Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Zolotuhina
16.09.2010, 19:32
Я не спорила по поводу его компетентности как врача,возможно как врач он хороший,никто это не оспаривает.И никто собствено не умничал,мы с мужем не разбираемся в медецине,поэтому вопросов у нас было много,первая беременность и естественно нас многое волнует и интересует.Вопросы возможно были и глупые на его взгляд,но ведь на то и консультация дана что бы он все разъяснил.А он првел урок по мед терминам.В силу своей профессии я знаю сколько врачи имеют с платных консультаций и платных процедур и договоров,работала в системе здравоохранения.И поверьте мне там за мес набегает не маленькая сумма,порой превышающая саму зп.Он получает свой процент с консультаций,процедур и со всех договоров.Просто прикинте сколько у него таких кот приезжают к нему на конс,платят за доплер,ктг и заключают договор.А вот акушерки,кот делают гораздо больше для нас получают не большой процент,и сумма за мес у них зависит от кол-ва принятых договорных родов.
Я вот тоже подумала про фото на выписке,никто не знает сколько конкретно это стоит?я где-то читала что это стоит порядка 4-6 тыс.В 18 рд например фоткают всех подряд,а брать или не брать это уже ваше решение,как в этом рд с этим,знает кто-нибуть?
Я и не говорю, что вы спорили, просто одна из девушек написали, что надеется, что Романовский не будет дежурным врачом у нее на родах. а я написала на все сразу. Просто соберя все мнения напрашивается вывод, что он "богатый урод, который ходит по роддому всех поучает, сам ничего не делает и вдобавок пристает к женщинам на сносях в присутствии мужей"))) Первое, что приходит в голову: надо его срочно сдать в милицию или на опыты))) и про его процент я тоже не свое авторитетное мнение высказала, а процитировала, значит, все думают по разному. мне так вообще дела нет до того, кто сколько денег получает.
Zolotuhina
16.09.2010, 19:34
Может кто знает, как сейчас со стимуляциями дела обстоят? раньше я слышала истории, что девочек вызывают на осмотр, стимулируют и они как солдаты по команде в тот же день рожают. А сейчас просто заключаешь договор и гуляешь до 41 недели и 3 дней?
knopka79
16.09.2010, 19:50
Может кто знает, как сейчас со стимуляциями дела обстоят? раньше я слышала истории, что девочек вызывают на осмотр, стимулируют и они как солдаты по команде в тот же день рожают. А сейчас просто заключаешь договор и гуляешь до 41 недели и 3 дней?
Насколько я знаю,если не рожаешь до 41 недели,то ложишся на дородовое,они посмотрят с пристрастием :073: пару дней,если не зарожаете,то стимулируют.
ahhakari
16.09.2010, 19:54
ну с Бабич у меня интересно выходит... я ее увижу впервые только на родах (скорее всего)...
просто я в течении всей беременности наблюдалась у М.А., она и выдала мне акушерку:))
т.к. то что читала понравилось, то я и не сопротивлялась:))
живу на 13 линии, рядом с нашей ЖК:)
а вы?
Внешне мне Бабич понравилась,позитивная.
Живу рядом с м.Приморская на Морской наб.Наверно мы с вами одновремеено окажемся в рд:)
Внешне мне Бабич понравилась,позитивная.
Живу рядом с м.Приморская на Морской наб.Наверно мы с вами одновремеено окажемся в рд:)
скорее всего:)
хотя в жк меня пугают, что я рожу до 40 недель... посмотрим:))
Zolotuhina
16.09.2010, 21:02
Насколько я знаю,если не рожаешь до 41 недели,то ложишся на дородовое,они посмотрят с пристрастием :073: пару дней,если не зарожаете,то стимулируют.
я, видимо, перепутала осмотр с пристрастием со стимуляцией. Вот про осмотр мне рассказывали и типа "много кто знает", что врачи, с которыми заключаешь договор, любят, когда девушки рожают в их смену, а не когда им вздумается и проводят эти самые осмотры.
ahhakari
16.09.2010, 22:15
скорее всего:)
хотя в жк меня пугают, что я рожу до 40 недель... посмотрим:))
А по каким критериям они так решили??Почему вдруг до 40 нед??Кто у вас врач?У меня ПДР на 8.10 ставят но это уже второй перенос,так что у меня 3 пдр:)
А по каким критериям они так решили??Почему вдруг до 40 нед??Кто у вас врач?У меня ПДР на 8.10 ставят но это уже второй перенос,так что у меня 3 пдр:)
у меня 1 участок :)
в понедельник врач брала мазок и решила, что все уже готово - типа шейка мягкая и голова уже плотно прижата...
nevestaSPB
17.09.2010, 02:43
девочки, подскажите, а удавалось ли кому нить не по договору, а по личной договоренности с акушеркой например? то есть мимо кассы?
