Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Да может конечно и зубы, но у нас никогда такой темпы на них не было((((
ночью 39, сейчас 38,5... свечкой конечно сбивается. но она снова лезет вверх.
и снова Юлька на ухо жалуется. во рту смогла разглядеть вроде бы 2 бугорка на месте 5-к и внизу одну дырочку:005: но блин страшно мне за уши ее... у мужа отит был в младенчестве. мне говорили что это может быть наследственное... а тут уже который день.
короче решила вызвать врача. так теперь до мужа не дозвониться:(:(:( мобильник в машине оставил, а домашний никто не берет....накручиваю себя
Медейка, звони 8-911-825-29-14. у меня похоже тоже твой старый:005: на 903 начинается. а в личке у меня пусто:009:
Может они там с температурой борются,
в точку. именно в это время мы проснулись потому что деть ползал по кровати, кричал бобо и был горячее печки:(
Маленький Бегемотик
25.06.2010, 11:02
Ляля, а насморк есть? сильный?
У Алины отиты - довольно-таки частое явление, но они появляются через пару дней насморка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляля, а насморк есть? сильный?
да у нее ни насморка ни кашля... сегодня только вот от постоянных слез и истерик текут, но у нас всегда при плаче так
Маленький Бегемотик
25.06.2010, 12:46
да у нее ни насморка ни кашля... сегодня только вот от постоянных слез и истерик текут, но у нас всегда при плаче так
я бы, если честно, тогда на зубы думала, но тут уж врач скажет...
я бы, если честно, тогда на зубы думала, но тут уж врач скажет...
я на них и грешу. но такая темпа меня оченнно смущает. снова 38,50:001:
~Южный ветер~
25.06.2010, 13:46
Ляль, а в ухо Юлька не могла чо-нить запихнуть? Или показывает на оба уха?
да вроде не была замечена за такими делами:005: х.з. короче ждемс врача.
Вот все-таки классные у нас врачи в поликлинике:))
Вердикт врача: дентация или уши болят:046: принимайте отипак, биопарокс в нос и уши. жесть.
девочки, расскажите (Бегемотик!) - как себя дети ведут при отите? как часто жалуются на уши? и вообще.
я конечно склоняюсь к зубам, но хочу быть во всеоружии
девочки, расскажите (Бегемотик!) - как себя дети ведут при отите? как часто жалуются на уши? и вообще.
Если нажать на козелок уха, то для ребенок отреагирует, если отит есть.:016:
Кастра, кто-то где-то писал, что так часто бывает но не всегда может быть при отите... Ляля, сходите в поликлинику к лору, он хотя бы уши посмотрит и точно скажет! Или вызовите на дом платного педиатра, они тоже смотрят ушки.
Маленький Бегемотик
25.06.2010, 16:09
я конечно склоняюсь к зубам, но хочу быть во всеоружии
Ну у нас уши исключительно с соплями. И примерно так: вроде всё неплохо, Алина в хорошем настроении несмотря на температуру, потом вдруг резко визжит и истерит (от боли) потом опять всё нормально. Ну да, на козелок вроде реагирует. А жалуется она на всё подряд: они в садике в доктора поиграли, так она любит рассказать, где, чего и как болит :019:
А от зубов нам ТТТ вибуркол помогает. Вот прям через несколько минут.
Кастра, кто-то где-то писал, что так часто бывает но не всегда может быть при отите... Ляля, сходите в поликлинику к лору, он хотя бы уши посмотрит и точно скажет! Или вызовите на дом платного педиатра, они тоже смотрят ушки.
Ну, да, исключения есть. Я где-то читала, что это вообще только на детей до года действует. На старшем в 3,5 года проверяла, когда отит был - подействовало.
С темпой я б ребенка точно в ПК не потащила.:009: Тем более, что Лор в ПК выпишет тот же отипакс.
угу...чтобы к лору попасть - надо еще номерок получить. платных педиатров у нас тут нема..только также в центрах - но кто мне даст гарантию что это нормальный врач?:005:
поживем до выходных- посмотрю. на козелок не реагирует она. про "доктора" это да - у нас тоже все и везде болит. именно поэтому я сначала не обращала внимания на эти боли.
