Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Сказка, про знакомую...она от Красного села отказалась, написала отказ, теперь ей должны другую искать - обязаны. Так что сидит на попе ровно и ждет.
natalkin
24.09.2010, 11:23
Слушай, вообще у нас в саду запрещено обогреватели приносить техникой безопасности.
Юлька тоже в шерстяной кофте ходит и колготках. вроде ничего. а на сон они спят под очень теплыми одеялами, так что я тут спокойна.
единственный минус - сидение на горшках в холодной комнате с кафелем... но мы вот уже неделю в памперсах. и следующую будем в них еще:073:
про праздник - спс, надо купить что-то...
пинка - легко! А ну марш в спортзал:015::015::015:
у меня правда у самой с начала сентября абонемент лежит неактивированный. пойду с понедельника видимо:))(у меня даже расписания групповых занятий нету)
С. спросил - сказали - можно. Аня тоже тепло одета...про голые попы и кафель - не зря же мы ее 2 года закаляем...обливания холодной водой продолжаются, а что делать? :005:
ок, пойду...обещаю...и тебя пну!
Маленький Бегемотик
24.09.2010, 11:30
Девушки, как думаете, если государство предлагает квартиру в Красном Селе, маме моей, - соглашаться или ждать получше варианты...?А вдруг вообще, ничего не предложат?Сидим вот мучаемся...:010:
Наш папа как-то давно снимал квартиру в Красном. Если каждый день на работу на общественном транспорте - напряжно, он там битком-битком. А так вроде ничего место. Если 22 года ждали, то могут больше и не предложить. ИМХО.
Что-то первое приходит в голову это сам папа. Ой.
задумала ты меня :))
А в паре слов - по факту приезда в нашем отеле не было мест и нас поселили в другой.
:((( очень жаль испорченный отпуск. Ты почитай договор, который подписывала. В Атласе, например, он неприятненький. Они бы в этой ситуации оказались правы :(
Ну пока все ждут Медейкина вот вам мой отчет про Крит :)
Аня, спасибо за отчёт. Мне тоже очень Кипр напомнило :))
.про голые попы и кафель - не зря же мы ее 2 года закаляем...обливания холодной водой продолжаются, а что делать? :005:
а я совсем забросила это дело:( да и Юля купаться в ванной не желает:(:(:( ей большую воду подавай теперь...
задолбали меня Юлины болячки - теперь у нас по вечерам тоже чеснок лежит нарезаный, и оксолинка по утрам. посмотрим - поможет ли?:016:
Сказка, если есть возможность получить 2шку в Питере, вместо 3шки в красном селе - даже не раздумывайте - Питер - это Питер...а Красное село, это даже не сестрорецк :005:.
а еще хочу пинка...наши абонементы, купленные еще весной, самоактивировались 10 сентября, а мы ни разу не были в клубе. Ладно муж - это его геморрой и он сейчас полубольной, но у меня последние 2 дня мега варианты - муж с 18 дома (а это, прямо скажем, нереальность) и я бы могла идти...но нахожу отговорки - он плохо себя чуЙствует и без меня ему с Аней будет сложновато...но это отговорки.
Как заставить себя пойти? всегда к вечеру нет сил, желания, настроения. Мозгом я понимаю, что надо идти и тогда все автоматом появится...но как дойти? попинайте, а? плз!!!
собираюсь первый раз пойти в воскресенье (если дел не будет :073:).
Зря ты так! Ты просто живешь далеко-далеко от Красного и тебе кажется это краем географии, на самом деле там живут люди и прекрасно живут. Для меня Сестрик такой же ужос-ужос.
Транспортное сообщение с КС отлажено отлично, скоро метро пустятдо Горелово, воздух там чище, зелени много, я б там жила с удовольствием, особенно на пенсии. У меня папа там живет около 10 лет, каждый день на работу ездит и не хочет переезжать, хоть и маячит вариант.
Про спортзал: надо же наскольо у в принципе похожих по взглядам людей разное бывает отношение к одному вопросу! =)
Я вот, например, плачу от того, что у меня абонемент куплен аж в июле еще, а я ни разу не была в спортзале,аж ломает, так привыкла к физическим нагрузкам регулярным за 20 лет, что не могу. А возможности у меня теперь почти нет. Бабушка на пороге 59-летия заняла активную жиз0ненную позицию и сама ходит в спортзал 2 раза в неделю, еще один раз у нее массаж и еще 2 дня я вечерами сама занята на развивалках с Тёмой, остается один день и выхи, т.е. почти нереально ...
Короче ... посылаю тебе луч бодрости и шлею под мантию для ускорения )))
О детских перлах:
- Маришон, вылезай из машины!
- Сейчас, мама, покурю и вылезу
Спускаемся по лестнице
- Маришон, спускайся. Маришон, спускайся пожалуйста. (на повышенных тонах) Маришон, спускайся скорее!
- Мама, не командуй мной.
Залезли Маришон и еще одна девица на полгода старше на даче на второй этаж и рассыпали пульки для ружья из коробочки. Поднимаюсь на второй этаж, вижу безобразие, начинаем собирать.
- Маришон, вы рассыпали пульки?
- Да
- Так надо было взять коробочку и все их обратно собрать
- Нет, мама, ты собираешь пульки гораздо лучше меня.
Занавес...
Оборжатца!
Хотя я, когда такое читаю, мне хочется закрыть уши руками и убежать в угол ибо мой ребенок четко и внятно произносит только 5-6 слов, предложениями не говорит в принципе и изъясняетя в основном с помощью пантомимы.
Ну а чего его стараться то с такой понятливой мамой как я, гыы
Маленький Бегемотик
24.09.2010, 11:46
Девчонки, посмотрела дома ваши фотки - просто класс!!! Такие позитивные!!!
Вечером буду анины смотреть...
Щенок, а можно напроситься в личку о личном :008::008::008:
Все может, пятерки вроде наклевываются, но у нее еще и кашель неприятный. Не знаю что делать, квартира завалена тюками, вызывать врача просто некуда, да и в местной ПК мы еще не были, муж предлагает ехать в старую завтра, пока я стою в очереди, он с Олей в машине посидит, а потом быстро её принесет, чтобы хоть послушали. Но с другой стороны, тащить её с такой температурой в ПК не хочется :005:
Экстренный вызов (с темпой) можно и без прикреплённого полиса делать. Я так себе вызывала врача. Потом просто дала ей большую шоколадку, чтобы не ворчала. Ну а к следующему посещению поликлиники уже сделать полис.
