Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
сегодня вот с удивлением узнала, что дочери в саду про войну, про немцев, про победу рассказывали и она даже запомнила! :010:
Напомнила.
Сегодня за ужином переключаем каналы в поисках фильма не про войну. Натыкаемся на Бибигон. О, мультик! И какой-то старый к тому же. Через пару минут понимаем, мульт про кашу из топора, главное действующее лицо - солдат.
Хм. А я Маришону уже много чего про войну рассказала за последние дни. Просто она обращает внимание на атрибутику - ну ленточки там Георгиевские, оркестр у нас тут играл и все прочее. И я рассказываю. И она очень внимательно слушает. Мы с ней еще должны были в Ольгино к ветеранам ехать, по домам поздравлять. Их мало осталось, можно всех лично поздравить. Но Маришка рассопливилась, так что не поехали мы. В следующем году она сознательнее будет, приложу все усилия, чтобы она участвовала в таких мероприятиях. Мне это кажется важным.
Горошинa
09.05.2010, 01:44
Всем Доброй Ночи! :)
Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень-очень приятно! :)
Мы только вчера вернулись домой, выписали нас на 10-е сутки- лечили желтушку.
Лена- Счатливка, если желающих пока нет на молокоотсос, я бы взяла поюзать.
Оля-Фло, спасибо за предложение Эрго, но я все таки оставляю Медеин: сестра моя не приедет в мае. Она хотела примчаться за девчачьими вещами, а ей подтвердили на втором УЗИ опять сына, будет у нее теперь три сына :)
Екатерина77
09.05.2010, 01:45
Я уже грежу этой вашей Феличитой. вот возьмём и приедем.
Свистни как соберешься, мы с удовольствием еще раз съездим.
Отчитываюсь: после стирки при 60 градусах и отжима на 1000 оборотов футболка имеет такой же вид как и при покупке, не растянута, нитки не вылезли, рисунок на месте и не потрескался :004:, вроде даже не села, но это на глаз определить сложнее.
А-а-а, каменты жгут!
http://community.livejournal.com/malyshi/24522952.html?view=479167944#t479167944
Мы с ней еще должны были в Ольгино к ветеранам ехать, по домам поздравлять. Их мало осталось, можно всех лично поздравить. Но Маришка рассопливилась, так что не поехали мы. В следующем году она сознательнее будет, приложу все усилия, чтобы она участвовала в таких мероприятиях. Мне это кажется важным.
Потрясла. Мне бы в голову не пришло. Максимум что я могу - купить ромашки у бабульки. А тут с мелочью да по нескольким адресам...
Свистни как соберешься, мы с удовольствием еще раз съездим.
Козёл будет?:073:
Я уже грежу этой вашей Феличитой. вот возьмём и приедем.
:046: давайте :)
Сегодня чувствовала себя уж не знаю кем, правда :)) ну если не полностью сумасшедшей, то близко к тому.
Позвала к нам в гости подружку с дочкой, как раз на вечер в Филичиту сходить и потом домой на чай.
Еле собрала детей, выползли на улицу аккурат после грозы и тут мне звонит подружка и говорит, что они не приедут....
А мы уже вышли, причем детям наобещано, что мы идем "смотреть кроликов и морских свинок".
Времени 19.05..... Мои попытки их отговорить не увенчались успехом.
В итоге мы туда поперлись :001:
У Карусели на шоссе вообще никого не было, одна я как идиотка с двумя детьми в это время :065: думаю, грохнут тут на пустыре никому и дела не будет... :065:
Но на удивленье в самом центре оказалось полно народу, видимо все приехали в дождь тусоваться на детской площадке :046: по выходным этот мини-зоопарк работает до 9 вечера.
В общем, сходили и ладно :)
__________________________________________________ ___________________
А теперь я дома одна - дети спят, муж в командировке, родители на даче.
Спойлеры к Хаусу засмотрены до дыр. делать нечего, кроме мытья посуды. :0099:
Вот не люблю одна дома оставаться, хоть ты тресни, не привыкла :(
В такие часы думаю, что как ни хочу я отдельное жилье, а жить одной мне сааавсем некомфортно :(
Конечно, и на даче одна оставалась, но полночи в тревожном сне - каждого шороха боюсь.:001:
Я параноик :(
дети не в счет. мне комфортнее, когда все дома.... :(:(:( как люди вообще в одиночку живут не представляю, я бы точно с ума сошла...
Запоздало поздравляю с рождением и с выпиской!!! :flower::flower::flower:
Хм. А я Маришону уже много чего про войну рассказала за последние дни. Просто она обращает внимание на атрибутику - ну ленточки там Георгиевские, оркестр у нас тут играл и все прочее. И я рассказываю. И она очень внимательно слушает. Мы с ней еще должны были в Ольгино к ветеранам ехать, по домам поздравлять. Их мало осталось, можно всех лично поздравить. Но Маришка рассопливилась, так что не поехали мы. В следующем году она сознательнее будет, приложу все усилия, чтобы она участвовала в таких мероприятиях. Мне это кажется важным.
