Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Девочки, у меня после родов был возврат денег за палату. Все очень быстро вернули, просто подошли с договором, нам пересчитали и отдали деньги тут же. Никаких заморочек!
Беременный клон
02.12.2009, 17:16
Девочки, у меня после родов был возврат денег за палату. Все очень быстро вернули, просто подошли с договором, нам пересчитали и отдали деньги тут же. Никаких заморочек!
Вам не хватило платной палаты? А такое часто бывает?
Вам не хватило платной палаты? А такое часто бывает?
Нет, я просто после родов попала в интенсивную терапию, а в палату попала только на 4 сутки, поэтому мне вернули деньги за палату. Т.к. изначально мы оплатили за 5 дней. А по факту я пробыла там 3 дня.
Когда родила мест не было в платных, меня оставили на ночь в родилке, хотели на след. день переводить в палату. Акушерка сама все убрала, вымыла и принесла покушать :)
ООООООО,мама педиатр-это супер.тогда да,конечно тут в принципе и не мама а врач-которому ты полностью доверяешь.Ну и повезло же тебе!!!
об чем и речь ;)))
Кстати, девочки , кто записывался на этой неделе на прием к Шман ВВ- ее не будет до понедельника... ;((
говорят, заболела......
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 18:34
Спасибо! Это радует!:support:
Им нужно через возврат делать, а не добивать. Считают это муторным делом. Поэтому, стараются заключать ближе к концу берем.
при мне ммесяц назад ребятам добивали чек и просто договор новый распечатали с другой суммой - знаю потому, как раз была у Николаева в кабинете и он говорил кассиру как нужно сделать.
а по поводу тянут время - вот и Иошка пишет, что ей предложили договор сейчас заключить, чтобы было дешевле, а ей в марте только рожать.
так что советую, если возникают какие то непонятки по оплату, то лучше обращаться напрямую к Николаеву ( даже если не он ваш врач) - потому как он ЗАВ. АМБУЛ. ОТДЕЛЕНИЕМ и эти вопросы решает ОН . причем по-моему мнению вполне адекватно
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 21:19
при мне ммесяц назад ребятам добивали чек и просто договор новый распечатали с другой суммой - знаю потому, как раз была у Николаева в кабинете и он говорил кассиру как нужно сделать.
а по поводу тянут время - вот и Иошка пишет, что ей предложили договор сейчас заключить, чтобы было дешевле, а ей в марте только рожать.
так что советую, если возникают какие то непонятки по оплату, то лучше обращаться напрямую к Николаеву ( даже если не он ваш врач) - потому как он ЗАВ. АМБУЛ. ОТДЕЛЕНИЕМ и эти вопросы решает ОН . причем по-моему мнению вполне адекватно
Мне он показался очень приличным. Т.е. не денежным воротилой, а нормальным врачом и при этом неплохим администратором. При этом он очень хорошо со всеми общается.
Беременный клон
02.12.2009, 22:02
Сегодня вечером муж зашёл в РД, глянул в приёмном покое прайсик, но толком ничего не понял. Говорит, написано, что роды с мужем стоят 16000. А индивидуальный врач - 30000. Это старые цены или уже новые?
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 22:51
Сегодня вечером муж зашёл в РД, глянул в приёмном покое прайсик, но толком ничего не понял. Говорит, написано, что роды с мужем стоят 16000. А индивидуальный врач - 30000. Это старые цены или уже новые?
Лучше напрямую с врачом разговаривать. 30 - это с врачом и акушеркой. 16740 кажется - это акушерка только, а вот 23 тыщи - это только врач. В каждую из услуг входит родилка отдельная.
Но я не стопроц.точности информацию вам выдаю. Лучше сходить в РД самой и поговорить с врачом. А вот мужья к сожалению теряются в этой инфе...
Lady in red!
02.12.2009, 23:17
:001: 30 тыс. руб.....я в шоке.... было же 18....
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 00:16
А в других РД дешевле 40 даже просто отдельную палату родильную не взять!
Я перелопатила кучу инфы! Мне муж отказывал в больших деньгах на роды (да и сама я думаю, третьи - вдруг стремительные, а я 40-80 тыщ отвалю за полчаса ведения родов).
Так что 23 тыщи со своим врачом и отдельной палатой и гарантировано хорошей акушеркой - это небольшие деньги!
:001: 30 тыс. руб.....я в шоке.... было же 18....
Мне сказали, что врач+акушерка 36 тыс
врач 23
акушерка 16700
кс 34000
неанатолог 17750
после родов 9700
все вместе 50000
может, что-то округлила когда писала
врач 23
акушерка 16700
кс 34000
неанатолог 17750
после родов 9700
все вместе 50000
Так и есть.
Беременный клон
03.12.2009, 02:00
врач 23
акушерка 16700
кс 34000
неанатолог 17750
после родов 9700
все вместе 50000
Но это, как я понимаю, старые цены, да? Грядёт повышение?
Но это, как я понимаю, старые цены, да? Грядёт повышение?
Эти цены действительны сейчас. А повышение будет.
Беременный клон
03.12.2009, 02:13
Эти цены действительны сейчас.
