Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Marushk@
20.04.2010, 21:11
Не поверишь, снилось мне сегодня ваше открытие, только оно происходило уже в построенном отеле, типа какого-то банкета, а особливо запомнилась твоя начальница, которую я естественно в глаза не видела:)
Какая ты впечатлительная, это что-то! Банкет будет, но позже.
Во, вместе будем кофейничать:) Я на Большой морской:)
Чувствую я, работа отменяется. Я - только за.
Marushk@
20.04.2010, 21:11
Покаж, а?:091:
У нее хороший комплекс, небольшой и все что нужно.
Восточная Сказка
20.04.2010, 21:16
Как вы думаете, нужна нашим горка на даче, вот хочу приобрести детскую пластиковую.
http://www.devilon.ru/Files/Images/items/preview_307.jpg
зы. закупка , правда, закончилась.
Восточная Сказка
20.04.2010, 21:17
Вот такой у Наталкин?
http://www.littlesport.ru/pictures/catalog/127.jpg
Marushk@
20.04.2010, 21:21
Приблизительно такой. (http://www.littlesport.ru/unit.php?id=134)
Екатерина77
20.04.2010, 21:25
Как вы думаете, нужна нашим горка на даче, вот хочу приобрести детскую пластиковую.
А у тебя Маша горки любит? У нас на развивалках подобная, дети с удовольствием катаются
у нас оптима (http://optimum-mebel.spb.ru/) Пользуемся с 2003 года. ОЧЕНЬ довольны.
покажи, пожалуйста
~Южный ветер~
20.04.2010, 21:32
Ляля, что у тебя решилось с отпуском? Все ок, я надеюсь?
Marushk@
20.04.2010, 21:51
Сказка,
как твоя мультиварка?
то что горка - хорошо, а вот то, что пластиковая - не очень - электролизуется СИльно
тестили пластиковую горку (в 2 раза выше) на выставке "планета"детства"
так голова была как одуванчик и током периодически стрелялась
natalkin
20.04.2010, 21:55
Покаж, а?:091:
http://www.lazalka.ru/unit.php?id=134 вот такой же. и почти такой же набор - кольца, трапеция, канат груши для битья не было в наличии
Маша точно нашла! и покупали там же! :support:
как Сказка показала, мне кажется уже мал...
кареглазка
20.04.2010, 22:19
Девочки, нашла у Леськи сегодня на внутренней поверхности зубика коричневую точечку:( так расстроилась чего-то:(
вот как всегда только проблемы заставляют вылезти в инет:))
Девочки, нашла у Леськи сегодня на внутренней поверхности зубика коричневую точечку:( так расстроилась чего-то:(
Как ты ее обнаружила?Я так подробно зубы не разглядываю.Сходите на консультацию в стоматологию.У нас на м.Гражданский в Идеальной пломбе детей бесплатно консультируют.
Восточная Сказка
20.04.2010, 22:25
Сказка,
как твоя мультиварка?
тестирую второй день. Плов подгорел немного, но получился потрясающим. Кашу рисовую делала, тоже подгорела, жаркое тушила, - не подгорело:065: .
Пытаюсь найти с ней общий язык:065:.
К стоматологу:ded:. Попробуйте почистить еще, вдруг еда просто прилипла. мы сейчас зубы постоянно чистим. Купила Лакалют детский, т.к. Рокс не снимает налет.
Восточная Сказка
20.04.2010, 22:26
то что горка - хорошо, а вот то, что пластиковая - не очень - электролизуется СИльно
тестили пластиковую горку (в 2 раза выше) на выставке "планета"детства"
так голова была как одуванчик и током периодически стрелялась
зато ржаветь не будет:016:.
murkapisareva
20.04.2010, 22:26
Вот такой у Наталкин?
У меня такой:support:
Женя- Сказка, мне кажется, такая горка нашим уже маловата, если только скат в бассейн опустить:016:
кареглазка
20.04.2010, 22:27
Как ты ее обнаружила?Я так подробно зубы не разглядываю.Сходите на консультацию в стоматологию.У нас на м.Гражданский в Идеальной пломбе детей бесплатно консультируют.
просто зубы чистила при хорошем освещении, а она голову сильно запрокинула, я и увидела.. мы сейчас у бабушки отдыхаем..в Алмате, тут даже не знаю куда пойти... пойдем завтра наугад..
кареглазка
20.04.2010, 22:29
К стоматологу:ded:. Попробуйте почистить еще, вдруг еда просто прилипла. мы сейчас зубы постоянно чистим. Купила Лакалют детский, т.к. Рокс не снимает налет.
