Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Всем Привет :)
Мы давно не появлялись и не показывались,
А вот и Мы:
на горнолыжном склоне тренируемся
и в смарт-театре смотрим представление (Устюша-одуванчик)
murkapisareva
28.12.2010, 18:20
А вот и Мы:
Класс!!! По хорошему завидую, аааа хочу машину:0072:!!!!!!!!!
natalkin
28.12.2010, 18:31
Скорпи, в Оливе не нужна предоплата, насколько я помню...а я недавно столик заказывала )).
может я 8 тоже подтянусь...посмотрим ))
Мурыч, как там у тебя дела? расскажи про мелкотню и Янку!
murkapisareva
28.12.2010, 18:52
Мурыч, как там у тебя дела? расскажи про мелкотню и Янку!
ТТТ, членовредительство прекратилось, это все же была не ревность, а исследовательский интерес:)), наигралась и успокоилась, теперь целует и гладит, может, конечно, и треснуть от досады, но это только когда ей резко запрещают что-то с Евой делать, например, крепко-крепко обнять спящую:)). Но теперь другая напасть, теперь она её кормить пытается:001:, недавно так запихала ей в рот косточку от финика:015:, хорошо, что это не осталось незамеченным папой, который ловким движением пальца извлек сей деликатес изо рта дочки:019:.
может я 8 тоже подтянусь...посмотрим ))
Ты представяешь кааакие мы там все буим сиииние уже с 4-х то часов :014::014::014:?
murkapisareva
28.12.2010, 18:55
Ты представяешь кааакие мы там все буим сиииние уже с 4-х то часов :014::014::014:?
Я ЗАhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s12331.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8855.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Я ЗАhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s12331.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web):080::080::080::)):014:
Да кто бы спорил! Я тоже за любой кипеш, окромя голодовки :017:
natalkin
28.12.2010, 19:16
так числа-то 8 собирается народ? или я перепутала :065:
Восточная Сказка
28.12.2010, 20:01
Моя мама сидела с мелкой, и добрая душа, решила загрузить мне посудомойку...А у меня средство закончилось, и она мне Амвейского средства для мытья посуды туда налила, чтобы было понятно, это наподобие Фейри:065:
Блин, капец:010:, я прихожу а она все еще стирает....заглядываю туда, а там пены:001:, и не сливается, я на ополаскивание, в итоге все стало плавать в воде, и опять не смывается и не сливает...
Муж все почистил....поставили опять на промывку,а там опять куча пены, вобщем, кипит мой разум возмущенный:065:
:061: Ну че, я доехала до магазина за лампочками. Ребенок орал: "Мама, ты куда сеа? Папа за уль, мама ядом!"
Припарковаться на нашей улице я не смогла, папа смог, но забыл сняться с ручника, дебилко. Спалил колодки -- о чего теперь знаю. Но это мелочи, конечно.
А вот и Мы:
О-о! И Устинья прям ездит?
ЛуКашатаН
28.12.2010, 20:58
Устинья на горных лыжах - это восхитительно! Завидую, аж жуть как. Но мне кажется, что мой деть даже на обычных пластиковых по дорожкам или с обычных горок не захочет и вообще побоится ездить. А уж в серьезных горных лыжах... так что жду, когда подрастет.
ЛуКашатаН
28.12.2010, 21:12
В Ленте жуть. Приехали с ребенком туда в начале 6-го вечера, а телег уже не найти. В кассах очереди. В общем, кошмар. Не зря папа наш предлагал поехать туда с утреца, часов в 5 встать и поехать. Но мне ребенка жалко так рано будить (это если про саму себя не говорить, потому что себя мне тоже жалко). Зато купила Бэйлис для мужа.
Екатерина77
28.12.2010, 21:35
:061: Ну че, я доехала до магазина за лампочками. Ребенок орал: "Мама, ты куда сеа? Папа за уль, мама ядом!"
Припарковаться на нашей улице я не смогла, папа смог, но забыл сняться с ручника, дебилко. Спалил колодки -- о чего теперь знаю. Но это мелочи, конечно.
Молодец!!!
А в чем выражаются спаленные колодки? А то я тоже пару раз на ручнике пыталась ехать :008:
так числа-то 8 собирается народ? или я перепутала :065:
Ну я не совсем в теме, щас Скорпи придет-поправит есличё, но вроде 8.01 сходняк :016:
Моя мама сидела с мелкой, и добрая душа, решила загрузить мне посудомойку...А у меня средство закончилось, и она мне Амвейского средства для мытья посуды туда налила, чтобы было понятно, это наподобие Фейри:065:
Блин, капец:010:, я прихожу а она все еще стирает....заглядываю туда, а там пены:001:, и не сливается, я на ополаскивание, в итоге все стало плавать в воде, и опять не смывается и не сливает...
