Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
А к нам сегодня приезжала Ляля с мужем и Юленькой))) отлично провели время, Можт Оля выложит фотки потом. Я-то :009:не сообразила на свой пофотать
Жалко только по времени мало получилось:(
ага.. только я слишком рано на маникюр записалась и пришлось поехать...
http://s51.radikal.ru/i132/1003/26/b058df6bfd18.jpg (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i120/1003/bd/90cfc825addc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1003/f7/e12177ba8fec.jpg (http://www.radikal.ru)http://i062.radikal.ru/1003/8d/5538ee9cb110.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот сижу я тут, копаюсь в инете, а ребенок между тем вылез из кровати, взял пульт, включил телик и сидит себе на полу играет:015: а завтра между прочим в садик!:046:
Екатерина77
21.03.2010, 23:05
Отобрала
Вот я тоже сначала восковые мелки дала, но у не усилия не хватает что ли на них нажать, чтобы хорошо след оставался.
А сейчас дала раскраску, которую водой надо мочить...
Так она норовит из непроливайки водички попить...
Ну не знаю прям...что уж и придумать
У нас мелки восковые крайола, они толстые и довольно яркие. Водичку из непроливайки Оля вытряхивает, и кисточку обсасывает :019:
Очень надеюсь, что у вас это не скоро настанет. Я, чесгря, как дурачок, была уверена, что детки спят днем до 7 лет:008: Не, ну у меня племянник - ему 4,5 - он спит бывает и по 3 часа.
У моей подружки дочка с 2-ух лет днем не спит, надеюсь что это не про вас и не про нас :)). Может попробовать подольше гулять и побольше ножками заставлять ходить :016:
Мда...какой Мишаня скучный мальчик...редиску или репку грызет...То ли дело - Янка :support: Вот отвязная девчонка...Фломастеры, влажные салфетки :))
Девы, всем в личку все сбросила, во вторник не исчезайте - будет перекличка, чтобы понимать, какого объема нашествие меня ожидает :046: и сколько пиццы заказывать
murkapisareva
21.03.2010, 23:48
Еще вопрос Мурычу: ваш папа кажется на камеру снимал все. Может запишешь на диск и возьмешь к Фло, а мы у нее перепишем?;) Очень хоцца. У нас фотоаппаратное видео кусками есть, но я еще не просмотрела, чо там.
А я не смогу к Фло прийти:(, видео мы ещё не смотрели, если там будет что-то интересное, то как-нибудь передам;)
а я, может, доеду к Фло, не знаю пока, но пыху я купила:)) и объектив еще...
liza akishina
22.03.2010, 00:40
а я, может, доеду к Фло, не знаю пока, но пыху я купила:)) и объектив еще...
Если возьмешь нас с Мишкой, может, сядем "на хвост", и тоже приедем...???? ;)
Екатерина77
22.03.2010, 00:50
Сделала себе тоже худеющую подпись, для стимула :))
Вот хочу похвастаться, вышила сыну такой мамин оберЕг, крестик он не носит, поэтому его крестильный крестик в клюве у голубя.
Очень красиво :love::love:
Купила своей фломастеры... Все крышки с них сняла и не дает обратно одевать, орет прямо. А еще пытаетс меня так вежливо, но твердо отвернуть к компьютеру или в ванную отправить и говорит "Пока".:091::091::010:
Ну не наглость ли? И что делать?:005::))
Все попытки объяснить, что фломастеры испортятся без крышек проваливаются в самом начале. Оставить ребенка в покое, пусть делаетс ними, что хочет? Или закрывать крышки со скадалом? Или отобрать их у нее вообще?:065::073:
Про компьютер смешно :)))
Про фломики - как раз сегодня буду выкидывать партию "убитых" фломастеров....
Покупаю недорогие, чтобы нежалко - мы давно рисуем. Первое время рисуем нормально, закрываем, даже в коробочку прячем...
Потом теряется коробочка. потом колпачки :065: потом и сами фломастеры.
Бесполезно.
Ну, вообще следить надо - когда я бдю и отвлекаю ее игруй - типа, закрывание это такая игра у нас - подбираем по цвету, или фломастер сам "говорит" : "Сашенька, одень мне колпачок" и еще когда оденет, он ей кланяется и спасибо говорит :)) Сашке нравится - с удовольствием одевает и помогает убирать все в стаканчик - почти развивалки получаются, т.к. собирать-разбирать они любят сейчас все ;)
Восточная Сказка
22.03.2010, 00:57
Девушки, а дайте мне ссыль, на фотки смешные деток!!А то не найти(((
Екатерина77
22.03.2010, 01:26
Девушки, а дайте мне ссыль, на фотки смешные деток!!А то не найти(((
Лови: слайдшоу (http://picasaweb.google.ru/july2008spb/XNBcN#slideshow/5448180731397692770) и альбом (http://picasaweb.google.ru/july2008spb/XNBcN#)
Восточная Сказка
22.03.2010, 09:19
Лови: слайдшоу (http://picasaweb.google.ru/july2008spb/XNBcN#slideshow/5448180731397692770) и альбом (http://picasaweb.google.ru/july2008spb/XNBcN#)
какой классный альбомчик, некоторые фотки полный отпад:046::046::046:, чуть со стула не упала:)).