вроде как в рд это не приветствуется, не практикуется...
а вдруг?
интересует как это происходило и как на это акушерки реагируют
можно в личку...:008:
пс. лежала в 9ке на сохранении, общалась с одной мамашкой...она сына там рожала несколько лет назад, и прям по приезду в рд и поступлении в РО акушерке сказала: я вам заплачу, так акушерка от нее не отходила.....
просто ведь по договору акушерка от 16 тыщ получить тыщу или две
а если "договориться" ТО МОЖНО И ПОБОЛЕЕ ПОЛУЧИТЬ В КАРМАН.
СПАСИБО за ответ...
Я знаю, что при заключении договора на акушерку и оплате в кассу 16750руб. ( по прайсу) ,
акушерка получит с этой суммы около 5000 руб.
tosja_olga
17.09.2010, 12:13
Я вчера тоже заключила договор с Бабич. как начнем все рожать вместе!!!! :))
а вообще порадовало, что вчера прохоя мимо РД туда и обратно вечером - в приемном покое не было ни одного человека.
misosupvgolove
17.09.2010, 13:51
а вообще порадовало, что вчера прохоя мимо РД туда и обратно вечером - в приемном покое не было ни одного человека.
:flower:C контрактом!!!
будем ждать Ващего отчетика
может и начнем:))
у вас когда ПДР????? :)
tosja_olga
17.09.2010, 16:05
29,09-03,10 где-то так
ahhakari
17.09.2010, 16:30
29,09-03,10 где-то так
Ой,ну точно все одновременно и все у Бабич.:)Как она вам,как впечатление?
tosja_olga
17.09.2010, 16:50
мне понравилась.производит впечатление человека уверенного и спокойного.
ждем отчета кого-нибудь из нас :)
yuliya:)
17.09.2010, 17:14
Девочки, привет!
Срочно нуждаюсь в отзывах о преждевременных родах. Сама сейчас лежу в 17 РД на ДО, срок 31 нед, вес плодов по узи 900 гр. и 1300 гр. (у маленького нарушение кровотока). Нас в любой момет могут прокесарить, а я очень боюсь за жизнь и здоровье карапузиков.
У кого были преждевременные роды с критической массой тела малыша до 1 кг. и до 1,5 кг.???? Поделитеь!!!!!
попробуйте здесь у девочек спросить: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319
Kikimora
17.09.2010, 22:40
Оля поздравляю с заключением договора!
yuliya:)
18.09.2010, 11:42
Спасибо!
моя знакомая сегодня родила мальчика в 17, осталась давольна всем.
nevestaSPB
18.09.2010, 18:15
платно? по договору?
Девочки, привет!
Срочно нуждаюсь в отзывах о преждевременных родах. Сама сейчас лежу в 17 РД на ДО, срок 31 нед, вес плодов по узи 900 гр. и 1300 гр. (у маленького нарушение кровотока). Нас в любой момет могут прокесарить, а я очень боюсь за жизнь и здоровье карапузиков.
У кого были преждевременные роды с критической массой тела малыша до 1 кг. и до 1,5 кг.???? Поделитеь!!!!!
Я родила в 2006 году дочку весом 1890 г в 34/35 недель. Рожала сама. Спасибо Светлане Викторовне Богачевой за то, что и с дочкой, и со мной было все на ура!:flower:
tosja_olga
18.09.2010, 19:46
Оля поздравляю с заключением договора!
:flower: спасибо, Настя.
платно? по договору?
те же вопросы :)
договор с врачом был, акушерка дежурная, все прошло просто отлично.
ahhakari
18.09.2010, 20:58
договор с врачом был, акушерка дежурная, все прошло просто отлично.
А кто была акушерка?Может запомнила как зовут?
Нелли помоему отчество не помню
camelias
18.09.2010, 23:34
понятно, Нелли Игоревна
tosja_olga
19.09.2010, 13:01
Никто не знает, какая сейчас температура в палатах? какое одеяло брать малышу? потоньше, потолще?