Муж все почистил....поставили опять на промывку,а там опять куча пены, вобщем, кипит мой разум возмущенный:065:
Бу-га-га
Посудомойка - это что, я как-то в бачек омывателя налила Fairy, ну чтоб типа стекло сразу и почистилось и помылось. Можешь себе представить как я ездила? Ага... именно ... с кучей пены на лобовом стекле :010:
Молодец!!!
А в чем выражаются спаленные колодки? А то я тоже пару раз на ручнике пыталась ехать :008:
Воняють :010:;)
Екатерина77
28.12.2010, 21:44
Воняють :010:;)
Не воняли, видать не дожгла :), воняло у меня как-то сцепление :008:
я тоже в Оливу хочу :019::014:
ЛуКашатаН
28.12.2010, 21:49
а я куда угодно хочу, только бы не дома. Но никуда не смогу, разве что с ребенком. Так что если кто-нибудь решит пригласить к себе в гости, если будем здоровы, с удовольствием приедем.
ЛуКашатаН
28.12.2010, 21:53
Кстати, рукастые девушки, подскажите, плиз, какой материал лучше искать, чтобы "починить" детский кормительный стул. Проблема в том, что мягкая часть сидения - порвалась. Там клеенка оторвалась как раз в той части где ребенкина попа сидит. Пришивать клеенку же - оторвется быстрее той, что уже оторвалась (мне так кажется). Может, кожзам какой-нить? Или он в эксплуатации хуже будет? В смысле пачкать и мыть часто нельзя будет.. кожу точно не найду, а кожзам какой-нить наверняка. Подойдет, как думаете?
Кстати, рукастые девушки, подскажите, плиз, какой материал лучше искать, чтобы "починить" детский кормительный стул. Проблема в том, что мягкая часть сидения - порвалась. Там клеенка оторвалась как раз в той части где ребенкина попа сидит. Пришивать клеенку же - оторвется быстрее той, что уже оторвалась (мне так кажется). Может, кожзам какой-нить? Или он в эксплуатации хуже будет? В смысле пачкать и мыть часто нельзя будет.. кожу точно не найду, а кожзам какой-нить наверняка. Подойдет, как думаете?
я бы просто сшила простенький чехол, повторяющий схематично клеенку, чтобы легко стирался. И просто накинуть сверху - и все.
Восточная Сказка
28.12.2010, 22:52
Бу-га-га
Посудомойка - это что, я как-то в бачек омывателя налила Fairy, ну чтоб типа стекло сразу и почистилось и помылось. Можешь себе представить как я ездила? Ага... именно ... с кучей пены на лобовом стекле :010:
аххаххаахха))):046:Теперь я это представляю:))
А я сегодня весь вечер на арене в пене:065:Зато как ржал надо мной муж. Что-то типа, "ничего страшного помоешь лет 10 ручками","я теперь специально буду есть из семи тарелок за ужином и пачкать по 5 чашек","если будет грязная посуда, сразу звони маме","замечательно, выкинем эту посудомойку, и теперь у меня там будет минибар:028:"
Восточная Сказка
28.12.2010, 22:55
Кира, расскажи про занятия))Устинья красотка!!:fifa:
Какая машинка?:008:
Ну конечно, все должно быть на своем месте:ded::))У меня ребенок периодически всех выгоняет из-за руля, типа, сама хочет "полюлить".:017::))
Екатерина77
28.12.2010, 23:05
Ну конечно, все должно быть на своем месте:ded::))У меня ребенок периодически всех выгоняет из-за руля, типа, сама хочет "полюлить".:017::))
Мне Оля сегодня сказала что она мама, а я Оля, и что она должна сидеть впереди, а я сзади в её кресле :))
Щаслифка
28.12.2010, 23:17
А вот и Мы:
Вы клевые:love:
аххаххаахха))):046:Теперь я это представляю:))
А я сегодня весь вечер на арене в пене:065:Зато как ржал надо мной муж. Что-то типа, "ничего страшного помоешь лет 10 ручками","я теперь специально буду есть из семи тарелок за ужином и пачкать по 5 чашек","если будет грязная посуда, сразу звони маме","замечательно, выкинем эту посудомойку, и теперь у меня там будет минибар:028:"
В твоем муже проснулся Геннадий Ветров:046: Вот, что амвэй с людьми делает:)) Ну а мама меня удивила, конечно:009: Вот у меня никогда в жизни не было посудомойки, но представляю, что бы я сделала в такой ситуации - позвонила бы тебе и попросила пошагово рассказать, что делать и что куда заливать, лить что-то на свой взгляд даже на ум бы не пришло:001:. Но, правда, у меня родители еще и похлеще выдают:))
Восточная Сказка
28.12.2010, 23:43
Вот, что амвэй с людьми делает:)) Ну а мама меня удивила, конечно
Ну это средство стояло в том же шкафчике, где перед этим стояло средство для посудомойки, и у кого-то из ее знакомых тоже жидкое средство, вобщем, она решила, что это то самое:))Не могу сказать, что я сильно злюсь на нее, она и правда, хотела как лучше:065:
Восточная Сказка
28.12.2010, 23:48
Мне Оля сегодня сказала что она мама, а я Оля, и что она должна сидеть впереди, а я сзади в её кресле :))
О, ролевые игры))):))
Екатерина77
28.12.2010, 23:50
О, ролевые игры))):))
Ага, а еще она добивается от игрушечного волка чтобы он сказал "мама" :))
ЛуКашатаН
29.12.2010, 00:06
я бы просто сшила простенький чехол, повторяющий схематично клеенку, чтобы легко стирался. И просто накинуть сверху - и все.
