PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

моржик
08.05.2009, 20:22
Извините,у меня к вам вопрос "из другой оперы":))
Видела вас в теме про Групповой конфликт.
Как вы будете решать этот вопрос с роддомом?Просто устно предупредите Богачёву,чтоб СРАЗУ взяли кровь у ляльки или как???
У нас тоже есть вероятность конфликта,но я чёт стормозила и не обговорила со Светланой Викторовной этот вопрос.:009:

Я уже обговорила:)) чего и Вам советую. Мне предлагают лечь на ДО так как надо спланировать день родов, чтоб была "свежая" кровь - однодневная, на случай "войны".

J.Po
08.05.2009, 20:44
Я уже обговорила:)) чего и Вам советую. Мне предлагают лечь на ДО так как надо спланировать день родов, чтоб была "свежая" кровь - однодневная, на случай "войны".

Спасибо.То есть они советуют делать стимуляцию???:005:

моржик
08.05.2009, 21:56
Спасибо.То есть они советуют делать стимуляцию???:005:

Прямым текстом мне этого не сказали.... Но я не понимаю тоже, зачем я им там заранее. Я для себя решила, что лягу только если к этому действительно будут показания, а не просто желание подстраховаться. Я знаю, что если предполагается конфликт, то перехаживать не дают. Может, просто хотят понаблюдать? Я пока контракт не заключала еще и "с пристрастием" не пытала. Одно могу сказать однозначно-на дородовое я НЕ ХОЧУ! Буду упираться "всеми четырмя". Кстати, а какой у вас титр а/тел?.

J.Po
08.05.2009, 22:06
Прямым текстом мне этого не сказали.... Но я не понимаю тоже, зачем я им там заранее. Я для себя решила, что лягу только если к этому действительно будут показания, а не просто желание подстраховаться. Я знаю, что если предполагается конфликт, то перехаживать не дают. Может, просто хотят понаблюдать? Я пока контракт не заключала еще и "с пристрастием" не пытала. Одно могу сказать однозначно-на дородовое я НЕ ХОЧУ! Буду упираться "всеми четырмя". Кстати, а какой у вас титр а/тел?.

В 30 недель их не было.Скоро сдам ещё раз.
Первый ребёнок унаследовал мою группу,проблем не было.
Надеюсь,что и в этот раз обойдётся.:091:
Но хочется подстраховаться и обговорить с врачами,чтоб взяли кровь у ребёнка в родзале сразу после родов.

моржик
08.05.2009, 22:09
В 30 недель их не было.Скоро сдам ещё раз.
Первый ребёнок унаследовал мою группу,проблем не было.
Надеюсь,что и в этот раз обойдётся.:091:
Но хочется подстраховаться и обговорить с врачами,чтоб взяли кровь у ребёнка в родзале сразу после родов.

Да, это стоит сделать:) Если у Вас не 1 гр и не отриц. резус, то могут "не обратить" на это внимание....

J.Po
08.05.2009, 22:26
Да, это стоит сделать:) Если у Вас не 1 гр и не отриц. резус, то могут "не обратить" на это внимание....

У меня 1-я +,а у мужа 2-я +

Helen76
09.05.2009, 02:41
Почитайте тему эту, тут точно уже упомянались расценки на платные послеродовые палаты;)
Одноместная палата за 5 дней вроде 13500 стоит, есть еще двухместные (что-то около 9 тыщ вроде). Но роддом этот маленький и платных палат мало, так что решать этот вопрос лучше сразу, потому что потом может не оказаться свободных палат.:ded:

я бы тоже хотела подстраховаться насчет платной палаты,но администратор сказала,что по факту можно палату оплатиить....Поеду заключать договор уточню еще раз этот вопрос.
Галина,у вас заранее была оплачена палата??а то я поняла,что палату потом оплачивают.
Насчет неонатолога админ-р сказала и написала,что 17 тыщ.стоит прибывание на родах +5 дней после родов,а тут в форуме посмотрела расценки получается 17-только на роды+ 9тыщ.уже после родов,надо еще раз уточнить,а то приеду заключать и денег не хватит.

моржик
09.05.2009, 11:06
У меня 1-я +,а у мужа 2-я +

Как мне объясняли в другом роддоме, если у женщины 1 группа крови, то у ее ребенка ОБЯЗАНЫ взять из пуповины при рождении, для определения его группы крови, так как может развиться ГБН (желтушка, но в более тяжелой форме из- за конфликта). 1 группа крови-самая конфликтная, особенно когда речь идет о 2 и 3 группе, так как в нашей крови нет определенных составляющих, которые есть в этих 2-х группах, из-за чего и возникают конфликты. Наша кровь реагирует на составляющие этих двух групп, как на чужеродные агенты и начинает вырабатывать антитела:(. Но, если у Вас их нет - откуда паника? По идее, если Ваш малыш унаследовал папину группу, то а/тела уже должны были выявиться.... Хотя, врачи по-разному говорят.... Мне на станции переливания крови вообщее сказали, что не факт, что конфликт у нас будет (даже с титером:016:). Они же как делают-берут мою кровь и мешают с донорской и смотрят-реагирует моя или нет рпи этом...Но, это же не кровь нашего папы....Короче, темный лес и никто толком ничего объяснить не может. Кстати, уже даааавно доказано, что групп крови не 4, а как минимум 28 (то там отличается, то сям.....):)). Да, вот еще. Можно попросить, чтоб у малыша сразу взяли билирубин из пуповины. Это единственный достоверный источник наличия конфликта (желтушка бывает разной этиологии), причем, если кровь берут сразу при рождении, то билирубин может быть несколько выше, чем положено через 24 часа после родов. А вообще, лично я, просмотрела много информации по ГБН новорожденных и даже написала конспект себе, в роддом пойду с ним:073:.

*Ксюшечка*
09.05.2009, 18:32
Девочки, а плановое (бесплатное) КС кто-нибудь на Леснозаводской делал? Если да, то напишите свои отзывы, плиз (кто врач, как прошло...)

kisik11
09.05.2009, 18:42
Ну вот и я нашла минутку рассказать как это было у меня.))
Кстати СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!! )))

