Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
может это одна и та же семья:).
Нее, врядли, компьютера у них тоже нет по той же причине, что и ТВ :073:
Юль, а может ты в воскресение возвращаешься? и можно 19-го встретиться?
Не, я возвращаюсь только 25-го
Посему хотелось бы тоже сделать перекличку. :091:
Кто планирует приложить усилия к посещению меня 5го числа в 15-17 и далее?
Пока, я так понимаю, Рики-Тики, Марушка, Берёза, Скорпи, Штуша. Кто ещё? Кого забыла? Голубка, Медея, Мюс, вы как? ;)
Спасибо, дорогая, я б с удовольствием, но меня не будет еще 5-го
Девочки, я как всегда:065: квартиры новой еще нет, а я уже кухню планирую:046::046: в связи с чем вопрос:
- нужна ли обычная сушилка для посуды при наличии посудомойки?:005:
нужен личный опыт, а не теория.
и второй вопрос - если в квартире не будет ковров, а только плитка/паркет/ламинат - нужен ли моющий пылесос, или в пределах небольшой квартиры это только лишняя морока? муж просто изъявил желание в новую кв. купить такой.. а я почитала про них (и тяжелые, и требуют много времени на сборку/разборку и вообще) и сомневаюсь что-то:016:
Если ты не имеешь в виду сушилку - этакую пластмассвую хрень, которую ставят на столешницу рядом с мойкй, а говоришь о металлической сушилке в куххонном шкапике над мрйкой, где тареочки в ряд, чашечки на полке сверху - то ИМХО нужна ибо как прально написала Наталкин, псуда не всегда синхронно мигрирует из посудомойки на сол и обратно. Бывает закиданную с утра посуду в ПМ еще не помыли, а пару чашек сполостнули руками, вот им то и саме месмто в скшилке над раковиной, ГДЕ,ф ОНИ СОБСТВЕННГ, И ХРАНЯТСЯ. Хотя я, чаще всего, оставаляю их просто сушиться рядом с мойкой на языке таком металлическом, ну такая часть мойки. Убираю потом ... ага ...бывает через пару дней :073:
Пылесов - моющий НЕ НУЖЕН!!!! Читай Сурка ниже - патамушка моющий это зло!!! Просто верь мне :065:
Ежевика812
03.12.2010, 17:32
Пылесов - моющий НЕ НУЖЕН!!!! Читай Сурка ниже - патамушка моющий это зло!!! Просто верь мне :065:
Когда-то давно давно была мечта у меня о моющем пылесосе...:008:
Как славно, что теперь можно и не мечтать :)):065::073:
Но у меня сейчас и палас ликвидирован.
Скорпя Ёжкина
03.12.2010, 17:36
Не, я возвращаюсь только 25-го:
вот те раз((.. жаль
но хоть 8 января ты будешь доступна? мы, если все не передумают, все ж таки решились встретиться в Оливе? :014:
Сушилка нужна. Посудомойка не так уж прям и сушит. Это ж придется посуду достать, вытереть...
Мдааа...?! Странно, я вынимаю из ПМ горячую сухую посуду.:016:
Посудомойке, к слову, уже 11 лет.
------------------------------------------------------
Скорпи - 8-го я точно буду и Оливу постараюсь не пропустить. Очень хочу. Траблы могут быть с тем, что не с кем буит оставить Тёму.:(
------------------------------------------------------
Наташа - Лав: котлеты я делаю так (мои их обажают за неизменную мягкость и пышность)
1. 500 г фарша (делаю сама на простой совецкой мячсорубке. прокручиваю 2 раза)
2. В фарш добавляю
- 1/2 или 1/3 батона без корочки, размягченного в молоке
+ луковицу порезанную мелко
+ 1 желток
+ 1 кабачек цукини, потертый на крупной терке (этот пункт очень важен для рассыпчаточсти и мягкости котлет)
+ соль
3. Леплю шарики
4. На сквородку лью 2 см воды и 3-4 стю ложки сметаны
5. В эту белую водицу складываю котлеты и тушу на среднем огне под закрытой крышкой.
Ну или в пароварке, что, в принципе, почти одно и тоже. НЕ ОБЖАРИВАЮ! Масла на сковородку не добавляю. Котлеты нежнейшие, ребенок жует, не замечая. А из курятины - ваще суфле :)
Готовится в среднем минут 15-20.
