PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

laimochka
17.02.2010, 19:40
Спасибо за ответы. :flower:
Девочки, а еще вопросик. А если рожают, например 2 или 3 девушки, одновременно. :010: Договор у каждой с одним и тем же врачом, как тогда? А если врач, с которым у меня договор, вдруг дежурный, он со мной будет или по всем роженицам бегает? Объясните, пожалуйста.

Я слышала, что в любом случае Вы без внимания не останетесь, но и сидеть все роды с Вами в любом случае не будут..... это мне так акушерка из 9-ки ответила на этот вопрос.

Иошка & иошечки...
17.02.2010, 19:43
Спасибо за ответы. :flower:
Девочки, а еще вопросик. А если рожают, например 2 или 3 девушки, одновременно. :010: Договор у каждой с одним и тем же врачом, как тогда? А если врач, с которым у меня договор, вдруг дежурный, он со мной будет или по всем роженицам бегает? Объясните, пожалуйста.
Врач не находится всегда рядом с роженицей. Только контролирует процесс!!! Я рожала в 18 РД, рожениц было около пяти в трех родзалах. Акушерки заходили чаще, врачи - раз в час примерно ко второрожащим. Под конец процесса - старались его убыстрить, т.к. надо было бежать к другой. Но чесс-слово, врач заключает в месяц максимум 10-15 договоров. Старается, чтобы сроки отличались. Поэтому маловероятно совпадение сразу трех рожениц одновременно. А вот с двумя хороший спец справится легко!
:023:
Девочки, представляю как врачи читают наши посты и улыбаються.
Ага! Я надеюсь, что они читают и им это поднимает настроение!!!!! Ведь так приятно, когда на протяжении уже пары месяцев о роддоме НИ ОДНОГО отрицательного отзыва! Ни о враче, ни об акушерке! Всех хвалят! Я балдею...:love:

Katerina A
17.02.2010, 19:47
А вы с ним рожали?
Если не секрет пристование в процессе:))
По поводу приставаний. Лежим мы на дородовом и одну из нас увели утром в родилку. Она накануне все переживала как она родит (малыш ожидался 4200). Приходит она к нам вечером за вещами. Мы к ней: ну как оно? Рассказывай! Она рассказывает: никак не получалось у меня на столе потужиться. Мимо пробегал Романовский, решил помочь. Девочки он меня как лягушку там раскладывал, как я теперь ему в глаза смотреть буду??

Иошка & иошечки...
17.02.2010, 19:51
По поводу приставаний. Лежим мы на дородовом и одну из нас увели утром в родилку. Она накануне все переживала как она родит (малыш ожидался 4200). Приходит она к нам вечером за вещами. Мы к ней: ну как оно? Рассказывай! Она рассказывает: никак не получалось у меня на столе потужиться. Мимо пробегал Романовский, решил помочь. Девочки он меня как лягушку там раскладывал, как я теперь ему в глаза смотреть буду??
преданными лягушачьими глазами!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:

NAXX
17.02.2010, 20:02
ЧТо значит помог потужится и что значит как лягушку?:))

NAXX
17.02.2010, 20:07
преданными лягушачьими глазами!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:
У всех с чуством юмора хорошо:):):)

Иошка & иошечки...
17.02.2010, 20:11
Мужчины - они сильные. Умеют так женщину в родах завернуть, что любо-дорого поглядеть! Зато женщины при этом сами рожают.

Katerina A
17.02.2010, 20:18
Наверное ноги за голову уложил:)). Малыш действительно родился почти 4300, так что ей было очень тяжело. Так что смотрите, много не ешьте, кто знает на что еще способен этот развратник!:065:

mandarinka1
17.02.2010, 20:25
Какая прелесть, большое спасибо за такой подробный рассказ.
Интересно, а почему была у девочек растерянность после Каштановой???
И все таки решила я, что пойду через Романовского, как мне и сказали, вдруг он мне тоже понравится, как врач и я решу с ним рожать :004:, ведь с ним же рожали, и отзывались вроде не плохо, да???
И вот смотрите как получается, вроде все врачи хорошие, а все равно большинство едет платно рожать, почему???

Пожалуйста! Пользуйтесь!
Мне Романовского хвалили как хорошего специалиста, к которому на кесарево идти.

Платить я буду по нескольким причинам -
1. все равно платить за присутствие мужа буду точно, а разница там уже небольшая получается при доплате за врача.
2. можно было бы заплатить только за родилку (присутсвие мужа), но у меня попой ребенок будет идти скорее всего - следовательно очень нужен особый контроль врача, так как может потребоваться экстренное кесарево. И хочется пристального наблюдения и хороших консультаций до родов, может потребуется принудительный разворот, чтоконечно лучше чем кесарево. Вот за это и плачу. И точно ординатор не попадется!
3. А акушерку, мне кажется, Янкевич плохую не поставит к своей платнице.

Про чтение топа сотрудниками роддома тоже думала перед тем как написать отзыв - уверена, что кто-то читает и перлы рассказывает остальным. Тоже думаю, улыбнутся они, прочитав. :046::046::046: Но я честно написала свое мнение, и оно положительное, поэтому решила таки облегчить задачу выбирающим.

