Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Marushk@
01.12.2010, 11:47
О зубах: сижу перекошенная с опухшей щекой, Нурофен не берет, посоветуйте что-то по сильней?
Скорпя Ёжкина
01.12.2010, 11:51
О зубах: сижу перекошенная с опухшей щекой, Нурофен не берет, посоветуйте что-то по сильней?
всеми "любимый" кетанов... хоть и "пушкой по воробьям"..но не каждый же день.. можно
Щаслифка
01.12.2010, 11:51
А не забанят?
И точно:008:
Кетанов?:016:
Щаслифка
01.12.2010, 11:53
Скорпя, я б тебе посоветовала свою, но она в Пушкине принимает, я к ней на маршрутке езжу - мне удобно. Бюджетно и комфортно лечит.
Точно не ДР.
Что у вас случилось?
Вроде тьфу-тьфу. Вчера дверью себя по ноге стукнул. Думала, в ночи поедем, но похоже, нормально.
Чего у вас стряслось?
:flower:
Ежевика812
01.12.2010, 11:59
а в каком цвете предполагаются они? я б себе взяла)))
Такого же цвета.
Я купила дочке 4 пары :010:таких туфелек. 2 пары голубых 37 и 38 размера и 2 пары фиолетовых 37 и 38 размера. Все маломерят где-то на размер. Получилось, что она начала сначала голубые/бирюзовые 37-го носить, потому что она любила голубой цвет, потом она разлюбила голубой цвет и стала носить фиолетовые 38 размера.
В общем сейчас лежат НОВЫЕ 38 (реально37) размера голубые/бирюзовые и 37 размера (реально 36) фиолетовые.
Я-то радовалась, что теперь ей этих туфель надолго хватит, тем более они ей нравятся... Но тут как-то она мне сказала, что все время одинаковые туфли ей носить не хочется. Ну можно ее понять :)), подростковый возраст тем более и подружки/мальчики там... :008:
Еще с ней поговорю окончательно нужны или нет.
Ну а 36-й мне маловат оказался, оставила себе беленькие 37-го пока на всякий случай, хот вообще предпочитю все же каблучок (тем более мелкая и толстая особенно сейчас )
Нэт, там какой-то незнаю материал, типа сапоги для снегоходов. Но не резина. Я 39 размер купила, у меня там ного свободно и вперед. Можно и носок шерстяной одет влезет. А главное, я их на ноге не чувствую. Они весят грамм 200, наверное.
Прикольно!
Я читала. Была в ШОКЕ!!!
Даже если все было не так или не совсем так, все равно в ШОКЕ!!!:010:
Короче, я к этой доктору не пойду, даже если она одна останется. (другое дело, что и родители ИМХО,не совсем правы, доверяя безоглядно и леча анализы, но тут можете меня закидать тапками).
А ссцыль не сохранилась, я б тоже почитала, а тоя поиском пользоваться не умею :008:
Кончай прибедняться и паковать мослы в 56-й. Покажи тушку!
Да не прибедняюсь я, у меня не мондельная фигура, просто 56 размер реально страшно звучит :001:даже по сравнению с сейчас!
Ладно, пну сама себя: в выхи иду на ДР, буду опять шокировать коллектив обтягивающим трикотажем, теперь еще и выше колена :073: Запрошу, чтоб сфоткали меня специально, покажусь!
Экко со специальными носками носишь?
Хороши дутики, особенно на гусином пуху...
Те, что я купила - они не мембранные, поэтому под них не нужон спецуевый носок. Я одела ангорский ... правда не новый, но все равно непорядок :ded: Короч, сдала я Экки. теперь вот дома сижу, как дура :005:
------------------------------------------------------------
А покаж дутики на гусином пуху, а? Мне страсть как нравицца как это звучит :008::love: Где дают то таку красоту?
Я пришла к обуви на платформе. Или на толстой гейше (не знаю, как правильно). И на толстом натуральном меху. И прошитое чтоб было. Во всём остальном мёрзну. Не скажу, что прям суперически удобно, но я уже даже могу с ребёнком на руках за автобусом по сугробам бежать :004:
Платформа это не айс, к сожалению, для тех, у кого ... эээ ... центр тяжести смещен :073:
Вывих лодыжки мне обеспечен 100 % с моим ростом, центром тяжести и грациозностью!
А у мну там нога поломатая в детстве, страшно и сильно поломатая, до сих пор имею отголоски, поэтому я такой обуви боюсь как огня :001:
Но за совет мерси :flower:
а какая травма? зачем? откуда?
Что случилось?
Ух, люди, извините меня, что я не всегда реагирую на ваши посты, в том числе такие пронзительные, как вчерашние Марушкин, Натальин... Не слезает с меня парень, не успеваю.
Marushk@
01.12.2010, 12:07
А покаж дутики на гусином пуху, а? Мне страсть как нравицца как это звучит :008::love: Где дают то таку красоту?
Сама ищу, мне намедни их очень рекомендовали как спасение на прогулках. Найду - дам знать.
Скорпя Ёжкина
01.12.2010, 12:08
Скорпя, я б тебе посоветовала свою, но она в Пушкине принимает, я к ней на маршрутке езжу - мне удобно. Бюджетно и комфортно лечит.
далековасто..( но елси ничего не найду - тебе свистну :flower:
Скорпя Ёжкина
01.12.2010, 12:13
Сама ищу, мне намедни их очень рекомендовали как спасение на прогулках. Найду - дам знать.
а я читала много отзывов, что при большом минусе дутики, даже дорогущие имеют свойство лопаться.. а унты (вшивый опять про баню) - это теплота и прочность.. мои подружки "северяне" - только в них и ходят..
http://www.ynti.ru/
правда, недешевые, собаки..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3271507&highlight=%F3%ED%F2%FB
но в ОЗ есть.
если ты мерзлявая - то твой вариант однозначно - унты! :flower: и тепло, и комфортно)
а сейчас они такие красивущие есть...:008:
Оспиди! Это ж где вы такое находите, а людиии? Я как в тундре живу :010: Расскажи мне, дорогая, где эо чудо природы ты видела в последний раз?:091:
Медея,
как тебе такое на зиму?
Оборжацца :)):)):))
Вот дутики. (Медея, сообщи как можно скорее надо тебе или нет, так как ты первая в очереди :-))
У этих подошва не пластмассовая, а резиновая, так что они кажется и не скользят... ну по-крайней мере по сравнению с остальными моими 3-мя парами, где подошва какая-то пластиковая.
БЕРУ!
