Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Вот такая зайка получилась у нас с Настей.
Тааакой грустный зайка :love:
В новом кузове?
Ога. Вообще, они страшные, Логаны эти, но в новом еще более-менее.
Каменюга
29.12.2010, 22:02
Вот могла же! Могла у меня взять вчера! Чего не спросила?
Тык я вчера и не собиралась их печь, меня сегодня торкнуло...Но я не нашла молотого имбиря, все,блин, на даче. Обломалася я с пряниками... Но ты формочки вези, вези... Или я завтра заеду... Я поеду на Авуангардную и на Стойкости, могу и к тебе заехать :008:
Каменюга
29.12.2010, 22:10
Ога. Вообще, они страшные, Логаны эти, но в новом еще более-менее.Знаешь что, неча неча на мою машинку гонки гнать... На вкус и цвет, сама знаешь... Мне так очень нравится...
ЛуКашатаН
29.12.2010, 22:27
Сфоткали для меня мой пряничный домик. Вот что получилось
http://img-fotki.**********/get/5702/shvetsnata.0/0_4bc33_7bb021fd_L.jpg
А в таком виде я дарила
http://img-fotki.**********/get/5602/shvetsnata.0/0_4bc34_b5565021_L.jpg
ЛуКашатаН
29.12.2010, 22:29
Простенько (уж по сравнению с оригиналом-то вообще...) но я все равно горжусь сим подвигом :))
Восточная Сказка
29.12.2010, 22:31
Я уже офигиваю:010: от некоторых талантов тут)))
Восточная Сказка
29.12.2010, 22:35
Вот такая зайка получилась у нас с Настей.
Прелесть какая!!!
В следующем году будете покупать костюм ослика Иа:))
были в Смарте - все понравилось, только душно...
были мы вот в такой славной компании ))[/URL]
Подружки, красотки просто, а зайчик явно решил свалить от девчонок!!!!А третья девочка чья?
Тык я вчера и не собиралась их печь, меня сегодня торкнуло...Но я не нашла молотого имбиря, все,блин, на даче. Обломалася я с пряниками... Но ты формочки вези, вези... Или я завтра заеду... Я поеду на Авуангардную и на Стойкости, могу и к тебе заехать :008:
Заезжай, без проблем дам ;)
А ты в качестве алаверды, если будешь покупать специи для пряников - бери и на меня тоже :008: А то я никак не соберусь, а так будет пинок :))
Ога. Вообще, они страшные, Логаны эти, но в новом еще более-менее.
Зато вместительные и надежные :))
Знаешь что, неча неча на мою машинку гонки гнать... На вкус и цвет, сама знаешь... Мне так очень нравится...
А мне вот обтекаемые формы как-то поболе... Но по сравнению с шестеркой 83 года -- это, конечно, роскошь.
Зато вместительные и надежные :))
Да-да, я тоже теперь умею говорить "опелевский мотор". ;)
Скорпя Ёжкина
29.12.2010, 23:08
девочки.. забыла.. у кого из наших сестра рисует по фото? не у Натальи К ? вот работка ...не хотите?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3638827
Тааакой грустный зайка :love::)
Прелесть какая!!!
В следующем году будете покупать костюм ослика Иа:))
Надеюсь, в следующем году будем более жизнерадостными :)
~Южный ветер~
30.12.2010, 00:04
Кстати, рукастые девушки, подскажите, плиз, какой материал лучше искать, чтобы "починить" детский кормительный стул. Проблема в том, что мягкая часть сидения - порвалась. Там клеенка оторвалась как раз в той части где ребенкина попа сидит. Пришивать клеенку же - оторвется быстрее той, что уже оторвалась (мне так кажется). Может, кожзам какой-нить? Или он в эксплуатации хуже будет? В смысле пачкать и мыть часто нельзя будет.. кожу точно не найду, а кожзам какой-нить наверняка. Подойдет, как думаете?
есть материал, называется Лаке (лакерованная кожа типа) мне кажется, из нее нормально сшить. Она по плотности такая же, как клеенка на Чико. И воду должна отталкивать по идее. Только я думаю, руками ее трудно прошить будет
Настя - зайка, хоть и грустная.
