Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 01:15
Спасибо большое за предупреждение)) Буду иметь ввиду...
не за что. сама боюсь на нее попасть.. но у меня договор с врачом. Надеюсь - проскочу...
Беременный клон
20.01.2010, 02:27
не за что. сама боюсь на нее попасть.. но у меня договор с врачом. Надеюсь - проскочу...
А как она выглядит?
А как она выглядит?
Лет 60 на вид, рыжеватые волосы, на голове кичечка, под глазами мешки, невысокого роста. Сама собираюсь в 17 за вторым, заключила на этот раз договор с врачом и тоже очень боюсь на неё опять попасть. Хотя как профессионал она неплохая, ребеночка приняла аккуратно. Чтобы я не порвалась вся, вовремя сделала один разрез, шов быстро зажил и сейчас совсем его не видно. Но как человек...
Даже на выписку приперлась, все подарки забрала (приготовленные, кстати, для врача). Не отходила на выписке ни на шаг. При родственниках как-то не хотелось настроение портить и разбираться.
А как она выглядит?
вот тут фото http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=19&Itemid=202
мдаааа.... судя по фотографии... больше тянет на повора или мясника, чем на акушера...
impuls555
20.01.2010, 16:00
мдаааа.... судя по фотографии... больше тянет на повора или мясника, чем на акушера...
Точно такое же мнение когда увидела ее фото, еще до того как мне её посоветовали)) Еще подумала не дай бог такая попадется...))
+1 ))) ОСОБЕННО КОГДА ОТЗЫВЫ ПОЧИТАЕШЬ :))
Девушки, подскажите, как лучше добраться до роддома на общественном транспорте. Ближе всего от Пролетарской? Пешком можно дойти или нужно ехать и на чем?
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 17:49
Всех внимательно разглядывала. Пожалуй, только эта женщина вызывает оторопь... Остальные вполне приятные люди. Отрицательных эмоций не возникло.
Девушки, подскажите, как лучше добраться до роддома на общественном транспорте. Ближе всего от Пролетарской? Пешком можно дойти или нужно ехать и на чем?
от метро Пролетарская минут 10 пешком... Доехать можно на 11 автобусе (или маршрутка).
Всех внимательно разглядывала. Пожалуй, только эта женщина вызывает оторопь... Остальные вполне приятные люди. Отрицательных эмоций не возникло.
Ну, как говориться в семье не без... Так что остается надеятся, что мы к ней не попадем...
от метро Пролетарская минут 10 пешком... Доехать можно на 11 автобусе (или маршрутка).
Спасибо!
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 18:26
Ну, как говориться в семье не без... Так что остается надеятся, что мы к ней не попадем...
Вам так немножко осталось..... Потом отпишитесь!!!!!!!!!:support:
Вам так немножко осталось..... Потом отпишитесь!!!!!!!!!:support:
Обязательно!!!! Надеюсь кошмары описывать не придется и все пройдет хорошо:))
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 18:46
Обязательно!!!! Надеюсь кошмары описывать не придется и все пройдет хорошо:))
Легких родов! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, про УЗИ. Мне сказали стоимость около 3200, это обычное УЗИ или 3D?
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 22:40
Подскажите, пожалуйста, про УЗИ. Мне сказали стоимость около 3200, это обычное УЗИ или 3D?
Это с доплером наверно. 1950 мне сказали в третьем триместре. Но мне только через неделю на него.
скрининговое узи 2го триместра 3150 руб
Это с доплером наверно. 1950 мне сказали в третьем триместре. Но мне только через неделю на него.
а не знаете, УЗИ перед родами не скрининговое а обычное тоже 1950 стоит?
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 22:45
а не знаете, УЗИ перед родами не скрининговое а обычное тоже 1950 стоит?
Не знаю, врать не буду... А на сайте нет инфы?
:flower:Спасибо! Я разобралась, мне с доплером нужно!:flower:
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 23:09
:flower:Спасибо! Я разобралась, мне с доплером нужно!:flower:
Я когда пришла делать в 25 недель, тоже доплер хотела, но доктор сказал - сначала УЗИ, если что-то будет не так - тогда и доплер подключим. Короче, сэкономил мне деньгов. Узи там Каштанова делает в основном - супер доктор. Очень внимательная.
