Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Щаслифка
26.12.2010, 17:30
Мышаньку с прошедшим, а Надюшку с новой книжкой:flower::flower::flower:
А моя мама (она в свое время профессионально танцами занималась) как раз сказала, что Сашка хорошо работает, а под конец просто устала. И я совершенно уверена, что родительское присутствие негативно сказалось на их внимании и работоспособности.
В этом сомнений никаких быть не может, так все педагоги говорят. Дети всегда перед родителями выкобениваются.
Екатерина77
26.12.2010, 19:44
Кать, а ты сама подглядывала во время обычного занятия - Оля занимается сама или тоже безобразничает? Можно ведь понять по настрою, нравится ребенку или нет. И если нравится, то зачем его этого лишать? Не верю, что ты не сможешь переубедить папу.
-------------------------------------------------
Ну вот, нам теперь хоть не обидно будет, что пропустили Деда:)) А я оказалась жертвой рекламы - так в топе у них все красочно описано, такие отзывы шоколадные. А оказалось
---------------------------------------------
Девочки, вопрос (может, не очень правильный, но таки): как вы относитесь к ферронам?
Уговариваю, тоже не хочу танцы бросать
----------------------------------------------
В следущий раз будем умнее, обидней всего то, что мне вчера девочка предложила вместе ДМ заказать, их знакомого,и ведь я знала что у нее такие знакомые есть, но забыла.
---------------------------------------------
фероны не даю
А моя мама (она в свое время профессионально танцами занималась) как раз сказала, что Сашка хорошо работает, а под конец просто устала. И я совершенно уверена, что родительское присутствие негативно сказалось на их внимании и работоспособности.
я тоже уверена, ищу слова убеждения
я хотела спросить Каменюгу и Сурка, а первые роды у вас сколько длились?
Первые долго. Около 5 часов (так же как и во второй раз!!!) отошли воды, схватки начались после 13, в РД второй раз поехали вроде где-то после 17, потом до 23:30 примерно схватки... и в 1:42 родила с "тысячапервой" потуги. В общем, во второй раз я всерьёз прикидывала: а не успею ли до роддома Яра в сад завести в 8 часов? :065:
Скорпя Ёжкина
26.12.2010, 20:44
всем спасибочки за поздравлялки!!) для меня это тоже практически ребенок.. так что у меня один человеческий дитеныш - и два поэтических :))
как здорово!поздравляю!
а как ее можно купить?
купить можно будет пока у меня (могу 8-го числа в Оливу принести ;)).. правда, поскольку в этот раз я не за свой счет, а за счет спонсора печатала, который вкладывался, то подарить, увы, не получится.. а стоимость там порядка 250 рубчиков выходит за штуку :005:
pearl_inci
26.12.2010, 21:20
всем спасибочки за поздравлялки!!) для меня это тоже практически ребенок.. так что у меня один человеческий дитеныш - и два поэтических :))
купить можно будет пока у меня (могу 8-го числа в Оливу принести ;)).. правда, поскольку в этот раз я не за свой счет, а за счет спонсора печатала, который вкладывался, то подарить, увы, не получится.. а стоимость там порядка 250 рубчиков выходит за штуку :005:
в Оливу я в этот раз не приду
а вот в феврале, надеюсь, приедем на каникулы, снег посмотреть и купим книгу с автографом
Диана, держись!!! Кошки они живучие, выкарабкается обязательно, ей еще потомство выкармливать. Сколько кстати котят в итоге?
Девочки, всем, кто держал кулачки, спасибо!
Котят на сегодня пятеро. Шестой котенок, из-за которого, собственно, и кесарили, сегодня утром ушел на радугу. Впрочем, это было понятно изначально: она дышала-то с трудом, а мышечного тонуса и вовсе не было. Часа в 2 ночи я подумала, что все- через два часа (мне ее колоть надо было глюкозой) она уже будет неживая. Но в 4 часа вроде как наступило улучшение у котенка, я даже понадеялась, что, может, выкарабкается. Нет... в 10 утра ушла.
Иолка нормально. Словила глюков и психоза - шипела на котят и уходила от них в ванную. Сидела там перед батареей и тупила, ни на что не реагируя. После капельницы внезапно отошла, "проснула" в себе материнский инстинкт, и теперь фига с два ее от котят вытащишь. Это обратная сторона медали. Т.к. ей все-таки неплохо было бы двигаться...
Я практически в коматозном состоянии после всего.
Marfushka
26.12.2010, 21:24
Здорово так - книга, да ещё и вторая:flower:! Поздравляю!!!! Дальнейших успехов!!!:support:
;)Мышанка, с прошедшим:076:!!
Восточная Сказка
26.12.2010, 22:16
Хорошо хоть кошка осталась жива, а то представляю, если бы на тебя еще и куча новорожденных котят свалилось...
А это были первые роды у кошки?
Девочки, вопрос (может, не очень правильный, но таки): как вы относитесь к ферронам?
Не использую в принципе. Раньше пользовала - разочаровалась, результата ожидаемого 0.
А мы на Елке в Росте были. :support:Красотаааа... Мы толпой знакомых билеты на представление выкупаем, потом еще после поедставления пару-тройку часов оплачиваем и тусуемся там. Так здорово, дети уже достаточно большие, чтобы сами себя занять и мелкашей типа Макара в игру взять.:)) А родители в это время приятно общаюцца.:014:
Хорошо хоть кошка осталась жива, а то представляю, если бы на тебя еще и куча новорожденных котят свалилось...
