Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Жозeфина. т.е. вы решили только акушерку? а врача дежурного? а акушерку выбрали уже? если не секрет,то кого?
да, только акушерку.
У меня есть два кандидата и оба с очень хоршими отзывами
Агальцова Алевтина Владимировна
Коротких Евгения Александровна (с отчеством не уверена)
Kani, а с кем вы рожали? Кто принимал роды?
Жозефина, спасибо за ответ! :)
:)) вы что спать там собираетесь?? :073: детки первое время каждые два часа кушать просят, если не чаще, или если замерзнет, а другие дети их вообще не могут разбудить. имхо, главный смысл платных палат - это собрать дополнительные средства для роддома. из соседних палат и из коридора крики, думаю, в платных тоже слышно. вы были когда-нибудь в пионерском лагере? вот по ощущениям примерно тоже самое, ничего страшного в бесплатных палатах нет, даже наоборот, сплошные плюсы.
вот плюс много :flower: мне в бесплатной очень понравилось.
поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: молочка и спокойных ночек! :support:
лично я - ДА-спать :065: промучившись в бесплатной палате с 5 мамами и 5 детками,которые кричали- в платную переехала и уснула часов на 10 точно, прехал муж и был с ребенком-дали мне отоспаться,потом они были вметсе,а я час наверное отмокала в душе и приводила в порядок себя,потом с мужем мы посидели поговорили ...вообщем как то так...
у меня доча со сном проблем не имела ,никакого кормления каждые 2 часа и даже 3 у меня не было никогда и ночью я спала с одним маленьким перерывом пару месяцев всего-потом и вовсе всю ночь.....если честно настраиваюсь и со вторым на такое же....не будет -буду приспосабливаться,а пока точно о трудностях бессонных ночей и кормлении каждые 2 часа-не думаю;)
кстати в платной палате не слышно ничего ;) -даже,что в корридоре делается,и уж точно ,что в соседних палатах
лично я - ДА-спать :065: промучившись в бесплатной палате с 5 мамами и 5 детками,которые кричали- в платную переехала и уснула часов на 10 точно, прехал муж и был с ребенком-дали мне отоспаться,потом они были вметсе,а я час наверное отмокала в душе и приводила в порядок себя,потом с мужем мы посидели поговорили ...вообщем как то так...
у меня доча со сном проблем не имела ,никакого кормления каждые 2 часа и даже 3 у меня не было никогда и ночью я спала с одним маленьким перерывом пару месяцев всего-потом и вовсе всю ночь.....если честно настраиваюсь и со вторым на такое же....не будет -буду приспосабливаться,а пока точно о трудностях бессонных ночей и кормлении каждые 2 часа-не думаю;)
кстати в платной палате не слышно ничего ;) -даже,что в корридоре делается,и уж точно ,что в соседних палатах
если палата на одного человека, тогда имеет смысл ее брать, а если на двух, то по-моему - нет. но дело, как говорится, хозяйское.;)
если палата на одного человека, тогда имеет смысл ее брать, а если на двух, то по-моему - нет. но дело, как говорится, хозяйское.;)
я была в двушке-чудно провели с соседкой время
и к ней и ко мне ходили родственники и друзья,абсолютно не мешали и мы даже пару раз все вместе разговаривали и пили чай
приносили завтрак,обед и ужин, кстати договорившись с охраной приходить можно было в любое время
возможно ,если у ребенка (ттт) какие то проблемы то не до гостей, у меня все было хорошо и было реально много времени...даже почитать ;)
эээ... первый день нам в ПИТ каждые три часа приносили, правда была дочка сонная, со вторых суток мы уже в одной палате были с ней, но молоко пришло только на третьи сутки, молозива было много, но видимо не питательное оно.
если учесть,что стандартно молоко раньше третьих суток не приходит, а выписывают на пятые, то можно предположить, что пока мама и малыш в роддоме - маме будет особо не до сна.:073:
нас на 4 выписали, провели целых 3 суток в РД:)) Но у меня идеально здоровый ребенок, таких единицы:008: Огромное спасибо моему врачу Шман В.В., она вела мою довольно непростую беременность и принимала роды и акушерке Дмитриевой Н.В.:091:
Лежала я в 2х местной палате вместе с мужем:008: Как в санатории:)) Каждый день приезжали бабущки-дедушки, друзья приезжали:)) Мой спокойный мальчик покрикивал только когда грязный был:)) Мы с мужем по полночи в компьютер играли сидели+я вышивать даже умудрялась от скуки:008: А в бесплатных палатах жесть конечно:010: Детки постоянно кричат, были несколько мамочек с тихими детками, так они в коридорах сутками сидели.
