Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Екатерина77
11.06.2010, 00:46
Ох, а мы завтра вылетаем в Крым. Чумодан не собран, в квартире в связи с переездом разгром, я в обмороке :010::010::010: Первый раз за день присела. Жжжжесть.
Подержите кулаков, а... Летим с пересадкой в Киеве. Зато за день, а не за три... Но вот чего-то теперь накрывает :001: Стремно...
@@@@@@@@@@@@@@@@ на мягкую посадку
@@@@@@@@@
скоро меня тоже накроет, дней через семь...
Девушки, каких развлекух в самолёт взять? Моск не соображает.
Спокойно девочки, не так страшен самолет :))
Для меня самым сложным было занять Олю в то время, пока нельзя вставать и бегать по салону. Тут надо смотреть по ребенку, кому что больше нравится: книжки, карандаши,машинки, какая-то новая игрушка, способная отвлечь ребенка на 10-15 минут. Все остальное время Оля носилась по салону и играла с другими детьми, сейчас лето, детей будет много. Обязательно возьмите воды в бутылке или поильнике, дать попить на взлете и посадке. Можно взять что-то погрызть:сушки, хлебцы и т.д.
А нам такого тетя (сестра моя) подарила. Не диснеевского, а настоящего. вот он (http://vkontakte.ru/photo682361_151125077) (правда, вид сбоку:008:) Поет настоящие песенки из мультика и пару фразочек говорит. Из-за него Даша теперь всех медведей называет "да!" (потому что "и не расскажем мы о нем, о нет и нет и... да!":)))
:)) ясно :))
А мы вот через два дня на дачу едем... Уже полдома обнесла - полкомнаты пакетов и еще конца-края не видно.... :001::001::001:
Так что последние две ночи с вами коротаю :008:
А кто со мной и Егором в Турцию (возможны и другие варианты) на 2 недели в сентябре? Ищу компанию!
мы:)):)):)):)):)), но мы больше за Кипр
Девушки, а чего вы Кипр не рассматриваете. Я вот думала, что это дорого, а на самом деле, та же Турция, только лучше.
Кстати, вот отзыв на отель (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2852410), в который мы собираемся, 3-шка, но не дорогая, и с питанием там никаких проблем.
Кипр намного лучше Турции
но с детьми на Кипр лучше ехать в 4* - 3-ки в основном не рассчитаны на малышей
Natalya_K
11.06.2010, 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@@ на мягкую посадку
Спокойно девочки, не так страшен самолет :))
Для меня самым сложным было занять Олю в то время, пока нельзя вставать и бегать по салону. Тут надо смотреть по ребенку, кому что больше нравится: книжки, карандаши,машинки, какая-то новая игрушка, способная отвлечь ребенка на 10-15 минут. Все остальное время Оля носилась по салону и играла с другими детьми, сейчас лето, детей будет много. Обязательно возьмите воды в бутылке или поильнике, дать попить на взлете и посадке. Можно взять что-то погрызть:сушки, хлебцы и т.д.
Спасибо. Книжки... блин, книжки ещё что ли тащить... Карандаши нас не особо интересуют, машинку да, возьму. Хотела прикупить бусы наборные, которые в киндермании всю жизнь были, а они оттуда испарились. :005: Может они ещё где есть, а я об этом не знаю?
Марин, не обижайся, пожалуйста, но не поедем. Т.к. папа весь обложенный ноутбуками сидит, три сайта не сделано,а ровно через 9 дней у нас самолет:001: И вероятность того, что он чем-то поможет, стремится к нулю:008:
Ничего. Мы вроде нашли какой-то бэушный за 500 руб. Сейчас навожу мосты любви.
Щаслифка
11.06.2010, 02:08
Ничего. Мы вроде нашли какой-то бэушный за 500 руб. Сейчас навожу мосты любви.
Ура!!!:080: А я уже испереживалась за вас:008:
Marushk@
11.06.2010, 09:14
я по прежнему собираюсь))) вы в какие недели сентября надумали? мне б числа так 20-го
мне в принципе-то все равно.
мы:)):)):)):)):)), но мы больше за Кипр
Такс, давайте сорганизуемся. Даты пока открыты могу в течение сентября, могу и на Кпр, могу и в Турцию.
Ляля, ты с мужем?
natalkin
11.06.2010, 09:37
про Грецию, из того, что мне известно, сейчас и в июле горящих много и вообще скидки. в сентябр уже горящих не будет почти и скидок меньше...
natalkin
11.06.2010, 09:42
Когда появляется второй ребенок в семье (http://www.youtube.com/watch?v=sQpZeymSYtA&feature=player_embedded)
Такс, давайте сорганизуемся. Даты пока открыты могу в течение сентября, могу и на Кипр, могу и в Турцию.
Ляля, ты с мужем?
Пока да. поеду одна только если у него засада на работе будет (не отпустят) и если он меня одну отпустит. но думать об этом не хочу:).
Девочки, а завтра в 1 половине дня случайно никто не собирается в Гагарин-парк? ась?
у меня муж только вечером приедет. вот и думаю - либо в Колпино сидеть, или сделать подвиг и съездить в парк дите выгулять с утра? может кто компанию составит???:support:
Екатерина77
11.06.2010, 10:49
Девочки, а завтра в 1 половине дня случайно никто не собирается в Гагарин-парк? ась?
