Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
мадам Полина
12.03.2010, 22:02
А он не сказала почему обязательно?
Нет, не сказал почему, а я и не спросила, какая-то рассеянная была или может быть нервничала.
Я написала отказ от гепатита в рд.
а зачем от нее отказываться?:001:
Беременный клон
12.03.2010, 22:33
Я отказывалась, чтобы не усугублять физиологическую желтушку. Хватит малышу и БЦЖ на первое время. Потом и от гепатита сделаем.
почему надо? отказ и делайте потом ,когда посчитаете нужным.Они же должны спрашивать делать или нет вашему ребенку прививки!
если нет желтухи итп,т надо делать,гепатита щас оч много и в рд хоть под присмотром,Нас спршивали .
lentys27
12.03.2010, 23:21
Я отказывалась, чтобы не усугублять физиологическую желтушку. Хватит малышу и БЦЖ на первое время. Потом и от гепатита сделаем.
по тем же причинам и я
если нет желтухи итп,т надо делать,гепатита щас оч много и в рд хоть под присмотром,Нас спршивали .
я не думаю ,что до года ребятенок может где нибудь подцепить гепатит.( если дома все здоровы)
А так конечно - делать надо,я согласна. и не только B можно и А :))
Прививку делают от гепатита В, а он передается через кровь, половым путем и т.п. В общем, наиболее распостранен среди наркоманов и прочих неблагополучных слоев населения. Прививка от гепатита В не защитит от гепатита А - "желтухи", которая передается через "грязные руки".
Прививку от гепатита В сразу после рождения имеет смысл делать только если мать является носителем вируса гепатита В.
Во всех других случаях у новорожденного вероятности заболеть гепатитом В нет (если ему не делают переливания крови, например, и не колют уколы многоразовыми шприцами). А прививку зачем-то делают всем подряд.
Мое мнение - прививка от гепатита В в первые сутки жизни здоровому ребенку со здоровым окружением не нужна.
я не думаю ,что до года ребятенок может где нибудь подцепить гепатит.( если дома все здоровы)
А так конечно - делать надо,я согласна. и не только B можно и А :))
Да, делать надо, но своевременно. Лучше вакцина, чем болеть.
Хотя я в детстве переболела гепатитом А, три недели в больнице и забыла. Иммунитет на всю жизнь.
Не могу найти информацию - мои антитела защитят ребенка при ГВ? Гепатит А более вероятен для ребенка (особенно в период, когда все тянется в рот), но вакцинируют им с трех лет.
Your Majesty
13.03.2010, 01:41
Прививку делают от гепатита В, а он передается через кровь, половым путем и т.п. В общем, наиболее распостранен среди наркоманов и прочих неблагополучных слоев населения. Прививка от гепатита В не защитит от гепатита А - "желтухи", которая передается через "грязные руки".
Прививку от гепатита В сразу после рождения имеет смысл делать только если мать является носителем вируса гепатита В.
Во всех других случаях у новорожденного вероятности заболеть гепатитом В нет (если ему не делают переливания крови, например, и не колют уколы многоразовыми шприцами). А прививку зачем-то делают всем подряд.
Мое мнение - прививка от гепатита В в первые сутки жизни здоровому ребенку со здоровым окружением не нужна.
А если ДТП, травма, или ребенку срочно понадобиться операция, переливание .......ТТТ......????? Надеемся на стерильность? :065:
Я за прививки, но с индивидуальным подходом и против гепатита В РД - это на всякий. :support:
Your Majesty
13.03.2010, 01:43
Да, делать надо, но своевременно. Лучше вакцина, чем болеть.
Хотя я в детстве переболела гепатитом А, три недели в больнице и забыла. Иммунитет на всю жизнь.
Не могу найти информацию - мои антитела защитят ребенка при ГВ? Гепатит А более вероятен для ребенка (особенно в период, когда все тянется в рот), но вакцинируют им с трех лет.
А моя пробабушка переболела гепатитом В и прожила до 96 лет и умерла от совсем другой патологии - хорошее здоровье, пожизненный иммунитет и диета пожизненная. :support: А так все нормуль! Прививка не пригодилась.