Маленький Бегемотик
22.03.2010, 10:01
Всем приветы)))
Вот мы и вернулись))))А такое ощущение, что и не уезжала)))
с приездом!!! фотки супер! муж был прав насчёт бикини ;)
Девы, тогда Среда.
Время - после 5 вечера. Раньше проблемно из-за Мишаниного плавающего графика.
Приглашаю всех, кто доедет :support:
эх, а я именно в эту среду немогууууууууууууууу.... пойду песком обсыплюсь :005:
а общей фотки с нормальными мордашками не делали...или я пропустила:009:
Восточная Сказка
22.03.2010, 10:48
с приездом!!! фотки супер! муж был прав насчёт бикини ;)
эх, а я именно в эту среду немогууууууууууууууу.... пойду песком обсыплюсь :005:
спасибо:008:, я просто живот немного прикрывала на фото:065:. а так он у меня ужас-ужас, правда-правда:008:. Подозреваю, что Марушку мучают те же комплексы, что и меня:)).
Marushk@
22.03.2010, 10:57
спасибо:008:, я просто живот немного прикрывала на фото:065:. а так он у меня ужас-ужас, правда-правда:008:. Подозреваю, что Марушку мучают те же комплексы, что и меня:)).
Мучают... На особо важные мероприятия утягивающее белье одеваю...
Сделала себе тоже худеющую подпись, для стимула :))
О, мы с тобой почти синхронно идем - и по весу, и по срокам, и по результатам :support:
Очень красиво :love::love:
Спасибо! :flower:
Мучают... На особо важные мероприятия утягивающее белье одеваю...
Маш, а ты какое корсетное белье носишь? Я давно думаю на эту тему, но не знаю на какие фирмы обратить внимание :016:
Екатерина77
22.03.2010, 11:31
Маша Марушка, а у тебя хала-хуп изначально тяжелый был, или ты его как-то утяжеляла? А то мой 700 гр. весит, неудобно крутить.
Маша Марушка, а у тебя хала-хуп изначально тяжелый был, или ты его как-то утяжеляла? А то мой 700 гр. весит, неудобно крутить.
Мне маша говорила, что изначально у нее был 1-киллограмовый, потом взяла 2,5, т.к. тот стало легко крутить.
Ну покрутила я его вчера минут 5-7 ... нууу ... я понимаю, почему он работает :))
Мало того, что с меня сошло 7 потов, представляю, что будет, после кручения его в течении 30 минут, как положено :010:
А во вторых он действительно хорошо массирует область живота, только синяки остаются :(
ЗЫ. Кать, а ты как худеешь?
Маш, а ты какое корсетное белье носишь? Я давно думаю на эту тему, но не знаю на какие фирмы обратить внимание :016:
Тоже поинтересуюсь. Все просто утягивающие типа корсеты - как резинки на мне скручиваются сверху и снизу, толку почти никакого.
Штуша-Кутуша
22.03.2010, 11:58
Тоже поинтересуюсь. Все просто утягивающие типа корсеты - как резинки на мне скручиваются сверху и снизу, толку почти никакого.
Дай мыло, фотки какие получились перешлю :)
Marushk@
22.03.2010, 12:06
У меня Миловица трусы-корсет на косточках. Никуда ничего не уходит, все сидит на месте. А вот была Филина, так она как раз скручивалась и сползала.
Нет, сначала был 1 кг, но я к нему быстро привыкла. Можешь попробовать в свой песок засыпать, он же полый?
О, мы с тобой почти синхронно идем - и по весу, и по срокам, и по результатам :support:
Тока вы мне расскажите: за полтора месяца в среднем вы сбросили по 5 кэгэ. А за оставшиеся 2,5 собираетесь 15. Это как?
P.S. Про себя я молчу и нервно курю в сторонке.
P.P.S. Если что, у меня есть тяжеленный алюминиевый обруч, могу выдать.
Скорпя Ёжкина
22.03.2010, 12:51
Тока вы мне расскажите: за полтора месяца в среднем вы сбросили по 5 кэгэ. А за оставшиеся 2,5 собираетесь 15. Это как?
P.S. Про себя я молчу и нервно курю в сторонке..
