Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Каменюга
27.08.2010, 00:26
ИМХО для тебя, мамочки с машиной, когда рюкзак не основное средство, а скорее помощнк в передвижении - лучшее ВВ, проще!Ну,хорошо... Значит куплю...
Каменюжка, она клевая:love::love::love: А волосенки какие густые, уже можно резиночки завязывать:fifa:
Присоединяюсь - Клевая :)
А какая Сурьезная ;)
Каменюга
27.08.2010, 00:40
Каменюжка, она клевая:love::love::love: А волосенки какие густые, уже можно резиночки завязывать:fifa:
Лен, хорооошенькая, абалдеть :love::love::love:
Совсем другая, такая уже красивая ... дееевочка ...:fifa:
Спасбо, девчонки...Так прияяятно..... Да,они совсем разные.
Каменюга
27.08.2010, 00:43
Присоединяюсь - Клевая :)
А какая Сурьезная ;)Не, улыбается часто, надо сфоткать...
Зайчишка
27.08.2010, 01:40
Покажу я вам Аньку, вот...
какая прическа знатная :)
как старшая к сестренке относится? :)
Покажу я вам Аньку, вот
Какая она симпатяга, просто конфетка!
Лен, в основном девчёнки написали, я в большей степени согласна с Надей, мне ВВ больше понравился, главное преимущество - возможность носить лицом к миру ребенка, мой парень наотрез отказывался сидеть носом в сиську и с 3-х месяцев глазел по сторонам, развивался тассзать :fifa:
как по мне так ребенок должен иметь возможность от этого самого мира отвернуться, если пресытился информацией. В позиции "лицом вперед" - это сложновасто. Я носила в рюкзаке на боку, хочет - на мир смотрит, не хочет - на меня.
natalkin
27.08.2010, 09:13
Дык кто бы дал все поносить... Я пока только ВВ пробовала классик. У актива другая спина ,но и стоит он тоже... уйюйюй....
не цитируйте пжл, удалю потом
ты, я надеюсь, не новую будешь покупать? опытная ЛВ мамаша :073:.
у меня хоть ни того, ни сего не было, а только ССК, я согласна с Медеей, если ты на своей машине - у тебя минимум передвижений, когда предпологается долго малыша носить...и надо выбирать то, что быстро и удобно одевается.
хотя, я не знаю твою жизнь "в полях"...
Анечка - супер!!! такая ...ммм...осознанная что ли...как старшая относится? как тебе? я понимаю, что тяжело, но все-таки...кроме этого?
Девочки, а вы в курсе, что за коммуслуги увеличили плату? :005: или я, как обычно, последняя узнаю? прямо, если честно, расстроилась вчера...и так много платим (около 4х), а теперь еще больше будем...:005::005::005: + машинный кредит...+ многое...и второй ребенок прямо недосягаем...
~Южный ветер~
27.08.2010, 09:57
не цитируйте пжл, удалю потом
Лена, Анечка просто красавица! :love:
Девы, а кто-нить хочет компанию составить мне завтра с утречка в Родео в аквапарк. пропадают флаеры с 30% скидкой. и если завтра муж будет работать - мы с Юлей поедем. в пределах возможного - могу взять на крыло.
Скорпя Ёжкина
27.08.2010, 10:07
Д
ну..не знаю, как они разные, по-моему, ты Лен, просто КСЕРОКС :065:!!! обе красавицы и очень похожи друг на друга :flower:
Marushk@
27.08.2010, 10:16
Лена,
Анечка - такая уже прямо девочка-девочка.... Прямо тоже захотелось....
Девочки, а вы в курсе, что за коммуслуги увеличили плату? :005: или я, как обычно, последняя узнаю? прямо, если честно, расстроилась вчера...и так много платим (около 4х), а теперь еще больше будем...:005::005::005: + машинный кредит...+ многое...и второй ребенок прямо недосягаем...
Нет, не в курсе.... :005:Мы платим около 6 тыс.:001:, теперь прямо боюсь представить размер ущерба. Но что меня бесит, при этом отопление работает еле-еле, напор воды слабый, да и сама вода не из чистейшего родника....
