PDA

Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253

Восточная Сказка
08.04.2010, 01:49
Ну спасибо, а то меня тут совсем помидорами закидали. Первое с чего я начала, что сама не могу надолго уехать от любимого, хотя и бывает что устаю от него))
Муж не считает, да и ты ведь наверняка от него иногда устаешь все-таки - вспоминаю, как ты наслаждалась одиночеством в спорт клубе или ты там от дитя отдыхаешь?

от дитя конечно:073:. От мужа устаю, согласна, особенно, как начнет "гундеть":065:. Но ведь не на все лето отдыхать от него ехать. Хотя я ему доверяю, и даже мысли нет такой, о том, что он изменять мне будет. Скорее наоборот, я там на даче с ребенком, а он здесь спокойненько от нас отдыхать будет:015:.

вот это мне ближе по духу.. :flower:
я не могу бз мужа не потому что не верю..а потому что мне без него белыйсвет не мил, как будто кусок себяоторвала..
может быть это звучит кощунственно но между мужем и ребенком я выберу мужа :008:
поэтому никаких отдельных отпусков ибо я эгоистка :fifa::))

да я наверно непомнимаю, мне априори это трудно представить..
мы когда в прошлом году отдыхали на море, муж утопил кольцо обручальное в волнах, домой приехали, я говорю ну типа не кспеху,давай счас деньги появятся, время и т.д. купим новое, он на следующий день поехал и купил кольца.. сказал "меня раздражает, что девушки оказывают мне внимание" :065:

Я даже завидую:008:(белой завистью). Нееет, для меня ребенок, это вообще, даже не обсуждается, просто часть меня. А муж - это брат, друг, близкий человек, прошлое, настоящее, будущее. А моя мама в свое время влюбилась и выбрала мужчину, а не меня, никогда этого ей не прощу, с отчимом они уже разошлись, а осадок остался:065:.

У меня муж кольцо потерял, переживал, купил новое, и попросил меня опять надеть ему на палец.

Восточная Сказка
08.04.2010, 01:53
Все, похоже пора удалять сообщения ;)

Ой, ну ладно:)). Ты давай, еще по старой доброй традиции сама удались:001:.
Я давно заметила, что ты пишешь очень откровенно о своей точке зрения, даже если понятно будет, что полетят помидоры:). Завтра народ подтянется и дискуссия более оживленная будет. :072::108::092::064::046:

Восточная Сказка
08.04.2010, 01:55
А я практически дозрела до раздельного отпуска. Если совсем дозрею, буду искать себе компанию на июнь в Ялту (да-да, я уже закидываю удочку :065::065::065:)

холодно в июне будет.:016: Ты что мужжжа оставлять будешь одного:073::065:?

foksik
08.04.2010, 02:01
Все, похоже пора удалять сообщения ;)
не надо :ded: этож не критика это всего лишь другой взгляд ;) мы все такие разные и главное самые любимые :019::love:

Я даже завидую:008:(белой завистью). Нееет, для меня ребенок, это вообще, даже не обсуждается, просто часть меня. А муж - это брат, друг, близкий человек, прошлое, настоящее, будущее. А моя мама в свое время влюбилась и выбрала мужчину, а не меня, никогда этого ей не прощу, с отчимом они уже разошлись, а осадок остался.
:008:, даа ядетей в легкую подвину, вот такая я ехидна..:065:
зы: с мамой тоже осадок остался, не простила и не прощу,что она ушла от отца :wife:и ее МЧ я :wife: в душЕ во всяком случае, на людях научилась контролировать эмоции..
хотя как женщину я ее уважаю, держать около себя, вот уже 8 лет весьма симпатичного и обеспеченного мужчину на 11 лет младше себя, (и при этом он на нее смотрит как на единственную женщину в мире :010:), это надо уметь:065:

Штуша-Кутуша
08.04.2010, 02:01
холодно в июне будет.:016: Ты что мужжжа оставлять будешь одного:073::065:?
А чего ему, родному, сделается? Ну похудеет чуток :065:

foksik
08.04.2010, 02:02
ладна пошла ка я спать с кошкой, муж седня работает, во всяком случае я на это надеюсь :065::)):))

Таня =)
08.04.2010, 02:04
И что мне делать?
Если у тебя нет сомнений, то конечно уезжать. Но лично я бы дачу в ЛО сняла.

:005: Не хотела бы я дозреть до раздельного отпуска. Грустно это.

Если бы это было нужно для здоровья ребенка, то конечно бы уехала, но тосковала бы по мужу, постаралась бы, чтоб хоть часть времени он был с нами.

Все я больше не буду, а то я вообще никогда не остановлюсь.

Щаслифка
08.04.2010, 02:39
Я с Таней согласна.
Но для меня еще важным остается тот факт, что разъезжаясь надолго, люди отвыкают друг от друга, привыкают к свободе чтоли. Ну может я идеалистка, но мне кажется любящие люди всегда должны быть вместе(мой муж, правда, так не считает)))).

Я отчасти тоже согласна. Не любого, но многих мужчин можно соблазнить, имея желание и настойчивость. Просто мужчины так устроены. Но есть такие, которых не соблазнишь ничем. Причины уже перечисляли, я бы еще добавила, что есть такие мужчины, которые презирают доступных баб. Отдыхать раздельно считаю необходимым. Но не более пары дней:046:

Я давно заметила, что ты пишешь очень откровенно о своей точке зрения, даже если понятно будет, что полетят помидоры:).

И это не может не вызывать уважение. У нас тут вообще стало непросто выражать свое мнение, ибо середнячки отсеялись и остались в основном сильные личности, готовые аргументировано доказать любому его неправоту.

ЛуКашатаН
08.04.2010, 02:40
И я тебе желаю того же :support:
По поводу раздельного отпуска. Всю прошлую весну я боялась и все же мечтала о даче, где, уехав вдвоем с ребенком, я смогу организовать все так, как МНЕ надо и удобно, что бы "всякий там" муж не портил мне настроение вечной неорганизованностью, раскидыванием мусора и пр... Выехали мы на дачу вместе - он помогал устроить начальный быт, и через два дня уехал. Я была счастлива... но уже через несколько дней поняла, как мне его не хватает. И стоило Андрею вернуться на выходные, набросилась на него, чуть не со слезами, до того истосковалась. Но к концу лета все-таки привыкла быть без мужа и в итоге потом пол-осени привыкала снова жить вместе. А сейчас опять начинаю мечтать о даче... И если честно, хочу ощутить снова то ощущение радости от вида нашего папы, как было в его первый приезд к нам дачницам. Потому что в последнее время так не хватает этой теплоты :love:
А то сегодня, например, пришел с работы, ребенка поцеловал, а на меня даже внимание не обратил. А я ему ужин там какой-то сварганила, старалась вкусненьким накормить (хотя, не за это целовать, конечно, но настрой-то у меня какой был!). У тут меня даже не заметили... я ужасно обиделась, даже разрыдалась, когда на меня, наконец, обратили внимание (уже сидя перед компом с тарелкой еды :wife:)
В общем, сухо стало очень. А хочется нежности, чувственности, трепета.... ладно, пойду-ка я спать.
Приятных всем снов!

Kiara
08.04.2010, 02:42
На пару лет точно, пока не начнет адекватно воспринимать объяснения, а сейчас бесполезно!
Как с доберманом и сыром - забавно, но не гуманно :005:

Какие у вас страсти :001: ИМХО - правильное решение :flower:

Слушай, я таки не выдержу, расскажу. Я тут подсела на www.darudar.org (http://www.darudar.org). Замечательная, надо сказать, штука.

Мюс, вот ты это зачем сейчас сделала? :015:
Я там пропала на час.............. :))

Девочки, а вы если пару дней в топ не заглядываете, то потом все-все перечитываете?

Я перечитываю :008: по диагонали, конечно, но читаю, чтобы быть в курсе :017:

А я даже не знаю.....

Вот сейчас муж только что был неделю в Москве....

Нет, я конечно скучала немножко. И он там немножко. Но и все.... В остальном - даже приятно было немного отключиться и т.п. Он отдохнул от забот о нас, я от забот о нем...

А 5 лет назад у меня была тоска жутчайшая, когда мы на неделю расставались.... Созванивались каждый день, говорили, что любим по сто раз на дню...

А теперь как-то вполне хватило созвонов утром и вечером - просто чтобы узнать, все ли в порядке и как прошел день. И даже смсок не писали друг другу с пожеланьями спокойной ночи как раньше....

Меня такое положение вещей с одной стороны устраивает, с другой настораживает. Пока еще не поняла, что с этим делать - принять как данность или побороться с этим....

С одной стороны, чувствуется что это все не от безразличия, а скорее от уверенности друг в друге и это греет, с другой стороны чувствуется некая усталость от жизни, в т.ч. от семьи и это меня удручает.

И вообще я себе перестала нравится в зеркале. Вот вы все пишите, что худеете, а я уже так похудела, что смотреть противно. Думаю, не пойти ли лечиться да только не знаю к какому врачу... Что-то не верю я что это образ жизни меня доканал, думаю, может гормональное... Или еще какие причины....