Ед, что ... у меня голень не во всю обувь влезает, к сожалению, как у них с этим?
Короче, в четверг еду в гости в ваши края, заскочу до или после, скинь плз адрес и режим дня в личку :008:
Я Василине Валерьевне некоторое время назад (с неделю, может, или две) объясняла, как "змейку" плести. С тех пор в ее смену вижу, что она тренируется на девочках)))
Ахренеть какое подходящее имя для воспиталки в ДС :073:
всеми "любимый" кетанов... хоть и "пушкой по воробьям"..но не каждый же день.. можно
+ 500!
Ничего сильнее еще не придумали. Этотпрепарат специально создан был для костной именно боли!
Мне это доктор рассказал, когда муж с ножевым ранением в больнице лежал и ему Кетанов этот вливали. НО! Говорил также, что привыкание ОЧЕНЬ быстрое наступает, НЕ БОЛЬШЕ двух недель непрерывного приема!!!
Marushk@
01.12.2010, 12:17
НЕ БОЛЬШЕ двух недель непрерывного приема!!!
Столько с такой болью я не проживу....
а я читала много отзывов, что при большом минусе дутики, даже дорогущие имеют свойство лопаться.. а унты (вшивый опять про баню) - это теплота и прочность.. мои подружки "северяне" - только в них и ходят..
http://www.ynti.ru/
правда, недешевые, собаки..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3271507&highlight=%F3%ED%F2%FB
но в ОЗ есть.
Клаааасные! реально красивые, мне понра :love:
А в Питере то их можно купить?!
зы. А в ОЗ обувь стремно покупать, не померишь, не пощупаешь ...
О, буду тебе безгранично гран мерсикать :091::091::091:
Скорпя Ёжкина
01.12.2010, 12:19
Оспиди! Это ж где вы такое находите, а людиии? Я как в тундре живу :010: Расскажи мне, дорогая, где эо чудо природы ты видела в последний раз?:091:
!
см. выше.. ссыль дала.. сама хочу заказать.. вот только модель выберу наконец-то..:019:
Столько с такой болью я не проживу....
Ну и жри его пока, чего стесняешься?
Если у тебя две недели будет ТАК болеть, то это явно снова к доктору и решать радикально ...гильотиной ...ыыыыыы :065:
см. выше.. ссыль дала.. сама хочу заказать.. вот только модель выберу наконец-то..:019:
БЕЗ примерки???!!!
Ты смелая женщина, преклоняюсь! :flower:
Скорпя Ёжкина
01.12.2010, 12:22
Клаааасные! реально красивые, мне понра :love:
А в Питере то их можно купить?!
зы. А в ОЗ обувь стремно покупать, не померишь, не пощупаешь ...:
я хвасталку читаю..там пишут, что на свой 38-39 берут 40 размер..
а пощупать наверно в каких-то магазах и померить можно.. говорят в ПИКе они есть.. но уже по 10-12 тыс :001:..где-то еще навернчка тоже..
Маленький Бегемотик
01.12.2010, 12:26
А у мну там нога поломатая в детстве, страшно и сильно поломатая, до сих пор имею отголоски, поэтому я такой обуви боюсь как огня :001:
ну тут да, особенно, если ноги склонны вывихиваться, платформа отпадает...
зы. А в ОЗ обувь стремно покупать, не померишь, не пощупаешь ...
и как с гарантией непонятно. Вообще никак?
Интересно, а детскую обувь по гарантии в течение месяца можно сдать с формулировкой "не подходит"? Или сколько там срок? 2 недели?
Marushk@
01.12.2010, 12:26
Ну и жри его пока, чего стесняешься?
Если у тебя две недели будет ТАК болеть, то это явно снова к доктору и решать радикально ...гильотиной ...ыыыыыы :065:
Буду жрать. Сейчас водитель в аптеку сгоняет и сожру.
Маленький Бегемотик
01.12.2010, 12:27
а вот всякие там "холод прикладывать", не помогает?
далековасто..( но елси ничего не найду - тебе свистну :flower:
Есть на Петроградке еще.
А мне кинь ее контакты в личку, мне-то Пушкин близко:065: ну и примерные цены, чтоб понимать на сколько я опять попаду:010: (перед беременностью мне мои несчастные зубы в 80 тыс вылились:001::001::001:, и то еще не все сделано, но на протезирование я уже финансово не тянула совсем)
Скорпя Ёжкина
01.12.2010, 12:35
Есть на Петроградке еще.
ога..кидай в ЛС.. явки-пароли:flower:
Да ладно, Лисица ее зовет "тетя Лина". Нормуль)
Восточная Сказка
01.12.2010, 12:37
Девочки, что там от ожогов помогает?А то я руку обожгла,потом еще и волдырь содрала случайно...
Эх, ладно. Пожелайте мне удачи... еду сейчас на встречу с заказчиком. Все не работала, не работала... и сейчас у меня заказы не то что один за другим, а "один на другой". Еще прошлый не сдали, новый уже надо делать...
Нервы мои, нервы.
Зато ощущаю себя человеком, что ли.
Маленький Бегемотик
01.12.2010, 12:37
Похвастаюсь нашим костюмом. Ветер, спасибо!!! :flower:
http://cs11287.vkontakte.ru/u303321/110829874/x_ab9ab2d7.jpghttp://cs11287.vkontakte.ru/u303321/110829874/x_c3c00a13.jpg
Девочки, что там от ожогов помогает?А то я руку обожгла,потом еще и волдырь содрала случайно...
"Пантенол-спрей".
И мы еще "дермазином" мазали Лисе.
Marushk@
01.12.2010, 12:40
а вот всякие там "холод прикладывать", не помогает?
помогает, но не надолго.
А-а-а! Красотища)
помогает, но не надолго.
Я сама с зубами мучаюсь сейчас. с двумя. Очень тебя понимаю.
Но до мужниной зарплаты (слава богу в понедельник!) кукую. Абцаз в том, что ничего-то мне нельзя.
кроме, пожалуй, каких-то мистических "зубных капель" (которых фиг в аптеке найдешь) и трихопола (папа подсказал). Но трихопола тоже, блин, в ближайших аптеках нет.
Ежевика812
01.12.2010, 12:44
БЕРУ!
Ед, что ... у меня голень не во всю обувь влезает, к сожалению, как у них с этим?
Короче, в четверг еду в гости в ваши края, заскочу до или после, скинь плз адрес и режим дня в личку :008:
Теоретически с этим могут быть проблемы. Ну раз мимо будешь проезжать, то и примерить можно.