х.з. короче:))
murkapisareva
25.06.2010, 18:35
Всем привет, я опять за подсказкой:))
Как узнать какой интернет провайдер у нас на даче лучше берет (56 км по Мурманке)?
а прогноз погоды опять поменяли, эх, а думала, счастье близко:065:
Наташ, а что такое?
Лёня на фото - ноу фотошоп. Ас ис из фотега.
Димас хочет завтра поработать а я везу сумки на Невский продавать.
Но утром он едет к тебе если нужно и это оговорено.
Да-с, с погодкой-то какашечка.
Скорпя Ёжкина
25.06.2010, 19:35
а че..нормальная погода.. тяпло
Душновато, как перед грозой.
Да уж была гроза... ого-го какая...
Час содержательной беседы. А между тем пятница жеж.
Жарко, блин... :( ... и душно...
Скорпя Ёжкина
25.06.2010, 22:47
уже не жарко... гремит и льет
уже не жарко... гремит и льет
Ну... чуть свежее стало - да. Но не гремит и не льет. Но тучи-тучи-тучи.
пятничый разговор о погоде:065:
а у меня муж в командировку уехал, пью пиво, ем кальмаров, щас Лёню уложу, включу себе киношку.. :014:
Никак не могу понять - из Спанч боба сделали китайца, как прикол или это китайская версия мультика
http://www.youtube.com/watch?v=PxymwN7nYQQ&feature=related
Тогда прикольно, что они мультики для себя адаптируют)))
пятничый разговор о погоде:065:
а у меня муж в командировку уехал, пью пиво, ем кальмаров, щас Лёню уложу, включу себе киношку.. :014:
А ещё молодая мать!
Культурной притворяется!
pearl_inci
26.06.2010, 00:25
а у меня завтра с утра родители на дачу уедут...
может тоже накупить пива и ...
Никак не могу понять - из Спанч боба сделали китайца, как прикол или это китайская версия мультика
Тогда прикольно, что они мультики для себя адаптируют)))
не, это пародия на полит. ситуацию и образ жизни в Китае, вовсе не смешная:005:
А ещё молодая мать!
Культурной притворяется!
да, я такая, приходи, пива многа:065:
Тебе)) Сколько человек? :))
Двое! Ты и Катя 77 :)
[QUOTE=Lyalya;45428643]Медейка, звони
Тебе)) Сколько человек? :))
Двое! ты и Катя 77 :flower:
[QUOTE=Lyalya;45428643]Медейка, звони
Хрень какая-то с моими сообщениями, млин ((
Маленький Бегемотик
26.06.2010, 03:09
а у меня завтра с утра родители на дачу уедут...
может тоже накупить пива и ...
а ты где сейчас???
Девочки, аможно нетрезвой мне объяснить, во сколько завтра сабантуй???
Наташа-Инчи, приезжай к нам с Наташей на дачу. пива там купим.
Кошмар, детям два года - матери спиваются. От счастья, наверное.
Скорпя Ёжкина
26.06.2010, 08:28
а ты где сейчас???
Девочки, аможно нетрезвой мне объяснить, во сколько завтра сабантуй???
c 16-00
Скорпя Ёжкина
26.06.2010, 08:28
Наташа-Инчи, приезжай к нам с Наташей на дачу. пива там купим.
а вы чего от шашлычного коллектива откалываетесь? такие, да?:005:
Скорпя Ёжкина
26.06.2010, 08:29
ну и да.. доброе утро. мы встали в 6
Скорпя Ёжкина
26.06.2010, 09:54
девы...кому красавца= новый нетбук acer aspire one 532h-2bb - мне маловат..:005: привыкла к большим формам :008:
ОПИСАНИЕ (http://market.**********/model.xml?hid=91013&modelid=6170204&text=acer+aspire+one+532h-2b&srnum=3)
за 11тыр.:support:
Екатерина77
26.06.2010, 09:58
ну и да.. доброе утро. мы встали в 6
А мы в 8.30. Попробую днем пораньше уложить.
