Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
О л ь г а
28.08.2008, 17:19
спасибо. Будем ждать свеженьких отзывов от вас...
если не сложно, вдруг там с кем общатся будете... поспрашивайте про КС...
А если совсем вас не затрудню, то буду рада фоткам... палаты, туалета, душа... :008:
Заранее спасибо
Costa Del'
28.08.2008, 19:05
Вещи отберут в приемном покое (хотя мы все свои катомки с собой брали, но у нас платные роды были), а потом Вы за ними с пуститесь или Вам их принесут :flower:
спасибо, успокоили:)
спасибо. Будем ждать свеженьких отзывов от вас...
если не сложно, вдруг там с кем общатся будете... поспрашивайте про КС...
А если совсем вас не затрудню, то буду рада фоткам... палаты, туалета, душа... :008:
Заранее спасибо
Ок, это всё конечно!
Но вон девочки пораньше меня рожать пойдут!;)
От них тоже будем ждать отзывов и фоток.:)
Девочки, можно ещё раз для беремчатого мозга?:))
КТО-НИБУДЬ собирается рожать с Шман Верой Валерьевной и Богачёвой Светланой Викторовной?
Ок, это всё конечно!
КТО-НИБУДЬ собирается рожать с Шман Верой Валерьевной и Богачёвой Светланой Викторовной?
Я с ними рожала, замечательно.
Ок, это всё конечно!
ЯЯ рожала с Верой Валерьевной замечательный доктор
Я с ними рожала, замечательно.
ЯЯ рожала с Верой Валерьевной замечательный доктор
:080::080::080:
ТТТ, пока ни одного плохого отзыва о них!:080:
Ок, это всё конечно!
А я с Богачёвой. Она - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!:love:
kisellek
07.09.2008, 21:18
Девочки, всем привет!
Кто планирует рожать или уже родили в 17 на Леснозаводской поделитесь впечатлениями. Стоит ли брать платную палату на послеродовом или бесплатные тоже хорошие? Как пускают посетителей в роддом ? Как отношение к детишкам на послеродовом?
Буду признательна за инфо!!!:)
Девочки, всем привет!
Кто планирует рожать или уже родили в 17 на Леснозаводской поделитесь впечатлениями. Стоит ли брать платную палату на послеродовом или бесплатные тоже хорошие? Как пускают посетителей в роддом ? Как отношение к детишкам на послеродовом?
У меня не очень свежие, но в б/п палаты в этом РД НЕ ПУСКАЮТ ВООБЩЕ :ded: В платеные, если не ошибаюсь с 16-19 вроде. У нас отношение к детям было суперское. Одня врач или м/с мне не понравилась, но по отношению лично ко мне. К дочке все было классно!!!!
привет всем. я совсем зеленый форумщик, но уж очень хочется поучаствовать!! я вот собираюсь у Николаева рожать - страшно - жуть:) но мы оптимисты!! он, кстати, сказал, что рускать будут в палату и даже будут лояльно относиться к увеличению промежутка нахождения с вами ваших любимых!!! правда, мы платно рожать собираемся. Вот.
привет всем. я совсем зеленый форумщик, но уж очень хочется поучаствовать!! я вот собираюсь у Николаева рожать - страшно - жуть:) но мы оптимисты!! он, кстати, сказал, что рускать будут в палату и даже будут лояльно относиться к увеличению промежутка нахождения с вами ваших любимых!!! правда, мы платно рожать собираемся. Вот.
ну вот поэтому и будут пускать близких, потому что платно:)
Девочки, всем привет!
Рожала там в феврале было КС,лежала в бесплатной палате она отличаеться только тем, что пеленальники маленько устаревшие и не микровалновки и холодильника.Кстати,посетителей пускают только у кого платные палаты!Но хотя я лежала в бесплатной,но муж все таки пробрался ко мне в палату!отношение к детям мне понравилось!
olga2278
09.09.2008, 19:29
Девочки, всем привет!
У меня знакомая рожала в мае, про бесплатные палата отзывалась не очень... в ванных комнатах куча мусора, вечные очереди в душ. Насколько правда, скоро узнаю )))) Но она очень рекомендавала брать платную палату. В б/п вообще не пускают, в платные по расписанию, но всегда есть варианты ))))
Девчат, а как сейчас с местами? Платные палаты сильно забиты? А на ДО?
У меня знакомая рожала в мае, про бесплатные палата отзывалась не очень... в ванных комнатах куча мусора, вечные очереди в душ. Насколько правда, скоро узнаю )))) Но она очень рекомендавала брать платную палату. В б/п вообще не пускают, в платные по расписанию, но всегда есть варианты ))))
я там была в апреле все именно так и было, а в выходные мусор аж вываливался из контейнеров:(
Ой, ничего себе :001: Когда 2 года назад я там рожала там мусора не было, а в душ очереди небыло НИКОГДА :004:
Ой, ничего себе :001: Когда 2 года назад я там рожала там мусора не было, а в душ очереди небыло НИКОГДА :004:
все меняется к сожалению, однако в понедельник к приходу всех врачей все было убрано:)
когда я лежала очереди в душ не было
я рожала в прошлом ноябре...платно....с акушеркой набедой А.Н. ........и врачом Юлией Влад-ой........оооооочень ими довольна....да и по отзывам кто беслатно рожал весь персонал хороший...все были довольны....даже заходили интересовались как дела...палаты бесплатные конечно не ахти...по несколько чел. с пупсами....ночами и лднями чесно не спала....еле выдержала....детские неанотологи мне не понравились...и вообще что за дела навязовать прививки...прям не навязовать а прмя застовлять силой...если отказываешся тебя "очень умный" называют....а вооще всем была довольна
Золотуся
10.09.2008, 13:17
Мы выписались в понедельник! :support:
Мне все понравилось, роддом замечательный, особенно персонал - за очень редким исключением отношение суперское, все очень ласковые и искренне заботятся обо всех.