Медея, фотки тебе не дают толчка? Наталкин и ЛуКаштан молодцы)) Я свои тоже покажу. И все давайте!
есть материал, называется Лаке (лакерованная кожа типа) мне кажется, из нее нормально сшить. Она по плотности такая же, как клеенка на Чико. И воду должна отталкивать по идее. Только я думаю, руками ее трудно прошить будет
Вот тебе и новый вид подработки. У меня тоже клеенка на Чико Полли порвалась, хоть мы его и покупали поздно, зато до сих пор юзаем.... Как-то давно я заходила на какуюто доску на ЛВ и видела неск-ко объявлений, о покупке ремней и сидений для этого стульчика, видимо желающие продать свой стул, хотят его в нормальный вид привести, ну и кто для младших братьев, сестер, племянников оставляет, тоже хотят наверное иметь приличный вид.
~Южный ветер~
30.12.2010, 00:20
Вот тебе и новый вид подработки. У меня тоже клеенка на Чико Полли порвалась, хоть мы его и покупали поздно, зато до сих пор юзаем.... Как-то давно я заходила на какуюто доску на ЛВ и видела неск-ко объявлений, о покупке ремней и сидений для этого стульчика, видимо желающие продать свой стул, хотят его в нормальный вид привести, ну и кто для младших братьев, сестер, племянников оставляет, тоже хотят наверное иметь приличный вид.
не, дружок,я после НГ буду нормальную, человеческую работу искать:073:
Так у вас же с садом глухо было вроде:016:
~Южный ветер~
30.12.2010, 00:28
Так у вас же с садом глухо было вроде:016:
глухо и есть- если зп предложат хорошую, то в частный ДС пойдет
На мой взгляд это лучший вариант) У нас в саду все вечно больные, вероятно от безисходности работающих родителей...
~Южный ветер~
30.12.2010, 00:48
да, только вот вакансий по моему профилю не шибко много:( долго буду искать, видимо:001:
Настя - зайка, хоть и грустная.
:flower:
Natalya_K
30.12.2010, 01:10
девочки.. забыла.. у кого из наших сестра рисует по фото? не у Натальи К ? вот работка ...не хотите?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3638827
Надь, спасибо! Предложу.
Новогодние дети все-все-все очаровательные!:love:
Всем приветы
а вот и я новогодней девочкой похвастаюсь
вот мы какие:love:
вот, блин, рукодельницы все :flower: сказочная фея
А мой сегодня пошел в сад на елку в "ленто-океевском" костюме зайца. Но я то же вложила вклад в костюм и пришила пуговицу на болерушку. Слава пошел хвастаться папе, а папа сказал "здорово как, вот ведь какая мама у нас рукодельница , а мы и не знали" :065::065::065:
Правда с утра отказался одевать костюм, но сказали, что перед праздником надел - не терпется посмотреть видео с елки
барышни-южане, а никто не знает телефон дешевого такси? мне надо с Ромкой до центра добраться безболезненно :016:
я вчера ночью вызывала маме такси, что бы до дома от работы добраться - :010::010::010: 4 км ехать (спецом сейчас по карте посмотрела) 700р.
Новогоднии тарифы у них со вчерашней ночи :065:
по поводу улыбок в компании Деда мороза, знатная ссылка с лВ :)):)):)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9657078&postcount=615
:) йа садист - плачущие дети вызывают у меня улыбку :065:
:) йа садист - плачущие дети вызывают у меня улыбку :065:
нуууу...я вообще смеюсь, когда эти фотки смотрю :)) ну смешные такие, так истово орут и деды морозы глаза таращат только :065:
нуууу...я вообще смеюсь, когда эти фотки смотрю :)) ну смешные такие, так истово орут и деды морозы глаза таращат только :065:
у дедов морозов такая милая и невинная улыбка и добрые-добрые глаза - очень гармонично смотрится с дико орущими детьми :065:
Скорпи, если про такси еще актуально, то я вспомнила, что в сети есть калькуляторы рассчета стоимости поездки. А по телефону все наверное говорят. Те, такси, что у нас кидают рекламу в почтовые ящики (позиционируют себя как районные) ничуть не дешевле остальных...
