PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

N@tty
14.02.2009, 23:04
Девочки, кто-нибудь рожал с эпидуралкой в этом РД?

Costa Del'
14.02.2009, 23:06
Девочки, кто-нибудь рожал с эпидуралкой в этом РД?
Я рожала.

Costa Del'
14.02.2009, 23:11
Мне по показаниям рекомендуют этот РД. С самого начала была настроена на 18-й (и близко к дому, и отзывы мне о нем нравятся, если не брать во внимание некоторые неадекватные оценки). :009:
Радует то, что вы здесь пишете. Плюс недавно девочка с работы лежала на сохранении, тоже сказала, что отношение к платникам и бесплатникам одинаковое... Бытовые условия я переживу, а вот квалификация и отношение врачей волнует. Планирую рожать по сертифиату :005:
Врачи там высококвалифицированные, за это не волнуйтесь. Персонал хороший, отношение прекраснок ко всем, независимо от того, плптно ты рожаешь, или нет.

N@tty
14.02.2009, 23:23
Я рожала.
Меня интересуют отзывы о тамошних анестезиологах. Вы своим довольны, последствий от эпидуралки негативных не было? Помните фамилию? И, если есть отчет на форуме о Ваших родах, киньтесь ссылочкой:)...

Costa Del'
14.02.2009, 23:53
Меня интересуют отзывы о тамошних анестезиологах. Вы своим довольны, последствий от эпидуралки негативных не было? Помните фамилию? И, если есть отчет на форуме о Ваших родах, киньтесь ссылочкой:)...
:)) ну вы даете, про фамилию:)) повеселили:)
я в таком состоянии была, что мне не до фамилий было:065:
у меня плыло все перед глазами:065:
мне сделали анестезию довольно поздно, на 7 см раскрытия.... но я была в таком ужасе, что об этом не думала.... потом не могла нормально тужиться, так как была расслаблена и обессилена полностью, ноги ватные, тело не слушается... это было невыносимо:( малыш страдал, я никак не могла вытужить его огромную головку, меня сгибали пополам, я задыхалась... в общем, было тяжко очень...:005:
так что, нужно за этим следить внимательно, чтоб анестезию сделали пораньше, 4-5 см оптимально... и мне, как я думаю, добрый дядя анестезиолог влил слегка побольше чем надо, анестезии:065: это тоже сыграло свою роль при потугах.
платила анестезиологу на руки, вышло дешевле, через кассу 4 тысячи, ему лично 3.
это он сам нам предлагал естественно, скидку делал.:))
в общем, я не жалею, но надо было внимательнее отнестись, но кто ж знал-то:091:

N@tty
15.02.2009, 03:51
Понятно.
Тогда вопрос, наверное, к Марине (aqua Marina). Как Вы думаете, что мне лучше сделать...
Мне не нужен муж на родах, договор с конкретным врачом или акушеркой (прочитав весь топик сложилось мнение, что все врачи достойные). Единственное, что мне нужно - это эпидуралка. Ставить ее, действительно, нужно на маленьком раскрытии. Роды вторые, могут быть быстрые (первые роды - порядка 4,5 часов), живу я не в соседнем в РД домом, так что мне нужно быть в РД до начала схваток все-таки, чтобы успеть этой анестезией воспользоваться. Собственно вопрос: можно ли заранее оплатить эпидуралку с тем, чтобы меня ТОЧНО взяли на ДО за недельку до ПДР (естественно, направление из ЖК мне дадут).Ведь мест на ДО может и не быть. Не оградит ли меня оплаченная заранее анестезия от "посыла в сад" в случае нехватки мест на ДО? Может быть, Вы поинтересуетесь таким нестандартным моим вопросом у Юлии Владиславовны?:008:

Ольга82
15.02.2009, 10:39
Понятно.
Тогда вопрос, наверное, к Марине (aqua Marina). Как Вы думаете, что мне лучше сделать...
Мне не нужен муж на родах, договор с конкретным врачом или акушеркой (прочитав весь топик сложилось мнение, что все врачи достойные). Единственное, что мне нужно - это эпидуралка. Ставить ее, действительно, нужно на маленьком раскрытии. Роды вторые, могут быть быстрые (первые роды - порядка 4,5 часов), живу я не в соседнем в РД домом, так что мне нужно быть в РД до начала схваток все-таки, чтобы успеть этой анестезией воспользоваться. Собственно вопрос: можно ли заранее оплатить эпидуралку с тем, чтобы меня ТОЧНО взяли на ДО за недельку до ПДР (естественно, направление из ЖК мне дадут).Ведь мест на ДО может и не быть. Не оградит ли меня оплаченная заранее анестезия от "посыла в сад" в случае нехватки мест на ДО? Может быть, Вы поинтересуетесь таким нестандартным моим вопросом у Юлии Владиславовны?:008:

а что такое эпидуралка? зачем ее делать???:065: я не в курсе

Жена льва
15.02.2009, 11:16
Понятно.
добрый день!! а вы уверены что эта эпидурилка Вам вообще понадобится???????...
я бы так не настраивалась на нее....

