Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
с кем с кем,а вот с ней рожать точно не хотела бы...
я о ней не слышала,ко мне она отнеслась хорошо,а на девушку передо мной ругалась так,что не по себе было:001::001::001: буду теперь знать,спасибо за инфу!:ded:
я о ней не слышала,ко мне она отнеслась хорошо,а на девушку передо мной ругалась так,что не по себе было:001::001::001: буду теперь знать,спасибо за инфу!:ded:
хорошо-это по попе шлепнула:065:
Сигнатюр
21.10.2010, 22:55
О! Ее здесь не хвалят...
В чём не хвалят? В том, что она не сюсюкаеться? а чётка и слаженно работает? Она врач от Бога и нормальный человек. А не как многие в род.доме только и думают как бы нагреться. Не нужно так огульно говорить про человека не зная и не общаясь с ней.
nevestaSPB
21.10.2010, 23:04
Никто не знает, есть точные даты когда роддом закрывается на прием бесплатников? :091:.
нету...
я спросила и врача в рд у которой наблюдаюсь с 20 недель
и администратора
и акушерку, которую выловила в рд
все отбрыкались, говорят не знают
но такой режим перезагрузки будет до января
knopka79
22.10.2010, 00:15
В чём не хвалят? В том, что она не сюсюкаеться? а чётка и слаженно работает? Она врач от Бога и нормальный человек. А не как многие в род.доме только и думают как бы нагреться. Не нужно так огульно говорить про человека не зная и не общаясь с ней.
Тоже очень удивлена,сама с ней(Барановой) не сталкивалась,но слышала от знакомых о ней только хорошие отзывы,да и здесь в темке не помню,чтоб читала плохой отзыв о ней.
Клыкастая
22.10.2010, 00:58
Я ее вообще не знаю... просто народ писал негативные отзывы, напишите и вы свой, если есть если хотите чтоб другие тоже думали о ней хорошо...:fifa:
Сигнатюр
22.10.2010, 01:31
Тоже очень удивлена,сама с ней(Барановой) не сталкивалась,но слышала от знакомых о ней только хорошие отзывы,да и здесь в темке не помню,чтоб читала плохой отзыв о ней.
+10000:flower:
Иошка & иошечки...
22.10.2010, 01:44
Баранова - супер врач. ИМХО
Сигнатюр
22.10.2010, 01:46
Я ее вообще не знаю... просто народ писал негативные отзывы, напишите и вы свой, если есть если хотите чтоб другие тоже думали о ней хорошо...:fifa:
У меня получиться очень длинный отчёт, в 3-х частях и думаю,что 1- ая часть очень многим впечатлителным беременюшкам не понравиться. :( Врача и род.дом я очень и очень скурпулёзно искала в течении года и двух месяцев. Мне это было просто жизненно необходима, так как в 2008 году мои роды закончились смертью дочери. Надежда Валентиновна на свой страх и риск и взяв ответственность на себя ( зная как в род.домах относяться к показателям по кесареву) провела идеальную операцию . Провела она её вовремя, так как на столе моя матка уже начала расползаться по старому шву и у меня и ребёнка в запасе оставалось не более 2-х часов.До операции,я неделю лежала на ДО в палате которую она вела, у меня и соседок нет никаких притензий к ней. Да и сейчас ко мне обращаються девочки по поводу номера телефона Надежды Валентиновны, рожают и говорят спасибо.
Сигнатюр
22.10.2010, 01:47
Баранова - супер врач. ИМХО
:099::flower:
юлия-7755
22.10.2010, 02:49
Я с Бараноовой не рожала, но на ДО встречала. Она меня приятно удивила, когда я уходила с ДО домой. Я искала, где мне внизу переодеться, так как в палате не разрешали, она меня увидела, растерянную такую и видимо пожалела. Стала бегать и искать куда меня запихнуть. Вобщем произвела очень приятное впечатление.
Я вот решила до последнего надеяться туда попадать, хотя муж, на всякий случай, посмотрел как в другие роддома ехать. Но туда хочу, так близко же, совсем не хочется где-то в другом конце города быть.
и я надеюсь туда попасть,не смотря ни на что, жаль у нас срок такой разный, а то бы взялись за ручки и поковыляли на штурм роддома:046:
и я надеюсь туда попасть,не смотря ни на что, жаль у нас срок такой разный, а то бы взялись за ручки и поковыляли на штурм роддома:046:
Мы с семьей завтра планируем в парке погулять, который рядом с роддомом, заодно посмотреть на обстановку со стороны. ;)
С таким наплывом желающих роддому пора расширяться))) надо же, чтобы в одном месте собралось столько хороших специалистов, причем как я понимаю так было всегда, сама родилась в этом роддоме и мама очень им довольна)))
ahhakari
22.10.2010, 13:04
Мы родились 17.10.Ушла из роддома по заявлению.Лежать там положенных 5 дней не реально.Девочки там не просто много народу,там толпа как в час пик в метро.Лежат везде и в коридоре и в родилках.Родильное отделение сделано частично под послеродовое,в палате (в родилке) лежат по 8-9 человек,с детками.,Ни спать,ни отдыхать там не возможно,детские крики перекрывают крики рожающих женщин.На послеродовом поспокойней но мест там просто нет и есть все шансы 3 дня из 5 провести на родильном в коридоре.Они конечно стараются распихать всех,но сами понимаете если пихать некуда,то как не пихай ничего не выйдет.На дородовом спокойно по сравнению с двумя другими отделениями.Мест особо тоже нет,но на сколько я поняла они берут по максимуму.
