Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 13:23
Усиляться:008:знаю это от нашей общей знакомой:flower:
Да, она вся счастливая! А какая у нее теперь есть Карамелина!!!!!:love::love::love::love: И все благодаря доктору!
Сигнатюр
16.02.2010, 13:28
Да, она вся счастливая! А какая у нее теперь есть Карамелина!!!!!:love::love::love::love: И все благодаря доктору!
Ага, она просто прелесть:love: Света привет:102::))
А старшие дочки :0070:
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 13:35
Ага, она просто прелесть:love: Света привет:102::))
А старшие дочки :0070:
В маму!!!!!!!!:love:
не будем топ засорять....:ded:
laimochka
16.02.2010, 13:48
Доплер по технике делается как обычное УЗИ, там просто УЗ мощнее, мы этого, конечно, не ощущаем, а вот малыш, говорят, чувствует себя, как в тоннеле метро(((
Конечно расскажу)))) Я тоже собираюсь с ней как бы предварительно договориться, на случай если мой 33 РД закроется на мою ПДР ( а так скорее всего и будет)
Тогда жду от Вас новостей. Получается я пойду делать к ним сразу два УЗИ (доплер+УЗИ), это не навредит малышу?:love:
laimochka
16.02.2010, 13:50
я не у Каштановой, я у Николаева наблюдаюсь. :) и договор у меня с ним
и насколько я знаю ( и это логично) пока нет договора на роды, никто вас к себе записывать не будет :wife:( если только вы не по личном знакомству обращаетесь)
Понятно, ну тогда точно жду до 30 недель, декретных и не рыпаюсь!:( Главное, чтоб потом не оказалось, что Каштанова не берет на май.
Судя по Вашим высказываниям остановилась на Каштановой. Спасибо :)
10800 - отдельная родилка!
Николаев - своеобразный. Согласна. Но когда мы уже ни один раз пообщались... Он ОЧЕНЬ внимателен и все помнит про своих пациентов.
Я не сомневаюсь, но раз душа не легла, а процесс то интимный:))
Хотя на все вопросы по медицине ответы все по существу, в родах надо, чтобы без стеснения и комфортно в общении, но это мое виденье. Кто-то вообще не задумывается мужщина врач женщина, кому то комфортней когда специалист в возрасте, кому то наоборот. Главное, чтобы к тебе относились по человечески, ни куда не торопились и не хотели из тебя выудить как можно больше денег.
laimochka
16.02.2010, 15:57
Хотя на все вопросы по медицине ответы все по существу, в родах надо, чтобы без стеснения и комфортно в общении, но это мое виденье. Кто-то вообще не задумывается мужщина врач женщина, кому то комфортней когда специалист в возрасте, кому то наоборот. Главное, чтобы к тебе относились по человечески, ни куда не торопились и не хотели из тебя выудить как можно больше денег.
Да вот именно главное, чтоб душа легла!!!
Тогда жду от Вас новостей. Получается я пойду делать к ним сразу два УЗИ (доплер+УЗИ), это не навредит малышу?:love:
на сколько я знаю, доплер каждые две недели делают после 32 недель
а чем он может навредить ? по- моему также как узи безвредно
не знаю, как можно выбрать врача, не разу его не видя и не общаясь:001:
я после первой встречи с Анд. Евг. ( Николаев) тоже была в некоторой растерянности, а сейчас с каждым визитом все больше убеждаюсь в правильности своего выбора.
laimochka
16.02.2010, 16:12
я после первой встречи с Анд. Евг. ( Николаев) тоже была в некоторой растерянности, а сейчас с каждым визитом все больше убеждаюсь в правильности своего выбора.
Да нет не выбрать конечно, но вот судя по фотографиям, видно сразу, что Янкевич строгая (мое мнение), а Каштанова более приветливая, хотя конечно при личной встрече может все оказатьс наоборот!
Katerina A
16.02.2010, 16:25
Каштанова вообще очень тетка участливая, всегда поможет, поддержит. Мне после КТГ стало очень плохо, врач, который делала, г-рит идите в коридор погуляйте. Мимо шла Каштанова, и хотя она торопилась (у нее был прием), сходила за нашатырем, нашла мне провожатого ,чтобы на дородовое довел.
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 16:30
Согласна полностью! У меня нет стеснения перед мужчинами-врачами. Первые роды тоже мужчина принимал, так его (извините за интимность) описала, начиная с лица! Он даже не фыркнул. Просто вытерся и продолжил осмотр. Какое после такого дела стеснение????
Мне допплер не делали ни разу. Вообще, А.Е. сказал, глядим УЗИ, если есть показания к допплеру - делаем, нет - экономим деньги будущей мамы!