рожать надо самой. ... у меня тоже высокий болевой порог..и именно боли я боюсь больше всего..но буду терпеть...в эпидурилке мало хорошего......:(

Costa Del'
15.02.2009, 11:40
а что такое эпидуралка? зачем ее делать???:065: я не в курсе
это процедура, позволяющая прекратить жуткую боль во время сильных схваток.
анестезия. через катетер вам вводят раствор, живот и ноги немеют, идут сильные схватки, а вы ничего не чувствуете.:))

Costa Del'
15.02.2009, 11:44

рожать надо самой. ... у меня тоже высокий болевой порог..и именно боли я боюсь больше всего..но буду терпеть...в эпидурилке мало хорошего......:(
ага, я тоже так себя настраивала, что рожать надо самой и никакой эпидуралки.... до поры, до времени я бодрилась и крепилась, стиснув зубы от невыносимой, разрывающей боли....
но когда раскрытие было 5 см, я не выдержала и взмолилась об анестезиии, меня выкручивало и выворачивало на этой кровати так, что я думала, что умираю... это настолько дикая и тяжелая боль, ее ни с чем не сравнить... и никуда не деться, ее невозможно перетерпеть... ну, если только у женщины очень высокий болевой порог... а у меня он очень низкий... меня на части рвало, еще и шейка очень медленно раскрывалась... поэтому второго рожать не хочу. уже мужу сказала, всех предупредила.
это ад.

Any_piter
15.02.2009, 13:24
ага, я тоже так себя настраивала, что рожать надо самой и никакой эпидуралки.... до поры, до времени я бодрилась и крепилась, стиснув зубы от невыносимой, разрывающей боли....
но когда раскрытие было 5 см, я не выдержала и взмолилась об анестезиии, меня выкручивало и выворачивало на этой кровати так, что я думала, что умираю... это настолько дикая и тяжелая боль, ее ни с чем не сравнить... и никуда не деться, ее невозможно перетерпеть... ну, если только у женщины очень высокий болевой порог... а у меня он очень низкий... меня на части рвало, еще и шейка очень медленно раскрывалась... поэтому второго рожать не хочу. уже мужу сказала, всех предупредила.
это ад.
Ничего, пройдет время, родовая боль забывается, ещё и доченьку захотите :flower:

mtv_83
15.02.2009, 13:31
да ..у меня заключен..я разговаривала с Акушеркой..агальцовой..но ей немного не до меня...она в больнице..у нее что то с мужем..
но она сказала..что мол приезжала в понедельник..а как узнала что я в соплях.. то сказала..
-нет нет... тогда в четверг-пятницу....
она сказал что очень плохо что насморк......:(

у Вас активная линеечка- оштрафуют

N@tty
15.02.2009, 13:32

У меня вообще-то вторые роды, и я уверена в том, что эпидуралка мне понадобится (первые - тоже с ней, родимой):))...
Вовсе не разделяю мнения о том, что в эпидуралке мало хорошего... Наоборот, считаю ее одним из способов сократить родовые травмы, так как роженица не утомлена выматывающими схватками, полна сил и может качественно тужиться и вести себя так, как это необходимо.
Единственное, все зависит от анестезиолога. Главное, чтобы качественно была произведена процедура.

N@tty
15.02.2009, 13:37
это ад.

Я, в общем-то, согласна с этим:)), хоть и рожала с эпидуралкой. Все равно все осмотры шейки перед родами, потуги, когда действие лекарства прекращается - это тоже кошмар.
Завидую, когда женщины пишут отчеты с основной мыслью, что в родах нет ничего страшного, все естественно, и когда твой маська рождается, вся боль забывается. У меня, например, ни фига не так, все помню:)). При том, что анестезиолог сказал, что "у меня роды прошли, как песня":))... В общем, мне таких болей не надо! Слава Богу, в наш век уже есть способы облегчения этого кошмара!

WEBchen
15.02.2009, 13:41
да ..у меня заключен..я разговаривала с Акушеркой..агальцовой..но ей немного не до меня...она в больнице..у нее что то с мужем..
но она сказала..что мол приезжала в понедельник..а как узнала что я в соплях.. то сказала..
-нет нет... тогда в четверг-пятницу....
она сказал что очень плохо что насморк......:(

Не хочу пугать :)), но....простуда- это признак приближающихся родов ;) Лечитесь!

Costa Del'
15.02.2009, 14:25
Я, в общем-то, согласна с этим:)), хоть и рожала с эпидуралкой. Все равно все осмотры шейки перед родами, потуги, когда действие лекарства прекращается - это тоже кошмар.
Завидую, когда женщины пишут отчеты с основной мыслью, что в родах нет ничего страшного, все естественно, и когда твой маська рождается, вся боль забывается. У меня, например, ни фига не так, все помню:)). При том, что анестезиолог сказал, что "у меня роды прошли, как песня":))... В общем, мне таких болей не надо! Слава Богу, в наш век уже есть способы облегчения этого кошмара!
Я тоже когда читала отчеты, думала, ну раз многие сами рожают и все хорошо, я тоже смогу. Ага.:004:Организмы разные у всех и чувствительность к боли, этого я не учла. И вообще, у всех по-разному роды проходят. Моя тетя, например, первого ребенка за 2 часа родила, второго за 15 минут:004::)) Вылетел как пробка, и никакой адской боли. Завидую по-белому, мне бы так. Мой кошмар длился 15 часов:065::065::065:

Costa Del'
15.02.2009, 14:26
Ничего, пройдет время, родовая боль забывается, ещё и доченьку захотите :flower:
Я-то хочу девочку очень:008::love: я рожать не хочу и не буду:004: по крайней мере, ближайшие лет 7:))

AquaMarina
15.02.2009, 14:35
это ад.
читать вас страшно:)) не пугайте девочек, у всех по-разному бывает. я вот например в жизни боль вообще терпеть не умею, сразу горсть таблеток чуть что:010: а на родах все отлично прошло, и на первых и на вторых, я не пискнула ни разу, все можно перетепеть, мало того, можно эту боль самой контролировать, если человек зажат напуган у него и боли такие же будут, а надо сосредоточиться, расслабиться, взять себя в руки и дышааать, чем кислорода больше, тем боли меньше, чем больше зажимаешься, тем опять же боль сильнее, все от нас девочки зависит, "ад"...не знаю..видно у меня настрой другой был...у меня совершенно иные впечатления остались, мне даже чисто физически рожать оба раза понравилось, была бы возможность родила бы еще пятерых:))

N@tty
15.02.2009, 14:41
а надо сосредоточиться, расслабиться, взять себя в руки и дышааать, чем кислорода больше, тем боли меньше, чем больше зажимаешься, тем опять же боль сильнее, все от нас девочки зависит,

Я поначалу честно так попробовала. На двое курсов ходила, нас там учили дышать и расслабляться. Ну вот применительно ко мне - ерунда это все. Ничуть дыхание и расслабление боль не уменьшает. В общем, я выдержала 20 минут самых-самых начальных схваток:)...

AquaMarina
15.02.2009, 14:45
Я поначалу честно так попробовала. На двое курсов ходила, нас там учили дышать и расслабляться. Ну вот применительно ко мне - ерунда это все. Ничуть дыхание и расслабление боль не уменьшает. В общем, я выдержала 20 минут самых-самых начальных схваток:)...
а я вообще никуда не ходила, меня на месте врач и акушерка сориентировали, вместе со мной дышали, ходили, помогали, поддерживали как могли, а второй раз я уже наученная, сама справилась, позвала врачей уже на потуги:))

N@tty
15.02.2009, 14:46
а я вообще никуда не ходила, меня на месте врач и акушерка сориентировали, вместе со мной дышали, ходили, помогали, поддерживали как могли, а второй раз я уже наученная, сама справилась, позвала врачей уже на потуги:))

Вы молодец! :flower:

А на мой вопрос по поводу предоплаты эпидуралки не знаете ответа? Можно все-таки так или нет?:008:

Ольга82
15.02.2009, 14:49
анестезия. через катетер вам вводят раствор, живот и ноги немеют, идут сильные схватки, а вы ничего не чувствуете.:))

ааа, я о таком даже не слышала. И первого без всяких обезбаливающих рожала. Все терпимо:008:

AquaMarina
15.02.2009, 14:51
Вы молодец! :flower:

А на мой вопрос по поводу предоплаты эпидуралки не знаете ответа? Можно все-таки так или нет?:008:
я вообще перед первыми родами больше всего боялась, что адекватность утрачу и не смогу себя контролировать, все ждала диких невыносимых болей, но так и не дождалась:008: даже не знаю что сказать...то ли боль у меня не сильная была, то ли я вытерпела..:065:
а насчет эпидуралки....мне во второй раз пришлось для раскрытия шейки(у меня рубец вместо нее большой был, после прижигания эрозии) мне прям там на месте сделали, чисто символическую дозу, для стимуляции шейки, но как ни странно я ее действия не почувствовала вообще, схватки были точно такие же как и в первых родах, только ногим ватными были:)) и ходить нельзя, лежать только, я не оценила вобщем:046: так вот про деньги никто ничего неговорил, потом уже после родов мне врач сказала куда чего заплатить. анестезиолог всегда на месте, если понадобится вам сразу сделают, зачем предоплата?

AquaMarina
15.02.2009, 14:53
вот у меня живот и ноги онемели, а каждую схваточку от и до прочувствовала и когда головка прорезалась тоже все чувствовала и врачей сама звала:009:

N@tty
15.02.2009, 15:08
зачем предоплата?

Я парой страниц раньше писала, почему мне это пришло в голову. продублирую:

Costa Del'
15.02.2009, 15:11
читать вас страшно:)) не пугайте девочек, у всех по-разному бывает. я вот например в жизни боль вообще терпеть не умею, сразу горсть таблеток чуть что:010: а на родах все отлично прошло, и на первых и на вторых, я не пискнула ни разу, все можно перетепеть, мало того, можно эту боль самой контролировать, если человек зажат напуган у него и боли такие же будут, а надо сосредоточиться, расслабиться, взять себя в руки и дышааать, чем кислорода больше, тем боли меньше, чем больше зажимаешься, тем опять же боль сильнее, все от нас девочки зависит, "ад"...не знаю..видно у меня настрой другой был...у меня совершенно иные впечатления остались, мне даже чисто физически рожать оба раза понравилось, была бы возможность родила бы еще пятерых:))
да я не хотела пугать:)) написала как было:)) не преувеливаю нисколько...
я начиталась кучу статей о контроле боли во время схваток, о правильном дыхании, ходила на курсы и честно пыталась делать все, чтобы уменьшить эту боль и контролировать себя... я тоже не пищала, не кричала, все молча, только терпеть не могла после 5 см уже никак.... хоть волком вой, да это не выход)))