У кого худенькая нога в голени умудряются и штаны объемные внутрь запихивать.
У меня штаны уже практически не помещаются, одевала на рейтузы. Ну и понятное дело можно на колготки одеть, а сверху широкие штаны (но вся "красота" правда закроется:)))
Режим дня у нас переменный :073:, были кое-какие дела намечены завтра (четверг же завтра?), но еще не все четко ясно.
В общем напишу в личку, а ты мне напиши возможные часы твоего приезда ко мне :))
Ежевика812
01.12.2010, 12:46
пантенол :(
Ежевика812
01.12.2010, 12:47
Эх, ладно. Пожелайте мне удачи... еду сейчас на встречу с заказчиком. Все не работала, не работала... и сейчас у меня заказы не то что один за другим, а "один на другой". Еще прошлый не сдали, новый уже надо делать...
Нервы мои, нервы.
Удачи!:flower:
Диана, а что у тебя за работа? Может ты уже писала, но не помню...:008:
Удачи!:flower:
Диана, а что у тебя за работа? Может ты уже писала, но не помню...:008:
по специальности я работаю, в кои-то веки. ))) Дизайн для сайтов делаю - во-первых, и на одном проекте сейчас инженером по тестированию еще, во-вторых.
Сама фигею от этого. Думала - никогда в жизни не буду этим (дизайном) заниматься...
Все, пошла одеваться и бежать(
Мне муж с Яной послание в больничку сварганили : http://vkontakte.ru/video892395_156413008
так приятно было, это стих по Мишку косолапого:))
Прослезилась от умиления :) Особенно тронул последний взгляд, Отпад!!!
Сначала не узнала твою уже взрослючую девушку.
А это папа такие прически дочке делает? Мой муж только хвостики начал осиливать.
Оля-Бегемотик,
Алинка в этом костюмчике просто красоточка:love: немудрено что она с ним расставаться не хочет.
мы наш сейчас как пижаму используем, ибо мало того что болеем, так еще и холодно зверски:005:
О. Дали еще 20-30 минут. Опаздывают.
Меня ж на машине до офиса и обратно домой - как взрослую)))
ЛуКашатаН
01.12.2010, 13:02
Пантенол-спрей, а когда уже содрала волдырь - дермазин.
Маленький Бегемотик
01.12.2010, 13:06
А-а-а! Красотища)
ага, он ещё и тёплый и мягкий!
Оля-Бегемотик,
Алинка в этом костюмчике просто красоточка:love: немудрено что она с ним расставаться не хочет.
спасибо!
У меня, по-моему, есть чёрная бархатная жилетка для костюма КШ. Только я размер не помню. Если тебе надо, я посмотрю.
ЛуКашатаН
01.12.2010, 13:11
девушки.. посоветуйте стоматолога хорошего, плиз.. :091::091: желательно юг или центр
у нас на работе ДМС.. но там только делают пломбы по полису и рвут зубы (т.е. минимум)
а у меня очень сложный зубик есть.. с ним надо попасть к профессионалу.. не хочу его потерять.. но хоть бы вылечили по-человечески, а не просто "залечили" на время
Знаю клинику и в ней двух врачей не далеко от тебя (я так полагаю).
388-16-90 Фрунзе, 4
Я лечилась у Кирилла Викторовича Ткачева. Молодой, приятный и трепетно относящийся доктор. А драть буду у Надежды Викторовны Крячковой. Тоже молодая девушка, очень опытная и старательная. Мне такой зуб спасла... в общем, очень рекомендую.
Эти же врачи до меня вылечили кучу народа - знакомых моих знакомых. Все довольны.
ЛуКашатаН
01.12.2010, 13:13
Хочу в Радугу в I-Max на Гарри Поттера как-нибудь утром-днем, пока деть в саду. Кто со мной?
388-16-90 Фрунзе, 4
Я лечилась у Кирилла Викторовича Ткачева. Молодой, приятный и трепетно относящийся доктор. А драть буду у Надежды Викторовны Крячковой. Тоже молодая девушка, очень опытная и старательная. Мне такой зуб спасла... в общем, очень рекомендую.
Эти же врачи до меня вылечили кучу народа - знакомых моих знакомых. Все довольны.
О, мерси, тоже возьму на заметку!
Хочу в Радугу в I-Max на Гарри Поттера как-нибудь утром-днем, пока деть в саду. Кто со мной?
Я бы сходила с удовольствием, но не ранее, чем на след. неделе. С деньгами туго от слова "совсем".
У меня, по-моему, есть чёрная бархатная жилетка для костюма КШ. Только я размер не помню. Если тебе надо, я посмотрю.
:005::016: думаю... ты поищи, какой там размер, а?:091:
я хвасталку читаю..там пишут, что на свой 38-39 берут 40 размер..
а пощупать наверно в каких-то магазах и померить можно.. говорят в ПИКе они есть.. но уже по 10-12 тыс :001:..где-то еще навернчка тоже..
Надо в Пик наведаться ...хотя 10-12 тыщ :010:
Интересно, а детскую обувь по гарантии в течение месяца можно сдать с формулировкой "не подходит"? Или сколько там срок? 2 недели?
Так же как и взрослую, 2 недели!
Выздоравливай пожалуйста! :flower:
[
Восточная Сказка
01.12.2010, 13:27
Нервы мои, нервы.
Мы тобой гордимся:)!!!
]
Слушай, оранжевый, - это однозначно ваш цвет!!Алинка просто красотка, и уже такая кокетка:017:!!!
Пантенол-спрей, а когда уже содрала волдырь - дермазин.
Девушки, спасибо!!!:091::flower::flower:
Оля, забыла вчера написать, мне очень-очень понравилась ваша Красная Шапочка!!!
И, вообще, меня даже совесть мучает немного, я почему-то ничего для ребенка еще не купила к НГ:008:,:009: хотя купила, но примерив, поняла, что размер не наш(((Так что на выходе, так ничего и не приобрела...мда...вот мамаша, все уже по 5 платьев и маскарадных костюмов приобрели, а я дома сижу уже вторую неделю...
murkapisareva
01.12.2010, 13:31
Я Василине Валерьевне некоторое время назад (с неделю, может, или две) объясняла, как "змейку" плести. С тех пор в ее смену вижу, что она тренируется на девочках)))
Надо мне будет собраться с духом и взять у тебя урок космаплетения:))
ты давай не скучай, а делом занимайся.. рожай давай :065:
Не, пока рано, у меня ноготь акриловый ломаться начал, сначало надо его починить, а как же я рожать буду со сломанным ногтем:065:
Да ладно, Лисица ее зовет "тетя Лина". Нормуль)
А Янка её называет тетеё Афаиной, а твою Лисицу Афаисой.
