Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Я вот думаю, до завтрашнего вечера в рекордные сроки народ сорганизуется? :016:
Кто еще за? И куда бы пойти?
завтра я не смогу :( либо тока если уйти рано , муж вечером уходит на работу :008:
А можно я не в тему? :) Просто захотелось покрасоваться.
Просьба фото не копировать - позже уберу.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
красавица :love:очень нежные фото
АААА, поняла,
у нас на фитнессе тренер это называет внутрення поверхность бедра..:)
ага она самая :support:
:love::love::love:, ну все я теперь так жалею, что не делала себе фотосессию, когда была беременной!!!!
кста Жень ну вот хоть убей, но тебе бы ооооочень пошла фотосессия в стиле ню :008: или полуню, вобщем где на самой грани, у тебя очень яркая внешность и фигура пропорциональная :love: такие фото можно сделать :019::019::010:
Восточная Сказка
02.04.2010, 17:50
ведь все можно исправить! :) каких-то 7-8 месяцев и можно фотосесситься :)
:065:, а потом буду плакаться в топике деток-погодок:)).
Я тоже за годовасие:014:
МышАнька
02.04.2010, 17:52
Спасибо! До Наташи меня муж бы не довез. он вообще был против фотосессии - еле уговорила :)
Очень красивые и нежные кадры:love:
Здорово, что уговорила! Молодец!Умничка!!!!!!Считаю, нужное это дело, потом понастальгировать можно...У меня вот вообще почти нет беременных фоток:( Жалко...
Marushk@
02.04.2010, 17:58
У меня вот вообще почти нет беременных фоток:( Жалко...
У меня тоже только 3 или 4.
gusena79
02.04.2010, 17:58
Чай и вода нормально, а вот то, что на молочку аллергия.... Может козье? или смесь? или для таких больших уже смесей не делают? :008:
мы до сих пор фрисопепом питаемся, т.к. аллергия на молочку, в т.ч. и на козье
спать без му-му не идет
стоит только дорого
она будет пользоваться?
у нас вон валяется фоторамка в шкафу, Лёня ее доламывает постепенно...
а я тоже маме планирую фоторамку подарить, а то она жалуется что у нее нет ни одной фотографии с Даней - мы не печатаем, а компьютером она пользоваться не умеет
Скорпя Ёжкина
02.04.2010, 18:07
а я тоже маме планирую фоторамку подарить, а то она жалуется что у нее нет ни одной фотографии с Даней - мы не печатаем, а компьютером она пользоваться не умеет
у меня мама тоже компьютером пользоваться не умеет.. но она умеет пользоваться ДВД-плеером.. мы записываем фотки на диск - и вуаля - смотри и радуйся.. да и на большом экране))
natalkin
02.04.2010, 18:19
во что ребенка=то одевать??? + 16 на улице??? тек? кто что вниз одевает? страдаю, что кроме платьев у Ани синтетики нет...в платье и тек? вчера в боди была влажная...
во что ребенка=то одевать??? + 16 на улице??? тек? кто что вниз одевает? страдаю, что кроме платьев у Ани синтетики нет...в платье и тек? вчера в боди была влажная...
мы гуляем в тонкой курте (а-ля ветровка с подкладкой) и футболка с длинным рукавом :support:
Восточная Сказка
02.04.2010, 18:27
завтра я не смогу :( либо тока если уйти рано , муж вечером уходит на работу :008:
красавица :love:очень нежные фото
ага она самая :support:
кста Жень ну вот хоть убей, но тебе бы ооооочень пошла фотосессия в стиле ню :008: или полуню, вобщем где на самой грани, у тебя очень яркая внешность и фигура пропорциональная :love: такие фото можно сделать :019::019::010:
Аня, спасибо:flower:)))засмущщала прямо)))Я вот в очереди к Наташе состою, правда после родов, на ню, я не согласная:065:.
а я тож с вопросом :support: девочки посоветуйте масло подсолнечное, хочу не могу,:010: именно подсолнечного чтобы семечками пахло :love: с ярким запахом:019: я ни разу не покупала, несколько раз была в магазе но что то растерялась выбор большой
Странно, я думала и пользоваться то не надо, поставил на стол, залил фотки, и смотри себе. Что там пользоваться то???
ну не знаю, у нас как-то не пошло, видно не особо, особенно если свет из окна попадает, она под рукой валялась, падала все время, розетка занята вечно, короче, постепенно переехала в тумбочку, где ее настиг Лёня, думаю, она уже не работает. я люблю бумажные альбомы смотреть, а то, что на компе, очень редко смотрю почему-то, хотя там тонны фотографий.
я свою оч люблю. Она у меня на работе на столе, я туда разные приятные мне фотки закачиваю. Маме моей дарили, она тоже в восторге, у неё около компа стоит, она тоже часто включает. Для этого надо любить фотки пересматривать... Мне, например, календарь - ни о чём, я его один раз посмотрю и выкину :008:
ну вот в офисе на стол поставить наверно удобно. а про календарь, кому как. я прабабушкам сделала на нетпринте самые простые на А3, так они уже полтора года смотрят и радуются, а в рамке и не увидят ничего толком, но они старенькие уже конечно
Весна на меня действует одуряюще...Сегодня меня посетила гениальная идея написать книгу :046: Всерьез озадачилась вопросом... :065:
знаешь, даже у меня такие мысли бывают, после прочтения некоторых детских книжек:046:, ну такой бред, а картинки какие - жуть просто. "и сказал ему будущий гусь, я тебя ну совсем не боюсь:005:". Будущий гусь (там гусенок нарисован), надо ж такое придумать, а? хорошо не бывший:065:
Очень нежные фотки!! :love:
Это наша Наташа такую красоту делает?:)
не, это не я:)) кстати Лена, а ткань кто-то подбрасывал? кто о чем, а у меня технический вопрос:))
Девочки, а Солныш в РД поехала? у нее в контакте загадочная надпись, уехала на недельку на "курорт".
Девочки, мы акт сдачи-приемки получили, после 5 лет ожидания:065:, это так странно, что я даже не испытываю чувства радости:065:
natalkin
02.04.2010, 18:30
Просто в прошлом году детям еще представления были не интересны, а в этом году уже вроде подросли.