Any_piter
15.02.2009, 15:27
Я-то хочу девочку очень:008::love: я рожать не хочу и не буду:004: по крайней мере, ближайшие лет 7:))
Семь лет это нормально :) Видите, Вы уже не исключаете такую возможность :support:Тем более что девочки это :080::080::080: (могу утверждать по своему опыту :004:)

Lady_cat
15.02.2009, 19:24

+1
я тоже думала что в родах вообще скончаюсь от боли.. когда зубы лечу мне по 2 укола засаживают обезболивающего обычно (((
а в родах ничего, нормально... был момент когда хотела запросить уже обезболивающее, но уже было практически полное открытие , поздняк метаться :))
конечно больно. но мне лично было вполне терпимо, может когда еще раз решусь на все это :008:

мне дыхание помогло очень, за исключением последних часов 3 ))) абсолютно спокойно доехала в скорой до РД, все схватки продыхивала и нормально)) еще помню что в приемном отделении консультировала по своей профессии медсестру)))

Costa Del'
15.02.2009, 19:28
Семь лет это нормально :) Видите, Вы уже не исключаете такую возможность :support:Тем более что девочки это :080::080::080: (могу утверждать по своему опыту :004:)
Не исключаю, но рожать все равно не хочуууууууу:065::065::065:
А девочку надо для полного комплекта, братик как раз защитником будет.
Хочется же и косички заплетать, и в розовое наряжать:008:

AquaMarina
16.02.2009, 00:30
Я парой страниц раньше писала, почему мне это пришло в голову. продублирую:

вы знаете, я думаю так не получится:005: ну по крайней мере о таких случаях я не слышала, вот когда на ДО девочки лежали там я помню они договаривались об эпидуралке , ну чтоб сразу, с самого начала, а не если понадобится. на ДО еще можно попасть так - вселиться в платную палату(на ДО они обычно имеются свободные) с условием переселения в обычную, как только освободится место, и там уже с врачами разговаривать. а насчет вопроса Юлии Владиславовне я вам навряд ли помогу, сколько не пыталась у нее что-то выспрашивать для подруг, ответ всегда был один - пускай девочки ко мне приходят на прием, все посмотрим, все обсудим;) не переживайте вы так, уверена, все хорошо пройдет!:support:

AquaMarina
16.02.2009, 00:30
Не исключаю, но рожать все равно не хочуууууууу:065::065::065:
А девочку надо для полного комплекта, братик как раз защитником будет.
Хочется же и косички заплетать, и в розовое наряжать:008:
ну приемную возьмёте тогда - и рожать не надо и девочка точно:))

Гость!
16.02.2009, 00:36
я после родов тоже месяца 3 отходила..дикая невыносимая непрекращающаяся боль часа 4 была..думала никогда...а теперь думаю..как бы пережить..

N@tty
16.02.2009, 00:46
на ДО еще можно попасть так - вселиться в платную палату(на ДО они обычно имеются свободные) с условием переселения в обычную, как только освободится место, и там уже с врачами разговаривать.

Ой, спасибо. То есть не может быть такого, что я сама припрусь туда за недельку до ПДР, а на ДО ни платных, не бесплатных мест нет (платная палата на ДО, кажется, в районе 800 рэ?)? Если так, то я буду спокойна:)

AquaMarina
16.02.2009, 01:16
Ой, спасибо. То есть не может быть такого, что я сама припрусь туда за недельку до ПДР, а на ДО ни платных, не бесплатных мест нет (платная палата на ДО, кажется, в районе 800 рэ?)? Если так, то я буду спокойна:)
ну чисто теоритически может быть что угодно конечно:)) но думаю вряд ли, я по крайней мере во второй раз именно так туда попала;)

N@tty
16.02.2009, 02:37
ну чисто теоритически может быть что угодно конечно:)) но думаю вряд ли, я по крайней мере во второй раз именно так туда попала;)

Ясненько...Ну и последний вопрос:): а если что:073: за неделю до ПДР договор заключить можно (с акушеркой только)?

AquaMarina
16.02.2009, 02:41
Ясненько...Ну и последний вопрос:): а если что:073: за неделю до ПДР договор заключить можно (с акушеркой только)?
а вот это уже не по моей части вопросик - я оба раза бесплатно рожала:fifa:
может девочки подскажут?

Costa Del'
16.02.2009, 19:26
ну приемную возьмёте тогда - и рожать не надо и девочка точно:))
нет, мне своя нужна :))

Жена льва
16.02.2009, 19:44
Не хочу пугать :)), но....простуда- это признак приближающихся родов ;) Лечитесь!

:010::010::010::010::010:

спасибо........................................... ........................

Жена льва
16.02.2009, 19:49
да.. а почему признак ???я думала еще недельку дохожу и подлечусь..насморк уже одолела.....кашель меньше.. лечусь каждые 2 часа..что то прыскаю пью полощу....

Жена льва
16.02.2009, 19:50

только с акушеркой можно точно!! это было месяц назад 12500...а сейчас незнаю.

