Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
nevestaSPB
19.10.2010, 18:10
Всем привет!только вернулась с ДО, впечатления хорошие, позитивные.были ложные схватки больше 8-ми часов и М.А сказала приехать лечь сразу в родилку на ктг а за ширмой от меня рожала девушка:love:3450 51 см, наслушалась я и сразу страшно стало хотя до этого не боялась, зато через 5 мин она бодрым голосом попросила телефончик ...и малышка так задорно кричала что я лежа на кушетке прослизилась:))потом меня прощупали внутри:love:не рожаю и пошла на ДО легла в платную одноместную палату о чем ни капли не пожалела т.к 2 дня спала без задних ног и никто ничем меня не тревожил:support:ставили капельницу и опять в сон...что касается мест я вот со стороны особой суеты не заметила , но народу много кто то постоянно сидит на диванчике :support:с вещами и ждет палату, по сертификату не принимают вроде только если родах уже, хотя когда мы приехали в приемном покое девочка с 3-мя см раскрытия была, ее не взяли у нее ОРВи бедная она еле продыхивала схватки и думали с мужем куда податься:(а так вообще обстановка почти как домашняя мне понравилось , отношение ко всем очень хорошее и внимательное врачи все молодцы, хотя им сейчас нелегко:flower::flower::flower:
ой ой ой
как это не берут????? по сертификату:010::010::010:
что касается мест я вот со стороны особой суеты не заметила , но народу много кто то постоянно сидит на диванчике :support:с вещами и ждет палату, по сертификату не принимают вроде только если родах уже, хотя когда мы приехали в приемном покое девочка с 3-мя см раскрытия была, ее не взяли у нее ОРВи бедная она еле продыхивала схватки и думали с мужем куда податься:(а так вообще обстановка почти как домашняя мне понравилось , отношение ко всем очень хорошее и внимательное врачи все молодцы, хотя им сейчас нелегко:flower::flower::flower:
а кого они тогда берут,только платников что ли???
ой ой ой
как это не берут????? по сертификату:010::010::010:
а вы заключили в итоге договор???
nevestaSPB
19.10.2010, 18:40
а вы заключили в итоге договор???
нет
планирую по сертификату
а то отдельную родилку они все равно не гарантируют...........
заключают по факту договор...по факту приезда
а смысл платить дежурным?
nevestaSPB
19.10.2010, 18:41
а вы?
нет
планирую по сертификату
а если не попадете по сертификату:001: видите что пишут девочки:(
а вы?
я завтра иду заключать со Шман и Дмитриевой,т.к. не вижу для себя другого выхода. Хоть нас и двое родится,но все же надеюсь доходить до окончания ажиотажа:008:
alexandra_sashok
19.10.2010, 18:46
короче с палатой накладочка вышла когда поступала думала 800р. оказалось это двухместные а моя 1400 вышла((но все равно я отдохнула дома такой дурдом))я была в 424вы уже с концами?
ага, с концами:065:
то есть могут теоретически еще на выхи выпустить - под расписку, но не факт
800 - оч. хорошая цена, конечно, но, чувствую, на это особо рассчитывать не приходится. а Вы сами выбрали одноместную или только такая и была?
nevestaSPB
19.10.2010, 19:00
а если не попадете по сертификату:001: видите что пишут девочки:(
я завтра иду заключать со Шман и Дмитриевой,т.к. не вижу для себя другого выхода. Хоть нас и двое родится,но все же надеюсь доходить до окончания ажиотажа:008:
сплюньте сплюньте:001::001::001:
я бы с двойней тоже заключала договор...
сплюньте сплюньте:001::001::001:
я бы с двойней тоже заключала договор...
:0099: сплюнула как следует:065:
но вот наоборот все твердят что с двойней бесплатно легче рожать, т.к. повышенное внимание гарантировано ( мне и Богачева предлагала бесплатно). но я что то очкую:073: хочу со своим врачом который меня знает и чтобы она постоянно рядом была:008:
nevestaSPB
19.10.2010, 19:15
:0099: сплюнула как следует:065:
но вот наоборот все твердят что с двойней бесплатно легче рожать, т.к. повышенное внимание гарантировано ( мне и Богачева предлагала бесплатно). но я что то очкую:073: хочу со своим врачом который меня знает и чтобы она постоянно рядом была:008:
понимаете., если бы у меня были свободные 20 тыщ, то базара нет, пришла бы заплатила и был бы договор
но! во первых их нет
во вторых там сейчас такой ажиотаж, и не факт что будет например отдельная родилка....