Какая сознательная и волосатая!
pearl_inci
27.08.2010, 10:50
Доброе утро!
Natalkin, мама последний раз покупала комплект китайского постельного белья большого размера в Сантахаусе. Но насколько я знаю,все магазины этой сети закрыты(
Marushk@
27.08.2010, 11:06
Девушки,
а сколько по вашему могут храниться детские комбинезоны без потери качества? Все-таки когда вещи не используются, они портятся.
Скорпя Ёжкина
27.08.2010, 11:09
а сколько по вашему могут храниться детские комбинезоны без потери качества? Все-таки когда вещи не используются, они портятся.
я так не считаю.. :009:
позвонил муж, Юлька в поликлинике сильно упала об угол скамейки, щеку изнутри разодрала сильно - кровь идет.:(:(:(
девы, чем можно пополоскать будет, чтобы скорее зажило все там? или лучше не трогать?
Marushk@
27.08.2010, 11:14
я так не считаю.. :009:
Не знаю, свое барахло разбирала, как-то внешний вид вещей, лежавших без дела года три, не впечатлил вообще...
позвонил муж, Юлька в поликлинике сильно упала об угол скамейки, щеку изнутри разодрала сильно - кровь идет.:(:(:(
девы, чем можно пополоскать будет, чтобы скорее зажило все там? или лучше не трогать?
Слизистая быстрее заживает, я не трогаю обычно.
Тантумом могу брызнуть, когда кровь остановится, он немного боль снимает и сладкий.:)
Не знаю, свое барахло разбирала, как-то внешний вид вещей, лежавших без дела года три, не впечатлил вообще...
У меня мама раньше, в прошлом веке, когда дефицит был, работала в торговле. Частенько покупала что-то "про запас".
Недавно из "прозапаса" была извлечена рубашка мужская, новая, на бирке дата изготовления - 1986г.:065: Рубашка отличного качества, модненькой расцветки, подарена моему мужу, муж доволен, носит на работу.:))
У меня мама раньше, в прошлом веке, когда дефицит был, работала в торговле. Частенько покупала что-то "про запас".
Недавно из "прозапаса" была извлечена рубашка мужская, новая, на бирке дата изготовления - 1986г.:065: Рубашка отличного качества, модненькой расцветки, подарена моему мужу, муж доволен, носит на работу.:))
ага, а у меня полотенца-простыни-пеленки от 1981 года. мама видимо мне приданое покупала:046: тоже отличные:support:
Marushk@
27.08.2010, 11:24
Уговорили, а то копятся детские вещи, надежда на племяника тает, возможность второго ребенка под вопросом, хранить негде, ищу аргументы, чтобы не хранить...
ага, а у меня полотенца-простыни-пеленки от 1981 года. мама видимо мне приданое покупала:046: тоже отличные:support:
Дадада, а у меня мама шила, дома тканей разных до сих пор завались.
Приданное - мне были подарены ползунки допотопные, но новехонькие, с бирками.:))
Уговорили, а то копятся детские вещи, надежда на племяника тает, возможность второго ребенка под вопросом, хранить негде, ищу аргументы, чтобы не хранить...
Я вчера собрала 3 больших пакета одежды и обуви, а куда деть - не знаю. У знакомых и родни одни девочки народились. Отдать бы тому, кому действительно нужно.:009:
~Южный ветер~
27.08.2010, 11:32
Я вчера собрала 3 больших пакета одежды и обуви, а куда деть - не знаю. У знакомых и родни одни девочки народились. Отдать бы тому, кому действительно нужно.:009:
Женя, если там не совсем грудничковое, я б для девочки Насти забрала;)
ей сейчас 1,7
natalkin
27.08.2010, 11:33
Доброе утро!
Natalkin, мама последний раз покупала комплект китайского постельного белья большого размера в Сантахаусе. Но насколько я знаю,все магазины этой сети закрыты(
мда, его уже нет. я тут вроде как нашла то место, где раньше все время покупала...попробую.
