Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Щаслифка
07.04.2010, 16:59
блин, а мы так ничего и не говорим....:(
У моей коллеги по бывшей работе дочка тоже долго ничего не говорила, хотя рано в сад пошла, и развивалки с года, и т.д. и т.п., а потом как заболтала резко! Она начала в контакте видео выкладывать с интервью - как тебя зовут? сколько тебе лет? чем занимаешься? - а мелкая на все чистенько так отвечала)))
Ежевика812
07.04.2010, 17:04
Мастер по ремонту телевизоров сказал, что первым словом его дочки в 1год и 4 месяца стоало слово "майонез". Причем было произнесено четко и точно про именно этот "майонез". :-)))
karamelius
07.04.2010, 17:07
Окей!:support:
По теме: у нас немного не так все. Как раз о своей работе (которая его видимо больше всего щас занимает) он мне ничего не рассказывает. Сначала - чтобы не сглазить проценты от сделок, так и говорил - не спрашивай,ничего говорить не буду. Теперь его перевели айтишником, на оклад, полторы недели прошло - и то же самое, ничего не говорит, на расспросы отвечает - все нормально, работы очень много. Это при том, что его основная обязанность - оптимизация, в которой он ни бум-бум и собирался со мной во всем советоваться.
Разговоры у нас (если это можно назвать разговорами) только ночами, когда мы сайты делаем. Происходит это так - он долбит дизайн, я - код и наполнение, каждый за своим компом, изредка - "кинь мне письмо клиента", "как здесь логотип - пойдет?", "че там еще осталось?", "я спать":065:
Вечером приходит, поест, идет с Дашей играть - тут моя радость, я умудрилась ему уже в привычку вменить часик перед сном поиграть с ней. Польза от этого офигенная - и у них сближение, и Даша рада, что любимый папа с ней, и папа вроде доволен, и я отдыхаю.
Потом спать ее кладу, работаем и спать. Блин, интима совсем не хочется, ну никак:( Каждый день себя уговариваю, и вечером так задалбываюсь, что уже никакие уговоры не помогают:( А это - самое паршивое.
У нас нет ни прописки, ни регистрации:008: Пойдем наобум, вдруг запишут. Говорят, у многих прокатывало. Дадим папин паспорт, он хоть в ЛО прописан, мы с Дашей ваще в Карелии. Если не возьмут - будем искать, где прописаться.
у меня тоже муж айтишник, так что я тебя понимаю. Но ленивый айтишник. Ему даже сайты лень было делать, поэтому он занимается хостингом. работает тоже сам на себя уже 8 лет, сначала был коллектив какой-никакой, думал что разрастется, но сейчас вообще один работает, снимает себе под офис квартиру (где больше от нас отдыхает и в субботу и в воскресенье тоже). А к нам в гости поесть и поспать. Я думаю он у меня такой что злится что не получается у него развить свое дело до высокого уровня. Но он в этом никогда никому не признается, даже себе. А на работу идти и на кого-то работать ни в какую не хочет. Хотя мог бы спокойно идти в любую большую компанию начальником отдела с его знаниями.
про РОНО: да, вполне возможно что сработает, я могу ошибаться но по- моему предоставляла только свидетельство о рождении.
karamelius
07.04.2010, 17:10
судя по разговорам воспитателей - это юля с женихом только парами.. остальные как-то нормально:)
блин, а мы так ничего и не говорим....:(Юлька не заморачивается на это, видишь она жениха и без этого нашла :))
Причем я заметила что новые слова говорим именно когда дома болеем, в саду наверное просто некогда им, коллектив, заняты друг другом.
Восточная Сказка
07.04.2010, 17:11
Кого инересуют продукты для японской кухни)))Ценник просто ням-ням)))Я уже у этой девочки заказывала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2590212
Ежевика812
07.04.2010, 17:17
Все-таки хорошее дело ЛВ. :-))
Немного посидела в топике и как-то мне полегчало...;-)
Пойду сапоги в коробку убирать, пока Алиса еще спит :-)
Глядишь, может кто про телевизоры ответит...
ЛучистаЯ
07.04.2010, 17:23
Женя-Сказка, спасибо за ссыль, японскую кухню мы любим :019:
Ежевика, про телевизоры не подскажу, мне в голову только Юнона приходит :008: и барахолки многочисленные в контакте.
А насчет хранения, вы наверно уже все выжали из своих метров, но меня всегда в этом плане вдохновляют предложения Икеа, уж очень они с пониманием к нашей вечной проблеме относятся.
Забыла поделиться радостью (надеюсь ЛВ эффект нас обойдет стороной :091:) Мы ж соску бросили наконец :080:. Теперь уже не поддается даже на провокации - при виде сосок у других деток и в книжках и при вопросе хочешь тоже - смотрит с недоумением :091:
Щаслифка
07.04.2010, 17:37
...поэтому он занимается хостингом...
А что у него за компания?;)
Иногда выть прямо хочется от тоски, потому как целый день прокручиваешь в голове, чтобы выкинуть, отдать, переместить куда-то, чтобы все максимально рационально разместить. Крутишься, как белка в колесе, а результата ноль в итоге....:005::( Задачка практически не решается.
В общем это одна из самых больных тем моих...
Слушай, я таки не выдержу, расскажу. Я тут подсела на www.darudar.org (http://www.darudar.org). Замечательная, надо сказать, штука. Суть в том что ты отдаёшь абсолютно даром и безбозмездно то что тебе не нужно, а кто-то может эту вещь спит и видит. И сама можешь прибарахлиться. Но только не обмен а чисто круговорот даров в пироде. Я там сплавила уже креманки, от которых не могла избавиться несколько лет, славте, да фиг с ними, с тремя стами рублями которые я за них хотела, зато нашла себе отличный свитер и ещё несколько приятных вещей. Да я бы те же три сотни на них спустила а то и больше. Сплавила сувенирный калькулятор и ручки, на очереди халат и стопки. Там есть всё, книжки, одежда, обувь, сувениры и пр. Короче, позырь сходи, это засасывает правда покруче ОЗ, вот пойду скоро на общую встречу. А так народ самовывозом забирает.