Машулька22
19.09.2010, 13:45
Девочки кто в курсе...какие родилки в этом роддоме?...я где то читала,что их 6 и они все отдельные,общих нет?..так ли это?:005:
Сигнатюр
19.09.2010, 14:10
Девочки кто в курсе...какие родилки в этом роддоме?...я где то читала,что их 6 и они все отдельные,общих нет?..так ли это?:005:
Есть одна общая на 2 или 3. Но когда аншлаг, то в родилке по два человека.
Никто не знает, какая сейчас температура в палатах? какое одеяло брать малышу? потоньше, потолще?
я байковое буду брать, девочки говорят что не холодно, я правда кофточку тепленькую для малышки положила и носки ей шерстяные.
Есть одна общая на 2 или 3. Но когда аншлаг, то в родилке по два человека.
она по моему напротив поста сразу общая большая
Антоновна
19.09.2010, 17:19
я одеяло не брала,выдали казенное.
Машулька22
19.09.2010, 17:36
Спасибо за ответы:080:
СОЛНЫШКО*Ф
19.09.2010, 18:29
родила 15.09 точнее экстренно прокесарили. выпишусь напишу подробности. одно скажу акушерка Набеда Алла Николаевна золотой человек
+100:) АЛЛА НИКОЛАЕВНА!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
soloveychic
19.09.2010, 19:21
А я еду к ней прямо сейчас - сдаваться!!!! Поддержите нас, пожалуйста!!!!!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
timoshka
19.09.2010, 20:17
Мы родились 14 го сентября!!!вчера вот только выпустили из роддома:)))
напишу только, что много хорошего увидела, лтличный персонал,отношение к платникам и бесплатникам одинаково хорошее и отзывчивое!!!!все доктора, и детские, и гинекологи-все профи!!!
ни капли не пожалела, что выбрала этот роддом!!!так что ничего,девушки, не бойтесь!!!
единственное,что не понравилось-еда, ее количество, и то что ужин заканчивается в 17.30...
я лежала в платной палате-ко мне мог муж приходить, а вот к бесплатникам не могли.
и в бесплатных палатах, не во всех,правда, УЖАСНЫЕ кровати. я после родов сутки пролежала именно на такой))
но все это фигня,главное,что родились здоровенЬкими и сильными!!!
всем успехов больших!!!!
ahhakari
19.09.2010, 20:25
напишу только, что много хорошего увидела, лтличный персонал,отношение к платникам и бесплатникам одинаково хорошее и отзывчивое!!!!все доктора, и детские, и гинекологи-все профи!!!
ни капли не пожалела, что выбрала этот роддом!!!так что ничего,девушки, не бойтесь!!!
единственное,что не понравилось-еда, ее количество, и то что ужин заканчивается в 17.30...
я лежала в платной палате-ко мне мог муж приходить, а вот к бесплатникам не могли.
и в бесплатных палатах, не во всех,правда, УЖАСНЫЕ кровати. я после родов сутки пролежала именно на такой))
всем успехов больших!!!!
Поздравляю!!!:support:
Кто у вас был врач и акушерка?
camelias
19.09.2010, 20:35
всем успехов больших!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:с нетерпением ждем отчетика:support:
СОЛНЫШКО*Ф
19.09.2010, 23:01
УДАЧИ!!!!! ЕСЛИ С ВАМИ АЛЛА НИКОЛАЕВНА, ТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧ И!!!!!!!!:)
девочки, знает кто-нибудь работает ли еще в этом роддоме врач Сабирова Вальмира Вальмировна, мне ее порекомендовали, а на сайте роддома не нашла ее фамилию! и еще если кто-то с ней рожал напишите пожалуйста свои отзывы)))
nevestaSPB
20.09.2010, 20:02
всем успехов больших!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойных ночек и молочка вкусного!
рожали платно? с кем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите!
легких родов!
camelias
20.09.2010, 23:40
девочки, знает кто-нибудь работает ли еще в этом роддоме врач Сабирова Вальмира Вальмировна, мне ее порекомендовали, а на сайте роддома не нашла ее фамилию! и еще если кто-то с ней рожал напишите пожалуйста свои отзывы)))
На форуме видела отзывы про этого врача...поищите и если я не ошибаюсь она работала там раньше,сейчас нет..
На форуме видела отзывы про этого врача...поищите и если я не ошибаюсь она работала там раньше,сейчас нет..
я у нее не рожала,но она меня два раза принимала.