тоже думала что прилипло что-то.. но не отчистилось.. за лакалют спасибо, мне что-то рокс не очень последнее время.. а лакалют с нуля можно?
natalkin
20.04.2010, 22:36
тоже думала что прилипло что-то.. но не отчистилось.. за лакалют спасибо, мне что-то рокс не очень последнее время.. а лакалют с нуля можно?
можно. тепло тебе наверное...:065::065::065: не завидую.
Восточная Сказка
20.04.2010, 22:39
Написано до 4-х лет. Но я чуть-чуть наношу на щетку.
Скорпя Ёжкина
20.04.2010, 22:50
Во, вместе будем кофейничать:) Я на Большой морской:)
угу.. а я на Конноогвардейском б. -Галерной ул.:014:
ЗЫ.. А в ресторане вкусно ..ик...http://funportal.info/smiles/smile312.gif. ну как тут худеть? :015: теперь два дня кефира :065:
Зайчишка
20.04.2010, 23:28
у нас такая горка :support: Даша уже в прошлом году с удовольствием каталась с нее, в этом, думаю, тоже будут кататься :)
вообще покупали ее старшему в его 1.5 года, потом из-за экономии места отправили горку жить на дачу :support:
Ляля, что у тебя решилось с отпуском? Все ок, я надеюсь?
Ляля сегодня последний день отработала - пришла домой 10 минут назад...не, не пришла - ввалилась, падая от усталости:001:.
Хы. вечером вроде полет подтвердили но сказали завтра с утра звонить. выезжать из дома в 11-30, а у нас:010: ни собранного чемодана, ни оформленных страховок, ни аптечки.. короче у меня только е-тикеты на самолет и бронь на отели распечатана урывками во время работы:073: завтра будет очередной аврал..
а вообще, подержите кулачки чтобы уже не отменяли ничего:091::091::091::091: я не перенесу такой подставы еще раз:)
а самое неприятное во всем этом, что к концу дня я заболела:( сижу с больным горлом по колени в соплях. хорошо хоть темпы нет (пока). щас вот терафлю выпью и пойду спать
ЛучистаЯ
21.04.2010, 00:01
Олечка-Ляля! Кулачищ вам вагон пусть все пройдет гладко и мега позитивно! Удачного отдыха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Щаслифка
21.04.2010, 00:10
Оля, на югах прогреетесь, и все ваши с Юлькой простуды пройдут! Мы держали и продолжаем держать за вас кулачки, чтобы вы отлично отдохнули, и чтобы с самолетами все было отлично!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Katin.ka
21.04.2010, 00:17
Оля!!! Желаю вам беспроблемного полета!!! Прогревайте все свои простуды на солнышке, отдыхайте и ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы за вас переживаем!
Восточная Сказка
21.04.2010, 00:26
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все будет хорошо:091::091:, главное настрой!!!:091:
Мы тут будем держать кулаки за тебя!!!
Екатерина77
21.04.2010, 00:45
Оля @@@@@@@@@@@@@, хорошего отдыха, легкого перелета и мягкой посадки
liza akishina
21.04.2010, 01:12
тестирую второй день. Плов подгорел немного, но получился потрясающим. Кашу рисовую делала, тоже подгорела, жаркое тушила, - не подгорело:065: .
Пытаюсь найти с ней общий язык:065:.
Жень, чтоб каша не подгорала, надо дно мульти сначала маслом слив.смазать.
Я беру кусок масла, размазываю его по стенкам и дну, а потом оставляю там (все равно ведь кашу маслом не испортишь:))), а потом крупу и молоко с водой заливаю, не пригорает!:support:
liza akishina
21.04.2010, 01:14
У меня такой:support:
Женя- Сказка, мне кажется, такая горка нашим уже маловата, если только скат в бассейн опустить:016:
Во-во, мы прошлым летом своему на даче так делали - скат был в надувной бассейн - счастью не было предела...:))
Штуша-Кутуша
21.04.2010, 01:40
ЗЫ.. А в ресторане вкусно ..ик...http://funportal.info/smiles/smile312.gif. ну как тут худеть? :015: теперь два дня кефира :065:
до бильярда :065:
Если пойдете - свистите, хАчу...
Восточная Сказка
21.04.2010, 01:41
Свадьба подруги, фотки из музея воды, такая красотищща(потом удалю)Это не фотошоп. Эх, а мы только до оранжереи додумались, тоже свадьба зимой была.
http://s50.radikal.ru/i130/1004/70/64964a933d71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1004/12/56d5ffb38527.jpg (http://www.radikal.ru)
Щаслифка
21.04.2010, 01:47
Женя, обалдеть можно:010: Я такого вообще ни разу не видела. И - да - тоже бью себя по голове, что были в оранжерее.