Про модели машинок почитала, ну ёлки-палки в самом деле, какая у них судьба? Порасти пылью, развалиться от времени? Ну вот чт ос ними делать через десять лет, папа знает? Я за т очтобы если так дороги сердцу заархивировать их в большую коробку и отправить на антресоль. Или на лоджию. А потом случайно выкинуть.
karamelius
07.04.2010, 17:41
А что у него за компания?;)написала в личку
Меня я даже сейчас помню ещё всегда бесили куклы в гостях в которые играть нельзя. Они так и назывались Куклы_в_которые играть_нельзя. Мне их было ужасно жаль, им, наверное, было очень скучно сидеть такими нарядными.
А эти бабы_на_чайник! Тоже низззя! Когда в гостях не во что играть а взрослые всё говорят и говорят... Ужасно.
Про девочку из Чечни очень зацепило, а вот чашечки для этих дел погрузили в глубокие размышления пополам с приступами дурацкого хихиканья...
Marushk@
07.04.2010, 17:49
Про модельки я с Meoth согласна полностью. Убери, раз не даешь. Я постаралась оставить в зоне досягаемости/видимости только то, что можно. Воюю с бабушкой, которая разбрасывает свои очки, кошельки и прочее, а потом стонет, что Егор ей что-то погнул, сломал и т.д. Сама, если уж лопухнулась и что-то оставила не на месте, Егора не ругаю, пытаюсь, конечно, что-то объяснять, но не отнимаю, уговариваю, чтобы сам отдал.
Marushk@
07.04.2010, 17:50
Про девочку из Чечни очень зацепило, а вот чашечки для этих дел погрузили в глубокие размышления пополам с приступами дурацкого хихиканья...
Что за чашечки?
:005: хотя казалось бы - меньше площадь - проще убраться:)) блин. как же хочется квартиру-то...
Кстати, девочки, это я себя переоцениваю, или вполне можно обойтись без агента, продавая квартиру?:005: покупать-то точно не рискну без него. а вот продавать - тут же с моей стороны рисков нет? или есть:016:
Мы покупали без агента, просто на саму сделку взяли эээ... Дурынду.
Что за чашечки?
Ну тут было обсуждение закупки резиновых чашечек для критических дней.
Про флайледи поддержу, Ежевика, Медея, если не становиться фонатегом это реальная тема. У меня свои вариации - прост окаждый день что-то одно. Сегодня плита, завтра полы, послезавтра пыль, после-послезавтра сантехника, после-послезавтра разобрать обувь, потом одежду на летнее-зимнее. Не всегда удаётся соблюдать но по крайней мере это не наваливается на тебя кошмарной громадиной.
Скорпя Ёжкина
07.04.2010, 18:03
Про флайледи поддержу, Ежевика, Медея, если не становиться фонатегом это реальная тема. У меня свои вариации - прост окаждый день что-то одно. Сегодня плита, завтра полы, послезавтра пыль, после-послезавтра сантехника, после-послезавтра разобрать обувь, потом одежду на летнее-зимнее. Не всегда удаётся соблюдать но по крайней мере это не наваливается на тебя кошмарной громадиной.
а мне не нравится эти "леди" именно из-за "невидимости" труда.. ну, как, например, помыть полы, но не вытереть пыль? и каждый день чего-то трешь - а потом заново, как в замкнутом круге..
мне это непонятно... я люблю - или все сразу - или ничего :065::046:
для меня проще 3 часа потратить на уборку разовую и насладиться чистотой везде, а в течение недели максимум - это пропылесосить и смахнуть пыль разок... а можно и до след. субботы не пылесосить :008:
а мне не нравится эти "леди" именно из-за "невидимости" труда.. ну, как, например, помыть полы, но не вытереть пыль? и каждый день чего-то трешь - а потом заново, как в замкнутом круге..
мне это непонятно... я люблю - или все сразу - или ничего :065::046:
для меня проще 3 часа потратить на уборку разовую и насладиться чистотой везде, а в течение недели максимум - это пропылесосить и смахнуть пыль разок... а можно и до след. субботы не пылесосить :008:
Но как часто тебе хватает задора на отп...сить всё?) Мне редко когда.
Marushk@
07.04.2010, 18:06
Ну тут было обсуждение закупки резиновых чашечек для критических дней.
Как же я пропустила!!!
А у меня свой способ - порасти оно все травой!!!! Делаю только необходимое. Валяющиеся игрушки на чистом полу не раздражают уже... В немытые окна не смотрю...
Скорпя Ёжкина
07.04.2010, 18:09
Но как часто тебе хватает задора на отп...сить всё?) Мне редко когда.
для меня это как "отдых" когда я сплавляю отправляю на выходные папу с сыном прогуляться.. ибо в течении недели - папа разумеется не гуляет с ним.. а так - и им общение - и мне - (о, счастье!!!!! :091:) пустая квартира... а уж мелкая уборка - в такой радостный момент меня не огорчает.. я кайфую от одиночества :)) да и я никогда фанатично не протираю каждую книжечку и фарфоровых слоников на серванте не убираюсь... 2-3 часа - это предел... за это время и кофе успеваю испить.. :008:
Кстати, пока я не сидела на ЛВ квартира пришла в относительный порядок, как и мои мысли, более того, я испекла вчера аж три пирога.)
Не знаю, из флаёв это или нет, но вот из моего опыта упорядочивания текущих дел. Пишу три списка.
