Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
я тут краем глаза увидела в топике про МСК, что из материнского капитала дают опять 12 000 наличкой..вдруг кому надо
Ляля, мы брали в Сбере как молодая семья, т. к. нам не стукнуло по 35 на тот момент и з/п у мужа белая.
А кто у нас муж? Может быть, как Ежевика - выставите в статусе вконтакте что ищете работу? Я думаю это не зазорно, чем больше народу увидит, тем у вас больше шансов. Ну зато на развивалки Юлю поводит, держитесь.;)
ага. пока к Сберу и склоняюсь. пойду на днях заявку подавать.
муж - сварщик.
с развивалками конечно да... и с болезнями. вот только финансово попно без работы:(
natalkin
13.09.2010, 22:21
ага. пока к Сберу и склоняюсь. пойду на днях заявку подавать.
муж - сварщик.
с развивалками конечно да... и с болезнями. вот только финансово попно без работы:(
ты только готовься, что там все сложно и долго. во всяком случае, у меня на работе девочка почти 2 месяца там с документами носилась. но все осложнялось тем, что у нас главный офис в др.городе и все справки только они присылали...но все равно сбер гонял ее как проклятую :005:
Девочки, у кого-нить на прививку корь-краснуха паротит была реакция?
Любе сделали 1 сентября и предупредили что на 8-11 день может быть темпа и сыпь.
Сегодня 11й день и темпа 37 с копейками....надеюсь от прививки
Если не поздно, то отвечу, у нас в ночи ровно на 8 день поднялась темпа боле 39. Дальше мерить отказывался, но мы дали жаропонижающего, обтерли холодными тряпками и дальше спать. Влад еще плакал и скулил и говорил, чтобы ему спать не мешали:)
Уж поверьте мне, у меня есть знакомые, которым теперь уже 40 и больше, они успешные, с хорошей зарплатой, свободные и самостоятельные, но начинают понимать (если раньше может не понимали), что в сущности их существование получается бессмысленным и бесполезным и очень от этого страдают.
Вот интересно, а все с рождением ребенка (ов) обрели смысл жизни???
Девы! Нужна помощь! Есть ли мембрана осенняя и где ее искать???
И еще вопросик, у кого были прорезининные комлекты (куртка и штаны)? Вроде тутси? или еще как-то? Нравится? Как в носке? Стоит ли покупать на такую вот как сейчас погоду?
Ежевика812
13.09.2010, 22:45
Девы! Нужна помощь[/B]! Есть ли мембрана осенняя и где ее искать???
И еще вопросик, у кого были прорезининные комлекты (куртка и штаны)? Вроде тутси? или еще как-то? Нравится? Как в носке? Стоит ли покупать на такую вот как сейчас погоду?
Насчет обретения смысла может еще не все осознали сейчас, а вот про бессмысленность жизни обязательно задумается рано или поздно тот, кто не завел ребенков ;).
Мембрана осенняя есть например у Реймы. Правда дорогая. Магазин у нас Реймовский есть, Выборгское шоссе, 13 кажется.
У лесси может тоже осенние есть, но у меня лесси зимний, а я его как осенний использую, на погоду похолоднее чем сейчас.
А вообще мы обычно перескакиваем из ветровочного комбинезона с теплой поддевой в зимний и обратно, без осеннего обходимся.
Прорезиненный у меня есть комбинезон из сепалы. Там именно настоящая резина. В дождь и лужи как-то алису выпустила гулять - красота, ребенок делает что хочет и никто его не ругает :))
А еще я покупала штаны мембранные Bibabo в интернет магазине Ухти-Тухти. Может ты это имела в виду?
Щаслифка
13.09.2010, 23:16
А мы на очередные развивалки ходили на родительское собрание - центр Совенок. По нашему району у них самый высокий рейтинг на ЛВ. Очень понравилось, со следующей недели ходим.
Ну для стимуляции(своей собственной) выложу фотку в басике:008:
Мммм:love: Женечка, ты все хорошеешь и хорошеешь:fifa: Такая фигурка, такой загар:love:
Одна мысль вот уже недели две греет меня: я всё-таки еду в отпуск!!!:080::080::080:
Супер-супер!:support: Поздравляем вас и бело-бело так завидуем:))
осознанный выбор родить ребенка - не означает автоматически, что женщина должна поставить крест на себе любимой.
Однозначно!:))
И наш папо сказал: вот, поучись у нее, всегда такая бодрая и оптимист...
Ага, ваш папо бы с ней пожил, может не так бы заговорил;)
Наш папа за первый год жизни погулял с ребёнком один раз, когда я лежала с темпой.
Первый раз по-моему от тебя такое слышу:005:
а кем ты работала? Может, был смысл поменять работу, а то уж больно как-то :001::001::001:
Был, конечно, я и собиралась. Но сначала з/п была приличной по тем временам, для вчерашней студентки вообще шикарной, потом муж ко мне перешел и неудобно было сразу уходить, потом ребзя наклюнулась. Но я решила еще задолго до этого, что после декрета туда не вернусь.
Фдэдди, не знаю, с кем вы разговариваете, но явно не со мной, я себя в ваших описаниях не узнаю:046: Скучно с вами, и вправду вы банальный тролль:004: Давайте уже, говорите свое последнее слово, пусть оно останется за вами:))
Да, еще хотела написать: я, вероятно, какая-то не такая, но мне реально жалко 80 минут жизни, потраченных на просмотр "Малышей":005: Я все это дома 2 года уже смотрю, еще и больше эмоций вызывает.