смысл хранить? я вообще против таких запасов. у нас все как-то в ряд родились, поэтому просто мешки кочевали из дома в дом, не задерживаясь. Сейчас уже почти не качуют. Дочь моей подруги, для которой я бы оставила комбез, например, не попадет в размер и сезон (Аня летняя, дочь подруги - зимняя). поэтому комбез буду продавать. Хранить не буду, т.к., 1 - не хочу. будет второй - будет свой комбез. куплю такого же плана БУ и все, если на новый денег не хватит или свекровь не купит.
2 - а вдруг не летний будет второй? вдруг мальчик? вдруг размер не подойдет? и что? через энное кол-во лет, разгребать захламленную квартиру? я вообще против барахла...
Хорошее - буду продавать (теже комбезы, экки и ты.пы).
То, что заношено/не подойдет дочери подруги - отдам куданить - нуждающихся много.
Вон, Маруся, добрая душа, избавила меня от мешка ненужной обуви. Продать это рука не поднималась, выкинуть жалко. Она считает, что кому-то пригодиться - да пжалста! Собрала уже 1.5 пакета Аниных вещей...из которых выросла, мне не нравятся...и ты.пы...Марин? :073::073::073: узнай там, плз...мало ли...
Ляля, недавно моей сестре прописывали для полоскания горла (что то там ужасное было) перекись разведенная с водой, может и щечку можно так прополоскать
Зайчишка
27.08.2010, 11:38
круто! :023: винтаж! :))
Зайчишка
27.08.2010, 11:42
я не храню, что-то продаю, что-то отдаю.
Аргументы - 1) НЕ для кого, 2) одежда устаревает морально, 3) хранить катастрофически негде
Женя, если там не совсем грудничковое, я б для девочки Насти забрала;)
ей сейчас 1,7
У меня есть на совсем новорожденного пакет, с пеленками/распашенками, пакет на рост 80-86, но там все такое мальчиковое, и обувь 21-24р-р, сандалики, сапожки.:016:
~Южный ветер~
27.08.2010, 11:48
У меня есть на совсем новорожденного пакет, с пеленками/распашенками, пакет на рост 80-86, но там все такое мальчиковое, и обувь 21-24р-р, сандалики, сапожки.:016:
Жень, там абсолютно все равно, лишь бы одежда была:(
а грудничковое я могу забрать для своей подруги- она в ноябре мальчика должна родить:support:
Скорпя Ёжкина
27.08.2010, 11:49
а мы поможем по сходной цене завалы разобрать ;))) кстати, Маш,футболку вашу с прошлого лета еще мы носим :073:
а по поводу своих старых вещей - да.. я так недавно собралась с силами - и выбросила 5 мешков огромных одежды..
но если вещь новая - от ее хранения ничего не изменится, согласна с Кастрой.. недавно из дома тоже привезла купленные в эпоху дефицита белье и полотенца.. качество :019:
Жень, там абсолютно все равно, лишь бы одежда была:(
а грудничковое я могу забрать для своей подруги- она в ноябре мальчика должна родить:support:
Забирай.:support:
Какой рост/размер ноги Насти?
~Южный ветер~
27.08.2010, 11:59
Забирай.:support:
Какой рост/размер ноги Насти?
мне Алла Александровна попозже сообщит точные параметры, но она уже такая большая, девица, ножка у нее длинная, то что отдавали девочки, уже мало стало:(
Marushk@
27.08.2010, 12:13
а мы поможем по сходной цене завалы разобрать ;))) кстати, Маш,футболку вашу с прошлого лета еще мы носим :073:
Вот и отлично.
Подумаю, от чего надо бы избавиться...
Отчего-то так жаль отдавать или продавать егоркины вещи...
а по поводу своих старых вещей - да.. я так недавно собралась с силами - и выбросила 5 мешков огромных одежды..
свои я запросто мешками выкидываю...
смысл хранить? я вообще против таких запасов.
+100. да еще и места нифига нет. так что избавляюсь от всего. на память оставила только вещи в которых выписывались с р/д и крестильное платье тоже оставлю. все остальное отдаю/продаю.