Прослезилась от умиления :) Особенно тронул последний взгляд, Отпад!!!
Сначала не узнала твою уже взрослючую девушку.
А это папа такие прически дочке делает? Мой муж только хвостики начал осиливать.
Не, это в садике заплетают.
ЛучистаЯ
01.12.2010, 13:31
Девушки, всем привет, я как всегда из подполья)))
Встряну с вопросом про НГ подарки, кто-нибудь хомячков Жу-Жу покупал? Или нашим рановато? А то меня подруга озадачила, что своему сентябренку дарит, а я их на амер сайте по смехоторным ценам нашла, вот думаю стоит ли взять, ну и заодно может кому надо - по 5 баксов)))
Скорпя Ёжкина
01.12.2010, 13:34
388-16-90 Фрунзе, 4
оо.. совсем рядом.. спасибо..:flower:
девушки, всем спасибо за контакты!! теперь осталось собраться с деньгами и с волей :065:
Девушки, всем привет, я как всегда из подполья)))
Встряну с вопросом про НГ подарки, кто-нибудь хомячков Жу-Жу покупал? Или нашим рановато? А то меня подруга озадачила, что своему сентябренку дарит, а я их на амер сайте по смехоторным ценам нашла, вот думаю стоит ли взять, ну и заодно может кому надо - по 5 баксов)))
А кто это? А его с чем едят? :))
Ежевика812
01.12.2010, 13:37
А кто это? А его с чем едят? :))
вот вот ;) Тоже интересуюсь с чем едят этих хомячков :))
Восточная Сказка
01.12.2010, 13:38
А я зубную боль совсем терпеть не могу:001:, помню удалила зуб, а мелкой тогда месяцев 9-10 было, но я еще кормила, попросила маму(муж в командировке) купить мне обезболивающее, т.к. челюсть отнималась, вечером приехала мама с бутылкой валерьянки:014:, и говорит, в аптеке, ей сказали, что обезболивающее кормящим нельзя и ей дали это:028:...вот спасибо говорю:065:, а я и не знала!!!Попросишь меня на пенсии сигареты тебе купить, я тоже тебе потом расскажу, что это вредно:065:
Вобщем, пару раз все равно принимала на ночь...
natalkin
01.12.2010, 13:38
Девочки, особенно к мерзлячкам обращаюсь, поделитесь, кто в какой обуви сейчас не мерзнет?
колготки теплые+ толстые термоноски+ дутики из прошлогодней закупки...но я пока долго не гуляла.
во всем остальном мерзну. да и в прошлом-то году минут через 40 мерзла.
это стандарт...я привыкла.
На работу же буду ходить в сапогах кожанных на натуральном меху и на платформе.
ой-ой-ой...я вот в дутиках уже неделю и на работу езжу...пофиг веники...главное, чтобы не холодно...
А зачем в Китай? Там что дают, может и мне нада? :016:
там все дают...одежду особенно :019: на всю семью по копейке...
Китай... Мой лучший детский шоппинг...:019::019::019:
Муж до сих пор летая в Шанхай в командировку раз-два в год, обеспечивает детей отличной одеждой по копеечным ценам.:support:
:017::010::010: надо ехать, надо ехать...
А у нас сегодня лобовуха треснула. Летом камушек влетел, был скол небольшой. И вот тебе, получите. Позвонила в центр, узнать чего по чём и прибалдела. Стекло - 45тыр.+приблуды+работа, итого 65.:010: В магазе с запчастями оно же - 25, тоже небесплатно.:005:
каска?
та же фигня.
на прогулки есть дутики, но на работу в них ездить конечно не айс совсем (хотя в прошлом году когда без машины ездила - одевала и не жужжала, ибо теплота дороже красоты для меня)
сейчас вот деньги с ДР лежат на сапоги:005: а что купить чтобы не замерзнуть - не знаю:(
В Китае говорят отличный шоппинг (хочу с Таем сравнить уже:046:)
Наталкин, ау?... :008:.
очень айс в дутиках на работту...и в лыжном костюме..честно-честно...особенно оценила вчера, когда пришлось Аню забирать самой. дойти, потом влезть в марштурку, расплатиться, вылезти...:010: я слишком избалована??? я не понимаю как это...особенно в час пик...слов нет...
У них частный дом, будут гулять во дворе, так что коляска все равно нужна..
я бы брала. во дворе не надо ходить по улицам - выгнал коляску во двор на расчищенный под коляску пятачок и пусть дрыхнут. прикольная коляска, кстати )). у меня в доме двойняшки в такой ездят, даже в калитку пролезают :046:. а еще двойняшечная тако :001::001::001: это ахтунг.
ЛучистаЯ
01.12.2010, 13:39
Вот (http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3934660) на сайте, это интерактивная игрушка - бегает, издает реалистичные звуки и тп) У нас просто живности нет и не предвидится, а наш очень любит соседских кошек и собак, и плюшевых игрушек тоже....
Восточная Сказка
01.12.2010, 13:40
Я год назад купила интерактивную собачку ребенку, так интерес к ней и не проснулся, денек поиграет и все...
Девочки, особенно к мерзлячкам обращаюсь, поделитесь, кто в какой обуви сейчас не мерзнет?
Скажу +1 за дутики.
Как раз сегодня утром шла по улице и думала, что у меня до их покупки главное воспоминание от зимы - замёрзшие ноги. А сейчас 3-4 часа на улице - как дома, очень комфортно. Но ходить хотя бы медленно и иногда - нужно. Да, я их на тоненький х/б носок ношу.
Вот тебе картинки:http://mteffenberg.narod.ru/catalog_1.html
Ой как прикольно! Я в восторге!
Больную Красную Шапочку ждали??? нет? а мы приперлись:046:
Классно! :love:
+1 за жилетку. Смотрела и думала: чего же не хватает? Нет чтобы сразу ниже Юлино сообщение прочитать: точно, жилетка нужна! :))
ЛучистаЯ
01.12.2010, 13:44
Я год назад купила интерактивную собачку ребенку, так интерес к ней и не проснулся, денек поиграет и все...
Вот и я в раздумьях - стОит ли, у нас многие игрушки так... Яр вообще подъемный кран ПланТойс полгода уже просит (в буклете увидел и все, никак не забывает), а я боюсь что будет стоять, пыль собирать...