Katerina A
13.03.2010, 01:45
Я вообще решила не делать первый год прививок, зачем ослаблять здоровье малышей. Педиатры в нашей поликлинике осматривают перед прививками невнимательно, дети себя потом плохо чувствуют, лекарства всякие пить приходится. Это я сужу по детям, с которыми мы обычно гуляем. В любом случае - это личное дело каждого делать или нет. Но несколько смертельных случаев после АКДС тоже наводят на определенные размышления.
В роддоме очень активно рекламировали платную вакцину гепатита, типа только у них она есть, и больше никого. На мой отказ Эльвира не помню отчества отреагировала крайне неадекватно, хорошо муж присутствовал, перекрыл поток возмущения.
evgeny_ya
13.03.2010, 09:58
Я вообще решила не делать первый год прививок, зачем ослаблять здоровье малышей. Не боитесь без БЦЖ год жить? В СПб не очень хорошая ситуация по заболеваемости туберкулёзом:001:
девчат, давайте завязывать, а то мы уже топик зафлудили разговорами не по теме...
не ожидала , что мой вопрос про то можно ли выписаться пораньше,если не делать прививку от ГЕп В приведет к раскрутке такой дискуссии... :004:
Я ЗА!
Есть отдельные темы, посвященные "делать или нет" или "когда".
КАЖДЫЙ родитель сам несет ответственность за своего ребенка. Сделаете - и что-то случится не дай Бог, не сделаете - и что-то случится - опять же Ваш выбор. Пусть каждый делает этот выбор самостоятельно.
Почему 5 дней держат в роддоме? В остальных вроде 3-5 дней ЕР, 5-7 дней КС.
Katerina A
13.03.2010, 14:10
Не боитесь без БЦЖ год жить? В СПб не очень хорошая ситуация по заболеваемости туберкулёзом:001:
Не боюсь, нам уже больше года:).
Пчёвжинка
13.03.2010, 16:32
Девушки, у меня вопрос - после КС, если лежать в бесплатной палате - детки вместе с мамами лежат или отдельно?
=Настасья=
13.03.2010, 16:37
Сегодня выписались!
6 марта в этом роддоме у нас родился мальчик!!!!!
Впечатления от роддома на троечку.Если есть вопросы,задавайте!Попозже сама напишу свое мнение.
Brilliance™
13.03.2010, 17:38
Сегодня выписались!
Впечатления от роддома на троечку.Если есть вопросы,задавайте!Попозже сама напишу свое мнение.
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Здоровья вам крепкого и вкусного молочка:)
Подожду ваш отчетик.
мадам Полина
13.03.2010, 17:50
Сегодня выписались!
И я поздравляю с сыночком!!! :flower: По больше молочка Вам и спокойных ночек!!!
Очень хочется подробного отчетика ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
Девочки, а кто-нибудь рожал с акушеркой Бабич Татьяной??? Что можете сказать о ней???
Katerina A
13.03.2010, 23:32
Девушки, у меня вопрос - после КС, если лежать в бесплатной палате - детки вместе с мамами лежат или отдельно?
Первый день мама лежит в реанимации, ребенка приносят покормить. А на следующий день переводят в палату, и ребенка к маме, неважно платная палата или нет.
Вместе с мамами лежат.
Пчёвжинка
14.03.2010, 02:01
Первый день мама лежит в реанимации, ребенка приносят покормить. А на следующий день переводят в палату, и ребенка к маме, неважно платная палата или нет.
Вместе с мамами лежат.
Спасибо! Очень приятно это слышать, а то в 6 рд, как пишут, после КС 7 суток лежать, а детей только покормить приносят.
belleann
14.03.2010, 02:48
Вообще,это доктор, который выполняет УЗИ-диагностику.
Но, если вы не наблюдались у конкретного врача или нет личной договоренности, то все
договора на платные роды оформляются через него. Т.е. вы к нему приходите на консультацию,
говорите, что хотите рожать с тем-то и тем-то, он смотрит вашу карту и вызывает вам необходимых людей. Если у вас нет предпочтений, то он может кого-то посоветовать.
И холодно бывает и бывает, что именно роженицам холодно. У меня девочка знакомая в шерстяных носках была, т.к. ее всю трясло от озноба.
Лучше халатик взять, он точно не помешает и потом на ПО пригодится.
Я ЗАПУТАЛАСЬ. ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ВЫБРАЛА ВРАЧА С КОТОРЫМ ХОЧУ РОЖАТЬ, МНЕ СЕЙЧАС К КОМУ НА ПРИЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ к Романовскому? Или вначале к выбраному врачу что бы обсудить возьмет он меня или нет, а потом к нему?! а зачем он мне вообще нужен? :)) Объясните :)
Лебедев мне делал доплер на всез 3х УЗИ. Ничего сверх стоимости УЗИ я не оплачивала.