Круто! :flower: Вот я и говорю. вырастет мой ребенок патриотом Японии или Англии, а не России..... :(
А-а-а, каменты жгут!
http://community.livejournal.com/malyshi/24522952.html?view=479167944#t479167944
:009: Хм, мне обычно смешно про какашки читать, а тут как-то не зацепило :016:
что-то со мной не так.... :))
Ладно, вот я вчера нажаловалась, что убирацца не охота и пошла и убралась!
Сейчас поду посуду помою, что ли.
совершу свой личный подвиг...
:009: Хм, мне обычно смешно про какашки читать, а тут как-то не зацепило :016:
что-то со мной не так.... :))
Что, и совет дать покопаться в какашках не тронул?
А скинь-ка в личку мне свой намба. И Катя тоже.
А мы сегодня опять мотались в наш зверинец в Феличите :010:
Опять целый час проторчали :046::046:
Но у меня вообще старшая фанат звериный, так что еле уводила сегодня в полдевятого вечера с рыданьями обеих.... Там еще площадка, качалки..... Не оторвать было :))
:046:
А я лоханулась, не разобралась, что феличита не одна в городе и что зверушки в Невском районе. мы сегодня были в районе Пионерской, так я увидев "Феличита" ломанулась дитю зверяток показать, понаобещала ей, что сейчас будем гладить, кормить и т.д. А когда зашли, то никогошеньки и не увидели :((
зато вечером в цирк ходили, Я там лет 10 не была, впечптлилась!!!! очень эффектное представление!!!
что касается Устика, то конечно ей немного рановато:
испугалась очень клоунов, особенно дяденьку в очках, и каждый раз, когда он выходил на арену, то сильно плакала, вцепившись в одного из родителей
И еще нашей ошибкой было, что билеты взяли на первый ряд, когда все близко, малышам страшно. Поэтому сначала я, а потом муж с Устиком на балконе зависали.
Очень ей мишки понравились, которые катались и на самокате и на мопеде и на велосипеде (я вообще пищала от восторга!) и на машине!
Слоны впечатлили. А еще ей понравился дяденька который ставил один стул на другой и постепенно на них залезал - ребенок замирал от восторга, а потом по собственной инициативе апплодировал.
Фоткались с медведем и слоном!! Круто!
Устик после представления сказала, что пойдет еще :)
Что, и совет дать покопаться в какашках не тронул?
.
Да че-то как-то.... :009::))
Ну, я видимо, по другому воспитана :)) я никогда вокруг не плясала и ковыряться не давала :))
сделал свои дела - молодец и свободен ;)
Очень ей мишки понравились, которые катались и на самокате и на мопеде и на велосипеде (я вообще пищала от восторга!) и на машине!
Слоны впечатлили. А еще ей понравился дяденька который ставил один стул на другой и постепенно на них залезал - ребенок замирал от восторга, а потом по собственной инициативе апплодировал.
Вот!!! Сашке тоже именно эти моменты больше всего понравились!!! Про дяденьку говорила "Ой, упадет!" :))
Но мы сидели на 7-м ряду - там совсем не страшно было, тока пару раз она шуганулась, когда там с резким свистом что-то "пролетало" - ну звук типа там такой был чтобы сымитировать полет стрелы, кажется....
Может нам с яшей на бортик арены сесть. вдруг скажет что-нибудь.
Может нам с яшей на бортик арены сесть. вдруг скажет что-нибудь.
разве что "тетенька, отойди, не мешай смотреть!" - там ходят тетеньки и не разрешают вставать с мест, когда звери выступают
, будет у нее теперь три сына :)
вот этого я для себя и боюсь :065: хочу следующую девочку :045::045::045:
ДЕВЫ, ВОПРОС
кто-нибудь или у кого-нибудь кто-нибудь понимает в сантехнике - манипулятор снятия форм, линия отливки бачков...Мне очень нужно, чтобы этот кто-то текст посмотрел - просто на предмет идиотизмов с технической точки зрения :)) перевод дали, а я перевела, конечно, но вот с деталями....затрудняюсь как чего назвать - клапаны, диски, ролики там всякие...ХЕЛП!!! Текста немного :091:
Екатерина77
09.05.2010, 10:01
Козёл будет?:073:
А как же :)
дети не в счет. мне комфортнее, когда все дома.... :(:(:( как люди вообще в одиночку живут не представляю, я бы точно с ума сошла...
Мне кажется, что это дело привычки.
Екатерина77
09.05.2010, 10:29
Навертела Ольке причесон :)), кривовато правда немного.
http://i072.radikal.ru/1005/cf/1e44fd9c5c61t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1005/cf/1e44fd9c5c61.jpg.html)
Девочки, как детей сегодня будете одевать? Градусник показывает +17
Мне кажется, что это дело привычки.
мне тоже, тока у меня привычка к обчеству :005:
Сегодня прикол - вот как трудно быть матерью!!! :010:
Предыстория - у нас на сегодня большие планы по прогулкам. Маринку специально уложила вчера попозже, чем обычно, чтобы она не подскочила в 7 утра, т.к. иначе мы никуда не поедем, ведь придется ее днем укладывать. (Знаю о чем говорю - вчера она встала в 7, так в 2 часа дня укладывались с истерикой от усталости :001:).