А это были первые роды у кошки?
ну, ради разнообразия в этот раз и кошка осталась жива, и котята. Т.к. в этом году у меня были и два других варианта... *(
Коша тоже с придурью, пытается котят все утащить куда-нибудь, Так что за ней глаз да глаз.
Роды были первые у кошки.
А говорят "Рожает, как кошка", легко типа...
Здоровья кошке!:flower:
Восточная Сказка
26.12.2010, 22:32
ну, ради разнообразия в этот раз и кошка осталась жива, и котята. Т.к. в этом году у меня были и два других варианта... *(
Это особенность породы?:(
Это особенность породы?:(
Нет, это называется "что такое не везет и как с этим бороться". До этого у меня кошки без проблем рожали. В этом году одна кошка в родах умерла, вторая выжила, но умерли котята, и с третьей вот так.
Но вообще, в этом году у большинства моих знакомых заводчиков какой-то абзац и тотальная невезуха.
А говорят "Рожает, как кошка", легко типа...
Здоровья кошке!:flower:
Спасибо. Что касается "а говорят"... могу в ответ привести расхожее выражени: "спит как младенец". Типа крепко.
Ага...
~Южный ветер~
26.12.2010, 23:33
девушки, кому-нить нужны экки 26 размера просто кожанные внутри, без всякого утеплителя, без байки. Снаружи комбинированные кожа+ замша, бежевого цвета. Мих из них вырос,а мне денежка нужна:008: если нет, то пойду на ДО
http://s008.radikal.ru/i305/1012/26/355602fc3504t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1012/26/355602fc3504.jpg.html)
Щаслифка
26.12.2010, 23:35
А я постриглась-промелировалась сходила:fifa:
Котят на сегодня пятеро.
------------------------------------------
Иолка нормально.
Ну сла Бо, что хоть так!!!:091: Не зря мы тут всем топом кулаки держали.
Что касается "а говорят"... могу в ответ привести расхожее выражени: "спит как младенец". Типа крепко.
Ага...
Вот точно. Автор выражения детей явно только на картинке видел:015: :046:
~Южный ветер~
26.12.2010, 23:39
про выражения- кожа, как у младенца:017:
видели бы они моего младенца в корке, как наждачка:001:
Восточная Сказка
27.12.2010, 00:59
Девушки, я сама сплю так, что меня пушкой не разбудишь!!!А ребенок не отличается почему-то таким свойством)))
Ну все, начиталась рецептов новогодних салатиков, счас от голода помру:001:
Ты чего? Не за что... Я на самом деле хотела вещичек еще накидать, но с предновогодним авралом не успела :( ТочнееЮ я даже сунулась туда, где когда-то лежали детские вещи, но теперь их там нет. У нас в связи с любовью нашего папы к уборкам и перестановкам вещи постоянно кочуют и мигрируют по квартире, поэтому часто не находишь их там, где они были раньше. :)) В общем, если встречу, то переберу и постараюсь что-нибудь еще передать (если будет того размера, который нужен будет к тому моменту:)) ).
Ок, если еще окажется еще - заберу.:support:
Екатерина77
27.12.2010, 02:08
А ларчик просто открывался ;)
Предложила спросить у Оли, хочет ли она ходить на танцы, Оля ответила что хочет, папа сказал ходите :), но видео на всякий случай возьму.
Оля кстати уже выучила волшебную фразу: "Папочка, любименький дай мне......"
Каменюга
27.12.2010, 02:36
5 часов,вторые 3часа, третьего рожу - не замечу:020:
Каменюга
27.12.2010, 02:37
Я практически в коматозном состоянии после всего.Теперя и тебе на поправку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с книгой !
даже боялась спрашивать про кошку
Не использую в принципе. Раньше пользовала - разочаровалась, результата ожидаемого 0.
А мы на Елке в Росте были. :support:Красотаааа... Мы толпой знакомых билеты на представление выкупаем, потом еще после поедставления пару-тройку часов оплачиваем и тусуемся там. Так здорово, дети уже достаточно большие, чтобы сами себя занять и мелкашей типа Макара в игру взять.:)) А родители в это время приятно общаюцца.:014:
интерферронами принципиально не пользуюсь.
Девушки, я сама сплю так, что меня пушкой не разбудишь!!!
Ага, значит пусть будет "спит как В.Сказка". И "рожает как Каменюга". Кожу кто на себя возьмёт? :)) И ещё остался младенец со своим леденцом. Кто отдаст? :073:
Скорпи, поздравляю! :flower: Здорово.
Тагира, ещё раз держу кулачки уже тут. Про прошлые невезения прекрасно помню, потому мне заранее страшно было, при одном упоминании про кошкины роды. :001: Так она точно попала в 30%? Теперь уже хорошо всё будет?
Не, надо так:
Есть билет в Смарт театр на сегодня 27.12 в 12.00 на НГ представление
http://www.spb-smartstudio.ru/
билет 800 руб для взрослого с ребенком + подарок
Девы, никто не хочет, а?
