись похороны, мне кровь из носа надо быть 26 в ПИТЕРЕ, дела важные всякие имеются+ 29 свадьба у лучших друзей. Когда брали билет сюда, обратные не получилось взять из-за отсутствия. Пока ехали в машине на вокз., любимый предложил такой вариант:008:: оставить мелкого у дедушки с бабушкой на........дней, приехать порешать дела+погулять нормально на свадьбе(просто при наличие Артёма с нами, он 100% пошёл бы, не с кем оставить) и вернуться за ним. Всё бы ничего, у него любовь такая к ним:love:, да и в общении не отличаются от нашего, деда вообще обожаем, но есть одно большое НО.....мы на ГВ:008::010:, сон только с грудью.....И как быть?:009:Мама меня поддерживает и папа, готовы рискнуть.....Стоит бояться?Он их реально оооооооооочень любит, каждый день общается по скайпу(видео), сам просит позвонить, да и по приезду "забывает" всегда про меня, ему реально уютно и комфортно с ними, в этом я уверена и ЭТО единственное успокаивает, но...........короче, поняли вы моё НО:005:
Советуйте, родные мои, очень жду!:flower:Димка сказал, что поддержит обязательно, да и не сомневаюсь я.....
Просто никак было не отказаться от ГВ, любовь уж очень большая у сына к "тити", да и повода не было:008:
МышАнька
23.04.2010, 21:40
Удачищи вам!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:Что бы если приключения, то только хорошие:ded::flower:
Всем привет;)
Marushk@
23.04.2010, 21:48
Мышь, ты сама должна решить. Как ты сама чувствуешь и понимаешь.
Агитация!!! Диво-остро (http://www.divo-ostrov.ru/category/4), воскресенье!!! Утро!!! Все в Диво-остров!
МышАнька
23.04.2010, 22:00
Мышь, ты сама должна решить. Как ты сама чувствуешь и понимаешь.
Да фиг знает.......:009:, в сомнениях вся...и хочется и колется...мыслей в голове куча......как он отнесётся:005:, может предателем посчитает:065:, стресс огромный переживёт или нет:005:Но, если честно:008:, как самой начинать отучать...не представляю:001:Он очень настойчив, титю ему и всё тут:010:Пробовала как-то альтернативы укладывания, не прокатывали, только до истеерики доходили и лишение сна из-за этого дневного.....на ночь не пробовал ни разу без груди засыпать.
У меня где-то скидочная фото.ру есть, и кеевское что-то есть.:support:
natalkin
23.04.2010, 22:09
Девочки, обстоятельства сложились так, да и не сомневаюсь я.....
Просто никак было не отказаться от ГВ, любовь уж очень большая у сына к "тити", да и повода не было:008:
если ты чуешь, что только с тобой он не засыпает - оставляй. они могут сами уложить на дневной сон? если да - на ночной тоже смогут. погулять побольше, чтобы выдохся и уснет.
все мое личное ИМХО. если есть время, попробуй, чтобы твои родители его уложили завтра на дневной сон и вечером. вам надо уйти вообще из дома, чтобы он тебя даже не видел.
не думаю, что будет воспринимать как предательство.
от мужжа моего тебе: дети наши гибкие, это мы - ни фига не гибкие. :flower::flower::flower:
МышАнька
23.04.2010, 22:18
если ты чуешь, что только с тобой он не засыпает - оставляй. они могут сами уложить на дневной сон? если да - на ночной тоже смогут. погулять побольше, чтобы выдохся и уснет.
все мое личное ИМХО. если есть время, попробуй, чтобы твои родители его уложили завтра на дневной сон и вечером. вам надо уйти вообще из дома, чтобы он тебя даже не видел.
не думаю, что будет воспринимать как предательство.
