Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Каку таку компенсацию? :016: Куда бежать?
В Сбербанк к контроллеру со сберкнижкой и паспортом. Наверное и позвонить можно по тел. единой справочной.
Ежевика812
28.04.2010, 15:47
Я вот давно хочу избавиться от стула, но мне непонятно, как тогда ребнку самому есть. У меня сейчас стул придвинут к общему столу на такой высоте, что Маришон ест вместе с нами. А на табуретке как?
Есть стульчики в икее высокие (выше взрослых, обычных, но не кормительные, а просто стулья). И ребенок тогда получается хорошо сидит за столом.
Хотела купить беленький за 1800 приблизительно (он еще с подножкой, чтобы ноги ставить).
Но пока передумала.
У меня как раз проблема с едой у моей, не сидит совсем за столом, слезает и залезает на табуретку. Но когда все-таки ест предпчитает стоять на табуретке на коленях :005:
Ежевика812
28.04.2010, 15:59
Ай-ай-ай! Я не наезжаю! Нет! Нет! Нет! Я и в самом деле хочу развлечься а маскирую что это якобы для ребёнка. Я так очень часто делаю.)))))))))))))))))))
:)):)):))
Ежевика812
28.04.2010, 16:01
Катюля сдала на права, сама, с первого раза!!! :080::080::080:
Поздравляю!!!:flower:
:flower::flower::flower:
Прорвемся
28.04.2010, 16:04
Каку таку компенсацию? :016: Куда бежать?
Денежную:)).
Где счета открыты были? Если в Сбере, тогда книжку и паспорт надо. Идет получать тот кто вклад открывал. И да, это если до 1991г открыты вклады.
Ежевика812
28.04.2010, 16:06
А я боюсь мужчин которые долго нудно и до победы коммунизма, особенно когда ясно что коммунизма сегодня не случится.)
Вот так мы съехали на секс.
Но мне можно, у нас сегодня 4 года свадьбы.
С некоторым опозданием, но поздравляю! :flower:
Каменюга
28.04.2010, 16:06
девы, может вам интересна будет закупочка? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2639851
нам книжные разминки нужны. Может еще кому?
Ежевика812
28.04.2010, 16:10
Ежевика, ну как же мне твоя подпись нравится, так мило присасывается:))
Девочки, для самой большой балды из нашего топа (для меня то есть) скопируйте, пожалуйста, еще раз в топ последний вариант нашей "первой помощи при..." Теперь не могу найти в топе:008:
Мне тоже очень нравится :)
Эта картинка кстати легко копируется и добавляется в подпись.
Сама нагло у кого-то скопировала... Обычно так не делаю, но тут не удержалась :))
Ежевика812
28.04.2010, 16:16
У нас сейчас в подъезде соседку порезали:005:, ничего не взяли. Лестница до 3-го этажа вся в кровище.
Ужас какой... Боюсь так этих подъездов.
Ежевика812
28.04.2010, 16:23
Всем привет! Я заглянула с новостями от Горошины.
Она сегодня ночью родила мальчика Клима 3400, 52 см :support::support::support::support:
Ура, ура!
Поздравляем нашу Горошинку!!!:support::support::support:
Растите здоровенькими всей семьей :)
:flower::flower::flower::flower:
уррра-ура))))))))))))Поздравляем)))):080::080::080:. А ждала майчонка:)).а получила апрелялю:love::))
.
Она ждала майчонка, а хотела апрелялю. Вот что значит сила мысли :)
Ежевика812
28.04.2010, 16:37
Вчера в поликлинику ходили, так врач строго расспрашивала, что умеем.
Было стыдно и печально, оказалось ничего не умеем из нужного.
Правда врач такая молоденькая, что подозреваю в отсутствии еще своих детей.
должны:
1. Пытаться говорить фразами
2. Есть жидкую пищу ложкой
3. Знать основные цвета и формы, большой-маленький
4. Уметь самостоятельно одевать часть одежды
Ну еще что-то может, но не запомнила.
Не говорим и слова, густая пища вываливается из ложки, про остальное вообще молчу...
Вчера одела сетку пластиковую из-под яблок себе на голову... Считается навыком "одевания"? :-/
-----------------
Есть ли какие-нибудь обучающие мультфильмы на русском языыке, где учат понятиям "большой-маленький", а также цвет, форма и прочее..
Киньте ссылочку, если кто знает/использует
Щаслифка
28.04.2010, 16:38
Народ, чего-то запуталась - что с грудью делать? Кормление прекратила неделю назад, не сцеживалась за это время ни разу, т.к. грудь и не набухала. Но со вчерашнего дня грудь одна (та, которую больше сосал) немного набухла, как во время месячных.. Нет уплотнений локализованных и т.п. Это нормально? Или надо сильно ограничиться в питье и немного сцедиться?
Как у кого грудь реагировала на окончание кормления?
У меня как раз через неделю после окончания кормления было такое. Грудь поочереди болела даже. Не твердая была, но немножко увеличилась. Я ничего вообще не делала - сначала одна прошла, потом другая. Это молоко так уходит насовсем:041:
Восточная Сказка
28.04.2010, 16:38
что правда?:008: наверно рост высокий.. очень гармонично смотрится :008::love:
и шо я в тебя таой влюбленный (с) :))
вот две девушки от которых я просто без ума :love:
и обе Жени :)) такие разные и такие красавицы :010::love:
правда-правда:017:, а рост 172, самый такой обычный рост:)). Аня, спасибо:008::love:))))))))))А мне здесь много кто нравится, но все по-разному:)).
А я боюсь мужчин которые долго нудно и до победы коммунизма, особенно когда ясно что коммунизма сегодня не случится.)
Вот так мы съехали на секс.
Но мне можно, у нас сегодня 4 года свадьбы.
Вот только ты можешь так подобрать слова:)).
Муся, я вас тоже с опозданием поздравляю, и желаю еще 100 раз по столько:love:!!!
Восточная Сказка
28.04.2010, 16:45
Было стыдно и печально, оказалось ничего не умеем из нужного.
Правда врач такая молоденькая, что подозреваю в отсутствии еще своих детей.