у меня нет швейной машинки чтобы так много шить :)) Мне бы на место нунешней сидушки пришить что-нить - уже подвиг для меня будет
Ага, а еще она добивается от игрушечного волка чтобы он сказал "мама" :))
когда добьется, сообщи. Позову вас к себе в гости, чтобы твоя Оля мою научила говорить :))
natalkin
29.12.2010, 00:27
у кого тут нет Новогоднего настроения?
получите!
http://s009.radikal.ru/i309/1012/7f/433d4d529ae0t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/7f/433d4d529ae0.jpg.html)
у меня прямо теперь мега настроение прискакало!
на кухне нет свободной поверхности ))
Мои тебе поздравления!!! Как я тебя понимаю :014:
Устик поначалу тоже удивлялась, что это я не на своем месте сижу:fifa:
С поддержкой в виде возжей или за ручки - мы же еще только начали :008:
Вот поедем завтра в Финку и там, надеюсь, натренируемся поподробнее:065:
Какая машинка?:008:
Дешевая и прекрасная -- Рено Логан.
Мне Оля сегодня сказала что она мама, а я Оля:))
Эт юмор такой;) У нас постоянно. Толко папа удивился, когда ребенок ему сказал: "Папа с работы не пришел...", на вопрос "А кто же я" ответил "Ты о_О дядя! :046:"
Так Наталкин написала про 8 число, а не про 8 часов:))
Восточная Сказка
29.12.2010, 00:53
получите!
[/URL]
ну офигеть, красотаааа:010:
А я....а я в нетпринте наконец таки заполнила календарь и фотооткрытку, и даже горжусь собой, а то никак не могла врубиться, как все это сделать....:065:Ну и пофик, что получу после НГ:))Вобщем, тоже вся в новогоднем настроении:)
Поздравляю)))):flower:Это же прекрасно)))
Кира, расскажи про занятия))Устинья красотка!!:fifa:
:008:
Занятия у нас получились индивидуальные. Тот проект с развивалками свернули, т.к. сначала было много желающих, а потом почти все отсеялись из-за сомнений.
Поэтому осталось всего несколько малышей, которые приезжают в Юкки и занимаются только лыжиками в течении часа с тренером при маме.
Сначала чуток по ровной поверхности ходим, привыкаем к ботинкам и правильному параллельному положению лыжиков, иногда рисуем солнышко или играем в футбол. Потом тренер, стоя на лыжах, держит за вожжи сзади и своими лыжами корректирует положение детских ножек, мама рядом за ручку (это только Устик, мальчик ездит без мамы) спускаемся со склона. Потом наша традиционная "Лепешка за храбрость" и ножками наверж (но уже не на самый, а только чуток повыше) и опять вниз. Внизу периодически играем с колечками или с мячиками.
Но мы были всего несколько раз. Но тренер сказала, что мы делаем успехи и поэтому хорошо бы тренироваться почаще, чем раз в неделю и, что стоит свои лыжики купить и походить и поездить недалеко от дома на маленьких уклонах.
Лыжи мы купили, но пока тренируемся только дома, Устих ходит в них и солнышки рисует, домики и елочки :)
получите!
http://s009.radikal.ru/i309/1012/7f/433d4d529ae0t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/7f/433d4d529ae0.jpg.html)
Ух ты как здоровско!!! А как вкусно наверное, ням:019:
получите!
а я, а я , налепила мантов столько что одна полка в морозилке полностью заложена, другая на половину. теперь в новогодние каникулы можно будет по филонить и не готовить :080:
может и в новогоднюю ночь приготовим :019:
давайте на 16-00 тогда :))
я в районе 4-5 января туда позвоню закажу.. правда, если там нужна предоплата...:008: а потом окажется что никто не придет :073: меня муж загрызет))
Я приду, если только урагана не быдет. Мне уже все обрыгло на месяц болезни Тимы.