Первый раз я была в лекгом шоке,грубовата.Второй раз пощупав мой живот за 2 дня до родов с точностью опредилила вес ребя,сказа 3700,родила 3710:)),узи в этот же день показало 3100:073:
Вышневолочанка
21.09.2010, 11:54
Девочки, а на ДО со скольки до скольки можно приезжать?
Jullia77
21.09.2010, 12:15
Девочки, здравствуйте!
У меня назрело несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста.
На какой неделе надо заключать договор (хотелось бы с акушеркой заключить Набеда или Бурмистрова, а читала что они очень популярны и трудно к ним попасть)?
Если договор с акушеркой, то с врачом надо заключать?
И как вообще заключается договор? Надо подъезжать в роддом сразу или предварительно звонить обговаривать?
Я родила там обоих сыновей и очень удачно,никому не платила в первый раз 15 лет назад не было платных услуг и рождаемости не было,я была одна как королева,а вот второй раз нас было море,но мне повезло,меня смотрела заведующая и рожала я с хорошим врачам и как потом выяснилось с самой лучшей акушеркой,просто мне повезло.
А вообще,этот роддом у нас семейный,там рожала и моя мама своих детей и я даже не задумывалась куда идти рожать мне.К сожалению никого посоветовать не могу из врачей, т.к никого не помню.Но воспоминания самые хорошие.
ahhakari
21.09.2010, 15:40
Девочки, здравствуйте!
У меня назрело несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста.
На какой неделе надо заключать договор (хотелось бы с акушеркой заключить Набеда или Бурмистрова, а читала что они очень популярны и трудно к ним попасть)?
Если договор с акушеркой, то с врачом надо заключать?
И как вообще заключается договор? Надо подъезжать в роддом сразу или предварительно звонить обговаривать?
Договор заключают в 35 нед.Надо записаться на прием к Романовскому и он вам все расскажет,кто из акушерок свободен и тд.В этом рд можно рожать только с акушеркой или только с врачом,а можно и с тем и с другим,это ваш выбор.Беседуете с Романовским он знакомит вас с акушеркой и вы заключаете с ней договор.
Пчёвжинка
21.09.2010, 15:42
Ну вот и я перехожу з спрашивающих в отвечающие :) 8 сентября родилась моя девочка, ПКС делали Киприанова и Державина. Я и опомниться не успела - достали мне малышку на второй минуте, операция заняла всего лишь 20 минут! Особо нужно отметить анестезиолога Юлия Юрьевича, который решился все-таки делать не общий наркоз, а эпидуралку, и все точно рассчитал. Вообще, мне очень сильно повезло со сменой. Рожала бесплатно.
Общие впечатления - ДО отличное, РО - как повезет с наплывом рожающих (8-го числа за 12 часов смены прошло 16 родов, можете себе представить состояние врачей под конец смены), ПО - все как-то не организованно, я лежала в палате с девушкой, у которй был лечащим на ПО Николаев, так он ее первый раз посмотрел через неделю после родов (у девушки в итоге большие проблемы). Педиатры - все нормально, просто если у вас есть вопросы, нужно самим напоминать и спрашивать. Самое лучшее впечатление осталось от детских сестер и вообще от младшего медперсонала, все всегда были приветливы и спокойны. Как раз эти люди, которым от платных договоров вряд ли что-то перепадает, относятся к мамочкам с большим вниманием.
Отношение к платным\бесплатным одинаково профессиональное, но к платным, конечно, больше внимания в родильном - например, после КС нам детей просто принесли и положили рядом, а к платным - принесли и добились, чтобы ребенок правильно присосался и поел.
Побывала в 6-местной палате на РО (при полной загрузке это мрак, конечно - ужасно душно) и в 5-местной переделанной под послеродовую на 4 этаже, там намного лучше.
Выписали на 9-й день,т.к. матка плохо сокращалась, вот в пятницу поеду к ним на контрольное узи.
Jullia77
21.09.2010, 15:50
Договор заключают в 35 нед.Надо записаться на прием к Романовскому и он вам все расскажет,кто из акушерок свободен и тд.В этом рд можно рожать только с акушеркой или только с врачом,а можно и с тем и с другим,это ваш выбор.Беседуете с Романовским он знакомит вас с акушеркой и вы заключаете с ней договор.
О, отлично, я все равно у Романовского узи делаю, на первое к нему случайно попала. Очень понравился. :) Значит на втором все и спрошу. Спасибо.