Щаслифка
13.09.2010, 23:39
Я - да:love:
Я - да:love:
:014: он у меня и так был, но сейчас его значительно больше :))
Лен, туплю, каких "малышей"?
Щаслифка
14.09.2010, 00:01
:014: он у меня и так был, но сейчас его значительно больше :))
Лен, туплю, каких "малышей"?
Фильм тут на днях у нас назвали в топе, а мне его как раз подруга в контакте подсунула, посмотрели с мужем:0066: Первый раз комменты в кинопоиске меня обманули:)). Я считаю, что это фильм для тех, у кого нет детей.
А ты точно не тролль?:))
:(
:046::)) Хотите стать президентом?;)
а зачем?
вероятность Вашего депутатства слишком низкая:));)
liza akishina
14.09.2010, 00:06
я тут краем глаза увидела в топике про МСК, что из материнского капитала дают опять 12 000 наличкой..вдруг кому надо
Точно дают! Я уже сбегала в Пенсионный, доки подала, жду денех..:fifa:
gusena79
14.09.2010, 00:09
ты только готовься, что там все сложно и долго. во всяком случае, у меня на работе девочка почти 2 месяца там с документами носилась. но все осложнялось тем, что у нас главный офис в др.городе и все справки только они присылали...но все равно сбер гонял ее как проклятую :005:
у меня сотрудник вот только в августе брал ипотеку на землю в сбере, так из банка даже никто не звонил не интересовался им, до этого 3 человека брали в течение года - и звонили и приходили, доки смотрели, всем одобрили, по времени не больше 2 недель заняло. я сегодня получила результаты анализа крови на аллергены - из тех продуктов на которые делали аллергия на молоко, причем и на коровье и на козье, на козье в меньшей степени, и еще на сыр. Все остальное что нам есть запрещали показало реакцию 0. Правда вот непонятный для меня показатель общего иммуноглобулина превышает норму в 10 раз - что сие означает, я пока не знаю, надо снова топать к аллергологу чтоб расшифровал
о
так что слова "родили - и теперь расплачивайтесь" в корне не корректны))
О, как я ненавижу, когда мне так говорят! :015:
а мне так говорят и очень часто :(
2. как голос вернуть? вчера к вечеру вообще говорить не могла. сегодня с утра терпимо, но боюсь повторения.
С мужем сочувствую :(
С голосом я весной боролась так - мед+взбитое сырое яйцо+коньяк+зашпаренныймелконатертый лук - смешать и медленно рассасывать. Хранить в холодильнике.
А вообще само прошло, но еще долго хрипота оставалась - сорвала связки, набегавшись с насморком по улице. Летом в жару видимо все прогрелось и перестала похрипывать :))
Мое счастье:
и я еще хочу третьего! желательно погодку :)
:010: ну ты смелая :) а вообще респект, я вот после второго как-то погодок уж точно не хочу :)) это они в первые месяцы таки смирные, а потом тааакое начинается :075::))
это зависит исключительно от сотрудника банка - если он не поленится, то все можно сделать быстро.........
а 2 мес. с пересылками кстати довольно быстро - я как-то одну справку здесь получал почти неделю (а ее никуда слать не надо было)
Екатерина77
14.09.2010, 00:17
я как-то одну справку здесь получал почти неделю (а ее никуда слать не надо было)
Ха-ха, у меня в универе приказ о смене фамилии с первого этажа на второй пол-года несли :065:
Екатерина77
14.09.2010, 09:34
Ура :080:, Оля первый раз пошла в группу без слез, не смотря на то, что там были плачущие детки :080:. Сегодня оставляю её спать.
кареглазка
14.09.2010, 09:41
Горошинка, вы такие лапушки!!! мне когда Леська родилась тоже сразу второго хотелось) а потом с каждым месяцем все больше и больше думалось, как да что) Это я к чему? к тому что пока хочется надо брать:))
Про сад - мы тоже заболели, до конца недели дома:(
Ляля, мужу сил и тебе тоже.. сама боюсь, муж тоже на новой работе уже две недели.. надеюсь, все будет ок
Про смысл жизни двояко - с одной стороны без Леськи не представляю своего существования, с другой понимаю, что дети настолько поглощают все остальные стороны жизни, что иногда грустно становится
кареглазка
14.09.2010, 09:43
Ура :080:, Оля первый раз пошла в группу без слез, не смотря на то, что там были плачущие детки :080:. Сегодня оставляю её спать.
поздравляю )
natalkin
14.09.2010, 10:01
поздравляю! моя тоже сегодня спит в саду :fifa:
Каменюга
14.09.2010, 10:43
Всем ку.
Девы, смотрите какие книжищи http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42860278&postcount=452
Я помню,что у кого-то деть фанател от грузовиков. Вот подарок...А вот и строительная техника
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42860664&postcount=453
Мы все еще на даче. По два раза в день за грибами ходим, Сашка уже со своей корзинкой, основные грибы знает и сама собирает. Потом корректируем ;) Смешнючка такая...Анька пока смотрит и если ей гриб показать, пытается схватить... Растем.