Девчат, а как сейчас с местами? Платные палаты сильно забиты? А на ДО?
Когда я лежала - были свободные места во всех палатах, и платных, и бесплатных. Но я советую ТОЛЬКО платную, причем двушку.
детские неанотологи мне не понравились...и вообще что за дела навязовать прививки...прям не навязовать а прмя застовлять силой...если отказываешся тебя "очень умный" называют....а вооще всем была довольна
Детские врачи по большей части нормальные, есть одна врач и одна медсестра - вот они мне всю плешь проели с этими привиками - платно ведь, вот они и упираются (я от гепатита отказалась - вот наслушалась!) Остальные - отличные, особенно врачи Юлия Константиновна и Людмила Васильевна (последняя, правда, склонна к излишнему оптимизму, но зато НИКОГДА не обругает). Золотая медсестра - Ирина (не узнала отчества, молодая такая, помогала мне от чистого сердца).
"всю плешь проели с этими привиками - платно ведь, вот они и упираются (я от гепатита отказалась - вот наслушалась!)[/quote]
Относительно прививок. Я в этом полный профан!:065: Подскажите,пожалуйста, какие прививки делают малышам в РД? От каких лучше отказаться? Или надо уточнять какой вакциной прививают? Не может так случиться, что какую-то прививку сделают без моего ведома?
Рожала в конце августа, платно. Врач и акушерка понравились.
А бытовые условия нет (на послеродовом отд.). Мусор в туалете. В субботу в палате не убирались, а в другие дни уборка оставляля желать лучшего. В нашей палате небыло штор, одна работающая розетка на 6 чел, нет светильников над кроватями, один общий свет. Нет горячей воды, заявку мы подали, но толку небыло. Но это только в нашей 333 палате, во всех остальных палатах все выше перечисленне присутствовало.
девочки, а кто-нибудь уходил из рд "под расписку" в день родов или через день? это очень сложно??
Девочки, а я планирую на ДО залечь - с гестозом...:(
Как там? Очень ужасно? Или жить можно?
А платные дородовые палаты есть?...
Susan Sto Helit
19.09.2008, 02:11
Девочки, а я планирую на ДО залечь - с гестозом...:(
Как там? Очень ужасно? Или жить можно?
А платные дородовые палаты есть?...
Очень там даже прилично. Платные палаты есть. Кормят весьма сносно, персонал внимательный от врачей до санитарок.
девочки, а кто-нибудь уходил из рд "под расписку" в день родов или через день? это очень сложно??
Я сама еще не рожала, но моя акушерка из этого роддома как раз рассказывала про подобную ситуацию. То, что такое не приветствуется - мягко сказано :001: Одна девушка при ней пыталась "провернуть" подобную операцию :)), скандал был большой:wife: и я так поняла, что ее не отпустили.
Susan Sto Helit
19.09.2008, 21:56
Я сама еще не рожала, но моя акушерка из этого роддома как раз рассказывала про подобную ситуацию. То, что такое не приветствуется - мягко сказано :001: Одна девушка при ней пыталась "провернуть" подобную операцию :)), скандал был большой:wife: и я так поняла, что ее не отпустили.
+1 в экстренной ситуации под расписку скорее отпустят маму, если нет швов. А потом можно будет детку забрать. Но основания должны быть супер экстренные.
+1 в экстренной ситуации под расписку скорее отпустят маму, если нет швов. А потом можно будет детку забрать. Но основания должны быть супер экстренные.
ну это, простите, ерунда. Ребенок принадлежит Вам, а не роддомму, и ВЫ несете за него ответственность У каждого из нас есть конституционное право отказаться от ЛЮБОЙ медпомощи.
БЕЗ ОСНОВАНИЙ.
но, конечно, нервы попортить могут. Видимо здесь приходится делать это со скандалами:((( жаль:((( дурь какая-то....
Katochka
19.09.2008, 22:42
Очень там даже прилично. Платные палаты есть. Кормят весьма сносно, персонал внимательный от врачей до санитарок.
+1. Я лежала там на дородовом, правда 6 лет назад. Роддом маленький, уютный и персонал очень внимательный, наверное, потому что народу не много. Двоих своих детей там родила, очень была довольна. И сейчас бы там рожала, но очень уж далеко от дома, боюсь не доехать.