А вот и Мы:
Фига се - крутотень. а со скольки можно на лыжи вставать? И есть ли противопоказания? Спроси, плиз, у тренера - у нас Плоско-вальгисная постановка стоп 2 степени.
Бу-га-га
:046::046::046:
Фига се - крутотень. а со скольки можно на лыжи вставать? И есть ли противопоказания? Спроси, плиз, у тренера - у нас Плоско-вальгисная постановка стоп 2 степени.
У нас тоже есть особенности с ножками, поэтому мы уже разговаривали на эту тему. Тренер готова работать с любыми, она советует поговорить с ортопедом.
Щаслифка
29.12.2010, 01:20
Девочки, наша Рики-Тики просит помочь кровью мальчику, сыну друзей, здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53985380&postcount=114) - теперь уже видимо, только в четверг.
Екатерина77
29.12.2010, 01:21
получите!
Красота какая, и вкуснота. А ты их на елку вешать не будешь?
Эт юмор такой;) У нас постоянно. Толко папа удивился, когда ребенок ему сказал: "Папа с работы не пришел...", на вопрос "А кто же я" ответил "Ты о_О дядя! :046:"
Мы недавно в гости к брату мужа ездили, так Оля заявила что папа это дядя, а дядя это её папа :))
Голубка, я скорей всего до тебя завтра доеду, кинь мне адрес в личку пожалуйста.
Голубка, я скорей всего до тебя завтра доеду, кинь мне адрес в личку пожалуйста.
кинула :))
Екатерина77
29.12.2010, 01:28
кинула :))
поймала
Каменюга
29.12.2010, 03:01
Я ЗАhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s8855.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)Лен, а с мелкой кто остается?
Каменюга
29.12.2010, 03:04
Посудомойка - это что, я как-то в бачек омывателя налила Fairy, ну чтоб типа стекло сразу и почистилось и помылось. Можешь себе представить как я ездила? Ага... именно ... с кучей пены на лобовом стекле В:010:Этожсколько ты налила-то..... Мы периодически добавляем фери, да, только чуть чуть
Каменюга
29.12.2010, 03:11
девы,кто пряники имбирные делает,они какой толщины получаются? У менячего-то как шведское печенье-тонюююююсенькие.И Наталкин,ты хде формы для печеньев брала,поделись,а....
ЛуКашатаН
29.12.2010, 03:19
Я увидела у Наталкина медведя и оленя-лося - они из ИКЕИ, думаю. У меня такой набор из 6 зверюшек, в том числе с этими.
А что касается толщины пряников, то как раскатаешь тесто - так и получится. Плюс у меня они еще растекаются и поднимаются немного.
Скорпя Ёжкина
29.12.2010, 09:00
вот так зайдешь утром - и настроение поднимается от очаровательной горнолыжницы :love:и от россыпи пряников :019:
всем боброго :support:
кареглазка
29.12.2010, 09:28
получите!
где ты такие формочки красивые покупала?) пряники супер)
кареглазка
29.12.2010, 09:33
и мега-вместительная:support: (я про багажник)
Я увидела у Наталкина медведя и оленя-лося - они из ИКЕИ, думаю. У меня такой набор из 6 зверюшек, в том числе с этими.
А что касается толщины пряников, то как раскатаешь тесто - так и получится. Плюс у меня они еще растекаются и поднимаются немного.
о, спасибо, уже ответили)
Устинья - на высоте! тоже хотим))
natalkin
29.12.2010, 09:50
Красота какая, и вкуснота. А ты их на елку вешать не будешь?
нет, не буду, это для подарков :fifa:
девы,кто пряники имбирные делает,они какой толщины получаются? У менячего-то как шведское печенье-тонюююююсенькие.И Наталкин,ты хде формы для печеньев брала,поделись,а....
как мне показалось, лучше тонкие, чем расплывчатые )).
Икея наше все!
всем сасибо )) напросилась, но все равно приятно!
Каменюга
29.12.2010, 10:24
А что касается толщины пряников, то как раскатаешь тесто - так и получится. Плюс у меня они еще растекаются и поднимаются немного.fuf///D икею я не ходок уже, времени нет...А пряники у меня растеклись,это точно и сильно:019:
ЛуКашатаН
29.12.2010, 10:33
у меня радость! Ребенок сам снова нос промывает. Правда, не очень хорошо она это делает, но меня это ТАК радует. Всяко лучше, чем насиловать ее, заламывая руки за спину, удерживая ногами, чтобы не вырвалась...
Сегодня к инфекционисту идем. Надо не забыть спросить в чем нас подозревали. Палочка небось какая-нить кишечная.
С папиком утро началось не плохо - не поругались. В общем, день начался хорошо :) Всем доброго!