Если не поздно, то отвечу, у нас в ночи ровно на 8 день поднялась темпа боле 39. Дальше мерить отказывался, но мы дали жаропонижающего, обтерли холодными тряпками и дальше спать. Влад еще плакал и скулил и говорил, чтобы ему спать не мешали:)
ясно))) у нас больше так и не поднялась, а я в панику сразу))
а я возьму, чтобы хоть сбербанку за ипотеку отдать , нам ведь так погасить ее МСК не дают,т.к. дом не сдан...ну или вложитьхоть каплю в новую машину, наша совсем плоха стала((
~Южный ветер~
14.09.2010, 11:00
И еще вопросик, у кого были прорезининные комлекты (куртка и штаны)? Вроде тутси? или еще как-то? Нравится? Как в носке? Стоит ли покупать на такую вот как сейчас погоду? Ухти-тухти ты имела ввиду? Я заказывала весной, в период всеобщей паники- видимо у них был аврал на производстве, потому что пошито было наспех:( в итоге лямки все распустились по ниткам, штрипки постоянно отрываются. Я недовольна видом изделия. Все свойства мембраны хорошие, не промок ни разу.
а зачем?
вероятность Вашего депутатства слишком низкая:));)
правильно, я ж в политики не рвусь:004:
за сим прекращаю этот малость щизофреничный диалог.....
Привет всем!
Сашка уже со своей корзинкой, основные грибы знает и сама собирает. Потом корректируем ;)
Абалдеть! У вас наверное идеальный сосновый бор? Я в лесу, у нас на даче сама устаю, а ребенку там вообще не пройти.
Вспомнила, что хотела спросить: детям грибы даете? В рекомендациях по дет. питанию везде написано с 3-х лет, но мне кажется, что наши родители, на эту тему не парились - давали тоже, что и сами ели:016:
Катя, а зачем ребенка на сон в саду оставлять, если ты не работаешь? Ты уже скоро собираешься? Я без наездов, я просто думаю, что на сон буду оставлять, когда уже серьезно на работу соберусь :016: Или Оле нравится в саду? Дай Бог чтоб всем нравилось :091:
Правда Саша еще в садик не ходит, и я пока так думаю... Может пойдет и с ве изменится.
ЛуКашатаН
14.09.2010, 11:41
Привет всем!
Абалдеть! У вас наверное идеальный сосновый бор? Я в лесу, у нас на даче сама устаю, а ребенку там вообще не пройти.
Вспомнила, что хотела спросить: детям грибы даете? В рекомендациях по дет. питанию везде написано с 3-х лет, но мне кажется, что наши родители, на эту тему не парились - давали тоже, что и сами ели:016:
Не даю и не собираюсь лет до 5-ти. Именно так я запомнила с беременных курсов. Это очень тяжелая пища, можно жкт сорвать ребенку. Хотя, так хочется угостить ими мелочь. Хотябы шампиньонами, а то мать с отцом их жуют изредка, а ребенок смотрит, просит и не получает :005:
Всем привет! :))
Катя, а зачем ребенка на сон в саду оставлять, если ты не работаешь? Ты уже скоро собираешься? Я без наездов, я просто думаю, что на сон буду оставлять, когда уже серьезно на работу соберусь :016: Или Оле нравится в саду? Дай Бог чтоб всем нравилось :091:
Я не Катя, но тоже отвечу. Причин может быть много. и ИМХО основная - ребенок привыкает что его забирают допустим до обеда. ходит так неделю, две, три. потом маме приходит время выходить на работу и она его оставляет на сон - а у ребенка истерика, т.к. он привык, что его забирают ДО обеда. поэтому лично я ЗА то чтобы деть шел в сад на полный день, если уж он туда ходит. есть возможность - забери его в 16 часов после полдника. нет - значит в 5-6 часов.
ну и моей например в саду нравится, и даже если бы я не работала - раньше 17 ее не стала бы забирать. а в некоторых садах даже предупреждают, чтобы раньше 5 не приходили. у них же еще и занятия разные будут развивающие:005:
Екатерина77
14.09.2010, 11:54
поздравляю )
поздравляю! моя тоже сегодня спит в саду :fifa:
спасибо.
Я хочу в октябре начать искать работу. Я вчера когда забирала её, она не хотела уходить и сказала что сегодня в садике спать будет, не знаю как уж это все пройдет, уснет ли она на открытой кровати, вечером расскажу.
кареглазка
14.09.2010, 11:56
Я не Катя, но тоже отвечу. Причин может быть много. и ИМХО основная - ребенок привыкает что его забирают допустим до обеда. ходит так неделю, две, три. потом маме приходит время выходить на работу и она его оставляет на сон - а у ребенка истерика, т.к. он привык, что его забирают ДО обеда. поэтому лично я ЗА то чтобы деть шел в сад на полный день, если уж он туда ходит. есть возможность - забери его в 16 часов после полдника. нет - значит в 5-6 часов.
ну и моей например в саду нравится, и даже если бы я не работала - раньше 17 ее не стала бы забирать. а в некоторых садах даже предупреждают, чтобы раньше 5 не приходили. у них же еще и занятия разные будут развивающие:005:
я тоже хочу довольно быстро приучить на весь день оставлять.. посмотри конечно как получится..но на мой взгляд это не назвать хождением в сад если ребенок, в течение года на два-три часа там остается.. я лучше буду пару раз в неделю забирать с обеда чтобы в бассейн водить и может еще куда придумаю..