мы были недавно на Др у девочки 2х лет с аниматорами...фигня. им еще не интересно. гденить в 3-4 - да!
Формы в магазе продаются, но нужно искать, обычно на стендах с пасхальными приблудами.
Если не найдешь, но оччччень припрет, приезжай, по кольцевой полчаса, у меня запас форм есть.:))
Вот , кстати, проверенный рецепт кулича (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24670604&postcount=67), незапарный, вкусный.:support:
:091::091::091::091: спасибо тебе большое человеческое!
но я откладываю эту эпопею до след. года...будем довольствоваться тем, что есть + нам купили большой кулич еще...вкуууусный! как у бабушки...
ты мне вот расскажи, где ты формами запасаешься? хочу разного...меня, чей-то прет на готовку...с моим-то комбайном )))
ехала сейчас с работы на машине час пятнадцать...и это я ушла в 4...жесть прямо какая-то...как люди передвигаются-то? кто в офисе и на машине??? мне на метро + до метро 50 минут...
Аня, спасибо:flower:)))засмущщала прямо)))Я вот в очереди к Наташе состою, правда после родов, на ню, я не согласная:065:.
а зря :008: фигура отличная, а если беспокоят что то типо растяжки и пр, то ФШ рулит даи при ярком освещении они засвечиваются их не видно ;)
но это так.. взгляд со стороны :008: просто ты :love:
да-да, Аня, я ей Ню уже предлагала, а она не соглашается:)).
у меня сегодня НЮ съемка будет, посмотрим, что получитсо
natalkin
02.04.2010, 18:33
мы гуляем в тонкой курте (а-ля ветровка с подкладкой) и футболка с длинным рукавом :support:
у Ани нет ветровки :005::005::005: а то, что пошло бы за ветровку в сестрике было оставлено...:wife::wife::wife::wife:
я как-то не ожидала, что раз - и жарко!
Девочки, а Солныш в РД поехала? у нее в контакте загадочная надпись, уехала на недельку на "курорт".
о! наверное! :014::014::014::014:
и с актом тебя!
вот видишь Женя у нас с Наташей мысли сходятся :073: уж мыто точно знаем что тебе надо ню :073::046::))
Горошинa
02.04.2010, 18:35
не, это не я:)) кстати Лена, а ткань кто-то подбрасывал? кто о чем, а у меня технический вопрос:))
Да, ткань подбрасывал ассистент.
А Катя вчера мне написала, что скорее всего тоже "пошутит" 1 апреля.
Жду от нее смс :)
ты мне вот расскажи, где ты формами запасаешься? хочу разного...меня, чей-то прет на готовку...с моим-то комбайном )))
...
ни че что я влезу:008:
во первых в ОЗ :008:
а если попроще в меге весьма разумные цены на силиконовые формы :008: по качеству в принципе нормальные, за год пользования вроде не пригорела/порвалась ит.д.
Горошинa
02.04.2010, 18:38
УРА!!! Катя (Солныш) родила сегодня СЫНА!!!
Имя еще не придумали :)
УРА!!! Катя(Солныш) родила сегодня СЫНА!!!
:080::080::080:УРААА поздравляем Катю:080:
и с актом тебя!
спасиб, водки напица что ли?:016::028::))
вот видишь Женя у нас с Наташей мысли сходятся :073: уж мыто точно знаем что тебе надо ню :073::046::))
:073::073::073:
вот и ответ на мой вопрос:)) УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!)
Восточная Сказка
02.04.2010, 18:43
Девочки, мы акт сдачи-приемки получили, после 5 лет ожидания:065:, это так странно, что я даже не испытываю чувства радости:065:
У вас теперь квартира, поздравляю,:flower::080::080::080: сколько комнат/метров? Ну все теперь пора Леньке братика или сестричку делать)):))
а зря :008: фигура отличная, а если беспокоят что то типо растяжки и пр, то ФШ рулит даи при ярком освещении они засвечиваются их не видно ;)
но это так.. взгляд со стороны :008: просто ты :love:
Аня, спасибо:008::flower::flower::flower:, я сейчас сама себе нравлюсь, еще и загорела замечательно, но живот это моя беда, замечательная "плиссеровка":065:.
:073:, ну я не против немного секса, но чтобы все прикрыто было:)):046:. Я республиканка:ded:.:)).
Покажешь потом:073:?
Восточная Сказка
02.04.2010, 18:48
Ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Marushk@
02.04.2010, 18:51
Кате троекратное ура-ура-ура!
МышАнька
02.04.2010, 18:51
:080::080::080:ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!! ИХ СЕМЕЙСТВО!:flower::flower::flower:
Сил,здоровья,терпения,вкусного молочка.....!!!!!!!!!!!:support:
У меня подруга вчера девочку в 1м РД родила:love:
Скорпя Ёжкина
02.04.2010, 18:52
урррррррра!!! :flower::support::flower:
natalkin
02.04.2010, 19:00
ага! помогает )))
ни че что я влезу:008:
во первых в ОЗ :008:
а если попроще в меге весьма разумные цены на силиконовые формы :008: по качеству в принципе нормальные, за год пользования вроде не пригорела/порвалась ит.д.
явки-пароли? в оз много дешевле? в промышленных объемах закупаться не буду, так, для кексов, чизкейка, пару для куличей...
про мужа и встречу, думаю, он сам свалит, как только узнает про нашествие ))).
пусть работает :019::019::019:
Штуша-Кутуша
02.04.2010, 19:04
:080::080::080:
Катюше поздравления!!!
Береза, тебя с актом! :)) Хде теперь жить будете?
Фоксик, про пЫво - не знаю. У меня просто в эти выхи есть возможность уйти, можно попробовать и пораньше завтра. Подождем что еще Марушка скажет. Ну и вдруг все-таки кто-нибудь еще захочет и соберется :073:
А ты сможешь так же как модель на фото улыбаться?)))
