Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Екатерина77
18.03.2010, 11:18
урвала на ДО Экки 26 размера почтиненошенные. Я валяюсь- Миха в них как в клоунских ботинках- росточек небольшой, а лапа ого-го. Комично выглядит.
А я себе вчера Экки купила, так вот мои ботинки стоят на 630 р. дешевле чем Олины, купленные осенью :010:
мой тоже босиком- раньше несколько часов в сандалиях ходил, но вырос из них, взамен ничо нет. и что-то мне не нравится, как он ноги ставит, когда стоит на месте. Ляжки вместе, а от колен немного расходится. Надо топать к ортопеду
У старшего такая ерунда, вальгус у него, дома стараюсь чтоб в обуви ходил. Минимены раньше покупали, сейчас перешли на Антилопу, и еще нашла прикольные ортопедические сандальки Мемо, со стелькой их будем носить.
Младший тоже в сандалях ходит.
~Южный ветер~
18.03.2010, 11:23
А я себе вчера Экки купила, так вот мои ботинки стоят на 630 р. дешевле чем Олины, купленные осенью :010:
да цена у них ого-го, но хочу отметить, что детская обувь у них гораздо качественнее взрослой. Я свои сапоги в парке камнем проткнула- подошву. Просто шла и наступила неудачно. и молнии на обоих сапогах пришлось менять:( хотя может просто неудачные сапоги попались
Зайчишка
18.03.2010, 11:25
да цена у них ого-го, но хочу отметить, что детская обувь у них гораздо качественнее взрослой. Я свои сапоги в парке камнем проткнула- подошву. Просто шла и наступила неудачно. и молнии на обоих сапогах пришлось менять:( хотя может просто неудачные сапоги попались
а мне и детская разонравилась, брали в прошлом году зимние мембранные, так они протекали :005:
так что я теперь к экко настороженно отношусь.
~Южный ветер~
18.03.2010, 11:31
а мне и детская разонравилась, брали в прошлом году зимние мембранные, так они протекали :005:
так что я теперь к экко настороженно отношусь.
обратно не сдали? что теперь покупаете?
Зайчишка
18.03.2010, 11:49
обратно не сдали? что теперь покупаете?
не, не сдали, мы их всю зиму относили нормально, а когда началась слякоть (ранняя весна), ножки стали мокрые в районе пятки.
Теперь носим рихтер, суперфит, на эту весну хочу попробовать рейму-тек.
karamelius
18.03.2010, 11:51
Какой маленький мужчина! А это он сам позирует или момент подловлен?
даже не знаю ))) это в сад приходил фотограф и их фотографировал, сказали что наш из всех детей хоть немного по фотографировался.
Посмотри ссыль (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425)
спасибо, интересно там:)
Юля, а как туда добраться от Сказкиного Дома? Это далеко оттуда?[QUOTE]
[QUOTE=Щенок;40763274]Не так далеко, как неудобно на общественном транспорте. И оттуда тоже на общественном транспорте до метро неудобно. Это на Исакиевской площади почти. Так что только если кому на хвост падать. А на машине в субботу от Горьковской до Тепла не больше 15 минут.
Аня уже ответила! На машине - действительно не сложно добраться, пешком - я бы не поехала. Машину можно поймать ;)
Девочки, что пишет вики о бифидуме :((((((
у меня просто мир с ног на голову - говорят, это не полезно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B1%D 0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD
Прочитала всю страницу, не нашла почему не полезно! Я тупица, да? :016:
Я выбирала по очень простому принципу. Велосипедистка из меня, к-хе к-хе, так себе, но кататься мне нравится. Так что для меня главным было удобство. Ну и надёжность. В результате взяла с большим удобным седлом, удобным рулём, ну а вся обвязка шимановская. Папа взял какой-то типа внедорожник и всё такое прочее, но уже через 1,5 -2 часа катания его ээээ.... сидалище устаёт от узкого седла, а я могу кататься долго. У меня какой-то Jamis, но модель я не помню.
А вообще, я как-то на этом велике нагрузки не чувствую :(((((( На советском часик в быстром темпе педали покрутил - хорошо, в горку въехал - так замечательно! А тут на самой низкой передаче всё равно ощущение, что педали сами по себе крутятся, без моего участия :065: И в экстренной ситуации я всё равно педали назад кручу, а не тормоз нажимаю. :005:
Это вот что ты сейчас сказала? Это ты по-русски разговариваешь со мной или глумишься? :))
А вообще, спасибо за ликбез, уже картина проясняется немного, по крайней мере про седло - очччень важный совет, особенно для меня :073:
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за алинкиного жениха, очень надо!!!
Ай-ай-ай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девушки, у всех дети дома в обуви ходят? если да, то в какой?сандали открытые-закрытые, тапки в чем?
Босиком, иногда в тапках, иногда в открытых босоножках - это когда повыпендриваться хочет, в основном босяк :)
не, не сдали, мы их всю зиму относили нормально, а когда началась слякоть (ранняя весна), ножки стали мокрые в районе пятки.
Теперь носим рихтер, суперфит, на эту весну хочу попробовать рейму-тек.