так, а что есть доплер??? Я была у лебедева на 2х узи, в среду на третье иду. И что-то не пойму что такое доплер и делали мне его или нет?!
Сегодня выписались!
Поздравляю!!!! :) Здоровья ВАМ.
lentys27
14.03.2010, 09:28
Я ЗАПУТАЛАСЬ. ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ВЫБРАЛА ВРАЧА С КОТОРЫМ ХОЧУ РОЖАТЬ, МНЕ СЕЙЧАС К КОМУ НА ПРИЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ к Романовскому? Или вначале к выбраному врачу что бы обсудить возьмет он меня или нет, а потом к нему?! а зачем он мне вообще нужен? :)) Объясните :)
т
Если вы выбрали врача ,то к Романовскому ненадо, идите сразу к своему врачу,знакомтесь, и он уже все с вами решит :flower:
так, а что есть доплер??? Я была у лебедева на 2х узи, в среду на третье иду. И что-то не пойму что такое доплер и делали мне его или нет?!
Допплер - по сути напоминает Узи , тот же аппарат, но смотрят по нему кровоток в плаценте и пуповине,малыша не смотрят.. делается буквально 2-3 минуты... Возможно у Лебедева вы делали комплексно УЗи+Допплер, посмотрите распечатку,которую он вам с собой отдал..
Юки Онна
14.03.2010, 11:11
Девочки, а кто-нибудь рожал с акушеркой Бабич Татьяной??? Что можете сказать о ней???
Я, к сожалению, только собираюсь. Смогу сказать что-нибудь черед недельку-две, если это Вас устроит.
lentys27
14.03.2010, 11:16
девочки, а как уместить все вещи в один пакет? у меня по любому получается их 2 -один большой для себя и чуть поменьше для малыша, ну в один, даже большой большой пакет у меня все не влазеет ...
девочки, а как уместить все вещи в один пакет? у меня по любому получается их 2 -один большой для себя и чуть поменьше для малыша, ну в один, даже большой большой пакет у меня все не влазеет ...
а зачем в один-то? у меня тоже 2 получается, так брать и буду. Спросила на ресепшен,сказали -без проблем,можно взять 2 пакета, причем можно сразу их тащить с собой в родилку, а можно взять с собой пакет в родилку,а пакет для ПО оставить в приемном покое- его подписывают, а потом забираешь...
Сегодня выписались!
Поздравляю с рождением сыночка! :flower: Очень интересно, почему впечатления на троечку? :008:
Иришк@25
14.03.2010, 13:13
Привет,девочки,я рожала 5 феврал,рожала с Дмитриевой Натальей-суперакушерка,и Бабич подходила к нам,очень понравилась..ласковая ,все пол делу,отвлекала от боли))))очень хорошая...
Я, к сожалению, только собираюсь. Смогу сказать что-нибудь черед недельку-две, если это Вас устроит.
А вам рожать недельки через 2 ??
Юки Онна
14.03.2010, 14:57
Ага, 25 марта ПДР!
Бабич подходила к нам,очень понравилась..ласковая ,все пол делу,отвлекала от боли))))очень хорошая...
Порадовали, спасибо :)
а что у вас там в двух пакетах, если не секрет?=)
я, когда первого рожала один брала, большой тоже правда и то половина вещей не пригодилась...
lentys27
14.03.2010, 20:02
а что у вас там в двух пакетах, если не секрет?=)
я, когда первого рожала один брала, большой тоже правда и то половина вещей не пригодилась...
ну как, в одном пакете для себя : халат( беру теплый ),тапки , сорочка в родилку и на ПО, прокладки( место много у меня заняли :)):)),у меня в прошлый раз прилично ушло)), носки,трусы,лиф..полотенчико ....водичка. Почти все - это большо пакет... плюс еще мыльно рылльно .....( про них забыла):))
ну и ляле - тут немножко , но все равно - пакет!!!
но я беру все, т.к есть вероятность ,что муж в это время уедет в командировку, а бабушки ко мне кататься не смогут, будут с сыном моим сидеть.......