Это я понимаю, но у меня ещё срок маловат для заключения договора. :(
а что на таком сроке не дадут заключить договор? я бы тоже заранее это сделала, чтобы не нарваться на повышение цены...
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 11:54
Беременный клон! Не маловат! У мня 25 недель! Доктор сказал - заключим с 26! Будет и ведение Б до родов туда входить и роды! Наоборот, у него на январь уже нет мест!!!!!! А я в марте собралась рожать! Пойду к нему в конце декабря.
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 11:56
Была сегодня у Николаева!
Чудный доктор! Ничуть не зачерствевший мужчина, внимательный и вежливый. Денег не тянет. Я хотела узи и допплер, а А.Е. говорит, поглядим на УЗИ, если надо будет - сделаем допплер, а зачем тебе лишние деньги тратить. Обошлись УЗИ, т.к. у меня все ОК.
Предложил на выбор несколько вариантов ведения Б и родов. Я безусловно иду к нему.
Девочки с 26 недель ведение Б, плюс индивидуальный доктор (то бишь он) на роды, плановое УЗИ, звонки в любое время дня и ночи - все это удовольствие в ЭТОм году - 23 т.р. С НГ возможно подорожание. Но не точно. А т.к. мнерожать только в марте, то я хочу перестраховаться и заключить договор сейчас. Цены точно не упадут.
Очень понравилась Каштанова, она делала мне УЗИ.
Но я могу быть в эйфории от всего, под тем впечатлением, что после двух предыдущих УЗИ, где мне обещали девочку (третью), оказалось, что у нас будет СЫНОК и на фоне этого мои впечатления самые радужные!
Вот мое сообщение из другого топа!
Беременный клон! Не маловат! У мня 25 недель! Доктор сказал - заключим с 26! Будет и ведение Б до родов туда входить и роды! Наоборот, у него на январь уже нет мест!!!!!! А я в марте собралась рожать! Пойду к нему в конце декабря.
Илошка, правильное решение!!!!:flower: я бы так же сделала.
а мне рано, к сожалению, только в мае рожать
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 12:30
Илошка, правильное решение!!!!:flower: я бы так же сделала.
а мне рано, к сожалению, только в мае рожать
Мне сам Николаев предложил такой вариант. Вам наверно надо в феврале будет заключить договор. Я боюсь, что цены они поднимут даже не с НГ, а с марта. Любят они так поступать!
Да уж!
Тем более, что я вас вспоминала недавно, сидю в ЖК в очередь к Стрижановой опять с малышкой и ни одна неберемнная женщина не предложила пройти без очереди. Я в принципе и не рвалась, готова была сидеть, просто очень добрым словом вспоминала, что беременные меня пропустили, хотя самими сидеть тяжело!!!!! Спасибо вам!:091:
А меня м/сестра увидела и провела без очереди почти (сначало было 4 передо мной, а когда меня в кабинет позвали, уже одна осталась). но возмущений я услышала в спину!!:wife:
Да,ладно!!!Сами все мамы,я ж понимаю что с полуторогодовалым ребенком тяжело сидеть.а эти:ded:,сами просто забыли что это такое:015:
Lady in red!
03.12.2009, 13:41
врач 23
акушерка 16700
кс 34000
неанатолог 17750
после родов 9700
все вместе 50000
Беременный клон
03.12.2009, 14:06
Ой, тогда буду доктору звонить. Мне бы только её коррдинаты найти, вдруг она уже занята на моё время.:005:
Я буду заключать договор только с акушеркой. Но она меня заверила, что выберет хорошего врача на мои роды. На сколько я поняла в этом роддоме даже бесплатно роды принимают очень хорошо. А договор заключаю для подстраховки, да и вообще для того, чтоб попасть в этот роддом, так как он не относится к моему району, а если будет договор, то скорая обязана будет повезти туда.
Беременный клон
03.12.2009, 15:00
Я буду заключать договор только с акушеркой. Но она меня заверила, что выберет хорошего врача на мои роды. На сколько я поняла в этом роддоме даже бесплатно роды принимают очень хорошо. А договор заключаю для подстраховки, да и вообще для того, чтоб попасть в этот роддом, так как он не относится к моему району, а если будет договор, то скорая обязана будет повезти туда.
Мне с моим давлением нужен именно врач, поскольку только он определяет, какие лекарства давать и пр. К тому же я хочу рожать с мужем, а его бесплатно не пустят. :(
Мне с моим давлением нужен именно врач, поскольку только он определяет, какие лекарства давать и пр. К тому же я хочу рожать с мужем, а его бесплатно не пустят. :(
При заключении договора с акушеркой тоже можно мужу присутствовать на родах. Надеюсь все-таки, что и врач будет со мной, плод крупный и боюсь порваться. Но акушерка заверила, что выберет хорошего врача.
Тоже хочу с мужем рожать, без него в роддом не поеду.:support:
Беременный клон
03.12.2009, 15:51
При заключении договора с акушеркой тоже можно мужу присутствовать на родах. Надеюсь все-таки, что и врач будет со мной, плод крупный и боюсь порваться. Но акушерка заверила, что выберет хорошего врача.
Да, при договоре с акушеркой отдельный родзал и муж тоже должны входить в стоимость.