кареглазка
03.12.2010, 18:05
Хвастаюсь родильным маникюром, сама сделала:fifa::008:
красиво, но тоже подумала, что на фотке малыш.. :046: бегом стала пароль набирать счтобы посмотреть:))
Наташа - Лав: котлеты я делаю так (мои их обажают за неизменную мягкость и пышность)
1. 500 г фарша (делаю сама на простой совецкой мячсорубке. прокручиваю 2 раза)
2. В фарш добавляю
- 1/2 или 1/3 батона без корочки, размягченного в молоке
+ луковицу порезанную мелко
+ 1 желток
+ 1 кабачек цукини, потертый на крупной терке (этот пункт очень важен для рассыпчаточсти и мягкости котлет)
+ соль
3. Леплю шарики
4. На сквородку лью 2 см воды и 3-4 стю ложки сметаны
5. В эту белую водицу складываю котлеты и тушу на среднем огне под закрытой крышкой.
Ну или в пароварке, что, в принципе
. почти одно и тоже. НЕ ОБДАРИВАЮ! Масла на сковородку не добавляю. Котлеты нежнейшие, ребенок жует, не замечая. А из курятину - ваще суфле :)
Готовится в среднем минут 15-20.
надо тоже попробовать.. я всегда обжаривала
Котлеты, швабры, маникюр, посудомойки и глубокая глотка на десерт. Узнаю наш топ.
Сурок, ты меня опять потрясла. Правда после вскрывшихся знаний о поллитровой мыши что меня могло удивить на самом деле? Я, во-первых, думала что овощные заморозки используют в пищу только такие охламонки как я, а во-вторых считала тебя скурпулёзным и внимательным любителем кухонных чародейств. А тут на тебе. Велкам ту зе клаб.)
Скорпи, я бы не писала про сад вообще, а то мало ли блин.
А мы сегодня не идём выписываться - кашляет. Улыбается нам третья неделя дома, при этом у меня срочные заказы, а он висит у меня на спине обезьянкой, я скоро свихнусь. Хорошо хоть Димка выходит в отпуск, буду убегать шить и рисовать в Сладкоежку. Я так уже делала.)
Бегемотик, спасибо за напоминалку про нетпринт!
а в поликлиниках меня убивает не то, что очереди/жарко/т.д. а то что толпы больных детей разными болезнями, и вот как раз среди них надо сидеть 1-2-3 часа:(:(:( обычно у нас походы на выписку заканчиваются заболеванием через несколько дней.
но блин - нам надо сегодня выписаться:015:
Может поздний совет, но все же у вас нет такой системы выписки - как без детя, т.е. со слов родителей. У нас практикуется, такая вещь. Просто прихожу и прошу выписать на определенное число, на завтра-послезавтра в сад.
А сейчас, когда оба работают особенно, с какой стати всю остальную гигантскую нагрузку женщина должна брать на себя? и заниматься этим после работы и в выходные. Ну хоть чуток можно и мужчине "отвалить".
Вот и я об распределении дом дел заикнулась - мне сказали, что со стороны мужа будет нанята дом работница))) на его половину дел.
Про готовку. Я не люблю, наверное. .
Я готовку не люблю, т.к. каждый день - одно и тоже и прямо с утра(((
Аристоновской стиралкой очень недовольна:015:
:
У нас тоже Аристон - посудомойка и стиралка - очень не довольна. Посудомойка сразу стла ломаться и т.п.
А стиралка, была специально с функцией "Без шума", но вскоре стла завывать и жужать, как трактор. Монтер сказал, что нарушений никаких нет. Все в порядке.
Задавать вопросы Фдедди бесполезно все-равно ответа не будет - одни намеки...
Он ведь на самом деле и сам не знает:))
...
Он ведь на самом деле не существует)))
у меня одной что ли посудомойки нету? надо с этим что-то делать:016: и швабра отстойная... эх. надо бы клад найти
Скорпя Ёжкина
03.12.2010, 19:07
Скорпи, я бы не писала про сад вообще, а то мало ли блин.
я не верю в ЛВ-эффект.. :065: только в инопланетян)) но от них уже ничего не зависит... хотя...:016:
Скорпя Ёжкина
03.12.2010, 19:08
у меня одной что ли посудомойки нету? надо с этим что-то делать:016: и швабра отстойная... эх. надо бы клад найти
у меня нет.. и не хоцца))) разве только по большим сабантуям - тогда да.. лениво мыть гору.. но такие сабантуи редко.. к счастью)
Екатерина77
03.12.2010, 19:16
Мы, кажется, втроём только собираемся?
А вот и нет, мы тоже собираемся, но немного попозже, у нас танцы до 12-ти
И у меня нет посудомойки,но мне хотца, но некуда. И полы я мою руками
У меня тоже нет посудомойки. И швабра пластмассовая волосатая. И пылесоса нет вообще. Страшно жить...
Пока никого нет похвастаюсь последним творением.)
http://www.7image.ru/pics/1210/97007710.jpg
В левом верхнем углу персонажи мульфильма Огги и тараканы. Руки-ноги гнутся, усики тоже.