а еще хочу пинка...
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11719.gif
О детских перлах:
Занавес...
супер просто !!!
natalkin
24.09.2010, 11:46
а я совсем забросила это дело:( да и Юля купаться в ванной не желает:(:(:( ей большую воду подавай теперь...
задолбали меня Юлины болячки - теперь у нас по вечерам тоже чеснок лежит нарезаный, и оксолинка по утрам. посмотрим - поможет ли?:016:
а зря. мы тоже летом забросили, а сейчас опять начали с теплой воды, потом прохладнее...
у нас же вообще нет ванны, Аня купается под душем, играет со стаканчиками + открытая дверь. Пока они купаются, я ее комнату проветриваю. а потом, в конце купания - обливания...сначала ей не нравилось, но психологическая беседа творит чудеса :004:, теперь сама требует.
начинай! а еще Аня со 2 октября начинает ходить в басик. в субботу в 10 утра...родители за бортиком...страаашно как она отреагирует, но, опять же, ведем психологические беседы ))). и поедем вместе покупать шапочку и очки :fifa:
natalkin
24.09.2010, 11:53
Зря ты так! Ты просто живешь далеко-далеко от Красного и тебе кажется это краем географии, на самом деле там живут люди и прекрасно живут. Для меня Сестрик такой же ужос-ужос.
Транспортное сообщение с КС отлажено отлично, скоро метро пустятдо Горелово, воздух там чище, зелени много, я б там жила с удовольствием, особенно на пенсии. У меня папа там живет около 10 лет, каждый день на работу ездит и не хочет переезжать, хоть и маячит вариант.
наверное ты права. с другой стороны - везде люди живут :065::065::065:...еще вопрос в том что будет дальше с этой квартирой - в смысле кто там будет жить/или ее сдавать/или продавать...т.е., надо это все сильно учитывать.
Про спортзал: надо же наскольо у в принципе похожих по взглядам людей разное бывает отношение к одному вопросу! =)
Я вот, например, плачу от того, что у меня абонемент куплен аж в июле еще, а я ни разу не была в спортзале,аж ломает, так привыкла к физическим нагрузкам регулярным за 20 лет, что не могу. А возможности у меня теперь почти нет. Бабушка на пороге 59-летия заняла активную жиз0ненную позицию и сама ходит в спортзал 2 раза в неделю, еще один раз у нее массаж и еще 2 дня я вечерами сама занята на развивалках с Тёмой, остается один день и выхи, т.е. почти нереально ...
Короче ... посылаю тебе луч бодрости и шлею под мантию для ускорения ))) .
спасибо. мне всегда это все сложно начать...но если втянусь - все наладится.
Оборжатца!
Хотя я, когда такое читаю, мне хочется закрыть уши руками и убежать в угол ибо мой ребенок четко и внятно произносит только 5-6 слов, предложениями не говорит в принципе и изъясняетя в основном с помощью пантомимы.
Аня вчера нам стих рассказала Маршака, про мяч...тот, который
"мой веселый, звонкий мяч...", не весь сама, конечно, но нас который раз особо порадовал конец - там идет "лопнул, хлопнул, вот и все!", в Аниной интерпретации это звучит так "епнул, епнул, вот и все!"...и громко так, с выражением и знанием дела :073:...мы ржем тихонечко в рукава и хвалим...
Щенок, а можно напроситься в личку о личном :008::008::008:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11719.gif
Аня, уже тут расскажи...ну или мне тоже :008:
Оля - спс!
Екатерина77
24.09.2010, 11:58
Кать, с такой темпой вызови скорую вечерком просто и все... пусть послушает.
Экстренный вызов (с темпой) можно и без прикреплённого полиса делать. Я так себе вызывала врача. Потом просто дала ей большую шоколадку, чтобы не ворчала. Ну а к следующему посещению поликлиники уже сделать полис.
Спасибо девочки, позвонила в ПК, объяснила ситуацию, все данные записали по телефону сказали потом прийти прикрепиться, ждем врача. У Оли в 7 часов темпа была 39,5 отпаивала панадолом, в 9 часов 38,6 пришлось еще нурофен дать.
Скорпя Ёжкина
24.09.2010, 12:00
н
Аня, уже тут расскажи...ну или мне тоже :008:
ага..ага..+1
(может и я возьмусь за какую-нибудь революцию в жизни)
Восточная Сказка
24.09.2010, 12:21
Сказка, про знакомую...она от Красного села отказалась, написала отказ, теперь ей должны другую искать - обязаны. Так что сидит на попе ровно и ждет.
И сколько уже ждет?:008:
Маме предлагали 3 варианта, лет 15 назад, и она гордо отказалась:065:. Ну тогда всем давали квартиры, и моя мама ждала, что получше, потом эту лавочку прикрыли. И она сидела и себе локти кусала, и мы ей на пару:wife:, когда узнали, что она отказывалась.
Девочки, у меня еще такая мысль, по-быстрому (:065:)Машу перепрописать в квартиру к маме, и попробовать другое жилье "попросить"...:005:, нам же намекнули про квартиру на Ленинском...Если бы квартира была только для мамы, а так ведь с ней братья живут, - та самая двойня. Им бы лучше в городе.У нас с мужем квартирный вопрос вообще не стоит, ттт:091:. Хочу им как-то помочь.
Подскажите что-нибудь.
Маленький Бегемотик
24.09.2010, 12:23
Девочки, у меня еще такая мысль, по-быстрому (:065:)Машу перепрописать в квартиру к маме, и попробовать другое жилье "попросить"...:005:,
так а ты где прописана? Машу пропишут только с тобой или с папой.
Восточная Сказка
24.09.2010, 12:27
Спасибо девочки, позвонила в ПК, объяснила ситуацию, все данные записали по телефону сказали потом прийти прикрепиться, ждем врача. У Оли в 7 часов темпа была 39,5 отпаивала панадолом, в 9 часов 38,6 пришлось еще нурофен дать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
О детских перлах:
Занавес...
Спасибо, посмеялась:046:
а еще хочу пинка...собираюсь первый раз пойти в воскресенье (если дел не будет :073:).
Для меня стимулом является обычно какое-то событие, или подготовка к нему, да просто зашла в примерочную, и в определенную вещь не влезаешь или страшно смотреть на себя:)). Тут недавно ВКонтакте увидела фотку одной девушки, которая меня ненавидит:008:, так у нее такая классная фигура, что я прямо пнула себя, что расслабляться нельзя:fifa:, враги не дремлют:)).