Как показал мой опыт, кому платишь, тот с тобой и будет на родах всё время. У меня был договор с врачом, так врач всё время ко мне приходил, шейку руками открывал, говорил, что колоть и когда КТГ ставить. Акушерку врач позвал сам, когда меня уже на кресло перевели.
Теперь вот думаю несчет платной палаты: брать - не брать. Мне кажется 2600 в сутки (одноместная) - очень дорого, ведь нет в палате душа с туалетом и кровати для родственника. Самый важный плюс в этом, что ты лежишь один в тишине и покое. А про бесплатные пишут, что там очень тяжело лежать, шумно и свет все время включен.
Вот такая вот дилема.:015:
Беременный клон
03.12.2009, 16:15
Теперь вот думаю несчет платной палаты: брать - не брать. Мне кажется 2600 в сутки (одноместная) - очень дорого, ведь нет в палате душа с туалетом и кровати для родственника. Самый важный плюс в этом, что ты лежишь один в тишине и покое. А про бесплатные пишут, что там очень тяжело лежать, шумно и свет все время включен.
В бесплатных палатах не разрешены посещения родственниками. К тому же там беда с туалетами и душами, если, конечно, ремонт не сделали.
В платной палате муж или кто-то ещё из родственников может с Вами хоть весь день сидеть, с ребёночком помогать, еду и вещи приносить. У Вас будет свой холодильник и электрический чайник, а также ключик от чистенького душа. И еду нам прямо в палату привозили на красивых тарелочках. :)
scharada
03.12.2009, 16:27
А я больше на двухместную настраиваюсь, муж все равно целый день посидеть не сможет с нами, а так соседка если что за ребзиком присмотрит, все-таки душ и туалет действительно на этаже)))
А я больше на двухместную настраиваюсь, муж все равно целый день посидеть не сможет с нами, а так соседка если что за ребзиком присмотрит, все-таки душ и туалет действительно на этаже)))
я тоже к двухместной склоняюсь, и из тех же соображений
они правда не бронируют палаты, имейте это ввиду :ded:
scharada
03.12.2009, 17:58
я тоже к двухместной склоняюсь, и из тех же соображений
они правда не бронируют палаты, имейте это ввиду :ded:
Это я знаю, но конечно очень надеюсь)))))))))))
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 18:26
Да,ладно!!!Сами все мамы,я ж понимаю что с полуторогодовалым ребенком тяжело сидеть.а эти:ded:,сами просто забыли что это такое:015:
Они и не знали, судя по из физиономиям!
Все равно, спасибо, приятно ведь!!!:love:
Ой, тогда буду доктору звонить. Мне бы только её коррдинаты найти, вдруг она уже занята на моё время.:005:
Ищите, или прям в РД, они подскажут как связаться с нужным вам врачом.
И я без мужа не хочу!
я за двухместную, т.к. муж будет с мелкой дома сидеть.
+1
Суперские врачи в этом род.доме:063:flower:!!!!Огромное спасибо врачу- Новиковой Анастасии Владимировне и акушерке-Татьяне Петровне.Отличное отношение и за деньги и бесплатно.А вот палату точно нужно брать!в шестиместной ,да и еще со включенным светом:(((
Мне понравилось в одноместной - когда хочешь спишь, ешь... хотя я по жизни не люблю одиночества, тут прямо наслаждалась))) Дочка у меня под лампой от желтушки загорала :(( Но у меня такое состояние было - с чужими вообще не хотелось общаться. Так что одноместная пришлась кстати
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 22:54
Суперские врачи в этом род.доме:063:flower:!!!!Огромное спасибо врачу- Новиковой Анастасии Владимировне и акушерке-Татьяне Петровне.Отличное отношение и за деньги и бесплатно.А вот палату точно нужно брать!в шестиместной ,да и еще со включенным светом:(((
Спасибо за приятный отзыв!
Мне понравилось в одноместной - когда хочешь спишь, ешь... хотя я по жизни не люблю одиночества, тут прямо наслаждалась))) Дочка у меня под лампой от желтушки загорала :(( Но у меня такое состояние было - с чужими вообще не хотелось общаться. Так что одноместная пришлась кстати
Я вот тоже стала об этом думать. Когда Соню родила была трудновато в четырехместной палате. Хотя девочки подобрались изумительные. Скорее я им мешала, у меня был дикий жор и я по ночам лопала хлебцы хрустящие!!!!!!!
Простите меня!:091:
Мне с моим давлением нужен именно врач, поскольку только он определяет, какие лекарства давать и пр.
+1. Таже ситуация. Буду рожать с доктором.
Хочу уточнить... акушерка выберет хорошего врача... а договор Вы с кем заключаете?
+1. Таже ситуация. Буду рожать с доктором.
Хочу уточнить... акушерка выберет хорошего врача... а договор Вы с кем заключаете?
Договор буду заключать с акушеркой.
Договор буду заключать с акушеркой.
А врач - дежурный? Туплю.... из кого выбирать, например, ночью?
Иошка & иошечки...
04.12.2009, 00:40
Я тоже сначала хотела с акушеркой. Но меня доктор отговорил. Разница в цене 23 т и 17 почти. Это всего 6 тысяч. Мне кажется лучше доктор. Но это мое ИМХО!
Сама об этом думала. Мне так акушерка сказала. Может цену себе набивает.
