Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
pearl_inci
07.07.2010, 14:39
Спасибо, Наташ
Мы уже в Лаки пицце заказали, а тут тоже хотели но не сразу дотумкали как там картинки посмотреть:009: думали сайт не грузится:))
Да, и отдельное огромное спасибо тебе за гинеколога :flower: - супер тетенька
:flower:
Я Натальей Александровной восхищаюсь - профессионал, руководитель и очень хороший человек в одном лице.
ну и меня заодно (скромненько так)
Ну тогда и меня... (совсем скромненько) :))
Ух ты! С днем рождения, девчонки!
Денег вам, бразильских поп и лексусов!
Щаслифка
07.07.2010, 15:34
Всех именинников и иенинниц с днем рождения!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня богато как на днюхи =)
С бёздниками вас, барышни!!!
Ежевика812
07.07.2010, 16:31
Приезжайте уже поскорее!
Мне вчера на глазах у изумленной публики вручили велосипед и детское сидение прямо на остановке у магазина на 38м километре. решила не ждать, пока наш дедушка купить сидение и привезет свои велосипед из города, и купила в интернет магазине с доставкой на дачу))))
Круто! :)) Но у меня спортивный велосипед и похоже к нему трудно будет сидение подобрать, так как всякие тросики проходят и прочее. В общем надо будет сидение с примеркой покупать, ехать в магазин с велосипедом.
Скорпя Ёжкина
07.07.2010, 16:56
с Бёздниками!!!
черт. когда же пойдет дождь...
Ежевика812
07.07.2010, 17:08
Сегодня богато как на днюхи =)
С бёздниками вас, барышни!!!
Присоединяюсь! :flower:
pearl_inci
07.07.2010, 17:43
Дождь уже идет. Крупные капли
Дождь уже идет. Крупные капли
ГДЕ?
pearl_inci
07.07.2010, 17:58
в Белоострове
Тайли и Гусена, с праздником! Желаю хорошо отметить! Поменьше работы вам))
Baby-Clo
07.07.2010, 18:30
Пыталась понять, что моя хоть как-то говорит...
Получилось
1." мАма" (или "мамА", или "мамама")
2. "пАпа"( или "папА" или "папапа")
3. "баба" (причем называет этим словом и папу и маму и сестренку и бабушку под настроение)
4. "пока"
5. "не" (Н-н-н-е-е-е-е-е)
6. Недавно появилось слово "кики" (это кошка)
7. Пару раз пыталась сказать "кукареку", но получалось "ку-ку-кУ" или "ко-ко-кУ"
8. Сегодня увидев мышат в телевизоре сказала "пи-пи"
9. Еще "Жжжжж" - это и машина и пчела.
Это ВСЕ, то есть совсем все, что каким-то образом похоже не слова или звукоподражания.
вот и у нас почти тот же набор... кики, пипи не говорим, говорит ням-ням и кака (многозначное слово), а еще колЯ (тоже многозначное). ВСЕ, больше НИЧЕГО. Невропатолог сказала нам в сентябре приходить, будем разбираться че делать.
Сегодня в парке познакомились с девочкой 2,4 г. - ну так здорово говорит (даже "березка" :010: ) все четко, предложениями, все склоняет по падежам, лицам... я чуть не взвыла :091:
А еще одна наша подруга 1 год 8 мес. с полутора лет предложениями шпарит (а ведь родилась с гипоксией асфиксией, под ИВЛ лежала, врачи еле откачали), тоже в обморок падаю, как дети могут быть ТАКИМИ разными??? извините, наболело.
Ежевика812
07.07.2010, 19:00
вот и у нас почти тот же набор... кики, пипи не говорим, говорит ням-ням и кака (многозначное слово), а еще колЯ (тоже многозначное). ВСЕ, больше НИЧЕГО. Невропатолог сказала нам в сентябре приходить, будем разбираться че делать.
Сегодня в парке познакомились с девочкой 2,4 г. - ну так здорово говорит (даже "березка" :010: ) все четко, предложениями, все склоняет по падежам, лицам... я чуть не взвыла :091:
А еще одна наша подруга 1 год 8 мес. с полутора лет предложениями шпарит (а ведь родилась с гипоксией асфиксией, под ИВЛ лежала, врачи еле откачали), тоже в обморок падаю, как дети могут быть ТАКИМИ разными??? извините, наболело.