должны:
Ну еще что-то может, но не запомнила.
Не говорим и слова, густая пища вываливается из ложки, про остальное вообще молчу...
Вчера одела сетку пластиковую из-под яблок себе на голову... Считается навыком "одевания" :-/
-----------------
Есть ли какие-нибудь обучающие мультфильмы на русском языыке, где учат понятиям "большой-маленький", а также цвет, форма и прочее..
Разговариваем и кушаем ложкой. Одеваем всякую фигню, вчера вот футболку вместо штанов, забавненько:046:.
Цвет, форма, меня уже комплексы мучают, не понимает она о чем я толкую. Но очень хочу к садику научить.
Хотела рассказать, моя вчера на площадке за малышами ходила, обнимала их, один малыш упал у горки, она тут же подошла, начала его поднимать "ставай-ставай":)). Потом меня попросили у коляски постоять с маленькой девочкой(месяцев 7), так Маша ей шапочку поправила(на глаза налезала), и соску все время запихивала, которую младенец выплевывал назад:065::046:. Я вообще над ней угорала:046:.
Екатерина77
28.04.2010, 16:45
должны:
1.Говорит предложениями по 3-4 слова.
2.Суп ест, с кашей сложнее. Любит есть вилкой.
3.Большой/маленький знает, круг/квадрат/треугольник знает, цвета не знает.
4.Одевает шапку, трусы, иногда штаны, но не факт что правильно.
Большой/маленький замечательно изучается на улице на собачках, формы на сортерах или рамках-вкладышах. С цветами пока не парюсь, просто каждый раз называю какого цвета вещь.
Ежевика812
28.04.2010, 16:49
Из последних фоток
Екатерина77
28.04.2010, 16:50
вчера вот футболку вместо штанов, забавненько:046:.
А у нас хит трусы или колготки на голове, и сообщает что это "капка" :))
На голове трусы, на шее майка.
http://s39.radikal.ru/i086/1004/f7/0c93db4c7335t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1004/f7/0c93db4c7335.jpg.html)
75 сейчас.
Хороший результат!:flower:
ЗЫ. А я сегодня в ателье отнесла пару вещей ушивать, впервые в жизни, кстати, раньше все только расставляла :010:Безумно приятно :love:
И как реагируют ваши дети на высунутый язык, круглые глаза, втянутый живот и странный крики? (это я про БФ).
Я делаю, когда Тёма спит, но когда нет такой возможности - делаю при нём, парень ржёт и пытается мне мешать :015:
линеечка радует! :flower:
А меня то! :080:
Она сегодня ночью родила мальчика Клима 3400, 52 см :support::support::support::support:
Хорошая какая новость! Я ее вот только в выходные видела :flower: Имя какое хорошее!:love:
Дашь мне?
Запросто!
Щаслифка
28.04.2010, 16:51
Гыыыы, я тут недавно у родителей откопала сберкнижку, на которую они мне тоже денег откладывали. Хотели на 18 лет подарить. Деньги в известные всем времена там "сгорели". Хотя приличная сумма, надо сказать, к тому моменту накопилась. Ну вот, лежит, в общем, на память. :)):)):))
Вот хотела написать, но девчонки меня опередили. У меня мама тоже на одной книжке все сняла, а на второй было немного, так она в прошлом году 5000 по ним получила. Приятно, между прочим. Отправляй своих и побыстрее, может, кучу денег дадут:support:
:support::support::support: Поздравляем!!!!!
Эта картинка кстати легко копируется и добавляется в подпись.
Эх, нам ее уже поздно копировать.
Штуша-Кутуша
28.04.2010, 16:55
В Сбербанк к контроллеру со сберкнижкой и паспортом. Наверное и позвонить можно по тел. единой справочной.
Денежную:)).
Где счета открыты были? Если в Сбере, тогда книжку и паспорт надо. Идет получать тот кто вклад открывал. И да, это если до 1991г открыты вклады.
Позвонила маме, уточнила. Оказывается незадолго до событий им позвонили из сбера, сказали, что такого рода счета закрываются и чуть ли не силком заставили все снять :ded: А книжка лежит. А я найдя ее решила, что снять не успели. Не видела отметки о закрытии счета...
Ежевика812
28.04.2010, 16:55
Медейка, кстати ты в Белоострове все лето будешь или когда? ;-)
и мне.. и мне
И тебе дам! Догоню и еще раз дам :015:
Это хороший метод и действенный, дествительно работает и каких-то 15 минут в день всего! Соблазнила?
Научу, НО (!) Когда потеряешь свои первые 5 кг :073: Заметь, на 10-ти не настаиваю:004:. Вот тебе еще стимул ;)
Вот оно счастье и пошли нафиг все эти реформы образования ;)
Золотые слова, иди пацалую :)
Правда что-ль?
А то ;)
тааак, я не поняла, кто тут против попы 46 размера:073:, у меня такая, и ничего:fifa:.
Лично я очень даже ЗА, 46-й мой любимый размерчик, но с точки зрения неких общепринятых в настоящий момент взглядов, широко рекламируемых масс-медиа - 46 это никак нельзя назвать "очень худенький". Я возражала именно против этой формулировки. Ну и у девочки, о которой шла речь, рост небольшой совсем.
Твой рост позволяет тебе иметь попу и 48-го и будешь хороша :flower:
Скорпя Ёжкина
28.04.2010, 17:05
И тебе дам! Догоню и еще раз дам :015:
Это хороший метод и действенный, дествительно работает и каких-то 15 минут в день всего! Соблазнила?
Научу, НО (!) Когда потеряешь свои первые 5 кг :073: Заметь, на 10-ти не настаиваю:004:. Вот тебе еще стимул ;)
:
угу.. надеюсь, это скоро случиться))
а метод я знаю- я когда-то еще ооочень давно им занималась. лет 7 назад . по распечаткам )) но сама.. дома.. и Бог его знает.. правильно дыхание было или нет.. но эффект был.. да :008:
так что будем под твоим руководством с Лоу "дышать" :073:
Ежевика812
28.04.2010, 17:05
Лично я очень даже ЗА, 46-й мой любимый размерчик, но с точки зрения неких общепринятых в настоящий момент взглядов, широко рекламируемых масс-медиа - 46 это никак нельзя назвать "очень худенький". Я возражала именно против этой формулировки. Ну и у девочки, о которой шла речь, рост небольшой совсем.