Какая-то старая тощая тетка с безжизненными запавшими глазами. Бррр... Устала я что-то и очень сильно.

На следующей неделе запланирован маникюр, стрижка и пошив нового слинга, но не знаю, поможет ли... Очень надеюсь, а то как-то совсем самооценка упала. :091: еще и вещей половину хочется из гардероба повыкидывать и купить новые сапоги.

Сорри, заразили вы меня нытьем :)))

на самом деле все не так и плохо, просто надо вовремя спать ложиться, а не в сети сидеть :))))))

Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 08:56
доброе утро...)

про отпуска поговорили.. что сегодня на повестке? рыбный день?))

foksik
08.04.2010, 09:47
На следующей неделе запланирован маникюр, стрижка и пошив нового слинга, но не знаю, поможет ли... Очень надеюсь, а то как-то совсем самооценка упала. :091: еще и вещей половину хочется из гардероба повыкидывать и купить новые сапоги.
:))))))
:080: отличная идея :support:, я так же сделала, мне помогло.. не надолго :065: во всяком случае, в зеркало смотрю уже без отвращения :017:

доброе утро...)

доброе :support:
кста о рыбе.. я тут совершенно случайно открыла для себя камбалу :019: ниче такая рыбка..до этого тока форель,треску и семгу ела..
может кто еще, что посоветует, такую чтоб не костлявая :)

Маленький Бегемотик
08.04.2010, 09:56
Нашла, вот закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2346769), но она вот только закончилась, следющую организатор только осенью планирует.:065:
спасибо! Куплю тогда опять оранжевую :)

нам не выдавали ни разу :008:, с нашими детками насколько я понимаю даже еще не гуляют, хотя они с сентября ходят. :005: Но при этом садом я довольна и воспитательницам. Вот если бы он еще туда ходил регулярно, а не отсиживался дома по 2 недели.
мн воспитательница недавно рассказывала: идёт она с этим выводком, бабки на скамеечке сидят, удивляются, говорят: "Ииии, милая, во сколько ж ты рожать-то начала???"

Девочки, а вы если пару дней в топ не заглядываете, то потом все-все перечитываете?
зависит от наличия времени, но если и перечитываю, то по диагонали :004:

Маленький Бегемотик
08.04.2010, 10:09
Некоторых может можно и отпускать, но только тех, что назад вернутся... А ведь есть такие, как женщины, после сек са сразу любовь.
Мне кажется не изменяют только 1) верующие, даже не просто верующие, а посещающие храм (воцерковленные) 2) те, кто на этом обжегся (только личный опыт) и боится потерять свою половину 3) те, кто не могут
ты знаешь, есть такие мужчины :008:
Но с другой стороны, если появится умная (ну или просто хитрая) и при этом красивая баба женщина, блин, фиг его знает....
Я как-то один раз увлеклась разделом ЖГ, сначала мне забавно читать было, а потом как-то так противно стало: любовницы, любовники, бросили, обманули... Остаюсь в своих :051:

В общем, желаю себе скорее зажить:))
Заживай! солкосерил тебе в помощь!

Я даже завидую:008:(белой завистью). Нееет, для меня ребенок, это вообще, даже не обсуждается, просто часть меня. А муж - это брат, друг, близкий человек, прошлое, настоящее, будущее.
Женя, ты только не обижайся, пожалуйста, на мой вопрос, но вроде как ты недавно выбрала отпуск отдельно от ребёнка вместе с мужем? Или мы в глобальном смысле?

Маленький Бегемотик
08.04.2010, 10:25
Счастливка, а вот получается, что у тебя папа с утра выходит на работу, вечером приходит, час играет с ребёнком, потом по ночам делает сайты, секса не получает ;), поздно ложится, а с утра опять на работу? Ты знаешь, со стороны он выглядит сокровищем :008::008::008: :)) А что ты хочешь, чтобы он ещё делал?

Девочки, я вот всё размышляю над папской занятостью. А можно приблизительно написать что делаете домы вы, а что папа? А то, может, мне уже тоже пора переживать, наезжать и разводиться, а я даже не знаю об этом?

У нас я:
- уборка (практически вся, папа редко моет полы, примерно раз в 2 месяца, но зато очень тщательно)
- стирка-глажка (к стиральной машине я его больше не подпускаю - до сих пор вещи портит :( )
- выношу мусор (так как с утра папа с ребёнком, мне это удобнее)
- полностью готовка
- мытьё посуды, папа моет пару-тройку раз в неделю
- ну мелочи типа мытья обуви и прочие удовольствия
- вечером забираю дитё из сада, выгуливаю её, ну и весь вечер она на мне, потому что кроме меня ни с кем общаться не желает. Папа не сдаётся и продолжает многочисленные попытки её увлечь, но она не ведётся :(

Папа:
- всё, что связано с машиной. Включая ремонт - мы мастерскими практически не пользовались, на чём сэкономили кучу денег и времени.
- вся настройка компов, медиаплееров, музыки и прочей лабуды в доме. Скачивание фильмов, покупка фотиков, выбирание техники, обучение всяких тормозов :008: :))
- все ремонты в доме. Мастеров не нанимали вообще. Сборка мебели, создание шкафа и прочее. Как плюсы (экономия, для себя хорошо сделанное), так и минусы - до сих пор многие вещи брошены на середине.
- покупки (я вечером дитё забираю, тащить ещё и еду мне не в тему). Да вообще, все сумки всегда он носит.
- решение всяких конфликтных вопросов (не с родственниками, а с ТСЖ и тому подобными)

Ну разумеется, ремонт происходит не так уж часто (да и доделывается не до конца :015::015::015:), а кушать хочется всегда. Другими словами, моего времени тратится больше. Но мне как-то наша... эээ... семья :) кажется абсолютно стандартной, вроде и пожаловаться не на что. Если я что-то не успеваю или сил делать нет по дому - прошу папу. Вежливо и спокойно. По 10 раз :065::065::065:. Если совсем готовить не успеваю или не хочу, то папе предлагается добыть еду самому. Если кого-то не устраивает чистота нашего унитаза - пожалуйста, щётка справа. Ну, короче, с претензиями я посылаю, но, тем не менее, стараюсь, чтобы они не возникали. Правда, папа мне вообще никогда не придирается :008:

Маленький Бегемотик
08.04.2010, 10:26
кста о рыбе.. я тут совершенно случайно открыла для себя камбалу :019: ниче такая рыбка..до этого тока форель,треску и семгу ела..
у нас на работе все хвалят теляпию. Правда, сама я её ни разу не ела :))

Чего-то меня сегодня многа :065::065::065:

Lyalya
08.04.2010, 10:30
Спрашивай, что конкретно тебя интересует.
да все, какую роль исполняла Дурында, какие есть нюансы в этом деле или конкретно в твоем случае... мне ж и продавать и покупать надо будет. я еще почитаю и поспрашиваю умных людей.
и еще прости за нескромный вопрос - у тебя же мама в этом бизнесе - она не помогала?:016:

по поводу ваших дебатов: я вот тоже считаю что независимо от того, рядом половинка или нет - измены возможны.
но я лично тоже не представляю себя без мужа:love: т.к. за 10 лет мы расстались лишь однажды по глупости и помирившись уже не расстаемся. исключениями были роддом и больница, где я лежала на сохранении.
из-за этой же причины муж отвергал предложения по работе с командировками:005: за хорошие деньги, т.к. ни ему ни мне это таким путем не надо...
НО если встанет вопрос вывезти Юлю на море допустим на месяц, а у мужа только 2 недели - я поеду и буду ждать его:love::))

foksik
08.04.2010, 10:33
Девочки, я вот всё размышляю над папской занятостью. А можно приблизительно написать что делаете домы вы, а что папа? А то, может, мне уже тоже пора переживать, наезжать и разводиться, а я даже не знаю об этом?

