Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Девочки, я к вам еще и за советом.
Забрала для одной форумчанки 2 платья из ОЗ. Платья ею оплачены, все ок, единственное, она попросила к платьям аксессуары взять, деньги отдаст. Я все взяла. Качество платьев оказалось не ах, о чем я ее предупредила по телефону - ну и орг ей тоже написала ПМ.
Короче, уже почти неделю эти платья у меня в шкафу - от девушки ни слуха, ни духа. Я ей писала в ПМ, получила ответ в понедельник, что она приедет либо в понедельник же вечером, либо во вторник. И тишина.
Писать еще раз? Забить?.. Но я же не служба хранения. У меня дома собака, кошки, маленький ребенок - я боюсь, что кто-нибудь из них доберется до платьев и тогда...
Подтверждаю. Видела воочую, девочка, как есть девочка...
:008: и Медея, от вас похвалы слышать вообще лестно...
но Марушка видела меня в зимней куртке и сидящей в машине:046:
Очень просто!
Мужчине нужен горячий ужин! Который приходится готовить, пробовать и есть за компанию частенько.
Одинокие девушки ужинов не готовят.:ded:
обожаю тебя. все верно. а еще помимо этого мужчины (мой во всяком случае) обожают домашние пиццы и вкусные пироги...
я тоже ела очень много в детстве, как папа примерно. и при этом был один только скелет, ребра можно было посчитать легко. но я в спортивной школе училась (по мимо основной) думаю тренировки 5 дней в неделю по 2 часа сказывались
и это тоже у меня было. как спорт бросила - сразу +5 кг за год приросло намертво (с 47 до 52 кг)...
ну как скзаать.. я в эту беременность уже, во-первых, подергалась из-за повышенного гомоцистеина и поставленной гипергомоцистеинемии
Диан, извини если что.. а у тебя же резус отрицательный был? или я путаю?:005::005:
Так давай свяжем, такой например
:015::015: вот я балда... у меня ж тоже шлем есть связанный... надо достать:))
Да здравстует консульство Финляндии, самое гуманное консульство мира!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: мне дали таки визу в мой поганый паспорт... осталось теперь только при моих многочисленных переездах по странам все таможни уломать на то что я могу пересечь границу:046::046::046:
Наталкин, вы получили уже? я сегодня в 9 приехала? в 9-40 уже была на Шпалерной на работе
В отличие от некоторых - я верю, что ты беременна, так что Я - найду :ded:
Хоть кто-то!!! Слава богу! :091::091::091:
а то меня даже родители спрашивают уже, не прикололась ли я над ними...
Диан, извини если что.. а у тебя же резус отрицательный был? или я путаю?:005::005:
Ни.. у меня был конфликт по группе крови. А так как с подобного рода конфликтами все равно во время беременности ничего не сделать, то мы с моим врачом решили мне нервы не трепать и эти титры не сдавать постоянно)
Забрала для одной форумчанки 2 платья из ОЗ. Платья ею оплачены, все ок, единственное, она попросила к платьям аксессуары взять, деньги отдаст. Я все взяла. Качество платьев оказалось не ах, о чем я ее предупредила по телефону - ну и орг ей тоже написала ПМ.
Короче, уже почти неделю эти платья у меня в шкафу - от девушки ни слуха, ни духа. Я ей писала в ПМ, получила ответ в понедельник, что она приедет либо в понедельник же вечером, либо во вторник. И тишина.
Писать еще раз? Забить?.. Но я же не служба хранения. У меня дома собака, кошки, маленький ребенок - я боюсь, что кто-нибудь из них доберется до платьев и тогда...
Ну я бы пдождала еще какое-то время, тем более, если это кто-то из наших, т.е. условно знакмый человек. Мало ли что могло случиться? Ну не смылятся же твои шкафы от ее пары платьев? А кошки-сбаки-дети ... а ты наплюй на правильность хранения платьев висящими в шкафу, сложи их в пакетик и положи повыше, претензии к тебе вряд ли будут :flower: Я бы так поступила, а через ... эээ ... годок другой нашла бы этот пакетик и снесла бы бомжикам на помечку. пусть порадуются :065:
Если тебе это хоть немного придаст уверенности, в том, что ты справишься, скажу следующее - у меня в субботу в 6.50 Сапсан в столицу и таки я намерена прибыть к Скорпи ;)
:016::016::016: я тупик, не поняла.. Надя же к 18 всех ждет? или ты раньше приедешь? не хочется сказки пропустить:046::046::046:
Штуша-Кутуша
02.12.2010, 11:13
Если тебе это хоть немного придаст уверенности, в том, что ты справишься, скажу следующее - у меня в субботу в 6.50 Сапсан в столицу и таки я намерена прибыть к Скорпи ;)
Не понял :016: Ты в столицу едешь ногти красить:016::065: 18е - суббота. Или я чего-то не поняла :009:
Маленький Бегемотик
02.12.2010, 11:15
Можно похвастаюсь? сегодня полгода как я веду здоровый образ жизни по системе -60. Итоги:
вес - 7.8
талия - 4
живот - 9
попа - 8
бедра по - 6
мо-ло-дец!!!!
Оль, я пока не нашла жилетку - запрятала куда-то :) Сегодня тщательнее искать буду :)
Девочки, кому интересно про наше заикание.
Пусть все принятые меры помогут и всё пройдёт!!! :flower:
Мусь, попкорн - вообще вредно:)).
А почему? Мне вот всегда интересно, почему он вреден? Я, правда, к нему равнодушна, раньше иногда делали без соли-сахара-масла (папе так нравится). Ну вот в неём калорий как в горстке зёрен кукурузы. Ещё и живот забьёт, есть потом долго не хочется.
девы..поругайте меня сегодня приличными и не очень словами после 19-30... а то мандраж какой-то
Надя!!! Я так хотела придти! Настроилась! И вот совсем-совсем никак не получается :((
Я ей напомнила этот разговор, когда ей было 54 и она решила прикупить леопардовый свитерок... Вместе посмеялись. Кто бы мне сказал своевременно, что мне уже не шешнадцать...
