Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Маленький Бегемотик
13.08.2010, 10:48
Медея, я рыдаю и похрюкиваю. На работе все на меня косятся :)
Я бы сделала так: вбыв бы!!! закрыла шкафы, так, чтобы Тёма не мог открыть. И сделала из ненужного стола вожделенную кабинку - накрыть его какой-нить простынёй-скатертью до пола и поставить там горшок. Только... не знаю, вот привыкнет он к кабинке, потом без неё никак :009:Ну, хотя дома-то его просто в туалет отводить, там интим.
А вообще - сочувствую. Как представлю - всё это убирать на даче :001::001::001:
Ребёнок перестал хлестать воду литрами, и, как следствие, ссать как полковая лошадь.
ООО!!! Поздравляю!!! :support::support::support: Это - огромная радость, очень тебя понимаю!!!
У нас Алина раньше так пила. По 3 литра в день. А после первой поездки на юг вдруг сама перестала
natalkin
13.08.2010, 11:02
Только... не знаю, вот привыкнет он к кабинке, потом без неё никак :009:Ну, хотя дома-то его просто в туалет отводить, там интим.
кстати, да. у нас дома горшок стоит только в туалете. и Аня уже сама туда идет. привычка...на площадках ищет уже сама кустики подальше и погуще :004:
а у нас вообще дома горшка нет...и не было...только сиденье детское на унитаз со ступеньками :017:
~Южный ветер~
13.08.2010, 11:10
Я видела чёрные льняные афгани на наших малышей в этническом магазинчике на Пушкинской улице, на углу с площадью с памятником Пушкину же, если идти от Невского магазинчик справа будет. Там ещё много интересных этнических прикидов есть на детей.
Тоже думала пошить Яше, тока с лямкой наискосок через плечо а-ля Гаврош, пока не созрела, да и по этой жаре как-то не тянуло наряжать дитя в чёрное.
У меня хаки трикотажик куплен, вот думаю, что из него сварганить
кстати, да. у нас дома горшок стоит только в туалете. и Аня уже сама туда идет. привычка...на площадках ищет уже сама кустики подальше и погуще :004:
и у нас ТОЛЬКО в туалете :053:
Медейкин, я поржала от души:))
желаю, чтоб Тему отпустило
Маленький Бегемотик
13.08.2010, 11:13
здорово... Алина картинно задирает юбку и снимает трусы вообще везде :008: Пытаюсь её отучить.
Вопрос: Алина стала грозой детского сада. Всех обижает. Постоянно. Отнимает игрушки только для того, чтобы ребёнок заплакал. Даже ударить может. И тех, кто старше её тоже. Воспитательница пытается справиться с ситуацией, но стоит ей отвернуться или отвлечься- уже кто-то плачет. При мне дочь наша очень милая, вежливая девочка, чужую игрушку не тронет, всем улыбается и общается. Как я могу повлиять на ситуацию? Дома разбор полётов устраиваю, объясняю, что обижать никого нельзя (она мне ещё и расскажет, кого обидела, кого ударила). Она мои объяснения выслушивает и с ними соглашается. В садик ходит с удовольствием, вчера ещё и уходить не хотела, говорит, не хочу домой, в садик хочу. Её саму там никто не обижает.
мы тоже только в туалете держим горшок, и больше нигде не делаем такие дела (не считая прогулку)
Мой сынок срёт ... в шкафу:001::(
У Семена на старой квартире горшок стоял в укромном уголке у окна, рядом со шторами. Поставили там, т.к. заметили, что сын какать уходит в шторы, закрывается ими для создания интимной атмосферы.
Вобщем, все нормально было, горшок стоял там, пока не перестал быть нужным. Но шторы мы стирали часто... Сын иногда ими подтирал попу...:065::065::065:
Не боролись особо, поругивали, конечно. Прошло все само, когда сын стал пользоваться унитазом.
Всем привет.
Ох, Медейка:)):010: - я в ауте. реально и смешно ужасно читать и понимаю - что смешно нам, а не тебе...
Думаю что Наталкин дело говорит, надо влиять хотя бы так пока.
а у нас опять комунналка:(:(:( бабушке надоело жить с мамой и она вернулась к нам:001: я хожу злая как черт и готова свою квартиру продать хоть за сколько - лишь бы уехать отсюда в новую, свою:(
По деньгам могу сказать только среднюю цифру, нас было 6 человек, мелкий уже летел с местом, всего 36 билетов :065:, итого 4,5тыр. за билет. Билеты брали сильно заранее, по весне.
:010::010::010: а сейчас поездка выливается на НГ в 15 тыс на чел:001:минимум. или через Лондон - по 10-11 тыс (но получать шенген великобритании как-то мне не очень:005:)
Маленький Бегемотик
13.08.2010, 11:40
через Лондон - по 10-11 тыс (но получать шенген великобритании как-то мне не очень:005:)
там же как раз не шенген. Мне казалось, что в Лондоне можно 24 часа без визы находиться.