А что Рейма еще и обувь делает? :016:
~Южный ветер~
18.03.2010, 12:03
Босиком, иногда в тапках, иногда в открытых босоножках - это когда повыпендриваться хочет, в основном босяк :)
ага, очень даже ничего, хочу след. зимой попробовать. Если финансы позволят
ага, очень даже ничего, хочу след. зимой попробовать. Если финансы позволят
Пойду Яндекс спрошу, что за чудо-обувь ;)
Зайчишка
18.03.2010, 12:10
ага, делает (http://www.reima.fi/ru/modeli/C46/) :)
ага, делает (http://www.reima.fi/ru/modeli/C46/) :)
Ага, спасибо, посмотрела :flower:
Девочки, а куда пропала Наташа-Сурок?
pearl_inci
18.03.2010, 14:41
и где Куздра?
pearl_inci
18.03.2010, 14:48
и вообще
где же все? ау...
Екатерина77
18.03.2010, 14:52
Прочитала всю страницу, не нашла почему не полезно!
Видать не дочитала:
В действительности же, полезность препаратов из бифидобактерий никем не доказана. Напротив: имеются исследования, опровергающие полезность[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B1%D 0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD#cite_note-1) таких препаратов и даже указывающие на потенциальную опасность[3] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B1%D 0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD#cite_note-2) препаратов этого класса.
Katin.ka
18.03.2010, 14:54
Настепон дома в носках ходит.
Алининому жениху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже интересно, где все? Неужели пообижались и ушли? Плохая какая-то тенденция намечается тогда.
А вообще-скоро весна и солнце на улице. УРА!
Каменюга
18.03.2010, 15:12
спасибо!
стащил какие-то таблетки, наелся, его увезли в реанимацию.
Госспи.....:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
по-русски разговариваешь со мной или глумишься? :))Shimano это японская фирма, которая делает оборудование всякое для велосипедов, рыбалки и снойбордов. Очччень круто!!!!
~Южный ветер~
18.03.2010, 15:20
у меня Мих щас так упал с табурета неудачно- на бедре огромный синяк:041::041::041:
ЛучистаЯ
18.03.2010, 15:36
Всем болеющим и нуждающимся в кулаках - вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я статью в Википедии не читала, но ведь Вики - народная энциклопедия, поэтому ее авторитетность может быть под вопросом :016: Любой из нас может написать туда свою статью :065:
Насчет бифидобактерий - знакомые доктора-педиатры (в частности работающие в Европе и Америке), чье мнение для меня авторитетно, не видят в них зла:016:
Мурка, а твое мнение?
кисломолочка кисломолочке рознь)) я вот кефир тоже "терпеть ненавижу", но обожаю йогурты... , не люблю сухой безвкусный творог, но млею от творожных масс с изюмом, цукатами и пр.. т..е. главное, как подать)
+100)))
а писать в горшок - хорошо и Алина молодец. Ещё и нас хвалит, когда мы из туалета выходим. Папа первый раз несколько шокирован был :046:
Спасибо большое за ответ!!!
А несколько процедур - это сколько примерно (5-10-20?)
:
Алинка смешная.
Процедур примерно - 15-18 Уже точно не упомню. Я в клинике Пирагова делала
девушки, у всех дети дома в обуви ходят? если да, то в какой?сандали открытые-закрытые, тапки в чем?
Мы в тапках или пляжных шлепках
:010::010::010:
пусть все будет хорошо!
+1000000000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
~Южный ветер~ - А Мих об пол синяк заработал? У собачки боли, у кошки боли, у Миха не боли...
ЛучистаЯ
18.03.2010, 15:41
спасибо!
стащил какие-то таблетки, наелся, его увезли в реанимацию.
:001::010: Кулаков вагонище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Надеюсь все обойдется:091:
А у нас соседский мальчуган геля для душа хлебнул сегодня :010:
~Южный ветер~
18.03.2010, 15:44
~Южный ветер~ - А Мих об пол синяк заработал? У собачки боли, у кошки боли, у Миха не боли...
ребром табурета ему вошло :001:поэтому больнее...плакал сильно:(
:001::010: Кулаков вагонище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Надеюсь все обойдется:091:
А у нас соседский мальчуган геля для душа хлебнул сегодня :010:
мой постоянно- неусмотришь, то масло детское, то шампунь...манят его бутылочки эти...:wife:
murkapisareva
18.03.2010, 15:52
Насчет бифидобактерий - знакомые доктора-педиатры (в частности работающие в Европе и Америке), чье мнение для меня авторитетно, не видят в них зла:016:
Мурка, а твое мнение?
:073:, не поняла в чем вопрос? Какие именно бифидобактерии ты имешь ввиду, те которые в нас живут или таблетки? Если про препараты, то кака и все лекарства, когда надо - хорошо, когда не надо - не хорошо:)). Ничего плохого про них сказать не могу, но и просто так их жрать не стоит.
ЛучистаЯ
18.03.2010, 15:55
И вы сегодня пострадавшие:( Пусть скорее синяк пройдет!
А за ними что уж говорить- глаз да глаз. Все банки бутылки у меня давно стоят высоко на полках или под замком, так сегодня только отвернулась разгрузить стиралку. так он залез на край ванны и к раковине потянулся за зубной пастой :001:
У нас вообще день локальных катастроф сегодня - то медведя белого тыквенным соком "напоил" до ярко выраженной желтухи :046:, устроил потом истерику, увидев моющегося медведя в стиралке, то кружку с кефиром разлил по креслу и подушкам, пока я меведя доставала из машинки...То ноут заблокировал...