Это мыне смогли - заболел Тёма :(
Девочки, кто там ремонтников хвалил, Юля-Суслоид, Голубка?
киньте мне координаты их в личку:091:
я вчера наконец-то осмотрела квартиру во всей красе:010: бывшие собственники оставили тарелки с недоеденной едой, плиту с сифонящим газом и поснимали выключатели с лампочками:065::065::065: и это самое меньшее из бед...гораздо хуже вылезшие долги по кв. плате более 100 тыс...:001:
кареглазка
27.12.2010, 11:43
я вчера наконец-то осмотрела квартиру во всей красе:010: бывшие собственники оставили тарелки с недоеденной едой, плиту с сифонящим газом и поснимали выключатели с лампочками:065::065::065: и это самое меньшее из бед...гораздо хуже вылезшие долги по кв. плате более 100 тыс...:001:
вот уроды:015::015::015::015:
вот уроды:015::015::015::015:
:)):)):)) я вчера уже истерично смеялась в квартире, когда пыталась выключатель найти...
кареглазка
27.12.2010, 11:53
а что с квартплатой, по идее же они не должны получить последнюю часть денег, пока не показали квитанции?
Скорпя Ёжкина
27.12.2010, 11:53
: бывшие собственники оставили тарелки с недоеденной едой, плиту с сифонящим газом и поснимали выключатели с лампочками:065::065::065: и это самое меньшее из бед...гораздо хуже вылезшие долги по кв. плате более 100 тыс...:001:
жесть, конечно.. :001::005:
а долги вы не проверяли при покупке?.. ну, хотя чего уж после драки теперь.. а нельзя через суд взыскивать? ведь они были собственниками в это время
...гораздо хуже вылезшие долги по кв. плате более 100 тыс...:001:
Тебя это вообще не должно волновать - это не твоя зона ответвенности, твои обязательсва перед коммунальщиками по данной квартире начинаются с момента регистрации права собственности, все что до этой даты - невыполненные обязательства предыдущих собственников, не смотря на то, что они в квартире более не живут. Общее правило гражднского права - обязанность погашения задолженности не прекращается в связи с переходом права собственности!
Т.е. тот факт, что квартира им уже не пренадлежит не означает, что долги по данному имуществу с них автоматически списываются. Этои как с а/м налогом, ты можешь продать машину, но через какое то варемя все равно получишь уведомление о необходимости уплатить налог за тот период, что ты владел данным трнспортным средством.
а что с квартплатой, по идее же они не должны получить последнюю часть денег, пока не показали квитанции?
жесть, конечно.. :001::005:
а долги вы не проверяли при покупке?.. ну, хотя чего уж после драки теперь.. а нельзя через суд взыскивать? ведь они были собственниками в это время
Тебя это вообще не должно волновать - это не твоя зона ответвенности, твои обязательсва перед коммунальщиками по данной квартире начинаются с момента регистрации права собственности
самый прикол в том, что справки в банк они предоставляли:046: и на 01.12. долгов не было.. а сейчас типа выплыли у одного из собственников.. там такая агент, что я ее вчера чуть матом не послала... стрелочница, мать-перемать.
мы денег еще не отдали нисколько, и они у нас в 2-х банках заложены. ессн-но они не получат все, пока не погасят. но такие вот геморры меня подбешивают. можно подумать что они не знали что у них долг такой. можно же заранее сказать, заложили бы отдельно эти 100 тыс и получили бы они их сразу после регистрации.
а так у нас затягивается немного все это...
я Штушиных хвалила, Штуш давай делись явками паролями. те кто делал нам (Тетя с мужем) сейчас в озерках коттедж делаю, оставляться только к лету.
хорошо что пришла Медея и все нам разъяснила :091::091::091:
Штуша-Кутуша
27.12.2010, 12:31
:)):)):)) я вчера уже истерично смеялась в квартире, когда пыталась выключатель найти...
Чичас в личку кину. А вообще - жесть конечно....
Восточная Сказка
27.12.2010, 12:31
А я только что увидела объявление Медеи, как раз вчера спрашивала про НГ представление для ребенка....((
А я только что увидела объявление Медеи, как раз вчера спрашивала про НГ представление для ребенка....((
а я не видела, жаль, у нас тоже на сегодня билеты пропали в Смарт театр т.к. елка в саду. я предлагала несколько раз, никто не откликнулся
Чичас в личку кину. А вообще - жесть конечно....
спасибо, получила.
Екатерина77
27.12.2010, 13:15
Ляля, у меня есть 9 каруселевских наклеек лишних, надо?
Горошинa
27.12.2010, 13:21
Девочки, возможно у меня будет 1 лишний билет (взрослый+ребенок с подарком) в Сказкин Дом на 05.01. в 10-30. 900руб.
Точно будет известно 03.01.
Если кому интересно, пришлите тел. в личку - позвоню сразу.
Marushk@
27.12.2010, 13:34
Горошина, а как забирать билет?
Ляля, у меня есть 9 каруселевских наклеек лишних, надо?
надо было бы, если б я вчера в порыве страсти не повыкидывала все в ведро:046::046::046:
муж вчера разгромил шкаф и кровать бабушкину, чтобы не тащить в новую квартиру.:)) а я в это время легким движением руки мноооого чего выкинула на помойку..