vika_nastya
22.10.2010, 13:11
+1. Если придется рожать в этом РД-только с ней
Сигнатюр
22.10.2010, 13:29
С таким наплывом желающих роддому пора расширяться))) надо же, чтобы в одном месте собралось столько хороших специалистов, причем как я понимаю так было всегда, сама родилась в этом роддоме и мама очень им довольна)))
Да, врачи супер: Михайлов, Николаев, Романовский, Баранова и все остальные кого не помню по фамилиям:008: Когда лежала, то видела как они работают в аврале( за одну ночь 30 родов приняли) и потом поднимаються на ДО и с улыбкой осматривают своих подопечных и всё спокойно обьясниют и поддерживают. Но на них такая вселеннская усталасть написана, а на следующее утро её и след простыл. Я бы уже давно померла бы работать в таком ритме. А они молодцы. А в реанимации какие классные сестрички. Когда на нас не оставили еды, так медсестра поделила свой суп и принесла в чашках врачей:008: Это наверное был самый вкусный суп которыя я ела в своей жизни.:008:
Сигнатюр
22.10.2010, 13:31
Мы родились 17.10.Ушла из роддома по заявлению.Лежать там положенных 5 дней не реально.Девочки там не просто много народу,там толпа как в час пик в метро..
:flower:Поздравляю с рождением карапузика.
Девочки, я уже в расстройстве:(, хочу рожать только там, а тут такое:001:, понятно,что сейчас у них нагрузка из-за ремонтов-проветриваний, но почему по три дня принимать не будут (правильно я поняла)? т.е. абсолютно точно, если приеду со схватками в такие дни, то меня выфигнут???:001::010:
Клыкастая
22.10.2010, 13:53
У меня получиться очень длинный отчёт, в 3-х частях и думаю,что 1- ая часть очень многим впечатлителным беременюшкам не понравиться. :( Врача и род.дом я очень и очень скурпулёзно искала в течении года и двух месяцев. Мне это было просто жизненно необходима, так как в 2008 году мои роды закончились смертью дочери. Надежда Валентиновна на свой страх и риск и взяв ответственность на себя ( зная как в род.домах относяться к показателям по кесареву) провела идеальную операцию . Провела она её вовремя, так как на столе моя матка уже начала расползаться по старому шву и у меня и ребёнка в запасе оставалось не более 2-х часов.До операции,я неделю лежала на ДО в палате которую она вела, у меня и соседок нет никаких притензий к ней. Да и сейчас ко мне обращаються девочки по поводу номера телефона Надежды Валентиновны, рожают и говорят спасибо.
Ну, тогда она отличный врач!!!
Давайте вместе, у нас с вами срок рядом!!!:014:
Девочки, я уже в расстройстве:(, хочу рожать только там, а тут такое:001:, понятно,что сейчас у них нагрузка из-за ремонтов-проветриваний, но почему по три дня принимать не будут (правильно я поняла)? т.е. абсолютно точно, если приеду со схватками в такие дни, то меня выфигнут???:001::010:
Получается так, но пока не понятно когда ээти 3 дня наступят...:091:
Иошка & иошечки...
22.10.2010, 14:06
Мы родились 17.10.Ушла из роддома по заявлению.Лежать там положенных 5 дней не реально.Девочки там не просто много народу,там толпа как в час пик в метро.Лежат везде и в коридоре и в родилках.Родильное отделение сделано частично под послеродовое,в палате (в родилке) лежат по 8-9 человек,с детками.,Ни спать,ни отдыхать там не возможно,детские крики перекрывают крики рожающих женщин.На послеродовом поспокойней но мест там просто нет и есть все шансы 3 дня из 5 провести на родильном в коридоре.Они конечно стараются распихать всех,но сами понимаете если пихать некуда,то как не пихай ничего не выйдет.На дородовом спокойно по сравнению с двумя другими отделениями.Мест особо тоже нет,но на сколько я поняла они берут по максимуму.
Поздравляю:support::support::support::support::sup port::support:
Ну и жесть там твориться!!!!!!!!! Вы всех тут напугаете насмерть!!!!!!!!!:))
ahhakari
22.10.2010, 14:26
Спасибо за поздравления!Роды были тяжелые.Акушерка не оправдала первого впечатления((.Отчет напишу попозже,сейчас деть дает жару)))))))))Пугать никого не хотела,просто надо быть готовыми))))
camelias
22.10.2010, 14:35
Спасибо за поздравления!Роды были тяжелые.Акушерка не оправдала первого впечатления((.Отчет напишу попозже,сейчас деть дает жару)))))))))Пугать никого не хотела,просто надо быть готовыми))))
:support::flower::flower:Держитесь ,а кто акушерка?
nevestaSPB
22.10.2010, 16:36
да!
именно так.! мне так и врач в рд скзаала
и администратор и акушерка мимо пробегающая
Получается так, но пока не понятно когда ээти 3 дня наступят...:091:
во во!
сегодян принимают! наша девочка там родила сыночка!!!!!
Крошка Ма
22.10.2010, 16:58
Вы знаете,наверное нет плохих или хороших врачей и -акушерок. Надо найти своего, если рожаешь платно и можешь выбрать, чтобы оязательно был психологический контакт.
Я первую рожала в другом роддоме по очень хорошим рекомендациям от друзей врачей, но другая она((врач) , чем мне надо психологически оказалась))))
Не люблю я людей без эмоций на лице, :))но спец хороший.
Я как-то сразу при первом знакомстве это уловила, но значение не придала, в итоге в родах :(. и после родов я расчитывала на более теплое отношенние ко мне и зашитой промежности:046:, НО... не умеет видимо человек!
Так что, девочки всем своих докторов и легких родов:support:
В декабре буду рожать в 17!