да, присоединяюсь, Каштанова -очень хороший врач!!!!
Даашенька
20.01.2010, 23:30
Дивульки подскажите, как там сейчас, холодно??? А то вот вещички на завтра собираю и думаю теплое брать или не надо. Огромное спасибо!:)
да, присоединяюсь, Каштанова -очень хороший врач!!!!
Я буду три котажный. Наверно... :)
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 01:02
Дивульки подскажите, как там сейчас, холодно??? А то вот вещички на завтра собираю и думаю теплое брать или не надо. Огромное спасибо!:)
Как в бесплатных палатах не знаю, подруга в двухместной лежала - тепло было.
Как в бесплатных палатах не знаю, подруга в двухместной лежала - тепло было.
а подруга не рассказывала, есть там сейчас ажиотаж на платные палаты?
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 01:37
а подруга не рассказывала, есть там сейчас ажиотаж на платные палаты?
Есть. Она только на второй день попала в двухместную. Одноместная в аншлаге!
Беременный клон
21.01.2010, 01:38
:(
impuls555
21.01.2010, 01:50
Узнала цены на платные палаты...за 1м. 13500 за 5 дней,за 2-х мест. 9500, это послеродовые..ну там плюс, минус 300р....Я не очень поняла про бесплатные палаты, они там что все по 6 чел. и все с детьми?
Беременный клон
21.01.2010, 01:53
Я не очень поняла про бесплатные палаты, они там что все по 6 чел. и все с детьми?
По-моему, да. :(
Впрочем, если будете плохо себя чувствовать, то ребёнка могут на время забрать.
impuls555
21.01.2010, 01:59
По-моему, да. :(
Впрочем, если будете плохо себя чувствовать, то ребёнка могут на время забрать.
Да я уверенна что буду плохо себя чувствовать!!! Не представляю что это будет за отдых после родов! Остается только платная при наличие мест((
Беременный клон
21.01.2010, 02:05
Да я уверенна что буду плохо себя чувствовать!!!
Ну почему Вы так уверены? Я после вторых родов уже через несколько часов порхала, а после первых целый месяц была как дохлая селёдка. Может, у вас всё легко пройдёт. :flower:
Иришк@25
21.01.2010, 02:47
ОЙОЙОЙ,я боюсь,что-то, завтра иду в РД наш 11 (17) на осмотр, многие девочки говорят ,что осмотр у них провоцировал отхождение пробки ,и потом роды.....
Беременный клон
21.01.2010, 04:06
ОЙОЙОЙ,я боюсь,что-то, завтра иду в РД наш 11 (17) на осмотр, многие девочки говорят ,что осмотр у них провоцировал отхождение пробки ,и потом роды.....
Попросите посмотреть нежно. :) Скажите, что ещё не хотите рожать. Только зачем Вы тогда на осмотр идёте?
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 11:44
Узнала цены на платные палаты...за 1м. 13500 за 5 дней,за 2-х мест. 9500, это послеродовые..ну там плюс, минус 300р....Я не очень поняла про бесплатные палаты, они там что все по 6 чел. и все с детьми?
Есть четырехместные и 6-ти. В те, что поменьше все мечтают попасть, там еще можно существовать, а вот 6-ти местные....:(:(:(:(
Если подошел срок, то отхождение пробки и начало родов может спровоцировать все что угодно, вплоть до, простите, интимной жизни или хождения в туалет по-крупному!!!! Держитесь, все равно беременной вы всю жизнь ходить не будете - рожать придется!!!!!:004:
Легких родов!:flower:
vesennaya
21.01.2010, 12:59
скажите, а точное количество одноместных и двухместных палат знает кто-нибудь? я надеюсь, одноместная там не одна? :091:
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 14:58
скажите, а точное количество одноместных и двухместных палат знает кто-нибудь? я надеюсь, одноместная там не одна? :091:
не знаю:(!