Сурок, ты меня опять потрясла. Правда после вскрывшихся знаний о поллитровой мыши что меня могло удивить на самом деле? Я, во-первых, думала что овощные заморозки используют в пищу только такие охламонки как я, а во-вторых считала тебя скурпулёзным и внимательным любителем кухонных чародейств. А тут на тебе. Велкам ту зе клаб.)
Ха! Так вот почему ты именно меня про рацион спрашивала? :073:
Нет, если готовить не для кого, то я буду есть один раз в сутки. И будут это какие-нибудь отварные свиные уши заготовленные раз на два дня. Или манная каша - я обожаю манную кашу и могу её есть каждый день неделями, проверено. И чай (или кефир) буду пить с баранками. И фрукты есть, потому что их готовить не нужно, только помыть.
А в заморозке ничего плохого не вижу. Кроме морковки, конечно. :065: Некоторые вещи я просто не знаю где ещё можно взять: брюссельская капуста, шпинат... брокколи редко попадается. Ростков сои днём с огнём не сыщешь, раньше хоть в окее стояли (Доси), а теперь? :005: Ну грибы, опять же. А, ещё распробовала замороженое тесто. Мне сейчас честные пирожки не осилить, а только начинку + стряпню - запросто.
У меня тоже нет посудомойки. И швабра пластмассовая волосатая. И пылесоса нет вообще. Страшно жить...
+1. Пылесос, правда, есть, но муж его не одобряет - пахнет после него видите ли. Но это первая квартира, где мы сразу не свернули все коврики и половички и не спрятали до дня покидания этого дома. Ну ладно, один убрали. Но это в целях безопасности, иначе Яр бы точно меня с его помощью убил.
кареглазка
03.12.2010, 20:30
+1. Пылесос, правда, есть, но муж его не одобряет - пахнет после него видите ли. Но это первая квартира, где мы сразу не свернули все коврики и половички и не спрятали до дня покидания этого дома. Ну ладно, один убрали. Но это в целях безопасности, иначе Яр бы точно меня с его помощью убил.
Наташа, а у вас однуха? я вот прям что -то замучила себя сомнениями.. с одной стороны не понимаю, как мы здесь поместимся вчетвером, вот даже до сих пор не придумали куда кроватку ставить.. ЛЕську лишать ее угла не хочется.. остается только если в центр комнаты кроватку ставить или вообще на кухню мне с малышей слинять... С другой здесь настолько все устраивает (цена, дом, близость к садику, отношения с хозяйкой), что прям депрессия начинается если о переезде думать
кареглазка
03.12.2010, 20:34
Посудомойки тоже пока нет:)) и не хотелось, но тут мама что-то мне все уши прожужжала, что она мне нужна... и я стала замечать что никто кроме меня посуду не моет:015: и меня это стало злить.. вот она сила внушения.. Так что теперь ищем себе в качестве подарка но новый год и др
про швабру .. та же мама подсадила меня на паровую швабру:065: одну мы раздолбали пока переезжали сюда.. теперь вот планируем вторую.. потому что руками для меня анриал мыть.. как результат мою редко..
кареглазка
03.12.2010, 20:35
В левом верхнем углу персонажи мульфильма Огги и тараканы. Руки-ноги гнутся, усики тоже.
мультик не смотрела, но какие же они прикольные!!!!!!!!!!
Привет! вы нас не потеряли??? ))))
меня тут забанили на месяц, а потом все не добраться на ЛВ было - все дети, работа, работа, дети.....
я тут вспомнила, что мы когда-то планировали поход в Сказкин дом - там все уже, сходили? или на какое число собираемся и есть ли мы еще в списках, хотя бы в запасных?????? ))))
подсадила меня на паровую швабру:065: Звучит неоднозначно.)
кареглазка
03.12.2010, 20:53
меня тут забанили на месяц, а потом все не добраться на ЛВ было - все дети, работа, работа, дети.....
я тут вспомнила, что мы когда-то планировали поход в Сказкин дом - там все уже, сходили? или на какое число собираемся и есть ли мы еще в списках, хотя бы в запасных?????? ))))
Звучит неоднозначно.)
особенно в пятницу вечером:065::065: :046::046: стереть что ли.. :046::046:
кареглазка
03.12.2010, 20:54
Привет!
я тебя как-то вспоминала.. ) мы в Сказкином доме не были еще.. правда мы и в списки никакие не записывались.. сейчас звонила, думала вдруг у них окошко образовалось где.. нет, говорят все до 15 января расписано.. а после 15 мы пока не рискнем записываться..
Марина, они прикольные:)
про швабру .. та же мама подсадила меня на паровую швабру:065: одну мы раздолбали пока переезжали сюда.. теперь вот планируем вторую.. потому что руками для меня анриал мыть.. как результат мою редко..