Короче, сегодня эта краса приходит ко мне в 7.15 :010: "Мама, почитай мне" Я на нее наорала, сказала, чтобы она шла и еще час спала, т.к. мы легли поздно и если не выспемся, то никуда не пойдем. И я вырубилась. Хорошо, кроме нас дома никого не было :091:т.к. она порывалась пойти к бабушке... Она повопила-повозмущалась, всплакнула и затихла.
Так вот, мы проснулись сейчас с Саней, а она спит!!!!!!!!!!!!!!!
Вот лишний раз убедилась в том, что чтобы мать ни делала, как бы ребенок при этом ни возмущался, но ей виднее, как и что надо - ребенок в силу неупровляемости и неконтролируемости волей своих желаний не может отследить что для него объективно лучше!
Короче, даешь материнский произвол!!! Теперь мы (если не опоздаем конечно :065:) можем весь день гулять, без ее дневного сна!!! :004:
Marushk@
09.05.2010, 10:48
Девушки,
дайте телефоны детских неотложек (Приморский район) и платных еще. Надеюсь, что зубы так у Егора идут, но на всякий случай телефоны собираю. Оставила ежедневник на работе, осталась без телефонов...
Екатерина77
09.05.2010, 10:53
мне тоже, тока у меня привычка к обчеству :005:
Поживешь одна - отвыкнешь, еще удивляться потом будешь, как тебе это могло нравиться.
Екатерина77
09.05.2010, 10:56
Девушки,
дайте телефоны детских неотложек (Приморский район) и платных еще. Надеюсь, что зубы так у Егора идут, но на всякий случай телефоны собираю. Оставила ежедневник на работе, осталась без телефонов...
Приморский район Медицинская скорая и неотложная помощь >> Детская медицинская скорая и неотложная помощь (20) (http://www.bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_subcateg=43)
http://www.bestspb.ru/imgs/bullet.gif Вербная ул., 16
Тел: 300-51-22
http://www.bestspb.ru/imgs/metro.gif Удельная (http://www.bestspb.ru/ru/metro.ru.php)
http://www.bestspb.ru/imgs/bullet.gif Дибуновская ул., 28
Тел: 430-02-10
http://www.bestspb.ru/imgs/metro.gif Старая Деревня (http://www.bestspb.ru/ru/metro.ru.php)
На голову -кепку. На тельце - джинсы, носки, футба, ветровка. Вчера так гуляли.:support:
Екатерина77
09.05.2010, 10:57
Девочки, может добавить в первый пост ссылку на телефоны неотложки по районам?
http://www.bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_subcateg=43
Сегодня прикол - вот как трудно быть матерью!!! :010:
У нас оба пришли к нам в кровать, в 5 утра стало тесно и жарко. Пришлось всех на свои кровати возвращать.:065:
Екатерина77
09.05.2010, 11:00
На голову -кепку. На тельце - джинсы, носки, футба, ветровка. Вчера так гуляли.:support:
Спасибо! Мы просто вчера первую половину дня протусили в Меге, а вечером гроза была, да и я что-то вымоталась, так что гулять не ходили.
Marushk@
09.05.2010, 11:14
Спасибо, Катя.
Екатерина77
09.05.2010, 12:39
Спасибо, Катя.
Не за что. Не болейте, вот вам @@@@@@@@@ чтобы все быстро прошло.
Всем привет.
А мы тут живем на острове одни-одинешеньки в отеле. реально, кроме нас и 4 работников больше никого.. и ладно бы если б пляж-море было нормальным.:( так нет - отлив:010: и пляжа с морем нету. тока басик. вою от скуки, даже пройтись некуда. вот дернул черт меня поехать на другой остров
У нас оба пришли к нам в кровать, в 5 утра стало тесно и жарко. Пришлось всех на свои кровати возвращать.:065:
:))
я всю ночь Софу по дивану ловил - она во сне ворочается, так что надо следить чтобы не свалилась - а в кроватку возвращаться почему-то не хотела.... с утра все болит - она любит спать раскинув ноги и руки...мне уже места не остается:))
Нюша в 4 или в 5 (плохо помню:))) утра потребовала "подать голос": папа, папа, папа....и вот пока не скажешь, что "папа здесь", так и будет повторять.........тоже вот особенность: как она фактически во сне перепроверяет "все ли дома"??? она ж не просыпается при этом...:005:
Щаслифка
09.05.2010, 16:02
Навертела Ольке причесон :)), кривовато правда немного...
Эх, хорошааа!:fifa:
Мы надели кофту теплую и ветровочку сверху. Через 50 метров проверила спинку - мокрая, кофту сняли, остались в футбе с дл.рукавами и ветровке. На голове ничего не было, тк шапку пришлось снять, а панаму мы не взяли. На ногах резинки были, тк лужи у нас обожаемые. Ножки вспотели, конечно.
:)):))По многочисленным просьбам:))
Екатерина77
09.05.2010, 16:48
А чего такая маленькая? И еще мы просили всю семью ;)
мда.... это начинает входить в традицию - сегодня вместо встречи с подружкой потащилась одна с детьми в Океанариум...:010:
А что делать - своим наобещала, а у подружки деть заболел в посл. момент.:005:
Не, ну классно сходили, конечно, особенно дети....:065: Ну мне тоже понравилось, но поговорить-то не с кем.... :073: эх, блин....