давай, закурим, товарищ, по одной? давай, закурим, товарищ мой (с)) :073:
давай, закурим, товарищ, по одной? давай, закурим, товарищ мой (с)) :073:
Кент серый легкий -- будешь?
Если серьезно, Надя, то все вокруг молодцы, а мы с тобой ленивые голубцы.
Скорпя Ёжкина
22.03.2010, 13:08
Кент серый легкий -- будешь?
Если серьезно, Надя, то все вокруг молодцы, а мы с тобой ленивые голубцы.
буду-буду)
ага.. еще какие ленивые... и даже волшебные пендали не помогают.. есть идеи, что делать? :016::))
Скорпя Ёжкина
22.03.2010, 13:09
Наконец-то, пол Земли излазив,
Крепким сном мои мальчишки спят.
Сон свалил страну зеленоглазую,
Спят мои сокровища чумазые,
Носики-курносики сопят.
Сон свалил страну зеленоглазую,
Спят мои сокровища чумазые,
Носики-курносики сопят.
Спят такие смирные, хорошие,
В целом свете лучше нет ребят.
Одеяла на сторону сброшены,
И зелёнки яркие горошины
На коленках содранных горят.
Одеяла на сторону сброшены,
И зелёнки яркие горошины
На коленках содранных горят.
Ну а завтра, если б знать заранее,
Сколь исповедимы их пути.
Что им стоит так, без расписания,
Улизнуть с урока рисования,
В космос просто пешими уйти.
Что им стоит так, без расписания,
Улизнуть с урока рисования,
В космос просто пешими уйти.
Бьют часы усталыми ударами,
На Земле спокойно дети спят.
Спят мои отчаянные парни,
Спят мои Титовы и Гагарины,
Носики-курносики сопят.
Спят мои отчаянные парни,
Спят мои Титовы и Гагарины,
Носики-курносики сопят.
Носики-курносики сопят.
Носики-курносики сопят.
Толкуновой не стало.. добрый светлый голос...
ага.. еще какие ленивые... и даже волшебные пендали не помогают.. есть идеи, что делать? :016::))
Нет идей, увы.
Ох-ох...
У меня Миловица трусы-корсет на косточках. Никуда ничего не уходит, все сидит на месте. А вот была Филина, так она как раз скручивалась и сползала.
О, Милавицу нежно ЛЮ :love: У меня как раз магазинчик тут недалеко есть, надо наведаться. Спасибо!
P.S. Про себя я молчу и нервно курю в сторонке.
P.P.S. Если что, у меня есть тяжеленный алюминиевый обруч, могу выдать.
Ну дык примерно по столько и выходит - по 7,5 кг за месяц с небольшим ;)
На самом деле, срок и вес, к котому типо я стремлюсь - это некая формальность. Я просто поменяла образ жизни, раз и навсегда и поэтому я надеюсь, что благодаря этому буду постепенно худеть, а к какому моменту и на сколько - жизнь покажет.
:(:(:(
Я просто поменяла образ жизни, раз и навсегда и поэтому я надеюсь, что благодаря этому буду постепенно худеть, а к какому моменту и на сколько - жизнь покажет.
Расскажешь, как?
Расскажешь, как?
В смысле как поменяла или на что поменяла?
В смысле как поменяла или на что поменяла?
И то, и другое.
Штуша-Кутуша
22.03.2010, 15:19
Девы, контакты ЛОРа для взрослого есть у кого-нибудь? Надо срочно.
Маленький Бегемотик
22.03.2010, 15:21
Что-то тихо сегодня... Все ушли худеть?
Девочки, а что уже умеют рисовать ваши дети? Я тут решила почаще рисованием с дитём заниматься, вроде ей это нравится.
а что уже умеют рисовать ваши дети.
у нас сплошные абстракции. но оч любит когда я ему, по его заказу, рисую ( мишку, рыбку и т.д.)
Екатерина77
22.03.2010, 15:39
ЗЫ. Кать, а ты как худеешь?
Бодифлекс + зашитый рот :)) (типа -60, только жёстче)
Нет, сначала был 1 кг, но я к нему быстро привыкла. Можешь попробовать в свой песок засыпать, он же полый?
Хорошая мысль, спасибо :flower:
Дай помечтать-то :))
Девочки, а что уже умеют рисовать ваши дети? Я тут решила почаще рисованием с дитём заниматься, вроде ей это нравится.
Каляки - маляки, преимущественно круглые :))
Девочки, а что от целлюлита помогает? Крема? Массаж? Или какие-то косметические процедуры? Хочу к лету полную гадкопопость
Знаю, что что бы ты не выбрала - делать нужно постоянно. Эффект видно не сразу и исчезает если прекратить.