Иошка & иошечки...
17.02.2010, 20:25
Наверное ноги за голову уложил:)). Малыш действительно родился почти 4300, так что ей было очень тяжело. Так что смотрите, много не ешьте, кто знает на что еще способен этот развратник!:065:
Вероятно, если бы не "развратник" - все могло хуже закончится. Малыш уже в родовых путях был, скорее всего, так что либо рожать самой, либо щипцы. А это не айс! Так что с собачей благодарностью должна смотреть на доктора препарированная лягушка!!!!!!!;)

mandarinka1
17.02.2010, 20:32
А у Каштановой (про растерянность выходящих мамочек) мне показалось,что в результате премилого общения мамочки так расслаблялись, что забывали что-то важное спросить, и при выходе это понимали или оставалось ощущение, что забыли спросить.
Но это только предположение :ded:

Иошка & иошечки...
17.02.2010, 20:37
А у Каштановой (про растерянность выходящих мамочек) мне показалось,что в результате премилого общения мамочки так расслаблялись, что забывали что-то важное спросить, и при выходе это понимали или оставалось ощущение, что забыли спросить.
Вы не психолог??? У вас так четко получается подметить и описать! Просто балдею. Я абсолютно те же выводы для себя сделала, но чисто интуитивно, а вот пересказать тут вообще не знала как.
Так, когда вам опять на прием??? Побольше там посидите и врачей разных разглядывайте внимательно!!!!!! Вы - супер подспорье девочкам в этом топе!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

mandarinka1
17.02.2010, 20:40
Вы не психолог??? У вас так четко получается подметить и описать! Просто балдею. Я абсолютно те же выводы для себя сделала, но чисто интуитивно, а вот пересказать тут вообще не знала как.
Так, когда вам опять на прием??? Побольше там посидите и врачей разных разглядывайте внимательно!!!!!! Вы - супер подспорье девочкам в этом топе!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

:)):)):)) ха-ха-ха
нет, я не психолог - я дочь, жена, невестка и мать - по жизни этого достаточно
поеду в субботу (или перенесу на след.неделю - посмотрим)

чего подмечу интересного - напишу ;)

Иошка & иошечки...
17.02.2010, 20:48

Не, не достаточно! Я тоже мать, дочь, жена, невестка и т.д.... А вот слов не хватает порой!!!!
Ждем!!!!!!!

rituxa
17.02.2010, 21:16
Врач не находится всегда рядом с роженицей. Только контролирует процесс!!! Я рожала в 18 РД, рожениц было около пяти в трех родзалах. Акушерки заходили чаще, врачи - раз в час примерно ко второрожащим. Под конец процесса - старались его убыстрить, т.к. надо было бежать к другой. Но чесс-слово, врач заключает в месяц максимум 10-15 договоров. Старается, чтобы сроки отличались. Поэтому маловероятно совпадение сразу трех рожениц одновременно. А вот с двумя хороший спец справится легко!

Ага! Я надеюсь, что они читают и им это поднимает настроение!!!!! Ведь так приятно, когда на протяжении уже пары месяцев о роддоме НИ ОДНОГО отрицательного отзыва! Ни о враче, ни об акушерке! Всех хвалят! Я балдею...:love:

это точно!! и я обалдеваю...
была в понедельник там, мне очень понравилось, не смотря на то что пришлось ждать
познакомилась с врачом Писаревой Р.В. и акушеркой Слесаревой С.Н. (ее тут уже хвалили))

Inato
17.02.2010, 21:27
Всем привет))
Я сегодня съездила на УЗИ к Каштановой. Всё было отлично, правда быстро-быстро))) А потом поговорила с ней насчёт заключения договора))
Я думаю, что тоже вышла с растерянным выражением лица от неё... щас подумала "почему?", наверное, потому что она очень толково и кратко ответила на все мои вопросы, успокоила меня и т.п. Я за беременность уже отвыкла, что врачи бывают человечными:love::love::love:

NAXX
17.02.2010, 21:36
Вероятно, если бы не "развратник" - все могло хуже закончится. Малыш уже в родовых путях был, скорее всего, так что либо рожать самой, либо щипцы. А это не айс! Так что с собачей благодарностью должна смотреть на доктора препарированная лягушка!!!!!!!;)

Хоть умные люди уму разуму научат:)):flower::flower::flower:

NAXX
17.02.2010, 21:41
Не, не достаточно! Я тоже мать, дочь, жена, невестка и т.д.... А вот слов не хватает порой!!!!
Ждем!!!!!!!
Не пребедняйтесь :) у вас все тоже в точку и посуществу:flower:

rituxa
17.02.2010, 21:44

Мужчины - они сильные. Умеют так женщину в родах завернуть, что любо-дорого поглядеть! Зато женщины при этом сами рожают.

:065: может надо было все таки с врачом-мужчиной заключить договор....:016:

laimochka
17.02.2010, 21:44

:046::046::046: вот мы девушки, стыдно нам понимаете ли! :) такое перенести, а потом думать, как ты этому врачу в глаза будешь смотреть :flower:

Иошка & иошечки...
17.02.2010, 21:47
Хоть умные люди уму разуму научат:)):flower::flower::flower:

Не пребедняйтесь :) у вас все тоже в точку и посуществу:flower:
Ну спасибо! Я ж загоржусь:061::061::061::061:

laimochka
17.02.2010, 21:47
Пожалуйста! Пользуйтесь!
Мне Романовского хвалили как хорошего специалиста, к которому на кесарево идти.

Платить я буду по нескольким причинам -
1. все равно платить за присутствие мужа буду точно, а разница там уже небольшая получается при доплате за врача.
2. можно было бы заплатить только за родилку (присутсвие мужа), но у меня попой ребенок будет идти скорее всего - следовательно очень нужен особый контроль врача, так как может потребоваться экстренное кесарево. И хочется пристального наблюдения и хороших консультаций до родов, может потребуется принудительный разворот, чтоконечно лучше чем кесарево. Вот за это и плачу. И точно ординатор не попадется!
3. А акушерку, мне кажется, Янкевич плохую не поставит к своей платнице.

Про чтение топа сотрудниками роддома тоже думала перед тем как написать отзыв - уверена, что кто-то читает и перлы рассказывает остальным. Тоже думаю, улыбнутся они, прочитав. :046::046::046: Но я честно написала свое мнение, и оно положительное, поэтому решила таки облегчить задачу выбирающим.

