Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Папу хочу попробовать завтра отправить. Или ваще втроем пойдем :) Потому как он не знает не только в какую группу идти, но и примерно только представляет где садик находится :065:
Мы втроём ходили весь сентябрь, чтобы оба привыкли. И вот в прошлую пятницу папа созрел. Сказал, чтоб я положила в понедельник всё что нужно надеть на ребёнка стопочкой, что с собой и какую обувь и вот, успешно. Правда, колготки надел задом наперёд но это же вообще ни о чём. Ключик от коляски кладёт в шкафчик в раздевалке.
Нет, я в четверг точно. Хочу чтобы потенциально спасающего меня народу было побольше на тот случай, если моя выходка в свет будет принимать какие-то катастрофические формы.
Мюсовом слинге... ну и обратно на руках. Не далеко же и весит пока меньше пяти кг, не должно быть очень-то сложно. Надеюсь.
..
Во-во, я тебе и хотела сказать, возьми себе в компанию кого-нибудь из ваших, комендантских, вас же там целая грядка живёт.
Слинг дам попользоваться на подольше. И не сопротивляйся.
Берёз, пиши что как. Не я так Дима сможет.
А у меня Яша сегодня весь день не писает. Ни в горшок, никуда, и в саду был сухой. По пути домой только навалил и всё. Когда очковать?
Вот он, эффект ЛВ - написал.)
Щаслифка
05.10.2010, 19:20
Да, холодно у нас.
Спрошу
А нам врач сказал ходить в ортопедически правильной обуви. Отопление дали сегодня утром. Уже жизнью запахло в квартире, немного нагрелось, хотя топят ееееееееле-еле.
Наташ-Береза, у нас видимо, к сожалению, не получится. Папе уже анриал отпрашиваться, а я с Дашкой - сложно. Но если все-таки нужное кол-во человек не наберется - позвони, мы приедем и с Дашей, в любое время, нам близко.
Дай угадаю... опять соседей затопили? :073:
Во-во, я тебе и хотела сказать, возьми себе в компанию кого-нибудь из ваших, комендантских, вас же там целая грядка живёт.
Гряяяяядкаааа! А в ответ тишина. :))
Я вот Штушу позвала - она молчит. Голубка и Нинка не говорили, что собираются. И всё, больше тут никого нет, вроде. Рики-Тики предлагала меня на садовой подстраховать, но я надеюсь, что без коляски сама доберусь. Идея коляски же меня пока напрягает на всяких пересадочных станциях: не очень представляю, как я смогла бы одной рукой её спускать-поднимать даже по пандусу, а второй Яра держать (ясное дело, на лестницу да в толпу я его одного не пущу). А на спасской, кажется, пандусов вообще нема... но я там была всего 2-3 раза и давно.
Слинг дам попользоваться на подольше. И не сопротивляйся.Знаешь, и не буду сопротивляться. Муж оказался скрытым извращенцем слингопапом и очень хочется протестировать, чтобы потом либо купить ему такую игрушку, либо понять, что это не нужно ему и/или ребёнку.
Так что буду очень-очень-очень благодарна за тест-драйв. И с тебя обучение закреплению таких мелких детей. Я вообще не представляю, как их там укладывать...
Берёз, пиши что как. Не я так Дима сможет.
спасибо, Марина, тока у вас с пропиской непонятки наверное...
ОМГ, и тут прописка! :010:
нигавари
. Но если все-таки нужное кол-во человек не наберется - позвони, мы приедем и с Дашей, в любое время, нам близко.
Лена, спасибо, буду иметь ввиду, если что...
Щаслифка
05.10.2010, 19:50
...Идея коляски же меня пока напрягает на всяких пересадочных станциях: не очень представляю, как я смогла бы одной рукой её спускать-поднимать даже по пандусу, а второй Яра держать...
:001::001::001: Меня до сих пор потряхивает перед каждой поездкой в метро без папы, частенько коляску складываем и в поту я вся - не смотря на всего-то навсего одного ребенка. По пандусу мне не подняться, не съехать - коляска с Дашей очень тяжелая, не удержать, так что либо шагаем по лестнице, либо вылезаем и складываем коляску. Через двери проходить сложно. Да и вообще - все кошмары для редко ездящего в метро человека. Хочу трость самую дешевую.
Щаслифка
05.10.2010, 19:52
Ё-мае, с пропиской у нас тоже косяк:005: Я и забыла. Мы в Карелии прописаны, а папа в Лен.области. Но если все-таки на крайний случай они разрешат - ну не понимаю я, как так можно, когда речь о здоровье человека идет? - то звони все равно.
Штуша-Кутуша
05.10.2010, 20:19
Мы на ноябрьские едем: 2 дня в Риге, 2 дня в Эстонии в СПА. мне по сути это тоже вместо подарка на ДР будет (хоть и за 2 недели до него:046:).
СПА этот на 2 дня номер 144 евро со входом в СПА и завтраками, можно доплатить за ужины по 12 евро.
Вас понял. Я тоже на ноябрьские метилась :) Ценник нормальный, буду сильно думать :)
Юленку кулачков много-много.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!!
Наташа Береза, я в чт поеду сдам! У мене первая положительная есличо :) Ну или на обмен :)
Гряяяяядкаааа! А в ответ тишина. :))
Я вот Штушу позвала - она молчит. .
Тута я, тута. Молчу потому как в чт с утра поеду кровь сдавать. Поеду или не поеду по самочувствию. ;)
Наташа Береза, я в чт поеду сдам! У мене первая положительная есличо :) Ну или на обмен :)
Маш, спасибище!:flower: у него как раз "1+" по-моему, только почитай противопоказания:005:, чтоб не завернули, их там куча, в т.ч. 5 дней после окончания менструации, например...
анна2006
05.10.2010, 20:55
Наташа, я тоже могу в четверг утром сдать. У меня 1 +. Напиши в личку для кого сдавать, т.е. чтобы мне и приехать и конкретно Фамилию сказать для кого. Так ведь делается?
Сурок, у меня только с кольцами.