Ляля, дважды не может быть. Дай Бог, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ребенок меня удивил: Саша не любит держать градусник, и когда сегодня я уговаривала его измерить т-ру, он выхватил градусник и спрятал его)) Хорошо муж видел, как прятал он его в свои игрухи.
А еще он отлично понимает даже во сне в подгузнике он или нет(из-за темпы он спит абсолютно раздетым). Он сползает с кровати и писает на пол, затем забирается дальше спать))
кареглазка
21.04.2010, 09:52
можно. тепло тебе наверное...:065::065::065: не завидую.
ага ) потом фотки выложу, чтоб совсем- совсем не завидовали:073:
Написано до 4-х лет. Но я чуть-чуть наношу на щетку.
с пасибо надо купить
Ляля сегодня последний день отработала - пришла домой 10 минут назад...не, не пришла - ввалилась, падая от усталости:001:.
Хы. вечером вроде полет подтвердили но сказали завтра с утра звонить. выезжать из дома в 11-30, а у нас:010: ни собранного чемодана, ни оформленных страховок, ни аптечки.. короче у меня только е-тикеты на самолет и бронь на отели распечатана урывками во время работы:073: завтра будет очередной аврал..
а вообще, подержите кулачки чтобы уже не отменяли ничего:091::091::091::091: я не перенесу такой подставы еще раз:)
Олечка, кулачков вам на хороший отдых@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще он отлично понимает даже во сне в подгузнике он или нет(из-за темпы он спит абсолютно раздетым). Он сползает с кровати и писает на пол, затем забирается дальше спать))
какой молодец, у нас по-моему еще далеко до этого:010:
Женя, вот это да :010::010::010: в отпаде просто...
Мне сегодня мультю привезут :)) Какие еще советы будут? А то я как затестирую...:008:
Ляля, удачи тебе! У нас сегодня и папа летит...
Маленький Бегемотик
21.04.2010, 10:04
Мне Макар рвется помогать...:065: В конце прошлого года, пока я отвернулась на пару секунд, дернул за шнур, утюг чудом мимо него пролетел, только по руке немного скользнул. Получилось два ожога. Больше стараюсь при нем не гладить, т.к. этот случай в памяти плоховато у него отложился...:065:
:001:
Алина норовит одежду сдёрнуть. Уж сколько раз я ей говорила. что нельзя. Решила, что проще гладить без неё.
покажи, пожалуйста
в смысле, как она к нас в квартире смотрится? Разложенная?
Постараюсь дома вспомнить и сфоткать... Или найти фотки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свадьба подруги, фотки из музея воды, такая красотищща(потом удалю)Это не фотошоп. Эх, а мы только до оранжереи додумались, тоже свадьба зимой была.
Красиво! Только лицо невесты в тени получилось.
А сейчас даже в оранжерее не сфоткаться - закрыли её.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошее кафе/ресторанчик на пл. Мужества или в том районе :091:
Marushk@
21.04.2010, 10:16
Девушки, у кого мультиварки, я почитала, то в них готовить дольше, чем на плите или в духовке и расход электричества большой. Это так?
Маленький Бегемотик
21.04.2010, 10:40
А чем дело с авиановой закончилось? У Кати вроде муж её ругал? Он объяснил, почему?
Штуша-Кутуша
21.04.2010, 10:46
Мне сегодня мультю привезут :)) Какие еще советы будут? А то я как затестирую...:008:
Буженину делай. Испортить трудно :))
Только ждать пока остынет сложно :019: А пока горячая ее резать сложно, крошится :)
Я ухожу в 6-30 и прихожу в 20-20-30. Моя мама ушла с работы и занимется моим ребенком. Я не считаю, что плюшки, тортики и тапочки - достаточно для нее. Но это только мое мнение. Пока мама работала, она тоже очень помогала мне с ребенком, совершенно бесплатно и с удовольствием. Теперь она уволилась по взаимной договоренности, почему она должна терять свой доход? Почему она должна просить у меня деньги, когда ей что-то нужно? Все это так, размышления на тему...