Я читала пару отзывов о ЕР с Романовским, тоже все хорошо. Т.е. Вы будете оплачивать только врача? А я вот хочу и врача и акушерку. Наверно приду сначала к врачу и спрошу у нее, с кем она в паре слаженно работает.

laimochka
17.02.2010, 21:49

А вот для этого у меня есть с собой большоооооооооооой такой списочек с вопросами :support: так что я не забуду. Зато мне кажется после такого ласкового обращения и общения, выходишь с полной уверенностью, что у тебя все точно будет хорошо :love:

laimochka
17.02.2010, 21:50

Будем ждать с нетерпением!!!!!!:flower:

laimochka
17.02.2010, 21:53
Всем привет))
Я сегодня съездила на УЗИ к Каштановой. Всё было отлично, правда быстро-быстро))) А потом поговорила с ней насчёт заключения договора))

Я думаю, что тоже вышла с растерянным выражением лица от неё... щас подумала "почему?", наверное, потому что она очень толково и кратко ответила на все мои вопросы, успокоила меня и т.п. Я за беременность уже отвыкла, что врачи бывают человечными:love::love::love:

Вот вот, что и требовалось доказать!!!!! толково и кратко получить ответы на все свои вопросы - это ли не радость!!!! А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться :(
И что Вы хорошего узнали про заключение договора? :)
У вас когда ПДР?

Inato
17.02.2010, 22:09
Вот вот, что и требовалось доказать!!!!! толково и кратко получить ответы на все свои вопросы - это ли не радость!!!! А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться :(
И что Вы хорошего узнали про заключение договора? :)
У вас когда ПДР?

ой, не надо про ЖК мне послезавтра туда сдаваться после ДО и 3хнедельного скрывательства:001::001:
Я же пока не определилась точно с роддомом, т.к. врачи ещё не определились с моим ПДР: по месячным мне через 2 нед рожать, по 1 УЗИ 14 апреля, по сегодняшнему УЗИ 1-3 апреля:065::065: Я объяснила ей ситуацию, она меня записала в книжечку, сказала определяться и ей позвонить, цены сказала (я их и так правда знала, но умничать не стала))). обрадовало, то что она ничего ужасного в эпидуралке не видит, т.к. в том же 33 считают, что "это от дьявола":ded: Сказала даже, что т.к. я далеко живу и по скорой могут не повезти, будет возможность на ДО родов подождать))))
Ну и успокоила меня по поводу ста тысяч миллионов диагнозов, которых мне в ЖК понаставили и по поводу всяких личных нюансов просветила:love: короче мне всё понравилось, да и мужу тоже))
Может и правда я просто не привыкла к такому? Последний раз на ДО когда лежала, врач, которая меня осматривала, долго на меня смотрела, пристально так, а потом спросила:"Давно это с Вами? Ну в смысле, Вы такая ТОЛСТАЯ" Я, конечно, в шоке была:005:

NAXX
17.02.2010, 22:11
А вот для этого у меня есть с собой большоооооооооооой такой списочек с вопросами :support: так что я не забуду. Зато мне кажется после такого ласкового обращения и общения, выходишь с полной уверенностью, что у тебя все точно будет хорошо :love:
Я вот когда ходила в ОТТО со списком (п другому вопросу) меня за мои же деньги до слез давели, а потом и за нудой обозвали:015:
Лучше пусть, как у Каштановой все киски:)

NAXX
17.02.2010, 22:14
[А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться :(
После ЖК я думаю, что и сама могла бы там работать:)) У меня отрицательный резус, дак они даже не знали, что роддом специализируется. На все вопросы хочешь делай, хочешь не делай, а про некоторые анализы совсем не в курсе.

Inato
17.02.2010, 22:19
[А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться :( После ЖК я думаю, что и сама могла бы там работать:)) У меня отрицательный резус, дак они даже не знали, что роддом специализируется. На все вопросы хочешь делай, хочешь не делай, а про некоторые анализы совсем не в курсе.

Эт точно. Мне на гемоглобин 1 раз взяли кровь в 31 нед да и то на ДО. Зато мочу заставляют кубометрами сдавать... я уже начинаю подозревать их контору в содержании уриноспа какого-нибудь:065::065: А уж о направлениях на доплер, КТГ даже не заикаюсь:005:

laimochka
17.02.2010, 23:00
ой, не надо про ЖК мне послезавтра туда сдаваться после ДО и 3хнедельного скрывательства:001::001:
Я же пока не определилась точно с роддомом, т.к. врачи ещё не определились с моим ПДР: по месячным мне через 2 нед рожать, по 1 УЗИ 14 апреля, по сегодняшнему УЗИ 1-3 апреля:065::065: Я объяснила ей ситуацию, она меня записала в книжечку, сказала определяться и ей позвонить, цены сказала (я их и так правда знала, но умничать не стала))). обрадовало, то что она ничего ужасного в эпидуралке не видит, т.к. в том же 33 считают, что "это от дьявола":ded: Сказала даже, что т.к. я далеко живу и по скорой могут не повезти, будет возможность на ДО родов подождать))))
Ну и успокоила меня по поводу ста тысяч миллионов диагнозов, которых мне в ЖК понаставили и по поводу всяких личных нюансов просветила:love: короче мне всё понравилось, да и мужу тоже))
Может и правда я просто не привыкла к такому? Последний раз на ДО когда лежала, врач, которая меня осматривала, долго на меня смотрела, пристально так, а потом спросила:"Давно это с Вами? Ну в смысле, Вы такая ТОЛСТАЯ" Я, конечно, в шоке была:005:

Ой и когда же Вам все таки рожать? :love: Вот про эпидуралку это хорошо, а то большинство врачей против, а я так наверно все таки с эпидуралкой буду рожать.
Я пытаюсь уже не особо обращать внимания на высказывания врача из ЖК:065:

laimochka
17.02.2010, 23:01
Я вот когда ходила в ОТТО со списком (п другому вопросу) меня за мои же деньги до слез давели, а потом и за нудой обозвали:015:
Лучше пусть, как у Каштановой все киски:)

Блин ну что за врача, ну неужели не понимают, что нам все важно знать, чтоб успокоиться, это у них нас миллион, а у нас то роды немного раз в жизни бывают, а у кого вообще первые, так вообще всего боишься, за все переживаешь! Я за кисок!!!:support:

laimochka
17.02.2010, 23:03
[А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться :(
После ЖК я думаю, что и сама могла бы там работать:)) У меня отрицательный резус, дак они даже не знали, что роддом специализируется. На все вопросы хочешь делай, хочешь не делай, а про некоторые анализы совсем не в курсе.