Да нет не выбрать конечно, но вот судя по фотографиям, видно сразу, что Янкевич строгая (мое мнение), а Каштанова более приветливая, хотя конечно при личной встрече может все оказатьс наоборот!
Да, Янкевич строже выглядит, но она все же супер хороший врач и добрейшей души человек.
Каштанова вообще очень тетка участливая, всегда поможет, поддержит. Мне после КТГ стало очень плохо, врач, который делала, г-рит идите в коридор погуляйте. Мимо шла Каштанова, и хотя она торопилась (у нее был прием), сходила за нашатырем, нашла мне провожатого ,чтобы на дородовое довел.
Каштанова очень приветливая...
Евгешка_Ч
16.02.2010, 16:44
Девочки кого в этом роддоме порекомендуете....боюсь я этот топ не осилю.....
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 16:51
Девочки кого в этом роддоме порекомендуете....боюсь я этот топ не осилю.....
весь топ не надо. страниц 10 последних хватит!
laimochka
16.02.2010, 16:54
Однозначно хочу к ней попасть на роды!:support:
laimochka
16.02.2010, 16:56
Согласна полностью! У меня нет стеснения перед мужчинами-врачами. Первые роды тоже мужчина принимал, так его (извините за интимность) описала, начиная с лица! Он даже не фыркнул. Просто вытерся и продолжил осмотр. Какое после такого дела стеснение????
Мне допплер не делали ни разу. Вообще, А.Е. сказал, глядим УЗИ, если есть показания к допплеру - делаем, нет - экономим деньги будущей мамы!
Да, Янкевич строже выглядит, но она все же супер хороший врач и добрейшей души человек.
Каштанова очень приветливая...
Вот и я слышала, что доплер делать только тогда, когда по УЗИ отклонения, но перед родами они наверно все равно должны сделать, чтоб иметь полную картину, как там чувствует себя малышик.
laimochka
16.02.2010, 16:57
Девочки а акушерка которая лучше Бурмистрова или Богачева? Кто что скажет?
Вот и я слышала, что доплер делать только тогда, когда по УЗИ отклонения, но перед родами они наверно все равно должны сделать, чтоб иметь полную картину, как там чувствует себя малышик.
Доплер обязательно делают резусотрицательным мамам.Вреда в нем никакого.Просто нужно чуть задержать дыхание.Смотрят кровоток ребенка.Это быстро.
[QUOTE=Иошка;39105256]Согласна полностью! У меня нет стеснения перед мужчинами-врачами. Первые роды тоже мужчина принимал, так его (извините за интимность) описала, начиная с лица! Он даже не фыркнул. Просто вытерся и продолжил осмотр. Какое после такого дела стеснение????
Не пугайте меня:) у меня и так вечное стеснение перед гениколагами и стоматологами:0019:
Я выбрала Бурмистрову, но с другими я не разговаривала. Вышла посмотрела карту поговорила, приятная женщина, врач с ней работает, я так и выбрала. Знакомых акушерок нет, а отзывы почти обо всех хорошие.
Называла, она меня как-то ласково, но по фото на сайте я ее не узнала.
laimochka
16.02.2010, 17:29
Я выбрала Бурмистрову, но с другими я не разговаривала. Вышла посмотрела карту поговорила, приятная женщина, врач с ней работает, я так и выбрала. Знакомых акушерок нет, а отзывы почти обо всех хорошие.
Называла, она меня как-то ласково, но по фото на сайте я ее не узнала.
Вы к ней на консультацию тоже записывались?
Евгешка_Ч
16.02.2010, 17:31
Девочки а как туда бесплатно ерут просто можно с сертификатом приехать возьмут не прогонят????
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 17:33
[QUOTE=Иошка;39105256]Согласна полностью! У меня нет стеснения перед мужчинами-врачами. Первые роды тоже мужчина принимал, так его (извините за интимность) описала, начиная с лица! Он даже не фыркнул. Просто вытерся и продолжил осмотр. Какое после такого дела стеснение????
Не пугайте меня:) у меня и так вечное стеснение перед гениколагами и стоматологами:0019:
Чем напугала???
Он сел у меня между ног и попросил потужится, чтоб увидеть, как голова продвигается и раскрытие, а я не знала, что писать хочу. /Когда схватки идут - не понятно, что там тянет внизу. Вот я и потужилась!:001:
Ничего в этом страшного нет! Сейчас вот не клизмят, так некоторые и какают в родах... Нормально это, естественно!!!!! Ничего стыдного нет!!!!!!!!!:support:
Евгешка_Ч
16.02.2010, 17:34
Девочки мне этот роддом еще на курсах в прошлу беременность советовали....вот решила что второго малыша хочу там родить....слышу только хорошее про РД...но совсем не знаю специалистов...кого больше советуют....Я теперь буду потихоньку читать вас...чтоб выбрать специалиста.
