Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Ещё не пробовала, но уже второй день собираюсь:)), пните меня,а...
хммм, а вам с мужем можно на четвереньках?:008: вот мне с мужем помогает:065:
сейчас есть объекты на "первичке", где продают уже построенные квартиры..даже с собственностью. Есть даже компании которые строят дом до конца, оформляют собственность на квартиры и продают уже после завершения строительства.
Только цена на квартиру сейчас и с готовностью "через год";) разная
А куда, а???? А МЫ???????
В Гатчину и к Южному Ветерку. Похоже аншлаг ожидается))) Вот так я приглашала - никто не пришел, Сурок зазывала - тоже вроде не много желающих было (есои я не ошибаюсь). А вот в гатчину все хотят :))
К вопросу о квартирах: Юля-Ветерок, ты все время пишешь, что Гатчина - деревня, ты бы хотела оттуда уехать? У меня есть знакомые, кот. хотели бы там жить - говорят там не плохо:016:
:016:
это да, с другой стороны нет риска, что стройка встанет и сдача дома будет откладываться - таких случаев немало.;)
если на время стройки придется снимать квартиру, то как раз вариант "построенной" может быть схожим по стоимости со "стройкой+аренда"
Из писем читателей СПИД-Инфо:
"# Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака, и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора... "
:006:я про обычный, он тоже помогает мне
p.s.ниче-се у тебя цитатки под рукой:046::046:
Щаслифка
19.11.2010, 01:40
Из писем читателей СПИД-Инфо:
"# Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака, и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора... "
:046:Пятница началась сегодня довольно рано...:046::046::046:
Katin.ka, я бы на твоём месте про наклёвывающийся вариант тут стёрла, ну мало ли, знаешь...
Вы в Колпино остаетесь?
Ага:
1. Тут на очереди в сад
2. здесь инфраструктура развита уже хорошо! (только бы басик уже с ремонта открыли бы:015:)
3. Тут все родственники мужа, и бабушка, которая с нами жить будет и никуда больше не поедет:065:
4. Отсюда нам до дачи ближе:073:
5. ну и транспортное сообщение сейчас нормально, ИМХО
6. и самое главное - ценник тут пока не такой дорогой как в Питере:support:
Эх, а квартирный вопрос вызывает у меня нервный тик уже. Мы свою однушку год продаем. И летом сорвался классный вариант по вине агента:wife::wife::wife:
Кать, а что сделала агент, что сделка сорвалась?
мне вот до конца не понять всего механизма работы.
вот например - агент может без присутствия продавца принять залог у покупателя? ну есс-но продавец в курсе. просто мне наш агент говорит что так можно.. а мне как-то странно:005:
http://continent.tkspb.ru/page/93/news/192/ - девочки, с 20 на 21 ноября в Континенте ночь распродаж. (жаль что мне далеко:005:, я б подарок повыбирала)
Вот так я приглашала - никто не пришел, Сурок зазывала - тоже вроде не много желающих было (есои я не ошибаюсь). А вот в гатчину все хотят :))
Не ошибаешься, только одна Штуша официально не отказалась, но там уже я встречу отменила (по независящим от Штуши причинам). :))
А "хотят" и "доедут" - это совершенно разные вещи. :ded: Думаю, будет человека 3-4 в итоге. Традиция такая. :))
Если интересуют подробности, я спрошу.
Да нет, спасибо. :flower: Достаточно и рассказанного. :001: Всё гораздо хуже, чем я думала. Хотя ничего хорошего я о них и не думала.
Маленький Бегемотик
19.11.2010, 12:50
Алина мне вчера предложила: "Давай играть в дочки-матери!!!" Интересно, я чем последние 2.5 года занимаюсь? :005:
Может быть днем много спит?
а сколько считается много? 2-2,5 часа. Но она так давно спит.... Вчера свечку воткнули - спала нормально. Что же её беспокоит :009:
Вот сейчас вроде назрел клиент. Боюсь уже зарекаться:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какие вы хорошие идеи подкидываете:)
Мы вот 2-х. комн. квартиру покупать собираемся. Залезла сейчас в БН, а там на трешки такие же цены как на двушки. Буду думать:009:
папа наш тоже трёшку начал хотеть :))
Штуша-Кутуша
19.11.2010, 12:51
Че та дайте ка я цитатку подотру, а то с утра ЛВ не пахал, а я уж струхнула, что меня мыться отправили :)) А мне чичас никак низзяяяя :017:
Marfushka
19.11.2010, 12:51
Девы!!! Есть билет на завтра в Дельфинарий (Крестовский остров), в 14.00. Первый сектор и первый ряд - самые козырные места:073:. Билет на 1-го взрослого, + ребенка до 3-х лет на колени бесплатно. Стоит 400р.
Наша бабушка хотела с Арчи и с племяхой моим сходить, но у нас кашель вчера начался:005: и мы не сможем...
Штуша-Кутуша
19.11.2010, 12:53
Девчонки, нужен коллективный мозх. Нужен карнавальный костюм. взрослый. На меня :)):)):)):)) Шоб такое замутить? Простенькое, но эффективное? :016:
natalkin
19.11.2010, 12:55
http://continent.tkspb.ru/page/93/news/192/ - девочки, с 20 на 21 ноября в Континенте ночь распродаж. (жаль что мне далеко:005:, я б подарок повыбирала)
едь, едь...с мужем моим потусишь ))) он как раз в континенте на юге будет ;)
Девчонки, нужен коллективный мозх. Нужен карнавальный костюм. взрослый. На меня :)):)):)):)) Шоб такое замутить? Простенькое, но эффективное? :016:
Медсестру. Эротическую.:support: Очень эффектно.