кареглазка
27.12.2010, 13:46
девочки, а кто какие способы знает пораньше родить:)):)) кроме секоса и ходьбы по лестницам ничего не знаю.. и то и другое в прошлый раз не помогло.. а знаю еще про острую пищу и сегодня прочитала что кому-то бокал шампанского помог))
Думаете числа четвертого уже адекватные доктора будут в роддомах ?))
Екатерина77
27.12.2010, 13:51
надо было бы, если б я вчера в порыве страсти не повыкидывала все в ведро:046::046::046:
муж вчера разгромил шкаф и кровать бабушкину, чтобы не тащить в новую квартиру.:)) а я в это время легким движением руки мноооого чего выкинула на помойку..
Ну вы блин даете :046:
Девочки, кому нужны наклейки? Или может у кого есть безхозные, хотя я сомневаюсь, что 21 штуку наберу :016:
Жесть:010:.
Я когда покупала квартиру, то запросила у хозяев ВСЕ счета и сидела при них проверяла, в том числе штампы банка когда и сколько платили.
Оль, ты, на сколько я поняла, к Наташе не ездила?:008:
спасибо, получила.
Кстати, у нас стоят мешки чего-то после ремонта, выбросить жалко, ведра там, краска. Может тебе надо будет, когда поедешь в нашу сторону - у меня почти же рядом с Наташей (ну минут 10 езды), заезжай - отдам. Т.к. сама знаю, что ремонт:001:...стоооолько денег надо.
девочки, а кто какие способы знает пораньше родить:)):)) кроме секоса и ходьбы по лестницам ничего не знаю.. и то и другое в прошлый раз не помогло.. а знаю еще про острую пищу и сегодня прочитала что кому-то бокал шампанского помог))
Даже советовать боюсь. А чего так? Надо уже рожать?
Екатерина77
27.12.2010, 13:53
девочки, а кто какие способы знает пораньше родить:)):))
А зачем? У тебя же вроде ПДР 21-го :016:
Жесть:010:.
Я когда покупала квартиру, то запросила у хозяев ВСЕ счета и сидела при них проверяла, в том числе штампы банка когда и сколько платили.
Оль, ты, на сколько я поняла, к Наташе не ездила?:008:
.
увы.... вчера Юля изволила выдать темпу, сегодня сопливит и кашляет.
Муж с ней на больничном.
Мы в среду вообще должны с Наташкой в Смарте пересечься.. но я пока не уверена - поедем ли:( посмотрю завтра на дочкино самочувствие.
если поедем - то отдам Наташе пакет. если нет - то похоже до 15 января будет у нас стоять.
про ремонт - поняла, буду иметь в виду.
кареглазка
27.12.2010, 14:02
Даже советовать боюсь. А чего так? Надо уже рожать?
А зачем? У тебя же вроде ПДР 21-го :016:
ну учитывая что мне первю Б стимулировали на 42-43 недели, во-первых, не хочется доводить до стимуляции опять, во-вторых обещают крупного детя при скажем не очень широком тазе.. в-третьих уже самой реально тяжело с животом.. Короче так сказать готовлюсь.. с 38 неделе буду стараться родить:)) а это числа седьмого будет.. может и пораньше чуть начну.. только бы новый год переждать:073:
по узи кстати пдр 16 поставили, но узистка сказала, что лучше бы раньше.. у меня дама на 33 недели 49 см уже была.. и ЛЕську я 4 кг родила, а второй говорят крупней будет..эх
susloid, не бойся, советуй;)
Горошинa
27.12.2010, 14:16
Горошина, а как забирать билет?
Маша, Голубка и Рики написали уже в личку, им позвоню 03.01 как буду знать что с билетом.
если будет лишний, то конечно хотелось бы его пристроить/продать до 03-04.01.
забирать у меня дома- Луначарского 68
увы.... вчера Юля изволила выдать темпу, сегодня сопливит и кашляет.
Муж с ней на больничном.
Мы в среду вообще должны с Наташкой в Смарте пересечься.. но я пока не уверена - поедем ли:( посмотрю завтра на дочкино самочувствие.
если поедем - то отдам Наташе пакет. если нет - то похоже до 15 января будет у нас стоять.
про ремонт - поняла, буду иметь в виду.
Ок, выздоравливайте.:flower:
ну учитывая что мне первю Б стимулировали на 42-43 недели, во-первых, не хочется доводить до стимуляции опять, во-вторых обещают крупного детя при скажем не очень широком тазе.. в-третьих уже самой реально тяжело с животом.. Короче так сказать готовлюсь.. с 38 неделе буду стараться родить:)) а это числа седьмого будет.. может и пораньше чуть начну.. только бы новый год переждать:073:
по узи кстати пдр 16 поставили, но узистка сказала, что лучше бы раньше.. у меня дама на 33 недели 49 см уже была.. и ЛЕську я 4 кг родила, а второй говорят крупней будет..эх
susloid, не бойся, советуй;)
У подружки спрошу - она как-то 2 роды тоже раньше сделала.
Я сама Тиму родила в 41 неделю, но и 4260 :010:, хотя ставили по УЗИ 3300:046:. Так бы кесарево было 100% - из-за зрения, если бы точно определили. Тьфу-тьфу-тьфу - что все хорошо обошлось. Кстати, тоже узкий таз, ну кто меня видел, скажут, так сказать попы нетЮ.:))
Marfushka
27.12.2010, 14:18
Ходить много, слабительное:073:, свечи с красавкой, вроде... мытьё полов в ручную.