Для меня важен врач! Т.к. роды будут не из легких. И нужно будет принимать важное решение в последний момент. Мне кажется, врач по договору, несет большую ответственность нежели дежурный.
Иошка & иошечки...
04.12.2009, 01:22
Для меня важен врач! Т.к. роды будут не из легких. И нужно будет принимать важное решение в последний момент. Мне кажется, врач по договору, несет большую ответственность нежели дежурный.
Склоняюсь к вашему мнению. Вообще, хороший врач в своей бригаде не будет держать не очень квалифицированную акушерку. И потом, врач может заменить акушерку, а вот она - врача - нет! А у меня третью роды, до возраст... Я боюсь... :008:
Склоняюсь к вашему мнению. Вообще, хороший врач в своей бригаде не будет держать не очень квалифицированную акушерку. И потом, врач может заменить акушерку, а вот она - врача - нет! А у меня третью роды, до возраст... Я боюсь... :008:
Третьих родов наоборот бояться не надо! А по поводу возраста... наша знакомая родила своего первенца в 47 лет. Рост ее 156, вес.... копейки (тростиночка), а ребенок 5800! Был хороший врач!
Иошка & иошечки...
04.12.2009, 02:17
Третьих родов наоборот бояться не надо! А по поводу возраста... наша знакомая родила своего первенца в 47 лет. Рост ее 156, вес.... копейки (тростиночка), а ребенок 5800! Был хороший врач!
ОГО!!!!!!!
про третьи роды говорят, что они самые непредсказуемые!!
Беременный клон
04.12.2009, 09:12
Видимо, из дежурных и выберет.
ОГО!!!!!!!
Мне кажется, любые роды - непредсказуемые.
scharada
04.12.2009, 10:38
ОГО!!!!!!!
У моей мамы третьи роды самыми сложными оказались, но я вообще думаю, что это стечение обстоятельств))) Сеструха моя пуповиной обмоталась, и улеглась поперек, ну и самая крупная из нас троих оказалась))))) Хотя с другой стороны мы со старшей сестрой обе ягодичные, тоже не сахар))) В общем все будет хорошо, не переживайте - главное уверенность в себе и в хорошем специалисте))))))))
=Настасья=
04.12.2009, 11:04
Подскажите, к Николаеву нужно записываться чтобы послушать об услугах и заключить договор? Этот прием и стоит 450 р. или я путаю с тем кот. выбранный врач будет проводить?И перед тем как заключать договор, врач проводит осмотр на "вертолете" или просто беседы беседует, карточку смотрит? срок на момент планируемого посещения 28 недель.
Собираюсь 14 дек. в роддом на разведку...
А мне Новикова категорически не понравилась..Приехали к ней узи делать с доплером и ктг, Первый вопрос был :А вы что именно ко мне записывались..Так всё скомкано, быстро, толком ничего не рассказала, а заключение узи еще и сказала другой даме молодой писать, когда та зашла в кабинет..Наверное торопилась куда то.. КТГ вообще не объясняла, делала другая, а подпись и фамилия в заключении смотрю ее стоит..
Подскажите, к Николаеву нужно записываться чтобы послушать об услугах и заключить договор? Этот прием и стоит 450 р. или я путаю с тем кот. выбранный врач будет проводить?И перед тем как заключать договор, врач проводит осмотр на "вертолете" или просто беседы беседует, карточку смотрит? срок на момент планируемого посещения 28 недель.
НЕТ НЕ НАДО, ПРИЕЗЖАЕТЕ К 10.00 И В 102 КАБИНЕТ ОЧЕРЕДЬ ЗАНИМАЕТЕ
Скажите, а на какой неделе она родила? У меня самой такой рост и , чесно говоря, не представляю какродить такого Извините "кабанчика". Хотя сама жду двойняшек, по весу это будет скорее всего еще больше, но там же совсем другие размеры детишек
Nadina30
04.12.2009, 14:14
а мы вообще у Михайлова УЗИ делали всегда, но несколько раз замещала его Новикова - у нас к ней претензий никаких - всё что надо сказала и на вопросы ответила (она же, когда нас смотрел Михайлов вела записи под его диктовку)... им так видимо удобнее: вслух говоришь и сразу записывают!
и с КТГ тоже самое - Михайлов отправил сделать, мне его делала старшая акушерка, а потом с результатом я подошла к Михайлову он посмотрел, а расшифровку написать попросил не Новикову, а другую (к сожалению забыла её фамилию)... по мне , так нет тут ничего плохого... налаженный процесс в условиях повышенного потока пациентов...
Иошка & иошечки...
04.12.2009, 15:21
Видимо, из дежурных и выберет.
Мне кажется, любые роды - непредсказуемые.
Да, но вот третьими пугают особо, даже сам доктор...
У моей мамы третьи роды самыми сложными оказались, но я вообще думаю, что это стечение обстоятельств))) Сеструха моя пуповиной обмоталась, и улеглась поперек, ну и самая крупная из нас троих оказалась))))) Хотя с другой стороны мы со старшей сестрой обе ягодичные, тоже не сахар))) В общем все будет хорошо, не переживайте - главное уверенность в себе и в хорошем специалисте))))))))
Я не печалюсь. В крайнем случае - прокесарят. Просто хочу быть уверена в том, что врач будет внимателен и профессионален.