Kani, а с кем вы рожали? Кто принимал роды?
Никандрова Е.С
Анна_Боровкова
25.01.2011, 15:23
Девоньки, а бесплатно кто нибудь рожал на Леснозаводской? Поделитесь отзывами плиз!
Только выписалась - рожала бесплатно. Понравилось все все все!!! И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!:080::080::080:
Naidena09
25.01.2011, 16:33
девочки-бесплатники по сертификату! а на прием перед родами ходили в роддом? к кому ходили? или сразу по скорой приехали?
Только выписалась - рожала бесплатно. Понравилось все все все!!! И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!:080::080::080:
Поздравляю!!!!:flower:
Скажите пожалуйста, у вас при поступлении в РД проверяли наличие вкладыша, где отражены сведения о вашей ФЛГ и ФЛГ членов семьи?
Проверяли наличие данного вкладыша и/или сведения, указанные в нем?
Справку из тубдиспансера спрашивали?
Анна_Боровкова
25.01.2011, 22:35
Поздравляю!!!!:flower:
Скажите пожалуйста, у вас при поступлении в РД проверяли наличие вкладыша, где отражены сведения о вашей ФЛГ и ФЛГ членов семьи?
Проверяли наличие данного вкладыша и/или сведения, указанные в нем?
Справку из тубдиспансера спрашивали?
Смотреть вкладыш смотрели . Но в 12.00 ночи пропустили что у меня-то ФЛГ и нет. А справка из тубика так и осталась в пакете с другими ненужними им документами. Так что тут дело случая)))
Анна_Боровкова
25.01.2011, 22:43
девочки-бесплатники по сертификату! а на прием перед родами ходили в роддом? к кому ходили? или сразу по скорой приехали?
Я хотела заключить договор с акушеркой - пришла уже на 38 неделе. Но т.к. был низкий гемоглобин в договорес отказали. Сказали минимум врач или бесплатно.
По записи попала к Киприановой М.А. (если не ошибаюсь).
Но там и другие врачи принимают - можно записаться к определенному - только разница в цене есть (зависит от квалификации врача наверно).
Пока думала заключать договор с врачем или нет поехала по скорой в ночь и родила бесплатно. Внимание и комфорт - все на уровне:080:
IrinaTok
25.01.2011, 22:51
Я так и не понимаю зачем им справка из тубдиспансера, если во вкладыше написано что по данному адресу больных не зарегестрировано. Со справкой это масло маслянное. В консультациии никто ни о какой справке не говорит. Собираюсь ехать своим ходом и фиг меня кто развернёт!
Смотреть вкладыш смотрели . Но в 12.00 ночи пропустили что у меня-то ФЛГ и нет. А справка из тубика так и осталась в пакете с другими ненужними им документами. Так что тут дело случая)))
Спасибо!
Желаю скорейшего восстановления и спокойных ночек:flower:
Я так и не понимаю зачем им справка из тубдиспансера, если во вкладыше написано что по данному адресу больных не зарегестрировано. Со справкой это масло маслянное. В консультациии никто ни о какой справке не говорит. Собираюсь ехать своим ходом и фиг меня кто развернёт!
Про эту справку мне сказали на ресепшене, когда я лично спрашивала, что нужно для поступления в РД.
Николаев А.Е., у которого я в тот день была на приеме, инфу подтвердил.
Это актуально для тех, у кого ФЛГ сделана более года назад. (Год считается от начала Б)
IrinaTok
26.01.2011, 00:19
Про эту справку мне сказали на ресепшене, когда я лично спрашивала, что нужно для поступления в РД.
Николаев А.Е., у которого я в тот день была на приеме, инфу подтвердил.
Это актуально для тех, у кого ФЛГ сделана более года назад. (Год считается от начала Б)
Интерестно, это только в 17 такие правила или и в других род домах тоже, например в 9ке?
Всё равно мне не понятно всё это! Если бы я не читала этот топик, то и знать не знала бы ни о какой справке.
egorka-ivanov
26.01.2011, 00:38
Во всех роддомах. Вышел новый приказ!!!
Интерестно, это только в 17 такие правила или и в других род домах тоже, например в 9ке?
Всё равно мне не понятно всё это! Если бы я не читала этот топик, то и знать не знала бы ни о какой справке.
Вот цитата из соседнего топика:
По информации из 9-го роддома на сегодня беременная при поступлении к ним в роддом должна :
1. В обменке иметь заполненный вкладыш с данными о флюорографии проживающих совместно;
2. Справку из тубдиспансера о том, что она не состоит на учете.
