Вход

Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253

Таня =)
10.10.2010, 00:51
Без обид: предлагаю тему кошек закрыть:008: Хотя я скорее на стороне кошек, но беременная тоже боялась этого, как его токсоплазмоза(?:008:)

Что-то мне кажется Сказкин дом цену загнул. В прошлый раз мы, вроде не 850 руб платили? Еще я думаю в этом году индивидуального (к себе домой) деда мороза уже пора вызывать + в садике.... Хотя я была бы очень рада всех видеть.

murkapisareva
10.10.2010, 00:52
Мурка, а так что скажешь?

Ну пристыдили, пристыдили...я уже сама в инет залезла и просветилась, скажу, что ничего страшного я в этих каплях не увидела (при необходимости своим детям дам), только детям с сердечными проблемами я бы их давала с большой осторожностью, ну и конечно, аллергикам не давала бы, впрочем, как и любой другой многокомпонентный травяной препарат.

Tagira
10.10.2010, 00:54
Если найдешь правильную помойку с нужными кошками, зови меня, облизывать помоишных кошек это же дешевле 300 рублей:046:,я и Янку захвачу, чтоб когда забеременнеет уже не парилась:)). Блин, правда потом глистов выводить...нет гармонии в жизниhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0B779EC4F.gif (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:emoticon%28%27:0B779EC4F%27%29)
По-хорошему, глистов и так, и так надо выводить)) хотя бы раз в год)))
Но гармонии в жизни нет, однозначно. )

Без обид: предлагаю тему кошек закрыть:008: Хотя я скорее на стороне кошек, но беременная тоже боялась этого, как его токсоплазмоза(?:008:).
Ик! Ты думаешь, я не боюсь? Я боюсь, у меня антител нет(

Екатерина77
10.10.2010, 01:00
Мамочки, вновь отправившие детишек, расскажите как у вас с едой в саду? Мы пока ходим только на завтрак. На вопрос "почему ты не кушал кашу?" отвечает, потому что плакал :010:

Оля поначалу тоже не ела, сейчас ест хорошо, и в саду и дома

Что-то мне кажется Сказкин дом цену загнул. В прошлый раз мы, вроде не 850 руб платили? Еще я думаю в этом году индивидуального (к себе домой) деда мороза уже пора вызывать + в садике.... Хотя я была бы очень рада всех видеть.

Насчет цены согласна, но папа "дал добро". В саду нам сказали что деда мороза в яслях не будет, только снегурка, на дом пока думаю, боюсь что может испугаться.

Восточная Сказка
10.10.2010, 01:01
Если найдешь правильную помойку с нужными кошками, зови меня, облизывать помоишных кошек это же дешевле 300 рублей:046:,я и Янку захвачу, чтоб когда забеременнеет уже не парилась:)). Блин, правда потом глистов выводить...нет гармонии в жизниhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0B779EC4F.gif (http://javascript<b></b>:emoticon(':0B779EC4F'))

Ну я как обычно, буду просить фото с места облизывания события:073:.

Еще я думаю в этом году индивидуального (к себе домой) деда мороза уже пора вызывать + в садике.... Хотя я была бы очень рада всех видеть.

А нам воспиталки сказали, что для деда Мороза, еще рано, детки могут напугаться, мне кажется моя точняк может не оценить...

Екатерина77
10.10.2010, 01:02
(

Ты хочешь сказать, что у каждого ребенка хотябы раз в год бывают глисты? Я что-то такого не помню, у сестры только один раз были, хотя кошек я в дом перетаскала видимо-невидимо.

Таня =)
10.10.2010, 01:03
Ну пристыдили, пристыдили...я уже сама в инет залезла и просветилась, скажу, что ничего страшного я в этих каплях не увидела (при необходимости своим детям дам), только детям с сердечными проблемами я бы их давала с большой осторожностью, ну и конечно, аллергикам не давала бы, впрочем, как и любой другой многокомпонентный травяной препарат.
Спасибо, Мур:flower: У нас как раз с сердечком непонятки пока, поэтому не буду покупать, хотя была на них надежда.

А про глистов вАще ужос. Наша районная педиатр сказала что в ПК алализ полная фихня:( А я наивная после целований с собакой постоянно сдвала ребенкин анализ именно туда, теперь уже сдала и по страховке (благо у меня работодатель страхует меня и ребнка) и собираюсь в хеликсе сдать на всякий. Вот только я не пониаю что лучше сдать энтеробиоз, кал на я/г и Ц/л или вообще можно сдать кровь на паразитов всяких? Пососветуйте пож-та:091: Хочется поинфомативней и подешевле:073:

murkapisareva
10.10.2010, 01:04
У меня есть контакты неплохих стриптизеров, хочешь будут дед морозами, хочешь педиаРТами:046:

Таня =)
10.10.2010, 01:06
Ты хочешь сказать, что у каждого ребенка хотябы раз в год бывают глисты? Я что-то такого не помню, у сестры только один раз были, хотя кошек я в дом перетаскала видимо-невидимо.
По собираемой мной инфе на эту тему, скжу не только у ребенка, но и у взрослого! И не раз в год, а постоянно:( Т.е. лечение от них это и избавление и профилактика запущенноой тадии одновременно.

Таня =)
10.10.2010, 01:06
У меня есть контакты неплохих стриптизеров, хочешь будут дед морозами, хочешь педиаРТами:046:
С девишника сохранила:073:

Екатерина77
10.10.2010, 01:09
По собираемой мной инфе на эту тему, скжу не только у ребенка, но и у взрослого! И не раз в год, а постоянно:( Т.е. лечение от них это и избавление и профилактика запущенноой тадии одновременно.

Мурка, очень хочу услышать твое мнение на этот счет

murkapisareva
10.10.2010, 01:09
Ну я как обычно, буду просить фото с места облизывания события:073:..
Да ты мать, вуайеристка:073:
Спасибо, Мур:flower: У нас как раз с сердечком непонятки пока, поэтому не буду покупать, хотя была на них надежда.

А про глистов вАще ужос. Наша районная педиатр сказала что в ПК алализ полная фихня:( А я наивная после целований с собакой постоянно сдвала ребенкин анализ именно туда, теперь уже сдала и по страховке (благо у меня работодатель страхует меня и ребнка) и собираюсь в хеликсе сдать на всякий. Вот только я не пониаю что лучше сдать энтеробиоз, кал на я/г и Ц/л или вообще можно сдать кровь на паразитов всяких? Пососветуйте пож-та:091: Хочется поинфомативней и подешевле:073:
А что за непонятки, если пролапс или непонятные шумы, то я не про это, я про сердечную недостаточность и серьезные аритмии.

Поинформативнее кровь, правда, нифига не подешевле:015:

Meoth
10.10.2010, 01:14
Мы еще в утробе назвали Александром, конечно былди и другие варианты... Но когда родился наплевали на "перебор", решили, что Саня и все тут :love:
Мамочки, вновь отправившие детишек, расскажите как у вас с едой в саду? Мы пока ходим только на завтрак. На вопрос "почему ты не кушал кашу?" отвечает, потому что плакал :010:
А мы вот думали что он будет Ромой или Пашей. Родился явно не тем и не тем. Неделю ходил безымянным, пока папу не осенило.)

