Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
natalkin
13.12.2010, 11:57
а так?
и так...вконтакте посмотрела, спасибо, Катя...
:)):)):)) это Медведев дал указание разработать механизм поощрения. типа давайте тем, у кого 3-е детей квартиры дадим, или участок?
На что нашими было сказано, что земельных участков у нас кот наплакал, но они честно будут стараться что-то сделать..
так что х.з. будет ли в итоге:005:
:046::046::046:
Юля, спасибо ОГРОМНОЕ за зайчика, мы с мелким в восторге:))
классс!
надо мне тоже напрячься! не до такой степени, конечно, но хоть чуть-чуть...эх...
Екатерина77
13.12.2010, 12:03
Какой очаровательный зайчик :love:
Маленький Бегемотик
13.12.2010, 12:13
Динь-Динь (http://ru.wikipedia.org/wiki/Tinker_bell)
ЛуКашатаН
13.12.2010, 12:13
А что не рад? Вы не планировали?
неа. У нас с планированием вообще и детей в частности как-то не получается :008:
Я очень хотела, а он раньше хотел, еще пока я Олей беременна была, и сразу после рождения ее хотел... а потом вообще перестал про второго говорить. А теперь вот высказал, да такое и так, что я 2 дня ходила пришибленная - не знала что делать. А сейчас оклемалась. Прорвемся. Тем более, что деваться-то некуда ;)
Зайчик волшебный! :love:
Маленький Бегемотик
13.12.2010, 12:20
Хотела порекомендовать: мы вообщ серию "Чудесные наклейки" любим, а эта мозаика (http://www.labirint.ru/books/144768/) ну прямо очень понравилась. Цвета и геометрические фигуры.
Скорпя Ёжкина
13.12.2010, 12:22
и кстати, да... я очередного июленка жду :)
поздравляю))
Екатерина77
13.12.2010, 12:23
Нашла вроде полную версию, Маша и миша, 13-я серия (http://vkontakte.ru/video-20711767_157726581)
Всем привет. я вот озадачена новым расчетом декретных и пособия по уходу. жалко конечно, но теперь явно меньше получу.
мож кто есть разбирающийся меня проконсультирует:091:.
Прорвемся
13.12.2010, 12:30
Всем спасибо за комплименты:flower:
Еще бы от соплей этого зайчика избавить:)
Екатерина77
13.12.2010, 12:34
Еще бы от соплей этого зайчика избавить:)
мы лечимся промывание физраствором + проторгол
Скорпя Ёжкина
13.12.2010, 12:41
а в связи с садом у меня вопрос... (т.к. до этого обсуждения пролистывала).. что ребенку можно не в лечебных, а в превентивных целях от насморка, ОРЗ и т.п. делать (мазать, капать, втирать, колоть))))?
natalkin
13.12.2010, 12:47
а в связи с садом у меня вопрос... (т.к. до этого обсуждения пролистывала).. что ребенку можно не в лечебных, а в превентивных целях от насморка, ОРЗ и т.п. делать (мазать, капать, втирать, колоть))))?
я продолжаю закаливать (голые ноги, легкая одежка, обливания прохладной (когда приболевшая) и холодной (когда здорова) водой + проветривание + увлажнитель в комнате;
мультивитамины + гомеопатия +/- ежедневно;
оксолинка в нос утром перед садом - если муж не забывает...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
Неспроста ты в обмороки падала, а никто и не заподозрил. :073: Срок-то у тебя приличный уже!
Скоро дважды мам будет больше, чем просто мам. :))
А мне страшный сон приснился позавчера... что ловлю и рыбу... красивую такую, типа карпов китайских. И рыба прямо так сама в руки и лезет. И даже поймала одну запросто. Вот, может, если рассказать, то не исполнится, да? :065:
О, Наташа из подполья вылезла :flower: Ты оценила, как я строго хранила тайну? :019:
Marushk@
13.12.2010, 12:52
Скоро дважды мам будет больше, чем просто мам. :))
Тогда я буду эксклюзивом в нашем топе.
Скорпя Ёжкина
13.12.2010, 12:54
так-так-так.. а что за мультивитамины?
и я не собираюсь в новый крестовый поход
Прорвемся
13.12.2010, 12:55
мы лечимся промывание физраствором + проторгол
Проторгол еще больше способствует загустению соплей. С зелеными густыми соплями его не надо.
~Южный ветер~
13.12.2010, 12:56
аааа, какой милашка:love: курносик
как здорово, когда все подходит и нравится. вчера доделала кокошник с таким трудом, а заказчица осталась равнодушна. Обыдно:008:
Еще бы от соплей этого зайчика избавить:) ой эти сопли- мы их высушили протарголаом, так теперь у нас человек реально храпит:010: такое очучение, что я сплю не с сыном, а с чужим дядькой:073:
то есть сопли где-то глубоко сидят и мешают нормальному дыханию:(
что посоветуете?
Да он от удивления, наверное? У потом будет радоваться!
:)):)):)) это Медведев дал указание разработать механизм поощрения. типа давайте тем, у кого 3-е детей квартиры дадим, или участок?
Угу-угу. :005: Я вот слышала ужас ужасный с новой системой рассчёта декретных. :001: Целенаправленная борьба с рождаемостью. А во все эти участки-квартиры я не верю.
мож кто есть разбирающийся меня проконсультирует:091:.
Я прочитала об этом в планировочном топике (нет, я не планирую, просто по старой ещё-до-Яровой памяти там бываю), там подробно объясняли. Можешь и почитать, и спросить кого-то из девочек (тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3559894)).
natalkin
13.12.2010, 12:57
ммм...просто мультивитамины для детей...вкусные, сладкие, жевательные...у меня мультитабс, кажется. но ты же понимаешь, что это не панацея...
