Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Устраивает. Встречаемся на месте? Или в метро?
На месте, но если тебе надо помочь, можем дойти до метро.
Спасибо! :flower: Я справлюсь, мы уже много втроём наездили и нагуляли, я теперь с одним Яром как с полребёнком. :))
Екатерина77
04.11.2010, 01:06
Наташ, а может ты мне расскажешь, что с парковкой на садовой и есть ли с московского на садовую поворот налево?
Девочки, а можно я к вам с небольшим опросом?
как думаете, будет ли пользоваться спросом такой набор ручной работы: бусы+браслет на руку и будет еще ободок обвязанный в тон. цвет по желанию заказчика.
и сколько вы готовы были бы заплатить за него или по частям отдельно.
Горошина, мне кажется таких очень много... По крайней мере во всяких слинго и ГВ тусовках я видела много таких, называет их слинго- или кормительные бусы (чтобы ребенок теребил не маму, а такие бусики, играл с ними). А вот ободок мне кажется уже более оригинальным.
Каменюга
04.11.2010, 01:14
1. С марта прошлого года отдельный.
2. Зайди на сайт единого центра оформления документов, там расписано.
3. Как правило, месяц, но бывают косяки.
Советую делать в своем районе, если есть регистрация. На Текстильщиков раньше опа была.
Насколько я знаю (данные недельной давности ОВИРа Кировского района) В ОВИРе можно сделать олько БИО паспорт 1200. Старый только на Текстильщиков. 300 руб на ре до 14 лет
1 - если у тебя старый паспорт, можно было вписать ребенка. если у тебя биометрия - только отдельный. вписать можно было только в районном овире. хотя, что-то могло измениться.
3 - на текстильщиков и сейчас также. бесплатно нереально - огромные, нет ОГРОМНЫЕ очереди. платно - 8500 за паспорт, кажется. данные с полей недельной давности.В старый паспорт не вписывают, только новый. Старый паспорт платно - 5000 руб (взрослому) детю - не знаю.
С ребенком до 3 лет пропускают без очереди. Вооот....
:flower:Солныш, с днём Варенья! :flower:
Присоединяюсь :)) :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: Спасибо большое! Мне очень приятно :008:
Маленький Бегемотик
04.11.2010, 01:44
У нас везде спальни и отдельные кровати
А у нас игровая совмещена со спальней, меня не парит :support::support::support:
Кстати, посему предлагаю заблаговременно обсудить вгости у меня, чтобы все успели прочитать "приглашение".
того этого... а как вы на нас отреагируете? Алина перенесла ветрянку больше 2 недель назад, папу сыпать перестало в прошлую субботу (его мы не берём с собой). Если кто-нить хоть малейшие сомнения имеет, я со всем согласная.
Кастра, лук бесподобен. Я вот завидую. Хочу уметь.
Екатерина77
04.11.2010, 01:46
Солнышко, с днем рождения!!! http://s19.rimg.info/d8791c7bb0b8621b0de424859d2851f6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1163934087.html)
Маленький Бегемотик
04.11.2010, 01:48
Солныш, с Днём!!! Чего же пожелать такому оптимистичному человку??? Пусть жизнь будет прекрасней самых лучших ожиданий!!!!
Наташ, а может ты мне расскажешь, что с парковкой на садовой и есть ли с московского на садовую поворот налево?
Припарковаться там можно. Про поворот... по-моему, тоже есть. Точно есть с Измайловского.
как думаете, будет ли пользоваться спросом такой набор ручной работы: бусы+браслет на руку и будет еще ободок обвязанный в тон. цвет по желанию заказчика.
http://www.livemaster.ru/catalogue/ukrasheniya/komplekty/vyazanye
ЛуКашатаН
04.11.2010, 02:04
Лук бесподобен!!! Шикарный костюм:flower:
Полностью согласна - зачОтный лучок :))
ЛуКашатаН
04.11.2010, 02:19
Тоже хочу в общество куда-нить на праздники. Тем более, что мы поправились окончательно, хоть и не выписались. Сомневаюсь, правда, что к 11 завтра куда-либо приедем... но вдруг-таки случится, тогда до встречи! :))
кареглазка
04.11.2010, 13:04
Привет!
Я здесь плюсануть Наталкиному педиатру.. Наташ, спасибо:flower: Замечательная женщина.. Сказала , что в легких чисто, слизь стекает по задней стенке, почему Лор в поликлинике не увидел - вопрос:015: Причем сказала что синусит уже запущен, но обещала что пройдет за 5 дней:)
Вообщем, Тайли, рекомендую)
Солныш, с днем рождения!!!! Здоровья вам(как оно у вас кстати?), семейных радостей и всего самого позитивного!
Marushk@
04.11.2010, 13:34
Маша-Марушка, :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::love::love: Всегда пожалуйста! Оьращайся, если еще что-то нужно.
Кстати, посему предлагаю заблаговременно обсудить вгости у меня, чтобы все успели прочитать "приглашение". Как ни жаль, но Егорка болеет. Я очень хотела к вам прийти, особенно на Антона посмотреть.
Солныш, с Днём!!! Чего же пожелать такому оптимистичному человку??? Пусть жизнь будет прекрасней самых лучших ожиданий!!!!
Присоединяюсь!
А Ярослава как раз вчера в саду взвешивали! (Тема разговора проспонсирована нашим садиком? ;))
14,2 и... [барабанная дробь]... 89см!!! . Ну пусть пока мы будем самыми маленькими и самыми толстыми. :065:
эммм, а мои мне кажутся совсем крошками, хотя по 94 см и 15,5 и 16 кг:073:
Девицы, скажите мне что-нибудь позитивное, а?
Вот реально все у меня в шоколаде. Ребенок в саду, и прекрасно там себя чувствует. Есть бабушки-дедушки, готовые с ребенком сидеть по первому зову. С точки зрения финансов муж меня отлично обеспечивает, ни в чем я не нуждаюсь. Мечта: сиди, плюй в потолок и занимайся интересными делами, книжки читай, кино смотри, хозяйство веди (тем более что вести хозяйство я реально люблю).