Екатерина77
14.09.2010, 12:03
я тоже хочу довольно быстро приучить на весь день оставлять.. посмотри конечно как получится..но на мой взгляд это не назвать хождением в сад если ребенок, в течение года на два-три часа там остается.. я лучше буду пару раз в неделю забирать с обеда чтобы в бассейн водить и может еще куда придумаю..
вот + мильён.
а нам говорили, что занятия только в первой половине дня :009:
Ляля и Тайли, забыла сказать, шапки и носки, ручная стирка при 30 градусах
Маленький Бегемотик
14.09.2010, 12:12
Первый раз по-моему от тебя такое слышу:005:
Так я пока дома сидела, страдала комплексом неработающей женщины. Мне всё казалось, что папа так сильно устаёт на работе, что я тут вешаюсь на него со своими выдуманными проблемами, он бедный несчастный и т.д. по списку. Это когда я вышла на работу, поняла, что лучший отдых вечером - поиграть/погулять с дочкой, а не упереться в инет потому что устал весь день за компом. Я тут разводила как-то дискуссию на тему, что по хозяйству делают папы.
Хотябы шампиньонами, а то мать с отцом их жуют изредка, а ребенок смотрит, просит и не получает :005:
Всем привет! :))
привет! давно тебя тут не было! как садик?
У на 50% еды ребёнок смотрит и не получает.
ЛуКашатаН
14.09.2010, 12:27
привет! давно тебя тут не было! как садик?
У на 50% еды ребёнок смотрит и не получает.
Привет!
Садик все лучше и лучше. Сегодня начала реветь при входе только потому, что наш одногруппник (мальчик 1,6 г) рыдал перед садом и потом в раздевалке. Но и то я смогла перевести диалог на другую тему и все - моя молчит, кормит виноградом собачку (этим ее и отвлекла), дает себя раздеть. А стоило воспитателю выйти встречать деток, как моя готова была умчаться вместе с ней прямо в уличной обуви... в общем, все нормально :)
Завтра на сон будут оставлять. Сегодня скажут, что для этого принести (типа пижамы).
А я пока мелочь в саду варенье варю.. ммм... вот только банок катострофически не хватает.
Может кому-то не нужны? Мы бы взяли:008:
а нам говорили, что занятия только в первой половине дня :009:
Ляля и Тайли, забыла сказать, шапки и носки, ручная стирка при 30 градусах
ну, у всех же по разному. у нас и до обеда, и после.
про стирку - спасибо. буду знать.
Ежевика812
14.09.2010, 12:58
Ухти-тухти ты имела ввиду? Я заказывала весной, в период всеобщей паники- видимо у них был аврал на производстве, потому что пошито было наспех:( в итоге лямки все распустились по ниткам, штрипки постоянно отрываются. Я недовольна видом изделия. Все свойства мембраны хорошие, не промок ни разу.
А у меня штанишки только куплены ветровочные, очень хорошо сшиты, все аккуратненько. ( А кажется тоже весной покупала... если не путаю). Мои эстетические чувства только тревожит, что они без подкладки делаются, но в принципе это ни на что не влияет.
~Южный ветер~
14.09.2010, 13:08
А у меня штанишки только куплены ветровочные, очень хорошо сшиты, все аккуратненько. ( А кажется тоже весной покупала... если не путаю). Мои эстетические чувства только тревожит, что они без подкладки делаются, но в принципе это ни на что не влияет.
не исключено, что просто мне так не повезло:(, Кираник тоже была довольна
про то, что без подкладки- я всегда под них флисовые штанишки на голое тело одеваю и все;)
Восточная Сказка
14.09.2010, 13:16
До рождения ребенка, я могла быть в чем-то неуверена, в чем-то сомневалась. А сейчас когда появился ребенок, я абсолютно точно могу сказать, что любовь к ребенку, это то, что никогда не изменится во мне. Да и все что я делаю, все только для нее.
Я купила Рейму осеннюю. Ребенок упал один раз и тут же пятно посадил на штанине, которое даже не смывается, но в целом не промокает))А похолоднее будет, одену поддеву.
Мммм:love: Женечка, ты все хорошеешь и хорошеешь:fifa: Такая фигурка, такой загар:love:
.
Компенсирую свой вредный характер:)).
О, как я ненавижу, когда мне так говорят! :015:
а мне так говорят и очень часто :(
:010: ну ты смелая :) а вообще респект, я вот после второго как-то погодок уж точно не хочу :)) это они в первые месяцы таки смирные, а потом тааакое начинается :075::))
Да-да, словно тебе говорят, сама виновата, и должна быть счастлива, как будто ты не человек, и уставать не можешь.
И со вторым согласна, я так братиков любила, пока они не стали мои игрушки ломать, да еще и следить я должна была за ними:065:.
Восточная Сказка
14.09.2010, 13:21
Да, еще вопрос девочкам, что худеют. У меня бока никогда не уходят(спорт, диета), хотела спросить, если я массажем их буду убирать, они потом не вернутся?:016:
Вот от таких результатов я даже в шоке (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47101704&postcount=453)...куда уж там пара лишних кеге:010:
Вот от таких результатов я даже в шоке (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47101704&postcount=453)...куда уж там пара лишних кеге:010:
ага.. я когда для стимула залезла - тоже в осадке была. сила воли колоссальная....
я вот все равно иногда но нарушаю. но вес медленно но верно все равно уходит:flower:
про бока ничего тебе не скажу,не знаю:(
Екатерина77
14.09.2010, 13:27
:010:Обалдеть:010::010::010:
А я что-то с этими проблемами в квартирой совсем расслабилась, переедем, начну все заново.