а вот по срокам не знаю..позвоните......

Any_piter
16.02.2009, 19:56
Да завчем Вам заключать договор за неделю до родов? не мучайтесь - у меня знакомая не успела платно родить - роддом не открылся, так она бесплатно отлично родила! И ничуть не жалеет, зато денег сэкономила :)

Жена льва
16.02.2009, 19:59
Да завчем Вам заключать договор за неделю до родов? не мучайтесь - у меня знакомая не успела платно родить - роддом не открылся, так она бесплатно отлично родила! И ничуть не жалеет, зато денег сэкономила :)

тоже хорошее мнение.. у каждого оно свое.. кто то хочет платно.. кто то бесплатно.

простот если роды пойдут хорошо..какая разница.. платно.. бесплатно.. ну а если что то не так.. то ни какие деньги это особо не исправят.....

я решила рожать платно.. платная бригада.

WEBchen
16.02.2009, 20:06
да.. а почему признак ???я думала еще недельку дохожу и подлечусь..насморк уже одолела.....кашель меньше.. лечусь каждые 2 часа..что то прыскаю пью полощу....

Ну, Вы не паникуйте раньше времени. Просто есть такое мнение, что перед родами резко падает иммунитет и могут вылезти всякие бяки. У меня так было в 40(!) недель вылезли ячмени на обоих глазах и сопли :010: Причем на одном глазу совершенно не хотел проходить :( Прорвался за день до родов :support: Я ТАК паниковала :001:

Кстати, за точность утверждения я не отвечаю :)):)):))

Any_piter
16.02.2009, 20:12
Мне кажется, что платно есть смысл рожать, только если роды на праздники выпадают. гараний хотя бы побольше :) но это ИМХО

N@tty
16.02.2009, 20:45

Только по той причине, что мест просто элементарно может не быть. Если бы мне дали гарантию, что меня точно возьмут, я бы и не переживала:)... А рожать по скорой "абы где", в том РД, где места будут, я точно не хочу.

N@tty
16.02.2009, 20:46
только с акушеркой можно точно!! это было месяц назад 12500...а сейчас незнаю.

а вот по срокам не знаю..позвоните......

Так я знаю, что в принципе такой договор можно заключить. Я не уверена, что это можно за неделю до ПДР:008:. Впрочем, попозже позвоню в РД...

Any_piter
16.02.2009, 20:56
Только по той причине, что мест просто элементарно может не быть. Если бы мне дали гарантию, что меня точно возьмут, я бы и не переживала:)... А рожать по скорой "абы где", в том РД, где места будут, я точно не хочу.
Тогда понятно :)

slavanka
17.02.2009, 00:37
Я вот тоже решила рожать в этом роддоме, завтра еду заключать договор

Жена льва
17.02.2009, 18:35
я почему хочу рожать платно.. потому что по скорой могут увести и в 9 и в 18 роддом..и в 17... так ?? т твою карту дежурный врач видит в первый раз в жизни..да и ты врача..
а так я уже знаю врача и акушерку..ездила не раз...и назначение лекарств мне делают.. худо бедно контроль есть.. а про праздники..помоему это ерунда...)))))))))))))

RыжаЯ
17.02.2009, 18:45
Жена льва а с какой недели Вы наблюдаетесь лично у врача в РД?

bareshka
17.02.2009, 23:05
А с каким врачем или акушеркой Жена Льва заклюила договор?

DRёМА
18.02.2009, 00:04
отвечу за Жену Льва - договор с бригадой: врач Баранова, акушерка Агальцова (у меня те же персонажи в договоре, 22900р)
меня Баранова наблюдает с 34недели (после 3-го узи, у них же). денег за прием не берет.
я платила только за первую консультацию 450руб при заключении договора на роды (эти 450руб приписывают всем, ибо "у нас такой порядок, так положено")

RыжаЯ
18.02.2009, 00:35
Drema, Спасибо! Я завтра еду к Барановой надеюсь заключить договор. Вот думаю как лучше только не врача или полностью бригаду оплачивать?? Принципиально, чтобы был конкретный врач).

DRёМА
19.02.2009, 00:08
Рыж, как успехи, договор заключила? на бригаду или только на врача?

Агальцова кстати тоже веселая тетка, я с ней познакомилась на ДО (лежала 3 дня с давлением), дык она меня обнимала и называла худышкой и газелькой =)))
потому что у меня тонкие ручки-ножки и я мало набрала веса =))

RыжаЯ
19.02.2009, 00:23
привет, заключила только на врача.Просто именно акушерка мне не принципиальна, по отзывам я поняла что там весь персонал супер)
Единственное что с Надеждой Валентиновной сегодня не встретились , она на совещание уехала, перенесли встречу на вторник). Она сказала чтобы заключали договор и во вторник на очередной прием)

DRёМА
19.02.2009, 22:12
баранова молодец, перезванивает сама на трубку, если не могла до этого разговаривать (скидывала, или не брала, или отключена была)
еще мне понравилось, что она ограждает от необоснованных трат (это вообще редкость)
к примеру, мне после 3-го узи вписали рекомендацию - сделать допплер+ктг, есссно у них же и платно, 1150р
а баранова сказала, что показаний нет, можно не делать, а поликлиническое отделение просто пишет это всем, чтоб содрать денег
ну типа решает она на приеме, действительно нужно исследование или нет

RыжаЯ
20.02.2009, 00:20
Drema, она еще у моей мамы роды принимала=) поэтому я и пошла к ней) при личном общении мне она очень понравилась, прямо тепло от человека льется=)). Теперь рожать не страшно, почему-то уверено что все будет хорошо.