А я рабоооооотать хочу!!!! Сил моих нет! Все люди делом заняты, одна я - бездельница.
P.S. хотя рекрутерский опыт подсказывает, что такого рода истерика - предвестник хорошего предложения :)
странно что никто не написал Вам номер счета:)) чтоб лишние деньги туда отправить и немного "понуждаться":))
муж сказал "сиди дома" - вот меня это всегда больше всего бесит. потому что, как показывает практика и опыт многочисленных семей, сначала муж говорит - сиди дома, через 3-5 лет женщина уже сама не хочет выходить на работу и не видит чем заняться, потому что, большей частью, опыт уже сошел на нет, а идти под руководство к людям, которые младше тебя не хочется. а через 10 лет и дальше муж вообще не понимает, что это за женщина дома его ждет, почему всегда не в настроении, почему с ней поговорить кроме как о детях не о чем и заканчивается все 2 вариантами - либо измена и развод, либо измена - и закрытие на это глаз, потому что она все равно от него зависит, т.к., не работает и не сможет даже частично содержать семью.
!
интересно, а если женщина все время на работе? измены и развода не будет?
типа она будет постоянно интересна....мужу...
сам знаю пример когда женщина постоянно "была на работе".....только вот потом выяснилось, что на работе образовались "интересные знакомства" и муж стал не нужен и квартиру она с собой прихватила (они ее почему-то оформили на ее мать)
причем того парня предупреждали (я в том числе), что это ненормально когда жена возвращается с работы в 22-00........а то и в 23-00 , будучи обычным офисным работником с графиком 9-18
всем кто просил я анкеты выслала. номер кабинета по памяти кажется 213, но точно пока не могу узнать подружка укатила в Москву. напомните мне на следующей недельке (а то с памятью совсем плохо) я ей позвоню.
Каменюга
04.11.2010, 13:58
Наташ, а может ты мне расскажешь, что с парковкой на садовой и есть ли с московского на садовую поворот налево?На Садовой с парковкой сложно. С Московского со стороны Фонтанки поворот есть точно. А со стороны канала Грибоедова - не знаю...
Каменюга
04.11.2010, 14:06
всем кто просил я анкеты выслала. номер кабинета по памяти кажется 213, но точно пока не могу узнать подружка укатила в Москву. напомните мне на следующей недельке (а то с памятью совсем плохо) я ей позвоню.Надюша, спасибо тебе!!! Чмок чмок
Вообщем, Тайли, рекомендую)
Мммм... спасибо :)
А чем лечить назначили?
Еще раз спасибо всем за поздравления :flower::flower::flower: Сегодня с утра еще раз подняли мне настроение. А то вчера как то совсем никакого не было. А сегодня отправила Славку в гости до завтра, выспалась и думаю что бы такого замутить :016:
Может у кого нибудь есть идеи по поводу романтического-тематического ужина с мужем? Фандю, суши у нас периодически пользуются, а хочется что-нибудь необычного :028: А пока пошла варить щи.. :)
Здоровье Андрюшкино, спасибо, поправилось.
Ну вот из последних садиковских фотографий. Моя в джинсовом сарафане.
:love:, да, Славкины простыни до сих пор помнят запах ее волос :))
Горошинa
04.11.2010, 15:03
Будет однозначно. Очень красиво:love: По цене: у меня подруга вяжет такие слингобусы (внутри - можжевеловые полезные бусины) по 300р. И это в глубинке, в другой стране. У нас, думаю, можно еще дороже продавать.
Горошина, мне кажется таких очень много... По крайней мере во всяких слинго и ГВ тусовках я видела много таких, называет их слинго- или кормительные бусы (чтобы ребенок теребил не маму, а такие бусики, играл с ними). А вот ободок мне кажется уже более оригинальным.
http://www.livemaster.ru/catalogue/ukrasheniya/komplekty/vyazanye
Девочки, спасибо большое за ответы!
Марина, спасибо за ссыль - пойду изучать!
Действительно много комплектов вязаных, расчитанных на девушек/женщин.
Представленный ниже комплект для наших дочек/девчушек. Вот что получилось:
4829466 4829468
~Южный ветер~
04.11.2010, 15:07
А мы же вчера в наше РОНО с Дашей ездили. Поменять регистрационный номер на новый - этого года. Нас заверили, что мы должны попасть в 2011 по-любому, тк идем вперед очереди - как вставшие на учет в прошлом году и не попавшие в 2010. Надеюсь, понятно объяснила. В прошлом году все, кто до сентября встал, попали и сентябрьских-октябрьских попало 700 человек (по их данным, а по сообщениям в топе на ЛВ - только 500). Вопщем, должны попасть мы. Единственное - мы попадаем только в сады, которые с 3-х лет - встроенные в сталинках. Минуса у них два - нет своей территории, гуляют во дворе, и спят на раздвижных кроватях, нет отдельной спальни. Как-то так.
у меня муж снимает офис на углу Московского и Ленинского в сталинском доме, за стенкой у них Детсад, говорит там вполне хорошо- сад занимает 2 этажа и площадка у них во дворе есть. Вот сегодня говорили, может туда Миху попробовать пропихнуть:009:
Очень красиво:love: я б себе такие хотела, ободок особенно.
~Южный ветер~
04.11.2010, 15:08
Девочки, спасибо большое за ответы!
Марина, спасибо за ссыль - пойду изучать!
Действительно много комплектов вязаных, расчитанных на девушек/женщин.
все хочу ободок:fifa: только я широкий хочу, можно?
~Южный ветер~
04.11.2010, 15:12
Еще раз спасибо всем за поздравления :flower::flower::flower: Сегодня с утра еще раз подняли мне настроение. А то вчера как то совсем никакого не было. А сегодня отправила Славку в гости до завтра, выспалась и думаю что бы такого замутить :016:
Может у кого нибудь есть идеи по поводу романтического-тематического ужина с мужем? Фандю, суши у нас периодически пользуются, а хочется что-нибудь необычного :028: А пока пошла варить щи.. :)
Здоровье Андрюшкино, спасибо, поправилось.