Это все потому что с утра гулять не пошли, решили после обеда... Уж лучше бы гуляли:005:
ЛучистаЯ
18.03.2010, 15:57
:073:, не поняла в чем вопрос? Какие именно бифидобактерии ты имешь ввиду, те которые в нас живут или таблетки? Если про препараты, то кака и все лекарства, когда надо - хорошо, когда не надо - не хорошо:)). Ничего плохого про них сказать не могу, но и просто так их жрать не стоит.
Вот тут девочки статью обсуждают
Девочки, что пишет вики о бифидуме :((((((
у меня просто мир с ног на голову - говорят, это не полезно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B1%D 0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD
И конкретно этот момент
В действительности же, полезность препаратов из бифидобактерий никем не доказана. Напротив: имеются исследования, опровергающие полезность[2] таких препаратов и даже указывающие на потенциальную опасность[3] препаратов этого класса.
Зайчишка
18.03.2010, 16:21
когда я старшего рожала, в 9-ке при выписке всем детям без разбора прописывали бифидумбактерин месяц давать :065:
Процедур примерно - 15-18 Уже точно не упомню. Я в клинике Пирогова делала
если это про лазерную, то я делала 4 или 5, потом забила, и так уже красота:065:
светлые волосы хуже удаляются, но у меня черные:065: в Меди делала года 4 назад
Casta&Angel
18.03.2010, 16:43
Мы 20 в Сказкин дом не идем...Слегли все.
~Южный ветер~
18.03.2010, 16:50
девы, надо кому босоноги 135 на подошве написано, Скороход, 2 месяца хоженные по дому
free, то есть даром. Мюсы, вам?
http://s49.radikal.ru/i125/1003/2a/cd168d744a8ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1003/2a/cd168d744a8c.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i131/1003/75/51225b10b65bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1003/75/51225b10b65b.jpg.html)
~Южный ветер~
18.03.2010, 16:56
кто у нас кулинары- куда деть 1,5 кг груш?дайте рецепт кексов-пирогов-тортов, что угодно.
пап мой нам по старинке продуктовую посылочку прислал))))а муж груши не довез в целости(((
ЛучистаЯ
18.03.2010, 16:57
если это про лазерную, то я делала 4 или 5, потом забила, и так уже красота:065:
светлые волосы хуже удаляются, но у меня черные:065: в Меди делала года 4 назад
Серьезно, т.е вообще больше не растут, или значительно сократилось количество? Для меня это бич, я вот тоже все собираюсь...
девы, надо кому босоноги 135 на подошве написано, Скороход, 2 месяца хоженные по дому
free, то есть даром. Мюсы, вам?
Юля, у меня семья есть, я тут уже просила помощи для них, им к лету наверно в самый раз будет, и живут они не так далеко от вас - в Волосово, так что если что - свистни - они с радостью заберут! :support:
" В России гиганты молочной индустрии могут жить спокойно, — прокомментировал "Газете" ситуацию председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрий Янин. — Увы, отечественный Институт питания РАМН с его проверками эффектов за маркетинговые ресурсы поддерживает мнение о полезности для здоровья подобных продуктов. Не хочу сказать, что они вредны, просто польза от них такая же, как от обычного кефира, и нет никакой необходимости за них многократно переплачивать".
Отечественные эксперты отмечают, что в нашей стране подобный маркетинг находит реальный отзыв, потому что россияне любят заниматься самолечением. При этом медики отмечают, что наличие кисломолочных продуктов в рационе весьма желательно, поскольку они — прекрасный источник питательных веществ, таких как кальций, белки, фосфор и рибофлавин (витамин В2).
Статья опубликована в издании "Газета", №186 от 5 октября 2009 (http://www.gzt.ru/topnews/health/264080.html)
Я вот не пойму, а в обычном кефире какие бактерии?
Маленький Бегемотик
18.03.2010, 17:27
Это вот что ты сейчас сказала? Это ты по-русски разговариваешь со мной или глумишься? :))
шиано - это просто фирма, которая делает всякик тормоза и прочее...
Алинка смешная.
ага :031: мы всё время ржём над ней... с самого роддома :)
Процедур примерно - 15-18 Уже точно не упомню. Я в клинике Пирагова делала
много как :001:
стока денех у меня нет... Ну ладно, я начну, а там посмотрим.
о! 4-5 - уже лучше! спасиб!
анек в тему:
- что такое актимель?
- это умение продать 100 г обычного кефира по цене литра ;)
Серьезно, т.е вообще больше не растут, или значительно сократилось количество? Для меня это бич, я вот тоже все собираюсь...
думаю, это индивидуально все. я тоже усы (назовем вещи своими именами:065:) удаляла. стало намного лучше, но не лысина конечно, но, если бы я еще делала, может и совсем ничего не осталось. просто по сравнению с тем, что было, я и так прекрасна, потому и забила:))
опять же, думаю, на бикини надо больше процедур, ну и светлые волосы, как я уже сказала, плохо удаляются, и все-таки это больновато, хоть и врут, что не чувствуешь ничего. Хотя, по сравнению с электроэпиляцией, это фихня
ЛучистаЯ
18.03.2010, 17:31
думаю, это индивидуально все. я тоже усы (назовем вещи своими именами:065:) удаляла. стало намного лучше, но не лысина конечно, но, если бы я еще делала, может и совсем ничего не осталось. просто по сравнению с тем, что было, я и так прекрасна, потому и забила:))
опять же, думаю, на бикини надо больше процедур, ну и светлые волосы, как я уже сказала, плохо удаляются, и все-таки это больновато, хоть и врут, что не чувствуешь ничего. Хотя, по сравнению с электроэпиляцией, это фихня
Понятно... думала речь идет о ногах или бикини. На ногах наверно вообще разориться можно:001:
А насчет светлых волос - тут природа зло пошутила, у меня светлые только на голове :065:
Екатерина77
18.03.2010, 17:50
покау вам болеющего
На второй фотографии такой грустный :(
На второй фотографии такой грустный :(
да он тогда вроде ботрячком бегал, вот игрухи свои посадил телек смотреть
:
Они конечно все равно растут, но становятся меньше, тоньше и не такие окрашенные. Я делала так долго, просто из интереса. и после процедуры почти месяц кожа вообще лысая. Приятно.)))