те самые волшебные оранжевые баночки :008:
вроде по меркам Лв (да и по соб-ным ощущениям) лучшее и бюджетное :fifa::)Что за баночки-то?
предлагайте варианты...
Вариант - поставить туда другую фотографию. Например нашу :008:
Кто будет делать новую галерею лиц? Я не хочу фото ребенка на горшке, которое я отправила как "забавное". Наташа?
Маленький Бегемотик
22.03.2010, 16:06
Что за баночки-то?
Полагаю, эти. Я тоже ими пользуюсь. Мне гель для похудания и коррекции фигуры нравится - так прикольно мёрзнешь от него :004:
http://i020.radikal.ru/0803/97/da9de76360be.jpg
Ежевика812
22.03.2010, 16:08
Девочки, спасибовсем за советы про фломастеры и прочее... ;-)
А я сегодня проходила мимио одного спортивного центра и увидела, что там занятия стала проводить (несколько в неделю) моя тренер, к которой я ходила на гимнастику-степ заниматься в спорт зал рядом с работой на Невском. Она чемпионка по гимнастике разных лет и так далее...
Кажется это явный намек, что пора уже заниматься снова, уже и тренер даже с Невского проспекта ко мне "приехал" :-))))
Я бы побежала хоть сейчас, но надо чтоб денег мне дали на это и с ребенком посидели, а это скорее всего пока не получится :-////
Ну правда еще одно НО, сейчас этот зал закрылся на ремонт и не знаю насколько. Надо будет тренеру позвонить, "разведку" произвести.
Ежевика812
22.03.2010, 16:10
А что за производитель этих оранжевых баночек и где они покупаются?
Marushk@
22.03.2010, 16:11
Ага, прямиком на обед в кафе.
Девочки, а что уже умеют рисовать ваши дети? Я тут решила почаще рисованием с дитём заниматься, вроде ей это нравится. Много цветных линий....
Полагаю, эти. Я тоже ими пользуюсь. Мне гель для похудания и коррекции фигуры нравится - так прикольно мёрзнешь от него :004:
Бррр! А я даже летом не могла им пользоваться - очччень холодно! Сейчас пользуюсь другими средствами, разогревающими наоборот - отлично переношу, и эффект есть.:support:
liza akishina
22.03.2010, 16:38
Мой умеет тока каляки-маляки:))
Ему тоже это нравится конечно, но у меня, честно, нервов смотреть спокойно на это нет. В краске и он весь, и я, и все на радиусе пять метров вокруг....:015:
Сегодня на развивалках дали рисовать краски пальчиковые, но мой пальцем не хочет, ему выдали палочку с губкой приделанной на конце (уже это все наготове:065:), дак он это палочкой поривовал сначала, а потом начал тыкать во всех, и в меня, и в себя, и в детей и в препода.....:010::010:
Отобрали со слезами...
И так мы рисуем дома.....
Нет уж, лучше лепка!:046:
Екатерина77
22.03.2010, 16:53
Мой умеет тока каляки-маляки:))
Ему тоже это нравится конечно, но у меня, честно, нервов смотреть спокойно на это нет. В краске и он весь, и я, и все на радиусе пять метров вокруг....:015:
Сегодня на развивалках дали рисовать краски пальчиковые, но мой пальцем не хочет, ему выдали палочку с губкой приделанной на конце (уже это все наготове:065:), дак он это палочкой поривовал сначала, а потом начал тыкать во всех, и в меня, и в себя, и в детей и в препода.....:010::010:
Отобрали со слезами...
И так мы рисуем дома.....
Нет уж, лучше лепка!:046:
Ну красками мы тоже так рисуем, поэтому они убраны до лучших времен. Сейчас рисует фломастерами и мелками.
Маленький Бегемотик
22.03.2010, 17:31
в обычных парфюмерно-косметических магазинах. Я даже в каких-то аптеках видела.
Ага, прямиком на обед в кафе.
А что ты в кафе ешь? только овощи?
Девочки, спасибо за ответ про рисование, вроде я ничего безнадёжно не упустила, линии Алинка тоже успешно рисует. Может и закруглённые каляки-маляки.
Marushk@
22.03.2010, 17:34
А что ты в кафе ешь? только овощи?
А то! Овощи и печеное яблоко... Сегодня каппучино побаловалась.
Маленький Бегемотик
22.03.2010, 17:35
А то! Овощи и печеное яблоко... Сегодня каппучино побаловалась.