Ляля, недавно моей сестре прописывали для полоскания горла (что то там ужасное было) перекись разведенная с водой, может и щечку можно так прополоскать
врачиха посмотрела, сказала не надо ничего - так заживет. вроде небольшая царапина внутри и распухло снаружи.
а еще оказывается у нас тоже бесплатно в п/к можно сделать прививку гемофильную и пневмококк. только почему-то вместе их не делают:005: теперь через месяц снова идти.
бедолажка :(
ромашкой
чтоб заживало побыстрей и не беспокоило @@@@@
Маленький Бегемотик
27.08.2010, 12:31
Я тоже одежду стараюсь не копить. Ибо складывать некуда.
Marushk@
27.08.2010, 12:43
Я тоже одежду стараюсь не копить. Ибо складывать некуда.
А у меня гостиная не отремонтирована, вот она - моя беда. Кладовочка в 25 кв. метров....
Подпись - класс!
~Южный ветер~
27.08.2010, 12:47
А у меня гостиная не отремонтирована, вот она - моя беда. Кладовочка в 25 кв. метров....
Маш, захочешь избавиться от Кетча, я тут как тут;)
Маленький Бегемотик
27.08.2010, 12:48
Подпись - класс!
спасиб! 7-ми секционный поместился :080::080::080: Кручу просто в футболке. ощутимо, но терпимо :)
Marushk@
27.08.2010, 12:51
Маш, захочешь избавиться от Кетча, я тут как тут;)
Охохошеньки.... у Егора был такой (http://www.favouritebaby.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,55/category_id,6/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,9/). Размер 92. Дай мне время решиться....
Marushk@
27.08.2010, 12:52
спасиб! 7-ми секционный поместился :080::080::080: Кручу просто в футболке. ощутимо, но терпимо :)
А результат (кроме синяков) есть?
~Южный ветер~
27.08.2010, 13:00
Охохошеньки.... у Егора был такой (http://www.favouritebaby.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,55/category_id,6/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,9/). Размер 92. Дай мне время решиться....
подумай:)
Екатерина77
27.08.2010, 13:01
А цвет?(Если вдруг Юле размерчик не подойдет, то мы встанем в очередь. Он ведь осенний?)
~Южный ветер~
27.08.2010, 13:05
А цвет?(Если вдруг Юле размерчик не подойдет, то мы встанем в очередь. Он ведь осенний?)
Юле то явно размерчик не подойдет:046: я ж уже ростом 168 слава Богу:))
Кать, он как бы всесезонный, он мембранный
Marushk@
27.08.2010, 13:09
Комбинезон на позднюю осень от +5 (без поддевы) до -18 с поддевой. Расцветка - темно-синяя с яркими вставками. Точно как на картинке.
http://s005.radikal.ru/i212/1008/cb/3572e03d1ed1.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина77
27.08.2010, 13:13
Юле то явно размерчик не подойдет:046: я ж уже ростом 168 слава Богу:))
Кать, он как бы всесезонный, он мембранный
:004:На сколько я помню, Михей у тебя высокий, а моя красотка как раз 90 см. И цвет меня устраивает, вот, так что мы в очереди.
~Южный ветер~
27.08.2010, 13:16
:004:На сколько я помню, Михей у тебя высокий, а моя красотка как раз 90 см. И цвет меня устраивает, вот, так что мы в очереди.
я то чо, дело за Машей;)
Скорпя Ёжкина
27.08.2010, 13:16
подумай:)
в очередь, щукины дети, в очередь (с)) :004:
:flower:
Отчего-то так жаль отдавать или продавать егоркины вещи...
+1. Я самые любимые оставляю.
~Южный ветер~
27.08.2010, 13:28
а у меня почти все чужие вещи были:( от двоюродной сестры или от подруг
оставляю только крестильную рубашку и одеялко в котором выписывали:069:
Marushk@
27.08.2010, 13:31
А если мне почти все нравится?
Вещи хранятся у деда в кладовке, дед тактично намекнул, что склад полон...А прошло 2 года....
Marushk@
27.08.2010, 13:32
Ностальгирую....после фото Каменюги.