+1
если бабушка для того, чтобы сидеть с ребенком уходит с работы, то вполне естественно компенсировать ей это. Это не з/п, а именно компенсация потерянного дохода (имхо) - известно, что на пенсию прожить невозможно (даже магазин "народный" не поможет:073:)
И потом, рожать или не рожать ребёнка и менять этим всю свою жизнь это был мой осознанный выбор, а не бабушки, она вправе не меняться, она свой выбор в своё время сделала, а это моя жизнь и мне её разруливать.
?
+500;)
Екатерина77
21.04.2010, 11:02
А чем дело с авиановой закончилось? У Кати вроде муж её ругал? Он объяснил, почему?
Ах да, забыла написать. У него оказывается "религиозные убеждения" :)), он говорит что они спамеры и поэтому он не хочет у них ничего покупать.
Девы, нужен коллективный мозг. В связи с возможным переездом думаем про обстановку в новой квартире.
Дано: единственная комната в квартире. Комната даже квадратная + аппендикс куда влезает диван в разложенном состоянии. Муж предложил в этом аппендиксе сделать взрослую двуспальную кровать-чердак. Понимаю, что таким образом место реально экономится. Вниз можно поставить либо компутерный стол, либо по комодикам пристроить еще кучу страшно нужных вещей :))
Что меня смущает, так это как быть с Алиской. Сейчас ее кровать стоит вполтную к нашей и она в течение ночи кочует туда сюда. Если строить кровать-чердак, то как лучше? Ее в отдельную кровать и сигать к ней по ночам из под потолка? Ее брать к нам и делать ограждение из бортиков от детской кроватки? Ставить детскую кроватку под взрослую чтобы перегнувшись сверху ей можно было выдать бутылку? ?
отдельная кровать для ребенка - однозначно.
какие бы бортики не поставили, кроме решетки до потолка;) и замка на ней, нет гарантии что дитя ночью не перелезет, а падать будет высоко - зачем такой риск???
~Южный ветер~
21.04.2010, 11:03
Лялечка, заболела ты, я думаю, больше от нервов. Все будет хорошо, удачного и восхитительного вам отдыха!
в смысле, как она к нас в квартире смотрится? Разложенная?
Постараюсь дома вспомнить и сфоткать... Или найти фотки...
да, хочется посмотреть в готовом виде, спасибо
Восточная Сказка
21.04.2010, 11:55
Девушки, у кого мультиварки, я почитала, то в них готовить дольше, чем на плите или в духовке и расход электричества большой. Это так?
Про электричество незнаю, но точно дольше готовит.
Штуша-Кутуша
21.04.2010, 11:57
Про электричество незнаю, но точно дольше готовит.
Это да, но зато можно поставить готовиться и не надо следить. А можно уйти гулять с ребенком или заниматься своими делами. Ради этого готова пожертвовать даже электричеством :))
Marushk@
21.04.2010, 12:00
Насколько дольше готовит?
Это да, но зато можно поставить готовиться и не надо следить. А можно уйти гулять с ребенком или заниматься своими делами. Ради этого готова пожертвовать даже электричеством :))
Слушайте, я вот борщ сейчас варю - он на кухне, я в комнате, я за ним не слежу, закину что-то - он сам варицца, а я занимаюсь своими делами. :)) И электричество экономлю.:fifa:
Про электричество не знаю, но думаю, что расходуется немало, ибо это есть нагревательный прибор. А про время - это вопрос абсолютного и относительного. В абсолютном времени - да, от начала процесса готовки до подачи на стол проходит больше времени. Но в относительном времени ты "стоишь у плиты" меньше, т.к. все, что не требует непосредственно закидывания продуктов в мультиварку, не требует ни контроля, ни присмотра.
Про подъемные кровати, я как раз сейчас покупаю, и мне Соната (http://www.sonataspb.ru/) понравилась больше, чем Оптима. Т.к. она в сложенном состоянии Уже и, соотв., не так громоздко смотрится этот шкаф. И вариантов отделки у них гораздо больше, чем у Оптимы. И они чуть дешевле.
В случае Штуши я бы согласилась на чердак, т.к. реальная экономия места, а фобий по поводу сна на высоте у меня нету. Если все грмотно сделать, то при современных крепежах, мне кажется, вероятность падения кровати несильно выше вероятности падения дома. Можно ж в конце концов и в пол ее упереть. Ну то есть та часть, которая у стены, держится за стенку, а та, которая "край"стоит на длинных "ножках" в пол. Можно придумать как это дизайнерски обыграть. Ну, скажем, стрип-шест :073:
По поводу того, что ребенок будет забираться и падать - тут как всегда. Одни покупают спорт-комплексы, а другие боятся, что ребенок с кровати упадет.