Восточная Сказка
24.09.2010, 12:29
так а ты где прописана? Машу пропишут только с тобой или с папой.
я прописана с матерью и братьями, хорошо:091: не выписалась.
Екатерина77
24.09.2010, 12:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо. эта больная скачет как горный козел, пойде температуру ей померю
а зря. мы тоже летом забросили, а сейчас опять начали с теплой воды, потом прохладнее...
начинай! а еще Аня со 2 октября начинает ходить в басик. в субботу в 10 утра...родители за бортиком...страаашно как она отреагирует, но, опять же, ведем психологические беседы ))). и поедем вместе покупать шапочку и очки :fifa:
да блин.. ленивая мамашка:(
и с басиком вопрос до сих пор не решен:(
надо браться за ум:015:
http://www.fontanka.ru/2010/09/23/140/ - а скоро будет тепло:support:
Восточная Сказка
24.09.2010, 13:24
Сейчас мама позвонила, после осмотра. Так вот, ей очень понравилось, братья в восторге. Тихий двор, удобное ТС, маршрутки каждые 5-7 минут, ходят с 7 утра - 11. Все в зелени, даже воздух другой, тихо спокойно, квартира с 2-мя застекленными лоджиями, удобная планировка, отделка - супер, на кухне уже стоит плита и мойка, вобщем, заезжай, хоть сейчас. Городок небольшой, но уютный и чистенький.
Про Ленинский, не думаю, что нам дадут квартиру у метро, также пришлось бы ездить на маршрутке. Вобщем, когда увидели вживую, то согласились.
Ну все, теперь ттт, чнс!!!
Восточная Сказка
24.09.2010, 13:26
Моя вчера очки для плавания надела, и сказала, что будет в них плавать на море:065:
Сегодня кашу ей долго варила, она мне, - "Покорми меня, сейчас же":065:
А я 2 дня сидела холодильник новый выбирала и наконец-то сегодня определились и заказали.
теперь можно будет еще больше мяса покупать в Гатчине:support:
Восточная Сказка
24.09.2010, 13:36
Ляля, поздравляю, будешь теперь , как Мурка, нас поражать запасами))).
А я не могу уломать мужа на еще один холодильник, мне тоже морозилка нужна..
Ляля, поздравляю, будешь теперь , как Мурка, нас поражать запасами))).
А я не могу уломать мужа на еще один холодильник, мне тоже морозилка нужна..
:065: не.. у нас 1 холодильник будет всего. просто мы со сдаваемой квартиры холодильник на дачу увезли, а арендаторам надо... вот и решили свой поменять (ага, готовимся к новой квартире:073:).
а запасы я тока тупо морожу и фарш делаю. До Мурки мне далеко, и электрической мясорубки с нужным концом нетути:))
murkapisareva
24.09.2010, 13:51
А я 2 дня сидела холодильник новый выбирала и наконец-то сегодня определились и заказали.
А у меня муж вчера пылесос прикупил с каким-то офигетительным фильтром, теперь как Наталкин буду каждый день пылесосить :))
До Мурки мне далеко, и электрической мясорубки с нужным концом нетути:))
Ну дык у меня конец нужный тоже арендованный:))
Скорпя Ёжкина
24.09.2010, 13:55
А у меня муж вчера пылесос прикупил с каким-то офигетительным фильтром, теперь как Наталкин буду каждый день пылесосить :))
)
а потом опять мусорить скорее, чтобы пропылесосить)):073:
Женя-Сказка! маму - с долгожданной квартирой! пусть все получится.. это замечательные новости..:flower:
murkapisareva
24.09.2010, 13:55
А ещё сейчас замастрячила вкуснятину:019:, пасту на бутерброд. Взяла 1 авокадо, 1 баночку Янкиного мяса Тема, соевый соус и чуть-чуть йогурта, всё смешала и намазала на черный хлеб - очень вкусно получилось.
Скорпя Ёжкина
24.09.2010, 13:57
А ещё сейчас замастрячила вкуснятину:019:, пасту на бутерброд. Взяла 1 авокадо, 1 баночку Янкиного мяса Тема, соевый соус и чуть-чуть йогурта, всё смешала и намазала на черный хлеб - очень вкусно получилось.
ты уже декретничаешь?))
а я вчера шарлотку-перевертыш с остатками сливы сделала. с утра половины уже не стало:019:
и черноплодку с сахаром закрутила.
Марушка - ягода ждет тебя в холодильнике.
Екатерина77
24.09.2010, 14:34
Пришла врач, посмотрела, послушала, поставила ОРВИ, посадила на неделю дома :(
Екатерина77
24.09.2010, 14:35
шарлотку-перевертыш
а это как?
а это как?
:)) в мультиварку (или в форму) сливу половинками выложила срезом вверх, залила тестом шарлоточным, когда сготовилась - перевернула на тарелку, получилось что сверху слива шляпками торчит:)
Оборжатца!
Да ладно, не одни вы такие. Разговорятся еще наши детки!..)
ой, выздоравливайте!
Сейчас мама позвонила, после осмотра. Так вот, ей очень понравилось, братья в восторге.
Ну все, теперь ттт, чнс!!!
Ну, пусть будет все хорошо с оформлением!
:)) в мультиварку (или в форму) сливу половинками выложила срезом вверх, залила тестом шарлоточным, когда сготовилась - перевернула на тарелку, получилось что сверху слива шляпками торчит:)
Эхехе, а я который день на вечерний чай готовлю шарлотку обычную. Но как меня уже задолбало яблоки чистить -резать... брррр...
Хорошо, сегодня яйца закончились)))
Екатерина77
24.09.2010, 15:05
Спасибо, прикольно. А я для себя открыла шарлотку с апельсинами и грецкими орехами.
У Оли опять 39,5 :(
Катя, выздоровления Оле@@@@ не забывай, что кроме лекарств, температуру можно сбивать охлаждением, если ноги и руки не холодные.
У Саши недавно тоже такая была, но у него зубы.
Скорпя Ёжкина
24.09.2010, 15:16
а я сегодня блинный торт сделала :019:
murkapisareva
24.09.2010, 15:16
ты уже декретничаешь?))
Нет ещё, надеюсь с 6 октября уйду.
а я вчера шарлотку-перевертыш с остатками сливы сделала. с утра половины уже не стало:019:.