1. Что надо сделать в ближайшее время - посетить поликлилнику, сдать что-то в ремонт, позвонить тому-то, встреча с тем-то и т. п. Сделали-вычёркиваем.
2. Предстоящие траты в ближайшее время. Я имею в виду не продукты. Коммунальные платежи, ремонтниые работы, покупка обуви и т. п.
3. Телефоны тех кто может срочно понадобиться: ЖЭК, поликлиника детская и взрослая, неотложка детская и взрослая, мастер по ремонту швейной машины, электрик, сантехник. Учитывая нашу особенность то протекать то коротить, очень актуально.
А, висит на кухне, в поле зрения у телевизора. Вариант - на холодильнике.
Скорпя Ёжкина
07.04.2010, 18:18
Кстати, пока я не сидела на ЛВ квартира пришла в относительный порядок, как и мои мысли, более того, я испекла вчера аж три пирога.)
.
ооо..приезжайте к нам... с пирогами...:073::019: по новой метОде - с утра, чтобы нажраться вкусить запретного до обеда :)) с меня шампанское..
и пусть скажут, что мы - дегенераты :015::))
А у меня свой способ - порасти оно все травой!!!! Делаю только необходимое. Валяющиеся игрушки на чистом полу не раздражают уже... В немытые окна не смотрю...
Ну у меня тоже доля пофигизма присутствует, как все бывавшие у нас в гостях могли отметить. Игрушки раскиданы, стёкла облобызаны.
для меня это как "отдых" когда я сплавляю отправляю на выходные папу с сыном прогуляться.. ибо в течении недели - папа разумеется не гуляет с ним.. а так - и им общение - и мне - (о, счастье!!!!! :091:) пустая квартира... а уж мелкая уборка - в такой радостный момент меня не огорчает.. я кайфую от одиночества :)) да и я никогда фанатично не протираю каждую книжечку и фарфоровых слоников на серванте не убираюсь... 2-3 часа - это предел... за это время и кофе успеваю испить.. :008:
О, я не помню когда в последний раз оказывалась одна в квартире. Наверное, с рождения Яши это было раз или два от силы.) Обычно, когда по выходным папо гуляет сына я усвистываю от всего этого подааальше. Частенько думаю о том как бы снять где-то номер и завалиться туда с космоплитеном на три-пять часов. А чаще всего получается так что каждый из нас работает в своём углу а ребёнок шатается между нами. Хотя каждый вообще-то надеялся что другой займётся ребёнком пока один работает.
Скорпя Ёжкина
07.04.2010, 18:20
. А чаще всего получается так что каждый из нас работает в своём углу а ребёнок шатается между нами. Хотя каждый вообще-то надеялся что другой займётся ребёнком пока один работает.
ога.. у нас так же.. :))
ооо..приезжайте к нам... с пирогами...:073::019: по новой метОде - с утра, чтобы нажраться вкусить запретного до обеда :)) с меня шампанское..
и пусть скажут, что мы - дегенераты :015::))
Ты дозовёшься.)
Скорпя Ёжкина
07.04.2010, 18:32
Ты дозовёшься.)
ой, напугала...:073::014: пятнисо? понедельнег? называй день, чтоб я успела виноград собрать :004:
ой, напугала...:073::014: пятнисо? понедельнег? называй день, чтоб я успела виноград собрать :004:
пьятнизо.
Скорпя Ёжкина
07.04.2010, 18:40
вэлком.. пароли, явки - кину в личку)
если кто еще не испугается и сподвигнется - милости просим ;)
Щаслифка
07.04.2010, 18:46
Прям вот так вот в эту пятницу? :019:
Екатерина77
07.04.2010, 18:47
А утром это во сколько? :008:
Скорпя Ёжкина
07.04.2010, 18:50
Прям вот так вот в эту пятницу? :019:
А утром это во сколько? :008:
а чем черт не шутит?.. ну, спать мы ложимся в 12.. но можем дотерпеть до часу :073:
подъем в 7.. и с 8 - мы готовы принимать шампанское гостей :support: :))
или, по просьбам трудящихся - могем после 15-00 собраться ;)
Пока никого нет, покажу гениального млоденчега немного.
Яша рисует:
http://s006.radikal.ru/i215/1004/68/3a016a317dc6t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1004/68/3a016a317dc6.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i167/1004/15/50cc019d1b96t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1004/15/50cc019d1b96.jpg.html)
Яша кнопит:
http://i077.radikal.ru/1004/19/c801978f77b6t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1004/19/c801978f77b6.jpg.html)
Яша посещает животных:
http://s43.radikal.ru/i099/1004/6e/bb8538917a47t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/6e/bb8538917a47.jpg.html)
Яша думает о глобализации:
http://s001.radikal.ru/i193/1004/10/94b458aec00bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1004/10/94b458aec00b.jpg.html)
И о красоте:
http://i073.radikal.ru/1004/da/79dbbb843521t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1004/da/79dbbb843521.jpg.html)
-60. Успехи - минимальные :) -2кг за 2 недели. Но мне и так нормально :) Ибо влезла в 46 размер и без отвращения смотрю в зеркало. Отпуск не светит до конца лета, время есть :))
Маша выглядишь отлично :ded:
все таки девушки с формами это :019::019::010::love:
Я не обижаюсь, я не из этих ;) Дата исчезла потому, что надо перед собой ставить реальные цели. К 1-му это не реально, зачем потом расстраиваться, а до конца года - вполне!
1 июня было приурочено к отпуску в Юрмале, но поскольку отпуск отменился, то и сроков жетских не стало.
.
Юль а почему не едите? :008: я тока хотела тебя спросить вы что нибудь подобрали :073:
Какой талантливый ребенок :love::support:
Ань, как мне тебе ткань передать, а?