Susan Sto Helit
19.09.2008, 22:48
ну это, простите, ерунда. Ребенок принадлежит Вам, а не роддомму, и ВЫ несете за него ответственность У каждого из нас есть конституционное право отказаться от ЛЮБОЙ медпомощи.
БЕЗ ОСНОВАНИЙ.
но, конечно, нервы попортить могут. Видимо здесь приходится делать это со скандалами:((( жаль:((( дурь какая-то....
Безусловно, если Вы пригрозите судами, то под расписку отпустят.
Все прочла.
Рожать собираюсь именно там. Рожать буду по сертификату и брать платную двухместную палату (это в себя так же включает отдельную родилку и присутсвие родственника или мужа.) Обязательно, девченки, отпишусь о впечатлениях. Несколько последних недель наблюдаюсь у Шман В.В. Мне она очень нравится. Так же общалась и с Богачевой и с Николаевым. Никакого негатива не оставили.
ПДР у меня стоит 21 сентября. Думаю, немного перехожу. Девочки, а давайте познакомимися и обменяемся телефонами, кто собирается в ближайшие неделю-две там рожать, познакомимся, поддержим друг друга, может и встретимся там?
ПДР у меня стоит 21 сентября. Думаю, немного перехожу. Девочки, а давайте познакомимися и обменяемся телефонами, кто собирается в ближайшие неделю-две там рожать, познакомимся, поддержим друг друга, может и встретимся там?
я туда собираюсь, у нас 38,5 недель, надо бы до срока доходить - рямонт не хочет покидать нас)))
Все прочла.
Рожать собираюсь именно там. Рожать буду по сертификату и брать платную двухместную палату (это в себя так же включает отдельную родилку и присутсвие родственника или мужа.)
странно, у меня также ситуация, а мне ничего не сказали, что родилка и муж разрешены при оплате палаты:005: сказали, что только если роды платные, тогда и родилка индивидуальная, ну и родственник может находиться. а палата-это палата. ведь ее может и не быть (в смысле освободиться позже)
"всю плешь проели с этими привиками - платно ведь, вот они и упираются (я от гепатита отказалась - вот наслушалась!)
Относительно прививок. Я в этом полный профан!:065: Подскажите,пожалуйста, какие прививки делают малышам в РД? От каких лучше отказаться? Или надо уточнять какой вакциной прививают? Не может так случиться, что какую-то прививку сделают без моего ведома?[/quote]
прививки делают гепатит и бцж....гепатит делаю сразу как пупсик родился..ну через несколько часов где то....по вашему желанию или платную или бесплатную....я считаю что ребетёнка тоько родившегося нагружать лишними прививками не нужно....можно спокойно сделать в месяц...так считаю я....я отказалсь....а потом на след. день меня чуть не съели что я не хочу делать прививку...насели так ..что согласилась....так еще насели и на то что делаю бесплатную....но тут я уже отстояла свое.....каждый решает сам делат ьне делать...
я бы отказалась от обеих прививок, а сделала позже, уже посоветовавшись с педиатром, хорошими вакцинами и т.д. и т.п. прививка может усложнить протекание физиологической желтухи новорожденных ( а есть ли она в первые дни не определить). с первым я так и поступила.
я бы отказалась от обеих прививок, а сделала позже, уже посоветовавшись с педиатром, хорошими вакцинами и т.д. и т.п. прививка может усложнить протекание физиологической желтухи новорожденных ( а есть ли она в первые дни не определить). с первым я так и поступила.
И от БЦЖ отказаться?
Кстати читала, что Эувакс В от гепатита, легче переносится малышами. Платно делают именно эту вакцину? Кто может подсказать?:102:
Malenkay_Katenka
20.09.2008, 23:53
Мы родились в феврале 2008 в 11 роддоме. Роды бесплатные, все нормально. присутствие мужа 500 руб, но я решила не шокировать любимого. Думала что в бесплатной палате отлежусь, но я погорячилась. К вечеру перевелась в платную. стоило это нам 1000 р. в сутки, через кассу. Небо и земля. Отдельный душ, туалет с бумагой. Холодильник, микроволновка и свой пеленальный стол очень важны. И еще стол и стул, чего в бесплатных палатах нет. Когда швы, особо не побегаешь, дорог каждый метр. Свой светильник над кроватью и конечно родственники могли приходить. В бесплатной палате все разговаривают круглосуточно по телефону. И дети кричат одинаково, поэтом вскакиваешь в шесть раз чаще. Поэтому палата только платная!
точно,там только платная. а ещё в январе такой дубак был,что бедные девочки и их детки были в б.пл палатах.Врачи там хорошие,и акушерки тоже.а во анестезиолог меня немного покалечил:wife:.наверно накануне выпил много и рука дрогнула
Malenkay_Katenka
20.09.2008, 23:54
И от БЦЖ отказаться?
Кстати читала, что Эувакс В от гепатита, легче переносится малышами. Платно делают именно эту вакцину? Кто может подсказать?:102:
платно именно эту.мы не отказывались,сделали уже 2,всё ок было и в р.д и после второй в месяц
платно именно эту.мы не отказывались,сделали уже 2,всё ок было и в р.д и после второй в месяц
А сколько стоит, если не секрет?