Блин, я тоже хочу шарлотку из слив, но мне утром лень было тащить сливы и яйца из магазина:015:, теперь слюни пускаю...
Скорпя Ёжкина
24.09.2010, 15:19
Нет ещё, надеюсь с 6 октября уйду.
.
ну тогда приходите в гости, пока мы не уехали 15 октября):014:
Щаслифка
24.09.2010, 15:20
Сказка, если есть возможность получить 2шку в Питере, вместо 3шки в красном селе - даже не раздумывайте - Питер - это Питер...а Красное село, это даже не сестрорецк :005:.
Вот поддержу Медейку, Сестрорецк для меня - это почти как Выборг, далекооооооооо! А Красное Село - на машине минут 15, если без пробок, на маршрутке 20. Мы туда купаться летом ездили. По-моему, это гораздо удобнее Сестрика:016:
сдается мне, что попутал, ибо я свою 1-к кв. за 2 000 продаю в Колпино:065:
так у нас по соседству 5-комнатную квартиру вообще за 13 лимонов продают, вопрос, когда продадут:073:
+1
У нас вот большой прогресс, у нас уже не "бррррука", а "мампшина":)) Ну и говорит - эта наша мампшина:)) А если не наша, то - это наша а-а (вертит отрицательно головой) :046:
Скорпя Ёжкина
24.09.2010, 15:24
+1
У нас вот большой прогресс, у нас уже не "бррррука", а "мампшина":)) Ну и говорит - эта наша мампшина:)) А если не наша, то - это наша а-а (вертит отрицательно головой) :046:
а мы изучаем наш и иностранный автопром.. поскольку, гуляя, уже цвета выучили на машинах.. мамашу дернуло теперь ребенка завлекать названиями машин.. теперь идет и повергает прохожих (особенно тетенек преклонного возраста) или соседей в транспорте в шок, деловито называя стоящие (проезжающие) машины -- шевроле, мицубиси, форд, тойота, лада, рено и т.п.) :065:
+1
У нас машина и все, что связано с ней (колеса, глагол "ехать") - все "биби". Правда, меня сегодня дочь порадовала словами "гусь", "бека" (белка), "мож" (морж)", "Едедь" (медведь), "гадоть" (гадость)...
вообще, касательно гадости. Все, что грязно и мерзко - это самый обширный запас слов. Фу, кака, гязь (грязь), гадоть, бяка, зуть (жуть).
Щаслифка
24.09.2010, 15:28
а мы изучаем наш и иностранный автопром.. поскольку, гуляя, уже цвета выучили на машинах.. мамашу дернуло теперь ребенка завлекать названиями машин.. теперь идет и повергает прохожих (особенно тетенек преклонного возраста) или соседей в транспорте в шок, деловито называя стоящие (проезжающие) машины -- шевроле, мицубиси, форд, тойота, лада, рено и т.п.) :065:
Прально, это вам положено, ибо вы мальчишки:)) Нам достаточно "машина" и "красная", остальное за нас договорит мужчина.:046:
natalkin
24.09.2010, 15:32
Ляля - у нас вчера затопили...:004:
пришлось снять штаны и одеть шорты ))).
Катя, Оле не болеть...может это вы ыв прошлый раз недовыздровели до конца? :005:
в любом слае - чтобы у вас температуры хотя бы не было...
Скорпя Ёжкина
24.09.2010, 15:33
Прально, это вам положено, ибо вы мальчишки:)) Нам достаточно "машина" и "красная", остальное за нас договорит мужчина.:046:
даже это лишнее.. достаточно похлопать глазками) должны догадаться сами :))
Скорпя Ёжкина
24.09.2010, 15:34
Ляля - у нас вчера затопили...:004:.
фигасе... *завидуя*.. а мы уже наверно за месяц нажгли по счетчику с радиатором, как за три :065:
Екатерина77
24.09.2010, 15:42
ну тогда приходите в гости, пока мы не уехали 15 октября):014:
А вы куда собрались? (если не секрет :008:)
Лен, вы машину купили?
Ляля - у нас вчера затопили...:004:
Катя, Оле не болеть...может это вы ыв прошлый раз недовыздровели до конца? :005:
в любом слае - чтобы у вас температуры хотя бы не было...
Спасибо, будем стараться. Может быть, даже очень вероятно, но с этим дурацким переездом...
фигасе... *завидуя*.. а мы уже наверно за месяц нажгли по счетчику с радиатором, как за три :065:
И я завидую :(, мы в прошлом месяце 350 киловат намотали, но у нас только ночью радиатор был включен.
Скорпя Ёжкина
24.09.2010, 15:44
А вы куда собрались? (если не секрет :008:)
.
поскольку на работу мне не нужно торопиться уже.. то едем к родителям на 3 недельки.. погостить)
давайте тоже быстренько поправляйтесь и успейте до нас доехать до 15-го ;)
Екатерина77
24.09.2010, 15:48
поскольку на работу мне не нужно торопиться уже.. то едем к родителям на 3 недельки.. погостить)
давайте тоже быстренько поправляйтесь и успейте до нас доехать до 15-го ;)
Мы будем стараться, но до 12-го, 12-го у меня братишка прилетает в гости.
Маленький Бегемотик
Эхехе, а я который день на вечерний чай готовлю шарлотку обычную. Но как меня уже задолбало яблоки чистить -резать... брррр...
Хорошо, сегодня яйца закончились)))
а я режу яблоки яблокорезкой (http://www.elp.ikaz.ru/image2.jpg), кожуру не чищу. Быстро получается...
Спасибо, прикольно. А я для себя открыла шарлотку с апельсинами и грецкими орехами.
У Оли опять 39,5 :(
А я - с персиками, когда они на рынке по 40 р. за кило продавались.
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя коллега жалуется, что жарко, топят. Живёт в квартале от вас.
Восточная Сказка
а потом опять мусорить скорее, чтобы пропылесосить)):073:
Женя-Сказка! маму - с долгожданной квартирой! пусть все получится.. это замечательные новости..:flower:
ой, выздоравливайте!
Ну, пусть будет все хорошо с оформлением!
)
спасибо девочки))):flower::091:
Маня сегодня мне за завтраком сказала, - "Маша не кака, Маша - вкусняка":010::010::010:, я чуть не упала. При том, что я ей никогда такого не говорила...:009:
Екатерина77
24.09.2010, 15:52
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя коллега жалуется, что жарко, топят. Живёт в квартале от вас.