у меня муж только вечером приедет. вот и думаю - либо в Колпино сидеть, или сделать подвиг и съездить в парк дите выгулять с утра? может кто компанию составит???:support:
А во сколько?
А во сколько?
слушай, ну я собираюсь где нить к 10 - 10-30.
мы в 7-8 встанем, покушаем и поедем. хочу дите умотать, чтобы в коляске спать уложить...ну или поехать домой (но тогда она рубанется у меня в маршрутке:005:)
Екатерина77
11.06.2010, 10:55
мы в 7-8 встанем, покушаем и поедем. хочу дите умотать, чтобы в коляске спать уложить...ну или поехать домой (но тогда она рубанется у меня в маршрутке:005:)
Мысль интересная, если папе нашему деньги перечислят, а то мы в финансовой п.... Если соберемся, позвоню.
Мысль интересная, если папе нашему деньги перечислят, а то мы в финансовой п.... Если соберемся, позвоню.
:073: ты лучше в личку напиши часов до 10 вечера (если узнаешь), а то если никто не соберется - я в Колпино останусь. влом мне одной по парку мотаться.
Екатерина77
11.06.2010, 11:04
:073: ты лучше в личку напиши часов до 10 вечера (если узнаешь), а то если никто не соберется - я в Колпино останусь. влом мне одной по парку мотаться.
хорошо, если в 10 вечера не будет, то в выходные уже вряд ли переведут.
10 минут назад, дети сами одевались и типа шли гулять)))
:005: буду думать в начале сентября короче-))) может по горящей можно будет рвануть.. пока все равно как-то Турция у меня в мыслях))
а я хочу в августе в Грецию, моя подруженька надеюсь найдет нам хороший вариант. они как раз на Греции спецы. мы всегда через нее оформляем. тоже любим Олл, что бы не думать не о чем.
а я хочу в августе в Грецию, моя подруженька надеюсь найдет нам хороший вариант. они как раз на Греции спецы. мы всегда через нее оформляем. тоже любим Олл, что бы не думать не о чем.
ну.. нам август не светит... и финансово и по работе. поэтому тока сентябрь и после 10-го.
Восточная Сказка
11.06.2010, 13:20
Кипр намного лучше Турции
но с детьми на Кипр лучше ехать в 4* - 3-ки в основном не рассчитаны на малышей
Это вы по Турции судите. На самом деле, люди, которые ездили в 5-ки, на Кипре, не видят, особой разницы. А 3-ки, там, как хорошие четверки в Турции. Для меня главное хорошее питание, близость моря, детская площадка. Все это есть, в том отеле, который я выбрала.
Ох, а мы завтра вылетаем в Крым. Чумодан не собран, в квартире в связи с переездом разгром, я в обмороке :010::010::010: Первый раз за день присела. Жжжжесть.
Подержите кулаков, а... Летим с пересадкой в Киеве. Зато за день, а не за три... Но вот чего-то теперь накрывает :001: Стремно...
Не дрейфь:support:, все хорошо)))Ты составь список, систематизируй, что в багаж берете, что на борт.
про Грецию, из того, что мне известно, сейчас и в июле горящих много и вообще скидки. в сентябр уже горящих не будет почти и скидок меньше...
В начале сентября, бывают горящие, т.к. народ обычно к первому сентября возвращается.
Восточная Сказка
11.06.2010, 13:21
10 минут назад, дети сами одевались и типа шли гулять)))
:046::046::046:
а моя в чем есть, в том и уходит "аботать":065:.
Восточная Сказка
11.06.2010, 13:27
Мы, кстати, все таки собираемся купить маленький двдпроигрыватель, чтобы ребенка если что развлекать. Ну и ессно кучу книжек с наклейками, все таки, музыкальные игрушки не самый айс в самолете. Если пить не будет в самолете, буду давать кукурузные шарики пожевать, она их очень любит.
ну.. нам август не светит... и финансово и по работе. поэтому тока сентябрь и после 10-го.
мы в сад собираемся. я поэтому и думаю в августе поехать. а то мы с таким трудом в сад попали, не хочу место потерять
мы в сад собираемся. я поэтому и думаю в августе поехать. а то мы с таким трудом в сад попали, не хочу место потерять
ну.. в саду просто заявление написать что в отпуске до такого-то и сохранить за вами место.
так многие делают и детей приводят в октябре, когда основная толпа уже перестает плакать ежеминутно
А-а-а-а-а! :005: А как же наши катания на озеро и залив, а также друг к другу? :073:
Мы еще не купили. Я так поняла, что хамакса нигде нет и из приемлемых вариантов это Автор. А так же я подумала, что раскладывающееся сидение не так уж и нужно, а кресла с ним резко дороже. А еще нам придется с великом в магазин ехать, так как у меня спортивный и надо смотреть подойдет ли.
ох уж эти детки... выбираешь-выбираешь, а они еще и не садятся :005:
Надеюсь Темыч все же проникнется и начнет кататься.