ну как, в одном пакете для себя : халат( беру теплый ),тапки , сорочка в родилку и на ПО, прокладки( место много у меня заняли :)):)),у меня в прошлый раз прилично ушло)), носки,трусы,лиф..полотенчико ....водичка. Почти все - это большо пакет... плюс еще мыльно рылльно .....( про них забыла):))
ну и ляле - тут немножко , но все равно - пакет!!!
но я беру все, т.к есть вероятность ,что муж в это время уедет в командировку, а бабушки ко мне кататься не смогут, будут с сыном моим сидеть.......
вы на скорой поедите в РД. Я сморю что вы живете рядом со мной. Вот и думаю повезут меня от сюда или к маме в Купчино опять перебираться ближе к родам
lentys27
14.03.2010, 20:31
вы на скорой поедите в РД. Я сморю что вы живете рядом со мной. Вот и думаю повезут меня от сюда или к маме в Купчино опять перебираться ближе к родам
:001: а вот как я туда поеду, для меня это пока вопрос, скорее всего по скорой ,у меня договор - я надеюсь повезут. ( это если все случится днем) ,если вечером или ночью - меня повезет муж сестры , я надеюсь :))
laimochka
14.03.2010, 21:26
Девочки, хочу постепенно начать собирать "тревожную сумку", подскажите получится два пакета, да? Один в родилку (вещи для себя и малыша) и второй пакет на ПО (вещи для себя и малыша). Правильно?
laimochka
14.03.2010, 21:31
И еще девочки вопрос, а какие размеры малышке то брать? Чего то я потерялась совсем.....
Юки Онна
14.03.2010, 21:35
Я взяла что-то типа "для новорожденных", на рост см примерно 50 ... 50 с хвостиком.
Пчёвжинка
14.03.2010, 23:01
Девушки, не могу выбрать, к кому из врачей этого роддома лучше идти на плановое КС. Кто после кесарева - поделитесь, расскажите!
машка и нико
15.03.2010, 00:30
Там все врачи очень хорошие, все профессионалы!!!
Я лично два года назад рожала у Вальмиры Вальмировны и Юлии Владиславовны - ЭКС. И опять сейчас к ним собираюсь.
Девушки, не могу выбрать, к кому из врачей этого роддома лучше идти на плановое КС. Кто после кесарева - поделитесь, расскажите!
Меня оперировали Романовский и Новикова - все прошло замечательно.
Я взяла что-то типа "для новорожденных", на рост см примерно 50 ... 50 с хвостиком.
На 56 лучше.ИХМО
Мой 54 родился,так все,что мненьше 56 было моло есссно.Если меньше родится,ничего страшного,тоже подойдут,а вот наоборот уже нет.
Мне Державину рекаоенндовали.
Katerina A
15.03.2010, 01:00
Янкевич и Николаев, все прошло очень быстро, шовчик тонюсенький, заодно исправили страшнючий рубец от операции.
Сигнатюр
15.03.2010, 01:03
:)Соседка по палате тоже такой размер брала, а доча 4 170 гр. родилась. Папе в срочном порядке пришлось вещи для ребетёнка везти побольше.
scharada
15.03.2010, 01:21
Сегодня выписались!
Поздравляю)) Очень ждем отчетик, хотя бы вкратце))
Можно и больше пакетов)))
Привет,девочки,я рожала 5 феврал,рожала с Дмитриевой Натальей-суперакушерка,и Бабич подходила к нам,очень понравилась..ласковая ,все пол делу,отвлекала от боли))))очень хорошая...
Поздравляю))))
И еще девочки вопрос, а какие размеры малышке то брать? Чего то я потерялась совсем.....
Я меньше 62 вообще не брала! Дочка родилась 59 см. Естественно, все подошло великолепно))) Хотя я вообще понятия не имела, что мой ребенок может крупным родится :). И размерчик 62 мы еще поносили... нормально...
scharada
15.03.2010, 10:08
Я меньше 62 вообще не брала! Дочка родилась 59 см. Естественно, все подошло великолепно))) Хотя я вообще понятия не имела, что мой ребенок может крупным родится :). И размерчик 62 мы еще поносили... нормально...
Какая большая))))))))))))
Lepestrushka
15.03.2010, 11:37
Сегодня выписались!