+100 Согласна с каждым словом. Я еще умудрилась на бикини сделать 1 разок - вот это была жесть!!! Больше испытание не стала повторять. Эта развлекуха, у меня тогда, только со словом "Напалм" асоциировалась))).
Екатерина77
18.03.2010, 18:01
да он тогда вроде ботрячком бегал, вот игрухи свои посадил телек смотреть
Значит серьезный :))
А где вы покупали волка из Ну погоди?
Значит серьезный :))
А где вы покупали волка из Ну погоди?
в Лукоморье, мы без этого мультика жить не можем, скачали все серии. а он "мама надо волка" целыми днями
murkapisareva
18.03.2010, 18:42
Вот тут девочки статью обсуждают
И конкретно этот момент
Ну вы бы, блин, даете - векипедия:)),вы бы ещё статьи из полосы новостей на ******** обсуждали:046:, ни одного доказаного факта я не увидела, никакого конкретного исследования, что за исследования, кем проводились, в каких условиях и для чего? Никакой конкретной информации. Да бифадобактерии могут нанести вред, как и любые другие бактерии, но в целом, мы с вами с ними дружим. Не вижу смысла сильно ломать голову над этим вопросом:017:.
murkapisareva
18.03.2010, 18:48
(http://www.gzt.ru/topnews/health/264080.html)Я вот не пойму, а в обычном кефире какие бактерии?
Все те же самые бифидо- и лакто-, просто в меньшей (не терапевтической) концентрации, да и незащищенные они.Да и вообще, если срок годности молочного продукта более 3-х суток, то о лечебных свойствах его бактерий говорить не имеет смысла, это просто кефир. А а обогащенный он или нет бактериями это всё "пидерастия, маркетинг и воровство":))(с).
Скорпя Ёжкина
18.03.2010, 18:51
В А а обогащенный он или нет бактериями это всё "пидерастия, маркетинг и воровство":))(с).
и за что я в тебя такой влюбленный? (с) :)):flower:
Marushk@
18.03.2010, 18:57
Ну хоть кто-то ещё не любит кефир. Замучали уже с тем какой он полезный и пр. Охотно верю, но с садика как вспомню эту кислую жижу с комками так буэээ... И творог - безвкусный, сухой, что в нём прикольного?
От запаха кефира и ряженки просто тошнит...
в Лукоморье, мы без этого мультика жить не можем, скачали все серии. а он "мама надо волка" целыми днями
Вот так и говорит? :010:
Начинаю паниковать.., Тут и говорят, и на горшок бегут сами, и ножами с вилкой едят...
Вот так и говорит? :010:
.
так и говорит только по детски и слега английским акцентом . если с транскрипцией получается мама нана/надо (по настроению) уволк
ты не паникуй мы мало чего еще говорим.
правда появилась новая мода говорить новые слова не целиком а только пару первх букв. свет у нас- се, телевизол - те. не знаю хорошо это или нет
Екатерина77
18.03.2010, 19:05
правда появилась новая мода говорить новые слова не целиком а только пару первх букв. свет у нас- се, телевизол - те. не знаю хорошо это или нет
Оля тоже многие слова так говорит.
Оля тоже многие слова так говорит.
интересно, это они себе так жизнь упрощают:065:
Екатерина77
18.03.2010, 19:09
интересно, это они себе так жизнь упрощают:065:
или родителям усложняют :065:
~Южный ветер~
18.03.2010, 19:39
Юля, у меня семья есть, я тут уже просила помощи для них, им к лету наверно в самый раз будет, и живут они не так далеко от вас - в Волосово, так что если что - свистни - они с радостью заберут! :support:
да ради Бога. У них мальчишка?
ЛучистаЯ
18.03.2010, 19:55
Ну вы бы, блин, даете - векипедия:)),вы бы ещё статьи из полосы новостей на ******** обсуждали:046:, ни одного доказаного факта я не увидела, никакого конкретного исследования, что за исследования, кем проводились, в каких условиях и для чего? Никакой конкретной информации. Да бифадобактерии могут нанести вред, как и любые другие бактерии, но в целом, мы с вами с ними дружим. Не вижу смысла сильно ломать голову над этим вопросом:017:.
Ну и я говорила, что Википедия не слишком надежный источник;)
Спасибо, Мурка :flower:
да ради Бога. У них мальчишка?
У них девочка, но им не до эстетики :005: Так что заранее спасибо!:flower: Напиши плиз, как с тобой связаться :support:
~Южный ветер~
18.03.2010, 20:23
из смешного- называется, с тобой твоими же методами. Когда Мих плачет или скандалит я его подвожу к окну и стараюсь отвлечь происходящим за окном- машинами, воронами, собаками.