А также надеюсь, что Алиса сядет в кресло :015:
Спокойстивие! Только спокойствие! (с)
Все будет, не захочут - заставим :015:
Вчера уже катались около часа, сидел с напряженным лицом, вцепившись руками с побелевшими от напряжения костяшками пальцев в поручни, но хоть не орал. Сработал, как ни странно, чужой пример, ехал мимо дедушка и вез в таком же сидении мальчика, мальчик оживленно размахивал руками и заливисто хохотал, Тёма посмотрел на него как на полуумного, но свое отношении слегка переменил. Сегодня поедем закреплять положительный эффект.
А по теме выбора кресел: знаешь, я такое количество инфы перечитала на энтот счет, что пришла к выводу, что надо проще смотреть на жизнь, идеального все равно не существует. Хамакс может и мега надежная фирма, но во-первых, ты права его не найти вообще, а во-вторых, Автор не менее надежен. По моделям тоже меньше паники, по сути все они так или иначе похожи и я для себя оставила лишь 2 главных момента - сидение должно быть максимально широкое, чтобы он не вырос из него на следующее лето, и крепление должно быть на кнопке, т.е. само крепление крепится на подседельную трубу жестко болтами, а вот штыри кресла вставляются туда, простым нажатием кнопки, т.е. до щелчка. Остальное все туфта. Откидывающееся назад сидение - ИМХО нам уже не актуально, это для младенчегов, а наши уже большие, да и не люблю я, когда мо парень спит в дороге, потому, что это означает, что у меня не будет в течении дня моих 1,5 - 2 часов личного времени. Пусть спит в кроватке, на улице - ляпотааа.
Девы, нагло спрошу: не даст ли кто на 2 недели до 4 июля попользоваться:
1) радионяню
2) USB-модем какой-нибудь.
Едем на море:008: От нас вкусняшка ну или что угодно по заказу:019:
Могу Билайновский модем дать, радионяня самим нужна.
Скорпя Ёжкина
11.06.2010, 16:56
если намылитесь - звоните.. подгребем туда тоже)
Это вы по Турции судите. На самом деле, люди, которые ездили в 5-ки, на Кипре, не видят, особой разницы. А 3-ки, там, как хорошие четверки в Турции. Для меня главное хорошее питание, близость моря, детская площадка. Все это есть, в том отеле, который я выбрала.
+ 1, тоже была на Кипре в 3-ке и гостила в 4-ке и 5-ке, особой разницы не увидела, понта много, а по сути те же оливки, брынза и помидоры. Кипр всеж не Азиопа, европейская страна и обслуживание там европейское. Это в Египет в 3-ку страшно ехать, а на Кипр можно.
Мы, кстати, Кипр для себя не рассматриваем потому, что офигенно дорогая страна, на Кипре самая дорогая валюта в мире, не понятно почему. Все там дорого, к сожалению.
Мы, кстати, все таки собираемся купить маленький двдпроигрыватель, чтобы ребенка если что развлекать. Ну и ессно кучу книжек с наклейками, все таки, музыкальные игрушки не самый айс в самолете. Если пить не будет в самолете, буду давать кукурузные шарики пожевать, она их очень любит.
Я уже писала тут, но повторюсь: не покупайте дорогой, купите простенький и неубиваемый, потому как у дорогих моделей есть такой прикол - бывает отказываются читать болванки прочие пиратские ДВД. Вы ж не с лицензионными мультиками поедете, правда? Вы ж как все нормальные хакеры накачаете из интернета. А еще у дорогих моделей почему то малоемкий аккумулятор, на один полнометражный фильм едва-едва хватает.
Это мне дядька один рассказал, когда мы в Турции были, завистливо поглядывая на наш ДВД-шник за 1500 и жалуясь на свой за 7 000 :046:.
Щаслифка
11.06.2010, 17:08
Могу Билайновский модем дать...
Хотим, хотим!!!:support: В гости примете нас на сл.неделе?
...Вы ж не с лицензионными мультиками поедете, правда? Вы ж как все нормальные хакеры накачаете из интернета...
Ты чтоооооо?....*укоризненно*
А мы на Сицилию в сентябре собрались:008:. бабушка меня агитирует ибо оказывается сейчас какая-то акция проходит и пенсионерам в мае и сентябре чуть ли не за 30 % в ультра олл 5-ка, у нее только что знакомые пенсы вернулись.
Ну а мне все одно - что Сицилия, что Турция, что Египет, все равно дальше моря-пляжа-столовки я с ребенком не выхожу
Хотя ... с итальянскими мужчинами я еще не знакома ...:004:
Решено! Сицилия!!!:love:
Екатерина77
11.06.2010, 17:12
Маша и медведь, 9-я серия (http://vkontakte.ru/video-8591308_145420469) :support:
Хотим, хотим!!!:support: В гости примете нас на сл.неделе?
Ты чтоооооо?....*укоризненно*
Ага, если вы до Белоострова доедете, с удовольствием примем, баньку натопим, шашлычков нажарим, шезлонги разложим ...лай-лай-лай ...:014:
Ага, ага, у меня руки по локоть в крови честных авторов:065:
ЗЫ. Если не доедете, я модем маме отдам, но придется тебе или мужу за ним самим приехать по выбору - либо на Голикова, либо на Марата.