У нас я:
- уборка (практически вся, папа редко моет полы, примерно раз в 2 месяца, но зато очень тщательно)
- стирка-глажка (к стиральной машине я его больше не подпускаю - до сих пор вещи портит :( )
- полностью готовка
- вечером забираю дитё из сада, выгуливаю её, ну и весь вечер она на мне, потому что кроме меня ни с кем общаться не желает. Папа не сдаётся и продолжает многочисленные попытки её увлечь, но она не ведётся :(

Папа:
- всё, что связано с машиной. Включая ремонт - мы мастерскими практически не пользовались, на чём сэкономили кучу денег и времени.
- вся настройка компов, медиаплееров, музыки и прочей лабуды в доме. Скачивание фильмов, покупка фотиков, выбирание техники, обучение всяких тормозов :008: :))
- все ремонты в доме. Мастеров не нанимали вообще. Сборка мебели, создание шкафа и прочее. Как плюсы (экономия, для себя хорошо сделанное), так и минусы - до сих пор многие вещи брошены на середине.
- покупки (я вечером дитё забираю, тащить ещё и еду мне не в тему). Да вообще, все сумки всегда он носит.
- решение всяких конфликтных вопросов (не с родственниками, а с ТСЖ и тому подобными)
:008:

все практически тоже самое,тока в магазин мы ездием вместе, хотя когда муж дома ребенок чаще всего с ним, не потому что гружу, а потому что у нихлюбовь :love: в которую я по мнению обоих не вписываюсь :065:
а вот за решениеконфликтынх и прочих вопросов :091: мужу :091:..то как ему удается строить всех я бы точно не смогла :065: перед ним даж дворники отчитываются:010:
зы: ну и плюс я сама вобщем то не даю ничего делать мужу.. как то меня это напрягает.. но я не работаю

у нас на работе все хвалят теляпию. Правда, сама я её ни разу не ела :))

а мне чтот не понравилась.. может не распробовала :065:

Lyalya
08.04.2010, 10:33
Хм.
Я лучше напишу что папа делает:
-
ремонты всего что есть - несомненно он,
- мусор выносит по большей части тоже он,
- иногда готовит/моет посуду (преимущественно когда дома сидит с ребенком)
- в выходные мы убираемся вместе - он моет полы и санузел;)
- может с Юлей погулять один, чтобы дать мне возможность отдохнуть/поработать/поваляться в ванной.

ну вот собственно и все...
но мне почти хватает:))

Lyalya
08.04.2010, 10:34
а мне чтот не понравилась.. может не распробовала :065:
а мне хек нравится:005:

Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 10:35
[

У нас я:
- полностью готовка

Папа:

:

уборка - убираюсь я, а папа в это время гуляет с ребенком.
или наоборот - мы гуляем - папа убирает квартиру
готовка - готовлю только я. но папина обязанность - варить вечерний кофе.
стирка - оба -(кто заметил что белья уже куча - тот и загружает в машину)
глажка - я не глажу НИЧЕГО вообще..постельное белье у нас "жатое"., нижнее - не глажу. моя одежда - сплошь удобный трикотаж и джинсы.. себе папа гладит сам каждое утро футболки
ремонты - делает папа, но через пол-года моего "пилежа" типа "почини кран.. почини кран.. почини кран"
покупки - если крупные в супермаркете - то едем оба. если по мелочи каждодневные (хлеб-молоко-фрукты) - покупает или папа, когда идет с работы - или я, когда иду гулять.
посуда - мою только я... папа - раз в квартал :015:
мусор - выносит папа по пути на работу

Ромка - у нас разделение труда - папа 3 раза в неделю ходит в спортзал, а значит, возвращается в 9, кгда Ромка уже спит - а я ухожу в остальные дни, когда он приходит в 7 - ухожу по своим делам - встречи, мероприятия какие-то..
тогда он его кормит ужином играет с ним и укладывает спать..
примерно так :073:
на выходные - примерно как писала МЮС = каждый за своим компом "работает" :065: - ребенок курсирует по квартире)
кормежка, игры, укладывание - по очереди происходят)

Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 10:39
зы: ну и плюс я сама вобщем то не даю ничего делать мужу.. как то меня это напрягает.. но я не работаю
:

"Борис, ты не прав!" (с)
Ань.. серьезно. меняй в голове лейтмотив.. ты РАБОТАЕШЬ.. да еще как :ded::flower:

foksik
08.04.2010, 10:40
из-за этой же причины муж отвергал предложения по работе с командировками:005: за хорошие деньги, т.к. ни ему ни мне это таким путем не надо...

эх у меня если муж пойдет на повышение тоже командировки будут..многие на 2-3 недели.. но это надо будет просто переждать т.е.где то 8-10 месяцев.. пока он учится будет.. , зато потом работать будет снова на том же месте и за з/пл в два раза больше..
так что я готова пожертвовать :008:

foksik
08.04.2010, 10:42
"Борис, ты не прав!" (с)
Ань.. серьезно. меняй в голове лейтмотив.. ты РАБОТАЕШЬ.. да еще как :ded::flower:
даа я вот читаю вас :008: и начинаю об этом уже думать..ибо по факту я вобщем от любой домашней работы мужа освободила в принудительном порядке, ну и плюс в свободное время (ночами :065:) занимаюсь мелкой подработкой,типо подшить, пришить, заменить ит.д. :020:

Lyalya
08.04.2010, 10:45
эх у меня если муж пойдет на повышение тоже командировки будут..многие на 2-3 недели.. но это надо будет просто переждать т.е.где то 8-10 месяцев.. пока он учится будет.. , зато потом работать будет снова на том же месте и за з/пл в два раза больше..
так что я готова пожертвовать :008:
ну, тут видишь ли несколько другое у тебя. а моему предложили в турцию ездить 3 месяца через 3:010:

Lyalya
08.04.2010, 10:45
даа я вот читаю вас :008: и начинаю об этом уже думать..
и правильно начинаешь:ded:

Маленький Бегемотик
08.04.2010, 10:49
ну я, когда дома сидела, тоже от домашней работы папу освободила даже без разговоров. Но я вообще никак не подрабатывала, и у меня один ребёнок ;)

foksik
08.04.2010, 10:53
ну, тут видишь ли несколько другое у тебя. а моему предложили в турцию ездить 3 месяца через 3:010:
:010::010: да уж.. я б тоже не смогла
хотя видно привыкаешь, вон у Марушки муж вроде тожев долгих командировкахбывает

ну я, когда дома сидела, тоже от домашней работы папу освободила даже без разговоров. Но я вообще никак не подрабатывала, и у меня один ребёнок ;)
да мне как то и не сложно :016:
ну а старший так тот вообще уже помощник :love:

foksik
08.04.2010, 11:07
девы никто не знает где можно ортопеда пройти по бюджетнее :008: нам так для галочки :008:

Lyalya
08.04.2010, 11:11
девы никто не знает где можно ортопеда пройти по бюджетнее :008: нам так для галочки :008:
:073: в поликлинике
мы на Литейном проходим за 1000 руб.

Lyalya
08.04.2010, 11:14
а у меня другой вопрос:
что делать с кожей лица:( поясню. мне не подобрать крем для лица себе, равно как и маски - практически в 100% у меня высыпают прыщи и покраснения. кожа шелушится:( водой я не умываюсь, иначе вообще жесть будет.
дерматолог ничего путного не сказал. а к косметологу мне идти почему-то не хочется - есть предубеждение, что они впаривают те крема-маски с которыми работают. и бог то с тем, что это все нифига не бюджетно, но ведь кто даст гарантию что мне подойдет то что они впарят.
у меня и так полки ломятся от всяких кремов, масок и т.д.

natalkin
08.04.2010, 11:16
Я осталась не понятой... Я говорю не про желающих, поддаться на провокацию, я утверждаю, что любого, даже не желающего можно спровоцировать, а когда искусительница располагает большим количеством времени, то сделать это гораздо легче.

я с тобой! :support::support::support:
я тоже считаю, что уезжать от мужа надолго - не комильфо. нет, я уверена, чт овсе будет ок, но, как я в прошлом году уже говорила - лето - это маленькая жизнь. и это вне зависимости - работает он в поте лица или нет. я не хочу:
1 - давать поводов
2 - разлучаться на долгое время
3 - разлучать мужа с ребенком на долгое время.

Понятно, что у каждого свои потребности/возможности. я вот, и Катю понимаю..ну действительно, а чего в городе сидеть, если есть квартира на юге :016:.
но каждый же на себя примеряет, правильно? я на себя давно примерила, еще когда беременной была и мне свекровь сказала, что меня на лето будут ссылать в черногорию с малой. я тогда и поняла, что неееет. у нас и тут дача на морре, фиговом, НО ТАКИ. а в отпуск только вместе. 10 дней, 3 недели, сколько есть - все наше.
вот это мне ближе по духу.. :flower:
я не могу бз мужа не потому что не верю..а потому что мне без него белыйсвет не мил, как будто кусок себяоторвала..
может быть это звучит кощунственно но между мужем и ребенком я выберу мужа :008:
поэтому никаких отдельных отпусков ибо я эгоистка :fifa::))

и тебя поддержу. вот прямо во всем...глупо все выделять, да? я тоже мужа выберу :fifa::fifa::fifa:
И вообще я себе перестала нравится в зеркале. Вот вы все пишите, что худеете, а я уже так похудела, что смотреть противно. Думаю, не пойти ли лечиться да только не знаю к какому врачу... Что-то не верю я что это образ жизни меня доканал, думаю, может гормональное... Или еще какие причины.... ))

сходи к эндокринологу приличному. ;)

доброе утро...)

и тебе морнинг!
рыбный день...ага! я вчера мега блюдо приготовила. 15 минут моих сил затраченных + 40 минут духовки...