Так же вымученно?! Да скорее всего только так и смогу :004:
Надо подумать сейчас, а то как-то редеют наши ряды....:(
Как раз сейчас не надо в этой связи! Глядишь к лету нам для сбора потребуется не Парк Авиаторов, а хватит места в чьей-нибудь квартире :073::073::073:
Не такой уж он и мягкий, и к тому же тяжеленный!!! И еще и гибкий!!! Короче не так все просто, как кажется. У меня такой в углу стоит :)
Дай поносить, а? :091:
Мы в весеннем комбезе на бодик и колготки, но бывает тепловат, если носится. Совсем ветровку на голое тело я пока не готова :016:
а я тож с вопросом :support: девочки посоветуйте масло подсолнечное, хочу не могу,:010: именно подсолнечного чтобы семечками пахло :love: с ярким запахом:019: я ни разу не покупала, несколько раз была в магазе но что то растерялась выбор большой
Ну я покупаю всегда "Ставрополье"http://s45.radikal.ru/i110/1004/1f/9f92ac15a359t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1004/1f/9f92ac15a359.jpg.html) (бутылки посередине и справа) , а вообще если тебе на черный свежий хлебушек, да посыпать солью, то это на рынок за разливным! Вот там не синтетика, вот там, я тебе скажу, семечки :019:
У вас теперь квартира, поздравляю,:flower::080::080::080: сколько комнат/метров? Ну все теперь пора Леньке братика или сестричку делать)):))
-------
Покажешь потом:073:?
2х комнатная, 65м, кухня почти 17:support:
---
покажу, если красиво получится
Береза, тебя с актом! :)) Хде теперь жить будете?
---
Фоксик, про пЫво - не знаю. У меня просто в эти выхи есть возможность уйти, можно попробовать и пораньше завтра. Подождем что еще Марушка скажет. Ну и вдруг все-таки кто-нибудь еще захочет и соберется :073:
спасибо, ну пока тут, еще ведь ремонт:073:, а он может длится доолго
---
эх, пошла бы, да у меня Мастер класс по фото и разведка студии на Лесной завтра:(
Marushk@
02.04.2010, 19:14
Марушка скажет только когда будет знать когда и где. Ей надо уломать бабушку отдать внуку заслуженный выходной.:073:
Скорпя Ёжкина
02.04.2010, 19:16
я бы завтра с удовольствием на пыво.. но боюсь, папа не согласится третий вечер подряд с мелким сидеть(
явки-пароли? в оз много дешевле? в промышленных объемах закупаться не буду, так, для кексов, чизкейка, пару для куличей...
:019::019::019:
ну примерно на 100-300 р дешевле чем в розницу
ссыль чето найти не могу.. найду скину в личку :flower:
а вообще если тебе на черный свежий хлебушек, да посыпать солью, то это на рынок за разливным! аааа убиться как ты этоописала :019::019::010: счас слюнями захлебнусь :010::019: спасибо
эх, пошла бы, да у меня Мастер класс по фото и разведка студии на Лесной завтра:(
Наташ а ты на халявные мастер классы ходишь? :008:
Штуша-Кутуша
02.04.2010, 19:19
Марушка скажет только когда будет знать когда и где. Ей надо уломать бабушку отдать внуку заслуженный выходной.:073:
Чисто гипотетически, до завтра успеешь договориться или поздно уже?
аааа убиться как ты этоописала :019::019::010: счас слюнями захлебнусь :010::019: спасибо
Да я сама что-то аж подавилась :019:
Ну тебе ли говорить, у тебя рынок через дорогу, руки в ноги и через 10 минут будет тебе простое крестьянское щастье :046: Обажаю!!!
Штуша-Кутуша
02.04.2010, 19:21
я бы завтра с удовольствием на пыво.. но боюсь, папа не согласится третий вечер подряд с мелким сидеть(
Включай всю силу своего убеждения :ded:
Скорпя Ёжкина
02.04.2010, 19:22
Да я сама что-то аж подавилась :019:!
а я с "пахучим" маслом обожаю не хлебушек, а салат из помидоров, огурцов и море зелени.. и это масло.. ммм...:019: все дезодорориванные и рафинированные с таким салатом - кощунственно, ИМХО))
Штуша-Кутуша
02.04.2010, 19:30
А еще винигрет :019:
Зайчишка
02.04.2010, 19:53
А мы карту тоже уже сделали в нашей ПК, хотя я планировала платно делать где-нить.
Но че та денег жалко стало, решила попробовать у нас, и почти всех спецов прошли за один день, кроме дерматолога, а он по "Живой" очереди, так что на след.день и его прошли без проблем, все уже подписали у заведующей.
оказалось не так страшно, как я думала.
я тоже хотела в нашей ПК, но они отказались делать нам карту без прививок - раз, и два - я думала, что перепишут спецов, которых мы в год проходили, а нам сказали фига с два :065:
ну и черт с ней, с ПК этой, мы прекрасно сделали за 1000 р всё за 1 час :fifa:
Наташ а ты на халявные мастер классы ходишь? :008:
боюсь, на халявных мне делать нечего, там самые азы рассказывают, это обычно просто заманухи в их фотошколу.
этот будет 750 рубликов. а так я собиралась за 2500 в прошлое вс, но мест не было уже:065:
в общем, работаю пока в глубокий минус:))
боюсь, на халявных мне делать нечего, там самые азы рассказывают, это обычно просто заманухи в их фотошколу.
этот будет 750 рубликов. а так я собиралась за 2500 в прошлое вс, но мест не было уже:065:
в общем, работаю пока в глубокий минус:))
ясно я очень хочу пойти сюда учиться http://photo-study.ru/school/shkola-fotomasterstva-dk-lensoveta но время не выделить совсем.. наверно со следующего года :)
Marushk@
02.04.2010, 20:07
Чисто гипотетически, до завтра успеешь договориться или поздно уже?
Настроение моей мамы непредсказуемо. Утром вас почитаю, если определитесь с временем и местом, пишите. Буду давить на жалость, усталость, тоску по общению и т.д.