Мамочки, напоминаю, а кому-то наверняка только сообщаю, что есть идея поехать вместе (т.е. вместе поехать, а отдыхать уж по желанию)) на море :support: Если кто собирается присоединиться, отмечайтесь здесь А не поехать ли нам отдыхать? (Июлята-2008). (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3274912) Большинство желающих проголосовало за Турцию выезд 2-я или 3-я неделя июня.
Скорпя Ёжкина
30.12.2010, 11:35
в пол-девятого утра в сосбственно почтивезде рабочий день - в Окее было оооочень даже оживленненько.. представляю что будет днем и вечером :065:
а что будет завтра, даже представить не могу :001:
Штуша-Кутуша
30.12.2010, 11:49
Елки, поеду в Метро. Там хоть через одного пускають :))
Маленький Бегемотик
30.12.2010, 11:53
Да, Настя такая грустная Зайка...
Простенько (уж по сравнению с оригиналом-то вообще...) но я все равно горжусь сим подвигом :))
не скромничай! Здорово получилось!!!
Те, такси, что у нас кидают рекламу в почтовые ящики (позиционируют себя как районные) ничуть не дешевле остальных...
у нас по Рыбацкому 100 р. поездка. Бюджетненько, я считаю.
в пол-девятого утра в сосбственно почтивезде рабочий день - в Окее было оооочень даже оживленненько.. представляю что будет днем и вечером :065:
Я вчера не сильно поздно вечером в Перекрёстке была, так там не особо многолюдно было. И закупался народ как-то скромненько... А они круглосуточно работать собрались :046:
А где Сурок?
Скорпя Ёжкина
30.12.2010, 11:56
а вдруг ты окажесся этот "один"? :065:
Наивняяяяяк!
Там тоже жесть!!!:))
natalkin
30.12.2010, 12:09
Подружки, красотки просто, а зайчик явно решил свалить от девчонок!!!!А третья девочка чья?
это дочка моей екс начальницы. мы вместе беременные ходили )). сейчас просто уже продолжам общаться.
Наивняяяяяк!
Там тоже жесть!!!:))
ха-ха 3 раза...
в метро были позавчера в 10 утра :017:. к 12 образовались толпы и, о ужас, даже очереди. Но с Океем не сравнить, конечно. мы с утра отлично все закупили на месяц вперед, чего и вам желаю!
ха-ха 3 раза...
в метро были позавчера в 10 утра :017:. к 12 образовались толпы и, о ужас, даже очереди. Но с Океем не сравнить, конечно. мы с утра отлично все закупили на месяц вперед, чего и вам желаю!
Мы просто очччень хитрые.:073: Мы в позапрошлом году решили, что вот лягут все спать, а мы в магаз и все без очередей купим...:073: Ага, в час ночи в Метро было как днем, очередь на час...:065:
Больше не хитрим, засылаю мужа в 8 утра, более-менее нормально там в это время.:065:
Marfushka
30.12.2010, 12:34
Вчера ночью( в 1 ночи) муж в Окее закупалси:010:. Говорит такого кол-ва народа в одном месте давно не видел, больше всего людей находилось в алкогольном отделе:)). Но - работали все-все кассы и кассиры быстро работали - столпотворения у касс не было.
Marushk@
30.12.2010, 12:35
Маш, а почему у тебя смайлик с осенними листьми в подписи? Это намек на что-то?
Marfushka
30.12.2010, 12:39
Маш, а почему у тебя смайлик с осенними листьми в подписи? Это намек на что-то?
:046:Это дополнение к подписи!
(Не беременная я;))
"Внимание-внимание! Чудеса начинаются! 2 рубля за фотографию 10х15 только в новогоднюю ночь
Самое время разыскать километры пленки и гигабайты фотографий с отпусков, вечеринок, дней рождений, прогулок, выпускных и утренников. Распечатать все, что не успели за год, чтобы не оставлять в новом 2011 году незавершенных дел."
С 18.00 31 декабря до 06.00 1 января Нового 2011 года.
2 рубля за фотографию10х15 - подарочноновогодняя цена.
