Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
laimochka
17.02.2010, 19:40
Спасибо за ответы. :flower:
Девочки, а еще вопросик. А если рожают, например 2 или 3 девушки, одновременно. :010: Договор у каждой с одним и тем же врачом, как тогда? А если врач, с которым у меня договор, вдруг дежурный, он со мной будет или по всем роженицам бегает? Объясните, пожалуйста.
Я слышала, что в любом случае Вы без внимания не останетесь, но и сидеть все роды с Вами в любом случае не будут..... это мне так акушерка из 9-ки ответила на этот вопрос.
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 19:43
Спасибо за ответы. :flower:
Девочки, а еще вопросик. А если рожают, например 2 или 3 девушки, одновременно. :010: Договор у каждой с одним и тем же врачом, как тогда? А если врач, с которым у меня договор, вдруг дежурный, он со мной будет или по всем роженицам бегает? Объясните, пожалуйста.
Врач не находится всегда рядом с роженицей. Только контролирует процесс!!! Я рожала в 18 РД, рожениц было около пяти в трех родзалах. Акушерки заходили чаще, врачи - раз в час примерно ко второрожащим. Под конец процесса - старались его убыстрить, т.к. надо было бежать к другой. Но чесс-слово, врач заключает в месяц максимум 10-15 договоров. Старается, чтобы сроки отличались. Поэтому маловероятно совпадение сразу трех рожениц одновременно. А вот с двумя хороший спец справится легко!
:023:
Девочки, представляю как врачи читают наши посты и улыбаються.
Ага! Я надеюсь, что они читают и им это поднимает настроение!!!!! Ведь так приятно, когда на протяжении уже пары месяцев о роддоме НИ ОДНОГО отрицательного отзыва! Ни о враче, ни об акушерке! Всех хвалят! Я балдею...:love:
Katerina A
17.02.2010, 19:47
А вы с ним рожали?
Если не секрет пристование в процессе:))
По поводу приставаний. Лежим мы на дородовом и одну из нас увели утром в родилку. Она накануне все переживала как она родит (малыш ожидался 4200). Приходит она к нам вечером за вещами. Мы к ней: ну как оно? Рассказывай! Она рассказывает: никак не получалось у меня на столе потужиться. Мимо пробегал Романовский, решил помочь. Девочки он меня как лягушку там раскладывал, как я теперь ему в глаза смотреть буду??
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 19:51
По поводу приставаний. Лежим мы на дородовом и одну из нас увели утром в родилку. Она накануне все переживала как она родит (малыш ожидался 4200). Приходит она к нам вечером за вещами. Мы к ней: ну как оно? Рассказывай! Она рассказывает: никак не получалось у меня на столе потужиться. Мимо пробегал Романовский, решил помочь. Девочки он меня как лягушку там раскладывал, как я теперь ему в глаза смотреть буду??
преданными лягушачьими глазами!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:
ЧТо значит помог потужится и что значит как лягушку?:))
преданными лягушачьими глазами!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:
У всех с чуством юмора хорошо:):):)
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 20:11
Мужчины - они сильные. Умеют так женщину в родах завернуть, что любо-дорого поглядеть! Зато женщины при этом сами рожают.
Katerina A
17.02.2010, 20:18
Наверное ноги за голову уложил:)). Малыш действительно родился почти 4300, так что ей было очень тяжело. Так что смотрите, много не ешьте, кто знает на что еще способен этот развратник!:065:
mandarinka1
17.02.2010, 20:25
Какая прелесть, большое спасибо за такой подробный рассказ.
Интересно, а почему была у девочек растерянность после Каштановой???
И все таки решила я, что пойду через Романовского, как мне и сказали, вдруг он мне тоже понравится, как врач и я решу с ним рожать :004:, ведь с ним же рожали, и отзывались вроде не плохо, да???
И вот смотрите как получается, вроде все врачи хорошие, а все равно большинство едет платно рожать, почему???
Пожалуйста! Пользуйтесь!
Мне Романовского хвалили как хорошего специалиста, к которому на кесарево идти.
Платить я буду по нескольким причинам -
1. все равно платить за присутствие мужа буду точно, а разница там уже небольшая получается при доплате за врача.
2. можно было бы заплатить только за родилку (присутсвие мужа), но у меня попой ребенок будет идти скорее всего - следовательно очень нужен особый контроль врача, так как может потребоваться экстренное кесарево. И хочется пристального наблюдения и хороших консультаций до родов, может потребуется принудительный разворот, чтоконечно лучше чем кесарево. Вот за это и плачу. И точно ординатор не попадется!
3. А акушерку, мне кажется, Янкевич плохую не поставит к своей платнице.
Про чтение топа сотрудниками роддома тоже думала перед тем как написать отзыв - уверена, что кто-то читает и перлы рассказывает остальным. Тоже думаю, улыбнутся они, прочитав. :046::046::046: Но я честно написала свое мнение, и оно положительное, поэтому решила таки облегчить задачу выбирающим.
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 20:25
Наверное ноги за голову уложил:)). Малыш действительно родился почти 4300, так что ей было очень тяжело. Так что смотрите, много не ешьте, кто знает на что еще способен этот развратник!:065:
Вероятно, если бы не "развратник" - все могло хуже закончится. Малыш уже в родовых путях был, скорее всего, так что либо рожать самой, либо щипцы. А это не айс! Так что с собачей благодарностью должна смотреть на доктора препарированная лягушка!!!!!!!;)
mandarinka1
17.02.2010, 20:32
А у Каштановой (про растерянность выходящих мамочек) мне показалось,что в результате премилого общения мамочки так расслаблялись, что забывали что-то важное спросить, и при выходе это понимали или оставалось ощущение, что забыли спросить.