Если все же фобия по поводу чердака непреодолима, то я бы покупала откидную кровать, но ставить ее нужно тогда не в аппендикс, а в основную комнату. Потому что какой смысл экономить место в аппендиксе? Комоды ж туда все равно не разместишь. А так вы имеете имитацию детской в аппендиксе и нормальную гостиную со сложенной кроватью.
Девочки, Амстер ко мне на дачу не едет, Южный ветер пока не определилась и тоже не особо рвется. Так что предложение пожить у меня на даче и поняньствовать Маришона по-прежнему актуально!
Слушайте, я вот борщ сейчас варю - он на кухне, я в комнате, я за ним не слежу, закину что-то - он сам варицца, а я занимаюсь своими делами. :)) И электричество экономлю.:fifa:
Ну из головы-то это все равно не выкинешь, когда на плите готовишь. Не потух ли газ, не кипит ли слишком сильно/слабо и пр. У меня опыт с мультей всего 3 недели - у меня подруга с ней ко мне на дачу приезжала. Мы, например, перед уходом на пляж резали в нее всякие овощи (вдвоем это 10 минут) и приходили с озера уже к тушеному рагу. А без мульти пришлось бы дома сидеть, пока оно готовится.
Хотя вообще-то я не апологет этих мультиварок, мне показалось, что на плите все же вкуснее получается. Хотя, возможно, при должной теор. подготовке можно и в мультиварке добиться хороших результатов.
Про подъемные кровати, я как раз сейчас покупаю, и мне Соната (http://www.sonataspb.ru/) понравилась больше, чем Оптима. Т.к. она в сложенном состоянии Уже и, соотв., не так громоздко смотрится этот шкаф. И вариантов отделки у них гораздо больше, чем у Оптимы. И они чуть дешевле.
Мне больше их всех понравился вот такой (http://www.tecnoform.ru/main.php?id=45&lang_id=1) вариант, но в Питере чего-то е найду их. Меня ножки смущают везде.:009:
Маленький Бегемотик
21.04.2010, 12:27
Ах да, забыла написать. У него оказывается "религиозные убеждения" :)), он говорит что они спамеры и поэтому он не хочет у них ничего покупать.
вот ведь :)
Интересно, если на плите есть таймер и религия не запрещает пользоваться микроволновкой, то реально мультиварка не нужна?
Мне больше их всех понравился вот такой (http://www.tecnoform.ru/main.php?id=45&lang_id=1) вариант, но в Питере чего-то е найду их. Меня ножки смущают везде.:009:
А почему они тебя смущают? Может, я чего-то не понимаю, и меня они тоже должны смущать :009:
natalkin
21.04.2010, 12:32
согласна с Щенком.
я хочу мультю как минимум из-за
1 - готовая каша по утрам, без моего вмешательства. да, кофе я тоже свечера засыпаю, наливаю воду, чтобы утром включить кнопку и при выходе из душа уже чувствовать аромат по квартире. + у меня с утра каждая минута расписана. и даже 5ти минутная каша у меня не вписывается.
2 - готовый ужин по приходу. к определенному моменту.
3 - возможность уйти гулять и по приходу получить еду. почти что 2й пункт...))
Почитала вас, вдохновилась, пошла осваивать...этот странный агрегат...:001: Я вообще новой техники боюсь, а муж уже уехал :065: В свою долбаную Германию...чтоб ее..я в депрессии...осталась с ребенком и мультиваркой :091: на 3 недели в гордом тет-а-тете. Может, разве что, свекры детку возьмут на выхи как-нибудь...мда. Монолог.
А почему они тебя смущают? Может, я чего-то не понимаю, и меня они тоже должны смущать :009:
Нуууу, они у всех вариантов (Соната, Русь (http://rus-spb.ru/), Oптимум (http://www.optimum-mebel.spb.ru/index.html)) какие-то хиленькие.:009: Я про выдвижные ножки, на которые кровать опирается в разобранном виде. Боюсь, они сломаются...:073::065:
Marushk@
21.04.2010, 12:41
Фло, давай уже осваивай технику. Удивишь мужа своим кулинарным искуством...Да и голову займешь чем-то более продуктивным, чем стенания по мужу...
согласна с Щенком.
1 - готовая каша по утрам, без моего вмешательства. да, кофе я тоже свечера засыпаю, наливаю воду, чтобы утром включить кнопку и при выходе из душа уже чувствовать аромат по квартире. + у меня с утра каждая минута расписана. и даже 5ти минутная каша у меня не вписывается.
