Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
natalkin
10.11.2010, 13:00
Я этим вопросом 3 года назад интересовалась, в ЛОР НИИ такая операция стоила около 20-25 тысяч.
А мне ссылку:008:?...Я тебе тоже так сделаю:091::091::091::))
По заключению ЛОРа:))
не думаю, что сейчас дешевле :073:. но ты же понимаешь...у меня там делали эту опурацию свекр и муж сестры. оба живы. :046:
http://read.ru/series/835/
сохраняешь каждую страничку и на цветном принтере распечатываешь и в файл. и надолго хватит.
еще у Ани сегодня пошла аппликация от туда же...видимо, надо еще печатать. :065:
Marushk@
10.11.2010, 13:00
вон, Маша узнает, напишет ))
Маша затащит мужа на операцию, которую ему уже лет 7 пора как делать, потом сама порежется и все расскажет.
Ежевика812
10.11.2010, 13:01
Просто удивительно, как оказывается у многих людей эта проблема с носом..
Marushk@
10.11.2010, 13:02
сохраняешь каждую страничку и на цветном принтере распечатываешь и в файл. и надолго хватит.
Откуда печатать, не поняла?
natalkin
10.11.2010, 13:03
Я понимаю, что заключение об искривлении перегородки делает лор ;-) , но чтобы пойти к лору надо первоначально какие-то беспокоящие признаки заиметь, поэтому и спрашиваю.
Еще у мужа храп довольно сильный и головными болями мучается часто... может и это с носом может быть связано? :-/
хронический насморк, непроходящий, храп, затрудненность дыхания...
Маша затащит мужа на операцию, которую ему уже лет 7 пора как делать, потом сама порежется и все расскажет.
вот знаешь, таже история, была у нас в деревне...
этот врач просто все дальнейшие развития событий в красках рассказал и один сразу согласился, потому что уже невозможно было и називины по всей квартире не спасали.
а второй подождал 3 года и сам пришел, потому что невозможно плохо спать и постоянно болеть. :fifa:
murkapisareva
10.11.2010, 13:04
http://read.ru/series/835/
Маленький Бегемотик
10.11.2010, 13:06
Тут (http://read.ru/series/835/)к каждой книжке есть картинки. Так вот эту картинку (http://read.ru/images/illustrations/1259867553.jpg) можно открыть в отдельном окне (нажать на неё правой кнопкой, выбрать Copy Image Location, открыть окно браузера и вставить скопированный линк в строку адреса) и распечатать.
natalkin
10.11.2010, 13:08
я вчера сделала пластилиновый снежок, геометрическая апплиуация и рисуем красками.
заходишь в книгу http://read.ru/id/343043/ там есть Иллюстрации и все странички книги. каждую открываешь, сохраняешь - печатаешь.
недолго! честно.
По поводу носа еще хорошее место - отделение ЛОР-эндо-видео хирургии в Мариинской больнице на Литейном. Там Лялю оперировали.
natalkin
10.11.2010, 13:09
Тут (http://read.ru/series/835/)к каждой книжке есть картинки. Так вот эту картинку (http://read.ru/images/illustrations/1259867553.jpg) можно открыть в отдельном окне (нажать на неё правой кнопкой, выбрать Copy Image Location, открыть окно браузера и вставить скопированный линк в строку адреса) и распечатать.
я сохранила прямо книги...чтобы каждый раз не париться.
Marushk@
10.11.2010, 13:13
Спасибо, все получилось.
По поводу носа еще хорошее место - отделение ЛОР-эндо-видео хирургии в Мариинской больнице на Литейном. Там Лялю оперировали.
:091::001: нет!!!!!!!!!! только не это))))
я до операции не дошла еще... но промывания и процедуры по полной и бесплатно
Сорри, я помню, что ты нам наблюдалась, а ведь и правда не оперировалась. Подруга у меня там оперировалась точно, была довольна. По ее словам в этом месте очень хорошее оборудование, одно из лучших в городе именно по ЛОР-профилю.
Я вставлю: вещь хорошая, если ты сможешь дитенку ингаляцию сделать. Мой перестал даваться, вырывается и орет... Себе и мужу делаю, не пропадать же небулайзеру.
У меня в этом плане должно быть нормально - "давательные" детки
Нашла где его можно купить по детской карте :support: Сегодня онебулайзеримся
Поздравляю!
Мой вчера встал у опоры...и меня это что-то не радует...рановато слишком...
:010:поздравляю :flower:
а чего сразу косой, а???
з.ы. Лена в субботу работает? думаю с Анькой в гости завалиться ))
нет. У нее всю эту неделю бас на ремонте :(
Каменюга
10.11.2010, 13:53
Кать, мы взяли на 5-е декабря, на 21-е места неудачные оставались.
насколько я понимаю, там нет фиксированных мест. Во всяком случае, на билете не стоит ни ряда, ни места. И когда я билеты бронировала по телефону, меня про желаемые места не спросили.
Ежевика812
10.11.2010, 14:19
И вот просто не в тему...
Это у меня Алиса так любит есть сметану... (мама вышла из кухни на 5 минут)
Екатерина77
10.11.2010, 14:26
насколько я понимаю, там нет фиксированных мест. Во всяком случае, на билете не стоит ни ряда, ни места. И когда я билеты бронировала по телефону, меня про желаемые места не спросили.
Лена, а вы в бродячую собачку ходили? Там тоже надо два билета покупать?