Dindusik
21.01.2010, 15:58
Точное колчество палат не известно, но, судя по их постоянной заполненности их там не очень много. Я после первых родов в2008 году сразу попала в двухместную и не смогла оценить этого счастья. Зато, когда после вторых родов, в сентябре этого года, я попала в 6-ти местную на двое суток. Вот это был маленький кошмарик. Мой ребенок спал сутки после родов - великолепная возможности для мамочки отдохнуть. НО когда рядом орут благим матом пять чужих деток, и попадаются не очень тихие мамочки - то отдых невозможен. Короче вывод один: стремиться попасть в платные палаты :)))
scharada
21.01.2010, 16:02
Девочки, позавчера одна из наших форумчанок родила в 17 РД с доктором Николаевым дочечку третью. Пребывает в диком восторге от профессионализма врача. Ни одного разрыва-разреза. Очень помогал, носился как курица с яйцом. В общем, как она сама сказала: "почти за меня родил!"
Передавайте мои поздравления))))))))
Всем привет!
Две недельки назад я родила в этом роддоме своих деток. Рожала с Барановой Н.В. До родов лежала несколько раз у неё на ДО, потом она меня контролировала и в результате мои малыши родились в 38 нед.и 2 дня полностью доношенными (3170г. и 2855г). Рожала сама, за что очень благодарна врачу. Это она настояла, что даже с поперечным положением второго плода я сама со всем справлюсь и КС мне совершенно не нужно.
Роды прошли нормально. В 10 утра открытие было 4 см, в 16.00 отошли воды, а в 22.25 родился сынок, в 22.35 дочка. Единственный минус во время родов: когда лежала на столе вдруг закончили потуги и схватки. Просто прошли и все. Надежда Валентиновна среагировала быстро и общими усилиями (собралась полная родилка персонала, все кто был на отделении) мы родили малышей, отделавшись 3 наружными швами.
После родов я попала в бесплатную шестиместную палату: тихий ужас. Утром освободилось место в платной двушке и мы туда переехали. Баранова приходила нас проведать и утром после родов и в следующее своё дежурство. Выписали нас на 5-й день (так-как швы снимают на пятый день), а вот за палату мы заплатили за 4 дня 7400руб.
Ещё очень довольна персоналом и на ДО, и на ПО. Детские медсестры и врачи всегда помогут, научат обращаться с малышом, а если что-то произойдет, то пару раз за ночь придут посмотреть всё ли в порядке.
Поздравляю, здоровья Вам и малышам))))))))))))))))
scharada
21.01.2010, 16:03
Если не ошибаюсь, то одноместных там две палаты всего))
vesennaya
21.01.2010, 16:12
:010::033:
а двухметсная одна? :004::091::091::091:
scharada
21.01.2010, 16:31
а двухметсная одна? :004::091::091::091:
Не помню, но двухместных вроде побольше, чем одноместных))))))
Родила через 6 дней после осмотра Шман ВВ :)), хотя она сказала: "сегодня вечером вернешься..."
Скорпиоша
21.01.2010, 16:41
Кто нибудь сталкивался с акушеркой Козловой Н.А. ...?
Я с ней рожала по сертификату,точнее у нас был договор просто на присутствие мужа,а бригада дежурная и вот она как раз дежурила.Мне она совершенно не понравилась,грубая,никакой помощи,слава богу муж был рядом.
А из врачей дежурил Романовский,он к нам заходил даже чаще,чем акушерка,успокаивал,показывал как лучше дышать,вообщем мне он понравился.А Козлова - ужОс.:005:
vesennaya
21.01.2010, 16:51
Романовский делал мне допплер. хоть я и не люблю мужчин-врачей, по отношению мне он понравился.
Романовский вообще душка!!! делал нам УЗИ. Оооочень понравился!
=sestra_ne=
21.01.2010, 17:26
мне 27 к Романовскому на УЗИ. мне его рекомендовал Селиванов (генетик из этого РД). будут смотреть меня вдвоем.
Романовский всех "зайками" называет :)
Он, кстати, и роды принимает..))) Говорил, что в этот Н.Г. дежурил...
=sestra_ne=
21.01.2010, 18:16
Он, кстати, и роды принимает..))) Говорил, что в этот Н.Г. дежурил...
а КС делает?
а КС делает?
вот этого не знаю... Но думаю, что делает. Он же и в дежурной бригаде тоже... а если экстренное КС? Должен уметь...
=sestra_ne=
21.01.2010, 18:30
вот этого не знаю... Но думаю, что делает. Он же и в дежурной бригаде тоже... а если экстренное КС? Должен уметь...