Где мои шестнадцать(20/30) лет?....
Где моя попа 46 (иногда даже 44) размера?...:0072:
pearl_inci
28.04.2010, 17:09
а я уж и мороженое и пироги ем на ночь, а живот все не исчезает(((
Ежевика812
28.04.2010, 17:12
вопрос не по теме ;)
Наташа, а ты будешь летом в Белоострове? А то прошлым летом так и не встретились..
Гыыыы, я тут недавно у родителей откопала сберкнижку, на которую они мне тоже денег откладывали. Хотели на 18 лет подарить. Деньги в известные всем времена там "сгорели". Хотя приличная сумма, надо сказать, к тому моменту накопилась. Ну вот, лежит, в общем, на память. :)):)):))
угу, и нам с сестрой бабуля счет открывала. грит, можно было уже дачу купить или машину. жалко ее, до сих пор переживает. а компенсацию она сама не может получить, по условиям только я после смерти бабушки:(
упс:)) так и не успели сфотографироваться:)) ПОЗДРАВЛЯЮ:support::flower:
Спасибо! :flower: а мы на ретро-атомобили и трамваи обязательно сходим.
а мы были прошлой зимой, Лёня правда еще в автокресле-переноске был, так что вряд ли оценил:))
. Потом меня попросили у коляски постоять с маленькой девочкой(месяцев 7), так Маша ей шапочку поправила(на глаза налезала), и соску все время запихивала, которую младенец выплевывал назад:065::046:. Я вообще над ней угорала:046:.
Женя, может-таки второго?:073::)) ты уже не так категорична, как раньше:073:
Скорпя Ёжкина
28.04.2010, 17:14
хорошая формулировочка :065:
Восточная Сказка
28.04.2010, 17:16
Я вообще лично за гармонию, и пофиг на эти стандарты:019:.
Инчи, попробуй макароны на ночь, еще много от чего не избавишься:)).
должны:
Мдаа ...
1. Фразами не говорим;
2. Жидкую пищу до рта доносит менее 30 %;
3. Цвет знает один - красный, формы - с переменныем успехом 1-2, большой маленький - вроде пониамет;
4. Умеет только шапку снимать.
Пошла стреляться :010:
Медейка, кстати ты в Белоострове все лето будешь или когда? ;-)
Ага, все лето с первых чисел июня, если тепло будет, вот в пятницу с ночевкой едем - пробный выезд.
угу.. надеюсь, это скоро случиться))
а метод я знаю- я когда-то еще ооочень давно им занималась. лет 7 назад . по распечаткам )) но сама.. дома.. и Бог его знает.. правильно дыхание было или нет.. но эффект был.. да :008:
так что будем под твоим руководством с Лоу "дышать" :073:
Я пыталась учиться по интернету, вроде даже что-то там дышала, но когда мне показал это профессиональный человек, поправил и проследил, чтобы я делала правильно, я поняла, что без непосредственного руководства научиться БФ сложно, ИМХО.
pearl_inci
28.04.2010, 17:18
вопрос не по теме ;)
Наташа, а ты будешь летом в Белоострове? А то прошлым летом так и не встретились..
в июле приедем и конечно же будем на даче
надеюсь, в этом году найдемся
Восточная Сказка
28.04.2010, 17:19
Женя, может-таки второго?:073::)) ты уже не так категорична, как раньше:073:
ребенок все чувствует, это ужасно:008:, но я потихоньку сдаю позиции:001:. :065:
Но все равно хочу вначале квартиру побольше:065:.
Гыыыы
Тренировки 3 раза в неделю, после 17.00 не ем ничего уже очччень давно - а живот вот только начал уменьшаться. И попа тоже потихоньку...:065::065::065:
Кстати, пару недель заменила один body shape на step interval - ровно -1кг на следующее утро после тренировки.:support:
Щаслифка
28.04.2010, 17:23
Медея, и меня научи!:091: Только мне срочно! До отпуска всего полтора месяца, а у меня все висит и колышется:001: Мы с Дашей уже начали подкачивать особо проблемные зоны:)) Они у меня вокруг талии и чуть пониже спины.
ЛучистаЯ
28.04.2010, 17:24
а мы были прошлой зимой, Лёня правда еще в автокресле-переноске был, так что вряд ли оценил:))
Наташ, а фотографировать там разрешают спокойно? Если я не машины сами снимать буду а модель на их фоне, меня не попросют, интересно?:065:
Мдаа ...
1. Фразами не говорим;
3. Цвет знает один - красный, формы - с переменныем успехом 1-2, большой маленький - вроде пониамет;
Подожди, я с тобой :))
На самом деле, после того как наш сосед-августенок четко выговаривает не только предложениями но и монологами из 2-3 предложений все слова, которые слышит, да еще и к месту, а не просто как попугай, я вообще расслабилась и перестала рефлексировать. А еще мы научили соседского ребенка говорить синхрофазотрон и андронный коллайдер :046::))
А еще мы научили соседского ребенка говорить синхрофазотрон и андронный коллайдер :046::))
Oоо, а научите его еще Эйяфьядлайекюдль говорить, актуально!:support::))
Медея, и меня научи!:091: Только мне срочно! До отпуска всего полтора месяца, а у меня все висит и колышется:001: Мы с Дашей уже начали подкачивать особо проблемные зоны:)) Они у меня вокруг талии и чуть пониже спины.
Ну какой проблем? Приезжайте в гости ;)
А еще мы научили соседского ребенка говорить синхрофазотрон и андронный коллайдер :046::))
Бу-га-га япацталом :)):)):)):)):)):))
ЛучистаЯ
28.04.2010, 17:41
Это мысль)))
Правда боюсь тут наш Яр даст другану фору - у него почти вся речь состоит из подобных слов (а я то думала, что это непереводимые малышачьи идиоматические обороты, а вон оно как, оказывается это по исландски :065: :)))
А еще мы сегодня первый раз сказали сясясикл - это он мотоцикл услышал :046:
Marushk@
28.04.2010, 17:57
Она сегодня ночью родила мальчика Клима 3400, 52 см :support::support::support::support: Отличная новость! И имя красимое!