Скорпя Ёжкина
10.11.2010, 14:31
Это у меня Алиса так любит есть сметану... (мама вышла из кухни на 5 минут)]
настоящая женщина использует сметану не только в качестве еды, но и как маску для волос и лица :fifa: :))
Каменюга
10.11.2010, 14:43
Ура, поздравляю.:flower:Спасибо. Вас тоже:flower:
А у нас опять сопли. Сижу выбираю небулайзер (инголятор) - может кто вставит свои 5 копеек?Мы купили AND за 2700 руб.
Лор институт на ул. Бронницкой д. 9.
Контакт врача дам чуть позже. :fifa: если до конца недели не дам - напомни, плз. И мне и мне... у меня племяшка с перегородкой.
слу.. давай я заберу? в след. субботу? (в эту точно не приеду - ибо работаем, а сегодня - не факт что успеем)
:) о, нас уже там трое будет)))Лялюшка, извини, я вчера Медейке отдала...:091::091::091:
Девушки, где и в чем вы храните книжки-раскраски-журналы своих мелких?
Надоело: легким движением руки кипа сметается со стеллажа, а мама потом ползай подбирай.
Купила в Икее ящик
Каменюга
10.11.2010, 14:54
Лена, а вы в бродячую собачку ходили? Там тоже надо два билета покупать?да, каждому билет. И по-моему, билетов там неограниченное количество и места не нумерованные. Кто где сел, того и тапки... В результате куча народу нигде не помещается, стоят в проходах, маленький зал и очень жарко...
Екатерина77
10.11.2010, 15:20
да, каждому билет. И по-моему, билетов там неограниченное количество и места не нумерованные. Кто где сел, того и тапки... В результате куча народу нигде не помещается, стоят в проходах, маленький зал и очень жарко...
что-то мне расхотелось туда идти :005:
Katin.ka
10.11.2010, 15:47
ноября. на 15.00 еще много свободных мест
вот только я не знаю сколько там билетов покупать надо.
Не, боюсь 20 мы пас. А то жирновато получается 2 спектакля подряд
да, каждому билет. И по-моему, билетов там неограниченное количество и места не нумерованные. Кто где сел, того и тапки... В результате куча народу нигде не помещается, стоят в проходах, маленький зал и очень жарко...
Не, там все-таки ограниченное. Но, видимо, не учитывают разницу взрослых и детских габаритов. Да, народу немало, в зал запускают мин. за 15 до начала спектакля. Кто не успеет и окажется в задних рядах будет лицезреть макушки впереди сидящих взрослых или стоять на коленях у мамы:065:
Правда, когда я была, было совсем нежарко, и в проходах только родители стояли, и с местами нам повезло. Так что я вообще-то еще б туда сходила:)
И вообще, позавидовав своему ребенку, который только и делает, что окультуривается, я тоже решила сходить в театр:) И вот, сходили с мужем на Виктюка, "Служанки". Остались довольны:) Теперь хочу на "Монологи вагины"
ЛуКашатаН
10.11.2010, 15:51
привет!
Сорри за офф.. написала на Авито описание к коляске, там сказано, что не больше 1000 символов. В ворде проверяю - меньше (997 с пробелами). А меня все равно не пускают дальше грузиться, потому что символов типа больше. Чего делать-то? Снова редактировать текст не хочу и так с 1660 символов сократила уже. Или все-таки придется? :(
Сорри за офф.. написала на Авито описание к коляске, там сказано, что не больше 1000 символов. В ворде проверяю - меньше (997 с пробелами). А меня все равно не пускают дальше грузиться, потому что символов типа больше. Чего делать-то?
Переводы строки - это два символа. Ворд считает их за один, что не очень корректно с его стороны, но пользователю так явно понятнее, нужно признать.
P.S. А может он их и вообще не считает... я не помню. :008:
пожалуйста, напишите мне кто-нибудь (в личку?)телефон марины мюс хочу уточнить по поводу 5 инф больницы и вообще, сейчас решаем едем-не-едем
СПАСИБО!
Щаслифка
10.11.2010, 18:22
Зато кожа будет нежная-нежная:046:
привет!
Сорри за офф.. написала на Авито описание к коляске, там сказано, что не больше 1000 символов. В ворде проверяю - меньше (997 с пробелами). А меня все равно не пускают дальше грузиться, потому что символов типа больше. Чего делать-то? Снова редактировать текст не хочу и так с 1660 символов сократила уже. Или все-таки придется? :(
Ты сразу там пишешь или из ворда копируешь? Попробуй через блокнот, к примеру пропустить, тк при копировании из ворда может фигня иногда получаться.
спасибо, мне уже написали
спасибо, мне уже написали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет...
Что-то у нас тут навалилось...
Карточку для сада мы делали в ЕЦВ. Врач Насте там наслушал пролапс митрального клапана. Рассказал, что все это не страшно, просто он рассказывает, чтоб мы были в курсе. Сказал, что про это в карточке вобще не напишет. В итоге, в карточку я не посмотрела.
Сегодня звонили из сада. Сказали, что в карточке у нас написано: хроническая сердечная недостаточность. Отправляют к поликлиничному кардиологу за справкой, что либо мы на учете стоим, либо у нас все хорошо.
Мы в этой поликлинике скоро уже поселимся...
Кроме того... кот у нас болеет. Почки, печень... Каким-то образом подхватил глистов. А они с Настей частенько обнимаются... Я теперь не знаю, что делать. Профилактически что-то Насте дать от них (что?) или ждать, когда будет ясно, что они у нее тоже появились( как понять?), нести какашки на анализ (как анализ называется и когда его делать, чтоб результат был достоверный?)...