Осмотр на кресле Б не показан. Посмотрит результаты УЗИ. Я не платила, но делала дополнительное УЗИ для собственного успокоения платно. Думаю, вам просто посоветую следующее плановое УЗИ делать у них, т.к. их аппаратура лучше чем в ЖК.
НЕТ НЕ НАДО, ПРИЕЗЖАЕТЕ К 10.00 И В 102 КАБИНЕТ ОЧЕРЕДЬ ЗАНИМАЕТЕ
Кабинет 101!!!!!!!!!!!!
а мы вообще у Михайлова УЗИ делали всегда, но несколько раз замещала его Новикова - у нас к ней претензий никаких - всё что надо сказала и на вопросы ответила (она же, когда нас смотрел Михайлов вела записи под его диктовку)... им так видимо удобнее: вслух говоришь и сразу записывают!
и с КТГ тоже самое - Михайлов отправил сделать, мне его делала старшая акушерка, а потом с результатом я подошла к Михайлову он посмотрел, а расшифровку написать попросил не Новикову, а другую (к сожалению забыла её фамилию)... по мне , так нет тут ничего плохого... налаженный процесс в условиях повышенного потока пациентов...
Не, ну против такого налаженного процесса я ничего против не имею.. Но когда всё узи смотрела одна Новикова в кабинете, а когда мне уже одеваться, туда зашла какая то девица и та ей сказала ты заполняй узи а я буду доплер писать.. И та девица начала у меня распрашивать данные, чтобы заполнить лист заключения.. Ну я считаю это дибилизм за 1950 р. УЗИ +1140 р.доплер, я не права? А ктг результаты мне принесла та же, что и ставила датчики на мой живот, никакой новиковой в глаза не видела. А к Михайлову я тоже жаждела попасть, а мне сказали обломись, но Новикова типа работает с ним в группе и она спец такой же..Ню ню..
Так, девочки, я записалась завтра на узи доплер и ктг, но к сожалению Николаев завтра не работает, не сходить к нему, не распросить.. Но можно помучить девицу, которая у них там сидит за столом..
Так что у кого какие вопросы есть, задавайте, завтра разузнаю..:support:
ksundeel
04.12.2009, 15:59
девочки а вы не знаете можно ли там приехать на кесарево в день операции,если рожать бесплатно и все хорошо?И кому там делали КС когда ребеночка дают
Иошка & иошечки...
04.12.2009, 17:27
девочки а вы не знаете можно ли там приехать на кесарево в день операции,если рожать бесплатно и все хорошо?И кому там делали КС когда ребеночка дают
Вот, нашла в отзывах для вас! Бесплатно девочка была!
"Я готовилась рожать сама, но сроки поджимали - пошла 42 неделя, а родовая деятельность не начиналась, так что сделали кесарево. Оперировала врач Шман В.В. Все чисто, профессионально, шовчик аккуратный – косметика. Большая ей благодарность. Анестезию сделали эпидуральную, вот здесь анестезиолог огорчил – ну очень навязчиво просил отблагодарить. Правда и работу свою сделал на отлично.
Сын родился немелкий 3700, 8-9 по Апгар, закричал сразу, там же на столе и первый раз поел и поорал о чем-то своем в трубку папе.
В ПИТе лежала до утра, болтала с соседкой, отправляла СМС и принимала поздравления. Приходила моя мама – родственников после операции пускают ненадолго. Детя приносили поесть, хотя бы чисто символически, т.к. молока еще толком не было. Утром повыдергивали трубки и иголки из разных частей тела и отправили вместе с ребенком наверх."
Девочки, сегодня была на Леснозаводской. Делали КТГ. Со мной сидели еще две девушки. КТГ делала сестра, а результаты у сморели врачи и если что есть( схватки или что-то не так), то они говорили. Вот. Никто с нами не сидел, да и не нужно это.;)
Цены кстати у них не изменились. Только на палаты стали посуточные.
Nadina30
04.12.2009, 17:58
Не, ну против такого налаженного процесса я ничего против не имею.. Но когда всё узи смотрела одна Новикова в кабинете, а когда мне уже одеваться, туда зашла какая то девица и та ей сказала ты заполняй узи а я буду доплер писать.. И та девица начала у меня распрашивать данные, чтобы заполнить лист заключения.. Ну я считаю это дибилизм за 1950 р. УЗИ +1140 р.доплер, я не права? А ктг результаты мне принесла та же, что и ставила датчики на мой живот, никакой новиковой в глаза не видела. А к Михайлову я тоже жаждела попасть, а мне сказали обломись, но Новикова типа работает с ним в группе и она спец такой же..Ню ню..
а-а-а... ну понятно... тогда тут мне сказать нечего - я б тогда тож осталось при таком раскладе скажем не очень довольна!!!!!!
Еще я захватила список вещей для тревожной сумки . Нужен кому-то? У них все сам покупаешь, даже ночнушку на роды себе надо взять.
Nadina30
04.12.2009, 18:02
Цены кстати у них не изменились. Только на палаты стали посуточные.
цены на УЗИ чуть-чуть выросли и то не сразу заметишь эти изменения, остальное без изменений...