А обычная цена 4р.
http://www.netprint.ru
Штуша-Кутуша
30.12.2010, 12:51
Мда... А в Ашане тогда что? Затопчут на подходе? :065:
я хочу сказать огромное спасибо Кате, она мне связала такую клевую штучку ( по этическим соображениям фото выкладывать не буду:065:) теперь моему пузику и попе не страшны морозы! суперь вещь, так аккуратно все, петелька к петельке, тепленькие :019:
а еще она отважная до меня доехала :010:, СПАСИБО тебе огромное:flower:!
Маленький Бегемотик
30.12.2010, 13:30
Вчера ночью( в 1 ночи) муж в Окее закупалси:010:. Говорит такого кол-ва народа в одном месте давно не видел, больше всего людей находилось в алкогольном отделе:)). Но - работали все-все кассы и кассиры быстро работали - столпотворения у касс не было.
так вроде же после скольки-то часов вечера алкоголь не продают?
Эх... рабочий день... напоили шампанским, накормили камамбером...
А я вчера сыром затарилась :019: Если не удастся купить мясо (а стоять за едой в час в очереди я несогласная :065:), будет у нас сырный новый год.
Марушка, а до какого числа надо оплатить экскурсию?
Приходите к нам потом в гости!
Marushk@
30.12.2010, 13:37
Марушка, а до какого числа надо оплатить экскурсию?
До 4 января. Там опять место поменяли на Дыбенко...
Маленький Бегемотик
30.12.2010, 13:40
:(((((
На Дыбенко я не поеду :(((( Алина пожарными машинами не очень-то интересуется, я записалась исключительно потому что рядом с домом :(
Спасибо, что сказала!
Marushk@
30.12.2010, 13:42
Подожди немного, там место меняют каждые 2 дня.
Маленький Бегемотик
30.12.2010, 13:55
Подожди немного, там место меняют каждые 2 дня.
ОК, попробую...
Если поменяют на северные районы - то я за - мой обожает пожарников.:))
Если поменяют на северные районы - то я за - мой обожает пожарников.:))
мы тоже пожарных любим (они обижаются на пожарников, говорят это жуки такие, у моей сестры муж пожарный) , и на севере с удовольствием бы сходила. а на дыбенко далековато.
Екатерина77
30.12.2010, 14:36
я хочу сказать огромное спасибо Кате, она мне связала такую клевую штучку ( по этическим соображениям фото выкладывать не буду:065:) теперь моему пузику и попе не страшны морозы! суперь вещь, так аккуратно все, петелька к петельке, тепленькие :019:
а еще она отважная до меня доехала :010:, СПАСИБО тебе огромное:flower:!
Всегда пожалуйста :flower:
Мы вчера ездили на ДР и муж увидев один из подарков (http://kru4ok.ru/wp/wp-content/uploads/2009/12/ss1.jpg) имениннику, сказал что ему тоже такое надо, вот думаю, связать чтоли :016:
Marfushka
30.12.2010, 14:39
Очень здоровские картинки http://lossofsoul.com/info/2011.htm !!!!
Екатерина77
30.12.2010, 14:49
Маленький Бегемотик
30.12.2010, 14:55
Мы вчера ездили на ДР и муж увидев один из подарков (http://kru4ok.ru/wp/wp-content/uploads/2009/12/ss1.jpg) имениннику, сказал что ему тоже такое надо, вот думаю, связать чтоли :016:
чисто из любопытства: а что он с ними делать будет?
Екатерина77
30.12.2010, 14:59
чисто из любопытства: а что он с ними делать будет?
Это подушка, под шею, народ пишет что очень удобно.
Здорово! :)
Штуша-Кутуша
30.12.2010, 16:22
Кстати, всем счастливым оладательницам мультиварок напоминаю рецепт домашней буженины к праздничному столу.
Берем кусок мяса, тыкаем чесноком, солим, перчим, обмазываем горчицей. Даем полежать часик (а можно и сразу :)) ). Кидаем в мультю, обжариваем на выпечке с двух сторон по 20 минут. Потом закрываем крышку, тушение 1,5 часа и готово. Офигенный запах и обильное слюноотделение гарантирую еще на процессе обжарки :)
natalkin
30.12.2010, 16:47
хомячок мой ))
http://i077.radikal.ru/1012/f9/38a4a673ec8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Marushk@
30.12.2010, 16:49
отчего же хомячок?
natalkin
30.12.2010, 16:52
отчего же хомячок?