Поздравляю!!!:flower:
У них открылся новый сайт и на нем форум. Напишите туда свои замечания "на троечку" и похвалу, если она есть. Пусть они тоже это читают.:065:
laimochka
15.03.2010, 12:39
На 56 лучше.ИХМО
Мой 54 родился,так все,что мненьше 56 было моло есссно.Если меньше родится,ничего страшного,тоже подойдут,а вот наоборот уже нет.
Спасибо, а то я смотрю размер 50, ну такой малюсенький, буду брать 56 размер и немного 62 размера, все равно ведь пригодится.
laimochka
15.03.2010, 12:40
Да большенькая :):flower:, только вот не угадать ведь заранее. поэтому буду брать и 56 и 62 размеры, на всякий случай.
У меня тоже великаночка была - 56 и 4365... 50 так и остались лежать) а вот 56 в пору был, но недолго:)
Lelik)))
15.03.2010, 15:49
Девочки сегодня с ДО вернулась.Сегодня в роддоме аншлаг.В родилке нет мест =))Ночью и утром(до 11 утра),половина девочек с ДО ушли рожать!!
Lelik)))
15.03.2010, 16:31
Мне Державину рекаоенндовали.
Очень хорошая врач,только она сейчас редко берется.Она начмед.
lentys27
15.03.2010, 16:34
Девочки сегодня с ДО вернулась.Сегодня в роддоме аншлаг.В родилке нет мест =))Ночью и утром(до 11 утра),половина девочек с ДО ушли рожать!!
:001:, ой ё!!!!!
как самочувствие ?
Lelik)))
15.03.2010, 16:38
:001:, ой ё!!!!!
как самочувствие ?
Да все хорошо.Меня туда из консультации с давлением отправили.Когда в роддом привезли,давление спало,поэтому я там просто 5 дней отдыхала.Сейчас отпустили на 2 недели,а потом рожать.
ksundeel
15.03.2010, 17:25
Девочки а не подскажите сколько стоит эпидуралка и послеродовая палата?
Значит на ДО сейчас свободно :)
Девочки а не подскажите сколько стоит эпидуралка и послеродовая палата?
Одноместная палата примерно 13 тыс, а двухместная 9.
Про эпидуралку - не знаю.
Беременный клон
15.03.2010, 18:05
а двухместная 9.
Это если нет съёмных швов. Со съёмными держат на день дольше, поэтому и за палату приходится больше платить.:073:
Это если нет съёмных швов. Со съёмными держат на день дольше, поэтому и за палату приходится больше платить.:073:
меня со швами выписали на пятые сутки Утром сняли, днем выгнали домой
tatjyana
15.03.2010, 18:44
О, как интересно.:008: А КС (я так понимаю экстренное) оплачивается дополнительно?
А если договор с врачом - тоже оплачивается отдельно и КС?
А анестезию Вы оплачивали?
я на 38 неделе заключила договор с акушеркой и оплатила его. больше за роды ничего не платила.
тк в процессе мне делали кесарево под эпидуралкой - они прошли как роды по сертификату (те для меня кесарево и эпидуралка были бесплатными...)
думаю если договор с врачом - то будет аналогично
Беременный клон
15.03.2010, 19:55
меня со швами выписали на пятые сутки Утром сняли, днем выгнали домой
Меня выписали на 4-е (у меня не было съёмных), я платила за палату как за 5 дней. А вот соседка, родившая в один день со мной и имевшая съёмные швы, выписывалась на 5-е сутки и за 2-местную палату платила около 11 тысяч.
Меня выписали на 4-е (у меня не было съёмных), я платила за палату как за 5 дней. А вот соседка, родившая в один день со мной и имевшая съёмные швы, выписывалась на 5-е сутки и за 2-местную палату платила около 11 тысяч.
Странно...У меня не было швов, выписалась на 4-е сутки, заплатила ровно за 4 дня - 10 с копейками за одноместную палату.
я на 38 неделе заключила договор с акушеркой и оплатила его. больше за роды ничего не платила.
тк в процессе мне делали кесарево под эпидуралкой - они прошли как роды по сертификату (те для меня кесарево и эпидуралка были бесплатными...)
думаю если договор с врачом - то будет аналогично
Спасибо! :flower:
Беременный клон
15.03.2010, 21:09
Странно...У меня не было швов, выписалась на 4-е сутки, заплатила ровно за 4 дня - 10 с копейками за одноместную палату.
Оригинально...