Marushk@
07.04.2010, 19:19
Аня едет к Наталкин, я еду к Наталкин, я живу недалеко от тебя, я буду в субботу около Миллера. Предложения?
а чем черт не шутит?.. ну, спать мы ложимся в 12.. но можем дотерпеть до часу :073:
подъем в 7.. и с 8 - мы готовы принимать шампанское гостей :support: :))
или, по просьбам трудящихся - могем после 15-00 собраться ;)
Вот вариант после 15 мне гораздо симпатичнее, ибо в 8-9 это не к нам совсем. И, не бейте тётенька, может всё-таки в понедельник? У меня тут встреча ещё одна нарисовывается с интересом. Если большинство за пятницу, ничего страшного, я её разрулю. Просто в пятницу ж папы, наверное, окажутся дома пораньше и им потребуется внимание, нет?
Какой талантливый ребенок :love::support:
Я, признаться, сама немею от восторга.)));)
Аня едет к Наталкин, я еду к Наталкин, я живу недалеко от тебя, я буду в субботу около Миллера. Предложения?
я поняла, а ты обычно в какое время дома бываешь? я еще не знаю свои планы на субботу.
:008:може тоже смогу до Наталкин выбрася, но ткань лечше тебе передам, вдруг не получится.
Скорпя Ёжкина
07.04.2010, 19:32
Вот вариант после 15 мне гораздо симпатичнее, ибо в 8-9 это не к нам совсем. И, не бейте тётенька, может всё-таки в понедельник? У меня тут встреча ещё одна нарисовывается с интересом. Если большинство за пятницу, ничего страшного, я её разрулю. Просто в пятницу ж папы, наверное, окажутся дома пораньше и им потребуется внимание, нет?
мне усе равно - пятница чи понедельник - я ж, как Герасим, на все согласен :)) решайте..
и, да.. давайте после 15-00
~Южный ветер~
07.04.2010, 19:35
Про модели машинок почитала, ну ёлки-палки в самом деле, какая у них судьба? Порасти пылью, развалиться от времени? Ну вот чт ос ними делать через десять лет, папа знает? Я за т очтобы если так дороги сердцу заархивировать их в большую коробку и отправить на антресоль. Или на лоджию. А потом случайно выкинуть.
Меня я даже сейчас помню ещё всегда бесили куклы в гостях в которые играть нельзя. Они так и назывались Куклы_в_которые играть_нельзя. Мне их было ужасно жаль, им, наверное, было очень скучно сидеть такими нарядными.
А эти бабы_на_чайник! Тоже низззя! Когда в гостях не во что играть а взрослые всё говорят и говорят... Ужасно.
ух уж эти запреты:wife:
для меня это как "отдых" когда я сплавляю отправляю на выходные папу с сыном прогуляться.. ибо в течении недели - папа разумеется не гуляет с ним.. а так - и им общение - и мне - (о, счастье!!!!! :091:) пустая квартира... а уж мелкая уборка - в такой радостный момент меня не огорчает.. я кайфую от одиночества :)) да и я никогда фанатично не протираю каждую книжечку и фарфоровых слоников на серванте не убираюсь... 2-3 часа - это предел... за это время и кофе успеваю испить.. :008: а я ваще за час-час 15 управляюсь, но мне Миха помогает;)
Скорпя Ёжкина
07.04.2010, 19:36
ух уж эти запреты:wife:
а я ваще за час-час 15 управляюсь, но мне Миха помогает;)
не.. с ребенком я и за сутки не управлюсь
~Южный ветер~
07.04.2010, 19:38
ну у меня Мих очень поддается внушению и любит порядок наводить....в кого он только такой аккуратный?:016:явно не в нас
Каменюга
07.04.2010, 19:41
мелкий как то не пошел, видно неудобно перехватывать мелкие детальки:008:, а так он универсальный.. на нем можно сидеть, попрыгать, кидать :046: :065:у меня ребенок его в качестве стула по квартире за собой таскает :046:,зы: при машинной стирки не портится :008:Скажи пожалуйста, как ты его набивала, чтобы он форму сохранил? Мне интересно :016:И я тоже в очередь встану. Мне и для маленькой пригодится...
ну что нибудь придумаем
Аня пока собирается тока ехать к Наталкину, этож надо морально собраться с духом.. мао того что одна, так еще и одна на машине :010::065:
Скажи пожалуйста, как ты его набивала, чтобы он форму сохранил? Мне интересно :016:
там проложен поролон толстый 5-и сантиметровый, прям квадратами один за другим, поэтому он легкий, но форму держит отлично, деть на нем прыгает как на мячике :065::001::)) со временем чуть приминается и становится не пухлым, а ровным :support:
Штуша-Кутуша
07.04.2010, 20:09
Маша выглядишь отлично :ded:
все таки девушки с формами это :019::019::010::love:
:091::091::091: Спасибо :flower:
Екатерина77
07.04.2010, 21:34
Яша рисует:
-----------------------
Яша кнопит:
Прикольно! А чем рисует, песком?
-------------------------
О, у нас тоже есть такая штука.
natalkin
07.04.2010, 21:41
Девчонки! кто в гости собирается!!!
все сорри! но в воскресенье у нас, оказывается, ДР брата мужа! ну никак не могу пропустить - хоть убейся.
в этой связи, предлагаю субботу (вторую половину дня), либо след. воскресенье. на ваше усмотрение!
простите склерозницу!
natalkin
07.04.2010, 21:50
Аня пока собирается тока ехать к Наталкину, этож надо морально собраться с духом.. мао того что одна, так еще и одна на машине :010::065:
слушай! тебе по кольцу 25 минут медленно...ты у кольца живешь, я у кольца живу - чего ехать не хочешь, а?
где брала? мне надо! собирать по всему дому развивать детскую моторику :fifa:
Все кто рассторился из-за переноса встречи у Наталкин едут в понедельник к Скорпиошке.)