Svetulia
20.02.2009, 02:02
Девочки, а есть у кого нибудь отзывы о враче Шман В.В.? :support: Какая она как человек и как роды принимает?

Susan Sto Helit
20.02.2009, 03:05
Девочки, а есть у кого нибудь отзывы о враче Шман В.В.? :support: Какая она как человек и как роды принимает?

СУПЕР!!!

Я бесплатно в её дежурство попала. Чётко, профессионально, деликатно.

О ней очень много хороших отзывов.

Жена льва
20.02.2009, 09:03
всем привет)) Дрема спасибо за ответы..за меня (!!!)))))))

я тут простыла..но уже поправились..ни кашля..ни насморка..ооф..
я поговорила с Агальцовой..еду во вторник на дородовое ..в 11 утра..к то нибудь туда едет ?????поговрим..что и как....

у меня тонус частый.и боли пузико..и вообще на ктг поставили диагноз "нарушение функции адоптации плода"..в жк ни как не проментировали этот диагноз..сказали мол приедешь в роддом. тебе все объяснят..я конечно расстроилась...(((((((((((((
Агальцова сказала..может буду покаания мы тебя положим на дородовое...оооф.я понимаю.. что без масюськи я уже не выйду...нам в понедельник 39 неделька пойдет.

По поводу того,ЧТО бАРАНОВА ОГРАЖДАЕТ ОТ НЕНУЖНЫХ ТРАТ.... подтверждаю...у меня в поликники тоже назначили и то и се...а в ктг на таком маленьком сроке ( у меня тогда было 36 недель) не особенно и нужно было...

Svetulia
20.02.2009, 13:51
СУПЕР!!!

Я бесплатно в её дежурство попала. Чётко, профессионально, деликатно.

О ней очень много хороших отзывов.

:fifa:Здорово!!! Собираюсь рожать с ней и с Богачевой :support:

RыжаЯ
20.02.2009, 13:52
Я поеду, только к часу дня наверное... Мне просто ехать с Гражданки, пока доеду пока то пока се... думаю ты уже на ДО будешь)

Жена льва
20.02.2009, 14:01
ну я во вторник поеду только на консультацию.....а на до я наверное уже поеду в среду.. с утра..потому что поеду с вещами..для масюськи...я думаю на 39 неделе меня не будут туда сюда гонять. у мня есть моб дремы ( Любы) я если что через нее смку дам)))))

Жена льва
20.02.2009, 14:02
баранова молодец, перезванивает сама на трубку, если не могла до этого разговаривать (скидывала, или не брала, или отключена была)
еще мне понравилось, что она ограждает от необоснованных трат (это вообще редкость)
к примеру, мне после 3-го узи вписали рекомендацию - сделать допплер+ктг, есссно у них же и платно, 1150р
а баранова сказала, что показаний нет, можно не делать, а поликлиническое отделение просто пишет это всем, чтоб содрать денег
ну типа решает она на приеме, действительно нужно исследование или нет

Люба )).. кинь мне в личку телефон Барановой..а то у меня только Агальцовой....мало ли что...

RыжаЯ
20.02.2009, 14:05
ну я во вторник поеду только на консультацию.....а на до я наверное уже поеду в среду.. с утра..потому что поеду с вещами..для масюськи...я думаю на 39 неделе меня не будут туда сюда гонять. у мня есть моб дремы ( Любы) я если что через нее смку дам)))))

Да мне кажется в 39 недель безз малыша уже не отпустят, все равно же вернешься со дня на день). У меня пока срок еще относительно маленький, можно еще месяц жить..

Жена льва
20.02.2009, 14:09
Да мне кажется в 39 недель безз малыша уже не отпустят, все равно же вернешься со дня на день). У меня пока срок еще относительно маленький, можно еще месяц жить..

ВАм нужно чуток подрасти.. окрепнуть..набраься силенок))и все будет хорошо))):love::love:

DRёМА
20.02.2009, 14:10
Жена льва, не переживай, ты в надежных руках =)
а болит пузико - это тренировочные схватки? у меня не было пока
а диагноз по КТГ - это ты в ЖК делала? по-моему, они там через одного безрукие и диагнозы пишут как попало
подожди, что в РД скажут

RыжаЯ
20.02.2009, 14:13
ВАм нужно чуток подрасти.. окрепнуть..набраься силенок))и все будет хорошо))):love::love:

угу) по-моему правда силенок там и так хоть отбавляй))) Но все равно мы еще маленькие совсем, хотя ужде все спрашивают "почему не родила?"

Nadуа
20.02.2009, 15:13
Девочки, кто-нибудь может мне скинуть мне телефон Барановой в личку. Очень хочу с ней рожать

Zavo4ka
21.02.2009, 21:28
А у меня такой вопрос: я должна появиться в РД до родов? Документы какие-то отдать или на ДО лечь? Собираюсь рожать там бесплатно, точнее меня будут туда направлять по состоянию здоровья.