тааак, я не поняла, кто тут против попы 46 размера:073:, у меня такая, и ничего:fifa:. Да-да. Потверждаю. Очень даже ничего!
Вот надо было подойти!
Кто-то тоже ко мне так и не подошел побоявшись вслух произнести "А не Вы ли Ежевика812?"в коридоре, где было полно врачей :)). А то могли подумать, что пора в другое мед учреждение. :))
А мы так с Бегемотиком встретились...
должны:
1. Да, да говорит целыми монологами, вот только о чем говорит, мало понятно. Кстати, язык жестов считается?
2. Крайне редко
3.Это знает. Ну хоть что-то.
4. Одевает перчатки и правильно одевает, кстати.
Твой рост позволяет тебе иметь попу и 48-го и будешь хороша :flower: Боюсь представить, какой размер мой рост позволяет...
Marushk@
28.04.2010, 18:03
Это можно и без БФ подкачать. Садись на табуретку, на плечи клади палку (знаешь, так чтобы спина была распрямлена) и поворачивайся корпусом (ноги и бедра на месте) из стороны в стронону (как бы оглядываясь назад) раз 200.
Oоо, а научите его еще Эйяфьядлайекюдль говорить, актуально!:support::)) Признайся, ты ведь скопировала это слово?
Ежевика812
28.04.2010, 18:07
Мдаа ...
1. Фразами не говорим;
Ага, все лето с первых чисел июня, если тепло будет, вот в пятницу с ночевкой едем - пробный выезд.
Мне похоже пора застрелиться, утопиться и отравиться одновременно:(
Ложкой вообще толком не может научиться пользоваться, хотя я пытаюсь научить, показываю...
-------------
Йооохоооо! Я тоже на все лето.
Меня тут правда одна девушка из нашего садоводства несколько напугала насчет поездок на велосипеде с ребенком на залив.
Хотя она автомобилистка и вроде совсем не из пугливых, опасливых мамаш... Но говорит не поехала бы с ребенком по шоссе, зная менталитет наших водителей. Говорит правда, что обходные пути есть не по шоссе, но в некоторых местах дорогу надо переходить.
А до курорта дальше? Там конечно намного чище и приятнее.
Мы в прошлом году с Алисой и старшенькой ездили, с Алисой в коляске. До станции пешком, потом одна остановка на поезде, потом еще пешком до залива.
Очень понравилось, омрачает только, что день был не очень теплый, алиса простудилась и мы не попали на встречу июлят.
Можно до курорта таким же способом добраться - велосипед+поезд по идее тоже, как один из вариантов.
Как ты писала "Не спортивно, но зато эффективно"
Ежевика812
28.04.2010, 18:12
Это мысль)))
Правда боюсь тут наш Яр даст другану фору - у него почти вся речь состоит из подобных слов (а я то думала, что это непереводимые малышачьи идиоматические обороты, а вон оно как, оказывается это по исландски :065: :)))
А еще мы сегодня первый раз сказали сясясикл - это он мотоцикл услышал :046:
ну да, мне старшая дочка тоже сказала, что Алиса по японски "спасибо" говорит.:008:
Признайся, ты ведь скопировала это слово?
Дадададада!!!!:)):)):))
Наташ, а фотографировать там разрешают спокойно? Если я не машины сами снимать буду а модель на их фоне, меня не попросют, интересно?:065:
---
На самом деле, после того как наш сосед-августенок четко выговаривает не только предложениями но и монологами из 2-3 предложений все слова,
вроде да, хотя могли что-нибудь типа платной съемки придумать за это время. жаль, машины-то за веревочками
---
Лёня вот тоже "говорит предложениями", очень содержательными, например, кака пу., что означает фу, кака:065:.
Ежевика812
28.04.2010, 18:15
Признайся, ты ведь скопировала это слово?
Что-то у меня самой плохо получается... пошла учить:))
Всем спасибо за поздравления нас с нами.)))
Про большой-маленький додумалась скачать картинок трамваев, раскрасить их в нужные цвета и придать нужные размеры, распечатала и в файликах понаклеивала везде. Посмотрим.
На очереди бабочки, трактора и сумалёты.
Ира-Рики, тебе может кранов наделать?
Вот ведь ребёночек. Когда стоишь над ним съест сам пару ложек а дальше ноет, устал мол. Сейчас навалила ему в миску макарон его любимых с мясом и ушла из кухни. Тишина. Ест. Один.
Щаслифка
28.04.2010, 18:24
Ну какой проблем? Приезжайте в гости ;)
Мы бум стараться ради такого случая!:support::)) А к вам идет какой-нибудь транспорт от Московской?
Это можно и без БФ подкачать. Садись на табуретку, на плечи клади палку (знаешь, так чтобы спина была распрямлена) и поворачивайся корпусом (ноги и бедра на месте) из стороны в стронону (как бы оглядываясь назад) раз 200.
Спасибо!:flower: Задумалась, что бы вместо палки приспособить...:016: А ее надо как бы за шею класть? И подскажи, пожалуйста, что-нибудь для попы еще:008: Мы с Дашей пока практикуем пока поднимания попы из положения лежа и разные махания ногами из положения хм... раком:008:
Йооохоооо! Я тоже на все лето.
Меня тут правда одна девушка из нашего садоводства несколько напугала насчет поездок на велосипеде с ребенком на залив.
Хотя она автомобилистка и вроде совсем не из пугливых, опасливых мамаш... Но говорит не поехала бы с ребенком по шоссе, зная менталитет наших водителей. Говорит правда, что обходные пути есть не по шоссе, но в некоторых местах дорогу надо переходить.
А до курорта дальше? Там конечно намного чище и приятнее.
Мы в прошлом году с Алисой и старшенькой ездили, с Алисой в коляске. До станции пешком, потом одна остановка на поезде, потом еще пешком до залива.