Последнее время- ругаю Мишу, сержусь,он меня тащит к окну- мам, кар-кар, би-би:046:
типа, отвлекись, забудь:004: я валяюсь над этим хитрюшкой:))
Marushk@
18.03.2010, 20:31
так и говорит только по детски и слега английским акцентом . если с транскрипцией получается мама нана/надо (по настроению) уволк
Аааа, так он говорит, хо - холодно и т.д.
И в экстренной ситуации я всё равно педали назад кручу, а не тормоз нажимаю. :005:
Во! Это про меня!!! Я тоже, а на даче велик с ручним тормозом :001:
у меня Мих щас так упал с табурета неудачно- на бедре огромный синяк:041::041::041:
Вам и всем остальным, кто просил поправляться!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Статья опубликована в издании "Газета", №186 от 5 октября 2009 (http://www.gzt.ru/topnews/health/264080.html)
Очень интересно :) так и знала, что нас дурят :)
Все те же самые бифидо- и лакто-, просто в меньшей (не терапевтической) концентрации, да и незащищенные они.Да и вообще, если срок годности молочного продукта более 3-х суток, то о лечебных свойствах его бактерий говорить не имеет смысла, это просто кефир. А а обогащенный он или нет бактериями это всё "пидерастия, маркетинг и воровство":))(с).
спасибо за разъяснения!! :flower::flower::flower:
кто у нас кулинары- куда деть 1,5 кг груш?дайте рецепт кексов-пирогов-тортов, что угодно.
пап мой нам по старинке продуктовую посылочку прислал))))а муж груши не довез в целости(((
ну, я обычно с грушами шарлотку делаю или кекс обычный -так же как с яблоками.
только груши довольно пресные в готовом виде - надо добавлять или лимончик, или яблоко кислое, или бруснику и т.п. тогда вкуснее получается :)
~Южный ветер~
18.03.2010, 21:03
ну, я обычно с грушами шарлотку делаю или кекс обычный -так же как с яблоками.
только груши довольно пресные в готовом виде - надо добавлять или лимончик, или яблоко кислое, или бруснику и т.п. тогда вкуснее получается :)
пасип, попробую кекс сделать
Аааа, так он говорит, хо - холодно и т.д.
что-ты у него еще не такой большой словарный запас, горячо он не говорит, просто дуит, а холодно понимает но никак не говорит и не показывает.
pearl_inci
18.03.2010, 21:45
или родителям усложняют :065:
вот вот
порою сижу и гадаю, что очередное "кааа" значит - собака, кошка, ложка .....
Екатерина77
18.03.2010, 21:45
Блин, у меня муж потерял карту на которой все деньги :(, интересно, какова вероятность того, что деньги еще на карте :(
Блин, у меня муж потерял карту на которой все деньги :(, интересно, какова вероятность того, что деньги еще на карте :(
вероятность есть как минимум 50%. срочно в банк звонить и блокировать.!
Южный ветер, ты нас в воскресение ждешь? ась?
а я сегодня разорилась:046: сначала купила пальто, потом сходила к парикмахеру, постриглась и прокарвингировалась.. а в воскресение на маникюр (ни разу не ходила:001:, маникюр перед наращиванием не в счет)
короче ДОЛОЙ МЕРЗКУЮ ЗИМУ!
Екатерина77
18.03.2010, 22:06
Позвонил, заблокировали. Сейчас домой приедет посмотрит что там с состоянием счета.
Скорпя Ёжкина
18.03.2010, 22:11
а я сегодня разорилась:046: сначала купила пальто, потом сходила к парикмахеру, постриглась и прокарвингировалась.. а в воскресение на маникюр (ни разу не ходила:001:, маникюр перед наращиванием не в счет)
фото в студию :support:
фото в студию :support:
в субботу будет:) а кто-то и в живую увидит;)
вы гулять? :008: :008:
компанию возьмете:008:
вы гулять? :008: :008:
компанию возьмете:008:
мы гулять по делу, а компания - легко, осталось получить согласие Ветра:) но она вроде сама звала в гости.:support:
Всем привет.
Мой, кстати, тоже так разговаривает. Говорит практически все, но только по одному слогу из слова.
Щаслифка
18.03.2010, 23:08
Бегемотик, как там, есть новости о мальчике? ВОлнуемся за жениха вашего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас наоборот - первые буквы либо совсем пропадают, либо неправильные:
"алина" вместо "Марина"
"олек" вместо "Уголек" (так собачку игрушечную зовут)
"акончик" - дракончик
"абачка" - собачка
"аляя" - вторая
"капка" - шапка
"укаички" - рукавички
"аф" - шарф и т.д.
мне кажется, половину слов без первых букв говорит :009:
Девы, нет больше моих сил...Опубликовала свою печаль на общий доступ - дитя мое жрет как лошадь..:010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2510318
ЛучистаЯ
19.03.2010, 00:38
Да, все еще держим кулачки за Алининого жениха! Как он там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очередная страшилка на ночь: Только что мне отписалась моя подруга из другого города, у нее апрельский малыш выпил уксусной эссенции :001: (как - она сама не может понять, бутылку она сама ножом с трудом открывала) Слава Богу все обошлось более или менее, ожег не слишком сильный, она сама сразу же промыла ребенку желудок. Но насмотрелась ужасов в больнице :001:
Катя77, очень неприятно! сама боюсь когда муж таскает карты... Надеюсь все обойдется! :091:
Что доктор прописал - в том и ходим - сандали открытые Мега Ортопедик
а Минимен обутку никто еще не брал? как она?