Наташ, Дима зарегился.
ОМГ, и тут прописка! .
Тебе все равно нельзя.
Наташа, я тоже могу в четверг утром сдать. У меня 1 +. Напиши в личку для кого сдавать, т.е. чтобы мне и приехать и конкретно Фамилию сказать для кого. Так ведь делается?
Ань, спасибо большое! кинь мне тел. в личку, я вам с Машей позвоню завтра, все расскажу, если завтра вдруг неск. человек придет, то наверно уже не надо будет, хотя сдать кровь в любом случае можно, кому-то все равно поможешь:flower:
Наташ, Дима зарегился.
ну там еще про 6 мес. какая-то оговорка, фих знает, буду иметь ввиду, есичо, спасибо!
анна2006
05.10.2010, 21:35
Девочки, еще раз всем спасибо большое! все-таки здорово, что столько отзывчивых людей:).
вот тут (http://www.spbredcross.org/getinvolved/blood/) вся информация есть по противопоказаниям и т.п. , справки теперь не нужны, нужен только паспорт с пропиской в СПБ 6 мес и направление (его муж завтра отвезет, и надо будет, видимо, просто назвать для кого кровь). нам нужны 1-2 человека, сдать можно и в чт. напишите, кто поедет:flower:.
И еще, если мой муж решит завтра вместо меня поехать (высказал такое желание), то надо же, чтобы твой приехал раньше, а то без направления ведь не известно на какую фамилию сдавать. Вообщем, во сколько у тебя муж завтра поедет?
Восточная Сказка
05.10.2010, 21:40
Я прочитала, что и высокая миопия является противопоказанием...я и незнала.
Скорпя Ёжкина
05.10.2010, 22:08
и мне напиши. завтра не смогу - в четверг утром только.
Я прочитала, что и высокая миопия является противопоказанием...я и незнала.
я тоже не знала.. но у меня минус 5.. успеваю пролезть в рамки))
И еще, если мой муж решит завтра вместо меня поехать (высказал такое желание), то надо же, чтобы твой приехал раньше, а то без направления ведь не известно на какую фамилию сдавать. Вообщем, во сколько у тебя муж завтра поедет?
будет там в 9.15 где-то. кину его тел на всякий
спасибо, Надь, напишу щас
Восточная Сказка
05.10.2010, 23:13
Сегодня в нашем садике было собрание, я пошла с мелкой, пусть с воспитательницами познакомится, да и на группу посмотрит)))Ребенок все заценил, пообещал придти завтра, но думаю вряд ли, что-то у нас темпа поднялась вечером 37.4, и как-то из носа потекло...мда...
Мне садик понравился, в группе стоит переносная лампа, обеззараживающая, ее можно и при детках включать, игровая площадка новая, ребенка не утащить было, спальня отдельная с кроватками. Минус один, подростки облюбовали территорию, и любят посидеть на скамеечках, а всех, кто их прогоняет, посылают. И даже если и уходят, то все равно возвращаются, просто чуть позже, когда все детки разойдутся. Хотя и территория огорожена, все равно лезут....
Восточная Сказка
05.10.2010, 23:17
у меня гораздо больше:065:, но я , правда, незнала, думала такое зрение, это только для физической нагрузки противопоказанно, а оказалось еще и донорство:016:.
Наташа, мы завтра за дедушку будет кулаки держать!!!:091:
Наташа, мы завтра за дедушку будет кулаки держать!!!:091:
спасибо, Жень, послезавтра (в чт)
Вас понял. Я тоже на ноябрьские метилась :) Ценник нормальный, буду сильно думать :)
ну ты, это... коли надумаешь - свисни:014:
мы в СПА будем с 6 по 8-е (в 4 утра на работу/сад поедем)
Ну в него же можно мелочь уложить? :016: Я не разбираюсь, целиком полагаюсь на твои познания.
Тебе все равно нельзя.
Я знаю, потому не предлагаюсь. Так, продолжаю мысленно возмущаться в продолжение истории с флюшкой... но если там я что-то недополучила, то в ситуации с донорством вообще не ясно кому выгодно это ограничение.
ооооо, у Алины это постоянная история. Если ей что-то новое надеть, она это в садике снимать отказывается наотрез, даже на тихий час. Дала ей новую пижаму, так она после тихого часа её снимать отказалась, еле переодели. Если её с утра вели в кофте (летом, например), а днём тепло и уже можно гулять без неё, так Алина кофту не снимет, хоть и упарится. Типа, в ней пришла, в ней и буду гулять. До того даже, что мне воспитательница как-то звонила и просила Алине по тлефону сказать, чтобы та кофту сняла. Дома такого упрямства нет и впомине :009:А, хотя был случай, в цирке Алина тоже отказывалась раздеваться, еле уговорили снять куртку и шапку, так она всё представление с ними в обнимку просидела, отдавать отказывалась.
А вот мне вчера любимая доченька заявила:" Я тебя выгоню и ты будешь жить на улице одна!" :010::010::010:
:046::046:
ну а про кофты +1 - та же фигня :010:
как раз на той неделе после первого сна в саду она отказалась снять пижаму, в результате ребенок был одет к забиранию так: внизу пижамная кофта, потом сарафан, потом теплая вязаная кофта (тогда было холодно еще), ну а сверху х/б кофта с длинным рукавом (которая утром была надета под шерстяную как у всех нормальных людей :046:)!
а еще у нее бзик - все двери и дверцы везде закрывает (сама или с моей помощью), и попробуй не закрой - до истерики :010:
:)):)):))
у меня тоже также - как только напишу, что спит - сразу не спит. Только напишу, что ест - сразу не ест.... а в обратную сторону пачамута не работаит!! :015::))
И ты писала про плач при моем уходе - у нас это только после похода в сад началось, раньше я по 5 часов отсутствовала и все ОК было, а теперь и на 10 минут с трудом отпускает, эх, адаптация, блин...
