Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
анна сенина
26.10.2011, 20:17
да и такой вопросик не скромный. когда эта девушка рожала?тема называется свежие отзывы о этом роддоме.да и знаете врач кот является зав послерод отделением и зам глав врача не думаю что так уж плох. а вот скажите смотреть что у тебя зеленые воды и никого не попросить что то сделать?у нее же там мама была я так понимаю. так почему она своей доче не помогла. надо было извинитеодно место рвать ради своего дитя.извините за грубость если что. но просто называть меня истеричкой тоже не надо. были бы вы на моем месте ,думаю так же бы сказали.
анна сенина
26.10.2011, 20:18
Для беременных это нормально:008: - эмоциональная неустойчивость. Вот поэтому и не стоит с завидной регулярностью давить им на психику, доводя до истерик.
спасибо за поддержку. вы абсолютно верно говорите. никто же и не говорит что ей повезло, но и на других давить тоже не надо
Иошка & иошечки...
26.10.2011, 20:19
в том что у девушки горе,а таких деток воспитывать безумно тяжело,вот и все,надо относиться с пониманием к таким мамам,даже если вам кажется их высказывания резкими.
Да мы с пониманием.
просто между
"он гробит детей"
и
"он допустил халатность, повлекшую болезнь моего ребенка"
есть большая разница.
В последнем случае будущая мама прислушается к совету уже родившей и обратит лишний раз внимание на выбор врача, а вот в первом будет слышать лишь то, что человек обвиняет врача в непонятном, неприцельном садизме по отношению к роженицам и детям. Это вызовет отрицательные эмоции. Будущая мама задастся вопросом: "Почему же этот "мясник" продолжает работать, да еще и пост занимает какой-то". Что-то тут не то...
Ну в общем, мы все взрослые и здравомыслящие.
Кстати, мое мнение об этом конкретно докторе изменилось не в лучшую сторону (но не с профессиональной точки зрения, а о человеческих качествах) после нашего последнего общения. Но тут уж не его даже вина.
Да мы с пониманием.
просто между
"он гробит детей"
и
есть большая разница.
В последнем случае будущая мама прислушается к совету уже родившей и обратит лишний раз внимание на выбор врача, а вот в первом будет слышать лишь то, что человек обвиняет врача в непонятном, неприцельном садизме по отношению к роженицам и детям. Это вызовет отрицательные эмоции. Будущая мама задастся вопросом: "Почему же этот "мясник" продолжает работать, да еще и пост занимает какой-то". Что-то тут не то...
Кстати, мое мнение об этом конкретно докторе изменилось не в лучшую сторону (но не с профессиональной точки зрения, а о человеческих качествах) после нашего последнего общения. Но тут уж не его даже вина.
потому что у нас в стране безнаказанность и врачей не привлекают к отвественности, а давно бы стоило
анна сенина
26.10.2011, 20:22
[QUOTE=Четыре Сезона;69183362]Да мы с пониманием.
просто между
"он гробит детей"
и
есть большая разница.
с вами полностью согласна
анна сенина
26.10.2011, 20:24
[QUOTE=анна сенина;69183540][QUOTE=Четыре Сезона;69183362]Да мы с пониманием.
просто между
"он гробит детей"
и
есть большая разница.
честно как то не особо я верю в эту ситуацию девушки. мне кажется что не он то тут виновт или не только он
Анна, не накручивайте Вы себя. Это Интернет ;) Не стоит так нервничать:flower:
Все будет хорошо, оставите через пару недель свой хороший отзыв об этом враче, очень Вам того желаю :)
А подскажите,пож-та,отдельные палаты есть и сколько стоят?Я заключила договор с Бурмистровой,надеюсь будет все хорошо+она еще и живет со мной в Колпино,так что если что,будем рожать где получится.(ТТТ.):)
анна сенина
26.10.2011, 20:28
Анна, не накручивайте Вы себя. Это Интернет ;) Не стоит так нервничать:flower:
Все будет хорошо, оставите через пару недель свой хороший отзыв об этом враче, очень Вам того желаю :)
ой да. не буду. да и люди разные. кому то все хорошо, кому то все плохо
Fairytale-spb
26.10.2011, 20:29
А подскажите,пож-та,отдельные палаты есть и сколько стоят?Я заключила договор с Бурмистровой,надеюсь будет все хорошо+она еще и живет со мной в Колпино,так что если что,будем рожать где получится.(ТТТ.):)
В первом посте есть все цены.
анна сенина
26.10.2011, 20:29
после родов есть, но не всегда. стоит 2000с копейками в сутки
анна сенина
26.10.2011, 20:32
а когда у вас планируются роды?
Иошка & иошечки...
26.10.2011, 20:32
потому что у нас в стране безнаказанность и врачей не привлекают к отвественности, а давно бы стоило
Странно, почему тогда о нем масса положительных отзывов? Если КАЖДОГО врача привлекать к ответственности, то лечить будет нас некому, потому что у КАЖДОГО врача есть ошибки.
Моя одноклассница из-за ошибки врачей потеряла первенца своего. Но она понимает, что это - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ! И не винит врача. Так совпало. :(
На момент моих родов Николаев был в Москве - опять случайность, но если бы рядом был он, то мой шов не вызывал бы у гинекологов шок. Потому что Николаев - классно шьет, а врач, с которой я рожала - увы... Хотя о ней масса положительных отзывов тут. Засудить ее? Я все ж почти 30 тыщ за это "удовольствие" заплатила....