Девочки,расскажите а что за анализы у деток из пяточки берут?? Это что такое??
Сигнатюр
22.10.2010, 18:34
Девочки,расскажите а что за анализы у деток из пяточки берут?? Это что такое??
1. Фенилкетонурия
2.Врождённый гипотиреоз
3.Адреногенитальный синдром
3.Галактоземия
4.Муковисцидоз
Готовьтесь, первый раз когда сердце кровью обольёться и плакать будите вместе с ребетёнком.:(
1. Фенилкетонурия
2.Врождённый гипотиреоз
3.Галактоземия
4.Муковисцидоз
Готовьтесь, первый раз когда сердце кровью оьольёться и плакать будите вместе с ребетёнком.:(
это все за один раз берут??? на все эти анализы??я чего то таких и не слышала:005:
Сигнатюр
22.10.2010, 20:33
это все за один раз берут??? на все эти анализы??я чего то таких и не слышала:005:
Один раз из пяточки( но могут колоть и не один раз) они обильно пропитывают кровушкой бумажку:001:
Один раз из пяточки( но могут колоть и не один раз) они обильно пропитывают кровушкой бумажку:001:
блин,не так боюсь рожать,как все пишут про этот анализ:(
а отказываться или по другому его взять нельзя?
evgeny_ya
22.10.2010, 20:50
а отказываться или по другому его взять нельзя?А зачем от него отказываться? Если он позволит уточнить отсутствие оч. тяжёлых заболеваний?
Мой ребёнок даже пикнуть не успел:)
А зачем от него отказываться? Если он позволит уточнить отсутствие оч. тяжёлых заболеваний?
Мой ребёнок даже пикнуть не успел:)
буду надеяться что и мои не успеют пикнуть :))
Сигнатюр
22.10.2010, 21:02
а отказываться или по другому его взять нельзя?
Отказываться не в коем случаи нельзя. Это очень важные анализы.
Сигнатюр
22.10.2010, 21:02
буду надеяться что и мои не успеют пикнуть :))
Так и будет:flower:
А можно, чтобы на этом анализе с ребенком был кто-нибудь вместо меня? Папа например....... А то у меня то кровь берут, в обморок грохаюсь, а если на моих глазах у кого-нибудь (даже постороннего) тем более :010:
Сигнатюр
22.10.2010, 21:39
А можно, чтобы на этом анализе с ребенком был кто-нибудь вместо меня? Папа например....... А то у меня то кровь берут, в обморок грохаюсь, а если на моих глазах у кого-нибудь (даже постороннего) тем более :010:
Этот анализ берёться в род.доме. Я думаю,что можно будет попросить детскую медсестру что бы подержали ребёночка.
Этот анализ берёться в род.доме. Я думаю,что можно будет попросить детскую медсестру что бы подержали ребёночка.
очень надеюсь на это, а то я явно не смогу :001:
Вселеннaя
22.10.2010, 22:17
очень надеюсь на это, а то я явно не смогу :001:
а я и не держала своего...на пеленальнике лежал.обняла и прижала к себе после укола
а я и не держала своего...на пеленальнике лежал.обняла и прижала к себе после укола
мне просто на это смотреть нельзя даже, грохнусь однозначно, поэтому и хочу, чтобы муж там был....... мы с ним уже договорились, что на все прививки-сдачи крови с мелким будет он ходить :))
мне просто на это смотреть нельзя даже, грохнусь однозначно, поэтому и хочу, чтобы муж там был....... мы с ним уже договорились, что на все прививки-сдачи крови с мелким будет он ходить :))
Мой один раз сходил, так потом удивлялся, как мне удается её удержать:073:
camelias
22.10.2010, 23:21
а рожать то не переживаете как будете?:001:или только на кровь такая реакция
а рожать то не переживаете как будете?:001:или только на кровь такая реакция
переживаю конечно........акушерки в РД, которые анализы принимают, прикалываются, что рожать в обмороке буду:001: Но ничего, как нибудь справимся, если что ЭКС сделают наверное уж....
1. Фенилкетонурия
2.Врождённый гипотиреоз
3.Галактоземия
4.Муковисцидоз
Готовьтесь, первый раз когда сердце кровью обольёться и плакать будите вместе с ребетёнком.:(
Я со своими порыдала(((((((:(:(:001::001::005::005:
юлия-7755
23.10.2010, 01:01
1. Фенилкетонурия
2.Врождённый гипотиреоз
3.Галактоземия
4.Муковисцидоз
А у меня как раз спала, когда из пяточки кровь брали( мы хорошо поели перед этим), но я уревелась, когда на билирубин из венки на ручке брали из-за желтушки. Молодая медсестра никак не могла попасть, ковыряла-ковыряла, венки тонюсенькие на кисти, так и не взяла, позвала медсестру постарше. Та с первого раза взяла. Вот тогда у меня сердце кровью обливалось , на повторный анализ я молоденькой не дала брать, сама попросила, чтобы медсестра постарше снова взяла.
А у меня как раз спала, когда из пяточки кровь брали( мы хорошо поели перед этим), но я уревелась, когда на билирубин из венки на ручке брали из-за желтушки. Молодая медсестра никак не могла попасть, ковыряла-ковыряла, венки тонюсенькие на кисти, так и не взяла, позвала медсестру постарше. Та с первого раза взяла. Вот тогда у меня сердце кровью обливалось , на повторный анализ я молоденькой не дала брать, сама попросила, чтобы медсестра постарше снова взяла.
еще и из венки в р/д будут брать???
юлия-7755
23.10.2010, 11:16
еще и из венки в р/д будут брать???