а что за зверь? и многофункциональная, как я поняла?!:073::065:
кареглазка
03.12.2010, 21:13
Марина, они прикольные:)
а что за зверь? и многофункциональная, как я поняла?!:073::065:
http://www.tvnovinka.ru/_shop/good/94/categ/forhouse/
что-то из магазина на диване..:)
теперь мне ни одна швабра не дает полное ощущение чистоты.. (у нас есть кот), только если с хлоркой мыть, а я этого терпеть не могу
правда учитывая то, что наша сломалась через полгода.. у меня есть некоторые сомнения в качестве(правда мы ее не закрепив везли в газели, когда переезжали, и ее сильно болтало).. а мамина уже больше трех лет работает..
Наташа, а у вас однуха? я вот прям что -то замучила себя сомнениями.. с одной стороны не понимаю, как мы здесь поместимся вчетвером, вот даже до сих пор не придумали куда кроватку ставить..
Двушка. Но места всё равно не хватает. Вся проблема в куче ненужной мебели, которая стоит пустая, но от неё же не избавиться. Так что не поверишь - я тоже не придумала куда кроватку ставить. :065: Со всеми бывшими у меня гостями кумекали: ну нет варианта, никто ничего предложить не может. Как вчетвером в однушке - я вообще не представляю. :001:
Как вчетвером в однушке - я вообще не представляю. :001:
Здесь есть те кто живёт в однушке впятером.
теперь мне ни одна швабра не дает полное ощущение чистоты.. (у нас есть кот), только если с хлоркой мыть, а я этого терпеть не могу
А паркету не трындец настанет от 90-100С?
Marushk@
03.12.2010, 21:45
Я с тобой. .и пылесосу лет 10, сосет и ладно.
кареглазка
03.12.2010, 21:49
Двушка. Но места всё равно не хватает. Вся проблема в куче ненужной мебели, которая стоит пустая, но от неё же не избавиться. Так что не поверишь - я тоже не придумала куда кроватку ставить. :065: Со всеми бывшими у меня гостями кумекали: ну нет варианта, никто ничего предложить не может. Как вчетвером в однушке - я вообще не представляю. :001:
поживем-расскажу:));) я конечно понимаю что это скорее всего закончится все-таки поиском двушки.. но так хочется отодвинуть момент
еще очень мне интересно будет ли мелочь своим плачем Леську будить.. мне теперь кажется что малявки так неслышно плачут
может быть:073:
у нас кафель и линолиум.. и у мамы тоже:004:
а кто-то и в 15 метрах вчетвером:005:
может быть:073:
у нас кафель и линолиум.. и у мамы тоже:004:
Нет в мире совершенства.
Яша приобрёл гадкую привычку отпивать из чашки и выплёвывать всё обратно. Особенно хорошо если это моя чашка с чаем. Никогда не знаешь наплевали тебе уже или нет.
Зато проспал 4 часа. Для измученной тараканами меня это просто праздник какой-то.
Восточная Сказка
03.12.2010, 22:03
Да, мы тебя вспоминали!!!А из-за чего забанили?:005:
Восточная Сказка
03.12.2010, 22:12
Нет в мире совершенства.
Яша приобрёл гадкую привычку отпивать из чашки и выплёвывать всё обратно. Особенно хорошо если это моя чашка с чаем. Никогда не знаешь наплевали тебе уже или нет.
Зато проспал 4 часа. Для измученной тараканами меня это просто праздник какой-то.
Вот это выплевывание:wife:я завожусь на раз:wife:Еще и с едой также делает...не всегда конечно, а если не нравится, я говорю, не нравится иди выброси в мусор, а сидеть все выплевывать обратно в чашку\тарелку нельзя:015:
Тараканы суперические:010:
Кареглазка, спасибо)))Мне самой подпись про королев настроение поднимает:)Хотя допускаю, что некоторых раздражает такого рода подписи:008:
кареглазка
03.12.2010, 22:16
еще почему однухой загоняюсь, потому что когда Леська малюськой была мы полуторку снимали.. и все ее неспания по ночам не сказывались на нашем папе.. хотя детки разные бывают.. вдруг вторая будет спокойней:)
а разве нельзя выписаться у любого дежурного врача?
эх, девочки. один раз мне так медсестра приходящая с поликлиники сказала - с 8 утра в ПК есть дежурный врач - можно прийти и получить справку. ага, видели бы вы глаза тети из регистратуры когда я ей это сказала:015: а мы не были больные, просто на 4 дня уезжали..
поэтому рисковать не стала.
на понедельник муж сменами поменялся, поэтому на работу схожу до часу дня, потом на вахту с ребенком домой:010: я уже схожу с ума.. и ребенок тоже. Нашла игрушку, которую я ей покупала еще месяцев в 8 и сидит весь вечер играет.
еще из развлекух больничных - монеты в ведерке:065::065::065: ходить, трясти, выкидывать, собирать и снова трясти...:046:
Хвастаюсь родильным маникюром, сама сделала:fifa::008:
:010::010::010: кудесница))))
Спасибо всем про отзывы о ППМ и моющем пылесосе.