Очень понравилось, омрачает только, что день был не очень теплый, алиса простудилась и мы не попали на встречу июлят.
Можно до курорта таким же способом добраться - велосипед+поезд по идее тоже, как один из вариантов.
Как ты писала "Не спортивно, но зато эффективно"
НЕ. по шоссе я с ребенком тоже не поеду (и именно потому, что сама водитель, как говорится: "Когда я получил права, я стал гооораздо аккуратнее переходить дорогу!":073:), зачем?
Можно же напрямую через леса/садоводства, ну да переходить надо все 3 Выборгских шоссе, ну и что? Ты ж в городе дорогу переходишь, не стоишь ведь на одной стороне дороги?
Расслабся, я лет с 8-ми ездила туда одна и ничего, жива осталась ;)
Купаться и загорать тоже предпочитаю в Курорте, там и вода, и пляж намного чище, но туда либо на машине, либо на электричке, на великах далеко и по шоссе. Ну будем в Курорт на машине ездить, а на великах на Пастерское озеро, например. Расстояние такое же, вода чистая, дно песчаное.
Я вообще не уверена, что буду уж на очень большие расстония кататься с ребенком. Так км 5-10 перед сном булки потренировать, кислородом подышать по округе, до вас доехать.
~Южный ветер~
28.04.2010, 18:27
Мдаа ...
1. Фразами не говорим;
1, Михей разговаривает как хирург :046: приказами:) Сесть, дать, иди.........зажим, пинцет, тампон:046:
2, ложкой ест довольно хорошо, во всяком случае, ест без слюнявчика давно
3. цвета точно знает синий и зеленый, потому что они ему нравятся, с остальными ошибается почти всегда. Формы ваще нет- но ему не нравятся ни сортировщики, ни пазлы- все это только разбрасывается. Большой-маленький знает.
4. умеет только раздеваться. При одевании сам пихает руки в рукава, но не более...пытается ботинки одевать, но только на пальчики вешает и все
Мы бум стараться ради такого случая!:support::)) А к вам идет какой-нибудь транспорт от Московской?
Да полно маршруток всяких!
Marushk@
28.04.2010, 18:29
Спасибо!:flower: Задумалась, что бы вместо палки приспособить...:016: А ее надо как бы за шею класть? И подскажи, пожалуйста, что-нибудь для попы еще:008: Мы с Дашей пока практикуем пока поднимания попы из положения лежа и разные махания ногами из положения хм... раком:008:
Вместо палки - швабру, например. И да, как бы за шею. Знаешь, это похоже как если бы ты упражнения для осанки делала.
Для попы полезны любые махи ногой назад: стоя, лежа или в коленно-локтевой позе - не имеет большого значения. Махи должны быть четко назад, лучше короткие махи с небольшой амплитудой, но много раз. Ногу держишь на весу, на пол не ставь.
Эх, нам до предложений еще далекоооооо...
Зато умеет готовить. Вот сейчас делает на ужин что-то из яичной скорлупы с мукой :)
И подскажи, пожалуйста, что-нибудь для попы еще:008: Мы с Дашей пока практикуем пока поднимания попы из положения лежа и разные махания ногами из положения хм... раком:008:
Для попы еще хорошо "садиться на стульчик" - кладешь на плечи гантели или книгу тяжелую берешь в руки (тут утяжеление важно, но книгу не перед собой, чтобы корпус не уходил вперед, а на голову или на плечи сзади) и приседаешь на край табуретки, корпус немного вперед наклонен, запоминаешь движение, а потом табуретку убираешь и продолжаешь приседать. Контрольный тест, что делаешь правильно - колени при приседании не должны уходить вперед, т.е. ноги от пятки до сгиба в коленном суставе перпеникулярно полу. Поднимаясь, сжимай ягодицы. 5 подходов по 10-15 раз или 3 подхода по 20-25 раз.
Эх ... вспомнила свое боди-билдерское прошлое :010: И мужа первого - тренера по badybilding :love:
Щасливка, Скорпи, Лав - можно организовать мастер-класс одновременной игры в БФ, только вот с площадями ... эээ ... нас такое количество не поместится комфортно ни у меня, ни у Щасливки, ни у Скорпи.
Вот у Лав площади позволяют, но надо ее спрашивать.
А еще проблема - как нейтрализовать детей хотя бы на час, потому как минут 15-20 будем осваивать только дыхание и потом 12-15 упражнений надо показать и повторить хотябы по разу!
Наташа-Лав, твой Сережа будет рад такому количеству гостей? А твоя мама с папой, а твой муж?:065:
Скорпя Ёжкина
28.04.2010, 18:45
Щасливка, Скорпи, Лав - можно организовать мастер-класс одновременной игры в БФ, только вот с площадями ... эээ ... нас такое количество не поместится комфортно ни у меня, ни у Щасливки, ни у Скорпи.
А еще проблема - как нейтрализовать детей хотя бы на час, потому как минут 15-20 будем осваивать только дыхание и потом 12-15 упражнений надо показать и повторить хотябы по разу!
Наташа-Лав, твой Сережа будет рад такому количеству гостей? А твоя мама с папой, а твой муж?:065:
скоро будет тепло..)) возьмем коврики, сделаем морды кирпичом - и в Парк Победы.. пусть думают, что выездная группа занимается :065::fifa:
ну-ка..фото первого мужа в студию.;).не ...ну интересно.."чё" :008:
Ежевика, старшая у вас красоточка)
Екатерина, Оля с труселями забавная)) Саша, тоже больше всего любит на голову что-то одевать, причем трусы предпочитает мои:))
Медея, желающих гораздо больше :073:
скоро будет тепло..)) возьмем коврики, сделаем морды кирпичом - и в Парк Победы.. пусть думают, что выездная группа занимается :065::fifa:
ну-ка..фото первого мужа в студию.;).не ...ну интересно.."чё" :008:
Ну ты права в том, что в идеале БФ заниматься на свежем воздухе, где кислороду больше, но боюсь ниасилим, распугаем народ, детей куда девать опять же?