Из венки не всем берут. У нас желтушка появилась на 2 сутки. Поэтому взяли на билирубин. Потом после лампы (через сутки) проверяли, падает билирубин или нет.Так что из пяточки - это не так страшно. Все будет хорошо.:support: Конечно малюсеньких таких очень жалко.
Крошка Ма
23.10.2010, 23:45
1. Фенилкетонурия
2.Врождённый гипотиреоз
3.Галактоземия
4.Муковисцидоз
А у меня медсестра ребенка взяла на прививку и анализ и принесла обратно, сказала нечего вам расстраиваться и при этом присутствовать.
Туфелька Инфузория
24.10.2010, 16:29
Девочки всем привет, за место прогулки - убежала домой, не могу ходить в туалет на до:008:, скоро поеду в рд, до вполне нормальное: есть телек на этаже и в некоторых палатах, еда пойдет, но муж сладенькое привозит и фрукты: завтрак: каша, сыр, масло, или омлет, обед: суп и второе.
до переполнено:001:, но очень большая текучка: с до в родилки, у нас окна выходят на вход в рд, каждую ночь 4-5 (а может и больше) скорых привозят девочек + сами приходят; + есть на до девочки, которые на сохранении дежат с небольшими сроками.
Персонал добродушный. Очень смешная Баранова: ходит улыбается всем, дочами называет девочек, подмигивает - позитивная тетя:love:.
Большой минус это туалет, ну не могу я ходить, когда дверь не закрывается, просто не все девочки стучат, а сразу открывают дверь:008::073:.
С душем проблем нет, хоть он и один - очереди нет.
Для платных палат - свой душ и свой туалет.
nevestaSPB
24.10.2010, 16:35
Девочки всем привет, за место прогулки - убежала домой, не могу ходить в туалет на до:008:, скоро поеду в рд, до вполне нормальное: есть телек на этаже и в некоторых палатах, еда пойдет, но муж сладенькое привозит и фрукты: завтрак: каша, сыр, масло, или омлет, обед: суп и второе.
до переполнено:001:, но очень большая текучка: с до в родилки, у нас окна выходят на вход в рд, каждую ночь 4-5 (а может и больше) скорых привозят девочек + сами приходят; + есть на до девочки, которые на сохранении дежат с небольшими сроками.
Персонал добродушный. Очень смешная Баранова: ходит улыбается всем, дочами называет девочек, подмигивает - позитивная тетя:love:.
Большой минус это туалет, ну не могу я ходить, когда дверь не закрывается, просто не все девочки стучат, а сразу открывают дверь:008::073:.
С душем проблем нет, хоть он и один - очереди нет.
Для платных палат - свой душ и свой туалет.
сейчас рд закрыт на въезд? или опять перезагрузка и никого не принимают?
Туфелька Инфузория
24.10.2010, 18:34
сейчас рд закрыт на въезд? или опять перезагрузка и никого не принимают?
Новенькие девочки поступают постоянно
Клыкастая
24.10.2010, 21:53
:010::010::010: Фух... пока выдохнули!
Фунт лиха
25.10.2010, 16:49
вот сегодня легла на до.девочки,места есть, пугатся не стоит.а то что перемещения из до в родилку, так это нормально.я вот наоборот из родилки в до переехала.думала сегодня рожу, оказалось, нет,хотим еще подождать.поэтому ждем.а вообще сегодня у меня пдр.но все уже стихло.
да и врач моя в вынужденном отъезде на два дня, не по своей вине.а рожать хочу только с ней, поэтому договорились ждать.надеюсь получится.
То ли ангел, то ли …
25.10.2010, 17:23
дык вроде 16 рд открыли, должно разгрузиться.
Девочки, подскажите пожалуйста координаты акушера Богачевой. Столько о ней здесь хор.отзывов, хочу с ней договориться на роды .
camelias
25.10.2010, 17:56
вот сегодня легла на до.девочки,места есть, пугатся не стоит.а то что перемещения из до в родилку, так это нормально.я вот наоборот из родилки в до переехала.думала сегодня рожу, оказалось, нет,хотим еще подождать.поэтому ждем.а вообще сегодня у меня пдр.но все уже стихло.
да и врач моя в вынужденном отъезде на два дня, не по своей вине.а рожать хочу только с ней, поэтому договорились ждать.надеюсь получится.
А кто у вас врач?я сегодня на прием должна была идти мне позвонили и сазали что М.А заболела и перенесли меня на пятницу....надеюсь с ней ничего серьезного и она поправится:flower:только в среду у меня пдр,даже думать не хочу о том что начну рожать раньше пятницы:(мы ее обязательно дождемся:073:
ahhakari
25.10.2010, 18:04
Акушерка у меня была Бабич.Не оправдала первого впечатления.Я выбирала акушерку по отзывам,но оказалось каждый под добротой понимает что-то свое.Со мной она не была и трех минут подряд,как дышать мне не показывала ,анастезиолог,огромное ей спасибо,к сожалению не знаю как зовут,вот от нее была реальная помошь и врач ординатор Мария,на До она мне не понравилась,а в родах помощь ее была не оценима.На все вопросы акушерка предпочитала закатывать глаза или отвечать что-то типа я сама все решу как мне и что.Я была с мужем и это оч помогало,а так не знаю как бы все прошло.Я не спорю о профессионализме акушерки,они там все профи,но вот человечности я не встретила с ее стороны.За стенкой девушка рожала с Дмитриевой,вот где была и помощь и человечность.