Ходить много, слабительное:073:, свечи с красавкой, вроде... мытьё полов в ручную.
+10000
сидеть в горячей ванне
кареглазка
27.12.2010, 14:21
Ок, выздоравливайте.:flower:
У подружки спрошу - она как-то 2 роды тоже раньше сделала.
Я сама Тиму родила в 41 неделю, но и 4260 :010:, хотя ставили по УЗИ 3300:046:. Так бы кесарево было 100% - из-за зрения, если бы точно определили. Тьфу-тьфу-тьфу - что все хорошо обошлось. Кстати, тоже узкий таз, ну кто меня видел, скажут, так сказать попы нетЮ.:))
и у меня:065: не видела вас кстати вчера на Калиненской елке, вы были? и Ежевику не видела и Мышаньку, Мышаньку только на фотках узнала потом по сыну:))
:)):)) муж поржет
sveta1977
27.12.2010, 14:21
Вот фото отчет как сходили на елку))).нам понравилось))
кареглазка
27.12.2010, 14:23
какие вы все красивые:love::love::love:
узнаю обстановку :))
да, очень красивая семья!
у нас,как всегда, все кувырком
Андрей у меня весь праздник был гл. действующим лицом, не церемонился ни с персонажами, ни с их сценарием :)) "весь вечер на арене", и в ложки стучал, и в колокольчик звонил, и снежками кидался, и все остальное в первых рядах :046: пелеринка съехала, штаны сползли, шапка заячья набекрень, но носился в угаре от счастья...вечером смотрели на компе запись, он опять костюм одел и все синхронно повторил, весь утренник - как на видео :)
sveta1977
27.12.2010, 15:41
узнаю обстановку :))
да, очень красивая семья!
у нас,как всегда, все кувырком
Андрей у меня весь праздник был гл. действующим лицом, не церемонился ни с персонажами, ни с их сценарием :)) "весь вечер на арене", и в ложки стучал, и в колокольчик звонил, и снежками кидался, и все остальное в первых рядах :046: пелеринка съехала, штаны сползли, шапка заячья набекрень, но носился в угаре от счастья...вечером смотрели на компе запись, он опять костюм одел и все синхронно повторил, весь утренник - как на видео :)
А у меня так же...были в центре событий))))))))),не смущались не стеснялись и никого не замечали)))))))))))
Щаслифка
27.12.2010, 15:48
Привет!
Мдааа, не удивляет даже. Хорошо, что хоть долги на вас не повесить никак:001:
а вы в какое время были? мы тоже ходили, в 14:00 на болотную, вот наш папа с младшими. был сплошной форс-мажор, накануне не смогла купить андрюшке серенько-беленькое "исподнее" под зайца, попалась единственная бадлонка и такие вот колготоны) голубое, прям жуть. думала, что будут братцы-кролики, но Киру оказался мал заячий костюм уже (другой) и собрали из какой-то дребедени, валяющейся дома, "псевдоковбоя" - а счастья у кира было :love: все впопыхах, короче :005: рОстовская елка, как обычно, очень понравилась :)
Мы в 16.00 на Новороссийской были.:support:
У нас тоже не без форс мажоров, на подъезде к РОСТу машина увязла в снегу, мы с Семеном помчались пешком, Макар с папой в машине остался, т.к. уснул в дороге. Проснулся в итоге в дурном настроении, в пиратский костюм не хотел переодеваться, сидел у папы на руках.
http://s015.radikal.ru/i332/1012/f0/09cb30f3ceed.jpg
Только под конец представления переоделся, но не полностью.:065:
http://s015.radikal.ru/i330/1012/bb/6a2c471caf13.jpg
А потом, пока родители общались, дети распоясались и разгромили обе игровые комнаты.:065:
Маленький Бегемотик
27.12.2010, 16:20
Детишки все на фотках красивые :0076:
Горошинки, по-моему, очень похожи.
Мюсовский снегоуборщик - шедевр!!!!
Бегемотик, оба костюма так чудны, так идут Даше, что выбрать просто нереально и мы пойдем к ДМу в одном, а на елочку - во втором:love:Туфельки подошли как раз - на НГ, елках и утренниках будем в них, но они впритык - на узенькую ножку - к весне явно не влезем уже, поэтому если еще найдете кого-то, кому передать по наследству - свистите, мы завезем. Туфельки просто обалденные:love: Принцессные-препринцессные:love:
Ну отлично, я рада, чтовам всё подошло. Туфельки я потом заберу , есть кому отдать :))
Про "не влезем": Алина умудрилась в них влезть со своим 23-м размером. Долго мучалась, кряхтела, но таки влезла. Уж очень ей хотелось. Я потом эти туфли долго и тщательно прятала :))
А кто не хочет на экскурсию (http://vkontakte.ru/topic-21016945_23833102)в пожарную часть?
Маша, я так и не поняла, где это. На фотках есть пожарная чатсь в Рыбацком, она напротив нашего дома. Если это она, то я пойду.