Мама в 55 ходит в леопардовом пиджаке. Он ей очень идёт. Это не позрасту?
ЛуКашатаН
02.12.2010, 11:18
Всем привет!
Кто-то когда-то давал тут ссылку на сайт "Детское обозрение", там был сбор информации о всяческих заведениях для детей - сады, школы, кружки и пр... в общем, я поучаствовала, и мне сказали, что я что-то выиграла. Вчера ездила за подарками. Помимо прочего дали карту в Fun City. Может, кому надо? Отдам за так ) На ней, мне сказали 300р. Плюс какие-то листовки на скидки, вроде как. В общем, если кому надо - с удовольствием отдам :)
Предложение к Северным девушкам, т.к. находится сие заведение на Комендантской пл. 1 в ТРК Атмосфера на 4-м этаже.
Ну я бы пдождала еще какое-то время, тем более, если это кто-то из наших, т.е. условно знакмый человек. Мало ли что могло случиться? Ну не смылятся же твои шкафы от ее пары платьев? А кошки-сбаки-дети ... а ты наплюй на правильность хранения платьев висящими в шкафу, сложи их в пакетик и положи повыше, претензии к тебе вряд ли будут :flower: Я бы так поступила, а через ... эээ ... годок другой нашла бы этот пакетик и снесла бы бомжикам на помечку. пусть порадуются :065:
ну там платья девочково-бальные, объемные. места в шкафу занимают довольно прилично + ребенок порывается открыть шкаф (все же красивое, блестящее) и дернуть. А убрать НА шкаф, даже в пакете - боюсь, у меня кошки очень неравнодушны к полиэтилену, а уж как будут рады пожевать сеточку подъюбника....
Маленький Бегемотик
02.12.2010, 11:29
Очень просто!
Мужчине нужен горячий ужин! Который приходится готовить, пробовать и есть за компанию частенько.
Одинокие девушки ужинов не готовят.:ded:
+ в спортзал каждый раз чуть ли не отпрашиваться надо. Ну у меня так, по крайней мере. А раньше можно было 4-5 раз в неделю ходить и не париться.
да даже не в 15.. у меня Ромка сейчас ест столько же сколько муж)) причем вес у него - середнячком..
Алинка больше меня ест :)) Правда, когда в садик ходит.
На самом деле все станет ясно ближе к телу, когда я пойму до скольки фактически у мене занятия будут.
А чему ты учишься, если не секрет?
Прям неловко как-то, такое ощущение,что ты из-за меня все эти страдания вытерпела :flower:
Нет уж, я б добровольно столько не простояла. :)) Но раз уж пришлось - так почему бы не получить более точные результаты?
Это мы вчера ездили с Тоном получать подарки от "Детского обозрения". Кажется, Мюс тут рекламировала акцию "Петербург: Детям вход разрешен!"? Мы, к сожалению, не попали на их праздник для участников, но подарки они не зажали. А в них среди прочего обнаружились билеты в "Сказкин дом"! :080::080::080:
За приглашение спасибо, буду изыскивать возможность:091:
Да, вот я тоже хотела предложить выступить на бис для северных :))
Так что, Юля, мы тебя ждём!
И чё-то мне тааак захотелось повторить прошлогоднюю посиделку с пельменями... :0076: Правда тогда я через 4 дня узнала, что беременная... но вдруг в этот раз на кого-то другого выпадет? :073:
Многомамы и планирующие, стих для вас, очень вдохновляет.http://lena-fleure.livejournal.com/152276.html#cutid1
Ну давайте скажем правду: "ем на кухне стоя/чтоб не отобрали". :046: Каждый раз когда Яр отнимает у меня какую-нибудь маленькую вкусняшку, о которой я мечтала, я вспоминаю тутошние обсуждения про то, что один ребёнок отнимает половину порции, а двое-то всё будут. :))
Главное, чтоб в третий раз не двойня того-же пола;):001:
Это дааааа, такие случаи тоже бывают. :046:
Могу из первых рук рассказать очень похожее про моих родителей. Сначала я родилась, потом они хотели мальчика, ессно, но родилась опять девочка. Они подождали 10 лет и сделали третью попытку. Близнецы! Причём одного видно на УЗИ - снова девочка. :046: Второго не разглядели, но близнецы разнополыми не бывают. Оказалось, в особо исключительных случаях - бывают, так что четвёртый оказался-таки мальчик. :))
А если вспомнить прошлых участниц, то еще у Хесичеры тоже разнополые..
Точно! Да, с пяток удачливых набирается...
девы для мальчиков не хотите дутики (http://vkontakte.ru/photo-19699425_193089951)посмотреть а, уж очень хочется мелкому их прикупить.
Медея, я тебе в контакте ссыль на пару закупок дутиков кинула, на всякий случай.
И чё-то мне тааак захотелось повторить прошлогоднюю посиделку с пельменями... :0076: Правда тогда я через 4 дня узнала, что беременная... но вдруг в этот раз на кого-то другого выпадет? :073:
а я легендарные пельмешки пропустила:019:, очень хочу, очень!!! только не 18 у меня у папы юбилей, будем отрываться!
О. Стоило пожаловаться - и мне позвонили. За платьями придут)))
За мной следят?!:073:
Marushk@
02.12.2010, 11:52
Будем работать :073: На самом деле все станет ясно ближе к телу, когда я пойму до скольки фактически у мене занятия будут. Ты ко скольки думаешь ехать? И обратно примерно хоть? Это шоб у мене предметный разговор был. :))
Дык не знаю, хочу до 22 минимум отпросится, а там как пойдет...
:008: и Медея, от вас похвалы слышать вообще лестно...
но Марушка видела меня в зимней куртке и сидящей в машине:046:
И не только, кто мне ягодки подвозил, а?
Мама в 55 ходит в леопардовом пиджаке. Он ей очень идёт. Это не позрасту?
