Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
~Южный ветер~
24.03.2010, 17:35
Сто пятьдесят шестой раз даю ссылку на сайт. Дешевле, чем в России, доставка почтой месяц.
Вот! (http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats_ROeMER_9-18kg.html)
я там буду покупать...только пока денех нет
. Я печалюсь каждый раз. Ну зачем это вранье? Ну скажи ты спокойно, что печенье перед ужином не выдают, выдают только после, и вопрос исчерпан. Очень много такого мелкого и ненужного вранья в российской воспитательной традиции, и я уверена, что во многом именно оно порождает впоследствии детское вранье :(
Вполне возможно. Но ведь когда ребенок от тебя двойку в дневнике спрячет, чтобы ты не расстраивалась, тебя ж это не устроит, да? БОльшая часть вранья - она как раз чтобы не расстраивать. Ну и чтоб себе жизнь облегчить. И у взрослых, и у детей. Вот так и воспитываем...
Согласна со всеми, кто говорил, что пока не решилась окончательно - не стоит париться. Попробовала - не получилось - решайся или корми. Пробовать время от времени - разумно, вдруг прокатит. Но не до истерик. Потому что если сначала истерика, а потом грудь все равно - так получается, что все зря. И наоборот даже, у ребенка создается впечатление, что если как следует поистерить, то грудь все же дадут.
Ань, ты идеалистка:flower:
~Южный ветер~
24.03.2010, 17:41
поделюсь своей сегодняшней находкой- творожный крем Gefilus Valio. Мой ребенок не ест творог, активии и тд. А это съел всю банку, отобрал ложку, банку и ушел от меня в комнату. Принес пустую.
Marfushka
24.03.2010, 18:11
Слушайте, такую сегодня картину наблюдала офигенную на прогулке...
Есть у нас площадка классная с покрытием, хорошо оборудованная, от снега полностью расчищенная, но далековато - мне туда минут 15 идти. Ну и Маришону туда или на коляске-санках, или на мне верхом. Своим ходом если - так на полдороги уже время прогулки кончается :)) А в пешей доступности есть две площадки похуже, но зато близко. Так что мы на ту хорошую площадку редко ходим...............
Аня, а ты про какие 2 площадки говоришь - по бокам от школы? Мы там с Арчи бывает гуляем часов в 12:073:!
ЛучистаЯ
24.03.2010, 18:12
я там буду покупать...только пока денех нет
Юль, а ты ориентировочно когда хочешь покупать? Мы тоже хотим заказать, может объединимся?
~Южный ветер~
24.03.2010, 18:18
Юль, а ты ориентировочно когда хочешь покупать? Мы тоже хотим заказать, может объединимся?
Алена, даже ориентировочно не могу сказать:( когда появятся деньги не только на кресло, но и на починку машины:008: потому как сейчас она недвижимость в сугробе:(
и объединяться смысла нет- нужно по сумме уложиться в 10 тыс руб, на все что сверх 10 тыс. начисляется налог. 2 кресла явно не уложимся в десятку. Маруш, если я не прав, поправь меня, как там все нужно делать?
ЛучистаЯ
24.03.2010, 18:37
Алена, даже ориентировочно не могу сказать:( когда появятся деньги не только на кресло, но и на починку машины:008: потому как сейчас она недвижимость в сугробе:(
и объединяться смысла нет- нужно по сумме уложиться в 10 тыс руб, на все что сверх 10 тыс. начисляется налог. 2 кресла явно не уложимся в десятку. Маруш, если я не прав, поправь меня, как там все нужно делать?
Ой про налог то я и забыла!:009:
~Южный ветер~
24.03.2010, 18:41
Ой про налог то я и забыла!:009:
Семён Семёныч!:009:
Marushk@
24.03.2010, 18:47
Все правильно, но нужно учесть, что от цены отнимаем 19% (это немецкий НДС, который мы не платим) и прибавляем доставку 45 Евро. Кроме того, с ними можно договориться, чтобы в инвойсе указали сумму такую, чтобы уложиться в 10 тысяч. Но, в принципе, даже без этого с суммы превышения (около 1000 руб, например) вы заплатите 300 рублей. Это все равно дешевле в 1,5 раза, чем в магазине.
murkapisareva
24.03.2010, 19:33
И дети тоже:001: Предполагаю, что это те, кто из зимней обуви вырос, а на сейчас покупать не резон. Родителей понимаю, но на детей в резиновых сапогах мне смотреть холодно.
А что тебя смушает? Мы с Янкой уже неделю в резиновых сапогах ходим, не холодно, их же не на голую ногу одевают, если холодно, то оденьте шерстяные или термоноски.
я вот согласна с тем, что ты сказала. чаще всего, мамы сами не хотят/готовы закаливать/не кормить/гулять...и встречают сопротивление в ребенке. они же все-все чувствуют. и с садиками-адаптацией также. просто, как мне кажется, надо самим себе не врать, а просто придерживаться того, что ты чувствуешь. но и тогда не надо от ребенка требовать...как-то так.
все мое ИМХО, конечно.
Вот один из редких случаев, когда я с тобой согласна :))
Маме надо самой внутренне все решить - закругляться-не закругляться с ГВ и как это сделать.