Доктор которая сейчас приходила, сказала что в поликлинике уже 3 недели топят, духота, дышать нечем. Вот почему бы в садах отопление не включить :015:
Щаслифка
24.09.2010, 16:56
даже это лишнее.. достаточно похлопать глазками) должны догадаться сами :))
Ну это мы могем уже давно:046:
Лен, вы машину купили?
Неа, это она про маленькие, детские машины, на которые садиться и ехать ногами. Но взрослая машина у нас давно уже в планах:))
Позвонил муж. С удивлением в голосе сказал, что ему в бухгалтерии только что сообщили, что у него отпуск с 4-го октября...
Штуша-Кутуша
24.09.2010, 17:28
а чего вы в ней не живете? :009:
Там сложная ситуация... Квартира родителей, и мы там жили, но недавно прабабушке нашей дали однушку, как блокаднице. А она одна жить не может, на Комендань ехать не хочет. Поэтому в однуху поехали мы. Но бабушке то тоже условия надо улучшить. Потому двуха меняется на тот район, который они захотят.
Не в острове дело, а в вас двоих!!!
Да понятно это. Мне вот тоже турция не понра, хотя для кого-то это :love::love::love:. На вкус и цвет все фломастеры разные...
Жесть какая. Ну, сначала, наверное, в общество защиты прав потребителей звонить, они подскажут, куда дальше. Но судиться с Тез-Туром, имхо, глухое дело. :(
Понятно, что глухое. Судиться я и не смогу, адвоката не потяну. Но жалобу накатать очень хочется.
:):support: Прикольно написала.. я вот думала на след. год на Крит или на Кипр, но судя по вашим отзывам - ни туда, ни туда не поеду:046::046::046: т.к. тупо пляжный отдых пока не про меня
А вот и зря. Крит - обалденный. И какой там тупо пляжный отдых? Мы брали машину и гоняли. Когда уставали ехать - останавливались и купались. Благо, все пляжи на острове - общественные и открытые :) И там есть что посмотреть. К большому сожалению мы далеко не все посмотрели. Вернемся еще обязательно. :support:
Море и горы? Да, но море теплющее с песчаными чистыми пляжами, горы - обалденные. Воздух - чистейший. Бесконечные оливковые рощи, ветряные мельницы, красивейшие пейзажи. Одно плато Лассити чего стоит.
Маленькие уютные деревушки, приветливые жители. Там даже ритм жизни другой...
Кормят вкусно и много. Можно без опаски останавливаться в любой придорожной кафешке. :)
А по достопримечательностям... Я вот не люблю музеи и дворцы. Но до сих пор с удовольствием вспоминаю, каким обжигающим и вкусным был кофе в тени древнего платана, под которым, как говорят, любил посидеть сам Гиппократ. Или какая тишина в маленькой горной церквушке, где находится чудодейственная икона. Кстати, первый раз в жизни я перед иконой стояла и... плакала. Никогда со мной такого не было. А тут слезы просто сами лились....
Какие добрые глаза и натруженные руки были у женщины, кормившей нас вкуснейшими лепешками и салатом, а я все время боролась с желанием подойти к ней, прижаться и просто рассказывать, рассказывать о своей никчемной жизни... Ну и что, что она не поймет ни слова :))
А еще на Крите снималась всем известная реклама баунти :)) Да-да, тот самый райский уголок находится именно на этом острове.
Может быть, именно потому, что мы и не были в тех местах, где толпами ходят туристы, а увидели все немного по другому он и произвел такое впечатление :)
Восточная Сказка
24.09.2010, 18:12
А я помню, как мы первый раз в Турцию поехали))))В 2004 году, и отель был фиг знает на какой полосе от муниципального пляжа, и бассейн стоял в тени и был ледяной, там никто не купался, питание было кошмарное! Номера - отдельная песня)))Но было так классно!Мы тоже машину брали в прокат, а еще задружились с персоналом, и все 2 недели гудели с ними)))Бедняги, как они потом работали.С таким количеством народа познакомились, на наше веселье, даже с соседнего отеля приходили к нам))И на дискотеку ездили в Кемер, и кальян и арбузы, и вкуснейший киш-миш...До сих пор вспоминаем этот отдых, ездили мы с мужем и 2 его друга, как самый веселый и классный отдых)))
Выдала ребенку краски и воду. Полчаса тишины. Лист красит сплошь. Так, чтоб ни одного белого пятнышка не осталось. Выбрала себе зеленый в "любимые".
Попутно красит себе пятки и колени. Чучело.
кисточка похожа уже на фиг знает что. Потому что ребенок забывает о водичке, ей по кайфу саму краску колупать кистью.
Щаслифка
24.09.2010, 18:25
Выдала ребенку краски и воду. Полчаса тишины. Лист красит сплошь. Так, чтоб ни одного белого пятнышка не осталось. Выбрала себе зеленый в "любимые".
кисточка похожа уже на фиг знает что. Потому что ребенок забывает о водичке, ей по кайфу саму краску колупать кистью.
Гы, и мы только что развлекались:)) Но у нас все по правилам, только очень много бумаги пользуем и любим пальцами в воде и краске ковыряться:046:
Екатерина77
24.09.2010, 18:48
Гы, и мы только что развлекались:)) Но у нас все по правилам, только очень много бумаги пользуем и любим пальцами в воде и краске ковыряться:046:
Везет вам, а у меня целый день одно и то же: "А укки :041:!!!"
Наталья с младшим уже дома, обещала зайти поблагодарить за поздравления, как сможет.
Да вот, обещала - захожу, благодарю. :))
Не быстро, потому что нужно же было прочитать сами поздравления, чтобы благодарить честно. :))
:support::support::support: СПАСИБО! :support::support::support:
К вопросу о имени: пока нет, папа говорит "Посмотрим на поведение :ded:", хотя что-то уже выбрал из предложенного мне списка. Но не признаётся.
Ярослав в восторге и обожании, гладит-целует, носит малышу игрушки и рябину с улицы, пробует развлекать, при малейшем писке заставляет меня кормить ребёнка. :)) В общем, весь такой трепетный и заботливый братик. :love:
Рожали с мужем (ах, все пять минут :0076:), чудо что в РД успели: воды, 20-25 схваток (в основном безболезненных) и одна потуга - вот и все роды получились. :024: Даже не знаю: может, отчёт напишу для прикола. Если когда на третьего решимся - я его, наверное, утром найду висящим на груди, с РД затеваться бессмысленно. :046:
murkapisareva
24.09.2010, 19:33
Рожали с мужем (ах, все пять минут :0076:), чудо что в РД успели: воды, 20-25 схваток (в основном безболезненных) и одна потуга - вот и все роды получились.