Девочки, похвастайтесь нормальным и не очень дорогим пылесосом, а? :091::091::091:
Профилактически что-то Насте дать от них (что?) или ждать, когда будет ясно, что они у нее тоже появились( как понять?), нести какашки на анализ (как анализ называется и когда его делать, чтоб результат был достоверный?)...
Попробуй пока чеснок ребенку подавать и тыквенные семечки - это народные средства от глистов
Щаслифка
10.11.2010, 21:58
Всем привет...
Что-то у нас тут навалилось...
Моей сестре года в 3 тоже такое ставили. Врач рассказывал, что такие детки имеют врожденную выворотность суставов - гибкость большую, на гимнастику их тянут часто, но посоветовал не отдавать, тк велика вероятность травм с такой гибкостью. На самом деле мы давно-давно про это забыли, тк действительно, это никак не проявлялось и не опасно.
И вообще, позавидовав своему ребенку, который только и делает, что окультуривается, я тоже решила сходить в театр:) И вот, сходили с мужем на Виктюка, "Служанки". Остались довольны:) Теперь хочу на "Монологи вагины"
Всем приветы. Давно к вам не заходила. Мы тут с мужем тоже молодость вспоминали - по новому театру Буфф. У нас в районе - очень удобно, только спектакли у них очень долгие. Каждый раз пол одинадцатого ночи домой являемся.
Отличное применение сметаны))) А главное весело всем!
murkapisareva
10.11.2010, 22:13
Вы уже слышали: РД на Вавиловых заминировали и ТК ПИК:001:, типа анонимные звонки были, мамки с малышами в тапках и халатах в соседнюю больницу бегут, жесть!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433473
Вы уже слышали: РД на Вавиловых заминировали и ТК ПИК:001:, типа анонимные звонки были, мамки с малышами в тапках и халатах в соседнюю больницу бегут, жесть!!!
жесть, то туберкулезница, то заминировали....а я там рожала
Katin.ka
10.11.2010, 22:36
Всем приветы. Давно к вам не заходила. Мы тут с мужем тоже молодость вспоминали - по новому театру Буфф. У нас в районе - очень удобно, только спектакли у них очень долгие. Каждый раз пол одинадцатого ночи домой являемся.
м!
Ага, Буфф тоже люблю. Но в новом еще не была. Далековато:)
murkapisareva
10.11.2010, 22:37
жесть, то туберкулезница, то заминировали....а я там рожала
Да, а завтра в этом РД должна быть какая-то комиссия, гл.врач, наверное, посидел уже от всех этих приключений.
Екатерина77
10.11.2010, 23:00
Ну чтож, были мы сегодня второй раз в басике, в общем и целом все прошло отлично, сначала Оля попыталась поорать и вылезти из бассейна сообщив что она "сё, попаала(все, поплавала), но я ей напомнила что она акула :)), попросила принести уточку с противоположного бортика, и все, девочка забыла что не хочет купаться, плавала, резвилась. Истерика все-таки была, но на тему:" Исё аху паать!!!"(ещё хочу плавать).
Попробуй пока чеснок ребенку подавать и тыквенные семечки - это народные средства от глистовСпасибо, попробуем.
Врач рассказывал, что такие детки имеют врожденную выворотность суставов Правда?
Только я не совсем понимаю, как клапаны сердца связаны с суставами.
Правда?
Есть такая штука - мезенхимальная недостаточность, передается по наследству.
У меня есть, пальцы на руках могу в обратную сторону гнуть и на шпагат сажусь (продольный, поперечный не освоить никак:065:). Семену это передалось, очень подвижные суставы.
Т.к. это недостаточность соединительной ткани, могут развиваться всякие штуки, с этой тканью связанные - сколиоз, остеохондроз, миопия, плоскостопие, с клапаном сердца что-то еще.:009:А могут и не развиваться.
За Семеном велено бдить, за осанкой, ногами и зрением. Бдю. Т.к. сама все-таки имею практически весь перечисленный выше список.:065: Но за мной никто не бдил, в стародавние времена ортопеды слов таких не знали, видимо. Я сама обо всем этом узнала когда Семена стала обследовать.:065:
Теперь понятно! Спасибо!
Видимо, у еня такая фигня,хотя на шпагат я не сажусь (правда, и цели не было). Мне как-то это обозвали врожденной несостоятельностью связок.
murkapisareva
10.11.2010, 23:51
У меня есть, пальцы на руках могу в обратную сторону гнуть и на шпагат сажусь (
Только хотела ответить, а тут умная Женя меня опередила:)). Все правильно, дисплазия соединительной ткани зазывается. А суставные связки и клапаны сердца "сделаны" из соединительной ткани.
Только хотела ответить, А может ты мне тогда расскажешь, что мне дать/не дать/сделать с Настей в качестве профилактики глистных заболеваний? У нас кошак подцепил эту дрянь :( А они с Настей очень тесно общались.
murkapisareva
11.11.2010, 00:11
А может ты мне тогда расскажешь, что мне дать/не дать/сделать с Настей в качестве профилактики глистных заболеваний? У нас кошак подцепил эту дрянь :( А они с Настей очень тесно общались.
ответила.
ээ, у меня этот пролапс в 1ю беременность на узи сердца высмотрели, ничего у меня не гнется, ни пальцы, ни ноги, растяжка нулевая:065: зрение "единица"...
Marfushka
11.11.2010, 00:24
ответила.
:008: а мне можно тоже?!
Только кота пролечили от глистов:015:. Хотя с котом у нас никто и не целовался, может нам тоже надо для профилактики что-то?