И не путать ребенка :ded: - сегодня дала, завтра не дала, потом передумала и снова дала, потом снова передумала....
Уж если следуешь какому-то решению, то и следуй ему. Если внутренней убежденности у мамы нет в необходимости завершения - то и будет туда-сюда... Зачем это надо, если можно просто кормить дальше?
А если мама уверена на все 100, что пора отлучаться именно сейчас, то и ребенок постепенно примет ее точку зрения, чувствуя твердость и доверяясь маминому решению.
Только уж если решила, не надо сомневаться - тогда да, он поверит и согласится с любым маминым решением.
поделюсь своей сегодняшней находкой- творожный крем Gefilus Valio. Мой ребенок не ест творог, активии и тд. А это съел всю банку, отобрал ложку, банку и ушел от меня в комнату. Принес пустую.
:046: ага, такой крем я сама у ребенка отниму, убегу в комнату и съем!:019: очччень вкусный. кстати йогурты Валио тоже отменные (в маленьких стаканчиках), особенно земляника:)
Щаслифка
24.03.2010, 22:07
А мы вернулись от Фло!:support: Отличненько посидели, хоть и недолго (нас имею в виду). Хорошо, что ушли, а не остались еще, тк в маршрутке деть уснул, дома проснулся, немного поскандалил и опять спит, даже не поев.
natalkin
24.03.2010, 22:26
Вот один из редких случаев, когда я с тобой согласна :))
:support::support::support::support:
:046: ага, такой крем я сама у ребенка отниму, убегу в комнату и съем!:019: очччень вкусный. кстати йогурты Валио тоже отменные (в маленьких стаканчиках), особенно земляника:)
будешь смеяться...Ане подошел комбез на 92 +6 :004::004::004:. он, конечно, велик, но вполне...она в нем спокойно передвигается...выглядит как раз как малыши на сайте реймы)))
вообщем, Аня стала счастливой обладательницей реймы весенне-летне-осенней за 89 евро :019:. осталось купить шапку, найти краги, которые где-то валяются и погоду подходящую!
~Южный ветер~
24.03.2010, 22:29
мне тоже нравятся йогурты, но Мих их тоже не стал есть. А вот крем- за милую душу
будешь смеяться...Ане подошел комбез на 92 +6 :004::004::004:. он, конечно, велик, но вполне...она в нем спокойно передвигается...выглядит как раз как малыши на сайте реймы)))
:010: длинноногая девица!
SmurФЁnish
24.03.2010, 23:45
Юля, где ты нашла такой крем? У нас тоже проблема с поеданием, а точнее абсолютным не поеданием всего молочного...
Katin.ka
24.03.2010, 23:46
Слушайте, такую сегодня картину наблюдала офигенную на прогулке...
;)
Вот бы у нас так.....
Так резиновые сапоги наконец-то дождались:091::)) Кстати, в городе сухо и чисто, а люди, как ослики, все в резиновых сапогах ходют:046:
:
Мы в зимних ходим. На прогулку идем -вроде мороз. Обратно - солнце и лужи, мокрые ноги. Вот, думаю, все-таки в резиновые с носком перебираться:009:
А мне дали таки инет...
Так что отрываюсь по полной.
Всем спасибо, кто доехал, пицца была вкусная, кампания приятная...
liza akishina
25.03.2010, 00:59
Мы тоже вовсю лопаем йогурты Валио, но моему боле по вкусу банановый и малиновый с персиком! :019: И мне....:019:
liza akishina
25.03.2010, 01:05
А что тебя смушает? Мы с Янкой уже неделю в резиновых сапогах ходим, не холодно, их же не на голую ногу одевают, если холодно, то оденьте шерстяные или термоноски.
А я вот в прошлые выхи вышла в резиновых сапогах (на улице как раз все таяло и был плюс) и у меня ноги замерзли. Сапоги с теплым валенком внутри. Поэтому, на ребенкка пока не решусь одеть, тем более, он у меня меня мерзляк.
:065: Хотя я знаю самый эффективный для себя принцип тайм-менеджмента :073:завязать с ЛВ Согласна)
А вообще, мне кажется, что антибиотики действительно есть в мясе, но не потому что животных лечат, а потому что это консервирует мясо. И не только мясо. Мне отец рассказывал, что на Дальнем Востоке, где люди сами икру заготавливают, левомицитин толкут и в бочки засыпают. И ведь это не на продажу, это себе люди делают. Иначе портится, говорят.
Мне тоже что-то припоминается (наверное из популярно-научных фильмов про еду), что антибиотики добавляют для того, чтоб мясо не портилось. А про икру нам может Катя77 расскажет, что туда люди для себя, делая добавляют?
ЛуКашатаН
25.03.2010, 03:42
Доброй ночи!
Отличный сегодня был денек. С утра прогулка длительностью почти три часа, а потом ходили в гости к Фло. Шикарно!
ну ты смелый женСЧин :010::010::010:
А почему? Потому, что оставила одного ребенка с незнакомыми людьми? :016:
ну да :016:
к тому же в незнакомом ребенку месте, к тому же ЛуКашатан написала, что до этого ребенок не очень хорошо реагировал на ПК и врача...