Штуша-Кутуша
19.11.2010, 13:00
Медсестру. Эротическую.:support: Очень эффектно.
Низзяяяя, там будут дети :ded: Много :008:
едь, едь...с мужем моим потусишь ))) он как раз в континенте на юге будет ;)
:)) у меня только муж домой в 12 ночи вернется, пока доеду до Континента - уже обратно надо будет ехать:046:
natalkin
19.11.2010, 13:07
:)) у меня только муж домой в 12 ночи вернется, пока доеду до Континента - уже обратно надо будет ехать:046:
а до скольки там эта вся канитель? когда его нах хауз ждать?
а до скольки там эта вся канитель? когда его нах хауз ждать?
в 3 закроются магазы
murkapisareva
19.11.2010, 13:17
Возьми тряпочку с подохрительной своей жидкостью, положи в полителеновый пакетик, и закрой его плотненько. На след. день понюхай. Моча будет пахнуть аммиаком,а воды по-другому...
Во круто!!! Сразу видно врач, я до такого даже не додумалась:)), спасибо попробую.
А кикае ты пробовала? Гербер чернослив, например?
.
Не, всякие диетические изыски не канают,но вчера выпила сильное слабительное (с разрешения врача), потом постояла 20 минут в неприличной позе и ...:080::080::080:
хммм, а вам с мужем можно на четвереньках?:008: вот мне с мужем помогает:065:
Не, нам с мужем низя, пока пессарий, да и некуда, там не более 10 см из-за этой клипсы, а то и меньше:008:, короче я как невинная девочка:))
Че та дайте ка я цитатку подотру, а то с утра ЛВ не пахал, а я уж струхнула, что меня мыться отправили :)) А мне чичас никак низзяяяя :017:
:046::046::046:Цитату успела мужу зачитать, ржади пол ночи, а что нам остается:))
Штуша, какой у тебя размер? У меня есть октоберфестовский костюмчик, но он четко по фигуре. Хотя, его можно и самой сделать...Если корсет найдешь. Передник по люьому безразмерный.
Гы, посмотрела на него, и подумала - Красную шапочку можно из него сделать. :))
Девочки, никто с нами в Токсово в январе не хочет?
http://vkontakte.ru/topic-10094747_23620855
Екатерина77
19.11.2010, 13:39
а сколько считается много? 2-2,5 часа. Но она так давно спит.... Вчера свечку воткнули - спала нормально. Что же её беспокоит :009:
А зубы все вылезли? Может какая 5-ка не до конца прорезалась?
Заманчиво, покажу попозже мужу, если согласится, то мы к вам присоединимся.
Маленький Бегемотик
19.11.2010, 13:50
потом постояла 20 минут в неприличной позе и ...:080::080::080:
с облегчнием!!! :flower:
А зубы все вылезли? Может какая 5-ка не до конца прорезалась?
все :( Я так радовалась, думала, ночи станут спокойными :))
Штуша-Кутуша
19.11.2010, 14:01
:046::046::046:Цитату успела мужу зачитать, ржади пол ночи, а что нам остается:))
Че делать, че делать. Практиковать :004:
Штуша, какой у тебя размер? У меня есть октоберфестовский костюмчик, но он четко по фигуре. Хотя, его можно и самой сделать...Если корсет найдешь. Передник по люьому безразмерный.
Гы, посмотрела на него, и подумала - Красную шапочку можно из него сделать. :))
Оль, спасибо! Но боюсь не влезу. В настоящий период моей жизни я ношу одежу на 48 и эта... декольте на 5 рОзмер :))
Передник буду иметь ввиду :073:
.. декольте на 5 рОзмер :))
Передник буду иметь ввиду :073:
как раз хотела сказать, что твое декольте будет Шикарно смотреться в этом костюме, прям как в рекламе октобербеста
Штуша-Кутуша
19.11.2010, 14:11
как раз хотела сказать, что твое декольте будет Шикарно смотреться в этом костюме, прям как в рекламе октобербеста
Да дети там будут, дети :)) Мне б поцеломудреннее чаво :004:
murkapisareva
19.11.2010, 14:22
Че делать, че делать. Практиковать :004:
Дык я-то с удовольствием, но низя нам:(
Скорпя Ёжкина
19.11.2010, 14:23
http://s44.radikal.ru/i103/1006/6d/347ec9d9c588.jpg
целомудренней некуда.. и шьется легко :046::004:
murkapisareva
19.11.2010, 14:24
У меня есть гидрокостюм, если к нему приделать маскировочную сетку из тебя получится отличная кикимора:046:
murkapisareva
19.11.2010, 14:24
:046::046::046:
Штуша-Кутуша
19.11.2010, 14:28
"Это не наш метод, Шурик" (с)
Блиииин, мне б еще шоб без пошива особого :004:
Пока надумала пиратский. Бандана с черепами - есть. Тельник у мужа - стрельну, джинцы старые - пожертвую :065:
Штуша-Кутуша
19.11.2010, 14:28
У меня есть гидрокостюм, если к нему приделать маскировочную сетку из тебя получится отличная кикимора:046:
:065: Злыдня. Ты мне мстишь, я знаю :073::))
Marfushka
19.11.2010, 14:29
Девы, у кого там сопли по задней стенке текли и кашель не проходил - чем лечили???? :091::091::091:
Оль, а как ты узнала, что кашель из-за сопель по стенке:065:?