Скорпя Ёжкина
26.06.2010, 10:04
ага.. смотрим часиков в 12 на погоду и созваниваемся:?
Екатерина77
26.06.2010, 10:07
ага.. смотрим часиков в 12 на погоду и созваниваемся:?
агась
pearl_inci
26.06.2010, 12:53
Спасибо за приглашение, но мы идем в Сказкин Дом на приключения Мишки
Ни в парк, ни на дачу не успеем(((
всем привет. погода под стать настроению. в 9 утра у Юли температура 40:010:
девочки, что еще можно дать от темпы кроме свечки и сиропа (кстати он нам мало помогает как оказалось). ночью юля плакала до тошноты аж:( у меня тряслись руки, свечку поставила с 3-го раза. вроде бы вижу проклюнувшийся зуб наверху:005: епрст. если у нее все 5-ки так вылезать будут - я состарюсь намного раньше времени.
всем привет. погода под стать настроению. в 9 утра у Юли температура 40:010:
девочки, что еще можно дать от темпы кроме свечки и сиропа (кстати он нам мало помогает как оказалось). ночью юля плакала до тошноты аж:( у меня тряслись руки, свечку поставила с 3-го раза. вроде бы вижу проклюнувшийся зуб наверху:005: епрст. если у нее все 5-ки так вылезать будут - я состарюсь намного раньше времени.
При 40, да еще и несбиваемых, я б уже скорую вызвала, чтоб укол сделали.:016:
А вообще, мы давно свечки и сиропы не пользуем. Даю при температуре парацетамол простой, в таблетках который. Если не сбивается темпа, такое обычно вечером/ночью бывает, даю парацетамол+анальгин. Oбычно помогает.
Выздоравливайте!!!
ЛучистаЯ
26.06.2010, 14:45
Ляля, выздоравливайте! Кулаков вам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Южный ветер~
26.06.2010, 14:53
я при высокой температуре даю 1/4 парацетамола+1/4 но-шпы+1/4 супрастина. Очень хорошо сбивает
спасибо за советы. учту. в 2 часа темпа снова 40 была. скорую вызвали. врач сказала что очень плохое горло:005: и что еще может быть ротовирус. пригрозила забрать в больницу если до понедельника не спадет. укол сделала.
pearl_inci
26.06.2010, 18:40
Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
срочно поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорпя Ёжкина
26.06.2010, 18:55
Юльча! хватит хандрить! поправляйся скорее!! @@@@@@
спасибо всем за кулачки. перед сном 37.2:091::091::091: держу кулаки чтобы ночью хотя бы не высоко поднималась.
Юлечке кулаков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даю при температуре парацетамол простой, в таблетках который. Если не сбивается темпа, такое обычно вечером/ночью бывает, даю парацетамол+анальгин. Oбычно помогает.
я при высокой температуре даю 1/4 парацетамола+1/4 но-шпы+1/4 супрастина. Очень хорошо сбивает
Девочки, а вы таблетки как даете, толчете и с водичкой?
Я тут к отпуску аптечку собираю, во всех аптеках регидрон закончился. Кто знает какой-нибудь аналог?
Екатерина77
26.06.2010, 22:47
Я тут к отпуску аптечку собираю, во всех аптеках регидрон закончился. Кто знает какой-нибудь аналог?
А про аптечку то я и забыла, надо перебрать, посмотреть чего нет.
Юле @@@@@@@@@@@@@, быстрее выздоравливать.
Посмеяться, Оля рассказывает сказку (http://vkontakte.ru/video1433439_146356958)
Посмеяться, Оля рассказывает сказку (http://vkontakte.ru/video1433439_146356958)Классно рассказывает!!!!
Маруш, а совсем нельзя задвинуть на выходных на всех и просто спать сколько влезет? Мир не рухнет, я проверяла.)