А что там в Европах? У нас же еще и телека нет... Все праздничные фильмы мимо... Единственное время в году, когда я жалею, что нет телека...
а в Европах сплошные катаклизмы из-за огромного кол-ва снега: аварии, гололед и т.д.
Не переживай так, я за ради сохранения твоей нервной системы тебе персонально в личку, в литературной обработке отпишу ;).
:091::080::008: спасибо, друг.
Усиленно лечу - на ночь согревающий компресс с медом и солью делала, и сейчас она под ним спит.
а расскажи как это? и от чего?:091:
В Ленте жуть. Приехали с ребенком туда в начале 6-го вечера, а телег уже не найти.
А у нас в Окее вообще тишина:)):)):)) вчера в 10 вечера были там - тишина и забитые полки:)
получите!
:010::010: Наташкин, ты ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня мои на празднике будут - муж тебя наверное помучает малость расспросами если в состоянии будет.
Нас вот можно теперь окончательно поздравить:008: вчера с 4 вечера до 12 ночи мы перевозили вещи. бедный ребенок, которому удалось лечь спать только в полпервого ночи:001: и днем она спать отказалась.
я спала с Юлей на детском диванчике, а муж на какой-то части от дивана:010:, т.к. собирать диван из частей сил уже никаких не было.
сегодня еле встала с кровати чтобы на работу пойти - потянула спину, отваливаются руки и трещит башка. зато сидя в кухне я себя потеряла:046::046::046: есть место что еще как минимум двоим сесть за стол. Это ли не счастье:080:
Екатерина77
29.12.2010, 11:21
А у нас в Окее вообще тишина:)):)):)) вчера в 10 вечера были там - тишина и забитые полки:)
-----------------------------------
Нас вот можно теперь окончательно поздравить:008:
Везет вам, я вчера и Окея на Жукова ушла с пустыми руками, там были ТАКИЕ очереди в кассы :010:
--------------------------------------
Поздравляю!!!
Скорпя Ёжкина
29.12.2010, 11:28
Везет вам, я вчера и Окея на Жукова ушла с пустыми руками, там были ТАКИЕ очереди в кассы :010:
--------------------------------------
поэтому я завтра в Окей еду сразу после того :073: как ребенка отведу в сад..
Ляля, с почином!! :support: фотки в студию давай, так сказать декорации переезда "До".. чтобы потом смотрела и сравнивала с разделом "после" ;)
Екатерина77
29.12.2010, 11:30
поэтому я завтра в Окей еду сразу после того :073: как ребенка отведу в сад..
А у меня Карусель в соседнем доме :004:, я ночью мужа отправлю за продуктами
Поздравляю!!!
Ляля, с почином!! :support: фотки в студию давай, так сказать декорации переезда "До".. чтобы потом смотрела и сравнивала с разделом "после" ;)
Мысли читаешь? вот инет подключат сегодня и выложу. спецом с фотиком приехала первая, пока еще не заставлено все снять на память:010: сейчас комната 10 м вся уставлена вещами, и в кухне, и в коридоре, и в комнате в которой спим, и в большой. даже в кладовке:046::046::046:
Екатерина77
29.12.2010, 11:42
сейчас комната 10 м вся уставлена вещами, и в кухне, и в коридоре, и в комнате в которой спим, и в большой. даже в кладовке:046::046::046:
И это вы из двушки в трешку переезжаете, а прикинь как мы из четырешки(хоть и маленькой) в двушку помещались :010:
Каменюга
29.12.2010, 11:50
а вот и я новогодней девочкой похвастаюсь
http://i067.radikal.ru/1012/b0/a9d47bc0dd41t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1012/b0/a9d47bc0dd41.jpg.html)http://i038.radikal.ru/1012/19/9b5d92dc82d1t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1012/19/9b5d92dc82d1.jpg.html)
вот мы какие:love:
Ляля поздравляю, начало положено:support:!
Желаю максимально быстрого и легкого (в плане согласования с мужем) ремонта!
murkapisareva
29.12.2010, 13:35
Лен, а с мелкой кто остается?
МУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ:))
Ежевика812
29.12.2010, 13:50
Девочки! Не успеваю сейчас что-то читать/писать к сожалению...
Некоторое время назад помню обсуждали разные фильмы... Пожалуйста, посоветуйте какие фильмы можно посмотреть интересные про любовь, чувства, просто человеческие взаимоотношения... Ну чтобы фильм(фильмы) настраивал на лирическое, праздничное или там какое-нибудь настроение. Милый в ообщем какой-нибудь, чтобы приятное впечатление оставалось, оптимизм и вера в людей и лучшее будущее :-)))
Это мне нужно для просмотра на Новогодние праздники. Давно можно сказать вообще ничего не смотрела. Хочу мужу дать конкретные названия, а то скачает каких-нибудь боевиков или еще какой дребедени.