У нас второй день кашель... какой-то хлюпающий. Вчера кашлял будто чем-то давится, ночь совсем не спали - постоянно стонал и покашливал. Вызвала врача - посмотрим, что скажет:005:.
Но ни температуры, ни сопель нет...
"Это не наш метод, Шурик" (с)
Блиииин, мне б еще шоб без пошива особого :004:
Пока надумала пиратский. Бандана с черепами - есть. Тельник у мужа - стрельну, джинцы старые - пожертвую :065:
Да, это тема. Мы так устраивали пиратскую НГ-пати, тельняшка всегда у кого-нибудь найдётся, да и платок, ох, как щас вспомню, а я-то там была портовой ээээ....
....потная....
Наташа_К! (И может ещё кому надо, потому в топе)
Я только что шортики чёрные нашла! По 150р. :019: Есть из материала типа плащёвки, качество - :001:, а вот трикотажные - просто отличные, при всей моей нелюбви к трикотажу. И материал плотный (не похоже, что при стирке растянутся), и сшиты аккуратно, с тонюсеньким белым лампасиком.
Если ещё актуально - сигналь, расскажу как найти. На Комендантском.
gusena79
19.11.2010, 14:38
Копрограмму и посев на кишечную группу.
надо будет сдать
как я и предполагала, в нашей ПК нам даже не предложили сдать никаких анализов а просто поменяли препарат
я в таких случаях ещё неделю даю Зостерин Ультра 30%
и это надо учесть, вроде даже зостерин оставался
Оль, а как ты узнала, что кашель из-за сопель по стенке:065:?
У нас второй день кашель... какой-то хлюпающий. Вчера кашлял будто чем-то давится, ночь совсем не спали - постоянно стонал и покашливал. Вызвала врача - посмотрим, что скажет:005:.
Но ни температуры, ни сопель нет...
А я не знала, врач сказал :065: Легкие в порядке, горло не красное. Темпы нет. Вообще ничего нет, даже соплей не видно. А кашляет уже 4 ночь. Лечимся. :005:
Екатерина77
19.11.2010, 14:48
Фло, муж мой вроде не против. А ты какую программу хочешь? Мне кажется путешествие нашим пока рановато, склоняюсь к игре в мини-зоопарке.
А что, больше никто не хочет?
Я ж там написала - к северным зверям хочу.
Алина мне вчера предложила: "Давай играть в дочки-матери!!!" Интересно, я чем последние 2.5 года занимаюсь? :005:
А теперь наоборот надо. Это ж шанс отомстить своему ребёнку! :)) Показать, каким ты его видишь (в плохих его проявлениях). И узнать его мнение на счёт своего поведения, твоих реакций и его реакций на это. Должно быть познавательно.
и ...:080::080::080:
Ну вот, она уже про какашки. :))
Про 10см вообще повеселила! :046:
И я давно хочу сказать: ты теперь давай, каждый день тут отмечайся. Чтоб мы знали - как не появилась, так того... :073:
И ты же кому-нить позвонишь сообщить приятную новость, да?
gusena79
19.11.2010, 14:59
Фло, муж мой вроде не против. А ты какую программу хочешь? Мне кажется путешествие нашим пока рановато, склоняюсь к игре в мини-зоопарке.
А что, больше никто не хочет?
я хочу, к тому же Токсово от нас рукой подать, но надо с мужем переговорить
а у нас второй день электричество по графику. 3 часа есть 3 часа нет - это был вчерашний график, на сегодня расписание еще не вычислили
Из-за этого ребенок день с ночью перепутал. Вчера уснул в 7 вечера, думала уже до утра, а он в 9 проснулся и потребовал гулять, до 11 гуляли, часа в 2 ночи только улеглись спать, проснулись в 10
Marfushka
19.11.2010, 15:04
А я не знала, врач сказал :065: Легкие в порядке, горло не красное. Темпы нет. Вообще ничего нет, даже соплей не видно. А кашляет уже 4 ночь. Лечимся. :005:
Воот. Тоже самое и у нас:(. Только что врач была, сказала, что легкие и горло чистые, промывать нос, капать проторгол. И проспан капли для горлышка. Сказала ноги в теплые носки, греть картошкой\крупами грудную клетку.
Щаслифка
19.11.2010, 15:08
Привет!
Это, видимо тот вирус, которым мы переболели месяца полтора-два назад. А неделю назад у нас подружка во дворе болела с теми же симптомами. Мокрый противный кашель, невысокая темпа 1 вечер максимум и усе. Мы лечились амбробене (он как раз от мокрого кашля) и делали похлопывающий массаж специальный: я сажусь на диван, Даша ложится моськой вниз ко мне на колени так, чтобы спина была под наклоном от попы (вверху) до головы (внизу) и тыльной стороной ладони не больно, но ощутимо прохлопываем спинку от попы к голове. Помогает отходить мокроте. Через 5 дней у нас все прошло, даже редко-редко перестала кашлять. Выздоравливайте.
Штуша, надо было тебе про костюм спрашивать не в пятницу:046:
Katin.ka
19.11.2010, 15:11
6:
Во-во, тоже самое хотела написать:) Понятно, что все упирается в деньги, точнее в недостаточное их кол-во для покупки готовенькой уже квартиры в новом доме:065:
Katin.ka, я бы на твоём месте про наклёвывающийся вариант тут стёрла, ну мало ли, знаешь...