Мы водим после завтрака, так как в саду он не завтракает, занят рёвом, потом к обеду злой и голодный. Ну нафиг.

Дак актёрство же такая профессия, как торговец ёлками, много не заработаешь - снегурками в НГ да на корпоративах. А весной-летом-осенью что кушать?) Вот и заряжают.)

Meoth
10.10.2010, 01:19
Сегодня ехала в метро и поняла, что не все мамочки знают как этими приспособами пользоваться и поняла почему они считают их неудобными:015:: Мамашечка с примерно6-ти месячным ребенком надела слинг задом наперед, причем конец слинга в кольцах располагался на спине чуть ниже лопатки, держался на честном слове - она (мамаша), славте, чувствовала ненадежность конструкции и держала ребенка руками. Короче, слинг был только для вида.:011:
Ой, я обычно помогаю таким, главное, правильно зайти - "А вы давно слинг носите? Какой он у вас симпатичный. Только удобнее немного по-другому, хотите поправлю?". Обычно мамочки ждут какой-то негативной реакции со стороны, поэтому немного колючатся, но никто ни разу мне не ответил грубо. Недавно как раз поправляла такую с кольцами на спине.)

Да лаааадно! Мы же, уезжая с Зазеркалья, на меня слинг тоже криво надели, хоть помощников было много. :024: Кольца оказались на плече и переместить всё это я уже не могла по дороге: опыта маловато и Яра надолго из рук выпускать боялась всё-таки.

Там же наш папа шёл, надо было его попросить, он же опытный слингоотец.)

murkapisareva
10.10.2010, 01:20
С девишника сохранила:073:
Ага:008:
Мурка, очень хочу услышать твое мнение на этот счет
Я считаю, что лечить надо болезнь, а не глистов, если ребенка ничего не беспокоит, нет анемии и прочих радостей, приносимых глистами, то и ладно. Понятно, что в нас постоянно живет куча всяких гадов, и если всех их травить, то печень отвалится. Ну и в некоторых случаях все же профилактическое лечение оправдано, например, после того как ребенок провел лето в деревне в окружении курочек, хрюшек, дворовых собачек, козочек и прочей фауны я бы своему ребенку, не заморачиваясь с анализами, дала какое-нибудь глистогонное по приезду в город (если только он не переносил недавно цитомегаловирусный гепатит:065:)

Таня =)
10.10.2010, 01:31
Ой, спасибо тебе Мур, еще раз! У нас как раз непонятные шумы - скоро пойдем выяснять, и про глистов ты права - по анилзам пока часто, но лето в дерене провел, поэтому сомненья меня пока не оставляют. Я еще думаю раз наши анализы на я/г и ц/л в ПК не правдоподобня, то это значит, что группа вся не проверенная и подхватить эти радости в саду (поцеловав одну общую кукулу, нарпимер) нет проблем.

Таня =)
10.10.2010, 01:36
Про стриптезеров: меня они как-то совсем не привлекают( Может со мной что-то не так? Мне романтик подавай! Это я напилась с подружкой и разоткровенничалсь, пока муж на выхи побухать на ночное ориентирование убежал уехал оздоровиться

Yu-An'
10.10.2010, 02:50
Блин.. на улице, солнце, офигенная осень..
а я в депрессии какой-то.. и опять ругаюсь с мужем. где уже грань-то этой ругани:wife:и промолчать не могу, ибо бесит ну просто жутко:(

А мне казалось вас это обходит стороной...

Мы сегодня, не смотря на "разногласия" :015::015::015:, отправились выгуливать детей в последний, практически, офигенный бабьелетний день. Если бы не друзья и предварительная договорённость, плюнула бы на всё и послала ...., но взяла себя в руки: детям оч понравилось!!! Только оч далеко, и жуткие пробки на КАД (ну когда это кончится???)
Были в русской деревне Шуваловка, что сразу за Стрельной. С утреца - скучновато, а после традиционного сугреву, народ стал веселицца, и развлечений предоставленно было не мало. Ну вобщем даже нам "не пиющим", ибо за рулём, хватило впечатлений и радости от безграничного детского восторга. Из доступного и совершенно бесплатного: кузница с настоящим кузнецом, ремесленная мастерская, где детки постарше могут попробовать себя в разных ипостасях: гончарный круг, разные поделки из природных материалов и тд, изба с традиц утварью, и всяческими завлекухами (детский ДР, напрмер, праздновала компашка, в русском стиле). Ладья, впечатляющих габаритов, мельница (правда два последних экспоната можно только созерцать, а влезть повыше и потрогать , к сожалению, нет. Наверно на профилактике :)). Но можно походить на ходулях, посетить избушку на курьих ножках (баба Яга, кста, ооочень колоритная особа, устраивает мини-спектакль для заглянувших в избушку ). Только нужно свой нос совать везде без зазрения и найдёшь приключений на свою голову... Мини зоопарк имеется: медвежонок, осёл, лошадки, коза, белки, овцы, петушки-курочки элитных порд, ну и кошки.разгуливают откормленные... Детск площадка, кафе имеются. Не шикарно, но интересно вобщем. Для зимнего отдыха там горок не мало разного калибра, и типа резиденция Деда Мороза. Можно на сайте ознакомиться подробнее, может кому интересно и удобно, главное.

Да, вот забыла - Катя, шапочка супер! Больше всех остальных мне нравится:fifa: А Олечка:love: Принцесса из сказки, с обалденными ресницами:love:

+ 1!!!:love:

Екатерина77
10.10.2010, 03:01
Были в русской деревне Шуваловка,
----------------------------
+ 1!!!:love:

Заинтересовала, я всегда считала, что там нечего делать, надо будет заглянуть, у меня как раз братец с женой приезжает, нужна легкая культпрограмма.
---------------------------
спасибо девочки :flower: (шапочки если кому-то интересны, велком в контакт :008:)

Tagira
10.10.2010, 03:19
Я хочу сказать, что они у всех есть. Но до тех пор, пока они не доставляют неудобств, ничего страшного. Ну а то, что эти паразиты не обнаруживаются в анализах - это нифига не указывает на их отсутствие увы. Если тебе действительно интересны подробности, у моих родителей у собак глисты были точно (ибо родители одного из попы у щена вытаскивали, пардоне муа за подробности), но при этом по анализам - все было чисто.
И кошки (что мы все к ним да к ним, родитмым?) тут не при чем (точнее, при чем, но не кошками едиными, как говорится). Песок в песочнице, невымытые руки и игрушки, засунутые в рот, целовалки с любимой (или чужой, но чрезвычайно доброй!) собакой, недостаточно хорошо проваренное мясо (особенно кура и свинина)...

Анализ кала где ни сдай - выявится только если глистов уж ооочень много или же случайно попали на благоприятный период их "выхода". Увы.
Про анализ крови, если честно, в первый раз слышу.

Ну типа того, да.