ясно я очень хочу пойти сюда учиться http://photo-study.ru/school/shkola-fotomasterstva-dk-lensoveta но время не выделить совсем.. наверно со следующего года :)
а почему именно туда? сейчас фотошкол почти столько же сколько и фотографов:065:
ты же уже что-то изучала? там вроде совсем с нуля
Скорпя Ёжкина
02.04.2010, 20:18
девочки.. настройте на похудение.. очень надо... т.к. мотивации мне не хватало (всех все устраивает), я решила пойти другим путем.. поспорила с братом двоюродным на кое-что..) :091::091:
взяла за обязательство 15 кг, но решила для себя - что нужна двадцатка в идеале :065:
ну.. тут типа что-то надо - не дрейфь, "все у нас получится" (с) ОРТ :046:
а почему именно туда? сейчас фотошкол почти столько же сколько и фотографов:065:
ты же уже что-то изучала? там вроде совсем с нуля
ну вобщем то я и хочу с нуля :008: училась тока на мастер классах, но для меня этого мало :008: очень мало :008: а там отзывы отличные ну и из знакомых у меня много кто туда ходил :008:
девочки.. настройте на похудение.. очень надо... т.к. мотивации мне не хватало (всех все устраивает), я решила пойти другим путем.. поспорила с братом двоюродным на кое-что..) :091::091:
взяла за обязательство 15 кг, но решила для себя - что нужна двадцатка в идеале :065:
ну.. тут типа что-то надо - не дрейфь, "все у нас получится" (с) ОРТ :046:
Надя все у тя получится :flower::)):support: морально мы с тобой
Ураааааа!!!:080::080::080::080::080:
Наталкин, да-да, именно в OЗ и закупаюсь. Их обычно девушка с ником Referent ведет, довольно часто. :support:
natalkin
02.04.2010, 21:51
Мы в весеннем комбезе на бодик и колготки, но бывает тепловат, если носится. Совсем ветровку на голое тело я пока не готова :016:
вот раздевать ее совсем я тоже не готова, потому что ветер-то холодный...:ded::ded::ded:
Наталкин, да-да, именно в OЗ и закупаюсь. Их обычно девушка с ником Referent ведет, довольно часто. :support:
оки, спс!:flower:
я, правда, пока в ОЗ не влезаю, дабы не засосало опять...:073::073::073:
но ради дела :017:
Скорпи - раз поспорила - надо выполнять. а как иначе? иначе - будешь проигравшей! а это обидно.
так что давай, побеждай! :support::support::support:
:flower::support::flower::support::flower::support :
:support::support::support::support::support: УРА!!!!!
а я винцо сижу пью. наша компания сегодня важный документ у тети Вали подписало и московское начальство выделило премии.. вот думаю - рвануть что-ли в магаз?:)
Штуша-Кутуша
02.04.2010, 22:04
а я винцо сижу пью. наша компания сегодня важный документ у тети Вали подписало и московское начальство выделило премии.. вот думаю - рвануть что-ли в магаз?:)
В Тае рванешь :ded::))
МышАнька
02.04.2010, 22:09
БЕРЁЗА, поздравляю ВАС!!!!!!!!!!!!!:080:Это так круто!!!!!!!Ура-ура!!!!!!
Что бы вам на новом месте было уютно, тепло, комфортно!Обживайтесь, делайте быстренько ремонтик;), что бы не в напряг только:)Ну и счастья на новом месте ещё больше!!!!!!!!!!!!!
Наташ, метраж шикарный:073:А район то какой?Так и не ответила:004:
В Тае рванешь :ded::))
в Тае - да. но в чем ходить до Тая:005::009: у меня даже ветровки нет - все повыкидывала старое... вот поеду куплю ветровку, ботинки и юбку офисную:046:
мы были недавно на Др у девочки 2х лет с аниматорами...фигня. им еще не интересно. гденить в 3-4 - да!
...
Может аниматоры были не по возрасту? Мы же в дом сказки ходим? Там подобное устраивает.
и юбку офисную:046:
Юбку тоже для Тая???
а я с "пахучим" маслом обожаю не хлебушек, а салат из помидоров, огурцов и море зелени.. и это масло.. ммм...:019: все дезодорориванные и рафинированные с таким салатом - кощунственно, ИМХО))
Это да ... ммм ...:love:
Вот у меня та же история - всем все хорошо, чтоб их :015:
Сработало то, что для меня не все хорошо. Вот вдруг посмотрела на себя очередной раз в зеркало и вдруг УВИДЕЛА :001::001::001: Захотелось!
Потом как-то очень вовремя пришла информация о способе похудеть. Почитала. Посмотрела. ОЧЕНЬ впечатлили фотографии ДО и ПОСЛЕ множества людей. Появилась уверенность, что уж раз эта тётя смогла, то и я смогу.
Потом совсем немножко напряжения от любопытства и вдруг - РЕЗУЛЬТАТ!
А потом еще и еще ... а сейчас мне просто очень жалко снова обратно, мне легко, мне приятно смотреть на себя в зеркало обнаженной не только утром, но и перед сном, я втянулась, я почти не замечаю усилий. Уменя почти свегда хорошее настроение и ежеденевные 100 грамм в минус его только поднимают.
Я вдруг снова стала популярна у мужчин, хотя мои 7 кг не заметны почти, просто я внутри теперь какая-то другая. Плечи расправились! Вдруг всплывают в памяти какие-то давно забытые телефоны ... :love: И это тоже стимулирует необыкновенно :008:
В общем Надь! Надо просто начать! Не завтра, не с понедельника, а прямо сейчас!!! Определи себе срок - ну скажем 2 недели, вот 2 недели потерпеть, а потом решишь надо оно или нет. Психологически проще справляться с задачей, когда у нее есть рамки. Плюс через 2 недели стопудово будет результат, т.е. доп. стимул.
Ну и ... планируй встречу/звонок/секс/ресторан/поболтать (нужное подчеркнуть) с дааавним возлюбленным! Он же должен упасть в обморок, иначе никак! И пусть встреча может не состояться, но стимул офигенный!