ты про эффект ЛВ? Да я как-то уже спокойно ко всему этому отношусь... Если судьба -то все срастется сейчас, нет - значит ждет нас более лучший вариант... Но что-то ты меня все равно смутила -пойду сотру:016:
Кать, а что сделала агент, что сделка сорвалась?
мне вот до конца не понять всего механизма работы.
вот например - агент может без присутствия продавца принять залог у покупателя? ну есс-но продавец в курсе. просто мне наш агент говорит что так можно.. а мне как-то странно:005:
)
У нас с агентом был договор на двойную сделку. Ну агент нашла покупателя, покупатель внес залог. Потом агент нашла нам устраивающий нас вариант. Стали мы все документы дооформлять, справки собирать. И в последний момент выясняется, что на квартиру, которую мы покупать собрались, наложен арест, продавать ее нельзя, ну и куча других заморочек. Но до истечения договора с нашим покупателем время еще есть. Мы начинаем искать новый вариант. И тут агент нам сообщает, что наш покупатель договор разрывает, деньги забирает. Как агент умудрилась покупателя такого заинтересованного упустить - не могу понять:016: В общем,послали мы этого агента, теперь сами...
Насчет залога -агент наша без нас его получала, но мы были в курсе.
Да. теоретически, я конечно. верю, что рано или поздно куда-нибудь мы переедем, но практически - начинаю делать перестановку, освобождая место под детский уголок:)
Воот. Тоже самое и у нас:(. Только что врач была, сказала, что легкие и горло чистые, промывать нос, капать проторгол. И проспан капли для горлышка. Сказала ноги в теплые носки, греть картошкой\крупами грудную клетку.
Проторголом мы нос за 3 для высушили.:support:
Щаслифка
19.11.2010, 15:18
ты про эффект ЛВ? Да я как-то уже спокойно ко всему этому отношусь... Если судьба -то все срастется сейчас, нет - значит ждет нас более лучший вариант... Но что-то ты меня все равно смутила -пойду сотру:016:
Вот-вот, сотри-сотри, а то тут нас почитывают недоброжелатели;)
Ну вы, деффчонки, даете...небось и дорогу после черной кошки не переходите? :065::065::065:
Щаслифка
19.11.2010, 15:22
Ну вы, деффчонки, даете...небось и дорогу после черной кошки не переходите? :065::065::065:
Я - да:)) Но тут не в приметах дело;)
Скорпя Ёжкина
19.11.2010, 15:25
Я - да:)) Но тут не в приметах дело;)
а в чем? в токсоплазмозе? :004:
:046::046::046::046::046:
этапять
Marfushka
19.11.2010, 15:30
Проторголом мы нос за 3 для высушили.:support:
а сопли были? В смысле текли наружу:073:? У нас так то соплей не видно..
:)):)):))
Штуша-Кутуша
19.11.2010, 15:30
Кстати, сегодня дело было. Купала батон, стоим с Алиской, голубей кормим. Они у нас тут прикормленный, большая стая такая. Ну летают соответственно, крыльями машут. и тут к нам подкатилась тетечка, и начала читать лекцию на тему, что у голубей какая-то опушка под перьями, они крыльями машут, она оттуда летит, ребенок дышит, оно все попадает в легкие и потом оттуда никак не выводится :ded: Типа бери ребенку и беги отсюда :073: и близко к голубям и вообще ни к каким птицам не подпускай :ded::010:
Маленький Бегемотик
19.11.2010, 15:33
А теперь наоборот надо. Это ж шанс отомстить своему ребёнку! :)) Показать, каким ты его видишь (в плохих его проявлениях). И узнать его мнение на счёт своего поведения, твоих реакций и его реакций на это. Должно быть познавательно.
А вдруг она решит, что дети именно так должны себя вести???
а у нас второй день электричество по графику. 3 часа есть 3 часа нет - это был вчерашний график, на сегодня расписание еще не вычислили
Из-за этого ребенок день с ночью перепутал. Вчера уснул в 7 вечера, думала уже до утра, а он в 9 проснулся и потребовал гулять, до 11 гуляли, часа в 2 ночи только улеглись спать, проснулись в 10
:010::010::010:
Кстати, сегодня дело было. Купала батон, стоим с Алиской, голубей кормим. Они у нас тут прикормленный, большая стая такая. Ну летают соответственно, крыльями машут. и тут к нам подкатилась тетечка, и начала читать лекцию на тему, что у голубей какая-то опушка под перьями, они крыльями машут, она оттуда летит, ребенок дышит, оно все попадает в легкие и потом оттуда никак не выводится :ded: Типа бери ребенку и беги отсюда :073: и близко к голубям и вообще ни к каким птицам не подпускай :ded::010:
ей, похоже, эта опушка не в лёгкие, а в мозг намахалась...
Скорпя Ёжкина
19.11.2010, 15:34
ага.. ко мне всю осень подходили и бабушки, и тетеньки. и дедушка даже.. все говорили срочно уберите ребенка.. в Питере опасная ситуация по орнитозу :ded:
ну и т.п..
я хотела сказать.. а в Питере еще машины "газы пускают", но сдержалась)
Штуша-Кутуша
19.11.2010, 15:35
Вот и я сдержалась. Сказала "Ага, сейчас докормим и уйдем" :))
Похвастаться хотела.