Кремень! :flower:
Дай мыло, фотки какие получились перешлю :)
о, спасибо - Luk2005.75@********
murkapisareva
22.03.2010, 19:03
Девочки, которых у деток были после родов сосудистые пятна на личиках( у дочи Восточной Сказки,вроде было), расскажите, прошло ли это и через сколько месяцев? А то у меня подруга в роддоме рыдает, у дочи такое пятно на весь нос.
murkapisareva
22.03.2010, 19:06
Что касается рисования, то Янка рисует какую-нибудь каляку-маляку, показывает на неё пальцем и говорит "мама":)), портрета мои рисует:001:
natalkin
22.03.2010, 19:17
Девочки, которых у деток были после родов сосудистые пятна на личиках( у дочи Восточной Сказки,вроде было), расскажите, прошло ли это и через сколько месяцев? А то у меня подруга в роддоме рыдает, у дочи такое пятно на весь нос.
у моей подруги тоже самое. расстраивается. неонатолог девяткинский (тот который и у нас был), сказал, что к году должно пройти...у Ани на затылке под волосами есть, побледнело, но до конца не прошло.
Marushk@
22.03.2010, 19:25
У меня есть на бедре. С ним родилась. с ним и живу....
у моей подруги тоже самое. расстраивается. неонатолог девяткинский (тот который и у нас был), сказал, что к году должно пройти...у Ани на затылке под волосами есть, побледнело, но до конца не прошло.
во. тебя-то я и вспоминала. как вы? до скольки Аня в саду уже?
natalkin
22.03.2010, 20:19
))) привет!!!
до 16 в саду...лафа. сейчас мужж ее забрал на работу к себе, чей-то они там работали...едут уже домой...а я туплю второй час )))
natalkin
22.03.2010, 20:20
не, на самом деле не туплю, а пытаюсь разобраться с комбезами рейма/керри и иже с ними, где что дешевле...как-то, в результате, нигде ничего не дешевле...сижу, страдаю...
Marfushka
22.03.2010, 21:20
У племяхи к 3-м месцам почти прошло - было на переносице.
))) привет!!!
до 16 в саду...лафа. сейчас мужж ее забрал на работу к себе, чей-то они там работали...едут уже домой...а я туплю второй час )))
Здорово! рада за вас:)
Слушай, а Жираф не рассматриваешь? вроде они побюджетнее, да и хвалили их:005:
Katin.ka
22.03.2010, 22:00
Моя рисует каляки-маляки, прямые линии стали иногда получаться и круги.
На днях услышала от подруги про тест развития малышни, по которому в 2 года дети должны подрисовывать к солнышку лучики, а к человечку ножки-ручки. Вот рисуем теперь, тренируемся. Пока так себе успехи, но сегодня вот уже одну ногу подрисовали и пару кривоватых лучиков
Восточная Сказка
22.03.2010, 23:00
наши мамы июлят, нынче все худеть хотят:)).
У меня тут муж пришел с работы и принес мне договор на абонемент в спортклуб(я ему уже давно мозг проела на эту тему), купил мне безлимитное посещение на полгода, я была тааак счастлива, вот завтра пойду туда)))):080:.Эхх, помнится, как-то осенью у меня закончился абонемент, я себе купила новый, и оп-ля, я жду ребенка:073:.
Моя сама что-то калякает постоянно, а сейчас стала просить меня рисовать по 10 мышек:010:.
Разговаривала сегодня с девочкой одной, так вот она сказала, что нужно у сосудистого хирурга наблюдать, если после года не прошло. У нас до сих пор есть, правда, очень бледненькое на лбу, на глазике прошло.
natalkin
22.03.2010, 23:31
я тоже рада! :support::support: а особенно рад мужж :046::046::046:
наши мамы июлят, нынче все худеть хотят:)).
У меня тут муж пришел с работы и принес мне договор на абонемент в спортклуб(я ему уже давно мозг проела на эту тему), купил мне безлимитное посещение на полгода, я была тааак счастлива, вот завтра пойду туда)))):080:.Эхх, помнится, как-то осенью у меня закончился абонемент, я себе купила новый, и оп-ля, я жду ребенка:073:.
угу...в отпуск, говоришь, съездили...развлекались по- всякому :fifa::fifa::fifa:...
помнится, мне, Каста тоже в спортклуб абонементы оба раза покупала :004::004::004:
Восточная Сказка
22.03.2010, 23:49
я тоже рада! :support::support: а особенно рад мужж :046::046::046:
угу...в отпуск, говоришь, съездили...развлекались по- всякому :fifa::fifa::fifa:...
помнится, мне, Каста тоже в спортклуб абонементы оба раза покупала :004::004::004:
неее:065:, я пока не готова:)).