Я считаю, что лечить надо болезнь, а не глистов, если ребенка ничего не беспокоит, нет анемии и прочих радостей, приносимых глистами, то и ладно. Понятно, что в нас постоянно живет куча всяких гадов, и если всех их травить, то печень отвалится. Ну и в некоторых случаях все же профилактическое лечение оправдано, например, после того как ребенок провел лето в деревне в окружении курочек, хрюшек, дворовых собачек, козочек и прочей фауны я бы своему ребенку, не заморачиваясь с анализами, дала какое-нибудь глистогонное по приезду в город (если только он не переносил недавно цитомегаловирусный гепатит:065:)
Вот, кстати, по поводу "какого-нибудь глистогонного". Когда мы забрали Лисицу от родителей, где в то время были алиментные щены с глистами (как я уже выше писала), я зашла в аптеку... и растерялась необыкновенно. Какие препараты брать-то? Насколько я понимаю, на разные типы "паразитов" свои схемы лечения и свои препараты?.. Или есть нечто такое типа "универсальное", завроде как кошкам даешь, например, празител - и через 10 дней повторяешь это дело еще раз. А?..

Блин, сейчас читала супругу Ю. Гиппенрейтер "продолжаем общаться с ребенком. Так?" .. читала вслух и довольно большой объем текста. К концу чтения у меня уже "заплетак языкался". Вы много вслух читаете?

law
10.10.2010, 10:02
А мы вот думали что он будет Ромой или Пашей.
А я, когда рассказывала про тетю Марину и ее сыночка Яшу, в ответ слышала "тетя Аина и синочек Паша".
А меня все норовят Таней назвать.

law
10.10.2010, 10:09
собираюсь в хеликсе сдать на всякий. Вот только я не пониаю что лучше сдать энтеробиоз, кал на я/г и Ц/л или вообще можно сдать кровь на паразитов всяких?
Вас что-то беспокоит?
Когда у нас нашли лямблии, было очевидно, что что-то не так: ребенок не ел почти ничего, кроме смеси, на моське появилась аллергия.
Сдавать надо на яйцеглист и простейшие. Я -- против Хеликса, наслушалась негативных отзывов. Специализированный центр есть на 3-й Красноармейской, но, как говорят в других местах, у них особый метод диагностики, так что лямблии там будут выявлены в 99% случаев. Оно вам надо?
Если что, у нас нашли в "Адмиралтейских верфях".

Kastra
10.10.2010, 10:33
Вас что-то беспокоит?
Когда у нас нашли лямблии, было очевидно, что что-то не так: ребенок не ел почти ничего, кроме смеси, на моське появилась аллергия.
Сдавать надо на яйцеглист и простейшие. Я -- против Хеликса, наслушалась негативных отзывов. Специализированный центр есть на 3-й Красноармейской, но, как говорят в других местах, у них особый метод диагностики, так что лямблии там будут выявлены в 99% случаев. Оно вам надо?
Чем, кстати, лечили?:support:
У Макара сейчас наблюдаю характерные признаки: ест мало, и предпочитает сладкое, на лице прыщики, стул вроде и оформленный, но какой-то неправильный.

Meoth
10.10.2010, 10:40
Вы много вслух читаете?
Да. Кто-нибудь из нас всё время читает вслух, так как у Яши сейчас такой период - бегает за нами с книжками и попробуй не почитай. Так что меня хоть среди ночи пни я начну вещать хошь про Мойдодыра, хошь про сомнительную Зину.) Без Мойдодыра он зубы чистить не соглашается, серьёзно, слезает с подножки и убегает, но, заслышав "Одеяло убежало..." покорно возвращается назад и к моменту "будет-будет трубочист" дело сделано. Для надёжности этот стих приклеен над раковиной.

Meoth
10.10.2010, 10:46
Были в русской деревне Шуваловка
Спасибо за отчёт, будем иметь в виду для родственников.

murkapisareva
10.10.2010, 10:48
Про стриптезеров: меня они как-то совсем не привлекают( Может со мной что-то не так? Мне романтик подавай! Это я напилась с подружкой и разоткровенничалсь, пока муж на выхи побухать на ночное ориентирование убежал уехал оздоровиться
Да меня они тоже не возбуждают, так чисто поржать:))
Вот, кстати, по поводу "какого-нибудь глистогонного". Когда мы забрали Лисицу от родителей, где в то время были алиментные щены с глистами (как я уже выше писала), я зашла в аптеку... и растерялась необыкновенно. Какие препараты брать-то? Насколько я понимаю, на разные типы "паразитов" свои схемы лечения и свои препараты?.. Или есть нечто такое типа "универсальное", завроде как кошкам даешь, например, празител - и через 10 дней повторяешь это дело еще раз. А?..

Мы на отделении любим Немозол, у него достаточно широкий спектр действия и нежелательные эффекты редко отмечаются.

Kastra
10.10.2010, 10:56
Мы на отделении любим Немозол, у него достаточно широкий спектр действия и нежелательные эффекты редко отмечаются.
Вооот, Немозол.
Каменюга просто не так давно давала сцыль на то, что Немозол для детей младше 6 лет противопоказан. А нам его назначали, когда старшему было 2 года.:009:

Таня =)
10.10.2010, 11:12
Вас что-то беспокоит?
Меня беспокоят только обнимания и целования с собакой, в деревне:)) А Хеликс просто недалеко есть. Про специализированный центр не поняла: в этом центре у 99% людей найдут лямблий? Это мне на всякий случай) Сейчас не будем искать, раз не нужно.

murkapisareva
10.10.2010, 11:14
Девы, кто знает, где можно купить пеньюарчик со штанами? Хочу комплект из свободных штанов, маечки и короткого халатика, материал типа атласа, шелка или тонкий трикотаж. Нигде не могу найти:(

murkapisareva
10.10.2010, 11:20
Вооот, Немозол.
Каменюга просто не так давно давала сцыль на то, что Немозол для детей младше 6 лет противопоказан. А нам его назначали, когда старшему было 2 года.:009:
Можно, только там его по массе расчитывают:

Применение Немозола у детей до 2 лет:
Цистицеркоз головного мозга (нейроцистицеркоз): 15 мг/кг/сут в течение 8 суток; при необходимости повторяют.
Анкилостомидоз, энтеробиоз, аскаридоз: 200 мг однократно, при необходимости повторяют через 3 недели.
Стронгилоидоз и цестодоз: 200 мг 1 раз в сутки в течение 3 суток, при необходимости повторяют через 3 недели.

Применение Немозола у детей старше 2 лет и взрослых:
Нейроцистицеркоз и эхинококкоз: пациентам с массой тела 60 кг и более Немозол назначают по 400 мг 2 раза/сут, с массой тела менее 60 кг дозу устанавливают из расчета 15 мг/кг/сут, разделенные на 2 приема; максимальная суточная доза - 800 мг; курс лечения при нейроцистицеркозе - 8-30 дней; при эхинококкозе - 3 цикла по 28 дней с 14-дневным интервалом между циклами.
Аскаридоз, трихоцефалез, энтеробиоз и анкилостомидоз: 400 мг однократно, при необходимости повторяют через 3 недели.
Стронгилоидоз и цестодоз: 400 мг 1 раз в сутки в течение 3 суток, при необходимости повторяют через 3 недели.
Лямблиоз: 400 мг 1 раз в сутки в течение 3 суток или из расчета 10-15 мг/кг 1 раз/сут в течение 5-7 дней.
Токсокароз: взрослым и детям старше 14 лет с массой тела более 60 кг Немозол применяют в разовой дозе 400 мг; с массой тела менее 60 кг - 200 мг, детям младше 14 лет дозу устанавливают из расчета 10 мг/кг; кратность приема 2 раза/сут, продолжительность терапии 7-14 дней.