Беременный клон
16.02.2010, 17:39
Сейчас вот не клизмят
Сейчяас не ставят клизму в приёмном покое? Мне, парвда, она в прошлый раз не помогла, но всё же...
laimochka
16.02.2010, 17:40
Девочки мне этот роддом еще на курсах в прошлу беременность советовали....вот решила что второго малыша хочу там родить....слышу только хорошее про РД...но совсем не знаю специалистов...кого больше советуют....Я теперь буду потихоньку читать вас...чтоб выбрать специалиста.
Добро пожаловать! :)
laimochka
16.02.2010, 17:41
Сейчяас не ставят клизму в приёмном покое? Мне, парвда, она в прошлый раз не помогла, но всё же...
Как это не помогла?:love:
=Настасья=
16.02.2010, 17:42
опыта не имею,но на курсах нам сказали что теперь "это" - дело добровольное, как и прическа..:065:
Беременный клон
16.02.2010, 17:49
Как это не помогла?:love:
Ну вот так. :073: Часть вышла после клизмы, а часть - во время потуг на кушетке. :008:
Беременный клон
16.02.2010, 17:50
опыта не имею,но на курсах нам сказали что теперь "это" - дело добровольное, как и прическа..:065:
Ага, значит, если я попрошу, то клизму поставят?
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 17:57
В 18 не ставили 2 года назад. Эта процедура не обязательная. Можете отказаться! Даже не бреют! Даже не бреют кесарских!!!!!! Выстригают аккуратно полосочку для разреза и все!!!!!!
Katerina A
16.02.2010, 18:02
Да, у нас девочка в палате попросила накануне поставить клизму, и ей сделали. А так никого не заставляли. Прическу дома сделал муж, т.к. на тот момент это место было уже не достать)))
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 18:02
Ага, значит, если я попрошу, то клизму поставят?
Ага!
Да, у нас девочка в палате попросила накануне поставить клизму, и ей сделали. А так никого не заставляли. Прическу дома сделал муж, т.к. на тот момент это место было уже не достать)))
Мне муж с первой беременностью ,то же делал прическу.А в эту я умудряюсь сама.
laimochka
16.02.2010, 18:32
я тоже буду дома мужа просить сделать прическу. А клизму буду там просить сделать. Да, раньше девочки наоборот жаловались, что всем подряд делают эти не очень приятные процедуры, а сейчас придется самим просить ))))
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 18:33
я тоже буду дома мужа просить сделать прическу. А клизму буду там просить сделать. Да, раньше девочки наоборот жаловались, что всем подряд делают эти не очень приятные процедуры, а сейчас придется самим просить ))))
не брейте налысо. Лучше подстригите просто покороче. говорят дополнительная раневая поверхность - вот так-то!
По моему лучше сделать клизму, не дай бог выложить такое перед носом врача ...... Такую картину даже представлять противно.И все таки клизму надо делать....
Baлькиpия
16.02.2010, 18:41
По моему лучше сделать клизму, не дай бог выложить такое перед носом врача ...... Такую картину даже представлять противно.И все таки клизму надо делать....
Что естественно, то не безобразно, ИМХО
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 18:49
Организм в процессе родов сам чистится. Вы сто раз покакать сходите, пока схватки идут, так что кучи перед врачом маловероятны!!!! Если тока малеха совсем!!!!!!:004:
Я даже от треников, извините, в туалет чаще бегаю. А уж когда всерьез прихватывает - все меню предыдущего дня вылетает на УРА!
bebeshka
16.02.2010, 18:59
мне даже не предлагали клизму перед родами. но, думаю, можно будет попросить.
Katerina A
16.02.2010, 19:04
Мне муж с первой беременностью ,то же делал прическу.А в эту я умудряюсь сама.
Видимо сказывается опыт.
Я только что с ДО. Там очень многие девочки уходили рожать - клизмы никому не делали (когда уже схватки начинались), даже когда просили! Предлагали свечки с глицерином!
На сколько я поняла, если скажите, что в течении суток стул был, то клизму не сделают,
а вот если скажите, что 2-3 дня не было и попросите, то сделают.
laimochka
16.02.2010, 19:15
не брейте налысо. Лучше подстригите просто покороче. говорят дополнительная раневая поверхность - вот так-то!