Девочки есть пара вопросов, может кто сможет мне подсказать, мы в Египет собрались
1 сколько стоит стоянка в Пулково, если оставить там машину на неделю
2 надо с собой брать легкую одежду, что бы по прилету перееодется
Marushk@
22.03.2010, 23:56
А где все? Сижу в кафе,жду поезда, коротаю время.... Еду в Москву в командировку, думаю, вас почитать, а нет ничего...
вот я сразу поискала http://fortunita.info/shoparw/cat2/
Прорвемся
23.03.2010, 00:02
Ну дык примерно по столько и выходит - по 7,5 кг за месяц с небольшим ;)
На самом деле, срок и вес, к котому типо я стремлюсь - это некая формальность. Я просто поменяла образ жизни, раз и навсегда и поэтому я надеюсь, что благодаря этому буду постепенно худеть, а к какому моменту и на сколько - жизнь покажет.
Насколько помню, ты на -60?:) У меня 9 кг быстро и легко ушли, а сейчас вес встал и стоит уже довольно долго, я бы не рассчитывала на то, что все 3 месяца вес будет уходить одинаково:)
Удачи:flower::) Всем привет!!!
Natalya_K
23.03.2010, 00:08
У нас просто посветлело. Но когда Егор орёт, то на лбу вылезает наше "сердечко". У подружкиного ребенка (5 лет) та же фигня, пятно проявляется, когда нервничает например.
У нас просто посветлело. Но когда Егор орёт, то на лбу вылезает наше "сердечко". У подружкиного ребенка (5 лет) та же фигня, пятно проявляется, когда нервничает например.
и унас так же, на лбу практически не видно, только когда орет, а на затылке еще видно хорошо (оно изначально было больше и ярче)
И у нас посветлело, но заметно всегда, даже тогда, когда не напрягается. А на затылке большое и темное. Где искать сосудистого хирурга? И как вообще это называется родовое пятно?
неее:065:, я пока не готова:)).
Гыыы Я тоже не готова была...:065::065::065::))
Девочки есть пара вопросов, может кто сможет мне подсказать, мы в Египет собрались
1 сколько стоит стоянка в Пулково, если оставить там машину на неделю
2 надо с собой брать легкую одежду, что бы по прилету перееодется
1. Не помню, сколько стоит. Но каждый раз, когда я бралась считать, получалось, что такси выгоднее. К тому же близко машину не поставишь, а пилить с ребенком и чемоданом... Особенно на обратном пути... Не в кайф.
2. Ты имеешь в виду, надо ли переодеваться, когда в Египет прилетишь? Ну я бы спец. одежду не брала, просто можно так одеться, чтобы часть одежды снять и убрать. Ну типа летние джинсы, под них теплые колготки, сверху футболка, свитер, куртка. Убираешь колготки, свитер, куртку, получаеся вполне по-летнему.
Скорпя Ёжкина
23.03.2010, 08:50
доброутро
natalkin
23.03.2010, 09:18
и вам не грустить )))
на улице мега солнечно и морозно ))) позитивчик!
Маленький Бегемотик
23.03.2010, 09:43
У Алинки небольшое было над переносицей, прошло совсем.
Мы всю зиму в Жирафе ходили. У меня к нему претензий нет. Ну мы, правда, в сугробы не лезем,Алину на горку-то еле-еле выпихать можно...
А где все? Сижу в кафе,жду поезда, коротаю время.... Еду в Москву в командировку, думаю, вас почитать, а нет ничего...
ага, затишье такое... весна ;)
1. Не помню, сколько стоит. Но каждый раз, когда я бралась считать, получалось, что такси выгоднее. К тому же близко машину не поставишь, а пилить с ребенком и чемоданом... Особенно на обратном пути... Не в кайф.
А зачем пилить всем вместе? Муж сходит и подъедет. А вообще, я тоже за такси. ИМХО, дешевле и удобнее.
natalkin
23.03.2010, 09:48
Мы всю зиму в Жирафе ходили. У меня к нему претензий нет. Ну мы, правда, в сугробы не лезем,Алину на горку-то еле-еле выпихать можно....
ну...моя уже в лужах...находит...+ Жирафы же не теки? вообщем, мечусь...+ за Жирафом надо ехать в Финку, а мне сейчас не с руки, рейму и иже с ними сдесь буду покупать...вообщем, над оехать в магаз ...
Маленький Бегемотик
23.03.2010, 09:52
ну...моя уже в лужах...находит...+ Жирафы же не теки? вообщем, мечусь...+ за Жирафом надо ехать в Финку, а мне сейчас не с руки, рейму и иже с ними сдесь буду покупать...вообщем, над оехать в магаз ...
