Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Девочки, спасибо за ответы теперь смогу нормально сумку собрать . Еще один маленький вопрос, а одеяло байковое нужно стирать?
Я буду стирать обязательно. Я думаю, может не так обязательно наглаживать все с двух сторон, а вот постирать мне кажется надо. Мало ли в каких условиях оно там хранилось, доставлялось и т.д... А кстати, здесь еще кто-то писал, что если его не постирать, то малыш потом весь в пухе от нового одеяла.
мадам Полина
06.04.2010, 22:08
Девочки, спасибо за ответы теперь смогу нормально сумку собрать . Еще один маленький вопрос, а одеяло байковое нужно стирать?
[
Я стираю все, мне как то так спокойнее. И одеяло, и бортики, и то что внутри коляски (забыла как называется:046:), все свои вещи для р/д-короче все!!!
Я уже постирала и выгладила - такое мяконькое, прелесть. :)
ок , завтра простираю.
а вот еще походу дела вопрос: что нужно ДЛЯ МУЖА кроме тапочек, они выдают халат ил рубашку, или лучше футболку взять чистую ?
ок , завтра простираю.
а вот еще походу дела вопрос: что нужно ДЛЯ МУЖА кроме тапочек, они выдают халат ил рубашку, или лучше футболку взять чистую ?
Я так поняла, что лучше взять запасной комплект одежды полностью (верх и низ) - во-первых, чтоб он там в чистое переоделся, а во вторых, может запачкаться или намокнуть - потом обратно переоденется и поедет себе сухой и чистый :)
Девочки! Кто знает, подскажите, пожалуйста! Буду заключать договор на акушерские роды, с акушеркой уже встретилась, КТГ сделали, завтра еду на консультацию к Романовскому и заключение договора. Сколько это приблизительно по времени займет??? И доплера обязательно надо будет делать???
минут 30 займет (если перед вами задержки не будет). Доплер по показаниям обычно они просят сделать по резуьлтатам последнего узи и ктг
ок , завтра простираю.
Нам акушерка сказала взять мужу х/б штаны, футболку, резиновые тапочки, из документов флюшку не старше 6 месяцев.
минут 30 займет (если перед вами задержки не будет). Доплер по показаниям обычно они просят сделать по резуьлтатам последнего узи и ктг
Спасибо вам большое! Я уж думала, никто мне не ответит!:)
Я так поняла, что лучше взять запасной комплект одежды полностью (верх и низ) - во-первых, чтоб он там в чистое переоделся, а во вторых, может запачкаться или намокнуть - потом обратно переоденется и поедет себе сухой и чистый :)
ясно, тогда беру мужу тапки, футболку и штаны, чтоб ляльку в чистом принимал :)
Нам акушерка сказала взять мужу х/б штаны, футболку, резиновые тапочки, из документов флюшку не старше 6 месяцев.
ок, спасибо за ответ , флюшку муж на прошлой неделе сделал :flower:
Janny_SPB
06.04.2010, 23:37
ок , завтра простираю.
Там халат хирургический выдают. Такой синенький одноразовый. Но его лучше на чистую футболку :)
А про байковое одеяло - ИМХО лучше прогладить с двух сторон - бактерии от тепловой обработки умирают, а не от стирки при 30 градусах :) Стирка - это от видимой грязи.
Я тоже заключила акушерский договор на роды.
Из рассуждений на последних страницах и отзывов правильно ли я поняла, что при наличии такого договора и муж может присутствовать? То есть это разрешено и входит в этот договор?
Поясните, пожалуйста, кто в курсе.
Беременный клон
06.04.2010, 23:53
муж может присутствовать? То есть это разрешено и входит в этот договор?
Всё верно. :)
Я тоже заключила акушерский договор на роды.
Из рассуждений на последних страницах и отзывов правильно ли я поняла, что при наличии такого договора и муж может присутствовать? То есть это разрешено и входит в этот договор?
Поясните, пожалуйста, кто в курсе.
еще как разрешено :support:
машка и нико
07.04.2010, 00:59
Девочки, вопрос тем кто недавно от туда, Там как сейчас холодно или нет??? А то на днях туда ложиться на ДО. Спасибо.
Девочки, вопрос тем кто недавно от туда, Там как сейчас холодно или нет??? А то на днях туда ложиться на ДО. Спасибо.
выписались оттуда месяц назад:
на ДО окна открываются - можно проветрить, в одном халате нормально.
на ПО не открываются- все заклеено! душно, даже в отдельной палате. хотя в одной платной дубак был такой, что девчонки с обогревателем в обнимку там жили. (324 или 328 вроде палата)
Janny_SPB
07.04.2010, 13:08
выписались оттуда месяц назад:
на ДО окна открываются - можно проветрить, в одном халате нормально.
на ПО не открываются- все заклеено! душно, даже в отдельной палате. хотя в одной платной дубак был такой, что девчонки с обогревателем в обнимку там жили. (324 или 328 вроде палата)
Не в 328 точно - в 328 мы не знали куда от жары деться. :)
Девушки, спасибо за поздравления! :flower: Мы счастливы :)
Рожала по договору с дежурной бригадой.
Поздравляем с малышом!:flower:
У меня как раз вопрос как к рожавшей с дежурной бригадой, т.к. сама собираюсь:) Нужно ли как-то при этом благодарить акушерку? И сколько?:009:
Я уже постирала и выгладила - такое мяконькое, прелесть. :)
Ириша, а как получилось мягоньким? У меня не очень, стирала Аистенком.
Я и в первые роды и во вторые беру комплект: футболку - новую чистую и брюки спортивные. Очень удобно. В этот раз даже не спортивные - а летние хб:flower:
полонеzz
07.04.2010, 13:15
Девушки, спасибо за поздравления! :flower: Мы счастливы :)
Рожала по договору с дежурной бригадой. Попала на Краснолобову Полину Юрьевну - она была очень уставшей (рожала ночью), дамочка немного хамоватая, но в целом у меня к ней претензий нет - я и не ждала, что меня облизывать будут, хотя присутствие мужа сыграло свою роль, думаю, без него она бы жестче была. Хотя вот пыталась она вручную шейку раскрыть, но от дикой боли я начала вертеться и ничего у неё не получилось. Роды были тяжелые, малыш крупный (родились 4200), в итоге вакуум-экстракция, порвала себе все, что можно и ещё и разрезали.
Акушерку не помню как зовут - тоже не ангел, но нормально все, особенно под конец она уже подобрела :)
Вот на потугах пришла ещё одна акушерка - пожилая такая с темными волосами - вот это жесть. Давила на живот так, что я с эпидуралкой, не чувствуя ничего и то было безумно больно.