Если напишите в личку, буду очень-очень благодарна!!! А то вдруг здесь не услежу.
а вот и я новогодней девочкой похвастаюсь
вот мы какие:love:
Какие все-таки девочки трогательные все...
Каменюга
29.12.2010, 14:10
МУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ:))И получается у него Еву грудью кормить? :019::))
И получается у него Еву грудью кормить? :019::))
а ты Знакомство с Факерами смотрела?:065:
Каменюга
29.12.2010, 14:24
а ты Знакомство с Факерами смотрела?:065:неа. Чета мне казался он не очень..... Разве только на Стрейзанд, мою любимую посмотреть....
Последние факеры такой отстой :005: Зря время в кино потеряли. И даже Стрейзанд не вытащила фильм...
Ляля, с переездом! :flower::flower::flower:
Печенье решила не печь, варю борщ :)) А новогоднее настроение итак есть, завтра поедем елку покупать. И утка в морозилке ждет своего часа. И комп от вирусов почищен :)) И уборка ждет, пока я оторвусь от почищенного компа :046:
Скорпя Ёжкина
29.12.2010, 15:23
барышни-южане, а никто не знает телефон дешевого такси? мне надо с Ромкой до центра добраться безболезненно :016:
барышни-южане, а никто не знает телефон дешевого такси? мне надо с Ромкой до центра добраться безболезненно :016:
на метро будет сейчас наиболее безболезненно:(
Marushk@
29.12.2010, 15:37
Это точно.
Маленький Бегемотик
29.12.2010, 15:42
супер!!!
поздравляю!!! И с машиной, и с почином!!!
Нас вот можно теперь окончательно поздравить:008:
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Быстро у вас собственность оформляют!
вот +100.
Ехали на выходных на такси. Всё прокляли. На метро не поехали только потому, что Алинка совсем больная была.
Ежевика812
29.12.2010, 15:44
Еще хотела сказать спасибо тому (не помню кому:008:), кто напомнил, про существование фотопринта и возможность заказать всякие календари и прочее в качестве подарков!:flower:
Подсела на это дело, поназаказывала всякого родственникам. Особенно бабушкам календари с фото внучек, родственникам -девочкам тетрадки с их фото на обложке и прочее...
Над подбором и редактированием фото для самых "объемистых" календарей для бабушек трудилась часов 15 наверное в общей сложности.:010:
Пока правда еще один только календарь который первый на пробу заказывала получила. Результатом довольна!:support:
murkapisareva
29.12.2010, 16:11
И получается у него Еву грудью кормить? :019::))
Не очень, но мы работаем над этим, а пока я ему готовое сырье оставляю:))
natalkin
29.12.2010, 16:17
не едь на такси...совсем не едь...только метро! я только что из центра, с Владмирской. 1.15 туда и 1-45 обратно. и это я не парковалась...в городе ахтунг...
были в Смарте - все понравилось, только душно...
были мы вот в такой славной компании ))
http://i071.radikal.ru/1012/88/db8e568f281c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ольга, специально для тебя! :flower:
Дед Мороз долго просил Юльку улыбнуться, о чем-то там с ней шептался...в конце она улыбнулась :017::love:
http://i054.radikal.ru/1012/cb/5595ea6c24cf.jpg (http://www.radikal.ru)
А пряники у меня растеклись,это точно и сильно:019:
А у меня нет, потому что сироп сварила, а не мед положила :004:
Наряд у вас замечательный!
Ляля, супер! Это такие приятные хлопоты, когда знаешь, что это свое. Поздравляю. Тоже присоединись к пожеланиям поскорее отремонтироваться.
natalkin
29.12.2010, 16:25
еще, не могу удержаться...
подружки :love::love::love:
http://s52.radikal.ru/i138/1012/d6/ac88361a0913.jpg (http://www.radikal.ru)
Каменюга
29.12.2010, 16:30
Не очень, но мы работаем над этим, а пока я ему готовое сырье оставляю:))везет,моясоскунеберет никак, ни с молоком, ни с кашей, ни с тертым хреном :005:
А у меня нет, потому что сироп сварила, а не мед положила Как варила? сколько клала?
Мне тоже нравится... :love:колько полусонных ночей, уй!!! Но дело того стоит,да??? :020:
еще, не могу удержаться...
подружки :love::love::love:
Милашки!
везет,моясоскунеберет никак, ни с молоком, ни с кашей, ни с тертым хреном :005:
Как варила? сколько клала?
Мне тоже нравится... :love:колько полусонных ночей, уй!!! Но дело того стоит,да??? :020:
натуральная мама конечно лучше!