и как надо доверять поликлинике, чтобы оставить там ребенка одного, для меня это космос.
Я-то смелый... я просто без башенный, наверное. Потому что когда убедилась, что деть не начал рыдать после закрытия за мной двери, я понеслась, а сама все время думала, что вот сейчас эти врачихи возьмут и вкатают моему ребзю прививку какую-нить, потому что мы из их графика выбились нафик... и вообще всякие ужастики понавыдумывала моя параноидальная башка... десять раз пожалела, что согласилась на такую авантюру. А когда вернулась и увидела, что все нормуль, сразу отлегло от сердца, и я снова убедилась, что о людях все-таки надо думать лучше (в том числе и о возможностях собственного ребенка).
Неее, до Курорта/дюн ниасилю :010: А вот до Солнечного мне напрямки через леса/садоводства в самый раз :019:
А до Репино? Мы этим летом, думаю, в Репино снова будем. Правда, с большой вероятностью, что без великов, т.к. наши велы украли где-то полгода назад. Ужасно обидно. Я свой очень любила, холила и лелеяла... Там контактные педали стояли, которые я так долго выбирала...:(
А теперь муж без работы, денеХ нет на велики. А я так хочу покататься наконец. Прошлым летом только пару раз прокатилась.
Велосипедные девочки, совсем не завидую:) Велики обожаю. А у нас их сперли за 2 недели до моих родов. А теперь с нашими квартирными заморочками и страстным желанием поехать в отпуск новые, наверное, пока не потянем:( Ну и ладно, зато будет нам море-море:):support:
Вот даже не знаю, что бы я выбрала - море или покупку мне велика. На сегодняшний день вероятнее всего велик. Вот только у меня не будет ни того ни другого. Морем моим будут ароматные воды Финского залива, с тиной и кучей мусора-хабариков на пляжах:015: :065:
А врачей Настепон тоже не очень любит. По корридорам в поликлинике носится довольная, а как в кабинет заходим кричит "все!!!" и бежит к двери. Думаю вот набор докторский прикупить и дома с куклами играть. А еще в "Великом зайке" сказки про доктора читаем. Я ей объясняю, что к чему , и что все это совсем не страшно. Вчера на прививке уже только во время укола чуть похныкала. Ага, педагогический прогресс:):065:
Что такое "Великий зайка"?
А что качается прогресса, то мне кажется, что детки все-таки растут. И чем старше, тем с большей вероятностью они будут спокойно ходить к педиатрам и БЕСпокойно в процедурный :073:
А мы вернулись от Фло!:support: Отличненько посидели, хоть и недолго (нас имею в виду). Хорошо, что ушли, а не остались еще, тк в маршрутке деть уснул, дома проснулся, немного поскандалил и опять спит, даже не поев.
Я не дала заснуть Лёлику в чужой коляске (ага, мы в коляске Смуреныша большую часть до дома ехали:019:, а Сашка в это время ножки разминал:008:). А дома она немного разошлась, видимо от избытка чувств и заснула только к десяти часам. Но в принципе, для нас это не плохо. И, кстати, моя тоже не ела ;)
А мне дали таки инет...
Так что отрываюсь по полной.
Клево
Всем спасибо, кто доехал, пицца была вкусная, кампания приятная...ТЕБЕ Спасибо :flower:
ЛуКашатаН
25.03.2010, 03:59
Кстати, хотела поделиться.
У нас вчера был невезучий день. Сначала на вечерней прогулке дикая псина утащила куклу, с которой мой ребенок гуляет. УТащила, чтобы поиграть. Я по началу смирилась, типа и ладно. А потом, когда увидела, что мелочь переживает, пошла отнимать. Страшно было - фиг знает, что там у дикой твари в башке. Но в итоге куклу забрала.
Через полчаса мы перешли на другую площадку. Там, пока отвлекались на фотографирование детей своими сотовыми телефонами, другая дикая псина пометила кукольную коляску с еще одним пупсом. Благо, мне сказала об этом бабулька, которая заметила сей процесс. В общем, коляску с пупсом только сегодня смогла искупать. Она теперь сохнет и пованивает хлоркой... поскорее бы выветрилась.
А к чему я это все, да к тому, что непруха какая-то у нас вчера была - сразу две дикие псины в один вечер оставили моего ребенка без "гулятельных" кукол и коляски.
Ладно, пойду спать.
Пока!
Доброе утро!
Хочу поделиться радостью - мне осталось ВСЕГО 4 человека - больных обследовать. Что-то я от них устала... и от условий, в которых приходится все это делать. Посчитаю их и буду к вами приставать, чтоб мам ваших поэксплуатировать.
Хорошего всем дня!
Katin.ka
25.03.2010, 10:15
Доброй ночи!
Отличный сегодня был денек. С утра прогулка длительностью почти три часа, а потом ходили в гости к Фло. Шикарно
. наши велы украли где-то полгода назад. Ужасно обидно. Я свой очень любила, холила и лелеяла... Там контактные педали стояли, которые я так долго выбирала...:(
Вот даже не знаю, что бы я выбрала - море или покупку мне велика. На сегодняшний день вероятнее всего велик. Вот только у меня не будет ни того ни другого. Морем моим будут ароматные воды Финского залива, с тиной и кучей мусора-хабариков на пляжах:015: :065:
Что такое "Великий зайка"?