но у нас срок середина ноября, надеюсь спадет ажиотаж, ведь 9 ка и 16 й откроются
а вы во сколько в рд?
я там тоже завтра буду:014:
понимаете., если бы у меня были свободные 20 тыщ, то базара нет, пришла бы заплатила и был бы договор
но! во первых их нет
во вторых там сейчас такой ажиотаж, и не факт что будет например отдельная родилка....
но у нас срок середина ноября, надеюсь спадет ажиотаж, ведь 9 ка и 16 й откроются
а вы во сколько в рд?
я там тоже завтра буду:014:
я тоже рассчитывала на 20000, а они поодиночке не берут блин ( ни Шман без акушерки не берет, ни Богачева без Янкевич не берет), не хотят так, мол у них негласно если двойня,то только инд. бригада:005: поэтому вместо 20000 придется выложить 40000:001:
я завтра еду к 14.00, познакомлюсь с акушеркой,т.к. я ее в глаза не видела, а потом в 15.30 у меня плановый прием у веры Валерьевны.
а ведь 16-й уже на этой неделе должен открыться :016:правильно я мыслю??
camelias
19.10.2010, 19:26
мне предложили хочешь платную палату сейчас освободиться?!дело было к ночи и я не оч. хотела в 6-ти местную устала, и согласилась она по моему вообще единственная одноместная, поняла что на по только одноместную буду брать если будут конечно!девочки по поводу по сертификату на до могут не принять (если не в родах)либо будете сидеть пока место освободится ...как то так
camelias
19.10.2010, 19:27
а 16-ый по моему 25 открывается
Официально 25 октября, но ремонт не закончен, поэтому, как мне сообщила моя гинеколог из консультации рядом, семейные роды откроются наверняка, а вот весь роддом под большим вопросом:(
camelias
19.10.2010, 19:33
уууууу:wife:пипец друзья мои
Официально 25 октября, но ремонт не закончен, поэтому, как мне сообщила моя гинеколог из консультации рядом, семейные роды откроются наверняка, а вот весь роддом под большим вопросом:(
ну все это жесть:( рожать за бабло,да еще и в таком дурдоме:(ну что у нас за страна:005:
Девочки, читаю этот топик и настальгирую. Я год наза там была. Чистый санаторий. Даже пожаловаться не на что. Еще хочу.
я пол...почти:)но тоже:love:
nevestaSPB
19.10.2010, 19:41
я тоже рассчитывала на 20000, а они поодиночке не берут блин ( ни Шман без акушерки не берет, ни Богачева без Янкевич не берет), не хотят так, мол у них негласно если двойня,то только инд. бригада:005: поэтому вместо 20000 придется выложить 40000:001:
я завтра еду к 14.00, познакомлюсь с акушеркой,т.к. я ее в глаза не видела, а потом в 15.30 у меня плановый прием у веры Валерьевны.
я около 16 там буду.....:008::008::008:
а ведь 16-й уже на этой неделе должен открыться :016:правильно я мыслю??
правильно то правильно!
но вроде я тоже слышала что 25 го навряд ли будут по сертификату принимать!
что у нас за страна!
не могут они что ли проветривание грамотно составить?:wife::wife::wife:
camelias
19.10.2010, 19:42
за бабло ,родишь без дурдома врач подсуетится а вот по сертиф. опасно
тоесть,там все врачи принимают роды с рубцом????? значит у каждого есть опыт в таких родах???? просто многие врачи с огромным стажем не берутся и говорят ,что это опасно и лучше в таких случаях не рисковать......а там,в 17.....??????
Ага,я же говорю еще и уговорить надо постараться, что бы КС было ибо наличие одного рубца НЕ ПОКАЗАНИЕ.если платно то получится,если бесплатно,вряд ли,пустят в роды.
camelias
19.10.2010, 19:43
ну и потом не могу я сказать что там дурдом нет такого!!!в родилке только одна лежала по сертификату рожала и ничего одна была
camelias
19.10.2010, 19:44
я не про себя)))))
в общем сижу до последнего дома.... и еду уже в процессе, своим ходом:073: если вытерплю)))
я не про себя)))))
а 3см - это не вродах? почему ту девочку не взяли, может причина в ОРВИ и ей сказали в обсервацию ехать?
nevestaSPB
19.10.2010, 20:32
в общем сижу до последнего дома.... и еду уже в процессе, своим ходом:073: если вытерплю)))
ну тебе то дорогая там рядом:004:
а мне вот сцыкотно
То ли ангел, то ли …
19.10.2010, 20:42
нет
планирую по сертификату
а если ночью приезжаешь, тоже по факту договор заключат?
nevestaSPB
19.10.2010, 21:00
я не знаю
надо узнавать в рд.