аау..кто там хотел бабских, тьфу, т.е. мамских.. тьфу.т.е. дамских посиделок*?
Law - ты хотела чтобы не в кабак а "домой".. приглашаю к себе 18 или 19 вечером (выбирайте дату) желающих посидеть-потрындеть без детёв.. (мой, разумеется, будет украшением стола гвоздем программы)):support:
чай, кофе, пиво-водка.. все по желанию)
Ой:008: Я очень хочу:) мне предпочтительнее 18, но и 19 тоже приду, если что.:019:
колготки теплые+ толстые термоноски+ дутики из прошлогодней закупки...но я пока долго не гуляла.
во всем остальном мерзну. да и в прошлом-то году минут через 40 мерзла.
это стандарт...я привыкла.
-------------------------------------------------------------
там все дают...одежду особенно :019: на всю семью по копейке...
А дутики все в принципе одинаковые или надо какие-то определенные брать?
Вот (http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3934660) на сайте, это интерактивная игрушка - бегает, издает реалистичные звуки и тп) У нас просто живности нет и не предвидится, а наш очень любит соседских кошек и собак, и плюшевых игрушек тоже....
Ясно! Нас не воткнет :(
Скажу +1 за дутики.
Как раз сегодня утром шла по улице и думала, что у меня до их покупки главное воспоминание от зимы - замёрзшие ноги. А сейчас 3-4 часа на улице - как дома, очень комфортно. Но ходить хотя бы медленно и иногда - нужно. Да, я их на тоненький х/б носок ношу.
Слушай, ты вот что, правда 3-4 часа в дутиках на морозе и ничего, даже пальцы не мерзли?
Я просто принцип понять не могу, ну подошва толстая - это понятно,это хоть как-то объяснет их теплость, а вот эта плащевочка сверху, это КАК она греет то? У меня, просто, в первую очередь пальцы отваливаются :(
Девы, а где за нормальные деньги купить теплые штаны? и скоко они хоть стоят-то?:005::016: у меня теплого вообще ничего не оказалось дома... пока конечно Юлька болеет и я на машине, но и зима только началась
ЛучистаЯ
01.12.2010, 13:50
Про обувку - а я купила красивенные итальянские сапоги типа дутиков но на Гортексе - Примиджи такие (http://www.amazon.com/Primigi-Girls-Macy-Suede-Boots/dp/B0047EGOD2/ref=pd_sbs_shoe_5_img), но все равно мерзну, тоже мерзлячка(((( И итальянцам невдомек наверно, что в -15 -20 можно полтора часа гулять с ребенком.... Думаю о Куоме теперь, кто-нибудь из наших мамочек носит? У меня Яр не мерзнет в Куоме.
Вот и я в раздумьях - стОит ли, у нас многие игрушки так... Яр вообще подъемный кран ПланТойс полгода уже просит (в буклете увидел и все, никак не забывает), а я боюсь что будет стоять, пыль собирать...
ПланТойсковский кран есть у Владюхи Рики-Тикиного, сейчас не знаю, а таньше он в него играл с удовольствием!
Девы, а где за нормальные деньги купить теплые штаны? и скоко они хоть стоят-то?:005::016: у меня теплого вообще ничего не оказалось дома... пока конечно Юлька болеет и я на машине, но и зима только началась
Оль, я изчала вопрос, в спортивных магазах горнолыжные штаны стоят 5-6 тыщ, в дисконе Спортмастер на Нарвской я нашла вполне достойные за 1700, куплю.
Про обувку - а я купила красивенные итальянские сапоги типа дутиков но на Гортексе - Примиджи такие (http://www.amazon.com/Primigi-Girls-Macy-Suede-Boots/dp/B0047EGOD2/ref=pd_sbs_shoe_5_img), но все равно мерзну, тоже мерзлячка(((( И итальянцам невдомек наверно, что в -15 -20 можно полтора часа гулять с ребенком.... Думаю о Куоме теперь, кто-нибудь из наших мамочек носит? У меня Яр не мерзнет в Куоме.
От ведь, буржуи недальновидные:wife:
Хотя модельки красивые!
natalkin
01.12.2010, 13:55
давно считаю, что тебе полноценный костюм нужен :065:.
посмотри в спортмастере, но там не бюджетно.
есть (ну была во всяком случае) катманду - я знаю магазины только на ладожской (в окее окло метро) и на пионерской. погугли - там много дешевле, для гулятельного - нормально.
А дутики все в принципе одинаковые или надо какие-то определенные брать?
Слушай, ты вот что, правда 3-4 часа в дутиках на морозе и ничего, даже пальцы не мерзли?
Я просто принцип понять не могу, ну подошва толстая - это понятно,это хоть как-то объяснет их теплость, а вот эта плащевочка сверху, это КАК она греет то? У меня, просто, в первую очередь пальцы отваливаются :(
не знаю...подошва толская, плащевка - да...внутри крыса :073::073::073: ну мех какой-то, не факт что натуральный, за 400 -то рублев...но реально теплые, особенно на теплые носки :073:.
будучи беременной я еще себе ботинки купила типо коламбии, надо, кстати, достать. помню только, что тяжелые были...
2 недели. А почему нет? :016: Я в "Детей" сдавала этой осенью, с размером промахнулась - велики оказались. Сложилось впечатление, что моя аргументация никого не интересовала - забрали и всё.
Ух ты, как здорово! :love:
я их на амер сайте по смехоторным ценам нашла, вот думаю стоит ли взять, ну и заодно может кому надо - по 5 баксов)))
А качество нормальное? Где-то недавно в магазине видела подделку какую-то - удручающее зрелище. :001:
Клянусь чем хочешь! Да я на дня фото показывала, как Тона в парке кормлю и дутики там на первом плане. :)) Вообще как дома в тапочках. Я сама не знаю, за счёт чего они тёплые, колдунство должно быть. :))
Ещё такой фокус, что если долго простоять на одном месте (долго, дольше 15-20 минут, которые мы кормились), то начинает чувствоваться что снаружи минус. Чуть походишь - и опять теплынь. А вот в любой другой обуви у меня если уж начали ноги подмерзать - то всё, по нарастающей идёт, откатить обратно невозможно. А тут - легко.
В общем, бери, пробуй. Ценник смешной.
Подошва да, скользковатая, "пластмассовая", но по моим наблюдениям - только в каком-то одном температурном интервале, выше-ниже - вполне нормально.
У меня 701 моделька, не то что Ежевика показывает. А Ежевикины ещё у Голубки были в прошлом году. А у Яра и Кирилла детская моделька была, со снежинками. Тоже отлично.
