Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Я, как всегда, о своём :0) - значит, МУЖЧИНЫ вас не трогали и не смотрели?
С какого срока вы наблюдались у Шман? Сколько стоит приём?
Мужчин-врачей там много?
Мужчины там были и осматривали нас на послеродовом. Мужчин достаточно, но женский персонал превалирует.
У Шман наблюдалась с 35 недель. Узи первое стоило 1300. Далее идут скидки. Я уже писала об этом.
olga2278
08.10.2008, 22:15
Некоторым говорили, что бы 500 р. готовили. Ну это не сами медсестры, а на главном входе и в справочном отделении. Мы дали просто тортик к чаю.
мне тоже показалось, что на входе главные специалисты сидят:015:, на моих наехали, что поздно за нами приехали. Так что не удивлюсь, если хватило наглости и денег попросить
Я рожала 30.09, сначала на животик, потом обтерли, взвесили, запеленали и к груди.
здорово! поздравляю!
как вообще, довольны РД?
а как рожали платно или б/п? кто из акушерок был и кто врач?
У нас тоже сначала на животик, как сказала Женя: "Наши законные полчаса" :), а потом уже все обмеры.
Договаривались только с акушеркой, платили по официальному договору, это была Женина инициатива. Хотели отблагодарить и ее лично, но к сожалению был такой аврал, что не получилось. В душ ходили, поприседать просто не успели, вначале я попела, пока схватки еще не очень были, а потом уже и не до песен.:073:
А с родственниками соседки - это то еще удовольствие:065: По пять человек и каждый день, я лично подустала. Но это ведь смотря какая соседка будет. Может такая, как я попадется:))
ой! спасибо огромное!!
А ещё можно поприставать??:073:
а почему выбрали именно Женю? дело в том, что мне она вполне понравилась, но смущает только оч. маленький стаж. хотя с другой стороны это неплохо - глаз не "замылен" и энтузизазм ещё не выкипел :) вся-сомнение:008:
ну врач-то на родах был, дежурный? и кто Вам попался?
вот такой соседки мне бы и не хотелось - я своих-то родственников не хочу видеть, а чужие мне тем более не нужны со всякими гриппами и инфекциями... я лучше бы переплатила, но, блин, такой аврал - хорошо бы вообще палата была хоть какая-то!! а вы просили именно двушку?
08.10.2008, 23:39
Некоторым говорили, что бы 500 р. готовили. Ну это не сами медсестры, а на главном входе и в справочном отделении. Мы дали просто тортик к чаю.
А за мальчиков и за девочек одинаково просили? Просто раньше девочки в два раа дороже "стоили"... :010:
Any_piter
08.10.2008, 23:41
вот такой соседки мне бы и не хотелось - я своих-то родственников не хочу видеть, а чужие мне тем более не нужны со всякими гриппами и инфекциями... я лучше бы переплатила, но, блин, такой аврал - хорошо бы вообще палата была хоть какая-то!!
Для того, чтоб никто не ходил, надо бесплатную палату выбирать :))
Золотуся
08.10.2008, 23:59
А за мальчиков и за девочек одинаково просили? Просто раньше девочки в два раа дороже "стоили"... :010:
Обычно мальчики "дороже". Стандартные расценки для большинства роддомов (сколько я слышала): девочка - 300 р, мальчик - 500. Я всегда давала по 500, хотя оба раза были девочки :004: Мне повезло, что в день выписки дежурила именно та медсестра, которой я была больше всех благодарна - она меня принимала в 1 день, помогла приложить малышку к груди, изо всех сил старалась спасти моё ГВ. Так что я от души вручила этот конвертик. И еще конфеты.
AquaMarina
09.10.2008, 00:00
а почему выбрали именно Женю? дело в том, что мне она вполне понравилась, но смущает только оч. маленький стаж. хотя с другой стороны это неплохо - глаз не "замылен" и энтузизазм ещё не выкипел :) вся-сомнение:008:
вот такой соседки мне бы и не хотелось - я своих-то родственников не хочу видеть, а чужие мне тем более не нужны со всякими гриппами и инфекциями... я лучше бы переплатила, но, блин, такой аврал - хорошо бы вообще палата была хоть какая-то!! а вы просили именно двушку?
насчет иссякшего энтузиазма можете точно не волноваться, уверяю вас!!!!! иссякший энтузиазм там только у гардеробщиц!:)) там настолько люди "болеют" своей профессией, что это заметно невооруженным глазом, даже не волнуйтесь! уверена вам все понравится, кого бы вы не выбрали!!!
а про соседку - я первые роды тоже в двухместной лежала, ко мне 1 раз в день на часик-полтора приходил муж, покушать приносил, в душ отпускал...а к соседке:010:тропа просто не зарастала, как мне надоели ее посетители словами не описать:010: бабушки в немереных количествах, муж и все подружки имеющиеся:010: с утра и до отбоя ходили. мне не расслабиться, не раздеться, ни на кровати не развалиться, при мужчине кормит неудобно как-то...грудь обнажать...вобщем с соседкой мне не повезло в этом плане. зато второй раз лежала в бесплатной палате на 5 человек - КУРОРТ:)), тишина и покой.:love:приходили только врачи - 1 раз детские и 1 раз взрослые;)
да, вроде наоборот мальчики дороже?:009::))
вотвот! и я о том же!