ЗЫ. Я уверена, что ты СМОЖЕШЬ! У тебя разное в жизни бывало и ты справилась! Сбросить 15-20 кг - это тааакая фигня по сравнению! Я не пишу, что ты это сделаешь легко, потому что это не легко, НО это возможно, потому что у миллионов это получается! Чем ты хуже? В конце концов - не понравится, нажрешь обратно ;)
Мне вот стало безумно интересно как я буду выглядеть в теле, которого у меня в половозрелом возрасте никогда не было :065:
в Тае - да. но в чем ходить до Тая:005::009: у меня даже ветровки нет - все повыкидывала старое... вот поеду куплю ветровку, ботинки и юбку офисную:046:
слушай а когдаи куда поедешь :008: ато мне тоже нада :073: я б может тебе компанию составила :))
:flower:поздравляю:flower:
а мы уже 4 года ждем....я думаю радость будет только после полного переселения.
murkapisareva
02.04.2010, 23:07
... а сейчас мне просто очень жалко снова обратно, мне легко, мне приятно смотреть на себя в зеркало обнаженной не только утром, но и перед сном, я втянулась, я почти не замечаю усилий. Уменя почти свегда хорошее настроение и ежеденевные 100 грамм в минус его только поднимают.
Я вдруг снова стала популярна у мужчин, хотя мои 7 кг не заметны почти, просто я внутри теперь какая-то другая.
+100 Медея очень точно описала и моё состояние сейчас, а ещё сексуальноя жизнь с мужем стала ярче и чаще:)), потому что теперь я себе нравлюсь и считаю себя очень даже сексуальнойhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-56.gif. Надь, есть за что бороться!!! Давай, найди подходящий для себя способ и впередhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-56.gif!!!(Юля на -60,я на Монтиньяке, но есть ещё множество способов).
Екатерина77
02.04.2010, 23:19
Девчонки, как, КАК вы умудряетесь так подолгу гулять?У нас во дворах и парке сплошные лужи по колено, да продукты жизнедеятельности четвероногих братьев наших меньших. Остается гулять только по улице... вдоль проспекта, и вдыхать машинные ароматы да пыль :(
А мы нашли клевую площадку на которой нет какашек :080:
Сегодня с Олей проходили мимо горки вокруг которой сплошные каки, Оля попросилась на горку, я ей объяснила, что там грязно, собачки накакали. Всю дорогу до дома Оля вспоминала что " Гага гока ка-ка"
Кате Солныш и ее семье наши поздравления :flower:
Кому интересно, новая серия (http://vkontakte.ru/video-8591308_141822873) Маши и Медведя
Кать, чёт тебя сегодня много :046:
Екатерина77
02.04.2010, 23:50
Кать, чёт тебя сегодня много :046:
Ага :)) Не могу понять, не то FF глючит, не то инет тормозит :009:
ЛучистаЯ
03.04.2010, 00:32
В общем Надь! Надо просто начать! Не завтра, не с понедельника, а прямо сейчас!!! Определи себе срок - ну скажем 2 недели, вот 2 недели потерпеть, а потом решишь надо оно или нет. Психологически проще справляться с задачей, когда у нее есть рамки. Плюс через 2 недели стопудово будет результат, т.е. доп. стимул.
Ну и ... планируй встречу/звонок/секс/ресторан/поболтать (нужное подчеркнуть) с дааавним возлюбленным! Он же должен упасть в обморок, иначе никак! И пусть встреча может не состояться, но стимул офигенный!
ЗЫ. Я уверена, что ты СМОЖЕШЬ! У тебя разное в жизни бывало и ты справилась! Сбросить 15-20 кг - это тааакая фигня по сравнению! Я не пишу, что ты это сделаешь легко, потому что это не легко, НО это возможно, потому что у миллионов это получается! Чем ты хуже? В конце концов - не понравится, нажрешь обратно ;)
Мне вот стало безумно интересно как я буду выглядеть в теле, которого у меня в половозрелом возрасте никогда не было :065:
У тебя, Медеюшка, настоящий дар убеждения! Твою речь можно не только для стимулирования похудения использовать, я например мужу процитировала тебя в контексте бросать курить :065: например :))
Девочки, сколько новостей приятных!!!!!!!
Солныш поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!!!! :080::080::080:
А Наташу-Березу - с долгожданной квартирой!!!!!!!!! :support::support::support:
Вот у меня та же история - всем все хорошо, чтоб их :015:
Сработало то, что для меня не все хорошо. Вот вдруг посмотрела на себя очередной раз в зеркало и вдруг УВИДЕЛА :001::001::001: Захотелось!
А потом еще и еще ... а сейчас мне просто очень жалко снова обратно, мне легко, мне приятно смотреть на себя в зеркало обнаженной не только утром, но и перед сном, я втянулась, я почти не замечаю усилий. Уменя почти свегда хорошее настроение и ежеденевные 100 грамм в минус его только поднимают.
Я вдруг снова стала популярна у мужчин, хотя мои 7 кг не заметны почти, просто я внутри теперь какая-то другая. Плечи расправились! Вдруг всплывают в памяти какие-то давно забытые телефоны ... :love: И это тоже стимулирует необыкновенно :008:
В общем Надь! Надо просто начать! Не завтра, не с понедельника, а прямо сейчас!!!
+100 Медея очень точно описала и моё состояние сейчас, а ещё сексуальноя жизнь с мужем стала ярче и чаще:)), потому что теперь я себе нравлюсь и считаю себя очень даже сексуальной
Ой, девченки - Ну ХОРОШИ!!!
В ТОЧКУ!!!
Надь, поверь, это все РЕАЛЬНО!!!
Щаслифка
03.04.2010, 00:35
А я сегодня ездила на встречу группы универской:014: Посидели-поболтали, почти все девчонки явились, было 11 человек и очень радостно всех видеть:support:
Катя-Солныш, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Отличная новость!!!!! Растите большие, красивенькие, здоровенькие!!! Пусть твои мужчины круглосуточно носят тебя на руках:love:
Наташа-Береза, поздравляем!!!!!!!!! Пока тебя нет, сдам пароли и явки: район Московский;)
Здорово!
урррррррра!!! :flower::support::flower:
Ага... Кое-кто будет моим маяком, судя по линейке.
А я сегодня ездила на встречу группы универской:014: Посидели-поболтали, почти все девчонки явились, было 11 человек и очень радостно всех видеть:support:
А я завтра с одногрупниками встречаюсь :) давненько не вылезала без Устика никуда, пивасик, гренки....мм-м-м-м-м-м-м, ням:019:
Прорвемся
03.04.2010, 01:07
Здорово:080::080::080:
Поздравляем!!!:support:
БЕРЁЗА, поздравляю ВАС!!!!!!!!!!!!!:080:Это так круто!!!!!!!Ура-ура!!!!!!