Ну вот у меня старшая пошла 1г 8 мес в садик, а в 2 года помню дома пела перед сном песенку, которую в садике (по радио видимо) услышала:
"Тик-так ходики, пролетают годики,
Жизнь не сахар и не мед, никто замуж не берет"
А нам с Алиской сказали тоже осенью придти на повторный осмотр к невропатологу, если не заговорим.
Ермакову (колыбелька) выпустили из колонии-поселения...........:010::010::010:
человек убивший и покалечивший столько детей на свободе......беспредел:015:
Я тоже недавно новости посмотрела, меня больше огорчило предложение увеличить возраст выхода на пенсию.
Слушай, ну вот буквально сейчас так происходит, вчера вон с Берёзой говорили об этом - её Лёня тарахтит без умолку, вчера сказал "барашек", увидев его на чашечке, мы чуть в обмороки не попадали, повторяет большинство слов, как Джумшуты из Нашей раши, умело пародирует мычащего Яшу, да так что не отличишь. Зато Яша как фокусник усаживается горшок с лёту, а Лёня прудит куда придётся и хоть ты что. Вот сидим обе расстраиваемся и ржём одновременно. Сил нам, Ксюша, всем и терпения, вот что.
повторяет большинство слов, как Джумшуты из Нашей раши.
Аналогично! Не большинство, но многое. Классический диалог:
-- Сережа, какая это машина?
-- Акая?
-- Какая?
-- Акая?
-- Какого цвета?
-- Акого?
-- Красная!
-- Асная!
-- Молодец!
-- Ааец!
-- Акая?
-- Какая?
-- Акая?
-- Какого цвета?
-- Акого?
-- Красная!
-- Асная!
-- Молодец!
-- Ааец!
:046:
Екатерина77
08.07.2010, 11:12
-- Акая?
-- Какая?
-- Акая?
-- Какого цвета?
-- Акого?
-- Красная!
-- Асная!
-- Молодец!
-- Ааец!
прикольно :))
А можно я похвастаюсь? Мы уже 4 дня живем вообще без памперса:004:. Ночью Оля писает 2 раза, бутылку я забыла в Питере, поэтому ночью она пьет немного водички и все. На прогулке периодически предлагаю пописать, но как правило она отказывается и терпит до дома.
pearl_inci
08.07.2010, 11:59
А я наконец то стала Мамой!!!!
А то все Аннэ и Аннэ. Каникулы пошли на пользу!!!
анна2006
08.07.2010, 12:10
прикольно :))
А можно я похвастаюсь? Мы уже 4 дня живем вообще без памперса:004:. Ночью Оля писает 2 раза, бутылку я забыла в Питере, поэтому ночью она пьет немного водички и все. На прогулке периодически предлагаю пописать, но как правило она отказывается и терпит до дома.
Всем привет. :support:
Именинников с днюхой. :flower::flower::flower:
И я хочу похвастаться. Мы уже 3 месяца живем без подгузников. И говорит вполне приемлемо, даже предложения из 4-5 слов получаются. Хотя кончно элементы зеркальной речи тоже пока сохраняются, и на вопрос:
- Какого цвета?
Может ответить утвердительно.
- Цвета.
Да и буквы не все правильно выговаривает, и с родами-падежами туговато. Но а так, может сказать что-то типа "Подём посмотим куда папа пошва?" или "Хотю мутики смотлеть"
:008:
А вот с укладыванием на ночной сон у нас пока проблемы. После окончания ГВ, месяц назад, укладывается по часу, крутиться вертиться, ноет, и бутылка не помогает, не нужна она ему. И так каждый вечер, вчера полтора часа не мог угомониться, успокаиваю, себя тем, что ему нужно время для привыкания к самостоятельному засыпанию, но пока получается так, что засыпаю скорее я, чем он. :065:
Щаслифка
08.07.2010, 16:11
Слушай, ну вот буквально сейчас так происходит, вчера вон с Берёзой говорили об этом - её Лёня тарахтит без умолку, вчера сказал "барашек", увидев его на чашечке, мы чуть в обмороки не попадали, повторяет большинство слов, как Джумшуты из Нашей раши, умело пародирует мычащего Яшу, да так что не отличишь. Зато Яша как фокусник усаживается горшок с лёту, а Лёня прудит куда придётся и хоть ты что. Вот сидим обе расстраиваемся и ржём одновременно. Сил нам, Ксюша, всем и терпения, вот что.