Маленький Бегемотик
13.12.2010, 12:59
я продолжаю закаливать (голые ноги, легкая одежка, обливания прохладной (когда приболевшая) и холодной (когда здорова) водой + проветривание + увлажнитель в комнате;
а что за гомеопатия? Вы на приём ходили и это конкретно вам выписали?
не-а, не будешь :)
Ну Маш, ну что ты всё время с такой безнадёжностью? :(
ммм...просто мультивитамины для детей...вкусные, сладкие, жевательные...у меня мультитабс, кажется. но ты же понимаешь, что это не панацея...
Кстати. Какие витаминки Яру подавать? Просто так. Все кругом говорят, что надо. Может, и правда надо? Кто что даёт или порекомендует? Можно невкусные и противные - он всё слопает. :))
А что их где-то чистят?
У нас. Наш дворник, кажется, живёт на улице. Обожаю дядьку - постоянно при деле. Ещё и меня контролирует постоянно: то я беременная ему слишком быстро и часто бегаю куда-то, то он меня два дня не видел почему-то (вдруг детей не прогуливаю? :015:) - заботится. :)) Вокруг домов в районе чисто, убирают до самых заборчиков, не халявят, и даже между машинами дворники-бедняжки прочищают вручную. :010: Но есть "ничейные территории" - вот там... :001: в разной степени.
Муся, идея с телефоном - шикарна.
А у меня при просмотре возникла ещё одна - браслетик из бисера, а телефон выплетен (ещё и разными цветами - красотень). Никто фенечками не увлекается? :073: Такой вообще можно не снимать.
И оттуда же: из ниточек можно сплести браслетик (тоже с выплетенным номером), вообще красота безумная.
У нас 43 м, дверей внутри нет. Нам хватает одного, включаем вечером и на ночь.
Модель на увлажнителе не нашла, сейчас так, по картинкам поищу...
Я жду, жду. :073:
Башмачки к костюму. Ну мне чудо-башмачки сделали, мне тока украсить надо было. Похвастаюсь.
Как круто! :010: Вообще!!! :flower: :010:
Он тоже так думает. А я уже и не знаю. Когда папа бородат у Яши очень папины брови например.
А мне брови всегда твоими казались, даже и не сомневалась... Надо на бородатом ещё раз посмотреть. За сколько он у тебя обрастает обратно? :073:
И наш тоже :)) внезапно...
Ага, не по дням недели ж. :)) Можно, конечно, предсказать по длине щетины, что скоро произойдёт внезапное преображение... но сюрпризность всё равно остаётся.
И повсеместно?)
Всё-то вам расскажи! :004: Это тоже часть сюрприза. :))
Раз в неделю -- это ваши папы еще часто бреются. Метросексуалы, чьорт.
И не говори! Мы все блекнем на фоне Мюсового Димы раз в три года! :))
А вообще по ощущениям, совок оттуда не уходил.
Вот у меня есть маленькая догадка. Этот цирк (само здание) намного старее любого другого, в котором я была раньше. И потому я его воспринимала априори как досовковое, дореволюционное... и он оказался не хуже, чем я думала, не было обманутых ожиданий. Ну типа в музей сходила заодно.
А лев плясал умопомрачительно.:007:
Ага, такая фигура! :019: :046:
Marushk@
13.12.2010, 13:08
ой эти сопли- мы их высушили протарголаом, так теперь у нас человек реально храпит:010: такое очучение, что я сплю не с сыном, а с чужим дядькой:073:
Откуда такая уверенность, что сопли глубоко сидят?
Не ко мне вопрос, но я скажу Сона Сол из Финляндии. Пьем. Хвалят, рекомендуют + рыбий жир оттуда же.
Я себя тоже побаловала: купила витамины от выпадения волос Приолин, что ли. Дорогие зараза! Но как будто (ТТТ) линяю меньше.
не-а, не будешь :)
Тады организуем свой клуб по интересам.
Marushk@
13.12.2010, 13:11
Ну Маш, ну что ты всё время с такой безнадёжностью? :(
Наташ, а вот так оно получается (вернее, не получается). Значит, так тому и быть. Не стоит жалеть о несбыточном, надо думать о том, который уже есть.
Это не безнадежность, это констатация факта, я с этим почти справилась.
~Южный ветер~
Откуда такая уверенность, что сопли глубоко сидят?
я не уверена, но что-то же мешает дышать нормально?:009:
ЛуКашатаН
О, Наташа из подполья вылезла :flower: Ты оценила, как я строго хранила тайну? :019:
Оценила. Спасибо :))
Про защиту ребенка "от детского сада". Я ввела привычку приходить домой и промывать Оле нос. Делаем это в обязательном порядке, как приходим откуда-либо с улицы (сад, прогулка, магазин и особенно, когда из поликлиники). Она сама это делает. Я ей только набираю физраствор в спринцовку, а она дальше сама его в нос себе льет и высмаркивается. Когда со мной, дело, конечно, лучше и качественнее происходит, но в последнее время ребенок не дает ей ни в чем помогать. Все сама. Но результат, все-таки есть. А еще даю по 1 дражже витамина С. Деть в восторге от них. Изредка, если опять-таки ребенок напомнит, выдаю жевательную Мультитабс. Вот и все. Не сложно, но эффективно (ттт)
Маленький Бегемотик
13.12.2010, 13:12
Я жду, жду. :073:
такой (http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=2655867)
Девочки, а в цирке очень жарко?