ну вот так...14 кило, однако...надо переводить на овощи :fifa:
Marushk@
30.12.2010, 16:53
Зачем обижаешь ребенка? Очень ладная девочка.
Маленький Бегемотик
30.12.2010, 16:55
настроение поднялось! спасибо!
Это подушка, под шею, народ пишет что очень удобно.
хм... интересно...
Кстати, всем счастливым оладательницам мультиварок напоминаю рецепт домашней буженины к праздничному столу.
ровно как и в обычной духовке ;)
а МАришон в чем?
В голубом платье, с двумя хвостами.
На мой взгляд это лучший вариант) У нас в саду все вечно больные, вероятно от безисходности работающих родителей...
Почему ты думаешь, что в частном ситуация лучше? Я бы сказала, что даже хуже. Ибо мамам надо отрабатывать стоимость ДС
Маленький Бегемотик
30.12.2010, 17:08
Почему ты думаешь, что в частном ситуация лучше? Я бы сказала, что даже хуже. Ибо мамам надо отрабатывать стоимость ДС
в частном (по крайней мере, в нашем) детей в принципе меньше. Они быстрее обмениваются всеми своими вирусами и устанавливают общий иммунитет :))
Щаслифка
30.12.2010, 17:10
а расскажи как это? и от чего?:091:
Да от кашля и нам не помогает, увы:( А вчера еще и темпу на компресс выдала.
А у нас в Окее вообще тишина:)):)):)) вчера в 10 вечера были там - тишина и забитые полки:)
Мы вчера были в наших ОКее и Карусели ге-то с 9 до 10 вечера, тоже всеобщего ужаса не поняли:009: Может, потому, что мы на отшибе? Да, машин много, да, народ огромными тележками закупается. Но никакой толкотни, давки - свободно все, и на кассах максимум по 3 человека. В Карусели, правда, папа потом был ночью - говорит, работало всего три кассы и были огромные очереди, пошел в окей, там работали почти все кассы, закупился в обычном режиме.
Ляля, поздравляем вас с переездом!!!!!:flower::flower::flower: Это супер!!!
И вот еще хотела рассказать - схватила на ноут вирусняк с голыми тетками, сама лично, первый раз в жизни:)) И где бы вы думали - на ЛВ в топе одного ДД, открыла всего одну фоточку с НГ-праздника, и - усе, приплыли:005: Девочка, загружавшая фотки, говорит, что это обычный файлообменник, сама пооткрывала все фотки - все чисто:009:
улыбнуло:))
Штуша, дай я тя пацалую :076: сделаю еще буженину.
Девочки - туплю - что надо на оливье?:008:
Да, очень!
Я не именно болезни имела ввиду, а то, что если з/п позволит идти в частный сад, то такой вариант лучше (ну т.е. я считаю, что частный садик лучше государственного).
А если говорить о болезнях, то в гос сад водят больных детей и в частный, но в частном ребенку нос высмркают и закапают, а в гос-м это будет зависеть от персонала (я думаю маловероятно). Количество человек в группе уже Бегемотик озвучила)) У них 7 (?) а у нас 24 по списку.
Девочки - туплю - что надо на оливье?:008:
О! И я все таки взялась за Оливье, но есть мы его будем днем, ночью лучше выпьем.
Так проще чем писать: рецепт Оливье поиском (http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82+%D0%9E%D0%B B%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5&aq=f&oq=)
В наше время под названием «салат Оливье» подразумевается смесь варёного картофеля, яиц, майонеза, солёных или маринованных огурцов, зелёного горошка и колбасы или курицы :046:
Екатерина77
30.12.2010, 18:08
ну вот так...14 кило, однако...надо переводить на овощи :fifa:
И моя 14, по моему нормально вполне.