Я родила 26 февраля в пятницу, а выписалась 2 марта во вторник. Мне так и посчитали: 26, 27, 28, 1, 2. Итого: 5 дней. :016:
Katerina A
16.03.2010, 00:27
А что палаты подешевели? В конце 2008 одноместная стоила 20 тыщ, двухместная 14,5 тыщ за 5 дней.
Беременный клон
16.03.2010, 00:32
А что палаты подешевели? В конце 2008 одноместная стоила 20 тыщ, двухместная 14,5 тыщ за 5 дней.
Раньше у них были обычные платные палаты и платные палаты люкс. :))
bebeshka
16.03.2010, 01:31
никак не отправляются личные сообщения у меня... напишите мне свой имейл в личку, я вам отвечу )))
Оригинально...
Я родила 26 февраля в пятницу, а выписалась 2 марта во вторник. Мне так и посчитали: 26, 27, 28, 1, 2. Итого: 5 дней. :016:
ну да они всегда так считают получается вас выписали на пятые сутки, а на четвертые и раньше только под подписку выпускают
Оригинально...
У них дни зависят от того во сколько вы родили....Если до 12 часов- тогда считаются первые сутки, если после- то нет...У нас в палате девочка родила в 10-30, а я в 12-15, так ее собирались выписывать на день раньше, при том что у нее швы были, а у меня нет...Пришлось просить врача отпустить на день раньше, тк из-за 15 минут сидеть лишние сутки в роддоме не хотелось..
У них дни зависят от того во сколько вы родили....Если до 12 часов- тогда считаются первые сутки, если после- то нет...У нас в палате девочка родила в 10-30, а я в 12-15, так ее собирались выписывать на день раньше, при том что у нее швы были, а у меня нет...Пришлось просить врача отпустить на день раньше, тк из-за 15 минут сидеть лишние сутки в роддоме не хотелось..
Что за бред? Как можно считать 11.45 и 12.15 разными сутками???!!!:wife:
Т.е. если меня в 11.45 переведут на ПО, то я за 15 минут должна заплатить за палату как за целые сутки????
просто ппц..:010::010:
девочки, это ж как в гостинице получается....
Там тоже выезд до12 иначе идут следующие сутки...:009: только вот условия совсем не гостиничные :073:
Katerina A
16.03.2010, 14:31
Раньше у них были обычные платные палаты и платные палаты люкс. :))
Ага люкс, обшарпаные стены, микроволнуха, чайник ,ключик от платного туалета с душем на этаже и посещения родственников. Других палат не было, только за такие деньги.
Беременный клон
16.03.2010, 17:29
Т.е. если меня в 11.45 переведут на ПО, то я за 15 минут должна заплатить за палату как за целые сутки????
Я родила в 17:00, в палату, естественно, попала позже, но всё равно этот день засчитали.
Я родила в 17:00, в палату, естественно, попала позже, но всё равно этот день засчитали.
Это понятно, что если заезжаешь в палату днем, то этот день оплачивается.
Тут речь шла о том, нужно ли платить за один день как за 2, если поступаешь в 11 утра, например, т.е. до расчетного часа 12.00?
Девочки, а можно тупой вопрос: а кто в чем в душ ходил? нужно с собой купальник брать или там голышом?
Сигнатюр
16.03.2010, 21:42
Девочки, а можно тупой вопрос: а кто в чем в душ ходил? нужно с собой купальник брать или там голышом?
Голышом:004:
scharada
17.03.2010, 11:37
Вчера заключила договор, познакомилась с акушеркой (Богачева) мне все понравилось, делали КТГ - чуть не уснула)))
belleann
17.03.2010, 14:27
Девочки, подскажите плиз Шман В.В. какого врача за себя оставляет? У меня ПДР 2 мая, а ее небудет с 1го по 4е, она сказала передаст другому врачу. Хотелось бы знать кому?! :)
и еще вопрос если я хочу что бы акушерка была Богачева, она работает с Шман, надо ли мне с Богачевой встречаться/договариваться, или т.к. она с В.В. работает они там сами договорятся?!
belleann
17.03.2010, 14:28
Вчера заключила договор, познакомилась с акушеркой (Богачева) мне все понравилось, делали КТГ - чуть не уснула)))
здорово, поздравляю! а доплер не дклали?
scharada
17.03.2010, 15:19
Девочки, подскажите плиз Шман В.В. какого врача за себя оставляет? У меня ПДР 2 мая, а ее небудет с 1го по 4е, она сказала передаст другому врачу. Хотелось бы знать кому?! :)
и еще вопрос если я хочу что бы акушерка была Богачева, она работает с Шман, надо ли мне с Богачевой встречаться/договариваться, или т.к. она с В.В. работает они там сами договорятся?!