Marushk@
13.12.2010, 13:13
я не уверена, но что-то же мешает дышать нормально?:009: А с перегородкой все в порядке?
На что нашими было сказано, что земельных участков у нас кот наплакал, но они честно будут стараться что-то сделать..
так что х.з. будет ли в итоге:005:
"и бесплатная путевка..... В Сибирь" ((с) Кавказская пленница):)):)):))
говорилось не о квартирах, а именно об участке земли, что в Петербурге нереально....может где-нибудь в Лодейнопольском районе и будут давать...когда-нибудь
~Южный ветер~
13.12.2010, 13:17
А с перегородкой все в порядке?
да, дыхание нарушилось после болезни, то есть неделю всего так стало
Marushk@
13.12.2010, 13:20
Юль, я не врач, но мужу, например, для смягчения слизистой прописали капать персиковое масло. Если ты подозреваешь сухость внутри носа от Проторгола, это вариант, наверное? (врач, конечно, лучше знает, чем мы на форуме).
natalkin
13.12.2010, 13:22
а что за гомеопатия? Вы на приём ходили и это конкретно вам выписали?
нет, к сожалению. это мой экс-гинеколок - гомеопат посоветовала...
Кстати. Какие витаминки Яру подавать? Просто так. Все кругом говорят, что надо. Может, и правда надо? Кто что даёт или порекомендует? Можно невкусные и противные - он всё слопает. :))
я исхожу из того, что Аня не ест столько фруктов свежих и овощей, дабы все витамины усваивались из пищи.
витамины, большей частью все вкусные...сама бы ела :support:
Скорпя Ёжкина
13.12.2010, 13:24
пасиб, записываю ...
Не ко мне вопрос, но я скажу Сона Сол из Финляндии. Пьем. Хвалят, рекомендуют + рыбий жир оттуда же.
.
у меня никто из знакомцев и друзей в Финку не ездит, увы... да и сами-с.. тоже-с
но запишу.. мало ли, псиб)
Marushk@
13.12.2010, 13:28
Скорпи, я переодически езжу. Если тебе надо, куплю. Но не бюджетно ни разу.
я исхожу из того, что Аня не ест столько фруктов свежих и овощей, дабы все витамины усваивались из пищи.
Согласна-согласна. Хотя всё равно схожу сейчас пополню фруктовые запасы. :)) Так ты даёшь что-то вроде Мультитабса, правильно? Мне ещё в саду Алфавит посоветовали. Ничего ни про какие не знаю. :009:
Мамы неаллергиков: а сколько штук мандаринов вы разрешаете ребёнку слопать за день?
такой (http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=2655867)
Спасибо! :flower: Отправила мужу - пусть изучает. Пока мы все тут не засохли совсем.
Девочки, а в цирке очень жарко?Мне не показалось. Вполне комфортная температура, можно в кофточке сидеть.
Скорпя Ёжкина
13.12.2010, 13:29
Скорпи, я переодически езжу. Если тебе надо, куплю. Но не бюджетно ни разу.
я учту предложение... как только на работу выйду (читай, появится денежка) - воспользуюсь :flower: благо и забирать недалече будет
Скорпя Ёжкина
13.12.2010, 13:31
Мамы неаллергиков: а сколько штук мандаринов вы разрешаете ребёнку слопать за день?
.
поскольку они у нас НЕ каждый день.. (ежедневно яблоки-груши-бананы, а вот цитрусовые, виноград и пр. раз в неделю побаловаться) то в такой "счастливый" день в течение дня позволяю съесть 1 большой апельсин или 4-5 шт. мандаринов
natalkin
13.12.2010, 13:35
Согласна-согласна. Хотя всё равно схожу сейчас пополню фруктовые запасы. :)) Так ты даёшь что-то вроде Мультитабса, правильно? Мне ещё в саду Алфавит посоветовали. Ничего ни про какие не знаю. :009:
Мамы неаллергиков: а сколько штук мандаринов вы разрешаете ребёнку слопать за день?.
да, правильно, мультитабс...алфавит - не знаю, не давала :017:. я только знаю, что у меня лично на желтую оболочку большинства наших витаминов аллергия до сих пор. поэтому на Ане не эксперементирую.
мандарины - сколько съест :fifa:. но если вижу, что уже точно больше 5-6, то заканчиваю эпопею. но ей обычно меньше надо...
раньше у нас была аллергия на цитрусовые, сейчас ттт прошла, ест много их. каждый день, стараюсь контролировать что бы не больше 5 примерно, может еще и апельсин и с папой съесть.
Доброе утро!
Девочки, кто как лечит желтые-зеленые сопли?
Это просто кошмар какой-то, неделю отходили в сад и опять дома с соплями засели(((( Я не понимаю, вот какого рожна больных детей в сад таскать то??? :110:
На первоий странице топа есть ркомендации (изофра, полидекса), но я обычно лечу тем, что врач назначит :004: Обычно еще назанчает пить синупрет, флюдитек.
Про больных детей в сад вопрос риторический...
Ух ты! Здорово! Поздравляю!!!
Обычно если с первым -крестовый пход, то со вторым все намного лучше (ведь есть же Бог на свете ;))
ой эти сопли- мы их высушили протарголаом, так теперь у нас человек реально храпит:010: такое очучение, что я сплю не с сыном, а с чужим дядькой:073:
что посоветуете?
К лору. Масло вариант (прямо перед сном) можно масло туи.
Маленький Бегемотик
13.12.2010, 13:59
Мне не показалось. Вполне комфортная температура, можно в кофточке сидеть.
спасибо! а то в мае там вообще невыносимо было...