Правда вот, бывет поспишь пару дней по 5 часов - и виски пульсируют и в глазах вспышки и тахикардия и живот болит и спину ломит и чёрта в ступе. .
по 5 часов в день - для меня давно норма........ вот 2 часа - тогда да все ломит
Екатерина77
27.06.2010, 11:28
Девочки, вчерашние несостоявшиеся шашлыки переносятся на сегодня. Встреча в Парке авиаторов в 16.00. Ждем всех:support:. Тех, кто приедет, просьба отписаться в обсуждениях (http://vkontakte.ru/topic-1233430_22785341?offset=last#scroll), или позвонить Скорпи или мне(892один 7пять2 два5 ноль1) , до 13.00, чтобы я знала сколько чего покупать.
Каменюга
27.06.2010, 12:29
спасибо всем за кулачки. перед сном 37.2:091::091::091: держу кулаки чтобы ночью хотя бы не высоко поднималась.
И маме кулаков и Оле кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭХ МА.... ночью все по новой(((((
сегодня врач выписала антибиотик и направление на мочу... боится что это могут быть почки, + подозрение на ротовирус и ангину:010: я даже уже не пытаюсь понять. четыре дня с темпой 39-40 я не могу уже ребенка видеть.
+ ко всему вечером после засыпания у Юльки жууууткие оры с истерикой и как-будто судорогой всю сводит:(
жалко просто до слез. спит только в обнимку, обняв за шею.
Marfushka
27.06.2010, 13:54
сегодня врач выписала антибиотик и направление на мочу... боится что это могут быть почки, + подозрение на ротовирус и ангину:010: я даже уже не пытаюсь понять. четыре дня с темпой 39-40 я не могу уже ребенка видеть.
+ ко всему вечером после засыпания у Юльки жууууткие оры с истерикой и как-будто судорогой всю сводит:(
Бедный ребёночек:010:. Оля, тебе сил, представляю как тяжело это всё переносить.. А Юленьке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Что-то не верится, что могут просто зубы такое давать... Надеюсь, что-то не очень серьёзное:091:!
Что-то не верится, что могут просто зубы такое давать... Надеюсь, что-то не очень серьёзное:091:!
:( я уже и сама не верю в это.
Katin.ka
27.06.2010, 15:06
Оля-Ляля и бедный Юльчонок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть что-нибудь несерьезное и скорее-скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛучистаЯ
27.06.2010, 15:20
Бедняжечки! :( Выздораливайте! как же вас так угораздило...
Еще вам вагонище кулаков чтобы ничего серьезного не оказалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы очень-очень волнуемся и переживаем!
~Южный ветер~
27.06.2010, 17:08
Девочки, а вы таблетки как даете, толчете и с водичкой?
да, толку с водичкой, именно так
Юльчонок! Поправляйся поскорее:091::091::091:
Девочки я со своей можт быть дурацкой проблемой но ЧЕМ ВЫВЕСТИ ФЛОМАСТЕР С КЛЕЕНКИ?
Клеенка та что на стол стелят.
уже испробовала духи"розы кавказа", ждкость для снятия лака, спиртовые салфетки, ваниш, сода, порошок стиральный.....просто ребенок 4х лет накалялка каляку а мама моя истерику устроила что это ее любимая клеенка, она долго на нее деньги копила и тп....
Екатерина77
27.06.2010, 22:00
Девочки я со своей можт быть дурацкой проблемой но ЧЕМ ВЫВЕСТИ ФЛОМАСТЕР С КЛЕЕНКИ?
Клеенка та что на стол стелят.
уже испробовала духи"розы кавказа", ждкость для снятия лака, спиртовые салфетки, ваниш, сода, порошок стиральный.....просто ребенок 4х лет накалялка каляку а мама моя истерику устроила что это ее любимая клеенка, она долго на нее деньги копила и тп....