Что бы вам на новом месте было уютно, тепло, комфортно!Обживайтесь, делайте быстренько ремонтик;), что бы не в напряг только:)Ну и счастья на новом месте ещё больше!!!!!!!!!!!!!
Наташ, метраж шикарный:073:А район то какой?Так и не ответила:004:
девочки, спасибо всем:flower:, да радость будет, видимо, когда переедем
р-н действительно Московский, у 9го РД:073:, Звездная
пришла с фотосъемки НЮ, сложный жанр однако, очень даже:005:, интересно, что-нибудь получилось? сил уже нету разбирать, а так любопытно:019:
У меня вчера ребенок учудил...
Пмсала на днях, что Пумпон начала бояться/стесняться незнакомых взрослых. И тут вдруг...
Гуляем вчера, идем по тротуару. Все прохожие "наши". Оборачиваются, улыбаются, солнышко светит, лепота... Проходим мимо престарелой пары. Милые такие старички. Они начинают говорить с Настеной. Все так мило. Тут старичок говорит ей: пойдем с нами. И руку ей протягивает. Дык Пумпон взялась за эту руку и уже пошла :001: Я в шоке была. Зову ее, а на ноль внимания. И только когда старичок сказал ей, мол иди к маме, на отцепилась и подошла ко мне.
Ругаться хотелось просто жутко. Особенно на эту пару.
Прорвемся
03.04.2010, 01:17
Наташа, поздравляю с квартирой!!! :support::support::support:
У вас там голые стены?
Бу. У нас всё хорошо. Просто работала.
Солныша с солнышком!!!!
Наташу с домиком!!!
девочки, вы пишите, если хотите пофоткаться (платно), недели за две, студию надо заранее бронировать.
.
Хорошо! определюсь и напишу :support:
он сожрал мою помаду и сам весь перепачкался. Любовь у него к гигиеничкам Нивея....
прости, но выглядит очень смешно :))
Воот! +10000 Сегодня вышли на тонкую кофту в демисезонном комбезе.... оказалось жарко :(
мои поздравления!!! :flower::flower::flower:
:073::073::073:
И тебя с почином!!!!! :support::support::support::support:круто, завидую черной белой и пушистой! :)):))
Скорпя Ёжкина
03.04.2010, 01:26
девы.. всем спасибо за моральный пендаль дружескую поддержку :support::flower:
Юль, Лен. я уже начала.. неделю назад.. тоже обратно не хочу. без всякой методики.. по методике 11 класса, когда я на 15 кг похудела - просто ЖРАТЬ все ..но птичьими порциями... вот только сладкого хочется до одури..:)) а на дольке шоколада остановиться трудно :019:
но начало положено.. и теперь будет стыдно если "провалюсь!"
Наташ - Лоу... вэлком ту ве клаб :support:
Екатерина77
03.04.2010, 01:26
Моя в январе на ручки к чужим бабушке с дедушкой пошла, правда они не предлагали, она сама попросилась (после того как мама с папой не взяли), теперь на прогулке стараюсь ни на секунду не выпускать её из поля зрения.
Сегодня наблюдала картину: стоит коляска, в ней сидит ребенок, годовасик примерно. Рядом стоит бабушка ребенка, открывает бутылку сока(не детского), отпивает, затем дает ребенку со словами:" Давай бабушка тебе сока даст, пока мама не видит" :015:
Скорпя Ёжкина
03.04.2010, 01:28
девочки, спасибо всем:flower:, да радость будет, видимо, когда переедем
р-н действительно Московский, у 9го РД:073:, Звездная
9:
поздравляю :support: и эта... давайте ремонт доделывайте скорее... и "мы идем к вам" :073::014:
Екатерина77
03.04.2010, 01:30
вот только сладкого хочется до одури..:)) а на дольке шоколада остановиться трудно :019:
Ешь горький, и утром, до 12-ти. Я себе позволяю утром 1-2 конфетки, если хочется, но я к сладкому равнодушна в принципе.
Natalya_K
03.04.2010, 01:37
Катюшу, с сыном!
Наташу, с квартирой!
:flower:
Моя в январе на ручки к чужим бабушке с дедушкой пошла, правда они не предлагали, она сама попросилась (после того как мама с папой не взяли), теперь на прогулке стараюсь ни на секунду не выпускать её из поля зрения.
Да и я не выпускаю. Просто я полагала, что она, как всегда теперь, прижмется к моей ноге, и мы бочком-бочком потихоньку утопаем.
скока примерно стоит кольцо уменьшить? а то отеки спали, и кольцо "на Аню", которое и так большева-то было, сейчас совсем :010:
Зависит от того, какое кольцо. Если просто из металла (золото, серебро, платина), то стоит это копейки, обращаться можно в любую мастерскую в подвальчике. Правда, с платиной и белым золотом там могут возникнуть проблемы, т.к. нет припоя в цвет. Но работа элементарная все равно.
А вот если есть камни - сложнее. Проблема в том, что камни не выносят нагрева, поэтому перед тем как пилить/паять камни обязательно вынимают. Ну и дальше стоимость работы зависит от количества камней и сложности их крепления.
Согласна с предыдущими ораторами. За запахом семечек тебе на рынок прямая дорога.
Пмсала на днях, что Пумпон начала бояться/стесняться незнакомых взрослых. И тут вдруг...
Гуляем вчера, идем по тротуару. Все прохожие "наши". Оборачиваются, улыбаются, солнышко светит, лепота... Проходим мимо престарелой пары. Милые такие старички. Они начинают говорить с Настеной. Все так мило. Тут старичок говорит ей: пойдем с нами. И руку ей протягивает. Дык Пумпон взялась за эту руку и уже пошла :001: Я в шоке была. Зову ее, а на ноль внимания. И только когда старичок сказал ей, мол иди к маме, на отцепилась и подошла ко мне.