Не знаю, Надя, каким БФ ты занималась, но вот то, чему меня научили требует максимального сосредоточения и полной самоотдачи в течении всего занятия. С меня 7 потов сходит, пока я стою на месте и дышу занимаюсь :010:
Мужа фото просишь? А лови, фотка плохого качества правда и лица не видно, но ты ж на тело хотела посмотреть, да? :019: Впервые я была замужем ТАК давно, что у нас не то, что цифрового фотика, у нас компьютера то не было. Отсканировала, что было :008:
Все к Лав, все к Лав, у нее площади :073::073::073: ... ну или ко мне по одному/двум, пока одной показываю, другая занята с детьми!
Скорпя Ёжкина
28.04.2010, 19:09
Н
Мужа фото просишь? А лови, фотка плохого качества правда и лица не видно, но ты ж на тело хотела посмотреть, да? :019: Впервые я была замужем ТАК давно, что у нас не то, что цифрового фотика, у нас компьютера то не было. Отсканировала, что было :008:]
ой..душевно :019:
Ежевика, не унывай, мы ничего из перечисленного не можем, кроме еды :)) Это можем...даже слишком хорошо....:008:
ГОРОШИНЕ УРА!!!! Пошла искать эрго...
А мы сегодня пешком шли в гости и обратно - в одну сторону около двух остановок с половиной, минут 40...И ничего...пришли домой - я устала, а он - бодряком.
Худеющим привественный пинок!!! Я тоже в честь весны перестала есть сладкое и хлеб...ну так, чисто для поддержания формы :support:
Юля, она Ло..ну можно Лоу....:008:
ГОРОШИНЕ УРА!!!! Пошла искать эрго...
Поздно! Я уже свой ей в выходные отвезла :008:
Этот она для сестры купила ;)
Ежевика812
28.04.2010, 19:15
НЕ. по шоссе я с ребенком тоже не поеду (и именно потому, что сама водитель, как говорится: "Когда я получил права, я стал гооораздо аккуратнее переходить дорогу!":073:), зачем?
Можно же напрямую через леса/садоводства, ну да переходить надо все 3 Выборгских шоссе, ну и что? Ты ж в городе дорогу переходишь, не стоишь ведь на одной стороне дороги?
Расслабся, я лет с 8-ми ездила туда одна и ничего, жива осталась ;)
Купаться и загорать тоже предпочитаю в Курорте, там и вода, и пляж намного чище, но туда либо на машине, либо на электричке, на великах далеко и по шоссе. Ну будем в Курорт на машине ездить, а на великах на Пастерское озеро, например. Расстояние такое же, вода чистая, дно песчаное.
Я вообще не уверена, что буду уж на очень большие расстония кататься с ребенком. Так км 5-10 перед сном булки потренировать, кислородом подышать по округе, до вас доехать.
А до озера сколько ехать, вроде не очень долго должно быть? Если оно чистое и дно песчаное, то отлично, может даже и лучше, чем залив.:):support:
До курорта по идее можем на великах до станции доехать и на поезде, километра 3 - туда-обратно на великах - тоже хорошо.
Булки мне тоже тренировать надо еще как :))
А вот и нет, ошибаесси ;) Это не английское слово, а первые три буквы ее фамилии, которая по-русски читается Лав.......... и т.д. Ну не могу же я фамилию человека публично озвучивать ;)
Сама тоже поправляла кого-то :008:
Все к Лав, все к Лав, у нее площади :073::073::073: ... ну или ко мне по одному/двум, пока одной показываю, другая занята с детьми! Вариант)))
Ух ты, интересно, никогда не подумала бы :flower:
Ежевика812
28.04.2010, 19:27
Ежевика, старшая у вас красоточка)
Екатерина, Оля с труселями забавная)) Саша, тоже больше всего любит на голову что-то одевать, причем трусы предпочитает мои:))
Ага, только это моя старшенькая от первого брака, пухленькая шатенка, а у мужа еще есть своя старшенькая от его первого брака, так вот она гламурная худенькая блондиночка 12 лет. :)
Кстати все мы (еще с парой друзей взрослых) собираемся 2 мая в воскресенье на роликах кататься в Приморском парке победы.
Может туда еще кто-то собирается?
Ежевика812
28.04.2010, 19:28
Ежевика, не унывай, мы ничего из перечисленного не можем, кроме еды :)) Это можем...даже слишком хорошо....:008:
Пытаюсь ;)
Ежевика812
28.04.2010, 19:30
А вот и нет, ошибаесси ;) Это не английское слово, а первые три буквы ее фамилии, которая по-русски читается Лав.......... и т.д. Ну не могу же я фамилию человека публично озвучивать ;)
Надо же....
А я и не поняла, кого ты лавом называешь :)), думаю вроде нет у нас никого с ником LOVE :065::073:
Marushk@
28.04.2010, 19:46
Девочки,
есть к вам вопрос по ситуации. Вчера гуляем с Егором на детской площадке. Там есть такой детский городок, в нем 2 горки. На верху одной из них сидит мальчик трех с лишним лет, внизу стоит мама. Они играю, машинку по горке вверх-вниз катают. Егора я отправляю кататься к другой, свободной горке. Мальчик вскакивает и бежит ко второй горке катать машину. Я веду Егора на свободную. Мальчик опять бежит к той горке, на которую мы идем и не дает Егору кататься. Я просила мальчика дать прокатиться, он ни в какую: Моя горка и все. Мама стоит рядом и улыбается, при этом ничего не делая. Мы опять пошли на свободную горку, мальчик за нами. Я просто не дала ему подойти к горке, загородив собой и гордо объявив, что теперь это наша горка и мы ему не дадим кататься. Мальчик закатил небольшой скандал. Его мать так и стояла, улыбаясь. Потом я разговорила мальчика, мы с ним беседовали о том, и сем. Конфликт был исчерпан. Парни играли уже вместе. А вот теперь вопрос: как реагируете на аналогичные ситуации? Боюсь, что я не с каждым ребенком найду общий язык и смогу договориться, а Егора обижать не позволю. Конфликтов не хочется.
Скорпя Ёжкина
28.04.2010, 19:49
А
Кстати все мы (еще с парой друзей взрослых) собираемся 2 мая в воскресенье на роликах кататься в Приморском парке победы.