Это относится ко всем поступающим в роддом, без этих документов они не примут. Те же установки у всех остальных роддомов, по их словам.
И на этой же странице про 9ку (если платно, то видимо всё лояльнее):
у меня контракт на СР только что звонила менеджеру и в принемный покой, если вкладыша из ЖК нет и справки из туб.диспанцера тоже
То достаточно флюшек всех членов семьи. Я перечисляла что у меня будет Анализ ПЦР из Хеликса свой, ФЛГ мужа, сертификат прививок старшего ребенка, сказали что примут!
Я изначально настраивалась на ПЦ Алмазова на Удельной, там кроме вкладыша, если нет свежей ФЛГ требуют анализ мокроты или крови или мочи на туб-з. Я мокроту сдала в поликлинике (мне терапевт бесплатное направление дала).
egorka-ivanov
26.01.2011, 00:44
На ПЦ не равняйтесь. Они в федеральном подчинении, а приказ действует только на Санкт-Петербург, т.е. только для роддомов города!!!
На ПЦ не равняйтесь. Они в федеральном подчинении, а приказ действует только на Санкт-Петербург, т.е. только для роддомов города!!!
Да я уже не равняюсь, они приостановили подписание платных договоров до конца февраля((( (Бесплатно - показаний нет) А у меня ПДР 16 марта, ищу теперь другой роддом.
egorka-ivanov
26.01.2011, 01:13
Так идите в 17(11) - врачи просто СУПЕР!
Ой девочки!
была я сегодня в РД. Разабрали таки этот нсчастный ларечек, на который я надеялась что это будет аптека.....:041::041::041::041::001:
теперь в холле только автомат кофе и со всякими сдалостями...............:010: и кому он нужен??? :015:
Интерено, ну вот почему там не сделают аптечный пункт????
Princessa mama
27.01.2011, 22:35
Мне очень на понравился этот роддом!! Есть роддомы лучше (лежала во многих) -советую например 9-ку и особенно 13-й-от него в восторге
Naidena09
27.01.2011, 23:08
Ой девочки!
была я сегодня в РД. Разабрали таки этот нсчастный ларечек, на который я надеялась что это будет аптека.....:041::041::041::041::001:
теперь в холле только автомат кофе и со всякими сдалостями...............:010: и кому он нужен??? :015:
Интерено, ну вот почему там не сделают аптечный пункт????
ты там была у кого-то из гинекологов на осмотре или заключала договор? я в начале февраля хочу сходить на осмотр и обменку показать, возьмут или нет..а то мало ли что им там не понравится во время схваток...не знаю к кому записаться..рожатьсобираюсь по сертификату
ты там была у кого-то из гинекологов на осмотре или заключала договор? я в начале февраля хочу сходить на осмотр и обменку показать, возьмут или нет..а то мало ли что им там не понравится во время схваток...не знаю к кому записаться..рожатьсобираюсь по сертификату
ходила договор заключать с акушеркой.
а на приеме была у Романовского. Наша Иришка у него рожала, как раз по серту. он суперский доктор. советую.
Naidena09
28.01.2011, 00:06
не..спасибо..я к мужикам ни-ни..не могу побороть в себе...стопарит меня мужчина гинеколог...не могу побороть себя...сколько акушерка стоит у них (можешь в личку написать), чтоб не афишировать
девули! вот скажите мне,а флюшка мужа должна быть обязательно ,чтоб его потом пустили навещать? и так же каждого,кто придет?
не..спасибо..я к мужикам ни-ни..не могу побороть в себе...стопарит меня мужчина гинеколог...не могу побороть себя...сколько акушерка стоит у них (можешь в личку написать), чтоб не афишировать
ох! а я вот на своем опыте поняла,что мужчина -это супер!:love: они намного нежнее чтоли.....ну как то располагаешься ....в самый нужный момент чтоли....словами не выразить:))
Naidena09
28.01.2011, 00:15
повезло..а я не могу перед посторонними мужиками раздеваться...хоть я и понимаю, что для них я просто пациентка, но для меня они сначала мужики, а потом врачи)))
мужчины деликатнее и объективнее ;) я раньше тоже не ходила к Г-мужчинам и мой Г-женщина, но в больнице дежурный врач был мужчина, так вот он очень деликатно осматривал и на все вопросы подробно отвечал и вопросы задавал по существу.