Скорпя Ёжкина
11.06.2010, 17:12
Хотя ... с итальянскими мужчинами я еще не знакома ...:004:
Решено! Сицилия!!!:love:
вооот! это ключевой фактор :)):flower:
вооот! это ключевой фактор :)):flower:
Ну ты понимаешь, да? :053:
Эх ... обожаю дразнить Fdaddy :004:
Щаслифка
11.06.2010, 17:16
Ага, если вы до Белоострова доедете, с удовольствием примем, баньку натопим, шашлычков нажарим, шезлонги разложим ...лай-лай-лай ...:014:
Е-мае, до Белоострова с Дашей точно не доедем:001: С ней щас вообще застрелица можно, Катя77 подтвердит. А как с вами еще пересечься? Модем в Белоострове у вас? Подумаем, папу что ли заслать... В эти выхи что делаете?
Ага, ага, у меня руки по локоть в крови честных авторов:065:
Ой, как страшно:001:
Е-мае, до Белоострова с Дашей точно не доедем:001: С ней щас вообще застрелица можно, Катя77 подтвердит. А как с вами еще пересечься? Модем в Белоострове у вас? Подумаем, папу что ли заслать... В эти выхи что делаете?
Я написала выше, в воскресенье отправлю модем в город, сама решай где тебе его удобнее забрать - наГоликова или на Марата/угол Невского.
В выхи мы делаем то же, что и на буднях - сидим на даче с ребенком, тока в выхи коллективно сидим.
Хотя ...эээ ... постой, я ж в субботу в театр еду, ну вот, в субботу с 19-22-х я буду в ДК Выборгский (м. Выборгская) Вот тебе еще и третье место, могу захватить.
Riki-Tiki-Tavi
11.06.2010, 17:53
В выхи мы делаем то же, что и на буднях - сидим на даче с ребенком, тока в выхи коллективно сидим.
Юль, ава волшебная:046:, но могУть и забанить:001:Или ФФДадди инфаркт микарда хватанет, оот такой рубец!
ЗЫ Поставь в профиль :019:
Скорпя Ёжкина
11.06.2010, 17:59
Юль, ава волшебная:046:, :
+ мульён)))
Щаслифка
11.06.2010, 18:03
Я написала выше, в воскресенье отправлю модем в город, сама решай где тебе его удобнее забрать - наГоликова или на Марата/угол Невского.
Хотя ...эээ ... постой, я ж в субботу в театр еду, ну вот, в субботу с 19-22-х я буду в ДК Выборгский (м. Выборгская) Вот тебе еще и третье место, могу захватить.
Счастливая, блин, в театр:fifa: На Невском-Марате, наверное, максимально удобно, там до скольки можно?
Екатерина77
11.06.2010, 18:14
Помучаю вас немного фотками с сегодняшней прогулки:
Пошли мы гулять в парк и встретили там девочку 1,5 лет с бабушкой
http://s54.radikal.ru/i144/1006/f2/92a8a22e89f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1006/f2/92a8a22e89f3.jpg.html)
Мы с Леной дружно решили, что ребенка накутала бабушка, оказалось нет, мама на нее все это надела и запретила снимать
Потом мы кормили уток и голубей
http://s55.radikal.ru/i149/1006/7c/33fb80844bfet.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/7c/33fb80844bfe.jpg.html)http://s05.radikal.ru/i178/1006/d6/62af547c82cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1006/d6/62af547c82cb.jpg.html)
но чтобы голуби не разжирели от съеденного хлеба, Оля решила их погонять
http://s52.radikal.ru/i136/1006/59/c2e95af7223dt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/59/c2e95af7223d.jpg.html)
Даша с Леной улыбаются и позируют, а Оле некогда, она задумывает очередную шалость
http://s004.radikal.ru/i207/1006/14/4b521f2db451t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1006/14/4b521f2db451.jpg.html)
думала-думала и надумала угнать Дашину коляску, Даше это не понравилось, и она стала плакать
http://s006.radikal.ru/i215/1006/52/93fa9bcc63fft.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1006/52/93fa9bcc63ff.jpg.html)
но потом она увидела самокат и решила что он лучше коляски
http://s09.radikal.ru/i182/1006/c1/aa361541fb14t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1006/c1/aa361541fb14.jpg.html)
Но Дашу это не успокоило, поэтому пришлось хватать детей в охапку и бежать по домам, поэтому фотографий больше нет.
Marushk@
11.06.2010, 18:50
Сос, как заставить ребенка есть? Танцы с бубном не помогают. Не есть ДАЖЕ пельмени и сосиски... Ужас! Никогда таких проблем не было....
Скорпя Ёжкина
11.06.2010, 18:53
Сос, как заставить ребенка есть? Танцы с бубном не помогают. Не есть ДАЖЕ пельмени и сосиски... Ужас! Никогда таких проблем не было....
а у вас уже все 20 зубов? если нет, может, это зубы и отстать? элементарно, когда проголодается - поест потом)
Marushk@
11.06.2010, 18:59
У Егора 18 зубов и 2 лезут, но это никогда не влияло на аппетит...
Marushk@
11.06.2010, 19:00
Жизнь полна сурпризов. На этой неделе 3!!!! подчиненные объявили о беременности... Как мне работать дальше, непонятно....
~Южный ветер~
11.06.2010, 19:21
Жизнь полна сурпризов. На этой неделе 3!!!! подчиненные объявили о беременности... Как мне работать дальше, непонятно....