Вот спасибо, а то я думала, надо прямо, чтоб гладко все было!
laimochka
16.02.2010, 19:16
Я думаю конечно они уже привыкли, всякое ведь бывает, но конечно, лучше сделать клизму, чтоб себя хоть чувствовать уверенней.
laimochka
16.02.2010, 19:17
Организм в процессе родов сам чистится. Вы сто раз покакать сходите, пока схватки идут, так что кучи перед врачом маловероятны!!!! Если тока малеха совсем!!!!!!:004:
Я даже от треников, извините, в туалет чаще бегаю. А уж когда всерьез прихватывает - все меню предыдущего дня вылетает на УРА!
Вот так и рожай с мужем, насмотрится всего, наслушается.....:love:
Katerina A
16.02.2010, 19:35
Как будто Вы с ним только что познакомились и не хотите испортить впечатление:)
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 19:35
ОЙ, я своего уговорила. Так хочу чтобы он был рядом. Меня нисколько ничего не смущает. Наверно, я просто старая уже, поэтому стыд пропал!:004:
Katerina A
16.02.2010, 19:49
Ага, а я наверное просто бесстыжая!:)) Еще и гоняла его между схватками: типа делай массаж, что я зря тебя сюда взяла? Зато как романтично, когда муж тебя держит над уткой и уговаривает пописать (это я уже совсем была никакая).
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 19:52
Ага, а я наверное просто бесстыжая!:)) Еще и гоняла его между схватками: типа делай массаж, что я зря тебя сюда взяла? Зато как романтично, когда муж тебя держит над уткой и уговаривает пописать (это я уже совсем была никакая).
Очень романтично! Если мужчины идут в акушеры-гинекологи, то ничего страшного с родным человеком покакать-пописать! Подумаешь!:support:
mazulite
16.02.2010, 19:59
девочки простите за офф, но когда реально думаешь застрелите меня (я не про роды), то недумаешь что перед мужем стыдно, летом лежала в больнице по гинекологии, мужу пришлось быть рядом всегда, т.к. он мне за переводчика был, вот ни разу не смущалась, за то когда он уходил курить, криком орала что недамси пока муж не вернется, с ним спокойней-безопаснее как то. конец оффа
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 20:01
девочки простите за офф, но когда реально думаешь застрелите меня (я не про роды), то недумаешь что перед мужем стыдно, летом лежала в больнице по гинекологии, мужу пришлось быть рядом всегда, т.к. он мне за переводчика был, вот ни разу не смущалась, за то когда он уходил курить, криком орала что недамси пока муж не вернется, с ним спокойней-безопаснее как то. конец оффа
Согласная я! Но все люди разные!
Katerina A
16.02.2010, 20:03
Тем более, что Набеда (акушерка) меня уговаривать бы не стала, сразу предложила катетер вставить, но муж уболтал к счастью)))
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 20:06
Тем более, что Набеда (акушерка) меня уговаривать бы не стала, сразу предложила катетер вставить, но муж уболтал к счастью)))
катетер царапается, потом больно писать! Муж - золото!:flower:
Katerina A
16.02.2010, 20:15
Ну если соберусь через пару лет за мальчиком, придется золото опять с собой тащить!
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 20:22
Ну если соберусь через пару лет за мальчиком, придется золото опять с собой тащить!
Думаю, он сам вас не отпустит одну! Контролировать надо процесс!!!!!!
mazulite
16.02.2010, 20:23
в смысле золото?
чет я про катетор не поняла еще, в смысле зарапается? мож плохо ставят?
Katerina A
16.02.2010, 20:30
В смысле пописать не получалось, муж (золото) звуки издавал соответствующие, уговаривал и получилось. А после катетера действительно писать больно, ставили раньше в больнице, больше пробовать не хочется.
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 20:32
в смысле золото?
Этоя мужа чужого похвалила - золотом назвала.
А катетор - как повезет, как поставят, да какой канал, да какого размера. Мне трижды за жизнь ставили и все три раза царапали. Хотя профессионалы. Видимо, слизистая нежная. Потом сутки неприятно писать. Но в общем и целом - терпимо!
mazulite
16.02.2010, 20:40
думаю неудачно вставляли (хотя мне его ставили не как обычно через уэрту (иль как там правильно называется) а внутрь трубку вводили), я на катеторе 2 нед пролежала, единственный минус, потом долго не могла научиться пИсать сама, хочу-умираю, щас лопну, а не течет, это было жесть))) а так ни каких плохих ощущений, можно сказать понравилось))
mazulite
16.02.2010, 20:43
Иошка я смотрю мы с вами почти соседями скоро станем, можно я вам писать потом буду и консультироваться, как в опытной маме? у меня то первый ребятенка
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 20:44
думаю неудачно вставляли (хотя мне его ставили не как обычно через уэрту (иль как там правильно называется) а внутрь трубку вводили), я на катеторе 2 нед пролежала, единственный минус, потом долго не могла научиться пИсать сама, хочу-умираю, щас лопну, а не течет, это было жесть))) а так ни каких плохих ощущений, можно сказать понравилось))
Может и так. Первые два раза давно было, там материалы еще были жесткие.
mazulite
16.02.2010, 20:49
может из за того что мне через вагину вставляли, а не сверху как обычно?