Антоновна
21.09.2010, 16:48
Ну вот и я перехожу з спрашивающих в отвечающие :) 8 сентября родилась моя девочка,
Поздравляю с рождением дочки. :flower:
Полностью согласна с вашим высказыванием. Сама прокесаренная, бесплатно. Отношение медперсонала суперское.
Только при выписке омрачила настроение медсестра, что выносит ребенка. Получилось так, что выписали на день раньше, соответственно ни я, ни родственники подготовиться не успели, благо ехать недалеко от дома. Когда подошла к сестре и сказала, что я выписываюсь (время было почти час дня), она закричала, что выписка закончилась и, типо, вы мамаши совсем обнаглели меня туда-сюда гонять :wife:. После такого даже не хотелось никого благодарить.:004:
Вышневолочанка
21.09.2010, 20:24
Поздравляю с рождением дочки. :flower:
Полностью согласна с вашим высказыванием. Сама прокесаренная, бесплатно. Отношение медперсонала суперское.
Только при выписке омрачила настроение медсестра, что выносит ребенка. Получилось так, что выписали на день раньше, соответственно ни я, ни родственники подготовиться не успели, благо ехать недалеко от дома. Когда подошла к сестре и сказала, что я выписываюсь (время было почти час дня), она закричала, что выписка закончилась и, типо, вы мамаши совсем обнаглели меня туда-сюда гонять :wife:. После такого даже не хотелось никого благодарить.:004:
А это которая,тоненькая,как тростинка?Значит бабла больше не получит:015:Хватит шампанского!:046:
Антоновна
21.09.2010, 23:54
А это которая,тоненькая,как тростинка?Значит бабла больше не получит:015:Хватит шампанского!:046:
Нет, это невысокая тетенька в больших очках с толстыми стеклами, короткие светлые волосы.
Пятая-Десятая
22.09.2010, 00:01
Нет, это невысокая тетенька в больших очках с толстыми стеклами, короткие светлые волосы.
Ой, знаю я эту тётку :001:. Когда мою соседку по палате выписывали, была как раз смена этой медсестры. Так она внаглую схватила ребёнка, перекинула через руку, так, что у бедного голова свесилась и болталась, а мама должна была за ней бежать следом с пакетами. Честно говоря, убить её хотелось за такое отношение к ребёнку! :015: А как она детей на весы кладёт... Ой девочки, держитесь от неё подальше :ded:
Ой, знаю я эту тётку :001:. Когда мою соседку по палате выписывали, была как раз смена этой медсестры. Так она внаглую схватила ребёнка, перекинула через руку, так, что у бедного голова свесилась и болталась, а мама должна была за ней бежать следом с пакетами. Честно говоря, убить её хотелось за такое отношение к ребёнку! :015: А как она детей на весы кладёт... Ой девочки, держитесь от неё подальше :ded:
И я ее знаю, она у нас на выписке была, все в точности как Вы описываете!!!
Вышневолочанка
22.09.2010, 11:40
А та молоденькая ведь тоже так делает:wife:Самое страшное для меня было,это лестница,чтоб она там не упала с моим сокровищем.
И я знаю эту тетку, она там по-моему самая плохая детская сестра.
И я знаю:001:. тоже выписывались в ее смену. но я была в тот день на нервах (до последнего момента решалось - выписывать нас или нет), поэтому, когда она схватила (именно - схватила!:015:) масика, я сказала железным тоном, понесу сама, показывайте дорогу.ну и когда папе сверточек передавала, мы дали ей только конфеты, без материальных благ:065:
Я вас читаю с 12й недели. Собственно мой отчет.
Роддом очень хороший, хотя мне не с чем сравнивать.
Родила в этом роддоме 18.09 с дежурной бригадой в составе: врач Потанин С.А., акушерка Балабина Т.М.
Первые роды, узкие родовые пути - предполагаемое "здравствуй, кесарево". Быстро, четко и без лишних эмоций.Родила сама,один разрез. :) Ребенка к груди приложили сразу, пуповина отпульсировала, все как не может быть.
ДО - вас облизывают и облизывают.
РО - тут сами выбирайте манеру отношений.
ПО - рожениц много, к ним почти равнодушны, все заточено под детей.
Разница между договором и сертификатом - договорам больше улыбаются,улыбаться приходят в палату :))
Единственный совет: ничего не бойтесь, будет БОЛЬНО, но после того как ребенок на животе, это уже неактуально.
ПС
Потанин врач молодой и забавный.
Балабина - акушерка для тех, кто хочет быть в курсе происходящего и требует четких указаний к действию.