Malenkay_Katenka
21.09.2008, 00:22
ой,вроде 2100р.а потом в поликлиннике можно сделать следующие,сколько стоит не помню,но уже не 2т.р.следующие.А нашего папшку развели на посещение на дом за 750р.И всего мы заплатили 2100+1500=3600
О л ь г а
21.09.2008, 01:17
БЕЗ ОСНОВАНИЙ.
в 16-ом я знаю отпускают
мы в апреле родились стоимость была 2850:) 3 вакцинации, одна в роддоме а две других в Ришаре
странно, у меня также ситуация, а мне ничего не сказали, что родилка и муж разрешены при оплате палаты:005: сказали, что только если роды платные, тогда и родилка индивидуальная, ну и родственник может находиться. а палата-это палата. ведь ее может и не быть (в смысле освободиться позже)
а ничего странного это и есть договор с присутствием родственника, отдельный родзал и палата двухместная 14520 стоит это удовольствие, а сами роды получаются по сертификату с дежурной бригадой, оплачиваете только свои удобства:)
а палаты есть практически всегда
Malenkay_Katenka
21.09.2008, 12:06
а ничего странного это и есть договор с присутствием родственника, отдельный родзал и палата двухместная 14520 стоит это удовольствие, а сами роды получаются по сертификату с дежурной бригадой, оплачиваете только свои удобства:)
а палаты есть практически всегда
подтверждая,только в таком случае муж может попасть в родзал.у меня была такая же схема
Миссис Хрю
21.09.2008, 16:25
Рожать собираюсь именно там. Рожать буду по сертификату и брать платную двухместную палату (это в себя так же включает отдельную родилку и присутсвие родственника или мужа.) Обязательно, девченки, отпишусь о впечатлениях. Несколько последних недель наблюдаюсь у Шман В.В. Мне она очень нравится.
Я тоже собираюсь там, но как это делается в смысле надо ли заранее договариватся я полный профан. Просто знакомая рожает платно, а больше посоветоватся не с кем. Если по сертификату то как вы договаривались? Я собиралась просто пойти на роддом посмотреть, узнать что туда брать надо по спискам их и потом когда время придет приехать на скорой или с мужем. Или надо не так и я туплю :016:
Посоветуйте, как правильно сделать. Я тоже хочу рожать по сертификату без присутствия мужа (он не хочет), но отдельную родилку и палату платную взять.
Malenkay_Katenka
21.09.2008, 16:43
Я тоже собираюсь там, но как это делается в смысле надо ли заранее договариватся я полный профан. Просто знакомая рожает платно, а больше посоветоватся не с кем. Если по сертификату то как вы договаривались? Я собиралась просто пойти на роддом посмотреть, узнать что туда брать надо по спискам их и потом когда время придет приехать на скорой или с мужем. Или надо не так и я туплю :016:
Посоветуйте, как правильно сделать. Я тоже хочу рожать по сертификату без присутствия мужа (он не хочет), но отдельную родилку и палату платную взять.
если берете отдельную родилку и палату,то получается,что рожаете вы уже не по сертификату,а платно.вот у меня так было .оплатила родилка+палата что-то 14-15т.р.После родов совала им сертифика,а они говрят,что ненадо им,т.к. рожала платно
если берете отдельную родилку и палату,то получается,что рожаете вы уже не по сертификату,а платно.вот у меня так было .оплатила родилка+палата что-то 14-15т.р.После родов совала им сертифика,а они говрят,что ненадо им,т.к. рожала платно
а у меня взяли причем сразу, так как роды по такому договору родилка, палата+ муж считаются бесплатными, вы же оплачиваете только удобства, за услиги врачей платит государство:) так было аргументировано
так мужа можно не брать, никто вас заставлять не будет:))
одноместная 20650
двухместная 14520
Malenkay_Katenka
21.09.2008, 17:10
а у меня взяли причем сразу, так как роды по такому договору родилка, палата+ муж считаются бесплатными, вы же оплачиваете только удобства, за услиги врачей платит государство:) так было аргументировано
вообще логично,согласна,но вот у меня не взяли почему то:009:
вообще логично,согласна,но вот у меня не взяли почему то:009:
наверное был не нужен:))
а подскажите пожалуйста, если мне нужен вариант платная палата (+родилка+муж), то я же его по прибыти в РД могу только оплатить?заранее же нельзя забронировать себе палату? если это так (а так мне сказали в РД), то гложет меня и такой вопрос: а если (ТТТ) роды ночью, оплатить будет негде.... что в таком случае делать?на слово мне явно не поверят, тогда как договариваться на инд. родилку и мужа:005:???
У нас тоже ПДР сегодня, 21.09, но тоже думаю, что переходим:) Так что может там и встретимся:flower:
а подскажите пожалуйста, если мне нужен вариант платная палата (+родилка+муж), то я же его по прибыти в РД могу только оплатить?заранее же нельзя забронировать себе палату? если это так (а так мне сказали в РД), то гложет меня и такой вопрос: а если (ТТТ) роды ночью, оплатить будет негде.... что в таком случае делать?на слово мне явно не поверят, тогда как договариваться на инд. родилку и мужа:005:???