Блин, надо же, они в ЖК практически все одинаковые!!!!!:))

mandarinka1
17.02.2010, 23:04
Я читала пару отзывов о ЕР с Романовским, тоже все хорошо. Т.е. Вы будете оплачивать только врача? А я вот хочу и врача и акушерку. Наверно приду сначала к врачу и спрошу у нее, с кем она в паре слаженно работает.

Я вообще сначала думала платить только за присутсвие мужа, потом решили "что жмотиться" лучше перестраховаться и заплатить еще чуть-чуть акушерке. А потом как тазовое обнаружилось еще больше решили перестраховаться "заплатим врачу". Но и на врача и акушерку я не готова ради "чего жмотиться" платить, не те доходы в данный момент. Итак думаю, что разошлись - врача мне уже подавай :) до сих пор сомневаюсь, но врач в ЖК (я ей доверяю) советует "не жмотиться", но по врачам она меня не ориентировала. Только когда я сама ей сказала с кем, она одобрила выбор.

laimochka
17.02.2010, 23:05
Эт точно. Мне на гемоглобин 1 раз взяли кровь в 31 нед да и то на ДО. Зато мочу заставляют кубометрами сдавать... я уже начинаю подозревать их контору в содержании уриноспа какого-нибудь:065::065: А уж о направлениях на доплер, КТГ даже не заикаюсь:005:

Какой доплер, какой КГТ, мне сердцебиение малышки только недавно первый раз послушали, у меня 27 неделя почти заканчивается. Размеры таза мне на глаз измерили.....да много можно говорить о ЖК :065:

laimochka
17.02.2010, 23:08
Я вообще сначала думала платить только за присутсвие мужа, потом решили "что жмотиться" лучше перестраховаться и заплатить еще чуть-чуть акушерке. А потом как тазовое обнаружилось еще больше решили перестраховаться "заплатим врачу". Но и на врача и акушерку я не готова ради "чего жмотиться" платить, не те доходы в данный момент. Итак думаю, что разошлись - врача мне уже подавай :) до сих пор сомневаюсь, но врач в ЖК (я ей доверяю) советует "не жмотиться", но по врачам она меня не ориентировала. Только когда я сама ей сказала с кем, она одобрила выбор.

А я хочу и врача и акушерку, чтоб уже наверняка, а то знаете как бывает, оплатишь врача, потом пожалеешь, что не взяла акушерку, оплатишь акушерку, пожалеешь, что врача не оплатили. Так что уж пусть будет слаженная бригада!!!!
Хороший у Вас врач в ЖК, я своей заикнулась про платные роды, т.к. мой 18 роддом в мае закрывают, так она как рот открыла.....думаю, господи, лучше бы не заикалась. А ведь некоторым девочкам гинекологи и роддома на выбор рекомендуют!:ded:

mandarinka1
17.02.2010, 23:12

Очень рада, что тебе понравилась Каштанова. Хорошо, что она так внимательно отнеслась. Значит "рассеянность мамочек" от доброжелательности!!! Девочки, обратите внимание!!!!!!!!!!!
Тамара, ты в какое время была? Я с 12:50 до 14:00 - может мы там одновременно были, но не узнали друг друга?

lentys27
17.02.2010, 23:14
Добрый вечер девочки!
Прочитала я вас с начало года, очень хорошая и нужная темка.
Принимайте меня в свои ряды...я правда еще пока с РД не совсем определилась ( а пора бы уже давно ) но круг сузился очень сильно ))))
Больше "за" у меня как раз на этом РД.
правда есть одно НО - далековато я живу, приморский район....если своим ходом по набережной -без пробок - проблем нет , а вот если все пробки собрать .... а скорая -я не уверена, что согласится везти.
Роды вторые.С этим Рд уже сталкивалась в эту беременность, делала биопсию на сроке 14 недель, врачи понравились, узисты - все толком объясняли ,показывали, не то что в жК, где меня вообще на аборт отправляли...
Читаю отывы - настрой улучшается,оптимизмом заряжают :))
По анализам и узи - у меня все в норме, правда есть конфликт ПО ГРУППЕ КРОВИ ( АВ0), титры правда небольшие ( пока что) ,на ЛВ много чего читала - главное чтобы за ребенком вовремя усмотрели ,сделали нужные анализы, вот и выбираю ,чтобы десткое отделение было на 5 +! ну и ест. родильное тоже:))
В связи с чем. у меня возник вопрос : могу я выбрав врача, записаться к нему на прием, для консультации именно по этому вопросу? да, я хочу заключить договор с врачом на роды, но есть вероятность что сдлеать этого не смогу:( я же не обязана сразу договор заключать,я же после консультации могу взять время на думки? ( хотя времнеи то у меня совсем немного ).

полонеzz
17.02.2010, 23:28
Добрый вечер девочки!
Принимайте меня в свои ряды...я правда еще пока с РД не совсем определилась ( а пора бы уже давно ) но круг сузился очень сильно ))))
после консультации могу взять время на думки? ( хотя времнеи то у меня совсем немного ).
О! да мы ж соседи почти:support:
конечно, вы можете порсто на консультацию сходить:)
никто ничего навязывать не будет

NAXX
18.02.2010, 00:19
Очень рада, что тебе понравилась Каштанова. Хорошо, что она так внимательно отнеслась. Значит "рассеянность мамочек" от доброжелательности!!! Девочки, обратите внимание!!!!!!!!!!!
Тамара, ты в какое время была? Я с 12:50 до 14:00 - может мы там одновременно были, но не узнали друг друга?
Решили только врача, определились с кем или нет?