цены на УЗИ чуть-чуть выросли и то не сразу заметишь эти изменения, остальное без изменений...
Я еще в ноябре до проветривания делала за 1950, сейчас больше?
Иошка & иошечки...
04.12.2009, 18:10
Еще я захватила список вещей для тревожной сумки . Нужен кому-то? У них все сам покупаешь, даже ночнушку на роды себе надо взять.
вывешивайте для всех, все надо будет!
Узи разных сроков - разные цены. Я делала за 1150 позавчера!
=Настасья=
04.12.2009, 18:21
Спасибо большое за ответы!
=Настасья=
04.12.2009, 18:22
а 3-е УЗИ скрининговое сколько стоит у них никто не знает?
Иошка & иошечки...
04.12.2009, 18:29
а 3-е УЗИ скрининговое сколько стоит у них никто не знает?
Вот оно кажется 1950, а мое было второго триместра - 1150. Кажется я не перепутала.:008:
У меня было на 32 неделе узи.
Кстати, если хочется УЗИ с фото, видео, то я бы делала в другом месте. Мне делали УЗи достаточно быстро, бегло. Не было разницы между ними и ЖК. Посмотрели показатели и отпустили.
Вообщем список сумки такой:
Документы: паспорт, полис, обменка, пенсионное, сертификат.
Для поступления на дородовое нужно направление из ЖК(действительно в течение 3х дней).
Вещи для мамы: рубашка, халат, тапочки, средства гигиены, негазированная вода, бюстгалтер для кормления, бюстгалтер для сна, трусы одноразовые, прокладки, прокладки для груди, крем для сосков для профилактики трещин.
Дополнительно можно взять: крем от растяжек, бандаж послеродовой, накладки для соска силшиконовые.
Для малыша:упаковка подгузников, влажные салфетки, 2 чепчика, 2 носочек, 5 ползунков, 5 распашонок, 5 пеленок, боди, антицарапки, крадиган, покрывало(70*90).
Допаолнительно: костюм на выпису, пинетки по сезону.
Nadina30
04.12.2009, 18:32
так на УЗИ в зависимости какое: скрининг 1 и 3 в одну цену, второй в другую, при двойне снова другая цена... теккущее УЗИ опять в другую... поэтому вам лучше отзвониться им и узнать...
так на УЗИ в зависимости какое: скрининг 1 и 3 в одну цену, второй в другую, при двойне снова другая цена... теккущее УЗИ опять в другую... поэтому вам лучше отзвониться им и узнать...
Да, мне уже не надо узи, это было узи третьего трисместра.Мне теперь уже рожать к ним только ехать осталось.:))
Просто мои беременные мозги"забыли что на Все УЗИ в зависимости от срока цены разные:)).
ksundeel
04.12.2009, 18:45
Вот, нашла в отзывах для вас! Бесплатно девочка была!
"Я готовилась рожать сама, но сроки поджимали - пошла 42 неделя, а родовая деятельность не начиналась, так что сделали кесарево. Оперировала врач Шман В.В. Все чисто, профессионально, шовчик аккуратный – косметика. Большая ей благодарность. Анестезию сделали эпидуральную, вот здесь анестезиолог огорчил – ну очень навязчиво просил отблагодарить. Правда и работу свою сделал на отлично.
Сын родился немелкий 3700, 8-9 по Апгар, закричал сразу, там же на столе и первый раз поел и поорал о чем-то своем в трубку папе.
В ПИТе лежала до утра, болтала с соседкой, отправляла СМС и принимала поздравления. Приходила моя мама – родственников после операции пускают ненадолго. Детя приносили поесть, хотя бы чисто символически, т.к. молока еще толком не было. Утром повыдергивали трубки и иголки из разных частей тела и отправили вместе с ребенком наверх."
спасибо бльшое:0037::0037::0037:
Иошка & иошечки...
04.12.2009, 18:52
спасибо бльшое:0037::0037::0037:
Да не за шо! Легких родов!:support:
2й скрининг дороже 3050 руб:(
А у меня завтра будет уже 4-ое узи в 36/37 недель, а цена та же , что и за 3-е..1950, почуму?
А у меня завтра будет уже 4-ое узи в 36/37 недель, а цена та же , что и за 3-е..1950, почуму?
А вы как хотеле дешевле?тогда на ДО ложитесь там бесплатно...
Важен и доктор , но акушерка-это тот человек , который будет с вами все роды (если заключите договор).Мое мнение , если выбирать , то акушерку.
Зря вы так , Новикова и правда работает в группе с Михайловым. На ДО попала к Анастасии Владимировнне в палату, так вот все 5 рожениц из нашей 302 из которых 2-м она кесарево делала остались очень довольны!В пятницу вечером она рожала с нами(1 роженица +2 КС) до 12 ночи ,хотя смена в 6 закончилась.
Скажите, а на какой неделе она родила? У меня самой такой рост и , чесно говоря, не представляю какродить такого Извините "кабанчика". Хотя сама жду двойняшек, по весу это будет скорее всего еще больше, но там же совсем другие размеры детишек
Поехала рожать, врач посмотрел и сразу сделали КС.