Обычно если с первым -крестовый пход, то со вторым все намного лучше (ведь есть же Бог на свете ;))
а бывает строго наоборот...
Конечно бывают разные варианты, но чтоб обоими трудно - это реже :))
Скорпя Ёжкина
13.12.2010, 14:13
Н
.
нет.. дело не в трудности и сложности.. (здесь ТТТ меня все радует).. скорее это моя метафора - для обозначения масштабности этого мероприятия в рамках жизни.
два проекта я не осилю. я объективна. Мне одному бы суметь обеспечить проживание в собственном жилье и дать образование.
Восточная Сказка
13.12.2010, 14:17
Лукашатан - Наташа, поздравляю))))А папа , наверное, заревновал, теперь, когда он понимает, что такое маленький ребенок, ему кажется, что на него теперь точно не хватит внимания. Даже незнаю, что посоветовать...поговорить, объяснить, что для тебя это важно, и есть такие вещи в этой жизни, которые ты больше никогда не сможешь исправить, и пусть не совершает ту же ошибку.
Блин, писала-писала, и все куда-то делось....
Костюмы супер и зайка и красная шапочка(с такими башмачками, можно костюм для танца живота теперь шить)
Голубка, я читала, что закон можно обойти, если заявление на декрет, написать до января.
Но я этим вопросом не занималась. Надеюсь, что закон отменят к тому моменту, когда я до него дозрею)))
А мы в пятницу в сад сходили, сегодня дома оставила, опять все в соплях:065:скока можно уже....не обращайте внимание, это так крик души:065:
Девочки, у кото точно есть напомните мне пожалуйста издательство, кот. выпускает книжки в которых многоразовые наклейки (или магниты) и ими можно дополнять напечатанные в книге картинке. А если есть ссылка на закупку, то еще лучше :))
А кто-нибудь еще детским стульчиком пользуется?
natalkin
13.12.2010, 14:23
я. :fifa:
потому что: 1 - мне его жалко отдавать/продавать, т.к., у нас таки планы на скорого второго пока никто не отменил.
2 - мне удобно, что Аня в стуле и уборки реально мало.
3 - у меня достаточно большая кухня и он мне там не мешат жить.
Сейчас стараюсь давать 3-4 манадарина ежедневно. так как это же витамин С, самое то что нужно от всех простуд сейчас.
я. :fifa:
потому что: 1 - мне его жалко отдавать/продавать, т.к., у нас таки планы на скорого второго пока никто не отменил.
2 - мне удобно, что Аня в стуле и уборки реально мало.
3 - у меня достаточно большая кухня и он мне там не мешат жить.
мы тоже пользуемся, правда без столика, пододвинули к нашему столу кушаем всем семейством. мелкий от этого кайфует.
:078: Мы пользуемся. Потому что места он занимает так же как табуретка (икеевский, без столешницы), а стол у нас высокий: стульчик под него задвигается с запасом по высоте. Потому я считаю, что с табуретки нехорошо ребёнку тянуться.
Про мандарины всем спасибо. Во я жадина! Думала, что больше 4х нельзя, плохо будет (речь про крупные). :010::008::008::008: Ну, теперь Яр оторвётся по полной! И покроется зелёной чешуёй как назло. :046:
Скорпя Ёжкина
13.12.2010, 15:05
: Ну, теперь Яр оторвётся по полной! И покроется зелёной чешуёй как назло. :046:
зато вопрос с новогодним костюмом будет решен :065:
Штуша-Кутуша
13.12.2010, 15:18
Лукаштан, поздравляю :flower:
Я с вами, во всяком случае ближайшие лет несколько...
Сейчас стараюсь давать 3-4 манадарина ежедневно. так как это же витамин С, самое то что нужно от всех простуд сейчас.
Ыыыы. Как говорила моя преподавательница по биохимии "Апельсинами, которые продаются у нас можно только кидаться. Нет там никакого витамина С. Ешьте, дети, картошку". И ты знаешь, я ей верю. Мега-тетка, супер спец.
Во, отрывок из статьи даже нашла :004:
"Между прочим, по содержанию витамина С картошка готова поспорить даже с цитрусовыми - в свежем сыром картофеле их до 40 мг на 100 граммов - как в апельсине или лимоне. Правда, при приготовлении и хранении он частично разрушается, но благодаря тем количествам, в которых мы едим картошку, она остается главным поставщиком аскорбинки для жителей нашей страны. К тому же тарелку картошечки съесть легко, а тарелка лимонов - блюдо на любителя. Помимо этого, в картошке немало витаминов группы В, которые способствуют нормальной деятельности нервной системы, а также железа, фосфора и калия, необходимых для работы сердечно-сосудистой системы. Печенная в мундире картошка без соли -настоящее лечебное блюдо для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями!"
Katin.ka
13.12.2010, 15:37
Наташа-Лукаштан, поздравляю с грядущим июленком!:support:
Костюмчики классные, и зайка, и шапочка:010:
Марина-Мюс, я, наверное, одна такая, но мне кажется, что Яша больше на тебя похож:009:
аааа, какой милашка:love: курносик
как здорово, когда все подходит и нравится. вчера доделала кокошник с таким трудом, а заказчица осталась равнодушна. Обыдно:008:
?
не расстраивайся, я зато за двоих в восторге от кокошника:) вчера затестили костюм на ребенке. Крестный Настин к нам дед морозом приходил, Настена его в костюмчике снегурочкином встречала, еле сняли потом:) Настепон теперь все время повторяет: "хочу костюмчик!". А мультик теперь любимый - про Машу и медведя, серия про новый год, там Маша в похожем костюмчике:)
.