Ругаться хотелось просто жутко. Особенно на эту пару.\
Мне ругаться не хочется. Я и страшного особо в этом ничего не вижу. Мне кажется, в таком возрасте пусть лучше ребенок доверяет всем взрослым. Но вот люди эти с "пойдем со мной" и "останешься у меня, а мама пусть идет" меня жутко удивляют. Я никак не могу постичь смысл и радость от этой игры :009: Может, кто объяснит?
Вот только сегодня моя портниха, абсолютно здоровая на голову тетка, молодая, приятная, когда мы с Маришоном уже собрались уходить, вдруг стала говорить Маришону "а давай ты со мной останешься, а мама пойдет". Ну вот зачем???!!!:009:
Наташа, поздравляю с квартирой!!! :support::support::support:
У вас там голые стены?
абсолютно голые!:))
Бу. У нас всё хорошо. Просто работала.
Солныша с солнышком!!!!
Наташу с домиком!!!
БУ!
но начало положено.. и теперь будет стыдно если "провалюсь!"
Наташ - Лоу... вэлком ту ве клаб :support:
давай-давай, а потом придешь ко мне на НЮ:)), вот тебе мотивация:))
Девочки, всем спасибо! это что ж уже и кафель выбирать можно?!:)):065: не верю
абсолютно голые!:))
Предлагаю использовать как студию для съемки НЮ!
Щаслифка
03.04.2010, 01:52
поздравляю :support: и эта... давайте ремонт доделывайте скорее... и "мы идем к вам" :073::014:
ВОт-вот! И мы придем, нам ваще близко:008: Раньше-то и вовсе 2,5 минуты ходьбы было, теперь подальше, но мы ж упорные, мы припремся:support:
Предлагаю использовать как студию для съемки НЮ!
а что, мысль)) места маловато, правда:))
Ежевика812
03.04.2010, 03:15
+1, хотелось бы услышать мнение Ежевики, её Алиса бохлеще Яны будет, я б, наверное, уже убила из профилактических целей:)). Если она скажет, что ниразу не шлепнула, то я задмаюсь на тему " может я что-то не так делаю?":016:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/E91B534D.gif (http://javascript<b></b>:emoticon(':E91B534D'))А ещё у меня сегодня весовой экваторhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/B6621F1.gif (http://javascript<b></b>:emoticon(':B6621F1'))http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0D6C1755F36.gif (http://javascript<b></b>:emoticon(':0D6C1755F36'))
Шлепаю, шлепаю...:065::073:
Ну то есть стараюсь по возможности это реже делать, но нервишки сдают иногда... и еще кричу-верещу бывает:091::091::091:.
Ежевика812
03.04.2010, 03:22
так странно:001: помню natalkin фотки со встречи у себя дома выкладывала, последняя из них с ежевикиной Алисой была, так там речь шла о суперспокойной, никомуневидной, чудодевочке:016:
притворялась:019:
А вот у нее действительно по всякому бывает.:)) В гостях в основном прилично себя ведет :008:
Пора бы в гости что ли сходить к кому-нибудь...:073:
Ежевика812
03.04.2010, 03:37
:008::017:приятноооо..............
Мурка, а ты тоже худеешь? Вроде ты и так худая была... по фотографии по крайней мере мне так казалось :008:
Или нет предела совершенству ;):love:
Ежевика812
03.04.2010, 03:52
Нет .... пошла спать, завтра дочитаю остальные 2 пропущенных дня ;-)
Тут Мюс как-то написала после очередных разборок кого-то с кем-то в топе, что часто мол так и бывает... через некоторое время все постепенно переругиваются и потом уже топ исчезает сам по себе... (ну что-то в этом роде она кажется написала..)
Что-то меня это напугало даже. Неужели и наш может исчезнуть? А мне уже так хочется, чтобы он был навсегда :-))) Как-то чувствую себя в какой-то организации, компании, ну не знаю даже как сказать. Даже если некоторое время не могу на форум зайти, то потом возвращаешься как домой или к старым друзьям, в общем приятно.;-):love:
пошла спать...
ЛуКашатаН
03.04.2010, 03:54
А вот и я :))
И с каждым разом все позднее и позднее... правда, сегодня мелось почти в полночь только вырубилась. Не хватило ей прогулки, привыкла за несколько дней, видать к 6-ти часам на улице и не уморилась, видимо :046::005:
+1
ЛуКашатаН
03.04.2010, 03:55
вы на улице высаживаете? А как научили? Просто вот тоже думаю и на улицу снять памперс, но, боюсь, что кроме как в горшок красота моя не будет ходить.
Я только-только начала без памперса на улицу выводить, т.е. около недели всего. Наш результат - один раз таки описалась (хотя большую часть все-таки донесла до поликлинику, куда я ее в туалет поволокла, а то до дома уж совсем далеко нам было). И после этого случая я решила, что чем заставлять ребенка терпеть (да и как заставить-то?) или ходить потом мокрой, лучше уж высадить. Так что уже два раза пришлось. И ничего - замерзнуть точно не успевает. Мы же быстро все проворачиваем. Проблема больше в месте - куда пристроиться. Но вообще-то, даже при наших 3-х часовых прогулках, все проходит в основном нормально. Так что, кто жаждет сменить памперс на х/б трусы на улицу ребенку, СМЕЛЕЕ!
:046: мы не высаживаемся. просто когда меня поставили в известность, да еще Юля показала что хочет - я решила что лучше 2 минуты голой попы, чем 20 минут мокрых штанов на улице.. но не успела. ..