ээ, у меня этот пролапс в 1ю беременность на узи сердца высмотрели, ничего у меня не гнется, ни пальцы, ни ноги, растяжка нулевая:065: зрение "единица"...
И у меня. И еще кардиолог сказала, что это не страшно, но если бы я была мальчиком, то меня бы в армию не взяли.
ээ, у меня растяжка нулевая:065: ...
Наташа, я тут много пропустила, хотела поинтересоваться, у тебя как, Леня заговорил? А то помнится, были небольшие проблемы. У меня Алиска долго молчком ходила, но щас уже разговорилась.
И вроде даже стала к горшку, как предмету гигиены привыкать. Уже меньше писает на диваны!!! Хотя...)))
murkapisareva
11.11.2010, 00:33
И у меня. И еще кардиолог сказала, что это не страшно, но если бы я была мальчиком, то меня бы в армию не взяли.
Размечталась:)), сейчас и с пролапсом берут, если он не большой.
Наташа, я тут много пропустила, хотела поинтересоваться, у тебя как, Леня заговорил? А то помнится, были небольшие проблемы. У меня Алиска долго молчком ходила, но щас уже разговорилась.
а это точно был Лёня?:009:
он хорошо разговаривает и очень разборчиво, только рода путает, про себя в женском, а про меня в мужском...
sveta1977
11.11.2010, 00:57
пожалуйста, напишите мне кто-нибудь (в личку?)телефон марины мюс хочу уточнить по поводу 5 инф больницы и вообще, сейчас решаем едем-не-едем
СПАСИБО!
Я наверно пропустила...как ваши дела ???:(
он хорошо разговаривает и очень разборчиво, только рода путает, про себя в женском, а про меня в мужском...
Ну я же говорю, что давно не заходила. Помню, что когда Мюс к вам в гости приходила с малышастиком, то Леня ему пример показывал, как на горшок надо ходить, а тот активно что то говорил. Вот и запомнила, что вы тогда еще не разговаривали, когда и мы. Еще даже как то обсуждали, кто из детей у нас в топе уже говорит, а кто не очень.
Возможно, я что то путаю - извиняте)))
Екатерина77
11.11.2010, 01:14
Ну я же говорю, что давно не заходила. Помню, что когда Мюс к вам в гости приходила с малышастиком, то Леня ему пример показывал, как на горшок надо ходить, а тот активно что то говорил. Вот и запомнила, что вы тогда еще не разговаривали, когда и мы. Еще даже как то обсуждали, кто из детей у нас в топе уже говорит, а кто не очень.
Возможно, я что то путаю - извиняте)))
Точно путаешь, как раз Муся жаловалась, что Яша не говорит.
Какие знания и на какой практике?
свои знания:))
про практику пока промолчу......Вы же раньше в Мурманской обл. жили? что-то оттуда много людей в Петербурге оказалось...
Каменюга
11.11.2010, 01:36
Правда, когда я была, было совсем нежарко, и в проходах только родители стояли, и с местами нам повезло. Мы-то на заднем ряду сидели, Сашка у папы на шее...Дело ранней весной было, и в зале было жарко. А больше всего меня суета перед спектаклем не устроила. Видимо
народ тему понимает, поэтому все в зал ломились чуть не по телам. И мы себе долго места искали, так как тетки двигаться не хотели... Короче непорядок там, хотя может и повезти, видимо...
natalkin
11.11.2010, 09:20
а я все спросить хотела, работает ли он :065::065::065:
ехала мимо, узнала, что недалеко от дома РД есть :073::073::073:
но как-то там все плохо, да?
Ну чтож, были мы сегодня второй раз в басике, в общем и целом все прошло отлично, сначала Оля попыталась поорать и вылезти из бассейна сообщив что она "сё, попаала(все, поплавала), но я ей напомнила что она акула :)), попросила принести уточку с противоположного бортика, и все, девочка забыла что не хочет купаться, плавала, резвилась. Истерика все-таки была, но на тему:" Исё аху паать!!!"(ещё хочу плавать).
:support::support::support:
ты не перестаешь меня удивлять! :flower:
как ты себя чувствуешь? ктототам еще не определился с полом?
Мы-то на заднем ряду сидели, Сашка у папы на шее...Дело ранней весной было, и в зале было жарко. А больше всего меня суета перед спектаклем не устроила. Видимо
народ тему понимает, поэтому все в зал ломились чуть не по телам. И мы себе долго места искали, так как тетки двигаться не хотели... Короче непорядок там, хотя может и повезти, видимо...
бла...no comments...
Marushk@
11.11.2010, 09:33
свои знания:))
Где же у него кнопка? (с)
Вы же раньше в Мурманской обл. жили? что-то оттуда много людей в Петербурге оказалось...
Вы на что-то намекаете? Тоже оттуда? Или "понаехали тут" хотите сказать?
Питерская я, родилась в Питере, родители здешние, но папа военный, вот Родина и позвала охранять рубежи....
Екатерина77
11.11.2010, 10:22
:support::support::support:
Я тоже порадовалась, осталось с танцами подружиться.
Едем вчера в басик, Оля: "Мама, сино(сильно) не едь, едь аконько(тихонько), а то дяду угать будет, казет ай-яй-яй" :))
Маленький Бегемотик
11.11.2010, 10:28
СПАСИБО!
и опять вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела сегодня?
ЛуКашатаН
11.11.2010, 10:34
Переводы строки - это два символа. Ворд считает их за один, что не очень корректно с его стороны, но пользователю так явно понятнее, нужно признать.