DRёМА
21.02.2009, 22:02
Девочки, кто-нибудь может мне скинуть мне телефон Барановой в личку. Очень хочу с ней рожать
у нее приемное время каждую среду с 13 до 15, администратор вызванивает ее, и она к вам спускается побеседовать
на всякий случай позвоните 367-18-18, уточните время ее приема

Nadуа
22.02.2009, 00:16
у нее приемное время каждую среду с 13 до 15, администратор вызванивает ее, и она к вам спускается побеседовать
на всякий случай позвоните 367-18-18, уточните время ее приема
спасибо

Жена льва
24.02.2009, 17:07
девочки))) нам пошла 39 неделя. Сегодня была в роддоме.
мне сказали : 8 марта сюрпризы нужны ?? я говорю нет..значит 4 к нас.. рожать будешь 4,5 или 6 марта...

вот)) елси не родимся раньше))))

ol4a
24.02.2009, 21:55
Девочки,лежу на ПО в платной палате за 6207р. Именно столько стОит 5дней в 2х местной палате при условии договора на любые родовые услуги!
Рожала со Шман В.В. И Богачевой С.В., уже 2й раз, всё просто СУПЕР!

kos
24.02.2009, 22:08
2 Ol4a:
Не наблюдается ажиотажа в рд в связи с закрытием 16 го?
Вера Валерьевна уже вернулась? Это не у Вас стояла ПДР на 23.02.? Вера Валерьевна сказала, что нас 2 таких у нее, но я, правда, еще дома))))

2 Жена Льва:
получается, врачи хотят стимуляцию делать, раз так сроки обозначают?

Жена льва
24.02.2009, 23:15
Девочки,лежу на ПО в платной палате за 6207р. Именно столько стОит 5дней в 2х местной палате при условии договора на любые родовые услуги!
Рожала со Шман В.В. И Богачевой С.В., уже 2й раз, всё просто СУПЕР!

оля!!! поздравляю!!! урра!!!!!:080::080::080::080: я тебе смску посылала....:017:

Жена льва
24.02.2009, 23:16
2 Ol4a:
Не наблюдается ажиотажа в рд в связи с закрытием 16 го?
Вера Валерьевна уже вернулась? Это не у Вас стояла ПДР на 23.02.? Вера Валерьевна сказала, что нас 2 таких у нее, но я, правда, еще дома))))

2 Жена Льва:
получается, врачи хотят стимуляцию делать, раз так сроки обозначают?

да.. видимо будут стимулировать..незнаю..хорошо ли это ?:016:

СиниеТигры
24.02.2009, 23:33

Я рожала с ней, по рекомендации моей хорошей знакомой (гениколог, работает в Англии, занимается разработками в области генетики, очень известная там врач), так вот, на вопрос у кого она сама будет рожать ответила, что только у Шман Веры Валерьевны.

Я очень довольна, если еще буду рожать, то только с Верой Валерьевной и со Светланой Викторовной.
Не навязывали лишних анализов, осмотров и пр.
Отвечали на любые вопросы подробно и терпеливо.
Навещали на послеродовом.

Особенно рекомендую всем, у кого сложная беременность - когда от действий врача зависит исход родов.

Я рожала платно.

Susan Sto Helit
25.02.2009, 03:08
да.. видимо будут стимулировать..незнаю..хорошо ли это ?:016:

в нашем роддоме не приветствуют медикаментозную стимуляцию (это для меня был большой плюс при выборе РД). Если уже "пора" могут посмотреть на кресле "с пристрастием", по показаниям прокалывают пузырь (как мне - неделю ходила с раскрытием 5-6, с готовыми родовыми путями, не могла разродиться. прокололи, через час регулярные схватки, ещё через 3,5 здоровая девочка ;) )

Жена льва
25.02.2009, 11:49
в нашем роддоме не приветствуют медикаментозную стимуляцию (это для меня был большой плюс при выборе РД). Если уже "пора" могут посмотреть на кресле "с пристрастием", по показаниям прокалывают пузырь (как мне - неделю ходила с раскрытием 5-6, с готовыми родовыми путями, не могла разродиться. прокололи, через час регулярные схватки, ещё через 3,5 здоровая девочка ;) )

:010::010::010:

iriska 5
25.02.2009, 12:13
Всем привет!! Кто-нибудь собирается рожать в этом роддоме в конце марта??? Планирую с Янкевич Юлией Владиславовной.:support:

Susan Sto Helit
25.02.2009, 13:40
:010::010::010:

я тебя напугала? :001: хотела успокоить :008:

ведь именно меикаментозная стимуляция - фактор риска...