Marushk@
09.05.2010, 19:11
Девочки,
заберите, кому нужно, летний костючик, одет пару раз в прошлом году. Размер 18-24 месяца, думаю, на рост 86 см. Даром, естественно...
Отложила.
Скорпя Ёжкина
09.05.2010, 19:14
Девочки,
заберите, кому нужно, летний костючик, одет пару раз в прошлом году. Размер 18-24 месяца, думаю, на рост 86 см. Даром, естественно...]
Маш, если очередь не образовалась, мы с радостью ) поскольку ростом мы всего еще 83..:008:
я на след. неделе на работу к себе поеду.. могу к твоей работе подойти, если ты не против ;)
Скорпя Ёжкина
09.05.2010, 19:15
а мы пришли с прогулки семейной.. вымокли, как цуцики))
вот тебе и 9 мая)
Marushk@
09.05.2010, 19:17
Маш, если очередь не образовалась, мы с радостью ) поскольку ростом мы всего еще 83..:008:
я на след. неделе на работу к себе поеду.. могу к твоей работе подойти, если ты не против ;)
Забирай, позвони, чтобы я с собой захватила на работу.
Тогда удалю фото, чтобы остальных не путать.
Восточная Сказка
09.05.2010, 19:47
:love:
хотим еще одну фотку)))):support::)
Восточная Сказка
09.05.2010, 19:47
Забирай, позвони, чтобы я с собой захватила на работу.
Тогда удалю фото, чтобы остальных не путать.
Маша, как ваши дела? Как Егор?
Восточная Сказка
09.05.2010, 19:49
Всем привет.
А мы тут живем на острове одни-одинешеньки в отеле. реально, кроме нас и 4 работников больше никого.. и ладно бы если б пляж-море было нормальным.:( так нет - отлив:010: и пляжа с морем нету. тока басик. вою от скуки, даже пройтись некуда. вот дернул черт меня поехать на другой остров
Зато одни:fifa::)).
а что за остров? Как Юльчик?
Marushk@
09.05.2010, 19:56
Маша, как ваши дела? Как Егор?
Вроде бы ничего, а то слюни рекой, показывал на животик.
~Южный ветер~
09.05.2010, 20:50
Мы сегодня с парадом протопали на кладбище в Гатчине, Мих так потешно маршировал:046:
накупили гвоздик, шли всей семьей, и Мих вместе с Настей(племяшкой) дарили гвоздики ветеранам.
Они так радовались (и дети, и старики), одна бабуля сказала, что мы как Медведев, с подарками:))
Миху с Настькой все хвалили.
А потом после сна пошли к нашей прабабушке, ей 90 лет, она ветеран. Так она там такое застолье развернула....Мих натрескался пирожков, огурцов и всего что особо и нельзя
Ежевика812
09.05.2010, 21:01
у нас тоже полотенцами заматывали, про пластырь не уверена, но вполне возможно, что буйным могли и заклеить. я стояла с одеялом на голове за то, что не спала в тихий час, но это было безобидно, меня это даже веселило. а еще ходили с тюбиком клея и говорили, что заклеят глаза, пугали. а сестру пугали машинкой с иголочкой, которая прокалывает пальцы:001:, в общем, в наше время был полный жесткач, и мы считали это нормой. в нашем саду хоть голышом не ставили на окно и то ладно. слышала я про такие сады
:010:А голову полотенцем это как?:005:
~Южный ветер~
09.05.2010, 21:05
:010:А голову полотенцем это как?:005:
....спросила Ежевика на ночь глядя....:065:
Ежевика812
09.05.2010, 21:17
Лена- Счатливка, если желающих пока нет на молокоотсос, я бы взяла поюзать.
Оля-Фло, спасибо за предложение Эрго, но я все таки оставляю Медеин: сестра моя не приедет в мае. Она хотела примчаться за девчачьими вещами, а ей подтвердили на втором УЗИ опять сына, будет у нее теперь три сына :)
Привет,привет! :):support:
Знаете, за что я люблю форум? За то, что здесь много отзывчивых и добрых людей сидит...вот :flower::flower::flower::flower: Например, Марушка со своим костюмом, и Ветер с детьми, кто ветеранов цветами радует, и Аня-Щенок и Марфушка, которые на мою просьбу откликнулись...вот прям сижу и радуюсь...тоже чтоли хорошее чего-нибудь сделать...
Ежевика812
09.05.2010, 21:27
Да че-то как-то.... :009::))
Ну, я видимо, по другому воспитана :)) я никогда вокруг не плясала и ковыряться не давала :))
сделал свои дела - молодец и свободен ;)
Это как у взрослых разное отношение к этому делу, в смысле к походу в туалет "по-большому". Я, например, не понимаю сидения в туалете с книжкой или газетой. Для меня это дико. Все равно что в кино или в читальном зале сидеть и одновременно дела свои делать :0099:
Зашел в кабинку, сделал что надо и ушел. А если не хочешь, то и не ходи пока. :005:
Может это с детства "какашечный" культ воспитывается?