эпидемия?:046:
а я, а я, а я подстриглась:017: красиво
может последовать их примеру:073::065:
Marushk@
11.06.2010, 19:54
может последовать их примеру:073::065:
Понимаешь, какое дело, пока не пойму, отчего мне так хреново, не рискну.... У меня есть уже один человек, которого нужно вырастить, без матери его оставить не могу...
Екатерина77
11.06.2010, 20:20
У Егора 18 зубов и 2 лезут, но это никогда не влияло на аппетит...
А у нас всегда на зубы аппетит пропадает.
эпидемия?:046:
а я, а я, а я подстриглась:017: красиво
покажись ;)
Ежевика812
11.06.2010, 20:25
Есть!
Ищи Хэлло Китти вконтакте вгруппе где многие из нас состоят "Мультики хорошие, обучающие и пр."
Ну и Лунтик туда же.
Спасибо! :flower:
А из контакта их не скачать, чтобы не через контакт смотреть?
Ежевика812
11.06.2010, 20:27
а я с 28 августа по 11 сентября буду на Кипре с ребенком(муж уедет).
выздоравливайте!!!Я каждые 6 часов ставила Эфферлаган, если темпа плохо сбивалась, давала еще немного сиропа Панадол, памперс снимала, много воды, морс из клюквы.
Спасибо! Опять вечером температура поднялась... сегодня вечером 4-е сутки с темпой. Пока антибиотик не даю. 2,5 дня эффералган свечки ставила, а потом стала Нурофен сироп давать...Когда ж это кончится уже. Переживаю, что вдруг что не так делаю :005:
Ежевика812
11.06.2010, 20:30
Клуб Микки Мауса? который в выходные с утра по телеку идет:019:
А по какому каналу и когда?
Ежевика812
11.06.2010, 20:39
Спокойстивие! Только спокойствие! (с)
Все будет, не захочут - заставим :015:
Вчера уже катались около часа, сидел с напряженным лицом, вцепившись руками с побелевшими от напряжения костяшками пальцев в поручни, но хоть не орал. Сработал, как ни странно, чужой пример, ехал мимо дедушка и вез в таком же сидении мальчика, мальчик оживленно размахивал руками и заливисто хохотал, Тёма посмотрел на него как на полуумного, но свое отношении слегка переменил. Сегодня поедем закреплять положительный эффект.
А по теме выбора кресел: знаешь, я такое количество инфы перечитала на энтот счет, что пришла к выводу, что надо проще смотреть на жизнь, идеального все равно не существует. Хамакс может и мега надежная фирма, но во-первых, ты права его не найти вообще, а во-вторых, Автор не менее надежен. По моделям тоже меньше паники, по сути все они так или иначе похожи и я для себя оставила лишь 2 главных момента - сидение должно быть максимально широкое, чтобы он не вырос из него на следующее лето, и крепление должно быть на кнопке, т.е. само крепление крепится на подседельную трубу жестко болтами, а вот штыри кресла вставляются туда, простым нажатием кнопки, т.е. до щелчка. Остальное все туфта. Откидывающееся назад сидение - ИМХО нам уже не актуально, это для младенчегов, а наши уже большие, да и не люблю я, когда мо парень спит в дороге, потому, что это означает, что у меня не будет в течении дня моих 1,5 - 2 часов личного времени. Пусть спит в кроватке, на улице - ляпотааа.
Урааа! Быстро он сдался :))
Полностью согласна на счет кресла и особенно насчет сна :))
Можешь мне подсказать какую ширину сидения требовать в магазине и может для ориентира напишешь какая у вас модель кресла? :flower:
Ежевика812
11.06.2010, 20:44
Понимаешь, какое дело, пока не пойму, отчего мне так хреново, не рискну.... У меня есть уже один человек, которого нужно вырастить, без матери его оставить не могу...
Ой, ты что? Со здоровьем что-то?:005:
Восточная Сказка
11.06.2010, 20:46
Спасибо! Опять вечером температура поднялась... сегодня вечером 4-е сутки с темпой. Пока антибиотик не даю. 2,5 дня эффералган свечки ставила, а потом стала Нурофен сироп давать...Когда ж это кончится уже. Переживаю, что вдруг что не так делаю :005:
А как она вообще себя чувствует? Уши не болят? Кашель? Что еще помимо темпы? Вызови еще раз врача на дом, пусть посмотрит.
Marushk@
11.06.2010, 20:46
Ой, ты что? Со здоровьем что-то?:005:
Да с беременности, не могу разобраться пока... Давление скачет до 220 на 150, причин не найдут.
Ежевика812
11.06.2010, 20:51
А как она вообще себя чувствует? Уши не болят? Кашель? Что еще помимо темпы? Вызови еще раз врача на дом, пусть посмотрит.
Да вроде ничего более-менее, более капризная чем обычно, особенно когда температура поднимается, а так ничего. Насморк есть, больше ничего.
А врачиха когда первый раз пришла, сказала, что раз температура надо сразу антибиотик, поэтому именно ее вызывать смысла нет, так как скажет что ж вы не принимаете, я же сказала....:005:
Подожду еще до завтра...:005:
Екатерина77
11.06.2010, 20:53
Да с беременности, не могу разобраться пока... Давление скачет до 220 на 150, причин не найдут.