Максимально было съедено 8 шт., ну а в среднем 4-5 съедает
папа наш с детьми упиваются хором вот этим мультом :)) http://www.youtube.com/watch?v=4YMXHIugVpE&feature=player_embedded#! младшего теперь прозвали Джордж и он уже отзывается....(Марин, папа наш еще настаивает что папаша семейства в мульте сильно смахивает на максима-мужа Бу, и им срочно тоже надо маленьким Джорджем обзавестись:) ) ну и сам тоже постоянно изображает папу пига и сценки прямо по ролям разыгрываются у нас :)) Кто не видел -посмотрите :))
цитрусовых едят сколько хотят (не аллергики), кир мандарины всегда ел килограммами, а андрей больше любит помело. (и от запоров ему полезно). Не думаю,что съедят лишнего, в полезную силу мандаринов вряд ли верю(, что-то слышала, что это самый пустой фрукт... Андрей сейчас что-то с жаром прямо груши уминает, а так - если хочешь что-то ему скормить наверняка, не давай ничего, а дай это старшему брату, и вот тогда младшим нужно будет дозарезу это съесть.:065:
А папа-то наш бороду сбрил. ]
На фото Яша выглядит на 4 года. Взгляд такой взрослый. Красавчик.
:flower::flower::flower:
.
У нас наблюдается реакция только на какао, а вот мандарины Лисан может съесть только 1-2 за день. В основном бегает с ним, а главное в мандарине, это ей его самостоятельно очистить.
Стульчики и коляску продала. Щас ест на экеевской лесенке. Она выше обычного стула, поэтому очень удобно и места меньше занимает.
А что касается земельных участков, так их и раньше уже давали. Многодетным можно встать на очередь за участком. Мы записались, как Алисик родилась, но нам сразу сказали, что там очень длинная очередь желающих, а если и дадут, то зверские условия его оформления в собственность.
Маленький Бегемотик
13.12.2010, 16:35
Мы пользуемся.
1. С обычного стула наш стол очень высоко получается, а кучу приспособ мне не хочется.
2. Из стульчика ей сложнее убежать. Если ест за столом с нами, с середины обеда начинает убегать, потом возвращаться доедать. Меня это раздражает.
3. Если она всё съела раньше нас, я вытираю её столик и кладу наклейки-фломастеры-тетрадки, она какое-то время занята и рядом с нами.
Могу отдать май-слинг. Не суперского качества (я сама шила), но летом для подхвата удобно. Цвет не знаю как называется - такой защитными пятнами.
Пока рылась по одному проекту, набрела на эту (http://www.okatuning.com.ru/oka-w-snowchist-.htm) радость. Я, даже не будучи автолюбителем, всплакнула от умиления.
Догадываюсь, по какому проекту :) Ты скажи, тебе предоплату кидать куда или всей суммой предпочитаешь, когда отдавать будешь?
~Южный ветер~
13.12.2010, 19:05
не расстраивайся, я зато за двоих в восторге от кокошника:) вчера затестили костюм на ребенке. Крестный Настин к нам дед морозом приходил, Настена его в костюмчике снегурочкином встречала, еле сняли потом:) Настепон теперь все время повторяет: "хочу костюмчик!". А мультик теперь любимый - про Машу и медведя, серия про новый год, там Маша в похожем костюмчике:)
Максимально было съедено 8 шт., ну а в среднем 4-5 съедает
СПАСИБО, друх, ты меня несказанно утешила:flower:
а мандарины нам и не снились....
кареглазка
13.12.2010, 19:39
Спасибо!
всем поздравившим)
были очень тесным семейным кругом на базе, отдохнули здорово) Леське тоже понравилось) позже будут фотки))
мандарины мы больше пяти не едим.. она и сама потом уже не хочет.. 2-3 с радостью съедает и все.. зато киви приходится ограничивать.. киви мне кажется может есть бесконечно
стульчиком еще пользуемся.. убирать удобно, и она знает что это ее стол... вообщем сила привычки
Щаслифка
13.12.2010, 20:05
А Шапочку могу отдолжить кому надо. У нас ещё есть костюм лисы. Ну вдруг кому чего...
А нам можно Шапочку или Лису?:008: Можем в выхи приехать в гости чай пить и костюмчик померить. Или в пятницу вечером.
:080::080::080: Поздравляем!!! Замечательная новость!!! Легкой беременности:flower:
Насчет папы - не принимай близко с сердцу, мужчины любят уже готового человека, мы это обсуждали еще в первую Б. У многих тут незапланированные бебики, и у них любящие и трепетные папики:008:
Ну а вот у нас тоже новость - мы теперь садичные деушки:020: Ходим вторую неделю, сегодня уже оставались на сон. А я вышла на старую работу на полдня.
~Южный ветер~
13.12.2010, 20:09
Ну а вот у нас тоже новость - мы теперь садичные деушки:020: Ходим вторую неделю, сегодня уже оставались на сон. А я вышла на старую работу на полдня.
круто-круто! Поздравляем!!!:flower:
Восточная Сказка
13.12.2010, 20:14
Ничего себе поздравляю))):)
Я сегодня тоже на работу старую съездила, и так удачно, оказалось, что я в списке на получение подарка для деток))Получила большого зайца с конфетами, мелочь, а так приятно)):019:
Подумываю, выйти на работу, может через пару месяцев:016:, еще незнаю...
Про стульчики, спасибо, а то уже пара мам удивлялась, что долго. Мне тоже удобно и есть и лепить. А уж красками рисовать вобще не представляю, так он хоть красит бумагу, стул и себя, а еслиб сидел за большим, то все вокруг наверное перекрасил бы)) Я хочу обойтись без маленького стола, потом его за большой. Хтя иногда онр сам отказывается и садится за большой, но там все-таки еще высоковато.