Зайчишка
08.04.2010, 11:20
Зайчишка: а анализы - сколько их надо и какие?
А ты вначале к своему участковому педиатру ходила? Как это вообще происходит? Звонишь в ЕЦВ и все? А потом к заведующей? :091::091::091:

А если есть месячной давности анализ в поликлинике - он пойдет?
мы сдавали клинический анализ крови, кал на я/г, общий анализ мочи.
К участковому педиатру ходила, была послана :065: прививок у нас еще много не сделано.
Звонишь, записываешься и приезжаешь с анализами. все.
Вообще анализы действительны месяц, так что я бы пересдала, но ты уточни, когда записываться будешь.
Единственное, нам в саду сказали, что все равно надо карту заверить в ПК :005: но мы это сделаем, когда будут уже все прививки, на данном этапе, чтобы нас определили в садик, этого достаточно :support:

у нас так же.
Только папа еще и мусор выносит, с ребенком или без - не важно.
Да, у нас 4 раза в неделю муж отводит Лешку в сад и 1 раз в неделю я.

Marushk@
08.04.2010, 11:25
в этой связи, предлагаю субботу (вторую половину дня), либо след. воскресенье. на ваше усмотрение!
Я за субботу!!!

Иногда по другому не получается. Дачи у нас нет, мариновать Олю все лето в городе я не хочу, тем более учитывая то, что есть своя квартира на юге. Мужу в этом году грозит максимум две недели отпуска. И что мне делать? Сидеть 2,5 месяца в Питере? Что касаемо прошлого года, для меня было важно чтобы мои родственники могли увидеть Олю, но и родственники мужа хотели её увидеть, да и на юг ее вывезти тоже хотелось. А отпуск 28 календарных дней. Поэтому на юг ездили с папой, а на Камчатку мы с Олей вдвоем летали. Если человек готов на измену, то не важно где находится вторая половина, он все равно изменит. Я уверена в своем муже и в том, что он не поведется ни на какие провокации.
Поддержу на 100% или даже на 200%!

Я вообще не вижу проблемы в раздельном отпуске. Например, мой муж любить ленобласть, а я заграницу. Легко отпускаю его с друзьями на рыбалки, охоты и т.д. Почему бы нет? Ему это дотавляет удовольствие, жен туда не берут, я-то зачем поеду?
Когда муж в рейсе, он совершенно не возражает против моих поездок с подругами, даже наоборот, настаивает на них.
Иногда с мужем ездим на юга вдвоем. Короче чередуем... Весело и разнообразно. Всем нужно чуть-чуть личной свободы, не вижу в этом трагеди вообще никакой.

Ну что здесь грустного? Кстати, ты сколько лет замужем?

Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 11:26
и тебе морнинг!
рыбный день...ага! я вчера мега блюдо приготовила. 15 минут моих сил затраченных + 40 минут духовки...

рецепт в студию :019:

foksik
08.04.2010, 11:30
:073: в поликлинике
мы на Литейном проходим за 1000 руб.
туда не попасть :073: даж платно :065:

а у меня другой вопрос:
что делать с кожей лица:( поясню. мне не подобрать крем для лица себе, равно как и маски - практически в 100% у меня высыпают прыщи и покраснения. кожа шелушится:( водой я не умываюсь, иначе вообще жесть будет.
д.
я не знаю, может попробовать умываться термальной водой или минеральной :008:
а с кремами может у тебя аллергия на какие то компоненты:008: ты берешь для чувствительной кожи?

и тебя поддержу. вот прямо во всем...глупо все выделять, да? я тоже мужа выберу :fifa:
:014:мужа - наше все :love::))

Lyalya
08.04.2010, 11:33
я не знаю, может попробовать умываться термальной водой или минеральной :008:
а с кремами может у тебя аллергия на какие то компоненты:008: ты берешь для чувствительной кожи?

:005: да х.з. что у меня.. знала бы - уже решила. крема были разные и для чувств. и для комбинированной.. устала гадать

foksik
08.04.2010, 11:33
о Маша а как раз тебя вспоминала, утебя ж часто у мужа командировки, и при этом вы так гармонично и любяще смотритесь вместе :love:разлуки можети не особо радостные, зато какие встречи :073::073::019::love::008::))

foksik
08.04.2010, 11:34
:005: да х.з. что у меня.. знала бы - уже решила. крема были разные и для чувств. и для комбинированной.. устала гадать
ну тогда тока натур продукты :017:

natalkin
08.04.2010, 11:35

я просто твое сообщение подправлю, как у нас:009:
У нас я:
- уборка - вместе. редко - не надо просить. чаще надо сказать - пропылесось, плз и помой полы и сантехнику.
- стирка-глажка - я.
- выношу мусор - 50%50%.
- полностью готовка - вместе, поочереди.
- мытьё посуды, папа моет пару-тройку раз в неделю - у нас не стоит. ППМ разгружает он с Аней. загружаем по степени поступления грязной посуды
- ну мелочи типа мытья обуви и прочие удовольствия - ай
- вечером забираю дитё из сада - отводит и забирает муж
- выгуливаю её - йа.
- ну и весь вечер она на мне, потому что кроме меня ни с кем общаться не желает. Папа не сдаётся и продолжает многочисленные попытки её увлечь, но она не ведётся - у нас общаться желает, но часто, муж опять едет на работу, тогжда без вариантов - на мне. если он вечер дома - то 50%50%. укладывает и купает он. если дома.

- всё, что связано с машиной. Включая ремонт - мы мастерскими практически не пользовались, на чём сэкономили кучу денег и времени. - он полностью. но мы только в сервисе чинимся
- вся настройка компов, медиаплееров, музыки и прочей лабуды в доме. Скачивание фильмов, покупка фотиков, выбирание техники, обучение всяких тормозов - он. фотик - я (ну мне пользоваться ))) ).
- все ремонты в доме. Мастеров не нанимали вообще. Сборка мебели, создание шкафа и прочее. Как плюсы (экономия, для себя хорошо сделанное), так и минусы - до сих пор многие вещи брошены на середине. - вместе. Доделка всяких полочек/фигочек. вместе обсуждаем. рисуем. он считает сколько чего надо, едем покупаем, делаем. стараемся Аню на этот период сдать, а я отвертки подаю и развлекаю.
- покупки (я вечером дитё забираю, тащить ещё и еду мне не в тему). Да вообще, все сумки всегда он носит. - вместе в гиперах. если что-то вечером срочно - он по пути домой заезжает.
- решение всяких конфликтных вопросов (не с родственниками, а с ТСЖ и тому подобными) - он.

а я нет :004:. потому как ребенок - это работа. такая же, а под час и сложнее офисной (ну или не офисной). + ко всему, не хотела приучать к тому. что все сделано без его участия, чтобы потом не огрести.
я вот честно считаю, что женщины, чаще всего, сами навешивают на себя заботы и ответственность и по работе, и по ребенку, и по дому, а потом удивляются, что им не помогают. а чего помогать. если она сама справляется?
это как с детьми - если не подпускать к младенцу папу. считая, что он что-то не так сделает, то папе это и не надо будет.

а у меня другой вопрос:
дерматолог ничего путного не сказал. а к косметологу мне идти почему-то не хочется - есть предубеждение, что они впаривают те крема-маски с которыми работают. и бог то с тем, что это все нифига не бюджетно, но ведь кто даст гарантию что мне подойдет то что они впарят.
у меня и так полки ломятся от всяких кремов, масок и т.д.

сходить к нормальному дерматологу. ;)

Marushk@
08.04.2010, 11:37

Особенно тебя украсит новый слинг!!!! Лучше новое белье, это муж точно оценит.

:010::010: да уж.. я б тоже не смогла
хотя видно привыкаешь, вон у Марушки муж вроде тожев долгих командировкахбывает
Да, и так уже 17 лет. И пока мы вместе.

а у меня другой вопрос:
Попробуй аптечную детскую серию Урьяж. Она для атопичной кожи, должна подойти.

Marushk@
08.04.2010, 11:40
Ляля,
могу отлить тебе термальной воды для умывания на пробу. Да, кстати Мустелла детская очень хороша. У меня есть пробники крема. Просто прелесть! Хочешь дам пробник?

natalkin
08.04.2010, 11:41
рецепт в студию :019:

рыбка типо палтуса...беленькая, вообщем, филе режешь не толсто, не тонко. средними брусочками), выкладываешь в форму (я в стекле делаю), дальше приправы - кто что любит, дальше лук кольцами, морква кольцами, картошка. все тонко нашенкованно (у меня комбайн тоненько шенкует, очеь удобно), приправы, чуток воды (если рыба не замороженная), закрываешь фольгой и в духовку на 40 минут. :019::019::019:

ну тогда тока натур продукты :017:

Оля, а без крема?

Florian
08.04.2010, 11:47
О, какая тема интересная :))

А я вот поеду в Крым с Мишаней в конце июня. Как раз сейчас обсуждаем. На месяц без папы. :))

В дебаты вступлю, сообщения удалять не буду :046:, поддерживаю Марушку.

У меня большой опыт отношений, и раздельные отпуска тоже были. ИМХО я могу простить измену. Разовую. Хотя, на мой взгляд, у меня слишком правильный еврейский муж :)) Он не соберется, даже если его будут царицы соблазнять :)) А если мой муж уйти захочет - мешать не буду. Он и сам это знает. И сама уйду, если речь пойдет о чувстве. Но пока, по крайней мере, мы оба друг друга любим, я нагулялась в свое время, а он вообще другой человек - слишком консервативный. А лишать ребенка отдыха на море глупо.