P.S. А может он их и вообще не считает... я не помню. :008:
Ты сразу там пишешь или из ворда копируешь? Попробуй через блокнот, к примеру пропустить, тк при копировании из ворда может фигня иногда получаться.
Спасибо девочки, в итоге все-таки редактированием спаслась, т.е. понаудаляла еще кучу важной информации которую никто не знает про Капеллу :))
кареглазка
11.11.2010, 10:35
меня вот тоже напрягает что он последнее время все в новостях светится, еще и отзыв прочитала не положительный про свою акушерку в радуге, думаю может это знак не рожать там?:016: А подкупает пешая доступность.. ну и если не там, тогда где??:016::016:
Маленький Бегемотик
11.11.2010, 10:42
Спасибо девочки, в итоге все-таки редактированием спаслась, т.е. понаудаляла еще кучу важной информации которую никто не знает про Капеллу :))
а зачем про капеллу такие длиннющие описания писать? её и так в первые же пару-тройку дней покупают, если цена, конечно, не завышена.
Так я же там рожала! Так что 22.09 точно работал. :))
Но история с заминированием - ужас, конечно. :( :( :( Читаю и удивляюсь: вечно эта несчастная 15ка кому-то мешает... но ведь не будь её - в полях рожать будут. Куда 7тыс рожениц в год раскидают? :001: Ну и север (практически треть города) останется без РД вообще. :010: (Кронштадт с его 3 родилками и 9 местами - это даже не смешно, Алмазова - вообще тёмная лошадка пока вроде.)
Ссылку нужно было указать на свой подробный рассказ, выложенный в другом месте. :))
Или "...продолжение в следующем объявлении". :))
ЛуКашатаН
11.11.2010, 10:57
а зачем про капеллу такие длиннющие описания писать? её и так в первые же пару-тройку дней покупают, если цена, конечно, не завышена.
вот в цене-то и дело, хочу попробовать подороже
Дешевле-то всегда успею :065:
Ссылку нужно было указать на свой подробный рассказ, выложенный в другом месте. :))
Или "...продолжение в следующем объявлении". :))
ссылки там нельзя давать, а вот про следующее объявление не догадалась :))
Я тоже порадовалась, осталось с танцами подружиться.
Катя, и Каменюга, учтите что в субботу занятие будет в 18 часов, т.к. рабочий день.
И там сейчас конечно жесть:073: мамы давно ходящих воюют с недавно ходящими на предмет присутствия на занятиях.
в чем-то я с ними согласна, ибо реально вчера видела истерику девочки (почему ее мама не стоит в зале, как мамы детей, кто 1-2 раза были)
Тренер грозится закрыть дверь на ключ...
и похвастаюсь.
вчера подглядывала за ребенком на занятия и офигивала - надо точно ее в спорт какой отдать...
Маленький Бегемотик
11.11.2010, 11:05
вот в цене-то и дело, хочу попробовать подороже
Дешевле-то всегда успею :065:
ИМХО, конечно, но описание почитают, а купят такую же из соседнего объявления подешевле. Много их, капелл, продают. Но попытка не пытка, поделись потом результатом ;)
Екатерина77
11.11.2010, 11:29
Катя, и Каменюга, учтите что в субботу занятие будет в 18 часов, т.к. рабочий день.
И там сейчас конечно жесть:073: мамы давно ходящих воюют с недавно ходящими на предмет присутствия на занятиях.
в чем-то я с ними согласна, ибо реально вчера видела истерику девочки (почему ее мама не стоит в зале, как мамы детей, кто 1-2 раза были)
Тренер грозится закрыть дверь на ключ...
и похвастаюсь.
вчера подглядывала за ребенком на занятия и офигивала - надо точно ее в спорт какой отдать...
Вот блин, а мне в субботу вечером машину на ремонт гнать :(.
natalkin
11.11.2010, 11:29
Так я же там рожала! Так что 22.09 точно работал. :))
Но история с заминированием - ужас, конечно. :( :( :( Читаю и удивляюсь: вечно эта несчастная 15ка кому-то мешает... но ведь не будь её - в полях рожать будут. Куда 7тыс рожениц в год раскидают? :001: Ну и север (практически треть города) останется без РД вообще. :010: (Кронштадт с его 3 родилками и 9 местами - это даже не смешно, Алмазова - вообще тёмная лошадка пока вроде.)
да, получается, север вообще без РД.
Алмазова вроде только платно, нет?
Кареглазка...ну где рожать? я за юг, конечно - 9 ка рулит :fifa:. по кольцу реально 30 минут...ну 40. васька? тут все стоит беспробудно - метро наше все.
а больше вариантов-то нет...Снегиревка еще на маяковского + 2йРД на чернышевской...
все такое вкусное :019: хотя, до чернышевской 25 минут на метро :073:
да, получается, север вообще без РД.
а вы, девушка, часом не беременны?
так классно все описала, я аж сама захотела в РД поехать:))
ЛуКашатаН
11.11.2010, 11:40
ИМХО, конечно, но описание почитают, а купят такую же из соседнего объявления подешевле. Много их, капелл, продают. Но попытка не пытка, поделись потом результатом ;)
Ага, продам - расскажу ;) А что касается соседних объявлений, то да... много их, но меня не напрягает - могу подождать.
Я вот еще велик свой хочу продать с детским креслом к нему. Только вот боюсь, что не сезон и спроса не будет. Но все-таки тоже попробую. Пойду соберу и отфоткаю :)
natalkin
11.11.2010, 11:41
мммм...вроде нет :017:
а что? произвожу впечатление??? :073:
смотри, накаркаешь :046::046::046:
я же беременная в разных местах жила, включая сестрик на последних сроках ))).