Восточная Сказка
14.09.2010, 13:28
Оля, молодец)))Я вот тоже хочу на минус 60 попробовать, надо решиться и пнуть себя))
Да, еще вопрос девочкам, что худеют. У меня бока никогда не уходят(спорт, диета), хотела спросить, если я массажем их буду убирать, они потом не вернутся?:016:
я люблю очень одно упражнение, супер помогает. проверенно не только на мне, но главное не ленится и делать по несколько раз за день раз по 200, не пугайся занимает минут 5-7 и чем больше подходов тем лучше, я делала один раз, вечером после ванной, см уходили, а если делать больше то будет еще лучше.
ноги на ширине плеч, руки вдоль тела. делаешь наклон в бок, при этом руки скользят по телу, одна ладонь около колена, вторая у груди. делать упражнение необходимо в одной плоскости, вперед и назад не отклонятся. получается растяжение мышц в разные стороны. в интенсивном темпе. после первого же подхода будут болеть мышцы, эффективно:019:.
~Южный ветер~
14.09.2010, 13:53
я люблю очень одно упражнение, супер помогает. проверенно не только на мне, но главное не ленится и делать по несколько раз за день раз по 200, не пугайся занимает минут 5-7 и чем больше подходов тем лучше, я делала один раз, вечером после ванной, см уходили, а если делать больше то будет еще лучше.
ноги на ширине плеч, руки вдоль тела. делаешь наклон в бок, при этом руки скользят по телу, одна ладонь около колена, вторая у груди. делать упражнение необходимо в одной плоскости, вперед и назад не отклонятся. получается растяжение мышц в разные стороны. в интенсивном темпе. после первого же подхода будут болеть мышцы, эффективно:019:.
+1 или на коленочки встаешь и гантельки в руки и как метроном раскачиваешься- наклон влево-вправо-влево-вправо
У кого тут ведро слив было? А у нас яблоки бабушка с дачи привезла!
какие яблочки аппетитные, все как на подбор!
~Южный ветер~
14.09.2010, 14:03
прикольная какая:love:
нам дед тоже завтра притащщщит и слив и яблок и грибов...хоть на дачу его не пускай:015: неделю уже с этими грибами вошкаюсь
А ты точно не тролль?:))
пойду, спрошу у мужа :065::065::065:
какие яблочки аппетитные, все как на подбор!
ага, мы их отбирали, они приехали в корзине, которая была в 2 раза больше
Катя, раз так то здорово) (ТТТ) И удачи в трудоустройстве.
Кареглазка, я тоже считаю, что водить целый год на 2-3 часа не имеет смысла.
~Южный ветер~
14.09.2010, 14:12
пойду, спрошу у мужа :065::065::065:
:046: вы же семья, стало быть он тоже может быть троллем:))
~Южный ветер~
14.09.2010, 14:22
у кого-нить у детей есть такая болезнь- снимать зубами шины с машинок?:015: это ужас какой-то! Я боюсь за Михины зубы:(
Екатерина77
14.09.2010, 14:28
у кого-нить у детей есть такая болезнь- снимать зубами шины с машинок?:015: это ужас какой-то! Я боюсь за Михины зубы:(
У Скорпи Ромик всем машинам колеса сгрызает, так что вы не одиноки :))
кареглазка
14.09.2010, 14:32
Может кому-то не нужны? Мы бы взяли:008:
мы бы отдали.. только вы далеко
как раз сегодня думала кому бы банки отдать
Так я пока дома сидела, страдала комплексом неработающей женщины. Мне всё казалось, что папа так сильно устаёт на работе, что я тут вешаюсь на него со своими выдуманными проблемами, он бедный несчастный и т.д. по списку. .
.
о как, да у Вас золотой характер:)) Вашему мужу очень повезло, что Вы так считали.
а вот моя жена с момента рождения детей считает, что моя работа - сплошная халява в сравнении с ее заботами.......
Скорпя Ёжкина
14.09.2010, 14:43
У Скорпи Ромик всем машинам колеса сгрызает, так что вы не одиноки :))
:031:
~Южный ветер~
14.09.2010, 14:44
:031:
лечится это? Как ты борешься?
Скорпя Ёжкина
14.09.2010, 14:48
лечится это? Как ты борешься?
лечится возрастом) не борюсь.. устала..) запрещаю пока вижу - но на кухне у меня нет камеры слежения за комнатой :073:
Екатерина77
14.09.2010, 14:55
Так не привычно, в квартире тишина, ловлю себя на том, что прислушиваюсь к тому, что происходит в соседней комнате :)
liza akishina
14.09.2010, 15:07
Так не привычно, в квартире тишина, ловлю себя на том, что прислушиваюсь к тому, что происходит в соседней комнате :)
Ага, мне тоже нравится - пока ребзь в саду, кучу дел можно переделать.:fifa:
Вот сегодня смоталась в Глорию Джинс, кучу вещей мелкому накупила со скидкой. Там много всего сейчас и распродажных тоже вещей... С утра в магазине народу никого, красота.
Глядишь, так и на работу скоро захочу выйти....:001:
Маленький Бегемотик
14.09.2010, 16:44
я делаю каждый день. но у меня не уходят :))
Но у меня вообще ничео уходить не желает.