внутри крыса :073::073::073:
Но-но! Ты не права! :ded: Там сильно облезлая страшная крыса. :046:
Натуральностью там и не пахнет, конечно.
Маленький Бегемотик
01.12.2010, 14:05
:005::016: думаю... ты поищи, какой там размер, а?:091:
ок.
Так же как и взрослую, 2 недели!
спасибо! Потестим недельку...
Слушай, оранжевый, - это однозначно ваш цвет!!Алинка просто красотка, и уже такая кокетка:017:!!!
Спасибо :008::008::008: Кокетка - да, ещё какая. В кого только? :0097:
Над оранжевым смеялись недавно - приходим вечером домой, раздеваемся. Краса в оранжевом костюме, я такого же цвета бадлоне, у папы ровно такого же оттенка футболка. Семья :073:
очень айс в дутиках на работту...и в лыжном костюме..честно-честно...особенно оценила вчера, когда пришлось Аню забирать самой. дойти, потом влезть в марштурку, расплатиться, вылезти...:010: я слишком избалована??? я не понимаю как это...особенно в час пик...слов нет...
А я как-то спокойно... Ну у нас, правда, час пик - понятие относительное, у нас редко когда много народа бывает. Мне бы вот машину лень откапывать было бы, а потом возиться с ней, с глохнущей. ИМХО, это просто дело привычки.
Скорпя Ёжкина
01.12.2010, 14:05
Ой:008: Я очень хочу:) мне предпочтительнее 18, но и 19 тоже приду, если что.:019:
вэлком :support: думаю, все же 18-го.. чтобы работающие мамочки могли тоже расслабиться :)) итак, 18-го в 18-ть! (чтобы легко запомнилось). опоздуны не прогоняются.. особо наотдыхавшимся и не торопящимся домой предоставлю плацкарт :065:
Скорпя Ёжкина
01.12.2010, 14:07
Над оранжевым смеялись недавно - приходим вечером домой, раздеваемся. Краса в оранжевом костюме, я такого же цвета бадлоне, у папы ровно такого же оттенка футболка. Семья :073:
:099:.
коллеги :014: костюмчик хорош.модели под стать. аж самой захотелось.. но "нам не надо..нам не надо"
вэлком :support: думаю, все же 18-го.. чтобы работающие мамочки могли тоже расслабиться :)) итак, 18-го в 18-ть! (чтобы легко запомнилось). опоздуны не прогоняются.. особо наотдыхавшимся и не торопящимся домой предоставлю плацкарт :065:
надо папу подговорить, я 18-го иду отдыхать вечером, а 19-го забираю ребенка на полдня в театр:073:, интересно, поведется на это?:016::))
ЛучистаЯ
01.12.2010, 14:12
ПланТойсковский кран есть у Владюхи Рики-Тикиного, сейчас не знаю, а таньше он в него играл с удовольствием!
От ведь, буржуи недальновидные:wife:
Хотя модельки красивые!
О, спасибо, возьму на заметку!
Да вот на красоту и купилась, ну и на Гортекс тоже... Хотя может рано расстраиваюсь, надо еще термоноски попробовать)))
А качество нормальное? Где-то недавно в магазине видела подделку какую-то - удручающее зрелище. :001:
Должно быть нормальное, этот магазин подделками, по моим сведениям, не торгует) там просто скидки с великих чернопятничных распродаж еще висят))
Восточная Сказка
01.12.2010, 14:14
Сурок, а куда исчезла картинка с твоей линеечки?
Marfushka
01.12.2010, 14:15
Суперский костюм и Алинка милашка!!!!;)
Вот дутики. (Медея, сообщи как можно скорее надо тебе или нет, так как ты первая в очереди :-))
У этих подошва не пластмассовая, а резиновая, так что они кажется и не скользят... ну по-крайней мере по сравнению с остальными моими 3-мя парами, где подошва какая-то пластиковая.
Вот именно такие дутики маме прошлой зимой я заказывала. Тёплые - правда, но мама говорит, что больно скользкие:ded:.
Мне муж с Яной послание в больничку сварганили : http://vkontakte.ru/video892395_156413008
так приятно было, это стих по Мишку косолапого:))
Как прикольно!!! Яна - очаровашка!)) Последний взгляд :010::))!
Ежевика812
01.12.2010, 14:15
У меня 701 моделька, не то что Ежевика показывает. А Ежевикины ещё у Голубки были в прошлом году. А у Яра и Кирилла детская моделька была, со снежинками. Тоже отлично.
701 модель - подошва пластмссовая, скользит, она у меня тоже есть.:)) У этих бежевых - резиновая :ded:
И со снежинками у нас тоже были. правда одели раза 2, так как купила под конец сезона
natalkin
01.12.2010, 14:16
А я как-то спокойно... Ну у нас, правда, час пик - понятие относительное, у нас редко когда много народа бывает. Мне бы вот машину лень откапывать было бы, а потом возиться с ней, с глохнущей. ИМХО, это просто дело привычки.
ну не знаю...сложно...снег в лицо - нытье, ожидание, затащить, усадить, не запачкать окружающих и не уделаться самой...достать деньги, убрать сдачу, не уронить ребенка...фу. в результате все равно засралась ее ногами, конечно...
у нас не глохнет :019:.
хочу машину :wife::wife::wife:
Marfushka
01.12.2010, 14:20
Народ, а у всех дети спят под одеялками? Ну уже прям раздражает... будет холодный как лягушка, но одеялом ни в какую не укроется:015:, а если я сама укрою - то начнёт пинать его ногами, пока полностью не "освободится")). И ещё не хочет тепло одеваться на ночь - пижамка х\б:005:. А сейчас по ночам хоолодно:065:.
Оля-Ляля, Красная шапочка такая кокетка!!!!!!:))
Ежевика812
01.12.2010, 14:20
Вот именно такие дутики маме прошлой зимой я заказывала. Тёплые - правда, но мама говорит, что больно скользкие:ded:.
701 модель - подошва пластмссовая, скользит, она у меня тоже есть.:)) У этих бежевых - резиновая :ded:
Так все .....:)) Я воздерживаюсь больше от комментариев.
Так как сколько людей столько и мнений.
Одно могу сказать, что за 450 рублей можно извращаться над этими дутиками сколь угодно и потом даже выкинуть через какое-то время если что.... без мучительных сожалений.
Это вам не 8 или 10-12 тысяч...