пока не знаю.......была бы коляска, укатать точно можно.....Он совершенно спокойно засыпает в машине, как-то у Димыча на руках отрубился по дороге домой, просто на руках отрубиться может в общ.транспорте(несколько раз у меня так было)
в домашних условиях никто и никогда его не укладывал кроме меня:008:
попробую завтра свинтить ближе ко сну его на вокзал за билетом, оставив с родителями:008:, я до воскр.максимум могу побыть здесь, т.е ещё 2 дня......в ночь с вс.на пн.надо уехать......одной......:010:
пока не знаю.......была бы коляска, укатать точно можно.....Он совершенно спокойно засыпает в машине, как-то у Димыча на руках отрубился по дороге домой, просто на руках отрубиться может в общ.транспорте(несколько раз у меня так было)
в домашних условиях никто и никогда его не укладывал кроме меня:008:
попробую завтра свинтить ближе ко сну его на вокзал за билетом, оставив с родителями:008:, я до воскр.максимум могу побыть здесь, т.е ещё 2 дня......в ночь с вс.на пн.надо уехать......одной......:010:
Вобщем никуда я не уезжала, а муж в свой отпуск пару дней очень удачно укладывал Любу. И ночью она с нами спала и не просыпалась. До сих пор просыпается водички попить из бутылочки.
Все хорошо будет!Сынуля ж большой уже у тебя.Раз у мужа отрубается на руках, может так и попробовать?
Восточная Сказка
23.04.2010, 22:29
может другую вакцину сделать?
нам в последний раз, когда мы делали инфанрикс, в ЕЦВ предлагали пентаксим - тоже импортная вакцина.
Да уже эта оплачена, я и незнала, что другую можно сделать:(.
Девочки, обстоятельства сложились так, что нам срочно пришлось уехать к родителям,
Скорее всего, нормально он перенесет разлуку, больше ты сама измучаешься, это я по своему опыту говорю:065:. И спать будет без тебя, может и отучите наконец его, так многие делают. Все будет хорошо. Мой ребенок, пока меня не было 2 недели, сама засыпала в кроватке:010:, ходила на горшок:010:. А со мною, отказывается:015:.
здорово как! надо и нам съездить :support: можем даже в будни, нам удобно, несколько прямых маршруток есть до туда :support:
а еду для живности вы с собой брали?
Вход 150 руб. детка бесплатно, корм стакан - 50 руб.
МышАнька, я думаю, что он перенесет нормально, раз он действительно так любит бабушку и дедушку. А твое отсутствие не значит, что ты его олучишь :004:
Завтра, если ты его оставишь укладываться на дневной сон в твое отсутсвие он может лечь гораздо позже.
Восточная Сказка
23.04.2010, 22:47
Откуда берутся дети (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2674459):065:
murkapisareva
23.04.2010, 23:03
Мурка пока ты здесь!!!!
А что значит пока ты здесь:))? Я пока ухотить не собираюсь, не дождетесь!!!
Пять дней до и три дня после по 10 капель.
Восточная Сказка
23.04.2010, 23:05
А что значит пока ты здесь:))? Я пока ухотить не собираюсь, не дождетесь!!!
Пять дней до и три дня после по 10 капель.
:love:
А кто тебя знает:))
10 капель в день или три раза в день:008:?
Екатерина77
23.04.2010, 23:15
Откуда берутся дети (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2674459):065:
Прямо стесняюсь спросить :008:, а что ты делаешь в планировщицах? Ты же вроде не хотела второго ребенка, или я что-то путаю ;)
На случай если Мурка уже ушла, 10 капель 1 раз в день. Я перед и после прививкой даю супрастин, по 1/4 три раза в день, три дня до и три дня после.
:016:, ой, незнаююю, а что ты обиделась?:008:
Канешна, смертельно :)):)):))
Ну т.к. много теперь у нас мультивладельцев напишу прям тут :))
Беру кусок мяса который потом удобно будет нарезать. Я обычно беру свинину, или окорок или карбонад.. Солю, перчу, утыкиваю чесноком и обмазываю горчицей. Можно на несколько часов в холодильник поставить, закрыв пленкой, а можно прямо сразу в мультю кидать. Разницы не заметила.
