Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Штуша-Кутуша
14.07.2010, 17:20
Маришка просто очаровательна! Дакая деффка классная растет!
Покажу Маришона в День Рождения:
Красавица! Какая гамма эмоций у человечка всегда...
Marfushka
14.07.2010, 17:38
Всем приветики! Мы вернулись с дачи - у Артурика ангина:005:. До 4-х ночи вчера торчали в больничке, чтоб посмотрела куча врачей горлышко... т.к. там что-то мерзопакостное ещё подозревали..
В итоге мы все просто никакие домой вернулись под утро - ещё и Лор ночью был только в больничке на Бухарестской:010:. Нас с температурой 38 и налетом на миндалинах, распухшими гландами пытались запихнуть в инфекционное отделение(точнее не пытались, а просто посмотрели несколько врачей, а затем пришла тетечка с карточкой и сказала - идём в палату), но мы слиняли, ну на фиг.. Как раз перед нами определили туды мальчика с диагнозом мононуклеоз, ага спасибо:073:. Ещё обиженно потом выговорили, мол мы за вами так далеко машину скорой помощи отправляли, а вы тут просто за консультациями ездите:015:.
Блин, ещё эта сумасшедшая жара, скорей бы прохладней стало:091:, невозможно даже за городом..
:flower::flower::flower:Всех с днями рождениями!!! Не болеть и быть счастливыми!!!:flower::flower::flower:
Маришон просто загляденье!!!!:0070::0070:
кареглазка
14.07.2010, 18:33
Маришон, просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кареглазка
14.07.2010, 18:34
скорей бы дождь:065:
Штуша-Кутуша
14.07.2010, 19:00
Арчи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее. Мы с вами. Тоже до сих пор кашляем...
Девочки, а где подешевле можно велосипед ребзю купить? Может, в интернет-магазине каком-нибудь? У нас есть один магазин у метро, но мне показалось, что там дороговато.
Я вот все собираюсь вопрос изучить :)) если узнаешь раньше, то делись инфой, если я что-то найду, то тебе напишу.
Маришон действительно очаровательна. Я тоже обратила внимание на прическу :love:
Арчи выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
14.07.2010, 21:32
А я сижу в строительном вагончике без кондиционера.... представьте себе жестяную банку на солнцепеке, а в ней я.... сейчас расплавлюсь....
жесть....:001:
Девочки, а никто не знает, где берут дешевые кровати взрослые? Меня вот полностью устраивают обычые основания под матрасы, которые на металлическом каркасе с ножками и посередине ортопедически правильные ламели. И стоят они вовсе недорого. Но то спальное место, для которого мне нужна кровать, будет стоять к стене боком, а не головой. Поэтому будет падать подушка. Соответственно, нужно какое-то изголовье. Может, есть места, где к основаниям спинки прикручивают? Или еще какие-то недорогие варианты кровтей?
Мы в Боровичах купили 4 тысячи вроде, 1.5 на 2 метра, теперь на даче кайфуем)))
Покажу Маришона в День Рождения:
с качелями
бег по газону
за праздничным столом
Боже, какой ангелочек!!!!!:love:
Восточная Сказка
14.07.2010, 21:33
Арчи, выздоравливать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!
Штуша, как там Алиса?
Jakkonda
14.07.2010, 21:36
Всем приветики!!!! Вчера только приехали с отдыха,всё прошло классно,Кирюшка только немного захандрил((( Всех именинников с днем варенья!!!!:flower::flower::flower: Пусть у всех будет всё хорошо!!!!!:063:
Пошла читать топик...
Всем привет.
Маришон - просто очуметь какая девочка:)
Болеющие - поправляйтесь.
мы вот тоже в кои-то веки выбрались в кино, так с полфильма уехали за Юлей - 3 раза вырвало ребенка:( с 15 часов - ни разу. ребенок бодр и весел. но на всякий случай сидит на голодной диете - сухари не хочет, от банана отказалась, гречку на воде тоже не стала. надеюсь ночью все ок будет.
а жара в отсутствие отпуска меня тоже достала. мелкие урывки по вечерам на речке меня категорически не устраивают:wife:
Всех малышей и мам поздравляю с ещё одним важным, интересным и удивительным годом!!!
Присоединяемся к поздравлениям!
А нам в понедельник исполнилось 2 года!! :support::support:
Отмечали на природе, если бы не жара, лучше было бы пойти в кафе - хоть еду не надо готовить и стол накрывать. Потому как мы с женой в основном бегали за малышами. И это несмотря на взятый с собой детский бассейн.........
Зато девочки набегались, накупались, разбросали овоши-фрукты:))
Наши достижения:
Нюша говорит все, даже "массажер", знает "Муху-цокотуху", "Мишка по полю идет" и "Курочку Рябу" наизусть, катается на самокате (хоть и 3-колесном), умеет включать-выключать ноутбук, находить мультфильмы, и выключать не понравившиеся...и еще много всего. Очень любит разбирать что-нибудь и вообще технику. Сладкоежка: крошечный кусочек печенья прерывает истерику вмиг.:))
Софа говорит чуть меньше, но также знает наизусть "курочку Рябу" и "Муху-цокотуху", катается на самокате, выполняет разные гимнастические упражнения (например, на шаре, почти как показывают на соревнованиях), вообще она удивительно для малыша владеет своим телом, правда обратная сторона этого - ее бесстрашие там где надо быть осторожной, например она может нестись не глядя под ноги, упасть и бежать дальше (Нюша более осторожна). Обожает цветы, не оттащить от шиповника - не помогают уговоры, что там колючки и пчелы. К технике относится спокойнее, чем Нюша, но обожает автомобили:)), кстати и карусели - скорость, короче. Но с ноутбуком тоже на "ты";)
в общем всего не написать......мы даже знаем, что в такси надо "заплатить деньги" перед тем как выходить:))
кстати дело было на пляже....и когда ставили бассейн в песке нашли шприц:001:..без иглы..., слава Богу. и нашли родственники....
будьте осторожны в общественных местах
Щаслифка
15.07.2010, 10:07
Я вот все собираюсь вопрос изучить :)) если узнаешь раньше, то делись инфой, если я что-то найду, то тебе напишу.