КокосАнночка
18.02.2010, 00:55
Да Вы не волнуйтесь, он женат, приставать не будет:)
:)) Кольцо видела, и с женой он при мне разговаривал, я даже ее имя знаю :008:.

Akka
18.02.2010, 01:13
Всем Доброго времени суток!!:flower:

Девчёнки, подскажите пожалуйста, а возможно в этом роддоме рожать по сертификату, но заплатить за присутствие мужа?
если да - то сколько?
и как всё это устроить?

И ещё вопросик:008:
Как там УЗИ? хорошо делают?
мне пора третье узи делать...а в Отта так далеко ехать:008::))

nelliya
18.02.2010, 01:23
:)) Кольцо видела, и с женой он при мне разговаривал, я даже ее имя знаю :008:.

Вот мне так все равно, женат врач или нет. Но сам факт рожать с мужчиной-ровесником (а я даже чуть старше) меня напрягает. Не знаю, какие-то комплексы, что теоретически мы могли бы ходить в один класс или быть однокурсниками и тут я во всей красе-безобразии. Наверное, это звучит глупо :065: Хотя по жизни к врачам-мужчинам у меня доверия как-то больше, чем к женщинам. Мне кажется, они более трепетно относятся к родам.

yasy
18.02.2010, 01:31
Добрый вечер девочки!
Больше "за" у меня как раз на этом РД.
правда есть одно НО - далековато я живу, приморский район....если своим ходом по набережной -без пробок - проблем нет , а вот если все пробки собрать .... а скорая -я не уверена, что согласится везти.
Роды вторые.С этим Рд уже сталкивалась в эту беременность, делала биопсию на сроке 14 недель, врачи понравились, узисты - все толком объясняли ,показывали, не то что в жК, где меня вообще на аборт отправляли...
Читаю отывы - настрой улучшается,оптимизмом заряжают :))
По анализам и узи - у меня все в норме, правда есть конфликт ПО ГРУППЕ КРОВИ ( АВ0), титры правда небольшие ( пока что) ,на ЛВ много чего читала - главное чтобы за ребенком вовремя усмотрели ,сделали нужные анализы, вот и выбираю ,чтобы десткое отделение было на 5 +! ну и ест. родильное тоже:))
В связи с чем. у меня возник вопрос : могу я выбрав врача, записаться к нему на прием, для консультации именно по этому вопросу? да, я хочу заключить договор с врачом на роды, но есть вероятность что сдлеать этого не смогу:( я же не обязана сразу договор заключать,я же после консультации могу взять время на думки? ( хотя времнеи то у меня совсем немного ).
Можете конечно,только за приём придеться платить,а позже уже с договором решить

Иошка & иошечки...
18.02.2010, 01:33
Всем Доброго времени суток!!:flower:

Девчёнки, подскажите пожалуйста, а возможно в этом роддоме рожать по сертификату, но заплатить за присутствие мужа?
если да - то сколько?
и как всё это устроить?

И ещё вопросик:008:
Как там УЗИ? хорошо делают?
мне пора третье узи делать...а в Отта так далеко ехать:008::))
Можно. Это называется индивидуальный родзал с дежурной бригадой. Стоит 10800. Просто заключаете договор. Можно в момент родов, т.к. там все родзалы индивидуальные.
УЗИсты замечательные. Стоит третье УЗИ 1950 р

Marta76
18.02.2010, 12:03
Можно. Это называется индивидуальный родзал с дежурной бригадой. Стоит 10800. Просто заключаете договор. Можно в момент родов, т.к. там все родзалы индивидуальные.

а я особого смысла в таком варианте не вижу:001: к 10800 можно добавить 3000 и вот у тебя уже договор с акушеркой.

просто платить 10000 рублей ПРОСТО за присусттвие мужа как то глупо. ( не слишком ли курчаво для мужа:004:)

а родилки там по-моему все индивидуальные

Вера С
18.02.2010, 12:15
У меня конечно не "свежий отзыв", но яркие воспоминания. Я рожала в марте 2000г. на Леснозаводской. Бесплатно. Врачи настояли на кесаревом. ИТОГО: на всех моих документах было жирным шрифтом выделено "НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПЕНИЦИЛИНА". Роддом тоже у себя несколько раз это зафиксировал, красным выделил. В результате во время родов и после мне его колят, но новое поколение с незнакомым для меня названием. Я вся покрылась коростой. Был отек Квинке и горячие уколы. О чем они думали, для чего карты заполняли до сих пор не ведаю.
Единственный врач о котором остались добрые воспоминания это невысокий армянин, фамилию не помню, но звали забавно "Гарик Сендракович" если не путаю. И руки и сердце золотое. Так старался не причинить боль и не задеть ребеночка, когда плодный пузырь протыкал, чтобы воды отошли. После других врачей при этих поцедурах у деток все голвки были в изцарапаны, а мою не коснулось к счастью. Дай бог ему здоровья!

Angel Lique
18.02.2010, 12:20
а я особого смысла в таком варианте не вижу:001: к 10800 можно добавить 3000 и вот у тебя уже договор с акушеркой.

просто платить 10000 рублей ПРОСТО за присусттвие мужа как то глупо. ( не слишком ли курчаво для мужа:004:)

Полностью согласна! Кстати, не знала, что договор с акушеркой стоит так дешево, по нынешним меркам:008:. Это дежурная бригада + выбраная акушерка, кот.должна приехать на роды?