На все сто согласна. Кто в чем крут. Придет и наше время. Мы говорим, но в основном объяснениями. Самая длинная фраза- "сё, някм папка!" ("все, нету папы" ушел на работу типа:))). Но зато мы танцуем круто - танцы уже с весны ставим под любимые песни, много разных движений, все в такт и согласно ритму и настроению музыки:)). Очень забавно со стороны выглядит:)) Еще мы знаем и произносим 24 буквы. Причем ни первым, ни вторым с ребенком никто не занимался толком:008: Фигуры знаем все. Цвета знаем, но иногда путаемся. Цифр не знаем вообще - только 2.
Не устаю поздравлять всех именинников.!!! Всем здоровья и хорошего летнего настроения.
Все таки хорошо летом - солнышко и можно ходить голышом!!!
Моя Лиса тоже никак не хочет осваивать туалет, но почти как неделю стала говорить предложения из 2 слов!!! Так что тоже есть успехи. Иногда хорошо повторяет новые слова и может их потом сама сказать.
marinevichka
08.07.2010, 16:28
Девочки всех именинников-поздравляю!
ну наконец то мы говорим!!!!Уже МЕСЯЦ без остановки!А я переживала,хотела после 2-х идти по врачам:091:
Причем сразу-предложениями типа:мамавставайи иди кушать и тд...а неделю читает стихи:идет ычок катается,вздыхает а хаду!" и втаком стиле все стихотворение+про таню и слонят....какое время наступило интересное!!!!
Немного не в тему но кто видел вчера в новостях, как пъяная мамашка на улице родила? Вот уж ужас, как только ей помогли прохожие? А вы могли бы помочь родить, если рядом реально никого нет?
marinevichka
08.07.2010, 16:54
я бы растерялась...жалко лялечку,у нее,сказали,настоящее похмелье:(((((ябы таких матерей....:015:
Baby-Clo
08.07.2010, 18:35
мы тоже на горшок лихо ходим уже как 2 месяца :080: с десяток подгузников с того времени осталось, видимо будут лежать пока младший не подрастет. :))
Девы, а ни у кого не осталось кенгурушки? :008: или уже все продали :)) Андрюха категорически отказывается лежать в слинге, вот хочу кенгуру попробовать, а то с коляской не везде удобно.
Каменюга
08.07.2010, 18:43
Немного не в тему но кто видел вчера в новостях, как пъяная мамашка на улице родила? Вот уж ужас, как только ей помогли прохожие? А вы могли бы помочь родить, если рядом реально никого нет?Конечно помогла бы
~Южный ветер~
08.07.2010, 18:50
Привет всем, а что сегодня у нас никто не рождался? Даже странно как-то...:))
Мих, зараза такая, второй день встает в 5 утра:015: Я неадекват полнейший.:065:
жаааарко, надо шить, заказов подкопилось-сестренка меня еще подрядила ей на свадьбу болеро-подвязку-подушечку под кольца шить, не поспать днем. Глаза уже один другого нафих посылает:065:
Каменюга
08.07.2010, 19:42
Андрюха категорически отказывается лежать в слинге, вот хочу кенгуру попробовать, а то с коляской не везде удобно.Вот и Аньке моей слинг не по нраву... пробую кенгуру...
Ура-ура! Дождь!
как вчера сходили?
Маленький Бегемотик
09.07.2010, 00:50
Девочки,
кому-нибудь надо летнее платье? Я покупала в oggi, надела один раз и поняла, что для моих прекрасных стройных ног оно слишком короткое. Размер 46, рост 164. Отдаю.
как вчера сходили?
Милое представление, но мамаши подвели. Еще на входе одна орала на ребенка: "Что ж ты у меня такой тупой, а?!" Ну и, собственно, яблоко от яблони... Они пришли компанией: три мамы, три мальчика. Все мальчики -- вырви глаз: один другому намеренно старается пальцы дверью прищемить. И сразу такой базарный душок пополз: вам чё, места мало, вы чё, самые крутые, снимаете здесь бесконечно... (Это не не в нашу сторону, но все равно неприятно.)
Но если компания адекватная -- милое дело. Опять же: после представления лошадок посмотреть, шарики, если есть желание -- зоопарк.