с пылесосом муж обломится:046: а про сушилку буду думать еще...
Завтра мы пока под вопросом. вообще соплей у нас нет, темпы тоже давно нет уже. кашель остаточный присутствует. но я хорошо помню слова нашего любимого в топе педиатра: кашель заразен до 5-го дня болезни. мы уже 8 "загораем".
В общем если ночью ничего страшного не случится - то мы на танцы, потом к Юле.
А у нас бабушка "сюрприз" сделала - вернулась от мамы:001::001::001: без звонка.. на 2-й день я успела с ней поругаться:015::015::015:
murkapisareva
03.12.2010, 22:28
Вот, найдите 10 отличий между мной и Яной, которая похожа на папу:
))) особенно на первой Яниной фотке ну "вылитая" папа...
а кто-то и в 15 метрах вчетвером:005:
Ну я знаю, что бывает хуже. К счастью, чисто в теории. И была у меня знакомая, которая именно что вчетвером не то на 15, не то на 12 метрах... прекрасно помню как она на бумажечке на работе сидела и выкраивала, как бы им разместиться поудобнее. :( Это вообще чудеса компановки, с которыми лучше не сталкиваться.
Естественно, у меня всё не настолько плохо. Скорее всего просто не хочется ещё больше захламлять квартиру, я люблю свободное пространство.
еще очень мне интересно будет ли мелочь своим плачем Леську будить.. мне теперь кажется что малявки так неслышно плачут
Я этого момента больше всего боялась: что Антон будет Яра ночью будить и что Яра придётся мучить тихими играми днём, чтобы дать поспать Тону... На деле всё попроще оказалось: Антон на шум особо не реагирует пока (а потом, думаю, просто привыкнет и так и не будет реагировать), а Яр не слышит Антона ночью. Правда, спят они в разных комнатах, но звукоизоляция-то известно какая...
"Видел расчёску?.. Вот и я видел!" (с) анекдот. :0005: Извините. :008:
:love::love::love: Классно! Так похожи! Особенно, конечно, с первой фотографией: там и причёска и выражение лица одинаковые. Вообще одна девочка.
Я прошлой зимой тоже в своём старом альбоме нашла "Ярославовы" фотографии в платьице. :046: А сейчас мальчишек сравниваю с интересными результатами, это теперь моё хобби, муж хихикает. :))
Екатерина77
03.12.2010, 22:55
Вся проблема в куче ненужной мебели, которая стоит пустая, но от неё же не избавиться.
Вот + даже не знаю как много, основная проблема съемного жилья
Ха-ха, мы почти до 9-ти моих лет жили впятером в 10-ти кв.метрах:065:, младшая спала в коляске, а когда на ночь ставили мою раскладушку, оставалась узенькая "тропинка" чтобы в туалет можно было сходить. Мы когда переехали, эту комнату заняли соседи и сделали там детскую, так я была в шоке зайдя туда спустя некоторое время, мне было абсолютно не понятно как мы там помещались.
~Южный ветер~
03.12.2010, 23:00
Юль, а тебе сам матрасик нужен, или мерки с него снять? Если мерки, то я могу свой привезти, брала у Ляли в прошлом году. сам матрасик
Сурок, мы завтра на 10.15 не успеем, на 12.15 сможем. Для вас критично? Юля-Ветер, а для вас?
Марушка, мужа с операцией! ну, Михей если поднатужится, то может лечь и в 16
Как же не хватает рейса в 11! :( Нам 10 тоже ведь не ахти, но 12, кажется, совершенно поздно: это ж мы ближе к 14 только доберёмся?! Миша спать как раз ляжет. В смысле, попытается. :073:
А что остальные думают? Ау?!
ну, Михей если поднатужится, то может лечь и в 16
В 11.45 есть в Гатчину-Варшавскую. Ветер, это далеко от тебя?
Или вернуться к мысли о маршрутке?
А те, кто собирался с нами, не на машинах? ;)
если честно, то я ваще не знаю что это такое....Варшавский вокзал знаю...Варшавской не знаю:009:
я вам одно скажу- на маршрутке вы быстрее и без приключений доберетесь
Катя-Катинка, Таня вы будете? Вас ожидать?
Екатерина77
03.12.2010, 23:02
Муся, тараканы обалденные :0070:
~Южный ветер~
03.12.2010, 23:15
я с тобой:008: и у меня этих благ тоже нету
Мои соседи в коммуналке жили втроём в 8 метрах. Потом ещё и свекровь к себе перевезли из глубинки. А люди они были большие и шумные. Большую часть времени они тусили на кухне, занимая две её трети.
murkapisareva
03.12.2010, 23:28
:love::love::love: Классно! Так похожи! Особенно, конечно, с первой фотографией: там и причёска и выражение лица одинаковые. Вообще одна девочка.