Отличная обутка, только нифига не дешевая...
Мы 20 в Сказкин дом не идем...Слегли все.
Эхххх...
Позвонил, заблокировали. Сейчас домой приедет посмотрит что там с состоянием счета.
Сути дела это не меняет, но на будущее - обычно при блокировке карты баланс счета не сообщают, но сообщают дату и время последней транзакции, так что можно прикинуть обычно.
Свежий список в Сказкин Дом на 20 марта
Группа на 12.00
1. Медея: Тёма + 2 взрослых
2. Ежевика 812: Алиса + 2 (или1) взрослых
3 - 4. fdaddy: Софа,Нюша и 2 взрослых
5. murkapisareva: Янка + 2 взрослых
6. Florian: Мишаня + 1 взрослый
7. Счастливка: Даша+2 взрослых
8. kiranik: Устя + 1 или 2 взрослых
Группа на 11.00
1. Таня=) : Саша + 1 взрослый
2. Штуша: Алиска + 2 взрослых
3. Скорпя Ёжкина: Ромарио +1 взрослый
4. Marushka + Егор
5. Lyalya: Юля+ 2 взрослых
6 - 7. Kastra: Макар + Семен, скорее всего + 2 взрослых
Запас
1 - 2. Амстер: Лука, Алиса + 1 взрослый
3. gusena79: Даня+2 взрослых
4. Marfushka: Арчи +1 взрослый.
5. Мюсы:Яковдмитрич и мать. На 12!
6. Фокса: Гошка + 2 взрослых
7. Riki-Tiki-Tavi и Влад - на 11 часов.
8.МышАнька и Ртём на 11 часов
9. Маленький Бегемотик: Алина + 2 взрослых
10. Восточная Сказка: Маша + 1 или 2 взрослых на 12 часов
250 р. за ребенка, 100 р. за каждого взрослого. И 100 р. за фотоаппарат.
Не забываем про сменную обувь для детей и взрослых, в обуви и бахилах никого не пускают, кто обувь забудет - пойдет босиком! :ded:
Fdaddy, давно вас не видно, откликнитесь, вы в строю?
Екатерина77
19.03.2010, 00:47
Очередная страшилка на ночь: Только что мне отписалась моя подруга из другого города, у нее апрельский малыш выпил уксусной эссенции :001: (как - она сама не может понять, бутылку она сама ножом с трудом открывала) Слава Богу все обошлось более или менее, ожег не слишком сильный, она сама сразу же промыла ребенку желудок. Но насмотрелась ужасов в больнице :001:
--------------------------------------------------------------
Катя77, очень неприятно! сама боюсь когда муж таскает карты... Надеюсь все обойдется! :091:
Сути дела это не меняет, но на будущее - обычно при блокировке карты баланс счета не сообщают, но сообщают дату и время последней транзакции, так что можно прикинуть обычно.
Ужас какой :001:
---------------------------
Спасибо :flower: Все нормально, деньги на месте, завтра утром муж в банк поедет, а то налички в доме 500 рублей :065:. Судя по по дате и времени последней транзакции карту он забыл в банкомате на Выборгской вчера утром.
если не беспокоит и уплотнений нет, то не надо. само уйдет потомДык времени уже ого-го сколько прошло
Т.е. с молочком уже где-то 5,5 мес ходишь..? Ого! :005: Я думала оно в течении месяца уходит (ну там у всех по-разному конечно...) Я бы проконсультировалась. Но если тебя это не беспокоит, тебе решать...То есть где-то так. Абсолютно не беспокоит. Пожалуй, еще подожду...
karamelius
19.03.2010, 01:17
покау вам болеющегоу нас такой же градусник и тоже сегодня температура поднялась, позвонила медсестра-выперла нас из сада домой лечиться. Я пока не поняла простыли или зубы, кашля нет,сопли самая малость.
~Южный ветер~
19.03.2010, 10:15
Жду, муж у меня работать будет, поэтому мы совершенно свободны, кто хочет, присоединяйтесь:support:
шепотом- кто не испугается неотремонтированных до конца интерьеров - велкам;)
Что доктор прописал - в том и ходим - сандали открытые Мега Ортопедик
Отличная обутка, только нифига не дешевая...
видела в закупках 1200-1500 вполне можно себе позволить...думаю на лето приобрести, если денег подкоплю
Маленький Бегемотик
19.03.2010, 10:16
Ну вы бы, блин, даете
Мурка, у тебя так активно вес уходит!!! Поздравляю!
Надо себе тоже цель в подпись поставить, чтобы, как только форум открывался, рот закрывался.
Бегемотик, как там, есть новости о мальчике? ВОлнуемся за жениха вашего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, все еще держим кулачки за Алининого жениха! Как он там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо! Дане уже лучше :080::080::080: Сегодня должны были перевести в обычную палату. В больнице будет 5-7 дней, потом ещё дома будет выздоравливать. Так его жалко, он такое солнышко маленькое :love:
Вчера дети на развивалках рисовали ему открытки, а хозяйка садика ездила в больницу, отвозила ему. Его, бедного, когда в реанимацию привезли, так он звал на помощь не только папу-маму, но и воспитательницу, и даже Алинку. Надеюсь, он скоро поправится!!!