Щастливка, ну и как у тебя отношение к старой работе? Ты про нее писала, что не нравится?
Девочки, а что за новый закон про декретные вывлаты?
Щаслифка
13.12.2010, 20:19
круто-круто! Поздравляем!!!:flower:
Я сегодня тоже на работу старую съездила, и так удачно, оказалось, что я в списке на получение подарка для деток))Получила большого зайца с конфетами, мелочь, а так приятно)):019:Подумываю, выйти на работу, может через пару месяцев:016:, еще незнаю...
Спасибо! У нас, я думаю, подарки будут вряд ли. Но я так засиделась дома, что мне нравится смена деятельности:)) Проблема только в том, что моя онлайн-работа от этого никуда не делась, а только плодится и размножается. Теперь пашу на двух, папа Карло в женском обличье:046:
Щаслифка
13.12.2010, 20:23
Щастливка, ну и как у тебя отношение к старой работе? Ты про нее писала, что не нравится?
Пока неплохое отношение, тк тех, кто мне не нравился, никого не осталось. Остались приятные адекватные люди в большинстве своем. Вышла, потому что очень-очень попросили, так, что не смогла отказать и оплачивают большую часть садика:))
~Южный ветер~
13.12.2010, 20:28
девочки, я хочу создать топик в услугах, напишите, пожалуйста, туда свои отзывы, кому я шила костюмчики:091:
создала уже;)
Скорпя Ёжкина
13.12.2010, 21:46
ну, не знаю не знаю.. как там будет в Оливе, но я свою порцию уже получила :fifa::008:
а че.. наши пацаны и правда так похожи, как нам показалось? :))
http://cs4370.vkontakte.ru/u989075/114529314/x_998d4dde.jpg
http://cs4370.vkontakte.ru/u989075/114529314/x_5cfa2559.jpg
~Южный ветер~
13.12.2010, 21:50
очень похожи!!!!
Девочки, а киньте мне Медеин телефон в личку, плиз, а то я его задевала куда-то.
murkapisareva
13.12.2010, 22:22
ну, не знаю не знаю.. как там будет в Оливе, но я свою порцию уже получила :fifa::008:
Вот вы неприятные женщины:012:, а я сидела скучала...:0009:
Пока неплохое отношение, тк тех, кто мне не нравился, никого не осталось. Остались приятные адекватные люди в большинстве своем. Вышла, потому что очень-очень попросили, так, что не смогла отказать и оплачивают большую часть садика:))
Тогда и я поздравляю!
Девочки, а киньте мне Медеин телефон в личку, плиз, а то я его задевала куда-то.
Сейчас.
+1
Но с тобой-то все понятно, тыф колбаски зажала с толстым концом...а меня за что? :wife:
Щаслифка
13.12.2010, 22:46
Во дает дефка:fifa: Уже второй раз меня удивляет. Скучает она с двумя бебиками. Сколько в этот раз наморозишь порций молока к Новому Году, чтобы провести его с толком?:004:
у меня никто из знакомцев и друзей в Финку не ездит, увы... да и сами-с.. тоже-с
но запишу.. мало ли, псиб)
:010: Надь, у нас как минимум пяток мам ездит.. а ты говоришь - никто
Молодцы какие!!!!
Млиин, Мурыч, а я заворачиваю в ваш карман и думаю: "А не завалиться ли к Мурке, помацать мелочь?" Потом подумала, что такому подарочку ты вряд ли будкшь рада и порулила дальше к Скорпи ;)
+1
Но с тобой-то все понятно, тыф колбаски зажала с толстым концом...а меня за что? :wife:
Ок, девы, торжественно обещаю - буду объезжать вас с индивидуальными визитами, ща накоплю подробностей :love::008: и это ... начну помолясь :073:
Katin.ka
13.12.2010, 23:37
Ок, девы, торжественно обещаю - буду объезжать вас с индивидуальными визитами, ща накоплю подробностей :love::008: и это ... начну помолясь :073:
Ну ты, Юль, интриганка, теряйся теперь в догадках и мучайся:073: А ты все хорошеешь и худеешь:010:
Восточная Сказка
13.12.2010, 23:39
а че.. наши пацаны и правда так похожи, как нам показалось? :))IMG]
Красавцы какие:) Даже завидую:008:
Сейчас залезла в один топик, не оторваться и там выложили фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53274212&postcount=5441)Вивьен Ли маленькой, такая прелесть и очень похожа на Маришон Ани-Щенка, мне кажется...
murkapisareva
13.12.2010, 23:52
+1
Ну те не очень получились, чесно, чесно:)), в этот раз буду делать по другому рецепту:019: и с не менее толстым концом;)
Во дает дефка:fifa: Уже второй раз меня удивляет. Скучает она с двумя бебиками. Сколько в этот раз наморозишь порций молока к Новому Году, чтобы провести его с толком?:004:
Пока 6 порций:)). У меня Янка в садике до 18 - 19.00, а Евка спит и ест раз в 3 часа, нам уже 9 дней, а я ещё не слышала как она плачет. Просыпается, начинает издавать звуки, как из коробки с маленькими щенками:)), сосет сиську и на ней засыпает снова, только смена памперсов ей весь кайф ломает.