Наташ, поздравляю:flower:
Я тоже так рожать хочу:091:, научи:))
Ежевика812
24.09.2010, 19:40
А вот и зря. Крит - обалденный. И какой там тупо пляжный отдых? Мы брали машину и гоняли. Когда уставали ехать - останавливались и купались. Благо, все пляжи на острове - общественные и открытые :) И там есть что посмотреть. К большому сожалению мы далеко не все посмотрели. Вернемся еще обязательно. :support:
Море и горы? Да, но море теплющее с песчаными чистыми пляжами, горы - обалденные. Воздух - чистейший. Бесконечные оливковые рощи, ветряные мельницы, красивейшие пейзажи. Одно плато Лассити чего стоит.
Маленькие уютные деревушки, приветливые жители. Там даже ритм жизни другой...
Кормят вкусно и много. Можно без опаски останавливаться в любой придорожной кафешке. :)
А по достопримечательностям... Я вот не люблю музеи и дворцы. Но до сих пор с удовольствием вспоминаю, каким обжигающим и вкусным был кофе в тени древнего платана, под которым, как говорят, любил посидеть сам Гиппократ. Или какая тишина в маленькой горной церквушке, где находится чудодейственная икона. Кстати, первый раз в жизни я перед иконой стояла и... плакала. Никогда со мной такого не было. А тут слезы просто сами лились....
Какие добрые глаза и натруженные руки были у женщины, кормившей нас вкуснейшими лепешками и салатом, а я все время боролась с желанием подойти к ней, прижаться и просто рассказывать, рассказывать о своей никчемной жизни... Ну и что, что она не поймет ни слова :))
А еще на Крите снималась всем известная реклама баунти :)) Да-да, тот самый райский уголок находится именно на этом острове.
Может быть, именно потому, что мы и не были в тех местах, где толпами ходят туристы, а увидели все немного по другому он и произвел такое впечатление :)
Здорово как ты написала:):flower::flower::flower::flower::flower:
Прямо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотелось туда поехать. Первый раз у меня такая реакция на чей-либо рассказ о поездке, ну по-крайней мере может и не первый раз, но редко со мной такое бывает.;)
А где именно Вы были, что там не было толп туристов?
Восточная Сказка
24.09.2010, 19:43
Не быстро, потому что нужно же было прочитать сами поздравления, чтобы благодарить честно. :))
:support::support::support: СПАСИБО! :support::support::support:
К вопросу о имени: пока нет, папа говорит "Посмотрим на поведение :ded:", хотя что-то уже выбрал из предложенного мне списка. Но не признаётся.
Ярослав в восторге и обожании, гладит-целует, носит малышу игрушки и рябину с улицы, пробует развлекать, при малейшем писке заставляет меня кормить ребёнка. :)) В общем, весь такой трепетный и заботливый братик. :love:
Рожали с мужем (ах, все пять минут :0076:), чудо что в РД успели: воды, 20-25 схваток (в основном безболезненных) и одна потуга - вот и все роды получились. :024: Даже не знаю: может, отчёт напишу для прикола. Если когда на третьего решимся - я его, наверное, утром найду висящим на груди, с РД затеваться бессмысленно. :046:
Заходи, располагайся))))Мы скучали:008:!!!
Эх, обязательно напиши отчет, и все сразу ринутся рожать:)), в надежде, что им также повезет:)). Хотя у моей мамы вторые роды были такие, как ты описываешь:).
Какие вообще ощущения от того что стала дважды мамой? ЛюбоФФФ такая же? Младший похож на старшенького?
:):support: Прикольно написала.. я вот думала на след. год на Крит или на Кипр, но судя по вашим отзывам - ни туда, ни туда не поеду:046::046::046: т.к. тупо пляжный отдых пока не про меня
мы сейчас на Крите, больше недели и только первый день на пляже, тут столько всего интересного, сняли машину и катаемся по острову, причем в любом месте красота не земная, приеду и более подробно напишу
P.S. на Кипре понравилось меншьше чем тут:065:
Наташа, поздравляем от всей души)))
растите большими и здоровенькими!
Скорпя Ёжкина
24.09.2010, 19:51
:love:
и - да..мы скучали ж таки.. располагайся)):flower:
Наташ, поздравляю:flower:
Спасибо! :love:
Я тоже так рожать хочу:091:, научи:))
Слушай, да я сама в шоке. Просыпаешься, никого не трогаешь... туда-сюда - через полтора часа ребёнок, причём никаких треников или ещё чего-то подобного. С мужем потом долго ещё в родилке сидели и фотографировались, я на всех фотографиях обалдевшая и ржущая - это крыша совсем съехала от удивления. :046: Девушка-фельдшер со скорой, кстати, сразу спросила: "Дома рожать будем или в РД поедем?". :065: Вот так сначала туда (в РД) стремишься попасть, а потом всеми судьбами оттуда выковыриваешься. Но ничего, через 32 часа мы уже дома были. :080:
Эх, обязательно напиши отчет, и все сразу ринутся рожать:)), в надежде, что им также повезет:)). Хотя у моей мамы вторые роды были такие, как ты описываешь:).
Она тоже успела, надеюсь? :073:
Какие вообще ощущения от того что стала дважды мамой? ЛюбоФФФ такая же?
Нуууу... пока мало времени прошло, сложно говорить... 2,5 суток - полёт нормальный. :046:
Страшновато что не справлюсь... и что ревность у Яра будет... да много всего.
Младший похож на старшенького?
Постоянно их сравниваем с папой. Сначала показалось, что не похожи совершенно. Потом присмотрелись - вроде много общего, но малыш на более "позднего" Ярослава похож, гораздо более щекастенький, хотя вес при рождении у них почти не отличается. А ещё малыш в сто раз спокойнее Ярослава, соня и не цепляется за меня постоянно как старший брат.
Наташа, мои поздравления и крепкого здоровья!
Наташа - от всей души поздравляю! Молочка и здоровья!:flower:
Может на такой благодушной и радостной волне сменишь гнев на милость и вернешься?