Веревочную лестницу и канат мы пока убрали за железную лестницу, Мишаня пока не осиливает их :))
Щаслифка
19.11.2010, 15:41
Кстати говоря, с ними и вправду надо быть осторожными. Особенно когда они кучей вокруг летают, сложно уследить. Не знаю, че там с опушкой и что такое "орнитоз", но то, что они заразу всякую переносят, грязные, в какашках своих спят - это точно. Трогать их руками ИМХО рискованно. Ну и историю подружка рассказала, что у ее знакомой голубь гхм... попал на лицо дочке и страшная аллергия развилась или даже кожное заболевание какое-то. Мы кормим с Дашей, но близко к себе не подпускаем, метр - не ближе.
а у кого тут у нас токсоплазмоз? Расскажи, я перед ним тоже не буду дорогу переходить:004:
natalkin
19.11.2010, 15:42
Похвастаться хотела.
Веревочную лестницу и канат мы пока убрали за железную лестницу, Мишаня пока не осиливает их :))
классс!!! цветастенький! :support::support::support:
моя красотка взбирается по веревочной, если я ногой наступаю на последнюю (около пола) ступеньку. Лестница болтается, но не сильно ))
По мне так самое эффектное в НГ это - елка. Можно сделать костюм елки.
)))))))))))
А я голубей не люблю - они воняют.
natalkin
19.11.2010, 15:47
Слушайте, я чей-то про квартиры не очень вчера поняла. вечером писала сообщение, но оно не дошло, все зависло.
У меня девочка на работе весной взяла ипотеку и летом купила однушку в хруще-брежневке, на задворках родины - от ветеранов на оленях, в самом конце - 2500. В нормальном состоянии, среднем.
Вот я прекрасно помню, как мы всем офисом ей искали квартиры и меньше не было особо. А если было - то совсем все убитое.
Сейчас залезла на БН, однушки также стоят - 2500 и далее. А все, что получше уже 3000 и больше.
Я чего-то не поняла? откуда какое-то снижение у нас появилось опять?
ИМХО, квартиры дешеветь особо не будут, я в это не верю. уж слишком привлекательное вложение денег.
Marfushka
19.11.2010, 15:47
Блин, врач ушла, а у Артура темпа повысилась... 37,3.:005:
У меня ребёнок свинтус:065: - вхожу в комнату... на полу разлит стакан чая, сорвана занавеска и ею вытирается пол:019:.
Хорошо, хоть шторы не жалко - пока старые висят, на дурацком карнизе, который ни фига не держит.
Скорпя Ёжкина
19.11.2010, 15:48
а у кого тут у нас токсоплазмоз? Расскажи, я перед ним тоже не буду дорогу переходить:004:
эм.. не поняла, если честно смысл :008:
вопрос собббсно был наводящий, я ждала ответа, по каким причинам ты не переходишь дорогу после черной кошки, если дело не в приметах ;)
Скорпя Ёжкина
19.11.2010, 15:52
У меня девочка на работе весной взяла ипотеку и летом купила однушку в хруще-брежневке, на задворках родины - от ветеранов на оленях, в самом конце - 2500. В нормальном состоянии, среднем.
Вот я прекрасно помню, как мы всем офисом ей искали квартиры и меньше не было особо. А если было - то совсем все убитое.
Сейчас залезла на БН, однушки также стоят - 2500 и далее. А все, что получше уже 3000 и больше.
ИМХО, квартиры дешеветь особо не будут, я в это не верю. уж слишком привлекательное вложение денег.
снижение плавное было всегда.. когда в 2006 резко впервые взлетели цены - все говорили, что "отката" по-любому не будет, что недвижимость, это не та сфера, где цены падают и т.п.
и что? наступил кризис 2008 и цены полезли вниз..
когда мы летом 2008 перед родами хотели взять ипотеку. и банк уже одобрил - у нас было 2,5 млн.. НИ ОДНОГО варианта однушек не было.. самые "сраные" хрущи на окраинах были под 3...
мы тогда договор оформляли хотя бы на комнату приличную - 2,200 - и, о счастье, у нас тоже агент прошляпил сделку :065: и сделка не состоялась.. тогда я ооочень переживала.... а сейчас кусала бы локти, зная, чтоб мы выплачиваем за комнату, которая сейчас стоит максимум 1,5...
natalkin
19.11.2010, 16:04
снижение плавное было всегда.. когда в 2006 резко впервые взлетели цены - все говорили, что "отката" по-любому не будет, что недвижимость, это не та сфера, где цены падают и т.п.
и что? наступил кризис 2008 и цены полезли вниз..
когда мы летом 2008 перед родами хотели взять ипотеку. и банк уже одобрил - у нас было 2,5 млн.. НИ ОДНОГО варианта однушек не было.. самые "сраные" хрущи на окраинах были под 3...
мы тогда договор оформляли хотя бы на комнату приличную - 2,200 - и, о счастье, у нас тоже агент прошляпил сделку :065: и сделка не состоялась.. тогда я ооочень переживала.... а сейчас кусала бы локти, зная, чтоб мы выплачиваем за комнату, которая сейчас стоит максимум 1,5...
чей-то то ли я туплю, то ли не знаю что.