как мне сказала подруга одна: женщина всегда в другой женщине видит соперницу и на подсознательном уровне не очень-то и стремится облегчить сопернице страдания,даже напротив, в причинении боли не видит ничего страшного. а для мужчины женский организм как хрустальный сосуд. во как!:ded::))
повезло..а я не могу перед посторонними мужиками раздеваться...хоть я и понимаю, что для них я просто пациентка, но для меня они сначала мужики, а потом врачи)))
а если анестезиолог понадобится?А они как правило мужчины:004:А вообще женщине в родах уже все равно какой пол стоит там и на что смотрит:046:мне так именно так и было.Раньше мужчин докторов очень стеснялась:008:
Naidena09
28.01.2011, 01:22
одно дело когда именно в родах попадается..там действительно пофиг..меня с первым в приемном принимал парень..а другое дело когда сама на осмотр идешь к мужчине
Когда лежала на сохранении, лечащим врачом был мужчина. Когда он своими толстыми пальцами там лазал:001:, я думала - порвусь. Но наверное это мне так не повезло. А на родах, хоть мне и не приходилось рожать с врачом-М, но действительно по барабану кто принимает:))
полонеzz
29.01.2011, 01:37
Мне очень на понравился этот роддом!! Есть роддомы лучше (лежала во многих) -советую например 9-ку и особенно 13-й-от него в восторге
ну-ну, я , например, от 13 не в восторге:008:
Девочки, родила 19 января в этом роддоме уже второго. Первое и второе было кесарево. Прошло все на УРА!!! Врачи просто супер,на все ушло минут 15,операция проходила под музыку и шутки. Сынульку, сразу приложили к груди, после операции дали покормить и забрали пока я лежала в палате интенсивной терапии. Кстати в тот день кроме меня рожали еще две девочки(тоже кесарево) и все.... Первое и второе кесарево мне делала Янкевич Юлия Владиславовна, правда на втором был еще Романовский( кстати тоже просто суперский врач). После родов думала лечь в платную палату, но так как на всем этаже лежало человек 10 может 15 я легла в без платную. Меня положили в трехместную палату с чайником, обогревателем. Так что за третьем тоже туда)))) Из минусов плохая еда и после родов особо не осматривают мамочек.
Девочки, родила 19 января в этом роддоме уже второго. Первое и второе было кесарево. Прошло все на УРА!!! Врачи просто .
платно кесарились?
платно кесарились?
Да, платно.
Каляка Маляка
29.01.2011, 22:13
девочки, а если к ним приехать со схватками самой , не по скорой. возьмут?
IrinaTok
30.01.2011, 01:31
девочки, а если к ним приехать со схватками самой , не по скорой. возьмут?
Да, конечно!
В 2008г. приехала с мужем рожать на машине.
И сейчас также поедем, звонила в РД, сказали приезжайте со схватками и перечислили всё необходимое что взять с собой. Оплата за отдельную родилку по факту.
девочки, а фотографий роддома,палат и родилок нет? спасибо:)
Девочки, подскажите кто-нибудь КС в этом рд бесплатно? (желательно сравнительно недавно)
Как все это происходит? На каком сроке надо ехать в рд договариваться и т.д...
Виктория_1975
30.01.2011, 17:27
Девочки, подскажите кто-нибудь КС в этом рд бесплатно? (желательно сравнительно недавно)
Как все это происходит? На каком сроке надо ехать в рд договариваться и т.д...
Как хотите. Хотите по сертификату (я так и собираюсь), либо платно 37 500, включая наркоз.
Я так понимаю у Вас ПКС? Тогда нужно направление из ЖК, которое действительно 3 дня. Про платную схему не узнавала...
Как хотите. Хотите по сертификату (я так и собираюсь), либо платно 37 500, включая наркоз.
Я так понимаю у Вас ПКС? Тогда нужно направление из ЖК, которое действительно 3 дня. Про платную схему не узнавала...
А на каком сроке надо появиться в рд? И надо ли на ДО ложиться? И на каком сроке?
Я просто пока не уверенна, что мне будет необходимо именно КС, но почву хочется прощупать...:073:
А Вам когда, если не секрет, рожать?:008:
Виктория_1975
30.01.2011, 18:14
А на каком сроке надо появиться в рд? И надо ли на ДО ложиться? И на каком сроке?
Я просто пока не уверенна, что мне будет необходимо именно КС, но почву хочется прощупать...:073:
А Вам когда, если не секрет, рожать?:008:
При ПКС нужно ложиться на ДО примерно на 38 неделе. У меня ПДР 20.02. Хочу лечь 07.02. так спокойнее будет, т.к. у меня низкая плацентация.