Ничего себе :010:.
Marushk@
11.06.2010, 20:58
Ничего себе :010:.
Именно так :010: я и отключаюсь иногда.
Восточная Сказка
11.06.2010, 20:58
Медея, спасибо за совет про дивидюк))) :)
По поводу дороговизны на Кипре, то там ведь все в евро. Турция сейчас тоже неоправданно дорогая. А путевку можно взять в отель с оллом. Так по-крайней мере хоть на этом экономия:)). По экскурсиям я не ходок, вот правда, мечтаю на дискотеку выбраться:065:.
я вообще шутила я. а здоровье береги, оно у тебя одно!
Marushk@
11.06.2010, 21:05
я вообще шутила я. а здоровье береги, оно у тебя одно!
Тады ладно... Что-то я шуток в последнее время не понимаю.... Да и тема больная для меня...
Не обижайтесь на меня, неадекватная я что-то...
хотела рассказать. у меня тут захандрил мелкий, сначала сопли, потом кашель, потом темпа. вызвала Елену Михайловну, она смогла только на третий день приехать. вот приехала, посмотрела, послушала и говорит что ребенок здоров. это у нас так зубы растут. вот
murkapisareva
11.06.2010, 21:53
Девы, кто может посоветовать?
Дано 60 тыс евро. Что лучше сделать? Купить апартаменты в Болгарии (1-2 месяца жить там, а остальное время сдавать) или однушку в Питере ( Шушары, например) и тоже сдавать?
И ещё вопрос: как называется сайт, где б/ушные вещи продают? Авито..авео..:009:
murkapisareva
11.06.2010, 21:57
И ещё, какой сейчас порядок цен на перелет в Болгарию из Питера?
murkapisareva
11.06.2010, 22:02
Доктор, меня все игнорируют:0072:!!!!!!!!!!Меня никто не любит:041:!!!
если намылитесь - звоните.. подгребем туда тоже)
ты тел. свой кинь на всякий..не помню есть ли?:005:
Дано 60 тыс евро. Что лучше сделать? Купить апартаменты в Болгарии (1-2 месяца жить там, а остальное время сдавать) или однушку в Питере ( Шушары, например) и тоже сдавать?
И ещё вопрос: как называется сайт, где б/ушные вещи продают? Авито..авео..:009:
Сайт Авито.ру
а по первому вопросу - моя мечта - апарты где-нить на море, чтобы сдавать весь год, а на месяц-два приезжать:love: ИМХО-ИМХО
Мур, а почему Болгария? может лучше Хорватия, Черногория? там и море получше. в Болгарии же черное море, его как-о не хвалят.
murkapisareva
11.06.2010, 22:17
Мур, а почему Болгария? может лучше Хорватия, Черногория? там и море получше. в Болгарии же черное море, его как-о не хвалят.
Там, конечно, лучше, но гораздо дороже:(, на 60 тыс там хорошие апарты на берегу, с мебелью не купить:005:
murkapisareva
11.06.2010, 22:18
Сайт Авито.ру
а по первому вопросу - моя мечта - апарты где-нить на море, чтобы сдавать весь год, а на месяц-два приезжать:love: ИМХО-ИМХО
Спасибо.
:love:Моя тоже, мне кажется, что сдавать однушку в Шушарах намного выгоднее, чем в Болгарии:016:, а может и нет, я в ценах не очень ориентируюсь...
:110::110::110: хочу вторую машину микроавтобус.
~Южный ветер~
11.06.2010, 22:47
покажись ;)
вот, токо это я сама себя фоткала:008: http://s005.radikal.ru/i211/1006/b1/d5ee5752a16at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1006/b1/d5ee5752a16a.jpg.html)
А по какому каналу и когда?
по первому, где-то в полдесятого утра
я тоже за Хорватию голосую:support:
вот, токо это я сама себя фоткала:008:
суперская стрижка....:008::support:
а я уже 3 недели дойти не могу((((
~Южный ветер~
11.06.2010, 22:55
суперская стрижка....:008::support:
а я уже 3 недели дойти не могу((((
пасиба!:flower: а я деду сплавила Миху. И вернулась через полчаса- мастер реактивная просто:))
Там, конечно, лучше, но гораздо дороже:(, на 60 тыс там хорошие апарты на берегу, с мебелью не купить:005:
с целью получения прибыли наверно лучше однушку в Питере, или студию. на них очень большой спрос и сдать их без проблем. а вот для собственного удовольствия конечно апарты на море круче
друзья недавно на выставку зарубежного жилья ездили, на московской, могу спросить что они узнали, правда только после вых-х у них свадьба.
Natalya_K
11.06.2010, 23:01
Если уже есть жилье в Питере, я бы однозначно выбрала апартаменты в жарких странах. Это же здорово, и сама пользуешь минимум раз в год, и денюжка какая-никакая капает от аренды. Но я бы поискала и другие страны. Можно ведь и не апарты, можно квартирку-студию, но в более приличной стране присмотреть.
murkapisareva
11.06.2010, 23:12
Если уже есть жилье в Питере, я бы однозначно выбрала апартаменты в жарких странах. Это же здорово, и сама пользуешь минимум раз в год, и денюжка какая-никакая капает от аренды. Но я бы поискала и другие страны. Можно ведь и не апарты, можно квартирку-студию, но в более приличной стране присмотреть.