Пасиб :flower:
Ты просто нехорошая. Я тебя столько раз звала, что уже и не считаю. И Медеищщу звала. Разве ж вас дозовесси????:015:
А что, а что? Медеища была :ded:
Советуйте, родные мои, очень жду!:flower:Димка сказал, что поддержит обязательно, да и не сомневаюсь я.....
Ну вот тебе и повод отлучить! В конце концов если уж совсем никак - вернетесь. Они уже большие у нас, просто надо попробовать! Тем более, что пробовать будешь не ты! Я почти на 100 % уверена, что Артем будет спать с твоими нормально, а если и проснется пару раз, то не до скандала с истериками.
ИМХО уезжай и делай дела, получится завершится - супер! Ну как такой шанс не использовать?!
МышАнька
24.04.2010, 00:27
Я с Любой тоже боялась ГВ сворачивать,т.к. она на мне ночами висела.Когда Свету закругляла, то она хоть по ночам спала. Но на ночь иногда истереки закатывала, требовала молококи.
Вобщем никуда я не уезжала, а муж в свой отпуск пару дней очень удачно укладывал Любу. И ночью она с нами спала и не просыпалась. До сих пор просыпается водички попить из бутылочки.
Все хорошо будет!Сынуля ж большой уже у тебя.Раз у мужа отрубается на руках, может так и попробовать?
:flower:
Такие посты придают уверенности, надеюсь, деда сможет" заменить" папу, у Ртёма самая огромная любовь к нему:love:
Скорее всего, нормально он перенесет разлуку, больше ты сама измучаешься, это я по своему опыту говорю:065:. И спать будет без тебя, может и отучите наконец его, так многие делают. Все будет хорошо. Мой ребенок, пока меня не было 2 недели, сама засыпала в кроватке:010:, ходила на горшок:010:. А со мною, отказывается:015:.
очень надеюсь, что так
МышАнька, я думаю, что он перенесет нормально, раз он действительно так любит бабушку и дедушку. А твое отсутствие не значит, что ты его олучишь :004:
Завтра, если ты его оставишь укладываться на дневной сон в твое отсутсвие он может лечь гораздо позже.
:009:т.е. я приеду и всё на круги своя:001::008::))
Неееее, чёт не хоТЦа:008:
Я учитываю это, хочу наподольше уехать, билеты купить,потом к бабуле заглянуть:fifa:,если всё-таки не уснёт,значит без дневного сна останется, придётся вечером тож куда-нить свалить, опять повесив укладывание на родителей:008:
Эх, спасибо, девочки!!!!!!!!!!!
МышАнька
24.04.2010, 00:31
Ну вот тебе и повод отлучить! В конце концов если уж совсем никак - вернетесь. Они уже большие у нас, просто надо попробовать! Тем более, что пробовать будешь не ты! Я почти на 100 % уверена, что Артем будет спать с твоими нормально, а если и проснется пару раз, то не до скандала с истериками.
ИМХО уезжай и делай дела, получится завершится - супер! Ну как такой шанс не использовать?!
Я тоже так считаю, дальше проблемнее будет, в конце мая планируем уехать на мотофест в Брест, там только общение по телефону останется,да и то недолгое, сейчас же по скайпу смогу видеосвязь держать с сынским, темпаче он знает что это.
Восточная Сказка
24.04.2010, 00:32
Прямо стесняюсь спросить :008:, а что ты делаешь в планировщицах? Ты же вроде не хотела второго ребенка, или я что-то путаю ;)
На случай если Мурка уже ушла, 10 капель 1 раз в день. Я перед и после прививкой даю супрастин, по 1/4 три раза в день, три дня до и три дня после.
это из раздела беременность и роды, а не планирование))):004: а второго хочу:065:, а еще няню хочу и квартиру побольше:065:. А вообще, мне кажется тяжелее всего решиться на второго, хотя смотрю я на свою:love:, а вдруг еще один ребенок будет такой же:)), а вдруг нет:001:, а обратно не воротишь:)).