Зависит от того, как выглядит мам и что за пиджак. Но на мой взгляд, не по возрасту...
О. Стоило пожаловаться - и мне позвонили. За платьями придут)))
За мной следят?!:073:А как же!
Всем привет!
Кто-то когда-то давал тут ссылку на сайт "Детское обозрение", там был сбор информации о всяческих заведениях для детей - сады, школы, кружки и пр... в общем, я поучаствовала, и мне сказали, что я что-то выиграла. Вчера ездила за подарками. Помимо прочего дали карту в Fun City. Может, кому надо? Отдам за так ) На ней, мне сказали 300р. Плюс какие-то листовки на скидки, вроде как. В общем, если кому надо - с удовольствием отдам :)
Предложение к Северным девушкам, т.к. находится сие заведение на Комендантской пл. 1 в ТРК Атмосфера на 4-м этаже.
А что еще давали? мы не кстати заболели и тоже пропустили сие мероприятие:005:. есть смысл ехать за подарками?
И не только, то мне ягодки подвозил, а?
дык я ж тоже в машине была?:016: кстати, тебе не надо баночку черноплодки с сахаром?:005::005: что то у нас не идет она совсем.. только место в холодильнике занимает
короче, на встрече исправим, мне как раз платье должно приехать на днях:046::046:
Marfushka
02.12.2010, 11:55
Блиин. Разве можно 2 раза подряд болеть:010:? Артур выздоровел, через несколько дней папа наш начал кашлять и пошли сопли... Затем зацепило и меня - с больным горлом и носом сижу. И тут вчера у Арчи сопли потекли, а сегодня во сне он пару раз кашлял...:001: Возможно, кашлял он от соплей, но всё же это жуть. Даже не знаю чем лечить... опять проторгол капать в нос..? А если кашель усилится:065::005:.
Штуша-Кутуша
02.12.2010, 11:56
Нет уж, я б добровольно столько не простояла. :)) Но раз уж пришлось - так почему бы не получить более точные результаты?
Это мы вчера ездили с Тоном получать подарки от "Детского обозрения". Кажется, Мюс тут рекламировала акцию "Петербург: Детям вход разрешен!"? Мы, к сожалению, не попали на их праздник для участников, но подарки они не зажали. А в них среди прочего обнаружились билеты в "Сказкин дом"! :080::080::080:
Я, я этот человек :061: А сама как дура, без подарка (с):065: Ибо участвовать мне было лениво, кружков никаких в округе я не знаю, и ваще, звезды не сложились :065:
Блиин. Разве можно 2 раза подряд болеть:010:? .
к сожалению можно(((
Блиин. Разве можно 2 раза подряд болеть:010:? Артур выздоровел, через несколько дней папа наш начал кашлять и пошли сопли... Затем зацепило и меня - с больным горлом и носом сижу. И тут вчера у Арчи сопли потекли, а сегодня во сне он пару раз кашлял...:001: Возможно, кашлял он от соплей, но всё же это жуть. Даже не знаю чем лечить... опять проторгол капать в нос..? А если кашель усилится:065::005:.
нам лор вчера сказал что капать протаргол можно до 3-х месяцев
еще посоветовал капать персиковое масло, мыть аквамарисом.
Marushk@
02.12.2010, 11:58
дык я ж тоже в машине была?:016: кстати, тебе не надо баночку черноплодки с сахаром?:005::005: что то у нас не идет она совсем.. только место в холодильнике занимает
Нет, ты ко мне выходила в юбочке такой выше колен. Я все помню!;)
Надо-надо. Отличная вещь! И Егорке компот из нее нравится. Спасибо заранее
Блиин. Разве можно 2 раза подряд болеть:010:? Можно, не долечились, наверное.
Штуша-Кутуша
02.12.2010, 12:00
Дык не знаю, хочу до 22 минимум отпросится, а там как пойдет...
Записываю :039:
Marushk@
02.12.2010, 12:00
Так что, Юля, мы тебя ждём!
И мы любим пельмени, оба два любим, так любим, очень любим, все съедим. Наверное, вы нас не позовете? :004:
Надо-надо. Отличная вещь! И Егорке компот из нее нравится. Спасибо заранее
:)) ну тогда у нас обеих есть повод приехать:046::046::046:
нам лор вчера сказал что капать протаргол можно до 3-х месяцев
До 3 месяцев без перерыва?:support:
Просто собираю мнения, сколько можно его капать.
Одни говорят, что только 5 дней, потом все, нельзя. Другие - что можно долго пользоваться им. Мне ближе мнение, что можно долго.:016:
Маленький Бегемотик
02.12.2010, 12:12
Одни говорят, что только 5 дней, потом все, нельзя. Другие - что можно долго пользоваться им. Мне ближе мнение, что можно долго.:016:
мне педиатр советовала менять лекарства. Говорила, что если так долго применять, он уже не такой эффективный становится.
да, без перерыва, во время болезни по 2 кап*3 раза, после в профилактических целях по 1 кап * 2 раза, и если вдруг опять болезнь то по первой схеме.
можно до 3-х месяцев, но там по состоянию, это типа макс предел.
ЛуКашатаН
02.12.2010, 12:14
... Мы, к сожалению, не попали на их праздник для участников, но подарки они не зажали. А в них среди прочего обнаружились билеты в "Сказкин дом"! :080::080::080:
а мне не досталось билетов в Сказкин дом. Но я поехала таки за подарком, т.к. там дали сертификат на 500р. в Киндермании. Магазинчик, правда, дороговатый, да и самовывоз из ужаснонеудобного места... а заказывать дорогиетовары на 1500р., чтобы бесплатная доставка - не канает. Но за 500р. я теперь у них пазлов наберу, а то деть, те что есть собирает закрытыми глазами. Надо новенькое что-нить.