мммм...вроде нет :017:
а что? произвожу впечатление??? :073:
смотри, накаркаешь :046::046::046:
я так полагаю, что даже если накаркаю, ты против не будешь...:046::065:
а я вот еще поработать хочу хотя бы полгодика
Центр Алмазова - кардиологический. Я не в теме, но подозреваю, что и РД при нём специализированный. За доп.плату наверняка можно куда угодно попасть, но это ведь не отменяет того факта, что РД "не для широкого круга лиц". И уж 15ку он ну никак не заменит.
Хотя вот у нас тут под боком (в 2 минутах от Комендантского) Скандинавия строит свой многопрофильный центр. Что-то мне подсказывает, что и РД они там сделают, если не дураки. Имхо, немало народу поднатужится и скопит денег на роды у них просто потому что альтернатив нет. Но это ещё не скоро, они только сваи забивают.
тут все стоит беспробудно - метро наше все.Ага, ага. Представляю роженицу в метро. :)) Особенно со вторыми родами. Интересно, метрополитен даст какие-нибудь бонусы ребёнку, рождённому на станции? :)) Например, "Золотой жетон", дающий право пожизненного бесплатного пользования метро. :))
Согласна, что с вариантами у нас совсем не весело. Сама металась, выбирая РД.
Я вот еще велик свой хочу продать с детским креслом к нему. Только вот боюсь, что не сезон и спроса не будет. Но все-таки тоже попробую. Пойду соберу и отфоткаю :)
Мне предложи сначала, ОК? Велик, правда, не очень интересует (всё равно одновременно с мужем сейчас не выехать, так что используем один на двоих), а вот кресло хотелось бы посмотреть для Яра.
кареглазка
11.11.2010, 11:59
ага, тоже хотела спросить:073::073: Сейчас дружненько и накаркаем:046::046:
Кареглазка...ну где рожать? я за юг, конечно - 9 ка рулит :fifa:. по кольцу реально 30 минут...ну 40. васька? тут все стоит беспробудно - метро наше все.
а больше вариантов-то нет...Снегиревка еще на маяковского + 2йРД на чернышевской...
все такое вкусное :019: хотя, до чернышевской 25 минут на метро :073:
Снегиревка и второй пугают больше радуги :065:
Ваську опять начинаю рассматривать, может если ночью, то без пробок:065:
9-ка все же далеко.. мама моя, например, будет точно без машины , еще и с Леськой, так что если муж на работе, то я там вообще никого не увижу:001:
Еще немножко про ВМА думаю, если туда реально без связей попасть..
Центр Алмазова - кардиологический. Я не в теме, но подозреваю, что и РД при нём специализированный. За доп.плату наверняка можно куда угодно попасть, но это ведь не отменяет того факта, что РД "не для широкого круга лиц". И уж 15ку он ну никак не заменит.
Хотя вот у нас тут под боком (в 2 минутах от Комендантского) Скандинавия строит свой многопрофильный центр. Что-то мне подсказывает, что и РД они там сделают, если не дураки. Имхо, немало народу поднатужится и скопит денег на роды у них просто потому что альтернатив нет. Но это ещё не скоро, они только сваи забивают.
Ага, ага. Представляю роженицу в метро. :)) Особенно со вторыми родами. Интересно, метрополитен даст какие-нибудь бонусы ребёнку, рождённому на станции? :)) Например, "Золотой жетон", дающий право пожизненного бесплатного пользования метро. :))
Пойду посмотрю что ли где этот центр Алмазова?
Наташ, а ты в 17 бесплатно рожала?
Да с вариантами та еще ситуация, особенно если учесть что в 17 проветривание с 25дек по 11янв, то еще грустнее(
А в метро роженице круто должно быть, даже не знаю где круче в скорой и в пробке или в метро:))
gusena79
11.11.2010, 12:02
так ты начинай и до декрета как раз полгодика и поработаешь:)
ЛуКашатаН
11.11.2010, 12:10
Мне предложи сначала, ОК? Велик, правда, не очень интересует (всё равно одновременно с мужем сейчас не выехать, так что используем один на двоих), а вот кресло хотелось бы посмотреть для Яра.
Наташ, для Яра оно мало будет. Потому и продаю. Мы этим летом кое как откатались, хотя еще когда купили, уже было видно, что для ребенка кресло маленькое. И оно очень простое и дешевое, не растет с ребенком, как более продвинутые модели. В общем, не советую.
Зато к велику подошло нормально (если не считать того, что мне педали пришлось крутить пятками, иначе я постоянно задевала ими нижнюю часть кресла:010:
:)):)):)) так я и не заканчивала работать, как работала - так без перерыва и тружусь, только раньше дома, а сейчас уже год - в офисе..
хочу бабла скопить и посмотреть что на работе дальше будет:fifa:
Афинка наша (помнишь такую?) рожала обоих в Снегирёвке, т.е. второй раз умышленно туда шла. Значит, можно сделать вывод "из первых рук", что плюсы там есть. И ещё у меня знакомая там рожала. Не жаловалась, но мне от неё особых подробностей не удалось получить.
Пойду посмотрю что ли где этот центр Алмазова? Уделка, чуть юго-западнее. Маршрутки с Комендантского мимо проезжают, а как с твоей стороны добраться - не знаю.
Наташ, а ты в 17 бесплатно рожала?Платно. Почти 3500/минута! Думаю, это одни из самых дорогих родов в Питере, а то и мире. :046:
Если серьёзно, то мы заключали минимальный договор, т.е. на отдельную родилку и присутствие родственника.