Солныш, с Днем Рождения тебя:flower::flower::flower:
последняя фраза так интимно звучит:008::))
Солныш, с Днем Рождения тебя:flower::flower::flower:
последняя фраза так интимно звучит:008::))
Спасибо! :flower:
Спросила Яндекс про романтический ужин - оказывается семечки это афродизиак. Прямо представляю как я рассыплю семечки по всей квартире, выложу сердце из семечек на столе, а главным блюдом будет 2 кулечка из неочищенных семечек и свечи. :)):)):)) А еще в ванну вместо лепестков роз (интересно они плавают или утонут? :016:) Эххх романтика - и дешево и сердито :)):)):))
~Южный ветер~
04.11.2010, 16:02
Спросила Яндекс про романтический ужин - оказывается семечки это афродизиак. Прямо представляю как я рассыплю семечки по всей квартире, выложу сердце из семечек на столе, а главным блюдом будет 2 кулечка из неочищенных семечек и свечи. :)):)):)) А еще в ванну вместо лепестков роз (интересно они плавают или утонут? :016:) Эххх романтика - и дешево и сердито :)):)):))
плавают))) с чувством юмора у тебя все ок:))
интересно, а если женщина все время на работе? измены и развода не будет?
типа она будет постоянно интересна....мужу...
сам знаю пример когда женщина постоянно "была на работе".....только вот потом выяснилось, что на работе образовались "интересные знакомства" и муж стал не нужен и квартиру она с собой прихватила (они ее почему-то оформили на ее мать)
причем того парня предупреждали (я в том числе), что это ненормально когда жена возвращается с работы в 22-00........а то и в 23-00 , будучи обычным офисным работником с графиком 9-18
Все истинная правда. Только для женщины такой вариант много предпочтительнее того, который описала Наталкин, вы не находите?
странно что никто не написал Вам номер счета:)) чтоб лишние деньги туда отправить и немного "понуждаться":))
Да, никто. Претендуете? Так ведь в реквизитах придется ФИО указать, а вы ведь на это пойтить не могёте...
плавают))) с чувством юмора у тебя все ок:))
))) практикуешь? Или специально сходила-проверила?
Катя, с Днем Рождения!!! Пусть тебе всегда и во всем везет, ты этого достойна!
~Южный ветер~
04.11.2010, 16:19
!
просто знаю))) Мих, когда в парке кормит и уток и голубей, иногда путает что кому кидать, поэтому иногда семечки для голубей достаются уткам
Солныш, с днём рождения!
Не будь тебя - не было бы твоей маленькой двойной радуги!
Счастья, любви, здоровья и столько радужонков, сколько захочется. :))
всем кто просил я анкеты выслала.
Получила! :080::080::080: Спасибо. :flower: Как у нас что-то произойдёт, так напишу. Пока на 30е прислали приглашение. Ждём-с.
того этого... а как вы на нас отреагируете? Алина перенесла ветрянку больше 2 недель назад, папу сыпать перестало в прошлую субботу (его мы не берём с собой). Если кто-нить хоть малейшие сомнения имеет, я со всем согласная.
А я не знаю. :008: Надо Мурку, допустим, спросить. Вроде же не заразно уже? Но я бы хотела знать компетентное мнение о том, как сочетается возможная болезнь с полуторамесячным ребёнком и прививкой БЦЖ. Других сложностей относительно нас не вижу.
Как ни жаль, но Егорка болеет. Я очень хотела к вам прийти, особенно на Антона посмотреть.
Ууууууууу, как жалко! :( Давай как выздоровеете приедете? ;)
Так, вообще-то кто-нить собирается завтра приехать? Или только пугали? :046:
эммм, а мои мне кажутся совсем крошками, хотя по 94 см и 15,5 и 16 кг:073:
:001::001: Сочувствую, конечно, но я ничем не помогу. Может специалистам показать? Почему у них такой перебор веса при нормальном росте, что они уже в центильные таблицы не помещаются? Может, диета поможет? Но её специалист назначать должен после обследования, тут из жёлтого журнальчика не возьмёшь совет. Главное, чтобы с обменом веществ проблем не было. Не запускайте, это же ДЕВОЧКИ! :flower:
Подозреваю, что она перед обжаркой семечки моет!
просто знаю))) Мих, когда в парке кормит и уток и голубей, иногда путает что кому кидать, поэтому иногда семечки для голубей достаются уткам
Тьфу ты. Я ей комплимент делаю, а она... уткам... афродизиак... :))
~Южный ветер~
04.11.2010, 16:44
Подозреваю, что она перед обжаркой семечки моет!
Сурочек, ну какие мне комплименты))) я ж лентяйка...вот еще мыть их, жарить...нееееееееее я их только птиц кормить покупаю:)
Ууууууууу, как жалко! :( Давай как выздоровеете приедете? ;)
мы с Марушкой прием:014:!
Маленький Бегемотик
04.11.2010, 16:51
А я не знаю. :008: Надо Мурку, допустим, спросить. Вроде же не заразно уже? Но я бы хотела знать компетентное мнение о том, как сочетается возможная болезнь с полуторамесячным ребёнком и прививкой БЦЖ. Других сложностей относительно нас не вижу.
наверное, всё-таки не стоит рисковать... ну вдруг-мало ли-что :001:
murkapisareva
04.11.2010, 16:51
Алина, в плане ветрянки, никакой опасности уже не представляет.
:001::001: Сочувствую, конечно, но я ничем не помогу. Может специалистам показать? Почему у них такой перебор веса при нормальном росте, что они уже в центильные таблицы не помещаются? Может, диета поможет? Но её специалист назначать должен после обследования, тут из жёлтого журнальчика не возьмёшь совет. Главное, чтобы с обменом веществ проблем не было. Не запускайте, это же ДЕВОЧКИ! :flower:
А что криминального?:009: Посмотрела по таблице - рост (http://www.kukuz******/page/rost-devochek) соответствует весу (http://www.kukuz******/page/ves-devochek), и то, и другое выше среднего, но гармонично. Если б они 20 кг весили при таком росте, тогда стоило бы задуматься, ИМХО. А уж сочувствовать...:065:
Макарий, кстати, при росте 96см весит 15,8кг.:support:
murkapisareva
04.11.2010, 17:04
Наташ, это юмор такой или что? Абсольтно нормальные девицы, Дюъмовочками их , конечно, не назовешь, но параметры для этого возраста нормальные.