А еще 2 книжки дали - про мышонка и про про свинку, какие-то рекламки и приглашение в Марсельезу - кафе на Крестовском
ЛуКашатаН
02.12.2010, 12:15
А что еще давали? мы не кстати заболели и тоже пропустили сие мероприятие:005:. есть смысл ехать за подарками?
см. предыдущий пост :)
ЛуКашатаН
02.12.2010, 12:15
Главное, чтоб в третий раз не двойня того-же пола;)
Летом общалась с чудесным семейством. Там папа старше мамы на 20 лет. Он Шотландец. У них 5 детей (при том, что маме летом было только 28л) У них сначала родилась девочка, потом через 2 года еще одна девочка. Через 3,5 года еще девочка... спустя еще года 2-3 мамочка снова беременна. И у нее двойня! Папашка заранее смирился что снова будут девочки :)) А родились пацаны:080: Так что главное не терять надежды. Хотя, конечно, могли бы и девчонки снова быть:))
Штуша-Кутуша
02.12.2010, 12:21
Мда, а я помню на ЛВ случай, когда решили завести второго ребенка, а там бац... и тройня. Мама в шоке была, фото узи вешала. Типа не знаю, радоваться или плакать...
девы..поругайте меня сегодня приличными и не очень словами после 19-30... а то мандраж какой-то
в этот раз - на арене цирка только я)
Ого!!! Постараемся. :)) Удачи! :support::support::support:
23 недели ровно, ггг...
:)) А у меня типа такой же фотографии с 21 недели есть:
http://surok.dailyfun.org/puzik.jpg
Но это, конечно, для тех кто меня не знает по жизни. Потому что я-то и толстела, и вес прибавляла... даже на диету один раз предложили сесть. :fifa: Я, правда, почитала их варианты и посмеялась: в меня столько еды не влезет.
А меня вот очень вдохновили колыбельные мира. Чудесный проект. Охреневшим от ладушек и гусей рекомендую!http://www.youtube.com/profile?user=duratrub#p/u/13/huyauXjYAbQ
Класс! :love: Буду смотреть и слушать.
в 38 недель все еще было 3.5 см и частично перекрывала вход
Выход. Это уже следует рассматривать как выход. :))
да даже не в 15.. у меня Ромка сейчас ест столько же сколько муж)) причем вес у него - середнячком..
+1! Если Яр планирует с нами есть, то ему нужна честная порция, как у нас с папой.
В саду ест добавку. Иногда - за всю группу.
это мой страшный кошмар, потому как возможны близнеца у меня...
Близнецыыыыы... Где-то у меня валяется серия снимков со случайного мониторинга, где произошла тройная овуляция. Представляешь, если (ТТТТТТТТТТТТТТТ) к уже имеющимся двоим сразу +3 мальчика? :065:
Мда, а я помню на ЛВ случай, когда решили завести второго ребенка, а там бац... и тройня. Мама в шоке была, фото узи вешала. Типа не знаю, радоваться или плакать...
А первый мальчег был?
Я знаю историю одной ЛВ-ной тройни как раз. Там старший мальчег, забеременели второй раз не слишком запланированно. Мои друзья (знакомые как раз этой пары с тройней), узнав о беременности, уговаривали не прерывать беременность, как и все вокруг. Типа ерунда, вырастите.:support: Ок, оставили. На первое УЗИ пошли - в шоке, двойня... Ниче, привыкли к этой мысли. Пошли на второй УЗИ - тройня...:010:
Порадовал коммент знакомого нашего, узнавшего о таком результате УЗИ "Вы, ребята, больше не ходите на УЗИ, мало ли вам там еще кого увидят":))
О_о А вокруг света за 80 дней могёшь?
Кто-то когда-то давал тут ссылку на сайт "Детское обозрение", там был сбор информации о всяческих заведениях для детей - сады, школы, кружки и пр... в общем, я поучаствовала, и мне сказали, что я что-то выиграла. Вчера ездила за подарками.
И ты, Брут? :046::046::046: Мы вчера тоже там были, свои подарки забирали.
ЕСТЬ!!! Имхо, шикарные подарки, не зря ездили. :019:
а мне не досталось билетов в Сказкин дом. Но я поехала таки за подарком, т.к. там дали сертификат на 500р. в Киндермании. А еще 2 книжки дали - про мышонка и про про свинку, какие-то рекламки и приглашение в Марсельезу - кафе на Крестовском
Выходит, у всех разные подарки, но весьма вкусные. У нас ещё карточка фансити как ты раздариваешь и книга про НГ.
а я легендарные пельмешки пропустила:019:, очень хочу, очень!!! только не 18 у меня у папы юбилей, будем отрываться!
Надо подумать. Может, на следующей неделе в выходные попробуем?
И мы любим пельмени, оба два любим, так любим, очень любим, все съедим. Наверное, вы нас не позовете? :004:
А Вас, Маша, мы и так давно ждём. :))
Напомню, что прикол был в том, что пельмени мы все вместе и делали (китайские лучше и не хранить долго). Я комплектующие только заготовила. Вот если такой формат устраивает, то добро пожаловать. Только с датой определимся... В эту субботу я хочу в Гатчину попасть всё-таки. А на следующую (11е) планов нет.
Точно, я тоже помню. Такие смешные УЗИ-снимки - с тремя козявочками. :love:
Marushk@
02.12.2010, 13:01
А Вас, Маша, мы и так давно ждём. :))
Напомню, что прикол был в том, что пельмени мы все вместе и делали (китайские лучше и не хранить долго). Я комплектующие только заготовила. Вот если такой формат устраивает, то добро пожаловать. Только с датой определимся... В эту субботу я хочу в Гатчину попасть всё-таки. А на следующую (11е) планов нет.
Ой, не 11, плиз. Я с 9 по 13 в Каире на мраморных карьерах (работа у меня такая).
Ой, не 11, плиз. Я с 9 по 13 в Каире на мраморных карьерах (работа у меня такая).
Не 11, не 18... 25?!
Мраморными карьерами в Каире заинтриговала... столько мыслей и идей сразу...