спасибо большое вам за отзыв:flower::flower::flower:
вы- молодец:flower:
musenka_77
07.04.2010, 13:32
[QUOTE=Marta76;41817373]Девочки, спасибо за ответы теперь смогу нормально сумку собрать . Еще один маленький вопрос, а одеяло байковое нужно стирать?
Обязательно нужно.)))) Мне бабули знакомые(опыт достаточный ) грят еще и прокипятить все с детским мылом.Так что я все пеленки и одежку прокипятила, прогладила кот. беру в РД.По приезду из РД все "больничное" опять прокипятить и пользоваться уже потом дома.Стирка в стиралке при 90 градусах - это не то, надо кипятить. По- крайней мере с первым дитем из РД мы ничего не привезли ( стаф например).
Договор с акушеркой заключила. Девочки, если меня привозит муж в час Х, куда надо идти. к центральному входу или правее( если стоять лицом к РД) ?
Пошла собирать вещи.
Поздравляю всех счастливиц!!!:105::105::105:
Ириша, а как получилось мягоньким? У меня не очень, стирала Аистенком.
Не знаю, может от самого одеялка зависит...:016: Я стирала Ушастым нянем, а потом тщательно гладила. После глажки стало совсем мяконьким. ;) Ты прогладь получше - утюг, как правило, разбивает загрубевшую после стирки ткань. А еще, наверное, от воды зависит. Если вода жесткая, то и одежда, наверное, будет такая же.:016:
[QUOTE=Marta76;41817373]
Договор с акушеркой заключила. Девочки, если меня привозит муж в час Х, куда надо идти. к центральному входу или правее( если стоять лицом к РД) ?
Пошла собирать вещи.
Поздравляю всех счастливиц!!!:105::105::105:
идти в приемный покой - который справа. принимать они начинают с 09,30 - даже со схватками в коридоре ждут и те кто по скорой приехал. а там оформляют, раздевают, отдают сопровождающим и дальше решают куда вас.
именно здесь потом мужу выдают халат и провожают к вам.
ну значит 324, которая соседняя с кабинетом гинекологов:)
[QUOTE=musenka_77;41846264]
идти в приемный покой - который справа. принимать они начинают с 09,30 - даже со схватками в коридоре ждут и те кто по скорой приехал. а там оформляют, раздевают, отдают сопровождающим и дальше решают куда вас.
В смысле, с 9.30... А если мне в 5 утра приспичит, мне что тоже до 9.30 ждать???:001: Так же и родить в приемном можно...:010:
scharada
07.04.2010, 18:41
Насколько я знаю в 9.30 это прием на ДО, рожениц принимают тамже, но вроде как без очереди, если будете рожать в 5, то конечно примут сразу в родилку))))))))))
Насколько я знаю в 9.30 это прием на ДО, рожениц принимают тамже, но вроде как без очереди, если будете рожать в 5, то конечно примут сразу в родилку))))))))))
Ффух, а то уже почти испугалась... На след неделе договор еду заключать, а тут такие интересные подробности выползают...
laimochka
07.04.2010, 21:41
Девочки! Кто знает, подскажите, пожалуйста! Буду заключать договор на акушерские роды, с акушеркой уже встретилась, КТГ сделали, завтра еду на консультацию к Романовскому и заключение договора. Сколько это приблизительно по времени займет??? И доплера обязательно надо будет делать???
Я сегодня приехала на консультацию к Романовскому он был на операции, потом пришел, мне пока сделали КТГ, потом к нему допплер (5 минут), потом ждала долго акушерку для знакомства, потом заключила договор, в итоге пробыла там с 10.00 утра до 14.00 часов, вот так!!!!
Девочки, кто нибудь рожал с Бабич Татьяной Петровной? Сегодня заключили с ней договор по рекомендациям. Поделитесь впечатлениями???
еще как разрешено :support:
Спасибо за ответ!!!!!
Значит надо озаботиться его флюшкой.
А если мама будет - то ей тоже со справкой о флюшке?
alexsandra!
07.04.2010, 23:30
Девченки вопрос немного не по теме. :008: Если во время беременности тонус несколько раз ставили, стоит ли посещать занятия для будущих мам (йога,фитнес для беременных).А то я записалась (в родник кстати), но боюсь усугубить положение.
laimochka
07.04.2010, 23:33
Спасибо за ответ!!!!!
Значит надо озаботиться его флюшкой.
А если мама будет - то ей тоже со справкой о флюшке?
Да обязательно, так более того, нужно, чтоб у всех проживающих по месту жительства будущего малыша были сделаны флюшки и чтоб это было вписано в обменку (по моему так, если я ничего не путаю)
Да обязательно, так более того, нужно, чтоб у всех проживающих по месту жительства будущего малыша были сделаны флюшки и чтоб это было вписано в обменку (по моему так, если я ничего не путаю)
А Откуда такая информация?
Наверное, нужно все-таки позвонить в РД?
Двойная жизнь
08.04.2010, 01:49
если не рожу - мне надо в 40/41 нед. на до, ( конфликт по группе) контролировать надо.
Конфликт именно по группе (не по резусу)? Как его диагностировали?
Olesik2007
08.04.2010, 09:59
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТСТВУЮ...:support:СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ...
НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ПОЕДУ В 11,ПДР АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ.НАСТРАИВАЮСЬ НА ЕР ПОСЛЕ КЕСАРЕВА.К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ЗНАКОМЫХ,КОТ. МОГЛИ БЫ ПОСОВЕТОВАТЬ ВРАЧА...:(
ПРОЧИТАЛА ПРО ЕР ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СО ШМАН В В И ЕЩЕ КАШТАНОВА МНЕ ПО САЙТУ РД ИМПОНИРУЕТ...ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ...КТО ПОДДЕРЖИТ МОИ СТРЕМЛЕНИЯ...И ВОЗЬМЕТСЯ ЗА НЕПРОСТЫЕ РОДЫ?
Ага... А иначе вас оставят в РД до совершеннолетия малыша :)) Или весь РД скинется и купит Вашему малышу отдельную квартиру - што б один жил :)) :))
Сори, не удержалась...
Просто эта тема много-много раз обсуждалась уже...