30 апреля, мне надо было ехать на КТГ и на кресло, смотреть шейку, срок у меня уже был 40 недель и 3 дня, ПДР было 29 апреля..))
Так вот, я приехала на КТГ, всё отлично..
Потом кресло, моя врач ( был заключен договор), меня очень досконально посмотрела, очень, очень!!! ))) раскрытие было 2 пальца и шейка тугая, она мне сразу сказала про эпидуралку, т.к шейка не готова ..ну и ладно, подумала я .))) КСТАТИ смотрели на кресле совсем не больно..)))
Потом она мне сказала что после осмотра пару часов будет тянуть живот и спину, осмотр был где-то 12, а если через 2 часа не пройдёт. то ехать с вещами к ней..))
Приехала я домой, совсем чуть-чуть тянуло спину, потом и это прошла…да и сразу дома отошла кровавая пробка..
Где-то в 15.00 я начала замечать безумный тонус, где-то через каждые две минутки..
Я посидела в инете, потом я начала переживать по поводу тонуса, позвонила в 18.00 своему врачу, всё рассказала, она сказала приезжать на КТГ но на всякий случай взять все вещи..))
Я позвонила брату и мы поехали ( муж был на работе), пока ехали начал потягивать немного живот..
В род дом мы приехали где-то 18.45, подошла мой врач, я рассказала ей про пробку и про то что у меня тянет живот, на что она меня отправила в приёмный покой со словами, нафиг тебе КТГ, вроде роды..)))))))))))))
Пришла я в приёмный покой, вся такая улыбаюсь, тётки там в шоке от меня..говорят чего пришла, а я им говорю что меня рожать отправили..))))) пока они меня оформляли ,а я в улыбалась им, у меня отошли ВОДЫ..)))))))))))))))))))))))
Стаю я значит, чувствую что-то потекло, я тётки, типа пробка опять, а потом передумала говорю походу воды..))))))))))))))))
Тут сразу схваточки..))
В 19.00 я уже была в родилке ..в 19.10 ко мне уже подключили КТГ..))
Кстати забыла написать, что муж, т.к планировал рожать со мной, уже был в пути в РОД дом..))
Лежу я на КТГ и понимаю, что схватки у меня какие-то частые, где-то через 2 минуты и болючии..))
Целый час на КТГ, дался мне тяжело..))
Где-то в 20.15 с меня сняли КТГ, приехала мая акушерка и врач ( акушерка ехала из дому), влт тут они мне и начали помогать, и мячик приносили и муж дышал со мной и всячески помогал, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо..))

В 22.00 меня посмотрела врач, раскрытие было всего 3 пальца, я если честно была в шоке, как так, схватки очень частые и болючие, а там всего 3 пальца..)))
Врач мне сразу сказала про эпидуралку, я согласилась, а акушерка настояла что бы я ещё часик потерпела ..я согласилась.. решение было принято , мучаюсь я до 22.45 а потом анастезия..))
После осмотра меня с мужем отправили в душ на мячике прыгать, это были самые безумные 45 минут..))) Я через каждые 10 мин. Спрашивала у мужа сколько время..))
Когда он в один прекрасный момент сказал мне 22.45, я его отправила за акушеркой..)), мы пошли в родилку..
В 23.00 пришли анастозиологи.
В 23.20 мне сделали анастезию, представите моё удивление, когда она меня взяла только на половину, я так ждала что я не буду чувствовать этой боли, а фиг.))) ( теперь я очень благодарна, тому что анастезия не совсем подействовала)
23.45 меня посмотрела врач… её слова меня повергли в шок, я даже подумала что она так шутит, мне было сказано РАССКРЫТИЕ ПОЛНОЕ и мы РОЖАЕМ..)))))))))))))))))))))
Вот так..)))
00.10 мы где то начали тужится, а в 00.35 я родила чудесного мальчика 3758 кг и 53 см.. было очень тугое обвитие пуповины.
Да кстати про анастезию, так как я все ещё чувствовала схватки, мне это очень помогло.. т.к я знала когда дышать и когда тужить..))
МУЖ мой просто СОЛНЦЕ ..был всё время рядом, и даже перерезал пуповину, он это сделал со второго раза и нам сказали что ещё вернёмся..)))))))))))))))
ВОТ ТАК ПРОШЛИ МОИ РОДЫ!! )))

mtv_83
09.05.2009, 18:44

ооо, это мой случай))) и 1ая, и отрицательная...

моржик
09.05.2009, 18:48
QUOTE]ооо, это мой случай))) и 1ая, и отрицательная...[/QUOTE][/QUOTE]

:099:[

Да, Марина.... Нам с тобой в этом плане "повезло":(. Кстати, чего не пишешь? Ты что, рещила в этот рд податься?

mtv_83
09.05.2009, 18:53
Да, Марина.... Нам с тобой в этом плане "повезло":(. Кстати, чего не пишешь? Ты что, рещила в этот рд податься?
неа, я пока думаю в вма, просто недавно здесь родила жена одногруппника, вот интересно, что это за роддом, а вчера-сегодня рожает жена другого одногруппника, но в вма, посмотрим, сравним... и поедем наверное в какой-нибудь третий роддом :))

Марьюшка
09.05.2009, 19:06
Ну вот и я нашла минутку рассказать как это было у меня.))
Кстати СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!! )))

Спасибо большое за подробный рассказ :flower:Вы молодчина!:flower:
Кто вам больше помог врач или акушерка?
Они постоянно были рядом?
Эпидуралка была обязательна или нет?Как после неё себя чувствовали?
Вы на ПО лежали платно или бесплатно?Понравилось?
Как педиатры?

kisik11
09.05.2009, 19:26
Спасибо большое за подробный рассказ :flower:Вы молодчина!:flower:
Кто вам больше помог врач или акушерка?
Они постоянно были рядом?
Эпидуралка была обязательна или нет?Как после неё себя чувствовали?
Вы на ПО лежали платно или бесплатно?Понравилось?
Как педиатры?

Мне больше всего муж помог..он был постоянно рядом, а т.к муж был рядом акушерка отдыхала, а врач вобще дежурная была в тот день..))) Но они всё равно мне обе сильно помогли, их основная работа началась после родов, т.к у меня открылось кровотичение..благодаря им всё прошло после отлично..акушерка меня и после операции долго выхаживала..
Для меня эпидуралка была обязательной, так как шейка была очень тугой, а схватки были очень частыми и болючими.. эпидуралка мне помогла, перед уколом открытие было 3 пальца, а после, шейка сразу расскрылась полностью..))
После анастезии чувствовала себя чудесно, и сейчас она не как не проявляется..))
Лежала платно, в двухместной палате.. очень понравилось всё..))

Gorelik
09.05.2009, 21:28
как то площадка на вавилова меня не вдохновляет :(

Я в 2007 была в той же ситуации (в том плане, что площадка на Леснозаводской оказалась закрыта). Так вот я рожала на Вавиловых, но со Шман и Богачевой (с Леснозаводской). То есть они со мной просидели все роды, не выходя из родилки. Обе + мой муж. В этом я увидела большой плюс того, что на Леснозаводской было закрыто :))

моржик
10.05.2009, 00:48
неа, я пока думаю в вма, просто недавно здесь родила жена одногруппника, вот интересно, что это за роддом, а вчера-сегодня рожает жена другого одногруппника, но в вма, посмотрим, сравним... и поедем наверное в какой-нибудь третий роддом :))

А что говорит та девушка, которая в этом роддоме рожала? А третий-это какой? Не первый, кот. на ВО случаем?

моржик
10.05.2009, 12:03
[QUOTE=kisik11;25857272]Мне больше всего муж помог..он был постоянно рядом, а т.к муж был рядом акушерка отдыхала, а врач вобще дежурная была в тот день..)))