ну не знаю...сложно...снег в лицо - нытье, ожидание, затащить, усадить, не запачкать окружающих и не уделаться самой...достать деньги, убрать сдачу, не уронить ребенка...фу. в результате все равно засралась ее ногами, конечно...
у нас в Коллпино проще все. обычно ходят Пазики-маршрутки. я иногда с Юлей езжу на них. Ее прет такое катание. места практически всегда есть. а если нет - то в 99% уступят. ну и экономия на лицо - такси 80 руб, а маршрутка 25:065:
Восточная Сказка
01.12.2010, 14:25
одеваю потеплее просто, одеяло ни в какую...
Сурок, а куда исчезла картинка с твоей линеечки?
Сервер перегружали. Они бы и сами через 50 минут появились, но я побыстрее восстановила. Спасибо за волшебный пинок. :))
Одно могу сказать, что за 450 рублей можно извращаться над этими дутиками сколь угодно и потом даже выкинуть через какое-то время если что.... без мучительных сожалений.
Угу. Я вообще пересмотрела свой взгляд на пословицу "Скупой платит дважды": не всегда зло - заплатить два раза.
Клянусь чем хочешь! Да я на дня фото показывала, как Тона в парке кормлю и дутики там на первом плане. :)) Вообще как дома в тапочках. Я сама не знаю, за счёт чего они тёплые, колдунство должно быть. :))
Ещё такой фокус, что если долго простоять на одном месте (долго, дольше 15-20 минут, которые мы кормились), то начинает чувствоваться что снаружи минус. Чуть походишь - и опять теплынь. А вот в любой другой обуви у меня если уж начали ноги подмерзать - то всё, по нарастающей идёт, откатить обратно невозможно. А тут - легко.
В общем, бери, пробуй. Ценник смешной.
ВЕРЮ! Тебе верю! В твою мерзлявость как-то верится сразу и безоговорочно :))
Решено, беру Ежевикины :flower:
Эх ... а ведь я хоть и в опоздунах, но прибуду :008:
Порадую девичьи уши сказочками для женщин среднего возраста :love:
А чего несть то с собой?
Угу. Я вообще пересмотрела свой взгляд на пословицу "Скупой платит дважды": не всегда зло - заплатить два раза.
+ 1, а щедрый, как я, ходит как дурак без подарка, так что заплатить однажды и много - еще большее зло, чем два раза по чуть-чуть :073:
Marfushka
01.12.2010, 14:48
Так все .....:)) Я воздерживаюсь больше от комментариев.
Так как сколько людей столько и мнений.
Да, согласна на все 100%! Цена и качество дутиков очень хорошее!!!! Гулять с ребенком - самое то! Ну а в гололёд, думаю, только гвоздики из подошвы спасут:073:.
Скорпя Ёжкина
01.12.2010, 14:55
В
Эх ... а ведь я хоть и в опоздунах, но прибуду :008:
Порадую девичьи уши сказочками для женщин среднего возраста :love:
А чего несть то с собой?:
оо..а вот это уже многообещающая программа :019:
их и несть, сказочки то бишь :065:
а усрьезно, девы.. я поляну накрываыть не буду.. так.. салатик сделаю)) чай-кофе плюшки
пиццу закажем, благо быстро и вкусно, а Алкоголько кто хочет - по желанию несите и по потребностям..
а вообще - пятерка рядом.. добежать всегда можно :014:
оо..а вот это уже многообещающая программа :019:
их и несть, сказочки то бишь :065:
а усрьезно, девы.. я поляну накрываыть не буду.. так.. салатик сделаю)) чай-кофе плюшки
пиццу закажем, благо быстро и вкусно, а Алкоголько кто хочет - по желанию несите и по потребностям..
а вообще - пятерка рядом.. добежать всегда можно :014:
Ок, сказочек навалом, я уж тут на форуме прилюдно не стану, а в узком кругу ... эх, чего уж там :support:
Ниче такая замануха, да? :004:
И это ... пицца - прекрасный вариант, давненько я ее не ела :065:
Katin.ka
01.12.2010, 15:08
Оля-бегемотик, Алина такая классная в этом костюмчике:love:
Надя, если муж на свой корпоратив не утащит - я 18 тоже к тебе желаю:014:
Вот тоже озаботилась покупкой теплых брюк,чтобы тепло, красиво и недорого:) Наверное, на нарвскую в Спортмастер-дисконт поеду
Вот об этом нам говорил невролог Ходарев - девку не перевозбуждать. Кать, к нему, если что, можете сходить - приятный дельный мужик, мы его совсем замучали вопросами, но он держался стойко и на все-все ответил развернуто, понравился.
:
спасибо, Лен, буду иметь в виду:flower::flower:
Как давно? Это разово или постоянно?
.
Раньше я не замечала практически, ну разве крайне редко что-то проскальзывало, когда Настя слишком спешила мысль выразить. А вчера ну прямо очень заметны запинки были, на простых словах, которые она всегда хорошо произносила. Сегодня вот с утра тоже продолжается "Ма-ма-ма-мама" и т.д. При этом Настя говорит давно и хорошо.
как ребенок который тоже жутко заикался с 3-х лет - скажу что делать - ПЕТЬ! часто и много!
(понятное дело, не рэп, а протяжные песни) и да будет вам счастье.. я заикалась с садика.. и в начальной школе... а когда отдали в музыкалку и на школьный хор (в том числе) - мое заикание как рукой сняло .. и врачи сказали - надо было раньше :))
Спасибо:flower: Надь, а ты знаешь. в чем причина твоего заикания была?
Екатерина77
01.12.2010, 15:09
У нас была Станислава Александровна, сейчас в декрет ушла, Оля звала её Иаклава :))
...мда...вот мамаша, все уже по 5 платьев и маскарадных костюмов приобрели, а я дома сижу уже вторую неделю...
У меня тоже ничего еще не куплено.
Кстати, Юля Ветерок, нам сказали что можно кого угодно из детей делать, может у тебя есть какие-нибудь задумки?
я бы брала. во дворе не надо ходить по улицам - выгнал коляску во двор на расчищенный под коляску пятачок и пусть дрыхнут. прикольная коляска, кстати )). у меня в доме двойняшки в такой ездят, даже в калитку пролезают :046:. а еще двойняшечная тако :001::001::001: это ахтунг.
Я бы тоже брала, но мне к счастью не надо. Пусть сами думают, навязывать точно не буду.