завтра буду все вопросы задавать
а то по телефону там такая грымза сидит отвечает! ужас!
а как она договор заключает, по 15 минут ее ждешь:wife::wife::wife:
иной раз по голове ей хочется дать:073:
То ли ангел, то ли …
19.10.2010, 21:03
я не знаю
надо узнавать в рд.
завтра буду все вопросы задавать
я в пятницу к 17-00 еду.
У меня тоже ПДР на середину ноября, но так хочется вписаться в недельку, когда все роддомы работать будут. :fifa:
Вот когда красота была, так это 9 лет назад. Рожающих было мало, муж не хотел со мной идти, но его чуть ли не силой в родилку приволокли. :support: Эх, надо было тогда сразу второго рожать :073:
если есть договоренность с врачом или акушеркой наверное так можно....
мне Шман сказала, что если до след.приема не дай бог что, то едем в р/д и заключаем договор на месте, но так она только со своими пациентами, с незнакомыми так не поступает...
это какая??? постарше или помоложе??? я вроде не заметила, все достаточно быстро...
То ли ангел, то ли …
19.10.2010, 21:09
У меня тоже ПДР на середину ноября, но так хочется вписаться в недельку, когда все роддомы работать будут. :fifa:
Вот когда красота была, так это 9 лет назад. Рожающих было мало, муж не хотел со мной идти, но его чуть ли не силой в родилку приволокли. :support: Эх, надо было тогда сразу второго рожать :073:
Спрошу завтра у врача своего, пасиб:)
camelias
19.10.2010, 21:24
причина естественно ОРВи ей сказали что вам нужна отдельная родилка палата и еще какие то условия я толком не поняла ,просто сказали что не имеют прав и возможности ее принять
Туфелька Инфузория
19.10.2010, 22:58
мест не было???:001:
в жк доплер был не очень, дали направление, в рд повторный доплер - все ок, ну и отправили домой
nevestaSPB
19.10.2010, 23:50
это какая??? постарше или помоложе??? я вроде не заметила, все достаточно быстро...
та которая черненькая...с противным голосом
там есть еще рыженькая такая. повыше. посимпатичнее. и довольная жизнью
а эта черная меня однажды с кресла сгоняла...
сижу около кабинета каштановой- там удобное кресло....сижу с пузом. большим.
хотя я была всего лишь на прием к МА...
подходит администратор и гонит меня на обычные стулья....
я говорю мне утт удобно, туда не пойду.
так она кричать начала что у них в рд так не положено. что пациентки сидят у кабинета того специалиста, к которому приходят.:010::010::010:
у нас с вами разница в пдр 3 денечка
айда к нам к ноябрятам;)
я тоже хочу на недельку вписаться, когда девятка и 16 откроются, а 18 еще не закроется....
это с 3 го по 15 е, да?:073:
ну тебе то дорогая там рядом:004:
а мне вот сцыкотно
ну да, мне акушерка так и сказала, зачем тебе скорая, ты и пешком дойдешь:046:
причина естественно ОРВи ей сказали что вам нужна отдельная родилка палата и еще какие то условия я толком не поняла ,просто сказали что не имеют прав и возможности ее принять
ну тогда понятно
а у меня муж пришел с температурой.. теперь боюсь заболеть, иначе и меня не возьмут:001:
Я тоже с ними договор уже заключила, У Шман наблюдаюсь, а Дмитриева очень прикольная, всегда веселая такая, кровь супер берет :))
та которая черненькая...с противным голосом
там есть еще рыженькая такая. повыше. посимпатичнее. и довольная жизнью
а эта черная меня однажды с кресла сгоняла...
сижу около кабинета каштановой- там удобное кресло....сижу с пузом. большим.
хотя я была всего лишь на прием к МА...
подходит администратор и гонит меня на обычные стулья....
я говорю мне утт удобно, туда не пойду.