Fairytale-spb
26.10.2011, 20:35
Странно, почему тогда о нем масса положительных отзывов? Если КАЖДОГО врача привлекать к ответственности, то лечить будет нас некому, потому что у КАЖДОГО врача есть ошибки.
Моя одноклассница из-за ошибки врачей потеряла первенца своего. Но она понимает, что это - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ! И не винит врача. Так совпало. :(
На момент моих родов Николаев был в Москве - опять случайность, но если бы рядом был он, то мой шов не вызывал бы у гинекологов шок. Потому что Николаев - классно шьет, а врач, с которой я рожала - увы... Хотя о ней масса положительных отзывов тут. Засудить ее? Я все ж почти 30 тыщ за это "удовольствие" заплатила....
А кто, простите, Вас плохо зашил?
потому что у этого врача рожают тысяки,а случаи инвалидности и смертности идет на десятки и большинство мамочек не сидят на форуме им не до этого. Если бы у вас ребенок оказался инвалидом или умер не дай бог или вас лишили бы в будущем возможности быть мамой,то вы бы совсем по другому рассуждали.А вообще правильно говорят сытый голодному не товарищ.
jeunechat
26.10.2011, 20:50
Спасибо всем за поздравления!!:flower:
набираем мы хорошо, на выписке уже 2400 весили, сейчас по ощущениям еще хорошо прибавили:)
Иошка & иошечки...
26.10.2011, 20:54
А кто, простите, Вас плохо зашил?
Писарева.
потому что у этого врача рожают тысяки,а случаи инвалидности и смертности идет на десятки и большинство мамочек не сидят на форуме им не до этого. Если бы у вас ребенок оказался инвалидом или умер не дай бог или вас лишили бы в будущем возможности быть мамой,то вы бы совсем по другому рассуждали.А вообще правильно говорят сытый голодному не товарищ.
А Вы никогда-никогда не ошибаетесь??? Вообще???
Я привела пример рассуждений моей очень близкой подруги. Ей предлагали писать заявление на врача и прочее-прочее, но женщина решила, что покой ее ребенка ей важнее. К тому же еще раз повторюсь, что существует его величество случай.
Мне кажется, что если из тысяч удачных родов ошибок всего десять - это маленький процент....
К сожалению роды - процесс очень непредсказуемый. И любой акушер имеет свое кладбище... опять же к великому сожалению:(
Писарева.
А Вы никогда-никогда не ошибаетесь??? Вообще???
Я привела пример рассуждений моей очень близкой подруги. Ей предлагали писать заявление на врача и прочее-прочее, но женщина решила, что покой ее ребенка ей важнее. К тому же еще раз повторюсь, что существует его величество случай.
Мне кажется, что если из тысяч удачных родов ошибок всего десять - это маленький процент....
К сожалению роды - процесс очень непредсказуемый. И любой акушер имеет свое кладбище... опять же к великому сожалению:(
мои ошибки по работу не связаны слава богу с судьбой детей и их матерей,а то наверное я бы не выдержала
Данный топ все-таки не посвящен детям-инвалидам, может не надо делать такой акцент на этом и главное писать так, будто желаете нам всем разделить участь пострадавшей от ошибки врачебной:005:
Чем виноваты все беременные, которые сидят на данном ресурсе в этой теме, и почему они должны испытывать такой прессинг? Зачем давить на психику всем?
Как-то пропадает желание посочувстовать тем, кто свои проблемы и негатив навязывает на форуме другим участникам.
Если столь велико желание таким образом отомстить конкретному врачу, так может стоит с ним и разбираться, а не мучить беременных участниц запугиванием?
Ведь в первую очередь для благополучного исхода родов важен позитивный настрой, и еще не нервничать, ибо все проблемы от нервов. Так давайте уважать друг друга и поддерживать в этом нелегком деле как беременность и роды!:flower:
Иошка & иошечки...
26.10.2011, 21:03
мои ошибки по работу не связаны слава богу с судьбой детей и их матерей,а то наверное я бы не выдержала
я бы тоже.
Поэтому я уважаю людей, способных с этим жить. И понимаю, что это - мега нагрузка на душу - быть врачом.
Паршивая овца есть в каждом стаде. Но если человек действительно хороший профессионал, то какие бы не были его душевные качества, я предпочту его, а не сюсюкающего со мной, но абсолютно неквалифицированного врача.
Извините, если давлю на больное.:flower:
Всем желаю удачи в этой лотерее:support::support::support::support:
вот золотые слова! правда, нам не до посиделок в форумах..
я вот тут сижу, тока потому что моя девочка пока в реанимации и просто чтоб с ума не сойти... но как только ее выпишут - думаю времени сидеть в интернете вообще не будет.
опять же, я не с негативом :) , в моем случае все врачи сработали на 500 %... и акушеры и неонатологи... и благодаря бдительности - спасли мою девочку.
а мой шов, спасибо Марии Андревне, воообще :019:
вот честно, если б меня с тренировочными схватками отправили из родилки на ПО не сделав КТГ, то моей девули не было бы...
в том же самом 16 роддоме КТГ вообще не делали, когда я так же с первой с "трениками" в роддом приезжала.
но бардака и здесь хватает... и сейчас, в какой то мере и благодаря этому топику, бардак процветает, потому что желающих больше, чем реальные возможности роддома и врачи все замученые...
и еще, не знаю с чем это связано, но очень много у них щас сложных родов...
И еще, девушки, я всем искренне желаю ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!!! :flower:
и не ругайтесь ;)
Девушки, я можно вам наверное глупый вопрос задам?