Я смотрела другие ближайшие страны ( чтоб лететь не долго), но там сразу ценник в два раза выше на такое же жильё, да и сама жизнь там дороже и обслуживание этой недвижимости:(, боюсь это будет больно бить по семейному бюджету.
natalkin
11.06.2010, 23:18
с целью получения прибыли наверно лучше однушку в Питере, или студию. на них очень большой спрос и сдать их без проблем. а вот для собственного удовольствия конечно апарты на море круче.
я согласна.
однушка выгоднее, т.к., сдается весь год, не простаивает.
апарты в Болгарии вообще не вариант, ИМХО, сервис не ахти, море такое же.
если выбирать апарты, то в черногории. но, тогда они сдаются в лучшем случае полгода и в эти полгода ты там тоже хочешь побывать, значит "-" прибыль. а еще надо же содержать, платить коммунальные, надо чтобы кто-то следил (и за приезжающими/уезжающими тоже). + надо платить налог, если я не ошибаюсь.
а если тут сдается квартира и есть "неучтенные деньги", то проще снять на лето (или сколько планируете быть) теже апарты...а еще есть таймшер гденить в Испании...:019:
еще "-" апартов, то, что ты привязан уже к этому месту. т.е., вопрос "куда бы поехать отдохнуть" уже мало стоит...короче я за квартиру в питере.
и почему именно шушары? немножко добавить (кредит взять) и купить в городе. котироваться будет намного больше. а выплачивать кредит можно с денег за сдачу этой же квартиры. :fifa:
~Южный ветер~
11.06.2010, 23:18
Я смотрела другие ближайшие страны ( чтоб лететь не долго), но там сразу ценник в два раза выше на такое же жильё, да и сама жизнь там дороже и обслуживание этой недвижимости:(, боюсь это будет больно бить по семейному бюджету.
тогда покупайте здесь, будете сдавать, а потом дети жить будут. Экономически выгоднее покупать здесь. Во-первых, не факт, что дом ты будешь сдавать нон-стоп, большинство времени все-таки он будет простаивать, тогда нужно нанимать человека, который бы там за домом следил. Страховать его тоже, наверно, надо?:009:
~Южный ветер~
11.06.2010, 23:19
как мы одновременно с Наталкин:046:
я согласна.
ну вот, пришел прагматик и с ходу все на место поставил:046:
а я сижу и пью сухое вино, блин...
а в баре мартини и бейлиз:( но до августа они мне не светят:))
~Южный ветер~
11.06.2010, 23:23
а я сижу и жду с работы мужа:015: ненавижу его работу с выходным раз в 3 недели:wife:
а я сижу и жду с работы мужа:015: ненавижу его работу с выходным раз в 3 недели:wife:
:)) твой хотя бы придет домой и работает:065: а мой на даче шпунт кладет. так что мне никто не мешает накваситься и лечь баиньки
Natalya_K
11.06.2010, 23:28
а еще есть таймшер гденить в Испании...
Почему обязательно в Испании? :009: Обычно это сеть отелей по всему миру. Чем богаче компания, тем больше выбор стран.
Но там тоже мало того что сертификат совсем не дешевый, так ещё и раз в год нужно платить за обслуживание (порядка полутора тысяч евро), иначе выкинут и не спросят. А платить сама понимаешь до конца жизни.:065:
~Южный ветер~
11.06.2010, 23:28
:)) твой хотя бы придет домой и работает:065: а мой на даче шпунт кладет. так что мне никто не мешает накваситься и лечь баиньки
да уж...вот же парадокс- как только у него начало получаться на работе- мне позвонили и сказали, что у меня последний рабочий день 30:( и все, лицензию отзывают, фирма в моих услугах не нуждается. Вот она гармония в жизни, блин. Так что буду я безработная:001:
murkapisareva
11.06.2010, 23:29
я согласна.
апарты в Болгарии вообще не вариант, ИМХО, сервис не ахти, море такое же.
если выбирать апарты, то в черногории. но, тогда они сдаются в лучшем случае полгода и в эти полгода ты там тоже хочешь побывать, значит "-" прибыль. а еще надо же содержать, платить коммунальные, надо чтобы кто-то следил (и за приезжающими/уезжающими тоже). + надо платить налог, если я не ошибаюсь.
а если тут сдается квартира и есть "неучтенные деньги", то проще снять на лето (или сколько планируете быть) теже апарты...а еще есть таймшер гденить в Испании...:019:
еще "-" апартов, то, что ты привязан уже к этому месту. т.е., вопрос "куда бы поехать отдохнуть" уже мало стоит...короче я за квартиру в питере.
и почему именно шушары? немножко добавить (кредит взять) и купить в городе. котироваться будет намного больше. а выплачивать кредит можно с денег за сдачу этой же квартиры. :fifa:
Эх, Пятачок, ты как всегда прав:005:....
В Шушарах метро скоро будет, следовательно ценник вырастет, да и вообще, через пару лет это будет город. Добавить не получится, с деньгами сейчас полная жо.., даже отдыхать никуда не поедем, скоро машину продадим, что купить что-то подешевле,с разницы погасить кредит за неё и оплатить роды.