Мы еще извалялись по уши в песке на Петропавловке, рвались утопиться, поползали по отличной -- в кои-то веки совершенно безопасной -- горке, проехались в метро.
Жалко, денег мало в семье. Я бы так тусила каждый день.
Девочки, подержите кулачки за Машу с Алисой, они в больнице с подозрением на сотрясение.
Пусть у них все будет хорошо и их скоро выпишут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милое представление, но мамаши подвели. Да уж, с компанией не повезло. Интересно, как у нас завтра будет...
ЛучистаЯ
09.07.2010, 03:09
Девочки, подержите кулачки за Машу с Алисой, они в больнице с подозрением на сотрясение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется! :091:
Каменюга
09.07.2010, 03:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Господи... кулаки на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анна2006
09.07.2010, 09:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё обошлось.
о господи, как их угораздило? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленький Бегемотик
09.07.2010, 09:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленький Бегемотик
09.07.2010, 09:59
Поздравляю Настюшу и Машутку с двухгодием!!!!!
Желаю интересных знакомств с таким захватывающим и необъятным миром!!!
А мамам спокойствия, цветения и процветания!
:flower::flower::flower:
Девочки, подержите кулачки за Машу с Алисой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
кому-нибудь надо летнее платье?слишком короткое. Размер 46, рост 164. Отдаю.
Мне думается, что это туника. Ее надо с брюками или т.п. носить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Маленький Бегемотик
09.07.2010, 11:03
Мне думается, что это туника. Ее надо с брюками или т.п. носить.
слушай, а мне ведь даже и в голову не пришло!!! :))) надо примерить :) Спасибо!
pearl_inci
09.07.2010, 11:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Маше с Алисой
Штуша-Кутуша
09.07.2010, 11:23
Девы, спасибо. Мы на Ваське в 1 больнице. Сотрясение и гематома. Сотрясение пока под вопросом, но вроде ставят. И оставляют на неделю.
Алиска головой вниз с магазинной тележки нырнула на асфальт. На лбу гематома с ее кулак, уже синеет. Разбит нос и губы. Будем знатными красавицами на ДР...
pearl_inci
09.07.2010, 11:46
Девы, спасибо.
Эх, исследователи мира ....
Пусть все поскорее заживет, а воспоминания о полете и приземлении вытеснятся поскорее многочисленными приятными и радостными событиями!
Скорейшего вам выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, спасибо..
ужас какой:(:(:( давайте поправляйтесь!
Маленький Бегемотик
09.07.2010, 13:19
Девы, спасибо. Мы на Ваське в 1 больнице. Сотрясение и гематома. Сотрясение пока под вопросом, но вроде ставят. И оставляют на неделю.
Алиска головой вниз с магазинной тележки нырнула на асфальт. На лбу гематома с ее кулак, уже синеет. Разбит нос и губы. Будем знатными красавицами на ДР...
Ух, ужасы какие....
Выздоравливайте скорее!!! Как там в больнице, очень жарко?
Riki-Tiki-Tavi
09.07.2010, 13:48
:(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Щаслифка
09.07.2010, 14:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисочке скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будьте аккуратнее!:091: Как она себя чувствует? Плачет, больно ей?
Щаслифка
09.07.2010, 14:08
Девочки, у кого-нибудь есть хороший агент по недвижимости (чтобы купить)?:091: Можно в личку.
Поздравляю Настюшу и Машутку с двухгодием!!!!!
Желаю интересных знакомств с таким захватывающим и необъятным миром!!!
А мамам спокойствия, цветения и процветания!
:flower::flower::flower:
И фото именинниц в студию!
~Южный ветер~
09.07.2010, 15:06
Алиске скорее поправляться и чтоб следов не осталось!!!
natalkin
09.07.2010, 15:11
Алиске скорее поправляться и чтоб следов не осталось!!!
да, полностью присоединюсь )). Пусть Алиса держится и стойко все переживет!
Девочки - покидайте в меня конкурсами какими-нибудь, плз...может с прошлого годовасия чтонить осталось?
слушай,надо примерить :) Спасибо!
Буду рада если вещь не придется отдавать.
Вот шилопопка, долго наверно будет вспоминать...
Пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@.
Щаслифка
09.07.2010, 16:58
Девы, а как наша Марушка себя чувствует? Что-то не видно ее, или я пропустила?