Мы тебе РАДЫ! :love:
Сурочек, не исчезай снова:008::091:
Блин читаю вас и тоже так хочется второго....:love:
Штуша-Кутуша
24.09.2010, 22:15
Сурооок:080: :support: Как я рада тебя видеть!
Поздравляю с рождением малыша :flower::flower::flower: Всего-всего самого наилучшего вашему семейству :support:
Из твоего рассказа мне остался непонятен только один момент... Вы на сам процесс Яра то куда дели :009: С собой брали? :016::))
Ну и как подрастете и решите что можно, желаю набиться в компанию на гулялки с коляской :008::073:
Из твоего рассказа мне остался непонятен только один момент... Вы на сам процесс Яра то куда дели :009: С собой брали? :016::))
А об этом Рикки-Тики писала - Яр у них был в это время до садика:)
Штуша-Кутуша
24.09.2010, 22:30
Здорово как ты написала:):flower::flower::flower::flower::flower:
Прямо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотелось туда поехать. Первый раз у меня такая реакция на чей-либо рассказ о поездке, ну по-крайней мере может и не первый раз, но редко со мной такое бывает.;)
А где именно Вы были, что там не было толп туристов?
Мы были там, где туристы были, жили на побережье, но брали машину и уезжали туда, где их не было :)) Ну есть там дворец Миноса, пещера Зевса, еще какие-то общеизвестные места куда туристов возят толпами. И мы даже вроде как собирались туда поехать, но потом передумали :065: И не пожалели ни разу :support:
Где были... Соберетесь - я тебе подробно расскажу ;)
А ещё малыш в сто раз спокойнее Ярослава, соня и не цепляется за меня постоянно как старший брат.
И такое бывает?
Поздравляю еще раз!
:flower:
Восточная Сказка
24.09.2010, 22:42
Блин читаю вас и тоже так хочется второго....:love:
тоже возникло такое чувство:008:.
А вот и зря. Крит - обалденный. .....
Да вам, дамочка, в рекламе нужно работать ;) Я безумно захотела ТУДА!!!!
natalkin
24.09.2010, 22:56
Сурочечек!
я тоже очень-очень хочу поздравить ваше замечательное семейство с таким прекрасным событием!!!
пусть Сурочек-II будет здоровым, радостным и спокойным детенышем )))
ты умница! и я очень надеюсь и верю, что все будет хорошо!
з.ы. возвращайся...
Штуша-Кутуша
24.09.2010, 23:04
А об этом Рикки-Тики писала - Яр у них был в это время до садика:)
А, пропустила, сорри :)
Да вам, дамочка, в рекламе нужно работать ;) Я безумно захотела ТУДА!!!!
Надо туда ехать, надо.
Даешь лето июленков на Крите :090::)):)):))
Наташа-Сурочек, поздравляю с малышом. Растите здоровенькими. :flower:
Всем приветик.
А мы сегодня на узи головы были. Так что-то у нас все хуже и хуже становится. Очень сильно расширены желудочки головного мозга. :041::041: Не знаю, как теперь дождаться понедельника (консультации невролога).
Natalya_K
24.09.2010, 23:20
Наташа, поздравляю с прибавлением!
Растите здоровенькими!
Всем болеющим @@@@@@@@
И да, тоже жду отчета Медеи. Хочется сравнить впечатления об Испании.
Восточная Сказка
24.09.2010, 23:20
Всем приветик.
А мы сегодня на узи головы были. Так что-то у нас все хуже и хуже становится. Очень сильно расширены желудочки головного мозга. :041::041: Не знаю, как теперь дождаться понедельника (консультации невролога).
я просто не в курсе, а чем это грозит???
Ты не нервничай, от твоих переживаний, сейчас ничего не изменишь!Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
я просто не в курсе, а чем это грозит???
Ты не нервничай, от твоих переживаний, сейчас ничего не изменишь!Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо за кулочки.
Да я точно не знаю, и это как раз убивает. Почитала в интеренете, что приводит к замедленному развитию (речь, слух, зрение). И еще они уже никогда не уменьшаться. :(
Ежевика812
24.09.2010, 23:32
Мы были там, где туристы были, жили на побережье, но брали машину и уезжали туда, где их не было :)) Ну есть там дворец Миноса, пещера Зевса, еще какие-то общеизвестные места куда туристов возят толпами. И мы даже вроде как собирались туда поехать, но потом передумали :065: И не пожалели ни разу :support:
Где были... Соберетесь - я тебе подробно расскажу ;)
Спасибо! А туда дороже съездить, чем в другие места, ну скажем всякие Турции-Египты?
Ежевика812
24.09.2010, 23:35
Спасибо за кулочки.
Да я точно не знаю, и это как раз убивает. Почитала в интеренете, что приводит к замедленному развитию (речь, слух, зрение). И еще они уже никогда не уменьшаться. :(
Подожди накручивать себя! Сама знаешь в интернете такого поначитаешься :010:.
Дождись конкультации врача. Терпения тебе и вот кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Ежевика812
24.09.2010, 23:37
Наташа-Сурочек! Поздравляю тебя с радостным событием! Пусть твои сынульки растут умненькими,здоровыми и счастливыми!
А насчет родов... здорово, что так бывает! А то я свои как вспомню, такое впечатление, что жуткую катастрофу пережила и чудом выжила...:-/
Natalya_K
24.09.2010, 23:40
Спасибо за кулочки.
Ну ты, действительно, погоди себя накручивать. Невролога хорошего надоть. И почему ты решила, что они не уменьшатся? У нас тоже были увеличенные желудочки, а к году всё в норму пришло. Уж не знаю, уменьшились ли они, либо голова просто выросла. Но вот факт.
Постоянно их сравниваем с папой. Сначала показалось, что не похожи совершенно. Потом присмотрелись - вроде много общего, но малыш на более "позднего" Ярослава похож, гораздо более щекастенький, хотя вес при рождении у них почти не отличается. А ещё малыш в сто раз спокойнее Ярослава, соня и не цепляется за меня постоянно как старший брат.
посмотреть бы:008:
Сурокчек и я за вас рада!
А, пропустила, сорри :)
Надо туда ехать, надо.
Даешь лето июленков на Крите :090::)):)):))
Может действительно отметим третий день рожденья на море и вместе? Если сейчас начать гоовится, то даже работающие смогут взять отпуска на одно время.... Проблема только у тех, кто ровно в три года собирается выходить, но она решаема тем, чтоб устроить совместный выезд в июне.
И не только на младшего!