Евгешка_Ч
08.04.2010, 11:37
ооо почитала и свосем запуталась....к Богачевой уже душа не так лежит....(((
scharada
08.04.2010, 11:58
Нельзя быть такими впечатлительными)))))))))) Ну не может человек всем нравится/не нравится)))) У меня только недавно двое знакомых рожали с ней, одни уже второго (первого тоже с ней) и ОЧЕНЬ довольны!!!!!!! Вторые не сказать чтоб недовольны, как специалистом, но гворят, что некоторый негативный осадок почему-то есть. Я не парюсь по этому поводу, буду рожать с ней и составлять свое мнение. Я вот думаю, что я наверное тоже не всем нравлюсь)))))))))
musenka_77
08.04.2010, 11:59
[QUOTE=musenka_77;41846264]
спасибо.:flower::flower:
Людвигия
08.04.2010, 12:23
Ага... А иначе вас оставят в РД до совершеннолетия малыша :)) Или весь РД скинется и купит Вашему малышу отдельную квартиру - што б один жил :)) :))
Сори, не удержалась...
Мне в ЖК, например, тоже это говорили, причем категорично. А выполнять или нет, это ваше право.
я знаю богачеву лет 13.она отличный специалист и главное мастер своего дела ,а всеостальное психология,есть типженщин которыеищут вродах маму,значит им нужнаакушерка кот им много внимания удиляет,есть которые хотят хорошор и ер и у них на родах муж итд,им не нужна акуш.которая их сюськает.я знаю одно опытне пропьешь:ded:
уду кнейвторого рожать,
когда ябыла ее совсем подростком и асталась у них начивать,утром в слезах и с очплохим настроен. пришла т света,что случилась спрасила я опять много отказников.онатогдаработала в 18рд. потом очень многотяж.родов. и просто человек устает нас много а она одна.
Janny_SPB
08.04.2010, 12:40
Поздравляем с малышом!:flower:
У меня как раз вопрос как к рожавшей с дежурной бригадой, т.к. сама собираюсь:) Нужно ли как-то при этом благодарить акушерку? И сколько?:009:
Нет, мы не благодарили. Если бы я там и хотела кого отблагодарить, так за роды - анестезиолога и его ассистентку - очень приятные и позитивные люди, не смотря на то, что была ночь и они спали периодами :)) - они чаще всех ко мне заходили и искренне интересовались как я и не нужно ли мне чего, и двух сестер на ПО - одну зовут Саша, вторую не знаю, к сожалению - у них руки легкие, швы Саша снимала и то не больно, хотя у меня там отек ужасный был, да и вообще как за родной ухаживали.
Мы даже детской сестре, которая малыша выносила, денег не дали ибо хамка ужасная. :(Такая пожилая тетя в очках.
Девченки вопрос немного не по теме. :008: Если во время беременности тонус несколько раз ставили, стоит ли посещать занятия для будущих мам (йога,фитнес для беременных).А то я записалась (в родник кстати), но боюсь усугубить положение.
В Родник однозначно стоит!!! Но только (сугубое имхо) - к Виктории Чеботаревой. У меня тоже много раз тонус ставили, да и на занятия, бывает, прихожу не в самой лучшей форме. Зато после занятий просто летать хочется! Вчера притащила к Вике двух девочек из наших майчат - тоже остались очень довольны. Один раз была в Роднике на занятии, которое вела другая девушка (имени писать не буду) - вся группа была в шоке. Сильный тонус после занятия, да и во время, а само занятие напоминало урок физкультуры из совдеповской школы. Может, конечно, у нас такая группа подобралась, что нам ВСЕМ очень сильно не понравилось, но с тех пор я решила не экспериментировать и ходить только к Вике. Плюс у неё всегда можно проконсультироваться по всяким проблемам психологического плана, связанных с родами и уходом за новорожденным. В общем, очень рекомендую.:love:
Чего-то не нашла ничего, из-за чего к СВ может не лежать душа. В любом случае, нельзя "класть" свою душу на основании чужих отзывов. Съездите познакомьтесь! Только так можно понять - подходит этот человек лично Вам или нет. Я долго с ней беседовала и не нашла для себя ничего такого, что могло не понравиться. А у меня не такие уж и скромные запросы. Первые роды были очень тяжелыми, поэтому со вторыми стараюсь подготовиться по максимуму. Не понравится при знакомстве СВ, поговорите еще с кем-нибудь. Там все акушерки замечательные, просто нужно выбрать "свою".;)
Нельзя быть такими впечатлительными)))))))))) Ну не может человек всем нравится/не нравится)))) У меня только недавно двое знакомых рожали с ней, одни уже второго (первого тоже с ней) и ОЧЕНЬ довольны!!!!!!! Вторые не сказать чтоб недовольны, как специалистом, но гворят, что некоторый негативный осадок почему-то есть. Я не парюсь по этому поводу, буду рожать с ней и составлять свое мнение. Я вот думаю, что я наверное тоже не всем нравлюсь)))))))))
+1000000;)
bebeshka
08.04.2010, 12:52
флюшка была только у мужа (она только для присутствия на родах и для выписки нужна). ко мне приезжала мама, бабушка и 3 подруги. у них даже не спрашивали.
все привет.
Девушки, кто рожал в 11 РД платно ( индивидуальный договр с врачом), подскажите, пожалуйста, забирают ли родовой сертификат? нужен ли он в таком случае, ведь роды и так платно?
bebeshka
08.04.2010, 13:10
забрали, а потом отдали обратно.
redgrape
08.04.2010, 13:20
Я к Богачевой не иду, потому что она жалеет и сюсюкает, как мама (это отзывы и характеристика ее Романовским), а мне по характеру нужны четкость и деловитость, чтобы я себя жалеть не начала и не расслаблялась, где не нужно. Кроме того, у нее до 8 родов в сутки бывает, что не очень хорошо - вдруг на вас силы закончатся моральные и физические? А в целом, отзывы-то по ней хорошие.
laimochka
08.04.2010, 13:24
В этом топике недавно кто то об этом писал, кто уже родил, и еще мне сказала Г в ЖК, у нас в обменках есть такая бумажка "Памятка для будущих мам" так вот там нужно вписать себя, свой адрес, ФИО отца ребенка и ниже всех проживающих с Вами по этому адресу, с этой бумажкой идти к терапевту в обычную поликлинику и просить направление на флюшку!
alexsandra!
08.04.2010, 13:27
ура, ура, я как раз в группу к Чеботаревой Виктории записалась!!!)))):080:
А рожаем мы тоже с Богачевой С.В. Ездили к ней с мужем, нам понравилась!!!:099:
laimochka
08.04.2010, 13:39
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТСТВУЮ...:support:СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ...
НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ПОЕДУ В 11,ПДР АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ.НАСТРАИВАЮСЬ НА ЕР ПОСЛЕ КЕСАРЕВА.К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ЗНАКОМЫХ,КОТ. МОГЛИ БЫ ПОСОВЕТОВАТЬ ВРАЧА...:(
ПРОЧИТАЛА ПРО ЕР ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СО ШМАН В В И ЕЩЕ КАШТАНОВА МНЕ ПО САЙТУ РД ИМПОНИРУЕТ...ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ...КТО ПОДДЕРЖИТ МОИ СТРЕМЛЕНИЯ...И ВОЗЬМЕТСЯ ЗА НЕПРОСТЫЕ РОДЫ?
Вы знаете, мне вот тоже по топику импонировала Каштанова, но когда вчера я ездила заключать договор акушерский (решила все таки так), сидела ждала акушерку, видела Каштанову, и вот что то она мне совсем не понравилась :(
laimochka
08.04.2010, 13:42
Сори, не удержалась...
Ничего страшного! Просто еще раз повторюсь, кто то тут писал в топике, кто уже родил (можете поискать), что не было на руках флюшек всех проживающих в квартире где будет жить ребенок, и кому то из домочадцев пришлось ехать в диспансер и брать какую то справку, что все в итоге здоровы!!!!
Вы перелесните топик на пару десятков страниц назад, и почитайте!!!!!!! Или спросите у Г в ЖК, т.к. может я действительно что то путаю или можно быть просто хитрее, написать в эту памятку только мужа например.
Я сегодня приехала на консультацию к Романовскому он был на операции, потом пришел, мне пока сделали КТГ, потом к нему допплер (5 минут), потом ждала долго акушерку для знакомства, потом заключила договор, в итоге пробыла там с 10.00 утра до 14.00 часов, вот так!!!!
Девочки, кто нибудь рожал с Бабич Татьяной Петровной? Сегодня заключили с ней договор по рекомендациям. Поделитесь впечатлениями???
Ой! Получается, я вас видела! Я к 12 приезжала к Романовскому!!! К вам еще акушерка (Бабич) долго не шла:) У меня все быстрее получилось, но мы с мужем с нашей акушеркой заранее знакомились:) и КТГ с ней сразу сделали.
laimochka
08.04.2010, 13:44
Мне в ЖК, например, тоже это говорили, причем категорично. А выполнять или нет, это ваше право.
Спасибо, а то я подумала, что ошиблась!
Я так подумала, что заставлю как я сходить своих сделать флюшку под шумок, а им потом она может пригодиться!!! Да и тем более я например еще в догадках, кого на роды брать мужа или маму или сестру, поэтому пусть все сделают на всякий случай!
laimochka
08.04.2010, 13:48
Ой! Получается, я вас видела! Я к 12 приезжала к Романовскому!!! К вам еще акушерка (Бабич) долго не шла:) У меня все быстрее получилось, но мы с мужем с нашей акушеркой заранее знакомились:) и КТГ с ней сразу сделали.
Да все верно! ))) А где Вы сидели, как выглядите? :)
А с кем Вы рожаете?
Да все верно! ))) А где Вы сидели, как выглядите? :)
А с кем Вы рожаете?
Я сидела справа от кабинета Романовского, а вы, по-моему, слева с девушкой, если я ничего не напутала:) Я была в синих джинсах и бежевом свитере с капюшоном:) Рожаю с Шелковниковой Нелли Игоревной (крашенная блондинка лет 45, немного заикается)
=sestra_ne=
08.04.2010, 13:57
Ничего страшного! Просто еще раз повторюсь, кто то тут писал в топике, кто уже родил (можете поискать), что не было на руках флюшек всех проживающих в квартире где будет жить ребенок, и кому то из домочадцев пришлось ехать в диспансер и брать какую то справку, что все в итоге здоровы!!!!
Вы перелесните топик на пару десятков страниц назад, и почитайте!!!!!!! Или спросите у Г в ЖК, т.к. может я действительно что то путаю или можно быть просто хитрее, написать в эту памятку только мужа например.
всех проживающих в квартире или прописанных?
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 14:01
я схитрила. мало того, что не всех написала, так еще и указала, что они прошли флюшку, а на самом деле никто не ходил....
всех проживающих в квартире или прописанных?
проживающих.
laimochka
08.04.2010, 14:09
Я сидела справа от кабинета Романовского, а вы, по-моему, слева с девушкой, если я ничего не напутала:) Я была в синих джинсах и бежевом свитере с капюшоном:) Рожаю с Шелковниковой Нелли Игоревной (крашенная блондинка лет 45, немного заикается)
Да, я была с сестрой :) Не помню Вас :love:, хотя всех рассматривала :)) сравнивала не самый ли у меня большой живот :004:
Да я видела Нелли Игоревну, мне она тоже понравилась. Но по рекомендации с Бабич заключила договор. Вот спрашивала уже тут о ней впечатления, но что то никто не отзывается.:(
laimochka
08.04.2010, 14:10
я схитрила. мало того, что не всех написала, так еще и указала, что они прошли флюшку, а на самом деле никто не ходил....
проживающих.
Значит, я действительно ничего не напутала!!!
Где там девушка, которая так не сдержанно посмеялась над информацией про флюшку :004:
Евгешка_Ч
08.04.2010, 14:24
Спасибо за Богачеву....не понравился отзыв девушки, которой не говорили, что и как делать будут.....а по другим отзывам именно ее и выбрала....Выправы надо будет ехать знакомится...правда мне еще рановато))))
Да, я была с сестрой :) Не помню Вас :love:, хотя всех рассматривала :)) сравнивала не самый ли у меня большой живот :004:
Да я видела Нелли Игоревну, мне она тоже понравилась. Но по рекомендации с Бабич заключила договор. Вот спрашивала уже тут о ней впечатления, но что то никто не отзывается.:(
Значит, я правильно Вас распознала:)) У Вас НЕ самый большой живот, я тоже всех на этот предмет рассматриваю:004:
Про Бабич я слышала только положительные отзывы, но сначала познакомилась с Нелли Игоревной и решила уже ничего не менять. Не переживайте, все у Вас будет хорошо, по-другому просто быть не может:)
laimochka
08.04.2010, 14:57
Значит, я правильно Вас распознала:)) У Вас НЕ самый большой живот, я тоже всех на этот предмет рассматриваю:004:
Про Бабич я слышала только положительные отзывы, но сначала познакомилась с Нелли Игоревной и решила уже ничего не менять. Не переживайте, все у Вас будет хорошо, по-другому просто быть не может:)
Спасибо! У нас у Всех все будет хорошо! А Вам сказали еще приехать сделать КТГ и допплер?