Почитай тут (http://archive.travel.ru/england/formalities/visas/) раздел транзитной визы.
там же как раз не шенген. Мне казалось, что в Лондоне можно 24 часа без визы находиться.
Почитай тут (http://archive.travel.ru/england/formalities/visas/) раздел транзитной визы.
цитата: "Однако следует помнить, что прямой безвизовый транзит через аэропорт является уступкой по иммиграционным правилам Соединенного Королевства, и иммиграционная служба оставляет за собой право отказать во въезде в страну без наличия визы." вот именно это меня и пугает:(, т.к. читала я, как кого-то не впускали и департировали обратно. а замечательная компания EasyJet не хотела регистрировать семью на рейс в Лондон в связи с отсутствием визы. и если туда - они прорвались кое-как в Хельсинки. то обратно - нет, и на 3-й день улетели через Европу обратно:(
короче - пока пытаюсь опеределить риски:))
Екатерина77
13.08.2010, 12:43
Всем привет!!! Мы дома!!!
Что насчет Петергофа, кто-нибудь готов сегодня после сна поехать?
Скорпя Ёжкина
13.08.2010, 13:37
девы.. у мну, например, вопрос насущный..
кто у нас гуры ОЗ? киньте в меня плиз, ссылку на закупку какую-нибудь или на группу в контакте (елси такие есть) где можно РАЗОМ купить ребенку для сада недорогой трикотаж - трусы, футболки, колготки, пижамы, штанишки для дома-сада трикотажные и т.п.. но хочу все в одном месте купить и сразу.. есть у кого явки-пароли? поделитесь, плиз :091:
где можно РАЗОМ купить ребенку для сада недорогой трикотаж - трусы, футболки, колготки, пижамы, штанишки для дома-сада трикотажные и т.п.. но хочу все в одном месте купить и сразу.. есть у кого явки-пароли? поделитесь, плиз :091:
Апрашка:004:
Скорпя Ёжкина
13.08.2010, 13:47
Апрашка:004:
я в ней теряюсь и попадаю в ступор))):0019: проводник нужОн.. ты согласисся?
gusena79
13.08.2010, 13:50
в закупке можно тут посмотреть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2957182
или в контакте вот здесь http://vkontakte.ru/club8603730 но это все на севере...
правда чтоб совсем недорогой не уверена, цены средние
Маленький Бегемотик
13.08.2010, 13:51
девы.. у мну, например, вопрос насущный..
кто у нас гуры ОЗ? киньте в меня плиз, ссылку на закупку какую-нибудь или на группу в контакте (елси такие есть) где можно РАЗОМ купить ребенку для сада недорогой трикотаж - трусы, футболки, колготки, пижамы, штанишки для дома-сада трикотажные и т.п.. но хочу все в одном месте купить и сразу.. есть у кого явки-пароли? поделитесь, плиз :091:
союзтрикотаж? (http://www.******.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=64)
я в ней теряюсь и попадаю в ступор))):0019: проводник нужОн.. ты согласисся?
Дак а там чего - входишь во двор и щемишься по подвальчикам с надписями Трусы.
Я просто не знаю, когда смогу.
Мы могем после 15:30 легко. Звони! :) Пиши...
Совершенно прекрасный офф:
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=9493&st=40
Язык не поворачивается назвать это сумочками. Слабонервным не смотреть.
аааааааааааааааааааааааааа
ойййййй
я просто захлебнулась...
а две сумки braccialini у меня есть :019:
Скорпя Ёжкина
13.08.2010, 14:09
сумкофарш, конечно, жесть.. а метро с такой поедешь - а ктонибудь голодный как вопьется зубами....)
Маленький Бегемотик
13.08.2010, 14:17
теперь я хочу ненужную мне сумку....
~Южный ветер~
13.08.2010, 14:42
сумкофарш, конечно, жесть.. а метро с такой поедешь - а ктонибудь голодный как вопьется зубами....)
и все собаки в округе будут провожать:046:
Екатерина77
13.08.2010, 14:45
Хочу обратно в отпуск :033:
В квартире бардак - муж месяц жил один, воды горячей нет, пока я варила Оле суп она нашла пакет сушек и раскидала их по квартире, пока я их собирала и остужала ей суп, она разбила мою любимую вазочку :041:. Теперь она лежит в кровати и орет что не хочет спать, а я сижу и думаю, за что хвататься в первую очередь :(
Щаслифка
13.08.2010, 14:45
А мы ездили с утра долечивать мой зуб. Медсестра смотрела в ординаторской мультики с Дашей по привезенному ноуту и осталась довольна поездкой:)) А мне - ура! - залечили без наркоза и совсем не больно. В прошлый раз я ужасно отходила от наркоза, и очень переживала, что будет сегодня.
В принципе, и мы могем, но уже, видимо, не поместимся?