Я думаю, что на подхвате есть варианты, нам она дала Каштанову, но изначально точно помню было несколько фамилий) Мы как раз вчера заключали договор и встретились с ней, я думаю, что конечно надо встречаться, поговорить, посомтреть, все-таки приятнее рожать, когда людей уже не в первый раз видишь))) Сами они естественно договорятся, Светлана Викторовна вчера нас уже ждала, чтобы побеседовать)
scharada
17.03.2010, 15:20
здорово, поздравляю! а доплер не дклали?
Доплер не делали, потому что мне "прописали" контрольное УЗИ в 39 недель, там и доплер уже)
Это понятно, что если заезжаешь в палату днем, то этот день оплачивается.
Тут речь шла о том, нужно ли платить за один день как за 2, если поступаешь в 11 утра, например, т.е. до расчетного часа 12.00?
Не знаю как сейчас, я думаю- не проблема позвонить и уточнить этот вопрос у администратора или врача, но в августе было так:девочке,. которая родила в 10-30- врач наззначила выписку на 15-е число, я родила в 12-15- мне на 16-е (рожали 11-го числа) пришлось просить чтоб выписали тоже 15- в выписке написали выписалась по требованию...
Что за бред? Как можно считать 11.45 и 12.15 разными сутками???!!!:wife:
Может вам мои слова и кажутся бредом, но так было в августе, и я это не придумала точно, , просто зная эту инфу - можно заранее эти вопросы обговорить, потому как , отдав деньги намного сложнее получить их обратно...и еще одни врачи могут подсказать сами как выгоднее сделать, а другиее только если их спросить тогда скажут....
belleann
17.03.2010, 15:48
Я думаю, что на подхвате есть варианты, нам она дала Каштанову, но изначально точно помню было несколько фамилий) Мы как раз вчера заключали договор и встретились с ней, я думаю, что конечно надо встречаться, поговорить, посомтреть, все-таки приятнее рожать, когда людей уже не в первый раз видишь))) Сами они естественно договорятся, Светлана Викторовна вчера нас уже ждала, чтобы побеседовать)
Каштанову вам как "запасного" врача дали?! :)
а договор у вас акушерка+врач?! (я подзабыла, сорри)
Знакомится то, точно с акушеркой буду. Просто мне к В.В. на первый прием после 28 марта, вот я думаю, до этого ВРЕМЕНИ МНЕ ненадо с Богачевой поговорить что бы она знала что я к ней хочу?? :)) А еще ведь не известно чем первый прием закончится?! Или если мы с В.В. договоримся, она сама уже с акушеркой разговаривать будет?
Девочки, а какие противопоказания для родов в 17РД?
scharada
17.03.2010, 16:37
Каштанову вам как "запасного" врача дали?! :)
а договор у вас акушерка+врач?! (я подзабыла, сорри)
Знакомится то, точно с акушеркой буду. Просто мне к В.В. на первый прием после 28 марта, вот я думаю, до этого ВРЕМЕНИ МНЕ ненадо с Богачевой поговорить что бы она знала что я к ней хочу?? :)) А еще ведь не известно чем первый прием закончится?! Или если мы с В.В. договоримся, она сама уже с акушеркой разговаривать будет?
Девочки, а какие противопоказания для родов в 17РД?
Да, просто ВВ в конце марта тоже уезжает - мало ли как онон сложится) Да, договор врач и акушерка) Предупредите ВВ, что хотите определенную акушерку, думаю они сами сговорятся, чтоб Вы могли поговорить с акушеркой) тут в темке разное писали, вплоть до гемоглобина, я такого от врача не слышала. Думаю, что стандарт как и для любого р/д: простуда, инфекйия, необследованность и т.п.)
Может вам мои слова и кажутся бредом, но так было в августе, и я это не придумала точно, , просто зная эту инфу - можно заранее эти вопросы обговорить, потому как , отдав деньги намного сложнее получить их обратно...и еще одни врачи могут подсказать сами как выгоднее сделать, а другиее только если их спросить тогда скажут....