Может чистым спиртом? :009:
Или купить маме новую клеенку, такую как она сама выберет:016:
Восточная Сказка
27.06.2010, 22:15
Бедный Юльчик(((бедная мама(((Выздоравливайте, надеюсь все обойдется без больницы(((
Восточная Сказка
27.06.2010, 22:34
А моя мелкая на даче бегала и упала, прямо в гравий:010:, разбила губу, орала:001::001:....наверное, целый час, говорит , - "зубик болит"(((Сегодня, опухоль спала с верхней губы, и я смогла посмотреть, так вот десна у одного переднего зуба покрасневшая. Вроде зуб на том же месте находится, не сдвинут. Как вы думаете, что нужно сделать:009:? Мы завтра в стоматологию пойдем. Пусть посмотрят.
А моя мелкая на даче бегала и упала, прямо в гравий:010:, разбила губу, орала:001::001:....наверное, целый час, говорит , - "зубик болит"(((Сегодня, опухоль спала с верхней губы, и я смогла посмотреть, так вот десна у одного переднего зуба покрасневшая. Вроде зуб на том же месте находится, не сдвинут. Как вы думаете, что нужно сделать:009:? Мы завтра в стоматологию пойдем. Пусть посмотрят.
Сколько раз Макар так падал... На прошлой неделе только 2 раза, десна пару дней покрасневшая и опухшая, потом в норму приходит.:065:
Семен ему на прошлой неделе нёбо железненьким штыречком хорошо так расцарапал, ниче, за неделю почти прошло все, а рана была какая, а кровищи сколько...:065:
Не парься, вобщем, скорее всего все в порядке.:)
Как-то я со вторым ребенком пофигистичней стала намного, со старшим, помнится, сразу скорую вызывала.:065:
ЛучистаЯ
27.06.2010, 22:47
Ой, Жень, мелкие прямо самоликвидаторы такие, вечно что-то случается :001: Кулаков вам, надеюсь ничего страшного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы подождала да завтра, раз все равно к стоматологу пойдете.
Восточная Сказка
27.06.2010, 22:49
Сколько раз Макар так падал... На прошлой неделе только 2 раза, десна пару дней покрасневшая и опухшая, потом в норму приходит.:065:
Семен ему на прошлой неделе нёбо железненьким штыречком хорошо так расцарапал, ниче, за неделю почти прошло все, а рана была какая, а кровищи сколько...:065:
Не парься, вобщем, скорее всего все в порядке.:)
Как-то я со вторым ребенком пофигистичней стала намного, со старшим, помнится, сразу скорую вызывала.:065:
Ну тогда завтра посмотрим еще))):)). просто я волнуюсь, а не могли повредиться коренные зубы, ну они же где-то там в зачатке...:008::016:.
Просто у подруги дочка на ковролин дома упала, и 2 передних зуба, просто вошли в десны:001::001::001:.
Скорпя Ёжкина
28.06.2010, 09:33
Куздрища!! с Днем Варенья!! выползай из подполья!! :flower::support:
Marushk@
28.06.2010, 10:07
Ляля, как Юля?
Ляля, как Юля?
Хреново, спасибо.
судя по месту на которое тычет пальцем - жалуется на почки. полночи плакала от того что болел живот. вчера какала жидко и с зеленью:010: и постоянно темпа 39.5. свечкой сбивает и снова ползет. попросила мужа если Юля сегодня покакает - собрать. вечером в Хеликс отвезу (:091: открылся рядом с домом). Муж в ночи предлагал вызвать скорую и поехать в больницу. я пока отказалась:005: сегодня вроде аппетит проснулся - поклевала каши, у мужа еще макарон выпросила и выпила почти стакан молока:015::015::015: хотя мужу было говорено не давать.
Скорпя Ёжкина
28.06.2010, 10:38
Хреново, спасибо.
божешмой..:005: ребята, держитесь! вам, родители, моральных сил, Юльчонку - всяческих! @@@@@@@
из хорошего. гляньте какой отельчик в Сингапуре открыли http://kvadrat.ru/news/25062010_otel_mechta_v_singapurskoj_gostinice_bass ejn_na_55/:008: вот бы поплавать там:))
Хреново, спасибо.