Беременный клон
16.02.2010, 20:51
Как будто Вы с ним только что познакомились
А вдруг такие роженицы тоже бывают? :065:
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 20:51
может из за того что мне через вагину вставляли, а не сверху как обычно?
Я даже не представляю, каким образом вам ставили....:016:
mazulite
16.02.2010, 20:56
местная моя гинеколог тож не поняла, думала шучу, а уролог мну понял и сказал так тоже делают, но не у нас
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 21:01
местная моя гинеколог тож не поняла, думала шучу, а уролог мну понял и сказал так тоже делают, но не у нас
Ну вот, я ж не уролог... Мне не понять!:009::009::009::009:
Ладно, мы тут топ забили своими урологическими изысками!;)
Простите:091:, девочки!!!!
laimochka
16.02.2010, 21:32
Как будто Вы с ним только что познакомились и не хотите испортить впечатление:)
нет, ну все равно хочется быть красивой :) а то как то неудобно :) вот на схватках пусть со мной побудет, а в кульминационный момент выгоню его....наверное....:love:
ОЙ, я своего уговорила. Так хочу чтобы он был рядом. Меня нисколько ничего не смущает. Наверно, я просто старая уже, поэтому стыд пропал!
Да меня наверно пока смущает, а там будет уже не до смущения :004:
Вы к ней на консультацию тоже записывались?
Нет. Врач позвал, мы поговорили.
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 21:53
Иошка я смотрю мы с вами почти соседями скоро станем, можно я вам писать потом буду и консультироваться, как в опытной маме? у меня то первый ребятенка
Мона конечно!!!!!!!!! Вы переезжаете?
нет, ну все равно хочется быть красивой :) а то как то неудобно :) вот на схватках пусть со мной побудет, а в кульминационный момент выгоню его....наверное....:love:
Да меня наверно пока смущает, а там будет уже не до смущения :004:
Как раз в схватках и нет красоты, а вот кульминационный момент - самое интересное. Мужа ставят у головы. Поэтому он видит только результат - самое желанное существо на свете - свое дитя!!!
мне проще побрить, пуз уже такой, что не до модельных стрижек:065: а побрить - раз и готово:017:
А ещё, вдруг попадётся жутко консервативная акушерка и ей не понравится мой "полубокс" ( ну или чего там получится:065:) и как достанет она "из широких штанин"...:001::001::001:
Мне 2 раза катетером брали анализы во время беременности, один раз вроде ничё так, только 1 сутки было больно писать, а вот 2 раз... ппц... мысль о том, что надо в туалет сходить вызывала животный ужас дня 3:001::001::001:
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 22:17
мне проще побрить, пуз уже такой, что не до модельных стрижек:065: а побрить - раз и готово:017:
А ещё, вдруг попадётся жутко консервативная акушерка и ей не понравится мой "полубокс" ( ну или чего там получится:065:) и как достанет она "из широких штанин"...:001::001::001:
Мне 2 раза катетером брали анализы во время беременности, один раз вроде ничё так, только 1 сутки было больно писать, а вот 2 раз... ппц... мысль о том, что надо в туалет сходить вызывала животный ужас дня 3:001::001::001:
Акушерки сейчас все не консервативные! да и не бреют они!!!!!!!! брили санитарки.
laimochka
16.02.2010, 23:37
Как раз в схватках и нет красоты, а вот кульминационный момент - самое интересное. Мужа ставят у головы. Поэтому он видит только результат - самое желанное существо на свете - свое дитя!!!
Мне мой сегодня заявил: "Я вообще всего этого боюсь", я ему говор: "Я тоже, но я же иду рожать" :)
Ох, не знаю, не могу же я его заставить с собой там находится. Сказал, может это он сейчас боится, а потом будет все по другому, но пока я чувствую придется маму с собой брать.
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 23:52
Мне мой сегодня заявил: "Я вообще всего этого боюсь", я ему говор: "Я тоже, но я же иду рожать" :)
Ох, не знаю, не могу же я его заставить с собой там находится. Сказал, может это он сейчас боится, а потом будет все по другому, но пока я чувствую придется маму с собой брать.
Нет, заставлять не надо!!! Созреет сам. Мой на дочку не пошел, а вот сына хочет встретить!!!!!!!
laimochka
17.02.2010, 10:24
Нет, заставлять не надо!!! Созреет сам. Мой на дочку не пошел, а вот сына хочет встретить!!!!!!!