Any_piter
09.10.2008, 00:27
По крайней мере четыре года назад ходили слухи, что девочки "стоят" сто рублей, а мальчики 50... Типа, девочки - ювелирное дело и всё такое... :)
а про соседку - я первые роды тоже в двухместной лежала, ко мне 1 раз в день на часик-полтора приходил муж, покушать приносил, в душ отпускал...а к соседке:010:тропа просто не зарастала, как мне надоели ее посетители словами не описать:010: бабушки в немереных количествах, муж и все подружки имеющиеся:010: с утра и до отбоя ходили. мне не расслабиться, не раздеться, ни на кровати не развалиться, при мужчине кормит неудобно как-то...грудь обнажать...вобщем с соседкой мне не повезло в этом плане. зато второй раз лежала в бесплатной палате на 5 человек - КУРОРТ:)), тишина и покой.:love:приходили только врачи - 1 раз детские и 1 раз взрослые;)
:)) Когда, на следующий день после родов, я услышала, что ко мне собираются сердобольные родственники мужа (в виде сестры его и тети :010:). Я мгновенно отказалась переезжать в платную палату и осталась в бесплатной. Мне НИКОГО, кроме мужа, видеть не хотелось, даже маму :005: За-то я ТАК отдохнула и выспалась :fifa::020::017:
AquaMarina
09.10.2008, 01:20
:)) Когда, на следующий день после родов, я услышала, что ко мне собираются сердобольные родственники мужа (в виде сестры его и тети :010:). Я мгновенно отказалась переезжать в платную палату и осталась в бесплатной. Мне НИКОГО, кроме мужа, видеть не хотелось, даже маму :005: За-то я ТАК отдохнула и выспалась :fifa::020::017:
я второй раз в роддом собиралась совершенно с иными, чем в первый раз:))
со старшим когда положили на дородовое я плакала как белуга:( типа больница же и все такое:005: мужа раз в день на час только видела...
зато второй раз я пересмотрела свое отношение к роддому:073: на дородовое собиралась как на курорт:fifa: красота - готовить - не надо, накормят вкусно и посуду за мной помоют, убираться не надо, можно весь день со спокойной совестью с книжкой на кровати проваляться, а не бегать за старшим и разгребать за ним разгромы:010: и наконец ВЫСПАТЬСЯ:love: я на дородовое поэтому легла за неделю до предполагаемых родов, но родила на следующий день:)) не дали расслабиться в полном объеме!:))
А у меня еще вопросик для тех кто рожал здесь недавно. Читала отзывы про 18 р/д, так там говорят несмотря на то, что официальный договор заключается только с 30 недель, нужно предварительно договариваться с варачом уже с 20 недель, чтобы он имел вас ввиду и оставил место. Так как на момент ваших 30 недель у врача возможно все места будут заняты, у них лимит 5 офиц. договоров в месяц. А как здесь? Стоит ли подсуетиться заранее или можно со спокойной совестью ждать своей 30 недели и только потом идти на прием к врачу?
А у меня еще вопросик для тех кто рожал здесь недавно. Читала отзывы про 18 р/д, так там говорят несмотря на то, что официальный договор заключается только с 30 недель, нужно предварительно договариваться с варачом уже с 20 недель, чтобы он имел вас ввиду и оставил место. Так как на момент ваших 30 недель у врача возможно все места будут заняты, у них лимит 5 офиц. договоров в месяц. А как здесь? Стоит ли подсуетиться заранее или можно со спокойной совестью ждать своей 30 недели и только потом идти на прием к врачу?
Исчо раз:
Договор они заключают с 35-36 недели.:flower:
Ага. Я звонила - велели презжать ПОСЛЕ 34-й недели.
Теперь думаю: по месячным у меня 34-я неделя. По УЗИ - 37-я. Уже ехать или еще подождать? Или вообще сперва на консуьтацию записаться и сходить, а уже потом решить?
да, вроде наоборот мальчики дороже?:009::))
вообще нам акушерка рассказывала на курсах, что мальчики в родах слабее и менее активные, поэтому их тяжелее принимать.
поэтому за них обычно и "выкуп" больше.:008:
насчет иссякшего энтузиазма можете точно не волноваться, уверяю вас!!!!! иссякший энтузиазм там только у гардеробщиц!:))
:046:
это радует очень! :support:
вотвот! и я о том же!
да я думала уже... но там, говорят, с туалетом и душем совсем засада... хочся комфорту..комфорту :004:
(не кидайте в меня помидорами:006:)
olga2278
09.10.2008, 16:08
здорово! поздравляю!
как вообще, довольны РД?
а как рожали платно или б/п? кто из акушерок был и кто врач?
я очень довольна. Персонал отличный, кормили вполне сносно.Правда мы лежали в двухместной платной в послеродовом.