так она кричать начала что у них в рд так не положено. что пациентки сидят у кабинета того специалиста, к которому приходят.:010::010::010:
:005: жесть........
camelias
20.10.2010, 01:11
у меня муж 4 дня в лежку с темпер. был меня спас ацилокакцинум и гриппферон , но очень очково))))роды на носу не дай бог
nevestaSPB
20.10.2010, 01:16
Я тоже с ними договор уже заключила, У Шман наблюдаюсь, а Дмитриева очень прикольная, всегда веселая такая, кровь супер берет :))
:005: жесть........
как она есть!
при том я звоню в рд. и по голосу ее узнаю...
и такое ощущение что и она меня:010:
camelias
20.10.2010, 01:19
я ее сегодня видела когда за палату расплачивалась она говорила с кем то из мед.сестер что не может без выходных месяц работать((ну она мне тож меньше нравится чем молоденькая а у нее свадьба наверное гуляет))
как она есть!
при том я звоню в рд. и по голосу ее узнаю...
и такое ощущение что и она меня:010:
а мы с мужем всегда на диванах сидим и пофиг куда нам, хоть на УЗИ :)) Но работает она реально медленно, всегда толпа стоит на оплату:001: Настя куда более шустрая
camelias
20.10.2010, 01:25
слушайте))))ну мы всем уже кости перемыли)))кто еще остался?!
nevestaSPB
20.10.2010, 01:27
я ее сегодня видела когда за палату расплачивалась она говорила с кем то из мед.сестер что не может без выходных месяц работать((ну она мне тож меньше нравится чем молоденькая а у нее свадьба наверное гуляет))
а этот инцидент был летом!
а не последний меясц
так что то что она рабоатет месяц без выходных...не показатель.....:073::073:
а мы с мужем всегда на диванах сидим и пофиг куда нам, хоть на УЗИ :)) Но работает она реально медленно, всегда толпа стоит на оплату:001: Настя куда более шустрая
во во!!!
настя куда более даже приятная! с ней даже по телефону приятно разговаривать! Алена привет!!!!!!!!!!!!!!
ты когда в рд в след раз?
слушайте))))ну мы всем уже кости перемыли)))кто еще остался?!
романовскому мыли?:065:
camelias
20.10.2010, 01:32
мыли,мыли тут пораньше про него такие дебаты были.....самое интересное что некоторые из сотрудников нашего любимого рд все это читают)))))так что я всех люблю и уважаю)))а то мне рожать скоро))))))
nevestaSPB
20.10.2010, 01:36
мыли,мыли тут пораньше про него такие дебаты были.....самое интересное что некоторые из сотрудников нашего любимого рд все это читают)))))так что я всех люблю и уважаю)))а то мне рожать скоро))))))
ну давайте не выдавать кто есть кто? мы же не расколемся....:046::046::046:
не скажем, кто где под каким ником:073::073::073:
nevestaSPB
20.10.2010, 01:37
а кто читает?:073::073::073:
camelias
20.10.2010, 01:38
например М.А ну ей приятно почитать наверное)сдесь только хорошее думаю не одна она
Алена привет!!!!!!!!!!!!!!
ты когда в рд в след раз?
Привет Анют :flower: Я теперь только 8 ноября в РД анализы сдавать, а потом 15 к В.В. на доплер и КТГ.........отдыхаю пока от врачей:support:
у нас с вами разница в пдр 3 денечка
айда к нам к ноябрятам;)
я тоже хочу на недельку вписаться, когда девятка и 16 откроются, а 18 еще не закроется....
это с 3 го по 15 е, да?:073:
Даже до 10, думаю они прием прекращают ещё до официального закрытия.
девочки,подскажите. я иду сегодня на прием к врачу и так ли мне важно делать опять ктг если я делала его две недели назад и меня вообще ничего не беспокоит???
Клыкастая
20.10.2010, 13:33
девочки,подскажите. я иду сегодня на прием к врачу и так ли мне важно делать опять ктг если я делала его две недели назад и меня вообще ничего не беспокоит???
Вообще лучше сделать :)
Пы.Сы. Мы с вами в одном доме живем :flower:
Вообще лучше сделать :)
Пы.Сы. Мы с вами в одном доме живем :flower:
я вам уже это писала:073: вы никак не отреагировали:008:
а почему лучше сделать???
Клыкастая
20.10.2010, 14:18
Да? Пордон, не заметила :) А какой у вас срок? Просто лучше отслеживать как старение плаценты влияет на ребенка, там видно что да как... и еще видно что с маткой происходит, сокращается ли, тонус... и т.п.