Kastra
10.10.2010, 11:25
Можно, только там его по массе расчитывают:

Применение Немозола у детей старше 2 лет и взрослых:
из расчета 10-15 мг/кг 1 раз/сут в течение 5-7 дней.
Ага, вот мы как раз по этой формуле давали.:support:

Surok
10.10.2010, 12:04
Там же наш папа шёл, надо было его попросить, он же опытный слингоотец.)
Дело в том, что если б моего опыта хватило на понимание того, что слинг надет неправильно, то я бы попросила помочь хоть вашего папу, хоть мам, что ещё были с нами, хоть тебя бы позвала (что сразу и нужно было сделать). :)) Но увы, осознала я проблему уже на выходе из метро на Комендантском. Может, вокруг и сновали слинг-консультанты, но ко мне никто не подошёл с предложением поправить. :)) Зато пришла к выводу, что в следующий раз я буду надевать слинг очень тщательно и всё обдумывая. ;)

А мы вот думали что он будет Ромой или Пашей. Родился явно не тем и не тем. Неделю ходил безымянным, пока папу не осенило.)
И у нас та же история. Только пока без счастливого окончания. :)) У меня очередной фаворит, папа на него сказал очередное: "Где ты только откопала это?! :001:", а сам ничего всерьёз предложить не может - его не осеняет. :))

Мы еще в утробе назвали Александром, конечно былди и другие варианты... Но когда родился наплевали на "перебор", решили, что Саня и все тут :love:
:014: У нас почти та же история. Ничего не смогли с "Ярославом" поделать: ну Ярослав он и всё. Хоть имя и популярное.

Я почему-то думала,что ты советы как раз не вопринимаешь, а пишешь наоборот - прислушиваешся, что меня удивило. У меня почему-то по форуму сложилось впечатление, что ты "вся такая независимая".
Даже не знаю что ответить. :065:
Вообще я тут вопросы не раз задавала. А если не задаю - значит либо уже раньше кто-то спросил и я ответы помню, либо я в другом месте когда-то что-то на данную тему уже прочитала. Да и мнение поменять вполне могу. Например, я совсем не в восторге от слингов и не хотела бы ребёнка в нём носить и вообще носить лишний раз... но жизнь заставила - и ничего, вот я в слинге и признаЮ, что это это наилучший вариант в данной ситуации. По поводу же "независимости" могу сказать, что я тут всё-таки из группы "тех, что постарше", и с возрастом, думаю, выработались какие-то свои взгляды на все случаи жизни. Да и опекать меня давным-давно некому. Я довольно рано сама за себя отвечала. Ну и характер мерзкий никуда не денешь...

Ежевика812
10.10.2010, 12:11
"Сказкин Дом" предлагает на НГ следующие программы:
1.«Снежный колобок» Для детей от 2 до 4 лет
Все отправятся в удивительное приключение по сказкам, помогая Бабушке искать колобка и готовиться к Новому году.
По мотивам Русских сказок, в интерьерах где проходили Коза-Дереза и Лисичка-Сестричка. Максимум набирают 20 чел.(т.е. 10 детей+10взрослых). Время в 10-00 и 11-00
2." В гостях у тети Кошки"(1-3 года)
Тетя Кошка у окошка, ждет своих гостей
Возле дома тети Кошки снеговик теперь.
За окошком закружилась зимняя метель,
Снеговик пропал,скажите, где же он теперь?
Завертелась,закрутилась в сказке карусель,
Кошка в городе волшебном
Ждет своих гостей.
Время в 10-30 и 11-30.Набирают 18 чел.(т.е. 9 детей+9 взрослых)

1. Горошина +Таисия (№1)
2. Марушка + Егор
3. Скорпи + Рома
4. Кираник + Устинья
5. Наталкин + Аня + взрослый (№1)
6. Каменюга +Саша +Анна
7. TaiLy + Настя (№1)
8. Екатерина 77 + Оля (№1)
9. Lyalya+Юля (только до 30 декабря)
10. Riki-Tiki-Tavi+Влад
11. Tagira + Василиса
12. Фло + Мишаня
13. Kiara + Марина + Саша
14. Восточная Сказка + Маша.
15. ЛуКашатаН + Оля
16. Ежевика812 + Алиса

А сколько будет стоить один взрослый + один ребенок?

Горошинa
10.10.2010, 12:20
А сколько будет стоить один взрослый + один ребенок?

Для Всех:)))))
Продажа новогодних билетов началась с 1 октября у нас в Сказкином Доме.
с 1 октября 2010 года. Приезжайте и выкупайте билеты.
Стоимость детского билета с подарком 700 рублей
Стоимость взрослого билета без подарка 200 рублей
Стоимость детского билета для групп (15 человек детей и более) 600 рублей с подарком
Группы для детей от 1-3 ТОЛЬКО утренние с 10.00 программы идут 60 минут

Ежевика812
10.10.2010, 12:31
Спасибо большое всем откликнувшимся насчет моей мамы, панкреатита и прочее...

В общем пока дома сидят. Скорее всего либо папа ее в больницу от академии наук положит, там хорошие условия бытовые, но неважные врачи :-/, либо как-то будут придумывать, что на дому сделать.
Очень много сложностей с маминым огромным набором болезней.

Tagira
10.10.2010, 12:57
Да. Кто-нибудь из нас всё время читает вслух, так как у Яши сейчас такой период - бегает за нами с книжками и попробуй не почитай. Так что меня хоть среди ночи пни я начну вещать хошь про Мойдодыра, хошь про сомнительную Зину.) Без Мойдодыра он зубы чистить не соглашается, серьёзно, слезает с подножки и убегает, но, заслышав "Одеяло убежало..." покорно возвращается назад и к моменту "будет-будет трубочист" дело сделано. Для надёжности этот стих приклеен над раковиной.
Ну, я не имела в виду детские. Их легче вслух читать, особенно что касается стихотворных форм. А вот большие объемы текстов именно (возможно, что и сказки, но такие, уже "серьезные") кто-нибудь начитывает? Я вчера думала, что свихнусь. А про супруга думала, что он - уснет)

ну вот смотри, там схема приема-то тоже разная в зависимости от типа паразитов - при лямблиозе одна, при аскаридозе и тп. - другая. Где-то нужно однократно и повтор через несколько недель, где-то - раз в день три дня...
Короче, как давать-то?)

Lyalya
10.10.2010, 13:02
А зачем вслух читать взрослые книги?:016:
я и детские-то не читаю. У меня ноут сказки ребенку и песенки начитывает...

вот сейчас я полы мыла, а Юля детские потешки и сказки слушала:)) и притоптывала (вот что значит пропустить 3 занятия развивалок - ребенку не хватает:()

А еще я меренги делаю:019: и картошечку с грибами

murkapisareva
10.10.2010, 13:05
ну вот смотри, там схема приема-то тоже разная в зависимости от типа паразитов - при лямблиозе одна, при аскаридозе и тп. - другая. Где-то нужно однократно и повтор через несколько недель, где-то - раз в день три дня...
Короче, как давать-то?)
:))Вот для этого и существуют врачи...
Все зависит от ситуации, сезона, веса, возраста, целей...

Таня =)
10.10.2010, 13:08
Ляля, ну например, не хочет муж читать, а Гиппенрайтер читать нужно :065: А муж может в это время другим делом параллельно заниматься.