Честно говоря, если вы боитесь, что за месяц муж разлюбит и уйдет, то надо пересмотреть отношения. ИМХО. А если просто изменит - ну, может, это и к лучшему - значит, оно ему надо? ИМХО.

Лирическое отступление. ИМХО здесь самое главное - уважать партнера. Если это просто интрижка, то нельзя допускать, чтобы твоя половина об этом узнала. Так что я доверяю мужу, пока ничего не знаю. Да и знать не хочу :))

Florian
08.04.2010, 11:47
ой ща меня помидорами закидают...спряталась. :010:

Florian
08.04.2010, 11:51
Кстати, если уж на то пошло, а почему вопрос не стоит так: я уеду на море с ребенком и там найду другого? Почему вы боитесь потерять мужей, а они не боятся потерять вас? :016:

Marushk@
08.04.2010, 11:57
Честно говоря, если вы боитесь, что за месяц муж разлюбит и уйдет, то надо пересмотреть отношения. ИМХО. А если просто изменит - ну, может, это и к лучшему - значит, оно ему надо? ИМХО.

Лирическое отступление. ИМХО здесь самое главное - уважать партнера. Если это просто интрижка, то нельзя допускать, чтобы твоя половина об этом узнала. Так что я доверяю мужу, пока ничего не знаю. Да и знать не хочу :))

Я с тобой. И измену разовую прощу, но предпочту о ней не знать.

Эх, Фло, мы с тобой, наверное, недостаточно романтичны.

Кстати, если уж на то пошло, а почему вопрос не стоит так: я уеду на море с ребенком и там найду другого? Почему вы боитесь потерять мужей, а они не боятся потерять вас? :016: Хороший вопрос. Меня муж отпускает легко только с 2-мя подруженциями: одна добропорядочная мать, другой он просто доверяет. Остальные компаньоны проходят тщательное допрос собеседование.

murkapisareva
08.04.2010, 12:03
Камбала да:019:, ещё очень люблю морского окуня, но он костляв:005:

:080:Мой, мой все делает:
Убирается и моет полы в выходные (если мне лень или я занята)
Может приготовить поесть, особенно мясные блюда.
Загружает посудомойку/стиралку и выгружает, расставляет, развешивает.
Моет Яну
Варит ей кашу
Ездит в магазин
Все опаты за телефоны, квартиры и т.п.
Все конфликтные ситуации тоже на нем
Все свои вещи всегда гладит сам, а если попросить, то и мои может погладить
Короче, не могу придумать чего он не может сделать, нет у нас четких разделений обязанносте.

Florian
08.04.2010, 12:08
Лена, это просто космонавт какой-то :)):)):))

Маша: дык я уже с 18 лет неромантична.:004: Осталась только внешняя романтика - ну там, цветочки, ресторанчики, свечки... :flower:

ЛучистаЯ
08.04.2010, 12:08
А то сегодня, например, пришел с работы, ребенка поцеловал, а на меня даже внимание не обратил. А я ему ужин там какой-то сварганила, старалась вкусненьким накормить (хотя, не за это целовать, конечно, но настрой-то у меня какой был!). У тут меня даже не заметили... я ужасно обиделась, даже разрыдалась, когда на меня, наконец, обратили внимание (уже сидя перед компом с тарелкой еды :wife:)
В общем, сухо стало очень. А хочется нежности, чувственности, трепета.... ладно, пойду-ка я спать.
Приятных всем снов!

Мы стараемся выполнять некоторые традиционные ритуалы, принятые в нашей семье - встреча папы с целованиями-обниманиями всех троих :love:, совместный ужин и отдых после него, совместное укладывание ребенка.

Из рыбы нам нравится зубатка. Костей очень мало, нежная, у шкурки жирная, ребенок ест так, что за ушами трещит :019:

мн воспитательница недавно рассказывала: идёт она с этим выводком, бабки на скамеечке сидят, удивляются, говорят: "Ииии, милая, во сколько ж ты рожать-то начала???"

:046::)):)):))

А я вот поеду в Крым с Мишаней в конце июня. Как раз сейчас обсуждаем. На месяц без папы. :))

В дебаты вступлю, сообщения удалять не буду :046:, поддерживаю Марушку.

У меня большой опыт отношений, и раздельные отпуска тоже были. ИМХО я могу простить измену. Разовую. Хотя, на мой взгляд, у меня слишком правильный еврейский муж :)) Он не соберется, даже если его будут царицы соблазнять :)) А если мой муж уйти захочет - мешать не буду. Он и сам это знает. И сама уйду, если речь пойдет о чувстве. Но пока, по крайней мере, мы оба друг друга любим, я нагулялась в свое время, а он вообще другой человек - слишком консервативный. А лишать ребенка отдыха на море глупо.

Кстати, если уж на то пошло, а почему вопрос не стоит так: я уеду на море с ребенком и там найду другого? Почему вы боитесь потерять мужей, а они не боятся потерять вас? :016:

ППКС!
Особенно последний вопрос в точку!

Восточная Сказка
08.04.2010, 12:13
Особенно тебя украсит новый слинг!!!! Лучше новое белье, это муж точно оценит.
.

:046:.Киара я по доброму посмеялась:)).

Женя, ты только не обижайся, пожалуйста, на мой вопрос, но вроде как ты недавно выбрала отпуск отдельно от ребёнка вместе с мужем? Или мы в глобальном смысле?

а я и не обижаюсь:)С моей стороны - это был пробный заезд:)). Просто мне было предложено, либо ты едешь, либо, я еду один, мне нужен отдых. А в отпуске он даже обиделся, когда я радостно сказала, что скоро домой:065:. Ну не могу я пока без нее:008:.

ЛучистаЯ
08.04.2010, 12:17
Насчет разделения - четкого нет, но так сложилось, что в основном еду готовлю-убираюсь я, т.к муж все же на работе, а сплю я поболее его :008: К тому же когда он дома мне хочется общаться с ним, а не совместно готовить-убираться. Хотя если он приходит и у меня не приготовлено-не убрано, может сам это сделать без обид.

В выходные тоже нередко сам готовит и наводит порядок.

Мусор в основном он, т.к мне с ребенком неудобно. В магазин - вместе, или он после работы. Сумки - только он, я с ребенком или с легкими пакетами.

Счета-разборки 50\50

Настройка техники тоже пополам. кто в теме и кому не лень - тот и делает.

Стирка только я - мне так проще, чем объяснять.

Посуда - вот тут я бы не отказалась от его более активного участия - а так - я все время, он в выхи.

Мытью полов - только я, т.к делаю это каждй день в дневной ребенкин сон

Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 12:18
Я с тобой. И измену разовую прощу, но предпочту о ней не знать.

Эх, Фло, мы с тобой, наверное, недостаточно романтичны.

.

и я с вами :014:

Наталкин, мерси-с за рецепт :flower:

Marushk@
08.04.2010, 12:19
Лена, это просто космонавт какой-то :)):)):)) Мой такой же, только машина на мне, поскольку машина моя и водитель тоже я.

Мытью полов - только я, т.к делаю это каждй день в дневной ребенкин сон
Каждый день!:010:

Восточная Сказка
08.04.2010, 12:21
Зачем так далеко уезжать, я и тут другого найти могу:065:.

Я не боюсь потерять мужа, я просто хочу, чтобы была семья, чтобы были совместные вечера и прочее. И на дачу с ребенком на лето не хочу, отпуск с ребенком на море, конечно меня больше прельщает:065:

Lyalya
08.04.2010, 12:22
сходить к нормальному дерматологу. ;)
и наверняка у тебя есть контакты такого человека:091: (пы.сы. я тебя ждала:046:)
Попробуй аптечную детскую серию Урьяж. Она для атопичной кожи, должна подойти.
пойду погляжу в тырнете:)
Ляля,
могу отлить тебе термальной воды для умывания на пробу. Да, кстати Мустелла детская очень хороша. У меня есть пробники крема. Просто прелесть! Хочешь дам пробник?
:)) хочу. все хочу. только вот непонятно - состыкуемся ли мы.. я в ваших районах не бываю:( а с Наталкиным пока непонятно все...
Оля, а без крема?
:005: хреново. сейчас я спасаюсь тем что пару раз в неделю мажусь кремом синафлан:005: он снимает покраснения, раздражения и кожу ожирняет:046:. но мне такой расклад уже надоел если честно

Медея
08.04.2010, 12:22

Юля, как Темыч? В бассейне завтра скучать по вам бум!