Так в том то и дело, что я особо не заставляю, я так сказать подготавливаю :004:
laimochka
17.02.2010, 10:26
Девочки, меня что то вторую ночь совсем чуть чуть стала подозрительно побаливать спина или поясница, даже понять не могу. Днем ничего не беспокоит. А сейчас утром встала и чувствую побаливает живот, рядом с пупком с правого бока. Что это? Как вы думаете это опасно???
mazulite
17.02.2010, 10:59
да! в апреле прилечу в питер, там сразу ремонт делать и усе, мы соседи))) я на Ивановской жить буду))
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 12:29
Девочки, меня что то вторую ночь совсем чуть чуть стала подозрительно побаливать спина или поясница, даже понять не могу. Днем ничего не беспокоит. А сейчас утром встала и чувствую побаливает живот, рядом с пупком с правого бока. Что это? Как вы думаете это опасно???
А срок какой? Вообще - боли в спине, животе - сопровождают всю Б, т.к. смещается центр тяжести, резко увеличивается вес, живот растет, растягиваются мышцы внутри него, отодвигаются на непривычные места внутренние органы. Все это совсем не может пройти бесследно.
да! в апреле прилечу в питер, там сразу ремонт делать и усе, мы соседи))) я на Ивановской жить буду))
Пишите в личку - обменяемся телефонами. У нас ремонт занял 3 месяца... И то не все сделали...
laimochka
17.02.2010, 13:09
А срок какой? Вообще - боли в спине, животе - сопровождают всю Б, т.к. смещается центр тяжести, резко увеличивается вес, живот растет, растягиваются мышцы внутри него, отодвигаются на непривычные места внутренние органы. Все это совсем не может пройти бесследно.
27-я неделька почти заканчивается, может действительно связки, если бы было что то опасное, то наверно сильно бы ныл низ живота и сильно ныла поясница, да?
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 13:40
27-я неделька почти заканчивается, может действительно связки, если бы было что то опасное, то наверно сильно бы ныл низ живота и сильно ныла поясница, да?
Скорее всего связки-мышцы тянутся. Ведь рост ребенка сейчас очень активно происходит. Держитесь! Но врача предупредите, если вас это тревожит!
Девочки, есть кто-нибудь, у кого ПКС в апреле? отзовитесь:)
mandarinka1
17.02.2010, 17:01
Добрый день!
Я сегодня ездила в рд на знакомство с врачем - Янкевич Ю.В. Также видела Каштанову, Баранову и Романовского.
Напишу для неопределившихся - по информации со всех сторон плохих врачей в этом рд нет, а вот по характеру выбирайте себе "ближнего".
Ю.В. Янкевич по отзывам - очень хороший специалист, немного строгая.
Мое мнение - нормальная женщина, только не похожа на свою фото на сайте. Я сомневалась она - не она. Хорошо, что она сама представилась :) а так бы я и сидела-ждала. (Она высокая с русо-рыжим хвостом и такими-же бровями, в спортивных сандалях на липучке). Времени она попусту тратить на разговоры не будет, решает проблемы по мере их поступления, не расшаркивается перед каждой мамочкой. Зато есть ощущение рабочего настроя и доверия как к профессионалу. Возможно после оплаты договора с ней она более внимательная. Посмотрим :073:
Я так поняла, что ехать надо уже с деньгами, тогда они внимательно будут все расспрашивать, изучать карту и т.д. А я же только познакомиться :), она карту даже не открыла, посмотрела только последжнее УЗИ мельком, предупредила, что лучше заключить договор пораньше, раз предыдущие роды были преждевременные. И все. Дальше только ответила на мои 2 вопроса - какие управжнения для переворота, и на счет, что я плохо чувствую шевеления малышки - сделали КТГ - все хорошо с дочкой :) То, что на попе сидит, говорит не страшно, если к 38 неделям не перевернется, тогда и будем рассматривать варианты, что делать, а пока договор заключать на ЕР (не кесарево), тем более, что я первого тоже в тазовом предлежании рожала.
Каштанова всех кисами называет :) и травит байки, очень ласкова в общении. Я долго там просидела, и за это время с Каштановой побеседовали несколько потенциальных мамочек. После этого показалась она неискреннеей, из-за одинакового ко всем приветливого кисообразного отношения :)):)) Она для тех, кому ласковое слово - лучшая мотивация! Как специалист она тоже хорошая. Там все хорошие. Я про характер общения с мамочками рассказываю.
Баранова очень расположила. Даже не знаю чем. Она взрослее всех, с ней считаются и явно уважают в коллективе. Деловая, но мягкая. Все тихо спокойно рассказывает и довольно четко формулируют мыслю. От нее девочки выходили уверенные и спокойные, никакой растерянности, как это было после Каштановой (у некоторых).