а отдельные родилки за 7000 р всегда бывают для желающих? или бывали случаи отказа?
Иошка & иошечки...
26.10.2011, 21:52
я вот тут сижу, тока потому что моя девочка пока в реанимации и просто чтоб с ума не сойти... но как только ее выпишут - думаю времени сидеть в интернете вообще не будет.
Сил Вам!!!!!!!!!! И малышке вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы без последствий все прошло...
после родов есть, но не всегда. стоит 2000с копейками в сутки
Спасибо.У меня 20 ноября примерно,но т.к. Лебедев обещал большого мальчика-хочу чуть пораньше.:)
а отдельные родилки за 7000 р всегда бывают для желающих? или бывали случаи отказа?
Судя по всему, СЕЙЧАС их вообще не бывает. Вы когда планируете?
Судя по всему, СЕЙЧАС их вообще не бывает. Вы когда планируете?
я планирую в середине лета))
но бригаду и врачей выбирать не хочу - приехать не успеют))
первые роды 5 часов, вторые 3 часа, в этот раз понимаю, что все будет очень быстро - поэтому кроме мужа мне больше ничего не надо.
Вот думала в ближайшем РД удастся это проделать...летом наверно вообще атас будет.
А может график проветривания уже есть, а я еще в танке?
первые роды 5 часов, вторые 3 часа, в этот раз понимаю, что все будет очень быстро - поэтому кроме мужа мне больше ничего не надо.
Вот думала в ближайшем РД удастся это проделать...летом наверно вообще атас будет.
Они в июле -как раз середина лета всегда закрыты, график у них примерно одинаков ежегодно - плюс-минус деньки, закрываются в конце декабря по начало января - на все январские праздники и с конца июня по конец июля
Девушки, я можно вам наверное глупый вопрос задам?
По договору на роды с врачом или акушеркой (тем более если с мужем будете рожать) Вам найдут отдельную родилку, а за 7000 р - это по факту приезда в роддом - если будет отдельная родилка, то есть мало рожающих, то Вам ее предоставят, не будет - откажут.
Так вот я и хотела знать статистику: многим ли отказывают?
Малыш. спасибо за ответы.
Так вот я и хотела знать статистику: многим ли отказывают?
Малыш. спасибо за ответы.
Пока я там лежала слышала от родивших девочек, что были отказы, так как родзалы переполнены были. Тут статистику не привести, тут вопрос в загруженности родзалов в конкретный день в конкретное время.
Поняла. значит надежду питать перестаю и начинаю работать над вопросом серьезно. Спасибо.
Боюсь я без мужа рожать -- оба раза с ним. А тем более быстрые если - то оставят с КТГ на пол часа, а я и рожу)) Знаю я их!
Николаев классно шьет?=))))) не смешите меня))вам фотку скинуть?
трамтатуша
27.10.2011, 01:41
а вы часы в родах от какого момента считаете? от момента начала безводного периода? от начала схваток?....что-то я тоже озадачена этим вопросом.
а вы часы в родах от какого момента считаете? от момента начала безводного периода? от начала схваток?....что-то я тоже озадачена этим вопросом.
Вообще роды считаются вроде как от момента схваток, у меня в выписке от первых родов когда был сначала безводный период и потом схватки начались написана длительность родов от момента схваток (а безводный период в 2 раза больше), потом меня экстренно кесарили.
Николаев классно шьет?=))))) не смешите меня))вам фотку скинуть?
Там ЕР у Четыре Сезона были, швы на промежности видимо хорошо шьет.
Даже, если DarinkO создаст отдельную тему про Николаева-гробителя детей, всё равно её почитает адекватный человек, планирующий заключить с ним договор и ищущий отзывы по этому врачу, так что какая разница тут или там :)
Просто надо понимать, как тут не раз уже писали, что ошибки бывают у всех.. Если бы 90 % отзывов по данному врачу были негативные, был бы повод для истерики. А так - расслабьтесь. Обратите внимание на положительные отзывы и поверьте, что в ВАШЕЙ ситуации будет именно так :)
Вот у меня договор с Романовским. По нему тоже иногда каки пишут. Но позитива гораздо больше. И я уверена, что со мной будет именно позитивный случай :) Тьфу тьфу тьфу
По поводу мест...вот сегодняшняя инфа по РО из Контакта:
Светлана
че сейчас с местами? а то завтра туда ехать))
вчера в 9:54
Oksi
места вроде есть на до, но с утра все родилки заняты...
вчера в 11:38
Ольга
интересно,если все родилки заняты, то что делать тем,кто уже в родах-ждать???!
вчера в 13:13
Oksi
это уже врачам виднее...
вчера в 13:34
Ольга
ну да,как мне девочка сказала с ДО, им было сказано ждать до утра!
Анна не надо нервничать.Я никогда не буду винить кого-то просто так.Подробной рассказ?тут многие пишут отчеты.И в родовой палате я была одна, не было, все потом приехали.Я обьяснила почему я пишу-кроме отзывов о враче-я больше ничего не могу.Это и правда понять трудно большинству.Да и про это забываешь, вспоминаешь только на приеме очередного врача невролога который спрашивает как прошли роды...Удачи вам и всем на родах!Надеюсь очень,что мой случай-единичный.
с первой схватки от которой я проснулась:073:
Вообще роды считаются вроде как от момента схваток, у меня в выписке от первых родов когда был сначала безводный период и потом схватки начались написана длительность родов от момента схваток (а безводный период в 2 раза больше), потом меня экстренно кесарили.