Сигнатюр
18.02.2010, 12:33

Полностью согласна! Кстати, не знала, что договор с акушеркой стоит так дешево, по нынешним меркам:008:. Это дежурная бригада + выбраная акушерка, кот.должна приехать на роды?
Ну не 3 000, а 6 000 руб.

Таня28
18.02.2010, 12:36
Девочки, всем доброго времени суток!
Записалась на прием к Янкевич. Собираюсь заключать с ней договор и + акушерка (скорее всего Бурмистрова И. А.). Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить при встрече особое внимание. И еще, если я хочу конкретную акушерку, она не будет против?

AntiKsu
18.02.2010, 12:41
Записалась на прием к Янкевич. Собираюсь заключать с ней договор и + акушерка (скорее всего Бурмистрова И. А.). Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить при встрече особое внимание. И еще, если я хочу конкретную акушерку, она не будет против?

Я рожала с Янкевич, акушерка Богачева. Правда, я должна была рожать со Шман, но она была в командировке, на замену мне поставила Янкевич. Хотя не была с ней знакома совсем, осталась очень довольна. Хороший специалист (но этот отзыв тут уже классика и относится ко всем врачам :))). Думаю, вопрос другой акушерки можно обсуждать, но про Бурмистрову очень много хорошего слышала.

Нужно знакомиться, а потом решать. Бывает люди по темпераменту не подходят друг другу...

kozaika
18.02.2010, 12:54
[QUOTE=Akka;39207953]Всем Доброго времени суток!!:flower:

если да - то сколько?
и как всё это устроить?

Я тоже собираюсь заключать договор за 10800 только для того, чтобы муж мог присутствовать на родах. Инд. акушерка и врач мне не нужны, обойдемся дежурными (тем более про почти весь персонал этого РД хорошие отзывы). Да, дороговато только за присутствие мужа, но дешевле я нигде не нашла (официально).

Беременный клон
18.02.2010, 13:09
там все родзалы индивидуальные.

После ремонта так сделали? Раньше у них была родилка для двоих и индивидуальные.

Нужно знакомиться, а потом решать. Бывает люди по темпераменту не подходят друг другу...
+1
Возможно, врачу больше нравится работать с какой-нибудь конкретной акушеркой.

Inato
18.02.2010, 13:23
ой, я была 10.00-10.40 так что просто не встретились, к сожалению(((
Решили только врача, определились с кем или нет?
Нет, я и врача и акушерку, врач же не должна со мной все роды стоять, а только процессом руководить, а одной мне не по себе, муж - трус, так что лучше с акушеркой))) уверена, что Татьяна Александровна хорошую подберёт:love:

Аmber
18.02.2010, 13:33

Почему 3000? Добавить надо 6000, если я ничего не путаю.. Плюс плата за прием, ну и за КТГ и доплер, что на 37-38 нед. обычно назначают, если договор заключен...

rituxa
18.02.2010, 13:45

т.е. можно приехать со схватками и мужем... и прям там заплатить??

Беременный клон
Почему 3000? Добавить надо 6000, если я ничего не путаю.. Плюс плата за прием, ну и за КТГ и доплер, что на 37-38 нед. обычно назначают, если договор заключен...
У меня договор с врачом. Мне КТГ и допплер не назначали.

Беременный клон
Да, если будет свободная родилка.

Katerina A
18.02.2010, 13:46
У меня конечно не "свежий отзыв", но яркие воспоминания. Я рожала в марте 2000г. на Леснозаводской. Бесплатно. Врачи настояли на кесаревом. ИТОГО: на всех моих документах было жирным шрифтом выделено "НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПЕНИЦИЛИНА". Роддом тоже у себя несколько раз это зафиксировал, красным выделил. В результате во время родов и после мне его колят, но новое поколение с незнакомым для меня названием. Я вся покрылась коростой. Был отек Квинке и горячие уколы. О чем они думали, для чего карты заполняли до сих пор не ведаю.
Единственный врач о котором остались добрые воспоминания это невысокий армянин, фамилию не помню, но звали забавно "Гарик Сендракович" если не путаю. И руки и сердце золотое. Так старался не причинить боль и не задеть ребеночка, когда плодный пузырь протыкал, чтобы воды отошли. После других врачей при этих поцедурах у деток все голвки были в изцарапаны, а мою не коснулось к счастью. Дай бог ему здоровья!
Думаю, Ваш отзыв уже не актуален, т.к. в 2003 году сменилось руководство, пришли молодые хорошие специалисты, и многое изменилось только в лучшую сторону.

Таня28
18.02.2010, 13:52

Этот доктор сейчас работает в 18 роддоме. Отличные о нем отзывы в инете! Хотела с ним рожать, уже договорилась, но выяснилось, что у них в мае проветривание! :101: Обламалась!:010:

Аmber
18.02.2010, 13:53
У меня договор с врачом. Мне КТГ и допплер не назначали.
Ну может все-таки не всем назначают, хотя тут многие писали об этом, да и мне акушерка сказала, что мол на37-38 неделе хорошо бы посмотреть... Думаю на всякий случай стоит учитывать такой вариант ;)

yasy
18.02.2010, 13:53
Стоит третье УЗИ 1950 р
Ага
Узи 1950
доплер 1140
ктг 510
консультация 450
Итого 4050:))

Аmber
18.02.2010, 13:56
yasy
Вот и я о том же :))

Marta76
18.02.2010, 14:27
Извиняюсь, мне как то отложилось, что акушерка стоит 13000 тысяч .....:love:

доплер назначают как правило по результатам последнего узи + почти всегда при отрицательном резусе. - смотрят кровотоки и сосуды ребенка
кгт проверяет сердцебиение

если для кого то это не важно ..... ну я не знаю , тогда:001:

Иошка & иошечки...
18.02.2010, 14:53

Уже написали, договор с акушеркой 16700 кажется
Нормально стоит, дешевле чем в других РД
Да!!!!!
Ага
Узи 1950
доплер 1140
ктг 510
консультация 450
Мне ничего кроме УЗИ не предлагали. Поглядели, что все хорошо. Вот еще один пункт, почему я выбрала Николаева. Он экономит мои деньги. Я каждый раз переспрашивала, надо ли мне то или другое, а он твердил, что незачем тратить. Я когда пришла на консультацию с мужем, чтобы заключить договор, то хотела и ведение Б взять, а он отговорил, аргументируя тем, что на это уйдет около 10-15 тысяч (со сдачей анализов и приемом у него). В итоге я уже раза три была у него на приеме бесплатно, и неоднократно звонила для консультации!!!!!

yasy
18.02.2010, 15:15
Мне ничего кроме УЗИ не предлагали.
У меня вторая Б,первое ЭКС+удаление миомы во время, отрицательный резус,с положительным ребенком.Поэтому доплер обязателен.КТГ Коштанова мне не назначала,но я думаю все ровно надо будет,куда без него.Ну консультация после ,для выбора врача окончательно.
Если беременность без особенностей,наверное и не надо столько и правда.

Иошка & иошечки...
18.02.2010, 15:29
У меня вторая Б,первое ЭКС+удаление миомы во время, отрицательный резус,с положительным ребенком.Поэтому доплер обязателен.КТГ Коштанова мне не назначала,но я думаю все ровно надо будет,куда без него.Ну консультация после ,для выбора врача окончательно.
Если беременность без особенностей,наверное и не надо столько и правда.
Вам - надо обязательно!!!!!!!! по сравнению со здоровьем ребенка, деньги - тьфу!
Я немного не о том... но думаю и вы и все остальные поняли, о чем...
Здоровья вам и деточке!!!:flower:

mandarinka1
18.02.2010, 15:35
Мне ничего кроме УЗИ не предлагали. Поглядели, что все хорошо. Вот еще один пункт, почему я выбрала Николаева. Он экономит мои деньги. Я каждый раз переспрашивала, надо ли мне то или другое, а он твердил, что незачем тратить. Я когда пришла на консультацию с мужем, чтобы заключить договор, то хотела и ведение Б взять, а он отговорил, аргументируя тем, что на это уйдет около 10-15 тысяч (со сдачей анализов и приемом у него). В итоге я уже раза три была у него на приеме бесплатно, и неоднократно звонила для консультации!!!!!

+1 у Ю.В. Янкевич тоже нет стремления пополнить кассу любой ценой. Я пришла познакомиться. В ЖК при последнем УЗИ мне написали, что надо сделать доплер. Я Ю.В. обратила на это внимание, говорю можно сделать? Она - "не считаю нужным, по вашим показаниям у Вас все хорошо". А когда я начала говорить, что ребенка плохо чувствую она сказала "На подобнуюу жалобу я должна предложить КТГ, стоит 510 - будете белать?" И за встречу с ней денег не взяла, сказала, что заплатим, когда приедем встречаться по поводу оплаты догвора, и тогда она уже все подробно изучит и расскажет - вот тогда и платить.

NAXX
18.02.2010, 16:07
Вам - надо обязательно!!!!!!!! по сравнению со здоровьем ребенка, деньги - тьфу!

Мне делали и ктг и доплер, но у меня и резус отрицательный.
И когда я приехала у меня были не понятные симптомы, я за то чтобы сделать и не думать.

yasy
18.02.2010, 16:34
Спасибо большое!И вам:flower:

rituxa
18.02.2010, 17:02

вот это да! Вы к нему попали сразу?...или сначала к Романовскому?

laimochka
18.02.2010, 17:02

А если я пойду к Романовскому на консультацию, он мне в один день сделает и доплер и УЗИ и КГТ?

laimochka
18.02.2010, 17:04

Расскажите впечатления потом пожалуйста, как сходите к ней на прием:)

laimochka
18.02.2010, 17:06
[QUOTE=Akka;39207953]Инд. акушерка и врач мне не нужны, обойдемся дежурными (тем более про почти весь персонал этого РД хорошие отзывы). Да, дороговато только за присутствие мужа, но дешевле я нигде не нашла (официально).

Я бы вот тоже бесплатно поехала рожать, уже начиталась, что действительно все хорошие, но ведь наверно все таки есть и врач и акушерка в этом роддоме, которых не очень жалуют? вот и не хочется попасть в их смену.

laimochka
18.02.2010, 17:08
Ага
Узи 1950
доплер 1140
ктг 510
консультация 450

Круто конечно + договор на роды 36850 руб. (если я не ошибаюсь). итого почти 41000 рублей.

nelliya
18.02.2010, 17:26
Круто конечно + договор на роды 36850 руб. (если я не ошибаюсь). итого почти 41000 рублей.

+ палата на ПО (почти 10000 или 13000) и получится порядка 50 (55) тыр.

Иошка & иошечки...
18.02.2010, 17:55
вот это да! Вы к нему попали сразу?...или сначала к Романовскому?
Я сразу к нему!!!!!!!!! Мне телефончик дали, я договорилась. первый раз делала УЗИ и поболтала в общем и целом. Потом пошла договор заключать. Тогда заплатила за прием 450 и за договор. Потом уже с проблемами к нему звонила. Он меня в стационар и там заглядывал. Потом опять... Больше я ему не платила, только за УЗИ, но его оба раза Каштанова делала.
А если я пойду к Романовскому на консультацию, он мне в один день сделает и доплер и УЗИ и КГТ?
Сделает.

Иошка & иошечки...
18.02.2010, 18:20
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29892824&postcount=5
тут фотки родилок!!!!! Вдруг кому интересно.

lentys27
18.02.2010, 18:21
Девочки а как врача выбирать?:008:Я так понимаю, в этом РД все врачи хорошие,и при Кс и при ЕР... т.е. получается выбор - мил посердцу не мил ? :))
И за соклько примерно к нему записыватmcz?