Романовский очень молодой и распологающий к себе врач. Говорят, что большущий молодец в диагностике и в родах тоже не хуже остальных. Но он глазки строит! Каково вам будет флиртовать во время родов - решать вам ;) Особенно, если вы мужа с собой берете.:046: Меня даже засмущал он как-то. Хотя, я с ним ни словом ни взглядом не встречалась.
Да! ехать надо с расчетом, что врач не сразу вас примет. У меня была догворенность на 13.00. Меня взяли только в половину второго. И по моим наблюдениям у всех врачей такая ситуация. Вы приезжаете - звоните выбранному врачу (или администратор позвонит, если Вы не знаете телефона). И когда врач соможет, тогда и спустится (выйдет). И Вы можете быть не одни его ожидающие. Ваши соседи по стульчикам тоже могут ждать его. Далее, как пойдет... Ждать лучше не около гардероба - там холодно, а подняться на полуэтаж и налево - там поликлиническое отделение.
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 17:16
Добрый день!
Я сегодня ездила в рд на знакомство с врачем - Янкевич Ю.В. Также видела Каштанову, Баранову и Романовского.
Напишу для неопределившихся - по информации со всех сторон плохих врачей в этом рд нет, а вот по характеру выбирайте себе "ближнего".
Ю.В. Янкевич
Каштанова
Баранова
Романовский
Да! ехать надо с расчетом, что врач не сразу вас примет. У меня была догворенность на 13.00. Меня взяли только в половину второго. И по моим наблюдениям у всех врачей такая ситуация. Вы приезжаете - звоните выбранному врачу (или администратор позвонит, если Вы не знаете телефона). И когда врач соможет, тогда и спустится (выйдет). И Вы можете быть не одни его ожидающие. Ваши соседи по стульчикам тоже могут ждать его. Далее, как пойдет... Ждать лучше не около гардероба - там холодно, а подняться на полуэтаж и налево - там поликлиническое отделение.
Все очень верно! Присоединяюсь к предыдущему оратору. Именно из-за некоторой неискренности мне Каштанова не очень подходит, зато я обожаю Баранову и Янкевич. Романовский для меня молодой слишком.
Да, принимают всегда с опозданием.
Девочки, подскажите, так с какой недели все-таки договор заключают?
Katerina A
17.02.2010, 17:40
Все очень верно! Присоединяюсь к предыдущему оратору. Именно из-за некоторой неискренности мне Каштанова не очень подходит, зато я обожаю Баранову и Янкевич. Романовский для меня молодой слишком.
Да, принимают всегда с опозданием.
Мне кажется везде с опозданием принимают, особенно в консультациях. А Романовский действительно оч. молодой (1981 г.р.), даже моложе меня:008:.
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 17:46
Девочки, подскажите, так с какой недели все-таки договор заключают?
Я и моя невестка заключили в 26 недель.
Мне кажется везде с опозданием принимают, особенно в консультациях. А Романовский действительно оч. молодой (1981 г.р.), даже моложе меня:008:.
Ага, вьюноша совсем!:love:
Добрый день!
.
спасибо вам огромное! именно такие отзывы и нужны тем, кто приходит в темку. я для себя сразу определила, что мне важнее. :flower: А то действительно сложно выбирать - все профессионалы. Не ходить же ко всем знакомиться...
КокосАнночка
17.02.2010, 17:48
Как 1981г., что-то я не привыкла к почти ровесникам врачам.
mazulite
17.02.2010, 17:51
как вы подробно написали! спасибо!
Спасибо за ответы. :flower:
Девочки, а еще вопросик. А если рожают, например 2 или 3 девушки, одновременно. :010: Договор у каждой с одним и тем же врачом, как тогда? А если врач, с которым у меня договор, вдруг дежурный, он со мной будет или по всем роженицам бегает? Объясните, пожалуйста.
Katerina A
17.02.2010, 18:37
Как 1981г., что-то я не привыкла к почти ровесникам врачам.
Да Вы не волнуйтесь, он женат, приставать не будет:)
Сигнатюр
17.02.2010, 18:40
Да Вы не волнуйтесь, он женат, приставать не будет:)
:023:
Девочки, представляю как врачи читают наши посты и улыбаються.