Делюсь: пока выбрали вот такой в Велопитере (http://www.velopiter.ru/view/velo/2739.htm):
http://s15.radikal.ru/i189/1007/fa/e7eaa077f443.jpg
В великах я ни бум-бум, даже кататься не умею:008:, но, судя по прочитанному, фирма Stels неплохая, производство в Московской области.
Marfushka
15.07.2010, 11:43
Спасибо за кулаки. Мы уже все вешаемся от жары.. У нас дома 30 градусов, у Арчи темпа 39:005:. Не ест вапще, а антибиотики надо как-то давать. Да и пьёт вроде много, но вчера за день писал 1 раз:010:.
Как давать антибиотики, если ребенок не ест:065:? Да и есть то самим не хочется, а уж мелкому с такой темпой подавно.
Екатерина77
15.07.2010, 13:11
Всем приветики! Мы вернулись с дачи - у Артурика ангина:005:.
@@@@@@@@@@@@ вам.
А мы тоже заболели, температура поднималась до 39,5, вчера скорую два раза вызывали, я вечером даже Мурке звонила (Лена, спасибо за консультацию и еще раз извини за поздний звонок). Сегодня ждем врача, утром было 38,3, больше никаких симптомов.
Всех именинников и их родителей с днем рождения.
Маришон красотка.
Девчонки... как... нет. КАК вы гуляете сейчас? Мне на улицу себя не вытащить. Мне там плохо. Настена на прогулках в такую жару перевозбуждается, начинаются проблемы со сном :(
Вот что делать?
Щаслифка
15.07.2010, 14:30
Маша, Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!
Девчонки... как... нет. КАК вы гуляете сейчас? Мне на улицу себя не вытащить. Мне там плохо. Настена на прогулках в такую жару перевозбуждается, начинаются проблемы со сном :(
Вот что делать?
Стараемся пораньше и попозже. Проблемы со сном все равно по полной программе. Дома едва ли не хуже, чем на улице.
~Южный ветер~
15.07.2010, 15:28
Стараемся пораньше и попозже. Проблемы со сном все равно по полной программе. Дома едва ли не хуже, чем на улице.
мы приехали к родителям и поняли, что у нас дома не жарко ни разу...тут просто душегубка:001:
Восточная Сказка
15.07.2010, 15:39
я сегодня вышла на улицу и меня реально начало тошнить и голова кружится...просто кошмар, подожду до вечера, а пока будем сидеть у вентилятора, а ребенок отмокать в ванной...
У нас ни вентилятора, ни горячей воды... Холодная идет тонкой струйкой в полмизинца. :065:
Восточная Сказка
15.07.2010, 15:53
У нас ни вентилятора, ни горячей воды... Холодная идет тонкой струйкой в полмизинца. :065:
:010::010::010:
А у нас рядом парк! Валяемся на травке в тени деревьев! Красота, ветерком обдувает! Это самое здоровское Питерское лето за последние годы!:support::support::support:
natalkin
15.07.2010, 16:34
Вот что делать?
просто гуляем...в тени. утром с Аней гуляет тетя, которая с ней сидит - в парке или просто в саду (мы на даче живем), там тоже много деревьев. Вечером (в 18-20) мы уже все вместе выходим из дома и едем на пляж или в парк и там догуливаем. ИМХО, дома много хуже.в любом парке, тем более, если там хоть малейшее озерцо - намного приятнее и комфортнее и тебе и малышу
А у нас рядом парк! Валяемся на травке в тени деревьев! Красота, ветерком обдувает! Это самое здоровское Питерское лето за последние годы!:support::support::support:
:014::014::014:
начала прямо жалеть, что я не в декрете и не успела попросить отпуск на это время ))
:014::014::014:
начала прямо жалеть, что я не в декрете и не успела попросить отпуск на это время ))
А мне жаль, что мужу вот сейчас отпуск дают, через недельку примерно. В кои-то веки хорошее такое лето, не традиционные дожди, а надо будет уезжать куда-нить.:))
natalkin
15.07.2010, 16:56
А мне жаль, что мужу вот сейчас отпуск дают, через недельку примерно. В кои-то веки хорошее такое лето, не традиционные дожди, а надо будет уезжать куда-нить.:))
это точно! лафа не может длиться вечно )))
Аня, Щенок! Маришон прекрасна! девушка прямо сил нет! :support::support::support:
про кровать - икея?
Всем огромное спасибо за комплименты Маришону. Очень приятно!!!
это точно! лафа не может длиться вечно )))
Аня, Щенок! Маришон прекрасна! девушка прямо сил нет! :support::support::support:
про кровать - икея?
Я тоже кайфую от такого лета. Вот в беременость я бы умерла от такой жары. Я сейчас в озеро залег - и лежи себе. Эхх, хорошо в декрете!
А что Икея? Ничего не знаю про икейские кровати. Скажешь что-нибудь или прямо сразу на сайт лезть?
@@@@@@@@@@@@ вам.
А мы тоже заболели, температура поднималась до 39,5, вчера скорую два раза вызывали, я вечером даже Мурке звонила (Лена, спасибо за консультацию и еще раз извини за поздний звонок). Сегодня ждем врача, утром было 38,3, больше никаких симптомов.
Всех именинников и их родителей с днем рождения.
Маришон красотка.
Слушай, а не может быть тепловой удар?
Щаслифка
15.07.2010, 17:20
А мы дико завидуем тем, у кого озеро. Мы до сегодняшнего дня прохладным душиком увлекались, а сегодня воду отключили:( Дома жарко, на улице в тени до 12 дня вполне приемлемо, мы гуляем где-то с 10:30 до 12:30. Вечером жарко и тень почти не найти, выходим часов в 7. Дома тухнем немножко, вентилятора нет. Самое неприятное - Дашу укладывать, вишу у кроватки - 7 потов сходит. Но все равно тоже кайфую, если бы сейчас мне еще озеро - ну тогда жизнь точно показалась бы раем:008:
natalkin
15.07.2010, 17:22
Я тоже кайфую от такого лета. Вот в беременость я бы умерла от такой жары. Я сейчас в озеро залег - и лежи себе. Эхх, хорошо в декрете!
не завидую. ни капли :046::046::046:
только вечерами, когда 1.5 часа могу в финском поваляться с мелкой
А что Икея? Ничего не знаю про икейские кровати. Скажешь что-нибудь или прямо сразу на сайт лезть?