А что качается прогресса, то мне кажется, что детки все-таки растут. И чем старше, тем с большей вероятностью они будут спокойно ходить к педиатрам и БЕСпокойно в процедурный :073:
r:
Да у Фло все было здорово:flower:
Привет, безвеликовый коллега:014:
Не, я пока море выбираю. Сплю и вижу отпуск. Но я еще думаю, что Настьке все-таки море полезнее будет, чем велик
http://www.labirint.ru/books/180065/ -вот книга о Зайке. Недавно чуть ли не всем топиком закупили сию чудную книженцию:) Ну вот:), детки растут, а я надеялась, что это мои педагогические изыскания:)
А до Репино? Мы этим летом, думаю, в Репино снова будем. Правда, с большой вероятностью, что без великов, т.к. наши велы украли где-то полгода назад. Ужасно обидно. Я свой очень любила, холила и лелеяла... Там контактные педали стояли, которые я так долго выбирала...:(
А теперь муж без работы, денеХ нет на велики. А я так хочу покататься наконец. Прошлым летом только пару раз прокатилась.
До Репино я на машине доеду ;) Мы в Белооострове!
-------------------------------------------------------------------
А это что такое? А как украли? А то муж вчера велик на балкон несет и размышляет вслух: "Третий этаж ... козырек библиотеки ... ммм ... даже если стремянку ... нее, не украдут, запарятся вытаскивать с балкона!" Я напряглась чего-то, мы с Тёмой уже влюбились в наш транспорт :love:
У нас вчера был невезучий день. Сначала на вечерней прогулке дикая псина утащила куклу, с которой мой ребенок гуляет. УТащила, чтобы поиграть. Я по началу смирилась, типа и ладно. А потом, когда увидела, что мелочь переживает, пошла отнимать. Страшно было - фиг знает, что там у дикой твари в башке. Но в итоге куклу забрала.
Через полчаса мы перешли на другую площадку. Там, пока отвлекались на фотографирование детей своими сотовыми телефонами, другая дикая псина пометила кукольную коляску с еще одним пупсом. Благо, мне сказала об этом бабулька, которая заметила сей процесс. В общем, коляску с пупсом только сегодня смогла искупать. Она теперь сохнет и пованивает хлоркой... поскорее бы выветрилась.
А к чему я это все, да к тому, что непруха какая-то у нас вчера была - сразу две дикие псины в один вечер оставили моего ребенка без "гулятельных" кукол и коляски.
Ладно, пойду спать.
Пока!
Мрак! В один день сразу 2 собаки! Это карма :046:
А вообще, я боюсь собак :005:
Маленький Бегемотик
25.03.2010, 10:23
Наша воспитательница сказала, что после прогулки только у Алинки ноги сухие были - она в резинках была, а остальные в обычной обуви. У них площадка на солнце, там днём всё тает. В резинках тёплый валенок + шерстяной носок.
Марушка, а на протасовке соевый сыр можно? Он как раз 5%...
Медея, а какой именно велик-то купила в результате?
~Южный ветер~
25.03.2010, 10:24
Юля, где ты нашла такой крем? У нас тоже проблема с поеданием, а точнее абсолютным не поеданием всего молочного...
Ну я-то у себя в Гатчине в обычном молочном нашла, а вообще они есть в гиперах типа Окея, Карусели и тд. Присмотрись;)
~Южный ветер~
25.03.2010, 10:26
Наша воспитательница сказала, что после прогулки только у Алинки ноги сухие были - она в резинках была, а остальные в обычной обуви. У них площадка на солнце, там днём всё тает. В резинках тёплый валенок + шерстяной носок.
Мой пока в Демарах гуляет, по всем лужам вчера носился- штаны сверху намокли прилично, но не насквозь, а ноги сухие, нормуль:019: у нас резиновые неутепленные, но они даже не резиновые, а вспененные такие, из материала, как туристические пенки делают
WELSWORLD TOTEM 26" http://i080.radikal.ru/1003/f3/e0396e03bd23t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1003/f3/e0396e03bd23.jpg.html)
Велик беспонтовый с точки зрения людей, катающихся на велосипедах серьезно, но для езды с ребенком и для меня, любящей высокий руль ипрогулочную езду - в самый раз!
ЗЫ. И не поверите, даже на таком, обвязка шимановская, как ты выразилась ;) До чего дошел прогресс!
Забыла написать вчера.
У нас остались чьи-то тапки :)) Коричневые. Вот.
Все-таки, девчонки у нас - просто блеск! Вчера налюбоваться не могла мелкими барышнями - одна краше другой! :flower:
Лучистая: нам передали для тебя пакетик...;)
Маленький Бегемотик
25.03.2010, 10:38
WELSWORLD TOTEM 26"
Велик беспонтовый с точки зрения людей, катающихся на велосипедах серьезно, но для езды с ребенком и для меня, любящей высокий руль ипрогулочную езду - в самый раз!
ЗЫ. И не поверите, даже на таком, обвязка шимановская, как ты выразилась ;) До чего дошел прогресс!