У Алины прорезалось чувство юмора - шутить научилась. Кричит "Мама, собака, собака!" или "Собака лает!" (может на улице или дома) "Алина, какая собака?! Где собака?!":024:"А нету собаки... " И вот именно с таким выражением мордочки, как у смайлика.
~Южный ветер~
19.03.2010, 10:29
Мурка, у тебя так активно вес уходит!!! Поздравляю!
Надо себе тоже цель в подпись поставить, чтобы, как только форум открывался, рот закрывался.
Девочки, спасибо! Дане уже лучше :080::080::080:
Вчера дети на развивалках рисовали ему открытки, а хозяйка садика ездила в больницу, отвозила ему. Его, бедного, когда в реанимацию привезли, так он звал на помощь не только папу-маму, но и воспитательницу, и даже Алинку. Надеюсь, он скоро поправится!!!
У Алины прорезалось чувство юмора - шутить научилась. Кричит "Мама, собака, собака!" или "Собака лает!" (может на улице или дома) "Алина, какая собака?! Где собака?!":024:"А нету собаки... " И вот именно с таким выражением мордочки, как у смайлика.
так он в садике таблеток наелся?????????
Маленький Бегемотик
19.03.2010, 10:30
так он в садике таблеток наелся?????????
у бабушки с дедушкой.
Жду, муж у меня работать будет, поэтому мы совершенно свободны, кто хочет, присоединяйтесь:support:
шепотом- кто не испугается неотремонтированных до конца интерьеров - велкам;)
:065: мне после нашей квартирки ничего не страшно:046:
у бабушки с дедушкой.
:001: мой страшный сон, особенно если учесть что у мужниной бабушки его племянница уже так наелась, что еле откачали:( а она все равно все везде оставит:010:
ЛучистаЯ
19.03.2010, 11:03
:001: мой страшный сон, особенно если учесть что у мужниной бабушки его племянница уже так наелась, что еле откачали:( а она все равно все везде оставит:010:
У моего двоюродного брата на всю жизнь проблемы с глазами - тоже у бабушки таблеток наелся. В детстве еще и косоглазие было, потом исправили.....
После вчерашниъ сообщений еще раз всю квартиру облазила на предмет опасностей для малыша.
Муж наконец защитную штуковину на плиту прикрутил, а то мне всегда так боязно было - Яр и подтягивается - смотрит что там, и порой может игрушку-книжку-посуду положить на плиту :001: Хотя знает, что нельзя...
~Южный ветер~
19.03.2010, 11:26
вот и ладушки)))
Мда, у меня таблетки все убраны в деревянный ящик из под лото, который и мне не открыть и ящик на холодильнике стоит. А относительно плиты, утюга и розеток, слава Богу, Миха поддается внушению и не лезет:091:
Девочки, а расскажите про сови диеты, какие эффективные на ваш взгляд? я вот никак не могу 5 кг сбросить, 7 легко дались, и все встало, ни туда и ни сюда. может что то попробовать новенькое:073:
Маленький Бегемотик
19.03.2010, 12:11
После вчерашниъ сообщений еще раз всю квартиру облазила на предмет опасностей для малыша.
+1
Девочки, а расскажите про сови диеты, какие эффективные на ваш взгляд? я вот никак не могу 5 кг сбросить, 7 легко дались, и все встало, ни туда и ни сюда. может что то попробовать новенькое:073:
Ну, во-первых, вес постоит и опять пойдёт вниз. Во-вторых, кому что подходит. Мне, например, белковые диеты или монодиеты вообще никакого эффекта не дают. Для меня лучший вариант - не есть вредного, ходить в спортзал и просто много двигаться.
Мне очень подошла "Система минус 60" - легко, без напряга, голодной не хожу, даже наоборот, за месяц сбросила 6 кг и где-то по 4-5 см со всех мест, с бедер аж 5,5 ушло :)). Сейчас вес приостановился, но сантиметры по прежнему тают :love:
А вообще, есть же известный способ - зашить рот :046: Вон Ходченкова (Благословите женщину) похудела за 3 месяца на 20 кг. Как? Да просто, ела, говорит, как птичка, вот и похудела. Не полезно нифига так быстро и так много, но зато она достигла результата.
Если перестал вес падать, значит организм адаптировался к новому режиму, значит его снова нужно заставить стрессовать, съедай ровно половину от обычной своей порции или одну треть и снова найдешь худеть.