Может туда еще кто-то собирается?
я бы с удовольствием..только не умею на роликах :065:
Эх ... вспомнила свое боди-билдерское прошлое :010: И мужа первого - тренера по badybilding :love:
А фотки есть из бодибилдерского прошлого? :support:
А лови, фотка плохого качества правда и лица не видно, но ты ж на тело хотела посмотреть, да?
Oоооооооооооооо! Какой пресс!!!!!!!!!!
Штуша-Кутуша
28.04.2010, 21:06
Девочки, кто там писал что у него игрушки лишние есть?
В общем, 1 мая группа волонтеров едет поздравлять деток в приюты Псковский области с днем весеннего именинника. Я разговаривала с координатором, и она сказала, что там очень не хватает книжек в первую очередь и игрушек. Мягкие игрухи берут тоже. Вещи на деток от трех лет и старше. Вдруг у кого чего лежит, а?
Вот только единственное я пока не знаю как это лучше до волонтеров доставить.... В общем, если найдутся желающие, то будем уже что-то придумывать...
Фото с предыдущей поездки тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36269413&postcount=596)и тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36270005&postcount=597).
Девочки, вы простите, что тут выкладываю. Понимаю, что для этого существуют соответствующие разделы, и не у каждого есть силы, желание и возможности. Но просто я помню, что спрашивали куда можно передать вещи. Собственно, вот сюда :support:
Надо передать до вечера 30 апреля. 1го рано утром ребята стартуют в Псковскую область :)
Восточная Сказка
28.04.2010, 21:30
Мужа фото просишь? А лови, фотка плохого качества правда и лица не видно, но ты ж на тело хотела посмотреть, да? :019: Впервые я была замужем ТАК давно, что у нас не то, что цифрового фотика, у нас компьютера то не было. Отсканировала, что было :008:
:073::073::073:А в этом плане, он был также хорош:073:?
Марушка, ты все правильно сделала. Если мамаша никак не реагирует, тем более мальчик явно старше. Я тоже если вижу, что горку заняли, а особенно если она одна, спокойно говорю, чтобы освободили, разок прокатиться нам:).
Этот она для сестры купила ;)
Ха, прикольно,у нее еще и сестра беременная? Во они кучно :)
А до озера сколько ехать, вроде не очень долго должно быть? Если оно чистое и дно песчаное, то отлично, может даже и лучше, чем залив.:):support:
До озера так же как до залива - нам минут 40, вам - около часа
Девочки,
есть к вам вопрос по ситуации. Вчера гуляем с Егором на детской площадке. Там есть такой детский городок, в нем 2 горки. На верху одной из них сидит мальчик трех с лишним лет, внизу стоит мама. Они играю, машинку по горке вверх-вниз катают. Егора я отправляю кататься к другой, свободной горке. Мальчик вскакивает и бежит ко второй горке катать машину. Я веду Егора на свободную. Мальчик опять бежит к той горке, на которую мы идем и не дает Егору кататься. Я просила мальчика дать прокатиться, он ни в какую: Моя горка и все. Мама стоит рядом и улыбается, при этом ничего не делая. Мы опять пошли на свободную горку, мальчик за нами. Я просто не дала ему подойти к горке, загородив собой и гордо объявив, что теперь это наша горка и мы ему не дадим кататься. Мальчик закатил небольшой скандал. Его мать так и стояла, улыбаясь. Потом я разговорила мальчика, мы с ним беседовали о том, и сем. Конфликт был исчерпан. Парни играли уже вместе. А вот теперь вопрос: как реагируете на аналогичные ситуации? Боюсь, что я не с каждым ребенком найду общий язык и смогу договориться, а Егора обижать не позволю. Конфликтов не хочется.
Я бы поступила и поступаю так же как и ты: даю некоторое время детям разобраться самим, потом, если вижу, что не получается, обращаюсь к ребенку, но аккуратно и если не получется с ним, то уже обращаюсь к маме и каждый раз рискую нарваться на непонимание и хамство. Пару раз бывало, но мне плевать, я за справедливость!
Однажды Тёма лез к более страшим детям, мешал им кататься, а они боялись его задеть и процесс шел не так быстро, как бы им хотелось, а я стояла как дура и улыбалась. Не знаю, о чем я думала. О чем то своем, вероятно. Детки меня вежливо попросили. Я тут же забрала Тёму с горки и перетащила на такую же с другой стороны, даже стыдно стало немного :008:
А фотки есть из бодибилдерского прошлого? :support:
Не, не покажу, там ничего красивого. Я серьезно занималась :010:
Oоооооооооооооо! Какой пресс!!!!!!!!!!
Нуу, он у него не всегда такой, жто он просто высушенный перед соревнованиями, а так в обычной жизни просто красивое фитнесс-тело :love:
:073::073::073:А в этом плане, он был также хорош:073:?
Эх ... не трави душу :love:
Это ты наслушалась баек про то, что бодибилдеры жрут всякое гуано для наращивания мышечной массы и эта химия влияет на потенцию?
Ага, жрут и еще как :001:Мой тоже химичил без этого никак такой рельеф не сделаешь, не физиологично, но он курсами и не постоянно, поэтому у него обратный эффект был - перед соревнованиями был слегонца озабочен :010:
Юль, удивила очень, и какого это быть бодибилдером, а? Парень на фотке как картинка, интересно а сейчас он такой же:065:
чего то остапа понеско:008:
Юль, удивила очень, и какого это быть бодибилдером, а? Парень на фотке как картинка, интересно а сейчас он такой же:065:
чего то остапа понеско:008:
А чем удивила то? Удивительно, что у меня мог быть такой мужик? :))
А бодибилдинг - ну это как любое увлечение, будь то вышивка или выпивка, отдаешься ему по полной, все время и вся жизнь посвящены ему - питание-режим-свободное время-разговоры-литература специальная-соревнования. Это свой мир, как и везде.