Ляля, поправляйтесь там!!! :005::005::005:
Мы вот тоже все в температуре, а я как на зло как раз занята по утрам, малыш без меня дома страдает ((((
Екатерина77
06.10.2010, 00:07
Я знаю, потому не предлагаюсь. Так, продолжаю мысленно возмущаться в продолжение истории с флюшкой... но если там я что-то недополучила, то в ситуации с донорством вообще не ясно кому выгодно это ограничение.
Наташ, а врач то приходила, что сказала?
Скорпя Ёжкина
06.10.2010, 00:07
на сайте не написано - что нужна именно постоянная регистрация.. значит, можно и иногородним с временной ;)
Хм... давай как-нить встретимся (сегодня, завтра или в четверг до 16) и попробуем? "Пациента" принесу, чтобы примерить. :)) Вы ж здоровые, надеюсь? :093: И ещё у нас ваша маленькая мафынка! Я помню!
давай я как дома буду завтра позвоню тебе или смс напишу, на утро запланировано уже несколько мероприятий.
Дай угадаю... опять соседей затопили? :073:
Не. Всего лишь просыпал три раза разные хлопья на свежевымытый пол, с интервалом на уборку. Ругалась и смеялась. Есть хотел.
с тебя обучение закреплению таких мелких детей. Я вообще не представляю, как их там укладывать...Как раз со слинга с кольцами очень удобно начинать. Тебе, я думаю, он сейчас пригодится. Даже Яра из сада забирать проще будет.
Ну в него же можно мелочь уложить? :016: Я не разбираюсь, целиком полагаюсь на твои познания.
можешь пока видео (http://play.ukr.net/videos/show/key/e8df9dc7c1f58f036d00b92ac09a279c/) посмотреть.
Да, вот еще - девочки-мамы маленьких девочек, может кому нужно, у меня лежит костюм керри осенне-весенний, ветровочный, непродуваемый вроде, но без подклада, тоненький, размер 74 вроде, маленький, потом посмотрю поточнее. Бежево-розовый, очень красивый. Безвоздбезддо. Не могу найти, кому отдать, все будут уже большие к весне.
Каменюжке предложи.
на сайте не написано - что нужна именно постоянная регистрация.. значит, можно и иногородним с временной ;)
неа. написано-таки "Донором может стать любой дееспособный гражданин в возрасте от 18 до 60 лет, прошедший медицинское обследование и имеющий постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге в течение не менее 6 месяцев. "
Срок, а вот это (http://www.youtube.com/watch?v=qYdI7HH9PW0) для вашего папы, вдруг ему шарф больше понравится?)
"Аркадий" не нравится?
Кошмарненькие гаджетики на ночь глядя. (http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/105444/#habracut)
то в ситуации с донорством вообще не ясно кому выгодно это ограничение.Это да... в чем смысл - не ясно.
Кстати, про флюшку. Всю жизнь делала флюшку в туб.диспансере Петроградского р-на. Там никаких направлений не надо. Приходишь, сам себе бумажку пишешь. Как я помню, делают всем без лишних вопросов.
Правда, года 4 уже ее не делала, но не думаю, что там что-то изменилось.
Штуша-Кутуша
06.10.2010, 00:55
Маш, спасибище!:flower: у него как раз "1+" по-моему, только почитай противопоказания:005:, чтоб не завернули, их там куча, в т.ч. 5 дней после окончания менструации, например...
Блин, у меня монстры только вчера закончились... Но слушай, я почитала, на других сайтах - это просто в качестве рекомендации, а не противопоказания, т.к. может усилиться кровотечение... Так что все фигня. ;)
Штуша-Кутуша
06.10.2010, 00:57
ну ты, это... коли надумаешь - свисни:014:
мы в СПА будем с 6 по 8-е (в 4 утра на работу/сад поедем)
Слухай, а в Риге вы куда? Может мы к вам на хвост сядем? :)) А то у нас этот... кретинизьм топографический... :065:
Так-так...
У наших соседей девочки-двойняшки почти наши ровестницы. И в сад их водит папа. Проблем почти нет, особенно по сравнению с тем, когда их в сад отводит мама.
...
если Ваши соседи тоже на Савушкина, то это не про нас:)):))
Так что все фигня. ;)
И вот, бледная обескровленная Маша добирается с Московского на Авиаконструкторов, плавно падая в обмороки...
Штуша-Кутуша
06.10.2010, 02:07
И вот, бледная обескровленная Маша добирается с Московского на Авиаконструкторов, плавно падая в обмороки...
:)):)):))
Да ну тебя :)) Я потом напишу историю сдачи своей крови в универе. Да-да, я тоже боюсь ЛВ эффекта :065:
Кагору возьми с собой, говорят, помогает.)
Штуша-Кутуша
06.10.2010, 02:27
Фихня ваш кагор ))) Там весь кайф в другом :))
Штуша-Кутуша
06.10.2010, 02:40
Кстати, по просьбе одной знакомой пиарну одну детскую акцию (http://www.kidsreview.ru/actions/detyam_vhod_razreshen):)) Ну вот вдруг кто поучаствовать захочет :)
Штуша-Кутуша
06.10.2010, 02:42
Ну и последнее на сегодня. Мы с мужем в шоке были :010: Чему учат в российских ВУЗах. (http://www.youtube.com/watch?v=t-LOZWr-XXc&feature=player_embedded):065: Понимаю, что крайность, но чего-то как-то взгрустнулось..
Усе, ушла спать :))
Я ведь правильно помню, что ты живешь на перекрестке Жукова и Захарова и салон RRT через дорогу от твоего дома? Если да, то я тебя за язык не тянула, я еще завтра там буду, к 14.30 поеду. Если они мне все быстренько посмотрят и у меня останется время до садика, я тебя наберу.
Да правильно. По режиму мы до трех спим вместе) Но набери обязательно, завтра первый раз в сад идем:080:, наверное в два уже встанем.
Marushk@
06.10.2010, 09:49
если Ваши соседи тоже на Савушкина, то это не про нас:)):))
Неа, мы на Савушкина, а соседи на Седова.:046:
Конечно на Савушкина, и конечно не про Вас, если только у Вас нет еще пары детей-подростков.