Девочки, а ни у кого не стоит безхозный халахуп (такой с пупырками внутри), я бы взяла на прокат, у меня после похудания кожа на животе подвисла, хочу покрутить, авось поможет :091:
Маленький Бегемотик
19.03.2010, 12:25
Девочки, а ни у кого не стоит безхозный халахуп (такой с пупырками внутри), я бы взяла на прокат, у меня после похудания кожа на животе подвисла, хочу покрутить, авось поможет :091:
а он помогает? тогда мне тоже нада, а то у меня такая морщинисиая тряпочка на животе :(((( я её и мажу, и скраблю, и массирую, и мумиёфицирую - всё без толку :((((( расстраиваюсь. Уже даже морально ( не финансово :046:) готова на какую-нить мезотерапию или как там оно называется? Правда, у меня это может быть наследственное. У мамы в Б. живот гораздо меньше был, да и моложе меня она была, а кожа на животе так растянутая и осталась :(
а он помогает? тогда мне тоже нада, а то у меня такая морщинисиая тряпочка на животе :(((( я её и мажу, и скраблю, и массирую, и мумиёфицирую - всё без толку :((((( расстраиваюсь. Уже даже морально ( не финансово :046:) готова на какую-нить мезотерапию или как там оно называется? Правда, у меня это может быть наследственное. У мамы в Б. живот гораздо меньше был, да и моложе меня она была, а кожа на животе так растянутая и осталась :(
А хз помогает или нет, но если рассуждать логически, эластичность кожи и способность ее возвращаться в исходное состояние зависят от двух моментов: наличие достаточного количествоа коллагена и хорошая микроциркуляция крови. Ты достаточно делаешь, может у тебя причина в другом, у меня кожа эластичная и как-правило возвращается на место, надо ей только помочь немного, вот я надеюсь халахуп и промассирует меня как следует. заодно и еще пару сантиметров уберет с талии.
не буду тебя расстраивать, но чудес от мезотерапии не бывает :065::065:
ну либо не всем помогает :065:
Мне очень подошла "Система минус 60"
а мне показалось что она сложновата, видимо надо еще разок почитать.
а рот зашить это самый верный способ, но не получается у меня, муж приходит поздно и я к этомы времени ему что-то вкусненькое готовлю, и слюни текутттттт, иногда здаюсь и кушаю:015:
Маленький Бегемотик
19.03.2010, 12:35
не буду тебя расстраивать, но чудес от мезотерапии не бывает :065::065:
ну либо не всем помогает :065:
да? спасибо. что сказала :)
Тогда буду носить изящные купальники с трусами до пояса. Всё лучше, чем моим ужасом людей пугать...
Скорпя Ёжкина
19.03.2010, 12:36
у меня подруге в такой ситуации помог (похудела, а кожа на животе дряблая была) помог диск "здоровье".. смотрела, говорит, фильмы - да крутилась себе :))
Marushk@
19.03.2010, 12:37
Девочки, а ни у кого не стоит безхозный халахуп (такой с пупырками внутри), я бы взяла на прокат, у меня после похудания кожа на животе подвисла, хочу покрутить, авось поможет :091: Бери у меня напрокат. Но у меня тяжелый - 2,5 кг. Талию формирует, но насчет живота - не уверена. Живот - мое больное место... по 500 раз качаю пресс 4-5 раз в неделю, живот как был, так и есть.
+1
Тряпочка есть.
а мне показалось что она сложновата, видимо надо еще разок почитать.
а рот зашить это самый верный способ, но не получается у меня, муж приходит поздно и я к этомы времени ему что-то вкусненькое готовлю, и слюни текутттттт, иногда здаюсь и кушаю:015:
Кима Протасова попробуй.
Тогда буду носить изящные купальники с трусами до пояса. Всё лучше, чем моим ужасом людей пугать...
мне после первой Б очень погло то что пресс качала постоянно + 1-2 раза в неделю делала маски коллагенновые, живот подтянулся где-то за 3-4 месяца, правда до состояния кубиков (какбыл до Б) так и не дошло.. но хоть кожа упругая стала :008:
а вот после 2 Б и КС мне наверно тока пластика + глубокая шлифовка поможет :065:
а не это мне муж денех не дает :065:, так что тоже будет купальник с высоой талией.., зато если вырез бедра подобрать правильный :073: ноги "от ушей будут" :019::))
у меня подруге в такой ситуации помог (похудела, а кожа на животе дряблая была) помог диск "здоровье".. смотрела, говорит, фильмы - да крутилась себе :))
о мега вешь :080: это такой плоский который на пол ставится да? :009:
Скорпя Ёжкина
19.03.2010, 12:46
о мега вешь :080: это такой плоский который на пол ставится да? :009:
ога.. у меня такой дома, на родине валяется.. надо привЕзть :073:
Marushk@
19.03.2010, 12:48
Ага,
а я еще и с утяжкой и юбочкой ность буду. Подумываю о мусульманской варианте...
Как вам такой вариант? Цвет мне пойдет...:fifa:
http://i018.radikal.ru/1003/33/5351e500bd52.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага,
а я еще и с утяжкой и юбочкой ность буду. Подумываю о мусульманской варианте...
Как вам такой вариант? Цвет мне пойдет...:fifa:
Маша тебе с твоими формами :019::019: все пойдет :080:
pearl_inci
19.03.2010, 13:00
ну не стоит забывать и о таком варианте купальника (http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GL-259783&page=1&cgname=OSSWMTNKZZZ&rfnbr=157)
Маленький Бегемотик
19.03.2010, 13:04
мне после первой Б очень погло то что пресс качала постоянно + 1-2 раза в неделю делала маски коллагенновые, живот подтянулся где-то за 3-4 месяца, правда до состояния кубиков (какбыл до Б) так и не дошло.. но хоть кожа упругая стала :008:
точно! у меня ж какая-то маска валяется! целое ведро! надо мазать!
ну не стоит забывать и о таком варианте купальника (http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GL-259783&page=1&cgname=OSSWMTNKZZZ&rfnbr=157)
В Турции видела женщину, у неё было несколько очень красивых слитных купальников, смотрелось очень даже очень. Ну, правда, фигура у женщины красивая была :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.