а мне сумка мак понравилась:019:
Щаслифка
13.08.2010, 14:49
В квартире бардак - муж месяц жил один, воды горячей нет, пока я варила Оле суп она нашла пакет сушек и раскидала их по квартире, пока я их собирала и остужала ей суп, она разбила мою любимую вазочку :041:. Теперь она лежит в кровати и орет что не хочет спать, а я сижу и думаю, за что хвататься в первую очередь :(
Ну держись:091: Вспоминаю, как мы с мамой уезжали летом к бабушке в Казахстан, папа тоже один жил. Вернулись, ковер в прихожей подняли - а таааааам!...:010: - полк тараканов обжился. Как вспомню, так вздогну:001:
Зато моего мужа обычно удивляет, что откуда появляется грязь, когда нас нет:)) Перед нашим приездом он все прибрал, чистота и уют, только пол не помыт - он не моет никогда.
Это и моя фаворитка.)
Ну после фарша, конечно.
Екатерина77
13.08.2010, 15:00
В принципе, и мы могем, но уже, видимо, не поместимся?
Ну да, если только Фло без кресла
Ну держись:091: Вспоминаю, как мы с мамой уезжали летом к бабушке в Казахстан, папа тоже один жил. Вернулись, ковер в прихожей подняли - а таааааам!...:010: - полк тараканов обжился. Как вспомню, так вздогну:001:
Зато моего мужа обычно удивляет, что откуда появляется грязь, когда нас нет:)) Перед нашим приездом он все прибрал, чистота и уют, только пол не помыт - он не моет никогда.
Нее, если бы только полы, я бы счастлива была, а так у меня завтра по плану генуборка.
Девочки, поделитесь пожалуйста номером телефона Фло, а то у меня потерялся куда-то.
Маленький Бегемотик
13.08.2010, 15:03
Без нас в квартире тоже полный тарарам. В том году, когда мы на даче две недели сидели, папа звонил и шумел на меня, что в холодильнике что-то стухло и сильно воняет. Это я ему на первые дни еды оставила :046:И, вы понимаете, за две недели еда испортилась и виновата в этом я :010::)):073:
natalkin
13.08.2010, 15:05
Нее, если бы только полы, я бы счастлива была, а так у меня завтра по плану генуборка.
Девочки, поделитесь пожалуйста номером телефона Фло, а то у меня потерялся куда-то.
соболезную...жесть, конечно...я бы еще крупы проверила на наличие жучков... хвататься - сверху - вниз...завтра с утра...а папа сильно соскучившийся по ребенку очень поможет, если займет Олю...
у меня в телефоне 2 Ляли :004: Фло куда-то делась...испарилась...может тебе Лялю 2 штуки? :fifa::017:
Екатерина77
13.08.2010, 15:09
соболезную...жесть, конечно...я бы еще крупы проверила на наличие жучков... хвататься - сверху - вниз...завтра с утра...а папа сильно соскучившийся по ребенку очень поможет, если займет Олю...
у меня в телефоне 2 Ляли :004: Фло куда-то делась...испарилась...может тебе Лялю 2 штуки? :fifa::017:
Конечно займет, куда ж он денется, выгоню на улицу и пусть там тусуются часа 2-3
Ляля у меня есть :), и Фло уже тоже:004:
Мамы мальчегов, в Ленэкспо 12-15 августа проходит самолетная выставка ИнтерАэроКом.
Можно будет поглазеть на самолеты, группа "Витязь" 15 августа будет летать, можно будет посмотреть на воздушные шары и даже прокатиться на них.:support:
Ну а что делать... Может замки какие-нибудь организовать на шкафы?
Первым делом эта мысль пришла в голову, уже навесила резинки от трусов на все шкафы хоть отдаленно напоминающие сортир, хотя ... что его мотивирует я не понимаю, поэтому пойду-ка закрою и кухонные шкапики, от греха :001:
Медейко, посмешила. Я сама сегодня в гуано вступила, правда на лужайке у рукомойника и с невинно какающим на горшок ребёнком перед носом. И ой - правда, одна из наших форумчанок заехала сегодня и купила у меня сумку! Так что быть вам с бабушкой олигархами.
По делу, ну я дома просто на неугодные двери понавешала крючков на уровне моих глаз. На даче если боимся что что-то наколдуют в доме - закрываем дом, на травке делайте всё что хотите. Побди, значит, пробуждения и прочие опасные моменты с неделю, забудет.
Олигархами, говоришь???!!! Ну тады пусть загадит хоть весь дом, я отмою, лишь бы сработало :))
С питьем - поздравляю, достижение своего рода, много проще жить станет, здорово!
Медейкин, я поржала :)) Люди советуют только ждать. Сама бы ворчала типа "фу-фу-фу", с какашечниками не целуюсь/не обнимаюсь. Ну не знаю я как еще :009:
Время, только время... Перерастет :)
"... подождем твою мать" (с)
А может, купить ребенку самую дешевую палатку игрушечную и поставить туда горшок?