А у мню книга вышла.. тоже типа похвасталась.. особенно тем, что это целиком за счет спонсора :103:
:flower::flower::flower:
Хотела посоветоваться. Егор опять пошел в отказ: 1.5 часа укладывания на дневной сон результата не дали. Зато в 21 час уснул за 10 минут без скандалов и уговоров. Может быть, плюнуть на дневной сон, может он ему не нужен?
Я в таких случаях забиваю. Потому как за такие полтора часа выматываюсь до предела, сатанею и потом ещё долго на ребёнка огрызаюсь, что крайне не гуд. У Алины бывают дни, когда она не спит днём (ха! только не в садике! там она вообще может 3-4 часа продрыхнуть :015:). Конечно, обидно и на это время я сильно рассчитываю, но уже точно знаю, что если за 15-20 минут она не уснула, то и за 2 часа не уснёт. Ну вот хоть что сделай.
А я оторвалась на папином корпоративе, построила там диджея (нахалка, припёрлась на чужой корп и давай там командовать), наплясалась вволю. Тока ноги с непривычки от шпилек потом очень болели (суставы), теперь знаю, что от этого хорошо помогает "Спасатель".
Алинка наша разболелась. Я её потащила сегодня в садик на НГ (ругаю себя, так как там больше было моих амбиций костюм показать, прикрытых "она так ждала ДМ!"). Алинка была очень вялая, стихотворение не рассказала, но хоть хороводы водила. Самый смешной момент был, когда ей куклу подарили: кукла не намного меньше её самой. Выглядела она, как гном с огромной коробкой, так её и таскала - не расставалась. Тоже смешной момент: у Алины костюм с крылушками, но на какой-то момент она надевала маску кошки (они Репку ставили), а крылья я снять забыла. Девочка из группы смотрит на неё и говорит: "Да это же летающий кот!" Так что у нас был костюм летающего кота :046:
кареглазка
27.12.2010, 16:28
Скорпя, с книгой!!! Книга это супер!!!!
Каменюга
27.12.2010, 16:38
девочки, а кто какие способы знает пораньше родить:)):))
я, как гинеколог, тебе не советую :005: Может случиться отслойка плаценты, экстренное КС как минимум, если успеют......... Рисковать не стоит
Маленький Бегемотик
27.12.2010, 16:39
Диана, жаль, что с котёнком так получилось. Честно говоря, я тоже удивлена, что у кошек всё так же сложно.
У нас в связи с любовью нашего папы к уборкам и перестановкам вещи постоянно кочуют и мигрируют по квартире, поэтому часто не находишь их там, где они были раньше.
можно вам нашего папу в обучение сдать? А то если меня нет, вещи просто выкладываются на середину помещения.
гораздо хуже вылезшие долги по кв. плате более 100 тыс...:001:
а разве ваша агент (покупающая, а не продающая) не должна была это проверить?
где они вдвоём на стуле - такое чудо!!!
Мы в 16.00 на Новороссийской были.:support:
какие фотки! какой пират!!!
Щаслифка
27.12.2010, 16:43
Ну отлично, я рада, чтовам всё подошло. Туфельки я потом заберу , есть кому отдать :))
Про "не влезем": Алина умудрилась в них влезть со своим 23-м размером. Долго мучалась, кряхтела, но таки влезла. Уж очень ей хотелось. Я потом эти туфли долго и тщательно прятала :))
Оль, мы костюмчики с собой в Карелию возьмем, можно?:008: Раз уж ребенку не удалось в них пофорсить, то хоть под елочкой у бабушки наденет. Бабушка обещала разузнать насчет "вызвать ДМа" у них там:love: В середине января папа сам вам завезет все, там уже не будет такого сумасшедшего аврала, как сейчас:091:
Девочки, всем спасибо за ответ про ферроны, укрепилась в своем мнении, что лучше их не потреблять, во избежание недоразумений, так скть:))
Вот, еще забываю сказать - организаторы экскурсии, о которой Маша говорит - мои постоянные клиенты, если наберетесь - пишите или звоните, может скидочку там, или еще чего;)
Щаслифка
27.12.2010, 16:45
я, как гинеколог, тебе не советую :005: Может случиться отслойка плаценты, экстренное КС как минимум, если успеют......... Рисковать не стоит
Вот плюс тыща. Я во время Б такого начиталась, что упаси Господи, как хрустальную вазу себя берегла, хоть и бесилась, что не рожается, но ничего вообще не предпринимала:001: Родила, когда ребзю захотелось - 41 неделя и 1 день. Кареглазка, береги себя:091:
Екатерина77
27.12.2010, 16:50
Бабушка обещала разузнать насчет "вызвать ДМа" у них там:love:
Так а купить в карусели костюм и нарядить деда/соседа ;)
Каменюга
27.12.2010, 16:52
+10000
сидеть в горячей ваннеВот горячая ванна,стопудовая отслойка. При отслойке есть 99% шанс не доехать до роддома с сама понимаешь кем. Не РИСКУЙ!!!
мне помагло к бубешке мужа съездить, там дорога была как терка:065: 3,5 часа туда ночь там и обратно. я в 35 недель аж и родила, правда у меня тонус всю Б был:073:.