А мне казалось, что больше должна была помогать акушерка. Муж, это конечно хорошо, но он же не все может подсказать:(. Чего-то я расстроилась....Как-то этот вопрос с дежурным врачом у них не доработан. Получилось, что за врача Вы что платили, что не платили.....:(

kisik11
10.05.2009, 20:41
[QUOTE]

А мне казалось, что больше должна была помогать акушерка. Муж, это конечно хорошо, но он же не все может подсказать:(. Чего-то я расстроилась....Как-то этот вопрос с дежурным врачом у них не доработан. Получилось, что за врача Вы что платили, что не платили.....:(
акушерка мне помогала в полном объёме..и мачик принасила, и как дышать рассказывала, да и вобще очень помогла...просто со мной чаще муж был, т.к я и в душ ходила, да и муж мне в тот момент был нужнее..)))
Ты не расстраивайся, если тебе нужно будет, акушерка от тебя не отойдёт..
После самих родов у меня осложнение случилось, а акушерка уже домой уехала, так она ради меня потом вернулассь,...)) и выхаживала меня до последнего..я ей очень благодарна..
а ещё после самих родов, она мне чай с бутиком принесла..)))))

врач хоть и была дежурной, но старалась ко мне по возможности приходить, хоть в род доме в тот момент было куча рожениц, они даже РД закрыли..))
Я не чуть не пожалела , что заключила договор с этой бригадой... они потом и после родов, каждый день ко мне заходили..и всячески меня потдерживали..))
Теперь я должна к своему врачу приехать через две недельки после родов, что бы она меня посмотрела..всё ли у меня хорошо..))

AquaMarina
10.05.2009, 22:09
В 23.20 мне сделали анастезию, представите моё удивление, когда она меня взяла только на половину, я так ждала что я не буду чувствовать этой боли, а фиг.))) ( теперь я очень благодарна, тому что анастезия не совсем подействовала)
23.45 меня посмотрела врач… её слова меня повергли в шок, я даже подумала что она так шутит, мне было сказано РАССКРЫТИЕ ПОЛНОЕ и мы РОЖАЕМ..)))))))))))))))))))))
Вот так..)))
)))
вот у меня та же фигня была:)) эпидуралка дала только эффект полного раскытия за 40 минут от самого начала родов и невозможность стоять на ногах:)) а схваточки все и все потуги я чувствовала точно в той же самой мере, что и роды. я думаю, что просто они специально таким как мы(мне не для обезболивания делали, а по показаниям - у меня шейка была сплошной шрам после прижигания прямо перед беременностью) дозу меньше дают:016:

J.Po
12.05.2009, 20:53
Ну что,у кого есть свежие отзывы???Ждём-с.:support:

4ereshnya
12.05.2009, 21:50
я ведусь у Николаева. Сначала напугалась из-за отрицательного резуса, у меня 2-я беременность, но сейчас я от него чего-то не в восторге. Кто-нибудь разрывал в 17 контракт на ведение беременности? сколькоденег возвращали?

моржик
12.05.2009, 21:57
я ведусь у Николаева. Сначала напугалась из-за отрицательного резуса, у меня 2-я беременность, но сейчас я от него чего-то не в восторге. Кто-нибудь разрывал в 17 контракт на ведение беременности? сколькоденег возвращали?
Не знаю как разрывать, девочки где-то писали, что проблематично, но можно. А что не устроило?
Я, правде, с ним один раз пообщалась и поняла, что рожать бы с ним точно не хотела, хотя весь "Вирилис" его так нахваливает....

dinga
13.05.2009, 00:37
А я с Николаевым 4 года назад родила, осталась довольна. Сейчас опять с ним собираюсь рожать. Он конечно крайне немногословный, но мне мужчины-врачи все такие попадались. Лишнего слова не вытащишь, но ведь дело то не в этом.

Helen76
13.05.2009, 20:24
Я в 2007 была в той же ситуации (в том плане, что площадка на Леснозаводской оказалась закрыта). Так вот я рожала на Вавиловых, но со Шман и Богачевой (с Леснозаводской). То есть они со мной просидели все роды, не выходя из родилки. Обе + мой муж. В этом я увидела большой плюс того, что на Леснозаводской было закрыто :))

А мне ВВ сказала,что как роддом закроется в июле она уезжает и на другие площадки не выезжает,поэтому если до этого времени если не рожу,то договор якобы расторгается....меня это слегка напрягает,пока слегка т.к. ПДР 4 июля,но до июля как до Луны пока,пока цель доносить,уж очень надеюсь что они если что не бросят,а хоть передадут кому-нить

Lillii
13.05.2009, 23:21
Ну что,у кого есть свежие отзывы???Ждём-с.:support:

смею вмешаться:008:,
У меня не совсем свежие,3 месяца назад(ЭХ как давно это было!:073:)
Сначала лежала в дородовом,наблюдалась у Максимова.(у меня беременность продолжительная была 41.2 дня)и вместе с ним рожала, и еще было куча людей,"бригада быстрого реагирования"неонатолог,акушерка.....и др.персонал понравился,очень отзывчивые,может мне повезло:005:
Бытовые условя:
Скажу что в дородовом прилично,тока туалеты жесть просто...
в родзале тож ничего(даже стеклопакеты:)))
а вот послерод.советую сразу платную палату,иначе это грозит тем что палату не моют(суб,.воскр,)там будет 6 мам с детками итого 12:001::),и еще с розетками у них беда,и ночников нигде нет....итд
Удачи:flower:

marisho4ek
14.05.2009, 12:24
девочки!а кто -нибудь знает точно,когда они на проветривование закрываются???у меня пдр 02.07!не возьмут???:016:

Vatson
14.05.2009, 12:55
Вклинюсь, хоть не совсем по теме. В этот топик часто захожу, ностальгирую: рожала в сентябре 2008, всем довольна. Рожала с Барановой.

marisho4ek
14.05.2009, 13:01
подскажите!не могу дозониться по тел.3671818 до рд!!!!может кто знает другой номер?хочу стретиться с акушерками Бурмистровой и Богачевой!!!!или надо с врачами встречаться??????:016:

kisik11
14.05.2009, 15:23
подскажите!не могу дозониться по тел.3671818 до рд!!!!может кто знает другой номер?хочу стретиться с акушерками Бурмистровой и Богачевой!!!!или надо с врачами встречаться??????:016:

привет.. если ты найдёш меня вконтакте. я тебе там напрямую напишу их телефоны

http://vkontakte.ru/id308171?38358

AquaMarina
14.05.2009, 15:35
смею вмешаться:008:,
У меня не совсем свежие,3 месяца назад(ЭХ как давно это было!:073:)
Сначала лежала в дородовом,наблюдалась у Максимова.(у меня беременность продолжительная была 41.2 дня)и вместе с ним рожала, и еще было куча людей,"бригада быстрого реагирования"неонатолог,акушерка.....и др.персонал понравился,очень отзывчивые,может мне повезло:005:
Бытовые условя:
Скажу что в дородовом прилично,тока туалеты жесть просто...
в родзале тож ничего(даже стеклопакеты:)))
а вот послерод.советую сразу платную палату,иначе это грозит тем что палату не моют(суб,.воскр,)там будет 6 мам с детками итого 12:001::),и еще с розетками у них беда,и ночников нигде нет....итд
Удачи:flower:
ночники есть:))может не везде, но мне значит оба раза везло;) палату бесплатную мыли каждый день:016: оба раза(я 2 раза там рожала) и розеток на всех хватало, почти у каждой кровати. и в палатах хоть и живет по 5 или 6 мама с малышами совсем не тесно - палаты очень просторные:support: не нагнетайте:073: вполне можно и в бесплатной лежать, ничего там ужасного нет:ded:

borsh
14.05.2009, 16:28
девочки!а кто -нибудь знает точно,когда они на проветривование закрываются???у меня пдр 02.07!не возьмут???:016:

проветривание с 1 по 30 июля.

sjusjundra
14.05.2009, 21:55
ночники есть:))может не везде, но мне значит оба раза везло;) палату бесплатную мыли каждый день:016: оба раза(я 2 раза там рожала) и розеток на всех хватало, почти у каждой кровати. и в палатах хоть и живет по 5 или 6 мама с малышами совсем не тесно - палаты очень просторные:support: не нагнетайте:073: вполне можно и в бесплатной лежать, ничего там ужасного нет:ded:

Я рожала 22.04.2009 и могу сказать про палаты, что вам действительно повезло. Первые 3 дня я лежала в 309 палате. Там нет ночников м пара розеток, но у нас была лампа на пеленальнике и сама палата просторная, так что вполне можно жить, тем более что девочки были хорошие :) Палата на солнечной стороне, поэтому было жарко, мы в белье лежали.
А вот накануне моей выписки очень много девочек выписали и всех, кто оставался скучковали в свободные палаты. Вот это была жесть! Палата вроде 328 - тоже на 6 человек, но в 2 раза меньше, с мрачными зелеными стенами и холодная до жути. Хорошо, что всего ночь и часть утра я там провела, а то бы захандрила:001:
Я тоже считаю, что в бесплатных палатах можно 5 дней прожить, хотя в платной безусловно комфортнее (спец. туалеты + посещения родных - это супер).

AquaMarina
14.05.2009, 22:22
Я рожала 22.04.2009 и могу сказать про палаты, что вам действительно повезло. Первые 3 дня я лежала в 309 палате. Там нет ночников м пара розеток, но у нас была лампа на пеленальнике и сама палата просторная, так что вполне можно жить, тем более что девочки были хорошие :) Палата на солнечной стороне, поэтому было жарко, мы в белье лежали.
А вот накануне моей выписки очень много девочек выписали и всех, кто оставался скучковали в свободные палаты. Вот это была жесть! Палата вроде 328 - тоже на 6 человек, но в 2 раза меньше, с мрачными зелеными стенами и холодная до жути. Хорошо, что всего ночь и часть утра я там провела, а то бы захандрила:001:
Я тоже считаю, что в бесплатных палатах можно 5 дней прожить, хотя в платной безусловно комфортнее (спец. туалеты + посещения родных - это супер).
конечно комфортнее кому-то, я не спорю:support:просто хочу, чтобы девочек у которых нет особой возможности взять платную палату не пугались таких утверждений, что там жесть :001:и жить невозможно:001:это не так абсолютно, не хочу просто , чтоб нагнетали:008:
в конце концов эти отзывы очень зависят от каждого конкретного человека, кому то быт очень важен, они и пишут, что там жуть жуткая, а другая девочка, как я например, находясь в той же палате всем довольна. просто я очень непривиредлива в быту, мне много не надо, в грязи конечно жить не буду, но в этом случае речь как раз не о том, а о количестве человек в палате, холодильниках, чайниках, занавесках и прочем...

Pavlirochka
15.05.2009, 11:50
Девочки, подскажи, может кто практиковал, возможно ли на месте договориться о присутствие мужа? При поступлении попросить отд.роддилку, а потом оплатить... Просто заранее опасаюсь заключать договор, т.к. у мужу работа такая, что могут отправить в срочную командировку и все такое ... а сумма на отд. родзал немаленькая и буду потом куковать в одна в комфортабельной роддилке. Администратор сказала, что вроде теоретически так можно сделать, но интересно как практике выходит? буду очень признательна.

L.v
15.05.2009, 14:18

+1000 Совершенно верно!!! :)

Rock-n-roll Mama
15.05.2009, 14:22
Читаю и удивляюсь.Сколько негатива.Я рожала 24 апреля бесплатно.Роды вторые (Первые были три года назад в 9-ке на МиДе)и есть с чем сравнивать.Первым делом при поступлении в родилку спросили можно ли студентов пустить)) просто посмотреть , никто и пальцем до меня не дотронется.Я согласилась, почем бы и нет.Родилки там уютные, на одного человека.Жаль только душа нету, причём даже на этаже вроде(я не нашла) и один туалет на всё родовое отделение, а гоняет туда часто.Клизмы там кстати тоже не делают, так что следите сами за своим кишечником).Так вот..в 9 утра я поступила в родильное, в 10 до меня дошла врач (хотя всего 8 родильных палат, поток неисчерпаем) прокола пузырь.Ну а в 11 я уже родила1.причем рожала не на столе, а сидя на корточках.Замечательная акушерка Евгения Александровна, без неё я не знаю что бы и было.Студенты кстати помогали, чуток,.. водичку подночили, подкладные на полу меняли, ну и так по мелочам.Осмотр послеродов безболезненно прошёл.Всё благополучно без внутренних разрывов, но нашли аж 3 кисты...Там же их и удалили, сразуже, за что благодарна.Очень не хотелось бы потом в больницу специально ложится.
Вообщем я всем своим подругам и знакомым советую рожать там, но...опять же.мне повезло с врачом, там есть одна бригада. так им руки поотрывать надо.Жаль имен не знаю.А то насмоетрлась на девочек имим поколеченных и детишек, выташенных присосками и щипцами

Это не Женя-ли Коротких?

Lillii
16.05.2009, 02:06

Милые!!!я не нагнетаю,просто это дейтвительно было так,может мне и не повезло:(
я на самом деле тож не привередливая,но в грязи как то было не приятно,и еще моя кровать была у окна,оттуда жутко потдувало(дело было в феврале),да палаты просторные,это +++,но когда детки один за другим подпевать начинали,было не до отдыха...а вот в выходные там все таки никто не моет!:017:

AquaMarina
16.05.2009, 02:18
Милые!!!я не нагнетаю,просто это дейтвительно было так,может мне и не повезло:(
я на самом деле тож не привередливая,но в грязи как то было не приятно,и еще моя кровать была у окна,оттуда жутко потдувало(дело было в феврале),да палаты просторные,это +++,но когда детки один за другим подпевать начинали,было не до отдыха...а вот в выходные там все таки никто не моет!:017:
ой, а мне настолько было пофик кто там подвывает, я так мертвецки устала, впервые после первых родов(только хотя бы для этого стоило рожать втрого:046:) у меня появилась возможность просто выспаться, мелкая тоже все время спала, я ее покормлю и дальше дрыхнуть, и так все 3 дня:046: может поэтому я неудобств никаких не заметила, да и рожала в сентябре, еще не холодно было

МуренОК
18.05.2009, 02:19
Потом производится перерасчет,этим занимается " местная" бухгалтерия,но сначала надо тонкие моменты обговорить с Заведующим Род.Отделением Николаевым А.Е.Все Договора он курирует.Но честно скажу,не любят они с этим заморачиваться.Придется побегать,а если учесть,что после родов бужет не до этого...,так что решать Вам.Есть координаты Николаева,наблюдаюсь у него с января 08г.в личку.