При ПКС нужно ложиться на ДО примерно на 38 неделе. У меня ПДР 20.02. Хочу лечь 07.02. так спокойнее будет, т.к. у меня низкая плацентация.
Скоро...:073:
Я помучаю еще вопросами?:008:
А Вы уже были в рд? Как-то договаривались с ними?
Или просто берешь в жк направление на ДО и в течении трех дней приезжаешь в рд, на 38 неделе?:005: А если мест нет? Или не может такого быть:005:
Виктория_1975
30.01.2011, 18:32
Скоро...:073:
Я помучаю еще вопросами?:008:
А Вы уже были в рд? Как-то договаривались с ними?
Или просто берешь в жк направление на ДО и в течении трех дней приезжаешь в рд, на 38 неделе?:005: А если мест нет? Или не может такого быть:005:
Найдут места. Сейчас полгорода в 16 роддоме лежит в связи с ситуацией с ФЛГ. Я специально не поеду. Возьму направление и вперед. Как запасной вариант - платная палата на ДО и ПР, тем более, что платные палаты они не бронируют только по факту наличия. Но по последним слухам роддом полупустой.
Найдут места. Сейчас полгорода в 16 роддоме лежит в связи с ситуацией с ФЛГ. Я специально не поеду. Возьму направление и вперед. Как запасной вариант - платная палата на ДО и ПР, тем более, что платные палаты они не бронируют только по факту наличия. Но по последним слухам роддом полупустой.
Понятно. Ну будем ждать новостей от вас;)
У меня пдр 5.04, думаю к этому времени с ФЛГ пройдет шумиха:005:
у меня есть фотка родилки!!! скиньте свой адрес, могу прислать!:support:
Suzumova
30.01.2011, 22:39
Добрый вечер!
Девочки, может у кого-то есть фото бесплатной палаты на ПО ?
Всё что я находила здесь - были платные.
Заранее спасибо.
Добрый вечер!
Девочки, может у кого-то есть фото бесплатной палаты на ПО ?
Всё что я находила здесь - были платные.
Заранее спасибо.
вот тут много фото, но надо в группу вступить:))
http://vkontakte.ru/album-1317615_37298649#/album-1317615_37298649
ну как???? понравилась родилка?:008:
ну как???? понравилась родилка?:008:
меня всегда пугало это кресло...:073:
а платно рожали или там у всех индивидуальная родилка? с кем рожали?
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ:love::flower::support:
вот тут много фото, но надо в группу вступить:))
http://vkontakte.ru/album-1317615_37298649#/album-1317615_37298649
пишут ошибку доступа:(
Стёфочка
30.01.2011, 23:54
пишут ошибку доступа:(
Там пишет, что ошибка доступа, т.к. группа закрытая. Чтобы просмотреть альбом, надо в группу вступать, адрес на заглавную страницу группы: http://vkontakte.ru/club1317615
Там пишет, что ошибка доступа, т.к. группа закрытая. Чтобы просмотреть альбом, надо в группу вступать, адрес на заглавную страницу группы: http://vkontakte.ru/club1317615
спасибо:))а вот группа самого роддома нашла благодаря вам и группа открыта:)http://vkontakte.ru/club4623644
redgrape
31.01.2011, 17:19
мужчины деликатнее и объективнее ;) я раньше тоже не ходила к Г-мужчинам и мой Г-женщина, но в больнице дежурный врач был мужчина, так вот он очень деликатно осматривал и на все вопросы подробно отвечал и вопросы задавал по существу.
как мне сказала подруга одна: женщина всегда в другой женщине видит соперницу и на подсознательном уровне не очень-то и стремится облегчить сопернице страдания,даже напротив, в причинении боли не видит ничего страшного. а для мужчины женский организм как хрустальный сосуд. во как!:ded::))
+ много
:девочки, а фотографий роддома,палат и родилок нет? спасибо:)
фотографии есть в контакте, в группе роддома СПб
за 3 дня кладут на ПКС там
ну-ну, я , например, от 13 не в восторге:008:
Привет соседка:080:ну как вы там,как доча?
lenysik*
01.02.2011, 16:13
Всем привет! Рожала в 17 РД . Платно по договору с Киприановой М.А. Роды супер! Врач супер! Только радостные воспоминания о родах.Бесплатные палаты на ПО не ахти.Врачи и педиатры на ПО внимательные и квалифицированные.