Видимо, все это мне не актуально.:support: Кашу варю по утрам только младшему - сама ее не ем, старший в саду ест, папо ваше только стакан чая выпивает.
Уйти гулять, по приходу получить еду - не мой вариант ваще. При всей задерганности двумя детьми, процесс приготовления еды мне нравится, именно процесс.:) К тому же, уверена на 100%, что результат у меня будет вкуснее, чем у мульти.:support:
natalkin
21.04.2010, 12:51
Видимо, все это мне не актуально.:support: Кашу варю по утрам только младшему - сама ее не ем, старший в саду ест, папо ваше только стакан чая выпивает.
Уйти гулять, по приходу получить еду - не мой вариант ваще. При всей задерганности двумя детьми, процесс приготовления еды мне нравится, именно процесс.:) К тому же, уверена на 100%, что результат у меня будет вкуснее, чем у мульти.:support:
ну да, наверное. :flower:
Marushk@
21.04.2010, 12:57
Боюсь, они сломаются...:073::065: А что ты на этой кровати делать-то собираешься?:073:
Видимо, все это мне не актуально.:support: Тебе-то уж точно не актуально. С твоими-то кулинарными способностями. Мне кажется, этот девайс для тех, кто не очень увлечен домашним хозяйством.
А что ты на этой кровати делать-то собираешься?:073:
Дада! Именно ЭТO!!! :073:
Бегемотик, у вас ножки не ломались у кровати?:073::))
Гы :)) Муж сам удивит...у него рейс до понедельника отложили :080::080::080:
Marushk@
21.04.2010, 13:25
Дада! Именно ЭТO!!! :073:
Боже, и ты делаешь ЭТО? :065: Не отваляться ножки, у знакомых Оптима уже лет 8 стоит, ежедневно эксплуатируется (про ЭТО ничего не знаю :073:) .
Marushk@
21.04.2010, 13:26
Гы :)) Муж сам удивит...у него рейс до понедельника отложили :080::080::080:
Т.е. ты его сразу к мультиварке определишь?
Маленький Бегемотик
21.04.2010, 13:32
Нуууу, они у всех вариантов (Соната, Русь (http://rus-spb.ru/), Oптимум (http://www.optimum-mebel.spb.ru/index.html)) какие-то хиленькие.:009: Я про выдвижные ножки, на которые кровать опирается в разобранном виде. Боюсь, они сломаются...:073::065:
а чего им ломаться-то? они железные...
Бегемотик, у вас ножки не ломались у кровати?:073::))
и то, и это, и столько лет... и по-всякому... не ломаются :004:Вот диваны такое гораздо хуже выдерживают :008::008::008:
Только вот если полки сбоку кровати приделаны, на их края ничего ставить не надо - начинает падать в неподходящий момент...
согласна с Щенком.
На молоке длительного хранения я не готовлю, т.к. у Маришона на него сыпь. Каши на воде не ем, т.к. мне не вкусно. А натуральное молоко очччень рискует за ночь скиснуть. Разве что кипятить его предварительно, но это ж геморрой вполне сравнимый с самой варкой каши. Так что мне пока непонятно, есть ли в этой части от мультиварки польза.
Прорвемся
21.04.2010, 13:36
Женя, вот это да :010::010::010: в отпаде просто...
Я сегодня делала творожную запеканку "МАЛИНА И МЕД"(рецепт в топике про мультю есть). Ням-ням. Очень нежная получилась, в духовке не такая получалась. И делала ее на таймере, проснулась с утра, а меня такой завтрак поджидает:019:
Marushk@
21.04.2010, 13:46
а чего им ломаться-то? они железные...
и то, и это, и столько лет... и по-всякому... не ломаются :004:Вот диваны такое гораздо хуже выдерживают :008::008::008:
Только вот если полки сбоку кровати приделаны, на их края ничего ставить не надо - начинает падать в неподходящий момент...
Записываю: полки не приделывать....
natalkin
21.04.2010, 13:47
На молоке длительного хранения я не готовлю, т.к. у Маришона на него сыпь. Каши на воде не ем, т.к. мне не вкусно. А натуральное молоко очччень рискует за ночь скиснуть. Разве что кипятить его предварительно, но это ж геморрой вполне сравнимый с самой варкой каши. Так что мне пока непонятно, есть ли в этой части от мультиварки польза.
мы на воде едим...натуральное точно закиснет...
А ты их руками трогала или только на картинке смотрела? Я трогала, и мне они хиленькими не показались. Показалось, что вполне устойчивая металлическая конструкция.
Записываю: полки не приделывать....