Вака-Забияка
23.09.2010, 18:07
Родила в этом роддоме 18.09 с дежурной бригадой в составе: врач Потанин С.А., акушерка Балабина Т.М.
Первые роды, узкие родовые пути - предполагаемое "здравствуй, кесарево". Быстро, четко и без лишних эмоций.Родила сама,один разрез. :) Ребенка к груди приложили сразу, пуповина отпульсировала, все как не может быть.
Разница между договором и сертификатом - договорам больше улыбаются,улыбаться приходят в палату :))
Единственный совет: ничего не бойтесь, будет БОЛЬНО, но после того как ребенок на животе, это уже неактуально.
ПС
Балабина - акушерка для тех, кто хочет быть в курсе происходящего и требует четких указаний к действию.
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!
nevestaSPB
23.09.2010, 18:53
ПС
поздравляю!:flower:
ahhakari
23.09.2010, 19:28
Девочки подскажите,а второе ктг делать обязательно?Делала в 36,3 нед (все ок),в рд порекомендовали сделать еще в 38 нед.Это обязательно?а то мне уже тяжко тащиться с ВО на Пролетарскую.
Девочки подскажите,а второе ктг делать обязательно?Делала в 36,3 нед (все ок),в рд порекомендовали сделать еще в 38 нед.Это обязательно?а то мне уже тяжко тащиться с ВО на Пролетарскую.
Я сделала и первое и второе у себя в ЖК. Мне моя акушерка сказала желательно, но по желанию.
юлия-7755
24.09.2010, 01:26
Я родила в этом роддоме еще в марте .У меня были платные роды с Янкевич и Бурмистровой.Мне то же сказали последнее узи делать у них.За такую сумму лучше бы пошла в МПЦ. Два первых узи делала там и осталась очень довольна.В роддоме мне узи не поравилось.Узи длилось несколько минут.Опредилили крупный плод.А дочка родилась с весом 3180.
Вака-Забияка
24.09.2010, 01:56
Я родила в этом роддоме еще в марте .У меня были платные роды с Янкевич и Бурмистровой.Мне то же сказали последнее узи делать у них.За такую сумму лучше бы пошла в МПЦ. Два первых узи делала там и осталась очень довольна.В роддоме мне узи не поравилось.Узи длилось несколько минут.Опредилили крупный плод.А дочка родилась с весом 3180.
а кто делал узи?
юлия-7755
24.09.2010, 02:09
Фамилию я не помню.Мужчина в очках,но не Романовский и не Николаев.Я его там больше ни разу не видела.Может быть поэтому и запись на тот момент была свободна только к нему.
timoshka
24.09.2010, 11:27
Я рожала с акушеркой Нелли Игоревной, фамилии не знаю))
в ее дежурной бригаде была врач с короткой стрижкой, по имени совсем не знаю, и молодой парень-акушер-приколист большой)))отношение к работе у него философское,и всегда спокоен...хотя принимает роды каждые 10-15 минут...мне он больше всего понравился:)))
timoshka
24.09.2010, 11:28
Девчонки, может кто тут есть из родивших 14 сентября? меня сначала в бесплатную палату перевели,а потом лежала в платной №312. соседку хочу найти, по имени Ольга, фамилия,вероятно, Гуцало)))это я по памяти,а как пишется,не знаю.
Пятая-Десятая
24.09.2010, 12:00
Нас с дочкой выписывала молодая медсестра в очках, нам понравилась :love:. Я её попросила вручить пакет с платьем для старшей дочки (типа, подарок от малышки), она согласилась без вопросов. Представляю, если бы я с этой просьбой обратилась к той тётке :004:.
Ещё очень понравилась детский врач Шульга Юлия Константиновна :flower:. Очень ласковая с детками, каждого называла по имени, отвечала на любые вопросы. Я потом, уже из дома с ней консультировалась по телефону и даже с ребёнком приезжали к ней на консультацию, кормились и взвешивались.
ahhakari
24.09.2010, 13:01
Я сделала и первое и второе у себя в ЖК. Мне моя акушерка сказала желательно, но по желанию.
А кто у вас акушерка?Если не делать второе ктг,проблем не будет?
lenysik*
24.09.2010, 14:31
Фамилию я не помню.Мужчина в очках,но не Романовский и не Николаев.Я его там больше ни разу не видела.Может быть поэтому и запись на тот момент была свободна только к нему.