Nutik lutik
01.02.2011, 16:31
Всем привет! Рожала в 17 РД . Платно по договору с Киприановой М.А. Роды супер!Врач супер! Только радостные воспоминания о родах.Бесплатные палаты на ПО не ахти.Врачи и педиатры на ПО внимательные и квалифицированные.
согласна на все 100, Киприанова замечательный врач, мне она очень понравилась и как человек, и как специалист :love:
Каляка Маляка
01.02.2011, 16:58
девочки, кто недавно бесплатно рожал с дежурной бригадой??? поделитесь впечатлением и отношением
lenysik*
01.02.2011, 17:36
согласна на все 100, Киприанова замечательный врач, мне она очень понравилась и как человек, и как специалист :love:
:love::love::love: Хоть прямо опять иди рожай .:008:
Виктория_1975
01.02.2011, 20:35
за 3 дня кладут на ПКС там
За 3 дня до какого срока? До ПДР? При низкой плацентации можног и не доходить до этой даты. Я к тому, что с 38 недели уже можно делать КС, поэтому хотелось бы пораньше оказаться в РД.
девочки, кто недавно бесплатно рожал с дежурной бригадой??? поделитесь впечатлением и отношением
Очень всем довольна.
Даже отзыв написала...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3746922
За 3 дня до какого срока? До ПДР? При низкой плацентации можног и не доходить до этой даты. Я к тому, что с 38 недели уже можно делать КС, поэтому хотелось бы пораньше оказаться в РД.
Да по пдр,об необходимисти ложиться раньше будет принимать решение врач.У меня ПКС было назначено на 38,3(были показания) дня,положили в 38.
У девочки с ником полонез,в 39,3 положили в 39.
Magdalena9
02.02.2011, 21:41
Очень всем довольна.
Даже отзыв написала...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3746922
прям плакала,читая..
Девочки, а кто-нибудь на скорой туда приезжал, если из другого района?Я так боюсь, что они откажут везти. ..Я с Ленинского пр-та
Каляка Маляка
02.02.2011, 23:18
прям плакала,читая..
Девочки, а кто-нибудь на скорой туда приезжал, если из другого района?Я так боюсь, что они откажут везти. ..Я с Ленинского пр-та
я тоже живу в другом районе, собираюсь своим ходом добираться, чтобы не переживать из-за скорой
прям плакала,читая..
Мне врач этого РД утверждал, что при наличии договора скорая вас не может не отвезти. Если только сертификат, то возможны варианты.
Стёфочка
03.02.2011, 18:42
Девочки, подскажите, плз, можно здесь сделать УЗИ на раннем сроке (проверить, что маточная, и услышать сердечко)? В сам Роддом боюсь звонить, обругают еще типа: "у нас тут рожают, а вы еще только зачать успели" :))
Девочки, подскажите, плз, можно здесь сделать УЗИ на раннем сроке (проверить, что маточная, и услышать сердечко)? В сам Роддом боюсь звонить, обругают еще типа: "у нас тут рожают, а вы еще только зачать успели" :))
а в :016:ЖК не проще???
конечно можно. Думаю с 6 недель уже точно можно увидеь.
а в РД ни чего такого сказать не могут. Вы просто скажите, что вам нужно УЗИ I триместра.
Как раз в это УЗИ все исмотрят, что вы пишите.
Так что смело звоните.
А вообще, я бы посоветовала вот этого чудо - доктора УЗИста! Все 3 УЗИ делала у него! И Люблю его безумно.:love::love::love: Ездила с Ломоносовской на Озерки!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1790461
Конечно можно. По прайсу это будет УЗИ гинекология. ;) Я уже родила, теперь в РД просто к гинекологу хожу:))
500 руб лей решают вопрос со скорой и везут туда куда скажешь :))) не важно имеешь договор на руках или нет ...
Стёфочка
04.02.2011, 11:47
Спасибо за ответы!
В ЖК не хочется, т.к. для учета еще рановато. Просто хочется для себя проверить, что все ОК, чтобы не ждать до 12-недельного УЗИ. Вот и ищу подходящее мед.заведение в своем районе.
Каляка Маляка
05.02.2011, 03:02
Девочки, сайт временно не доступен. может у кого сохранена информация о том, что надо с собой иметь, что там за пакеты надо собрать? спасибо! :flower:
Девочки, сайт временно не доступен. может у кого сохранена информация о том, что надо с собой иметь, что там за пакеты надо собрать? спасибо! :flower:
17 РОДДОМ
Что необходимо взять с собой в родильный дом.
Документы: паспорт, страховой медицинский полис, обменную карту беременной, пенсионное удостоверение (зеленое), родовой сертификат.