логично :065:
поспрашиваю о нем у своего друга (он в этом РД анестезиологом работает). пора уже определяться с врачом :fifa:
логично :065:
поспрашиваю о нем у своего друга (он в этом РД анестезиологом работает). пора уже определяться с врачом :fifa:
эх... я бы с удовольствием с ним родила... )):fifa:
=sestra_ne=
21.01.2010, 18:38
эх... я бы с удовольствием с ним родила... )):fifa:
ну я прям уже в нетерпении с ним встретится. может на узи "влюблюсь" в него и захочу кесариться только с ним :065::065::065:
Девочки, а в 17 р/д эпидуральную анастезию по показаниям (ну если например шейка не открывается) делают бесплатно или за нее отдельно потом доплачиваешь?
ну я прям уже в нетерпении с ним встретится. может на узи "влюблюсь" в него и захочу кесариться только с ним :065::065::065:
Дядеча очень приятный и с чувством юмора)))
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 18:48
Девочки, а в 17 р/д эпидуральную анастезию по показаниям (ну если например шейка не открывается) делают бесплатно или за нее отдельно потом доплачиваешь?
Эпидуралку везде только платно. (по моим сведениям)
Даже если экстренно кесарят?
Беременный клон
21.01.2010, 18:56
Если экстренно кесарят, то бесплатно дают общий наркоз. И то многие говорят, что хороший наркоз дорогой.
Кто нибудь сталкивался с акушеркой Козловой Н.А. ...?
Я рожала с ней.Не отходила от меня ни на минуту.Только ласковые слова в мой адрес.Я очень довольна её отношением.Ничего про неё плохого сказать не могу.Только хорошее .Спасибо ей за помощь в родах.
Если экстренно кесарят, то бесплатно дают общий наркоз. И то многие говорят, что хороший наркоз дорогой.
От блин!! а на месте можно договориться, чтобы сделали эпидуральную, а оплата потом? уж очень не хочется, в случае чего, общий наркоз...
Беременный клон
21.01.2010, 19:01
От блин!! а на месте можно договориться, чтобы сделали эпидуральную, а оплата потом? уж очень не хочется, в случае чего, общий наркоз...
Не знаю, наверное можно. Но ведь с эпидуралкой есть некоторые сложности. Наверное, бывает такое, что при ЭКС уже нет возможности её делать.
Не знаю, наверное можно. Но ведь с эпидуралкой есть некоторые сложности. Наверное, бывает такое, что при ЭКС уже нет возможности её делать.
тоже верно...;)
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 19:04
ЭКС под общим вроде...
Во- не я одна!
Я рожала с ней.Не отходила от меня ни на минуту.Только ласковые слова в мой адрес.Я очень довольна её отношением.Ничего про неё плохого сказать не могу.Только хорошее .Спасибо ей за помощь в родах.
Сколько людей - столько мнений....
Сколько людей - столько мнений....
Я,просто,не хотела,чтобы про неё только плохие мнения были.Мне она оооооочень помогала.
Тарарамка
21.01.2010, 19:27
Только что позвонила в страховую.
Эпидуральная анестезия входит в ОМС, если есть показания. Если нет показаний, а вы сами хотите, то надо платить.
КС одназначно является показанием для анастезии, а делать конкретной женщине общий наркоз или эпидуралку решает врач анастезиолог.
То есть если вам предлагают эпидуралку - значит должны это делать бесплатно.
Никаких денег в карман не платить. Все оплачивает страховая.
Анестезию делают лекарставами входящими в какой-то список ОМС. То есть если я правильно поняла, остается еще один шанс, что вам (нам:))) будут предлагать какой-нить супер-пупер-наркоз-который только за бабки..
Но по моему мнению этот шанс весьма призрачен.
Кстати, хочу заметить, что сама мысль позвонить в страховую мне пришла когда я лежала на сохранении на Леснозаводской. Именно там мне девочки в палате сказали, что была лекция анастезиолога и что эпидуралка теперь входит в список ОМС
Тарарамка
21.01.2010, 19:29
А подскажите как на плановое КС записываться? надо в консультации взять направление, или можно допустим прийти к тому же Николаеву на платную консультацию, и записаться бесплатное КС?