Marushk@
06.10.2010, 09:51
Доноры найдены, я так понимаю?
У меня кровь 1+, Наташа, если кто-то не сможет звони, я сдам в четверг. Тел. 910-семнадцать-74
Слухай, а в Риге вы куда? Может мы к вам на хвост сядем? :)) А то у нас этот... кретинизьм топографический... :065:
http://www.booking.com/hotel/lv/valdemars.html?aid=304142;label=postbooking_ вот сюда.
Но смотри, мы выезжаем в полночь из Питера 3-го числа:065::065::065: (муж в ночную смену работать будет, поэтому решили что так будет удобнее), после границы где-нить остановимся на пару часов вздремнуть.
мы те еще экстремалы, не боишься?;)
А кретинизм и у нас присутствует, но мы с навигатором едем.
Тут кстати на выхах когда в Финку ездили - навигатор сдох:010: Как мы в Хельсинки искали наш отель - была песня... зато ТЦ нашли с полтычка:)
Ну, раз в топе такая тишина, тогда я похвастаюсь:support:
Сегодня на весах я впервые увидела свой добеременный вес:008: Итого за 4 месяца ушло 6 кг 400 г
Сегодня на весах я впервые увидела свой добеременный вес:008: Итого за 4 месяца ушло 6 кг 400 г
Ну что, на второй круг?)
Екатерина77
06.10.2010, 11:00
поздравляю :flower:
а я даже весы не хочу доставать, что то совсем расслабилась, сегодня в почтовом ящике обнаружила рекламку тонусного центра через дорогу, надо сходить узнать что у них там к чему.
А я вчера весь день п%%%ла квартиру, сильно экономлю на зале т. о.
А на спорт мне ходить скучно. Разве что вот если скалолазание или танцы. Где думать надо и есть на что посмотреть.
Ляля, а почему вы выбрали именно этот отель?
Не теряю надежды съездить этой зимой на историческую родину, а родственники всё-таки живут далеко, в Царникаве, да и потом, останавливаться у родственников - это они будут тебя ждаааать, ты им будешь мешаааать, тебе не будет нравиться их кухня ну и т. п.
давай я как дома буду завтра позвоню тебе или смс напишу, на утро запланировано уже несколько мероприятий.
... а сама подкараулила меня утром на улице. :073:
Надя, спасибо! :flower: Мы, правда, ещё не затестили - спит "жертва". Но теперь поедем туда в твоей эрге , а там в слинг Мюсов пересядем, чтобы она меня научила. И будем выбирать, какой вариант для путешествий нам удобнее.
Как раз со слинга с кольцами очень удобно начинать. Тебе, я думаю, он сейчас пригодится. Даже Яра из сада забирать проще будет.
Проще всего мне сейчас Яра из сада забирать. Туда посылается папа. :fifa: А со слингом, чего доброго, он решит, что можно и не посылаться. А дети - они толстеют...
можешь пока видео (http://play.ukr.net/videos/show/key/e8df9dc7c1f58f036d00b92ac09a279c/) посмотретьОК, изучу.
Срок, а вот это (http://www.youtube.com/watch?v=qYdI7HH9PW0) для вашего папы, вдруг ему шарф больше понравится?)
Папа наш может выбрать только попробовав, да и то не факт. Потому я рада, что у нас два варианта для проб наметилось. Это же он хочет ребёнка таскать на себе, а не я. :fifa: Если бы не пересадочная станция, лестница, турникет и при всём этом малый вес ребёнка, то я бы с коляской пришла несомненно.
Видео тоже посмотрю, сейчас только плагины надо поставить. У меня ж ноут новый, ещё не обжитой. Старый даже не скажешь "сдох"... скорее внезапно сменил религию: он теперь *nix only, если кто-то может такое вообразить. :065: Я видела своими глазами, иначе бы не поверила: под виндой не живёт, даже на этапе начальной установке уже отключает ВСЕ кнопки, включая сеть!!! Не знаю, как это-то возможно, но факт. Если даже каким-то чудом загрузишься через полчаса и без инета - всё равно жить без устройств ввода невозможно. А под юниксом живёт и летает. Загадка природы.
а еще у нее бзик - все двери и дверцы везде закрывает (сама или с моей помощью), и попробуй не закрой - до истерики :010:
О!!! Яр тоже закрывает! Пройдёт по всей квартире и всё везде закроет.
Временная от полугода? А такая есть разве? Да и в любом случае: у нас никакой нет. :065:
Наташ, а врач то приходила, что сказала?
Приходила медсестра. И забыла я ей нажаловаться, вспомнила вечером через несколько часов, тормоз. :( Просто весёлое посещение было, и сама тётка клёвая. :love:
---
Первый вопрос с порога:
-- Назвали? Я вашего мальчика не могу в компьютер вбить. :)
-- Нет, думаем ещё. Очень сложное это дело.
-- Ну вы даёте! А как папу зовут?
-- Глеб.
-- Глебович, значит. Сергей... Иван... Иван Глебович - как-то не звучит. А фамилия? - заполняет тетрадку посещений.
-- .....
Зависает на некоторое время, потом сочувственно:
-- Дааааа... тут нужно что-то вроде Станислава. Станислава, в смысле.
-- У нас старший сын Ярослав. Ярослав-Станислав, слишком похоже.
-- Тогда, конечно, Станислав не подходит. Ну значит только Сашка остаётся! Или церковный календарь посмотрите. Вот раньше батюшка давал имя - и не болели детки. А сейчас... с нашей экологией... Или есть книга "Тайны имени" - почитайте! Там даже написано, с каким именем детишки здоровые.
-- ...Или можно подходящую болезнь выбрать: ну там желудочно-кишечный тракт. Или лёгкие. :065:
---
А вообще она у нас образцово-показательная, на зависть большинству мам: со своими бахилами, с халатом, с повязкой на лицо, и даже руки моет добровольно без напоминания... сущий ангел! Чуть малыша глянула и принялась за разговорами вытаскивать из объёмистой сумки бночки, бутылочки, пузырёчки, стерильные одноразовые перчатки распаковала... тут меня что-то насторожило. О_о
-- И что Вы делать собираетесь?