вот я тупо смотрю по нашей квартире - она не фига не дешевеет. я однушки не дешевеют. :005:
У нас с агентом был договор на двойную сделку. Ну агент нашла покупателя, покупатель внес залог. Потом агент нашла нам устраивающий нас вариант. Стали мы все документы дооформлять, справки собирать. И в последний момент выясняется, что на квартиру, которую мы покупать собрались, наложен арест, продавать ее нельзя, ну и куча других заморочек. Но до истечения договора с нашим покупателем время еще есть. Мы начинаем искать новый вариант. И тут агент нам сообщает, что наш покупатель договор разрывает, деньги забирает. Как агент умудрилась покупателя такого заинтересованного упустить - не могу понять:016: В общем,послали мы этого агента, теперь сами...
Насчет залога -агент наша без нас его получала, но мы были в курсе.
спс... буду иметь в виду:flower:
а сопли были? В смысле текли наружу:073:? У нас так то соплей не видно..
Сопли видны были, прозрачные такие, подтекали слегка.
Но какая разница, у вас они внутри текут, вот и сушите их.:016:
Скорпя Ёжкина
19.11.2010, 16:06
мы "хорошие" квартиры и не смотрели.. я сугубо говорю про варианты - как твоя коллега нашла - когда от бездежеья покупают лишь бы купить..( они дешевеют точно..
Щаслифка
19.11.2010, 16:08
Слушайте, я чей-то про квартиры не очень вчера поняла. вечером писала сообщение, но оно не дошло, все зависло.
Вот именно потому, что многие пока еще так думают, резкого снижения нет. А оно вполне может быть, хотя бы потому что до 2006 года квартиры стоили в 2,5 раза дешевле, а сейчас они упали процентов на 80. Ну приблизительно так пишу, считать не умею:)) Понятно, что мы только предполагать можем, знают все только верха, увы.
Ну и по БН - может я что-то не так делаю? Залезла, ввожу в поиск интересующие меня районы (их 5), цена до 2200 тыщ. Выдает 49 вариантов. Понятно, что половина там лажи - еще не сдано, убито, арестовано. Но вариантов 10-15 наверное, таких, что можно поехать и посмотреть прямо сейчас. А это достаточно много, как мне кажется. Насчет однушек за 3 млн - это либо варианты, которые публикуют агенты, чтобы искусственно завысить цены на рынке, либо недавние объявления никуда не торопящихся людей:))
эм.. не поняла, если честно смысл :008:
Дорогу не перехожу как раз по причине суеверия, а тут не пишу важного по причине читающих нас недоброжелателей.
Штуша-Кутуша
19.11.2010, 16:09
вот я тупо смотрю по нашей квартире - она не фига не дешевеет. я однушки не дешевеют. :005:
Так их по этой цене и не берет никто :)) Квартиры по озвученным в БН ценам - не продать.
Щаслифка
19.11.2010, 16:11
мы "хорошие" квартиры и не смотрели.. я сугубо говорю про варианты - как твоя коллега нашла - когда от бездежеья покупают лишь бы купить..( они дешевеют точно..
ВОт как раз такие и являются лакмусовой бумажкой рынка, если уж даже они дешевеют, то вообще труба:)) Потому что их начинают покупать те, у кого не получилось купить хорошее жилье из-за кризиса, и те, кто думал купить комнату, а из-за кризиса решился на однушку и еще много кто типа нас:))
murkapisareva
19.11.2010, 16:16
И я давно хочу сказать: ты теперь давай, каждый день тут отмечайся. Чтоб мы знали - как не появилась, так того... :073:
И ты же кому-нить позвонишь сообщить приятную новость, да?
Я подумаю, ну поуговаривайте меня:))
:001:Мы все здесь погибнем:010:
А если токсоплазмозная кошка сожрет орнитозного голубя:016:, апокалипсис приближается:065:
Скорпя Ёжкина
19.11.2010, 16:23
Дорогу не перехожу как раз по причине суеверия, а тут не пишу важного по причине читающих нас недоброжелателей.
а..ну так это и есть из-за примет.. т.е. суеверие оно базируется на приметах - а я уж надеялась на что-то сенсационное)):flower:
:001:Мы все здесь погибнем:010:
А если токсоплазмозная кошка сожрет орнитозного голубя:016:, апокалипсис приближается:065:
:))
natalkin
19.11.2010, 16:25
Вот именно потому, что многие пока еще так думают, резкого снижения нет. А оно вполне может быть, хотя бы потому что до 2006 года квартиры стоили в 2,5 раза дешевле, а сейчас они упали процентов на 80. Ну приблизительно так пишу, считать не умею:)) Понятно, что мы только предполагать можем, знают все только верха, увы.
Ну и по БН - может я что-то не так делаю? Залезла, ввожу в поиск интересующие меня районы (их 5), цена до 2200 тыщ. Выдает 49 вариантов. Понятно, что половина там лажи - еще не сдано, убито, арестовано. Но вариантов 10-15 наверное, таких, что можно поехать и посмотреть прямо сейчас. А это достаточно много, как мне кажется. Насчет однушек за 3 млн - это либо варианты, которые публикуют агенты, чтобы искусственно завысить цены на рынке, либо недавние объявления никуда не торопящихся людей:)).
да на какие 80 процентов? откуда? мы купили квартиру за 4 ляма, сейчас она стоит около 5500 - 6000. в прошлом году было +\- также. ну вот вообще ничего не изменилось. вы верите, что что-то упадет? мне кажется, просто весной чуть побольше подняли, осенью поменьше - вот и подешевели. С нашей инфляцией вообще ничего дешеветь не может. ИМХО.