Так подожди, ТЫ И фЕНИСТИЛ И сУПРАСТИН ДАЕШЬ? (сорри капс включился)
Агитация!!! Диво-остро (http://www.divo-ostrov.ru/category/4), воскресенье!!! Утро!!! Все в Диво-остров!
А я...я...без ребенка хочу:014::))
Екатерина77
24.04.2010, 00:52
это из раздела беременность и роды, а не планирование))):004: а второго хочу:065:, а еще няню хочу и квартиру побольше:065:. А вообще, мне кажется тяжелее всего решиться на второго, хотя смотрю я на свою:love:, а вдруг еще один ребенок будет такой же:)), а вдруг нет:001:, а обратно не воротишь:)).
-------------------------------------------------
Так подожди, ТЫ И фЕНИСТИЛ И сУПРАСТИН ДАЕШЬ? (сорри капс включился)
тогда извини :008:
--------------------------
не, я даю только супрастин, про фенистил просто ответила на твой вопрос.
Екатерина77
24.04.2010, 00:53
Все, пошла спать, завтра поеду на ш. Революции вождение сдавать. Кулачков отсыпьте, пожалуйста :091::091::091:
:009:т.е. я приеду и всё на круги своя:001::008::))
Неееее, чёт не хоТЦа:008:
Ну раз не хочется, то не вернется, ты-же главней;) Просто сначала мне показалось, что ты сомневаешься..
Все, пошла спать, завтра поеду на ш. Революции вождение сдавать. Кулачков отсыпьте, пожалуйста :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
liza akishina
24.04.2010, 01:21
.
А расскажи пожалуйста для примера свое дневное меню какое-нибудь и участие в этом мультиварки? :091:
Ну вот например, день начинаентся с каши всегда (с вечера все закладываю).
Пока Миша после обеда играет\читает\ноет (ждет сна дневного), готовлю че-нить лично для себя любимой на обед:017::019:, например : омлет\картошка по-французски (с яйцом и майонезом)\ рыбка на пару с картошкой\ овощи всякие. как тока он уснул - иду лопать.:))
Сегодня пекла шарлотку еще к чаю, через день\два делаю творожную запеканку, т.к. дети у меня ее трескают с удовольствием. А торики , мням....:019: (мы сладкоежки).
Вечером к ужину всегда в ней чего-то делаю (рис отвариваю, гречку, плов , мясо бефстроганоф, котлетки, ежики). Очень удобно, что не надо перед едой подогревать, т.к. как приготовится, включается подогрев и все время теплая еда. Ничего не убегает, как в кастрюле, не вытекает, все цивильно.
Единственное, что меня не прикалывает - готовить в мульте суп. Ну не вкусно мне, и все.
На плите супчики у меня намного вкуснее, да и суп варю не на один день , а из мульти переливаеть его надо куда-то, не удобно мне.
Короче, мультя у меня весь день пашет..:)
Каменюга
24.04.2010, 01:59
Короче, мультя у меня весь день пашет..:)Сколько же вы за электричество платите??????:010:
Ни пуха, ни пера ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное, я одна тут такая. Хожу в ЖЖ только по ссылкам, которые вы выкладываете....
:053:
МышАнька, действуй по плану и не парься сильно. Уверена, что всё пройдёт легко, особенно для Тёмы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мюс, повторю вопрос: когда в Эрудит собираетесь? Хочу с компашкой :008:
Екатерина77
24.04.2010, 08:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ни пуха, ни пера ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К черту!!!
Все, уехала.
Восточная Сказка
24.04.2010, 09:59
Мы завтра едем на Диво-остров, только я сейчас посмотрела расписание, так вот они начинают работать с 11 утра, так что мы поедем к 11.
http://www.afisha.ru/spb/park/346/
Восточная Сказка
24.04.2010, 10:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Катя, мы с тобой мысленно:091::091::091:!!!!!!!!!!!
Восточная Сказка
24.04.2010, 10:01
У нас сосед въехал ниже этажом, отмечают новоселье с 4 утра:065:.