конечно
Ого, если с момента схваток, то я рожала 26 часов! Надеюсь вторые роды будут быстрее )))
Девочки, кто подскажет - по какое января закрыт будет РД? Если будет:008:
Девочки, кто подскажет - по какое января закрыт будет РД? Если будет:008:
Информация с их сайта вот такая 27.12.2010 - 10.01.2011 Для более точной наверное надо ближе к закрытию звонить, бывает что плюс-минус дни около этой даты закрываются-открываются.
Информация с их сайта вот такая 27.12.2010 - 10.01.2011 Для более точной наверное надо ближе к закрытию звонить, бывает что плюс-минус дни около этой даты закрываются-открываются.
Спасибо большое:flower:
Спасибо большое:flower:
Упс.., это инфа за прошлый год, этом году получается что с 26-го закрываются на 2 недели, там же на сайте - есть в форуме эта информация.
Ну это же прошлогодняя информация!!
Тут писали уже о закрытии в этом году....страницами 20 раньше...примерно :)
Ну это же прошлогодняя информация!!
Тут писали уже о закрытии в этом году....страницами 20 раньше...примерно :)
Ага, я уже написала выше, что с 26-го декабря закрытие в этом году
По договору на роды с врачом или акушеркой (тем более если с мужем будете рожать) Вам найдут отдельную родилку, а за 7000 р - это по факту приезда в роддом - если будет отдельная родилка, то есть мало рожающих, то Вам ее предоставят, не будет - откажут.
у меня был договор, но отдельной родилки не нашлось. просто поставили ширму и пустили мужа)
у меня был договор, но отдельной родилки не нашлось. просто поставили ширму и пустили мужа)
Видимо тоже зависит от аншлага, но по любому мужа пустят при наличии договора на роды с врачом или акушеркой и найдут что-то более-менее приемлемое из родилок. А вот так надеяться за 7000 р на палату о приезду рискованно.
По поводу мест...вот сегодняшняя инфа по РО из Контакта:
Светлана
че сейчас с местами? а то завтра туда ехать))
вчера в 9:54
Oksi
места вроде есть на до, но с утра все родилки заняты...
вчера в 11:38
Ольга
интересно,если все родилки заняты, то что делать тем,кто уже в родах-ждать???!
вчера в 13:13
Oksi
это уже врачам виднее...
вчера в 13:34
Ольга
ну да,как мне девочка сказала с ДО, им было сказано ждать до утра!
Скинте пожалуйста ссылочку, на группу!:091:
Скинте пожалуйста ссылочку, на группу!:091:
Да простят меня админы ЛВ http://vkontakte.ru/club4623644
Да простят меня админы ЛВ http://vkontakte.ru/club4623644
Спасибо!!!!:flower:
липисинка
27.10.2011, 22:55
А мужа пустили только на сами роды (потуги) или и схватки он с вами сидел?
хотя, вы же по-моему, быстро родили
Кстати, девочки, вопрос к тем, кто уже родил.
Какие там родилки? я сына в другом роддоме рожала, там в родилке был душ и туалет, который ну ооооочееееень пригодился :008::))
не представляю, если бы до него надо было идти куда-то:065:
простите за такие подробности, но хотелось бы узнать, как с этим делом обстоит в 17
А мужа пустили только на сами роды (потуги) или и схватки он с вами сидел?
хотя, вы же по-моему, быстро родили
схватки он со мной сидел - дома и в машине скорой помощи :)))) я в роддом в потугах приехала.
Кстати, девочки, вопрос к тем, кто уже родил.
Какие там родилки? я сына в другом роддоме рожала, там в родилке был душ и туалет, который ну ооооочееееень пригодился :008::))
простите за такие подробности, но хотелось бы узнать, как с этим делом обстоит в 17
Я рожала 1,5 года назад. НА РО душ и туалеты находятся на самом этаже. В родилках их нет. В душе есть мяч. В самой родилке есть кушетка, кресло, раковина, столик, где малыша осматривают и одевают.
Я рожала 1,5 года назад. НА РО душ и туалеты находятся на самом этаже. В родилках их нет. В душе есть мяч. В самой родилке есть кушетка, кресло, раковина, столик, где малыша осматривают и одевают.
3 года назад было также, только без мяча :))
3 года назад было также, только без мяча :))
ничего не изменилось
липисинка
28.10.2011, 02:37
ничего не изменилось
как жаль:(
а на схватках кого-нить пускали в душ? он общий? с мужем туда не пустят наверное? я в первых родах схватки в душе "кайфовала"
я расстроилась:(
+1
Мы вернулись из роддома- плановое кесарево под спиналкой-супер! Довольна очень, утром прокесарили, потом сутки в ПИТе, больновато пару часов когда стоит капельница с окситоцином, матка сокращается, а наркоз уже отошел, но всё терпимо, ну еще на живот давят- малоприятная процедура, больно. Встала с кровати на след. утро замечательно, пошла помылась и на ПО. Питание в роддоме на мой вкус очень даже хорошее, хоть оно как пишут не для кормящих, но от фасолевого супа, щей, кусочка соленого огурца и т.п. ни у ребенка, ни у меня проблем не было. Душ/туалет чистенькие, мусор в них выносили регулярно, в выходные немного позже и из-за этого в выхи там его скапливалось больше, часть мусора на полу конечно. Медсестры-акушерки-врачи на ПО почти все замечательные, вежливые, веселые, с шутками. В общем всё понравилось.