МуренОК
18.05.2009, 02:21
Есть тел Бурмистровой,в личку,если еще нужно.

darymorya
18.05.2009, 04:18
Это не Женя-ли Коротких?
по описанию очен похоже)

Aliona32
18.05.2009, 11:47
Девочки, подскажите пожалуйста, что есть в платных 2-местных палатах ( холодильник, чайник ...) ?????? Что из посуды нужно брать с собой? Заранее спасибо!

Helen76
18.05.2009, 11:52
Потом производится перерасчет,этим занимается " местная" бухгалтерия,но сначала надо тонкие моменты обговорить с Заведующим Род.Отделением Николаевым А.Е.Все Договора он курирует.Но честно скажу,не любят они с этим заморачиваться.Придется побегать,а если учесть,что после родов бужет не до этого...,так что решать Вам.Есть координаты Николаева,наблюдаюсь у него с января 08г.в личку.

а разве завед.род.отделением не Шман??

mazal
18.05.2009, 12:13
а разве завед.род.отделением не Шман??

Шман, а Николаев - коммерческий

Кся
18.05.2009, 12:19
МЫ РОДИЛИСЬ!!! :0096::0096::0096:
10 мая в этом роддоме. Бесплатно. Всё прошло хорошо :091::091::091:, несмотря на то, что не было раскрытия и 2 раза раскрывали вручную. В палате тоже лежала бесплатной. Врачи все молодцы!!!
Подробнее напишу отзыв позже... У кого есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием подскажу, что знаю!!!

Irisha 85
18.05.2009, 12:55
Девчоночки,всем привет! Наконец-то меня зарегистрировали!
Varvarochka - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть малыш будет здоровым и счастливым!!! (Очень жду отзыва обо всем!!!!)

У меня ПДР 11 июня, совсем немного осталось. Первоначално собирались рожать платно, когда приехала с мужем обо всем узнать в роддом, меня одна врач (к сожалению не знаю ее фамилию) отговорила от платных родов, даже не передать ее слова и как она меня от платных родов отговариала, но они были на столько искренние, что мы решили рожать бесплатно. Вот только она сказала, что когда рожаешь бесплатно, надо приехать самой, т.к. скорая может увезти в дежурный роддом. Вот теперь я безумно боюсь, что когда начнутся схватки, и пока я буду ждать мужа, сойду сума...

Кся
18.05.2009, 18:02
Девчоночки,всем привет! Наконец-то меня зарегистрировали!
Varvarochka - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть малыш будет здоровым и счастливым!!! (Очень жду отзыва обо всем!!!!)

У меня ПДР 11 июня, совсем немного осталось. Первоначално собирались рожать платно, когда приехала с мужем обо всем узнать в роддом, меня одна врач (к сожалению не знаю ее фамилию) отговорила от платных родов, даже не передать ее слова и как она меня от платных родов отговариала, но они были на столько искренние, что мы решили рожать бесплатно. Вот только она сказала, что когда рожаешь бесплатно, надо приехать самой, т.к. скорая может увезти в дежурный роддом. Вот теперь я безумно боюсь, что когда начнутся схватки, и пока я буду ждать мужа, сойду сума...

СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!! :flower::flower::flower:

Мы поехали с мужем в 4 утра, поймали машину, без проблем, в первую же сели. Можете на их сайте посмотреть, кто вас отговорил.
Действительно скорая может в дежурный роддом отвезти или можно попробовать дать денежку, чтобы отвезли в этот :)
УДАЧИ!!! :flower:

Данина Муля
18.05.2009, 18:18

Мы поехали с мужем в 4 утра, поймали машину, без проблем, в первую же сели. Можете на их сайте посмотреть, кто вас отговорил.
Действительно скорая может в дежурный роддом отвезти или можно попробовать дать денежку, чтобы отвезли в этот :)

Поздравляю!!!Очень за вас рада!:080::080::080:
Скажите, а вы ехали как: через город или по кольцевой, и что там ночью было с мостом?Может быть конечно это глупый вопрос- если мы сами приедем, то нас назад не отправят?:001:

Данина Муля
18.05.2009, 18:19
А еще вопросик- там родилки все одноместные или не только?

Irisha 85
18.05.2009, 20:01

А что с собой в роддом брали? И долго ли все в приемной оформляли?

Svetulia
18.05.2009, 21:42
МЫ РОДИЛИСЬ!!! :0096::0096::0096:
10 мая в этом роддоме. Бесплатно. Всё прошло хорошо :091::091::091:, несмотря на то, что не было раскрытия и 2 раза раскрывали вручную. В палате тоже лежала бесплатной. Врачи все молодцы!!!
Подробнее напишу отзыв позже... У кого есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием подскажу, что знаю!!!

Поздравляем!!!!!:flower: Здоровья вам и малышику:support:
А вручную когда раскрывали это больно?
И еще хотела спросить, нужно ли все таки одеяло для ребеночка брать, а то все по разному говорят.:fifa:

AquaMarina
19.05.2009, 01:29
А вручную когда раскрывали это больно?
И еще хотела спросить, нужно ли все таки одеяло для ребеночка брать, а то все по разному говорят.:fifa:
мне тоже вручную раскрывать помогали, больновато конечно:005: мне было больнее, чем просто самостоятельные схватки без вмешательства:008:
но это недолго;)
а про одеяло тут и правда - как хотите, я брала, там у них они уже застиранные, грубоватые, а мне хотелось птенчика чем-то мягоньким укутать:love:

Aliona32
19.05.2009, 13:22
УРА!!! Вчера заключила договор со Шман Верой Валерьевной и Дмитриевой Натальей Валентиновной!!! Впечатления очень даже положительные!!! Кто с ними рожал, напишите пожалуйста отзыв!!!

kisik11
20.05.2009, 00:12
УРА!!! Вчера заключила договор со Шман Верой Валерьевной и Дмитриевой Натальей Валентиновной!!! Впечатления очень даже положительные!!! Кто с ними рожал, напишите пожалуйста отзыв!!!

Я рожала со Шман Верой Валерьевной... врач с золотыми руками...только положительные отзывы..
за вторым только к ней!!! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!! ))

Aliona32
20.05.2009, 00:25
Спасибо большое Вам за ответ!!!! :flower:

Aliona32
20.05.2009, 00:28
Немного повторю свой вопрос, т.к. никто не ответил! Подскажите пожалуйста, что есть в платной 2-местной палате, и что нужно взять с собой из посуды (чашку, ложку, тарелку.....) ??????

AquaMarina
20.05.2009, 01:09
платная палата от бесплатной , помимо количества человек отлдичается наличием обеденного стола, холодильника и электрического чайника...ну это давно было, сейчас может по-другому. а из посуды я брала чашку, ложку, а дальше смотря где и чем вы питаться будете...если домашним, то своя посуда нужна, если столовским там соответственно у них своя посуда. но чашка точно с ложкой нужны

kos
20.05.2009, 17:07
Немного повторю свой вопрос, т.к. никто не ответил! Подскажите пожалуйста, что есть в платной 2-местной палате, и что нужно взять с собой из посуды (чашку, ложку, тарелку.....) ??????