Сурочек, ну какие мне комплименты))) я ж лентяйка...вот еще мыть их, жарить...нееееееееее я их только птиц кормить покупаю:)
А у меня как-то наоброт было: не могла нигде найти семечек (а беременной очень хотелось!) и купила именно большой пакет, на килограмм, семечек для птичьего корма. :046: В инструкции было очень мило сказано, что они не требуют обжарки и готовы к употреблению. Интересно, неужели кто-то их для птиц пытался жарить?! :010::046:
Отчёт по жд-музею, кому интересно. Были Ло, Кираник и Екатерина77. Мы фатально опоздали, потому что были с папой. А к поездке в музей с тремя детьми я оказалась не готова. Экспозиция показалась мне небольшой, но симпатичной и интересной. Жаль что всюду таблички "Руками не трогать". :005: Даже на срезе 425-летней лиственницы! :005: А ещё экспонаты в основном расположены довольно высоко, нашим не видно при любом росте, нужно часто поднимать. Так что мне бы тяжеловато пришлось. Экскурсоводы показывают всякие действующие модели в разных залах: перевод стрелок, разведение моста, функционирование парового двигателя и паровоза, рытьё канав, утрамбовка грунта, укладка рельс, сортировка вагонов на сортировочном узле и другие. Посмотреть есть что, в общем. Есть кусок вагона 57го года! Бархат, красное дерево и тыпы. :073: Больше таких не делали.
Экскурсии идут плотненько, так что не бойтесь отставать. Я бы даже посоветовала посмотреть с экскурсоводом зал, потом отстать и просмотреть ещё неспешно самому до подхода следующей экскурсии, это не долго. Мы три штуки так пропустили. Особенно понравилась невысокого роста тётенька с короткой лохматенькой стрижкой. :love: Интересно должно быть младшим школьникам, т.к. экскурсии интерактивные, рассказанное переспрашивают. Ещё что-то можно спрашивать в залах у бабушек-"надсмотрщиц", они охотно рассказывают.
Да, ещё советую на входе взять игровую анкету (если нашим ребёнкам дадут), ответить на вопросы (для этого нужно выставку внимательно просмотреть) и получить приз (сегодня мягких мышей давали :))).
Штуша-Кутуша
04.11.2010, 17:12
Наташа, мы завтра если и смогем, то только в вечер. Ну в районе 5ти что-то.
Солныш, радужный наш человечек! С днем рождения тебя!!!!! :support::support::support:
~Южный ветер~
04.11.2010, 17:46
какой прелестный новогодний костюм для младенца, чтоб тоже ощущал себя частью праздника))) http://www.buycostumes.com/Guppy-Bunting-Costume/70587/ProductDetail.aspx
http://www.buycostumes.com/Caterpillar-Bunting-Costume/70585/ProductDetail.aspx
еще вот этот клевый http://www.buycostumes.com/The-Penguins-of-Madagascar-Deluxe-King-Julien-Toddler-Costume/70559/ProductDetail.aspx
А что криминального?:009: Посмотрела по таблице - рост (http://www.kukuz******/page/rost-devochek) соответствует весу (http://www.kukuz******/page/ves-devochek), и то, и другое выше среднего, но гармонично.
Мне совсем другие таблицы попались по запросу, по ним даже для 2,5 лет это было бы ожирением. :001: Да сама посмотри по Яндексу первые несколько - все одно и то же пишут: рост в том же диапазоне как по твоим, а вот вес зашкаливает...
Наташ, это юмор такой или что?
См. выше. Просто я не подбирала таблицу, по которой это было бы нормально, просмотрела несколько первых. Всё-таки человек мне зачем-то это написал же, вот и ответила ровно то, что нарисовано в таблицах: ожирение. :024: Не надо на меня опять дружно наезжать, плз, это уже традицией стало.
Алина, в плане ветрянки, никакой опасности уже не представляет.
Лен, а вообще в каком возрасте ею нормально болеть? А то тут приглашали :)), а я не знаю... ну полтора-то - это, наверное, рано? А когда? Полгода самое раннее? Год?
какой прелестный новогодний костюм для младенца, чтоб тоже ощущал себя частью праздника))) http://www.buycostumes.com/Guppy-Bunting-Costume/70587/ProductDetail.aspx
:)) А помнишь, ещё был младенческий костюм в форме хот-дога? Тоже ничего. :))
Каменюга
04.11.2010, 18:11
:)) А помнишь, ещё был младенческий костюм в форме хот-дога? Тоже ничего. :))Есть даже в форме яичницы... Воот...
Екатерина77
04.11.2010, 18:12
На Садовой с парковкой сложно. С Московского со стороны Фонтанки поворот есть точно. А со стороны канала Грибоедова - не знаю...
Запарковалась я в итоге очень удачно, в самом начале Римского-Корсакова, практически напротив музея :)
4829466 4829468
Оле бы точно понравились, она любит всякие бусики/браслетики :049:
Так, вообще-то кто-нить собирается завтра приехать? Или только пугали? :046:
Я наверное не рискну, далеко мне.
Оля у меня повадилась навигатором работать, указывает мне с заднего сиденья: "Мама, едь апаво/аево/пьямо" Вчера в бассейн пока ехали, всю дорогу кричала :" Мама, едь по к'угу", прикольно конечно с одной стороны, а с другой отвлекает и сбивает с толку.
murkapisareva
04.11.2010, 18:15
. :024: Не надо на меня опять дружно наезжать, плз, это уже традицией стало.
Лен, а вообще в каком возрасте ею нормально болеть? А то тут приглашали :)), а я не знаю... ну полтора-то - это, наверное, рано? А когда? Полгода самое раннее? Год?
:046:традиции надо беречь:))
Лучше после года, до года лучше не болеть, человек только жить учится:)), куча прививок, новая еда и т.д. Легче всего болееют с 2-х до 6-и лет, примерно.