-- Пуп обрабатывать.
-- А что там обрабатывать-то?
Она заглядывает под край подгузника, наброшенного на пузико во избежание фонтана по всей кухне. И видит там абсолютно чистый бледненький пуп без малейшего намёка на потребность в обработке.
-- Нууууу... а внутри он может мокнуть!
(Как потом логично сказал папа: "А может ведь и сохнуть?" :073:)
-- Мы складочки проветриваем регулярно.
-- И выделения могут быть.
-- Но их нет. Так зачем же что-то обрабатывать, если всё прекрасно?
-- Не хотите - ну и не надо. :)
И, явно повеселев, сложила все свои баночки на место. :)) В общем, у нас классная медсестра.
Кстати, про флюшку. Всю жизнь делала флюшку в туб.диспансере Петроградского р-на. Там никаких направлений не надо. Приходишь, сам себе бумажку пишешь. Как я помню, делают всем без лишних вопросов.
Правда, года 4 уже ее не делала, но не думаю, что там что-то изменилось.
Спасибо!!! Постараюсь изучить этот вопрос.
Ну что, на второй круг?)
:)) да я б уже пошла, тока вот квартиру купить надоть сначала... а наша не продается:(
поздравляю :flower:
а я даже весы не хочу доставать, что то совсем расслабилась, сегодня в почтовом ящике обнаружила рекламку тонусного центра через дорогу, надо сходить узнать что у них там к чему.
Я тоже периодически нарушаю, но без фанатизма, и на спорт так и не пошла еще:015: и до цели мне еще 2 кг сбросить надо.
Ляля, а почему вы выбрали именно этот отель?
Ты про Ригу?
ну мне надо было чтобы недорого, чтобы машину было где поставить, чтобы до Старого города пешком дойти, ну и неоспоримый плюс - сауна/джакузи и завтрак-ужин + чай,булочки,фрукты весь день... ИМХО за такую цену это сказка. посмотрим как на деле будет
тонусного центра через дорогу
ИМХО, это скучно. В клубе на степе прыгать веселее.:support:
А я тоже хвастанусь.:support: - 5 кг за 3 недели. Таки Редуксин помогает.:support:
Маленький Бегемотик
06.10.2010, 11:15
Ну и последнее на сегодня. Мы с мужем в шоке были :010: Чему учат в российских ВУЗах. (http://www.youtube.com/watch?v=t-LOZWr-XXc&feature=player_embedded):065: Понимаю, что крайность, но чего-то как-то взгрустнулось..
Усе, ушла спать :))
:( :)
С другой стороны, как тебе сказать... Наша знакомая живёт в маленьком городке, так вот её дочка-подросток мечтает стать... продавцом обуви, потому что у него в сериале огромная квартира, жена не работает, меняет наряды и по салонам ходит.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :061:
А я вчера в спортзале перепутала бодибары, теперь еле шевелюсь :046:
Мюс, а мне степ нравится, если нормальный тренер, моск кипит. И стресс сваливает далеко и надолго :080:
А я тоже хвастанусь.:support: - 5 кг за 3 недели. Таки Редуксин помогает.:support:
:010: этак от тебя ничего не останется.. куда мне со своими -6 за 4 месяца:073:
Маленький Бегемотик
06.10.2010, 11:18
Ух ты!!! Супер просто!!!
А ты куда в спортзал ходишь?
Мюс, а мне степ нравится, если нормальный тренер, моск кипит. И стресс сваливает далеко и надолго :080:
Дадада, чтоб запомнить связку шагов нужно напрячь мозг.:)) Я тоже на степ подсела, очень хорошая нагрузка.
А я не буду хватстаться своими -10кг за 10 дней. :fifa: Потому что так нечестно. :)) :)) :))
:010: этак от тебя ничего не останется.. куда мне со своими -6 за 4 месяца:073:
Чтоб от меня ничего не осталось, мне нужно еще много раз по 5 кг сбросить.:073:
Ты ж без допинга сбрасываешь, не умаляй заслуги.:flower:
Ух ты!!! Супер просто!!!
А ты куда в спортзал ходишь?
Я рядом с Ломоносовской маааленький клуб посещаю, Апельсин называется.
Все хочу перебраться на правый берег, в Лидер, но не собраться что-то.
А ты ведь в Лидер ходишь, у вас в Рыбацком?
:( :)
Ой, я как вспомню как я на шейпинг ходила с элементами степа - толпа потных баб топает бух-бух - девочки хоррошшооо, ещёёё!! -бух-бух - давайдавайдавай!! И лица такие сосредоточенные, война с жиром не шутки. Прекратила когда баб стало очень много и они начали собачиться из-за потных после предыдущей группы ковриков и гантелек, а ещё когда тебе в лицо чья-то нога прилетает весело.
Я степом который танец занималась немного, это увлекательно, есть что показать друзьям и учит слышать ритм, но не зацепило в итоге.
Ой, я как вспомню как я на шейпинг ходила с элементами степа - толпа потных баб топает бух-бух - девочки хоррошшооо, ещёёё!! -бух-бух - давайдавайдавай!! И лица такие сосредоточенные, война с жиром не шутки. Прекратила когда баб стало очень много и они начали собачиться из-за потных после предыдущей группы ковриков и гантелек, а ещё когда тебе в лицо чья-то нога прилетает весело.
Я степом который танец занималась немного, это увлекательно, есть что показать друзьям и учит слышать ритм, но не зацепило в итоге.
У нас вот еще Эротик дэнс есть, миленько, растяжка хорошая, не потеет никто. И друзьям будет что показать.:support:
Или вот подружка ходила на занятия на пилоне, тоже занятно.:073:
Ой, я как вспомню как я на шейпинг ходила с элементами степа.
Мне кажется, тебе не надо. Ты и так за лето очень заметно похудела. Зачем еще?
Екатерина77
06.10.2010, 11:44
Первый вопрос с порога:
-- Назвали?