ну можно и по сайту полазать, порядок цен понять.
мальм, вроде, не очень дорогой и удобный . а может там еще что-то более простое есть. только там надо отдельно рейки покупать + матрасы.
тоже подумала так :005:.
девочки, а вы когда гуляете, не мочите кепки/панамы деток? я в такой солнцепек всегда мочу...просто тупо воду на нее выливаю и мокрую одеваю. хоть голова и мозг не перегревается.
natalkin
15.07.2010, 17:23
А мы дико завидуем тем, у кого озеро. Мы до сегодняшнего дня прохладным душиком увлекались, а сегодня воду отключили:( Дома жарко, на улице в тени до 12 дня вполне приемлемо, мы гуляем где-то с 10:30 до 12:30. Вечером жарко и тень почти не найти, выходим часов в 7. Дома тухнем немножко, вентилятора нет. Самое неприятное - Дашу укладывать, вишу у кроватки - 7 потов сходит. Но все равно тоже кайфую, если бы сейчас мне еще озеро - ну тогда жизнь точно показалась бы раем:008:
ну парк с прудом подходят ))). или просто парк - любой )). можно же в нем не плескаться и не нужно , а просто дышать легче.
Восточная Сказка
15.07.2010, 17:33
А мы на солнце не гуляем, только в теньке.
Екатерина77
15.07.2010, 20:50
Есть у меня такая мысль, но не понимаю как её проверить. Первый раз у нее температура поднялась как раз после дневного сна, а утром мы на море ходили. Но меня смущает то, что она третий день уже держится, сегодня после сна опять 39,4 было. Пошла читать про тепловой удар.
что за ветерок в +35?????? хорошо Вам, жароустойчивым.
поскольку я работаю, то такое лето "в сад" - +20-25 максимум, а лучше +17 в рабочие дни:004: а то в городе вообще нереально.
Делюсь: пока выбрали вот такой в Велопитере (http://www.velopiter.ru/view/velo/2739.htm):
http://s15.radikal.ru/i189/1007/fa/e7eaa077f443.jpg
В великах я ни бум-бум, даже кататься не умею:008:, но, судя по прочитанному, фирма Stels неплохая, производство в Московской области.
Попросила мужа прочитать о великах, почитал, выбрал: STELS Pilot 170 12
http://mdata.yandex.net/i?path=b0120231045_img_id3483730905869802269.jpg
Спрашиваю почему именно этот, понравился говорит, красивый :046: Еще какой-то дорогущий нашел, я его сразу закрыла))
Стала сама читать, нашла статью (http://bike.co.ua/index.php?part=show_article&task=arts&id=171), там описано, все что нужно посмотреть, основное уже Южный ветер сказала чтоб колеса 12 дюймов были, цепь прикрыта и чтоб руль и сидение можно было регулировать по высоте. только еще добавлено, что руль вокруг своей оси прокручиваться не должен.
Мне кажется все детские велы указанным требованиям соответствуют, поэтому, наверное нужно выбирать действительно, что понравится.
Катя, Оле тоже скорейшего выздоровления!
Marushk@
16.07.2010, 09:52
девочки, а вы когда гуляете, не мочите кепки/панамы деток? я в такой солнцепек всегда мочу...просто тупо воду на нее выливаю и мокрую одеваю. хоть голова и мозг не перегревается.
Ха! Голову мочим, и не только голову!
Часть первая: Папа, дай водички!
[/URL]
Часть второя: Водичка!
(http://www.radikal.ru)
Часть третья: Теперь хорошо!
[URL="http://www.radikal.ru"]
P.s. при прогулке используется 2-3 литра воды.
Marfushka
16.07.2010, 11:23
Спасибо огромное за кулаки! Темпа так и ползает туда-сюда. Вчера до 39,3 ночью и днем поднималась, и сбивается максимум до 38,5... а ночью то вапще только до 38,8:065:. Мелкий просто висит на руках никакой то у меня, то у мужа. Иногда, когда деть совсем плох, появляются мысли бежать в больничку - страшно как-то становится, он ведь у меня в первый раз так серьезно чем-то заболел. Очень надеюсь, что выкарабкаемся и не придётся ехать в инфекционку..:091:
Олюшке кулаков тоже;),@@@@@@@@@@@@@.
natalkin
16.07.2010, 11:56
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:046::046::046: знакомое место, оно мне каждый день предвещает приближение финского залива ))).
Щенок! меня вчера вечером осенило, что мальм это не бюджет! но у них есть совсем простая кровать, вообще копье стоит, и точно со стенкой!
Восточная Сказка
16.07.2010, 12:14
:)), вам нужно на клумбочке поливаться)))
Спасибо огромное за кулаки! Темпа так и ползает туда-сюда. Вчера до 39,3 ночью и днем поднималась, и сбивается максимум до 38,5... а ночью то вапще только до 38,8:065:. Мелкий просто висит на руках никакой то у меня, то у мужа. Иногда, когда деть совсем плох, появляются мысли бежать в больничку - страшно как-то становится, он ведь у меня в первый раз так серьезно чем-то заболел. Очень надеюсь, что выкарабкаемся и не придётся ехать в инфекционку..:091:
при вирусе и до 4 суток может держаться:(.
Всем деткам срочно выздоравливать:091:!!!!!!!
Екатерина77
16.07.2010, 12:37
Катя, Оле тоже скорейшего выздоровления!
Вот и у нас с темпой хрень какая-то, сбивается плохо и не на долго, правда наш рекорд 37,2. Тоже периодически задумываюсь о больнице, особенно когда до 39,5 поднимается.
Пришла собственно ради чего, температура четвертый день, даю анаферон, прыскаю геделикс, сбиваю нурофеном и обтиранием водой с уксусом. Врач когда приходила, сказала что точно не ангина, теперь я сижу и думаю, давать уже антибиотики, или еще подождать :009:
И еще вопрос, девочки, посоветуйте центр гинекологическо-онкологический, или врача гинеколога-онколога.