16 не открыли :( и еще неделю не откроют
Акушерка у меня была Бабич.Не оправдала первого впечатления.Я выбирала акушерку по отзывам,но оказалось каждый под добротой понимает что-то свое.Со мной она не была и трех минут подряд,как дышать мне не показывала ,анастезиолог,огромное ей спасибо,к сожалению не знаю как зовут,вот от нее была реальная помошь и врач ординатор Мария,на До она мне не понравилась,а в родах помощь ее была не оценима.На все вопросы акушерка предпочитала закатывать глаза или отвечать что-то типа я сама все решу как мне и что.Я была с мужем и это оч помогало,а так не знаю как бы все прошло.Я не спорю о профессионализме акушерки,они там все профи,но вот человечности я не встретила с ее стороны.За стенкой девушка рожала с Дмитриевой,вот где была и помощь и человечность.
прямо мне бальзам на душу,я с ней буду рожать.
camelias
25.10.2010, 18:50
у меня будет Бабич:001:странно....не слышала о ней негатива...остается надеяться на лучшее
nevestaSPB
25.10.2010, 18:52
А кто у вас врач?я сегодня на прием должна была идти мне позвонили и сазали что М.А заболела и перенесли меня на пятницу....надеюсь с ней ничего серьезного и она поправится:flower:только в среду у меня пдр,даже думать не хочу о том что начну рожать раньше пятницы:(мы ее обязательно дождемся:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дождаться!
а мне вчера кто то со скрытого звонил...вот думаю..не она ли?
( хотя зачем?)
просто у нее всегда скрытый номер. и больше мне никто со скрытого не звонит:)
camelias
25.10.2010, 18:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дождаться!
а мне вчера кто то со скрытого звонил...вот думаю..не она ли?
( хотя зачем?)
просто у нее всегда скрытый номер. и больше мне никто со скрытого не звонит:)
да у нее всегда скрытый!а вам когда на прием?
nevestaSPB
25.10.2010, 19:10
да у нее всегда скрытый!а вам когда на прием?
ой мне не скоро....
была у нее на прошлой неделе....
а следующий назначила за 3 дня до ПДР...:046::046::046:
но я чего то подумала...может пораньше к ней сходить???? может мне показалось что она меня отшила.....:073:
camelias
25.10.2010, 19:39
в смысле???отшила?а чего там раньше делать если что номер телефона всегда под рукой)))я забыла у вас с ней и Бабич договор?
camelias
25.10.2010, 19:40
блин почему линеечка сегодня не показывает!!!
nevestaSPB
25.10.2010, 19:42
в смысле???отшила?а чего там раньше делать если что номер телефона всегда под рукой)))я забыла у вас с ней и Бабич договор?
нету у меня договора
мы еще летом договорились, что я буду рожать там, по сертификату, а наблюдаться у нее для своего спокойствия.
неделю назад еще раз озвучила эту мысль
после чего мне было сказано, что в рд аншлаг, что я фиг туда попаду. и что мне грозит вообще ЭКС....:010: и прием назначен за пару дней до ПДР
обычно ведь там ктг любят всем делать...а мне даже это не назначила... отпустила гулять и все
camelias
25.10.2010, 20:02
а......да положение тоже волнительное
Девочки, я 16.10.10 родила в 17 род.доме.
ПДР ставили -08.11.10- в общем, роды были преждевременные.
В нашем районе все нужные мне род.дома оказались на проветривании-мы поехали в 17-й.
Роды были бесплатные, тяжелые ( слабая родовая деятельность, вакуумный ребенок).
в субботу нас выписали домой, сейчас все ок, вот только плохо, что мне сидеть нельзя еще 1,5 недели, из-за вакуума пришлось разрезать промежность....зашивали потом....
nevestaSPB
25.10.2010, 20:15
Девочки, я 16.10.10 родила в 17 род.доме.
ПДР ставили -08.11.10- в общем, роды были преждевременные.
В нашем районе все нужные мне род.дома оказались на проветривании-мы поехали в 17-й.
Роды были бесплатные, тяжелые ( слабая родовая деятельность, вакуумный ребенок).
в субботу нас выписали домой, сейчас все ок, вот только плохо, что мне сидеть нельзя еще 1,5 недели, из-за вакуума пришлось разрезать промежность....зашивали потом....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Фунт лиха
25.10.2010, 22:20
у меня Киприянова.Изумительная врач и очень спокойная и профи, вообщем большая умница.я обещала ее дождаться.:091:
Фунт лиха
25.10.2010, 22:33
у меня сейчас назначена другая акушерка вместо бабич(она уехала на неделю,причина мне не была сказана ),надеюсь родить без нее, но с М.А. С заменой Бабич уже познакомилась.Надеюсь, что не придется ходить долго,хочу уже родить на этой неделе. Просто задело как то. мне рожать, а моя акушерка куда то сваливает, хотя оговаривалось, что во время родов она должна быть при мне постоянно,а тут здрасте, сюрприз.хотя Бабич сама меня познакомила с той, которая ее заменять будет, но все равно как то.....
Поэтому с нетерпением жду своего замечательного врача, другому. никому не дамся.
camelias
25.10.2010, 23:02
у меня Киприянова.Изумительная врач и очень спокойная и профи, вообщем большая умница.я обещала ее дождаться.:091:
Девочки я ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!мне сегодня позвонили и сказали что Мария Андреевна заболела!!!и будет в пятницу а вы говорите что она уехала куда????у меня сейчас воды отойдут от паники:001::001::001::001:целый день боюсь и переживаю сегодня в итоге что случилось!и Бабич с ней что ли уехала?
nevestaSPB
25.10.2010, 23:15
что творится:0074::0074::0074:
а кто правду то скажет:046:
anna_zay11
26.10.2010, 13:11
Девочки, может, не совсем по теме напишу, но тоже про 17 роддом, точнее про услуги фотографа в нем! Я, кстати, там родила 06.10., все очень понравилось, все врачи очень хорошие, особенно на ПО - на все вопросы отвечают, перед выпиской нам лекцию провели об уходе за новорожденными и питании при ГВ. 5 дней, проведенных там, пролетели незаметно!