Рожала платно, но платила лично акушерке (Арутюнян Г.С.), врач был дежурный (сначала смотреда Юлия Анатольевна, а рожала с Лопатиной С.В)
Договор они заключают с 35-36 недели.:flower:
Спасибо, просто не верилось, что в 18 р/д такой аншлаг на врачей, что аж с 20-ой недели разбирать начинают.. а тут можно тянуть до последнего получается, красота)))
AquaMarina
09.10.2008, 17:18
да я думала уже... но там, говорят, с туалетом и душем совсем засада... хочся комфорту..комфорту :004:
ну вот если повезет оказаться на одном этаже с родилкой - то там все супер!!! но опять же вероятность 50 на 50:))
и вообще ТАКИХ:010: денег 3 дня комфорта(относительного опять же, ибо как я говорила разница между платным и бесплатным пребыванием небольшая в плане условий) ИМХО не стоит:010: меня честно просто жаба бы задушила:)) первый раз в 2004 году мне это обошлось знаааачительно дешевле;)
А сумку-то, сумку???:)) Свою, родную?
я все с собой в родилку брала , кроме верхней одежды и обуви
Any_piter
09.10.2008, 20:37
Я лежала на одном этаже с родилкой, поэтму не знаю, как на других этажах... Но у меня это тоже было в 2004м году. И душ с уалетом были то ли на одну, то ли на две палаты (уже и не помню...) Но в любом случае, я радовалась, что никто не ходил табунами:080:
ой! спасибо огромное!!
А ещё можно поприставать??:073:
ну врач-то на родах был, дежурный? и кто Вам попался?
Насчет Жени не сомневайтесь, я Вам искренне рекомендую :080: Вот врач дежурная, честно говоря, не очень понравилась. :005: На сайте роддома нет фотки, но, по-моему, это была Коконина Юлия Анатольевна (имя отчество запомнилось). Хотя я врача-то видела один раз на полном раскрытии, и потом на потугах.
Насчет палаты, да, я просила именно двушку, одной скучновато вроде, а бесплатную из-за удобств не взяла.
О белье и прокладках: я родила в 18.40, когда перевели в палату была с подкладной, в начале первого ночи пошла в душ, и сменила на одноразовые трусики и свою прокладку.
у меня только негативные отзывы про этот роддом!!!!!!
у меня только негативные отзывы про этот роддом!!!!!!
Значит вам не в этот топ!:004:
:023:
+1
AquaMarina
09.10.2008, 22:44
:023:
+1
:014: у нас тут фан-клуб:love::)):)):))
:014: у нас тут фан-клуб:love::)):)):))
:0096::0096::0096:
А я думала, что ТОП ОБЪЕКТИВНЫЙ....
Может всё-таки и негатив выслушать дадим?
Тем более всё это субъективно - меня, например, серьёзно расстроили большим количествои мужиков :(... действительно расстроили...
Теперь даже сомневаюсь по поводу этого РД....
Тем более всё это субъективно - меня, например, серьёзно расстроили большим количествои мужиков :(... действительно расстроили...
А может мы НЕ БУДЕМ слушать и читать негатив незадолго до родов???:073::073::073:
А про мужиков - :010:чесслово............
AquaMarina
10.10.2008, 01:29
думаете в других роддомах мужчин меньше?:010: я вас умоляю....этот роддом самый маленький в городе и хотя бы только поэтому тут у вас меньше шансов с мужчиной встретиться:065:
а насчет негатива....отрицательные отзывы тех, кто рожал там недавно (а не 10 лет назад скажем, тогда совершенно другое дело было) по моим наблюдениям в 99% случаев связаны не с персоналом и его профессилнализмом, а со всякими бытовыми условиями и т.д. и девушке высказываться никто не мешал...она так ..для затравочки бросила фразу и ушла.:010:
думаете в других роддомах мужчин меньше?:010: я вас умоляю....этот роддом самый маленький в городе и хотя бы только поэтому тут у вас меньше шансов с мужчиной встретиться:065:
Такое очучение, что девушку ЗОВУТ и умоляют рожать в этом РД.:091:
А она кокетничает.:008: :))
А кто жаждет негатива, вот пожалуйста, наслаждайтесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332)
http://www.forum.littleone.ru/archiv...ge=0&fpart=all (http://www.forum.littleone.ru/archiv...ge=0&fpart=all)
Про любой РД найдёте!:flower:
НАМ сюда он нафиг не нужен!:wife:
AquaMarina
10.10.2008, 01:43
А кто жаждет негатива, вот пожалуйста, наслаждайтесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332)
http://www.forum.littleone.ru/archiv...ge=0&fpart=all (http://www.forum.littleone.ru/archiv...ge=0&fpart=all)
Про любой РД найдёте!:flower:
НАМ сюда он нафиг не нужен!:wife:
и главное парадокс:016: всеми любимые и дороженные 18 и 9ка в этом топе по-моему лидируют:010:
и главное парадокс:016: всеми любимые и дороженные 18 и 9ка в этом топе по-моему лидируют:010:
Ага...
А плохой и гадкий 11РД с грязными туалетами и мущщщинами:)) почему-то совсем не пугает кучей негативных отзывов...:))
А может мы НЕ БУДЕМ слушать и читать негатив незадолго до родов???:073::073::073:
А про мужиков - :010:чесслово............
Такое очучение, что девушку ЗОВУТ и умоляют рожать в этом РД.:091:
А она кокетничает.:008: :))
Ага...