На дородовое отделение необходимо направление из женской консультации (действительно в течение 3 дней).
Для будущей мамы:
- рубашка
- халат
- тапочки
- средства гигиены
- негазированная вода
- бюстгалтер для сна
- бютсгалтер для кормления
- трусы одноразовые
- прокладки для груди
- гигиенические прокладки
- крем для сосков (для профилактики трещин)
дополнительно:
- силиконовые накладки для соска
- крем от растяжек
- бандаж послеродовой.
Для новорожденного:
- упаковка подгузников ( Памперсы)
- влажные салфетки ( детские)
- чепчик -2
- носочки – 2
- распашонка – 5
- ползунки – 5
- пеленки – 5
- боди
- антицарапательные рукавички
- одеяло байковое
дополнительно:
- костюмчик для выписки
- пинетки (по сезону)
Все вещи должны быть упакованы в чистые пакеты.
Что необходимо взять в родильный зал:
-Упаковка подгузников
-влажные салфетки
-чепчик 1
-носочки
-распашонка (1 тонкая,1 теплая)
-ползунки (1 теплые сменные)
-пеленки 2
-пинетки
-антицарапательные рукавички
-одеяло байковое
Мне врач этого РД утверждал, что при наличии договора скорая вас не может не отвезти. Если только сертификат, то возможны варианты.
Меня на скорой везли. Спросили в какой роддом, я сказала и отвезли без вопросов, почему вы переживаете, что не возьмут. Не имеют право отказать, на каком основании?
Каляка Маляка
05.02.2011, 14:34
17 РОДДОМ
Что необходимо взять с собой в родильный дом.
е
Спасибо огромное! :flower:
:
фотографии есть в контакте, в группе роддома СПб
я так понимаю,что они все до ремонта?...или ремонта не было?
коротенький отчетик! приехала 8 декабря меня посмотрели на кресле была 41 неделя!
в этот же день заболел живот стала отходить пробка ,9 числа утром боль усилилась ,а к вечеру я уже вешалась!Утром когда был обход сказала,что живот болит ,доктор (к сожалению забыла ее фамилию,молоденькая,светленькая)сказала,что рада за меня!!!
вечером просила деж. мед сестру поставить КТГ она отказала,сказав,что врач ей ничего не говорила обо мне!Доходив до двух ночи опять подхожу к ней уже еле стою на ногах она все же посадила меня на КТГ и сказала,что вроде не рожаешь это у тебя тренировочные,дала таблетку гинепрала и фенезапама отправила спать!Я так и не уснула ,в 8 утра звоню своей акушерке она приехала посадила меня на ктг и сказала,что это схватки!
Посадили на кресло,а у меня раскрытие 7 см уже!!!Прокололи пузырь воды были зеленые!!!!Отправили в родилку...У меня узкий таз стоит в диагнозе,но рожала я сама!В итоге ребенок наглотался мекония,он попал ему в легие !Лежали в реанимации на искуственной вентиляции легких,кололи антибиотики...ужас ,что я пережила!слава богу все обошлось!
Очень благодарна врачу Титовой,а вот хваленная акушерка совсем не понравилась!
На отделении патологии новорожденных замечательный доктор - Людмила Васильевна!!!
ДО ПРОСТО КОШМАР!
egorka-ivanov
07.02.2011, 01:03
Так Вас оперировали?
Так Вас оперировали?
вы мне?нет я долго мучилась,но родила сама,хотя если б была операция,может дочка в реанимации не оказалась!
egorka-ivanov
07.02.2011, 10:01
Так с узким тазом самой родить нельзя ведь?.... Я не поняла так был узкий таз или нет? Родили то сами...
Так с узким тазом самой родить нельзя ведь?.... Я не поняла так был узкий таз или нет? Родили то сами...
У меня стоит простой узкий таз!Родить нельзя с клинически узким тазом!
Хотя врачи на ДО в один голос твердили,что не рожу!У меня вес до родов 47 кг. на момент родов 56 и дочка 3800.
родила сама.
egorka-ivanov
07.02.2011, 10:06
3800 в узкий таз не пролез бы... наверное...
Могу спросить у своего доктора, сейчас к ней поеду.
Отвечу в личку.
3800 в узкий таз не пролез бы... наверное...
Могу спросить у своего доктора, сейчас к ней поеду.
Отвечу в личку.
хорошо!
коротенький отчетик! приехала 8 декабря меня посмотрели на кресле была 41 неделя!