Ежевика812
09.05.2010, 21:32
А чего такая маленькая? И еще мы просили всю семью ;)
Да, это как-то несерьезно....
Ежевика812
09.05.2010, 21:34
....спросила Ежевика на ночь глядя....:065:
Да, про "на ночь глядя" это я как -то не подумала :005:;)
Дорвалась ненадолго до компьютера и давай спрашивать...
Ежевика812
09.05.2010, 21:36
Знаете, за что я люблю форум? За то, что здесь много отзывчивых и добрых людей сидит...вот :flower::flower::flower::flower: Например, Марушка со своим костюмом, и Ветер с детьми, кто ветеранов цветами радует, и Аня-Щенок и Марфушка, которые на мою просьбу откликнулись...вот прям сижу и радуюсь...тоже чтоли хорошее чего-нибудь сделать...
+1:)
Ежевика812
09.05.2010, 21:50
Ну вот все исчезли....
Девушки, кто знает что можно во время беременности принять от изжоги? Сотрудник мужа спросил, у него жена беременная. А я и не знаю про это.
Marushk@
09.05.2010, 21:51
Знаете, за что я люблю форум? ...
Именно поэтому я до сих пор здесь (несмотря на нехватку времени)...
Marushk@
09.05.2010, 21:51
Ну вот все исчезли....
Девушки, кто знает что можно во время беременности принять от изжоги? Сотрудник мужа спросил, у него жена беременная. А я и не знаю про это.
Вроде Ренни...
Ежевика812
09.05.2010, 21:53
Вроде Ренни...
Спасибо! :flower:
Marushk@
09.05.2010, 21:56
Спасибо! :flower:
Не за что... Проверила по записям, точно Ренни.
мне мороженое помогало ;)
Marushk@
09.05.2010, 22:01
Мне тоже, меня в Окее из-за него даже узнавать стали. Брала по 20-30 стаканчиков...
Екатерина77
09.05.2010, 22:13
а мы пришли с прогулки семейной.. вымокли, как цуцики))
вот тебе и 9 мая)
Мы тоже съездили, погуляли. Замерзли, но не промокли.
http://s58.radikal.ru/i162/1005/85/42198435c685t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1005/85/42198435c685.jpg.html) http://i015.radikal.ru/1005/63/9dec2df203c4t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1005/63/9dec2df203c4.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i095/1005/89/78c41aeba124t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1005/89/78c41aeba124.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i164/1005/d7/11e5bf66bd7et.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1005/d7/11e5bf66bd7e.jpg.html)
murkapisareva
09.05.2010, 22:48
мда.... это начинает входить в традицию - сегодня вместо встречи с подружкой потащилась одна с детьми в Океанариум...:010:
....
Мы сегодня тоже в Океанариуме были (около 17.00):080:, понравилось, конечно, но я ожидала большего за 550 рублей, "бедненько, но чистенько":))
МышАнька
09.05.2010, 23:51
Всем приветик, я отметиться;)
У нас "полёт" норманый, разлука,встреча и завершение ГВ прошли успешно:080:
Пока я мёрзла в Питере с 26 по 5, Артём гулял при температуре+19(всего-то 800км.разница), сейчас приехала, ещё теплее стало,+26 сег.было.Короче, общаясь с папой нашим на счёт погоды, мне совсем не хочется назад:008::065:
Всех с днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ:flower:
Восточная Сказка
10.05.2010, 00:52
В кепке такой прикольный))))))))))Лапочка)))
Ежевика812
10.05.2010, 00:52
мне мороженое помогало ;)
Хороший способ :)
Ежевика812
10.05.2010, 00:56
Всем приветик, я отметиться;)
У нас "полёт" норманый, разлука,встреча и завершение ГВ прошли успешно:080:
Пока я мёрзла в Питере с 26 по 5, Артём гулял при температуре+19(всего-то 800км.разница), сейчас приехала, ещё теплее стало,+26 сег.было.Короче, общаясь с папой нашим на счёт погоды, мне совсем не хочется назад:008::065:
Всех с днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ:flower:
Привет! Молодцы!:)
Такие уже летние пейзажи...:008:
А мотоцикл в руках у Темы надувной?
------------------------
Договор заключила с садиком?;)
Ежевика812
10.05.2010, 00:57
Мне тоже в кепке особенно понравился :)
gusena79
10.05.2010, 01:41
Это как у взрослых разное отношение к этому делу, в смысле к походу в туалет "по-большому". Я, например, не понимаю сидения в туалете с книжкой или газетой. Для меня это дико. Все равно что в кино или в читальном зале сидеть и одновременно дела свои делать :0099:
Зашел в кабинку, сделал что надо и ушел. А если не хочешь, то и не ходи пока. :005:
Может это с детства "какашечный" культ воспитывается?