А плохой и гадкий 11РД с грязными туалетами и мущщщинами:)) почему-то совсем не пугает кучей негативных отзывов...:))
Боже, дорогие, откуда СТОЛЬКО негатива и агрессии? :(
Никто меня никуда не зовёт и никто не кокетничает....
К сожалению, у меня нет финансовых возможностей выбирать РД, поэтому рассчатриваю этот, т.к. из нашей ЖК всех направляют туда... Как у многих в моём положении у меня есть вопросы и страхи... И какие-не какие, но извините, ПРИНЦИПЫ:ded:
Везде полно агрессии, я но встретить такие нападки здесь я не ожидала...
Извините, ок, буду молчать в тряпочку, брать что дают и не жжужать :0009:
Да Вы что, какая агрессия?????????????
Мы ж шутим!:flower:
Не принимайте близко к сердцу!:flower:
AquaMarina
10.10.2008, 14:01
К сожалению, у меня нет финансовых возможностей выбирать РД, поэтому рассчатриваю этот, т.к. из нашей ЖК всех направляют туда... Как у многих в моём положении у меня есть вопросы и страхи... И какие-не какие, но извините, ПРИНЦИПЫ:ded:
да ну бросьте вы!:)) девушка шутит просто своеобразно, а вы обижаетесь!:))это ваш беременный рассудок просто все близко к сердцу воспринимает!:005:
а если действительно по теме - я уже написала выше - это же самый маленький роддом в городе и мужской персонал там в подавляющем меньшинстве, у вас с ними там встретиться действительно шансов куда меньше, чем в других роддомах хотя бы только по этой причине. роддома, в котором бы не работал ни один мужчина у нас точно нет. а тем более когда рожать вам нужно бесплатно и подстрахваться договором не получится. да и такая подстраховка тоже не гарантия, а если действительно понадобится анестезия или еще что? :009:анестезиологи точно все мужики.:)) не переживайте вы так! не накручивайте себя! не об этом перед родами думать надо!:love:
olga2278
10.10.2008, 18:15
Девушка, не слушайте никого. Главное ваш настрой. Если он позитивный, то все будет хорошо. Я тоже переживала, как все будет, куча сомнений. Лазила по топикам, искала отзывы, а потом плюнула и решила для себя, что у меня все будет хорошо. так и случилось:). и теперь я мама чудесного малыша:support:
Any_piter
10.10.2008, 21:35
Перед родами всегда нервничаешь... Выбираешь роддом... Вот мне, например, оч бы хотелось рожать в 18 роддоме, который как раз к моему адресу прикреплен, однако уже второй раз попасть туда не светит - он закрыт на проветривание... :(
И ближайший к нему 17 на Ломоносовской. И старшую я там рожала. Надеюсь, что если в этот раз опять туда поеду, то всё будет не хуже, чем в прошлый :) А может, даже и лучше. Но рожать опять-таки буду бесплатно, ибо уже знаю, чьто это такое и платить деньги нет смысла - отношение не хуже! И дай Бог, что меня повезут туда, а не куда-нибудь на Вавиловых :)) Если, конечно, места будут... :(
А я не хочу рожать в 18. Хотя от дома до него - 10 минут на машине, и старшего я рожала именно там (слава Богу, благополучно!). Но не могу сказать, что все там было идеальным, в том числе и пресловутые бытовые условия. И отношение к рожавшим бесплатно и за деньги отличалось очень сильно. А минимальный пакет - 41 тыс., между прочим.
Susan Sto Helit
10.10.2008, 22:08
Сегодня выписалась с дородового - лежала неделю. Поступила экстренно с серьёзной угрозой преждевременных родов на 27 неделе :001: Но вот уже 28 недель - и я дома. И очень планирую доходить до положеного срока :)
Считаю, что главное - персонал, а бытовые трудности можно потерпеть ;)
Счас буду настроение портить.:))
В понед.приехала на доплер, должна была делать Каштанова.
Она оказалась очень занята, и делал дяденька - Артём Николаевич.:love:
Мужчин мнооооого. Особенно молодых.;)
Артем Николаевич - очень приятный и деликатный доктор. Как и все, с кем мне довелось столкнуться. А таких много, и мужчин, и женщин :))
Мне кажется, тут кто-то кого-то недопонял ;)
Ваши волнения вполне понятны :flower:
А может, даже и лучше. Но рожать опять-таки буду бесплатно, ибо уже знаю, чьто это такое и платить деньги нет смысла - отношение не хуже! И дай Бог, что меня повезут туда, а не куда-нибудь на Вавиловых :)) Если, конечно, места будут... :(
А почему Вавиловых так боитесь? ;)
Там счас тоже врачи очень хорошие.:support:
Сегодня выписалась с дородового - лежала неделю. Поступила экстренно с серьёзной угрозой преждевременных родов на 27 неделе :001: Но вот уже 28 недель - и я дома. И очень планирую доходить до положеного срока :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно доходите!!!:flower:
Any_piter
10.10.2008, 22:20
Правда? Может, и так, но так же напугали когда-то (4 года нзад, со старшей), что там самая высокая детская смертность, и что кесарят чуть ли не каждую вторую... В общем, предвзятое отношение. Но, если вдруг отправят туда, буду вспоминать Ваши слова :flower: чтоб всё удачно было
Это раньше там плохо было, как и в 11м кстати.;)
А как Михайлов стал главврачом этих двух РД, и привёл всё в чувство, 15й стал тоже очень хорошим!