Маленький Бегемотик
09.07.2010, 17:12
да, она, по-моему, после егоркиного ДР не появлялась.
кареглазка
09.07.2010, 18:44
Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне киньте, пожалуйста, если у кого есть , ссылки что делать с детьми нашего возраста, когда они не выносимы:015: вот честно честно так иногда шлепнуть хочется.. знаю что около двух такое поведение нормально, но я просто не могу уже спокойно относится к тому, что любая простейшая вещь у нас занимает по полчаса:010: сесть в стульчик - полчаса, с убеганиями, прятаниями, упираниями , с лезами и т.д. это при том что кушать хочет, одеть ее на улицу полчаса, а то и час... уговорить сесть н а горшок, помыть руки, почистить зубы... все-все с огромным трудом.. руки опускаются
ЛучистаЯ
09.07.2010, 19:08
Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне киньте, пожалуйста, если у кого есть , ссылки что делать с детьми нашего возраста, когда они не выносимы:015: вот честно честно так иногда шлепнуть хочется.. знаю что около двух такое поведение нормально, но я просто не могу уже спокойно относится к тому, что любая простейшая вещь у нас занимает по полчаса:010: сесть в стульчик - полчаса, с убеганиями, прятаниями, упираниями , с лезами и т.д. это при том что кушать хочет, одеть ее на улицу полчаса, а то и час... уговорить сесть н а горшок, помыть руки, почистить зубы... все-все с огромным трудом.. руки опускаются
Пустырник? :016: Если честно, методик не знаю, просто беру себя в руки и читаю мантру, что лет через 10 - 12 с ними справится будет сложнее наверное :)) Ну и держу свою позицию, если вижу, что ребенок проверяет меня на стойкость. И еще помогает метод "от обратного" - не хочешь есть - не надо! сама сажусь и ем с видимым удовольствием :019: Ну и рассказываю что будет после того как покушаем, погуляем, поспим, обещаю ему что непременно будет/случится/дам то, что он любит после того то и того то. Например ложись скорее спать, а как проснешься мы пойдем гулять/в гости и тп)
ПС Глянула на подпись :080::080::080:
Ирина :flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю!!!
кареглазка
09.07.2010, 19:16
Пустырник? :016: Если честно, методик не знаю, просто беру себя в руки и читаю мантру, что лет через 10 - 12 с ними справится будет сложнее наверное :)) Ну и держу свою позицию, если вижу, что ребенок проверяет меня на стойкость. И еще помогает метод "от обратного" - не хочешь есть - не надо! сама сажусь и ем с видимым удовольствием :019: Ну и рассказываю что будет после того как покушаем, погуляем, поспим, обещаю ему что непременно будет/случится/дам то, что он любит после того то и того то. Например ложись скорее спать, а как проснешься мы пойдем гулять/в гости и тп)
Мы вот так и действуем, не хочешь кушать не надо, она вроде соглашается, начинает залазить в стульчик, потом передумывает, убегает, вредничает и начинаем сначала:005: рассказывать что будет после не пробовала, попробую:)
пустырник помогает:) но хочется и каких-то воспитательных методов уже или просто переждать?
Штуша-Кутуша
09.07.2010, 19:27
Девчонки, спасибо! Всем, кто написал, позвонил, поддержал, накидал кулачков... Очень большая поддержка...
Алиска, ттт, вроде держится. Только иногда тыкает пальчиком на свой шишак и жалуется. Подбитый нос ковыряет. Царапины на нем. Сотрясение вроде подтвердили :( Но легкое. Т.е. без рвоты и прочих прелестей. Ждем завтра, как анализы и прочее будет. Темпа, правда, держится около 37,2. Днем скакнула до 38. Раздели полностью, опять 37,2. Может от жары темпа быть? Тут духотищща страшная...
pearl_inci
09.07.2010, 19:36
Ира, чудесная новость! Поздравляю! Пусть будут прекрасными месяцы ожидания!
Мне понравилась книга Джона Грея "Дети с небес" (http://sidorovtoscha.narod.ru/zebrum-cms/dzhon-grey-deti-s-nebes-.-stranitsa-002/index.html)
кареглазка
09.07.2010, 19:41
Девчонки, спасибо! Всем, кто написал, позвонил, поддержал, накидал кулачков... Очень большая поддержка...