Клыкастая
20.10.2010, 14:19
Тьфу, слепая я... вижу сколько недель у вас, вы держитесь... вам уже совсем чуть-чуть осталось...
МаМашенька
20.10.2010, 14:30
Даже до 10, думаю они прием прекращают ещё до официального закрытия.
18-й прекращает прием рожениц по сертификату 15-го в 9 утра
Девочки скажите когда и как заключается договор с акушеркой
Ну значит успевать нужно будет до 15:020:
о, ты тоже в 17 нацелилась?;)
Туфелька Инфузория
20.10.2010, 16:53
Девочки вся в растройствах, ктг сделали сегодня-не очень, по скорой госпитализировали((( лежим(((
Вселеннaя
20.10.2010, 17:47
Девочки вся в растройствах, ктг сделали сегодня-не очень, по скорой госпитализировали((( лежим(((
здоровья!!!и кулaчков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитсь!!!
куда госпитализировали?
ну вот я и заключила сегодня договор со шман и Дмитриевой. Дмитриева мне очень понравилась, такая позитивная, распологает к себе, мы с ней от души посмеялись. еще она мне сказала что до их проветривания конца этого аврала не будет и что р/д пару раз в неделю закрывается на прием рожениц, только платники.
сделали мне и ктг и доплер, все у нас в порядке. на след. приеме 1 ноября Шман будет нас смотреть и хочет уже чтобы я родила, так как девчонки мои уже достаточно крупные по 2700-2800 примерно ( блин,я ношу в себе почти 6 кг.:001:) вот как то так:008:
Туфелька Инфузория
20.10.2010, 19:47
Спасибо за кулачки, лежим в 17(11)
nevestaSPB
20.10.2010, 20:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что места были и не попали в день перезагрузки и закрытия на вход:091:
Клыкастая
20.10.2010, 21:09
А что не так? Сердцебиение снижено? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::fl ower::flower:
ну вот я и заключила сегодня договор со шман и Дмитриевой. Дмитриева мне очень понравилась, такая позитивная, распологает к себе, мы с ней от души посмеялись. еще она мне сказала что до их проветривания конца этого аврала не будет и что р/д пару раз в неделю закрывается на прием рожениц, только платники.
сделали мне и ктг и доплер, все у нас в порядке. на след. приеме 1 ноября Шман будет нас смотреть и хочет уже чтобы я родила, так как девчонки мои уже достаточно крупные по 2700-2800 примерно ( блин,я ношу в себе почти 6 кг.:001:) вот как то так:008:
Ого, а как так? Можно приехать и не примут? А скорую они хоть вызовут?
Спасибо за кулачки, лежим в 17(11)
Все будет хорошо, долго вам еще лежать или стимулировать будут? Рассказывайте нам вести с полей :091:
Ого, а как так? Можно приехать и не примут? А скорую они хоть вызовут?
да,сказали что не примут. только платников в эти дни. про скорую не интересовалась,т.к. для меня это не актуально было :))
nevestaSPB
20.10.2010, 21:19
да,сказали что не примут. только платников в эти дни. про скорую не интересовалась,т.к. для меня это не актуально было :))
не примут ни своим ходом если прийти
ни со схватками! нет мест!
вот сегодня роддом открылся.... брали
но он на три дня закрывается
потом открывается
nevestaSPB
20.10.2010, 21:21
и кстати:ded:
у МА есть свой шпион на ЛВ
одна ее беременная читает все. и ей скидывает интересные отзывы про рд и про нее...
девочки, ну кто? кто из нас тут шпиён?:073::073::073:
не примут ни своим ходом если прийти
ни со схватками! нет мест!
вот сегодня роддом открылся.... брали
но он на три дня закрывается
потом открывается
вот вот,аня подтвердит,мы рядом стояли.
nevestaSPB
20.10.2010, 21:30
вот вот,аня подтвердит,мы рядом стояли.
ага ага
на нас МА чуть ли на пальцем показывала:046:
вот до чего доходит Лв!
они уже парами в роддом ходют!