Самое интересное то, что ещё месяц назад мы (я с мужем и все бабушки и дедушки) были уверены в том, что Яна на папу похожа, пока моя мама не наткнулась на мои фотки детские:))
Ежевика812
03.12.2010, 23:38
у меня нет.. и не хоцца))) разве только по большим сабантуям - тогда да.. лениво мыть гору.. но такие сабантуи редко.. к счастью)
И у меня нету... :008:
Ежевика812
03.12.2010, 23:39
Какая прелесть :love::love::love:
Желтенький все же нашла ? :)
Восточная Сказка
03.12.2010, 23:42
еще почему однухой загоняюсь, потому что когда Леська малюськой была мы полуторку снимали.. и все ее неспания по ночам не сказывались на нашем папе.. хотя детки разные бывают.. вдруг вторая будет спокойней:)
муж оказался существом тонкой душевной организации и просыпался на каждый шорох ребенка:065:, постоянно будил меня, когда она начинала орать, ну а я как существо, выросшее в многодетной семье, сплю как слон и никакие материнские инстинкты на этом не отразились:065:
обалдеть, я тоже думала, что на папу, но мне все таки кажется, что глаза больше папины:016:Ну а так, копия ты)))Это же классно:fifa::)
Ежевика812
03.12.2010, 23:45
правда учитывая то, что наша сломалась через полгода.. у меня есть некоторые сомнения в качестве(правда мы ее не закрепив везли в газели, когда переезжали, и ее сильно болтало).. а мамина уже больше трех лет работает..
Действительно хорошая вещь?
Что-то страшно звучит, что паровая...так и представляю что горяченный пар пышет на ламинат и линолеум :))
Ежевика812
03.12.2010, 23:47
Во! Мысли практически сходятся :014:
а для чего вам это общение? мой муж вот тоже любит общаться с девушками.. но после этого у него часто бывают "комплименты" в мой адрес, типо я не общительная/не интересная/ не умею так как ...(подставить любое имя) ладить с людьми и тд.. :015::015: поэтому я не люблю, когда он с кем-то из девушек начинает общаться, и дело тут не в ревности
то есть тут все от человека зависит, бывает мужчина и изменяет даже, а где его не послушай, жена у него все равно самая-самая умница-раскрасавица, а некоторым, только покажи другой экземпляр, так они начинают копаться в том, что ему досталось
моя работа предполагает общение с широким кругом людей, а конкретно в том случае речь идет об обычной знакомой, с которой общались исключительно на "производственные темы":))
такого отношения я не понимаю...сам никогда свою супругу с другими не сравниваю - она меня устраивает;)
по-моему это известное правило: с женщиной не говорить о другой женщине:))
Так же точно для качественного во всех аспектах общения с женщиной, совершенно не обязательно жениться на проститутке...:065:
жжоте:))
на проститутках обычно не женятся - у них другое предназначение
Задавать вопросы Фдедди бесполезно все-равно ответа не будет - одни намеки...
Он ведь на самом деле и сам не знает:))
Так вы только недавно, писали "просто общение": может трактоваться двусмысленно и быть понято неправильно, поэтому любых встреч лучше избегать... Так что других пытаетесь поймать на противоречии своим словам, а сами этим грешите...
я-то знаю, но вряд ли кто-то тут найдет в себе силы признать мою правоту;)
поэтому и не развиваю эту тему.
на второй вопрос Вам ответила Екатерина;):))
Так это же общение ЖЕНЩИНЫ с противоположным полом, а мужчинам, как обычно, можно, они же не мы :073::065:
murkapisareva
03.12.2010, 23:52
обалдеть, я тоже думала, что на папу, но мне все таки кажется, что глаза больше папины:016:Ну а так, копия ты)))Это же классно:fifa::)
Ну цвет-то глаз мой, у мужа голубые, а у меня карие и у Яны тоже.
Ежевика812
03.12.2010, 23:52
:) Действительно похожи вы с дочкой
Он ведь на самом деле не существует)))
Вы не верите в инопланетян?:)):)):))
~Южный ветер~
03.12.2010, 23:55
девушки, кто-нить купите фрукты, пожалуйста. Мих все пожрал:015: осталось 2 банана,конечно, но глупо надеяться, что они доживут до вашего приезда:073:
Natalya_K
03.12.2010, 23:58
У меня дома Бош, то есть относительно дорогая машина, дороже только AEG
Неправда твоя.:)) Есть ещё, как минимум - Куперсбуш, и как максимум - Миле.;)
Мдааа...?! Странно, я вынимаю из ПМ горячую сухую посуду.:016:
Посудомойке, к слову, уже 11 лет.