Не скучайте, ребенок у меня более-менее,я от него заразилась и плоховато, поэтому подвергать никого не будем, воздержимся и от бассейна и от развивалок ;)
Когда несколько дней не бываю - да, перечитываю все (люблю быть в курсе событий), если не была несколько недель, то могу по диагонали, но я вообще быстро читаю (Школа скорочтения в свое время), поэтому тоже получается почти все охватить :008:

Чорт, я тебе уже накидала. ))
А может, иногда отпускать их, этих мужчин? ;)
А все равно огромное спасибо, я переслала это своим друзьям, которые все таки едут и передают тебе огромное мерси за инфу :091:

Отпускать мужчин иногда? Однозначно!
Научиться бы не бздеть :005: Учителя хорошие были ...

:010: получается что доверять никому нельзя :010:
просто в моем понимании без доверия отношения не построишьни с кем , а уж с любимым человеком тем более.. :008:
поэтому я живу по принципу "я самая лучшая поэтому другие женщины для моего мужа не существуют" :)):fifa:

Как то не вяжется с заявлениями неуверенной женщины, которая стесняется тратить на себя мужнины деньги :016:

Я убираюсь пока мелочь спит, иначе пока не могу. Может и было бы не плохо, но я боюсь убедиться в обратном (как было когда-то давно - лазание в ведро с грязной водой, хождение по мокрому полу, падание и нытье из-за этого... в общем, ну нафиг!)

Озадачила :016: Как то сложно представить в современном мире соседство посудомоечной машины и ... ведра с грязной водой при уборке! Ты что с этим ведром то делаешь?

Я осталась не понятой... Я говорю не про желающих, поддаться на провокацию, я утверждаю, что любого, даже не желающего можно спровоцировать, а когда искусительница располагает большим количеством времени, то сделать это гораздо легче.

ППКС! И не заметят самые верные, как эта милая дама окажется у них в трусах :073:

Щенок
08.04.2010, 12:24

В моем понимании тоже без доверия нельзя, но оставлять мужа на месяц-полтора (уезжать отдыхать от него на недосягаемое расстояние, а не в больницу) это вовсе не значит доверять ему!
Еще раз повторяю я говорю об искусительницах, о том что любого мужчину можно соблазнить и что в данной ситуации это сделать легче.

А я с тобой полностью согласная. Правда, не из-за искусительниц-соблазителиц. А из-за того, что есть у здорового человека потребность в сексе. И у мужчины, и у женщины. И если этого секса нет, то его сильно хочется. И это как раз благодатная почва для развития флирта. Если в принципе хочется налево, то, конечно, Скорпи права, никакое ежедневное сожительтво не спасет. А если не хочется, то длительная раздельная жизнь может очень даже поспособствовать.
И, кстати, не только мужчин это касается. Хотя женщины воздержание обычно легче переносят.
А в ситуации, которую Фоксик описала, когда она в больнице лежала. Ну это же совсем другое. Когда близкому человеку плохо, когда на тебе все заботы о семье и детях, тогда совсем другие мысли и чувства. В первую очередь это сочувствие, ответственность и куча дел. Ну, при нормальных отношениях. А когда жена на полтора месяца на дачу уезжает, то наоборот, свобода и куча времени, которое девать некуда.

Я уверена в своем муже и в том, что он не поведется ни на какие провокации.
Это круто. Действительно здорово. Наверное, для того, чтобы быть так уверенной в муже, нужно как минимум в себе в этом смысле быть так же уверенной. Я лично совершенно не уверена, что через месяц жизни без мужа и без секса буду как кремень :073:

И вообще я себе перестала нравится в зеркале. Вот вы все пишите, что худеете, а я уже так похудела, что смотреть противно. Думаю, не пойти ли лечиться да только не знаю к какому врачу... Что-то не верю я что это образ жизни меня доканал, думаю, может гормональное... Или еще какие причины....

Полагаю, что основная причина - все же ГВ. Мне педиатр любимый сразу сказала - будешь кормить после года - похудеешь. И вот они, -15 кг. Ну не только ГВ, конечно, ем я меньше. Но явно в моем случае именно ГВ запустило похудательный механизм. Только мне при моем весе это только на пользу, так что я радуюсь.
Это я ни в коем случае не к тому, чтобы ты ГВ сворачивала. Это просто к тому, что пока ты кормишь, мне кажется, бесполезно еще какие-то причины искать.

А я вот пангасиуса уважаю. Филе покупаю. Только очень важно с него жир срезать, который не теше. На мой взляд, этот жир вообще несъедобный. А так в сухарях очень вкусно. И удобно, что если верхнюю панировку снять, ребенку получается совершенно диетическая рыбка.

Lyalya
08.04.2010, 12:24
:005: а я вот особа не романтичная, но измену вряд ли прощу, даже ради ребенка. ну вот не смогу я жить рядом с человеком, доверять ему, зная что он на стороне т...ся. а жить вместе и не доверять - не могу по определению.
конечно вариант что он изменит и я об этом не узнаю вероятен, но вряд ли... слишком уж я интуитивно чувствую эти вещи...

Marushk@
08.04.2010, 12:25
:)) хочу. все хочу. только вот непонятно - состыкуемся ли мы.. я в ваших районах не бываю:( а с Наталкиным пока непонятно все...
Площадь Труда в рабочее время тебя обнадежит?

ППКС! И не заметят самые верные, как эта милая дама окажется у них в трусах :073:
А при чем тут раздельный отпуск?

Lyalya
08.04.2010, 12:29
Площадь Труда в рабочее время тебя обнадежит?
увы.. теперь я и там не бываю..
ладно... пока погляжу тот крем что ты написала первым.. где хоть это чудо продается?

Marushk@
08.04.2010, 12:30
:005: а я вот особа не романтичная, но измену вряд ли прощу, даже ради ребенка. ну вот не смогу я жить рядом с человеком, доверять ему, зная что он на стороне т...ся. а жить вместе и не доверять - не могу по определению.
конечно вариант что он изменит и я об этом не узнаю вероятен, но вряд ли... слишком уж я интуитивно чувствую эти вещи...

Опять же, все люди разные. Все отношения разные. Бывает по всякому. Меня просто умиляет некоторая категоричность, которая иногда у некоторых присутствует: или как у меня, или так нельзя. Что одному хорошо, то другому яд. Я - за разнообразие отношений (в пределах УК, конечно:004:).

Marushk@
08.04.2010, 12:31
увы.. теперь я и там не бываю..
ладно... пока погляжу тот крем что ты написала первым.. где хоть это чудо продается?
Аптеки и только аптеки.

Щенок
08.04.2010, 12:43

Вопрос категорически правильный. Я за себя лично ручаться не могу в такой ситуации. Но сознательно создавать себе такие условия, когда я не смогу за себя ручаться, я тоже не хочу. Это как Наталкин недавно писала про шоколадный торт, который "нельзя".
Помимо доверия, морали и нравственности есть еще физиологическая потребность в сексе, и она у всех разная.

Озадачила :016: Как то сложно представить в современном мире соседство посудомоечной машины и ... ведра с грязной водой при уборке! Ты что с этим ведром то делаешь?

Аналогично. Я тоже не поняла про ведро.

Мне вот, честно говоря, грустно в последнее время читать интуицию... Если муж достаточно тебя любит, чтобы действительно хотеть скрыть факт измены, то ИМХО интуиция не поможет :( Интуиция срабатывает, когда другой человек подсознательно хочет, чтобы ты об этом узнала. ИМХО ИМХО ИМХО

ЛучистаЯ
08.04.2010, 12:52
Каждый день!:010:
Да. или это мы такие грязнули или из-за того, что квартира-студия, но элементарно крошки от еды, как бы ни аккуратно Яр ел, все равно повсюду. А насчет этого у меня пунктик :065: Плюс - мы днем памперсы не носим, а до туалета добегаем 1 раз из 10 :073:

Lyalya
08.04.2010, 12:52
Мне вот, честно говоря, грустно в последнее время читать интуицию... Если муж достаточно тебя любит, чтобы действительно хотеть скрыть факт измены, то ИМХО интуиция не поможет :( Интуиция срабатывает, когда другой человек подсознательно хочет, чтобы ты об этом узнала. ИМХО ИМХО ИМХО
т-т-т чтобы мне никогда не узнать что муж на стороне был. (независимо от того случится это или нет)

natalkin
08.04.2010, 13:01
и наверняка у тебя есть контакты такого человека:091: (пы.сы. я тебя ждала:046:)

узнаю. :flower:

А когда жена на полтора месяца на дачу уезжает, то наоборот, свобода и куча времени, которое девать некуда.

А я вот пангасиуса уважаю. Филе покупаю. Только очень важно с него жир срезать, который не теше. На мой взляд, этот жир вообще несъедобный. А так в сухарях очень вкусно. И удобно, что если верхнюю панировку снять, ребенку получается совершенно диетическая рыбка.

вот согласная я про время...я просто видела как все происходит на примере мужа сестры. еще тогда, будучи на 1, кажется, курсе, я решила, что мне оно не надо.
но, опять же, я стараюсь подстроить все так, чтобы и не понадобилось.

Пангасиус мне показался жирным. но жир и не обрезала. надо еще попробовать. а ты в сухарях жаришь? а откуда сухари берешь?

Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 13:02
отвлечемся)) а сегодня никто не хочет по пиву?:014:

kiranik
08.04.2010, 13:03
Но ведь не на все лето отдыхать от него ехать. Хотя я ему доверяю, и даже мысли нет такой, о том, что он изменять мне будет. Скорее наоборот, я там на даче с ребенком, а он здесь спокойненько от нас отдыхать будет:015:.

и у меня было такое же настроение и состояние (едем на июнь в болгарию), пока эту тему здесь не стали обсуждать. Теперь задумалась...х-ммм

Ежевика812
08.04.2010, 13:16
А насчет хранения, вы наверно уже все выжали из своих метров, но меня всегда в этом плане вдохновляют предложения Икеа, уж очень они с пониманием к нашей вечной проблеме относятся.

Икею за это очень люблю. :love:
Использую их идеи и товары :), каталоги листаю периодически и каждый раз что=то новое для себя обнаруживаю.

law
08.04.2010, 13:17

:099:По большинству пунктов согласна, а по этому -- так сто проц.

Marushk@
08.04.2010, 13:52
Хочу дать ссылку на злобу дня (http://vz.ru/columns/2009/4/8/273451.html)

Так сказать, альтернативное мнение.

Маленький Бегемотик
08.04.2010, 13:56
Девчонки, всем огромное спасибо за ответы!!! :flower::flower::flower:
я просто твое сообщение подправлю, как у нас:009:
что-то я задумалась - надо как-то скидывать часть обязанностей. Разработать стратегический план - и вперёд :093:

А ты без ведра убираешь? А как?

Алинка одно время интересовалась этим самым ведром, так я просто стала наливать немного воды в её ведёрко и давать ей тряпку. Воды столько, чтобы я смогла очень быстро её убрать при переворачивании ведра на пол.

Маленький Бегемотик
08.04.2010, 13:59
Хочу дать ссылку на злобу дня (http://vz.ru/columns/2009/4/8/273451.html)

Так сказать, альтернативное мнение.
Спасибо!
Мне у этого дяденьки ещё эта статья (http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html) понравилась. Только её до конца надо дочитать, а не психовать в самом начале :)))

Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 14:07
занимательные статейки.. все вполне правдиво.. я согласна)

Щенок
08.04.2010, 14:08
Пангасиус мне показался жирным. но жир и не обрезала. надо еще попробовать. а ты в сухарях жаришь? а откуда сухари берешь?

Да, жир надо обязательно срезать. Жарю в сухарях, покупаю их в ОКее/Ленте, такие в синих пакетах с прозрачным окошечком, через которое видно, что сами сухари ярко желтые, почти рыжие. Панированная в них еда имеет очень нарядный вид :019:

А ты без ведра убираешь? А как?

Алинка одно время интересовалась этим самым ведром, так я просто стала наливать немного воды в её ведёрко и давать ей тряпку. Воды столько, чтобы я смогла очень быстро её убрать при переворачивании ведра на пол.

Швабру/тряпку мою в раковине, потом мою раковину.

Маленький Бегемотик
08.04.2010, 14:12
Каждый раз бегаешь к раковине? У меня в таком случае уборка затянется... Я по старинке буду :) Тем более, с меня сейчас столько волос сыплется :001::001::001:Раковину каждый раз прочищать надо будет :(

Katin.ka
08.04.2010, 14:21
Привет всем!!!!!:support:
Вот только я задумалась над тем, что секса у нас с мужем маловато, и как ему хватает того, что есть, как вы тут как тут со своими рассуждениями:065: А муж еще и в Харьков на неделю едет на бизнес -семинар:073: (а ему всегда нравились деловые женщины:)). Правда он и нас зовет, настойчиво зовет, но мне работать надо.... Эх....

Верная постановка вопроса

Я лично совершенно не уверена, что через месяц жизни без мужа и без секса буду как кремень :073:

.

:014: Хотя, я все-таки вряд ли изменила бы. Мужа люблю:love: А измена все-таки какую-то грязь в отношения вносит. Не стоит минутное удовольствие пачканья отношений. Но пофлиртовать бы- пофлиртовала для поднятия самооценки. Что-то она у меня подупала как-то:009:

.

А я вот слишком уж романтичная и поэтому вряд ли прощу измену. и ради ребенка тоже вряд ли.

А вообще, ну ни в каком даже самом идеальном муже нельзя быть уверенной. Ну всякие же ситуации бывают. Так что зачем лишний раз провоцировать, оставляя одного красавца мужа среди летних красоток. Я лучше сама для него красоткой побуду
Но у нас как-то вопрос об отдельном отдыхе не стоял пока. Мы с мужем ну очень романтики. Так что все только вместе, а то скучаем:love:

Ежевика812
08.04.2010, 14:22
Слушай, я таки не выдержу, расскажу. Я тут подсела на www.darudar.org (http://www.darudar.org). Замечательная, надо сказать, штука. Суть в том что ты отдаёшь абсолютно даром и безбозмездно то что тебе не нужно, а кто-то может эту вещь спит и видит. И сама можешь прибарахлиться. Но только не обмен а чисто круговорот даров в пироде. Я там сплавила уже креманки, от которых не могла избавиться несколько лет, славте, да фиг с ними, с тремя стами рублями которые я за них хотела, зато нашла себе отличный свитер и ещё несколько приятных вещей. Да я бы те же три сотни на них спустила а то и больше. Сплавила сувенирный калькулятор и ручки, на очереди халат и стопки. Там есть всё, книжки, одежда, обувь, сувениры и пр. Короче, позырь сходи, это засасывает правда покруче ОЗ, вот пойду скоро на общую встречу. А так народ самовывозом забирает.

Хорошая идея. Спасибо, почитаю, посмотрю.:flower:

Екатерина77
08.04.2010, 14:25
Это круто. Действительно здорово. Наверное, для того, чтобы быть так уверенной в муже, нужно как минимум в себе в этом смысле быть так же уверенной. Я лично совершенно не уверена, что через месяц жизни без мужа и без секса буду как кремень :073:

А я уверена и в себе

ИМХО с ведром быстрее, да и раковины у меня в ванной нет.

Katin.ka
08.04.2010, 14:32
А про уборку.
Как-то у нас это не проблема. Вот за что я люблю свое семейство, так это за отсутствие ссор на почве быта. У кого есть время - тот и убирет. Готовлю чаще я, т.к .люблю это дело. Но муж всегда готов помочь - порезать-покромсать.
Мусор -муж, собака- муж, ребенка купать - муж. Он меня жалеет, я ведь устаю, целый день с ребенком ведь сижу:073:

Ежевика812
08.04.2010, 14:38
Но как часто тебе хватает задора на отп...сить всё?) Мне редко когда.

Согласна. С одной стороны мне тоже легче включится в процесс и уже не выключатся часа 3 или больше, потому как бывает медленно разгоняюсь, зато потом уже вхожу в раж и не остановится...

НО, зная что ты 3 часа будешь заниматься "вкалыванием" по дому... порой находишь тысячи причин, что сейчас тебе это некогда.

А если поставить маленькую цель и быстро ее выполнить, то не так сложно.

Но наверное главное это делать постоянно, а то эффекта не будет видно..;)

Ежевика812
08.04.2010, 14:43
Пока никого нет, покажу гениального млоденчега немного.

Яша рисует:

Яша кнопит:
[/URL]

Яша посещает животных:
(http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1004/19/c801978f77b6.jpg.html)

Яша думает о глобализации:

И о красоте:
[URL="http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1004/da/79dbbb843521.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1004/10/94b458aec00b.jpg.html)

На второй фотографии такой шкодновеселый мальчик :)

Ежевика812
08.04.2010, 14:48
Бу-га-га :046::046::046:
Это не чашечки! Это рюмочки :0005::0005::0005:

.

Сначала увидев эти чашечки-рюмочки подумала, что хорошая идея и не надо ли мне..
А потом тут же какое-то брезгливо-неприятное ощущение возникло и поняла, что не хочу этим пользваться:005:

natalkin
08.04.2010, 14:48
НО, зная что ты 3 часа будешь заниматься "вкалыванием" по дому... порой находишь тысячи причин, что сейчас тебе это некогда.

А если поставить маленькую цель и быстро ее выполнить, то не так сложно.

Но наверное главное это делать постоянно, а то эффекта не будет видно..;)

на меня 100% действует. вчера таки убрала кухню. в смысле протерла поверхность + раковина+ плита = 15 минут. даже муж после этого помыл тарелку и сковородку, которые не влезли в ППМ, чтобы на чистой кухне не было грязной посуды.

Щенок
08.04.2010, 14:55
Каждый раз бегаешь к раковине? У меня в таком случае уборка затянется... Я по старинке буду :) Тем более, с меня сейчас столько волос сыплется :001::001::001:Раковину каждый раз прочищать надо будет :(

У тебя дворец? У меня не очень большая квартира. Волосы не уходят в трубу, а скапливаются на решетке, я их периодически вынимаю. Мне не нравится с ведром, т.к. очень противно дрязгаться в грязной воде, вокруг ведра разводится лужа, которую потом убирать, выливание/набирание ведра - тоже как правило кончается лужей.