вот и нам сегодня третий пошел..покажемся
http://s50.radikal.ru/i128/1007/38/f41ca6f97455t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/38/f41ca6f97455.jpg.html)
встречаем в соплях с кашлем
всем болеющим @@@@@ на поправку
всех именинников оптом поздравляем,т.к. хохляцкий мобильный интернет не позволяет много сидеть в инете
~Южный ветер~
16.07.2010, 13:37
http://s50.radikal.ru/i128/1007/38/f41ca6f97455t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/38/f41ca6f97455.jpg.html)
встречаем в соплях с кашлем
всем болеющим @@@@@ на поправку
всех именинников оптом поздравляем,т.к. хохляцкий мобильный интернет не позволяет много сидеть в инете
поздравляем!
а мы через час отчаливаем в дерёвню, поэтому на 2,5
недели всем до свидания!;)
ЛучистаЯ
16.07.2010, 13:48
Всем именинникам и их родителям -УРА!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!
теперь я сижу и думаю, давать уже антибиотики, или еще подождать :009:
И еще вопрос, девочки, посоветуйте центр гинекологическо-онкологический, или врача гинеколога-онколога.
Я бы еще подождала день-другой.
Посмотри в "Здоровье" -- топ "Врачи, которым мы доверяем".
Какие вы все оптом симпатичные. Мама так вообще конфета. ;)
Щаслифка
16.07.2010, 15:16
Вот и нам 2 сегодня. А я заболела:( Будем вечером силами папы устраивать праздник, тк у меня "постельный лежим". Так все по-дурацки получилось - у меня 3-й день жутко болит периодически зуб, и жара стоит страшная, поэтому когда меня начало кидать в жар и ломить кости, я не придала этому особого значения. Только к вечеру, когда ноги начали болеть так, как будто я километров 10 пробежала, решила померить темпу - 37,7:( Симптомы - темпа и иногда немного горло.
Попросила мужа прочитать о великах, почитал, выбрал: STELS Pilot 170 12
Спрашиваю почему именно этот, понравился говорит, красивый :046: Еще какой-то дорогущий нашел, я его сразу закрыла))
Стала сама читать, нашла статью (http://bike.co.ua/index.php?part=show_article&task=arts&id=171), там описано, все что нужно посмотреть, основное уже Южный ветер сказала только еще добавлено, что руль вокруг своей оси прокручиваться не должен.
Мне кажется все детские велы указанным требованиям соответствуют, поэтому, наверное нужно выбирать действительно, что понравится.
Я тут пообщалась по телефону с молодым человеком из Велопитера и выяснилось, что абсолютно все запчасти производятся в Китае и Тайване, всех-всех великов, некоторые собираются в России, но суть от этого не меняется (если не ухудшается:))), даже велики с гордым названием Русь:046: Дорогие, за 5-7 тыщ немного покачественнее, но те же Китаи и Тайвани.
В общем, мы остановились пока на Stels, но не знаем, какую купим модель, тк с ними проблемы - их мало в городе. Будем искать, к вам в Автово поедем наверное, у нас в Купчино вроде вообще нет Стелсов, Атомы только.
Кстати, папа ваш прав на все 100 - младой чек сказал, что разница только в дизайне, поэтому какой внешне понравится, тот и берите:))
Marfushka
16.07.2010, 15:20
Нарооод:091:. Чего-то я очкую... Нос так и не дышит со вторника. Со вчерашнего дня пошли желтые густые сопли. Сам плохо отсмаркивается, я сколько смогу вымываю.. Но и это не дает свободу дыханию... Очень страшно отит заработать или что ещё:010:. У ребзя температура, да и ангина штука заразная - с этим нельзя же в поликлинику к Лору экстренно????????
Врач наша какая-то не шибко бум-бум, в этом я убеждаюсь каждый раз вызвав ее. Ну она звонит нам просто каждый день, сказала "промывайте".
Ребзь принимает антибиотик в таблетках, можно ли ещё в нос местный антибиотик капать? Или начать с альбуцида? Сегодня второй день как такие сопли пошли, до этого вапще ничего из носа не лилось. На уши пока не жалуется.
А платного проверенного лора у нас нет... может кто на всякий случай кинется контактами:091::091:??!!
natalkin
16.07.2010, 15:33
Нарооод:091:. Чего-то я очкую... Нос так и не дышит со вторника. Со вчерашнего дня пошли желтые густые сопли. Сам плохо отсмаркивается, я сколько смогу вымываю.. Но и это не дает свободу дыханию... Очень страшно отит заработать или что ещё:010:. У ребзя температура, да и ангина штука заразная - с этим нельзя же в поликлинику к Лору экстренно????????
Врач наша какая-то не шибко бум-бум, в этом я убеждаюсь каждый раз вызвав ее. Ну она звонит нам просто каждый день, сказала "промывайте".
Ребзь принимает антибиотик в таблетках, можно ли ещё в нос местный антибиотик капать? Или начать с альбуцида? Сегодня второй день как такие сопли пошли, до этого вапще ничего из носа не лилось. На уши пока не жалуется.
А платного проверенного лора у нас нет... может кто на всякий случай кинется контактами:091::091:??!!
прально очкуешь, если честно.:005:
про сопли - ты промываешь просто аквамарисом? альбуцид еще не лила, судя по-всему...я бы сразу изофрой на твоем месте закапала.
я вообще, если честно, пункт с протарголом и аквамарисом сразу пропускаю. лью альбуцид, если лучше не становится, через 2 дня - изофру - все идеально быстро проходит.
лор проверенный в отпуске...к сожалению. далеко. так что у меня никого нет (
Дашу с ДР! Пусть остается улыбчивай, смешливой, солнечной девочкой! :flower::flower::flower:
Marfushka
16.07.2010, 15:42
прально очкуешь, если честно.:005:
про сопли - ты промываешь просто аквамарисом? альбуцид еще не лила, судя по-всему...я бы сразу изофрой на твоем месте закапала.
я вообще, если честно, пункт с протарголом и аквамарисом сразу пропускаю. лью альбуцид, если лучше не становится, через 2 дня - изофру - все идеально быстро проходит.
лор проверенный в отпуске...к сожалению. далеко. так что у меня никого нет (
Спасибо за ответ:flower:
Да просто аквамарисом:005:.
А как вобще поступают в таких ситуациях? Лор же из поликлиники на дом не выезжает, а педиатр не так хорошо посмотрит и решит что делать дальше, как специалист?! С больным ребенком переть в поликлинику? :009:
Послала мужа в аптеку за изофрой.