Marushk@
02.12.2010, 13:03
Не 11, не 18... 25?!
Чьорт, с 20 по 28 я в больниццце лежу...
Чьорт, с 20 по 28 я в больниццце лежу...
Хм... дайте угадаю... 14 января, как в прошлый раз? :046:
А 5е тебе как? А 19 Голубке? А кто ещё хочет - какие предложения?
Marushk@
02.12.2010, 13:07
5-ое - отлично! (ТТТ)
Marushk@
02.12.2010, 13:09
Мраморными карьерами в Каире заинтриговала... столько мыслей и идей сразу...
Все просто - выбираем мрамор для отделки внутренних интерьеров, нужно проверить качество и цвет.
Я ничего в этом не понимаю, но буду делать вид, что понимаю... Беру с собой спецов.
Marfushka
02.12.2010, 13:10
Да и потом фото на ЛВ выкладывала своей квартиры - лежак, лежак, лежак...манеж.. игрушки.. пелёнки.. памперсы и ТВ в квартире нет, т.к. нет времени даже включить его:065:.
Я знаю историю одной ЛВ-ной тройни как раз. Там старший мальчег, забеременели второй раз не слишком запланированно. Мои друзья (знакомые как раз этой пары с тройней), узнав о беременности, уговаривали не прерывать беременность, как и все вокруг. Типа ерунда, вырастите.:support: Ок, оставили. На первое УЗИ пошли - в шоке, двойня... Ниче, привыкли к этой мысли. Пошли на второй УЗИ - тройня...:010:
Порадовал коммент знакомого нашего, узнавшего о таком результате УЗИ "Вы, ребята, больше не ходите на УЗИ, мало ли вам там еще кого увидят":))
:046:
Ребенок ест плов... Прослезиться, чтоле...
Marushk@
02.12.2010, 13:12
Я бы тоже съела плов... Давай плакать вместе!
Кто ж от плова откажется?
Поздравляю! Серега адепт восточной кухни, а ты не знала. Срочно варгань долму!
5-ое - отлично! (ТТТ)
Прекрасно. Пока его и будем рассматривать. Время?
Народ, кто хочет в это воскресенье - отметьтесь!
Marushk@
02.12.2010, 13:14
Вечер, после 17. Нормально?
Мне утром мужа в больнице навещать....
Я бы тоже съела плов... Давай плакать вместе!
Кто ж от плова откажется?
Поздравляю! Серега адепт восточной кухни, а ты не знала. Срочно варгань долму!
Долма у нас часто, покупная, не ест. Я так понимаю, надо учиться готовить.
На деле он съел две ложки, остальное вывалил. Но для нас и это прогресс.
Marushk@
02.12.2010, 13:16
Фи, покупная. Это совсем не то...
Слушай, а если специй ему добавить, так чуток... Может, ему пресно?
Егор вчера у меня греческий салат подрезал, оставил мать без ужина...
Слушай, а если специй ему добавить, так чуток... Может, ему пресно?
Не, специй достаточно добавляю. Я думаю, его иногда его бактерии отпускают (которые в нашей поликлинике не лечат, ибо у всех индивидуальная микрофлора, и наличие стафа, клостридий и прочей бяки теперь считается нормой:065:), и он что-то ест.
Скорпя Ёжкина
02.12.2010, 13:19
я чую что после пельменей 5-го уже к 18 -му до меня никто не доберется :065:
Marushk@
02.12.2010, 13:22
Не, специй достаточно добавляю. Я думаю, его иногда его бактерии отпускают (которые в нашей поликлинике не лечат, ибо у всех индивидуальная микрофлора, и наличие стафа, клостридий и прочей бяки теперь считается нормой:065:), и он что-то ест.
Погоди, а почему ты не лечишь Серегу?
Его проблемы с едой уже не кажутся мне непредсказуемыми...
я чую что после пельменей 5-го уже к 18 -му до меня никто не добереться :065:
Отчего же? Я столько пельменей не съем, чтобы до 18-го не проголодаться.;)
:support::support::support: ТТТТТТТТ
Плов - это отлично! Рис, мясо... овощи туда же можно заложить. У нас дома популярен рис с овощами (какая-нибудь заморозка, перец болгарский, кукуруза, чесночок чуть-чуть, порезанный соломкой омлетик по желанию) и соевым соусом. Что-то такое в восточном стиле.
Про специи плюсану, добавь. Или самого научи.
(Меня прикалывает как Яр приходит на кухню, подставляет табуретку к плите, с важным видом заглядывает в кастрюлю - что там варится? Шарится в коробочке со специями, находит лавровый лист, кидает пару штук, перемешивает... думает... и ещё что-нибудь по своему вкусу подсыпает, обычно чёрный перец. "Рататуй", блин! :046:)
Все просто - выбираем мрамор для отделки внутренних интерьеров, нужно проверить качество и цвет.
Я ничего в этом не понимаю, но буду делать вид, что понимаю... Беру с собой спецов.
Забавно. Как это тебя угораздило? А погулять отпустят? Не заставят постоянно на мрамор смотреть? :))
Две недели впереди! Они переварятся уже! :))
Вы-то как? Не решитесь ли в нашу даль заглянуть?
murkapisareva
02.12.2010, 13:24
:support:Я дома:support:
Врач перед выпиской посмотрел меня, сказал, что в течении недели рожу, но может быть и сегодня:))
Сейчас побегу на маникюр:fifa:, потом в магаз за шампанским и икрой:019:, потом Янку на английский отведу, потом мужа изнасилую:065:
я доберусь, ибо 5-го у нас с мужем 11 лет:love: и в Приморский район мне крайне трудно добираться:005: хоть и хочется
Врач перед выпиской посмотрел меня, сказал, что в течении недели рожу, но может быть и сегодня:))
Сейчас побегу на маникюр:fifa:, потом в магаз за шампанским и икрой:019:, потом Янку на английский отведу, потом мужа изнасилую:065:
:046::046::046::046::046: ты давай, информируй нас... обо всем:065:
Она над нами смеётся! Где ребёнок?! :015: Рожай уже, все замерли в нетерпении.