9 месяцев
http://s61.radikal.ru/i173/1008/76/136d04d5dd2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина77
27.08.2010, 13:38
Ностальгирую....после фото Каменюги.
9 месяцев
Видимо пора снова заманивать мужа в укромный уголок и просить второго эльфа ;)
Скорпя Ёжкина
27.08.2010, 13:40
Видимо пора снова заманивать мужа в укромный уголок и просить второго эльфа ;)
+1..
и вещи, глядишь, снова пригодятся ;)
Marushk@
27.08.2010, 13:42
+1..
и вещи, глядишь, снова пригодятся ;)
Экая ты рачительная хозяйка.
А если мне почти все нравится?
Я-то на второго рассчитываю. А ты оставь пару самых-самых -- остальное продавай. Чтобы на вырученные средства покупать новые любимые вещи. ))
Скорпя Ёжкина
27.08.2010, 13:56
Экая ты рачительная хозяйка.
приходицца..:)) экономим, как всегда... :fifa: садик наш на ремонте до декабря.. а, значит, выход на работу откладывается ..(:005:
Маленький Бегемотик
27.08.2010, 13:56
А результат (кроме синяков) есть?
Если честно, я на результаты раньше, чем через месяц, как-то не рассчитываю :073: Только первый замер сделала, след. планирую через пару недель. Зато отвыкну стоять "руки в боки", ибо больно :065:
Каменюга
27.08.2010, 14:20
какая прическа знатная :)
как старшая к сестренке относится? :)Любит.Приносит и уносит памперсы, целуется, обнимается :love:
Какая она симпатяга, просто конфетка! Спасибо:love:
ты, я надеюсь, не новую будешь покупать? опытная ЛВ мамаша :073:.Канешна, я уже присмотртела. Только все равно денег стоит
Анечка - супер!!! такая ...ммм...осознанная что ли...как старшая относится? как тебе? я понимаю, что тяжело, но все-таки...кроме этого? Да не тяжело, если честно. Анна еще спокойнее,чем Сашка была. Посмотрим, как дальше сложится.
Лена, Анечка просто красавица! :love:Спасибо:flower:
ну..не знаю, как они разные, по-моему, ты Лен, просто КСЕРОКС :065:!!! обе красавицы и очень похожи друг на друга :flower:Даладно... Сашка светлая, русая, а Янька вылитая папа
Лена,
Анечка - такая уже прямо девочка-девочка.... Прямо тоже захотелось....Девочка, это точно :fifa::017:
так прикольно...
Какая сознательная и волосатая!И уже разговаривает... Какие-то Бубубу и мар мыр, я хочу на видео снять, ее можно и с Сашкой перепутать,когда они болтают....:065:
Скорпя Ёжкина
27.08.2010, 14:22
Л
Даладно... Сашка светлая, русая, а Янька вылитая папа
не по волосам, а по личикам - один в один! ей Богу :017: может в динамике отличаются - но по фото - нет :))
Маленький Бегемотик
27.08.2010, 14:36
не вижу я ваших фоток :((((((((((((((
ну тогда свою покажу
http://cs9212.vkontakte.ru/u509991/61253661/x_b04278c8.jpg
Зайчишка
27.08.2010, 14:44
приходицца..:)) экономим, как всегда... :fifa: садик наш на ремонте до декабря.. а, значит, выход на работу откладывается ..(:005:
уже до декабря? :005: ничего себе.. чего они там так долго ремонтируют то?
Каменюга
27.08.2010, 14:48
не по волосам, а по личикам - один в один! ей Богу :017: может в динамике отличаются - но по фото - нет :))Ну да, сходство есть, точно...:love:
pearl_inci
27.08.2010, 14:53
не вижу я ваших фоток :((((((((((((((
ну тогда свою покажу
Сказочно хороша!
Marushk@
27.08.2010, 15:12
уже до декабря? :005: ничего себе.. чего они там так долго ремонтируют то?
Ремонтировать можно бесконечно, особенно на бюджетные деньги.
Маленький Бегемотик
27.08.2010, 15:22
Сказочно хороша!