Я месяц была "девочка Плоцкая", родители все никак не могли прийти к общему мнению.
И тебя поздравляю :flower:
Я тут еще ничего не знаю, надо как-нибудь проехать по округе, посмотреть где тут что есть.
Сегодня постараюсь успеть на пробное занятие по детской аэробике, посмотрим что это за зверь.
natalkin
06.10.2010, 11:46
Я тоже периодически нарушаю, но без фанатизма, и на спорт так и не пошла еще:015: и до цели мне еще 2 кг сбросить надо.
поздравляю!!! ты умница!!! а я почти не скинула, но объемы явно уменьшаются, чувствую по одежде :fifa:.
и на спорт пошла!!! и ты иди! очень мозг расслабляет )) и настроение улучшается...правда я была 2 раза всего и просто в тонус организм привожу, просто хожу/бегаю...
И стресс сваливает далеко и надолго :080:
это точно!
и что редуксин? надо впахивать с ним, да?
и что редуксин? надо впахивать с ним, да?
Препарат для лечения ожирения. Аппетит убивает напрочь.:support:
natalkin
06.10.2010, 11:53
меня вот пугает то, что как только я скинула всего 2-3 кг от своего веса, в котором я пребываю с...10 класса, кажется, я стала мерзнуть и прошлые выходные я все время спала. ну вот 3 дня подряд. отъела себе 1.5 кг обратно - мерзнуть перестала или отопление везде включили но чувствовать себя стала много лучше.
меня вот пугает то, что как только я скинула всего 2-3 кг от своего веса, в котором я пребываю с...1- класса, кажется, я стала мерзнуть и прошлые выходные я все время спала. ну вот 3 дня подряд. отъела себе 1.5 кг обратно - мерзнуть перестала или отопление везде включили но чувствовать себя стала много лучше.
Большая ты девочка-первоклашка была.:)):)):))
Учитывая, что за день ты можешь непосредственно жира сбросить/набрать в пределах 100г, примерно, а остальное - вода, не думаю что в похудении дело. Может, чтоб сбросить их, ты ела меньше - активности соответственно меньше хотелось и моглось, сил не было, холодно, опять-таки. А поела плотнее - силы появились.:support:
Ну, и отопление тоже играет роль.:support:
У меня с недостатком тироксина мерзлявость была связана. Теперь избыток его - мне жарко постоянно.
Маленький Бегемотик
06.10.2010, 12:07
Я рядом с Ломоносовской маааленький клуб посещаю, Апельсин называется.
Все хочу перебраться на правый берег, в Лидер, но не собраться что-то.
А ты ведь в Лидер ходишь, у вас в Рыбацком?
да, в Лидер. Мне там Маша (http://vkontakte.ru/photo-8918857_128514535)оч. нравится, у неё силовая не очень большая нагрузка, зато степ хороший, и Женя ещё, молодой мальчик, у него несколько однообразные упражнения, зато нагрузка ого-го-го. И он ещё хорошо объясняет, как правильно делать. Я вот выяснила, что выпады всю жисть неправильно делала. Хотя и колено вперёд не уходило. и всё вроде по инструкции. а нагрузка неправильно шла :008: Лена мне ещё очень понравилась, но она редко бывает по тем дням, когда я хожу.
поздравляю!!! ты умница!!! а я почти не скинула, но объемы явно уменьшаются, чувствую по одежде :fifa:.
и на спорт пошла!!! и ты иди! очень мозг расслабляет )) и настроение улучшается...правда я была 2 раза всего и просто в тонус организм привожу, просто хожу/бегаю...
и ты молодца:flower:
со спортом я ж на мужа завязана... может в выхи начну:008::015:
Девы, скажите, в центре где боулинг есть? кроме ПИКа?
Marushk@
06.10.2010, 12:09
Молодец!
А я тоже хвастанусь.:support: - 5 кг за 3 недели. Таки Редуксин помогает.:support: И ты молодец!
И я молодец! Сегодня -7,5 кг с конца июля 2010. Еще столько же и я буду почти рада. И еще -7,5кг и я буду счастлива по этому вопросу.
Очень зря расслабилась...Не обидно терять результат?
Тонусные столы - ффигня, уж прости меня. Пассивная нагрузка хороша, когда делаешь ее постоянно.
У нас вот еще Эротик дэнс есть, миленько, растяжка хорошая, не потеет никто. И друзьям будет что показать.:support:
Или вот подружка ходила на занятия на пилоне, тоже занятно.:073:
Жду приглашения на показательные выступления.
А у меня нет.
Скорпя Ёжкина
06.10.2010, 12:10
Варшавский экспресс
да, в Лидер. Мне там Маша (http://vkontakte.ru/photo-8918857_128514535)оч. нравится, у неё силовая не очень большая нагрузка, зато степ хороший, и Женя ещё, молодой мальчик, у него несколько однообразные упражнения, зато нагрузка ого-го-го. И он ещё хорошо объясняет, как правильно делать. Я вот выяснила, что выпады всю жисть неправильно делала. Хотя и колено вперёд не уходило. и всё вроде по инструкции. а нагрузка неправильно шла :008: Лена мне ещё очень понравилась, но она редко бывает по тем дням, когда я хожу.
А у нас сейчас степ ведет Яна (http://vkontakte.ru/photo-8918857_128514535#photo/-8918857_128821766), она и в Лидере работает, очччень нравится, толковый тренер очень. Особенно степ-интервал хороший, и попрыгать, и силовая нагрузка.:support:
Варшавский экспресс
:flower:
А у меня нет.
Да? Я прям заметно меньше есть стала, основная проблема была - в выходные наедалась, сейчас абсолютно спокойно в выходные живу.:support:
natalkin
06.10.2010, 12:14
Большая ты девочка-первоклашка была.:)):)):))
Учитывая, что за день ты можешь непосредственно жира сбросить/набрать в пределах 100г, примерно, а остальное - вода, не думаю что в похудении дело. Может, чтоб сбросить их, ты ела меньше - активности соответственно меньше хотелось и моглось, сил не было, холодно, опять-таки. А поела плотнее - силы появились.:support:
Ну, и отопление тоже играет роль.:support:
У меня с недостатком тироксина мерзлявость была связана. Теперь избыток его - мне жарко постоянно.