Ну к фотографам! Во время выписки вам будет предложено снимать весь процесс на фото и видео (студия Модерн). Я сначала отказалась, но представители студии сказали, что это ни к чему меня не обяжет, оплата производится после выписки у нас дома, куда они сами привезут готовый материал. Соответственно, если не понравится, можно не брать. Я согласилась! Через 3 дня после выписки к нам приехал представитель студии, показал 25 фото 15 на 21, оформленных дизайнером, видео мин на 5, диск с фото и пару фото на А4. На вопрос "Сколько это все стоит?" услышала если не ошибаюсь 7500 (видео 2000, диск с фото 600 и фотки вроде по 150). Я стала от всего отказываться, сказав, что возьму лишь несколько фоток. Тогда молодой человек спросил - "А сколько бы вы заплатили за эти услуги?" я - "ну 5000 потолок за все!" тогда он тут же предложил мне оформить все это дело за 5000, попросив сказать (в случае если мне позвонят из студии узнать впечатления о работе), что у меня в роддоме работает знакомая. В таком случае у них якобы предоставляется скидка. Я согласилась (естесссссно), и мы распрощались. Из студии никто не звонил, мы довольны! знать бы исход ситуации, конечно бы назвала меньшую сумму, но, надеюсь, вам мое сообщение поможет сэкономить больше :))) Удачи всем!!!! и легких родов!!!
Natalia-K
26.10.2010, 13:35
Девочки, может, не совсем по теме напишу, но тоже про 17 роддом, точнее про услуги фотографа в нем! Я, кстати, там родила 06.10., все очень понравилось, все врачи очень хорошие, особенно на ПО - на все вопросы отвечают, перед выпиской нам лекцию провели об уходе за новорожденными и питании при ГВ. 5 дней, проведенных там, пролетели незаметно!
Ну к фотографам! Во время выписки вам будет предложено снимать весь процесс на фото и видео (студия Модерн). Я сначала отказалась, но представители студии сказали, что это ни к чему меня не обяжет, оплата производится после выписки у нас дома, куда они сами привезут готовый материал. Соответственно, если не понравится, можно не брать. Я согласилась! Через 3 дня после выписки к нам приехал представитель студии, показал 25 фото 15 на 21, оформленных дизайнером, видео мин на 5, диск с фото и пару фото на А4. На вопрос "Сколько это все стоит?" услышала если не ошибаюсь 7500 (видео 2000, диск с фото 600 и фотки вроде по 150). Я стала от всего отказываться, сказав, что возьму лишь несколько фоток. Тогда молодой человек спросил - "А сколько бы вы заплатили за эти услуги?" я - "ну 5000 потолок за все!" тогда он тут же предложил мне оформить все это дело за 5000, попросив сказать (в случае если мне позвонят из студии узнать впечатления о работе), что у меня в роддоме работает знакомая. В таком случае у них якобы предоставляется скидка. Я согласилась (естесссссно), и мы распрощались. Из студии никто не звонил, мы довольны! знать бы исход ситуации, конечно бы назвала меньшую сумму, но, надеюсь, вам мое сообщение поможет сэкономить больше :))) Удачи всем!!!! и легких родов!!!
+10000
У меня была такая же ситуация! Муж назвал сумму в 4000, на чем и порешили. Потом знакомая таким же образом договорилась на 2500 за все фотки.Из студии звонили, спрашивали про знакомую из РД:))
На самом деле, ситуация с фотографами - это самый большой минус, связанный с РД.
Мало того, что платить 7000 там абсолютно не за что (фотки, конечно хорошие, но в видео, половина времени уходит на заставки, и только под конец непосредственно, Ваша выписка), на фотках мой ребенок, например, на себя не похож, хотя еще раз повторяю, качество мне понравилось), но не стоит это 7 тыс, как ни крути.... А еще, в шаблонах никакой индивидуальности. Везде пишут 17 РД, Спб, ни даты рождения ребенка, ни имени, ни,, хотя бы месяца... Так проще им....
Но, при этом, купить весь комплект заставляют с такой настойчивостью... прямо за горло берут, не мытьем, так катаньем, как говориться.... Самое неприятное, что мамочку сразу после РД с маленьким ребенком на руках уломать гораздо проще... Если бы не трезво мыслящий муж, я бы, может, и сдалась бы, или все заплатила, или бы вообще ничего не взяла, а муж около часа с агентом бился, и у него получилось))):065:
юлия-7755
26.10.2010, 14:52
+10000
У меня была такая же ситуация! Муж назвал сумму в 4000, на чем и порешили. Потом знакомая таким же образом договорилась на 2500 за все фотки.Из студии звонили, спрашивали про знакомую из РД:))
На самом деле, ситуация с фотографами - это самый большой минус, связанный с РД.
Мало того, что платить 7000 там абсолютно не за что (фотки, конечно хорошие, но в видео, половина времени уходит на заставки, и только под конец непосредственно, Ваша выписка), на фотках мой ребенок, например, на себя не похож, хотя еще раз повторяю, качество мне понравилось), но не стоит это 7 тыс, как ни крути.... А еще, в шаблонах никакой индивидуальности. Везде пишут 17 РД, Спб, ни даты рождения ребенка, ни имени, ни,, хотя бы месяца... Так проще им....