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 19:36
Эпидуральная анестезия входит в ОМС, если есть показания. Если нет показаний, а вы сами хотите, то надо платить.
КС одназначно является показанием для анастезии, а делать конкретной женщине общий наркоз или эпидуралку решает врач анастезиолог.
Анестезию делают лекарставами входящими в какой-то список ОМС. То есть если я правильно поняла, остается еще один шанс, что вам (нам:))) будут предлагать какой-нить супер-пупер-наркоз-который только за бабки..
Кстати, хочу заметить, что сама мысль позвонить в страховую мне пришла когда я лежала на сохранении на Леснозаводской. Именно там мне девочки в палате сказали, что была лекция анастезиолога и что эпидуралка теперь входит в список ОМС
Спасибо!!!!!!!! Вы молодец!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Спасибо огромное!!!!! Теперь хоть знаем, на что имеем право!
Беременный клон
22.01.2010, 00:12
Спасибо огромное!!!!! Теперь хоть знаем, на что имеем право!
Точно!
Знать бы теперь, каким лекарством общий наркоз бесплатно делают. А то может статься, что лучше заплатить. :073:
машка и нико
22.01.2010, 00:47
Два года назад я там рожала и мне делали ЭКС, эпидуральная анестезия была бесплатна и как отошла я даже не поняла.
По поводу платных палат то их вроде по две или по три не больше. (две 1 местн и 2 - 2х местных)
Также есть на 3,4,5,6 человек , на 3 и 4 это как я поняла только для тех кто после кесерево, а 5-6 кто сам. Но это все было два года назад, как сейчас точно незнаю.
Иришк@25
22.01.2010, 02:34
Если подошел срок, то отхождение пробки и начало родов может спровоцировать все что угодно, вплоть до, простите, интимной жизни или хождения в туалет по-крупному!!!! Держитесь, все равно беременной вы всю жизнь ходить не будете - рожать придется!!!!!:004:
Легких родов!:flower:[/QUOTE]
Спасибо,осмотр отложился на неделю))))
Иришк@25
22.01.2010, 02:37
мне кажется за нее везде отдельно доплачиваешь...
мне кажется за нее везде отдельно доплачиваешь...
Да, пожалуй... А еще говорят, что если рожаешь бесплатно, для собственного спокойствия лучше сунуть акушерке рублей 500 в карман, хоть будет внимание уделять. Врачу нет смысла. А вот акушерка будет рядом...
Точно!
Знать бы теперь, каким лекарством общий наркоз бесплатно делают. А то может статься, что лучше заплатить. :073:
Мне думается, что самым-самым-самыыым дешевым.....Так что в любом случае лучше платить...
Да, пожалуй... А еще говорят, что если рожаешь бесплатно, для собственного спокойствия лучше сунуть акушерке рублей 500 в карман, хоть будет внимание уделять. Врачу нет смысла. А вот акушерка будет рядом...
а как бы ей этих денег дать...я вот совсем не умею((((
а как бы ей этих денег дать...я вот совсем не умею((((
ну просто в конвертик положить, мол:"А это Вам маленький сувенир! Так сказать за теплоту душевную" . Я, если честно, тоже совсем не мастер. Думаю, в схваточном состоянии не до любезностей будет Просто дать и все...
Мне кажется 500р мало :( Можно еще попробовать сначала просто сказать, что мол после родов отблагодарю, а потом уже после всего отдать денежку в конвертике. У меня знакомая так делала. Правда тут есть опасность, что понятие "благодарности" в денежном выражении окажется разным у вас и у акушерки. :(
Я вот точно так не умею. Буду заключать официальный договор.
Мне кажется 500р мало :( Можно еще попробовать сначала просто сказать, что мол после родов отблагодарю, а потом уже после всего отдать денежку в конвертике. У меня знакомая так делала. Правда тут есть опасность, что понятие "благодарности" в денежном выражении окажется разным у вас и у акушерки. :(
Я вот точно так не умею. Буду заключать официальный договор.