МышАнька
07.04.2010, 21:59
Всем приветик!!!!!!!:flower:
все сорри! но в воскресенье у нас, оказывается, ДР брата мужа! ну никак не могу пропустить - хоть убейся.
в этой связи, предлагаю субботу (вторую половину дня), либо след. воскресенье. на ваше усмотрение!
простите склерозницу!
О!как я удачненько зашла:073::008:
Наташ, и много желающих?:014:А то мы бы тоже может вписались в вашу тёплую компанию:fifa:Постараемся вести себя прилично:103:
Екатерина77
07.04.2010, 22:05
нам по наследству досталось. вот здесь (http://vkontakte.ru/album-8296140_86926862) есть
Мы покупали без агента, просто на саму сделку взяли эээ... Дурынду.
опаньки.. а в личку поподробнее мона?
слушай, тебе до кольцевой 200 метров. а по кольцу умения ездить не надо... а там до Наташки тоже рукой подать
простите склерозницу!
:( я в субботу не могу - мы уже столик заказали и тусовку собрали.
я-то к тебе по-любому в след. выхи нагряну, если ты помнишь;)
Юль-Медея, ты личку почистила? а то мне не написать тебе:005:
этож надо морально собраться с духом.. мао того что одна, так еще и одна на машине :010::065:
Я, конечно, не водитель, но мне кажется если ехать по кусочкам, по чуть-чуть, не так страшно? Ну разделить на три отрезка например?
Прикольно! А чем рисует, песком?
-------------------------
Манкой. Это на выставке было.
Я сначала подумала что ты о той штуке, которая не видна.))
А ты о мозаике. Ну да, странно если бы у вас её не было.))
Екатерина77
07.04.2010, 22:15
Манкой. Это на выставке было.
Я сначала подумала что ты о той штуке, которая не видна.))
А ты о мозаике. Ну да, странно если бы у вас её не было.))
А какая штука не видна?
Почему странно? Она у нас конечно есть, но вспомнила я про нее благодаря твоей фотографии, так как отдали мне её когда Оля совсем маленькая была.
Папа не знает, но здесь и сейчас он их любит и дорожит ими. Не доиграл в детстве :010: А случайно выкинуть уже у меня рука не поднимется, денег жалко, потраченных на этот транспорт :(
Бу-га-га :046::046::046:
Это не чашечки! Это рюмочки :0005::0005::0005:
+1 по всем пунктам :flower:
Юль а почему не едите? :008: я тока хотела тебя спросить вы что нибудь подобрали :073:
Ну, во-первых, до сих пор не удалось снять никакого жилья - не сдают прибалты на месяц, минимум на сезон, а лучше на пол-года :010:
А во-вторых ... решила не рисковать отношениями с близкими друзьями, подвергая их испытанию совместного быта и проживания на чужой территории;).
слушай! тебе по кольцу 25 минут медленно...ты у кольца живешь, я у кольца живу - чего ехать не хочешь, а?
слушай, тебе до кольцевой 200 метров. а по кольцу умения ездить не надо... а там до Наташки тоже рукой подать
тк тооно так.. вот тока этож одной ехать на другой конец города :001:
яж говорю мне кажется что я одна уже очень очень давно никуда не выбиралась :010:
Я, конечно, не водитель, но мне кажется если ехать по кусочкам, по чуть-чуть, не так страшно? Ну разделить на три отрезка например?
.))
это точно.. нострашно :001::046:
Кстати, пока я не сидела на ЛВ ...
Рады, что одумалась и вернулась :flower:
Юль-Медея, ты личку почистила? а то мне не написать тебе:005:
Никак не могу, ЛВ глючит, сейчас еще раз попробую :wife:
яж говорю мне кажется что я одна уже очень очень давно никуда не выбиралась :010:это точно.. нострашно :001::046:
Аня! дорогу осилит идущий едущий ;)
Итак, девочки-голодающие добровольно и/или принудительно!
Чудо-травка, отбивающая аппетит называется ...трам-пам-пам-пам ...:support::support::support:
"КУКУРУЗЫ СТОЛБИКИ С РЫЛЬЦАМИ"
В общем, будем жрать закусывать рыльцами и не превратимся в свинные рыльца!:046:
Выглядит так http://s04.radikal.ru/i177/1004/c5/e77754c89034t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/c5/e77754c89034.jpg.html)
Во все чаи/таблетки/средства для похудания входит эта травка ибо она как губка в желудке распухает и сообщает мозгу, что есть он более не хочет :015:
Скорпя Ёжкина
07.04.2010, 23:20
Чудо-травка, отбивающая аппетит называется ...трам-пам-пам-пам ...:support::support::support:
"КУКУРУЗЫ СТОЛБИКИ С РЫЛЬЦАМИ":
ыыыыыы.. я помню, я так давно в юности в аптеке покупала отруби.. они тоже набухают будь здоров.. на до чего же мерзко- гадостно :001:
Екатерина77
07.04.2010, 23:21
"КУКУРУЗЫ СТОЛБИКИ С РЫЛЬЦАМИ"
В общем, будем жрать закусывать рыльцами и не превратимся в свинные рыльца!:046:
Выглядит так
Во все чаи/таблетки/средства для похудания входит эта травка ибо она как губка в желудке распухает и сообщает мозгу, что есть он более не хочет :015:
А чего с ней делать-то, как есть/пить/готовить/заваривать?
МышАнька
07.04.2010, 23:21
яж говорю мне кажется что я одна уже очень очень давно никуда не выбиралась :010:
это точно.. нострашно :001::046:
Ань, не боИсь!:ded:Я бы съезжала на Культуру, там по прямой до 2го перекрёстка после виадука, на нем налево, там ещё парочку миновать и дом Наташи:073:Очень просто, никаких сложных поворотов, полос и дворов.:flower:Было бы приятно увидеться:008:
ыыыыыы.. я помню, я так давно в юности в аптеке покупала отруби.. они тоже набухают будь здоров.. на до чего же мерзко- гадостно :001:
Не, эта безвкусная почти ;)
А чего с ней делать-то, как есть/пить/готовить/заваривать?