Есть даже в форме яичницы... Воот...
Тоже отлично! :065: В общем, едовая тема несомненно радует.
Подумалось: если есть рыбка, то для девочек должна быть русалка - не смешной вариант, но тоже неплохой, имхо.
:046:традиции надо беречь:))
Лучше уж сурков, на мой взгляд. :004:
Лучше после года, до года лучше не болеть, человек только жить учится:)), куча прививок, новая еда и т.д. Легче всего болееют с 2-х до 6-и лет, примерно.
После двуууух только! :010: Хотя подозреваю, что всё равно вторые дети всеми болячками переболевают гораздо раньше... особенно если старшие в саду/школе.
Я наверное не рискну, далеко мне.
:0066: Итого: вам далеко, Голубки с Марушками болеют, Ло не уверены, Штуши возможно попозже, Бегемотики стесняются :)), Ласы с Мюсами пропали... Удобно вечеринки устраивать, недорого и ненапряжно. :020: :))
Бегемотик, Ло, как вам более позднее время? Чтобы на Штушу, скажем, ориентироваться? Я просто не знаю, как у кого дети спят. Мой-то никак, потому мне совершенно без разницы, когда гости будут.
Бегемотик, Ло, как вам более позднее время?
Ну, мне чем позже, тем лучше. Мы поздно спим. До скольки вы готовы терпеть гостей?
Ну, мне чем позже, тем лучше. Мы поздно спим. До скольки вы готовы терпеть гостей?
До 20. Потом Яр, скорее всего, станет несносен, т.к. в девять привык ложиться спать, а после перевода часов прошло маловато времени.
murkapisareva
04.11.2010, 19:45
Лучше уж сурков, на мой взгляд. :004:
.
Надо устроить опрос: "Что важнее сурки или традиции?":))
Надо устроить опрос: "Что важнее сурки или традиции?":))
Ага, поддерживаю. Только голосование нужно сделать открытым! :015: :004:
Кстати, мысль. Всех проголосовавших за традиции мы бы с ними обоюдно включили в список игнора и было бы щастье. :016:
В легких все чисто :( Нас уже 3 разные врачицы слушали :(
Понимаю вас, у нас тоже все чисто,хотя мы уже ПОЛ-ГОДА кашляем :001:Вот сейчас опять25, вылечимся - будем брать мазки.
Я об этом уже думала... по следам Медейкиного рассказа. В понедельник напрошусь на мазки. Спасибо!
Эээ .. если ты подозреваешь паракоклюш (а просто коклюша у вас быть по идее не должно ибо привиты), то надо кровь из вены на антитела к коклюшу и паракоклюшу. мазки уже ничего не покажут, вроде бы ...:016:
Мне очень нравится, я б сама такое одела. Денег дала бы 1000 ;)
Я за бортом. Этот месяц уже точно отходим, если не привыкнет, то будем ходить туда, где вместе с мамой.
Кать, а вы в 57-ю п-ку ходите? Напиши подробнее плз скока стоит, легко ли попали, как проходит занятие и куда пойдете вместе плавать? По вечерам ходите?
Есть кусок вагона 57го года! Бархат, красное дерево и тыпы. :073: Больше таких не делали.
Прям прочитала и заностальгировала :love:
Я дипломную работу в художественной школе делала с этого вагона - почти месяц проторчала в этом музее, подробности срисовывала :))
Мне даже, в порядке исключения, служащие музея присаживались на скамью вагона в соответствующую позу, чтобы я хоть набросок пассажиров сделала.:091:
Прям прочитала и заностальгировала :love:
Я дипломную работу в художественной школе делала с этого вагона - почти месяц проторчала в этом музее, подробности срисовывала :))
Мне даже, в порядке исключения, служащие музея присаживались на скамью вагона в соответствующую позу, чтобы я хоть набросок пассажиров сделала.:091:
О как! :0007: Да ты ещё и рисуешь? Вроде бы я этого раньше не слышала. :love:
А вагон впечатлил, конечно. Снаружи-то стандартно выглядит, а внутри... :010: Хоть бы предупреждали: я думала, что в обычный купейный Яра веду. То-то удивилась всяким богатым финтифлюшкам. :010:
Екатерина77
04.11.2010, 20:53
Кать, а вы в 57-ю п-ку ходите? Напиши подробнее плз скока стоит, легко ли попали, как проходит занятие и куда пойдете вместе плавать? По вечерам ходите?
ходим в 57-ю, как проходит занятие пока сказать не могу, так как Оля все его проорала, но из того что увидела, дети плавают, мамы смотрят, тренер подходит изредка и говорит что делать. стоит 215 р. занятие, оплата за месяц. У них сейчас новая система, отсев каждый месяц, если до 25-го(кажется) не проплатила следующий месяц, то тебя "отчисляют", соответственно место освобождается, так что надо просто приходить после этого числа(позже узнаю какого именно) и спрашивать в кассе есть ли места. Ходим в 19.15
Ну и поскольку я тут одна сейчас, спрошу то, что давно хотела спросить:
1. У меня есть много, нет не так, у меня есть МНОГО комплектов красивого нижнего белья (фетиш у меня в свое время был такой), сейчас они мне не подходят ни по форме, ни по размеру, состояние хорошее или очень хорошее, занимают много места.
Выбросить жалко, куда деть? Готова отдать даром, но как-то неловко мне, всеж нижнее белье, не свитер/брючки. Хотя сама не вижу никакой проблемы в обмене одеждой, в том числе и такого плана (стиральную машинку и порошек никто не отменял).
2. Есть мешок, нет не так, есть МЕШОК, б/у обуви детской мальчиковой, размеры от 25 и дальше, она потертая, но без дырок, не рваная, просто носы потерты (такая обувка, типа для малообеспеченных, когда не до фасонов). Нам досталось по наследству, но у Тёмы ортопедические проблемы есть и ему мы покупаем новую обувь дабы не усугублять. Куда деть? Может есть какие пункты приема, где потом раздают нуждающимся?