Marfushka
16.07.2010, 15:44
Дашеньку с днём Варенья!!!!!!! Расти умненькой и здоровенькой!!http://s5.rimg.info/37285cd0404eafcd4c87474a288647f5.gif
natalkin
16.07.2010, 15:47
Спасибо за ответ:flower:
Да просто аквамарисом:005:.
А как вобще поступают в таких ситуациях? Лор же из поликлиники на дом не выезжает, а педиатр не так хорошо посмотрит и решит что делать дальше, как специалист?! С больным ребенком переть в поликлинику? :009:
Послала мужа в аптеку за изофрой.
в каких - таких? :fifa:
больной ребенок с инф.заболеванием + болит еще что-то для чего нужен спец?
если тубя устраивает ПКчный спец (а ты с ним уже 100% должна была встретиться при оформлении карт и обследований), то звонишь в ПК и объясняешь ситуацию. вообще, спецом для больных есть боксы, насколько я знаю, во всяком случае, нас с Аней туда упрятали, когда в прошлом году было подозрение на ветрянку :004:.
если они не идут на встречу - говоришь, что ангина у вас уже 100% поставленный диагноз и они несут ответственность за то, что ты придешь с ребенком заразным сидеть в общую очередь. если не действует - узнаешь телефон заведущей (или начмеда/главной медсестры и ты.пы., кто из них сейчас не в отпуске) и звонишь им. или в страховую. :flower:
Если не устраивает ПКчный - вызываешь своего.
если его нет - ищешь другого :fifa:.
natalkin
16.07.2010, 15:48
все, надоело, пошла домой )))
Jakkonda
16.07.2010, 15:57
Приветики!!!!
Дашулю,С Днем Рождения!!!! :flower:
Я желаю тебе самого счастливого и безоблачного детства!
Пусть все твои детские мечты сбываются!
Расти умненькой и здоровой девочкой!:flower:
А мамуле скорейшего выздоровления!!!!
Щаслифка
16.07.2010, 16:07
Девочки, а посоветуйте кто-нибудь детское кафе, хоть какое-нибудь, где угодно кроме крайнего севера:091:
Щаслифка
16.07.2010, 16:09
Огромное спасибо всем за поздравления!!! Принцесса рада:support:
Штуша-Кутуша
16.07.2010, 16:18
Поздравляю именииников с прошедшим ДР! Дэдди с Софой и Нюшей и Сурочка с Ярославом! :support::support::support: Дэдди, если честно меня впечатлило больше всего, что девчонки знают наизусть стихи. Мне, как маме не говорящего ребенка это просто удивительно :))
У меня Алиска вчера первый раз "мама" сказала, вот где счастье :)). Ходит, мамкает, а я млею :love:
Ну и сегодняшних именинников всех.
Аня с Любой, Таня с Темой, Катя со Славиком, Лена с Дашей и Лена с Тасей. С днем рождения! Мамам сил и терпения, малышам - здоровья, новых радостных открытий и всего самого наилучшего! Ура!!! :support::support::support:
Ну болеющим всем кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
при вирусе и до 4 суток может держаться:(.
Всем деткам срочно выздоравливать:091:!!!!!!!
Ангина - не вирус.
Согласна с Наталкин - очкуешь правильно.
Нос должен дышать, иначе будет синуссит и отит. К тому, что сказала Наталкин, изофру обязательно чередовать с сосудосуживающим. Если називин не пробивает нос, тогда виброцил, он более ядерный, но детям можно. Как только нос не дышит - промываешь и закапываешь. И да, при зеленых соплях и таких симптомах как правило назначают антибиотик и в таблетках, и в нос.
Я бы любимого педиатра вызвала. ЛОР - оно хорошо, но наш поликлинический меня не впечатлил, знакомого ЛОРа нет, а педиатр наша любимая вполне компетентна в таких вопросах.
А сколько дней уже антибиотик и какой?
Штуша-Кутуша
16.07.2010, 16:34
Лен, из того, где я была мне очень понравился ресторанчик Пиццерия «Da Albertone / Да Альбертоне» (http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/daalbertone#). Не совсем пиццерия, есть итальянские блюда, относительно гуманный ценник (особенно для ближайшего ресторана к дворцовой :)) ) но это если без изысков, пицца, паста и пр. Но самое главное шикарная детская комната с няней. На выходе всем детям дарят воздушный шарик. :) Алиску когда там были было не видно и не слышно, только один раз она выбежала, проверила, что мы на месте и назад :) Попроуй туда позвонить, может в ДР ребенка еще какой бонус будет ;)
Кстати, по ссылке есть купон на 5% скидку, а в фотогалерее на 14 фотографии как раз детская комната. Меню далеко не полное и подозрительно дорогое :)) На месте всего больше :) Мы в свое время посидели вдвоем на 1000, но это без спиртного :)
А вообще можешь еще тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%EE%E9+%EA%EE%EC%ED%E0%F2 %EE%E9)посмотреть, вдруг поближе к себе найдешь чего.
Щаслифка
16.07.2010, 16:45
Лен, из того, где я была мне очень понравился ресторанчик Пиццерия «Da Albertone / Да Альбертоне» (http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/daalbertone#). Не совсем пиццерия, есть итальянские блюда, относительно гуманный ценник (особенно для ближайшего ресторана к дворцовой :)) ) но это если без изысков, пицца, паста и пр. Но самое главное шикарная детская комната с няней. На выходе всем детям дарят воздушный шарик. :) Алиску когда там были было не видно и не слышно, только один раз она выбежала, проверила, что мы на месте и назад :) Попроуй туда позвонить, может в ДР ребенка еще какой бонус будет ;)
Кстати, по ссылке есть купон на 5% скидку, а в фотогалерее на 14 фотографии как раз детская комната. Меню далеко не полное и подозрительно дорогое :)) На месте всего больше :) Мы в свое время посидели вдвоем на 1000, но это без спиртного :)
А вообще можешь еще тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%EE%E9+%EA%EE%EC%ED%E0%F2 %EE%E9)посмотреть, вдруг поближе к себе найдешь чего.
:080:Спасибо, Машенька!!!:flower:
А я тоже хочу сказать Маше огромное спасибо - мне очень-очень понравились ребята, которые мне делали ремонт по ее наводке. И ребята классные, и ремонт отличный!!!