30 ноября делала УЗИ (37,5 недель, 4 узи)= 1150+ Доплерография сердца и сосудов=1140+ Кардиотокография плода= 510.
А вы как хотеле дешевле?тогда на ДО ложитесь там бесплатно...
В 32 недели лежала на ДО. Отказали в УЗИ... сказали делать платно.
Я на 38 неделях лежала.Все кто просил узи из нашей палаты получили его...
Если честно то я очень разочарована в узи,5 минут за 1950 руб.ничего не показали кроме сердца,я в МПЦ делала за ту же цену так мне все органы показали,все отделы сердечка,все суставчики и фото и видео(хотя мне уже не надо-2 записи у меня есть)но посмотреть те же почки и остальные органы я думаю не помешало бы-мне было бы спокойней,рост не сказали,только вес,а она у меня на 20 неделе было 30 см)))Я конечно уже ни куда не пойду,но лучше узи делать в другом месте(это мое мнение),мне Богачева сказала приходите сюда здесь лучше чем в МПЦ ,каждый кулик свое болото хвалит)))
Если честно то я очень разочарована в узи,5 минут за 1950 руб.ничего не показали кроме сердца,я в МПЦ делала за ту же цену так мне все органы показали,все отделы сердечка,все суставчики и фото и видео(хотя мне уже не надо-2 записи у меня есть)но посмотреть те же почки и остальные органы я думаю не помешало бы-мне было бы спокойней,рост не сказали,только вес,а она у меня на 20 неделе было 30 см)))Я конечно уже ни куда не пойду,но лучше узи делать в другом месте(это мое мнение),мне Богачева сказала приходите сюда здесь лучше чем в МПЦ ,каждый кулик свое болото хвалит)))
Я с Вами согласна. Делаю в 17 РД узи, только лишь из-за врача, кот. будет принимать у меня роды. (чтобы он был в курсе происходящего)
Nadina30
06.12.2009, 14:20
так интересно, я читаю топик и складывается впечатления что мы все ходим в разный 17(11РД);):017: у меня например только положительные впечатления от каждого посещения этого РД и от общения с мед.персоналом и от УЗИ (сравниваю с УЗИ в АВА-Петер)... правда ещё предстоит там рожать скоро - и возможно всякое (вплоть до изменения мнения):019:
Я с Вами согласна. Делаю в 17 РД узи, только лишь из-за врача, кот. будет принимать у меня роды. (чтобы он был в курсе происходящего)
Ну поэтому я туда и пошла,так бы опять в МПЦ записалась,но хотела что бы врач была в курсе сама посмотрела)))
Lenuhaha
06.12.2009, 16:46
2й скрининг дороже 3050 руб:(
А подскажите кто-нибудь делал у них второй скрининг?
Я просто заранее не уточнила,думала за такик деньги как и везде трехмерное с кассетой будет. А мне даже фотографию не дали:-(( Двухмерное УЗИ .И посмотрели достаточно быстро,да еще и в кабинете помимо врача человек пять было. Это у них всегда так? Иди только мне "повезло?"
И еще кто-нибудь лежал у них на дородовом на сохранении?
Я просто заранее не уточнила,думала за такик деньги как и везде трехмерное с кассетой будет. А мне даже фотографию не дали:-(( Двухмерное УЗИ .И посмотрели достаточно быстро,да еще и в кабинете помимо врача человек пять было. Это у них всегда так? Иди только мне "повезло?"
я лежала
Lenuhaha
06.12.2009, 17:46
я лежала
Ну и как там?
Беременный клон
06.12.2009, 19:36
А я в сомнении: делать 3-е узи у них или в МПЦ...
А я в сомнении: делать 3-е узи у них или в МПЦ...
Конечно в МПЦ!!!И рядом не стояло)))
Ну и как там?
Да нормально,заведующая отделением Баранова-просто супер женщина,всегда с ней можно договориться,она и на день рожденье к ребенку меня отпускала и вообще отпускают и погулять и домой,а бытовые условия там конечно желают лучшего-но не курорт ведь,потерпеть можно.Я лежала в бесплатной палате на 5 человек,может в платной там что и получше-не знаю.
Lenuhaha
06.12.2009, 20:47
Да нормально,заведующая отделением Баранова-просто супер женщина,всегда с ней можно договориться,она и на день рожденье к ребенку меня отпускала и вообще отпускают и погулять и домой,а бытовые условия там конечно желают лучшего-но не курорт ведь,потерпеть можно.Я лежала в бесплатной палате на 5 человек,может в платной там что и получше-не знаю.
Да я даже не о бытовых условиях,это все действительно потерпеть можно, я о самом сохранении,я просто у них в амбулаторном центре была и по их словам для сохранения достаточно утрожестана на любом сроке, вот я и задумалась,если к ним лечь они тоже утрожестаном сохранять будут, или на отделении все таки что-то поэффективнее делают, ответьте пожалуйста!!!!!!!!
Да я даже не о бытовых условиях,это все действительно потерпеть можно, я о самом сохранении,я просто у них в амбулаторном центре была и по их словам для сохранения достаточно утрожестана на любом сроке, вот я и задумалась,если к ним лечь они тоже утрожестаном сохранять будут, или на отделении все таки что-то поэффективнее делают, ответьте пожалуйста!!!!!!!!