в платной палате есть холодильник, эл. чайник, микроволновка, полотенце. На ПО посуды нет, берите свою. Я брала все: и тарелки, столовые приборы, чашку.
На ДО есть посуда в палате и телевизор.
Правда, на ДО я была в одноместной

Yarmolik
21.05.2009, 03:09
Девочки,привет:flower:Я рожала в этом род доме,меня тоже отговорила врач рожать платно,не помню как зовут Татьяна.....И я не пожалела.Но мне проще,мне кесарево делали,поэтому благодаря этому врачу поставили дату на смену хороших врачей и акушеров:080:Только вот аппараты узи у них интересные,за два дня до родов поставили вес предположительный 2200,а доча родилась 3600:))В общем род дом хороший,отношение одинаковое мне кажеться и к платно рожавшим и к бесплатно.А девочки из платных палат постоянно бегали к нам,просили за ребеночкам посмотреть,пока они в душ,туалет сходят:))Я не жалею,что там рожала,правда стафилаккок долго лечили,но его везде хватает:001:

Darkoni
21.05.2009, 08:59
Девочки,привет:flower:Я рожала в этом род доме,меня тоже отговорила врач рожать платно,не помню как зовут Татьяна.....И я не пожалела.Но мне проще,мне кесарево делали,поэтому благодаря этому врачу поставили дату на смену хороших врачей и акушеров:080:Только вот аппараты узи у них интересные,за два дня до родов поставили вес предположительный 2200,а доча родилась 3600:))В общем род дом хороший,отношение одинаковое мне кажеться и к платно рожавшим и к бесплатно.А девочки из платных палат постоянно бегали к нам,просили за ребеночкам посмотреть,пока они в душ,туалет сходят:))Я не жалею,что там рожала,правда стафилаккок долго лечили,но его везде хватает:001:

А кто вас оперировал? И на каком сроке? сколько дней на ДО лежали?

Ломовая лошадь
21.05.2009, 11:00
Расскажите, подробнее плиз!
Какие были показания на КС? Когда вы первый раз обратились в РД?
Я тоже мечусь между платным КС и бесплатным. Моя гинеколог в ЖК говорит, что у меня есть показания.

Aliona32
21.05.2009, 11:30
Спасибо всем, кто ответил! :flower: Предупреждён-значит вооружён!!! Пойду собирать пакет с посудой!!!

vallgala
21.05.2009, 12:43
Девочки привет! Подскажите пожалуйста сколько стоит официально рожать с мужем? Можно ли такой вариант рассматривать: приехать уже на роды и заплатить на месте, так сказать? :008: И сколько это будет стоить и кому можно собственно заплатить?

tekulka
21.05.2009, 14:22
у меня сестра там рожала,бесплатно...на троечку...запомнилось ,что кормят тем,что есть нельзя..в основном капуста..в разных вариациях...и очень трудно попасть..даже невозможно..передачки передаются строго по времени,но за коробку конфет и бутылку коньяку сестру спустили вниз)))))на платном вроде все НАМНОГО проще...

L.v
21.05.2009, 14:40
у меня сестра там рожала,бесплатно...на троечку...запомнилось ,что кормят тем,что есть нельзя..в основном капуста..в разных вариациях...и очень трудно попасть..даже невозможно..передачки передаются строго по времени,но за коробку конфет и бутылку коньяку сестру спустили вниз)))))на платном вроде все НАМНОГО проще...

НЕПРАВДА!! Все ИМХО

Aliona32
21.05.2009, 20:06
А в платных палатах посещение по определённым часам или можно в любое время?

borsh
21.05.2009, 20:34
Девочки привет! Подскажите пожалуйста сколько стоит официально рожать с мужем? Можно ли такой вариант рассматривать: приехать уже на роды и заплатить на месте, так сказать? :008: И сколько это будет стоить и кому можно собственно заплатить?

как написано в их прайсе - ведение физиологических родов (семейных в отдельной родилке) - 10820руб.

А в платных палатах посещение по определённым часам или можно в любое время?

посещение каждый день - но по часам, с двух (вроде бы, плюс/минус час) до семи.

Aliona32
22.05.2009, 12:11
Спасибо Вам за ответ!!!

Yarmolik
22.05.2009, 13:17

Первый раз такое слышу,моё мнение,что 11 роддом самый не коррупционный:073:

Yarmolik
22.05.2009, 13:20
А кто вас оперировал? И на каком сроке? сколько дней на ДО лежали?

Оперировала заведущая ДО.Лежала 5 дней,анализы надо было сдавать перед операцией.Срок был за три дня до предполагаемой даты родов,обычно плановое к/с так делают.

Yarmolik
22.05.2009, 13:28
Расскажите, подробнее плиз!
Какие были показания на КС? Когда вы первый раз обратились в РД?
Я тоже мечусь между платным КС и бесплатным. Моя гинеколог в ЖК говорит, что у меня есть показания.

У меня было неправельное предлижание плода,ставили под вопросом кесарево,врачиха на ДО начала мне нервы трепать по поводу того,что рожай сама,у тебя тем более плод маленький,узи так показало,(а на самом деле доча 3600 родилась)а если не сможешь сама,тогда уже кесарево будем делать,но врач к которой я ходила до того как лечь на до на узи сказала,что ребенок обмотан пуповиной,поэтому лучше не рисковать,а делать кесарево,поэтому я обратилась к ней и она переговорила с заведующей,что бы та меня прооперировала,причем я ей предлагала призентик,она НИЧЕГО не взяла:073:Первый раз обратилась в род дом на 38 недели.И даже на бесплатном было отличное отношение.Даже музыку на операции включили:))И все были очень внимательные,а анестезиолог за ручку держал:))Ну а в послеоперационной полате девочки медсестры вообще молодцы,каждые 15 мин забегали спрашивали как дела:flower:

Yarmolik
22.05.2009, 13:30

а по поводу капусты так ее всем и платным и бесплатным давали:));)И это почти во всех роддомах любимое блюда:))

AquaMarina
22.05.2009, 13:46
девочки, мне про питание очень популярно тогда врач с послеродового объяснила, когда я еще первого там рожала - ну чего вы говорит хотите, нам от государства выделяется такая-то сумма на человека в день(не помню уже какая, но сами понимаете, что смешная) , нашим поварам огромное спасибо, за то что они вообще на такую сумму пытаются вкусно и съедобно накормить. весь персонал роддома тоже этой едой питается, никто с собой не носит. тут уж не до изысков, чем вы хотите, чтобы нас там кормили? свежим творогом что-ли? 3-5 дней можно и передачками перебиться, тем более, что как показала практика чем бы не кормили всем не угодишь, все же больничная еда, даже хорошая, это больничная еда...она не может всем нравиться, это же роддом, больница, а не 4-х звездочный отель. неужели в пресловутой 9-ке кормят с учетом родивших , неродивших и всем еда нравится?:009: не думаю, что там ситуация кардинально отличается. чесслово читаешь и диву даешься - каждый раз соскакивают с темы родов, роддома , врачей, профессионализма и начинается как-будто выбор пансионата на неделю, типа где туалет лучше, где кормят лучше и сколько каналов телевизор в платной палате показывает:010: все понятно про доводы, типа за свои немалые деньги хочется получить максимум комфорта, но вы не забывайте зачем мы туда идем:ded:

J.Po
22.05.2009, 19:54
девочки, мне про питание очень популярно тогда врач с послеродового объяснила, когда я еще первого там рожала - ну чего вы говорит хотите, нам от государства выделяется такая-то сумма на человека в день(не помню уже какая, но сами понимаете, что смешная) , нашим поварам огромное спасибо, за то что они вообще на такую сумму пытаются вкусно и съедобно накормить. весь персонал роддома тоже этой едой питается, никто с собой не носит. тут уж не до изысков, чем вы хотите, чтобы нас там кормили? свежим творогом что-ли? 3-5 дней можно и передачками перебиться, тем более, что как показала практика чем бы не кормили всем не угодишь, все же больничная еда, даже хорошая, это больничная еда...она не может всем нравиться, это же роддом, больница, а не 4-х звездочный отель. неужели в пресловутой 9-ке кормят с учетом родивших , неродивших и всем еда нравится?:009: не думаю, что там ситуация кардинально отличается. чесслово читаешь и диву даешься - каждый раз соскакивают с темы родов, роддома , врачей, профессионализма и начинается как-будто выбор пансионата на неделю, типа где туалет лучше, где кормят лучше и сколько каналов телевизор в платной палате показывает:010: все понятно про доводы, типа за свои немалые деньги хочется получить максимум комфорта, но вы не забывайте зачем мы туда идем:ded:

Золотые слова!!!:ded:
Мне ваще пофиг на стены и еду,я за дочей иду:love:
И иду именно в этот роддом ИЗ-ЗА ВРАЧЕЙ!!!

маленький леличек
22.05.2009, 20:29
Девочки, а не подскажите как найти сайт этого роддома. наверное туплю, но никак не получается найти)))) спасибо заранее.http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif

AquaMarina
22.05.2009, 20:31
Девочки, а не подскажите как найти сайт этого роддома. наверное туплю, но никак не получается найти)))) спасибо заранее.http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif
http://www.roddom17.spb.ru/

Марьюшка
22.05.2009, 20:38
Девочки,а когда уже стоит съездить с акушеркой договориться,чтобы она дала гарантию,что меня возьмёт?
С учётом того,что в июле они закрываются?

J.Po
22.05.2009, 21:44
Девочки,а когда уже стоит съездить с акушеркой договориться,чтобы она дала гарантию,что меня возьмёт?
С учётом того,что в июле они закрываются?

Я в 35 недель заключила договор.Лучше с акушеркой созвониться и договориться о встрече.

Изумруд
23.05.2009, 11:47
Девочки, кто рожал уже, у кого есть фотки, выложите пожалуйста, а? :008:
В этой теме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165413) требуется народу. Девочки, кто будет рожать скоро, может не затруднит для народа нащелкать? :flower:

J.Po
23.05.2009, 11:55
В этой теме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165413) требуется народу. Девочки, кто будет рожать скоро, может не затруднит для народа нащелкать? :flower:

Попробуем,если до того будет:))

Изумруд
23.05.2009, 13:57
Попробуем,если до того будет:))
:)) будем надеяться :flower: только побольше :008: :))

Teorema Fermat
23.05.2009, 14:12
Мы родились там в ночь с 9 на 10 мая. Отношение врачей супер! Рожала с Рояко И. В. и акушеркой Ириной Александровной (фамилию не знаю, к сожалению). Ребеночка можно сказать из меня силой вытащили, не хотел опускаться. Рожала долго и тяжело, но все равно, профессионализм на высоте! Очень довольна! спасибо им огромное! :flower:
Кстати, все по сертификату. Там разницы между платниками и бесплатниками не делают:support:

Привет 308 палате ПО:019:

Марьюшка
23.05.2009, 15:54
Нащёлкаю обязательно!:036:
Мы родились там в ночь с 9 на 10 мая. Отношение врачей супер! Рожала с Рояко И. В. и акушеркой Ириной Александровной (фамилию не знаю, к сожалению). Ребеночка можно сказать из меня силой вытащили, не хотел опускаться. Рожала долго и тяжело, но все равно, профессионализм на высоте! Очень довольна! спасибо им огромное! :flower:
Кстати, все по сертификату. Там разницы между платниками и бесплатниками не делают:support:

Привет 308 палате ПО:019:
С новорожденным вас :flower::flower::flower:
Я в 35 недель заключила договор.Лучше с акушеркой созвониться и договориться о встрече.
А как лучше-лично с акушеркой или записаться к ней на приём?

Ольга Александровна
23.05.2009, 17:30
Девушки подскажите плиз , кто рожал или имел дело с Николаевым А.Е????!!!

Изумруд
23.05.2009, 17:36
Нащёлкаю обязательно!:036:
:flower: будем ждать! :support:

dinga
23.05.2009, 18:56
Девушки подскажите плиз , кто рожал или имел дело с Николаевым А.Е????!!!

Я родила с ним в этот понедельник. Если вопросы будут, спрашивайте!

Ольга Александровна
23.05.2009, 19:14
Я родила с ним в этот понедельник. Если вопросы будут, спрашивайте!

У меня куча вопросов! :091::091::091:
1. А ты заключала контракт только с доктором или еще и акушерку брала
2.на скока он был к тебе внимателен как врач, просто я думаю если он еще занимает должность…хватает ли его на всех, не остаются ли его роженицы без внимания (до родов, во время и после)
3….так так..щас соберусь и еще вспомню, ну и конечно как специалист он достойный…просто у меня это первые, и я вся в потеряшках

4ereshnya
23.05.2009, 21:12
Я с ним не рожала, но стою у него на учете. Заплатила 30 т.р. Не довольна. Отношение пофигистичное, если сама не попрошу, ничего делать не будет, на Афп и Хгч сама напрашивалась

J.Po
23.05.2009, 21:26
А как лучше-лично с акушеркой или записаться к ней на приём?

А разве можно записаться на приём к акушерке???:009:По-моему только к врачу.
Там либо приезжаешь в будний день к Николаеву и он рекомендует акушерку и всё рассказывает,либо сама с акушеркой договариваешься,а она говорит когда приехать для разговора.

У меня было так.
Я позвонила Богачёвой,она мне назначила день для знакомства.Приехала.Подробненько поговорили об этой и прошлой беременностях и родах.И я тут же заключила договор.В кабинет к Николаеву даже не ходила.Богачёва попросила молодую девушку-врача меня "посмотреть".Та глянула обменку,задала несколько вопросов о беременности и всё.Меня не щупала,не смотрела,написала заключение.Пригласили в 38 недель на КТГ.

Марьюшка
23.05.2009, 22:22
А разве можно записаться на приём к акушерке???:009:По-моему только к врачу.
Там либо приезжаешь в будний день к Николаеву и он рекомендует акушерку и всё рассказывает,либо сама с акушеркой договариваешься,а она говорит когда приехать для разговора.