А в метро роженице круто должно быть, даже не знаю где круче в скорой и в пробке или в метро:))Я бы скорую выбрала несомненно: всё-таки медики гарантировано рядом и довезут до места. :))
не растет с ребенком
Ааааа, ясно. Я таких не видела. Жаль, конечно.
Просто задумались, что неплохо бы купить кресло на велик... в перспективе, конечно, ещё второй мне и, наверное, второе кресло. И тогда мы сможем кататься всей семьёй. :love: Но до этого ещё не близко. :0066:
murkapisareva
11.11.2010, 12:30
.
Я там рожать собиралась, но передумала. Да, это не РД, а перинатальный центр, узко специализированный, бесплатно к ним можно попасть только по квотам, т.е. с серьезной кардиопатологией (пролапсы и гипертония, как в 13 РД не канают, надо иметь порок сердца:))), ещё эндокринная патология, но тоже не диабет беременных, а серьезные проблемы. Т.е. скорая помощь роженицу со схватками туда не повезет, даже из соседнего дома. Сам по себе центр не большой, там очень ограниченное число коек. Будут и платные роды, т.е. без показаний, порядок цен сравним с 9-кой, роды около 40-50 тыс, это без палаты. Семейных палат, как в 9-ке, не предусмотрено, совместные роды есть. Но пока туда берут всех, кто приехал к ним сам со схватками или отошедшими водами бесплатно, так сказать, забивают койки, срабатываются бригады и создают статистику. Но такая халява закончится со дня на день
gusena79
11.11.2010, 12:42
:)):)):)) так я и не заканчивала работать, как работала - так без перерыва и тружусь, только раньше дома, а сейчас уже год - в офисе..
хочу бабла скопить и посмотреть что на работе дальше будет:fifa:
начинай - это я про беременность говорила;)
а про работу - я и сама не заканчивала, до родов работала, после - 3 месяца дома и сразу в офис, т.к. моя помощница сама в декрет свалила:004:, зато сейчас на работе кризис - сижу дома и ищу подработку чтоб этот кризис пережить
начинай - это я про беременность говорила;)
ааа... понятно тогда...
не:fifa: у меня еще есть нерешенные проблемы..и со здоровьем в том числе..
так что пока подождем:))
Я там рожать собиралась, но передумала.
Да, по твоему описанию Алмазова - именно то, что я себе представляла.
Я про Алмазова думала в порядке развлечения, но он всё равно не открылся до ДР.
А почему передумала, если не секрет? Хотя... у вас там на юге с РД куда лучше, можно в нашу глушь не добираться с риском застрять и опоздать.
Но пока туда берут всех, кто приехал к ним сам со схватками или отошедшими водами бесплатно, так сказать, забивают койки, срабатываются бригады и создают статистику. Но такая халява закончится со дня на день
Наверное, это у них пока нет сертификации на оказание платных услуг? :016: Как с Кронштадтом это было (сейчас не знаю, но в сентябре ещё халява в т.ч. на совместные роды продолжалась).
Эх.. а у меня расстройство...
Хотела я красиво сделать: обвенчаться в годовщину свадьбы и отметить все это вместе...
а венчание в течение всего июня не проводится в этом году:(:(:(:005:
хорошо хоть не заказала еще ничего...
А я, девочки, спятила окончательно, уже дней 5 сижу дома, смотрю СВБГ все подряд и неспешно работаю. И так хорошо, знаете...
А я, девочки, спятила окончательно, уже дней 5 сижу дома, смотрю СВБГ все подряд и неспешно работаю. И так хорошо, знаете...
Клево, что хорошо. А про спятила, этт ты зря, должны же мы когда-то в свое удовольствие пожить ;)
А, кстати, что такое СВБГ?:065:
И не спятила вовсе.. я тебе завидуюююю....:flower:
Секс в большом городе, так думаю)))
Ежевика812
11.11.2010, 13:02
Клево, что хорошо. А про спятила, этт ты зря, должны же мы когда-то в свое удовольствие пожить ;)
Вот тот же вопрос...;)
А у нас завтра в яслях первое собрание за 1.5 года:065: (видимо доросли)
и абсолютно неадекватные родители - из 17 человек только 2-е сдали хоть раз деньги в группу (мы каждый месяц по 100 руб. сдаем):015:
ЛуКашатаН
11.11.2010, 13:06
..и абсолютно неадекватные родители - из 17 человек только 2-е сдали хоть раз деньги в группу (мы каждый месяц по 100 руб. сдаем):015:
а в чем суть сдавания денег в группу?
natalkin
11.11.2010, 13:07
я так полагаю, что даже если накаркаю, ты против не будешь...:046::065:
да я вообще не против...я против большого числа кредитов на нашей шее :073:
Ага, ага. Представляю роженицу в метро. :)) Особенно со вторыми родами. Интересно, метрополитен даст какие-нибудь бонусы ребёнку, рождённому на станции? :)) Например, "Золотой жетон", дающий право пожизненного бесплатного пользования метро. :))
ИМХО, лучше чем в пробке на машине за рулем.
и все-таки, со вторыми родами, ИМХО, можно быстренько....доехать :046::046::046:
да не, на самом деле...
ага, тоже хотела спросить:073::073: Сейчас дружненько и накаркаем:046::046:
давайте , давайте! каркуши...ржу-ни-могу...прямо
к вам потом приду за материальной поддержкой :073:
Ваську опять начинаю рассматривать, может если ночью, то без пробок:065:
9-ка все же далеко.. мама моя, например, будет точно без машины , еще и с Леськой, так что если муж на работе, то я там вообще никого не увижу:001:
ну еще 1й мед есть :065:.