Какая прекрасная мысль и покупать, тем более, ничего не нужно! Есть у него палатка, правда она его не возбуждает, к сожалению, но как вариант, попробую предложить.
Хотя ... писает он совершенно свободно в любые кусты в любом месте дороги или вообще на обочину, еще и повыбирает, где цветочков побольше :046: какой уж тут интим :016:
ржу ни могу...Юль, ты в ударе...да, день начался удачно :046::046::046:
Знаешь, Юль, у меня кот срет всегда в свой горшок...но, если в помещении есть что-то мягкое, куда можно закопаться (бинбег, ну или какое-то "удачное" покрывало, или раскиданные вещи на полу) - то 100% насрет туда. Я понимаю, что сравнение так себе, но похоже...согласна еще с Мариной, что надо закрыть нафиг все шкафы, чтобы перерос это без урона для тебя. :fifa:
Всё бы ничего, но шкаф это ... эээ ... не самое, прямо скажем, не самое удобное место, а ведь забрался!
В общем, шкапы позакрывала, горшок в комнате оставила, жду пробуждения с тревогой :(
я здесь, я с Михой спала :love:
я с креслом.
но это уже неактуально - петергоф отменился, так как фонтаны до 6.
жду звонка Кати насчет парка авиаторов сегодня...все равно нам делать нечего...
Скорпя Ёжкина
13.08.2010, 15:59
давайте.. и я подгребу))
Медея, я рыдаю и похрюкиваю. На работе все на меня косятся :)
Я бы сделала так: вбыв бы!!! закрыла шкафы, так, чтобы Тёма не мог открыть. И сделала из ненужного стола вожделенную кабинку - накрыть его какой-нить простынёй-скатертью до пола и поставить там горшок. Только... не знаю, вот привыкнет он к кабинке, потом без неё никак :009:Ну, хотя дома-то его просто в туалет отводить, там интим.
А вообще - сочувствую. Как представлю - всё это убирать на даче :001::001::001:
Это и пугает, мы семья с активной жизненной позицией, шаримся везде много и перспектива организовывать ребенку интимную кабинку всякий раз, когда он соизволит "а-а", меня не впечатлает. Хотя ... прикинь, сынок просится, а мама жестом фокусника вынимает из сумки складную палатку, дорожный горшок, все это сооружает там, где попросился и стоит рядом с отсутствующим видом, ждет, типа я просто рядом с палаткой стою :019::))
Медейкин, я поржала от души:))
желаю, чтоб Тему отпустило
Ой, хорошо бы, спасиб!
Вопрос: Алина стала грозой детского сада. Всех обижает. Постоянно. Отнимает игрушки только для того, чтобы ребёнок заплакал. Даже ударить может. И тех, кто старше её тоже. Воспитательница пытается справиться с ситуацией, но стоит ей отвернуться или отвлечься- уже кто-то плачет. При мне дочь наша очень милая, вежливая девочка, чужую игрушку не тронет, всем улыбается и общается. Как я могу повлиять на ситуацию? Дома разбор полётов устраиваю, объясняю, что обижать никого нельзя (она мне ещё и расскажет, кого обидела, кого ударила). Она мои объяснения выслушивает и с ними соглашается. В садик ходит с удовольствием, вчера ещё и уходить не хотела, говорит, не хочу домой, в садик хочу. Её саму там никто не обижает.
Слушай, ну детская агрессия - это всегда заместительное, компенсаторное поведение, поэтому думай на тему какие эмоции или какие переживания своей маленькой жизни она реализует? Либо ей чего-то не хватает, например, разумной строгости в семье или наоборот, в семье излишняя строгость есть и ребенок копирует/вымещает это в своем социальном кругу.
У Семена на старой квартире горшок стоял в укромном уголке у окна, рядом со шторами. Поставили там, т.к. заметили, что сын какать уходит в шторы, закрывается ими для создания интимной атмосферы.
Вобщем, все нормально было, горшок стоял там, пока не перестал быть нужным. Но шторы мы стирали часто... Сын иногда ими подтирал попу...:065::065::065:Не боролись особо, поругивали, конечно. Прошло все само, когда сын стал пользоваться унитазом.
Бу-га-га, читаю и мне легче, думала, что это только у меня, а оказывается сплошь и рядом. Предложить ему что-ли в шторах какать, а то я вчера пол-шкафа выгребла в корзину для грязного белья, он же все похватал, пока вылезал :010:Шторы то поди легче постирать, чем 8 свитеров.
Всем привет.
Ох, Медейка:)):010: - я в ауте. реально и смешно ужасно читать и понимаю - что смешно нам, а не тебе...
Думаю что Наталкин дело говорит, надо влиять хотя бы так пока.
Да брось, мне самой ржачно, просто смех, сквозь слезы :065:
Гы, за ремень! :))
Пы.Сы. Кать, как твое похудение то во время отпуска, пошалила по кулинарной части или держалась?