Статьи мне понравились, любопытные. И любопытна мысль, что столько секса, сколько принято считать нормальным, действительно может быть ненормально для организма. Хм. Хотя вот то, что в лесу без противоположного пола нет мыслей о сексе - это как раз нормально, т.к. раз не с кем, то и размножаться не хочется. А когда есть с кем, то ведь должно хотеться размножаться по идее. Задумалсо.
Про женщин после 40 - подпишусь под каждым словом. Однако ведь есть и статистика, и она противоположна. Суть в том, что женатые мужчины живут дольше холотых. Значит, в браке все же лучше? Или не значит?

foksik
08.04.2010, 14:56
Как то не вяжется с заявлениями неуверенной женщины, которая стесняется тратить на себя мужнины деньги :016:
почему :016: этож мне трудно на себя деньги тратить, а ему в удовольствие.. хотя он предпочитает видеть меня "натюрлих" :065::)), не знаю как выразить просто я в нем уверенна больше чем в себе, т.е. если он скажет что белое это красное я поверю абсолютно и полностью :008: хотя наверно это неправильно :008:
я себе верю меньше, чем ему :065: во всех отношениях :065::065:
хотя сейчас я лучше, чем была :008::073: :065:

:008::008:

Штуша-Кутуша
08.04.2010, 14:57
Мда... Ну что, и я распишу про обязанности. Почитала, так у всех образцово-показательные мужья :))

Готовка - только я
Уборка - только я (муж может помочь раз в месяц помыть ковры, но только потому, что я упорно не хочу осваивать режим мытья в пылесосе :065:)
Ребенок - в основном я, вечером муж
Все вопросы с поликлиниками, врачами, дет.садом - я
Машина - только муж
Ремонт мелкий - муж
Техника - в основном муж, но могу и я
Гладить белье - только я
Посуда/стирка - я
ТСЖ, прочие конторы - я (где не требуется личного присутствия мужа)
Счета. финансы, оплата коммунальных услуг - я
При ремонте, смене обстановки - расчет необходимых материалов, габаритов мебели - я, выбираем вместе :065:
Помощь родственникам - в пополаме
вынести ведро - по очереди
Магазины - вместе, если муж - то под моим чутким руководством по тел. и если я не успела или что-то срочно понадобилось.
:065::065::065:

Хде ж ты раньше была?

Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 15:00
:008::008:

ооо! :support: *взяла под локоток*.. как насчет 20-00 в чУдном местечке Брынза (http://www.restoclub.ru/site/all/main/15119/)? :014:

я тебе заодно принесу, чтоо для кубика найду ;)

*оглядываясь по сторонам*.. если еще есть возжелающие хряпнуть культурно пообщаться - вэлком))

Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 15:00
Хде ж ты раньше была?

а мелочь - папе на воспитание сдать? не? :016:

Прорвемся
08.04.2010, 15:01
и тебя поддержу. вот прямо во всем...глупо все выделять, да? я тоже мужа выберу :fifa::fifa::fifa:

туда не попасть :073: даж платно :065:
:014:мужа - наше все :love::))
Не могу понять о какой ситуации речь, хотя бы примерно, поясните, а?:) В каком случае(ях) вы "выберете мужа"?

Таня =)
08.04.2010, 15:01
Я вообще не вижу проблемы в раздельном отпуске. Например, мой муж любить ленобласть, а я заграницу. Легко отпускаю его с друзьями на рыбалки, охоты и т.д. Почему бы нет? Ему это дотавляет удовольствие, жен туда не берут, я-то зачем поеду?
Когда муж в рейсе, он совершенно не возражает против моих поездок с подругами, даже наоборот, настаивает на них.
Иногда с мужем ездим на юга вдвоем. Короче чередуем... Весело и разнообразно. Всем нужно чуть-чуть личной свободы, не вижу в этом трагеди вообще никакой.

Чтоб было понятней, утрирую: ты его на месяц на рыбалку отпустишь? Мой тоже ездит отдыхать чисто по мужски, за это мне тоже полагается свободный отдых, но я не об этом.

Грустно, когда от мужа жена готова уехать на месяц и не только готова, а уже хочет!
За мужем 2, но вместе мы уже 10 лет (хорошо, что спросила - напомнила))) Эти 10 лет - целая жизнь: и расставания и встречи с другими, вобщем самый разнообразный опыт построить, укрепить, изменить отношения, научиться быть вместе..

А с кем поедите? И остальные, кто собирается не к бабушке (маме, свекрови) с ребенком ехать, от мужа на месяц, то с кем? В чьей кампании?

Кстати, если уж на то пошло, а почему вопрос не стоит так: я уеду на море с ребенком и там найду другого? Почему вы боитесь потерять мужей, а они не боятся потерять вас? :016:А разве кто-то боится? А изменять плохо, т.к. заразиться можно ;)

А при чем тут раздельный отпуск?
Щенок написала при чем.. И я вчера писала #3261

А пораньше предупреждать?

Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 15:04
А пораньше предупреждать?

рада бы.. но мыслЯ мне пришла ровно в обед.. когда я поняла что хочу потрясающего чебурека..и гори все синим пламенем :065: эти лишние килограммы ))

Маленький Бегемотик
08.04.2010, 15:06
Суть в том, что женатые мужчины живут дольше холотых.
Питание лучше, правильней :019:
Плюс часто за здоровьем мужа следит жена - выпинывает к врачу, заставляет соблюдать рекомендации. И подпиливает за вредные привычки :wife:
ИМХО :004:

Почитала, так у всех образцово-показательные мужья :))

ну не у всех :073::073::073: Я вот, похоже, буду эмансипироваться.

Lyalya
08.04.2010, 15:09
http://www.fontanka.ru/2010/04/08/012/ безрадостно пока... не зря прикупила зимнююю рейму:065:

Щенок
08.04.2010, 15:09
Ну и я распишу, раз такая пьянка

Готовка - 90% - я, он готовит завтраки по выходным
Уборка - только я
Ребенок - в основном я, когда муж вечером дома, то вместе, в выходные пополам
Все вопросы с поликлиниками, врачами, дет.садом - я
Машина - обе, и моя и мужа - только я :065:
Ремонт мелкий - друзья, которых я зову
Техника - хм... мастера, которых я вызываю.
Гладить белье - только я
Посуда/стирка - я, но у нас посудомойка
ТСЖ, прочие конторы - я (где не требуется личного присутствия мужа)
Счета. финансы, оплата коммунальных услуг - к счастью, этим занимается моя бабушка - и ей дело, и мне нет геморроя
При ремонте, смене обстановки - расчет необходимых материалов, габаритов мебели - все вместе
вынести ведро - я выставляю мешок за дверь, выносит тот, кто первый выходит
Магазины - я

Мда, что-то у меня муж - бездельник. Но меня это как-то устраивает. Во-первых, у него руки из абсолютной *опы растут, во-вторых, я люблю готовить и обустраивать его быт; в-третьих, он зарабатывает достаточно денег, отвечает у нас в доме за моральное спокойстие каждого по-отдельности и всех вместе.

Штуша-Кутуша
08.04.2010, 15:12
а мелочь - папе на воспитание сдать? не? :016:
Дык это ж заранее прЭдупреждать надо, договариваться... Тем более далековато, и если в 20.00 начало, то дома буду не раньше 23... Короче, думаю... Но по пиву хоцца...

Штуша-Кутуша
08.04.2010, 15:14
ну не у всех :073::073::073: Я вот, похоже, буду эмансипироваться.
А я не могу себя заставить. Он и так на работе устает сильно + сейчас сессия у него, да и так забот полон рот с родней. Я вижу, что он реально устает, поэтому по максимуму стараюсь брать на себя. Чтобы хоть немного отдыхал...

foksik
08.04.2010, 15:15
Не могу понять о какой ситуации речь, хотя бы примерно, поясните, а?:) В каком случае(ях) вы "выберете мужа"?
во всех начиная от простых вот есть у меня свободное время я его проведу с мужем, а не с с ребенком, до сложных о которых даж думать не хочется :005:
вот если утрировать.. грубо есть у меня яблоко вкусное, спелое это яблоко просит и муж и ребенок, я отдам яблоко мужу :008: т.е. это не значит что я не люблю детей, просто приоритеты у меня: сначала муж, потом дети, потом дом/работа/учеба, потом я, потом все прочее

Питание лучше, правильней :019:
Плюс часто за здоровьем мужа следит жена - выпинывает к врачу, заставляет соблюдать рекомендации. И подпиливает за вредные привычки :wife:
ИМХО :004:
.
:support: это точно :046:

Штуша-Кутуша
08.04.2010, 15:16
Мда, что-то у меня муж - бездельник. Но меня это как-то устраивает. Во-первых, у него руки из абсолютной *опы растут, во-вторых, я люблю готовить и обустраивать его быт; в-третьих, он зарабатывает достаточно денег, отвечает у нас в доме за моральное спокойстие каждого и всех по-отдельности.
О! Очень все похоже :))