Но, при этом, купить весь комплект заставляют с такой настойчивостью... прямо за горло берут, не мытьем, так катаньем, как говориться.... Самое неприятное, что мамочку сразу после РД с маленьким ребенком на руках уломать гораздо проще... Если бы не трезво мыслящий муж, я бы, может, и сдалась бы, или все заплатила, или бы вообще ничего не взял са, а муж около часа с агентом бился, и у него получилось))):065:
А я так себе не нравилась после родов, что сразу отказалась от их услуг! Сами немного пофоткались.
misosupvgolove
26.10.2010, 19:12
16.10 родила там мальчика , ПДР 7.11 - произошло раннее излитие вод ....безводный период почти 21 час :005:
Рожала с акушеркой Бабич Т.П - потрясающая женщина, я ей оочень благодарна, очень внимательная, с юморцом, не отходила от меня ни на минутку, и массаж делала, и на какие -то отвлеченные темы со мной беседовала, и дышала со мной и даже после родов принесла мне бетерброд с сыром и манную кашу )))..вообщем еслиб не она уж и не знаю чем бы все это дело кончилось :))
Спасибо ей огромное )))) что помогла мне родить моего замечательного крошку сына - 2860 кг и 48 см )))
лежали там неделю - отношение врачей и медсестер оочень удивило, все очень вежливые и понимающие,..
рожала я первый раз и сравнивать мне не с чем ... но могу сказать что мне там все ооочень понравилось , ( кроме непонятного супа ( толи кура толи рыба ) с перловкой ))) а так все отл )))
misosupvgolove
26.10.2010, 19:21
у меня будет Бабич:001:странно....не слышала о ней негатива...остается надеяться на лучшее
на момент когда рожала Аня , Татьяна Петровна была на работе уже 4 ыфе стуки ( я просто перед рожала и она всю ночь со мной глаз не сомкнула )
понимаю , что конечно это не оправдание для нее ... но тоже везде есть человеческий фактор..
а может из-за мужа еще ... я рожала одна ... и потом когдя я родила и она малыша мыла одевала и мы ждали мужа моего в родилке она сказала что Сама лично считает , что есть таинство рождения и лучше без мужа...
я кстати своего так отчаянно тянула туда, а потом ни капли не пожалела что не взяла все таки ....
юлия-7755
26.10.2010, 19:22
16.10 родила там мальчика , ПДР 7.11 - произошло раннее излитие вод ....безводный период почти 21 час :005:
Рожала с акушеркой Бабич Т.П - потрясающая женщина, я ей оочень благодарна, очень внимательная, с юморцом, не отходила от меня ни на минутку, и массаж делала, и на какие -то отвлеченные темы со мной беседовала, и дышала со мной и даже после родов принесла мне бетерброд с сыром и манную кашу )))..вообщем еслиб не она уж и не знаю чем бы все это дело кончилось :))
Спасибо ей огромное )))) что помогла мне родить моего замечательного крошку сына - 2860 кг и 48 см )))
лежали там неделю - отношение врачей и медсестер оочень удивило, все очень вежливые и понимающие,..
рожала я первый раз и сравнивать мне не с чем ... но могу сказать что мне там все ооочень понравилось , ( кроме непонятного супа ( толи кура толи рыба ) с перловкой ))) а так все отл )))
Поздравляю! :flower:
Вышневолочанка
26.10.2010, 19:23
Девочки, а мы всё это дело,я имею ввиду фотки и видео за 3 тр купили!!!Так что торгуйтесь!!!
И лёгких всем родов!!!!!!!:flower:
Девочки, а вот подскажите как с мужем быть если я например рожать утром начну,а он на работе??? вы будете вызывать чтобы приехал или как все происходит??? я рожать точно буду без него, мы про это даже не думали, а вот в р/д ему в какое время появиться надо,когда я уже рожу и ему малышек покажут???? если вечером начну рожать то понятно,он поедет со мной.
nevestaSPB
26.10.2010, 19:39
поздравляю ! васЁ!
а я вот теперь думаю....стоит соваться в 17 рд..там ведь аншлаг....
или искать другой рд....:016:
поздравляю ! васЁ!
а я вот теперь думаю....стоит соваться в 17 рд..там ведь аншлаг....
или искать другой рд....:016:
тебе дали направление на д/о???
nevestaSPB
26.10.2010, 21:08
тебе дали направление на д/о???
ага
повзонила я в приемный покой
там одна наорала на меня почему на ночь глядя звоню - позвонила я в 17 вечера....
в итоге сказала, что не факт что меня возьмут, но приезжать со всеми пакетами и документами...
мда..... как то сцыкотно....не хочется чтоб отшили.......
ага
повзонила я в приемный покой
там одна наорала на меня почему на ночь глядя звоню - позвонила я в 17 вечера....
в итоге сказала, что не факт что меня возьмут, но приезжать со всеми пакетами и документами...
мда..... как то сцыкотно....не хочется чтоб отшили.......
так ты когда поедешь,завтра??? у нас завтра туда 100% две девочки двойняшные ложатся, обоих ведут врачи 17 р/д.
nevestaSPB
26.10.2010, 21:24
так ты когда поедешь,завтра??? у нас завтра туда 100% две девочки двойняшные ложатся, обоих ведут врачи 17 р/д.
ну я то ложусь не через врача:073::073::073:
и я не рожать ложусь. а перед родами чтобы в порядок меня хоть чуть чуть привели...
да. завтра...
ну я то ложусь не через врача:073::073::073:
и я не рожать ложусь. а перед родами чтобы в порядок меня хоть чуть чуть привели...
да. завтра...
те тоже не рожать ложатся:005: а по состоянию здоровья.
значит если завтра не появишься, то ты там :))
nevestaSPB
26.10.2010, 21:29
те тоже не рожать ложатся:005: а по состоянию здоровья.