Петренко :008:
А кто у вас акушерка?Если не делать второе ктг,проблем не будет?
Богачева С.В. Да не будет не каких проблем. Когда приедете рожать вам этих КТГ столько еще сделают, пока с схватками ходить будете.
Murka979
24.09.2010, 16:51
Рожала в январе этого года на леснозаводской в 17 роддоме, врач Баранова,акушер не помню, роды не простые были, очень все слажено,четко, сама родила здорового карапуза,с мужем рожала,родзал отдельный,платно.
тоже хотела там рожать,но с мужем,а теперь меня напугали,что если я даже заключу договор,то если мест не будет - буду в общей родилке!18 в это время будет закрыт,все ломануться туда,теперь и не знаю,так хотела там...Вы ничего про это не слышали?
ahhakari
24.09.2010, 20:20
тоже хотела там рожать,но с мужем,а теперь меня напугали,что если я даже заключу договор,то если мест не будет - буду в общей родилке!18 в это время будет закрыт,все ломануться туда,теперь и не знаю,так хотела там...Вы ничего про это не слышали?
Если на момент вашего приезда не будет отдельной родилки,то естественно поместят где есть место,но т.к. вы по договору вас сразу переведут в отдельную родилку как только появиться место и мужа позовут,мне акушерка так сказала,что они по любому пытаются что бы договорники отдельно рожали.И так я думаю в любом роддоме,никто гарантии 100% не даст, если народу много.
camelias
25.09.2010, 01:02
это реально бывает очень редко,мне сказали так,что для своих (платников и тех кто по месту жительства)место всегда найдем и постораемся что б все было ок!естественно они в этом заинтересованны.
Иошка & иошечки...
25.09.2010, 01:06
Если на момент вашего приезда не будет отдельной родилки,то естественно поместят где есть место,но т.к. вы по договору вас сразу переведут в отдельную родилку как только появиться место и мужа позовут,мне акушерка так сказала,что они по любому пытаются что бы договорники отдельно рожали.И так я думаю в любом роддоме,никто гарантии 100% не даст, если народу много.
это реально бывает очень редко,мне сказали так,что для своих (платников и тех кто по месту жительства)место всегда найдем и постораемся что б все было ок!естественно они в этом заинтересованны.
правильно говорите!!!!!!!!!!!!!!!
Мой отчет... правда не про РД, а просто....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3204057
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3204057!
Ваш отчет - это НЕЧТО!!! Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Иошка & иошечки...
25.09.2010, 01:33
!
Ваш отчет - это НЕЧТО!!! Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Спасибо!!!!!!!
knopka79
25.09.2010, 11:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3204057
Поздравляю :flower:.
Классный отчётик.
soloveychic
25.09.2010, 11:03
Всем привет!!!!
19 сентября у нас родилась дочурка Наташенька!!!
Акушерка - Набеда А.Н. (по договору), врач был дежурный - Романовский.
Про роддом ничего ни добавить, ни убавить не могу - все точно так, как описано в отзывах. Могла бы описать, конечно, личные впечатления от самого "процесса", но не думаю, что стоит =))))) Главное - результат - долгожданная малышка-куколка весом 3930 и ростом 54 см. Воть.
nevestaSPB
25.09.2010, 11:54
Всем привет!!!!
Про роддом ничего ни добавить, ни убавить не могу - все точно так, как описано в отзывах. Могла бы описать, конечно, личные впечатления от самого "процесса", но не думаю, что стоит =))))) Главное - результат - долгожданная малышка-куколка весом 3930 и ростом 54 см. Воть.
поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:063::063::063::063::063::063:
Всем привет!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:Поздравляю с доченькой:support::support::support::support:
Иошка & иошечки...
25.09.2010, 16:21
Поздравляю :flower:.
Классный отчётик.
Спасибо!!!!!!!
Всем привет!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
А вот личные впечатления от самого процесса - САМОЕ интересное для меня!!!!!!!
Всем привет!!!!
Поздравляю. Приятно услышать что все таки называют еще Наташами , а то последнее время стало совсем нераспространеное имя. Я сама Наташа :)) Мне вот интересно, девочек легче рожать чем мальчишек??? или все одно? А то у меня двое мальчишек, сейчас должна дочурка появится, хочется чтоб все быстро и легко было.
camelias
25.09.2010, 16:39
Всем привет!!!!
Поздравляю:support::flower::080:
все рожают и рожают вокруг...но себя никак не представить на этом месте:073:
А может все таки поделитесь "личными впечатлениями"хотелось бы что ниб. подчерпнуть для себя:))
Иошка & иошечки...