Штуша-Кутуша
24.04.2010, 10:31
а ты значится худела...ага...так и запишем - пироги и пирожки...а каравай кто будет есть??
А по ходу никто не будет :)) Попробовала вчера кусочек - така хадость получилась :)) Булка. Пресная булка воняющая дрожжами. Хотя делала все по рецепту :ded: Неужели все караваи такие не вкусные? Кто там на свадьбах гулял-ломал-кусал, вкусно было?
а на Тушение воду не наливаешь?
Нет, не наливаю. Свинина в процессе сама сок дает.
А мы вчера все-таки были на концерте :004:
Это было здорово!!!!! Наташ, спасибо тебе еще раз за праздник жизни! :)):flower:
Береза и Мюс, как вы дальше погуляли?
Восточная Сказка
24.04.2010, 10:35
А по ходу никто не будет :)) Попробовала вчера кусочек - така хадость получилась :)) Булка. Пресная булка воняющая дрожжами. Хотя делала все по рецепту :ded: Неужели все караваи такие не вкусные? Кто там на свадьбах гулял-ломал-кусал, вкусно было?
Нет, не наливаю. Свинина в процессе сама сок дает.
Это было здорово!!!!! Наташ, спасибо тебе еще раз за праздник жизни! :)):flower:
На нашей свадьбе был очень вкусный каравай:019:. Может рецепт неудачный?
Marushk@
24.04.2010, 11:12
Мы завтра едем на Диво-остров, только я сейчас посмотрела расписание, так вот они начинают работать с 11 утра, так что мы поедем к 11.
http://www.afisha.ru/spb/park/346/
Отлично, там и встретимся...
МышАнька
24.04.2010, 13:25
удачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МышАнька, действуй по плану и не парься сильно. Уверена, что всё пройдёт легко, особенно для Тёмы.
Спасибо,Ир, очень надеючь на это
Таня, я в сомнениях была на счёт того, что правильно ли вот так всё взять и бросить, т.к. малыш ооооооочень уж любит почмокать. Теперь, не без вашей поддержки, пришла всё-таки к окончательному решению, что оставлю его и уеду:008:
Спасибо огромное вам, девочки:flower:
murkapisareva
24.04.2010, 13:41
:love:
А кто тебя знает:))
10 капель в день или три раза в день:008:?
1 раз в день;)
Ты просто нехорошая. Я тебя столько раз звала, что уже и не считаю. И Медеищщу звала. Разве ж вас дозовесси????:015:
А я думала что хорошая. Вообще-то.;)
А что, а что? Медеища была :ded:
И Мюся!
Мюс, повторю вопрос: когда в Эрудит собираетесь? Хочу с компашкой :008:
Мы собирались на прошедшей неделе, но Яша соплив, а сегодня собирались в Умного малыша в третий раз, принимать решение, видимо останемся там, наилучшее для меня и Рики сочетание расположения, качества и цены. А, вот и Марушка сегодня туда пошла, в Умного малыша. Подключайся!
Наташа, да, спасибо за концерт, я, хоть и застала уже конец, попала на очень хорошее настроение в целом. Мы потом с Берёзой Норвый год отметили. Хорошо.
Щаслифка
24.04.2010, 13:56
Мышанька, удачи! Скорее всего угрызения совести будут. У меня они до сих пор. Хотя ребенок как будто вообще ничего не заметил, все прошло отлично, но две недели уже жалею, что не кормлю больше и грызусь периодически:073: Что ж я за человек-то такой? Хотела ведь сама закончить!:009:
Ежевика812
24.04.2010, 14:01
Девушки, всем привет! Что-то совсем нет времени заглядывать на форум... :-(
Смотрю уже 120 страниц пропустила. Наверное уже не осилить, к сожалению.
Собираемся сегодня с Алисой сходить на спектакль "День рождения Иа" в театр " Аквариум".
Спектакль музыкально-драматический, а не кукольный. И вроде как для маленьких деток должен быть хорошо.
Начало в 15 часов будет.
Может кто-нибудь еще соберется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.