Мамы мальчегов, в Ленэкспо 12-15 августа проходит самолетная выставка ИнтерАэроКом.
Можно будет поглазеть на самолеты, группа "Витязь" 15 августа будет летать, можно будет посмотреть на воздушные шары и даже прокатиться на них.:support:
Как здорово, жаль, что мы уже не успеем :(
Екатерина77
13.08.2010, 16:11
Адрес твой у меня тоже не сохранился :008:
~Южный ветер~
13.08.2010, 16:12
Пы.Сы. Кать, как твое похудение то во время отпуска, пошалила по кулинарной части или держалась?
Как здорово, жаль, что мы уже не успеем :(
Юля, когда к тебе можно попасть на показательное выступление по Бодифлексу? ;) ты еще практикуешь показы?:))
Екатерина77
13.08.2010, 16:17
-----------------
Сама уснула :)
-------------------
Расслабилась немного, мы с тобой теперь наравне. С понедельника начинаю новую жизнь :))
Маленький Бегемотик
13.08.2010, 16:27
Хотя ... прикинь, сынок просится, а мама жестом фокусника вынимает из сумки складную палатку, дорожный горшок, все это сооружает там, где попросился и стоит рядом с отсутствующим видом, ждет, типа я просто рядом с палаткой стою :019::))
:046::046::046:
вот мне такую нада... А то я вечто пытаюсь соорудить ширму из себя и коляски :065:
Слушай, ну детская агрессия - это всегда заместительное, компенсаторное поведение, поэтому думай на тему какие эмоции или какие переживания своей маленькой жизни она реализует? Либо ей чего-то не хватает, например, разумной строгости в семье или наоборот, в семье излишняя строгость есть и ребенок копирует/вымещает это в своем социальном кругу.
да? Спасибо, я подумаю.... Я как-то считала себя не очень строгой, тем более, что с ребёнком провожу не так много времени и у нас любовь-морковь. Ну есть у меня определённые правила, но их не так уж и много - еду не кидать и т.п. Папа строже, но он ребёнка видит не так уж и много. Отношения дома спокойные, голос никто не повышает. Мне казалось, что воспитательница излишне мягка, сдачи серьёзно никто дать не может, Алина это просекла и распоясалась. Надо понаблюдать за нами...
Юля, когда к тебе можно попасть на показательное выступление по Бодифлексу? ;) ты еще практикуешь показы?:))
Ага, практикую, я вот двоим уже показала - внимательно так смотрели, поддакивали, повторять пытались, а на деле - никто не занимается :(
Ну это я острю недобро, на самом деле сейчас жарко и сложно себя заставить, понимаю, я то занимаюсь уже месяца 4-5 и привыкла, как зубы чистить;)
Я готова показать, без проблем, просто не понятно как это организовать? Сможете доехать к нам в гости? У нас вроде места поболе, но зато график плотный - я в след. выхи в Москву улетаю - до нее много дел, а после столицы уже на море и между поездками много надо успеть сделать.
Одно, кстати, из причтных - отнесу в ателье шмотки на ушивку, ехать то в чем то надо, все велико :love:
Короче, я по-прежнему готова, но скорее всего реально это только осенью :008:
Расслабилась немного, мы с тобой теперь наравне. С понедельника начинаю новую жизнь :))
Т.е. ты теперь 68,5 кг весишь? Набрала обратно всего 1,2 кг? Думаю это самя легкая расплата, какую можно себе только представить! Удачи!
А я что-то ооочень долго застряла на 70-ти, ну никак вес не двигался, месяца полтора, а сейчас пошел на убыль, славте, но и то, после довольно резкого сокращения рациона, т.е. я, сидя на диете по сути, села еще на более жесткую :))
~Южный ветер~
13.08.2010, 16:40
Ага, практикую, я вот двоим уже показала - внимательно так смотрели, поддакивали, повторять пытались, а на деле - никто не занимается :(
Ну это я острю недобро, на самом деле сейчас жарко и сложно себя заставить, понимаю, я то занимаюсь уже месяца 4-5 и привыкла, как зубы чистить;)
Я готова показать, без проблем, просто не понятно как это организовать? Сможете доехать к нам в гости? У нас вроде места поболе, но зато график плотный - я в след. выхи в Москву улетаю - до нее много дел, а после столицы уже на море и между поездками много надо успеть сделать.
Одно, кстати, из причтных - отнесу в ателье шмотки на ушивку, ехать то в чем то надо, все велико :love:
Короче, я по-прежнему готова, но скорее всего реально это только осенью :008:
Т.е. ты теперь 68,5 кг весишь? Набрала обратно всего 1,2 кг? Думаю это самя легкая расплата, какую можно себе только представить! Удачи!