Katerina A
17.02.2010, 18:44
Думаете, у них есть на это время? У меня Романовский в памяти отложился, как вечно не выспавшийся рыцарь печального образа))
Сигнатюр
17.02.2010, 18:49
Думаете, у них есть на это время? У меня Романовский в памяти отложился, как вечно не выспавшийся рыцарь печального образа))
Есть, проверено но личном опыте:)
Спасибо за ответы. :flower:
Девочки, а еще вопросик. А если рожают, например 2 или 3 девушки, одновременно. :010: Договор у каждой с одним и тем же врачом, как тогда? А если врач, с которым у меня договор, вдруг дежурный, он со мной будет или по всем роженицам бегает? Объясните, пожалуйста.
Если врач окажется дежурным- конечно, он будет по всем роженицам бегать... на то он и дежурный....
Тем более, на родах врачи обычно с роженицами все время не находятся, а забегают время от времени, понаблюдать за процессом, сделать назначения если необходимо и остаются ближе к концу процесса... а вот акушерки проводят бОльшую часть времени с вами.. Как-то так...
Есть, проверено но личном опыте:)
А вы с ним рожали?
Если не секрет пристование в процессе:))
Сигнатюр
17.02.2010, 19:18
А вы с ним рожали?
Если не секрет пристование в процессе:))
Нет, я с ним только по УЗИ знакома.
Нет, я с ним только по УЗИ знакома.
А вы с кем рожали? И кто у вас был неонатолог?
laimochka
17.02.2010, 19:34
Скорее всего связки-мышцы тянутся. Ведь рост ребенка сейчас очень активно происходит. Держитесь! Но врача предупредите, если вас это тревожит!
Надеюсь, что так. Понаблюдаю еще пару дней, мне в пятницу к врачу.
Сигнатюр
17.02.2010, 19:36
А вы с кем рожали? И кто у вас был неонатолог?
У меня было КС с Барановой Надеждой Валентиновной. Неонатолог на родах Монастырёва Л.В
laimochka
17.02.2010, 19:38
Добрый день!
Ю.В. Янкевич по отзывам - очень хороший специалист, немного строгая.
Мое мнение - нормальная женщина, только не похожа на свою фото на сайте. Я сомневалась она - не она. Хорошо, что она сама представилась :) а так бы я и сидела-ждала. (Она высокая с русо-рыжим хвостом и такими-же бровями, в спортивных сандалях на липучке). Времени она попусту тратить на разговоры не будет, решает проблемы по мере их поступления, не расшаркивается перед каждой мамочкой. Зато есть ощущение рабочего настроя и доверия как к профессионалу. Возможно после оплаты договора с ней она более внимательная. Посмотрим :073:
Я так поняла, что ехать надо уже с деньгами, тогда они внимательно будут все расспрашивать, изучать карту и т.д. А я же только познакомиться :), она карту даже не открыла, посмотрела только последжнее УЗИ мельком, предупредила, что лучше заключить договор пораньше, раз предыдущие роды были преждевременные. И все. Дальше только ответила на мои 2 вопроса - какие управжнения для переворота, и на счет, что я плохо чувствую шевеления малышки - сделали КТГ - все хорошо с дочкой :) То, что на попе сидит, говорит не страшно, если к 38 неделям не перевернется, тогда и будем рассматривать варианты, что делать, а пока договор заключать на ЕР (не кесарево), тем более, что я первого тоже в тазовом предлежании рожала.
Каштанова всех кисами называет :) и травит байки, очень ласкова в общении. Я долго там просидела, и за это время с Каштановой побеседовали несколько потенциальных мамочек. После этого показалась она неискреннеей, из-за одинакового ко всем приветливого кисообразного отношения :)):)) Она для тех, кому ласковое слово - лучшая мотивация! Как специалист она тоже хорошая. Там все хорошие. Я про характер общения с мамочками рассказываю.
Баранова очень расположила. Даже не знаю чем. Она взрослее всех, с ней считаются и явно уважают в коллективе. Деловая, но мягкая. Все тихо спокойно рассказывает и довольно четко формулируют мыслю. От нее девочки выходили уверенные и спокойные, никакой растерянности, как это было после Каштановой (у некоторых).
Романовский очень молодой и распологающий к себе врач. Говорят, что большущий молодец в диагностике и в родах тоже не хуже остальных. Но он глазки строит! Каково вам будет флиртовать во время родов - решать вам ;) Особенно, если вы мужа с собой берете.:046: Меня даже засмущал он как-то. Хотя, я с ним ни словом ни взглядом не встречалась.
Какая прелесть, большое спасибо за такой подробный рассказ.
Интересно, а почему была у девочек растерянность после Каштановой???
И все таки решила я, что пойду через Романовского, как мне и сказали, вдруг он мне тоже понравится, как врач и я решу с ним рожать :004:, ведь с ним же рожали, и отзывались вроде не плохо, да???
И вот смотрите как получается, вроде все врачи хорошие, а все равно большинство едет платно рожать, почему???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.