потом мужа изнасилую:065:
Ах, да... тебе же твои 10см увеличили, теперь можно... :046:
Marushk@
02.12.2010, 13:28
Забавно. Как это тебя угораздило? А погулять отпустят? Не заставят постоянно на мрамор смотреть? :))
Сама не знаю, партия сказала надо, сама знаешь, что ответил комсомол..
Программа очень плотная, да и акулы что-то в Египте активизировались...
Ну да, твоя обычная предродовая программа.
murkapisareva
02.12.2010, 13:30
:046::046::046::046::046: ты давай, информируй нас... обо всем:065:
Ах, да... тебе же твои 10см увеличили, теперь можно... :046:
:046::046::046:Вот вы жопы ннеприятные:046::046::046:
Ежевика812
02.12.2010, 13:31
в этот раз - на арене цирка только я)
Здорово ))
Я вот помню, что ты сына вечно пухленьким называла. Сколько он весит сейчас?
Макарий всегда хорошо ел, не придирался никогда, ел что дают и быстро.
В последнее время, с лета где-то, наблюдаю отсутствие аппетита. Есть стал мало, не так как раньше. Весит при этом около 16кг. Думаю, может это организм сам так регулирует себя, худеет?:016:
natalkin
02.12.2010, 13:35
я с ужасом думаю, как он в садике будет наедаться баландой в 3 столовых ложки :073:
там хорошо кормят. что, кстати, с вашим садиком?
Наталкин, вы получили уже? я сегодня в 9 приехала? в 9-40 уже была на Шпалерной на работе
вчера только заплатили. может завтра...
Да и потом фото на ЛВ выкладывала своей квартиры - лежак, лежак, лежак...манеж.. игрушки.. пелёнки.. памперсы и ТВ в квартире нет, т.к. нет времени даже включить его:065:.
у меня тоже нет...и, если честно, тоже некогда смотреть...ну вот совсем-совсем
тоже хочу шампанского, икры, и мужжа...:065::065::065: но рожать мне пока не светит...:016:
Скорпя Ёжкина
02.12.2010, 13:36
. Есть стал мало, не так как раньше. Весит при этом около 16кг. :
а мой 12,5 :008: сопля соплей
а моя и того меньше - 11,80:005:
Скорпя Ёжкина
02.12.2010, 13:37
там хорошо кормят. что, кстати, с вашим садиком?:
сегодня иду на собрание (ттт чтоб не сглазить):fifa:
Сурочек..5-го я категориццки ЗА.. если после сказки не околеем и не устанем :014:
Скорпя Ёжкина
02.12.2010, 13:38
а моя и того меньше - 11,80:005:
у тебя все-таки деффочка...:love:
Но у моего и рост около 98см сейчас, Ромка меньше же?
По фоткам он соплей не смотрится.:)
Ежевика812
02.12.2010, 13:41
Мне лор говорила что до 10 дней :016:
Это я про протаргол.
Скорпя Ёжкина
02.12.2010, 13:42
Но у моего и рост около 98см сейчас, Ромка меньше же?
По фоткам он соплей не смотрится.:)
естессно меньше, но сколько не знаю.. в 2 года был 88-90..где-то так..еще и пигмей)))
Восточная Сказка
02.12.2010, 13:45
Сказка, выздоравливай! Как там твой ожег?
..
Мажу Дермазином, вчера такая опухоль была, сегодня почти спало, а то я уж думала, как бы в травму добраться...:065:
:
Можно похвастаюсь? сегодня полгода как я веду здоровый образ жизни по системе -60. Итоги:
вес - 7.8
талия - 4
живот - 9
попа - 8
бедра по - 6:
Ляля, какая ты молодец:flower:
найдешь живот - ради бога!)
Фотку - не цитировать))
23 недели ровно, ггг...
мы постараемся)
Диана, я тебе тоже верю, и в тоже время даже завидую, это моя мечта маленький животик, я полбеременности промучалась с огромнейшим животом, в магазине у меня спрашивали про двойню, в РД, слушала разговоры, "ну вот видишь дорогой, а ты говорил, что у меня живот большой":065:Ну и связки внизу болели просто ужасно...чувствовала себя морским слоном:))
Да и вообще, самое главное, чтобы все было в порядке у ребеночка, а уж животик успеет вырасти:)
правда, к 23 неделях моя прибавка (гг... "убавка") минус 500г от добеременного. Причем за последние три недели я была в плюсе , набрала ажно 1кг 400г.
вау....у меня уже 6 кг...было в плюсе на этом сроке:)
Ого!!! Постараемся. :)) Удачи! :support::support::support:
:)) А у меня типа такой же фотографии с 21 недели есть:
Я все поняла)))Вы втягиваете живот))):)
А меня вот очень вдохновили колыбельные мира. Чудесный проект. Охреневшим от ладушек и гусей рекомендую!http://www.youtube.com/profile?user=duratrub#p/u/13/huyauXjYAbQ
Мне тоже поравились те несколько, что видела.
да, без перерыва, во время болезни по 2 кап*3 раза, после в профилактических целях по 1 кап * 2 раза, и если вдруг опять болезнь то по первой схеме.
можно до 3-х месяцев, но там по состоянию, это типа макс предел.
Т.е. протаргол можно всю зиму) Спрошу сегодня нашего лора...
Восточная Сказка
02.12.2010, 13:56
А я знаю, как управляться с мальчиками, у меня же 2 брата-двойняшки))Может еще и поэтому, мне так хотелось девочку...Я и от второй не откажусь))Правда, наш папа не перенесет этого...он у меня такой восточный мужчина))
5-го у нас с мужем 11 лет:love: и в Приморский район мне крайне трудно добираться:005: хоть и хочется
Ну я сдаюсь. Не могу дату угадать. :(
И варианток-то не густо... Два раза придётся сделать. :)) Я пельмени люблю. :019:
А у нас 16го 11...