А я что-то ооочень долго застряла на 70-ти, ну никак вес не двигался, месяца полтора, а сейчас пошел на убыль, славте, но и то, после довольно резкого сокращения рациона, т.е. я, сидя на диете по сути, села еще на более жесткую :))
я пока в деревне были, с Михом на велике каталась- ноги и попу подтянула, муж обрадовался результатам.... и теперь я хожу вместе с ним в тренажорку и там он меня дрессирует:065: осенью, так осенью, потому что в Гатчине нет занятий БФ вообще
так что я до вас доеду;)
~Южный ветер~
13.08.2010, 16:43
нашила сестренке к свадьбе всяких красивостей, аж самой повторно замуж захотелось:069:
Екатерина77
13.08.2010, 16:46
НУ примерно, 68-68,5
Кстати про какашки.
Вчера в поезде Оля встает с горшка
Я: Ооо, Оля покакала
Оля: Да, Оля акакуа, мнё(много)
Я:Дааа? Оля много покакала?
Оля, поворачиваясь к горшку: Нет, Оля не мнё акакуа, одим акака акакуа
А сейчас новый спортлайф в Купчино открывается с бассейном и спа зоной...10 000 предпродажа..на днях поедем абонементы с мужем покупать. Не для рекламы...:004:
Маленький Бегемотик
13.08.2010, 17:10
Вяжущие девочки, а что вы делаете с остатками ниток? У меня уже куча небольших клубочков накопилась, жить мешают :( Попробовать разместить в "отдам бесплатно"?
Я, встав в 6.30, пас.
Скорпя Ёжкина
13.08.2010, 17:17
Я, встав в 6.30, пас.
а чётак сразу пас?.. я так обычно встаю :065:
gusena79
13.08.2010, 17:17
Вяжущие девочки, а что вы делаете с остатками ниток? У меня уже куча небольших клубочков накопилась, жить мешают :( Попробовать разместить в "отдам бесплатно"?
а на всякие помпончики- кисточки использовать много, или ты не в таких объемах вяжешь? тогда отдать тем кто на заказ вяжет, наверно пригодится, Куздре например?
Спасибо!
Вы пойдете?
а чётак сразу пас?.. я так обычно встаю :065:
Зажралась, видимо, привыкла в 8 вставать...
Щаслифка
13.08.2010, 17:32
А где это - парк Авиаторов - недалеко? Мы гулять. Звоните, если чо, мы может приедем. Фло, тебе няню захватим.
Скорпя Ёжкина
13.08.2010, 17:42
А где это - парк Авиаторов - недалеко? Мы гулять. Звоните, если чо, мы может приедем. Фло, тебе няню захватим.
от тебя 86 маршрутка)
от тебя 86 маршрутка)
эх, когда то она и от меня ходила:love:
Каменюга
13.08.2010, 19:35
Вяжущие девочки, а что вы делаете с остатками ниток? У меня уже куча небольших клубочков накопилась, жить мешают :( Попробовать разместить в "отдам бесплатно"?носки связать.
Восточная Сказка
13.08.2010, 19:41
Девушки, ну все подержите за нас кулачков, в 1.35 мы улетаем...В 10 из дома, а чемодан не закрывается...я малехо паникую)))
Спасибо!
Вы пойдете?
Очень хочется, но не знаю, может быть все-таки на дачу укатим.
Девушки, ну все подержите за нас кулачков, в 1.35 мы улетаем...В 10 из дома, а чемодан не закрывается...я малехо паникую)))
не паникуй, отдыхать не работать! хорошего вам отдуха, теплого моря, ласкового солнца, много положительных эмоций!
я пока в деревне были, с Михом на велике каталась- ноги и попу подтянула, муж обрадовался результатам.... и теперь я хожу вместе с ним в тренажорку и там он меня дрессирует:065: осенью, так осенью, потому что в Гатчине нет занятий БФ вообще
так что я до вас доеду;)
Ну и отлично, после 18-го сентября милости просим :flower:
Все хорошо будет! Я узнавала ;)
Не паникуй и не дергайся, вы не на необитаемый остров отправляетесь, не вы первые, все будет проще и легче, чем ты ожидаешь!
Хорошего отдыха и впечатлений!
Девы, вопрос про багаж: а как узнать сколько мне полагается провезти багажа на 1 билет в киллограмах и можно ли багаж 2-х человек (мама+ребенок) запихать в один чемодан, а не в 2 багажные единицы?
Летим SAS
Девы, вопрос про багаж: а как узнать сколько мне полагается провезти багажа на 1 билет в киллограмах и можно ли багаж 2-х человек (мама+ребенок) запихать в один чемодан, а не в 2 багажные единицы?
Летим SAS
Помнится, на билетах написано было, сколько багажа провезти можно.
Насчет запихать все в один чумадан, теперь этот чумадан не должен весить больше 32кг, какое-то нововведенное ограничение недавнее.
У нас весь багаж, 2 чемодана, при перелете в Турцию весили 30 с чем-то кг, и весь это багаж был зарегистрирован на Семена.:))
Помнится, на билетах написано было, сколько багажа провезти можно.