Рожающих много, мест мало, загрузка роддома в 2 раза больше (ближайший 18-ый закрыт), девчонки рожают вместе с одной родилке, даже ширмочку врачам некогда поставить -одну зашивают, другая рядом в схватках. На ПО в 6-тиместных палатах -тяжко конечно, но если в 3-х,4-х местной твой спит да ест, а рядом у соседок орущие детки, но также что и в 6-тиместной. Перед выпиской переводят на первый этаж, там 3-х и 4-х мест. палаты,ремонтик, чистенько,на окнах стеклопакеты, но в палатах очень душно, в коридоре туалет на 3 унитаза, душа нет, приходится ходить на 3-ий этаж, ну и в столовую и на детское (с ребенком) тоже туда же на 3-ий этаж.
:support::support::support:
Ну как по описанием очень похоже как у меня,только нас не спускали вниз.
кто делал операцию,вы бесплатно в итоге?
а на схватках кого-нить пускали в душ? он общий? с мужем туда не пустят наверное? я в первых родах схватки в душе "кайфовала"
да,в душе хорошо!пускают!но мне мужа разрешили пригласить только под самые роды,хотя я платно рожала и отдельная родилка была(
липисинка
28.10.2011, 13:02
да,в душе хорошо!пускают!но мне мужа разрешили пригласить только под самые роды,хотя я платно рожала и отдельная родилка была(
как не пустили? почему? :005:
Да, в определенный момент схваток акушерка предлагает провести время в душе. Я была в отдельном. Я так подозреваю, что их 4 на этаже - по аналогии с ПО. Все закрываются, под одного человека. Муж был со мной все время.
Там такой мяч:010: Видела я этот мяч:001:, это нечто сильно сдутое и грязное, девчонки кто рожал сказали, что не решились на него сесть, потом кто-то из девочек кто днями позже родил видели, что мяч этот уже выкинули из душа. Может сейчас уже заменили его на новый - не знаю:005:.
Lucky_orange
28.10.2011, 17:40
Ира, привет! :)
С Богачевой человека 4 из сентябрьских рожало, все довольны (я в том числе) - могу телефон в личку скинуть если нужно. Я с ней заранее по тел. договорилась, потом с ней в рддоме общалась, а потом уже с врачом - сказала что у меня договоренность с акушеркой и договор заключила только с ней.
а можно ее телефончик в личку? заранее спасибо)
Lucky_orange
28.10.2011, 17:41
я рожала с Бурмистровой Ириной Алексеевной-это очень хороший и специалист и человек!очень меня в трудные минуты поддерживала и до и во время и после родов!
можно ее телефон в личку? спасибо))
Lucky_orange
28.10.2011, 17:41
Девчонки, если договор с врачом заключен, то точно все будет и родилка, и муж!!!!насчет договора с акушеркой не знаю конечно.....но вообще странно, что мужа отправили....хотя эта Киприанова мне тоже не понравилась, на ДО ее видела и слышала как разговаривает.....а вообще всем советую Якимцеву Полину Владимировну, супер врач и человек, даже слов не найти какая она замечательная!!!!!я с ней даже расставаться не хотела))))все время была со мной, ну выходила конечно минут на 10 - 15, так и смысла нет сидеть там постоянно....а акушерка Бабич была, так я ее вообще увидела только в конце, когда она малыша принимала))))а так все время со мной врач была!!!!!
а можно ее телефон в личку? спасибо))
Lucky_orange
28.10.2011, 17:42
очень хочется с кем-ниб из них договориться.....
:008:
Там такой мяч:010: Видела я этот мяч:001:, это нечто сильно сдутое и грязное, девчонки кто рожал сказали, что не решились на него сесть, потом кто-то из девочек кто днями позже родил видели, что мяч этот уже выкинули из душа. Может сейчас уже заменили его на новый - не знаю:005:.
Ну не знаю... Мяч был вполне-вполне упругий. И до, и после меня. А про чистоту... Во-первых, акушерка дает стерильную пеленочку, которую вы кладете на мяч. Я бы в любом случае не стала садиться на чужой мяч без пеленочки. Может девочкам не предложили? Стерильные наглаженные одноразовые пеленочки лежали прямо в родилке. Там же, где и всякие средства для обработки, ампулы всякие. Во-вторых, он действительно чистый. У меня бы запечатлелось, если б был неприглядный вид и состояние.
Так что, кто захочет кататься на мяче - добываем пеленочки!:)
Ну не знаю... Мяч был вполне-вполне упругий. И до, и после меня. А про чистоту... Во-первых, акушерка дает стерильную пеленочку, которую вы кладете на мяч. Я бы в любом случае не стала садиться на чужой мяч без пеленочки. Может девочкам не предложили? Стерильные наглаженные одноразовые пеленочки лежали прямо в родилке. Там же, где и всякие средства для обработки, ампулы всякие. Во-вторых, он действительно чистый. У меня бы запечатлелось, если б был неприглядный вид и состояние.
Так что, кто захочет кататься на мяче - добываем пеленочки!:)
Вы рожали 1,5 года назад, этому мячу видимо еще больше лет :)), к нынешним дням это уже мало похоже было на мяч :)) Про пеленочки не знаю, девчонки не уточняли, я этот мяч лицезрела, когда после КС пошла мыться в этот душ, а потом уже на ПО в палате мы с девчонками про этот "мяч" разговаривали.