судя по месту на которое тычет пальцем - жалуется на почки. полночи плакала от того что болел живот. вчера какала жидко и с зеленью:010: и постоянно темпа 39.5. свечкой сбивает и снова ползет. попросила мужа если Юля сегодня покакает - собрать. вечером в Хеликс отвезу (:091: открылся рядом с домом). Муж в ночи предлагал вызвать скорую и поехать в больницу. я пока отказалась:005: сегодня вроде аппетит проснулся - поклевала каши, у мужа еще макарон выпросила и выпила почти стакан молока:015::015::015: хотя мужу было говорено не давать.
А мочу сдавали, если предположительно на почки жалуется?:009:
божешмой..:005: ребята, держитесь! вам, родители, моральных сил, Юльчонку - всяческих! @@@@@@@
спасибо.
одно не может не радовать - Юлю не очень угнетает это состояние. она даже с темпой 39 умудряется весело играть, когда мы, взрослые, тихо бы загибались на кровати.
основной ужас у нас на вечер приходится:(:(:( их я уже боюсь. вчера чтобы не спать - смотрели с мужем фильм "Команда-А", хоть поржали немного для снятия стресса
А мочу сдавали, если предположительно на почки жалуется?:009:
врач вчера направление выписала, потому что тоже предположила такое. сегодня дочка-умница просидев 15 минут на горшке все-таки пописала. отнесла. но какахи ее меня тоже напрягают:( - никогда таких не было
Ляля @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
ЛучистаЯ
28.06.2010, 12:42
Куздрища!! с Днем Варенья!! выползай из подполья!! :flower::support:
Присоединяюсь! :flower:
Хреново, спасибо.
Ляля, Юльчонку кулаков, что-то мне так волнительно :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам сил побольше! Как же тяжело, когда детки болеют((((
Екатерина77
28.06.2010, 12:47
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все-таки на зубки реакция оказалась.
Девочки, а никто не видел в продаже игрушечную гармошку? Я уже говорила, что у Оли любимый мультик про Чебурашку, так вот со вчерашнего дня она ходит по квартире с какой-то инструкцией, которая была сложена гармошкой. Я сначала понять не могла, спрашиваю:"Что ты делаешь?" Она отвечает:"Адил аё пейку и Оля аё пейку"(Крокодил поёт песенку и Оля поёт песенку).
Маленький Бегемотик
28.06.2010, 14:35
Куздра!!! С Днём!!! Возвращайся хоть иногда!!!
Ляля. Юльчонку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, кто недавно занимался куплей-продажей квартир, скажите, плз, сколько времени действует техпаспорт на квартиру? Раньше говорили про три года. Сейчас я в списке документов нашла такую фразу:
технические паспорта, иные документы, которые содержат описание зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства и выданы в установленном законодательством Российской Федерации порядке до 1 марта 2008 года в целях, связанных с осуществлением соответствующей государственной регистрации прав на указанные объекты недвижимого имущества и сделок с ними, признаются действительными и имеют равную юридическую силу с кадастровыми паспортами объектов недвижимости.
значит ли это, что паспорт, полученный 4 года назад ещё действителен?
Может чистым спиртом? :009:
Или купить маме новую клеенку, такую как она сама выберет:016:
в тазу так и плавает со всей этой смесью, которой я оттерала,вроде поблееднела каляка.может обойдется:008:
кулачков всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кареглазка
28.06.2010, 16:33
из хорошего. гляньте какой отельчик в Сингапуре открыли http://kvadrat.ru/news/25062010_otel_mechta_v_singapurskoj_gostinice_bass ejn_na_55/:008: вот бы поплавать там:))
чето у меня не открылось:005: а так помечтать хотелось:))
Оля, кулачков вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь
~Южный ветер~
28.06.2010, 16:34
я за советом- сшила племяшке крестильное платьице- надо сюда пояс с бантом сзади или я им перегужу платье?