Я б с удовольствием туда поехала (5 мин.от дома), но хочу с конкретным врачом и акушеркой, поэтому попрусь в 11й...:010:
Any_piter
10.10.2008, 22:28
Это раньше там плохо было, как и в 11м кстати.;)
А как Михайлов стал главврачом этих двух РД, и привёл всё в чувство, 15й стал тоже очень хорошим!
Я б с удовольствием туда поехала (5 мин.от дома), но хочу с конкретным врачом и акушеркой, поэтому попрусь в 11й...:010:
Не бойтесь!:flower:
Как раз у нас в октябрюшках только-только неск-ко девочек там родили, ОЧЕНЬ довольны!:support:
Пасиб :flower: Кстати, на Вавиловых должны быть и условия в таком случае лучше... Всё-таки он типовой (как 18ый)
AquaMarina
10.10.2008, 22:34
да те же , что и раньше были:001:
я у своей тети (она как раз в 17 (11)работает) когда совета спрашивала при первых родах еще, куда мне пойти рожать - даже она сказала - да куда угодно, кроме Вавиловых:001:
AquaMarina
10.10.2008, 22:35
добавила ложку дегтя:065::)):)):))
я у своей тети (она как раз в 17 (11)работает) когда совета спрашивала при первых родах еще, куда мне пойти рожать - даже она сказала - да куда угодно, кроме Вавиловых:001:
А тётя - это кто?... :008::008:
добавила ложку дегтя:065::)):)):))
:015::015::015: :))
Any_piter
10.10.2008, 22:54
при первых родах - это когда было? У меня тоже впечатление сложилось ещё при первых родах - но это было 4 года назад...
AquaMarina
10.10.2008, 23:00
А тётя - это кто?... :008::008:
Юлия Владиславовна Янкевич:love::love::love:
AquaMarina
10.10.2008, 23:03
при первых родах - это когда было? У меня тоже впечатление сложилось ещё при первых родах - но это было 4 года назад...
тоже 4 года назад:)):014:
но ...вот 11 когда заврывался на проветривание в этом тете пришлось по уже заранее заключенным договорам несколько раз на роды в 15 ехать...не в восторге она была, да и остальные врачи из 11 тоже:( если что-то за эти 4 года и поменялось, то не настолько кардинально, к сожалению:(
Susan Sto Helit
10.10.2008, 23:06
Люблю её нежно :love:
Когда я к ней попала, она во монгом пошла мне навстречу, войдя в моё нелёгкое положение. А я, склеротичка, никак не могла вспомнить, откуда я её знаю. Решилась спросить - оказалось, что детей в одну музыкалку водим :) И она-то меня узнала сразу :008:
AquaMarina
10.10.2008, 23:17
Люблю её нежно :love:
Когда я к ней попала, она во монгом пошла мне навстречу, войдя в моё нелёгкое положение. А я, склеротичка, никак не могла вспомнить, откуда я её знаю. Решилась спросить - оказалось, что детей в одну музыкалку водим :) И она-то меня узнала сразу :008:
а я то как:love::love::love:
как врачу вообще доверяю ей больше, чем себе:ded:
Она молодец:love:, при такой-то работке:010: еще куда только не успевает дочу водить
Юлия Владиславовна Янкевич
:010::010::010:
Вот это да! :)
Такая молодая тётя...:love:
Кстати, если мой деть надумает вылезти до 15го числа, то я буду с ней рожать, т.к. ВВ в командировке.:support:
AquaMarina
10.10.2008, 23:43
:010::010::010:
Вот это да! :)
Такая молодая тётя...:love:
Кстати, если мой деть надумает вылезти до 15го числа, то я буду с ней рожать, т.к. ВВ в командировке.:support:
да там почти весь роддом в этой возрастной категории:love:
я кстати несмотря на возраст молодым врачам подчас даже больше доверяю:008:
да там почти весь роддом в этой возрастной категории:love:
я кстати несмотря на возраст молодым врачам подчас даже больше доверяю:008:
И я!:008:
http://s54.radikal.ru/i144/0810/82/a95e0d801a9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0810/82/a95e0d801a9f.jpg.html)
http://i017.radikal.ru/0810/25/04542188f10at.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0810/25/04542188f10a.jpg.html)
Двухместная палата на третьем этаже
А сколько сейчас стоит пребывание в этой палате?
Any_piter
12.10.2008, 12:32
тоже 4 года назад:)):014:
но ...вот 11 когда заврывался на проветривание в этом тете пришлось по уже заранее заключенным договорам несколько раз на роды в 15 ехать...не в восторге она была, да и остальные врачи из 11 тоже:( если что-то за эти 4 года и поменялось, то не настолько кардинально, к сожалению:(
Когда я рожала в 11, мне сказали, что ещё полгода назад тут тоже всё было просто в ужасном состоянии... (4 года назад) А мне уже повезло. Так что за 4 уж года всё могло поменяться вообще кардинально :))
olga2278
12.10.2008, 16:18
А сколько сейчас стоит пребывание в этой палате?