Вы рожали 1,5 года назад, этому мячу видимо еще больше лет :)), к нынешним дням это уже мало похоже было на мяч :)) Про пеленочки не знаю, девчонки не уточняли, я этот мяч лицезрела, когда после КС пошла мыться в этот душ.
Надеюсь, что к январю у них появится или не сдуется новый. Может мне везет на новые мячи?:))
Девчонки, если договор с врачом заключен, то точно все будет и родилка, и муж!!!!насчет договора с акушеркой не знаю конечно.....но вообще странно, что мужа отправили....хотя эта Киприанова мне тоже не понравилась, на ДО ее видела и слышала как разговаривает.....а вообще всем советую Якимцеву Полину Владимировну, супер врач и человек, даже слов не найти какая она замечательная!!!!!я с ней даже расставаться не хотела))))все время была со мной, ну выходила конечно минут на 10 - 15, так и смысла нет сидеть там постоянно....а акушерка Бабич была, так я ее вообще увидела только в конце, когда она малыша принимала))))а так все время со мной врач была!!!!!
так роды то врач ведет,а акушерка ребенка как раз и принимает...а вот как она его примет ,от этого потом многое зависит
со мной врач не сидела,так как всего 40 минут роды были,а вот акушерка,спасибо ей:love::flower: без единого разрыва помогла мне и очень внимательно подошла к моим тараканам...:008:
Надеюсь, что к январю у них появится или не сдуется новый. Может мне везет на новые мячи?:))
Не знаю с какой частотой они их меняют:005:, одна из девочек из моей же палаты рожала по договору с акушеркой - та ей свой мяч принесла- хороший, надутый.
Fairytale-spb
28.10.2011, 18:17
а можно ее телефон в личку? спасибо))
Полина Владимировна врач, не акушерка. Я с ней рожаю=) И договариваться не надо, при заключении договора скажи, что хочешь с ней=)Если у нее твой пдр не перегружен,то без проблем.
Lucky_orange
28.10.2011, 18:29
Полина Владимировна врач, не акушерка. Я с ней рожаю=) И договариваться не надо, при заключении договора скажи, что хочешь с ней=)Если у нее твой пдр не перегружен,то без проблем.
мерси :flower:
пропустила я этот момент...мне нужна акушерка)
Я в апреле рожала, мяч был нормальный:)) Чистый и надутый и очень мне пригодился. Пеленочками обеспечили:)
Дашута82
28.10.2011, 19:08
мне помогала именно врач и дышать в том числе!!!!а разрывы не от акушерки зависят, точнее , если уж надо порезать, то режут, чтобы ребёночку плохо не сделать и уж разрывы у меня на последнем месте были по важности....
Зеленая_Мартышка
28.10.2011, 19:15
Давно видели мяч-то? если про сейчас не знаете, то зачем народ пугать. Там два мяча - в каждом душе по мячу. один с рожками, один без. Оба нормальные- у меня был с рожками, я на нем просидела все время, которое была в душе. 18 октября все было в порядке с мячами - один видела 18, когда рожала, второй 19-го, когда из ПИТа выписывалась на ПО и ходила в душ около ПИТа.
Зеленая_Мартышка
28.10.2011, 19:19
я была в 4-ой родилке, душа -туалета там нет, но душ рядом, а туалет где-то на этаже, помню смутно. До него дошла один раз, когда схватки были еще не все время. До душа вела акушерка, из душа- муж.
Зеленая_Мартышка
28.10.2011, 19:20
Я была с мужем в душе. ну то есть я сидела на мяче в душе, а муж сидел рядом и меня развлекал разговорами. Забавнее всего было не поливать в процессе мужа))
Давно видели мяч-то? если про сейчас не знаете, то зачем народ пугать. Там два мяча - в каждом душе по мячу. один с рожками, один без. Оба нормальные- у меня был с рожками, я на нем просидела все время, которое была в душе. 18 октября все было в порядке с мячами - один видела 18, когда рожала, второй 19-го, когда из ПИТа выписывалась на ПО и ходила в душ около ПИТа.
За неск. дней до Вас, 15-го там мяча нормального не было. Ну значит к 18-му уже появился. Я про сейчас и не пугаю -так и написала, что возможно сейчас уже новый появился, но рожавшим девочкам в те числа с мячом не повезло:(
Зеленая_Мартышка
28.10.2011, 19:54
За неск. дней до Вас, 15-го там мяча нормального не было. Ну значит к 18-му уже появился.
значит, и правда довольно быстро меняют))))
а муж сидел рядом и меня развлекал разговорами. Забавнее всего было не поливать в процессе мужа))
:046:Да-да! У нас точно также было. Все время вспоминала, что мужа хорошо бы не поливать.:))
мерси :flower:
пропустила я этот момент...мне нужна акушерка)
Девочки, есть такая инфа с группы в контакте, не знаю насколько правда, но я как-то расстроилась...
Договор на роды с акушеркой - это практически закрытия опция! Мы стараемся не заключать договора на такие роды. Надеемся, что с ноября данного договора не будет в прейскуранте!!!
Fairytale-spb
28.10.2011, 20:59
Девочки, есть такая инфа с группы в контакте, не знаю насколько правда, но я как-то расстроилась...
Договор на роды с акушеркой - это практически закрытия опция! Мы стараемся не заключать договора на такие роды. Надеемся, что с ноября данного договора не будет в прейскуранте!!!