Тоже самое про одежку - пакет есть на мальчика от 2-х и старше, не рваное, но где-то пятнышки, где-то застиранное (ну типа дома ходить или под что-то одевать). Куда деть?
Пакет постельного белья детского, одеяльца, подушки, наволочки, простыни, пододеяльники. Куда деть?
ЗЫ. ДО не предлагать, изучала вопрос - смутила меня фраза о том, что, мол, прежде чем что-то предложить, помните, что нуждающиеся детки, детки из детских домой и проч. такие же люди как и вы и они тоже хотят модно одеваться. Ну в общем то, что у меня есть - это на тот случай, когда другого ничего нет или ... мамы с руками - могут на пятнышко аппликацию или пуговичку, на ободранный носок - рисунок и т.п.
ходим в 57-ю, как проходит занятие пока сказать не могу, так как Оля все его проорала, но из того что увидела, дети плавают, мамы смотрят, тренер подходит изредка и говорит что делать. стоит 215 р. занятие, оплата за месяц. У них сейчас новая система, отсев каждый месяц, если до 25-го(кажется) не проплатила следующий месяц, то тебя "отчисляют", соответственно место освобождается, так что надо просто приходить после этого числа(позже узнаю какого именно) и спрашивать в кассе есть ли места. Ходим в 19.15
Спасибо. Подробно :flower:
А Оле не поздно в 19.15?
Я по Тёме заметила, что поздние занятия наша нежная психика не выносит, глаза стеклянные, крутится-вертится, не может сосредоточится и т.д. Я даже на развивалках из группы 18.40 перевелась в группу 17.30.
Куда пойдете вместе плавать?
Я посто подумываю забить на садик и вернутся к нашему обычному режиму насыщенному - баня/развивалки/бассейн/гости/встречи. Вместе с садиком сомневаюсь - причины описала выше, многовато нагрузки.
О как! :0007: Да ты ещё и рисуешь? Вроде бы я этого раньше не слышала. :love:
А вагон впечатлил, конечно. Снаружи-то стандартно выглядит, а внутри... :010: Хоть бы предупреждали: я думала, что в обычный купейный Яра веду. То-то удивилась всяким богатым финтифлюшкам. :010:
Да ладно, ты жзнаешь, что я вышиваю, ну дык это несложно предположить, что и рисую ;)
Правда я не художник, а скорее ремесленник хороший. Скопировать могу довольно точно, а вот придумать и изобразить - только графику, всякие пейзажи-портреты - полный ноль :010:
Штуша-Кутуша
04.11.2010, 21:04
Юль, в ДД и ДР в основном берут в очень хорошем состоянии или новое. Т.е. просят, чтоб было без пятен. Но кое-куда (в области, например) куда волонтеры доезжают редко берут все. Потому что детям носить реально нечего... Обувь... Может Мюсам на реализацию и творческое реставрирование?
ЛучистаЯ
04.11.2010, 21:07
Ну и поскольку я тут одна сейчас, спрошу то, что давно хотела спросить:
1. У меня есть много, Куда деть?
Пакет постельного белья детского, одеяльца, подушки, наволочки, простыни, пододеяльники. Куда деть?
ЗЫ. ДО не предлагать, изучала вопрос - смутила меня фраза о том, что, мол, прежде чем что-то предложить, помните, что нуждающиеся детки, детки из детских домой и проч. такие же люди как и вы и они тоже хотят модно одеваться. Ну в общем то, что у меня есть - это на тот случай, когда другого ничего нет или ... мамы с руками - могут на пятнышко аппликацию или пуговичку, на ободранный носок - рисунок и т.п.
Может ДаруДар ?:016: У меня девочка знакомая отдала даже старье при переезде - разобрали все и некоторые даже шоколадное спасибо говорили :)
Юль, в ДД и ДР в основном берут в очень хорошем состоянии или новое. Т.е. просят, чтоб было без пятен. Но кое-куда (в области, например) куда волонтеры доезжают редко берут все. Потому что детям носить реально нечего... Обувь... Может Мюсам на реализацию и творческое реставрирование?
Ну вот я что-то в этом роде подозревала. Мне бы типа в церковь отнести или в балготворительный фонд какой, нашла один "Тёплый дом", говорят - несите все, есть семьи, которые живут на 5 тысяч вдесятером и носить детям реально НЕЧЕГО.
Просто хочется, чтобы вещи послужили еще. пусть и в качестве домашней одежды. Хотя ... млин, я бы свитерок Труссарди сама бы поносила и не дома в том числе (сам белый, на рукаве пятнышко, мне лень заморачиваться на реставрацию).
Мюсов подожду, что скажут, может им на вырост надо :008:
Может ДаруДар ?:016: У меня девочка знакомая отдала даже старье при переезде - разобрали все и некоторые даже шоколадное спасибо говорили :)
Про Дару-Дар подумаю,а там ведь надо фоткать, размещать ... млин, времени нет :010:
Екатерина77
04.11.2010, 21:12
Спасибо. Подробно :flower:
А Оле не поздно в 19.15?
Я по Тёме заметила, что поздние занятия наша нежная психика не выносит, глаза стеклянные, крутится-вертится, не может сосредоточится и т.д. Я даже на развивалках из группы 18.40 перевелась в группу 17.30.
Куда пойдете вместе плавать?
Я посто подумываю забить на садик и вернутся к нашему обычному режиму насыщенному - баня/развивалки/бассейн/гости/встречи. Вместе с садиком сомневаюсь - причины описала выше, многовато нагрузки.
Поздновато, подозреваю что оттуда и истерика, посмотрю что можно сделать. Вместе думала к вам, или вы уже не ходите?
Ежевика812
04.11.2010, 21:14
:008::008::008::)
Катюша! С днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей большой семье!:flower::flower::flower:
Ежевика812
04.11.2010, 21:17
у
Мне расцветка еще особенно нравится.:)
Но для своей хрюши считаю пока рановато, так как либо порвет, либо испачкает сразу.:008:
Каменюга
04.11.2010, 22:23
Я посто подумываю забить на садик и вернутся к нашему обычному режиму насыщенному - баня/развивалки/бассейн/гости/встречи. .Вот такой тебя люблю я... Вот такой тебя хвалю я.....(С) А мы с тобой в баню будем ездить
Поздновато, подозреваю что оттуда и истерика, посмотрю что можно сделать. Вместе думала к вам, или вы уже не ходите?