Ремонтировать можно бесконечно, особенно на бюджетные деньги.
хи-хи... на свои тоже... мы дома так ремонт и не закончили :)
Marushk@
27.08.2010, 15:26
хи-хи... на свои тоже... мы дома так ремонт и не закончили :)
А мы так и не начали... Ну и ладно...
~Южный ветер~
27.08.2010, 16:20
у меня, кстати, муж теперь работает в компании, которая продает все для ремонта, так что если кому что-нить понадобится, велкам;)
ух ты почитала даже в интернете отзывы - одни категорчиески ЗА майки под рубашкаим, другие - ПРОТИВ.. такие дебаты.. уу.. что ты.. начиная от того, что майки под рубашкой сексуальны, заканчивая тем, что неприлично чтобы под тонкими рубашками просвечивали соски - поэтому майка обязательна по этикету, мол)
хм, а чем это майка под рубашкой сексуальна???? у мужчины?
а чтобы не просвечивали соски можно не белую, а скажем синюю рубашку носить:))
про этикет такой не слыхал зато не раз видел мужиков в футболке под рубашкой да еще и с рисунком, который как раз просвечивает
вот на девушке майка - это да:))
ну тогда свою покажу
Во глазищи!
Да, я ей звонила сейчас, она мне собственно и сказала, что без проверенной манту она нас не пустит. Да и фиг то с ним, пойдем в пятницу, все равно в нашей группе ремонт сделать не успели и теперь группы переполнены(все как обычно в нашей стране)
мы манту не делали и пока не будем - и в д/с нас пускают, просто соответствующее заявление написали и все.
~Южный ветер~
27.08.2010, 17:07
Во глазищи!
ага я тоже впечатлилась)))
Ольга,папа ваш будет жОнихов гонять.....
:072:
Для меня майка это белье такое же, как и трусы. это меняется каждый день. А рубашку можно носить и два дня (ну это конечно для тех, кто моется каждый день).
я вот моюсь каждый день :)) но рубашку два дня не ношу......и другим не советую:004: по этикету точно не положено:))
Маленький Бегемотик
27.08.2010, 17:21
:008::008::008:
ага я тоже впечатлилась)))
Ольга,папа ваш будет жОнихов гонять.....
:072:
да есть у нас жОних... Алина его сама бьёт и обижает :( В его отсутствие обижает остальных мальчиков :( Один только для её авторитет. Она от него сваливает сразу, и мне рассказывает, что есть Серёжа и только его она не обижает. :015:
Екатерина77
27.08.2010, 17:38
да есть у нас жОних... Алина его сама бьёт и обижает :( В его отсутствие обижает остальных мальчиков :( Один только для её авторитет. Она от него сваливает сразу, и мне рассказывает, что есть Серёжа и только его она не обижает. :015:
Чует мое сердце, что нас ждет примерно то же самое
Скорпя Ёжкина
27.08.2010, 17:41
хм, а чем это майка под рубашкой сексуальна???? у мужчины?
почитайте.. гугл в помощь :))
ну, у каждого - свои представления о сексуальности.. и это радует..))
одним и усы и небритость - признак сексуальности.. а другие при "колючести" будут отлучены от тела.. так что сколько людей - столько и мнений.. и это не значит, что одни правы, а другие нет.. просто вкусы разные)
Marushk@
27.08.2010, 17:46
Девки нынче нахальные пошли. Лупят мальчиков наших почем зря....
Скорпя Ёжкина
27.08.2010, 17:47
Девки нынче нахальные пошли. Лупят мальчиков наших почем зря....
главное, что потом через 20-30 лет не сработал закон эха в лесу..
Маленький Бегемотик
27.08.2010, 17:47
А вот у меня вопрос: вы даёте детям консервированный горошек? Я как-то не очень представляю себе процесс консервации, но состав там просто горошек, сахар и вода. Вроде ничего криминального... Почему его не рекомендуют давать?
Скорпя Ёжкина
27.08.2010, 17:50
А вот у меня вопрос: вы даёте детям консервированный горошек? Я как-то не очень представляю себе процесс консервации, но состав там просто горошек, сахар и вода. Вроде ничего криминального... Почему его не рекомендуют давать?