про однушки за 3 - это однушки не 25 кв.м, а 37-40 и в не совсем убитом состоянии. ;)
Недавно смотрела передачу, где дядечка рассказывал про различные породы голубей, которых он всю свою жизнь разводил и даже создал какую-то новую.
Так вот он сказал, что категорично отрицательно относится к городским голубям "Они хуже крыс", по причине того, что крысы хоть только по земле и по подвалам, а голуби разносят заразу с помоек и др мест по воздуху. Что мало общего стало между красивой, умной и благородной птицей голубь и тем, что сейчас летает.
Раньше любила и смотреть и кормить, а после передачи - как отрезало. С Устиком стараемся к ним не подходить и не кормить.
Зато любим кормить уточек :)
Маленький Бегемотик
19.11.2010, 16:28
Похвастаться хотела.
круто!!!
У меня ребёнок свинтус:065: - вхожу в комнату... на полу разлит стакан чая, сорвана занавеска и ею вытирается пол:019:.
почему свинтус-то? Мальчик убирает за собой, порядок наводит ;) Ты ему просто объясни, где правильную тряпку в след. раз брать
Наша здорово подешевела. НО: у нас как раз однушка :))
:023::023::023:
Щаслифка
19.11.2010, 16:29
:001::046:
а..ну так это и есть из-за примет.. т.е. суеверие оно базируется на приметах - а я уж надеялась на что-то сенсационное)):flower:
Не, ничего сенсационного, я просто жутко суеверна:)):flower:
да на какие 80 процентов? откуда? мы купили квартиру за 4 ляма, сейчас она стоит около 5500 - 6000. в прошлом году было +\- также. ну вот вообще ничего не изменилось. вы верите, что что-то упадет? мне кажется, просто весной чуть побольше подняли, осенью поменьше - вот и подешевели. С нашей инфляцией вообще ничего дешеветь не может. ИМХО.
про однушки за 3 - это однушки не 25 кв.м, а 37-40 и в не совсем убитом состоянии. ;)
Наташ, не буду спорить, неинтересно:)) Тем более, что у нас девочки продают и покупают, надеюсь, поделятся, за сколько продадут и купят.
Катя и Аня-Щенок в зоопарк к 12 мне нормально;)
:
Аня-Щенок пока в раздумьях, потому что Маришон соплив и в сад сегодня не пошла. Ну еще завтра есть, посмотрим.
Ещё как могут:ded:, помнишь вспышка полиомиелита только что была, вот она как раз с суКОфруктами была связана.
Лен, а я всегда думала, что вирусы очень недолго умеют жить вне тех существ, которые их переносят. Мне казалось, что все эти эпидемии от еды-воды - они бактериальные. Я неправа, да?
. С горшком никогда проблем не было какался в памперс несколько раз. С пописами хуже.
Ну знаешь, у всех разное понятие о "не было проблем". Да меня давать какающему на горшок ребенку грудь в зубы - это как раз "проблема".
.
Я делала летом костюм жарптицы себе и Маришону из двух скатертей флисовых, которые в гиперах продатся. Если заинтересуешься - напишу подробности.
Щаслифка
19.11.2010, 16:32
Да вот, нашла себе очень хорошее упражнение для рук (http://www.myasnikoff.com/hands.html) Рекомендую всем заняться:))
Маленький Бегемотик
19.11.2010, 16:35
off: - А теперь я научу вас, как приготовить вкусный суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
Katin.ka
19.11.2010, 16:41
Ну вот насколько я смотрела цены в нашем районе, то в новых домах новые квартиры не дешевеют, а во вторичке дешевеют. Мы за год снизили цену на 100 тыс. Когда квартира была выставлена по более высокой цене, никто даже не звонил, не интересовался. Я уж не говорю о том, чтобы приходить, смотреть. Сейчас. я считаю. цена оптимальная, понижать не буду, буду ждать, а там будет видно:016:
murkapisareva
19.11.2010, 16:46
Лен, а я всегда думала, что вирусы очень недолго умеют жить вне тех существ, которые их переносят. Мне казалось, что все эти эпидемии от еды-воды - они бактериальные. Я неправа, да?
В общем и целом права, но и вирусы разные бывают, есть и долгожители, особенно если попали на благоприятную питательную почну. Яркий примет эпидемия гепатита А - основной источник вода, но это вирус.
Девы, никто не собирается в ближайшее время мягкую мебель в ИКЕЕ покупать, вот и не собирайтесь:))!!!!Только что общалась с подругой, которая работает в компании, занимающейся уничтожением всяких гадов домашних, типа тараканов, муравьев и клопов. Дык вот она говорит, что последнее время, если вызывают на клопов, то в 80% случаем люди недавно купили мебель в ИКЕЕ и при снятии обивки там все просто кишит клопами:001:. Говорит, что они этих годов привозят с производства, на котором работают китайцы, которые там же и живут.
девочки, дайте мне ссыль, где вы тут квартиры выбираете? мне тоже понадобилось:065:
Щаслифка
19.11.2010, 16:50
off: - А теперь я научу вас, как приготовить вкусный суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
О!Это в мою копилку рецептов:))
Девы, никто не собирается в ближайшее время мягкую мебель в ИКЕЕ покупать, вот и не собирайтесь:))!!!!