Горошинa
16.07.2010, 17:13
Аня с Любой, Таня с Темой, Катя со Славиком, Лена с Дашей и Лена с Тасей. С днем рождения! Мамам сил и терпения, малышам - здоровья, новых радостных открытий и всего самого наилучшего! Ура!!! :support::support::support:
Спасибо за поздравления! Очень приятно! :)
В свою очередь, т.к. находимся на отдыхе во Владимирской области и в инет выходим редко, хочу поздравить всех прошедших, сегодняшних и будущих именинников!!!
Здоровья деткам, сил и терпения мамочкам!!!
Таисия 2года:
http://s57.radikal.ru/i157/1007/fe/71afe52bcac9.jpg (http://www.radikal.ru)
Дэдди с Софой и Нюшей и Сурочка с Ярославом! :support::support::support: Дэдди, если честно меня впечатлило больше всего, что девчонки знают наизусть стихи. Мне, как маме не говорящего ребенка это просто удивительно :))
Аня с Любой, Таня с Темой, Катя со Славиком, Лена с Дашей и Лена с Тасей.
Я тоже молча упала...
Молодец, Штуша, правильный пост.
Как ваше лицо?
ЛучистаЯ
16.07.2010, 17:50
Девушки! А кто-нибудь ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ покупал деткам? Как оно? Стоящая вещь? И где брали, если брали?
Яра на ДР возили в Гагарин парк, так он там с этих машинок не слезал. Озадачились вопросом...
Какие вы все оптом симпатичные. Мама так вообще конфета. ;)шоколадная)))
спасиба))
Анна, а на аватарке твоя фотография?
Штуша-Кутуша
16.07.2010, 21:06
А я тоже хочу сказать Маше огромное спасибо - мне очень-очень понравились ребята, которые мне делали ремонт по ее наводке. И ребята классные, и ремонт отличный!!!
О! Уже и вам сделали? Рада, что понравилось :) Ребят передаю как эстафетную палочку всем друзьям и знакомым. Они того стоят :)
Я тоже молча упала...
Молодец, Штуша, правильный пост.
Как ваше лицо?
Спасибо :) Моська заживает, надеюсь к ДР будет вполне пристойный вид :support:
Щаслифка
17.07.2010, 00:14
Ну вот мы и отметили. Сходили в рекомендованное Штушей место недалеко от Дворцовой:support: Очень советую таким, как мы - кто ребенка оставлял только папе и то пару раз:065: Сдали, хорошо играла там. Мы не знали, чем заняться с папиком, разговор не клеился чота, не хватало кого-то постоянно лезущего на стол, падающего на пол, скандалящего, пищащего на весь зал и постоянно грызущего чего-нибудь:)) Сама по себе детская комната небольшая, игрушек мало - горки, сухого бассейна, доски для рисования нет, Даша от нефик делать придумала себе занятие - кидаться конструктором. Я пару раз слышала, как няня ей говорила укоризненно - "Нельзя драться!":073: Не знаю, чего там наш ангелочек вытворял и кого бил:008: Кормят вкусно и порции большие - я заказала любимые роллы (там японское меню еще есть) и не доела - их штук 9 по-моему было, в меня не влезло. Еще мороженое вкусное кушали, мням. Алкоголь только папа пил символически, мне нельзя, я болею, на таблетках сижу. Цены для такого месторасположения и впрямь гуманные. О, про хлеб забыла - у них там свой хлеб, такой вкуснющий, уж как наш папа ни сопротивлялся, я все равно сгребла оставшиеся куски с собой, и правильно сделала - на обратном пути имели молчаливого грызуна в коляске:)) За дорогу Даша сгрызла все.
Анна, а на аватарке твоя фотография?
если это вопрос ко мне ...
то да моя, я сама себя с лупой фотографировала, мыльницей еще года 3 назад.
Впечатлившись достижениями девочек fdaddy, я решила научить Сережу хоть какому-нибудь стишку. Хоть паре строк. Зачем-то выбрав "Муху-цокотуху". Предполагалось, что я прочитаю раз 15 ее начало, потом буду начинать предложение, а Сережа -- заканчивать последним словом. В итоге.
-- Пошла муха...
-- Ааар.
-- И купила...
-- Иозёк! (пирожок)
Я -- отвратительная хозяйка. Диалог с мужем:
-- Давай я тебе сегодня пельменей сварю.
-- Приготовишь, -- ерничает он.
Штуша-Кутуша
17.07.2010, 11:21
Ну вот мы и отметили.
И вам понравилось! :) Отлично :support:
Правда про мало игрушек удивила. Когда мы там были и горка была, и игрух немеряно... Видать детки благополучно разнесли все за это время :))
Екатерина77
17.07.2010, 11:43
Всем привет! А мы похоже пополнили ряды переболевших розеолой. Температуры сегодня как не бывало, а ребенок в пятнышку. У кого дети болели розеолой, посмотрите пожалуйста, это оно?
http://s57.radikal.ru/i155/1007/56/fc0ab34589bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, про розеолу-то все как-то забыли.)
Она-она.))
Девчонки!
Никому годовалая ласковая кошечка не нужна????
pearl_inci
17.07.2010, 13:23
http://s51.radikal.ru/i131/1007/bb/adc8a0c216b5.jpg (http://www.radikal.ru)
С Днем Рождения, Яков Дмитрич!
Marfushka
17.07.2010, 14:57
Согласна с Наталкин - очкуешь правильно.
Нос должен дышать, иначе будет синуссит и отит. К тому, что сказала Наталкин, изофру обязательно чередовать с сосудосуживающим. Если називин не пробивает нос, тогда виброцил, он более ядерный, но детям можно. Как только нос не дышит - промываешь и закапываешь. И да, при зеленых соплях и таких симптомах как правило назначают антибиотик и в таблетках, и в нос.
Я бы любимого педиатра вызвала. ЛОР - оно хорошо, но наш поликлинический меня не впечатлил, знакомого ЛОРа нет, а педиатр наша любимая вполне компетентна в таких вопросах.
А сколько дней уже антибиотик и какой?