Всё будет хорошо! Ты в отличных руках! :flower: :support:

RыжаЯ
25.02.2009, 15:38
Всем привет!! Кто-нибудь собирается рожать в этом роддоме в конце марта??? Планирую с Янкевич Юлией Владиславовной.:support:

Я собираюсь если раньше не рожу)во всяком случае с врачом такая договоренность=)) хочу доходить)

iriska 5
25.02.2009, 16:55
Я собираюсь если раньше не рожу)во всяком случае с врачом такая договоренность=)) хочу доходить)

А срок когда, у меня 30 марта?

iriska 5
25.02.2009, 16:59
Подскажите пожалуйста, кто рожал недавно, как в палатах -тепло? Не могу определиться с халатом , есть махровый с коротким рукавом или нужно запастись еще и тепленьким??? :008:

Игуана
25.02.2009, 17:05
Я лежала сначала в одной палате- тепло, только дуло из окна, когда на кровати лежишь. Потом перевели в другую-там было душно и жарко. В коридорах тепло.

iriska 5
25.02.2009, 17:07
Я лежала сначала в одной палате- тепло, только дуло из окна, когда на кровати лежишь. Потом перевели в другую-там было душно и жарко. В коридорах тепло.

Спасибо!!!

_Knopka_
25.02.2009, 19:12
Девочки, здравтствуйте!!!
А кто рожал или собирается в ближайшие 1,5-2 месяца рожать с Юлией Анатольевной (к сожалению, не знаю пока ее фамилии) ???? Что говорят про этого врача?????

RыжаЯ
25.02.2009, 19:26
А срок когда, у меня 30 марта?

с 23го марта).. я хочу 29го родить) по месячным 30го но он у меня не точен потому что я точно не помнила когда на учет вставала

iriska 5
25.02.2009, 20:39
с 23го марта).. я хочу 29го родить) по месячным 30го но он у меня не точен потому что я точно не помнила когда на учет вставала

У нас примерно одинаковый срок....:support: На ДО ложиться не хочу, хочется подождать естественных родов.Осталось немного.

Жена льва
25.02.2009, 21:28
да ! у меня тоже вопросы..наверное глупые....

1) если муж будет на родах..мужа в родилку особо не пустят...а потом говорят разрешат..а с малышом ему разрешат увидется ..вернее как ???....

а потом часа через 2 в палату переведут ???

slavanka
25.02.2009, 21:31

Я тоже планирую в конце марта и тоже с Юлией Владиславовной :)

iriska 5
25.02.2009, 21:51
Я тоже планирую в конце марта и тоже с Юлией Владиславовной :)

А акушерку кого выбрали?:)

Игуана
25.02.2009, 22:03
да ! у меня тоже вопросы..наверное глупые....

1) если муж будет на родах..мужа в родилку особо не пустят...а потом говорят разрешат..а с малышом ему разрешат увидется ..вернее как ???....

а потом часа через 2 в палату переведут ???
Извините, ничего не поняла-если он будет на родах - как его в родилку не пустят? А куда тогда по Вашему пустят? У нас ему дали однораз. одежку и он все время присутствовал. Когда зашивали в коридоре на стульчике под дверью родилки с ребенком на руках сидел.

RыжаЯ
25.02.2009, 22:08
У нас примерно одинаковый срок....:support: На ДО ложиться не хочу, хочется подождать естественных родов.Осталось немного.

Я тоже не хочу стимулироваться. И насколько я знаю в этом РД не очень это любят). и на ДО не хочу. мы с врачом договорились что если раньше не рожу, то надо будет приехать смотреть как там дела)

slavanka
25.02.2009, 22:42
А акушерку кого выбрали?:)

Ирину Алексеевну Бурмистрову, мне ее Юлия Владиславовна порекомендовала. А когда я с ней познакомилась, я ни капельки не пожалела, что послушала совета, очень милая женщина :support:

Жена льва
26.02.2009, 08:43
Извините, ничего не поняла-если он будет на родах - как его в родилку не пустят? А куда тогда по Вашему пустят? У нас ему дали однораз. одежку и он все время присутствовал. Когда зашивали в коридоре на стульчике под дверью родилки с ребенком на руках сидел.

Вчера получила смску от Любы(Дремы) она родила !! ураа!!

я почему задаю такие вопосы : на потуги папу не пускают..а потом женщина помоему 2 часа находится в роддзале..и вот тогда пускают папочку...муж очень хочет быть рядом просто..просто рядом....

WEBchen
26.02.2009, 11:22
Вчера получила смску от Любы(Дремы) она родила !! ураа!!

я почему задаю такие вопосы : на потуги папу не пускают..а потом женщина помоему 2 часа находится в роддзале..и вот тогда пускают папочку...муж очень хочет быть рядом просто..просто рядом....

Почему папу на потуги не пускают? :009: Нашего пустили. Он выходил (вернее, его выгоняли :))) из родилки только когда меня смотрел врач. А так....всегда со мной. Очень помог мне на кресле. Дочу увидел первый (она его за палец схватила сразу :love:), пуповину перерезаз :008: Потом еще 2 часа со мной в родилке сидел. А вот потом его выпихнули домой (ночью дело было, а я в б/п палату отправлялась). Думаю, что если палата будет платной, то папе тоже разрешат подняться

ol4a
27.02.2009, 16:41
Подтверждаю, что пап не выгоняют! Наш никуда не отлучался, во время появления малыша просто стоял в изголовье. Если бы хотел, конечно, вышел бы, но ему не в первой, да и момент пропустить не хотел )

ol4a
27.02.2009, 16:44
Девочки, кто в ближайшее время рожает, хочу предупредить, что в палатах очень душно! Особенно в платных - они меньше! Только в одной б/платной было прохладно! В родилках тоже очень тепло, так что родственников одевайте соответственно!