А если говорить о болезнях, то в гос сад водят больных детей и в частный, но в частном ребенку нос высмркают и закапают, а в гос-м это будет зависеть от персонала (я думаю маловероятно). Количество человек в группе уже Бегемотик озвучила)) У них 7 (?) а у нас 24 по списку.
Не имеют права :ded:, так же как давать таблетки, витаминки и еду не с кухни.
У нас по списку 15, ходит максимум 7, в предыдущей группе из 21-го человечка по списку ходило 9-10
Не имеют права :ded:, так же как давать таблетки, витаминки и еду не с кухни.
Тем не менее практикуется... Да и в обычном если попросить и отблагодарить сделают (напрмер нужно ребенку что-то три-четыре раза в день принимать - как иначе?)
У нас по списку 15, ходит максимум 7, в предыдущей группе из 21-го человечка по списку ходило 9-10
У нас примерно так-же - человек 12, масксимум 16 вроде ходило...
Но где по списку 7 в наличии 3-4 :))
Всегда пожалуйста :flower:
а как ты обратно добралась, дорогу нашла?
Екатерина77
30.12.2010, 18:22
Тем не менее практикуется... Да и в обычном если попросить и отблагодарить сделают (напрмер нужно ребенку что-то три-четыре раза в день принимать - как иначе?)
Ну не знаю, наши даже витамины отказались давать, сказали только если медсестра будет приходить и лично давать. С лекарствами, я думаю, такое возможно при наличии рецепта от врача и опять же давать должна медсестра.
Екатерина77
30.12.2010, 18:27
а как ты обратно добралась, дорогу нашла?
Да, забыла тебе отписаться, нормально доехала, по абсолютно пустой дороге, долетела до садика за 40 минут. Зато потом поехала в гости через город, собрала все пробки.
Купила Оле печати, в доме тишинаааа :0070:
Да, забыла тебе отписаться, нормально доехала, по абсолютно пустой дороге, долетела до садика за 40 минут. Зато потом поехала в гости через город, собрала все пробки.
супер, а ты выезжала так как мы смотрели по карте?
Восточная Сказка
30.12.2010, 18:38
Девочки, а сколько вообще стоит распечатать фотки 10х15? Есть смысл в Новогоднюю ночь делать заказ? Там еще и доставка до пункта назначения - 28 руб.
Екатерина77
30.12.2010, 18:43
супер, а ты выезжала так как мы смотрели по карте?
Ага :031:
Блин, зря радовалась, пока я тут писала какая у меня тишина, Оля раздраконила печать и вся измазалась красной краской:001:, пойду отмывать http://s8.rimg.info/3484104c76b64112a82a135d7a228cc4.gif (http://smajliki.ru/smilie-671560359.html)
Marfushka
30.12.2010, 19:08
Девочки, а сколько вообще стоит распечатать фотки 10х15? Есть смысл в Новогоднюю ночь делать заказ? Там еще и доставка до пункта назначения - 28 руб.
Жень, ну у нет-принта в обычное время стоит 4р. Мне кажется стоит только если ты хочешь пару сотен фоток сделать - ну чтоб скидка в 2 рубля с фото была ощутима;)!
Восточная Сказка
30.12.2010, 19:21
Жень, ну у нет-принта в обычное время стоит 4р. Мне кажется стоит только если ты хочешь пару сотен фоток сделать - ну чтоб скидка в 2 рубля с фото была ощутима;)!
А в обычном фотоотделе сколько стоит? Есть ли смысл заказывать там или проще спуститься вниз и заказать в ближайшем отделе?
зы.Пытаюсь просчитать экономиюююю:065::016:
Marfushka
30.12.2010, 19:28
А в обычном фотоотделе сколько стоит? Есть ли смысл заказывать там или проще спуститься вниз и заказать в ближайшем отделе?
зы.Пытаюсь просчитать экономиюююю:065::016:
В обычном фотоотделе у нас в р-не стоит 8руб 1 фото, если печатаешь больше - скидка.
В нет-принте самое дешёвое по городу и без новоодней скидки, на сколько я знаю.