Сурочек..5-го я категориццки ЗА.. если после сказки не околеем и не устанем :014:
Неужели правда доедете?! О_о :))
Да. Ребёнок при этом сзади выпирает, этого на фото не видно. :))
У меня живот есть, потому что на самом деле я примерно такая (http://surok.dailyfun.org/zzz.jpg).
Восточная Сказка
02.12.2010, 14:01
Наташа, мне так живот однозначно не втянуть....какая ты тростинка однако!!!
Лиса 13.2))) при росте 96-97 см...)))
Диана, я тебе тоже верю, и в тоже время даже завидую, это моя мечта маленький животик, я полбеременности промучалась с огромнейшим животом, в магазине у меня спрашивали про двойню, в РД, слушала разговоры, "ну вот видишь дорогой, а ты говорил, что у меня живот большой":065:Ну и связки внизу болели просто ужасно...чувствовала себя морским слоном:))
Вот честно, если бы у меня при том, что маленький животик, не было проблем.. я была бы рада. Но у меня маленький животик от того (передаю слова г.), что в первую беременность очень разошлись тазовые кости, и теперь матка увеличивающимся весом давит на них, растягивая еще больше связки (которые болят так, что у меня слезы из глаз, когда я пытаюсь встать-сесть-снять носки и т.п.), а потом ребенок "уплыл" вниз. Оттого и животик маленький. Вот такая петрушка.
http://img-fotki.**********/get/4701/malheur.1c/0_4fd3b_135972c5_-1-M.jpg
Да-да-да)) PS на фотке 20 нед.
Marushk@
02.12.2010, 14:01
У меня живот есть, потому что на самом деле я примерно такая (http://surok.dailyfun.org/zzz.jpg).
Вот это да!
Погоди, а почему ты не лечишь Серегу?
Потому что второй врач мне говорит -- ну, не знаю, ничего не лечите, попейте энтерол. От которого у ребенка страшный запор.
Счас новая пачка анализов и новый врач будет.
Я вот помню, что ты сына вечно пухленьким называла. Сколько он весит сейчас?
Макарий всегда хорошо ел, не придирался никогда, ел что дают и быстро.
В последнее время, с лета где-то, наблюдаю отсутствие аппетита. Есть стал мало, не так как раньше. Весит при этом около 16кг. Думаю, может это организм сам так регулирует себя, худеет?:016:
Эх, да у нас много некрасивых проявлений, я Штуше жаловалась. Вот съел две ложки и стоит тужится. И будет час тужиться, со слезами. И выдавит фасолину из себя. Вчера было высказано предположение, что в толстой кишке может быть трещина, но гастроэнтеролог в попу не лазает.
Я думаю, по-прежнему 16 кило. Давно не взвешивались.
Наташа, мне так живот однозначно не втянуть....
Угу, я как-нибудь сфотографирую и покажу, что будет, если я живот втяну. :065:
Или нет. Я придумала. Я покажу в реале пришедшим на пельмени и только им! :))
Эх, да у нас много некрасивых проявлений, я Штуше жаловалась. Вот съел две ложки и стоит тужится. И будет час тужиться, со слезами. И выдавит фасолину из себя. Вчера было высказано предположение, что в толстой кишке может быть трещина, но гастроэнтеролог в попу не лазает.
Я думаю, по-прежнему 16 кило. Давно не взвешивались.
А тупо кисломолочку попить, ацидофилин там какой-нить, для налаживания микрофлоры? :016:
Вот это да!
ага:010: я такая последний раз была в 18 лет кажется:008: и все.. дальше - только больше...
А тупо кисломолочку попить, ацидофилин там какой-нить, для налаживания микрофлоры? :016:
А как ее влить-то? Я йогурт давеча пробовала из шприца влить, как это не непедагогично. Но 5 мл -- это не порция, мягко говоря.
Восточная Сказка
02.12.2010, 14:19
Лиса 13.2))) при росте 96-97 см...)))
Вот честно, если бы у меня при том, что маленький животик, не было проблем.. я была бы рада. Но у меня маленький животик от того (передаю слова г.), что в первую беременность очень разошлись тазовые кости, и теперь матка увеличивающимся весом давит на них, растягивая еще больше связки (которые болят так, что у меня слезы из глаз, когда я пытаюсь встать-сесть-снять носки и т.п.), а потом ребенок "уплыл" вниз. Оттого и животик маленький. Вот такая петрушка.
Да-да-да)) PS на фотке 20 нед.
Лиса, будет моделью:017:
Бедняга:(.Да, у меня таже фигня но на последних месяцах была, особенная жесть была, когда начались схватки, в итоге отсиживалась на шарике.
Красотка:love:
Угу, я как-нибудь сфотографирую и покажу, что будет, если я живот втяну. :065:
Или нет. Я придумала. Я покажу в реале пришедшим на пельмени и только им! :))
Тогда я буду выкладывать свои фотки только лежа на диване, так я смотрюсь худее:))
Забрала для одной форумчанки 2 платья из ОЗ.
Ну хоть у тебя уже и всё забрали скажу. У меня некоторые заказы по подписям забирают по полгода, а то и дольше. Даже из центра не могут, чего уж. В итоге приходится посылать почтой. По городу. Угу. Так что тебе ещё повезло.
Утигосподи!:support:
Слушай, эту долму готовить раз плюнуть. Точнее, день потратила, заморозила и кури себе бамбук всю зиму.
Вот неуёмная-то!
:046::046::046:Вот вы ннеприятные:046::046::046:
Что, и в баньку пойдёшь?
А как ее влить-то? Я йогурт давеча пробовала из шприца влить, как это не непедагогично. Но 5 мл -- это не порция, мягко говоря.
Обманные методы, типа налить в красивенькую бутылочку от Растшки что-нить полезное кисломолочное не катят?:016:
Из шприца не вариант конечно.