Я за квартиру в Питере :)) присоединяюсь к Наталкин - причины: 1. не простаивает 2. не привязан к месту.
Девы, а я сегодня на мотосвадьбе была. И в красивом платье на каблуках на мотике каталась с симпатичным байкером :)) в целях безопасности шлем все-таки надела. Было очень прикольно, потом фотки будут - покажу. Невеста на мотоцикле - просто улет :001:
В Шушарах метро скоро будет, следовательно ценник вырастет, да и вообще, через пару лет это будет город.
:010: что будет в Шушарах?
блин. на пл. Калинина метро уже неск. лет пророчат начать делать. воз и ныне там.
мы тут были в Шушарах на прошлой неделе..муж поколесил и говорит - мол давай тут квартиру купим:001:....
да уж...вот же парадокс- как только у него начало получаться на работе- мне позвонили и сказали, что у меня последний рабочий день 30:( и все, лицензию отзывают, фирма в моих услугах не нуждается. Вот она гармония в жизни, блин. Так что буду я безработная:001:
мда.. нерадостно...
murkapisareva
11.06.2010, 23:42
:010: что будет в Шушарах?
блин. на пл. Калинина метро уже неск. лет пророчат начать делать. воз и ныне там.
мы тут были в Шушарах на прошлой неделе..муж поколесил и говорит - мол давай тут квартиру купим:001:....
Да, там метро уже строят полным ходом, ну и опять же у нас есть свекрухин хахель - из администрации г. Пушкина, он какой-то чиновник, связанный со строительством, сможет подсказать хорошие варианты в Шушарах, нам надо чтоб квартира с отделкой была, чтоб на ремонт не тратить деньги.
анна2006
11.06.2010, 23:52
Маша, я со своей колокольни, ты почки не проверяла?
Не болей. :flower:
Согласна!!!!Фото в студию...а то даже и представления не имеешь,с кем общаешься)))).:015:
Света,1977 а вы в каком роддоме рожали своих масяньков????
natalkin
12.06.2010, 00:31
Почему обязательно в Испании? :009: Обычно это сеть отелей по всему миру. Чем богаче компания, тем больше выбор стран.
Но там тоже мало того что сертификат совсем не дешевый, так ещё и раз в год нужно платить за обслуживание (порядка полутора тысяч евро), иначе выкинут и не спросят. А платить сама понимаешь до конца жизни.:065:
почему в Испании...а просто к слову пришлось :004:
ну вот, пришел прагматик и с ходу все на место поставил:046:
да ну вас :017:. я за апартаменты, на море, феерически, волшебно...волшебно, когда есть деньги и ты можешь поехать куда захочешь, а не в Болгарию :073:. практически сомтрим на вещи, товарищи :ded:
а я шампанского :014: и футбол :019:
В Шушарах метро скоро будет, следовательно ценник вырастет, да и вообще, через пару лет это будет город. Добавить не получится, с деньгами сейчас полная жо.., даже отдыхать никуда не поедем, скоро машину продадим, что купить что-то подешевле,с разницы погасить кредит за неё и оплатить роды.
мда...грусть...надеюсь, скоро все выправится. :020:
тогда однозначно в Питере.
Щаслифка
12.06.2010, 01:43
Маша-Марушка, ты выздоравливай, пожалуйста! Мы тебя очень... ну ты сама знаешь...:008: Отдыхай, ради Бога, побольше!:091:
Фсе, девочки! :support:
Всем хорошего лета!!! :080:
Мы завтра отчаливаем на дачу!!! :080:
Как выберусь, напишу.... Хотя вот в прошлый раз тока в октябре получилось :001:
ну может, в этот раз пораньше, хотя не обещаю - надеюсь, работать пойду, так что голова уже заранее кругом и боюсь, что ничего успевать не буду... ну, я все время этого боюсь, перфекционизм, блин :015:
Ох, пожелаю удачи всем-всем и себе!!! :091::091::091:
До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
PS - если отмечание ДР будет в конце августа, нас тоже зовите!!! Думаю, будем уже в городе :)
PPS Если что срочное потом будет в сентябре и дальше, а я в топ не выйду, пишите в личку!!!
Все, пока-пока!!!!!! :)):)):))
Щаслифка
12.06.2010, 02:26
Наташа, хорошо отдохнуть и хорошей погодки!!!:support: И Маша-Жакконда со своими мальчишками сегодня уехала от нас на теплые моря:019:
Мне кажется лучше Шушары - за квартирой следить проще, если что , то подъехать можно (в Болгарию не намотаешься). И вроде выгоднее, много ли желающих жить в апартах в Болгарии зимой или ранней весной.
И ещё, какой сейчас порядок цен на перелет в Болгарию из Питера?
у нас по путевке со скидками вышло 10000 туда-обратно
Вот пока никого нет скажу что в FixPrice выбросили деревянные рамочки со вкладышами с пупочкой "машинки", "насекомые", "звери"и магнитные конструкторы а-ля геомаг, всего из нескольких деталей, ровно чтобы попробовать. А, ещё, там же наборы пикниковой посуды весёленьких цветов из пластика 4 ложечки, 4 вилочки, 4 ножичка, 4 тарелки. Мы используем её как детскую.
Ну всё по 35 р, разумеется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.