я даю.. еще с года наверно.. не часто - но, например, с омлетом - мы его все обожаем)
Я даю, но редко, для разнообразия. :)
Обычно даю горошек и сосиски, типа блюдо такое, дети дико радуются, и очень любят такое сочетание.
Marushk@
27.08.2010, 17:53
Не даю, просто не даю и все.... Как-то в голову не приходило давать что-то консервированное....
Marushk@
27.08.2010, 17:54
Я даю, но редко, для разнообразия. :)
Обычно даю горошек и сосиски, типа блюдо такое, дети дико радуются, и очень любят такое сочетание.
Я и сама такое люблю.... Но горох полнит, гороху не место в моем доме!:065:
Маленький Бегемотик
27.08.2010, 17:58
Не даю, просто не даю и все.... Как-то в голову не приходило давать что-то консервированное....
а почему? что в нём вредного?
Хм ... омлет ей сделать что ли с горошком... Для разнообразия...
Я ей пару раз пыталсь отварной горох дать - не ест она его. Который в стручках, просто выковыривает и выбрасывает, ей сам процесс нравится.
Marushk@
27.08.2010, 18:00
а почему? что в нём вредного?
Так я и говорю: просто в голову не приходило дать. Надо попробовать, а вдруг понравится?:009:
Я и сама такое люблю.... Но горох полнит, гороху не место в моем доме!:065:
Меня сосиски полнят, так что сосиски и колбаса - редкие гости в нашем доме.
Но дети любят. Сосиска - одно из немногих правильно выговариваемых Макаром слов.:))
Но дети любят. Сосиска - одно из немногих правильно выговариваемых Макаром слов.:))
вот он верный способ учить разговаривать!
вот он верный способ учить разговаривать!
Гыыы Я как раз вчера с мармеладом в руке учила Макара слову "мармеладка".:)):)):))
Маленький Бегемотик
27.08.2010, 18:41
Гыыы Я как раз вчера с мармеладом в руке учила Макара слову "мармеладка".:)):)):))
А я учила Алину слову Эйяфьятлайокудль. Было весело :065::073:
не секси, говорите?
http://im8-tub.yandex.net/i?id=221108367-00http://static.rutv.ru/p/l_34475.jpg
Marushk@
27.08.2010, 18:48
А мармеладка, значится, частый гость?:support:
А я учила Алину слову Эйяфьятлайокудль. Было весело :065::073:
меня научи
не секси, говорите?
неа...
А мармеладка, значится, частый гость?:support:
Нууу, для детей покупаю, типа пектин там, полезный, даю по штучке в день.:)
Сама не ем.:))
Marushk@
27.08.2010, 18:54
Сама не ем.:))
Ну да, ну да....:071:
Скорпя Ёжкина
27.08.2010, 18:54
не секси, говорите?
http://im8-tub.yandex.net/i?id=221108367-00http://static.rutv.ru/p/l_34475.jpg
неа...
а мне нравицца.. не товарищ Брюс, а образ в целом..:fifa:
Маленький Бегемотик
27.08.2010, 18:55
меня научи
легко ;)
Прихожу как-то домой, сын первоклассник канючит: "Пап,расскажи сказку."
Я и рассказал.
- Жил-был на Севере охотник и звали его - Фьят.
И была у него любимая собака по кличке "Окудль".
И вот однажды напали на Фьята волки.
А Окудль дрыхнет без задних лап и ничего не слышит.
И закричал тут Фьят страшным голосом : "Эй,я-Фьят!Лай Окудль!"...
Проснулся Окудль и лаем своим прогнал злых волков...
И стали они дальше жить - поживать, охотиться-жировать!...
Вот и сказке конец...
Может и не смешно - только сегодня сын получил твердейшее "отлично" за то, что единственным из всего класса без запинки произнести это самое "Эйяфьятлайокудль"...
Marushk@
27.08.2010, 18:56
а мне нравицца.. не товарищ Брюс, а образ в целом..:fifa:
Что и подтверждает, что на все вкусы фломастеры.... Мне Брюс нравится, а вот образ - неа...