в 10 классе :017:.
да, думаю ты во всем права. пойду, почитаю...
И я молодец! Сегодня -7,5 кг с конца июля 2010. Еще столько же и я буду почти рада. И еще -7,5кг и я буду счастлива по этому вопросу.
Тонусные столы - ффигня, уж прости меня. Пассивная нагрузка хороша, когда делаешь ее постоянно.
вот мне, кстати, понравилось как ты выглядишь :008:.
и плюсану к потере результата. меня вот стимулируют люди в клубе всегда, долбит в голове все время, что легсе не набирать, чем потом избавляться.
и ты молодца:flower:
со спортом я ж на мужа завязана... может в выхи начну:008::015:
лидер (там еще много всего), на петроградке около башни...да вообще, много сейчас боулинга
Marushk@
06.10.2010, 12:17
Да? Я прям заметно меньше есть стала, основная проблема была - в выходные наедалась, сейчас абсолютно спокойно в выходные живу.:support:
Я неделю Миридиа отпила, никаких изменений не увидела. На аппетит мой она никак не повлияла. Работаю с силой воли, не ем сама. Ничего, привыкла.
У меня с выходными все в порядке, а вот в будни - не очень было, поздно с работы и плотный ужин перед сном. Сейчас кусочек куриной грудки или рыбки запеченой и все отлично и есть не хочется.
Marushk@
06.10.2010, 12:19
вот мне, кстати, понравилось как ты выглядишь :008:.
Ой, спасибо. Это придает мне дальнейшие силы для работы над собой.
Меня мои фотки с Монтессори наоборот убедили в том, что еще работать и работать.
:046: Какое душевное видео! Ужасно понравилось, два раза пересмотрела и папе показала, очаровательно. :))
Кстати, по просьбе одной знакомой пиарну одну детскую акцию (http://www.kidsreview.ru/actions/detyam_vhod_razreshen):)) Ну вот вдруг кто поучаствовать захочет :)
О, мы сразу и поучаствовали, потому что нашего садика в списке не оказалось. :support:
Екатерина77
06.10.2010, 12:22
Не, ну я не набираю, просто не худею, хотя в планах еще - 7-8 кг.
Маленький Бегемотик
06.10.2010, 12:34
скорее внезапно сменил религию: он теперь *nix only, если кто-то может такое вообразить. :065: .
прикольный глюк :))
А мы дома только под линуксом и сидим... Под виндой разве что с фотками. Ну, правда, компы, в основном, только для инета у нас...
Да, в популярное время обычно очень много народу в спортзале :(
А мы в своё время танцами хотели вдвоём заниматься, но так и не нашли клуб с нормальной раздевалкой и душем. Почему-то после танцев у нас мыться не принято :005:
ой. я вот хотела, но у нас в нереальное для меня время он идёт :(
вау!!! Супер!!! Это на -60?
А у нас сейчас степ ведет Яна (http://vkontakte.ru/photo-8918857_128514535#photo/-8918857_128821766), она и в Лидере работает, очччень нравится, толковый тренер очень. Особенно степ-интервал хороший, и попрыгать, и силовая нагрузка.:support:
Да, я про неё хорошее слышала, но у нас она по выхам только....
Marushk@
06.10.2010, 12:42
вау!!! Супер!!! Это на -60?
....
Да, на ней.
При моем росте и весе это не так уж и много. Но я готова продолжать и дальше. Даже немножечко, чайную ложечку - это уже хорошо! (с)
Маленький Бегемотик
06.10.2010, 12:45
Тоже вспомнилось из "говорят маленькие дети": пока на больничном была, занималась дома под диски. Мелкая решила со мной. Ну я ей объяснила что-то показала, потом ей надоело. Смотрит, я пыхчу. Спрашивает "тебе тяжело?". "Да". "Давай помогу!" Начинает помогать мне ноги поднимать. Помогала-помогала, а потом:"Ну всё, дальше сама давай". Тренер, блин....
Marushk@
06.10.2010, 12:47
Тоже вспомнилось из "говорят маленькие дети": пока на больничном была, занималась дома под диски. Мелкая решила со мной. Ну я ей объяснила что-то показала, потом ей надоело. Смотрит, я пыхчу. Спрашивает "тебе тяжело?". "Да". "Давай помогу!" Начинает помогать мне ноги поднимать. Помогала-помогала, а потом:"Ну всё, дальше сама давай". Тренер, блин....
Это 5!
Божежмой, до чего у вас осознанные беседы.:010:
Маленький Бегемотик
06.10.2010, 12:51
Божежмой, до чего у вас осознанные беседы.:010:
Ты знаешь, я сама не устаю поражаться. Она столько слов понимает и запоминает. Вчера папа мне наушники показывал, так Алина через пять минут наш разговор пересказала и показала, как надо "вкручивать" и т.п. Вот только я не могу привыкнуть, что она хорошо речь понимает и внимательно вслушивается, когда про неё говорят. В субботу мне не встать было и что-то я папе пробурчала про рано встающих детей. Она ТАК обиделась, пришлось долго успокаивать.
Щаслифка
06.10.2010, 12:55
У меня муж тоже ходил в Лидер, когда мы в Рыбацком жили, тоже вроде Яна у него была, нравилась очень. У нас тут тоже где-то в Купчино есть Лидер. Вообще хочу в ФК ходить, но пока муж смету не одобрил, дай Бог с Нового года:( Где бы подешевле абонемент купить?
Восточная Сказка
06.10.2010, 12:57
Моя зовет меня в комнату - "Мама, иди сюда, мама...Мама, я десять раз сказала, иди сюда":015:Что-то знакомое повеяло от этих слов:065:.