Щаслифка
27.12.2010, 17:14
Так а купить в карусели костюм и нарядить деда/соседа ;)
Ой, Кать, чота не вижу я ни в деде, ни в соседях под новый год актерского таланту:014:
Екатерина77
27.12.2010, 17:28
Медея, посмотри, самая последняя игрушка вроде то, что ты хотела в ванну http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54008360&postcount=924
кареглазка
27.12.2010, 17:34
спасибо, ЛЕн, я не буду ничего такого делать, что сверхсил требует.. просто попробую правда гулять побольше.. ходить.. попробую настроить себя на роды пораньше .. полы может разок помою на карачках Нет еще чего-нибудь такого безопасного?
а ванну и обычную нельзя?... я очень люблю в теплой полежать , градусов 36.. это единственное, что меня сейчас расслабляет.. ну и бассейн еще, но туда я вообще редко попадаю..
и еще раз уж начали о страшном, отслойка - это кровь? чтобы в курсе быть и если что скорую вызвать сразу
У меня уже довольно часто спину тянет последнее время.. может и сама рожу пораньше:008: как-то правда пугает меня крупный ребенок
Лена, а про слабительное что? тоже опасно?, я имею ввиду что-нибудь натуральное, свеклы скажем наестся:065:
мне помагло к бубешке мужа съездить, там дорога была как терка:065: 3,5 часа туда ночь там и обратно. я в 35 недель аж и родила, правда у меня тонус всю Б был:073:.
:065:мы летом так ездили к бабушке мужа, тголько дольше значительно.. сейчас наверное таких дорог и не найти))) все замело
Восточная Сказка
27.12.2010, 17:43
Мы в 16.00 на Новороссийской были.:support:[/IMG]
Только под конец представления переоделся, но не полностью.:065:
А потом, пока родители общались, дети распоясались и разгромили обе игровые комнаты.:065:
Какие классные пираты:love:!!!Вот даже пожалела, что у меня не мальчик:))
Присоединяюсь, очень симпатичная семья))))Детки такие разные)))
а я не видела, жаль, у нас тоже на сегодня билеты пропали в Смарт театр т.к. елка в саду. я предлагала несколько раз, никто не откликнулся
Не помню....в следующий раз, всем кричатьписать большими буквами:support:
)
Ну я тоже против способов домашнего ускорения родов. Начиталась в свое время к чему это приводит:001:
Сама родила в 41.1 неделю, и то, потому что накануне разругалась с заведующей в РД, и весь вечер прорыдала:065:, к вечеру начало тянуть спину, а с утра пошли схватки:001:
Екатерина77
27.12.2010, 17:48
полы может разок помою на карачках
Я полы до последнего на карачках мыла, 5-го домывала со схватками, домыла и поехала рожать(Оля родилась 6-го) .:065: Родила в 40 недель и 1 день.
кареглазка
27.12.2010, 18:00
Сама родила в 41.1 неделю, и то, потому что накануне разругалась с заведующей в РД, и весь вечер прорыдала:065:, к вечеру начало тянуть спину, а с утра пошли схватки:001:
вот и меня все тянет с мужем поругаться:015::015: но я терплю числа до четвертого хотя бы:)).. а рыдаю часто.. меня теперь что угодно до слез доводит.. фильмы вообще временно смотреть перестала:065:
Я полы до последнего на карачках мыла, 5-го домывала со схватками, домыла и поехала рожать(Оля родилась 6-го) .:065: Родила в 40 недель и 1 день.
я кстати в первую беременность еженедельно так палас чистила от кошачьей шерсти... тоже не помогало.. но такое чувство что в первую беременность единственное что могло помочь мне родить это слоновья доза окситоцина:001:
Восточная Сказка
27.12.2010, 18:09
вот и меня все тянет с мужем поругаться:015::015: но я терплю числа до четвертого хотя бы:)).. а рыдаю часто.. меня теперь что угодно до слез доводит.. фильмы вообще временно смотреть перестала:065:
На муже отрываться не нужно, давай к слезливым фильмам подбирайся:))
А я в принципе, очень спокойный человек. Но в беременность, несколько раз истерила:065:Один раз помню, начала рыдать, прямо в отделе кадров, мне отпуск не давали(в принципе ничего страшного, могла и за свой счет взять), но остановиться не могла:001:Причем, самой неудобно, мозгом-то все прекрасно понимаю:009:
Marfushka
27.12.2010, 18:25
Маша, я так и не поняла, где это. На фотках есть пожарная чатсь в Рыбацком, она напротив нашего дома. Если это она, то я пойду.
В начале экскурсия должна была бы быть в р-не метро Дыбенко, но сейчас сказали, что в Рыбацком будет. Но там нужно предварительно записаться;) в группе.
Медея, посмотри, самая последняя игрушка вроде то, что ты хотела в ванну http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54008360&postcount=924
Спасибо!
Маленький Бегемотик
27.12.2010, 18:28
Оль, мы костюмчики с собой в Карелию возьмем, можно?:008:
да не проблема!
В начале экскурсия должна была бы быть в р-не метро Дыбенко, но сейчас сказали, что в Рыбацком будет. Но там нужно предварительно записаться;) в группе.