А оставить чтоб сам стибрил?
можно вопрос, а как "жизнь с мужчиной" влияет на габариты?:));)
а вот кстати по-разному, я раньше толще была.
найдешь живот - ради бога!)
23 недели ровно, ггг...
фигасе:)), у меня уже пузо конкретное, вечером попрошу сфоткать и +5 кг, а то и больше:065:
Лёня жрал больше нас всех, это был ужас, с лета вроде как-то поутихло. Теперь может и размазать по тарелке и уйти, если еда не нравится.
На самом деле все станет ясно ближе к телу, когда я пойму до скольки фактически у мене занятия будут.
а ты уже рассказала, куда пошла учиться? или это секрет:008:?
пельмешки.. мм.. тоже хочу:019:
Обманные методы, типа налить в красивенькую бутылочку от Растшки что-нить полезное кисломолочное не катят?:016:
.
Типа он растишку ест, ога.
А оставить чтоб сам стибрил?
Да не надо это ему. Весь дом как минами нафарширован соком, тарелочками с яблоками-сыром и прочая.
Каменюга
02.12.2010, 14:42
Кстати, они на ЛВ в закупке были рублей по 300 с мелочью. Я оттуда впервые о них и узнала. (Это не тебе конкретно реплика, просто для заинтересовавшихся.)Вот если бы мне ссылку, так я бы тебе спасибо сказал:091:а. Как они хоть назывались-то?
Восточная Сказка
02.12.2010, 14:48
Девушки, расскажите мне пожалуйста, я сейчас прописку поменяла, а в страховке прежний адрес, страховка от работы, мне вообще, что-то делать нужно с нею, в принципе меня все устраивает, переводиться в другие поликлиники не хочу...
зы. Я все узнала)))все равно в страховую придется топать...
Девушки, расскажите мне пожалуйста, я сейчас прописку поменяла, а в страховке прежний адрес, страховка от работы, мне вообще, что-то делать нужно с нею, в принципе меня все устраивает, переводиться в другие поликлиники не хочу...
Поскольку у нас можно прикрепляться по месту жительства, то ты можешь типа с поменянной пропиской сказать, что живешь ты по-прежнему там, где. ) Ну ты поняла)
---
По итогам прочтения и обсуждений:
девочки, у меня у одной что ли ребенок спит под одеялом, причем иногда сама с собой его не делит и просыпается с ревом "застяла!!!" и уписывает КЕФИР с удовольствием? По 200-300 мл за раз...
лучше переделать полис, чтобы прописка совпадала с паспортом, а поликлиники можно оставить по месту жительства, надо либо на работу съездить в отдел кадров наверно, сказать, прописка такая-то, а живу там-то. Либо самой (можно родственника с твоим паспортом отправить) в офис страховой подъехать, они переделают за 5 минут.
Восточная Сказка
02.12.2010, 15:08
Спасибо девушки)))Я просто хочу консультацию, которая была по прежней прописке, взрослую поликлинику по фактическому адресу, а по юридическому адресу ничего не хочу, я там все равно не живу)))И мне сказали, чтобы я сходила в нужную консультацию, и заведующая, дала согласие, тогда они меня прикрепят, к этой ж.консультации.
Штуша-Кутуша
02.12.2010, 15:45
А к смеси подмешать? Не?
а ты уже рассказала, куда пошла учиться? или это секрет:008:?
А че уже спрашивали? :)) Я пропустила.
Да не секрет - в кулинарный техникум. :065::065::065: Плюшки мне печь - понравилось.А тут и от дома недалеко, и по выхам, и стоит немного. Чтоб себя побаловать (а то дома с ума сойду уже скоро) - самое то. :073: Ну и интересно мне. :065:
Маленький Бегемотик
02.12.2010, 15:45
Мне утром мужа в больнице навещать....
Маша, что-то вы оба по больницам...
потому что на самом деле я примерно такая (http://surok.dailyfun.org/zzz.jpg).
стройняшка!!!
уписывает КЕФИР с удовольствием? По 200-300 мл за раз...
Алина кефир пьёт. Козий. Я его даже нюхать не могу :005:
Скорпя Ёжкина
02.12.2010, 15:51
Да не секрет - в кулинарный техникум. :065::065::065: Плюшки мне печь - понравилось.:
павлины, плюшки говоришь? (с)
тогда я тебя еще с бОльшим нетерпением жду 18-го :019::flower:
murkapisareva
02.12.2010, 15:54
Что, и в баньку пойдёшь?
:)) Не, мне некогда, столько дел, столько дел...:020:
По итогам прочтения и обсуждений:
девочки, у меня у одной что ли ребенок спит под одеялом, причем иногда сама с собой его не делит и просыпается с ревом "застяла!!!
Янка тоже под одеялом спит и требует чтоб ей ножки лучше укрыли, а если "подюську" в ночи потеряет, то ваще капец всем, срочно ищем:001:
Штуша-Кутуша
02.12.2010, 15:55
Угу, особенно если там с собой отдавать будут чего наготовишь :)) Быть вам подопытными кроликами дегустаторами :065:
а я перестала своим капать протаргол, хотя нам помогает, но я и капала-то всегда 1 раз на ночь, чтобы не пересушить...
думаю, что информация очень спорная, (у нас ведь тут тоже врачи есть, правильно?), и совсем не считаю истиной в последней инстанции этот форум, но вот есть такое врачебное мнение (кстати, этот доктор с ЛВ):
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=160175&highlight=%EF%F0%EE%F2%EE%F0%E3%EE%EB
(ну и собственно по всему форуму всем родителям это повторяется про проторгол всегда, обычно объясняется как-то так: (в некоторых топиках подробно, где-то коротко) http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=165064&postcount=10
мои дети при ЛЮБОМ холоде спят исключительно раскрытые полностью и будут сквозь сон немедленно сучить лапами до тех пор, пока совсем не раскроются, если их осторожно укрыть...всерьез с мужем думаем о приобретении спальных мешков для них...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.