Врач Киприанова говорила мне слово в слово тоже самое. Через нее проходит большинство консультаций по договорам и она сразу говорит, что первородящих в роды с акушеркой не пустит. С аргументами соответственно. Знаю, что не все отказывают, но она чаще склоняет к родам с врачом и искрени надеется, что роды с акушеркой поскорее прикроют.
Информация с контакта - Сегодня закрыты на ввоз, скорая не повезет, самотеку отказываем.
Да по видимому там просто уйма народу...
как не пустили? почему? :005:
врач сказала что он там ей не нужен
да-я не смогла постоять за себя
когда разрешили позвать-мне было уже-все равно
ну как показывает практика, зачастую это оправданно ;)
Информация с контакта - Сегодня закрыты на ввоз, скорая не повезет, самотеку отказываем.
Да по видимому там просто уйма народу...
они уже не первый день закрыты, но платников без вопросов принимают :)
должны же врачи хоть иногда отдыхать, да и не вторым же ярусом рожениц класть :))
вот, конечно то что 9-ка разворачивает очень часто со схватками, а 16 закрыт еще - вот тут то засада :(((
должны же врачи хоть иногда отдыхать, да и не вторым же ярусом рожениц класть :))
вот, конечно то что 9-ка разворачивает очень часто со схватками, а 16 закрыт еще - вот тут то засада :(((
Да мне уже все равно, мы родились в июне, просто написала для тех кто ждет дня Х со дня на день.
По переписке в контакте они на этой недели закрывались больше всего, при чем вчера то же были закрыты.
Врачам действительно нужно отдыхать, а то потом работать в этом хорошем р/д не кому будет.
Марина В
28.10.2011, 23:01
Если кому интересно, рожала 21.10, бесплатно. Попала на смену по скорой, где врачи мужчины и только акушерки женщины. Понравилось все, не жалею, что выбрала именно этот роддом (у скорой попросила отвезти меня туда). Роды вторые, с момента отхождения вод до момента, когда ребенок лежал у меня на груди прошло 4 часа. Я думаю главное в родах, это настрой. Не надо не накого надеяться и думать, что кто-то родит за тебя. Надо расчитывать только на себя, слушать врачей и они тебе помогут! Врачи были замечательные, но главное в родах конечно это акушерка, которая от меня в конце не отходила вообще. Я считаю не надо чтобы на протяжении всех род кто-то сидел рядом, главное, помощь, когда уже полное раскрытие, и тебе помогают дышать, тужиться... Лежала в бесплатной палате, 6 человек, многовато конечно, но ничего, терпимо. Единственное, что было не очень, так наличие 2 душевых, которые были на весь этаж (в палатах нет ни туалета, ни душа). Но не это главное, главное персонал, который там работает. Педиаторы были в одной смене не очень, другая смена была хорошая. Гинеколог мне тоже понравилась. Короче, вышла я от туда только с позитивом и с мыслей, что можно было бы подумать и о третьем ребенке...:support:
Юки Онна
28.10.2011, 23:14
Девочки, у нас все благополучно: 22-го малыш родился :)
Главные впечатления:
1. Вторые роды к счастью прошли намного легче первых (примерно раза в 2 - по времени и ужос-ужосу).
2. Два малыша дома - это тааак здорово...:love:
По поводу впечатлений от роддома - 1,5 года назад все было как-то организованнее (в выходные один день акушер ко мне на обход вообще не пришел, температуру всем по утру не мерили... Но, возможно, это последствия аншлага).
Про мячики в душе: мне его акушерка простынкой накрыла, вообще не смотрела какой он там :)), и садиться было не страшно.
Удачи всем, здоровья и бодрости духа! :flower:
antroanima
29.10.2011, 02:01
Ну не надо валить все в кучу-то, пьянство и ребенок остался инвалидом - это два разных случая:)
А при чем тут роженица, я могу объяснить. Роженица при том, что рожает всегда она, а не врач. ...
У меня возник вопрос. А зачем тогда договор заключают с врачом и акушером? для чего? Это не наезд не подумайте просто вопрос возник.
antroanima
29.10.2011, 02:07
Если кому интересно, рожала 21.10, бесплатно. Попала на смену по скорой, где врачи мужчины и только акушерки женщины. Понравилось все, не жалею, что выбрала именно этот роддом (у скорой попросила отвезти меня туда). Роды вторые, с момента отхождения вод до момента, когда ребенок лежал у меня на груди прошло 4 часа. Я думаю главное в родах, это настрой. Не надо не накого надеяться и думать, что кто-то родит за тебя. Надо расчитывать только на себя, слушать врачей и они тебе помогут! Врачи были замечательные, но главное в родах конечно это акушерка, которая от меня в конце не отходила вообще. Я считаю не надо чтобы на протяжении всех род кто-то сидел рядом, главное, помощь, когда уже полное раскрытие, и тебе помогают дышать, тужиться... Лежала в бесплатной палате, 6 человек, многовато конечно, но ничего, терпимо. Единственное, что было не очень, так наличие 2 душевых, которые были на весь этаж (в палатах нет ни туалета, ни душа). Но не это главное, главное персонал, который там работает. Педиаторы были в одной смене не очень, другая смена была хорошая. Гинеколог мне тоже понравилась. Короче, вышла я от туда только с позитивом и с мыслей, что можно было бы подумать и о третьем ребенке...:support:
Девочки, у нас все благополучно: 22-го малыш родился :)
Главные впечатления:
1. Вторые роды к счастью прошли намного легче первых (примерно раза в 2 - по времени и ужос-ужосу).