когда в 2005-м рожала в 18-м у меня был заключен договор с акушеркой по тем временам 4700 :046: стоило удовольствие и после родов мы акушерке в руки 1500 сунули как благодарность, может и мало, ну сколько могли. На счёт 500 рублей -тоже деньги, но, после этого точно мало если всё ок конечно , а вот вначале можно попробовать )
вот я тоже подумала что может попробовать предложить....что после всего будем благодарны)))
они же с договора получают какой-то процент всего лишь (((
вот я тоже подумала что может попробовать предложить....что после всего будем благодарны)))
они же с договора получают какой-то процент всего лишь (((
не знаю, у меня сейчас договор опять, но я тут подумала может эти два вопроса совместить, в смысле, дать 500-1000 вначале, типа вот бы внимания побольше, а после я Вас отблагодарю ну и ещё там 1000 накинуть ) только как всё это выговорить в процессе, не знаю. Для меня эти "взятки"-благодарности вечная проблема, хотя с годами начала привыкать сувать :001: но всё равно тяжело )
tatjyana
22.01.2010, 15:41
мне и соседке по палате ЭКС по эпидуралкой бесплатно делали (октябрь 09)
Вобщем факт в том, что все равно платить.... вопрос в сумме...
!василёк!
23.01.2010, 00:09
Всем привет! Наконец появилось время написать пару слов:
Мы родились в 17 РД ровно 4 мес. назад :support:. Рожала бесплатно и в палате была тоже в обычной (все наши расходы - это 500 рэ. при выписке), осталась всем ДОВОЛЬНА НА 100%!!!! (правда мне сравнивать не с чем, но здесь многого поначиталась ... так вот там всё отлично!) Главное, мед.персонал очень грамотен, профессионален и отзывчив! Так как приехала в РД уже с "порядочными" схватками :001: и была, так сказать, в состоянии "аффекта" :073:, не запомнила ни одной фамилии, ни врачей, ни акушерок, потом даже отблагодарить не смогла :009:.Всем им выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за нашего мальчика! :flower::flower::flower:
ЕленаИв.
23.01.2010, 01:29
Мы родились в 17 РД ровно 4 мес. назад :support:. Рожала бесплатно и в палате была тоже в обычной (все наши расходы - это 500 рэ. при выписке), осталась всем ДОВОЛЬНА НА 100%!!!! (правда мне сравнивать не с чем, но здесь многого поначиталась ... так вот там всё отлично!) Главное, мед.персонал очень грамотен, профессионален и отзывчив! Так как приехала в РД уже с "порядочными" схватками :001: и была, так сказать, в состоянии "аффекта" :073:, не запомнила ни одной фамилии, ни врачей, ни акушерок, потом даже отблагодарить не смогла :009:.Всем им выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за нашего мальчика! :flower::flower::flower:
Поздравляю ВАС с мальчиком!!!
!василёк!
23.01.2010, 01:46
Поздравляю ВАС с мальчиком!!!
Baлькиpия
23.01.2010, 01:59
Поздравляю Вас с сыночком!:flower: И спасибо за отзыв. Такие отзывы придают уверенности и сил в себе.
Людвигия
23.01.2010, 11:38
А я когда рожала, то мы всей палатой сбросились, попросили купить одного папу букет красивый и конвертик конечно и отблагодарили нашу акушерку, она у нас у всех на родах была, нас было в палате 5, ей было очень приятно. Рожали все бесплатно.
А я когда рожала, то мы всей палатой сбросились, попросили купить одного папу букет красивый и конвертик конечно и отблагодарили нашу акушерку, она у нас у всех на родах была, нас было в палате 5, ей было очень приятно. Рожали все бесплатно.
И как там в палате? Многие пишут, что старались быстрее в платную перевестись. Неужели все так плохо? Я понимаю, в данной ситуации бытовые условия не главное, но все-таки...
!василёк!
23.01.2010, 14:22
И как там в палате? Многие пишут, что старались быстрее в платную перевестись. Неужели все так плохо? Я понимаю, в данной ситуации бытовые условия не главное, но все-таки...
Я лежала в бесплатной 6-ти! местной палате и никакого дискомфорта за 4 дня не испытала :004: Даже наоборот, можно спокойно пойти в душ, на процедуры, в столовую в конце концов. А вот девочки из платных палат, когда оказывались одни таскали мелкого с собой везде, кроме душа конечно ;) Но, может, мне просто повезло с соседками: все спокойные, общительные и ,вообще, каждый занят своим чудом!!