ЛуКашатаН
30.12.2010, 19:40
главный минус новогоднего предложения в нетпринте в том, что сайт у них перегружен. Т.е. если кто-то решится на заказ, грузите фотки уже сейчас, чтобы потом только заказ на них оформить. Иначе вероятнее всего у вас будет получаться все медленно и печально
главный минус новогоднего предложения в нетпринте в том, что сайт у них перегружен. Т.е. если кто-то решится на заказ, грузите фотки уже сейчас, чтобы потом только заказ на них оформить. Иначе вероятнее всего у вас будет получаться все медленно и печально
естественно, я уже несколько лет так печатаю в НГ ночь в нетпринте, и подруги теперь тоже, альбом должен быть вами загружен заранее!
Восточная Сказка
30.12.2010, 19:54
Вот я и гружу)))
Marushk@
30.12.2010, 20:32
Девочки,
с ЛВ сыпятся вирусы. Аккуратней.
Скорпя Ёжкина
30.12.2010, 20:39
а я на гонорар свой первый купила в дом ЖК-телевизор.. мелочь, а прыятно))
сидю, настраиваю, пока муж бороздит просторы большого театра снежного Питера:065:
Екатерина77
30.12.2010, 21:08
сидю, настраиваю, пока муж бороздит просторы большого театра снежного Питера:065:
поздравляю, и с первым гонораром и с телевизором. А я вчера вспомнила, что у нас в зале нет штекера на антенном проводе, хорошо что не 31-го, а то сидели бы еще и без телека
Поздравляю!:flower:
Приятно, когда за то, что тебе нравится делать, еще и деньги получаешь!:)
круто! добытчица!
Восточная Сказка
30.12.2010, 21:30
Ну все, скоро домик на Рублевке купишь)))Поздравляю))):flower:
Чур, отметим там всеобщее летнее ДР деццкое!!!:080::080::080:
Скорпя Ёжкина
30.12.2010, 21:44
боюсь, в лучшем случае, мы там отметим летнее ДР наших внуков :065:
Восточная Сказка
30.12.2010, 21:55
Вот лишь бы выпить))):073::))
боюсь, в лучшем случае, мы там отметим летнее ДР наших внуков :065:
А что это без оптимизьму в будущее смотрим?! :support:
Ваще, чтоб летнее ДР внуков отметить, нужно еще чтоб внуки массово летом родились.:065:
Я наконец-то слепила домики пряничные! :080:2 года собиралась, но хватало меня только на печеньки. :065:
http://i021.radikal.ru/1012/a7/117bf1860707.jpg
Восточная Сказка
30.12.2010, 22:13
А что это без оптимизьму в будущее смотрим?! :support:
Ваще, чтоб летнее ДР внуков отметить, нужно еще чтоб внуки массово летом родились.:065:
Я наконец-то слепила домики пряничные! :080:2 года собиралась, но хватало меня только на печеньки. :065:
:010::010::010::010::010::010::010:
упала под стол.
Женя, я к тебе под стол :010::010::010::010::010:
Женя, мой муж посмотрел и сказал, что если только что-то не получается у тебя еще лучше, то тебе надо этим зарабатывать. Очень профессионально и талантливо :flower:
Екатерина77
30.12.2010, 22:22
:010::010::010::010::010::010::010:
упала под стол.
Женя, я к тебе под стол :010::010::010::010::010:
И я к вам :010::010::010::010::010::010::010:
Я наконец-то слепила домики пряничные! :080:
Да уж... А ты случайно не продаешь их? Хотя бы один?
natalkin
30.12.2010, 22:28
http://i021.radikal.ru/1012/a7/117bf1860707.jpg
круть!!! :support::support::support::support:
почему 4ре?
я на них смотрю...но уже точно не в этом году :019:
Скорпя Ёжкина
30.12.2010, 22:30
эй.. там.. под столом.. подвиньтесь :091::091:
эй.. там.. под столом.. подвиньтесь :091::091:
Неа, нам, лошарам бездомным тут и так тесно :004:
Женя, какая красота, и как всегда красочно и сочно!:019:
я и пряники то не сделала, а тут такая красота!
~Южный ветер~
30.12.2010, 23:04
Каааааааааастраааааааа. .:010::010::010::010::010::010::010:
ну все, я даже пытаться не буду- у меня не получится даже плохенько
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.