А чего - выглядит удобным прогулочным велосипедом! Мне как раз такие нравятся! Поздравляю с такой удачной покупкой!!! :099:
ЛучистаЯ
25.03.2010, 10:39
WELSWORLD TOTEM 26" http://i080.radikal.ru/1003/f3/e0396e03bd23t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1003/f3/e0396e03bd23.jpg.html)
Юля, поздравляю с покупкой! Даже для меня, боящейся велосипедов :001:, кажется самым подходящим, если бы я для себя выбирала. Пусть служит долго и верно, а всякие нехорошие ворюги его обходят стороной :015:
ЛучистаЯ
25.03.2010, 10:42
Лучистая: нам передали для тебя пакетик...;)
О здорово!!!!!! Спасибо!!!! Мне в ваши края за закупкой через недельку другую, похраните? Или в выхи приедем, если будем в этих краях! Можно в личку телефон?
~Южный ветер~
25.03.2010, 10:42
Юля, поздравляю с покупкой! Даже для меня, боящейся велосипедов :001:, кажется самым подходящим, если бы я для себя выбирала. Пусть служит долго и верно, а всякие нехорошие ворюги его обходят стороной :015:
присоединяюсь- удачная покупка, долгих лет жизни твоему велику:flower:
А чего - выглядит удобным прогулочным велосипедом! Мне как раз такие нравятся! Поздравляю с такой удачной покупкой!!! :099:
Спасибо! Не, он хороший, добротный велик, отвечающий моим требованиям и потребностям, но просто пока я его тестила и рассекала по CRR? на меня тааак смотрели ... тааак смотрели серьезные подростки с серьезными лицами и серьезными велосипедами :010: В общем как солдат на вошь :046:+
Спасибо и тебе! Надеюсь он мне прослужит долго! :flower:
присоединяюсь- удачная покупка, долгих лет жизни твоему велику:flower:
Пасиб! :flower::flower::flower:
ЛучистаЯ
25.03.2010, 11:02
Спасибо! Не, он хороший, добротный велик, отвечающий моим требованиям и потребностям, но просто пока я его тестила и рассекала по CRR? на меня тааак смотрели ... тааак смотрели серьезные подростки с серьезными лицами и серьезными велосипедами :010: В общем как солдат на вошь :046:+
Спасибо и тебе! Надеюсь он мне прослужит долго! :flower:
Нууу для тебя же велик не способ самоутверждения :046:
Marushk@
25.03.2010, 11:02
Думаю, что нет, посколько это явно не овощь и не кисло-молочный продукт.
Нууу для тебя же велик не способ самоутверждения :046:
Не, как способ передвижения :))
Горошинa
25.03.2010, 11:22
Всем Привет!
я тут как всегда...опять со Сказкиным Домом :)
На завтра, пятницу, все места разобрали.
НО! В субботу, 27.03.10 в 12-00 в Сказкин Дом на Козу-Дерезу есть 3 свободных места.
Есть желающие?
Всем Привет!
НО! В субботу, 27.03.10 в 12-00 в Сказкин Дом на Козу-Дерезу есть 3 свободных места.
Есть желающие?
Мои знакомые хотят, можно я отправлю их к тебе в личку?
Маленький Бегемотик
25.03.2010, 11:41
Всем Привет!
Есть желающие?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! я хочу!!!!!
Горошинa
25.03.2010, 11:43
Мои знакомые хотят, можно я отправлю их к тебе в личку?
конечно можно! сколько их человек?
а то вот ниже Бегемотик хочет.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! я хочу!!!!!
ок. жду ответа от Юли-Медеи сколько у нее желающих.
Зайчишка
25.03.2010, 11:53
Ладно, пойду спать.
Пока!
Нет, все-таки ты очень смелый женСЧин!!! :)):010:
я бы к собаке не в жисть не полезла :001::001::001:
Эээ ... ну там как раз 3 человека = ребенок + 2 взрослых :008:
Они очччень давно хотят, все никак не могли попасть!
Бегемотище - прости :091:
Горошина, мои точно будут! Записывай!
Маленький Бегемотик
25.03.2010, 12:00
Эх, опять я пролетаю...
Горошина, помни про меня, вдруг кто откажется в последний момент...
Эх, опять я пролетаю...
Позвони в Сказкин Дом и поной, вдруг вас тоже возьмут в порядке исключения + остается шанс, что кто-то не придет в последний момент!
Горошинa
25.03.2010, 12:06
Эх, опять я пролетаю...
Нет, нет, не пролетаешь!
Список:
1. чужой ребенок+мама
2. Тимофей+susloid+папа
3. Анфиса+мама
4. знакомые Медеи= ребенок+мама+папа
5. Алина+Маленький Бегемотик
6. свободно
Маленький Бегемотик
25.03.2010, 12:10
Нет, нет, не пролетаешь!
Список:
1. чужой ребенок+мама
2. Тимофей+susloid+папа
3. Анфиса+мама
6. свободно
:080::080::080::080:
А можно двоих взрослых???
Горошинa
25.03.2010, 12:16
:080::080::080::080:А можно двоих взрослых???
почему же нельзя? можно :)
наверное тогда не стоит брать 6-ого ребенка, т.к. вам реально будет тесновато.