Наташа - от всей души поздравляю! Молочка и здоровья!:flower:
Молочка больше не надо. :001::001::001: Оно вчера днём уже появилось, сегодня сливаю излишки и меня слегка мутит, не успеваю. В ребёнка нэ лэзет.
Может на такой благодушной и радостной волне сменишь гнев на милость и вернешься?
Ну не знааааююю... :103: Да всё равно из меня теперь писатель будет никакой, думаю. Что есть - что нет, никто особой разницы не заметит.
Ага, покатался утром на машине скорой помощи. То-то фельдшер была "рада", когда после осознания что на неё свалилась почти родившая (или на первый взгляд просто неадекватная рожающая) я, из комнаты притопал на шум ещё и совершенно сонный ребёнок. :046: А я ведь, когда воды отошли, ещё наивно надеялась успеть его в сад сдать к 8 часам. :010: Так что я на схватках с потугами спешно одевала и обувала старшего ребёнка, это полный хаос. :046: В итоге Рики-Тики быстро подъехала к РД, там его забрала в 6:35 и увезла в садик сама. За что ей гигантское спасибо, она нас здорово выручила. Тоже не дали ей поспать перед работой. :008:
Ну и как подрастете и решите что можно, желаю набиться в компанию на гулялки с коляской :008::073:
Ну так пошли завтра? Мы собираемся с Яром прогуляться. Наверное, с утра. Не решали ещё.
И такое бывает?
А Яр в его возрасте был ужасный капризуля. С рук не слезал, постоянно требовал моего присутствия, почти не спал (не больше 12 часов в сутки), а первая ночь в РД - это полный кошмар! :001: Я всю её просидела с ним на руках. Так что, конечно, удивительно получить ребёнка, который пока спит по 20 часов. :))
Я поздравления не стала цитировать, просто: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень приятно. :008::008::008:
Сейчас что-нибудь покажу всякое-разное. Поспамлю фотографиями, так сказать. :))
Ой, что у вас происходит. :( Я в шоке. :(
Много-много кулачков вам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Но уж замедленного развития за вами никогда не наблюдалось! Вовчик всегда такой умничка был! Может, всё совсем не так страшно? Что для одного проблема, то для другого - вариант нормы?
Штуша-Кутуша
25.09.2010, 00:04
Спасибо! А туда дороже съездить, чем в другие места, ну скажем всякие Турции-Египты?
Да нет, но если в Турции-Греции меньше, чем в 4ку ехать не стоит совсем, то в Греции двойка на завтраках нас впооолне устроила. А по стоимости то же самое. Особенно если че-нить горящее поймать :) Ты если что в личку стукнись, я тебе ссыль дам, в Контакте немного фоток есть :)
Ну так пошли завтра? Мы собираемся с Яром прогуляться. Наверное, с утра. Не решали ещё.
Не Наташ, пока не стоит. Мы с югов больные напрочь вернулись, только наших бацилл вам сейчас для полного счастья и не хватает :065:
Думаю через надельку-две оклемаемся и тады можно :support:
А мы сегодня на узи головы были.
Алеся, сходите к Коршунову. Все-таки лучший нейрохирург города, хорошее оборудование. Поищи здесь поиском.
И у него же спроси, мнению каких неврологов он доверяет. Удачи вам!
P.S. Как именно ВАШ детский сад происходит?
Штуша-Кутуша
25.09.2010, 00:12
Алеся, сходите к Коршунову. Все-таки лучший нейрохирург города, хорошее оборудование. Поищи здесь поиском.
И у него же спроси, мнению каких неврологов он доверяет. Удачи вам!
P.S. Как именно ВАШ детский сад происходит?
О! Коршунов лучший? Он нам узи головы делал и Алиску смотрел когда она с сотрясением была...
Екатерина77
25.09.2010, 00:12
Девочки, а через сколько после нурофена можно дать панадол?
Сейчас что-нибудь покажу всякое-разное. Поспамлю фотографиями, так сказать. :))
Не удаляй только до утра, ладно, а то меня на время отлучают от сети, вылезу в ночи уже, хочу посмотреть, хотя ... эээ ... :008: я глянула в сентябрятах, так ИМХО - вылитый Ярослав :love:
Девочки, а через сколько после нурофена можно дать панадол?
Катя, лекарства с разным действующим веществом можно двать довольно быстро друг за другом (через 0,5 ичаса, если ты видишь, что нет эффекта).
Главное чтоб суммарный объем одного действующего вещ-ва не был превышен (у одних три, у других четыре часа перерыв). К нурофену и панадолу можно добавить еще анальгин (другое действующее вещество).
Еще я сегодня тебе писала про охлаждение, т.к. ты уже писала про кучу таблеток утром, не забывай, что его тоже можно эффективно использовать, если конечности горячие.
Если руки-ноги холодные нужно добавлять ношпу или не помню что (корвалол наверное?). Если ноги и руки холодные и лекарства темпу не сбивают вызывай скорою.
Екатерина77
25.09.2010, 00:30
Катя, лекарства с разным действующим веществом можно двать довольно быстро друг за другом (через 0,5 ичаса, если ты видишь, что нет эффекта).
Главное чтоб суммарный объем одного действующего вещ-ва не был превышен (у одних три, у других четыре часа перерыв). К нурофену и панадолу можно добавить еще анальгин (другое действующее вещество).
Еще я сегодня тебе писала про охлаждение, т.к. ты уже писала про кучу таблеток утром, не забывай, что его тоже можно эффективно использовать, если конечности горячие.
Если руки-ноги холодные нужно добавлять ношпу или не помню что (корвалол наверное?). Если ноги и руки холодные и лекарства темпу не сбивают вызывай скорою.
Спасибо Таня :flower:, вроде пошел процесс, упала с 39,6 до 37,9
И не только на младшего!
ОК, только, плз, без цитирования. :091::091::091:
ОК, только, плз, без цитирования. :091::091::091:
Яр такой взрослючий и с такой классной стрижкой:love:
а Сурок2 просто само спокойствие:008:
Natalya_K
25.09.2010, 00:44
Елы-палы, у Яра прям косы.:love:
А малек-то на предпоследней фотке - ну чисто прынц.:)
Хороооошиее.
ЛучистаЯ
25.09.2010, 00:45
Сурочек, еще раз прими поздравления!!! :flower::flower::flower:
Наш тезка прекрасен(прическа - ах :017:) , малыш - Чудо! :love: Фото как всегда замечательные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.