Тагира, я пыталась читать мужу - результат такой-же. Выход - читать по очереди, оказывается люди так делают - развлекаю друг друга перед сном.

Lyalya
10.10.2010, 13:45
Ляля, ну например, не хочет муж читать, а Гиппенрайтер читать нужно :065: А муж может в это время другим делом параллельно заниматься.
:010: чего-то я в своей жизни упустила, похоже.
муж кстати подсел на аудиокниги на работе - теперь качаю ему их постоянно. может и правда подсунуть ему что о воспитании ребенка:065: пусть у него мозг закипит

law
10.10.2010, 15:41
Чем, кстати, лечили?:support:
У Макара сейчас наблюдаю характерные признаки: ест мало, и предпочитает сладкое, на лице прыщики, стул вроде и оформленный, но какой-то неправильный.
У нас был чрезмерно вонючий.
Там сложная новомодная схема. Сначала абсорбент (не помню, какой), потом основное -- макмирор, параллельно с ним хофитол, потом -- бифиформ.

law
10.10.2010, 15:44
Про специализированный центр не поняла: в этом центре у 99% людей найдут лямблий?
Ну, говорят, что да.

Берёза
10.10.2010, 16:28
В общем пока дома сидят. Скорее всего либо папа ее в больницу от академии наук положит, там хорошие условия бытовые, но неважные врачи :-/, либо как-то будут придумывать, что на дому сделать.
Очень много сложностей с маминым огромным набором болезней.

свекор лежал там 2 недели, его лечили от пиелонефрита (которого видимо не было), выписали, и через неделю пришлось срочно везти в больницу с эпидуральным абсцессом позвоночника:001:

в общем, будьте внимательны, странная больница, и очень медленно обследования проводят, сегодня узи, завтра кровь, послезавтра рентген...

Marushk@
10.10.2010, 16:59
Маш, а с этого места поподробнее - какая область? Бывали мы там, за тем кругом, бывали..
Гаджиево (Мурманск-130), Полярный

Сказкин Дом" предлагает на НГ следующие программы:
Все отправятся в удивительное приключение по сказкам, помогая Бабушке искать колобка и готовиться к Новому году.
По мотивам Русских сказок, в интерьерах где проходили Коза-Дереза и Лисичка-Сестричка. Максимум набирают 20 чел.(т.е. 10 детей+10взрослых). Время в 10-00 и 11-00
Кошка в городе волшебном
Ждет своих гостей.

1. Горошина +Таисия (№1)
2. Марушка + Егор (№1)
3. Скорпи + Рома
4. Кираник + Устинья
6. Каменюга +Саша +Анна
7. TaiLy + Настя (№1)
10. Riki-Tiki-Tavi+Влад
11. Tagira + Василиса
12. Фло + Мишаня
15. ЛуКашатаН + Оля
16. Ежевика812 + Алиса

Marushk@
10.10.2010, 17:01
Наталкин,
Егор меня замучил воспоминаниями о "Няне" (Ане). Очеь переживал, что она уехала.... Разучиваем : Аня, привет!

fdaddy
10.10.2010, 17:07

так Вы морячка? ;)

Marushk@
10.10.2010, 17:13
так Вы морячка? ;)
Почти... Дочь подводника.

Щенок
10.10.2010, 17:24
я и детские-то не читаю. У меня ноут сказки ребенку и песенки начитывает...

вот сейчас я полы мыла, а Юля детские потешки и сказки слушала:)) и притоптывала (вот что значит пропустить 3 занятия развивалок - ребенку не хватает:()

А еще я меренги делаю:019: и картошечку с грибами

Оль, ты меня прости за то, что я с советом лезу, но если ты хочешь у Юли стимулировать развитие речи, то ноут не подходит. Когда ты вживую читаешь, когда ребенок видит артикуляцию, когда ты можешь обращать его внимание на детали - это совсем другая история. Я бы малоговорящему ребенку читала сама, а аудио-прослушку сокртила бы до минимума. Потому что как-то мне кажется (да и читала я что-то подобное), что именно фоновая речь постоянная замедляет речевое развитие.

Тагира, я пыталась читать мужу - результат такой-же. Выход - читать по очереди, оказывается люди так делают - развлекаю друг друга перед сном.

Угу, мы с мужем толстые книжки друг другу читаем время от времени. Ну бывает - попадется книжка, которую прочитаешь, и хочется поделиться. Муж мне всего Пелевина вслух прочитал. Но мы не по очереди, кто-то один читает.

Каменюга
10.10.2010, 17:38
Маша, а оно должно горчить, это льняное масло.:009:
Я как-то купила, типа буду пить по утрам. Попробовала - оно с каким-то привкусом неприятным, даже с горечью немного. Это мне плохое масло попалось?:005:Льняное масло очень быстро прогоркает. Горчить не должно.
Мурка, свчерашним тебя днем рождения, а Аню щенка, с 7 октябрятским днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Каменюга
10.10.2010, 17:39
да и Каменюга там будет, помогла бы советом:))Да я бы и делом помогла, а чо?

Медея
10.10.2010, 17:49
Тёма ест с удовольствием, но во-первых, в нашем саду отличная кухня (сама бы там ела), а во-вторых, он вообще пошел в сад хорошо, ттт, в первый день остался на обед, во второй день сказал, что будет "адик пать" (спать в садике) и был извлечён уже с прогулки после полдника, а на третий день мы ... гыыы ... заболели :073:
Я вообще про своего сына в саду узнала много нового, например, что он умеет есть сам суп :080: Дома, млин, до рта только гущу доносил :010:

law
10.10.2010, 17:56
Полярный

12 лет от звонка до звонка...
Какая школа?

Marushk@
10.10.2010, 17:59
12 лет от звонка до звонка...
Какая школа?
там в дошкольном возрасте

Riki-Tiki-Tavi
10.10.2010, 18:04

Ага, ну собственно да, соседи - Полярный, Кувшинка.

law
10.10.2010, 18:05
там в дошкольном возрасте
:)

law
10.10.2010, 18:05
Ой, чего-то я все забыла. Кувшинка -- это?..

Tagira
10.10.2010, 18:17
эм... затем же, зачем люди разговаривают. Делиться информацией. Ну честное слово, не буду же я ему книги о воспитании детей "пересказыватЬ"? Вот, вечерами, пока он что-то делает на компе, я ему со своего компа и зачитываю наиболее интересные (и, возможно, спорные) главы из книг. Потом мы обсуждаем... типа как так.
Но у меня к концу чтения язык отваливается с непривычки.

Ну, муж вечером просто занят под завязку, иначе бы я ему просто ссылку кинула. Поэтому пока он свои дела делает, я ему читаю вот. Потом обсуждаем. Если к тому времени чтение никого не усыпило_))

муж кстати подсел на аудиокниги на работе - теперь качаю ему их постоянно. может и правда подсунуть ему что о воспитании ребенка:065: пусть у него мозг закипит

Тёма ест с удовольствием, но во-первых, в нашем саду отличная кухня (сама бы там ела), а во-вторых, он вообще пошел в сад хорошо, ттт, в первый день остался на обед, во второй день сказал, что будет "адик пать" (спать в садике) и был извлечён уже с прогулки после полдника, а на третий день мы ... гыыы ... заболели :073:
Я вообще про своего сына в саду узнала много нового, например, что он умеет есть сам суп :080: Дома, млин, до рта только гущу доносил :010:
у меня ребенок в садике без промаха (* озираюсь в поисках ЛВ-эффекта :001:*) ходит на горшок. Сама одевается-раздевается, сама ест, сама себя развлекает. Мне тут ее воспитатели хвалили. Я в таком.. приятном шоке была)))
А дома... не ест, скандалит, трусы одевать отказывается категорически - вот либо с голой попой совсем, либо памперс одевает. Сама тоже - из шкафа достает и вперед...