Алиска, ттт, вроде держится. Только иногда тыкает пальчиком на свой шишак и жалуется. Подбитый нос ковыряет. Царапины на нем. Сотрясение вроде подтвердили :( Но легкое. Т.е. без рвоты и прочих прелестей. Ждем завтра, как анализы и прочее будет. Темпа, правда, держится около 37,2. Днем скакнула до 38. Раздели полностью, опять 37,2. Может от жары темпа быть? Тут духотищща страшная...
я думаю может.. жара ведь и правда сильная.. тем более что именно скакнула, и спала когда раздели.. вообщ е пусть голышом в трусиках ходит
Ира, чудесная новость! Поздравляю! Пусть будут прекрасными месяцы ожидания!
Мне понравилась книга Джона Грея "Дети с небес" (http://sidorovtoscha.narod.ru/zebrum-cms/dzhon-grey-deti-s-nebes-.-stranitsa-002/index.html)
спасибо..первые месяцы были значительное тяжелее чем в прошлую Б ... токсикозило постоянно, и сейчас еще не совсем отпустило, но внутренне это ожидание гораздо приятнее и осознанней))
и за ссылку спасибо.. буду читать
Штуша-Кутуша
09.07.2010, 20:04
Да нет, может и подпростыла. Подкашливать начала. Да что же это :(
спасибо..первые месяцы были значительное тяжелее чем в прошлую Б ...
Ишшо одна девчонка?
Marfushka
09.07.2010, 21:29
Поздравляю с лялей;):flower::flower:!!!
У нас так... Я уже иногда готова повеситься:046:.
Одеваемся на улицу - скандал, идем к дому - скандал, идем спать - скандал... Я в таких случаях, как и всегда, действую по системе считаю до трех:065:. Присаживаюсь на колени, чтоб в ровень с мелким быть и тихим спокойным голосом пытаюсь "поговорить". Спрашиваю что он хочет, какие есть варианты решения этого скандала. И так 3 раза пытаюсь, затем просто начинаю делать свои дела. Орущий ребенок часто соглашается на что-то при второй моей попытке, но бывают и длительные припадки:073:, тогда деть сам затихает, когда видит, что я не психую и не потакаю, а стою на своём и нужное действие (одевание\сон\еда..) всё равно получу:054:!
Сегодня у нас было аж паданье на пол, когда мы пришли домой, а Артур хотел еще гулять... Тут сработало лишь оставить его на пару минут в покое( он орал и пытался вытащить коляску в коридор), затем спокойно сообщить последовательность действий и приступить молча к их выполнению... Типа: Мы сейчас разденемся, помоем ручки, покушаем и спать.
Маша-Штуша, Алисочке кулаков и скорее поправиться и домой!!! Когда вас отпустят? С сотрясением обычно не держат в больничке, особенно если оно легкое:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я :flower::flower::flower:
Молодец!!!
У нас тоже затыки часто случаются. Вот сильно клинит, чтоб конфета обязательно в бумажке была, когда ее ест. И если уже не удается конфету так держать, то начинается дикая истерика.
Девы, спасибо.Алиске кулачков @@@@@@@@ Пусть все пройдет бесследно и забудется!
И фото именинниц в студию!А вот они мы :)
http://i047.radikal.ru/1007/ed/f233e186f02c.jpghttp://i079.radikal.ru/1007/c7/f8a30400e1f1.jpghttp://s002.radikal.ru/i197/1007/31/c512b46ebbe8.jpg
А вот они мы :)
Хорошенькая вампирша!
Хорошенькая вампирша!
а что-то у мужа так снялось :( А фотошопа сейчас нет на компе - не перекрасить :(
кареглазка
10.07.2010, 16:07
Ишшо одна девчонка?
думаешь?:008:
Поздравляю с лялей;):flower::flower:!!!
У нас так... Я уже иногда готова повеситься:046:.
Одеваемся на улицу - скандал, идем к дому - скандал, идем спать - скандал... Я в таких случаях, как и всегда, действую по системе считаю до трех:065:. Присаживаюсь на колени, чтоб в ровень с мелким быть и тихим спокойным голосом пытаюсь "поговорить". Спрашиваю что он хочет, какие есть варианты решения этого скандала. И так 3 раза пытаюсь, затем просто начинаю делать свои дела. Орущий ребенок часто соглашается на что-то при второй моей попытке, но бывают и длительные припадки:073:, тогда деть сам затихает, когда видит, что я не психую и не потакаю, а стою на своём и нужное действие (одевание\сон\еда..) всё равно получу:054:!