А как на пачке написано и принимать в случае острого голода :014:
Яше очень идет улыбаться.
Ну, во-первых, до сих пор не удалось снять никакого жилья - не сдают прибалты на месяц, минимум на сезон, а лучше на пол-года :010:
А во-вторых ... решила не рисковать отношениями с близкими друзьями, подвергая их испытанию совместного быта и проживания на чужой территории;).
Если это все резоны, то ты бы погодила билеты сдавать, успеется. Надо еще поискать.
:) завтра в разных районах города будут появляться безумные женщины в поисках данной травы.
судя по описанию - заваривать и пить? ты давно пьешь? как эффект?
Если это все резоны, то ты бы погодила билеты сдавать, успеется. Надо еще поискать.
Нет,не все :008:, билеты сдала уже.
:) завтра в разных районах города будут появляться безумные женщины в поисках данной травы.
судя по описанию - заваривать и пить? ты давно пьешь? как эффект?
Я не пью ибо у меня нет такой проблемы, я нормально голод переношу, но в виду травку имею, на всякий ;)
Кому интересно, по первому идёт среда обитания про автосервисы.
опаньки.. а в личку поподробнее мона?
Спрашивай, что конкретно тебя интересует.
Нашла, вот закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2346769), но она вот только закончилась, следющую организатор только осенью планирует.:065:
Яяя хочу все закупки сразу организовать.
Один раз поехала отдыхать с подружкой и мы там только ссорились, она даже уехала раньше на два дня. Здесь опять дружно дружим))
А я бы на месяц не смогла уехать от мужа, а еслиб и смогла, то фиг бы уехала, уже писала, что неплохого мужчину сразу к рукам приберу!
Кому интересно, по первому идёт среда обитания про автосервисы.
Мдаа ... смотрю и волосы шевелятся там, где не растут :001:
А я бы на месяц не смогла уехать от мужа, а еслиб и смогла, то фиг бы уехала, уже писала, что неплохого мужчину сразу к рукам приберу!
А я вот могу, к сожалению, но не буду:ded:! Причины те же, что и у тебя ;)
Я покупала в Здоровыше или в Детях. В общем, что-то простое, стоило около ста рублей.
А какая штука не видна?
Почему странно? Она у нас конечно есть, но вспомнила я про нее благодаря твоей фотографии, так как отдали мне её когда Оля совсем маленькая была.
Та, которая на последней фотке. Ладно, проехали.)
Ну потому что у Оли очень много всего для моторики, вот я и решила что мозаика-то у неё точно есть.)
Екатерина77
08.04.2010, 00:01
Хороший сам не позволит себя прибрать :004:. Я в прошлом году уезжала почти на 1,5 месяца
А воду горячую так и не дали :015:, пойду тазики греть :(
Подумав про закупки вспомнила, что Рики-тики тоже в топе не появляется...
Meoth, вернулась :)) может и остальные подтянутся? Причем все :))
Meoth, топ сразу оживился, количество написанных страниц за день возросло....
Восточная Сказка
08.04.2010, 00:08
А меня опять грозят на все лето, на дачу, жесть. И инет обещают и все что хочешь, на вопрос, как же он тут без меня, - "Ну ты же приезжать будешь". Делать мне нечего, туда-сюда мотаться:004:.
Ну да, я понимаю, ребенку нужен свежий воздух и т.п. А я как представлю их дачу, воду таскать, удобства на улице, комарье...Ну не люблю я это:008:. А у нас на даче, всегда много народу летом гостит, я туда максимум на пару недель приезжаю.
Хороший сам не позволит себя прибрать :004:. Я в прошлом году уезжала почти на 1,5 месяца
К сожалению бывают ситуации, когда очень хорошие мужчины, не владеют собой, при этом они не перестают любить и обожать жену и детей. Ну а там где раз, там и два какая-уж разница... Повторю: любого мужчину можно совратить, если будет желание. К тому-же у какай-то дамы уже возникало такое желание по отношению к медейкиному мужу. Обеспеченный, здоровый мужик, скорее (прости Юль, просто не в моем вкусе) симпатичный - на такого найдется много желающих!
Подумав про закупки вспомнила, что Рики-тики тоже в топе не появляется...
Meoth, вернулась :)) может и остальные подтянутся? Причем все :))
Meoth, топ сразу оживился, количество написанных страниц за день возросло....
Мюся известное трепло, чего уж.)))
Про остальных не скажу, но кого видела - все в порядке.
Девочки, а вы если пару дней в топ не заглядываете, то потом все-все перечитываете?
Юля, как Темыч? В бассейне завтра скучать по вам бум!
Нет,не все :008:, билеты сдала уже.
Чорт, я тебе уже накидала. ))
А может, иногда отпускать их, этих мужчин? ;)
Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 00:26
К сожалению бывают ситуации, когда очень хорошие мужчины, не владеют собой, при этом они не перестают любить и обожать жену и детей. Ну а там где раз, там и два какая-уж разница... Повторю: любого мужчину можно совратить, если будет желание. !
но для этого совсем не нужно уезжать жене ни на неделю, ни на полтора месяца.. это возмоожное условие - но не единственно обязательное ;)
жена может дома постоянно быть вроде как с мужем - а он найдет время, чтобы "не совладеть с собой, при этом не переставая любить и обожать жену и детей".
увы, но это факт)
Некоторых может можно и отпускать, но только тех, что назад вернутся... А ведь есть такие, как женщины, после сек са сразу любовь.