а Леську нечего в РД таскать. во тпусть мама твоя спокойно с ней сидит :019:
а 9ка и днем нормально. честно-честно. у меня муж регулярно на юг ездит, все ок. если не через город...
о, Ольга и на тебя каркают :065::065::065:
Просто задумались, что неплохо бы купить кресло на велик... в перспективе, конечно, ещё второй мне и, наверное, второе кресло. И тогда мы сможем кататься всей семьёй. :love: Но до этого ещё не близко. :0066:
почему не близко? к лету уже можно будет, а? сидеть-то уже будет...как раз - сезон...
Но пока туда берут всех, кто приехал к ним сам со схватками или отошедшими водами бесплатно, так сказать, забивают койки, срабатываются бригады и создают статистику. Но такая халява закончится со дня на день
о, а вот и спец подтянулся )).
как там ты?
murkapisareva
11.11.2010, 13:07
А почему передумала, если не секрет?
Наверное, это у них пока нет сертификации на оказание платных услуг? :016:
Главная причина - далеко, если я вдруг начну рожать дома, то с моими скоростями родов, у меня нет никаких шансов туда доехать. У меня предпологается ДО, но в этом случае муж может не успеть доехать, а мы хотели рожать вместе. Так же мы расчитывали на совместное пребывание с мужем после родов, а там нет такой услуги.
Именно так, правда лицензию на оказание платных услуг они уже получили, но прайс ещё не готов, ну и ещё что-то, видимо. Обещают с понедельника объявить прайс и начать платные консультации.
ЛуКашатаН
11.11.2010, 13:14
Мне предложи сначала, ОК?
Выясняя ценовой вопрос на авито нашла такое объявление
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskoe_vel okreslo_13394419
Может, тебе как раз подойдет ;)
murkapisareva
11.11.2010, 13:17
о, а вот и спец подтянулся )).
как там ты?
К сожалению хорошо:))
Вчера собралась рожать, но обломалась:)). Мне показалось, что пессарий соскочил, позвонила своей гинекологше, она сказала, бери такси и едь ко мне в ЖК с вещами, приехала, она меня посмотрела и сказала, что всё нормально, стоит хомутик намертво. Я даже расстроилась, я-то дома уже мужу все пакеты подписанные показала, Янке вещи к бабушке собрала....эх, ходить мне ещё и ходить. В первый же день 37-й недели буду в 9 утра первой стоять на крыльце 9-ки с направлением из ЖК в зубах на снятие пессария, а потом секс - бег-мытье полов-дискотека-секс-ИКЕА-ген.уборка-секс-спорт.зал....:))
natalkin
11.11.2010, 13:19
К сожалению хорошо:))
Вчера собралась рожать, но обломалась:)). Мне показалось, что пессарий соскочил, позвонила своей гинекологше, она сказала, бери такси и едь ко мне в ЖК с вещами, приехала, она меня посмотрела и сказала, что всё нормально, стоит хомутик намертво. Я даже расстроилась, я-то дома уже мужу все пакеты подписанные показала, Янке вещи к бабушке собрала....эх, ходить мне ещё и ходить. В первый же день 37-й недели буду в 9 утра первой стоять на крыльце 9-ки с направлением из ЖК в зубах на снятие пессария, а потом секс - бег-мытье полов-дискотека-секс-ИКЕА-ген.уборка-секс-спорт.зал....:))
ну ты пджди! до 37 сиди тихо хотя бы ))
еще и отзыв прочитала не положительный про свою акушерку в радуге, думаю может это знак не рожать там?:016:
А про кого, если не секрет? Может ссыль, я почитаю? :008:
В ВМА проблема не всвязях, а в койкоместах - их мало, т.к. родовспоможение совсем уж непрофильная военная тема. ВМА совершенно официально оказывают платные услуги гражданскому населению, но если одновременно с тобой на одну койку рпиедет рожать военнослужащаяя или жена военного, то отдадут предпочтение ей ибо обязаны. тебе просто вернут деньги.
Сама ВМА очень пристально рассмтаривала на предмет запасного варинта из-за проветривания.
Кстати, ВМА чуть ли не ед. место в городе, кроме Радуги, где пактикуют свободное положение роженицы в родах.
А это что?
ЗЫ. Марин, отдай Наполова Артёма Рики плз, а то ну никак у нас с твоим мужем не срастается. Я уже раза 3 или 4 была в центре и все никак не получается: то я телефон забыла, то его телефон забыла, то вообще забыла зачем приехала, идиотина :010:
gusena79
11.11.2010, 13:22
Снегиревка и второй пугают больше радуги :065:а со 2 что сейчас не так? мне там понравилось, дороговато правда
natalkin
11.11.2010, 13:26
ЗЫ. Марин, отдай Наполова Артёма Рики плз, а то ну никак у нас с твоим мужем не срастается. Я уже раза 3 или 4 была в центре и все никак не получается: то я телефон забыла, то его телефон забыла, то вообще забыла зачем приехала, идиотина :010:
ну может хоть ты беременна? :004:
чей-то мне не работается...3 дня вкалывала как проклятая, а сейчас не идет :005:
болит горло, но дома остаться не могу - там Аня болеет и если я останусь дома, то никто с ней сидеть не будет - ага, я же все равно дома. а я и так прихожу и к ее укладыванию говорить уже не могу...и пол офиса чихает/кашляет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.