В женском бодибилдинге нет ничего красивого и хорошего, ну это я сейчас понимаю, тогда увлечена была, влюблена и оттого увлечена :love:
Ну жала я в станке 240 кг, ну и что? Имею сейчас раскаченные ляжки, покрытые равномерным слоем жирка. У меня ноги никогда не будут мега-стройными, мышечный корсет не позволит:(
Муж сейчас много меньше ибо давно не качается, поменял философию спорта, сабельками махает, единоборства там всякие ... но он вообще от природы сухой и быстро массу теряет.
Эх, я пропустила все :005: Юль???:008:
Маша, а в Мишаню и меня сегодня мальчик песок в глаза бросал, а мама ласково журила и стояла рядом. Причем, это он нашим совком это делал... Я отобрала наши игрушки и сказала, что мы с ним больше играть не будем и игрушки не дадим. Мальчику три года...вот.
Мальчику три года...вот.
Пару месяцев назад у подрги в гостях была... Там же присутствовали двое детей 3,5 лет. Пока мы с мамами мирно распивали мартини беседовали на кухне, дети нашли где-то в недрах квартиры гантели и стали бить ими по ЖК телеку... А мы думали, что они просто играют... А телек, большооой такой, новенький, чинить даже не стали, новый купить пришлось...
К слову о сознательности трехлеток.:004:
По счастливейшему стечению обстоятельств, мои мама с папой со 2-го на неделю отбывают в Комарово Калининград.
Нейтрализовать детей просто: скажем, 3-го подъезжают семьи в полном составе, после чего папы с детьми идут гулять (тусят в соседней комнате, идут в детское кафе "Щелкунчик" в соседнем доме), а мамы изголяются.
Мой муж, кстати, после каждых гостей повторяет: какие удивительно приятные у тебя (у меня!) девицы на форуме.
Мне все равно, хоть горшок. Джуд Лоу я, ага.
:flower: Мастерство не пропьешь...
Мне действительно не принципиально. Было бы нездорОво, если бы взрослому человеку было важно, по придуманным ли им самим правилам произносят его погоняло, правда?
Если интересно: мне позвонил директор магазина. Предлагает встретиться после 5-го. Очень сожалеет о случившемся (до него участковый дошел:094:).
При этом -- меня не много? -- мастер-класс можно совместить: с походом в музей жд-техники или на выставку мишек, потому как все близко.
Ой, только нужно подождать пару-тройку дней: ребенок-то мой только-только на поправку идет. Хотя Мурка приводила статистику, что заразные они ДО и В ПЕРИОД болезни, но лучше перебздеть, наверное.
По счастливейшему стечению обстоятельств, мои мама с папой со 2-го на неделю отбывают в Комарово Калининград.
Нейтрализовать детей просто: скажем, 3-го подъезжают семьи в полном составе, после чего папы с детьми идут гулять (тусят в соседней комнате, идут в детское кафе "Щелкунчик" в соседнем доме), а мамы изголяются.
Мой муж, кстати, после каждых гостей повторяет: какие удивительно приятные у тебя (у меня!) девицы на форуме.
Не, 3-го я не могу, мы на даче будем :( да и папо у нас ... эээ ... не поддержит идею, не контактный он :(.
Прорвемся
28.04.2010, 23:34
Позвонила маме, уточнила. Оказывается незадолго до событий им позвонили из сбера, сказали, что такого рода счета закрываются и чуть ли не силком заставили все снять :ded: А книжка лежит. А я найдя ее решила, что снять не успели. Не видела отметки о закрытии счета...
В каком году закрыли? До 91?
Прорвемся
28.04.2010, 23:38
угу, и нам с сестрой бабуля счет открывала. грит, можно было уже дачу купить или машину. жалко ее, до сих пор переживает. а компенсацию она сама не может получить, по условиям только я после смерти бабушки:(
Это что за новость такая?:005:
Ты сама и можешь получить.
Штуша-Кутуша
28.04.2010, 23:39
В каком году закрыли? До 91?
Я так поняла, что да :)
:flower: Если интересно: мне позвонил директор магазина. Предлагает встретиться после 5-го. Очень сожалеет о случившемся (до него участковый дошел:094:).
Хорошая новость! :support:
При этом -- меня не много? -- мастер-класс можно совместить: с походом в музей жд-техники или на выставку мишек, потому как все близко.
Ой, только нужно подождать пару-тройку дней: ребенок-то мой только-только на поправку идет. Хотя Мурка приводила статистику, что заразные они ДО и В ПЕРИОД болезни, но лучше перебздеть, наверное.
Можно, только сложно :016:
А поберечься надо не нам, а вам, может вы уже и не заразные, но иммунитет ослаблен и не готов встречаться с новыми вирусами и бактериями, которые мы вам принесем :073:
Не, 3-го я не могу, мы на даче будем :( да и папо у нас ... эээ ... не поддержит идею, не контактный он :(.
Ну, жизнь на 3-м не закончилась. Можно папу с Тёмой на выставку, сама сюда, потом тебя заберут. Если папа работает допоздна, давайте 8 или 9-го. Или сама в будний день с Тёмой: пусть дети ползают меж нас, визжащих. Бесплатный спектакль.
Прорвемся
28.04.2010, 23:44
http://www.sympaty.net/20080415/yagodici/
Каменюга
28.04.2010, 23:46
Хорошие статьи в майском Мамас энд Папас, Мне очень понравилось.А этот журнал в электронной версии имеется?
Это что за новость такая?:005:
Ты сама и можешь получить. ну я не знаю, это со слов бабушки, типа это как завещание.
А чем удивила то?
ты очень элегантная и женственная, вышивкой занимаешься, а тут бодибилдинг:010: вот и удивилась! вообщем, ты у меня с женщиной (не знаю как правильно склонить) бодибилдиром (надеюсь правильно) не ассоциируешься.
Прорвемся
28.04.2010, 23:57
Я так поняла, что да :)
Тады ой:(
Прорвемся
29.04.2010, 00:01
ну я не знаю, это со слов бабушки, типа это как завещание.
Кто вкладчик то? Если она открыла вклад и оставила на него завещание, то вклад ее и она сама может по нему все получить.
Если она вноситель и просто открыла вклад на твое имя, значит он твой и ты сама можешь по нему все получить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.