Просто мне Романовский порекомендовал это сделать на 38 неделе. я вот думаю, так это опять надо к нему на консультацию записываться, ведь кто то же должен будет расшифровать КТГ? А допплер он и делает!
Девочки, я рожала в этом роддоме бесплатно. Осталась очень довольна. Персонал просто отличный, педиатры профессионалы. Второго пойду рожать туда же
Значит, я действительно ничего не напутала!!!
Где там девушка, которая так не сдержанно посмеялась над информацией про флюшку :004:
Про флюшку. У меня заключен договор с Каштановой Т.А. Я специально уточняла у Т.А. требуется ли справка для мужа, если он будет присутствовать на родах, что у него сделана флюшка. Она мне ответила, что ей эта справка не нужна вообще. Но надо проконтролировать, что бы в ЖК мне вклеили вкладыш, что по адресу выписки малышей, больных открытой формой туберкулеза нет. Без этой вкладки могут возникнуть проблемы при выписке деток из РД. В ЖК мне это вкладыш выдали.
Вы не обижайтесь - я не над Вами смеялась - не только в этом топике, но и в других писали про это сумасшедшее требование РД (не только этого...)... Меня интересует МЕХАНИЗМ воздействия РД на пациентку с целью получения от нее вожделенной флюшки... (поэтому я и написала про жизнь в РД до совершеннолетия...)
Как уже писали несколькими постами выше - это мое право - решать делать флюшку или нет... И мнения могут быть разные - не об этом щас речь...
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 16:03
Лаймочка, я рожала с Бабич!!! Договор у меня был только с врачом. Но Татьяна Петровна от меня не отходила почти - она супер хороший человек!!!! Я уговорила мужа отблагодарить ее после родов... Она не сюсюка, но и не грубая. Очень профессиональная!!!!!!!!!! Деток искренне любит.
Меня вобще поразило отношение персонала в том плане, что они все в курсе того, что происходит в родилках, кто где родился, у кого какие роды (в день, когда я рожала, было 5 третих родов!), кто сколько времени в родах, кому надо помочь и т.д.!!! Я в 18 РД была вынуждена каждый раз искать ту акушерку, что ко мне приставлена, т.к. остальные не знают, чем тебе помочь. А в 17 РД такое трепетное отношение к деткам, их хвалят мамочкам, рассказывают какие красивые, какие нужные и сладкие!!!!!!! Для мамы это музыка!!!!!!! И это люди, которые каждую смены принимают кучу детишек! Они не черствые, они - на своем месте!!!!!!
Вот я и съездила в роддом.
Не была до этого ни разу.
Очень понравилось поликлиническое отделение, все так чистенько-уютно.
Мы записаны с мужем были к Романовскому на консультацию. Очень обаятельный молодой человек:008: Рассказали свои пожелания по поводу врача, о своей беременности, попросили совета.
Николаев кстати уже не работает в РД. Он позвонил при нас Янкевич, спросил по занятости на 20-ые числа мая и попросил подойти-познакомиться. Беседа прошла доброжелательно. По лкарствам (я аллергик) сказал, что не избежать двух чаще всего вещей - окситоцина который ставят во всех роддомах для профилактики кровотечения и эффективности схваток (это аналог женского гормона, аллергии не вызывает) и местное обезбаливание как у стоматолога в случае повреждений - новокаин, ледокаин. Убыстрять роды, пичкать лекарствами никто не заинтересован, так как если врач приезжает на роды, он приезжает хорошо поработать и экономить час, чтобы потом лечить осложнения на ПО или наблюдать реакции на лекарства - НИКТО не заинтересован и делать не будет. Очень адекватно и здраво побеседовали.
Он ушел, мы с мужем остались вдвоем в уютном 105 кабинете. Янкевич ждали мин 20-25. Зашла женщина очень приятная спросила кого ждем, при нас же набрала по мобильному ЮВ и сказала, что очень красивая пара ждет ее))) Мелочь, а приятно. Уходя, сказала, что дверь оставит приоткрытой, а то душно. то есть забота даже вот в таких мелочах. Потом я уже поняла, что это была мимо проходящая Богачева.
Муж ушел курить и пришла ЮВ. Высокая, в очках, с черным маникюром. Строгая, но спокойная и рассудительная. Попросила обменку, посчитала срок родов, все рассказала, ответила на вопросы. Уставшая была очень - в эти сутки приняли около 24 родов, видно было, что дежурство непростое... Настрой мой поняла, под конец даже назвала меня умничкой:love: Все проговорили - из наставлений ее - режим и питание. Очень смешно сказала - режим - спите и отдыхайте, поверьте роды это ничто по сравнению с первым годом жизни ребенка!:)) И про питание - нельзя испытывать чувство голода или жажды - ешьте и пейте сколько хотите!!! Вот тут был мой полный респект:073: Зря она так сказала:)) По дороге из РД муж повез меня в блины, так как чувство голода налицо.
По акушерке - она посоветовала Бурмистрову, ябыла не против, но когда ее набрали - она отказалась. У Бурмистровой уже 15 родов на май, а у Богачевой кстати 25 что ли((( Тогда она набрала Женечку (потом я поняла, что это Коротких), я опять же вспомнила отзывы на форуме и обоими лапами была ЗА! Та нас взяла. Так что теперь в конце апреля общаться с акушеркой, слушать про роды Янкевич.
Договор заключили сразу. Пока заполняли - выписывали деток - такие сладкие все, хрюкали малышки))) Мамочки все счастливые!!! Так что позитиффф)
laimochka
08.04.2010, 16:27
Вы не обижайтесь - я не над Вами смеялась - не только в этом топике, но и в других писали про это сумасшедшее требование РД (не только этого...)... Меня интересует МЕХАНИЗМ воздействия РД на пациентку с целью получения от нее вожделенной флюшки... (поэтому я и написала про жизнь в РД до совершеннолетия...)
Как уже писали несколькими постами выше - это мое право - решать делать флюшку или нет... И мнения могут быть разные - не об этом щас речь...
Да что Вы я не обижаюсь, я же писала именно про требование ЖК и роддомов, а не про право делать или нет. Но как выясняется проблемы при выписке малыша все же могут быть, поэтому чтобы не было лишних проблем, когда там вообще не до этого будет, я думаю все же надо либо схитрить, либо все же сделать эту флюшку всем проживающим.
laimochka
08.04.2010, 16:29
Лаймочка, я рожала с Бабич!!! Договор у меня был только с врачом. Но Татьяна Петровна от меня не отходила почти - она супер хороший человек!!!! Я уговорила мужа отблагодарить ее после родов... Она не сюсюка, но и не грубая. Очень профессиональная!!!!!!!!!! Деток искренне любит.