у нас этот культ кажется начинается с детства - однажды перебирал Даня на полках бабушкиных книжки, достал 3 тома какой-то старой книги про блокаду и вдруг ему срочно надо стало на горшок, он заметался, горшок в другой комнате, куда книги девать, из рук почему-то выпустить жалко было? говорю ему побежали вместе с книгами. Итог - сел, книжки разложил, полистал, мы еще поприкалывались, что есть у людей такая привычка читать в туалете. И что вы думаете? Теперь садится на горшок просит книгу, выдаю ему Великого зайку, сидит листает, картинки комментирует, и свои дела делает. Ну хоть так стал книжки "читать", а то вообще они его не интересовали. Еще что примечательно - раньше какал 1 раз в день, а теперь - сколько раз сядет, вспомнив о том что неплохо бы книжечку почитать, столько раз и сделает...
Ну вот все исчезли....
Девушки, кто знает что можно во время беременности принять от изжоги? Сотрудник мужа спросил, у него жена беременная. А я и не знаю про это.я гевискон пила
Щаслифка
10.05.2010, 02:41
Забыла рассказать, мы вчера гуляли с подругой и случайно попали на ту самую выставку мишек. Резюме: детку туда можно приводить, только если она вдумчивая, спокойная, наблюдательная и любящая созерцать особа (я верю, что среди наших такие есть:))), с шилопопами там нереально находиться. Маленькая комнатка, расставлены незакрытые витрины типа скамеек, накрытых простынями, на них во много рядов стоят игрушечные мишки и прочие товарищи. Трогать их нельзя ибо они не игрушки, а настоящие произведения искусства - они чтобы на полку поставить и любоваться. Но как объяснить это мелким, я не представляю, тем более что стоят они на такой высоте, что схватить их можно запросто. Выставка проводится с целью завлечь пришедших на платные занятия по рисунку, валянию из шерсти, мыловарению и т.д., стоимость что-то 500-1100р за занятие. Если кому интересно, покажу фотки, адрес дам и всю инфу найду, у них группа есть в контакте.
А у меня муж сегодня дома не ночует - он колбасирует в СКК под своего обожаемого Армяшку Ван Бурого, у меня свободный вечерок, полный расслабончик:0075::039: Кстати, Женя-Тайли, твой не там же, случаем?
Горошинка, прости, что долго не отвечала, на всякий случай спросила у подружки, не нужен ли ей. Отдаем!!! Как тебе передать?
Мышанька, он такой обаятельный:love:
Marfushka
10.05.2010, 03:46
На первой странице топа в 3 и 4 сообщениях вывесила неотложную помощь. Если будут добавления - пишите мне в личку.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40233645&postcount=3
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40233809&postcount=4
Marfushka
10.05.2010, 03:49
Артем уже такой взрослючий:010:. В кепке, правда, забавный:)). Рассказывай, как встретил тебя сын - скучал или ему и так весело было?
Marfushka
10.05.2010, 08:35
Никого?
Или погода или не знаю что:015:, но уже третий день спим ужасно... Обычно без просыпаний, после отмены ГВ, а тут и ложится в 1-2 ночи и встает в 7 и еще ворочается, пару раз встает воды попить:010:.
Еще у нас папо траванулся вчера колбасой. Подскажите, что лучше всего купить ему в аптеке?? Как на зло, даже активированного угля дома нет..
Екатерина77
10.05.2010, 11:19
Забыла рассказать, мы вчера гуляли с подругой и случайно попали на ту самую выставку мишек.
Вот, я так и знала, что это точно не для Оли.
Лена, ты вроде говорила что в закупке маленькие резиночки покупала, закупку я нашла, а какие именно резиночки самые маленькие понять не могу. Может у тебя есть фотка, как они выглядят?
На первой странице топа в 3 и 4 сообщениях вывесила неотложную помощь. Если будут добавления - пишите мне в личку.
Никого?
Или погода или не знаю что:015:, но уже третий день спим ужасно... Обычно без просыпаний, после отмены ГВ, а тут и ложится в 1-2 ночи и встает в 7 и еще ворочается, пару раз встает воды попить:010:.
А моя наоборот сегодня хорошо спала. И засыпает сама и быстро (тьфу-тьфу), и проснулась только один раз, а во сколько утром встала я даже не знаю, я проснулась в 9.40 и услышала что она в кроватке болтает с игрушками :))
А я сегодня особенно хорошо спала...одна :080:
Кстати, если кому надо, у меня есть скидка на посещение океанариума 20%...:019: Она до 15 июня...
murkapisareva
10.05.2010, 13:37
Где же ты раньше была?
Сверху висит баннер по которому дают 15% если чё.
А у Маришки опять сопли и ухо.... Догулялись.... :(
Все, теперь чуток поболеем, потом выпишемся на недельку и все - садик в этом сезоне считай отходили :))
Но зато хоть везде побывали :)))))
http://s40.radikal.ru/i088/1005/f2/5d9ed7f97969t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1005/f2/5d9ed7f97969.jpg.html)
очаровательные девчушки, такие разные, но при том похожие :))
Маленький Бегемотик
10.05.2010, 15:55
А мы пельменей налепили!
http://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/136957491.jpg
Маленький Бегемотик
10.05.2010, 16:13
А ещё мы вчера тоже сходили в цирк по вашим наводкам! Пошли на оба отделения. Алине понравилось, но иногда она немного пугалась, а иногда немного скучала.
Народу было очень мало.