кареглазка
01.12.2010, 15:10
а давайте, на севере тоже что-нибудь забацаем, а? мы до юга не доедем:008::008:
У нас была Станислава Александровна, сейчас в декрет ушла, Оля звала её Иаклава :))
Вот это зачОт :046:
У нас Любовь Фаритовна и Ольга Ивановна, так дети Фаритовна выговаривают почти без ошибок, а с Ольгой Ивановной траблы, она у них Ванннна :))
Зато нянечку Любовь Леонидовну зовут лаконично: "Тётя!" :)
кареглазка
01.12.2010, 15:13
мы правда опять немного с соплями.. но из сада нас не гонят, медсестра сказала что это похоже аллергическое.. а что делать в этом случае? у нас алларгии не было.. как узнать на что?
Marushk@
01.12.2010, 15:15
Народ, а у всех дети спят под одеялками? Ну уже прям раздражает... будет холодный как лягушка, но одеялом ни в какую не укроется:015:, а если я сама укрою - то начнёт пинать его ногами, пока полностью не "освободится")). И ещё не хочет тепло одеваться на ночь - пижамка х\б:005:. А сейчас по ночам хоолодно
Та же ситуация. Спит под одеялом только со мной в обнимку.
кареглазка
Вот это зачОт :046:
У нас Любовь Фаритовна и Ольга Ивановна, так дети Фаритовна выговаривают почти без ошибок, а с Ольгой Ивановной траблы, она у них Ванннна :))
Зато нянечку Любовь Леонидовну зовут лаконично: "Тётя!" :)
:)) у нас воспиталка - тетя ТАня.. она одна, иногда приходят пробоваться на должность сменщицы, так дети ее называют, новая тетя))
Екатерина77
Раньше я не замечала практически, ну разве крайне редко что-то проскальзывало, когда Настя слишком спешила мысль выразить. А вчера ну прямо очень заметны запинки были, на простых словах, которые она всегда хорошо произносила. Сегодня вот с утра тоже продолжается "Ма-ма-ма-мама" и т.д. При этом Настя говорит давно и хорошо.
У меня Оля последний слог повторяет, правда у длинных слов, и когда "поёт" тоже. Меня тут правда мысль посетила, она песенку львенка и черепахи начала петь, а там "крокодил-дил-дил, бегомот-мот-мот", может отсюда ноги растут :016:
Девочки, а ни у кого случаем нету пряжи из собачьей шерсти ненужной? Я бы на носочки себе купила :008:
Маленький Бегемотик
01.12.2010, 16:01
Девочки, спасибо всем большое за коплименты Алинке в Юлином костюме! :flower::flower::flower: На самом деле всё сделала Юля - и ткань выбрала, и костюм сшила, и украсила его. Я только ребёнка делала :))
2 недели. А почему нет? :016: Я в "Детей" сдавала этой осенью, с размером промахнулась - велики оказались. Сложилось впечатление, что моя аргументация никого не интересовала - забрали и всё.
О! Вообще отлично! Спасибо!
коллеги :014: костюмчик хорош.модели под стать. аж самой захотелось.. но "нам не надо..нам не надо"
ты уверена, что не надо? очень тёплый и удобный. И штанины у нас в сапоги прекрасно засовываются. Это не реклама, это отзыв. :004:
Народ, а у всех дети спят под одеялками?
неееее, у нас это давнишняя проблема. Уже соглашается на укрытие с вечера, но ночью всё равно скидывает.
Вспомнила давний прикол (http://anekdot.ru/id/279254/) из инета
Каменюга
01.12.2010, 16:21
А кто это? А его с чем едят? :))вот такая фигня
http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/729?osCsid=ebb02dc0d5875250d9e45d50ac0cec3f
Каменюга
01.12.2010, 16:28
давно считаю, что тебе полноценный костюм нужен :065:.
посмотри в спортмастере, но там не бюджетно.
есть (ну была во всяком случае) катманду - я знаю магазины только на ладожской (в окее окло метро) и на пионерской. погугли - там много дешевле, для гулятельного - нормально.
Самый бюджетный вариант для невыпендривающихся Я купила в рабочей одежде штаны и куртку за 500 руб. ТОлстый синтепон, ничего не мерзнет. Есть наборы подороже, за 700 руб из кардуры. Цвета всякие. Вооот
Каменюга
01.12.2010, 16:31
Мне бы вот машину лень откапывать было бы, а потом возиться с ней, с глохнущей. ИМХО, это просто дело привычки.Когда у меня машины не было, я тоже так думала. Но к хорошему быстро привыкаешь. Я сейчас без машины вообще никуда не поеду:065:
Всем привет!
по поводу дутиков, сегодня гуляла в 701х, минут 40 нормально, потом пальцы начали мерзнуть:( изначально они были потеплее наверно, мех уже свалялся с прошлого года. В Куоме мерзну тоже. Ребенок тоже замерз в теплых носках и демарах:( увы. правда, он в санках долго сидел.
по поводу тусы, могу предложить вариант досуга, правда, все-равно не придете:065:,
12 декабря будет концерт ЛВхора (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3497631) в 13.00 на Владимирской, до 15ти, а потом, культурно отдохнув, можете пойти отдыхать некультурно:065: в какое-нибудь питейное заведение...:028:
кстати, у Ктототама обнаружилась мужская писька, так что косички отменяются:046:
Каменюга
01.12.2010, 17:01
Медея, по поводу Икоевой - тебеhttp://2002-2006.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Number=2301399&page=0&fpart=all&vc=1
Ок, сказочек навалом, я уж тут на форуме прилюдно не стану, а в узком кругу ... эх, чего уж там :support:
Ниче такая замануха, да? :004:
И это ... пицца - прекрасный вариант, давненько я ее не ела :065:
ДААА! Замануха Заманушная!!!!!
И я за пиццу, обажаю, ням :)
Маленький Бегемотик
01.12.2010, 17:20
Когда у меня машины не было, я тоже так думала. Но к хорошему быстро привыкаешь. Я сейчас без машины вообще никуда не поеду:065:
Да я понимаю, что это дело привычки. Хотя мы вот к машине довольно-таки равнодушны были, пользовались только на выхах. А потом уже и на выхах бесить стало - сплошные пробки, нам в Кириши быстрее на электричке добраться было... Просто по моим коллегам по работе у меня складывается впечатление, что зима - это страшенное зло. Они по утрам уже чуть ли не летучки устраивают, рассказывают, кто сколько откапывался, сколько заводился, сколько стоял в пробке и в сколько аварийных ситуаций попал. А я вот просто наслаждаюсь такой зимой :0070:
кстати, у Ктототама обнаружилась мужская писька, так что косички отменяются:046:
поздравляю!!!! :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.