Насчет родилки не знаю, а вот платную палату Вы можете попросить, не оплачивая заранее, а просто сделать это до выписки, нам так сказали, когда мы договор заключали.
Malenkay_Katenka
21.09.2008, 22:55
У нас тоже ПДР сегодня, 21.09, но тоже думаю, что переходим:) Так что может там и встретимся:flower:
Насчет родилки не знаю, а вот платную палату Вы можете попросить, не оплачивая заранее, а просто сделать это до выписки, нам так сказали, когда мы договор заключали.
да только,если оплачивать всё сразу родилка+муж+палата,то получается гораздо дешевле,чем просто родилка и по факту оплата палаты.
лучше сразу всё заранее оплатить(15т.р),а потом если палат не будет,вам вернут стоимость за неё
Ну мы-то сразу палату оплатили, хотя нам и сказали, что нет 100% гарантии ее получить сразу. Просто нам с мужем так спокойнее. А еще у нас договор с акушеркой, так что родилка отдельная + муж гарантированы:)
Я не о чем не договаривалась. Просто проконсультировалась по этому вопросу с Верой Валерьевной и она мне сказала о таком варианте (родилка+инд.родзал+родственник) и он меня устроил. Платить, сказала, заранее нет необходимости, можно все сделать на месте по приезде. Посмотреть на роддом сходите, мне он показался бедненьким, но чистеньким, отвращения не вызвал. Список вещей туда более, чем скромный, такой схематичный я бы сказала, поэтому лучше собирайтесь сами.
По поводу клизмы и бритья выскажусь. Вера Валерьевна сказала, что дома ничего делать не нужно. Все вам сделают на месте, если это будет нужно. Бритье у них сейчас не практикуют больше, просто очень коротко выстригают то место, которое им нужно и дезинфицируют.
Я тоже буду без мужа, т.к. он у меня в этом плане слабонервный, но так как кто-то рядом нужен на схватках, то я беру маму, она у меня медик к тому же.
Единственное - пока не определилась с доставкой меня туда. Если платить на месте в момент приезда, тое сть едешь туда без договора еще (еду я из далека, с Озерков), то надо на скорой. Тогда роддом обязан принять по любому. На платной скорой мне ехать - жаба душит. Попробую на бесплатной права покачать, что б отвезли куда мне надо или надо ехать договор заключить... Короче тут я пока не определилась, тоже туплю ))
Четыре четверти
22.09.2008, 10:41
Прочитала весь топ и так не разобралась с платными палатами :008:
На их сайте, и в топе пишут, что договор с присутствием родственника, отдельный родзал и двухместная палата стоят 14520.
А как оплачивается палата, если делают кесарево??? Ведь там присутствие родственников не разрешено, делают его не в родилке, а в операционной... Получается, они должны кесарево и палату как-то по другому считать?
Прочитала весь топ и так не разобралась с платными палатами :008:
На их сайте, и в топе пишут, что договор с присутствием родственника, отдельный родзал и двухместная палата стоят 14520.
А как оплачивается палата, если делают кесарево??? Ведь там присутствие родственников не разрешено, делают его не в родилке, а в операционной... Получается, они должны кесарево и палату как-то по другому считать?
палата тогда будет стоить 15т двухместная и 20т одноместная это стоимость только палаты:ded:
и отдельно можно заплатить за кесарево если конечно хотите именно платно
kisellek
22.09.2008, 12:45
Я недавно родила в роддоме №17. Там все родилки отдельные! Так, что если вы планируете по сертификату, но без личной договоренности с врачем и акушеркой, то платите только за палату! 15 или 20 тыс. соответственно. Очень рекомендую платную, причем на двоих! Отдельный душ и туалет (в палате висит от него ключ).
Отмечу сразу, что практически все акушерки и врачи одинаково относятся к платникам и бесплатникам в родилке.
Но!!! Подумайте о вашем пребывании на послеродовом отделении. Внимание педиатры!!!!!! Не все они, а главное, единицы относятся ко своей работе по совести!!! Будьте к этому готовы! Поэтому луше подумайте о заключении договора с педиатром не послеродовом отделении, главное, чтобы вашему ребеночку и вам была оказана квалифицированная помощь и поддержка!!!!!
Но!!! Подумайте о вашем пребывании на послеродовом отделении. Внимание педиатры!!!!!! Не все они, а главное, единицы относятся ко своей работе по совести!!! Будьте к этому готовы! Поэтому луше подумайте о заключении договора с педиатром не послеродовом отделении, главное, чтобы вашему ребеночку и вам была оказана квалифицированная помощь и поддержка!!!!!
Подтверждаю на счет педиатров!
Ванильная
22.09.2008, 18:00
Что-то я про педиатров вообще ничего не слышала,а сикока это стоит?И када платить?
Тоже присматриваюсь к этому роддому,хочу рожать по сертификату+платная палата. Врачей и акушерок я не знаю,так что платить не понятно кому не хочу.
ОляЯ Такой вопросик:я чё-то не поняла как вы стали общаться с Шман?