Может, есть и теки... надо глянуть. А зачем самой ехать? Заказать же можно, всяко дешевле поездки получится... Я тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1655032) заказывала
Вот зачем я туда полезла? Теперь хочу такой купальник
http://www.babyshop-spb.ru/file/8635.jpg
Штуша-Кутуша
23.03.2010, 09:55
2. Ты имеешь в виду, надо ли переодеваться, когда в Египет прилетишь? Ну я бы спец. одежду не брала, просто можно так одеться, чтобы часть одежды снять и убрать. Ну типа летние джинсы, под них теплые колготки, сверху футболка, свитер, куртка. Убираешь колготки, свитер, куртку, получаеся вполне по-летнему.
Вот тоже самое хотела написать, и про стоянку, и про одежду.
Такси искала тут, на ЛВ. Получалась половинная стоимость чем заказывать по телефону. Еще и с креслом детским мальчик приезжал. И также договорились чтоб он нас встретил. Так что ни разу не пожалела что его попросили отвезти. Тем более мы по дороге обратно :014:. Т.к. самолет задержали на 4 часа и в зоне доступности из магазинов был только дьютик :065:
Насколько помню, ты на -60?:) У меня 9 кг быстро и легко ушли, а сейчас вес встал и стоит уже довольно долго, я бы не рассчитывала на то, что все 3 месяца вес будет уходить одинаково:)
Удачи:flower::) Всем привет!!!
Ну дай помечтать то, как верно сказала Катя77 :))
На самом деле я и не расчитываю, я вообще сглупила - первый месяц, когда был шанс реально много сбросить, нарушала режим с гигиеною (с) и в итоге сбросила не столько, сколько могла, а сейчас грамм 200-300 в день, а то и вообще 0 :005:
Ну я не и рассматриваю ее как диету, живу себе по такому принципу и живу ;)
И у нас посветлело, но заметно всегда, даже тогда, когда не напрягается. А на затылке большое и темное. Где искать сосудистого хирурга? И как вообще это называется родовое пятно?
Если вам не повезло ттт это называется гемангиома, такую шляпу надо было с рождения показывать онкологу, чтобы спать спокойно :(
Чаще, конечно, это не она, но бывают варианты, к сожалению!
спасибо, надо будет еще про такси подумать, на 8 чел едет, в любом случае придется 2 машины заказывать.
тогда еще вопрос
1 дайте, плиз, контакты такси с дет креслами?
2 как с коляской поступают, до самого самолета ее берут с собой, и где ее потом получают?
Маленький Бегемотик
23.03.2010, 10:07
2 как с коляской поступают, до самого самолета ее берут с собой, и где ее потом получают?
Мы доехали на ней до трапа, а вернули её вместе с багажом. Сейчас (в теперешнем возрасте), может быть, сразу бы замотала в полиетилен и в багаж сдала.
Мы доехали на ней до трапа, а вернули её вместе с багажом. Сейчас (в теперешнем возрасте), может быть, сразу бы замотала в полиетилен и в багаж сдала.
я боюсь очень за целостность
спасибо, надо будет еще про такси подумать, на 8 чел едет, в любом случае придется 2 машины заказывать.
тогда еще вопрос
1 дайте, плиз, контакты такси с дет креслами?
на нашем же ЛВ есть и микроавтобусы - все влезете
2. коляску у нас у трапа тоже забирали, отдали на багажной ленте только, а у Наталкина коляска была в самолете.. так что как повезет
микроавтобусы
а где их искать?
Штуша-Кутуша
23.03.2010, 10:33
а где их искать?
Тут ищи
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=151
спасибо большое за помощь, а то я что-то чем ближе событие, тем волнительнее и мозг отрубается
~Южный ветер~
23.03.2010, 10:48
доброе утро всем. Что то я вчера не того кого-то съела и помирала весь день. Хорошо муж был вчера выходной, Михея взял на себя
Каменюга
23.03.2010, 11:00
когда я старшего рожала, в 9-ке при выписке всем детям без разбора прописывали бифидумбактерин месяц давать :065:Мы принимали, и, думаю, поэтому не имели проблем с животом никогда. Со второй планирую так же.
Девы...вот честно...давайте начистоту. +1
около дома решила поесть снега - проходящие мимо вежливо обращали мое внимание на то, что ребенок пытается есть снег...получили ответ, что..." ну, не отнимать же теперь"... У нас возле дома снег желтый. :010:
тык давай;) коалиция бардачных:046:Я, я, меня принимайте
:065:
Медейка, оберег изумительный. Ты рукоблудельница настоящая!!! Преклоняюсь :091:
Штуша-Кутуша
23.03.2010, 11:09
Мы принимали, и, думаю, поэтому не имели проблем с животом никогда. Со второй планирую так же.
Девочка? ;) Поздравляю!!! От души!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Кто недавно ездил в Сказкин дом, неужели и правда теперь фотографировать можно только за 100 р.?