в этот же день заболел живот стала отходить пробка ,9 числа утром боль усилилась ,а к вечеру я уже вешалась!Утром когда был обход сказала,что живот болит ,доктор (к сожалению забыла ее фамилию,молоденькая,светленькая)сказала,что рада за меня!!!
вечером просила деж. мед сестру поставить КТГ она отказала,сказав,что врач ей ничего не говорила обо мне!Доходив до двух ночи опять подхожу к ней уже еле стою на ногах она все же посадила меня на КТГ и сказала,что вроде не рожаешь это у тебя тренировочные,дала таблетку гинепрала и фенезапама отправила спать!Я так и не уснула ,в 8 утра звоню своей акушерке она приехала посадила меня на ктг и сказала,что это схватки!
Посадили на кресло,а у меня раскрытие 7 см уже!!!Прокололи пузырь воды были зеленые!!!!Отправили в родилку...У меня узкий таз стоит в диагнозе,но рожала я сама!В итоге ребенок наглотался мекония,он попал ему в легие !Лежали в реанимации на искуственной вентиляции легких,кололи антибиотики...ужас ,что я пережила!слава богу все обошлось!
На отделении патологии новорожденных замечательный доктор - Людмила Васильевна!!!
ДО ПРОСТО КОШМАР!
офигеть:wife:
что за врач "я рада за тебя"
Светленьнькая,молоденькая,неужели Киприянова?:010:Какая у вас палата на ПО была?
Хорошо что обошлось.
офигеть:wife:
что за врач "я рада за тебя"
Светленьнькая,молоденькая,неужели Киприянова?:010:Какая у вас палата на ПО была?
Хорошо что обошлось.
точно Киприянова!Палата была толи 406 толи 407
Это у нее "юмор" такой, она меня вообще оттолкнула своим поведением.
Сигнатюр
07.02.2011, 13:01
ДО ПРОСТО КОШМАР!
Прочитала и охватил дикий ужас:001:(мы так потеряли дочу)
Слава Богу у Вас всё хорошо ттттттттт. Ростите здоровыми, смышлёными и самыми счастливыми.:flower::flower::flower::flower::flowe r:
да это её.:001:
бывает же у неё "ЗАСКОКИ"
СЛАВУ БОГУ ОБОШЛОСЬ:091:
Это у нее "юмор" такой, она меня вообще оттолкнула своим поведением.
да уж хорош юмор!:010:
у меня она тоже вызвала негатив
Прочитала и охватил дикий ужас:001:(мы так потеряли дочу)
Слава Богу у Вас всё хорошо ттттттттт. Ростите здоровыми, смышлёными и самыми счастливыми.:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Спасибо!
atevs Растите большими, здоровенькими и красивыми :)
Девочки! вот такой вопрос появился.
а как происходит момент выписки???
вот собрались родственники в холле, все ждут маму с малышом. А дальше что???
Выходит мед.сестра с лялькой на руках и вручает папе?? а там выкуп, или что-то в этом роде происходит?? персоналу надо что - то (цветы. конфеты, деньги) в этот момент давать???
Или просто, мед.сестра отдала папе малыша и ушла....?
я просто слышала, что в некоторых РД еще и не маленькие суммы требуют, типа, выкупайте своё чадо.
Как это в 17м происходит???
Сигнатюр
07.02.2011, 20:34
Выходит мед.сестра с лялькой на руках и вручает папе?? а там выкуп, или что-то в этом роде происходит?? персоналу надо что - то (цветы. конфеты, деньги) в этот момент давать???
я просто слышала, что в некоторых РД еще и не маленькие суммы требуют, типа, выкупайте своё чадо.
Отдала и ушла, если в момент перед уходом успеете отблагодарить, то хорошо, не успеете, ни кто не обидеться.:)
Обратите внимания на руку:))
мне там такую суматоху устроили,я была 4-ая,время как раз есть оплатить палату,прихожу к администратору,там очередь на договора,я типо возьмите денюшку у мы выписываемся,она ,в порядке очереди,ну фиг с ней ,пошла в палату,а там оказывается из 4-ой,стали первые,ибо тех малышей ещё не привили БЦЖ,собираюсь с мед сестрой и как сойгак вниз,фоткую начало,бегу опять в регистратуру,там очередь,кричу мужу типо иди занимай ,а то уходим уже,ребенок вспотеет и пр,бегу в эту комнатку,уже почти готово,бегу за мужем,он ещё в очереде,я этой грымзе грю,либо берите деньги,или приезжайте потом за ними ко мне домой,соизволила взять.
кароч,никакого желание "выкупать" не было уже,так забрали,без кЮпюр:004::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.