У меня было так.
Я позвонила Богачёвой,она мне назначила день для знакомства.Приехала.Подробненько поговорили об этой и прошлой беременностях и родах.И я тут же заключила договор.В кабинет к Николаеву даже не ходила.Богачёва попросила молодую девушку-врача меня "посмотреть".Та глянула обменку,задала несколько вопросов о беременности и всё.Меня не щупала,не смотрела,написала заключение.Пригласили в 38 недель на КТГ.
В роддоме сказали можно :005: Или я не так поняла...
Спасибо!
Наверное стоит уже ей позвонить...Или в начале июня...

Ольга Александровна
23.05.2009, 22:37
Я с ним не рожала, но стою у него на учете. Заплатила 30 т.р. Не довольна. Отношение пофигистичное, если сама не попрошу, ничего делать не будет, на Афп и Хгч сама напрашивалась

А почему ты его выбрала??
И с кем ты рожала??
Я просто почитала...и начинаю подумывать, только об одной акушерки...., просто не то что денег жалко, но и в пустую тратить не хочу:073:

oljatzy2804
24.05.2009, 00:34
Девочки! Советую Янквич-зав дород отд -супер как человек и специалист!!!! Не вымогала!!!

AquaMarina
24.05.2009, 01:04
Девочки! Советую Янквич-зав дород отд -супер как человек и специалист!!!! Не вымогала!!!
по моему там вымогатель тока один - Николаев:065: как я поняла по разговорам;)
Юлию Владиславовну Янкевич тоже всем всем рекомендую!:ded:

Апрелева
24.05.2009, 07:23
Девушки, свежие фотки родилки и палат смотрите здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=26531773#post26531773

Апрелева
24.05.2009, 07:31
Насчет вымогательства. Не знаю у кого чего требовал Николаев, но вот вам куда более неприятная история:
лежим после кесарева в ПИТе. Приходит толстомордый урод Сергей Чеевич, который был анестезиологом у моей соседки, и говорит ей мол нада бы меня поблагодарить, давай мужу звони. Она звонит, договаривается, что муж что-нибудь придумает и приедет. Так этот козел ходил к ней в палату каждые 10 минут и бухтел, что ему пора уходить, какого черта все так долго. Соседка лепечет, что муж вот отпросился с работы, едет, скоро будет. А тот знай начимает, что ему ждать надоело. В итоге с горем пополам муж приехал, однако гражданин анестезиолог оказался капризным, предложеное (бутыль какого-то дорого алкоголя) не взял, а затребовал себе 5 тыщ. Через пару дней получил.
Вот это вымогательство.

И еще этот же, не знаю уж каким словом его назвать, был дежурным во время моей первой ночи после операции. Зашел спросить - болит ли? Болит, говорю. Ну щас укольчик сделаем, отвечает, дыша на меня коньяком и колбаской, которые мой муж купил отблагодарить бригаду. Свалил часа на полтора, пока коньяк, наверное, не кончился, и только потом пришел с медсестрой, чтобы укол поставить.

Апрелева
24.05.2009, 07:52
Что-то я задом наперед пишу.
Я родила дочку 15 мая. ЕР не получилось, не открылась шейка, сделали КС. Мой врач была Ю.В. Янкевич. На операцию пришел вообще весь цвет роддома: оперировали Юлия Владиславовна и Андрей Евгеньевич Николаев, анестезиолог Станислав Витальевич Наливайко - все трое зав. отделениями.

Заключала договор с Янкевич и акушеркой Натальей Валентиновной Дмитриевой. Акушерку рекомендую - заботливая, душевная, ласковая. Жаль только родить с ней не получилось, но в остальном она меня очень опекала. Юлия Владиславовна тоже была внимательна, заходила на ПО несколько раз проведать или когда я просила.

Искренне рекомендую брать платную палату. Это и чистые туалет, и покой. Педиатры, например, требовали спать при свете, а ночников в общих палатах нет, спать при верхнем свете может не каждый.

Про питание уже было сказано много раз. Есть спокойно можно завтрак - обычно каша, сыр, хлеб с маслом. Из обеденных блюд часто выбрать нечего - могут дать щи и тушеные овощи с капустой, а компот из изюма:). Ужины частично съедобные - скажем омлет или запеканку можно съесть, а предлгаемые к ним зеленый горошек или поливку из клубники оставить.

Ну и про педиатров. Объективно врачи вполне нормальные, достаточно вежливые, медсестры некоторые бурчали, но помочь в общем-то никто не отказывался. Мне правда из-за того, что детка сильно потеряла в весе, помотали нервы изрядно, заставили давать докорм, да выписали на день пожже и то лишь потому, что врач и сама понимала как скажется на ГВ еще пара дней в их замечательном заведении.

Для тех, кто не любит Жанну Геннадьевну. Сама слышала как зам. главврача по лечебной работе ее хорошенько отлитала за косяки с назначениями и обещала наказать.

В целом, если у вас не возникнет проблем, как у нас, например, дни пролетят быстро и легко.

Марьюшка
24.05.2009, 09:44
С новорожденным вас!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за отчёт!
Про вымогательство именно анестезиологов слышу далеко не в первый раз....

WEBchen
24.05.2009, 09:50
На счёт вымогательств....Нужно было сразу к Михайлову идти....Откровенная наглость :wife:

kos
24.05.2009, 11:20
Насчет вымогательства. Не знаю у кого чего требовал Николаев, но вот вам куда более неприятная история:
лежим после кесарева в ПИТе. Приходит толстомордый урод Сергей Чеевич, который был анестезиологом у моей соседки, и говорит ей мол нада бы меня поблагодарить, давай мужу звони. Она звонит, договаривается, что муж что-нибудь придумает и приедет. Так этот козел ходил к ней в палату каждые 10 минут и бухтел, что ему пора уходить, какого черта все так долго. Соседка лепечет, что муж вот отпросился с работы, едет, скоро будет. А тот знай начимает, что ему ждать надоело. В итоге с горем пополам муж приехал, однако гражданин анестезиолог оказался капризным, предложеное (бутыль какого-то дорого алкоголя) не взял, а затребовал себе 5 тыщ. Через пару дней получил.
Вот это вымогательство.

И еще этот же, не знаю уж каким словом его назвать, был дежурным во время моей первой ночи после операции. Зашел спросить - болит ли? Болит, говорю. Ну щас укольчик сделаем, отвечает, дыша на меня коньяком и колбаской, которые мой муж купил отблагодарить бригаду. Свалил часа на полтора, пока коньяк, наверное, не кончился, и только потом пришел с медсестрой, чтобы укол поставить.
У меня тоже вопрос, почему не обратились к Антону Валерьевичу Михайлову?
Девушки, которые там собираются рожать, здесь уже писали, что 11 р/д - один из самых НЕкорупционных, но, если вы сталкиваетесь с такими случаями, найдите в себе силы и обратитесь к главврачу. У меня в этом р/д работает подруга, она рассказывала мне, что корупция там очень сильно наказывается, вплоть до увольнения.