Спс!:flower:
Вчера я позвонила в ПК и попросила лор-осмотр. Мне выдали направление в больничку рядом, где принимает дежурный лор. Помчались туда. У Арчи дома была темпа 38, в больничке после осмотра педиатра и лора пупс переволновался и наплакался, итог темпа стала 38,9. Они как померили ее давай ахать и охать, что ребенок тут у меня умирает и мне жизненно необходимо ложиться в больницу, чтоб там нам уколы делали антибиотика, и вапще антибиотик мы пьём какой-то гавняный:065:. Ну мы с мужем решили, раз так всё плохо, то ложимся скорее всего. Забрали нас на скорой в больничку детских инфекций, на Попова. Там у нас взяли кучу анализов и осмотрел супер-пупер-мега врач:091:. Мы с ним общались более 1,5часа. Нам было всё разъяснено и объяснено и про температуры, и про способы сбивания, препараты, мононуклеоз и ангины, как и что и чем лечить и стоит ли лежать в больнице.
За последние дни мы перебывали у многих врачей, но этот это просто чудо. В понедельник в Боткина едем сдавать ещё три анализа и как их получим едем к нему на консультацию и осмотр, уж очень дядька нам понравился.
Ночью сегодня у Тура опять было 38,8.., но на утро 36. И сейчас днем 37,5.
С носом сказали сделать особо ничего нельзя, т.к. опухла носоглотка. Как начнет уходить болезнь и спадать отек, восстановится дыхание. Часто промывать нос и следить за соплями. Мы пьём антибиотик специальный для лор-органов, поэтому сказал прыскать Изофру только если будут сопли не отсасываться или станут гнойными, дабы предотвратить ухудшение.
:019:Сегодня Арчи носом "хрюкает", очень громко дышит, как-бы храпит.
Жуть всё это... Мне все эти врачи и больницы как страшный сон, т.к. я за всю жизть только раз была в больнице лет 7-8 назад с воспалением почки, и то 1-2 дня, а потом меня привозили на процедуры и всё. Да и ребзь ни разу серьезно пока не болел:005:.
Ещё удивила стоимость палат отдельных: 1-местная 6т.р., 2-х - 2,5т.р. Ну вот откуда они такую цену берут? Чем же там кормят и в какие унитазы какают, хотелось спросить:)).
Marfushka
17.07.2010, 15:00
http://s51.radikal.ru/i131/1007/bb/adc8a0c216b5.jpg (http://www.radikal.ru)
С Днем Рождения, Яков Дмитрич!
Примажусь:love:
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif
Ух ты! Яша, расти большой, болтай без умолку! :flower:
Маме яшиной -- чтобы "муха" из ее попы никогда не улетала. :008:
Щаслифка
17.07.2010, 15:52
Яковдмитрича с Днюшкой!!!:support:
А мы скоро-скоро поедем за великом. Ездила с утра к зубному, но полечить не удалось - рентген был уже закрыт, перенесли на понедельник, медсестра обещала развлекать Дашу. Мучаюсь зубом первый раз в жизни, под вечер болит уй-уй-уй как:001:
Marfushka
17.07.2010, 16:05
А что, детки на великах уже умеют кататься? :065:
Мой на своём маленьком велосипеде только ногами перебирал..
Щаслифка
17.07.2010, 16:12
А что, детки на великах уже умеют кататься? :065:
Мой на своём маленьком велосипеде только ногами перебирал..
Откуда нам уметь, если мы только через час поедем его покупать?:)) Учиться будем:support: У нас не было маленьких. Арчи еще кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы! вернулись на денек в город! Всем болеющим поправляться!
Поздравляю всех, кто уже отметил двухлетие!
и конечно нашего дружбана Яшку и мать его:065: с днем рождения!:)) Будьте здоровы! Счастья!
и у нас похожее было, как на фотке
:support:Всем спасибо за поздравления!
В свою очередь поздравляем Иру-Кареглазку и Леську, Lavaca и Лиру, Светлану 2205 и Машу, Грешу и Даниила, Casablancа и Виталия!:flower::flower::flower:
Вот вам портрет с двумя свечками.)
http://s60.radikal.ru/i169/1007/9c/fa235564ec00.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина77
17.07.2010, 20:33
Да, про розеолу-то все как-то забыли.)
Она-она.))
и у нас похожее было, как на фотке
Спасибо, успокоили :flower:. Оля уже вся в пятнышку, но зато без температуры.
:046:Отличный портрет.
Всех именинников и их родителей с днем рождения!!!
Штуша-Кутуша
17.07.2010, 20:51
:support:Всем спасибо за поздравления!
В свою очередь поздравляем Иру-Кареглазку и Леську, Lavaca и Лиру, Светлану 2205 и Машу, Грешу и Даниила, Casablancа и Виталия!:flower::flower::flower:
Да-да-да, всех именинников с двухлетием :support::support::support:
Ну и кореша Яшу естественно :flower: Яше желаем любознательности, говорливости и крепости животом :)) Маме и папе - реализации всех творческих планов, финансовой стабильности и удачи во всех начинаниях. Ура! :014:
Шикарно :))
ЛучистаЯ
17.07.2010, 21:23
http://s60.radikal.ru/i169/1007/9c/fa235564ec00.jpg (http://www.radikal.ru)
:046: Ооочень креативно и остроумно!!! Супер! Яша - красавец!:love: Глаза просто :010:
Яшу и всех сегодняшних именинников - с праздником!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Щаслифка
17.07.2010, 23:01
Урааа!!! Мы купили велик! Обалденно красивый, фото не передает всей красоты - цвет фиолетово-розовый с белым, насыщенный - дизайн сразил меня наповал - настоящий гламурный велик для Принцессы:)) Еще забавный клаксон у него - легко нажимается и пищит громко. Фото с телефона, прошу прощения, фотика у нас теперь нет, папа постарался:065:
http://s43.radikal.ru/i101/1007/91/071834786315.jpg
Marfushka
17.07.2010, 23:36
Прикольный ласипед:008:! Дашутка уже впечатлилась? Садилась на него?
Кстати, про лисапеды, тут было обсуждение вроде, не кинетесь хвасталкой?
Мне советовали брать алюминиевый, так как железный ребёнку тяжелее сдвинуть с места, про регулирующийся руль-сиденье и закрытую цепь я знаю, а, ну ещё 12 дюймов. Ещё цена нужна до 4000. По мне бы не покупала в этом году вообще, т. к. бытует мнение что к следующему они из них вырастут - по возможности выдвижения сиденья и руля. Но бабушка уже проспонсировала процесс.