значит если завтра не появишься, то ты там :))
ага
я без интернета:073:
Девочки, а вот подскажите как с мужем быть если я например рожать утром начну,а он на работе??? вы будете вызывать чтобы приехал или как все происходит??? я рожать точно буду без него, мы про это даже не думали, а вот в р/д ему в какое время появиться надо,когда я уже рожу и ему малышек покажут???? если вечером начну рожать то понятно,он поедет со мной.
Я собираюсь своего вызванивать. Нечего на работе отдыхать, пока я там стараюсь :073:
Да и в роддом одна ехать не хочу, пусть везет.
юлия-7755
26.10.2010, 22:24
:)Девочки, а вот подскажите как с мужем быть если я например рожать утром начну,а он на работе??? вы будете вызывать чтобы приехал или как все происходит??? я рожать точно буду без него, мы про это даже не думали, а вот в р/д ему в какое время появиться надо,когда я уже рожу и ему малышек покажут???? если вечером начну рожать то понятно,он поедет со мной.
Мой муж переодически звонил акушерке , а когда родила, то она сама ему позвонила и пригласила подняться в родилку. Но я сама не хотела с мужем рожать ( в первые роды был со мной). Ну он мне и не чем не помог бы. Когда схватки стали посильнее, мне эпидуралку поставили, с ней просто живот на схватках потягивал , ну а на потугах ему точно не надо было присутствовать. Девочки , ставьте эпидуралку! Конечно кому не противопоказано! У меня по сравнению с первыми родами, схватки не сравнить было! Желаю всем легких и быстрых родов! :)
:)
Мой муж переодически звонил акушерке , а когда родила, то она сама ему позвонила и пригласила подняться в родилку. Но я сама не хотела с мужем рожать ( в первые роды был со мной). Ну он мне и не чем не помог бы. Когда схватки стали посильнее, мне эпидуралку поставили, с ней просто живот на схватках потягивал , ну а на потугах ему точно не надо было присутствовать. Девочки , ставьте эпидуралку! Конечно кому не противопоказано! У меня по сравнению с первыми родами, схватки не сравнить было! Желаю всем легких и быстрых родов! :)
а до этого он где ждал,в приемном????
Счастье_есть!
26.10.2010, 23:50
Девочки, я вот завтра буду звонить записываться на консультацию по поводу родов, возник такой вопрос: мы планируем брать только акушерку, у меня с кем будет консультация? с ней или с врачом? И там смотреть будут или только обменную карту? Я так поняла, что им надо еще КТГ и Доплер? Если я со своим приду - можно ведь?
юлия-7755
27.10.2010, 00:08
а до этого он где ждал,в приемном????
Немного в машине посидел, потом в приемном. Оказывается акушерка сама спустилась за ним.( это я сейчас у него уточнила).
юлия-7755
27.10.2010, 00:14
Девочки, я вот завтра буду звонить записываться на консультацию по поводу родов, возник такой вопрос: мы планируем брать только акушерку, у меня с кем будет консультация? с ней или с врачом? И там смотреть будут или только обменную карту? Я так поняла, что им надо еще КТГ и Доплер? Если я со своим приду - можно ведь?
Меня при заключении договора не смотрели, посмотрели немного обменку. Но у меня договор был и с врачем и с акушеркой. Обе беседовали со мной. Акушерка про первые роды спросила, написала списочек, что взять с собой в родилку. КТГ и Доплер не надо было, их делали позже, но это наверное смотря какой срок.
Счастье_есть!
27.10.2010, 00:17
Аааа, а то я тут читала, что там сразуу попросят сделать КТГ и Доплер, это 1700 стоит вроде.... Просто хочу сразу со своим приехать, чтобы лишний раз не платить.... А акушерку я могу выбрать любую-любую или они сами будут предлагать? Поначитались отзывов, хотим или Бурмистрову или Бабич... Как-то так)))
юлия-7755
27.10.2010, 00:34
Врача я выбирала сама, а она предложила акушерку,но я ее и хотела (по отзывам). А КТГ и Доплер никто не заставлял делать. Сказали позже сделаем, у меня срок на тот момент 34 недели был. Узи последнее сказали желательно сделать у них. Я в 36 недель и сделала с доплером. Акушерка у меня была одна из выбранных Вами - Бурмистрова :flower: ! Я думаю никто Вас не будет заставлять у них делать, тем более у Вас все есть.
Клыкастая
27.10.2010, 00:56
Девочки, скажите, а офтальмолог и лор - обязательно проходить? Я чет забыла про них, нужно проходить или это никто не смотрит? Терапевт и стоматолог пройден...
юлия-7755
27.10.2010, 01:07
Я проходила, но по моему никто даже не смотрел.
Счастье_есть!
27.10.2010, 01:12
Офтальмолога лучше пройдите - вам должны обязательно посмотреть сетчатку и глазное дно...при родах очень большая нагрузка и на глазки, можно и зрение потерять... Хотя у меня в ЖК осмотр длился пол минуты по принципу " -у вас все хорошо? -да -ну все, свободны"...
А по поводу других врачей - у меня до сих пор не пройдены, никто не спрашивает, а Г вообще сказала, что мол если меня ничего не беспокоит, то можно и не ходить....
Клыкастая
27.10.2010, 03:22
Спасибо, просто меня как раз-таки ничего не беспокоит, беспокоят очереди в поликлинике, мне сидеть тяжело и стоять тоже.... а врач терапевт в жк перл выдала: записывает мои анализы на гепатит, спид и т.п. все отрицательно, говорит и сходите к инфекционисту в Боткина и принесите мне справку что вы не болели гепатитом... Я спросила зачем? Врач сказала на всякий случай... занавес...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.