15200 руб за 5 дней
Алисочка 2008
12.10.2008, 17:28
я родила в этом роддоме 18 июня, бесплатно и после родов в бесплатной палате на 5 человек, роды прошли просто замечательно, родила за 1час 10 мин, отношение отличное,там была женьщина кажеться её звали Элла,она ко мне отнасилась как мама, никто на меня даже ни крикнул,так что не бойся, врачи там очень хорошие,удачи вам и лёгких родов
15200 руб за 5 дней
еще вопрос - дешевле этих палат (имею ввиду платные) нет?
AquaMarina
13.10.2008, 12:36
еще вопрос - дешевле этих палат (имею ввиду платные) нет?
есть дороже:))
Я знаю, что всем надоела уже:)), но всё же!
Когда лежишь в ОДНОМЕСТНОЙ палате, куда девать детя, когда идёшь в туалет и т.п.???
Ткните меня плз туда, где это обсуждалось! А лучше ещё раз скажите!:091::008:
AquaMarina
13.10.2008, 14:25
Я знаю, что всем надоела уже:)), но всё же!
Когда лежишь в ОДНОМЕСТНОЙ палате, куда девать детя, когда идёшь в туалет и т.п.???
Ткните меня плз туда, где это обсуждалось! А лучше ещё раз скажите!:091::008:
да никуда! оставляете одного на свой страх и риск:004:
да никуда! оставляете одного на свой страх и риск:004:
Буууу, я так не хочу.:(:(:(
Может всё же в двушку залечь?... :016::))
Any_piter
13.10.2008, 15:00
Конечно, лучше вдвоем!!!! По крайней мере, Вы не только в туалет сможете выйти, но по коридору, в конце концов, прогуляться :))
Susan Sto Helit
13.10.2008, 15:23
А что может случиться с младенцем в люльке? Деть же почти всё время спать будет, если не голодный. А в двушке - это постоянные хождения чужой родни, со всеми вытекающими.
AquaMarina
13.10.2008, 15:28
А что может случиться с младенцем в люльке? Деть же почти всё время спать будет, если не голодный. А в двушке - это постоянные хождения чужой родни, со всеми вытекающими.
поэтому еще лучше в бесплатной:))
Конечно, лучше вдвоем!!!! По крайней мере, Вы не только в туалет сможете выйти, но по коридору, в конце концов, прогуляться :))
Воистину, сколько людей, столько и мнений...:)) :010:
Спасибо вам, добрые девочки, помогаете определиться... :015::015::015: :))
Susan Sto Helit
13.10.2008, 16:53
абсолютно согласна. Вполне можно три дня без мужа и мамы потерпеть ;)
Susan Sto Helit
13.10.2008, 16:56
Воистину, сколько людей, столько и мнений...:)) :010:
Спасибо вам, добрые девочки, помогаете определиться... :015::015::015: :))
вот мне почему-то кажется, что через пару недель сегодняшние метания-переживания будут Вами вспоминаться несерьёзными и маловажными :004: :flower:
вроде 5, если мне не изменяет память
Susan Sto Helit
13.10.2008, 18:01
вроде 5, если мне не изменяет память
Если и у мамы, и у ребенка всё в порядке, то три. Если есть необходимость понаблюдать - оставляют до пяти суток. По крайней мере мне так говорила акушерка, когда я на прошлой неделе на ДО лежала.
и в прайсе стоит: цена палаты за весь срок пребывания на послеродовом отделении (5 дней) :016: да и нас с дочкой, в 2006 когда рождались, пять дней продержали, хоть осложнений не было
вот мне почему-то кажется, что через пару недель сегодняшние метания-переживания будут Вами вспоминаться несерьёзными и маловажными :004: :flower:
Скорей бы...:love::love::love:
Susan Sto Helit
13.10.2008, 20:52
и в прайсе стоит: цена палаты за весь срок пребывания на послеродовом отделении (5 дней) :016: да и нас с дочкой, в 2006 когда рождались, пять дней продержали, хоть осложнений не было
Оплату они пересчитывают (например, если не сразу платная освободилась). Хотя, я не настаиваю, может я что-то и не так поняла. У меня опыт семилетний с тяжелыми родами, так что мне и сравнить не с чем.
Ласковая N
13.10.2008, 20:57
Привет. Я тоже выбрала этот род дом))) нам 37 неделек, все хорошо , но -
Сын сидит на попе и Юлия Владиславовна советует мне сделать переворот:001: В среду контрольное узи , посмотрят и решат....:091::091::091:
Я все отказывалась, но доктор сказала что за 5 лет! у них был только 1 неудачный поворот . Такая статистика меня убедила, но не успокоила
Прозвучит странно -но моих финансов хватит только чтобы оплатить поворот и личного врача, а для поворота на дородовое лечь нужно ..... Страшно, скажите что-нибудь ободряющее:065:
Путь к Вере
13.10.2008, 21:07
Ласковая..:091:Расскажи мне, из второго триметсра, как ты с Дыбенко ( привет, соседка) попала в 11 р/д?
Мне вот шьют только 18, а если ехать по скорой? Заранее идти туда на договор? А если не успею заключить, дочка родилась шустро на 34-35 нед первая..:001:. не хочу я в 18, первую роила в 11 и вторую хочу
Ласковая N
13.10.2008, 21:13
Дык, 18й закрыт до 6 ноября, а у меня ПДР 4.11
А потом все просто, у меня будет договор с врачом.