Ну не знаю. Я вот прям сразу не бегу к п/м, после пиканья.:)) В основном включаю на ночь, разбираю утром. Сухие только тарелки, чашки, вилки-ложки, ну кастрюли более-менее. А весь пластик (контейнеры), сковородки - мокрые.
Симпатичные таракашки.
Очень похожи. Вот всегда удивлялась таким семьям, где дети - клоны одного из родителей. Вот у меня фиг поймешь на кого похожи, и похожи ли вообще.
Боже, что же это??? Не иначе как верность и умение безоговорочно подстраиваться под своего мужчину...
верность безусловно.
вот подстраиваться на мой взгляд надо с оговорками;)....но так чтобы оговорки не напрягали, а подбадривали:)):))
безоговорочно - неинтересно, а женщина должна поддерживать к себе интерес:))
Екатерина77
04.12.2010, 00:05
Хочу поделиться радостью, после месяца хождения в бассейн Оля наконец-то начала сама нырять :080:
http://s09.radikal.ru/i182/1012/a5/85ead5612e6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень похожи. Вот всегда удивлялась таким семьям, где дети - клоны одного из родителей. Вот у меня фиг поймешь на кого похожи, и похожи ли вообще.
да ты что? мне вот вся ваша семья кажется клонами:)) по-моему, вы все похожи:))
Какая прелесть :love::love::love:
Желтенький все же нашла ? :)
Ага. Серый - от Kiranik, розовый в глазках твой, жёлтый искала-искала, в итоге распорола яшину игрушку страшную. А клиент заберёт только завтра. Если повезёт, рано встану а не буду бороогозить тут до трёх утра, сфоткаю их завтра на улице при дневном свете. Блин, не знаю как осуществить фотосъёмку хорошим фотиком - всё забирают почти сразу.
Хочу поделиться радостью, после месяца хождения в бассейн Оля наконец-то начала сама нырять :080:
Круто. А я таки сегодня помыла Яшу, а то опять бомжом стал вонять. Помыла с кучей пены. Ура, как я догадывалась его это настолько увлекло что он почти не орал.
Natalya_K
04.12.2010, 00:31
Здорово! Мне такое может только сниться.
да ты что? мне вот вся ваша семья кажется клонами:)) по-моему, вы все похожи:))
Наташ, ну не знаю.:)) Может оно со стороны виднее, конечно. Но вот явного сходства я не вижу. Да и родственники подтверждают. Сегодня на меня похожи, через месяц вроде на папу и т.д. А бывают же ну вообще уникумы, идет, например, отец с сыном, копии - внешность, походка, манеры. В общем не ошибешься кто и чей.:))
Екатерина77
04.12.2010, 00:44
Здорово! Мне такое может только сниться.
Месяц назад я тоже так думала, а теперь ей нравится :))
Восточная Сказка
04.12.2010, 00:52
У меня ПММ будет пикать до победного:065:
У нас мелкая тоже похожа и на меня и на мужа))
]
Даже немного боязно смотреть, а вообще, Оля молодец, и ее мама особенно!!!
Екатерина77
04.12.2010, 00:55
Даже немного боязно смотреть, а вообще, Оля молодец, и ее мама особенно!!!
А чего боязно то, я стою рядом, Оля держится за поручень.
Месяц назад я тоже так думала, а теперь ей нравится :))
Особенно зловеще сливная решётка на фоне выглядит уууу!!!
Екатерина77
04.12.2010, 01:14
Особенно зловеще сливная решётка на фоне выглядит уууу!!!
Иди спать, тебе завтра тараканов на снегу фотографировать :))
девушки, кто-нить купите фрукты, пожалуйста. Мих все пожрал:015: осталось 2 банана,конечно, но глупо надеяться, что они доживут до вашего приезда:073:
Юля, плиз, кинь в личку адрес еще раз. И телефон.
Мой, есичо -- +****шестьсотсороквосемь4549.
Наташа-Сурок, и ты свой, пожалуйста. Как известно, я все телефоны на бумажках записываю и теряю потом...
Каменюга
04.12.2010, 03:01
Я, было, подумапа, что это такое блюдо...:))Да, похоже не галантин :019:
Каменюга
04.12.2010, 03:09
Всем привет!
Кто-то когда-то давал тут ссылку на сайт "Детское обозрение",
.Во, а чего там дают? Мне тоже дали, но ехать уж больно далеко. За купонами на скидку я не поеду, нафих.
Каменюга
04.12.2010, 03:11
Близнецы! Причём одного видно на УЗИ - снова девочка. :046: Второго не разглядели, но близнецы разнополыми не бывают. Оказалось, в особо исключительных случаях - бывают, так что четвёртый оказался-таки мальчик. :)).Получается, что были это не близнецы, а двойняшки:ded:
Каменюга
04.12.2010, 03:13
нам лор вчера сказал что капать протаргол можно до 3-х месяцев
еще посоветовал капать персиковое масло, мыть аквамарисом.