Представление красочное и весёлое, мы с папой остались очень довольны :))
Хочу предупредить, если покупаете билет в театральной кассе, а не в самом цирке, они возьмут ещё 10% от стоимости за свои услуги. Так что выгоднее взять в самом цирке прямо перед началом.
Так мы смотрим представление:
http://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/136958747.jpg
А это антракт. По Алине сразу видно, что в зале очень жарко. Кьяра предупреждала, но я это как-то не учла :(
http://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/136958884.jpg
Екатерина77
10.05.2010, 16:13
А мы уже второй час спать укладываемся, отправила к Оле папу, а то у меня уже нервы не выдерживают :015:
а что за остров? Как Юльчик?
Панган-) на нем практически ни одного нормального пляжа сейчас. только 2 - и там ценники ужасные. короче мы поехали наугад - и оказались одни в отеле:046: короче помотавшись 2 дня по этому острову - вернулись на Самуи:love: обратно на Ламай, только теперь в конец пляжа... тут еще не все изведано:))
Юляхин нормально - к концу отпуска распробовала что такое арбуз и ананас:004: теперь у нас отнимает, а так классно было, когда она не хотела их есть:065:
Маленький Бегемотик
10.05.2010, 17:04
А мы уже второй час спать укладываемся, отправила к Оле папу, а то у меня уже нервы не выдерживают :015:
а мы даже не начинали - по Алине видно, что пока бесполезно...
И что вы думаете? Теперь садится на горшок просит книгу, выдаю ему Великого зайку, сидит листает, картинки комментирует, и свои дела делает.
моя тоже частенько с книжкой это делает :008:
спс :flower::008:
А мы пельменей налепили!
Вау!! как здорово у вас все! :)
А в цирке так мало народу было??? Ничего себе :010:
у нас тоже был не 100% заполнено, но процентов на 90......
Екатерина77
10.05.2010, 17:22
а мы даже не начинали - по Алине видно, что пока бесполезно...
Так в том-то и дело, что глаза терла, капризничала, но так и не уснула.
Маленький Бегемотик
10.05.2010, 17:22
Вау!! как здорово у вас все! :)
да я накосячила :008: Ребёнок ест, морщится и на язык показывает. Мама фарш поперчила от души :008::008::008:
А в цирке так мало народу было??? Ничего себе :010:
у нас тоже был не 100% заполнено, но процентов на 90......
у нас процентов на 40 :) Так 9 мая было, все не до этого :)
Маленький Бегемотик
10.05.2010, 17:23
Так в том-то и дело, что глаза терла, капризничала, но так и не уснула.
:( да, бывает. Сочувствую :(
йех! А я отдыха ю второй день - приехала племяшка, дети на нее залипли :))
Интересно, моя старшая в 12-13 лет стала бы также с малышками возиться??? Сомневаюсь... :/
МышАнька
10.05.2010, 20:07
:008::flower:
Привет! Молодцы!:)
Такие уже летние пейзажи...:008:
А мотоцикл в руках у Темы надувной?
------------------------
Договор заключила с садиком?;)
Да, мот надувной, мелкий сам выбрал, говорит,что папа это:))
я из-за того, что договор надо было ехать заключать и ещё дела важные поделать, и оставила сынскго с семейством своим
Мышанька, он такой обаятельный:love:
:flower:
Артем уже такой взрослючий:010:. В кепке, правда, забавный:)). Рассказывай, как встретил тебя сын - скучал или ему и так весело было?
Я приехала ночью, с утра проснулся и реально был в шоке, с мин. 30 наблюдал с расстояния за мной, потом "напал" на меня, всё нужно было вмест с ним и только мне делать:065:
Мама говорила, что первые 2дня скучал здорово, футболку мою носил,одевал на себя, но без загонов и слёз, потом вообще освоился, почти и не вспоминал. А время они очень насыщенно проводили: на карусели ездили, на лошадях катались, на дачу уезжали...+ у родителей кошка и рыбки, Тёмка следит на ними, кормит:))Короче, весь в делах и заботах!
МышАнька
10.05.2010, 20:11
это точно! КРАСОТОЧКИ!
А мы пельменей налепили!
А ещё мы вчера тоже сходили в цирк по вашим наводкам! Пошли на оба отделения. Алине понравилось, но иногда она немного пугалась, а иногда немного скучала.
МОЛОДЦЫ какие по всем пунктам!!!:flower:
~Южный ветер~
10.05.2010, 21:29
мультиварка -это весчь:ded:
Мих свалился в прихожей на сумку с продуктами- раздавил яйца и груши. Так мы из всего этого шарлотку грушевую сварганили:019::019::019: вкуснота
Папа наш по ночам наш сон охраняет- ходит ночью выпроваживает молодежь с детской площадки под нашими окнами. Вторую ночь ужо:wife::wife::wife:
Ежевика812
10.05.2010, 22:02
у нас этот культ кажется начинается с детства - однажды перебирал Даня на полках бабушкиных книжки, достал 3 тома какой-то старой книги про блокаду и вдруг ему срочно надо стало на горшок, он заметался, горшок в другой комнате, куда книги девать, из рук почему-то выпустить жалко было? говорю ему побежали вместе с книгами. Итог - сел, книжки разложил, полистал, мы еще поприкалывались, что есть у людей такая привычка читать в туалете. И что вы думаете? Теперь садится на горшок просит книгу, выдаю ему Великого зайку, сидит листает, картинки комментирует, и свои дела делает. Ну хоть так стал книжки "читать", а то вообще они его не интересовали. Еще что примечательно - раньше какал 1 раз в день, а теперь - сколько раз сядет, вспомнив о том что неплохо бы книжечку почитать, столько раз и сделает...