Миссис Хрю
22.09.2008, 20:14
Ездила таки в воскресенье посмотреть на этот роддом. Вообщем ничего так, тихое место, маленький роддом, видно что ремонт кое какой все же был. В справочном была бабуля - продиктовала список чего собой взять, на счет того на чем приехать сказала все равно на скорой или сами. Говорит места есть. Потом зашли в приемное. Там висит прейскурант с ценниками на хозрасчет. Я все честно не записывала, но вообщем то то, что тут пишут. Единственное что, там просто палата платная на двоих есть за 5 тыс. руб. это без родзала. Можно видимо и так. Оплачивать как я поняла можно все по факту. Пока в приемном топтались, прибежал возбужденный папаша и изьявил желание пройти на роды. Так тетя ему сказала что если оплатите ради бога, только тапочки несите.
Еще там амбулатороно-справочное есть, но оно по будням работает с 9 до 15 час. Может я еще раз туда схожу на консультацию.
Договор вчера заключила!:support:
подскажите, сколько стоят там платные палаты? кому, куда и как оплачивать?
1 местная палата - 20650, 2-х местная палата - 15200
А оплачивать на первом этаже, заходите с главного входа и по коридору налево, там прямо в коридоре за столом тетенька сидит, у нее договор можно заключить и палату оплатить. По крайней мере так было месяц назад, надеюсь ничего не изменилось:008:
ОляЯ Такой вопросик:я чё-то не поняла как вы стали общаться с Шман?
Порекомендовали мне у нее УЗИ пройти, дали ее телефон - вот и все.
Четыре четверти
24.09.2008, 12:07
Порекомендовали мне у нее УЗИ пройти, дали ее телефон - вот и все.
А как можно записаться на узи в этот РД? Просто позвонить в справочное и записаться к любому врачу? Нужно для этого направление из ЖК?
Вот телефончик по которому вы можете позвонить в этот роддом и записаться на УЗИ 367-18-18. Стоит это удовольствие 1300- первое и какие-то скидки на второе и последующие УЗИ. Я делала всего 2 на 35 неделе и 39-й. Второе мне стоило вместе с КТГ 1250 (КТГ отддельно если делать, то это стоит 400 р.)
Думаю, что проконсультироваться по вопросу к какому врачу по этому телефону тоже можно, почему бы и нет. Я сразу целенаправленно записывалась к Шман. А вообще по отзывам там нет плохих специалистов и они там все ответсвенно подходят к своим пациентам.
Мадам_Анна
24.09.2008, 15:41
Девочки, а там Шман Вера Валерьевна ещё работает? Отличный врач, она мне жизнь спасла и ребеночка сохраняла при отслоке плаценты. Вот опять я с пузиком хочу к ней направится на консультацию. если кто занет её мобильник, скиньте пож мне в личку.
Девочки, а там Шман Вера Валерьевна ещё работает? Отличный врач, она мне жизнь спасла и ребеночка сохраняла при отслоке плаценты. Вот опять я с пузиком хочу к ней направится на консультацию. если кто занет её мобильник, скиньте пож мне в личку.
Она не то что там работает, она зав.родильным отделением теперь.:)
Телефон скинула!;)
Тока она 29го уедет и приедет 14го октября!
AquaMarina
24.09.2008, 18:36
Она не то что там работает, она зав.родильным отделением теперь.:)
Телефон скинула!;)
Тока она 29го уедет и приедет 14го октября!
подождите:009:а Янкевич Ю.В.??? она же зав.род. отделением:009:
Susan Sto Helit
24.09.2008, 18:58
Юлия Владиславовна - заведующая отделением патологии беременности. Это я точно знаю, она меня вчера выписывала. И в ноябре опять сохраняться к ней пойду. Люблю её нежно :love:
AquaMarina
24.09.2008, 19:00
Юлия Владиславовна - заведующая отделением патологии беременности. Это я точно знаю, она меня вчера выписывала. И в ноябре опять сохраняться к ней пойду. Люблю её нежно :love:
отстала я от жизни:010::))
Золотуся
24.09.2008, 21:03
Кстати, про Веру Валерьевну слышала такой отзыв, немного странный. От соседки по палате. Она договаривалась с ней рожать, правда, договор, кажется, не заключала. Когда позвонила со схватками, Вера Валерьевна сказала ехать в роддом. Та приехала, звонит врачу из роддома, мол, приехала, а вы где? Врач в ответ - а я дома, приезжать не буду, рожай уже, раз приехала, там бригада вроде хорошая дежурит. :005: Вот тебе и договорилась.
Хозяйка_Медной_горы
24.09.2008, 21:27
ой, неужели там действительно нет посещений? и даже на дородовом? и передачки получать невозможно?? те сухой паек в виде яблок и печенья с собой брать?
А мне её представили как зав.дородовым отделением.:))
Очень приятная женщина.
ой, неужели там действительно нет посещений? и даже на дородовом? и передачки получать невозможно?? те сухой паек в виде яблок и печенья с собой брать?
Там по каким-то дням вроде спускаться можно, в опред.часы.
И передачки передают, но вроде как до 19:00.
Точно не знаю!
Девушки, поправьте, если я не права.