А еще, а еще если вирус, то проторгол не поможет, сколько его не капай. Следно если сопли не зеленые, проторгол капать бесполезно.
Девочки, дайте пожалуйста мне в личку телефон Жени-Кастры, надо очень!:091:
Marfushka
04.12.2010, 13:07
если честно, то я ваще не знаю что это такое....Варшавский вокзал знаю...Варшавской не знаю:009:
я вам одно скажу- на маршрутке вы быстрее и без приключений доберетесь
:)) У нас дача была рядом со станцией Татьянино( ул. Чехова), так я всё своё лето в детстве проводила на улицах Гатчины:008:. Варшавская улица - большой парк всех( почти) маршруток. Улица за станцией Варшавский вокзал. Если, конечно, ничего не изменилось за посление пару тройку лет.
murkapisareva
04.12.2010, 13:43
Все девки уговорили - рожаю. Уже в родилке!
Marfushka
04.12.2010, 13:47
Чтоб всё хорошо прошло!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи нас в курсе:ded:!
Успехов!!!! Старайся!!!!:support::support::support:
это из той же оперы что мои "девочки на мальчиков похожи"
удачи!!!! легких родов !!!
анна2006
04.12.2010, 14:11
Это я удачно зашла. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов.
Мурка, удачи!!!! :flower::flower::flower:
Прорвемся
04.12.2010, 14:29
Мурка, легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно наша скоростная Мурка уже родила?
она еще не запарилась и на ЛВ зашла, вот ведь женщина, а!
murkapisareva
04.12.2010, 15:13
Пузырь прокололи...
схватки каждые 2,5 мин
(трансляцию события ведет муж)
Marfushka
04.12.2010, 15:21
Пузырь прокололи...
схватки каждые 2,5 мин
:fifa: уже совсем скоро!:080:
Роды в прямом эфире.:)):)):))
Уже совсем немножко осталось! :support:
Прорвемся
04.12.2010, 15:35
Пузырь прокололи...
схватки каждые 2,5 мин
Роды он-лайн:))
Удачи!!!
Скорпя Ёжкина
04.12.2010, 16:07
Мурка... осторожней.. маникюр не испорти!)))))
:support::support::support::support::support:
Ева. Роды 1 час 45 минут.
Родилась в 14:45.
3 кг 50 гр
УРРА!!!! и маникюр в порядке, видимо :))
Marfushka
04.12.2010, 16:25
3 кг 50 гр
:080:Лена, поздравляю!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!:080:
:flower::flower::flower:
Скорпя Ёжкина
04.12.2010, 16:29
урррра))))) :flower::support::014:
Екатерина77
04.12.2010, 16:31
Интересно, кто поехал...
Мы не поехали, на дороге полная жо..., я не рискнула
Лена, поздравляю вашу семью!!!:flower::flower::flower:
МышАнька
04.12.2010, 16:37
Пузырь прокололи...
схватки каждые 2,5 мин
:005::065:
вот это я зашла:010:
3 кг 50 гр
:080::080::080:УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
С рождением второй дочи! :014:Что бы сестрёнки любили др.др., помогали и жили дружно!!! Счастья вашей семье, гармонии, уюта и тепла!!!:love::love::love:
http://i069.radikal.ru/1012/be/3da0e799544f.jpg (http://www.radikal.ru)
Штуша-Кутуша
04.12.2010, 16:47
Мурка, ура! :080::080::080:
ЛуКашатаН
04.12.2010, 17:00
Мурка, поздравляем! До нового года уложилась :))
Прорвемся
04.12.2010, 17:16
Мурка, поздравляю Вашу семью от всего сердца:love::love::love:
ЛуКашатаН
04.12.2010, 17:20
обалдеть, везде одна Янка :))
Интересно, Ева на кого будет похожа? Может, снова на маму? ;)
Я тоже пользуюсь от силы 2-3 программами. У меня очень неудобная посудомойка, у нее крышка не фиксируется, приходится все время ее придерживать, иначе, как захлопнется:wife:
У вас встраиваемая? Если да, то этот момент настраивается!!! Может и не только у них настраивается, но у нас, например, пока не повесили фасад на встраиваемую ПММ, крышка тоже норовила закрыться, да еще как! А как повесили, так все нормально стало. ПОтому тчо они специально рассчитываются на дополнительный вес фасада.
Аристоновской стиралкой очень недовольна:015:
крайне не советую этот самый аристон. как "счастливая" обладательница стиралки этой фирмы.
а я довольна и ОЧЕНЬ! У меня какая-то дорогая модель, года 4 назад она стоила более 20тыщ. Но мы таки решились именно на нее и ни разу не пожалели. Действительно тихая, действительно удобная, функциональная и пр. В общем, все все нра! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.