Мы пока нон-стопом ходим в сад=болеем, пока бассейн не вписался в наше расписание, но нам оттуда регулярно звонят и зовут, после праздников возьму себя в руки и начнем ходить. Просто мне что-то влом лезть с ним в воду, все надеялась на "мама за бортом", но судя по откликам здесь - рановато. Эх ... придется лезть :010:
Вот такой тебя люблю я... Вот такой тебя хвалю я.....(С) А мы с тобой в баню будем ездить
Ну да, ну да ...:)
Просто после честного разговора с самой собой стало совершенно ясно, что в сад я его вожу исключительно для того, чтобы самой иметь возможность 3 раза в неделю ходить в спорт-зал и делать свои собственные дела, на которые у меня 2 с лишним года не было времени. Например, водить себя по врачам, качественно убирать квартиру и готовить изысканную еду, а не кошерную пищу на скорую руку, ну и т.д.
Ну как-то мы многовасто болеем, хоть и не тяжло, ттт :010:
Каменюга
04.11.2010, 23:26
стало совершенно ясно, что в сад я его вожу исключительно для того, чтобы самой иметь возможность 3 раза в неделю ходить в спорт-зал и делать свои собственные дела, Дык оно и понятно... а для чего еще садики, ка не для облегчения материнской жизни...
уже ПОЛ-ГОДА кашляем .Кошмар :(
А как в саду относятся к кашляющему ребзю?
кровь из вены на антитела к коклюшу и паракоклюшу.Понял. Спасибо!!!
Горошинa
04.11.2010, 23:36
все хочу ободок:fifa: только я широкий хочу, можно?
можно и широкий :) все пожелания в личку пожалуйста :)
Мне очень нравится, я б сама такое одела. Денег дала бы 1000 ;)
Юль, пожелания по длине/расцветке кинь в личку :)
Кошмар :(
А как в саду относятся к кашляющему ребзю?
А им пофиг! По крайней мере у меня еще ни разу не спросили - отчего это у нас ребеночек кашляет??!!
Но, справедливости ради надо отметить, что он и кашляет нергуклярно и в основном по ночам, партизан малолетний :046:
Юль, пожелания по длине/расцветке кинь в личку :)
Эээ ... я это ... того, не предметно сказала, но иметь в виду буду :flower:
Поспамлю еще чуток, я, как обычно, редко, но метко ;)
Вот отшила две работки, офрмила:
http://s008.radikal.ru/i306/1011/17/09bcba09e6b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1011/17/09bcba09e6b0.jpg.html)
"Московский дворик" Поленова
http://s016.radikal.ru/i337/1011/e4/42c047a88491t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1011/e4/42c047a88491.jpg.html)
Анютины глазки. Вышивка лентами.
Горошинa
05.11.2010, 00:31
Красота!!!
Горошинa
05.11.2010, 00:47
Девочки, можно я еще немного поспамлю.
если увидите что я вас в Контакте приглашаю в группу со всякими такими штуками:
4831459 4831465 4831467 4831470
не проходите мимо - вступите в группу :)
:0066: Итого: вам далеко, Голубки с Марушками болеют, Ло не уверены, Штуши возможно попозже, Бегемотики стесняются :)), Ласы с Мюсами пропали... Удобно вечеринки устраивать, недорого и ненапряжно. :020: :))
Мы тоже не придем, хоть и очень хотелось. :( У Вовки в мазке из зева нашли стрептокок, так что он заразен.
чудо-женщина!!! И умная, и красивая, с офигенным чувством юмора, да и еще такую красотищу творить умеет http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif (http://smajliki.ru/smilie-78766311.html)
Меня зови!
чудо-женщина!!! И умная, и красивая, с офигенным чувством юмора, да и еще такую красотищу творить умеет http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif (http://http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif)
Эх... твои б слова, да Богу в уши :)
ЛучистаЯ
05.11.2010, 01:16
Ну вот не перестаю восхищаться, сколько же талантливых и замечательных людей собралось в нашем топе! :love:
Мы пока нон-стопом ходим в сад=болеем, пока бассейн не вписался в наше расписание, но нам оттуда регулярно звонят и зовут, после праздников возьму себя в руки и начнем ходить. Просто мне что-то влом лезть с ним в воду, все надеялась на "мама за бортом", но судя по откликам здесь - рановато. Эх ... придется лезть :010:
Слушай, а как у вас в Испании было? А в Лео? У меня вот на Крите Маришон вторую неделю без меня в бассейне плавала в нарукавниках, а я на борту сидела и периодически ее спасала.
Marfushka
05.11.2010, 01:50
Юля, ну очень красивоо!!! А где ты всю эту красоту развешиваешь?
И не пробовала ли ты портреты делать:073:?
Да, никто. Претендуете? Так ведь в реквизитах придется ФИО указать, а вы ведь на это пойтить не могёте...
!
ну почему же?:))
тут важно с суммой определиться:)) за каких-то $10 млн вполне могу "пойтить":))
ну почему же?:))
тут важно с суммой определиться:)) за каких-то $10 млн вполне могу "пойтить":))
Ну что, девчонки, может, скинемся? Почем мы готовы купить развиртуализацию fdaddy? :)):065:
ээээ, то ли Вы юмора не поняли,:016: то ли я
они у меня не толстые, и уже даже не пухляшки - стройные девочки, красивые. Разве что ручки-ножки не как спички....но думаю это неплохо
мне бы не хотелось чтобы они выглядели как голодающие
Про Дару-Дар подумаю,а там ведь надо фоткать, размещать ... млин, времени нет :010:
Но это нереально улучшает карму, поверь! Очень окрыляет ощущение того что ты можешь кому-то помочь. И на Дарударе забирают всё, (и женское тоже там часто отдают) а обуви они будут ужасно рады. А ещё там же принято благодарить - с фото, это тоже очень приятно. Могу тебе сделать инвайт.