Екатерина77
23.03.2010, 11:11
Мы принимали, и, думаю, поэтому не имели проблем с животом никогда.
А мы не принимали, и проблем с животом тоже не имели :004:
на нашем же ЛВ есть и микроавтобусы - все влезете
2. коляску у нас у трапа тоже забирали, отдали на багажной ленте только, а у Наталкина коляска была в самолете.. так что как повезет
+ 1 :support: дешево, чемоданы влезают,кресла есть :))
Девочки, привет!
Кто недавно ездил в Сказкин дом, неужели и правда теперь фотографировать можно только за 100 р.?
а что разве было по другому? :016: мы ходили вроде давно, но тоже платили :008:
А мы не принимали, и проблем с животом тоже не имели :004:
а мы таки затемпературили :065::065:
Девочки, привет!
Вроде так и есть.
девочки какие виды застежек у нас есть?:009:
пытаюсь прикинуть что надо купить :020:
1. молния
2. пуговицы (2-х видов)
3. карабин
4. пряжка
5. шнуровка
6. липучка
что еще? :008:
karamelius
23.03.2010, 11:20
девочки, может кто подскажет что у нас:
у нас в четверг прошлый тем-ра поднялась 38, врач в пятницу смотрела сказала и зубы (у нас пока всего 10) и горло немного красное. Но с субботы я стала замечать, что у него красные десна там где уже вылезли, вижу что болит у него во рту пальчики сует плачет. Могут ли лезущие зубы давать красные десны над выросшими зубами? и кровь сегодня у него шла из десен с утра, где зубы уже есть. Набухшич много (у нас даже низние резцы еще не все, клыков ни одного, есть 4 задних и 6 передних). Тем-ры особо уже нет, на простуду не очень похоже.
Я бы его к врачу отвела сегодня, но день грудничковый. Завтра уже поведу.
Медейка, оберег изумительный. Ты рукоблудельница настоящая!!! Преклоняюсь :091:
Спасибо, приятно :flower:
Девочки, привет!
Именно так :(
1. молния
2. пуговицы (2-х видов)
3. карабин
4. пряжка
5. шнуровка
6. липучка
Фастекс - такая пластмассовая застежка, на рюкзаках детских делают, на сумках спортивных иногда.
девочки, может кто подскажет что у нас:
у нас в четверг прошлый тем-ра поднялась 38, врач в пятницу смотрела сказала и зубы (у нас пока всего 10) и горло немного красное. Но с субботы я стала замечать, что у него красные десна там где уже вылезли, вижу что болит у него во рту пальчики сует плачет. Могут ли лезущие зубы давать красные десны над выросшими зубами? и кровь сегодня у него шла из десен с утра, где зубы уже есть. Набухшич много (у нас даже низние резцы еще не все, клыков ни одного, есть 4 задних и 6 передних). Тем-ры особо уже нет, на простуду не очень похоже.
Я бы его к врачу отвела сегодня, но день грудничковый. Завтра уже поведу.
По диагнозу не подскажу ибо не доктор я, но вот сознательность твоя меня умиляет :( У тебя заболевший ребенок, вчерашний грудничёк, а ты не ведешь его в поликлинику, подчиняясь правилам, тогда как в грудничковый день в очереди к доктору ну запросто можно встретить школьников, призывного возраста :073:
ИМХО я бы игнорила правило грудничкового дня, т.к. заболел ребзь сегодня! Хотя перед твоей сознательностью преклоняюсь :091:
Может на дом врача, тем более температура?
Зайчишка
23.03.2010, 11:29
Мы принимали, и, думаю, поэтому не имели проблем с животом никогда. Со второй планирую так же.
а мы не принимали и тоже все хорошо :support: ГВ наше все :))
1. молния
2. пуговицы (2-х видов)
3. карабин
4. пряжка
5. шнуровка
6. липучка
крючки, кнопки.. а зачем тебе?
Народ, а сколько надо кипятить первый бульон мясной, прежде чем сливать его?
А мы не принимали, были на чистом ГВ до 8,5 месяцев и все равно имели проблемы с животом :))
Хотя ... мы ж в бассейне плаваем с 3-х месяцев, наверно хлебали водицы общественной :073:
Фастекс - такая пластмассовая застежка, на рюкзаках детских делают, на сумках спортивных иногда.
ага так вот как они официально называются :)), я их карабинчиками обозвала :))
крючки, кнопки.. а зачем тебе?
о кнопки вещь :support:
крючки наверно маловаты..
зачем: при разборе вещей нашлось множество кусков ткани, ткань + поролон +немного торчества :020:и вуаля, развивающий кубик :support:
счас наделаем штук 10 :010:
если кому надо, отдам при самовывозе :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.