Мне совсем не ваши слова кажутся бредом!Не обижайтесь, пожалуйста! :flower:
Бредом я считаю такую ситуацию...:wife:
belleann
17.03.2010, 18:15
Да, просто ВВ в конце марта тоже уезжает - мало ли как онон сложится) Да, договор врач и акушерка) Предупредите ВВ, что хотите определенную акушерку, думаю они сами сговорятся, чтоб Вы могли поговорить с акушеркой) тут в темке разное писали, вплоть до гемоглобина, я такого от врача не слышала. Думаю, что стандарт как и для любого р/д: простуда, инфекйия, необследованность и т.п.)
так, вот я и волнуюсь. Я записана была к В.В. на завтра, она сказала, встретиться после ее возвращения (после 29 марта). Вот думаю, 2 недели пройдет Богачева себе народу навберет за это время... У меня есть моб телефон богачевой, просто небудет ли выглядеть глупо. Что я ей скажу, я с ВВ договорилась, вот вам звоню договориться?! :)
так, вот я и волнуюсь. Я записана была к В.В. на завтра, она сказала, встретиться после ее возвращения (после 29 марта). Вот думаю, 2 недели пройдет Богачева себе народу навберет за это время... У меня есть моб телефон богачевой, просто небудет ли выглядеть глупо. Что я ей скажу, я с ВВ договорилась, вот вам звоню договориться?! :)
Богачева- замечательная женщина , она ко всем ситуациям относится адекватно.. Да и мне кажется, что и врачу и акушерке хочется заранее узнать человека, у которого они будут принимать роды.. Психологический комфорт всем нужен ;))) ИМХО
belleann
17.03.2010, 18:37
слышала, что в 11/17 не берут если анализы плохие, например пиелонефрит, это так?
я думаю, вы, можете спокойно Свет. Викторовне позвонить ( она очень приятная и адекватная) , и описать ситуацию, думаю для нее не будет проблем с вами встретиться, а так вы уже к ней в график попадете.
пухнастая
17.03.2010, 19:32
чето я смотрю все к богачевой идут, у нее что ненормировано количество договоров? сама сейчас выбмраю врача и акушерку в данном роддоме, но как-то мне странно то, что все идут к одной акушерке, она физически то сможет столько родов принять?
scharada
17.03.2010, 19:48
чето я смотрю все к богачевой идут, у нее что ненормировано количество договоров? сама сейчас выбмраю врача и акушерку в данном роддоме, но как-то мне странно то, что все идут к одной акушерке, она физически то сможет столько родов принять?
Все с разными сроками (это по теории), на практике всяко бывает))) Ну и потом не только же с ЛВ туда идут договора заключать) Да и тут многие девочки про других акушерок пишут)
расскажмте мне про эту акушерку Коротких Евгения Александровна
пухнастая
17.03.2010, 20:19
она у нас на курсах лекцию читала про роды, потом когда мы с мужем к врачу на прием ездили, я как раз ее в коридоре повстречала, обсудила все вопросы, на меня производит тока положительное впечатление. Лет ей на вид 30-35, раньше она сама рассказывала, что работала на скорой по вызовам беременных.....щас в 11 РД...все что знаю, все рассказала. Впечатление производит положительное, на вопросы все отвечает, спокойная....
Людвигия
17.03.2010, 20:23
Очень хорошая врач,только она сейчас редко берется.Она начмед.
привет апрелялям:)). Мы оказывается вместе там лежали на ДО. Я сегодня выписалась. Ты в какой палате?
слышала, что в 11/17 не берут если анализы плохие, например пиелонефрит, это так? У меня хр.пиелонефрит+МКБ+нефроптоз, но взяли нормально. В карту особо никто и не смотрел. Изучала мои анализы только Баранова при заключении договора, а потом больше нигде никто и не спрашивал ни про хронь, ни про анализы. Хотя еслиу вас ПН в стадии обострения, то не знаю.. Может, на ДО надо или еще куда, чтоб к родам разобраться с анализами. Все-таки рожать лучше имхо в стадии ремиссии.
Lelik)))
18.03.2010, 10:01
привет апрелялям:)). Мы оказывается вместе там лежали на ДО. Я сегодня выписалась. Ты в какой палате?
В 432,а ты?
Людвигия
18.03.2010, 11:01
В 432,а ты?
Я в 414.:) но наверняка встречались:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.