Самой интересно.:008:
Susan Sto Helit
24.09.2008, 21:39
А мне её представили как зав.дородовым отделением.:))
Очень приятная женщина.
Если Вера Валерьевна не успеет к моим родам:073:, то с Ю.В.рожать буду.
Это и есть дородовое. Просто официально оно в 11рд называется "патологии беременности" :))
Это и есть дородовое. Просто официально оно в 11рд называется "патологии беременности" :))
Ааа, Семён Семёныч!:))
Девочка знакомая в пятницу родила там.
Счас написала, что роды, персонал - всё супер.
А вот педиатры - :wife: Уточнять не стала, говорит - не буду тебя заранее пугать.:005:
Я чё-то расстроилась...
Всё так плохо?:(
Золотуся
25.09.2008, 00:12
А вот педиатры - :wife: Уточнять не стала, говорит - не буду тебя заранее пугать.:005:
Я чё-то расстроилась...
Не все, есть вменяемые. НО! Они сменяются каждый день :( И каждая смена говорит абсолютно ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ вещи! Вот это убивало просто. Так как я лежала 10 дней вместо пяти, успела каждую бригаду понаблюдать по три раза :)) Хорошие педиатры - Юлия Константиновна и Людмила Васильевна. Жанна.. не помню отчества - ничего, но оооочень странная. И последняя - не помню имени вообще, на букву Э кажись - просто кошмар :001: Медсестры детские - наоборот, все боле-мене нормальные, кроме одной. Но её надо просто перетерпеть. Одни сутки. :wife:
AquaMarina
25.09.2008, 00:53
Я чё-то расстроилась...
ну педиатры там...не то чтобы плохие, нет...своеобразные мне показались:)) отнеситесь проще:))квалификацию я их под сомнение не ставлю, мне не понравилось, что они с мамами разговаривают, как с школьницами-двоечницами:010:
AquaMarina
25.09.2008, 00:54
. Жанна.. не помню отчества - ничего, но оооочень странная.
Геннадьевна она:)) Кадышевич Жанна Геннадьевна:017:
Завтра отправляюсь туда на дородовое, перехаживаю уж. Теперь вернусь в топик попозжа, со свежим отчетом обо всем. )))
Завтра отправляюсь туда на дородовое, перехаживаю уж. Теперь вернусь в топик попозжа, со свежим отчетом обо всем. )))
Оля, удачи Вам! :flower: А мне акушерка сказала, что истинное перенашивание начинается с 41 недели и 1 дня, так что я, наверное, в понедельник туда же, если раньше сами не приедем:073:
Оля, удачи Вам! :flower: А мне акушерка сказала, что истинное перенашивание начинается с 41 недели и 1 дня, так что я, наверное, в понедельник туда же, если раньше сами не приедем:073:
Ой, девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!:flower::flower:
Миссис Хрю
25.09.2008, 22:19
Ценник на палаты просто :0019:. Или я такая жадная? Но 15 тыс. за 5 дней. Этож по 3 тыс. в сутки. Дорого. Слишком даже дорого. В частной гостинице дешевле. А это гос. учреждение. За что? Вроде собиралась сперва платную брать (на прейскуранте 6 тыс. увидела), а теперь как-то жадно.
Четыре четверти
25.09.2008, 23:52
Ценник на палаты просто :0019:. Или я такая жадная? Но 15 тыс. за 5 дней. Этож по 3 тыс. в сутки. Дорого. Слишком даже дорого.
Я терзаюсь теми же смутными сомнениями :015: Посмотрела цены на платные палаты в других РД - существенно ниже.
Ценник на палаты просто :0019:. Или я такая жадная? Но 15 тыс. за 5 дней. Этож по 3 тыс. в сутки. Дорого. Слишком даже дорого. В частной гостинице дешевле. А это гос. учреждение. За что? Вроде собиралась сперва платную брать (на прейскуранте 6 тыс. увидела), а теперь как-то жадно.
Я терзаюсь теми же смутными сомнениями :015: Посмотрела цены на платные палаты в других РД - существенно ниже.
А кормёжка?:))
А мед.обслуживание?:))
А комфорт в конце концов?:008:
Однушка вапще больше 20ти. Но зато как здорово - никаких соседей, чужих детей, шума...:008:
Миссис Хрю
26.09.2008, 15:56
Ну это конечно понятно. А что кормежка отдельная для платных палат? Если с этими допами (кормежка и доп. уход) тогда конечно, а только за "кровать" как-то многовато.
Ну это конечно понятно. А что кормежка отдельная для платных палат? Если с этими допами (кормежка и доп. уход) тогда конечно, а только за "кровать" как-то многовато.
Насчёт отдельной не знаю, я всё равно это кушать не буду.:073: :))
Но знакомая моя на той неделе родила, говорит, что платно есть платно. Отношение, условия и уход соответствующий...
AquaMarina
26.09.2008, 21:45
Насчёт отдельной не знаю, я всё равно это кушать не буду.:073: :))
Но знакомая моя на той неделе родила, говорит, что платно есть платно. Отношение, условия и уход соответствующий...