А что, правда, на пляже нашим детям без трусов уже не прилично? OMG! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2953615
кареглазка
17.07.2010, 23:45
Спасибо за поздравления!
В свою очередь П О З Д Р А В Л Я Е М всех сегодняшних именниников и тех кого пропустили!!!
Из сегодняшних особый привет родившемуся в одних стенах в одно время с нами ЯКОВДМиТРИЧУ, его маме и папе:flower:
великолепно) лбюишь кататься, и про свечки не забывай
Урааа!!! Мы купили велик! Обалденно красивый, фото не передает всей красоты - цвет фиолетово-розовый с белым, насыщенный - дизайн сразил меня наповал - настоящий гламурный велик для Принцессы:)) Еще забавный клаксон у него - легко нажимается и пищит громко. Фото с телефона, прошу прощения, фотика у нас теперь нет, папа постарался:065:
классный , а мы решили велик на следующий год отложить
вот наша именинница):
http://s42.radikal.ru/i095/1007/5d/de7f532d8b6ct.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1007/5d/de7f532d8b6c.jpg.html)
и мы всех именинников поздравляем, желаем много-много здоровья, удачи, счастья
:support::flower::support::flower:
Восточная Сказка
18.07.2010, 00:13
Именинника на диету посадили:)).С днем рождения вас))):flower:
А что, правда, на пляже нашим детям без трусов уже не прилично? OMG! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2953615
А моя труселя как намочит, тут же вопит, чтобы ей их сняли.
Спасибо за поздравления!
В свою очередь П О З Д Р А В Л Я Е М всех сегодняшних именниников и тех кого пропустили!!!
Из сегодняшних особый привет родившемуся в одних стенах в одно время с нами ЯКОВДМиТРИЧУ, его маме и папе:flower:
великолепно) лбюишь кататься, и про свечки не забывай
классный , а мы решили велик на следующий год отложить
вот наша именинница):
Красавица))))И вас с Днем рождения))):080:
Всех именинников с днем рождения!!!!Артурчику выздоравливать, хорошо, что в больничку не положили вас.
Катя, очень похожа на розеолу, у нас все тельце было в розовую такую пятнышку.
Щаслифка
18.07.2010, 01:14
Прикольный ласипед:008:! Дашутка уже впечатлилась? Садилась на него?
Ага, Даша в восторге, долго не могла поверить, что он ее. Вспоминала и опять радовалась "ой-ой, брутя":)) Ездила не долго, минут 15 на улице, папа ее возил в основном, немножко поучили крутить педали.
Мы решили купить в этом году, тк:
1) Даша проявляет заинтересованность к большим велосипедам на улице;
2) померив, мы увидели, что по описаниям в инете 12-дюймовый велик ей как раз - не мал, ноги достают всей ступней до педалей;
3) у нас подружка во дворе уже научилась кататься, по осени купили, двух ей не было еще. Научилась через несколько непродолжительных прогулок.
Кстати, про лисапеды, тут было обсуждение вроде, не кинетесь хвасталкой?
Мне советовали брать алюминиевый, так как железный ребёнку тяжелее сдвинуть с места, про регулирующийся руль-сиденье и закрытую цепь я знаю, а, ну ещё 12 дюймов. Ещё цена нужна до 4000. По мне бы не покупала в этом году вообще, т. к. бытует мнение что к следующему они из них вырастут - по возможности выдвижения сиденья и руля. Но бабушка уже проспонсировала процесс.
Про алюминиевый-железный я не знала, у нас нетяжелый, и все велы нашей ценовой категории примерно одинаково весят, я померила. Что вырастут к следующему году, верится с трудом - по маркировке они на 3-5 лет вроде. Я не удержалась и сама проехалась - ну коленки немного в стороны, конечно, но ехать очень даже можно:))
Тоже читала темку немного. Честно говоря, я сама в доребзячий период думала, что это неприлично, сейчас все изменилось, спокойнее стала к этому относиться. Вот вопрос гигиены волнует меня больше. Песок очень въедливый, и кто знает, что набьется ребенку в пипиську вместе с ним? Мы старались в трусах все же рассекать, просто брала много-много с собой, Даша только плавала, постоянно попой в воде она не была. Она любитель сесть попой на песочек и заниматься своими делами, на корточках не любит сидеть.
Щаслифка
18.07.2010, 01:18
Да, вот еще - Леська красава:love:
Щасливка, а как ваша модель называется?
Про гигиенический аспект всё понятно, меня эстетическое волнует - неужели стручок-пирожок у двухлетнего ребёнка может кого-то смутить?
А девчонки у нас все красавицы, вообще всё-таки другая галактика, мы тут были на ДР среди пяти девочек одним мальчиком, я млела и терялась - кудряшки, цветочки, ленточки, даже на трусиках какие-то хвостики и рюши, про обувь и платья уж вообще молчу - непостижимое что-то всё-таки эти девочки.)
Ир, а Леська так с пупсом и ходит?
А у нас маленькое достижение - уже больше недели Яковдмитрич живёт и спит без соски. Осталось только от рожка отучить, а это сложно, он выпивает до полутора литров воды в день, и если на ночь не высосет свои 330 мл, ой-ё...
liza akishina
18.07.2010, 01:50
Всем привет!
Нас еще тут не забыли? :))
Мы вовсю живем на даче, интернет тормозит (модем) , да и некогда особо, купаемся постоянно. Мишка мой из воды не вылазит, пытается плавать сам, нарукавники снимает. В город не тянет совсем.
Что тут ноыенького?
Всех именинников с двоечкой поздравляю!!
А у нас маленькое достижение - уже больше недели Яковдмитрич живёт и спит без соски. Осталось только от рожка отучить, а это сложно, он выпивает до полутора литров воды в день, и если на ночь не высосет свои 330 мл, ой-ё...
Поздравляю! Как отучили?
У нас пока беда с соской - не засыпает без нее никак.Зато болтает теперь без умолку.... Последнее слово наше, четко говорит очень - ДЕНЬГИ:046: (специально не учили!)
Восточная Сказка
18.07.2010, 02:02
да уж, кремом от солнца на мажешь, песок налипает еще как. Поэтому стараюсь, чтобы на песочке в трусиках была, либо подстилаю что-то, она любит поваляться)))
Муся, моя куклу в пеленки заворачивает, на ручках укачивает, - "шшшшшш". Так смешно:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.