Млиин, Мурыч, а я заворачиваю в ваш карман и думаю: "А не завалиться ли к Мурке, помацать мелочь?" Потом подумала, что такому подарочку ты вряд ли будкшь рада и порулила дальше к Скорпи ;)
Я бы была очень рада:love:, так что в следующий раз не думай дальше первой мысли:))
Так ты эти подробности ещё до сих пор копишь:073:, я то думала это "из воспаминаний" так сказать о лете.
Восточная Сказка
14.12.2010, 00:00
А моя ВСЕГДА с самого рождения чуть что орала так, что ужас... в РД когда лежала, слышала других деток, и все по-разному плачут, кто как котенок, а кто-то как моя...)))
"Между прочим, по содержанию витамина С картошка готова поспорить даже с цитрусовыми - в свежем сыром картофеле их до 40 мг на 100 граммов - как в апельсине или лимоне. Правда, при приготовлении и хранении он частично разрушается, но благодаря тем количествам, в которых мы едим картошку, она остается главным поставщиком аскорбинки для жителей нашей страны. К тому же тарелку картошечки съесть легко, а тарелка лимонов - блюдо на любителя. Помимо этого, в картошке немало витаминов группы В, которые способствуют нормальной деятельности нервной системы, а также железа, фосфора и калия, необходимых для работы сердечно-сосудистой системы. Печенная в мундире картошка без соли -настоящее лечебное блюдо для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями!"
Едва ли я уломаю Яшку съесть столько картошки сколько мандаринов.
папа наш с детьми упиваются хором вот этим мультом :)) http://www.youtube.com/watch?v=4YMXHIugVpE&feature=player_embedded#! младшего теперь прозвали Джордж и он уже отзывается....(Марин, папа наш еще настаивает что папаша семейства в мульте сильно смахивает на максима-мужа Бу, и им срочно тоже надо маленьким Джорджем обзавестись:) ) ну и сам тоже постоянно изображает папу пига и сценки прямо по ролям разыгрываются у нас :)) Кто не видел -посмотрите :))
А что, похож и правда. Но нас не торкнуло. У нас сейчас мульт Мойдодыр идёт старый хорошо и В порту. Димка накачал на Торрентах какое-то сумасшедшее количество добротного винтажа.
Догадываюсь, по какому проекту :) Ты скажи, тебе предоплату кидать куда или всей суммой предпочитаешь, когда отдавать будешь?
Ответила в личку-неприличку.
Я сегодня тоже на работу старую съездила, и так удачно, оказалось, что я в списке на получение подарка для деток))Получила большого зайца с конфетами, мелочь, а так приятно)):019:
Подумываю, выйти на работу, может через пару месяцев:016:, еще незнаю...
Может, и мне чё полагается...:016:
а че.. наши пацаны и правда так похожи, как нам показалось? :))
Я не знаю, но Тёма на маму очень похож это точно.
Всё-таки, какая милая тема с заморозкой молока. Я ещё голову поломала сначала - зачем морозить молоко... как оно быстро всё забывается.
А нам назначили галокамеру, вот будем ходить халявно в поликлинику дышать со среды.
Мурк, за 9 дней ни разу не слышала?! Не верю. Я к третьим суткам уже была на грани безумия.
Чувтвую гости тебя в субботу пытать будут:014:
а Евка спит и ест раз в 3 часа, нам уже 9 дней, а я ещё не слышала как она плачет. Просыпается, начинает издавать звуки, как из коробки с маленькими щенками:)), сосет сиську и на ней засыпает снова, только смена памперсов ей весь кайф ломает.
Господи, я тоже о таком мечтаю, ТТТ пусть продолжает в том-же духе. 9 дней :love: показала бы еще разочек.
А моя ВСЕГДА с самого рождения чуть что орала так, что ужас... в РД когда лежала, слышала других деток, и все по-разному плачут, кто как котенок, а кто-то как моя...)))
Мой мало орал, т.к. у него сиська во рту была 23 часа в сутки, но когда начинал было тоже очень громко, бас у него был по сравнению с другими детишками, но т.к. он мальчик я не переживала.
Ну ты, Юль, интриганка, теряйся теперь в догадках и мучайся:073: А ты все хорошеешь и худеешь:010:
Оспиди, ты когда разглядела то? Но спасибо, приятно :flower:
Я бы была очень рада:love:, так что в следующий раз не думай дальше первой мысли:))
Так ты эти подробности ещё до сих пор копишь:073:, я то думала это "из воспаминаний" так сказать о лете.
Какое там лето, ты что? Лето по сравнению с нынешним - детский сад-штаны на лямках :019:
Про мысль понял - теперь вообще думать не стану, припрусь :014:
Чувтвую гости тебя в субботу пытать будут
Не, Скорпи кремень! Правда же, Надя:015:? Она мне слово дала, что ни-ни, ни полсловечка, поэтому может это ... того,лучше и не искушать, а то ведь разорвёт нашу Скорпи чужая тайна :065:.
Восточная Сказка
14.12.2010, 01:25
Медея!!!Хватит уже!!!Я счас сама лопну от любопытства и пойду пытать Скорпи)))
Щаслифка
14.12.2010, 01:27
Забыла написать - у нас костюм ежика типа такого (http://www.oigr.ru/images/image015.jpg) лежит (шорты, жилетка, шапочка) - можем дать поносить, если с Бегемотиком договоримся.
Да кому теперь нужен костюм ежика,теперь вообще ночь спать не будем, все мысли о Медеиных грешках :046::046::046:
Katin.ka
14.12.2010, 12:27
Оспиди, ты когда разглядела то? Но спасибо, приятно :flower:
.
Ну как когда, а развивалки:) Вся такая внезапная, прилетела-упорхнула:065:
Едва ли я уломаю Яшку съесть столько картошки сколько мандаринов.