На обруч была большая надежда, но увы-увы, спина от нео болеть стала сильно. Что-то последнее время у меня всё чаще что-то болит :008::ded:
о как, да у Вас золотой характер:)) Вашему мужу очень повезло, что Вы так считали.
К сожалению, у меня неправильный характер. Я долго терплю, а потом выдаю всё сразу и очень много. Муж может и не подозревать, что меня что-то не устраивает. Приводить это может к весьма печальным последствиям.
Ежевика812
14.09.2010, 16:46
К сожалению, у меня неправильный характер. Я долго терплю, а потом выдаю всё сразу и очень много. Муж может и не подозревать, что меня что-то не устраивает. Приводить это может к весьма печальным последствиям.
А кто по знаку зодиака?
Ага, мне тоже нравится - пока ребзь в саду, кучу дел можно переделать.:fifa:
Вот сегодня смоталась в Глорию Джинс, кучу вещей мелкому накупила со скидкой. Там много всего сейчас и распродажных тоже вещей... С утра в магазине народу никого, красота.
Глядишь, так и на работу скоро захочу выйти....:001:
а мы в пятницу после сада пришли - температура 38. блин, только ребенок привыкать стал, с сегодняшнего дня планировали на дневной сон оставлять.
так позвонила воспитательнице сегодня, спросила, а много после пятницы не пришло? Оказывается слегли почти все - осталось 3 человека из 17!!!
"Удачненько" кто-то с вирусняком в садик зашел!!!!!!
Сегодня ночью хрипеть начала, вызвали врача, так она Стеноз написала:001::001::001:
На обруч была большая надежда, но увы-увы, спина от нео болеть стала сильно. Что-то последнее время у меня всё чаще что-то болит :008::ded:
приходи, бум делать вместе, глядишь за компанию уйдет
Маленький Бегемотик
14.09.2010, 16:54
А кто по знаку зодиака?
я? Рыбы. Год козы, если это имеет значение.
Сегодня ночью хрипеть начала, вызвали врача, так она Стеноз написала:001::001::001:
:((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кира, а вы в какой садик ходите? Вообще, проблема на ВО в садик попасть?
приходи, бум делать вместе, глядишь за компанию уйдет
Хм, пока к вам из Рыбацкого доберусь - точняк уйдёт :)) Давай я лучше у тебя торт закажу :)) От боков :)) У тебя за какое время заказывать надо?
Восточная Сказка
14.09.2010, 16:57
Как классно))))
я покупаю машинки без шин:065:.
а вот моя жена с момента рождения детей считает, что моя работа - сплошная халява в сравнении с ее заботами.......
Кхе-кхе, а так оно и есть, любую работающую девушку спросите))Работать легче)):))
.
Врачи говорят, что сначала нужно укреплять спину, а уж потом крутить ХХ. Можно повредить что-то.
А я сегодня проснулась с болью под левой лопаткой, как-будто что-то воткнули туда, эх...старею видимо:).
Девушки, спасибо за упражнение, буду делать:019:.
~Южный ветер~
14.09.2010, 16:58
я ж не рассказала, мы в воскресение сходили к ортопеду:( и все как то нерадостно... обувь которую мы лето относили пришла в негодность, новую надо покупать теперь. и супинатор выше прописала, тк за лето успехов нет.
массаж, гимнастика, коврик
~Южный ветер~
14.09.2010, 16:59
я покупаю машинки без шин:065:.
тады он сжирает пластмассовые колеса..вдрызг:073:
Хм, пока к вам из Рыбацкого доберусь - точняк уйдёт :)) Давай я лучше у тебя торт закажу :)) От боков :)) У тебя за какое время заказывать надо?
чем раньше тем лучше
Восточная Сказка
14.09.2010, 17:03
тады он сжирает пластмассовые колеса..вдрызг:073:
здесь должны быть шины))):))дай ему что-нить другое погрызть:)).
~Южный ветер~
14.09.2010, 17:09
здесь должны быть шины))):))дай ему что-нить другое погрызть:)).
он чо попало не грызеть:ded: исключительно шины:004:
Кира, а вы в какой садик ходите? Вообще, проблема на ВО в садик попасть?
в 39 ясли, напротив дома твоих родителей :)
для нас не составило особого труда попасть в садик: Устику было 3 месяца, когда мы записывались, написали 2 садика (обычные, без особенностей) - в один из них нас и взяли.
А знаю двух мамочек, которые этим мартом пришли записаться на сентябрь, так им мест уже не было. Одна из них - наша нянечка, пошла работать в сад, чтобы сына взяли.
Все остальные детки с наших площадок кто хотел и записался до нг, тот попал. Даже в оздоровительные и логопедические без трудностей.
Т.е. за год, полтора, два записывают и попадают
~Южный ветер~
14.09.2010, 17:10
а как там Сурочек, кто знает? ей же вот-вот....
кареглазка
14.09.2010, 17:36
Кхе-кхе, а так оно и есть, любую работающую девушку спросите))Работать легче)):))
:053::))
Не обязательно.) Мы, с поездками в Купчино причём, осилили всё без особых сложностей. Ну там одноклассница мужа моей подруги.
Ляля, если нужно, порекомендую, только процедура у неё стандартная, ничего за нас она не делала.
Он был и до этого, просто стал зрим и осязаем.)
Всем ку.