Неправильно. Записывай: на кровати с приделанными полками ЭТО не делать :004:
Marushk@
21.04.2010, 14:13
Чьорт, буду делать Это непосредственно на полках. Записываю: заказать большие мягкие полки.
Маленький Бегемотик
21.04.2010, 14:15
или если уж таки делаешь - так убери всё с края, а то ребёнка разбудишь :0010:
А ты их руками трогала или только на картинке смотрела? Я трогала, и мне они хиленькими не показались. Показалось, что вполне устойчивая металлическая конструкция.
Нееее, я пока еще только картинки рассматриваю, не трогала еще.:)
Чьорт, буду делать Это непосредственно на полках. Записываю: заказать большие мягкие полки.
А слабо написать инструкцию "Как заниматься ЭТИМ на откидной кровати"!:)):)):))
Marushk@
21.04.2010, 14:20
Ну, ты сказала... А как же порыв страсти?
Подожди, милый. Нужно убрать с полок:
светильники
книги,
очки,
стакан с водой,
ой, еще тут кусчек тортика....
Сейчас-сейчас, еще пару минут....
Marushk@
21.04.2010, 14:22
А слабо написать инструкцию "Как заниматься ЭТИМ на откидной кровати"!:)):)):))
Не слабо:
откидываешь кровать,
снимаешь специальные ремни (которые удерживают постельное белье),
и вуаля!
Не слабо:
откидываешь кровать,
снимаешь специальные ремни (которые удерживают постельное белье),
и вуаля!
Мммм, какие темки!
А нельзя того-этого с кем ЭТО зафиксировать этими же ремнями?
Кстати, да!!!:073:
Какая суперская откидная кровать!:080:
Скорпя Ёжкина
21.04.2010, 14:32
Мммм, какие темки!
зафиксировать.. и в случае "несоответствия занимаемой должности" - захлопнуть кровать к стенке :065:
Marushk@
21.04.2010, 14:33
Мммм, какие темки!
Молодец! Записываю....
Штуша-Кутуша
В случае Штуши я бы согласилась на чердак, т.к. реальная экономия места, а фобий по поводу сна на высоте у меня нету. Если все грмотно сделать, то при современных крепежах, мне кажется, вероятность падения кровати несильно выше вероятности падения дома. Можно ж в конце концов и в пол ее упереть. Ну то есть та часть, которая у стены, держится за стенку, а та, которая "край"стоит на длинных "ножках" в пол. Можно придумать как это дизайнерски обыграть. Ну, скажем, стрип-шест :073:
Вариант. Главное, не делать рядом полок :ded::))
А ваще вот вы тут про ЭТО заговорили, и че та мне как-то на чердаке ЭТО слабо представляется. Если учесть, что внизу еще детская кровать будет :001:
Придется брать диван на кухню :))
Маленький Бегемотик
Мммм, какие темки!
можно. но они наощупь неприятные. надо заказывать с приятными. пушистыми такими... и наручники в этой кровати цеплять не к чему. вот.
Штуша-Кутуша
21.04.2010, 14:34
Ой, девы. Жжете :023::023::023:
Маленький Бегемотик
21.04.2010, 14:35
зафиксировать.. и в случае "несоответствия занимаемой должности" - захлопнуть кровать к стенке :065:
вот, кстати, нам рассказывали историю, как девушка "захлопнулась" в кровати (банально пыль полезла вытирать и наступила на внутренний край), а открыться не смогла и долго там просидела. ну боян такой.
Marushk@
21.04.2010, 14:38
можно. но они наощупь неприятные. надо заказывать с приятными. пушистыми такими... и наручники в этой кровати цеплять не к чему. вот.
Хорошо, что предупредила. Спасибо огромное. Записываю: предусмотреть пушистые ремни и места для крепления наручников...
Скорпя Ёжкина
21.04.2010, 14:41
вот, кстати, нам рассказывали историю, как девушка "захлопнулась" в кровати (банально пыль полезла вытирать и наступила на внутренний край), а открыться не смогла и долго там просидела. ну боян такой.
а мне не рассказывали, а по питерскому ТВ где-то год назад видела, как мужчина погиб в такой кровати .прихлопнуло его..и как-то неудачно :005: это я без чернушничания.. понятное дело, и с простого дивана можно упасть и насмерть...но все-таки факт
Скорпя Ёжкина
21.04.2010, 14:42
А ваще вот вы тут про ЭТО заговорили, и че та мне как-то на чердаке ЭТО слабо представляется.)