Единственный минус - что запрещены посещения ... но время пролетит быстро (я за эти дни, по крайне мере, пришла в себя :fifa:), а встреча из РД будет ещё долгожданней :flower::flower::flower:
Удачи всем!
Я лежала в бесплатной 6-ти! местной палате и никакого дискомфорта за 4 дня не испытала :004: Даже наоборот, можно спокойно пойти в душ, на процедуры, в столовую в конце концов. А вот девочки из платных палат, когда оказывались одни таскали мелкого с собой везде, кроме душа конечно ;) Но, может, мне просто повезло с соседками: все спокойные, общительные и ,вообще, каждый занят своим чудом!!
Единственный минус - что запрещены посещения ... но время пролетит быстро (я за эти дни, по крайне мере, пришла в себя :fifa:), а встреча из РД будет ещё долгожданней :flower::flower::flower:
Удачи всем!
Уфффф! Успокоили!!!! Спасибо!
машка и нико
23.01.2010, 14:40
Лично мое мнение так посещения в после родовое вообще не нужно. Ребенок еще маленький, ему чистота нужна, а не всякая инфекция с улицы, верхней одежды. А папа и все родственники могу и подождать 3-6 дней. Можно в окошко показать или фото переслать.
Кстати можно сбегать на первый этаж (пока не видят врачи) и увидиться с мужем любимым.
Вот представте вы лежите в платной палате 2х мес. к вашей соседки пришли родственники, а вам и покормить надо и переодеться и отдохнуть.
!василёк!
23.01.2010, 15:14
Лично мое мнение так посещения в после родовое вообще не нужно. Ребенок еще маленький, ему чистота нужна, а не всякая инфекция с улицы, верхней одежды. А папа и все родственники могу и подождать 3-6 дней. Можно в окошко показать или фото переслать.
Кстати можно сбегать на первый этаж (пока не видят врачи) и увидиться с мужем любимым.
Вот представте вы лежите в платной палате 2х мес. к вашей соседки пришли родственники, а вам и покормить надо и переодеться и отдохнуть.
Я с вами полностью согласна! Вот только по поводу чистоты и верхней одежды: всё равно ведь разгуливают по отделению родственники без сменной обуви и в верхней одежде (только чужие) и даже иногда по ошибке заглядывают в палату :015: Обидно ...
vesennaya
23.01.2010, 15:17
"А папа и все родственники могу и подождать 3-6 дней." - эх... а что делать, если мама без папы не может :love: а бактерии, кстати, остаются в гардеробе вместе с верхней одеждой. :ded:
Тарарамка
23.01.2010, 15:18
По моему мнению, кроме возможности посещений разницы между платными и бесплатными палатами вообще нету.
Какой смысл платить запалату, если туалет-душ все равно на этаже и общий?
Не первый раз повторюсь - изначально я была настроена исключительно на платные роды, по полежав на сохранении и поговорив с врачами осознала, что и бесплатна я получу такое же отношение ( в хорошем смысле) и почти такие же условия пребывания.
В связи с чем и возникла мысль тут сэкономить и лучше взять страховку детю до года.:)
По поводу личной благодарности акушерке либо врачу... никто не мешает преподнести при выписке цветы, духи, конфеты, красивую книгу.. ну или что там еще на память или просто....
vesennaya
23.01.2010, 15:18
Я с вами полностью согласна! Вот только по поводу чистоты и верхней одежды: всё равно ведь разгуливают по отделению родственники без сменной обуви и в верхней одежде (только чужие) и даже иногда по ошибке заглядывают в палату :015: Обидно ...
при мне никого без сменки не пускали. даже бахилы не прокатывали, только сменные тапки! старушки при входе блюдут это дело!
!василёк!
23.01.2010, 15:24
"А папа и все родственники могу и подождать 3-6 дней." - эх... а что делать, если мама без папы не может :love: а бактерии, кстати, остаются в гардеробе вместе с верхней одеждой. :ded:
С прелестной крохой под боком сможет!!! :105: Хотя и тяжеловато... :086:
!василёк!
23.01.2010, 15:26
при мне никого без сменки не пускали. даже бахилы не прокатывали, только сменные тапки! старушки при входе блюдут это дело!
... а у нас как-то пробирались :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.