мы 27.02 ходили 6 деток+7 взрослых - было немного тесновато.
кстати, на счет фотоаппарата: мы заплатили 100 руб. на всю группу, а не каждый!
Нет, нет, не пролетаешь!
Список:
1. чужой ребенок+мама
2. Тимофей+susloid+папа
3. Анфиса+мама
6. свободно
На всякий - моих зовут мама-Вера, папа-Миша и дочка - Лейла ;)
Прекрасный совет! А мы, как придурки, каждый отвалил по сотне и ведь взяли, не поморщились :015:
Маленький Бегемотик
25.03.2010, 12:19
спасибо огромное!!!
Горошинa
25.03.2010, 12:31
спасибо огромное!!!
Не за что!
Предлагаю быть тебе в субботу "сборщиком денег" со всей группы :)
Маленький Бегемотик
25.03.2010, 12:35
Не за что!
Предлагаю быть тебе в субботу "сборщиком денег" со всей группы :)
а там не каждый сам за себя в кассу платит?
Ну могу и собрать :)
http://s03.radikal.ru/i176/1003/35/ab00d8484e1b.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1003/50/1fd2723fa1a5.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1003/46/853c9aa3c043.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1003/6b/25926dce0d51.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1003/4d/e1b9c4f7c50f.jpg
http://i024.radikal.ru/1003/cc/****eb33f1c4.jpg
Доброе утро!
Хочу поделиться радостью - мне осталось ВСЕГО 4 человека - больных обследовать.
Тяжело?
Горошинa
25.03.2010, 12:42
а там не каждый сам за себя в кассу платит?
Ну могу и собрать :)
Не знаю как было у наших 20 марта, но когда мы ходили в феврале, то я собрала со всех по 350руб (ребенок+взрослый), добавила 100 руб за фотоаппарат (сказала что у нас будет все фотографировать один папочка) и отдала общей суммой в кассу.
в итоге фотографировали все кому не лень :)
Щаслифка
25.03.2010, 13:19
Наташа, какие все классненькие детки:love::love::love: Ну, ессесно, на жучку Дашку ваще не могу налюбоваться:)) А еще есть фоточки?:008: И где Леонид?
Да-да, почему вас с Леней нет :073: Я старалась :))
Наташа, если будут еще наши фотки, вышли плиз на Omanushina@yahoo.com.
Кстати, вчера еще обнаружила коричневую рукавичку...не ваша? :))
http://vkontakte.ru/album-1233430_107158300?s=1 девочки, вот остальное в контакте,
по заявкам;)
http://s41.radikal.ru/i094/1003/81/6b93751d3d5c.jpg (http://www.radikal.ru)
рукавичка наша:( блин, так и знала, что у вас забыли, из шапки выпала, видать.
ходили сегодня в разных:065:
на почту слать не буду, сейчас сделаю общий архив
вот (http://www.sendspace.com/file/tusnat) архив с фотками
девочки ни у кого случайно контактов не сохранилось, продавцов-консультантов по слингам?? :008::091:
не могу у себя в записях найти :001::))
зы: Наташ классные фоты :019::support:
Маленький Бегемотик
25.03.2010, 15:48
Фотки какие хорошие!!!
Эх, как жаль, что мы пропустили :(
МышАнька
25.03.2010, 15:53
Нет, нет, не пролетаешь!
Список:
1. чужой ребенок+мама
2. Тимофей+susloid+папа
3. Анфиса+мама
6. свободно
Я уже обломилась с дерезой:009::110:
Завтра приезжаем в Питер:080:
Всем приветик!Фоточки из гостей как всегда:019:,да и гости сами ничё так:073:А я вчера ходила в парикмахерскую, меня подстригли немного и сказали, что седина есть :010:жесть:001:, пришлось сегодня опять в салон ехать, ровнять цвет.......:017:
Зайчишка
25.03.2010, 16:48
Фотки классные! Молодцы все! :)
Katin.ka
25.03.2010, 17:17
Наташ, спасибо за фотки! какие же мы все красавцы:love::010::)
Скорпя Ёжкина
25.03.2010, 17:27
Наташа, фотки чудесные)))) ура! Оля - Фло, спасибо за гостеприимство))
спасибо, девочки))
Надя, спасибо за пиар в Контакте))
Щаслифка
25.03.2010, 17:51
девочки ни у кого случайно контактов не сохранилось, продавцов-консультантов по слингам?? :008::091:
не могу у себя в записях найти :001::))
Мы вот здесь (http://www.mama-rada.ru/index.php/kontakty) покупали - приезжала очень классная девушка Катя. Очень понравилась. Сама уже мама, поэтому довольно деликатно к нам, балбесам и неучам, отнеслась:))
Наташ, спасибо за фотки! какие же мы все красавцы:love::010::)
ВОт плюс тыща:fifa: Нашу красоту не испортишь ничем, а Наташа еще и приукрасила:))
Наташа, большое спасибо! :flower::flower::flower:
Екатерина77
25.03.2010, 21:37
Согласна)
А про икру нам может Катя77 расскажет, что туда люди для себя, делая добавляют?