Мне кажется не изменяют только 1) верующие, даже не просто верующие, а посещающие храм (воцерковленные) 2) те, кто на этом обжегся (только личный опыт) и боится потерять свою половину 3) те, кто не могут
Екатерина77
08.04.2010, 00:32
но для этого совсем не нужно уезжать жене ни на неделю, ни на полтора месяца.. это возмоожное условие - но не единственно обязательное ;)
жена может дома постоянно быть вроде как с мужем - а он найдет время, чтобы "не совладеть с собой, при этом не переставая любить и обожать жену и детей".
увы, но это факт)
+ много
но для этого совсем не нужно уезжать жене ни на неделю, ни на полтора месяца..
Отъезд жены или командировка с коллегой - это очень провоцирующие условия, и не только для мужчин.
Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 00:42
Отъезд жены или командировка с коллегой - это очень провоцирующие условия, и не только для мужчин.
не более, чем переговорная комната, спорт-зал, спорт-бар, баня с друзьями.. и т.п. (нужное подчеркнуть).. желающий поддаться на провокацию - поддастся ей в любых условиях, а не только в тепличных и идеальных, как отъезд жены и командировка :))
Тань, это я не к тому, что надо сидеть дома и не "будить спящую собаку" - а к тому - что бдительность это неплохо, но не когда она она принимает какие-то уж совсем странные формы, как запреты на раздельный отдых :fifa:
1) верующие, даже не просто верующие, а посещающие храм (воцерковленные) 2) те, кто на этом обжегся (только личный опыт) и боится потерять свою половину 3) те, кто не могут
:010: получается что доверять никому нельзя :010:
просто в моем понимании без доверия отношения не построишьни с кем , а уж с любимым человеком тем более.. :008:
поэтому я живу по принципу "я самая лучшая поэтому другие женщины для моего мужа не существуют" :)):fifa:
увы, но это факт)
+ много :017:
я вот полтора месяца лежала в больнице, муж предоставлен сам себе..и ни разу у меня даж мысль не промелькнула :support::010:
:065: моя половина не верующая, личного опыта не было, и в этим все в порядке.. пойду утоплюсь :065::065:
ЛуКашатаН
08.04.2010, 01:04
Здрасте!
Ну и холодрыга сегодня была. Днем даже гулять не пошла с ребенком, а после магаза вечером меня хватило на 15 минут... Видимо, я рано разоблачилась - пока еще зимние штаны вполне пригодятся:065:
А еще, в понедельник меня чуток порезал хирург. После этого обычно назначают антибиотики, не совместимы с ГВ, но мы приняли решение, что в данном случае обойдемся. Вот я сижу дома с распухшей физиономией (десну резали), и надеюсь, что все-таки обойдется и не будет последствий печальных ни для меня, ни для ребенка (типа итогового резкого отлучения).:001:
В общем, желаю себе скорее зажить:))
Я убираюсь пока мелочь спит, иначе пока не могу. Может и было бы не плохо, но я боюсь убедиться в обратном (как было когда-то давно - лазание в ведро с грязной водой, хождение по мокрому полу, падание и нытье из-за этого... в общем, ну нафиг!)
Но мне Олик помогает разбирать посудомоечную машину - достает посуду и мне подает; пакеты с продуктами разбирает (при чем еще с порога - цель-то не помочь, сначала, а найти что-нить интересное для себя утащить в тихую, и облизывать, обгрызать и в итоге съесть). Ну и святое дело помочь мне белье из стиралки вынимать, расправлять и развешивать. В последнее время еще пытается в комоде порыться, на предмет самой найти себе чтобы одеть...
Моя мама говорит, что она в этом вся в меня. Я в детстве, пока мама спала, одевала одновременно по несколько платьев. Мама потом не знала как с меня их снять - так туго сидели. Уж как я впихивалась в них - не известно. Так вот
ЛуКашатаН
08.04.2010, 01:05
О, я не помню когда в последний раз оказывалась одна в квартире. Наверное, с рождения Яши это было раз или два от силы.) Обычно, когда по выходным папо гуляет сына я усвистываю от всего этого подааальше. Частенько думаю о том как бы снять где-то номер и завалиться туда с космоплитеном на три-пять часов. А чаще всего получается так что каждый из нас работает в своём углу а ребёнок шатается между нами. Хотя каждый вообще-то надеялся что другой займётся ребёнком пока один работает.
+1 Одна в квартире - это когда мне было очень плохо в районе трех месяцев ребенкиных и папа таки пошел с ней гулять на улицу, а я дома самолечением занималась. С тех пор может еще пару раз бывала одна, да и то не вспомнить :009: Женя - ты монстр домашней кулинарии! И эта... я тоже хочу на мастер-класс и я хочу Мальчик без имени Лапушка Поздравляю с замечательным сынишкой ... Воюю с бабушкой, которая разбрасывает свои очки, кошельки и прочее, а потом стонет, что Егор ей что-то погнул, сломал и т.д. Сама, если уж лопухнулась и что-то оставила не на месте, Егора не ругаю, пытаюсь, конечно, что-то объяснять, но не отнимаю, уговариваю, чтобы сам отдал. У меня муж так любит делать. Сначала разбросает свое барахло везде, а ребенку брать видите-ли нельзя. И вообще, когда в доме все ложатся, я как идиотка, хожу и все убираю, что не убрано, чтобы по утру мелочь не добралась до этого раньше нас. БЕСИТ!!!