Мама дорогая!!! Токсоплазмоз, орнитоз, клопозы, что еще нас сегодня ждет?:001::001::001::046:
Скорпя Ёжкина
19.11.2010, 16:55
девочки, дайте мне ссыль, где вы тут квартиры выбираете? мне тоже понадобилось:065:
bn.ru
Скорпя Ёжкина
19.11.2010, 16:56
Дык вот она говорит, что последнее время, если вызывают на клопов, то в 80% случаем люди недавно купили мебель в ИКЕЕ и при снятии обивки там все просто кишит клопами:001:. Говорит, что они этих годов привозят с производства, на котором работают китайцы, которые там же и живут.
:001:
славтегосподи, я не люблю икеевскую мЭбель)
В общем и целом права, но и вирусы разные бывают, есть и долгожители, особенно если попали на благоприятную питательную почну. Яркий примет эпидемия гепатита А - основной источник вода, но это вирус.
.
Девы-медики, у меня тоже вопрос, могут ли всякие там бактерии-вирусы находится на сухофруктах в магазине? Тут после очередного посещения Окея свалилась с Гриппом. Почему то подумала сразу что это от тех вкусных фиников и чернослива. Там они продаются в открытых ящиках, можно рыться и насыпать себе в пакет сколько захочешь. Наверняка на них могли больные покупатели накашлять, а я потом их села)))... У меня параноя)))...
Ну да, разные вирусы, но ОРВИ... Мне кажется, что честный ответ на вопрос Амстер таков. Да, параноя. Но если у вас параноя, это еще не значит, что за вами не следят :)
Чисто теоретически есть мизерная вероятность, что кто-то за минуту до покупки накашлял на курагу, а ты потом ее съела. Но вероятность того, что в этом Окее кто-то проходящий мимо накашлял на тебя, в 1000 раз больше.
Щаслифка
19.11.2010, 17:05
Да ну ее нафик, эту курагу, некипяченной есть:001: :))
Да ну ее нафик, эту курагу, некипяченной есть:001: :))
Ага, а в Окей надо ходить в ватно-марлевой повязке :))
Скорпя Ёжкина
19.11.2010, 17:10
а я никогда и не кипячу ни курагу, ни изюм, ни чернослив)) правда, покупаю только в упаковке.. хотя не факт, что это спасет)) на производстве то тоже люди ходят..
:065:по мотивам топиков ЛВ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3342603)
Щаслифка
19.11.2010, 17:20
Ага, а в Окей надо ходить в ватно-марлевой повязке :))
Или в противогазе чтоб уж совсем верняк:046:Кстати говоря, мы подхватили вирус от кашляющего мальчика в Окее в игровой комнате.
а я никогда и не кипячу ни курагу, ни изюм, ни чернослив)) правда, покупаю только в упаковке.. хотя не факт, что это спасет)) на производстве то тоже люди ходят..
Страшилка на ночь: однажды мы купили пачку сухофруктов на компот, открыли, и оттуда моль вылетела:)) Представляю, сколько она там напакостила, пока продукт дошел до нас:046: Выкинули, от греха подальше.
я залезла на бн, там от 1,7 в нашем р-не однушки
Так их по этой цене и не берет никто :)) Квартиры по озвученным в БН ценам - не продать.
а что там цены ниже чем есть на самом деле? мне на что рассчитывать то?
Страшилка на ночь: однажды мы купили пачку сухофруктов на компот, открыли, и оттуда моль вылетела:)) Представляю, сколько она там напакостила, пока продукт дошел до нас:046: Выкинули, от греха подальше.
:ded::ded:была нарушена целостность упаковки:ded:
Мы не кипятим сухорукты перед едой, а просто моем.
Я вспомнила как их сушила бабушка подруги моей на даче, они на воздухе-солнце лежать несколько дней. А если еще и вспомнить откуда (из каких стран) нам их везут.
Но кипятить... ведь фрукты и овощи мыы не кипятим:009:
Щаслифка
19.11.2010, 17:26
я залезла на бн, там от 1,7 в нашем р-не однушки
а что там цены ниже чем есть на самом деле? мне на что рассчитывать то?
Ну 1,7 - это нереально пока, в комментарии смотри - это наверное в стройках, переуступка. Или 1/2 доли. Все, что больше 2 лимонов, внимательнее смотри.
Щаслифка
19.11.2010, 17:27
:ded::ded:была нарушена целостность упаковки:ded:
Мы не кипятим сухорукты перед едой, а просто моем.
Я вспомнила как их сушила бабушка подруги моей на даче, они на воздухе-солнце лежать несколько дней. А если еще и вспомнить откуда (из каких стран) нам их везут.
Но кипятить... ведь фрукты и овощи мыы не кипятим:009:
Да это шутка была, там же смайлик был, девочки:)) КОнечно, я их не кипячу, но кипятком могу обдать. Фрукты тоже, кстати, виноград, например - его неудобно мыть, все не промоешь все равно.
Скорпя Ёжкина
19.11.2010, 17:55
:065:по мотивам топиков ЛВ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3342603)
смешно..особенно про закупки :065:
Я бы сказала, они дешевеют в долгосрочной абстрактной динамике. Например, на том же БН есть график цен, судя по нему, с 1 января 2009-го на сей день вторичка упала в цене на 17%. В реальности, делая конкретную выборку по определенным районам, я этого не вижу. (Однако и районы я смотрю центральные. :))) Но то, что мне очень заметно: в разы снизилось число предложений в ипотеку.
Каменюга
19.11.2010, 18:14
Мы хочем. Все четыре:support:
Каменюга
19.11.2010, 18:17
Да дети там будут, дети :)) Мне б поцеломудреннее чаво :004:Декольте закрой кружевным платочком и хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.