нормально! зато мир увидит второй том Камасутры. по-российски... или "выживают - изобретательные" :065:
Зайчишка
21.04.2010, 14:45
:)):)):)) 5 баллов! :0016:
А ваще вот вы тут про ЭТО заговорили, и че та мне как-то на чердаке ЭТО слабо представляется. Если учесть, что внизу еще детская кровать будет :001:
вот-вот, и ЭТО тоже :ded:
у нас на кухне тоже диван :073:
natalkin
21.04.2010, 14:48
ну так поставь детскую кровать вообще в другое место ;). мне вообще кажется не комильфо совсем рядом с ребенком спать. не удобно..+ когда уже большой, то тоже может проснуться...я бы разделяла пространство стеллажами/шкафами, чтобы и у ребенка был свой (и только свой!) угол и у родителей.
Щаслифка
21.04.2010, 15:25
Привет всем! А мы сегодня с Катей-Катинкой и Настепончиком ездили на Сказку, смотрели на сей раз Лисичку. Нам понравилось, Даша вообще в восторге опять была, визжала периодически и вся тряслась и хохотала аж от предвкушения, когда дверь в следующую комнату открывалась:))
Ну папа:015: А мы-то волновались!!!:)) Я из-за твоего расстройства с автошколой не решилась спросить.
А почему спамеры? Как раз наоборот, чтобы о них хоть какую-нить инфу получить, нужно изрядно постараться:065:
Кстати говоря, с этого четверга - 23 апреля у них начинаются полеты из Питера. Только вот сильно дешевых билетов уже не будет, наверное. С нами соседи надумали лететь, им почти в 3 раза дороже считаются билеты.
мы на воде едим...натуральное точно закиснет...
Ууууууууу:( Решимость прикупить мультю сильно поугасла. Мы почти каждый день на молочке кашку готовим, Даша очень любит. Теперь она меня только с точки зрения выпечки интересует - у нас духовка загажена так, что ей нельзя пользоваться. Только может мне лучше другой какой агрегат купить для выпечки?:016:
natalkin
21.04.2010, 15:31
Ууууууууу:( Решимость прикупить мультю сильно поугасла. Мы почти каждый день на молочке кашку готовим, Даша очень любит. Теперь она меня только с точки зрения выпечки интересует - у нас духовка загажена так, что ей нельзя пользоваться. Только может мне лучше другой какой агрегат купить для выпечки?:016:
а ты прямо каждый день парное молоко покупаешь?
любое в бутылках выдержит, мне кажется. надо проверить, налить в стакан молоко и с утра посмотреть.
Согласна с Наталкиным. Если говорить про ЭТО, то надо ставить откидную в гостиной. И именно по ЭТОЙ причине я сейчас покупаю откидную кровать.
Щаслифка
21.04.2010, 15:38
любое в бутылках выдержит, мне кажется. надо проверить, налить в стакан молоко и с утра посмотреть.
Каждый. Только не парное, а пискаревское - оно пастеризованное. Даша на ночь пьет бутылочку свежего молочка, и чай с молоком - наш любимый напиток:019:. С утра на нем кашу варю. 12 часов без холодильника оно не выдерживает:(
Как раз парное, с вечера надоенное, до утра стоит наверняка, на даче проверено. Но видишь ли, мне не очень удобно по ряду причин держать дома корову ;) А вот то, которое 5 дней хранится, если еще не день в день куплено, то вряд ли достоит до утра. Только если кипяченое.
natalkin
21.04.2010, 15:53
Каждый. Только не парное, а пискаревское - оно пастеризованное. Даша на ночь пьет бутылочку свежего молочка, и чай с молоком - наш любимый напиток:019:. С утра на нем кашу варю. 12 часов без холодильника оно не выдерживает:(
Как раз парное, с вечера надоенное, до утра стоит наверняка, на даче проверено. Но видишь ли, мне не очень удобно по ряду причин держать дома корову ;) А вот то, которое 5 дней хранится, если еще не день в день куплено, то вряд ли достоит до утра. Только если кипяченое.
а чего тебе корова мешает, а? выгуливала бы ))) мы бы в гости приезжали, позырить :065:
вот проверю сегодня. не пискаревское, а простоквашино. тоже короткого хранения. мне нравится, что хранить удобнее, чем пискаревское :065:.
у меня Аня тоже на ночь пьет молоко подогретое. знаю, что остаток всегда оставляю у раковины, в поильнике. на утро - оно нормальное еще, а к вечеру, когда прихожу с работы уже скисшее. надо попробовать.
ну и 12 часов мы точно не спим :073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.