Екатерина77
08.04.2010, 01:10
:065: моя половина не верующая, личного опыта не было, и в этим все в порядке.. пойду утоплюсь :065::065:
Подожди, я с тобой :065:
ЛучистаЯ
08.04.2010, 01:13
просто в моем понимании без доверия отношения не построишьни с кем , а уж с любимым человеком тем более.. :008:
поэтому я живу по принципу "я самая лучшая поэтому другие женщины для моего мужа не существуют" :)):fifa:
+ много :017:
я вот полтора месяца лежала в больнице, муж предоставлен сам себе..и ни разу у меня даж мысль не промелькнула :support::010:
Плюс мильон! :support:
Я верила и буду верить, буду доверять, но у меня к счастью поводов не было ТТТ. А жить и все время бояться и изводить себя подозрениями не хочу, хотя и понимаю, что всякое в жизни бывает :005: Но что будет первопричиной в таком случае - вечно ревнующая и неуверенная жена или муж "так и норовящий пойти налево" - :016:
З
А еще, в понедельник меня чуток порезал хирург. После этого обычно назначают антибиотики, не совместимы с ГВ, но мы приняли решение, что в данном случае обойдемся. Вот я сижу дома с распухшей физиономией (десну резали), и надеюсь, что все-таки обойдется и не будет последствий печальных ни для меня, ни для ребенка (типа итогового резкого отлучения).:001:
В общем, желаю себе скорее зажить:))
И я тебе желаю того же :support:
не более, чем переговорная комната, спорт-зал, спорт-бар, баня с друзьями.. и т.п. (нужное подчеркнуть).. желающий поддаться на провокацию - поддастся ей в любых условиях, а не только в тепличных и идеальных, как отъезд жены и командировка :))
Я осталась не понятой... Я говорю не про желающих, поддаться на провокацию, я утверждаю, что любого, даже не желающего можно спровоцировать, а когда искусительница располагает большим количеством времени, то сделать это гораздо легче.
В моем понимании тоже без доверия нельзя, но оставлять мужа на месяц-полтора (уезжать отдыхать от него на недосягаемое расстояние, а не в больницу) это вовсе не значит доверять ему!
Еще раз повторяю я говорю об искусительницах, о том что любого мужчину можно соблазнить и что в данной ситуации это сделать легче.
Восточная Сказка
08.04.2010, 01:23
Я с Таней согласна.
Но для меня еще важным остается тот факт, что разъезжаясь надолго, люди отвыкают друг от друга, привыкают к свободе чтоли. Ну может я идеалистка, но мне кажется любящие люди всегда должны быть вместе(мой муж, правда, так не считает)))).
Муся с возвращением)))
Фразу "мне кажется" никто не заметил?
Я с Таней согласна.
Но для меня еще важным остается тот факт, что разъезжаясь надолго, люди отвыкают друг от друга, привыкают к свободе чтоли. Ну может я идеалистка, но мне кажется любящие люди всегда должны быть вместе(мой муж, правда, так не считает)))).
Ну спасибо, а то меня тут совсем помидорами закидали. Первое с чего я начала, что сама не могу надолго уехать от любимого, хотя и бывает что устаю от него))
Муж не считает, да и ты ведь наверняка от него иногда устаешь все-таки - вспоминаю, как ты наслаждалась одиночеством в спорт клубе или ты там от дитя отдыхаешь?
Я с Таней согласна.
)))
вот это мне ближе по духу.. :flower:
я не могу бз мужа не потому что не верю..а потому что мне без него белыйсвет не мил, как будто кусок себяоторвала..
может быть это звучит кощунственно но между мужем и ребенком я выберу мужа :008:
поэтому никаких отдельных отпусков ибо я эгоистка :fifa::))
В моем понимании тоже без доверия нельзя, но оставлять мужа на месяц-полтора (уезжать отдыхать от него на недосягаемое расстояние, а не в больницу) это вовсе не значит доверять ему!
Еще раз повторяю я говорю об искусительницах, о том что любого мужчину можно соблазнить и что в данной ситуации это сделать легче.
да я наверно непомнимаю, мне априори это трудно представить..
мы когда в прошлом году отдыхали на море, муж утопил кольцо обручальное в волнах, домой приехали, я говорю ну типа не кспеху,давай счас деньги появятся, время и т.д. купим новое, он на следующий день поехал и купил кольца.. сказал "меня раздражает, что девушки оказывают мне внимание" :065:
Екатерина77
08.04.2010, 01:35
уезжать отдыхать от него на недосягаемое расстояние
Иногда по другому не получается. Дачи у нас нет, мариновать Олю все лето в городе я не хочу, тем более учитывая то, что есть своя квартира на юге. Мужу в этом году грозит максимум две недели отпуска. И что мне делать? Сидеть 2,5 месяца в Питере? Что касаемо прошлого года, для меня было важно чтобы мои родственники могли увидеть Олю, но и родственники мужа хотели её увидеть, да и на юг ее вывезти тоже хотелось. А отпуск 28 календарных дней. Поэтому на юг ездили с папой, а на Камчатку мы с Олей вдвоем летали. Если человек готов на измену, то не важно где находится вторая половина, он все равно изменит. Я уверена в своем муже и в том, что он не поведется ни на какие провокации.
сказал "меня раздражает, что девушки оказывают мне внимание" :065:
Это здорово, у меня тоже к счастью такой муж. Он тоже не поймет, если видя у него кольцо на пальце, девушка будет оказывать ему внимание. Но это не значит, что его нельзя соблазнить, для этого нужны подходящие обстоятельства. После недавно описанных тобой ежедневных радостей в вашей жизни, твой отъезд на отдых был прямой провокацией. Но тут глупо рассуждать, что бы, да ка бы...
Я писала: что я бы не уехала. Еще я не зря отметила (не в обиду всем собравшимся топиться), что именно тот мужчина отличная цель для соблазнения.
Все, похоже пора удалять сообщения ;)
Штуша-Кутуша
08.04.2010, 01:45
А я практически дозрела до раздельного отпуска. Если совсем дозрею, буду искать себе компанию на июнь в Ялту (да-да, я уже закидываю удочку :065::065::065:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.