Не, подробно Катя точно не расскажет, у Кати такими вещами занимался папа, а потом брат. Та икра которую делают для себя хранится очень недолго, потому что она держится в тузлуке 3-5 минут, и ничего туда не добавляется. Знаю, что в икру на продажу добавляют антибиотики чтобы она хранилась дольше, но подробностей не знаю. Если кому-то интересно для общего развития, могу узнать у брата.
Щаслифка
25.03.2010, 21:37
А интересно, форум работает или нет? У меня кроме этой страницы больше ничего не открывается, и тут все куда-то запропастились...
Работает, работает. Все тайм менеджментом (или как его там) увлеклись... ЛВ просиживание урезают))
Екатерина77
25.03.2010, 22:03
Работает, работает. Все тайм менеджментом (или как его там) увлеклись... ЛВ просиживание урезают))
Мы гулять ходили
А чего не в личку? Я написала про нас двоих мне дали положительный ответ.. А ты не писала? Адрес знаешь?
Katin.ka
25.03.2010, 22:08
А чего не в личку? Я написала про нас двоих мне дали положительный ответ.. А ты не писала? Адрес знаешь?
А чтоб мы все заинтриговались. куда это вы собрались:)):073:
Мы итак нахально напросились:008: а уж если озвучивать то ваще верх наглости будет;)
natalkin
25.03.2010, 22:34
ох, какие детки - красавцы! Наталья, ты прямо супер фотограф!!!
а мы с Аней опять начали ходить в басик, теперь уже в большой..и в 8 вечера )))
Сегодня был первый раз - просто классно! я думала, она подзабыла, будет бояться, а фиг! как маленький поросенок, разве что хвостиком не виляла от радости, что опять плавает!
ох, какие детки - красавцы! Наталья, ты прямо супер фотограф!!!
Сегодня был первый раз - просто классно! я думала, она подзабыла, будет бояться, а фиг! как маленький поросенок, разве что хвостиком не виляла от радости, что опять плавает!
Наташ а вы куда ходите? :008:
natalkin
25.03.2010, 22:37
71 ПК на энгельса ))) тоже хотся? далеко только, думаю )))
там , кста, берут и неплавающих, в смысле, кто раньше не занимался. вполне себе басик...вчера, когда я заходила, там уже по 6-7 лет девчушки плавали. :fifa:
natalkin
25.03.2010, 22:41
поговорите со мной...а то еще минут 10 и все, выгонят и я пойду спаааать...завтра пятница ))) и работа до 16 )))
Katin.ka
25.03.2010, 22:44
Мы итак нахально напросились:008: а уж если озвучивать то ваще верх наглости будет;)
Ну все. заинтриговали:) Колитесь:))
поговорите со мной...а то еще минут 10 и все, выгонят и я пойду спаааать...завтра пятница ))) и работа до 16 )))
:) ну давай поговорим:046:
я тут коттеджи смотрю...меньше 700 в неделю не выйдет:(
natalkin
25.03.2010, 22:48
:) ну давай поговорим:046:
я тут коттеджи смотрю...меньше 700 в неделю не выйдет:(
евров??? не бюджетно ни разу...че так дорого-то??? надо много думать...хотя, если это за 7 дней, на всех, может и нормуль...
хотела тебя пнуть насчет басика...что ты нашла и где справки? :015::015::015::015:
Katin.ka
25.03.2010, 22:49
А мы вот с мужем в Дом кино выбрались. Сто лет не были, а раньше частенько захаживали. Там, оказывается, еще один зал открыли, камерный такой, с камином, диванчиками домашними. Прям как просмотр ДВД у какого-нибудь советского профессора на даче.
евров??? не бюджетно ни разу...че так дорого-то??? надо много думать...хотя, если это за 7 дней, на всех, может и нормуль...
хотела тебя пнуть насчет басика...что ты нашла и где справки? :015::015::015::015:
:005: вот и я думаю...
по поводу басика - мы ж уедем сейчас, а потом снова все закроется:( подружка сейчас куда-то с младшей пошла. вот в выхи разузнаю все, может сразу после отпуска и рванем:support:
а еще у меня печаль - садик кажись-таки закрывается на 2 месяца:005: и похоже муж у меня до осени так и не будет работать - будут жить на даче:046::065:
Восточная Сказка
25.03.2010, 22:58
раньше я мечтала об успокоительном, теперь мечтаю о тонизирующем:065:т. к 9 часам, как полудохлая муха, хочу лечь и чтобы никто не трогал:010:.
лл
Тяжело?Тяжело.
Даже если видино, что дама сильна духом, не сдается и верит только в хорошее... а все равно может заплакать на ровном месте (казалось бы)... вобщем... все время как на иголках, чтоб больно не сделать.
Восточная Сказка
25.03.2010, 23:03
Тяжело.
Даже если видино, что дама сильна духом, не сдается и верит только в хорошее... а все равно может заплакать на ровном месте (казалось бы)... вобщем... все время как на иголках, чтоб больно не сделать.
а что обычно спрашиваешь?:005:
а что обычно спрашиваешь?:005:Общие анкетные данные, первая реакция, когда узнали диагноз и что с тех пор изменилось + 3 опросника. Один на отношение к болезни, два на структуру ценностей.