Я не сторонник химии... лежала там в 32 недели. Баранова, зная что я ни фига не ем лекарств (даже витамины), прописала мне Ессентуки №4:) Я очень ей довольна! А вообще, в этом РД лозунг- не залечить, а подлечить! (Не навреди)
я делала 1й скрининг - осталась довольна, все очень внимательно показывали и рассказывали, и мне , и мужу, по времени минут 20, кроме нас врача и мед. сестры никого не было. Узи дела Романовский, к нему же записана через неделю на 2й скрининг.
я не специалист, но насколько мне объясняли 2х мерное УЗИ на хорошем аппарате у хорошего специалиста более точное и информативное чем 3д. :001:
а кассета мне не нужна, для меня главное профес. анализ :)
я делала 1й скрининг - осталась довольна, все очень внимательно показывали и рассказывали, и мне , и мужу, по времени минут 20, кроме нас врача и мед. сестры никого не было. Узи дела Романовский, к нему же записана через неделю на 2й скрининг.
я не специалист, но насколько мне объясняли 2х мерное УЗИ на хорошем аппарате у хорошего специалиста более точное и информативное чем 3д. :001:
а кассета мне не нужна, для меня главное профес. анализ :)
Да,первое УЗИ я делала трехмерное,а второе двухмерное в МПЦ и разницы ни какой,все зависит еще от апарата,они все разные,не сравнить УЗИ в ЖК и в МПц.
Они больше наблюдают чем сохраняют,поэтому туда ложатся уже после 28 недель,если идет серьезная угроза на меньшем сроке то лучше лечь в Центр невынашивания на Ваське или Планирования семьи))
Девочки, подскажите, пожалуйста - я смотрю, здесь в основном выбирают договор с врачом, а не акушеркой. А какими принципами вы руководствуетесь? Ведь вроде как врач то нужен только в конце, когда уже потуги на кресле, в остальное время со мной акушерка или я ошибаюсь? Помогите разобраться, какие функции несет на себе врач, а какие акушерка?
К примеру - назначение капельниц, принятие решения о стимулирование, раскрытие шейки, поставить/не поставить КТГ, использовать/не использовать щипцы, давить/не давить на живот, резать/не резать, кесарить/не кесарить - кто принимает решение?
Разница в цене не очень большая, но не хотелось бы остаться без внимания, выбрав врача, кот-ый будет прибегать только изредка...На акушерку + врача бюджет, к сожалению, не расчитан...
Беременный клон
06.12.2009, 22:37
К примеру - назначение капельниц, принятие решения о стимулирование, раскрытие шейки, поставить/не поставить КТГ, использовать/не использовать щипцы, давить/не давить на живот, резать/не резать, кесарить/не кесарить - кто принимает решение?
Мне кажется, что все эти решения принимает врач, акушерка только выполняет работу по приёму вылезающего ребёночка. Врач главнее акушерки. Если потребуется какое-то лекарство, то акушерка не сможет принять решение.
Если Ваша платная акушерка будет дежурной в день Ваших родов, то она всё равно не будет сидеть с Вами всё время. Для этих целей больше муж подходит. Он и до туалета доведёт, и подкладную с капельницей подержит, и попить принесёт, и за врачом сбегает, если вопросы возникнут.:)
Девочки, подскажите, пожалуйста - я смотрю, здесь в основном выбирают договор с врачом, а не акушеркой. А какими принципами вы руководствуетесь? Ведь вроде как врач то нужен только в конце, когда уже потуги на кресле, в остальное время со мной акушерка или я ошибаюсь? Помогите разобраться, какие функции несет на себе врач, а какие акушерка?
Разница в цене не очень большая, но не хотелось бы остаться без внимания, выбрав врача, кот-ый будет прибегать только изредка...На акушерку + врача бюджет, к сожалению, не расчитан...
Знаете, вот сложный вопрос. У меня были платными и врач и акушерка. Взяла "боевой комплект". Решает, конечно, врач. Но и все же... у меня долго малышка проходила тазовые кости. Врач сказала: "еще час и везем на КС". А акушерка на это сказала: "через час сама родит". И начала меня гонять - делать упражнения, чтобы помочь малышке опуститься в родовые пути. Этот час для меня пролетел как 5 минут. В итоге: свои 4 кг родила сама :010:
Если бюджетно - я бы выбрала акушерку. А кушерка знает всю последовательность родов, посоветует, какую позу принять... Одно дело принять решение, а другое дело - принять роды :fifa:
Знаете, вот сложный вопрос. У меня были платными и врач и акушерка. Взяла "боевой комплект". Решает, конечно, врач. Но и все же... у меня долго малышка проходила тазовые кости. Врач сказала: "еще час и везем на КС". А акушерка на это сказала: "через час сама родит". И начала меня гонять - делать упражнения, чтобы помочь малышке опуститься в родовые пути. Этот час для меня пролетел как 5 минут. В итоге: свои 4 кг родила сама :010:
Если бюджетно - я бы выбрала акушерку. А кушерка знает всю последовательность родов, посоветует, какую позу принять... Одно дело принять решение, а другое дело - принять роды :fifa:
А кто у Вас был врач? Он ехал специально к Вам на роды или был на работе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.