Девы, смотрите какие книжищи http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42860278&postcount=452
Я помню,что у кого-то деть фанател от грузовиков. Вот подарок...А вот и строительная техника
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42860664&postcount=453
Мы все еще на даче. По два раза в день за грибами ходим, Сашка уже со своей корзинкой, основные грибы знает и сама собирает. Потом корректируем ;) Смешнючка такая...Анька пока смотрит и если ей гриб показать, пытается схватить... Растем.
Я ж пропустила фотку младшей креветочки, ну покажи ещё раз, а? Авось и мне грибов каких перепадёт...))
А трамваев там нет?))
за сим прекращаю этот малость щизофреничный диалог.....
Да. У меня уже попкорн отсырел.
Красота!
А у нас с речевым стационаром выходит вариант лайт похоже.)
До 3 лет они нас брать в стационар не хотят, только на консультации и занятия.
Вот в четверг должны поехать.
Самое приятное что всё абсолютно бесплатно.
Екатерина77
14.09.2010, 19:50
Поехали мы смотреть две квартиры, подержите кулачки чтобы что-нибудь нам подошло.
Каменюга
14.09.2010, 22:39
Я ж пропустила фотку младшей креветочки, ну покажи ещё раз, а? Авось и мне грибов каких перепадёт...))Лови, только фотка не свежая.
А твои грибы укоризненно на меня смотрят с прошлого года. Ждут все,когда ты приедешь. Хоть грибами тебя завлечь,что ли....
А трамваев там нет?))есть вот такая книга. Может там и трамваи http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42861136&postcount=454
Маленький Бегемотик
14.09.2010, 22:50
Т.е. за год, полтора, два записывают и попадают
спасибо!!!
Каменюга, такая красотка у тебя!!
Клевчуг, классная девчонка, классная фотка!!!
natalkin
14.09.2010, 22:53
если все так будет продолжаться, все семейство перестанет пролезать в двери...вчера круассаны, сегодня овсяное печенье...в мыслях навязчивые манты и пирог с капустой и яйцом...я в шоке! и это я, которая не любила готовить...я прямо кайфую...
ЛучистаЯ
14.09.2010, 22:57
Каменюга, Клевчуг - дочурки - загляденье :love::love::love:
Каменюга, а старшую Каменюжку ты не выкладывала? :008:
Голубка, я в шоке от ситуации с крестником твоим :001::010: Очень жалко малыша :( Диагноз не может быть ошибочным? Есть шанс что произойдет чудо?
Катя 77, держала мысленно кулаки! Как успехи? :support:
Болеющим - всем кулаков и не болеть!!!:flower:
Екатерина77
14.09.2010, 23:02
Катя 77, держала мысленно кулаки! Как успехи? :support:
Спасибо Алена, завтра подписываем договор и вносим деньги и можно въезжать. Жить теперь будем на партизана Германа.
Спасибо Алена, завтра подписываем договор и вносим деньги и можно въезжать. Жить теперь будем на партизана Германа.
Девочки, Катя, Надя.. кто еще снимает.
расскажите мне - вы договор на какой срок подписываете? вы ж не на 11 мес. снимаете, а дольше. как в этом случае.
и как вопрос стоит с космет. ремонтом, заменой чего-нить? сами за все платите, или с хозяйкой договариваетесь о возмещении расходов?
очень мне это важно узнать сейчас
Каменюга
14.09.2010, 23:14
Каменюга, Клевчуг - дочурки - загляденье :love::love::love:
Каменюга, а старшую Каменюжку ты не выкладывала? :008:Спасибо. Выкладываю
(http://www.radikal.ru)
ЛучистаЯ
14.09.2010, 23:17
:010::017: У тебя целый цветник!:love:
Катя77, очень рада! Ну как там условия? Переезжать в выхи будете? От сада недалеко?
Голубка, я в шоке от ситуации с крестником твоим :001::010: Очень жалко малыша :( Диагноз не может быть ошибочным? Есть шанс что произойдет чудо?
Чуда не будет, колят инсулин 4 раза в день. вчера съел риса чуть больше чем положено, сахар подскочил в 4 раза.
Прошло пару дней и стало немного легче, появилась хоть какая то ясность, как теперь с этим жить и что делать. на следующей неделе выйдет врач которая будет ее обучать всему, говорят злостная тетечка, пока всему не научит из больницы не выпустит (но думаю так и надо). плакать хочется все меньше, разговариваем на разные отвлеченные темы, но в основном все-таки о болезни, но спокойно, без истерик и содрогания в голосе.
Чуда не будет, колят инсулин 4 раза в день. вчера съел риса чуть больше чем положено, сахар подскочил в 4 раза.
Прошло пару дней и стало немного легче, появилась хоть какая то ясность, как теперь с этим жить и что делать. на следующей неделе выйдет врач которая будет ее обучать всему, говорят злостная тетечка, пока всему не научит из больницы не выпустит (но думаю так и надо). плакать хочется все меньше, разговариваем на разные отвлеченные темы, но в основном все-таки о болезни, но спокойно, без истерик и содрогания в голосе.
Сил им.
Сейчас много чего напридумывали для диабетиков, чтоб максимально облегчить жизнь.
Девочки,спасибо вам за поддержку, за добрые слова, очень помогает.
просто первая реакция очень не однозначна, как молотком по голове, и кажется что жизнь закончена, но когда здравый смысл берет вверх понимаешь, что все только начинается!
Восточная Сказка
14.09.2010, 23:45
Сил им.