25.09.2010, 20:18
Поздравляю. Приятно услышать что все таки называют еще Наташами , а то последнее время стало совсем нераспространеное имя. Я сама Наташа :)) Мне вот интересно, девочек легче рожать чем мальчишек??? или все одно? А то у меня двое мальчишек, сейчас должна дочурка появится, хочется чтоб все быстро и легко было.
от пола не зависит............:))
Иошка & иошечки...
25.09.2010, 23:06
жаль
Единственное, чем могу утешить, это то, что у девочек обычно головушка меньше в окружности, чем у пацанят, поэтому при одинаковом весе девочки быстрее вылетают.... проще. но бывает всякое...:004:
mezencit
26.09.2010, 18:50
Я рожала с этим доктором, очень ее люблю.:love: Она человек своеобразный, не сюсюкается (что для меня на родах было большим плюсом), вмеру строгая, но человек очень хороший и отличный доктор. Она мне помогла мою доченьку сохранить. Как с 5 недель беременности с ней познакомилась, так и рожала с ней. Правда рожала на Вавиловых, т.к. она замещала там болеющего врача, пришлось специально к ней ехать, хотя планировали рожать на Леснозаводской.
misosupvgolove
27.09.2010, 13:41
Девочи ... 3671818 ? по этому номеру записываться на консультацию ? все утро звоню - безостановочно занято ...
Иошка & иошечки...
27.09.2010, 14:08
Девочи ... 3671818 ? по этому номеру записываться на консультацию ? все утро звоню - безостановочно занято ...
Да, к ним сложно дозвониться!
misosupvgolove
27.09.2010, 14:13
Да, к ним сложно дозвониться!
УРа!!!
Дозвонилась ..
записалась на завтра на 11 часов
Судорожно надо выбирать акушерку....
какой пол,без разницы))
но вторые или третьи роды обычно быстрее))
misosupvgolove
27.09.2010, 14:27
ой , забыла спросить
Там на кресле смотрят ? ну при первой встрече ? и можно с мужем то идти ?
ahhakari
27.09.2010, 19:40
ой , забыла спросить
Там на кресле смотрят ? ну при первой встрече ? и можно с мужем то идти ?
Нет на кресле не смотрят,вообще никак не смотрят,можно идти с мужем.
Девочки, привет! Вот и мы родились (21го ночью, девочка, 3870!).
Рожала по договору с Романовским и Набедой. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Все решения, на мой взгляд, были приняты вовремя, мне все объясняли и за мной постоянно следили. Начинала сама (дома отошли воды с меконием. Приехали в РД, т.к. по КТГ все было ок, пустили в роды. Правда через 6 часов схваток - открытие нормальное, а головка так и не опускалась), потом приняли решение делать ЭКС. Анестезия спинальная - анестезиолог был Наливайко, укол безболезненный, хотя меня трясло дико.Наркоз отошел где-то через час вообще без последствий, несмотря на мой кривой позвоночник и опасения. Встала и начала ходить я часов через 6-7. Так что тут тоже все очень профессионально было сделано. Еще из очень больших плюсов, на мой взгляд, - девочку приложили к груди прямо в операционной, потом отдали папе в коридор (пока меня дошивали), а потом уже в ПИТе Алла Николаевна еще раз приложила пупса к груди и муж мин. 40 ее мне держал (т.к. я лежала на спине и слегка тряслась от генипрала).
Из минусов - ПО. Бардак там редкостный. Врача постоянного нет, педиаторы почти ничего не рассказывают, все надо вытягивать клещами, и то не факт, что получится. Вот сестрички детские почти все очень приятные.
Про условия. Ужаса про который тут часто пишут там нету. Да, туалет в коридоре, это не удобно, но не ужас-ужас. Я была и в бесплатных (ближе к палате) и в платном, с чистотой там все ок. Конечно иногда бывает, что убрать не успевают, но.. Кровати не очень удобные, но терпимые. Кормят вот правда очень так себе, каши по утрам вполне, а обеды ужины бывают несъедобными для кормящих.
Если кто сомневается брать ли платную палату - однозначно ДА. Из-за возможности посещения. Без помощи ну очень трудно по-первости. Дите с рук часто бывает просто не спустить, и даже на поесть уже времени нет.
Как-то так. если будут вопросы - спрашивайте, пока я еще все помню в деталях:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.