Насчет запихать все в один чумадан, теперь этот чумадан не должен весить больше 32кг, какое-то нововведенное ограничение недавнее.
У нас весь багаж, 2 чемодана, при перелете в Турцию весили 30 с чем-то кг, и весь это багаж был зарегистрирован на Семена.:))
Да мы ж через Хельсинки летим, Скандинавами, короче, у нас билет - это такая распечатка на иностранном языке, где там смотреть про багаж, фиг знает :016:
Да мы ж через Хельсинки летим, Скандинавами, короче, у нас билет - это такая распечатка на иностранном языке, где там смотреть про багаж, фиг знает :016:
Тогда гуглим и смотрим, сколько SAS разрешает провозить (http://www.flysas.com/en/Travel_info/Baggage/Checked_baggage/).:))
Вяжущие девочки, а что вы делаете с остатками ниток? У меня уже куча небольших клубочков накопилась, жить мешают :( Попробовать разместить в "отдам бесплатно"?Я б подушку сшила из органзы и накидала в нее пумпонов.
Девушки, ну все подержите за нас кулачков, в 1.35 мы улетаем...В 10 из дома, а чемодан не закрывается...я малехо паникую)))Все ездят и я сдюжу. Это мантра.
Я б подушку сшила из органзы и накидала в нее пумпонов.
Какая прекрасная идея! :flower:
Какая прекрасная идея! :flower:
Их есть у меня!)
Каменюга
14.08.2010, 13:14
Девы,поделитесь контактами приличных дерматологов, пожалуйста.
Мурка, может в педиатрической академии есть кто нибудь знакомый?
gusena79
14.08.2010, 13:23
ой, и мне тоже надо, вроде на Сантьяго де Куба есть какой-то центр еще
А еще взрослого гастроэнтеролога. Милый опять дрищет...
Marushk@
14.08.2010, 15:05
Спасибо!
Вы пойдете?
Может, нас смотаться с утреца? .интересно же ж...
А еще взрослого гастроэнтеролога. Милый опять дрищет...
у нас немного обратная ситуация. очень нужен гастроентеролог
Может, нас смотаться с утреца? .интересно же ж...
Мы завтра идем, там с 12-ти -- шоу "Русских витязей". Собираемся приехать пораньше: по входному билету можно в музей ретроавтомобилей зайти. На всякий -- +****648сорокпять49.
Екатерина77
14.08.2010, 17:07
Мы завтра идем, там с 12-ти -- шоу "Русских витязей". Собираемся приехать пораньше: по входному билету можно в музей ретроавтомобилей зайти. На всякий -- +****648сорокпять49.
Я тоже думаю насчет завтра, если надумаю - позвоню.
И я все-таки хочу придти, но одна - я всех на дачу сбагрила.:)
murkapisareva
14.08.2010, 19:02
Даже не знаю что посоветовать, в педиатричке так себе кожа:(
Каменюга
14.08.2010, 19:57
Даже не знаю что посоветовать, в педиатричке так себе кожа:(
эх... будем искать (с)
О! Тусовка собирается!
А куда бечь? Мы, может, тоже. Хочется светской жизни, знаете...
Пока ждала ответа, сама всё нашла.
Вот что значит выходные...
Скорпя Ёжкина
15.08.2010, 11:14
а чё?
а мы никуда не идем.. :005: вчера высыпала сыпь по всему телу, а в пятницу вечером (ФЛО, КАТЯ77, ПРИВЕТ.. на всякий случай готовьтесь :ded:)как вы ушли, была темпа 39, а вчера проснулся - как мухомор-альбинос.. высыпала сыпь по всему телу, врач сказала просто вирус-квартирус.. темпы уже нет.. но экстерьер наш не позволяет выйти в люди..
сидим изгоями:065:
а чё?
а мы никуда не идем.. :005: вчера высыпала сыпь по всему телу, а в пятницу вечером (ФЛО, КАТЯ77, ПРИВЕТ.. на всякий случай готовьтесь :ded:)как вы ушли, была темпа 39, а вчера проснулся - как мухомор-альбинос.. высыпала сыпь по всему телу, врач сказала просто вирус-квартирус.. темпы уже нет.. но экстерьер наш не позволяет выйти в люди..
сидим изгоями:065:
Время переосмыслить что-нибудь.
Вообще, стрёмная какая-то штука.
А мы уже вернулись. Ничего, выползти можно. Спасибо Егору за любезно предоставленные машинки. :)) Устинья по традиции хороша...
А мы не поехали, ночь была бурной.
А мы уже вернулись. Ничего, выползти можно. Спасибо Егору за любезно предоставленные машинки. :)) Устинья по традиции хороша...
А я гммм... проспала... Хорошо, когда дети на даче...:))
Зато фотки до ума довела наконец.