-----
сам рецепт (http://blogs.********/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html), кот. Кастра давала, и там же в начале перечня ингридиентов Рецепт Инвертного сиропа (заменитель кукурузного сиропа) (http://baker-flavors.blogspot.com/2009/08/blog-post_22.html)
-----
Господи, ты его еще и сама сделала:010:
А я на меду делала, но соды меньше положила, и у меня тоже не растеклись.:)
ужасно приятно смотреть деток :love: на празднике, все такие молодцы, заморочились с костюмами, я вот очень жалею, что мысль сделать кирюшке нашему костюм финдуса пришла к нам слишком поздно. и я уже поленилась суетиться. Просто кир финдуса обожает и они с этим котиком - одно лицо просто). И костюм несложно мастерить....вот же лентяйка(
по поводу улыбок в компании Деда мороза, знатная ссылка с лВ :)):)):)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9657078&postcount=615
получите!
невероятная красота! :010: в детстве разглядывала в кулинарной книжке фотографии таких пряников, но в жизни они мне не встречались) в глубине души надеюсь на каникулах попробовать тоже, что ли...:008:
ЛуКашатаН
29.12.2010, 17:52
Пожалуйста, посоветуйте какие фильмы можно посмотреть интересные про любовь, чувства, просто человеческие взаимоотношения... Ну чтобы фильм(фильмы) настраивал на лирическое, праздничное или там какое-нибудь настроение. Милый в ообщем какой-нибудь, чтобы приятное впечатление оставалось, оптимизм и вера в людей и лучшее будущее :-)))
Это мне нужно для просмотра на Новогодние праздники. Давно можно сказать вообще ничего не смотрела. Хочу мужу дать конкретные названия, а то скачает каких-нибудь боевиков или еще какой дребедени.
Если напишите в личку, буду очень-очень благодарна!!! А то вдруг здесь не услежу.
Тоже хочу кина;) и с той же целью
Печенье решила не печь, варю борщ :)) А новогоднее настроение итак есть, завтра поедем елку покупать. И утка в морозилке ждет своего часа. И комп от вирусов почищен :)) И уборка ждет, пока я оторвусь от почищенного компа :046:
куда за елкой поедете? Нам тоже надо
Ляля, супер! Это такие приятные хлопоты, когда знаешь, что это свое. Поздравляю. Тоже присоединись к пожеланиям поскорее отремонтироваться.
а я купила кукурузный сироп. Но соды, видимо много положила - как в рецепте указано. У меня и плыло, и поднималось в итоге Благо нет вкуса соды в готовых пряниках. Потому что тесто ею отдает сильно
В рецепте автор как раз дописала, что можно соды поменьше положить и про реакцию соды с медом...
Я делала по рецепту и сироп варится с добавлением соды, но все говорят очень вкусно!
Катия попробуй обязательно.
ЛуКашатаН
29.12.2010, 18:10
В рецепте автор как раз дописала, что можно соды поменьше положить и про реакцию соды с медом...
Я делала по рецепту и сироп варится с добавлением соды, но все говорят очень вкусно!
Катия попробуй обязательно.
у меня сварить сироп не получилось Сгорело все нафиг. И как так его заставить в течение такого длительного времени с таким малым количеством воды вариться я не представляю. Разве что на водяной бане. Так что я заказала сироп вместе с красителями и ароматизаторами. В принципе, всем очень довольна.:)
как гуся готовить? Хочу на Рождество сделать, на НГ бумаю - не осилю. Т.к. мы сидим дальше на больничном:010:, с магаз не выбраться.
Поделитесь - что вы будете готовить на стол? вот только сациви придумала - быстро и вкусно. Что еще то сделать?
Тоже хочу кина;) и с той же целью
куда за елкой поедете? Нам тоже надо
а я купила кукурузный сироп. Но соды, видимо много положила - как в рецепте указано. У меня и плыло, и поднималось в итоге Благо нет вкуса соды в готовых пряниках. Потому что тесто ею отдает сильно
В Радугу, в Оби. Присоединяйтесь ;) Примерно в 12:00.
Я в прошлом году делала так, и в этом буду - вкусно :019:
Праздничный рецепт датской кухни украсит и ваш праздничный стол на Рождество или Новый год. Попробуйте приготовить это вкусное блюдо!
Продукты: 1 утка (весом примерно полтора килограмм), 250 гр чернослива без косточек, 3-4 яблока, очищенных, порезанных кусочками, 100 грамм изюма без косточек, 25 г сахара, 1 столовая ложка муки, 500 мл свежего куриного бульона, 1 столовая ложка бренди, 1 столовая ложка смородинового или клюквенного желе, соль, перец по вкусу.