Восточная Сказка
06.10.2010, 12:57
У меня муж тоже ходил в Лидер, когда мы в Рыбацком жили, тоже вроде Яна у него была, нравилась очень. У нас тут тоже где-то в Купчино есть Лидер. Вообще хочу в ФК ходить, но пока муж смету не одобрил, дай Бог с Нового года:( Где бы подешевле абонемент купить?
Либо акция, либо если кто-то решил от своего избавиться.
Лен, не показательно, но все же.
Я свой абонемент купила за 6900 (ИМХО, очень дешево, ибо меньше 1200 за месяц у нас занятий нет)
natalkin
06.10.2010, 13:10
Ты знаешь, я сама не устаю поражаться. Она столько слов понимает и запоминает. Вчера папа мне наушники показывал, так Алина через пять минут наш разговор пересказала и показала, как надо "вкручивать" и т.п. Вот только я не могу привыкнуть, что она хорошо речь понимает и внимательно вслушивается, когда про неё говорят. В субботу мне не встать было и что-то я папе пробурчала про рано встающих детей. Она ТАК обиделась, пришлось долго успокаивать.
вот-вот! имейте это ввиду, когда что-то про них рассказываете и они присутсвуют...помню, меня всегда в детстве раздражало и обидно было, когда при мне про меня же всему свету :015:.
ну и вообще, мы же не только хорошие про детей рассказываем...а они все понимают...:005:
Я свой абонемент купила за 6900 (ИМХО, очень дешево, ибо меньше 1200 за месяц у нас занятий нет)
я за 5900 :004:. акции, и продажи - да...правда Алекс Фитнесс, конечно, не Фитнесс Групп и т.п., но таки - чистенько, тренажеры новые, сауна большая. больше меня мало что волнует. Вечером везде перенаселение. я ходила 2 раза с 18-30 где-то до 19-50. в 20 видимый наплыв народа, но я еще не ходила на групповые занятия.
natalkin
06.10.2010, 13:41
Женя! какие, говоришь комбезы твои дети носят? а главное, где ты их покупаешь?
в который раз убеждаюсь, что Аня не фига не активный ребенок на прогулке, а покупать не мембранную рейму за 5 тыр я не готова если только опять свекровь не подарит Ане, вот думаю, как бы ей намекнуть, что денег нет.
а еще, кто тут спец по рейме? у Ани осень-весна (или осень - нехолодная зима), без утепления вообще, но и не просто ветровка. С их знаменитой подкладкой Ber как-то там. Может и не надо зимнего комбеза? обойтись поддевами? а?
Щаслифка
06.10.2010, 13:44
я за 5900 :004:. акции, и продажи - да...правда Алекс Фитнесс, конечно, не Фитнесс Групп и т.п., но таки - чистенько, тренажеры новые, сауна большая. больше меня мало что волнует. Вечером везде перенаселение. я ходила 2 раза с 18-30 где-то до 19-50. в 20 видимый наплыв народа, но я еще не ходила на групповые занятия.
А это вы про месячные абонементы?:001:
natalkin
06.10.2010, 13:49
А это вы про месячные абонементы?:001:
ты мне льстишь :046::046::046: год! безлимитка!
Щаслифка
06.10.2010, 14:00
ты мне льстишь :046::046::046: год! безлимитка!
:010: это ты предпродажные покупала? Пока клуб не открылся что ли? И что за клуб, дай ссылку:091:
У нас тут все дорогое, один только клуб есть шарашкинский, маленький, надо сходить посмотреть, там 2000р в месяц. Остальные - фитнес-хаус, спорт-лайф - дорогие, океаниум - мааама дорогая! Экстра-спорт недешево, но я туда больше не пойду,там столько народу, что просто некуда встать. Даже на йоге в 10 утра ковриков не хватает.
"Ну всё, дальше сама давай". Тренер, блин....
:046::046::046:
Классно как! :love:
Ты знаешь, я сама не устаю поражаться. Она столько слов понимает и запоминает.
Ага, мой понимает-запоминает, но где же наши разговоры? :046:
Ну не совсем молчит, но из тех которых "раньше всё устраивало", слова по минимуму.
Вот только я не могу привыкнуть, что она хорошо речь понимает и внимательно вслушивается, когда про неё говорят.
Хи, у нас по весне начал подслушивать когда про него говорят! Везде же в квартире зеркала, причём так прикольно расположены, что самые неожиданные места просматриваются. Так и видела: подкрадётся и стоит за углом, слушает, если про него что-то говорили. :065:
murkapisareva
06.10.2010, 14:08
а я почти не скинула, но объемы явно уменьшаются, чувствую по одежде :fifa:.
Объемы у них видете ли уменьшились:012:
зато у тебя в пузике малявочка, а у нас нет:(
Маленький Бегемотик
06.10.2010, 14:18
да ладно, у кого-то до экватора похудательная формула в подписи висела :073:
да ладно, у кого-то до экватора похудательная формула в подписи висела :073:
:)) Оль, ты на подпись созрела:046:?
Женя! какие, говоришь комбезы твои дети носят? а главное, где ты их покупаешь?
в который раз убеждаюсь, что Аня не фига не активный ребенок на прогулке, а покупать не мембранную рейму за 5 тыр я не готова если только опять свекровь не подарит Ане, вот думаю, как бы ей намекнуть, что денег нет.
а еще, кто тут спец по рейме? у Ани осень-весна (или осень - нехолодная зима), без утепления вообще, но и не просто ветровка. С их знаменитой подкладкой Ber как-то там. Может и не надо зимнего комбеза? обойтись поддевами? а?
Ленне/Керри мы носим, это не мембрана, но ткань с влаго-, ветро-, грязеустойчивыми свойствами, и слоем утеплителя хорошим.
Покупаю обычно Ленне, у кого-нить, кто из Эстонии возит, ибо дешевле, чем в Детях покупать, в Контакте таких групп полно. По деньгам получается примерно то же, 4-4,5т.р. за комплект.
Учитавая прогнозы на зиму предстоящую, поддевами не обойдешься...:065:
Штуша-Кутуша
06.10.2010, 14:34
А шо с прогнозами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.