легко ;)
Приколько...
Скорпя Ёжкина
27.08.2010, 19:00
ладно..бог с ними, с майками.. лучше объясните мне зачем некоторые юноши, парни, мужчины отращивают ноготь на мизинце и что сие вообще значит))):001:
сразу прошу прощения у тех, кто считает это сексуальным :065:
ладно..бог с ними, с майками.. лучше объясните мне зачем некоторые юноши, парни, мужчины отращивают ноготь на мизинце и что сие вообще значит))):001:
сразу прошу прощения у тех, кто считает это сексуальным :065:
У меня папа так делал. Он этим ногтем как отверткой пользовался.:)):)):))
Скорпя Ёжкина
27.08.2010, 19:03
У меня папа так делал. Он этим ногтем как отверткой пользовался.:)):)):))
:046: от человек! молодец, все под рукой! стесняюсь спросить а что нужно отрастить, чтобы в любое время был под рукой штопор? :))
Marushk@
27.08.2010, 19:10
1. Раньше длинный ноготь на мизинце использовался в среде богемы для точной дозировки порошка кокаина, который обладатель ногтя хотел нюхнуть. Потом эту моду некоторые переняли, не зная об этом нюансе — просто подражая тем личностям (которые зачастую были неординарными). Сейчас в Европе длинный ноготь - моветон. А стал он им из-за американских негров. В 70-80х годах в Америке с ногтей на мизинцах наркоманы и распространители, в основном черные, нюхали кокаин. Для этого специально отращивалась натуральная "лопата" на которую и загребался порошoк. Даже мера веса такая была - "nail".
2. Во Франции семнадцатого века среди знати было принято отращивать ногти на мизинцах. Согласно придворному этикету, прежде чем войти, следовало не стучать, а деликатно поскрести.
3. Первыми ногти на мизинце стала отращивать аристократия в 18 веке. Делалось это с чисто утилитарной необходимостью - для быстрого распечатывания писем когда под рукой не было специального ножа. А шпагой, как сами понимаете, было неудобно. Вот и стали отращивать ногти на самом ненужном пальце - мизинце левой руки. Шпагу держали в правой, писали тоже правой, а левая была как бы не у дел. Кроме того, даже если держать оружие в левой, то упор хвате шпаги был на три пальца - указательный, средний и безымянный... Эта традиция, отращивания ногтя на мизинце для столь утилитарного применения просуществовала до начала 20 века, когда письма стали запечатывать не сургучом, а простым клеем.
4. (Цитата) В. Вересаев. Пушкин в жизни:
"Одно время отличительным признаком всякого масона был длинный ноготь на мизинце. Такой ноготь носил и Пушкин; по этому ногтю узнал, что он масон, художник Тропинин, придя рисовать с него портрет..."
5. Длинный ноготь на мизинце обычно левой руки (Если мужчина левша то правой) необходим «каталам» . Карточным шулерам. При выполнении обманного съема («вольта»), ноготь используется для закладки при разделении карт. Все остальные увидев это (длинный ноготь) в детстве в дворовых компаниях типа , также отращивали этот самый ноготь в подражание старшим товарищам. У многих привычка осталось до сих пор.
6. У каждого помощника машиниста был длинный ноготь на мизинце. Им они по обыкновению подкручивали ленту, на которой отображаются скорость, остановки, тормозной путь и т.д., что-то вроде «черного ящика», как в самолете.
7. Уголовная традиция. Признак вора, который не работает принципиально. Таким образом они стараются обратить внимание на свое голубо-кровное происхождение, думаю. Дабы подчеркнуть свою полную непричастность к физической работе ( на зоне - "отрицалово"), демонстративно отращивали длинный ноготь, нуждавшийся в бережном отношении и уходе. Это 40-50 года прошлого века.
Это что касается мизинца. Так же отращивают ногти и на остальных пальцах. Часто для удобства игры на гитаре, а Остап Бендер ловко вскрывал замки ногтем. А китайцы вообще предпочитают часто не стричь ногти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.