Меня вобще поразило отношение персонала в том плане, что они все в курсе того, что происходит в родилках, кто где родился, у кого какие роды (в день, когда я рожала, было 5 третих родов!), кто сколько времени в родах, кому надо помочь и т.д.!!! Я в 18 РД была вынуждена каждый раз искать ту акушерку, что ко мне приставлена, т.к. остальные не знают, чем тебе помочь. А в 17 РД такое трепетное отношение к деткам, их хвалят мамочкам, рассказывают какие красивые, какие нужные и сладкие!!!!!!! Для мамы это музыка!!!!!!! И это люди, которые каждую смены принимают кучу детишек! Они не черствые, они - на своем месте!!!!!!
Большое спасибо за такой хороший отзыв! А то я переживать начала. Я когда с ней знакомилась, она была уставшая, только что после принятых родов, поэтому со мной долго разговаривать не могла. и я не успела толком понять ничего. И еще у меня срок 15 мая, она сказала, что после 15 мая у нее будут еще пару недель, а потом дела, но сказала мы с Вами успеем родить. Вот надеюсь что это будет так, а если нет, то она может не приехать на роды?:073:
laimochka
08.04.2010, 16:33
Мы записаны с мужем были к Романовскому на консультацию. Очень обаятельный молодой человек:008: Рассказали свои пожелания по поводу врача, о своей беременности, попросили совета.
Николаев кстати уже не работает в РД. Он позвонил при нас Янкевич, спросил по занятости на 20-ые числа мая и попросил подойти-познакомиться. Беседа прошла доброжелательно. По лкарствам (я аллергик) сказал, что не избежать двух чаще всего вещей - окситоцина который ставят во всех роддомах для профилактики кровотечения и эффективности схваток (это аналог женского гормона, аллергии не вызывает) и местное обезбаливание как у стоматолога в случае повреждений - новокаин, ледокаин. Убыстрять роды, пичкать лекарствами никто не заинтересован, так как если врач приезжает на роды, он приезжает хорошо поработать и экономить час, чтобы потом лечить осложнения на ПО или наблюдать реакции на лекарства - НИКТО не заинтересован и делать не будет. Очень адекватно и здраво побеседовали.
Он ушел, мы с мужем остались вдвоем в уютном 105 кабинете. Янкевич ждали мин 20-25. Зашла женщина очень приятная спросила кого ждем, при нас же набрала по мобильному ЮВ и сказала, что очень красивая пара ждет ее))) Мелочь, а приятно. Уходя, сказала, что дверь оставит приоткрытой, а то душно. то есть забота даже вот в таких мелочах. Потом я уже поняла, что это была мимо проходящая Богачева.
Муж ушел курить и пришла ЮВ. Высокая, в очках, с черным маникюром. Строгая, но спокойная и рассудительная. Попросила обменку, посчитала срок родов, все рассказала, ответила на вопросы. Уставшая была очень - в эти сутки приняли около 24 родов, видно было, что дежурство непростое... Настрой мой поняла, под конец даже назвала меня умничкой:love: Все проговорили - из наставлений ее - режим и питание. Очень смешно сказала - режим - спите и отдыхайте, поверьте роды это ничто по сравнению с первым годом жизни ребенка!:)) И про питание - нельзя испытывать чувство голода или жажды - ешьте и пейте сколько хотите!!! Вот тут был мой полный респект:073: Зря она так сказала:)) По дороге из РД муж повез меня в блины, так как чувство голода налицо.
По акушерке - она посоветовала Бурмистрову, ябыла не против, но когда ее набрали - она отказалась. У Бурмистровой уже 15 родов на май, а у Богачевой кстати 25 что ли((( Тогда она набрала Женечку (потом я поняла, что это Коротких), я опять же вспомнила отзывы на форуме и обоими лапами была ЗА! Та нас взяла. Так что теперь в конце апреля общаться с акушеркой, слушать про роды Янкевич.
Договор заключили сразу. Пока заполняли - выписывали деток - такие сладкие все, хрюкали малышки))) Мамочки все счастливые!!! Так что позитиффф)
У меня тоже хорошее впечатление про поликлиническое отделение осталось! И я хотела Бурмистрову на май, но мне Романовский сказал, что у нее на май все забито.
Спасибо! У нас у Всех все будет хорошо! А Вам сказали еще приехать сделать КТГ и допплер?
Просто мне Романовский порекомендовал это сделать на 38 неделе. я вот думаю, так это опять надо к нему на консультацию записываться, ведь кто то же должен будет расшифровать КТГ? А допплер он и делает!
У меня акушерский срок на вчерашний день был 38 и 5, а Романовский мне насчитал 39 и 4 и сказал, что в субботу 10-го должна по всем признакам родить:005: Я даже обалдела немного, он так уверенно мне об этом сообщил, что я позвонила мужу и сказала, что в субботу мы рожаем:)) Поэтому Романовский сказал, что дополнительно ничего делать не нужно, КТГ и допплер замечательные, я - замечательная, ребенок - замечательный, вообщем я ушла от него на полнейшем позитиве :support: Очень приятный дядька! И сказал, что если до 17-го сама не рожу, то 20-го будут меня родовозбуждать:)
режим - спите и отдыхайте, поверьте роды это ничто по сравнению с первым годом жизни ребенка!:)) И про питание - нельзя испытывать чувство голода или жажды - ешьте и пейте сколько хотите!!!
Моя бы Г из ЖК так бы хоть разок мне сказала, а то все орет, что я много веса набрала:(Кстати, Романовский мне вчера про мой вес сказал, что все в пределах нормы, а учитывая, что у меня физиологические отеки, так вообще ничего страшного:)
laimochka
08.04.2010, 16:47
У меня акушерский срок на вчерашний день был 38 и 5, а Романовский мне насчитал 39 и 4 и сказал, что в субботу 10-го должна по всем признакам родить:005: Я даже обалдела немного, он так уверенно мне об этом сообщил, что я позвонила мужу и сказала, что в субботу мы рожаем:)) Поэтому Романовский сказал, что дополнительно ничего делать не нужно, КТГ и допплер замечательные, я - замечательная, ребенок - замечательный, вообщем я ушла от него на полнейшем позитиве :support: Очень приятный дядька! И сказал, что если до 17-го сама не рожу, то 20-го будут меня родовозбуждать:)
Мне он тоже очень понравился, хоть и очень молодой. Тоже ушла вся в комплементах и без претензий ))))
Светлана Минтаирова
08.04.2010, 16:54
Николаев кстати уже не работает в РД. )
В каком смысле не работает?