Сурок, мы к тебе завтра не идём, всё таки так мало с мужем общаюсь, оба в пахоте, хочу фэмили дэйз, в гости на буднях находимся. Не обижайся. Семья - кирпич общества и всё такое.
Эх, вот если бы побольше пап водило детей в бассейны, разговор был бы другим.))
Катя, с Днем Рождения!!! Пусть тебе всегда и во всем везет, ты этого достойна!
Спасибо большое, мне очень приятно это слышать :flower::flower::flower:
Вот! Еще одно доказательство того, что мама знает все :)
:) Да, уткам афродизиак - это сильно. Мих увеличивает популяцию уток в местных масштабах :)
Солныш, радужный наш человечек! С днем рождения тебя!!!!! :support::support::support:
Медея, :010::010::010: Анютины глазки как живые.
Маленький Бегемотик
05.11.2010, 21:34
Мне совсем другие таблицы попались по запросу, по ним даже для 2,5 лет это было бы ожирением. :001: Да сама посмотри по Яндексу первые несколько - все одно и то же пишут: рост в том же диапазоне как по твоим, а вот вес зашкаливает...
я таблиц не смотрела, но мне тоже почему-то показалось многовато.
Бегемотики стесняются :)), Ласы с Мюсами пропали... Удобно вечеринки устраивать, недорого и ненапряжно.
Я сорри, променяла вас на папу, потому как мы его завтра на весь день бросаем. У мамы моей ДР, а мой папа ветрянкой не болел. Боюсь рисковать, уж очень она для взрослых неприятна.
А так мне показалось, что 2 года для ветрянки неплохой возраст и лучше лето, так как эти болячки быстрее на солнце сохнут.
Ну вот я что-то в этом роде подозревала. Мне бы типа в церковь отнести или в балготворительный фонд какой, нашла один "Тёплый дом", говорят - несите все, есть семьи, которые живут на 5 тысяч вдесятером и носить детям реально НЕЧЕГО.
Поищи ещё "дома ночного пребывания". Туда можно позвонить, они уточнят состояние одежды и возьмут её. Меня про обувь как раз спрашивали. Они вроде как помогают малоимущим семьям.
Пожалуюсь: не смогла найти открытку без текста. Везде эти .... надписи. Буду мелкую напрягать на открытку :073: А то скорпины стихи писать некуда.
~Южный ветер~
05.11.2010, 22:00
Привет всем! Мы сегодня сходили к стоматологу- у Михея все-таки кариес ((((( Прописали нам минерализирующий гель Рокс после чистки аппликации делать. Я расстроена очень, ведь он не ел ни шоколада, ни мармелада...(с) Наследственность дурная...
Привет всем! Мы сегодня сходили к стоматологу- у Михея все-таки кариес ((((( Прописали нам минерализирующий гель Рокс после чистки аппликации делать. Я расстроена очень, ведь он не ел ни шоколада, ни мармелада...(с) Наследственность дурная...
С молочными это часто бывает. Не запускайте, пусть постоянные зубы будут крепкими.
Мы завтра идем к стоматологу. У Макара одна верхняя единичка потемнела, серый зуб стал.:001: Сначала думала, что съел что-то красящее, но нет, не налет это. Начиталась уже всяких страстей, боюсь.:001:
Маленький Бегемотик
05.11.2010, 22:32
:(((
С молочными это часто бывает. Не запускайте, пусть постоянные зубы будут крепкими.
Мы завтра идем к стоматологу. У Макара одна верхняя единичка потемнела, серый зуб стал.:001: Сначала думала, что съел что-то красящее, но нет, не налет это. Начиталась уже всяких страстей, боюсь.:001:
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marfushka
05.11.2010, 23:22
У Арчи весь зуб верхний серый - с внутренней стороны, там скол был. Нам твоя(;)) доктор сказала, что это нормально и кроме минерализации ничего делать не надо. Это сошла эмаль и теперь зубик будет не как все белый, а как-бы "испачканный":065:.
Кстати, у нас на прошлой неделе кариес нашли мааленький в нижней 4-ке:005:. И доктор сказала, что серебрить зуб надо, но она не будет, чтоб не портить к себе отношение Артура. Вручила щеточки для серебрения и назвала препарат. Только я его ещё не нашла в инете..
У Арчи весь зуб верхний серый - с внутренней стороны, там скол был. Нам твоя(;)) доктор сказала, что это нормально и кроме минерализации ничего делать не надо. Это сошла эмаль и теперь зубик будет не как все белый, а как-бы "испачканный":065:.
Кстати, у нас на прошлой неделе кариес нашли мааленький в нижней 4-ке:005:. И доктор сказала, что серебрить зуб надо, но она не будет, чтоб не портить к себе отношение Артура. Вручила щеточки для серебрения и назвала препарат. Только я его ещё не нашла в инете..
Меня пугает именно то, что зуб посерел весь, и снаружи, и внутри. Пока что предполагаю что Макар стукнулся где-то сильно (смутно вспоминаю, что губа не так давно была разбита), и при ударе поврежден нерв, зуб умер.
В общем, завтра узнаем, что там такое.:065:
ЛуКашатаН
06.11.2010, 03:10
Кораблик из конфет - суперический!!!
Всем привет!
~Южный ветер~
06.11.2010, 11:06
Меня пугает именно то, что зуб посерел весь, и снаружи, и внутри. Пока что предполагаю что Макар стукнулся где-то сильно (смутно вспоминаю, что губа не так давно была разбита), и при ударе поврежден нерв, зуб умер.
В общем, завтра узнаем, что там такое.:065:
скорей всего по этой причине серый- у меня так стоматолог на что-то просто нажала и зуб умер:(
Каменюга
06.11.2010, 14:28
А мы озубастились. Первый зуб - Ура!!!
Горошинa
06.11.2010, 14:36
А мы озубастились. Первый зуб - Ура!!!
Поздравляю!!!
у нас последние несколько дней были тяжкие...итог: первый зуб и через 3 дня второй :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.