и наташа сегодня адекватная была
первый раз!:091: с июля..... мне даже ее сегодня жалко стало... видно что ей плохо было...белее стен сидела:(
Клыкастая
20.10.2010, 21:30
Офигеть... а как так, по закону же не имеют право... а если приехать и оплатить деж. бригаду на месте? Примут или только тех кто с врачом рожает?
nevestaSPB
20.10.2010, 21:33
Офигеть... а как так, по закону же не имеют право... а если приехать и оплатить деж. бригаду на месте? Примут или только тех кто с врачом рожает?
есть дни когда рд воообще! ну вообще закрыт
и хоть ты сама пришла, хоть приползла,
возьмут только на потугах:073:
а скорая и не повезет в него...если он сегодня например закрыт
но!
тут от девочки, которую сегодня положили на До есть инфа, что на ДО места есть
много кого сегодня выписали
но у меня такое чувство и очучение, что эти места держат для своих
как было например в 9ке. я там на сохранении лежала....
я выписывалась, в приемном очередь поступающих на до
а акушерка подходит к сестре на отделении и говорит: ее ( мое место то есть) не отдавай, через 3 дня моя девочка придет....
вот так:ded:
camelias
20.10.2010, 23:08
одна ее беременная читает все. и ей скидывает интересные отзывы про рд и про нее...
:046::046::046: так сразу нам все и скажут:))
Не, это не кто-то из нас, и вовсе не личный шпион МА, а зарегистрированный на ЛВ врач, который читает, а потом все рассказывает своим коллегам. Об этом я уже неоднократно писала и просила по этому поводу быть поскормнее в отзывах, если еще собираетесь только рожать;)
Я делала узи перед родами и обмолвилась про неонатолога, что о ней думаю (так как рожала в этом же РД вторую дочь, собиралась третью). Узидист сразу спросила: "А это не ты ли на ЛВ о ней писала?" Ну, пришлось признаться, что я:))
Дальше она мне пояснила, что они периодически вылезают в инет и читают наш топ, много интересного для себя выносят:046:
nevestaSPB
21.10.2010, 00:28
Не, это не кто-то из нас, и вовсе не личный шпион МА, а зарегистрированный на ЛВ врач, который читает, а потом все рассказывает своим коллегам. Об этом я уже неоднократно писала и просила по этому поводу быть поскормнее в отзывах, если еще собираетесь только рожать;)
Я делала узи перед родами и обмолвилась про неонатолога, что о ней думаю (так как рожала в этом же РД вторую дочь, собиралась третью). Узидист сразу спросила: "А это не ты ли на ЛВ о ней писала?" Ну, пришлось признаться, что я:))
Дальше она мне пояснила, что они периодически вылезают в инет и читают наш топ, много интересного для себя выносят:046:
сегодня МА сказала, что именно ее беременная ей интересные отзывы дает читать
не буду бить себя пяткой в грудь....что сказали, то передаю
мои из ЖК тоже читают)))
считают, что ЛВ зло:065:
имеют, наверно, если класть некуда, а процесс позволяет до другого РД доехать
nevestaSPB
21.10.2010, 01:34
мои из ЖК тоже читают)))
считают, что ЛВ зло:065:
имеют, наверно, если класть некуда, а процесс позволяет до другого РД доехать
ага имеют
и таком режиме перезагрузки роддом будет работать до проевтривания своего, т е до НГ
Клыкастая
21.10.2010, 02:49
Девочки, а если перед выездом позвонить и спросить ввозные они или нет? Или по-любому соврут?
nevestaSPB
21.10.2010, 03:38
Девочки, а если перед выездом позвонить и спросить ввозные они или нет? Или по-любому соврут?
почему? если позвонить и спросить скажут. но не знаю...врут они при таких звонках или нет
я спрашивала у дмитриевой у акушерки
девы,28 еду заключать договор.Подскажите акушерку....
Очень многие тут хвалят Богачеву
спасибо,еще послушаю:)
Я решила заключать с Бурмистровой, Богачева конечно тоже хорошая, но я ее отсекла ,когда узнала, что у нее был период когда она собиралась куда-то уходить и передавала своих девочек кому-то другому, для меня это будет большой стресс перед родами я хочу выбрать и быть уверенна ,что буду рожать именно с этим человеком, все конечно бывает, но...
nevestaSPB
21.10.2010, 14:06
богачева
бабич
дмитриева
camelias
21.10.2010, 14:11
я буду с Бабич, правда я еще ее не видела только в родах увижу,сразу напишу свое мнение девочки пишут что она хорошая))))по идее я плохого ни про кого не слышала
mart1978
21.10.2010, 14:13
я у Богачевой рожала.