зря кушать не будете - кормят там вкусно:019: я за добавкой постоянно охотилась:046::046::046:
я вот лежала первый раз (1е роды) в платной палате, а второй(2е роды) бесплатно - объективно - РАЗНИЦЫ НЕТ (я знаю о чем говорю!!! это не голые слова)ни в отношении, ни в уходе, и условия одни и те же почти, не считая количества соседок разве что. не знаю насколько остальным это важно - но мне мои 4 соседки с четырьмя детишками абсолютно не мешали, хороводы мамочки не водят, в основном спят или сидят тихонечко деток кормят, суеты и шума не было...детки друг от друга не просыпались, не знаю...я не заметила неудобств лично, но я непривиредлива конечно:008: мое единственное требование - ответственность и профессионализм персонала, остальное дело десятое для меня...именно поэтому я и рожала оба раза в этом роддоме.
зря кушать не будете - кормят там вкусно:019: я за добавкой постоянно охотилась:046::046::046:
я вот лежала первый раз (1е роды) в платной палате, а второй(2е роды) бесплатно - объективно - РАЗНИЦЫ НЕТ (я знаю о чем говорю!!! это не голые слова)ни в отношении, ни в уходе, и условия одни и те же почти, не считая количества соседок разве что. не знаю насколько остальным это важно - но мне мои 4 соседки с четырьмя детишками абсолютно не мешали, хороводы мамочки не водят, в основном спят или сидят тихонечко деток кормят, суеты и шума не было...детки друг от друга не просыпались, не знаю...я не заметила неудобств лично, но я непривиредлива конечно:008: мое единственное требование - ответственность и профессионализм персонала, остальное дело десятое для меня...именно поэтому я и рожала оба раза в этом роддоме.
Спасибо, AquaMarina! а то я собираюсь туда по сертификату, и чем ближе к часу Х, тем тревожнее.
AquaMarina
26.09.2008, 23:04
Спасибо, AquaMarina! а то я собираюсь туда по сертификату, и чем ближе к часу Х, тем тревожнее.
у меня вот роды там(особенно вторые, потому как знала куда и к кому иду) прошли абсолютно безо всяких тревог, за шутками-прибаутками:)):)):)) потому что настолько была уверена в персонале, что вообще могла себе позволить ни о чем не думать:love:
Any_piter
26.09.2008, 23:34
11 РД сейчас после кап.ремонта, там все почистили и поменяли, сама туда еду на этой неделе. Про врачей слышала только хорошее, соседка рожала в марте там бесплатно, с ней конечно ни кто рядом не сидел и за ручку не держал, но и без внимания не оставили. Думаю, что вы выбрали хороший РД.
Кап.ремонт сделали????? Это интересно, потому как первую там рожала и бытовые условия оставляли не то, что желать лучшего... Я вообще зареклась туда ещё раз ехать, хотя персонал тогда там действительно был просто супер! Почитаю ещё, может, тоже туда соберусь? А фоток свежих нет?:008:
ЗЫ: рожать тоже бесплатно собираюсь...
AquaMarina
26.09.2008, 23:39
Кап.ремонт сделали????? Это интересно, потому как первую там рожала и бытовые условия оставляли не то, что желать лучшего... Я вообще зареклась туда ещё раз ехать, хотя персонал тогда там действительно был просто супер! Почитаю ещё, может, тоже туда соберусь? А фоток свежих нет?:008:
ЗЫ: рожать тоже бесплатно собираюсь...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204004&page=36
попробуйте вот в этом топе поискать
Не хоу вас пугать, но у меня подруга там рожала, до сих пор от стафилакокка вылечить ребёнка не может (уже 2 года), и на ЛВ читала что 11 просто кишит им...:(
Он есть в любом роддоме:(
AquaMarina
27.09.2008, 00:01
Он есть в любом роддоме:(
да вот именно...об этом можно бесконечно говорить и все равно найдутся люди, предостерегающие и "открывающие глаза":)):)):))
Any_piter
27.09.2008, 01:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204004&page=36
попробуйте вот в этом топе поискать
:support:спасибо
Any_piter
27.09.2008, 01:21
:005: новых фоток 17 РД там нет... Может, ещё успеют появиться до родов? :)
AquaMarina
27.09.2008, 01:35
:005: новых фоток 17 РД там нет... Может, ещё успеют появиться до родов? :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5292917&postcount=264
ну вот например, то что нашла в самом конце
Ласковая N
27.09.2008, 12:56
Привет, я тоже "нацелилась" на 17 (ближе к дому больше ничего нет, тк 18 й закрывается, эх)
Проблем 2 - тазовое предлежание (в этом вся неопределенность) и ограниченность в финансах:(
Нам сейчас 35 недель, через 10-14 дней сделаем повторное узи - может превернется, делать внешний поворот мне знакомые медики отсоветовали...
Вопрос - а можно как нибудь "понаблюдаться/проконсультироваться" непосредственно в РД у хорошего, опытного врача?Есть такая услуга у них?
Может и в тазовом родим или кесарево безопасней? В ЖК толком ничего не говорят, а мне же знать нужно - к чему морально готовиться
Или узи дополнительное как раз у них сделать платно:091::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.