Восточная Сказка
10.10.2010, 18:48
Муж мне всего Пелевина вслух прочитал. Но мы не по очереди, кто-то один читает.

Аня, мне подруга дала почитать Пелевина "Священная книга оборотня", четно говоря, я ее прочитала, а теперь даже и незнаю, что и думать о своей подруге:008:.

Тебе понравилась?

Riki-Tiki-Tavi
10.10.2010, 18:51
Ой, чего-то я все забыла. Кувшинка -- это?..
Кувшинская Салма - база сторожевых кораблей, Мурманская обл, о. в Баренцевом море.

liza akishina
10.10.2010, 20:28
[QUOTE=Marushkа;49610151]Сказкин Дом" предлагает на НГ следующие программы:
Кошка в городе волшебном
Ждет своих гостей.

1. Горошина +Таисия (№1)
2. Марушка + Егор (№1)
3. Скорпи + Рома
4. Кираник + Устинья
6. Каменюга +Саша +Анна
7. TaiLy + Настя (№1)
10. Riki-Tiki-Tavi+Влад
11. Tagira + Василиса
12. Фло + Мишаня
15. ЛуКашатаН + Оля
16. Ежевика812 + Алиса
17. liza akishina + Миша + взрослый ( N 1)

Lyalya
10.10.2010, 21:59
Оль, ты меня прости за то, что я с советом лезу, но если ты хочешь у Юли стимулировать развитие речи, то ноут не подходит. Когда ты вживую читаешь, когда ребенок видит артикуляцию, когда ты можешь обращать его внимание на детали - это совсем другая история. Я бы малоговорящему ребенку читала сама, а аудио-прослушку сокртила бы до минимума. Потому что как-то мне кажется (да и читала я что-то подобное), что именно фоновая речь постоянная замедляет речевое развитие.
Ань, все ок.
я много говорю с ней, читать не могу вообще... ну блин - не заставить мне себя читать детские книги вслух, да и Юля не особо слушает.
аудиокнин/сказки - у нас редко, именно когда я убираюсь в выходной. т.к. в будни мы дома 1.5 часа до сна:065:
надо мужа напрячь читать Юле - у него хорошо получается.
а за совет в любом случае спасибо:flower:

Блин.. сегодня аки пчелка..+Юля днем отказалась спать+муж на даче. хочу на работу:073::015:

Каменюга
10.10.2010, 22:06
Эге-гей:support:, кулинары, посоветуйте какой-нибудь вкусный салатик с морепродуктами и без майонеза, ну на крайняк просто без майонеза:))Винегрет :008:

kiranik
10.10.2010, 22:38
Кошка в городе волшебном
Ждет своих гостей.

1. Горошина +Таисия (№1)
2. Марушка + Егор (№1)
3. Скорпи + Рома
4. Кираник + Устинья (№1)
6. Каменюга +Саша +Анна
7. TaiLy + Настя (№1)
10. Riki-Tiki-Tavi+Влад
11. Tagira + Василиса
12. Фло + Мишаня
15. ЛуКашатаН + Оля
16. Ежевика812 + Алиса

Щаслифка
10.10.2010, 22:39
Кошка в городе волшебном
Ждет своих гостей.

1. Горошина +Таисия (№1)
2. Марушка + Егор (№1)
3. Скорпи + Рома
6. Каменюга +Саша +Анна
7. TaiLy + Настя (№1)
10. Riki-Tiki-Tavi+Влад
11. Tagira + Василиса
12. Фло + Мишаня
15. ЛуКашатаН + Оля
16. Ежевика812 + Алиса
17. Счастливка+Даша

natalkin
10.10.2010, 22:40

дома, ИМХО, пока (и еще пару лет) хватит деда/дяди/папы с бородой и в костюме Деда мороза. Не вижу смысла...+ может реально испугаться.

Насчет цены согласна, но папа "дал добро". В саду нам сказали что деда мороза в яслях не будет, только снегурка, на дом пока думаю, боюсь что может испугаться.

да, все верно. и родителей не пускают на утренник. только незнакомых никому теть-фотографов. дабы дети на руках у родителей не сидели.
ИМХО, тоже, находимся еще, аж тошнить будет...:017:

Наталкин,
Егор меня замучил воспоминаниями о "Няне" (Ане). Очеь переживал, что она уехала.... Разучиваем : Аня, привет!

:love::love::love::love:
Егорка сегодня был прекрасен...не куксился, как будто совсем другой человечек.

+ много! Оля, можешь-не можешь - читай. Купи Дюймовочку :073:, ничего кстати, не тошнит от нее. Ане удачную подарили. Огромные картинки, мало текста. Мы по 1/3 сначала читали. Сейчас почти всю высижывает.

романтичное название для Полярного...:065::065::065::065:

kiranik
10.10.2010, 22:43
Кошка в городе волшебном
Ждет своих гостей.

1. Горошина +Таисия (№1)
2. Марушка + Егор (№1)
3. Скорпи + Рома
6. Каменюга +Саша +Анна
7. TaiLy + Настя (№1)
10. Riki-Tiki-Tavi+Влад
11. Tagira + Василиса
12. Фло + Мишаня
15. ЛуКашатаН + Оля
16. Ежевика812 + Алиса
18. Счастливка+Даша

Екатерина77
10.10.2010, 22:46
Девочки, поправьте список, потеряли Лизу

kiranik
10.10.2010, 22:47

моя вина:008:, уже поправила, см выше

Екатерина77
10.10.2010, 22:51
моя вина:008:, уже поправила, см выше
ага, видела, просто решила не удалять сообщение

Щаслифка
10.10.2010, 22:53
Девы, к вопросу о том, что о севере думают совсем не то, что там на самом деле имеется. Про нас говорили, что у нас по улицам медведи ходят - типа, шутка у нас такая ходила. А теперь и вправду ходят:001: Мама еще летом рассказывала, что мишку неоднократно видели в соседнем поселке. А теперь чуть ли не каждую неделю в нашем поселке медведь бродит - раза три уже его видели, причем в самом центре дорогу переходил даже как-то раз:010:. Для справки - у нас довольно большой поселок, 10 тыщ населения, полно машин, то есть не деревня умирающая. А сегодня с мамой созванивались - она говорит, что сидит на даче одна, работать не выходит, боится. Сидит в доме закрытая. Ибо вчера соседи ехали с грибов (а у нас всего 7 км до трассы Кола, маленький лес, там отродясь никого не водилось) и перед ними метрах в пятисот от нашего кооператива медведица с медвежонком дорогу перебегала:001::001::001: Господи, что ж такое-то? То ли от жаркого лета им есть в лесу нечего, что они к нам полезли? Я 17 лет прожила в Карелии, 15 лет у нас дача, жили там каждый год с мая по октябрь - так вот, один раз в лесу заяц дорогу перебежал и как-то раз сосед случайно сбил лисичку и привез домой, мне показал. Усе. Остальных зверей я видела только в зоопарке. А в этом году - 2 раза змею на участке поймали, мама 2 раза глухарку видела под кустом опять же прямо на нашем участке, медведи бродят и еще о рыси что-то рассказывают:001:
Мне страшно, девочки:041:Мама на работу и с работы пешком через лес таскается, да и вообще у нас везде лесистая местность. Че делать - непонятно, от медведя вообще нет спасения никакого.

kiranik
10.10.2010, 23:04
Че делать - непонятно, от медведя вообще нет спасения никакого.