А, и еще тест... ммм... как бы описать... в прошлых мои курсовиках у нас вылезли на первое место определенные ценности. В этот раз я прошу испытуемых рассказать, а зачем это нужно. Вот тут много кто поплакал...
Всем привет. Вы -таки не поверите, но это я) По всем вам соскучилась, жестко выпала с ЛВ вообще, потому что времени абсолютно ни на что не хватает с моей шилопопой девицей (ну кто на встрече был - тот меня поймет).
Надеюсь, что вечерами смогу появляться почаще, а уж днем - извините, совсем никак(
Девочки, всем, кто был на встрече - мое огромное спасибо за приятную компанию)
Мы тоже стали с Медеей за кампанию. Сегодня были второй раз. Темыч медейкин, там вообще себя "как в своей норе" чувствует, все время веселится, улыбается, лазает по поручням акробат. А Саня мой второй раз сегодня все настороженно разлядывал, но на второй половине занятия "поплавал" в нарукавниках, выглядело это очень забавно - т.к. плавал он вертикально:))
Фоксик, а ты почему у Наталкина интересуешься куда они ходят, раз мы на другом конце города живем?
раньше я мечтала об успокоительном, теперь мечтаю о тонизирующем:065:т. к 9 часам, как полудохлая муха, хочу лечь и чтобы никто не трогал:010:.
лл
Что с тобой? Как дочурка радовалась, когда вы вернулись?
ЛуКашатаН
25.03.2010, 23:45
Здрям!
Суперски сегодня днем с мелочью погуляли. Погодка шикарная. И так уже хочется тепла и сухости вокруг, как я соскучилась уже по этому. Пожалуй, хотябы только ради этого стоит мечтать о поездке куда-нить подальше и поюжнее от родного дома.
Привет, безвеликовый коллега:014:
Эх, тут скорее надо :041::0072::045:
Не, я пока море выбираю. Сплю и вижу отпуск. Но я еще думаю, что Настьке все-таки море полезнее будет, чем велик
вот если бы велик на море, то совсем шикарно было бы. Я местаю, что в каком-нибудь не очень далеком будущем, мы поедем всем семейством куда-нить с велами по Европе или по Крыму кататься. Мне, если честно, все равно куда, важнее, чтобы на велах и всем вместе отдыхать, крутя педали:075::090:
http://www.labirint.ru/books/180065/ -вот книга о Зайке. Недавно чуть ли не всем топиком закупили сию чудную книженцию:) Ну вот:), детки растут, а я надеялась, что это мои педагогические изыскания:)
Хм, интересная книжка, наверное. Но сомневаюсь, что моя заинтересуется. Она позволяет себе читать только Барто про игрушки. Это она даже любит, и я могу подряд раз по пять прочесть, ей не надоест. А вот все остальное приходится либо навязывать, читая на память (потому что читать с листа не дают - закрывают книжку, перелистывают страницы, руками мне рот закрывает...), либо просто молчать и разглядывать с ней картинки, предлагая что-то найти в них, сосчитать и пр.
ЛуКашатаН
25.03.2010, 23:49
До Репино я на машине доеду ;) Мы в Белооострове!
Клево! Приглашаю уже сейчас :))
А как украли? А то муж вчера велик на балкон несет и размышляет вслух: "Третий этаж ... козырек библиотеки ... ммм ... даже если стремянку ... нее, не украдут, запарятся вытаскивать с балкона!" Я напряглась чего-то, мы с Тёмой уже влюбились в наш транспорт :love:
У нас велики больше трех лет стояли в холле, который закрыт от лифта железной дверью. Сначала мы их пристегивали (по крайней мере я свой пристегивала, уж не знаю как муж). А потом расслабились и так уже оставляли. Ну и увели их у нас сразу две штуки в ночь или с утра пораньше. Я выхожу врачу дверь отрывать - ребенок приболел тогда. на дом вызывала. А в холле подозрительно пусто. С тех пор и санки и коляски пристегиваю, только вот велов уже не вернешь :((
Мрак! В один день сразу 2 собаки! Это карма :046:
А вообще, я боюсь собак :005:
Нет, все-таки ты очень смелый женСЧин!!! :)):010:
я бы к собаке не в жисть не полезла :001::001::001:
Я в принципе, собак не боюсь, но дикие - черт знает что они думают, раз уж и домашние на своих хозяев могут броситься, то что говорить о бездомных. Но мне Смуреныш помогла - пожертвовала свой мячик, пес переметнулся на другую игрушку, а я быстро ногой откинула нашу куклу и потом уже взяла ее в руки. Мяч, кстати, тоже вернулся хозяевам довольно быстро, но почему его пес бросил уже не помню.
...ЗЫ. И не поверите, даже на таком, обвязка шимановская, как ты выразилась ;) До чего дошел прогресс!
Шимано Шимано рознь. У них довольно большая линейка, которая на классы делится, типа от подешевле и попроще, до супер-пупер крутизны. Так что Если там Аливио или Асера, на задней переключалке и монетках, то уже не плохо. Хотя, может у них уже давно все по новому называется, черт их знает ;)
...
Наталья, большое спасибо за фотографии - здоровский репортаж получился :flower:
Всем привет.
О как выросла девчонка у тебя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.