У меня с ним договор на ПКС.
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 16:59
Большое спасибо за такой хороший отзыв! А то я переживать начала. Я когда с ней знакомилась, она была уставшая, только что после принятых родов, поэтому со мной долго разговаривать не могла. и я не успела толком понять ничего. И еще у меня срок 15 мая, она сказала, что после 15 мая у нее будут еще пару недель, а потом дела, но сказала мы с Вами успеем родить. Вот надеюсь что это будет так, а если нет, то она может не приехать на роды?:073:
Она не сюсюка! Но она правда классная!!!!!!!!!!
может не приехать, но тогда вас перепоручит тому, кому сама доверяет. у меня же николаев не приехал, отдал меня писаревой...
Да, романовский - душка и умница. просто талантливый!!!!!
В каком смысле не работает?
У меня с ним договор на ПКС.
он работает. он зав ПРО
laimochka
08.04.2010, 17:29
Она не сюсюка! Но она правда классная!!!!!!!!!!
может не приехать, но тогда вас перепоручит тому, кому сама доверяет. у меня же николаев не приехал, отдал меня писаревой...
Да, романовский - душка и умница. просто талантливый!!!!!
он работает. он зав ПРО
Ну и ладно, что не сюсюка, самое главное чтоб спец хороший была! ))))
Николаев кстати уже не работает в РД.)
Девушка, вы зачем народ в заблуждение в водите:015:, сейчас все у кого с Николаевым договор- рожать от ужаса начнут:001:
Андрей Евгеньевич жив, здоров, работает, роды принимает, у них перетрубация произошла и сейчас он зам. глав. врача и заведующий послеродовым отделением:flower:
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 17:52
Девушка, вы зачем народ в заблуждение в водите:015:, сейчас все у кого с Николаевым договор- рожать от ужаса начнут:001:
Андрей Евгеньевич жив, здоров, работает, роды принимает, у них перетрубация произошла и сейчас он зам. глав. врача и заведующий послеродовым отделением:flower:
Я уже опровергла страшную новость... его тут уже ругали - документы на выписку плохо готовит - медленно!!!!!!!
Как твои дела?
Светлана Минтаирова
08.04.2010, 18:24
..
он работает. он зав ПРО
А я уж испугалась!:001:
Подумала, что внезапно ушел, а я не в курсе...
Я уже опровергла страшную новость... его тут уже ругали - документы на выписку плохо готовит - медленно!!!!!!!
Как твои дела?
Иошка, да все ок.:flower:
завтра как раз еду к нему на прием+ доплер . мне доплер надо делать каждые 3 недели из-за резуса
ПДР на 10 мая - НО ТАК ХОЧУ РОДИТЬ В АПРЕЛЕ:love:
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 18:36
А я уж испугалась!:001:
Подумала, что внезапно ушел, а я не в курсе...
просто он же был зав консультативным отделением, потом зав приемным, теперь зав ПРО - вот и ходют разные слухи....
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 18:38
завтра как раз еду к нему на прием+ доплер . мне доплер надо делать каждые 3 недели из-за резуса
Держись, осталось немного!!!! Я родила на 12 дней раньше ПДР! Тебе того же желаю!!!!!!! Тебе же ПКС хотели???
ура, ура, я как раз в группу к Чеботаревой Виктории записалась!!!)))):080:
А рожаем мы тоже с Богачевой С.В. Ездили к ней с мужем, нам понравилась!!!:099:
Значит, завтра увидимся :);)
Держись, осталось немного!!!! Я родила на 12 дней раньше ПДР! Тебе того же желаю!!!!!!! Тебе же ПКС хотели???
ПАСИБ:flower:
не, путаешь у меня ЕР ( Я НАДЕЮСЬ:091: )
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 19:34
ПАСИБ:flower:
не, путаешь у меня ЕР ( Я НАДЕЮСЬ:091: )
Извини!!!!!!!!! Ради Бога, прости!!!!! Это другая девочка на ПКС идет!!!!
Удачи тебе!!!!!
Нататана
08.04.2010, 20:22
Девочки, я тут читаю что в мае очень много рожающих, неужели могут не принять, если я приеду со схватками рожать по сертификату (бесплатно) - договора не будет, да еще и не отношусь территориаьлно к этому роддому??? пдр как раз на 4 мая((((
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я так понимаю договор с акушеркой нужно пораньше заключать, пока у нее еще не все дни расписаны. А как быть с неправильным предлежанием? Допустим заключу я договор на ЕР, а малыха так и не перевернется и придется ЭКС делать???
laimochka
08.04.2010, 22:54
Девочки, я тут читаю что в мае очень много рожающих, неужели могут не принять, если я приеду со схватками рожать по сертификату (бесплатно) - договора не будет, да еще и не отношусь территориаьлно к этому роддому??? пдр как раз на 4 мая((((
Что значит не возьмут, возьмут конечно! Со схватками!
laimochka
08.04.2010, 22:55
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я так понимаю договор с акушеркой нужно пораньше заключать, пока у нее еще не все дни расписаны. А как быть с неправильным предлежанием? Допустим заключу я договор на ЕР, а малыха так и не перевернется и придется ЭКС делать???
Ну как сказать по раньше, если это будет Бурмистрова или Богачева, тогда да, видимо чем раньше, тем лучше. А по поводу всего остального, Вы все равно пойдете через Романовского или Каштанову, они будут давать добро на заключения акушерского договора.
Нет, договор заключать пораньше не имеет никакого смысла - да и не любят они это дело, т.к. не понятно, можно ли Вам будет ЕР или нет. Поэтому мне Богачева сказала заключать договор не раньше 36 недели, а вот предварительно договорилась я с ней аж на 28 неделе - Пдр 8 мая, знала, что большой наплыв будет. Где-то в 30 недель съездила познакомиться. В след. среду только поеду заключать договор. Неделю назад ей звонила, спрашивала как раз про неправильное предлежание - у меня было косое, голова наверху. Она сказала, что решение будет вынесено на конс., по результатам КТГ. Т.т.т., буквально 2 дня назад маська перевернулась в правильное положение, так что надеюсь, что пустят на акушерский договор.;)
Не переживайте, мы с Вами вдвоем по крайней мере. ПДР 1 мая, тоже территориально не отношусь к этому РД. НО надеюсь, (даже нет, уверена!), что примут. Роды вторые. Читаю эту тему с нового года (когда поняла, что с 18 РД пролетаю, т.к. проветривание у них), и здесь мнооогие отписываются о бесплатных родах.