Сегодня у нас было аж паданье на пол, когда мы пришли домой, а Артур хотел еще гулять... Тут сработало лишь оставить его на пару минут в покое( он орал и пытался вытащить коляску в коридор), затем спокойно сообщить последовательность действий и приступить молча к их выполнению... Типа: Мы сейчас разденемся, помоем ручки, покушаем и спать.
Спасибо):flower:
кареглазка
10.07.2010, 16:07
Маш, как дела у Алисы?
кареглазка
10.07.2010, 16:33
Алиске кулачков @@@@@@@@ Пусть все пройдет бесследно и забудется!
А вот они мы :)
Такая озорная! С прошедшим вас:flower::flower::flower:
Такая озорная! С прошедшим вас:flower::flower::flower:Спасибо :)
Поедем сейчас еще порцию подарков получать :)
Горошинa
10.07.2010, 17:59
Ира, Кареглазка, Поздравляю тебя!
Пусть беременность проходит легко!!!
Штуша-Кутуша
10.07.2010, 23:42
Мы дома. Ушли под расписку... Поскольку Алиску продуло в палате и поднялась темпа+ кашель вторая мамочка из нашей палаты быстренько побежала нажаловалась на пост. Нас посмотрели и перевели... в инфекционный бокс... Мне стало страшно, что она в этом инфекционнике подхватит еще чего-нибудь к имеющейся простуде и сотрясению и мы слиняли... В общем, надеюсь теперь все хорошо будет...
Восточная Сказка
10.07.2010, 23:43
Кареглазка поздравляю с таким событием)))))))))))))))))))Когда вы успели, вроде недавно с отпуска приехала)))
Штуша-Кутуша
11.07.2010, 00:07
Да, Кареглазка, с малышастиком :support:. Ура!!!
Горошинa
11.07.2010, 13:15
Мы дома. Ушли под расписку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Алиска быстрее поправляется!!!
murkapisareva
11.07.2010, 16:08
Девушки, киньте мне, плиз, координаты какого-то хорошего детского невропатолога, к которому тут многие обращались:091::))
Штуша-Кутуша
11.07.2010, 16:13
Ты таки собралась к неврапотологу??? Не верю (с) :))
Девочки, маленький столик-стульчик для ребенки где лучше брать? И по цене примерно? Может брал кто недавно...
Скорпя Ёжкина
11.07.2010, 16:22
девы.. сегодня в 8 на Сенной, если есть желающие, присоединяйтесь к нам с Law пить пыво)
кареглазка
11.07.2010, 16:58
Ира, Кареглазка, Поздравляю тебя!
Пусть беременность проходит легко!!!
Кареглазка поздравляю с таким событием)))))))))))))))))))Когда вы успели, вроде недавно с отпуска приехала)))
Да, Кареглазка, с малышастиком :support:. Ура!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
:008:в отпуске и успели
murkapisareva
11.07.2010, 17:48
Ты таки собралась к неврапотологу??? Не верю (с) :))
Девочки, маленький столик-стульчик для ребенки где лучше брать? И по цене примерно? Может брал кто недавно...
:)) Ага, а то мне обидно, все ходили, а я нет:(, знакомой одной надо.
Я через недел ьку стул и стулья в ИКЕЮ поеду покупать, вроде на фото у Марушки такие видела.
А че это никто наших именинниц не поздравляет???
между тем - их много:
Южный ветер и Миша, Наталкин и Аня, Щенок и Маришон, Кираник с Устиньей - с праздником вас детки и мамочки! Всем терпения и здоровья!!!!!
между тем - их много:
Южный ветер и Миша, Наталкин и Аня, Щенок и Маришон, Кираник с Устиньей - с праздником вас детки и мамочки! Всем терпения и здоровья!!!!!
Ой, как хорошо, такая дружная компания!!!!
Всем хороших праздников и много-много радости!!!! Детишки, будте здоровенькими и радуйте дальше своих родителей!!!!
между тем - их много:
Ух ты!