+ миллион! :014:
Кстати, вчера поставила перед обалдевшим Яром всю сетку купленных мандаринов. Срезался на четвёртом, пятый мы ели напополам: "мама-я, мама-я". :046: Можно было и не жадничать, в него мало входит. :024:
Скорпи: с костюмом я обломалась, чешуи не получилось. :)) Но щёки отчётливо порозовели всё-таки. Не совсем зря я жадничала-то, оказывается.
Мурк, за 9 дней ни разу не слышала?! Не верю.Бывает-бывает, У меня такой же. Где-то через полторы-две недели вдруг с ужасом поняла, что не узнАю своего ребёнка по голосу, потому что никогда его не слышала. :)) Потом, правда, на меня снизошла страшная правда, что ребёнок просто добрый, на самом деле орать он умеет так, что Яру и не снилось. :001:
Пока 6 порций:)).
А я ничего не сберегла, всё Яр выпил. :))
Когда в цирк вдвоём с Яром ходили, то пришлось быстренько накануне запас сделать. А когда вернулись, то всё равно Ярослав не допитое Антоном быстренько допил. :046:
А Яна не просит или ты тайком от неё запасаешься? :073:
murkapisareva
14.12.2010, 13:05
А Яна не просит или ты тайком от неё запасаешься? :073:
Не, Янка как-то равнодушна к детскому пойлу:)), один только раз после того, как я Еву покормила, Яна сказала, что тоже будет сисю кушать:001:, но лизнув её один раз сказала " неть, не будю сисю, будю акаёны (макароны)":))
Скорпя Ёжкина
14.12.2010, 13:26
во сколько у вас подъем?.. гостей принимаете с утра? :073: пока мой в саду, должна же я как свободная женщина Востока по гостям пройтись)):014:
+1
будет повод приехать на генеральный прогон 18-го и на Гала-концерт в Оливу)))
Чувтвую гости тебя в субботу пытать будут:014:
Не, Скорпи кремень! Правда же, Надя:015:? Она мне слово дала, что ни-ни, ни полсловечка, поэтому может это ... того,лучше и не искушать, а то ведь разорвёт нашу Скорпи чужая тайна :065:.
не...я буду молчать аки Зоя Космодемьянская и Марат Казей в одном флаконе)))
но в субботу все равно жду гостей... :014:
Скорпя Ёжкина
14.12.2010, 13:28
Лена-Счастливка.. костюм ежика, разумеется. мы не могём не хотеть.. какой размер?))))
Медея!!!Хватит уже!!!Я счас сама лопну от любопытства и пойду пытать Скорпи)))
Да кому теперь нужен костюм ежика,теперь вообще ночь спать не будем, все мысли о Медеиных грешках :046::046::046:
Лаааадно, лааадно, написала в личку ;)
Ну как когда, а развивалки:) Вся такая внезапная, прилетела-упорхнула:065:
А, ты об этом? Да, спешила, спешила ...:008::love:
не...я буду молчать аки Зоя Космодемьянская и Марат Казей в одном флаконе)))
Чувствую, если ты будешь истполнять этот флакон - вечеринка не удастся :073:.
Ну лааадно, все равно не получится смолчать в субботу, поэтому можешь в 3-х словах, буквально только куда и с кем, буквально по большому секрету :004:
Скорпя Ёжкина
14.12.2010, 14:26
Л
Ну лааадно, все равно не получится смолчать в субботу, поэтому можешь в 3-х словах, буквально только куда и с кем, буквально по большому секрету :004:
нет уж.. "умерла- так умерла")) пусть ждут январских посиделок)) чтобы из первых, так сказать, уст)
будет повод приехать на генеральный прогон 18-го и на Гала-концерт в Оливу)))
Повод-то будет, а вот Юли-то ни будет ни там, ни там:016: Юля, ты же уезжаешь правильно? Пора уже организовывать тематический вечер "личная жизнь Медеи". Юля, во главе большого стола.... участников соберется больше, чем на детский день рожденья)))
Ну а если серьезно, то может Оливу перенесем к приезду не только Юли, но и остальных отдыхающих? Еще получается, что две встречи меньше чем через месяц...
нет уж.. "умерла- так умерла")) пусть ждут январских посиделок)) чтобы из первых, так сказать, уст)
О, Надьк, да ты партизан! Респегт и увага :flower: Ну, пусть ждут :046:
Повод-то будет, а вот Юли-то ни будет ни там, ни там:016: Юля, ты же уезжаешь правильно? Пора уже организовывать тематический вечер "личная жизнь Медеи". Юля, во главе большого стола.... участников соберется больше, чем на детский день рожденья)))
Ну а если серьезно, то может Оливу перенесем к приезду не только Юли, но и остальных отдыхающих? Еще получается, что две встречи меньше чем через месяц...
Еслия прально помню и Оливу назначили на 8 января, то я в полный рост уже буду, копите, терпенье :004:
Мадридский двор отдыхает :065::065::065:
Вот он, правильный пиар...
Скорпи, в Оливу ломанутся все :)) кроме меня, я на этот вечер занята :073:
Мадридский двор отдыхает :065::065::065:
Вот он, правильный пиар...
:023::023::023:
И меня... я вообще в полном пролёте. :0066: И если стенограмму доклада не вывесят, то так и буду не в теме. Жизнь проходит мимо.
И меня... я вообще в полном пролёте. :0066: И если стенограмму доклада не вывесят, то так и буду не в теме. Жизнь проходит мимо.
+100:))
Девы, берите с собой камеру и диктофон:ded:
Marushk@
14.12.2010, 15:11
А папа не отпустит погулять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.