Разогреть духовку до 190 гр С. Подготовить утку: выпотрошить при необходимости, вымыть и высушить салфеткой, посолить и поперчить по вкусу. Смешать чернослив, яблоки, сахар, изюм. Наполнить утку начинкой, закрепить зубочистками или зашить. Проткнуть кожуру в нескольких местах и посолить. Положить утку грудкой вниз в форму или на противень и запекать примерно 80-90 минут в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов. Проверить готовность утки, проткнув ее палочкой или вилкой (сок должен быть прозрачным).
Слить жир, оставшийся от жарения утки, поставить посуду с жиром на огонь, добавить муку, обжарить ее в жире, постоянно помешивая, затем добавить бренди, бульон и желе. Проварить соус до загустения, добавить по вкусу соль и специи. Утку разделить на порционные куски и залить соусом. Можно соус подать отдельно, а утку выложить на блюдо и украсить фруктами и зеленью.
ЛуКашатаН
29.12.2010, 18:51
В Радугу, в Оби. Присоединяйтесь ;) Примерно в 12:00.
с Мишаней? Что там за елки, почему именно туда? Живые или искусственные? Сколько стоят? Я бы искусственную купила, но Андрей не хочет (сравнивает с резиновой куклой :))) А живые срубленные мне жалко, хотя купим (если купим) именно такую. В общем, поподробнее напиши, плиз, чего ожидаете
Я в прошлом году делала так, и в этом буду - вкусно :019:
500 мл свежего куриного бульона...1 столовая ложка смородинового или клюквенного желе
Как раз от сациви останется бульон:support:
А как это - смор. или клюкв. желе? Его надо будет делать? А как?
Мишаня в садике, у меня на 11:30 врач на Московской, потом за мной Андрей заедет и вперед. Хотим живую. Не люблю я искусственные. И пусть в меня кидают тапками зеленые :004: В оби мужу елки понравились вроде.
Юля, я не парилась, покупала готовый конфитюр и вуаля, лучшая утка на свете :019:
murkapisareva
29.12.2010, 19:00
я с медом делала, ничего не растеклось.
были в Смарте - все понравилось, только душно...
были мы вот в такой славной компании ))
Божья корова зачетная:))
Дед Мороз долго просил Юльку улыбнуться, о чем-то там с ней шептался...в конце она улыбнулась :017::love:
Такое впечатление, что Юлька сейчас достанет бензопилу и порежет Дед Мороза на куски:046:
Юля, я не парилась, покупала готовый конфитюр и вуаля, лучшая утка на свете :019:
Ай-ай, совсем отстала от жизни - где брать конфитюр и как он выглядит - жидкий, порошок...?:008:
И где сейчас можно достать утку? А требования к утке какие должны быть? Как выбрать хорошую?
Конфитюр, он же джем, похож на варенье. Думаю, и варенье сойдет ;)
Утку купила в ОЗ давно уже. А вообще обычно ее в мясных павильонах продают.
ЛуКашатаН
29.12.2010, 19:12
Мишаня в садике, у меня на 11:30 врач на Московской, потом за мной Андрей заедет и вперед. Хотим живую. Не люблю я искусственные. И пусть в меня кидают тапками зеленые :004: В оби мужу елки понравились вроде.
ага, таки сдала в сад до НГ А я не буду, тем более что Оля еще сопливая, да и я тоже. Нас сегодня выписали на 31 декабря, пойдем в сад 11 января. В общем, мне с вами никак. Но ты там осмотрись и запомни что почем. Потом расскажешь.
А вообще, если хочется живую елку и не хочется при это мертвое дерево, то можно заказать, например, в горшке с сохраненной корневой системой. http://nerubi.ru/
Мы, правда, решили, что это дорого для нас - и так с деньгами туговато.
получите!
КЛАСС!!! :flower::flower::flower: Прям самой захотелось осилить :)
В новом кузове?
Так Наталкин написала про 8 число, а не про 8 часов:))
Семееен Семееныч (ц)
Этожсколько ты налила-то..... Мы периодически добавляем фери, да, только чуть чуть
Ну вы ж умные люди, меру знаете ... в общем я не то, чтобы полбутылки, но треть точно :010:
fuf///D икею я не ходок уже, времени нет...А пряники у меня растеклись,это точно и сильно:019:
Вот могла же! Могла у меня взять вчера! Чего не спросила?
Вот такая зайка получилась у нас с Настей.
http://s54.radikal.ru/i146/1012/a8/5ae82f802dd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Конфитюр, он же джем, похож на варенье. Думаю, и варенье сойдет ;)
Утку купила в ОЗ давно уже. А вообще обычно ее в мясных павильонах продают.
:046::046::046:АААааааа:009:
больше к вареньям привыкла, а можно варенье? У меня еще ягоды свежие в морозилке есть их можно (потолочь)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.