ага, я видела, я там про Рыбацкое как раз и спрашивала. Записалась. Ибо это напротив моего дома :)) Надо идти :))
sveta1977
27.12.2010, 18:44
Присоединяюсь, очень симпатичная семья))))Детки такие разные)))
Спасибо,девчата!!!Я конечно не всегда пишу,но когда вижу фоты ваших ребят -всегда умиляюсь!:0070:Как однажды сказала моя подружка "каких же мы красавцев нарожали":))
Мы тоже сегодня были на НГ в садике. Папа на удивление не запорол видеосъемку :046: ребенку очень понравилось, никого не испугался, дед мороз вызвал бурю восторгов и подарок понравился.
Половина детей была в костюмах и двое мальчиков в одинаковых костюмах зайчиков ( в Ленте купили, чтоли? :))). А одна девочка в шикарном костюме божьей коровки. Я считаю, это шедевр, как и снеговик (привет, Катя!).
ЛуКашатаН
27.12.2010, 19:10
У моего ребенка после садиковской елки был сон больше чем на 3 часа. Знать бы заранее, что у меня столько времени будет - правильнее бы им распорядилась.
А еще я сделала пряничный домик. Фоток нет, ибо мне было не до фотографирования в 3 часа ночи, а сегодня, когда дарила, уже не хотела коробку открывать. Но как мне пришлют фотки, похвастаюсь. Получилось хоть и не супер, но я все равно горда :))
Восточная Сказка
27.12.2010, 20:51
Кареглазка, слышала, что еще объедаловка способствует)))
Восточная Сказка
27.12.2010, 21:14
Какая эффектная мамочка)))и с коленками и декольте))))Мишаня с галстучком, как маленький джентельмен)))
Восточная Сказка
27.12.2010, 21:40
Сегодня прошлась по магазинам, докупила остатки подарков)))теперь со спокойной совестью жду НГ)))
natalkin
27.12.2010, 22:27
а я вчера 3 часа пекла пряники :017::017::017:
дело пошло в 3 раза быстрее, ка только Ане надоело мне помогать и она ушла рисовать с папой :073::073::073:
сегодня не получился айсинг :004:. но завтра будет еще денек...кто-кого :fifa:
з.ы. пряники идеально стали получаться к середине примерно :046::046::046:
natalkin
27.12.2010, 22:51
а напомни рецепт
http://blogs.********/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html
спасибо.
а что у тебя с айсингом не так было?
Восточная Сказка
27.12.2010, 23:04
Я даже боюсь за эти пряники браться....)))
~Южный ветер~
27.12.2010, 23:13
интересно, а в газовой духовке возможно испечь пряники?
интересно, а в газовой духовке возможно испечь пряники?
А почему нет?:009:
Я все в газовой пеку, у меня другой нет.:016:
Наташа, а что не так с айсингом?:support:
Там все дело в пудре, ее должно быть мнооооого, вот пошаговая инструкция (http://saechka.ru/kitchen/516/1909).
~Южный ветер~
27.12.2010, 23:24
А почему нет?:009:
Я все в газовой пеку, у меня другой нет.:016:
Там все дело в пудре, ее должно быть мнооооого, вот пошаговая инструкция (http://saechka.ru/kitchen/516/1909).
у тебя видимо, плита хорошая, а у меня старинная, как понять, какая там температура, без датчика?
natalkin
27.12.2010, 23:36
спасибо.
а что у тебя с айсингом не так было?
было не так, что 1 - я добавила слишком много лимонной кислоты и она получился кисловат и
2 - у меня сахар смололся не в труху, т.е., остались крупинки...короче все ок, просто слошила с пудрой. надо, видимо, прямо пудру купить...
Я даже боюсь за эти пряники браться....)))
не бойся! :ded:
знаешь, я за все боюсь браться, но вот как только у меня получается, так прямо гордость берет ну и что что я сейчас и безешки убила. да и просто, легкое испытание...мне, оказывается, нравится готовить...не ожидала :073:
у тебя видимо, плита хорошая, а у меня старинная, как понять, какая там температура, без датчика?
У меня новая, но простая весьма, датчиков тоже нет, все на глазок.:)
было не так, что 1 - я добавила слишком много лимонной кислоты и она получился кисловат и
2 - у меня сахар смололся не в труху, т.е., остались крупинки...короче все ок, просто слошила с пудрой. надо, видимо, прямо пудру купить...
Самостоятельно пудру не приготовить, и не мучайся, ага. Купи готовую и все получится.:support:
А сока лимонного несколько капель нужно.:support:
natalkin
27.12.2010, 23:43
Самостоятельно пудру не приготовить, и не мучайся, ага. Купи готовую и все получится.:support:
А сока лимонного несколько капель нужно.:support:
вот я поняла уже это...:009:
сока лимонного не было, бахнула лимонной кислоты...отдуши :017:
короче, поржала...вечер не прошел даром...:065:
Восточная Сказка
27.12.2010, 23:53
А где вы кукурузный сироп достаете? Или можно на мед его заменить?А-а-а-а... я врубилась, вы его сами делаете.
А у меня духовки нет:(В мультиварке кто-нибудь делал? Или это вообще надолго тогда?
Слушайте, это какой-то кошмар:001:, там еще и винный камень для айсинга нужен:010:Ладно куплю завтра лимонной кислоты...:065:
А где вы кукурузный сироп достаете? Или можно на мед его заменить?А я врубилась, вы его сами делаете.
Мед бери и не парься!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.