Сейчас много чего напридумывали для диабетиков, чтоб максимально облегчить жизнь.
Да, моя подруга поставила себе специальную помпу за 60 штук(это еще очень простой вариант), пристегивается катеторам к телу. Обслуживание данной штуки, это еще тыс.10 в месяц.:010:. Теперь ей не придется самой ставить себе постоянно уколы,у нее спец. датчик в который она заносит какую дозу она будет получать в ближайшее и время, в зависимости от того поела она или занимается спортом. Она очень хочет ребенка, благодаря этой штуке, очень надеется, что все получится.
А у нас с речевым стационаром выходит вариант лайт похоже.)
До 3 лет они нас брать в стационар не хотят, только на консультации и занятия.
Вот в четверг должны поехать.
Самое приятное что всё абсолютно бесплатно.
Вот видишь, все будет замечательно!!!:091:
Спасибо. Выкладываю
Какие красотки:love:!!!!А то я все посмотреть никак не могла)))
Восточная Сказка
14.09.2010, 23:48
Прикольно)))Я знаю, где это.
Девушки, может кто знает, у меня знакомая пара, хочет снять1 к. кв. Ребята очень приличные.
специальную помпу
мы уже тоже этот вариант рассматривала, но сказали что пока не надо
Восточная Сказка
14.09.2010, 23:51
мы уже тоже этот вариант рассматривала, но сказали что пока не надо
Да, это вариант не для малыша точно. Главное, соблюдать диету, и принимать лекарства вовремя.
А главное у моей подруги, ни у кого из родственников нету диабета, ни у кого. Откуда эта болячка у деток берется((((
А главное у моей подруги, ни у кого из родственников нету диабета, ни у кого. Откуда эта болячка у деток берется((((
и у Егорки так же
Ляля и Тайли, забыла сказать, шапки и носки, ручная стирка при 30 градусахСпасибо :)
Про фотку - помню. Как поправимся - пришлю, а то сейчас Настена не дается надеть. Только и успела, что примерить.
liza akishina
15.09.2010, 00:35
если все так будет продолжаться, все семейство перестанет пролезать в двери...вчера круассаны, сегодня овсяное печенье...в мыслях навязчивые манты и пирог с капустой и яйцом...я в шоке! и это я, которая не любила готовить...я прямо кайфую...
А как круассаны делаешь, расскажи!
Маленький Бегемотик
15.09.2010, 00:37
поздравляю :flower::flower::flower:
расскажите мне - вы договор на какой срок подписываете? вы ж не на 11 мес. снимаете, а дольше. как в этом случае.
и как вопрос стоит с космет. ремонтом, заменой чего-нить? сами за все платите, или с хозяйкой договариваетесь о возмещении расходов?
мы, когда снимали, просто продлевали договор, а потом даже и не продлевали - с хозяйками нормальные отношения были. В квартире что-то ремонтировать нам было строго-настрого запрещено, всё делали хозяйки сами.
Надя, я вот всё-таки не поняла - диабет выявили или он появился после кишечной инфекции? Очень грустная история :(
Каменюга
15.09.2010, 00:40
На торрентах появились "Малыши" :support: Кто хотел посмотреть - качайте смотрите! Очень двоякое ощущение после просмотра :073: Но любопытно и забавно :)А что за малыши? Дайте ссыль?
Щаслифка
15.09.2010, 01:14
Лееен, а может не надо тебе малышей?:065: Если все-таки не передумаешь, в контакте на стеночке посмотри.
Так я пока дома сидела, страдала комплексом неработающей женщины. Мне всё казалось, что папа так сильно устаёт на работе, что я тут вешаюсь на него со своими выдуманными проблемами, он бедный несчастный и т.д.
даешь! И как ты тут выжила, среди нас? По-моему, ты такая одна:046:
Компенсирую свой вредный характер:)).
Кокетка;):))
Жесть:001: Выздоравливайте скорее!!!!
Договор на 11 мес всегда, потом платим без договора, но нам всегда очень везло с хозяевами - их было трое и мы очень дружили со всеми, чай пили и подробности жизни всех родственников друг другу рассказывали:)). С последними вот тоже очень хорошие отношения, нам с ними очень повезло, они замечательные:love:
:( Малышу выздоровления!!!!!!!!!!
Каменюга
15.09.2010, 01:22
И еще открою Вам не самую приятную, но абсолютно правдивую сторону жизни - для "излишне самостоятельных" женщин ребенок - зачастую единственное, что позволяет сохранить семью и остаться именно женщиной. Скажем, один мой знакомый 100% развелся бы со своей женой т.к. ее характер выносить очень трудно (даже со стороны это наблюдать неприятно) - но их ребенок перевешивает минусы ее характера.смешно, смешно,да...Я теперь знаю двух святых, со всех сторон положительных мужчин. Это Фдэдди и его знакомый
Каменюга
15.09.2010, 01:36
Прикольные :flower: ни фига, ты уже третьего хочешь...:010:И я хочу... :010:Мне нравится...
Каменюга
15.09.2010, 01:43
И еще вопросик, у кого были прорезининные комлекты (куртка и штаны)? Вроде тутси? или еще как-то? Нравится? Как в носке? Стоит ли покупать на такую вот как сейчас погоду?Мы только ими и спасаемся,ибо Сашка неравнодушна к лужам. Сейчас мы только в лес одеваем. Плотно носить будем когда лужи пойдут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.