+1, как сказано выше :)
Девчонки, как, КАК вы умудряетесь так подолгу гулять?У нас во дворах и парке сплошные лужи по колено, да продукты жизнедеятельности четвероногих братьев наших меньших. Остается гулять только по улице... вдоль проспекта, и вдыхать машинные ароматы да пыль :(
Хм, я бы и рада меньше, но во-первых, мне не затащить ребенка домой, во-вторых, дома нам скучно, поэтому лучше все-таки на улице. А что касается того, где гулять, то у нас, например, есть чудесная улица Турку. Там давно на площадке нет снега - это раз, два - лужа шикарная уже почти высохла. Т.е. пока она была большой - это было море визгов и веселья от беганья и прыганья по ней, а теперь, когда почти высохла - все равно прикольно - песок под ней хороший для лепки куличиков. Ну и еще есть место для прогулки - перед зданием районного центра (не знаю как оно правильно называется), на на этом месте, например, ежегодно новый год отмечается, со сценой, приглашенными гостями и пр... В общем, там сухой асфальт и по нему гуляют толпы малышей и деток постарше. Мы вот пробовали уже мелками там рисовать. Пока не очень интересно оказалось. Но зато начало положено :))
ЛуКашатаН
03.04.2010, 03:56
о, моя так мандарины "переводила" всю зиму :046::046:
А Лёлик плохо чистила мандарины - как правило, большой палец втыкался внутрь, тек сок, мякоть выдавливалась... а не очищено еще больше половины. В общем, такую красоту она сдавала кому-нить, чтобы тут же потребовать новый экземпляр для "очистки". Хотя ела, она, конечно, тоже:019:
Девушки, переносим Диво-остров на 24 апреля! Морально готовьтесь!
Ну вот, а я настроилась на эту субботу...
Ладно, надо не забыть теперь про новую дату
ЛуКашатаН
03.04.2010, 03:58
..А вот Алинка аттракционов боится. Еле-еле покаталась на самолётике в Меге и на карусели в парке Бабушкина :( Не в маму... :065::065::065:
Тоже самое :( В парке Бабушкина не были, но заходили в наш ТЦ, там на третьем этаже детские аттракционы. Даля малышей самые простенькие - типа в машинке посидеть, она трястись будет... моя просто издалека это увидела и до сих пор боится - слишком это для нее шумно :005:
ЛуКашатаН
03.04.2010, 04:01
:)) смешная такая.. а муж упорно не хочет Юле краги одевать, говоря что она всякую дрянь в виде камушков пытается взять, а в крагах неудобно. и что на улице тепло:015:
Мы давно без варежек. Когда похолоднее было - меня это беспокоило, а теперь вообще не парюсь. Хотя ручки, конечно, бывают прохладными, особенно, когда снег долго в руках держит или в луже копается
ЛуКашатаН
03.04.2010, 04:02
больше, видимо, не успею написать, форум вот-вот закроют...
Всем споки!
...хотя, скорее всего я тут одна сама с собой "в общение играю"
Скорпя Ёжкина
03.04.2010, 09:34
Ешь горький, и утром, до 12-ти. Я себе позволяю утром 1-2 конфетки, если хочется, но я к сладкому равнодушна в принципе.
это ключевая фраза..:005: а я могу без мяса год жить - и не надо.. а без шоколада и всяких вкусностей не могу((
Зайчишка
03.04.2010, 09:37
это ключевая фраза..:005: а я могу без мяса год жить - и не надо.. а без шоколада и всяких вкусностей не могу((
а моя страсть - бутеры :005:
еще заметила, что если пить пиво, то медленнее худеется, теперь пью только сухое красное :028::support:
Скорпя Ёжкина
03.04.2010, 09:42
еще заметила, что если пить пиво, то медленнее худеется, теперь пью только сухое красное :028::support:
на самом деле не от пива поправляются, а от того, что с ним обычно лопается к нему на закусь подается.. если просто пить пиво без всего - то все ок.. проверено ;)
Зайчишка
03.04.2010, 09:46
на самом деле не от пива поправляются, а от того, что с ним обычно лопается к нему на закусь подается.. если просто пить пиво без всего - то все ок.. проверено ;)
я тоже так раньше думала
ну вот я пила без ничего, но после 18 (даже после 23 - то бишь после отбоя) - на следующее утро +1 кг :005:
а от вина наоборот минус :support::))
с почками у меня проблем нет, если что..
Екатерина77
03.04.2010, 10:39
Хм, я бы и рада меньше, но во-первых, мне не затащить ребенка домой, во-вторых, дома нам скучно, поэтому лучше все-таки на улице. А что касается того, где гулять, то у нас, например, есть чудесная улица Турку. Там давно на площадке нет снега - это раз, два - лужа шикарная уже почти высохла. Т.е. пока она была большой - это было море визгов и веселья от беганья и прыганья по ней, а теперь, когда почти высохла - все равно прикольно - песок под ней хороший для лепки куличиков. Ну и еще есть место для прогулки - перед зданием районного центра (не знаю как оно правильно называется), на на этом месте, например, ежегодно новый год отмечается, со сценой, приглашенными гостями и пр... В общем, там сухой асфальт и по нему гуляют толпы малышей и деток постарше. Мы вот пробовали уже мелками там рисовать. Пока не очень интересно оказалось. Но зато начало положено :))
А еще у вас на улице Турку есть чудесная площадка - корабль, моя мелочь была бы в восторге, надо будет как-нибудь доехать. Тоже самое :( В парке Бабушкина не были, но заходили в наш ТЦ, там на третьем этаже детские аттракционы. Даля малышей самые простенькие - типа в машинке посидеть, она трястись будет... моя просто издалека это увидела и до сих пор боится - слишком это для нее шумно :005:
А мы в таких машинках/паровозиках/вертолетиках просто сидим, в выключенных. А карусели Оля очень любит, особенно лошадок. я тоже так раньше думала
ну вот я пила без ничего, но после 18 (даже после 23 - то бишь после отбоя) - на следующее утро +1 кг :005:
а от вина наоборот минус :support::))
с почками у меня проблем нет, если что..
Насчет пива не проверяла, а вот после мартини с соком в воскресенье +1,5 кэгэ :015:
А какое сухое покупаешь? :008:
murkapisareva
03.04.2010, 10:42
Шлепаю, шлепаю...:065::073:
Ну то есть стараюсь по возможности это реже делать, но нервишки сдают иногда... и еще кричу-верещу бывает:091::091::091:.
Фух, ну слава богу:)), значит и у меня всё нормально:))
Мурка, а ты тоже худеешь? Вроде ты и так худая была... по фотографии по крайней мере мне так казалось :008:
Или нет предела совершенству ;):love:
Конечно, стройная, только есть лишних 14 кг, и они всю мою стройность портят:046:, хочу вернуть добеременный вес в 58 кг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.