может газовый балончик и электрошокер купить, так от собак защищаются, может и от крупного зверя поможет:027:

Медея
10.10.2010, 23:08
Кошка в городе волшебном
Ждет своих гостей.

1. Горошина +Таисия (№1)
2. Марушка + Егор (№1)
3. Скорпи + Рома
6. Каменюга +Саша +Анна
7. TaiLy + Настя (№1)
10. Riki-Tiki-Tavi+Влад
11. Tagira + Василиса
12. Фло + Мишаня
15. ЛуКашатаН + Оля
16. Ежевика812 + Алиса
18. Счастливка+Даша
19. Медея+Тёма ( N 1)

Екатерина77
10.10.2010, 23:10
Девы, к вопросу о том, что о севере думают совсем не то, что там на самом деле имеется.
Ничего удивительного, город надвигается на лес и зверям некуда даваться и нечем кормиться, вот они и идут к людям, по помойкам шарятся, съестное ищут. У нас давно уже медведи шляются, я еще когда в школе училась, часто рассказывали что в одном дачном районе медведи людей задирали, а некоторые особо одаренные на свалках их прикармливают

Florian
10.10.2010, 23:25
Кошка в городе волшебном
Ждет своих гостей.

1. Горошина +Таисия (№1)
2. Марушка + Егор (№1)
3. Скорпи + Рома
6. Каменюга +Саша +Анна
7. TaiLy + Настя (№1)
10. Riki-Tiki-Tavi+Влад
11. Tagira + Василиса
12. Фло + Мишаня (№1)
15. ЛуКашатаН + Оля
16. Ежевика812 + Алиса
18. Счастливка+Даша
19. Медея+Тёма ( N 1)

Tagira
10.10.2010, 23:48
Аня, мне подруга дала почитать Пелевина "Священная книга оборотня", четно говоря, я ее прочитала, а теперь даже и незнаю, что и думать о своей подруге:008:.

Тебе понравилась?
Я не Аня, но что ты имеешь такого против "Священной книги оборотня"? Вообще, как мне кажется, из всех его произведений она наиболее легко читается, во-первых, во-вторых она просто действительно довольна интересная. Ну а если ее читать еще и под диск, который в комплекте с книгой идет... мммм )

Yu-An'
10.10.2010, 23:52
Кошка в городе волшебном
Ждет своих гостей.

1. Горошина +Таисия (№1)
2. Марушка + Егор (№1)
3. Скорпи + Рома
6. Каменюга +Саша +Анна
7. TaiLy + Настя (№1)
10. Riki-Tiki-Tavi+Влад
11. Tagira + Василиса
12. Фло + Мишаня (№1)
15. ЛуКашатаН + Оля
16. Ежевика812 + Алиса
18. Счастливка+Даша
19. Медея+Тёма ( N 1)
20. Yu-An'+ Аня+Юля (№1)

liza akishina
11.10.2010, 00:09
Кошка в городе волшебном
Ждет своих гостей.

1. Горошина +Таисия (№1)
2. Марушка + Егор (№1)
3. Скорпи + Рома
6. Каменюга +Саша +Анна
7. TaiLy + Настя (№1)
10. Riki-Tiki-Tavi+Влад
11. Tagira + Василиса
12. Фло + Мишаня
15. ЛуКашатаН + Оля
16. Ежевика812 + Алиса
17. Счастливка+Даша

Упс, а меня потеряли?
Я в предыдущем посте была 17-й!!

liza akishina
11.10.2010, 00:11
Ой, Кать, спасибо заметила! :fifa:

ЛуКашатаН
11.10.2010, 00:16
Кошка в городе волшебном
Ждет своих гостей.

1. Горошина +Таисия (№1)
2. Марушка + Егор (№1)
3. Скорпи + Рома
6. Каменюга +Саша +Анна
7. TaiLy + Настя (№1)
10. Riki-Tiki-Tavi+Влад
11. Tagira + Василиса
12. Фло + Мишаня (№1)
15. ЛуКашатаН + Оля (№1)
16. Ежевика812 + Алиса
18. Счастливка+Даша
19. Медея+Тёма ( N 1)
20. Yu-An'+ Аня+Юля (№1)

ЛуКашатаН
11.10.2010, 00:18
А вообще, мне все равно на какое именно представление идти, просто интереснее было бы поехать с компанией, т.е. с Фло ;)

Штуша-Кутуша
11.10.2010, 00:20
Так, не поняла куда, но сначала впишусь. Потом пойду читать :))

Кошка в городе волшебном
Ждет своих гостей.

1. Горошина +Таисия (№1)
2. Марушка + Егор (№1)
3. Скорпи + Рома
6. Каменюга +Саша +Анна
7. TaiLy + Настя (№1)
10. Riki-Tiki-Tavi+Влад
11. Tagira + Василиса
12. Фло + Мишаня (№1)
15. ЛуКашатаН + Оля (№1)
16. Ежевика812 + Алиса
18. Счастливка+Даша
19. Медея+Тёма ( N 1)
20. Yu-An'+ Аня+Юля (№1)
21. Штуша+Алиса+папа Алисы

Восточная Сказка
11.10.2010, 00:22
Я не Аня, но что ты имеешь такого против "Священной книги оборотня"? Вообще, как мне кажется, из всех его произведений она наиболее легко читается, во-первых, во-вторых она просто действительно довольна интересная. Ну а если ее читать еще и под диск, который в комплекте с книгой идет... мммм )

Читается легко, просто сюжет несколько меня смутил про получеловека-полулисицу, промышлявшую на жизнь проституцией и ее любви к оборотню. Ну все, теперь я и про тебя буду не то думать:073::)).

Лена-Счастливка, хотела рассказать, у меня бабуля с дедушкой живут в деревне, вполне современной, рядом с Лугой, вокруг деревни лес, в поселке есть звероферма, так вот как-то гринписовцы, взяли и выпустили всех норок из клеток. Зверята ломанулись промышлять, кто в деревню кур давить, кто в лес, в любом случае, поели они много зверья мелкого, и зимой в деревню стали приходить волки, т.к. есть им было нечего, они загрызли несколько местных собак, ну тех кто ближе к лесу жил.

Смотрела тут передачу про медведей, оказывается самое лучшее что мы можем сделать, при встрече с медведем, - это притвориться мертвым:010:. Т.к. бегают они очень быстро, на деревья влезают тоже с разбегу. если притворился мертвым, на тебя он даже внимание не обратит.

solnish
11.10.2010, 00:37
Всем приветы!!! :support::support::support::support::support::004: :004::004::004::004:
Всех помню, по всем скучаю а заходить не успеваю

Зашла поздороваться и провести с Вами остаток сегодняшнего дня.