я гевискон пила
Забавно...;)
------------
Спасибо!
Ежевика812
10.05.2010, 22:08
йех! А я отдыха ю второй день - приехала племяшка, дети на нее залипли :))
Интересно, моя старшая в 12-13 лет стала бы также с малышками возиться??? Сомневаюсь... :/
Моя 13-летняя очень хорошо умеет возиться с детьми любых возрастов :)
Если хочет, конечно...
Ежевика812
10.05.2010, 22:10
:008::flower:
Да, мот надувной, мелкий сам выбрал, говорит,что папа это:))
я из-за того, что договор надо было ехать заключать и ещё дела важные поделать, и оставила сынскго с семейством своим
:)
Понятно, а то я все пропустила зачем и куда ты ездила :008:
Не сказали в какую группу?
МышАнька
10.05.2010, 22:32
:)
Понятно, а то я все пропустила зачем и куда ты ездила :008:
Не сказали в какую группу?
У меня дедушка мой умер, пришлось срочно уехать из Питера в 20х числах, мелкого продуло на кладбище, приболел немного, а мне ехать обратно нужно было для решения дел всяких, его решили не тащить, т.к. с больным совсем недело было ехать, если бы приехать и дома сидеть-это ещё куда не шло, а гоняться по делам:065:Вот всё в кучу и свалилось: первое длительное расставание, завершение ГВ, укладывание без "ти-ти"...Слава богу всё наиудачнейше прошло:080:
Кстати,спасибо Наталкин:flower:за быстрое реагирование на мою просьбу, всё-таки обошлась без таблеток, правда молоко ещё не ушло до сих пор:065::010:
про группу сказали, что через месяц примерно смогут ответить, 100% только в августе
у тебя другая инфа?:073:
у нас этот культ кажется начинается с детства....... Итог - сел, книжки разложил, полистал, мы еще поприкалывались, что есть у людей такая привычка читать в туалете
а мы еще кроме книжек на горшке всякие пазлы собираем, рыбок в пруду ловим, короче, развиваемся. Очень удобно, ребенок на горшке очень усидчивый :)) Интересно во что это перерастет во взрослом состоянии :)
мультиварка -это весчь:ded:
Мих свалился в прихожей на сумку с продуктами- раздавил яйца и груши. Так мы из всего этого шарлотку грушевую сварганили:019::019::019: вкуснота
:046::046::046: хорошо,что в сумке "совместимые" продукты оказались :))))
Моя 13-летняя очень хорошо умеет возиться с детьми любых возрастов :)
Если хочет, конечно...
Вот, это "если хочет" меня больше всего смущает.... Ну, поживем-увидим :) как всегда надеюсь на лучшее :))
Ирка-то просто явно кайф от этого ловит - ей нравится играть с малышками :)))
Ежевика812
10.05.2010, 23:20
У меня дедушка мой умер, пришлось срочно уехать из Питера в 20х числах, мелкого продуло на кладбище, приболел немного, а мне ехать обратно нужно было для решения дел всяких, его решили не тащить, т.к. с больным совсем недело было ехать, если бы приехать и дома сидеть-это ещё куда не шло, а гоняться по делам:065:Вот всё в кучу и свалилось: первое длительное расставание, завершение ГВ, укладывание без "ти-ти"...Слава богу всё наиудачнейше прошло:080:
Кстати,спасибо Наталкин:flower:за быстрое реагирование на мою просьбу, всё-таки обошлась без таблеток, правда молоко ещё не ушло до сих пор:065::010:
про группу сказали, что через месяц примерно смогут ответить, 100% только в августе
у тебя другая инфа?:073:
Понятно :(
Хорошо, что ваше завершение ГВ и разлука с мамой прошли хорошо:support:Молодцы! :flower:
Когда договор подписывала заведующей не было, а документовед как-то не очень четко сказала, но я так тоже поняла, что окончательно только к сентябрю прояснится.
А мне не терпится все знать :065::073:
А голову полотенцем это как? ну рот завязывали вафельным белым полотенцем... правда молоко ещё не ушло до сих пор Аня, хорошо, что все удачно прошло! как сама-то разлуку переживала? а молоко у меня в одной груди до сих пор периодически появляется. а мы в 10 мес ГВ закончили...
Ежевика812
10.05.2010, 23:36
ну рот завязывали вафельным белым полотенцем...
:010:без слов в общем...
Наташа, все мечтаю когда-нибудь к тебе на фотосессию с семейством попасть, но когда получится еще не знаю.
В связи с этим вопрос - а ты регулярно фотографируешь или в какие-то только определенные дни или периоды времени? В одном и том же месте или в разных?
Какой-то корявый вопрос получился, но не знаю как лучше сформулировать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.