Иошка & иошечки...
18.02.2010, 18:25
Девочки а как врача выбирать?:008:Я так понимаю, в этом РД все врачи хорошие,и при Кс и при ЕР... т.е. получается выбор - мил посердцу не мил ? :))
И за соклько примерно к нему записыватmcz?
одни лучше кесарят и швы кладут, другие - ЕР принимают.

lentys27
18.02.2010, 18:27
одни лучше кесарят и швы кладут, другие - ЕР принимают.

А как узнать кто лучше?

Иошка & иошечки...
18.02.2010, 18:28
А как узнать кто лучше?
Для КС, судя по топу, лучше Баранова и Романовский.

lentys27
18.02.2010, 18:30
понятно, т.е. по топу надо смотреть ! спасибо!!!!у меня пока Ер намечается ))) надо срочно врача "заказывать", времнеи ждать нет (((

lentys27
18.02.2010, 18:32
Ой, а с Романовским я как раз песедовала )))) в 14 недель, мне очень понравился, все по полочкам разложил ))))

Иошка & иошечки...
18.02.2010, 18:34
Ой, а с Романовским я как раз песедовала )))) в 14 недель, мне очень понравился, все по полочкам разложил ))))
ну и не надо от добра добра искать...

lentys27
18.02.2010, 18:44
ну и не надо от добра добра искать...
:))
Но он же лучше для кс?

Иошка & иошечки...
18.02.2010, 18:55
:))
Но он же лучше для кс?
несколько страниц назад отлистайте и почитайте - он во всем хорош. ЕР вообще мужчины хорошо принимают!!!!!!! Они сильные...

lentys27
18.02.2010, 18:59
несколько страниц назад отлистайте и почитайте - он во всем хорош. ЕР вообще мужчины хорошо принимают!!!!!!! Они сильные...

:flower: спасибо !!!!

Иошка & иошечки...
18.02.2010, 19:02
:flower: спасибо !!!!
Да не за что...

полонеzz
18.02.2010, 19:07
Ага
Узи 1950
доплер 1140
ктг 510
консультация 450
:010:так, а я вот не в курсе зачем мне дплер на 3 УЗИ, на втором все хорошо было
я то думала 2500 взять с собой ( УЗИ +прием)

Иошка & иошечки...
18.02.2010, 19:11
:010:так, а я вот не в курсе зачем мне дплер на 3 УЗИ, на втором все хорошо было
я то думала 2500 взять с собой ( УЗИ +прием)
Как раз за прием с меня не брали. только 1950 за УЗИ

полонеzz
18.02.2010, 19:12
Как раз за прием с меня не брали. только 1950 за УЗИ
нет, мне еще к доктору моему( с которым договор на прием)

гланя
18.02.2010, 19:16
девочки хочу мне надо делать 3 узи,нужно четкое и чтобы хороший специалист делал,я после дтп,у кого сделать подскажите???? и по ценая чтото у меня не открываются цены(которые на сайте)

NAXX
18.02.2010, 19:34

Это я тоже вчера усвоила.
А за
Так что с собачей благодарностью должна смотреть на доктора препарированная лягушка!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Я еще понимаю если ЕР акушерка нужнее, а про то что Романовский хорошо кесарит, мне не попадались отзывы, но это не плохо.
А в общении он приятный.

laimochka
18.02.2010, 19:38
+ палата на ПО (почти 10000 или 13000) и получится порядка 50 (55) тыр.

Да, но это ведь уже по факту, палат платных ведь может и не быть :(

Иошка & иошечки...
18.02.2010, 19:39
девочки хочу мне надо делать 3 узи,нужно четкое и чтобы хороший специалист делал,я после дтп,у кого сделать подскажите???? и по ценая чтото у меня не открываются цены(которые на сайте)
Если в нашем РД - то Романовский и Каштанова! Но обязательно объясните ваши особенности. 1950 р само УЗИ. или в МГЦ ехать, там около 4 тыров это дело.

NAXX
18.02.2010, 20:24
Если в нашем РД - то Романовский и Каштанова! Но обязательно объясните ваши особенности. 1950 р само УЗИ. или в МГЦ ехать, там около 4 тыров это дело.

Новикова, еще там узи делает, я правда это на сайте читала.
Мне делал Лебедев в скандинавии 3 с лишним тысячи осталась довольно, он мне и доплер делал, все обьяснял и перезванивал, когда у меня возник вопрос.
Романовский делал в этом роддоме осталась довольна, все обьяснил рассказал. Но он вообще приятный в общении:)
Доверяю и одному и другому.

laimochka
18.02.2010, 20:55
Новикова, еще там узи делает, я правда это на сайте читала.
Мне делал Лебедев в скандинавии 3 с лишним тысячи осталась довольно, он мне и доплер делал, все обьяснял и перезванивал, когда у меня возник вопрос.
Романовский делал в этом роддоме осталась довольна, все обьяснил рассказал. Но он вообще приятный в общении:)
Доверяю и одному и другому.

Девочки, я уже начинаю влюбляться в Романовского, еще не сходив к нему на консультацию.:love::love::love::))

Иошка & иошечки...
18.02.2010, 20:56
Девочки, я уже начинаю влюбляться в Романовского, еще не сходив к нему на консультацию.:love::love::love::))
:046::046::046::046:

laimochka
18.02.2010, 21:23
:046::046::046::046:

:046: еще чуть чуть и рожать к нему собирусь, а может и сразу на консультации посмотрю в его глаза и решу рожать только с ним :)):)):))

lentys27
18.02.2010, 23:06
Вот чем больше читаю, тем больше думу думаю, все таки для ЕР лучше договор с акушеркой? она же рядом всегда должна быть? а врач по договору ? не будет же он постоянно с тобой?
и еще, если с ними заключить договор - они будут тебе узи делать перед родами? жалко я поздно определилась,так бы пошла на последнее узи к ним.....уже что-то бы проянилось с выбором (((