2. Два малыша дома - это тааак здорово...:love:
По поводу впечатлений от роддома - 1,5 года назад все было как-то организованнее (в выходные один день акушер ко мне на обход вообще не пришел, температуру всем по утру не мерили... Но, возможно, это последствия аншлага).
Про мячики в душе: мне его акушерка простынкой накрыла, вообще не смотрела какой он там :)), и садиться было не страшно.
Удачи всем, здоровья и бодрости духа! :flower:
Поздравляю! Будьте здоровыми и крепкими!
antroanima
29.10.2011, 02:10
кошмар ты меня пугаешь у меня второй день пробка отходит не хочу в 16:091::091:пошла графики смотреть
У меня возник вопрос. А зачем тогда договор заключают с врачем и акушером? для чего? Это не наезд не подумайте просто вопрос возник.
Могу ответить, для чего заключила договор я. Для чего другие - не знаю.
1. Для того, чтобы быть уверенной, что несмотря на надпись "роддом закрыт на прием", меня примут. У меня грядут третьи роды и кататься по городу в поисках открытого роддома мне страшновато.
2. Для того, чтобы муж был рядом.
3. Для того, чтобы иметь возможность ЗАРАНЕЕ узнать, как врач относится к разного вида стимуляциям, не будет ли прокалывать пузырь, как относится к обезболиванию и т.п. И для того, чтобы, если наши взгляды на что-то радикально расходятся, иметь возможность выбрать другого врача.
4. Для того, чтобы в тот момент, когда что-то тревожит, ребенок ведет себя необычно, живот то ли болит, то ли нет, что-то то ли мажет, то ли не мажет, не спрашивать совета на форуме, а позвонить врачу и спросить - важно ли это, на что обратить внимание.
Вот как-то так. Рожать все равно мне, как ни крути :) И РЕШАТЬ, как поступить в той или иной ситуации, тоже мне... Хотя если я доверяю врачу, конечно, я при принятии решения буду на его мнение ориентироваться.
Я в первых родах все решения "делегировала" врачу - начиная с того, когда мне ехать в роддом. И очень об этом жалею. Потому что уже тогда понимала, что она делает так, как удобнее ЕЙ. Но почему-то не посмела возражать:(
липисинка
29.10.2011, 03:06
Да, в определенный момент схваток акушерка предлагает провести время в душе. Я была в отдельном. Я так подозреваю, что их 4 на этаже - по аналогии с ПО. Все закрываются, под одного человека. Муж был со мной все время.
обнадёживает:)
Я была с мужем в душе. ну то есть я сидела на мяче в душе, а муж сидел рядом и меня развлекал разговорами. Забавнее всего было не поливать в процессе мужа))
видимо всё-таки "небо в алмазах" у меня было :065: муж пару раз пытался со мной заговорить - я его "мягко"попросила помолчать :008::065:
да вы что???:(:(:(
врач сказала что он там ей не нужен
да-я не смогла постоять за себя
когда разрешили позвать-мне было уже-все равно
как не нужен? запретила? :005:
а муж ждал всё это время рядом где-то?
я договор то заключить хочу только что бы муж присутствовал, а тут такое:005:
почему оправданно? что вы имеете в виду?
у меня на первых родах врач только на потугах была и зашивала потом, всё время акушерка была рядом
липисинка
29.10.2011, 03:07
Могу ответить, для чего заключила договор я. Для чего другие - не знаю.
1. Для того, чтобы быть уверенной, что несмотря на надпись "роддом закрыт на прием", меня примут. У меня грядут третьи роды и кататься по городу в поисках открытого роддома мне страшновато.
2. Для того, чтобы муж был рядом.
3. Для того, чтобы иметь возможность ЗАРАНЕЕ узнать, как врач относится к разного вида стимуляциям, не будет ли прокалывать пузырь, как относится к обезболиванию и т.п. И для того, чтобы, если наши взгляды на что-то радикально расходятся, иметь возможность выбрать другого врача.
4. Для того, чтобы в тот момент, когда что-то тревожит, ребенок ведет себя необычно, живот то ли болит, то ли нет, что-то то ли мажет, то ли не мажет, не спрашивать совета на форуме, а позвонить врачу и спросить - важно ли это, на что обратить внимание.
Вот как-то так. Рожать все равно мне, как ни крути :) И РЕШАТЬ, как поступить в той или иной ситуации, тоже мне... Хотя если я доверяю врачу, конечно, я при принятии решения буду на его мнение ориентироваться.
+10000000!:053:
У меня возник вопрос. А зачем тогда договор заключают с врачом и акушером? для чего? Это не наезд не подумайте просто вопрос возник.
для чего? я не знаю зачем люди их заключают вообще, считаю это просто пустой тратой денег ИМХО, ни с кем спорить не хочу.
Дашута82
29.10.2011, 11:14
да по не знанию и заключают, хотят перестраховаться, чтобы , если вдруг врач отойдет, то акушерка будет рядом....абсолютно не нужный договор, достаточно одного врача, а акушерки там все хорошие!!!!!
девочки, всех недавно отстрелявшихся поздравляю с новорожденными! ура, что все хорошо :)
я тоже - для того, чтобы звонить, если что-то смущает (кстати сказать, я и сейчас, спустя 2 недели, звоню, когда проблемы, и Алина Германовна помогает, потому что не все последствия родов еще рассосались)
- чтобы знать, что приеду - и возьмут
- в этом конкретном РД - чтобы муж был рядом
- но никак не для того, чтобы ЗА меня все сделали, приняли все решения и обложили ватой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.