вот платье.
http://s58.radikal.ru/i159/1006/e9/89249b080e11.jpg (http://www.radikal.ru)
внизу вышивка бусами
http://i029.radikal.ru/1006/99/cf7c53cec64f.jpg (http://www.radikal.ru)
еще будет косынка, вышитая бусами по краю- свет только щас дали в нашей дерЁвне, не успела прострочить, поэтому не показываю
Екатерина77
28.06.2010, 16:37
я за советом- сшила племяшке крестильное платьице- надо сюда пояс с бантом сзади или я им перегужу платье?
вот платье.
внизу вышивка бусами
еще будет косынка, вышитая бусами по краю- свет только щас дали в нашей дерЁвне, не успела прострочить, поэтому не показываю
Мне кажется, что надо. Я правда в крестильных нарядах не сильна.
Юль, платье классное!
я б поясок сделала, причем широкий:008:
жду з/п и покупаб ткань;)
чето у меня не открылось:005: а так помечтать хотелось:))
а так? http://kvadrat.ru/news/25062010_otel_mechta_v_singapurskoj_gostinice_bass ejn_na_55/
~Южный ветер~
28.06.2010, 16:47
Мне кажется, что надо. Я правда в крестильных нарядах не сильна.
я-то тоже не сильна:) единственные крестины, на которых я была- Михины
Юль, платье классное!
я б поясок сделала, причем широкий:008:
жду з/п и покупаб ткань;)
пасип:008:
я думала о широком присборенном бусинками горизонтально поясе. Надо сделать и примериться:009:
~Южный ветер~
28.06.2010, 16:48
Ляль, я 17 уеду на 2 недели, вот, так что надо успеть до отъезда
~Южный ветер~
28.06.2010, 16:49
:075:Мы вчера Миху в парке верхом на лошади( с наездницей) прокатили:075:
ему так понравилось!
кстати, кто-нить в гости к нам отважится? Погода вроде хорошая ближайшие дни, можа позагорать сходить:support: приезжайте!
Marushk@
28.06.2010, 16:55
Я бы сделала без банта. Бант - это прогнозируемо и банально (на мой вкус, конечно). Широкий жесткий пояс "а ля корсет" на пуговках-бусинках сзади или пояс более широкий впереди и сужающийся к спине. Безо всяких украшений, просто из ткани. Так мне видится.
~Южный ветер~
28.06.2010, 16:57
Я бы сделала без банта. Бант - это прогнозируемо и банально (на мой вкус, конечно). Широкий жесткий пояс "а ля корсет" на пуговках-бусинках сзади или пояс более широкий впереди и сужающийся к спине. Безо всяких украшений, просто из ткани. Так мне видится.
Маруш, ты гений:flower: точно!
Ляль, я 17 уеду на 2 недели, вот, так что надо успеть до отъезда
у вас в Питере когда кто бывает?
я постаралась бы до выходных передать ткань.
~Южный ветер~
28.06.2010, 17:03
у вас в Питере когда кто бывает?
я постаралась бы до выходных передать ткань.
муж бывает каждый день- Купчино/Московская до 8 вечера. Или родителям в Рыбацком отдай, папа Денису завезет на работу;)
кареглазка
28.06.2010, 17:03
вот платье.
имхо, надо смотреть племяшке, как сидит, если и так сидит хорошо, то я бы оставила без пояса
а так? http://kvadrat.ru/news/25062010_otel_mechta_v_singapurskoj_gostinice_bass ejn_na_55/
да, спасибо, ушла мечтать....
~Южный ветер~
28.06.2010, 17:08
имхо, надо смотреть племяшке, как сидит, если и так сидит хорошо, то я бы оставила без пояса
да, спасибо, ушла мечтать....
вот с одной стороны да, надо с примеркой, а с другой стороны- крестильные одежды должны быть новые, чистые...то есть неодеванные:009: сложно все с этими крестинами:009:
надо еще себе что-то или сшить или купить с закрытыми плечами, а то у меня все платья открытые:073:
кареглазка
28.06.2010, 17:08
девы, а давно пересчитывыали неговорящих? такие еще есть? у нас по-прежнему 15 слов от силы в арсенале.. общаемся только с их помощью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.