Красивые девочки, красивый мальчик! Кукол вам и тракторов поболе! :flower:
Устинье наше отдельное "ку". :love:
ЛучистаЯ
12.07.2010, 00:18
Всем хороших праздников и много-много радости!!!! Детишки, будте здоровенькими и радуйте дальше своих родителей!!!!
Присоединяемся! Много радостных событий и открытий!!! :flower:
Девочки, а может кому надо кролик даром домашний?
~Южный ветер~
12.07.2010, 08:51
между тем - их много:
Ух ты!
пасиба!:love:
Marushk@
12.07.2010, 09:57
Всем привет!
Вернулись из Финляндии. Фотоаппарата не было, так что фото с телефона.
Попали под тропический ливень. Уххх, я вам скажу, отлично работают коммунальные службы. Воды стояло по щиколодку. Приехали пожарные, все откачали за полчаса и опять красота!
http://i054.radikal.ru/1007/c9/ed562ee400b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1007/5b/35c7e9e99143.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще про финку и распродажи, за сколько там можно купить
Купили Лухту, раздельный. Всего 50 Евро. Реймы много 50-80 Евро, Жирафа много, флис по 7 Евро за комбез.
а у вас на Кирилла свой паспорт?
а то я вот тут в ступоре - надо Юльке делать, иначе теперь визу не получить будет:(
да-да. сестре выдали паспорт с визой - пол паспорта - визы заняли на нее и 2хдетей :065::065::065: прокляла все...
Как недавно заказавшая паспорт Егору - рассказываю. Если вы успели вписать детей в свой паспорт до 16 марта 2010 года, то отдельный паспорт на ребенка не нужен, а вот если нет - только отдельный паспорт. Без него никакой визы не получите.
Marushk@
12.07.2010, 10:34
Мы заисались на 9 июля 11.00 Лисичкины сказки.
Мы были 03 июля на каком-то медвежонке. Егору как-то не пошло. В первый раз было значительно лучше.
А просто поработать специалистом, хорошим специалистом, но не начальником? вполне достаточно, на мой взгляд.
Ну в каком-то роде это и есть карьера. Я считаюсь хорошим специалистом, хоть и начальник:065: небольшой...
Доля правды есть в Ваших словах. Соглашусь, но частично. У Вас какая-то крайность получилась. Большой бизнес - это мужской мир и женщина в нем "выживает", поэтому сохранить женственность крайне тяжело и нагрузки огромные... Деформация профессиональная имеет место быть, а постоянный стресс и нагрузки не проходят легко не для женщин, не для мужчин. Это мои личные наблюдения. Возможно, что существуют женщины (да и мужчины), которые легко и непринужденно совмещают счастливую семейную жизнь и карьеру, но мне думается, что это большой труд.
А вот с укладыванием на ночной сон у нас пока проблемы. После окончания ГВ, месяц назад, укладывается по часу, крутиться вертиться, ноет, и бутылка не помогает, не нужна она ему. И так каждый вечер, вчера полтора часа не мог угомониться, успокаиваю, себя тем, что ему нужно время для привыкания к самостоятельному засыпанию, но пока получается так, что засыпаю скорее я, чем он. :065: Я с тобой. Уложить спать - задача непростая и нервная....
Выздоравливайте поскорее!
Marushk@
12.07.2010, 10:42
Хорошо чувствую, в отпуске была.
Я через недел ьку стул и стулья в ИКЕЮ поеду покупать, вроде на фото у Марушки такие видела. Нету у меня из Икеи стульчиков и столов...
Всех именниников с Днем рождения!
Солнечных дней, приятных открытий, чудес, интересной жизни!
Ух ты!
Устинье наше отдельное "ку". :love:
Присоединяемся! Много радостных событий и открытий!!! :flower:
Спасибо за поздравления :))
И ответное "ку" на отдельное "ку" ;))
А мы только из Болгарии позавчера вернулись: Эх, опять хочу на Мореее
Классо отдохнули, загорели, накупались, отъелись и наигрались :))
А вчера на др в диво-остов ездили и в цпко, ну и народища там и жарища. Но очень весело здоровско и интересно, покатались на лодочках машинках, карусельках, посмотрели и покормили зверюшек - ребенок остался доволен :019:
Штуша-Кутуша
12.07.2010, 11:42
Всех именинников с Днем рождения!!!!!!!! Радости, веселья а главное - здоровья!!!!!!!!! :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.