Да, мне тут недавно кто-то доказывал, что родовой сертификат - эдает нам прово выбрать РД..
Сама на скорой ехать собираюсь , у моей мамы роды оба раза были стремительные.. мало ли что. в скорой хоть лечь можно будет
Сын сидит на попе и Юлия Владиславовна советует мне сделать переворот:001: В среду контрольное узи , посмотрят и решат....:091::091::091:
Я все отказывалась, но доктор сказала что за 5 лет! у них был только 1 неудачный поворот . Такая статистика меня убедила, но не успокоила
Прозвучит странно -но моих финансов хватит только чтобы оплатить поворот и личного врача, а для поворота на дородовое лечь нужно ..... Страшно, скажите что-нибудь ободряющее:065:
Главное спокойстие!:ded::flower:
AquaMarina
14.10.2008, 00:01
да вот именно, тем более что я эти трое суток спала как сурок:)) красота!:))
да и деньги лично для нас немаленькие, лучше на ребенка потом потратить, на тот же массажик например:love:
AquaMarina
14.10.2008, 00:03
ну вот с сыном я лежала там 4 дня, на утро пятого выписали, с дочкой три, на четвертое утро - домой
AquaMarina
14.10.2008, 00:05
с Юлией Владиславовной ничего не страшно!!!! :support:человек своим профессионализмом, знанием дела, профессионализмом и уверенностью внушает такое спокойствие, что вообще о плохом и не думаешь!:love:
Девушки, извините за OFF... может, не все внимательно прочла - но, это правда, в роддоме новый заведующий и практически весь новый штат? У меня просто оч.печальные воспоминания об этом заведении - правда, 7-милетней давности... Действительно, это было так давно... Оказывается, в нашей жизни все-таки что-то меняется к лучшему! Всем легких и благополучных родов!!!
Susan Sto Helit
14.10.2008, 00:48
Девушки, извините за OFF... может, не все внимательно прочла - но, это правда, в роддоме новый заведующий и практически весь новый штат? У меня просто оч.печальные воспоминания об этом заведении - правда, 7-милетней давности... Действительно, это было так давно... Оказывается, в нашей жизни все-таки что-то меняется к лучшему! Всем легких и благополучных родов!!!
Да, всё изменилось ;)
Any_piter
14.10.2008, 00:55
4 года назад всё, кроме бытовых условий, было просто здорово (и одной медсестры - но это мелочи:015:)
Золотуся
14.10.2008, 01:23
Нууу... Я бы поспорила, конечно :004:Вот нас с желтушкой задержали в РД на 10! дней. Я бы в бесплатной палате повесилась. Девочки, которые также задержались с желтушкой, и при этом лежали в бесплатных палатах - намучились переезжать, потому что за 10 дней их два раза гоняли из одной бесплатной палаты в другую. Там так принято - когда в палате остается сколько-то человек, их расселяют по свободным местам, палату полностью освобождают. На мой взгляд - странная и неудобная традиция :005: Так что я доплачивала за свою двушку и спокойно лежала там. В конце даже уезжать не хотелось! :))
А в однушке скучно. Детя, конечно, можно оставлять (мы с соседкой двух детей оставляли одновременно, когда в столовую ходили :)) - минут на пять), но спокойно в душе уже не помыться.
Да, всё изменилось ;)
+100000000000
Если комуто еще нужны свежие отзывы,то мои майские 2008 года- оч. положительные.Но я рожала платно,платила по договору и на руки ( сама так захотела) + платная палата на 2их с мужем (и ребенком, ес-но)Все все врачи оч. понравились и на ПР тоже.Еда вкусная ,но это на мой вкус :-).Туалет для платных палат большую часть времени чистый.Вообще, как в пансионате время провела,да еще и с мужем!Девченки рожали почти все бесплатно и все довольны.Не понравилась только 1 мед сестра,она дежурила на отделении где с желтушкой детки под ультрафиолетом лежат с капельницей глюкозы.Имя не помню,вроде,Людмила Васильевна (такая уже дама в возрасте ,полная,короткая стрижка,кудрявые волосы).Вот ее к детям подпускать нельзя- просто сво...,а не педиатр. Если есть еще вопросы - пишите ,отвечу :-)!
Если комуто еще нужны свежие отзывы,то мои майские 2008 года- оч. положительные.Но я рожала платно,платила по договору и на руки ( сама так захотела) + платная палата на 2их с мужем (и ребенком, ес-но)Все все врачи оч. понравились и на ПР тоже.Еда вкусная ,но это на мой вкус :-).Туалет для платных палат большую часть времени чистый.Вообще, как в пансионате время провела,да еще и с мужем!Девченки рожали почти все бесплатно и все довольны.Не понравилась только 1 мед сестра,она дежурила на отделении где с желтушкой детки под ультрафиолетом лежат с капельницей глюкозы.Имя не помню,вроде,Людмила Васильевна (такая уже дама в возрасте ,полная,короткая стрижка,кудрявые волосы).Вот ее к детям подпускать нельзя- просто сво...,а не педиатр. Если есть еще вопросы - пишите ,отвечу :-)!