А скажите пож. заодно, Сурок родила?

kiranik
11.10.2010, 00:41
Всем приветы!!! :support::support::support::support::support::004: :004::004::004::004:

Привет :)
Да, родила 22 сентября Сурчонка-2 в скоростном режиме, аж за два часа,воть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3218771) 3820г, 52см.
Вот, выбирать имя помогаем всем форумом.

Щенок
11.10.2010, 00:48

Тебе понравилась?

Мне вообще Пелевин очень нравится, а книга оборотня, пожалуй, самая любимая. Но литература пост-модерна - штука на любителя, многим просто ерундой кажется. Так что не парься.

Щенок
11.10.2010, 00:52
Ну все, теперь я и про тебя буду не то думать:073::)).
.

О-О и про меня :)) Женя, образы это, образы, коллажи из современной российской и зарубежной литературы, не надо так буквально все воспринимать ;)

Скорпя Ёжкина
11.10.2010, 01:01

Тебе понравилась?

пробуй и сама в итоге составишь свое мнение.
я вот Пелевина не перевариваю ни под каким соусом :065: но это не значит что Я не разбираюсь в литературе, или что в литературе не разбираются ТЕ, кому он нравится..

tastes differ.. всего лишь)

Kastra
11.10.2010, 01:05
Мне вообще Пелевин очень нравится, а книга оборотня, пожалуй, самая любимая. Но литература пост-модерна - штука на любителя, многим просто ерундой кажется. Так что не парься.
У меня Generation П самая-самая.:support: Очень жду фильм по ней, в следующем году выходит, очень интересно, что получилось.

Ежевика812
11.10.2010, 01:09
Для Всех:)))))
Продажа новогодних билетов началась с 1 октября у нас в Сказкином Доме.
с 1 октября 2010 года. Приезжайте и выкупайте билеты.
Стоимость детского билета с подарком 700 рублей
Стоимость взрослого билета без подарка 200 рублей
Стоимость детского билета для групп (15 человек детей и более) 600 рублей с подарком
Группы для детей от 1-3 ТОЛЬКО утренние с 10.00 программы идут 60 минут

Щенок
11.10.2010, 01:13
пробуй и сама в итоге составишь свое мнение.
я вот Пелевина не перевариваю ни под каким соусом :065: но это не значит что Я не разбираюсь в литературе, или что в литературе не разбираются ТЕ, кому он нравится..

tastes differ.. всего лишь)

Любопытно. Слушай, а можешь сформулировать, почему?

У меня Generation П самая-самая.:support: Очень жду фильм по ней, в следующем году выходит, очень интересно, что получилось.

Ну, скажем так, Generation P самая глубокая, а книга оборотня самая любимая. С А вот с фильмами по книжкам у меня никогда не складывается, к сожалению.

Ежевика812
11.10.2010, 01:14

У меня муж за едой читает книгу с коммуникатора или смотрит что-то, а за рулем когда - слушает аудиокниги.
Как-то даже мне в голову не приходило, что можно взрослым вслух друг другу читать:073::008:

А я когда на работу ездила в транспорте читала с КПК, а сейчас ничего не читаю ибо некогда, только разве что по делу что-то.:005:

Скорпя Ёжкина
11.10.2010, 01:18
Любопытно. Слушай, а можешь сформулировать, почему?

а вот не знаю.. начинала не один раз.. и Насекомых, от которых почти все поголовно знакомые "ржали":0019:.. и Чапаева.. не пошлО.. вообще.. какое-то физическое даже отторжение

Скорпя Ёжкина
11.10.2010, 01:18
Как-то даже мне в голову не приходило, что можно взрослым вслух друг другу читать:073::008:

:

+1. для меня это было чем-то из 19 века..

Kastra
11.10.2010, 01:19
А вот с фильмами по книжкам у меня никогда не складывается, к сожалению.
У меня тоже, но в этот раз такой интересный актерский состав, Епифанцев мой любимый в главной роли, полюбуюсь.:)

Ежевика812
11.10.2010, 01:21
свекор лежал там 2 недели, его лечили от пиелонефрита (которого видимо не было), выписали, и через неделю пришлось срочно везти в больницу с эпидуральным абсцессом позвоночника:001:

в общем, будьте внимательны, странная больница, и очень медленно обследования проводят, сегодня узи, завтра кровь, послезавтра рентген...

Грустная история. Ходят слухи, что там врачей как бы по блату берут, так как там более благоприятные условия,потому попадают не самые лучшие, а наоборот...как-то так.
Зато условия бытовые практически санаторные. В общем наверное если с какой-нибудь ерундой надо лечь однозначной и понятной всем,то нормально, а если серьезное обследование пройти, то непонятно надо ли туда...

Ежевика812
11.10.2010, 01:30

Не знаю прочитаешь ли ты мое сообщение ;), но хочу сказать "привет!" :))

Медея
11.10.2010, 01:43
Ничего себе ценник! :010:Я сегодня билет на премьерный спектакль купила за 800, так это 3-часовое действо для взрослых, а тут ...
Блин, сейчас читала супругу Ю. Гиппенрейтер "продолжаем общаться с ребенком. Так?" .. читала вслух и довольно большой объем текста. К концу чтения у меня уже "заплетак языкался". Вы много вслух читаете?А "Как?" вы уже прочитал?
Я -- против Хеликса, наслушалась негативных отзывов.
Расскажешь? А то мы все время в Хеликсе сдаем ...:016:

Ежевика812
11.10.2010, 01:45

Я давненько Пелевина не читала, но то, что читала мне нравилось.
Это же сюр :)), у него все такие книги. Кто-то воспринимает, а кому-то совсем не нравится. Но и те и другие читатели хорошие люди тем не менее:))

Вспомнилась история, произошедшая с моей институтской подружкой...(это просто так вспомнилось, ни к кому не относится ;):))
Не помню про кого о рассказывала... то ли про коллегу свою, то ли просто про какую-то знакомую (диалог кажется еще интереснее был, но что запомнилось):

Подружка: Вот читаю Пелевина "....".
Собеседница: А кто это такая?
Подружка: Не такая, а такой.
Собеседница: Ну и кто это такой?
Подружка: Ну писатель такой. Сюр пишет.
Собеседница: А что это такое?
Подружка: Сюрреализм.
Собеседница: А это-то что такое????!!!
Подружка: Ну это такие истории...ммм... не совсем реальные, можно сказать фантастические в некотором роде.
Собеседница: ГОСПИДЯ! Ну прям делать тебе нечего!

solnish
11.10.2010, 01:48
Привет :)
Да, родила 22 сентября Сурчонка-2 в скоростном режиме, аж за два часа,воть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3218771) 3820г, 52см.
Вот, выбирать имя помогаем всем форумом.

:flower::flower::flower::flower::flower: Сурку и семье мои поздравления :support::support::support:

А Сурок тут? Как Ярослав отреагировал?

Да, с именем беда. Мне самой еще к Андрею почему то не привыкнуть никак :009::009::009:

solnish
11.10.2010, 01:53
Не знаю прочитаешь ли ты мое сообщение ;), но хочу сказать "привет!" :))

привет ;)