Можно поинтересоваться, а делать доплер каждые три недели - это просто из-за отриц.резуса или из-за наличия антител в крови? А то у меня тоже отриц. резус, но пока ТТТ, без АТ, на доплер никто не направлял. :008:
Можно поинтересоваться, а делать доплер каждые три недели - это просто из-за отриц.резуса или из-за наличия антител в крови? А то у меня тоже отриц. резус, но пока ТТТ, без АТ, на доплер никто не направлял. :008:
у меня на сегодня антител тоже нет :091::091::091:
у меня на сегодня антител тоже нет :091::091::091:
А кто назначил доплер так часто? Странно, у меня вторая Б, на доплер специально из-за резуса ни разу не посылали :009:
Нататана
09.04.2010, 13:36
Я вообще в ленобласти прописана((( думаю, скорая то повезет куда я скажу (в 17) или отправит по адресу (в моем случае во Всеволожск)? радует,что я не одна таккая)
Девочки, добрый день.
Читаю периодически эту тему, так как тоже договор с этим роддомом на врача и акушерку.
Очень мне захотелось написать про ситуацию, которая произошла со мной на ДО.
Предистория такова. На 32 недели на УЗИ (делала Каштанова в этом роддоме) сказали, что маленький вес у малышастика. Задержку в развитии не ставят, но понаблюдать надо. Плюс на том же узи сказали, что шейка сократилась до 27 мм (изначально 41 мм).
Вообщем, врач, с которой буду рожать (Янкевич) предложила полежать на ДО и поделать КТГ (посмотреть как ребь себя чувствует), за одно и поконтролировать шейку.
Согласилась. Улеглась.:020:
На второй день моего там пребывания отправили делать УЗИ снова. Посмотреть шейку.
Прихожу, там Романовский.
Посмотрел и через 5 секунд мне говорит : "Всё нормально! 33 мм!"
Я ему : "Ну надо же! Всего за 4 дня увеличилась на 6 мм!!! "
Он :"Как это увеличилась???"
Я: "Да вот, в понедельник Каштанова мерила была 27мм, а теперь 33!!!"
Он мне говорит: "Давайте ещё раз посмотрим, раз Каштанова мерила!"
Смотрите!!! :015:
Померил ещё раз, оказалось, что он действительно ошибся!!!!! :wife:
Девочки, делайте выводы сами, но я считаю, что слишком он самоуверен и захвален!Главное на мой взгляд, не то, что ты вся в комплементах ушла, а то насколько этот врач профессионал и на сколько он ответственно подходит к каждой пациенки! Это моё сугубо личное мнение! Может кому-то мой опыт пригодится.
musenka_77
09.04.2010, 17:10
((( Тогда она набрала Женечку (потом я поняла, что это Коротких), я опять же вспомнила отзывы на форуме и обоими лапами была ЗА! Та нас взяла. Так что теперь в конце апреля общаться с акушеркой, слушать про роды Янкевич.
При знакомстве с Женечкой спрашивала с кем из врачей она "работает", сказала чтос Янкевич и Романовским.Обрисовала манеру ведения родов обоих, я выбрала Янкевич.
musenka_77
09.04.2010, 17:20
Девочки, добрый день.
Читаю периодически эту тему, так как тоже договор с этим роддомом на врача и акушерку.
Очень мне захотелось написать про ситуацию, которая произошла со мной на ДО.
Предистория такова. На 32 недели на УЗИ (делала Каштанова в этом роддоме) сказали, что маленький вес у малышастика. Задержку в развитии не ставят, но понаблюдать надо. Плюс на том же узи сказали, что шейка сократилась до 27 мм (изначально 41 мм).
Вообщем, врач, с которой буду рожать (Янкевич) предложила полежать на ДО и поделать КТГ (посмотреть как ребь себя чувствует), за одно и поконтролировать шейку.
Согласилась. Улеглась.:020:
На второй день моего там пребывания отправили делать УЗИ снова. Посмотреть шейку.
Прихожу, там Романовский.
Посмотрел и через 5 секунд мне говорит : "Всё нормально! 33 мм!"
Я ему : "Ну надо же! Всего за 4 дня увеличилась на 6 мм!!! "
Он :"Как это увеличилась???"
Я: "Да вот, в понедельник Каштанова мерила была 27мм, а теперь 33!!!"
Он мне говорит: "Давайте ещё раз посмотрим, раз Каштанова мерила!"
Смотрите!!! :015:
Померил ещё раз, оказалось, что он действительно ошибся!!!!! :wife:
Девочки, делайте выводы сами, но я считаю, что слишком он самоуверен и захвален! Это моё сугубо личное мнение! Может кому-то мой опыт пригодится.
у меня тоже такое мнение сложилось))) приехала заключать договор прождала его час, все чего-то бегал-бегал, в итоге когда в коридоре уже никого из посетителей почти не осталось он пошел менять деньги и с концами. В итоге приняла меня Киприанова, миллион раз извинилась, сделала ктг)) просто лапуля.
А кто назначил доплер так часто? Странно, у меня вторая Б, на доплер специально из-за резуса ни разу не посылали :009:
лечащий врач:)
Косульва
09.04.2010, 18:46
Привет.
Сегодня у меня ПДР, съездила в РД, думала на УЗИ (обещали) а попала под осмотр на кресле(бр-р-р) и КТГ. Врач сказала, что шейка закрыта, все еще зреем(( после осмотра были коричневые выделения, вообще первый раз на кресле смотрели шейку - больно((но терпимо.
Постановили, что если в течение недели не рожу - иду на ДО.
лечащий врач:)
Приношу свои извинения за настойчивость :008:. Лечащий врач- это в консультации или врач из 11 р\д? Если из роддома, не поделитесь, кто именно, а то может мне тоже нужно на доплер, а я сижу себе вся такая в неведении :fifa:
Приношу свои извинения за настойчивость :008:. Лечащий врач- это в консультации или врач из 11 р\д? Если из роддома, не поделитесь, кто именно, а то может мне тоже нужно на доплер, а я сижу себе вся такая в неведении :fifa:
я веду беременность непосредственно в РД. Мой лечаший врач Николаев А.Е.
вы сами себе назначить доплер же не можете, проконсультируйтесь у своего врача из ЖК, или с врачом из рд, с которым у вас заключен договор.
я делаю допер в динамике, каждые 2 недели.
я не знаю вашей ситуации, поэтому не могу утверждать, что вам это тоже нужно . :wife:а в чем собственно проблема?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.