это не ЛЮДМИДА ВАСИЛЬЕВНА. ЛВ - молодая, худенькая, обожающая детей неонатолог
это не ЛЮДМИДА ВАСИЛЬЕВНА. ЛВ - молодая, худенькая, обожающая детей неонатолог
Значит, ошиблась с именем :love: Но описала внешность правильно :001:
А в однушке скучно. Детя, конечно, можно оставлять (мы с соседкой двух детей оставляли одновременно, когда в столовую ходили :)) - минут на пять), но спокойно в душе уже не помыться.
А палата закрывается? В смысле ключик дают, или просто так оставляешь?... :008:
Но я рожала платно,платила по договору и на руки ( сама так захотела) + платная палата на 2их с мужем (и ребенком, ес-но)Все все врачи оч. понравились и на ПР тоже.Еда вкусная ,но это на мой вкус :-).Туалет для платных палат большую часть времени чистый.Вообще, как в пансионате время провела,да еще и с мужем!
Серьёзно на двоих с мужем??????? Это двушка или одноместная????
Я тоже так хочууууу!!!!!!!!:091:
А туалет далеко? :008: :))
И вкусная еда - это что? :019:
Мне так и не сказали.:015::073:
дык чеж вы раньше-то молчали!!! :073: а я тут сижу, отзывы наискиваю....
а она ведь роды принимает по договору, да?
без мамы можно и гораздо больше потерпеть :019::073::073::073: ИМХО
Скорей бы...:love::love::love:
Ждем отзывов в ближайшие дни :)
а договор заключили?? с кем рожаете? что с палатой, определились в приоритетах - расскажите. мне тож надо в ближайшие деньки уже определяться, а я все тяну...
Нам акушерка на курсах рекламировала "нашу заведующую, которая чуть-ли не единственная в городе делает эту процедуру". желаю удачи!!! думаю, что все будет оч. хорошо!!!:flower:
родовой сертификат - эдает нам прово выбрать РД..
именно так и есть!!! и это касается ЛЮБЫХ родов, в том числе и бесплатных. это вообще одна из причин, ввода этих сертификатов... не все же по прописке попадают в хорошие РД, а хочется всем. (только для каждой понятие "хороший" свое, ну да это и понятно...)
отзывы нужны всегда!
Вера Валерьевна как раз сёдня вечером в город возвращается, мне можно рожать!:080::))
Хочу всё ж таки однушку, если будут.:091:
AquaMarina
14.10.2008, 17:48
дык чеж вы раньше-то молчали!!! :073: а я тут сижу, отзывы наискиваю....
а она ведь роды принимает по договору, да?
я молчала?:009::)) я не молчала! я своей тетей очень горжусь и везде ей хвастаюсь!:008::support::support::support:
по договору она конечно принимает, равно как без него:))
я молчала?:009::)) я не молчала! я своей тетей очень горжусь и везде ей хвастаюсь!:008::support::support::support:
по договору она конечно принимает, равно как без него:))
видела ваши отзывы и здесь. и на сайте РД, но ни разу про тётю!!!
ну да лана.
надо ехать, в общем, знакомиться и решать вопрос....
уж 35 скоро!!! а я непристроенная :)
мне мой врач-УЗИ ещё очень Баранову отрекомендовала (она сама с ней рожала)- вот теперь маюсь....
AquaMarina
14.10.2008, 18:07
видела ваши отзывы и здесь. и на сайте РД, но ни разу про тётю!!!
ну да лана.
надо ехать, в общем, знакомиться и решать вопрос....
уж 35 скоро!!! а я непристроенная :)
мне мой врач-УЗИ ещё очень Баранову отрекомендовала (она сама с ней рожала)- вот теперь маюсь....
а! вы про то что она тетя?:))ну про это могла и смолчать где-нибудь, просто многе счтают, что раз она мне родственница, то и отношение ко мне другое, а это не так! :(
Any_piter
14.10.2008, 18:20
Была сегодня в этом роддоме, интересовалась про бесплатные роды. За 4 года внутренность помещения очень изменилась :))
А девушка была оч приятная, с которой я общалась, да и тётушка с вахты тоже ничего :)
Сказали, что могу приезжать со схватками без проблем. И на машине даже лучше, чем по скорой, т.к. она может повезти не туда. Рожающих они сейчас никуда не переправляют. Все, кто приезжает со схватками, норамльно рожают у них. Это для тех, кто на днях уже собирается, пока куча роддомов закрыто на проветривание.
Ванильная
14.10.2008, 18:22
Сегодня заключила договор на 2-х местную палату,а рожать буду с дежурной бригадой. Так вот мне показали фотку палаты, она в два раза (как минимум) больше чем кот. здесь выкладывали,я спросила у администратора все ли такие палаты, она сказала да. Получается она мне наврала? Странно как-то...
P.S. всего семь 2-х местных палат. Если вы туда попадаете на второй день вам делают перерасчет или если желаете остаетесь в общей при этом все денежки возвращаются.
Сегодня заключила договор на 2-х местную палату,а рожать буду с дежурной бригадой.
Интересно, а почему меня тогда отправли в сад, когда я рвалась заранее оплатить палату?:015::))
А с дежурной - это платно?
Ванильная
14.10.2008, 18:28
Крысёнок
Эт бесплатно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.