4990 без кесарева.
богачева
бабич
дмитриева
спасибо!
буду выбирать:flower:
девочки спасибо всем,теперь хоть есть какие-то фамилии!!!!
Докладываю с фронта!Поехала сегодня в жк на плановый прием,у меня 39,5недель,врач моя в связи с маловодием решила перестраховаться и уложить меня на ДО,начитавшись что сейчас и со схватками(я по сертификату) могут не взять из-за переполнености,обрадовалась и поехала домой за сумками.Позвонила в роддом,места сказали есть на ДО,приезжайте,приехала туда,была 4ой в очереди,всех девочек передо мной взяли и меня уже было почти,но привезли девушку по скорой и взяли ее,а меня просто посмотрели.Врач сказала приеду на днях со схватками,я спросила про переполненность,она сказала что возьмут,похлопала меня по попе и отправила домой!)))Так что девочки,будем надеяться что попадем туда,шанс есть!
Я вот решила до последнего надеяться туда попадать, хотя муж, на всякий случай, посмотрел как в другие роддома ехать. Но туда хочу, так близко же, совсем не хочется где-то в другом конце города быть.
Посоветуйте, что делать, я уже измучилась вся )))) Заключать договор с бригадой, или с акушеркой, или вообще бесплатно, т.к. всех врачей вроде хвалят.....За акушерку - понятно, за что. А вот бригада - ? Она что лучше принимать будет что-ли?
mart1978
21.10.2010, 15:13
обычно с врачом заключают договор, если проблемы какие-то.
у меня подружка рожала с врачом и акушеркой, т.к. тазовый ребенок был.
nevestaSPB
21.10.2010, 15:25
Докладываю с фронта!Поехала сегодня в жк на плановый прием,у меня 39,5недель,врач моя в связи с маловодием решила перестраховаться и уложить меня на ДО,начитавшись что сейчас и со схватками(я по сертификату) могут не взять из-за переполнености,обрадовалась и поехала домой за сумками.Позвонила в роддом,места сказали есть на ДО,приезжайте,приехала туда,была 4ой в очереди,всех девочек передо мной взяли и меня уже было почти,но привезли девушку по скорой и взяли ее,а меня просто посмотрели.Врач сказала приеду на днях со схватками,я спросила про переполненность,она сказала что возьмут,похлопала меня по попе и отправила домой!)))Так что девочки,будем надеяться что попадем туда,шанс есть!
а что за врач по попе похлопал?:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось! вы попали и роддом не успел закрыться!!!!!!!
Посоветуйте, что делать, я уже измучилась вся )))) Заключать договор с бригадой, или с акушеркой, или вообще бесплатно, т.к. всех врачей вроде хвалят.....За акушерку - понятно, за что. А вот бригада - ? Она что лучше принимать будет что-ли?
я планирую по сертификату...но учитывая ажиотаж.... уже не знаю.
camelias
21.10.2010, 15:36
персонал роддама весь хороший это факт, не факт попасть туда по сертификату ,какой срок у вас?естественно дело не в том что бригада примет лучше))))а в том что место для вас точно будет и с акушеркой аналогично, если выбирать изэтих двух вариантов лучше с акушеркой наверное с ней и познакомиться заранее можно обсудить все и на связи быть...с бригадой такого не будет .у меня договор врач+акушерка ,у меня все в порядке ...просто мне так спокойнее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось! вы попали и роддом не успел закрыться!!!!!!!
Посмотрела на сайте врач Баранова:008:там конечно суматоха,но я успокоилась немножко,надеюсь сын выберет удачный день:091:
nevestaSPB
21.10.2010, 15:52
Посмотрела на сайте врач Баранова:008:там конечно суматоха,но я успокоилась немножко,надеюсь сын выберет удачный день:091:
чтоб все сложилось хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо!и вы не переживайте заранее,все удачно сложится,главное в это верить!
с кем с кем,а вот с ней рожать точно не хотела бы...
Клыкастая
21.10.2010, 21:00
Спасибо за инфу, очень обнадеживающе!!!
Бригада лучше принимать не будет, если платите за бригаду то плюс в том что должна быть отдельная родилка и может присутствовать родственник... вот и все Я планирую пока по сертификату, но может и за бригаду заплачу на месте...
Никто не знает, есть точные даты когда роддом закрывается на прием бесплатников? :091:
О! Ее здесь не хвалят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.