Макарий увидел мооооре!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
http://s001.radikal.ru/i194/1008/a1/d9c1de6fe138.jpg
В бассейне, папо нырял сына.:support:
http://s002.radikal.ru/i200/1008/90/998e27b014ad.jpg
Нашел где-то акулу и бегал за мной, пугал "Иба!!! Аммммм!!!" И лицо страшное-страшное.
http://s40.radikal.ru/i088/1008/f0/04c139cbb4e9.jpg
За несколько дней осмелел, прыгал в бассейн с разбега.
http://s005.radikal.ru/i209/1008/12/da8e0c78cc4a.jpg
В детском бассейне недоуменно побегал, плавать не стал - мелко.:))
http://s51.radikal.ru/i134/1008/65/c42518efa480.jpg
Плавали на кораблике пиратском. Это кораблик выходит из реки Манавгат в Средиземное море.
http://s59.radikal.ru/i165/1008/e1/8ce44f9728c3.jpg
Собссно на корабле, в пираццком прикиде.
http://s48.radikal.ru/i121/1008/fd/1408483340aa.jpg
Купались в открытом море, Макарий быстренько накупался и погреб в стророну корабля.
http://s13.radikal.ru/i186/1008/c6/3beef1828db3.jpg
В ресторане отвратительно себя вели. Каждый раз Макар вот с таким вот одухотворенным лицом барабанил приборами по столу...:065:
http://s09.radikal.ru/i182/1008/45/999a1fe38c9d.jpg
На пляже частенько спал.
http://s60.radikal.ru/i169/1008/58/2c83a39152ca.jpg
На пляж нужно было идти метров 500, Макар отказывался идти сам, ездил на папе.
http://s005.radikal.ru/i209/1008/fc/6e18efa42a26.jpg
Спали хорошо после купания.
http://s60.radikal.ru/i167/1008/9a/e37960ee053c.jpg
В отеле, бегали по лестницам, катались на лифтах, веселились как могли.
http://i066.radikal.ru/1008/48/0aa6f4615bfd.jpg
А это я, меня на фотках традиционно нет, это редкий кадр.:)
http://s11.radikal.ru/i184/1008/c1/24531360a10d.jpg
Уххх, как у нас за окном темно и молнии сверкают!!! :001:
Частенько фильм "Послезавтра" стала вспоминать.:065:
Щаслифка
15.08.2010, 16:29
А у нас и град, и дождь, и молнии сверкают, и ветер такой, что страшно, что окна вынесет:001: Фоты супер:fifa:
А мы не поехали, ночь была бурной.
Какаете?
Кастра, сыновья -- чудесны. Особенно картинка, где они, как два голубка, спят под покрывалом. И вообще, судя по картинкам, дети они беспроблемные.
Marushk@
15.08.2010, 17:47
Кастра,
фото хороши, как всегда, но твоя особенно удалась...
Какаете?
Кастра, сыновья -- чудесны. Особенно картинка, где они, как два голубка, спят под покрывалом. И вообще, судя по картинкам, дети они беспроблемные.
:065::065::065:
За столом в ресторане. Соседская девочка, немка, спрашивает свою немецкую маму, показывая на беспроблемных мальчегов, которые как раз кувыркаются на диване, "А что это с ними, мама?" Немецкая мать спокойно отвечает "Они русские, доча".:065::065::065:
Marushk@
15.08.2010, 18:04
после Жениних фото стыдно как-то свои выкладывать, но да ладно...
Выставка ретро авто, запечатлеть Егора почтит не удалось.
http://s50.radikal.ru/i128/1008/ac/7d47c6afc196.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/1008/10/8cfe3ff356cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1008/2a/0d1a6b9571df.jpg (http://www.radikal.ru)
Немецкая мать спокойно отвечает "Они русские, доча".:065::065::065:
Пусть скажут спасибо, что у узбеков, азербайджанцев и таджиков мало денег, чтобы ездить в Турцию.
Marushk@
15.08.2010, 18:18
Пусть скажут спасибо, что у узбеков, азербайджанцев и таджиков мало денег, чтобы ездить в Турцию.
Думаю, через несколько лет у них будет шанс сравнить.
А я гммм... проспала... Хорошо, когда дети на даче...:))
Зато фотки до ума довела наконец.
Фото Потрясающие, как из рекламного Тура - поездка мечта!! Море голубое, голубое!!
Дети классные, особенно здоровско у Макара желание купаться и плавать как в бассейне, так и в открытом море.
Фото двух спящих белобрысиков умильное :)
Какаете?
Те же впечатления
У меня аэрошоу восторг вызвало - очень понравилось, никогда такого не видела!
Потом посидели во всех летающих средствах, где только разрешили (кабина дерижабля, параплан, корзина от возд. шара), покрутили винт самолета, очень захотелось приобрести синенький вертолетик (что при входе стоял) - классно время провели, клево, что гроза была позже и не испортила праздник.
А за комплемент Спасибо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.