Но это только предположение :ded:
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 20:37
А у Каштановой (про растерянность выходящих мамочек) мне показалось,что в результате премилого общения мамочки так расслаблялись, что забывали что-то важное спросить, и при выходе это понимали или оставалось ощущение, что забыли спросить.
Вы не психолог??? У вас так четко получается подметить и описать! Просто балдею. Я абсолютно те же выводы для себя сделала, но чисто интуитивно, а вот пересказать тут вообще не знала как.
Так, когда вам опять на прием??? Побольше там посидите и врачей разных разглядывайте внимательно!!!!!! Вы - супер подспорье девочкам в этом топе!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
mandarinka1
17.02.2010, 20:40
Вы не психолог??? У вас так четко получается подметить и описать! Просто балдею. Я абсолютно те же выводы для себя сделала, но чисто интуитивно, а вот пересказать тут вообще не знала как.
Так, когда вам опять на прием??? Побольше там посидите и врачей разных разглядывайте внимательно!!!!!! Вы - супер подспорье девочкам в этом топе!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:)):)):)) ха-ха-ха
нет, я не психолог - я дочь, жена, невестка и мать - по жизни этого достаточно
поеду в субботу (или перенесу на след.неделю - посмотрим)
чего подмечу интересного - напишу ;)
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 20:48
Не, не достаточно! Я тоже мать, дочь, жена, невестка и т.д.... А вот слов не хватает порой!!!!
Ждем!!!!!!!
Врач не находится всегда рядом с роженицей. Только контролирует процесс!!! Я рожала в 18 РД, рожениц было около пяти в трех родзалах. Акушерки заходили чаще, врачи - раз в час примерно ко второрожащим. Под конец процесса - старались его убыстрить, т.к. надо было бежать к другой. Но чесс-слово, врач заключает в месяц максимум 10-15 договоров. Старается, чтобы сроки отличались. Поэтому маловероятно совпадение сразу трех рожениц одновременно. А вот с двумя хороший спец справится легко!
Ага! Я надеюсь, что они читают и им это поднимает настроение!!!!! Ведь так приятно, когда на протяжении уже пары месяцев о роддоме НИ ОДНОГО отрицательного отзыва! Ни о враче, ни об акушерке! Всех хвалят! Я балдею...:love:
это точно!! и я обалдеваю...
была в понедельник там, мне очень понравилось, не смотря на то что пришлось ждать
познакомилась с врачом Писаревой Р.В. и акушеркой Слесаревой С.Н. (ее тут уже хвалили))
Всем привет))
Я сегодня съездила на УЗИ к Каштановой. Всё было отлично, правда быстро-быстро))) А потом поговорила с ней насчёт заключения договора))
Я думаю, что тоже вышла с растерянным выражением лица от неё... щас подумала "почему?", наверное, потому что она очень толково и кратко ответила на все мои вопросы, успокоила меня и т.п. Я за беременность уже отвыкла, что врачи бывают человечными:love::love::love:
Вероятно, если бы не "развратник" - все могло хуже закончится. Малыш уже в родовых путях был, скорее всего, так что либо рожать самой, либо щипцы. А это не айс! Так что с собачей благодарностью должна смотреть на доктора препарированная лягушка!!!!!!!;)
Хоть умные люди уму разуму научат:)):flower::flower::flower:
Не, не достаточно! Я тоже мать, дочь, жена, невестка и т.д.... А вот слов не хватает порой!!!!
Ждем!!!!!!!
Не пребедняйтесь :) у вас все тоже в точку и посуществу:flower:
Мужчины - они сильные. Умеют так женщину в родах завернуть, что любо-дорого поглядеть! Зато женщины при этом сами рожают.
:065: может надо было все таки с врачом-мужчиной заключить договор....:016:
laimochka
17.02.2010, 21:44
:046::046::046: вот мы девушки, стыдно нам понимаете ли! :) такое перенести, а потом думать, как ты этому врачу в глаза будешь смотреть :flower:
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 21:47
Хоть умные люди уму разуму научат:)):flower::flower::flower:
Не пребедняйтесь :) у вас все тоже в точку и посуществу:flower:
Ну спасибо! Я ж загоржусь:061::061::061::061:
laimochka
17.02.2010, 21:47
Пожалуйста! Пользуйтесь!
Мне Романовского хвалили как хорошего специалиста, к которому на кесарево идти.
Платить я буду по нескольким причинам -
1. все равно платить за присутствие мужа буду точно, а разница там уже небольшая получается при доплате за врача.
2. можно было бы заплатить только за родилку (присутсвие мужа), но у меня попой ребенок будет идти скорее всего - следовательно очень нужен особый контроль врача, так как может потребоваться экстренное кесарево. И хочется пристального наблюдения и хороших консультаций до родов, может потребуется принудительный разворот, чтоконечно лучше чем кесарево. Вот за это и плачу. И точно ординатор не попадется!
3. А акушерку, мне кажется, Янкевич плохую не поставит к своей платнице.
Про чтение топа сотрудниками роддома тоже думала перед тем как написать отзыв - уверена, что кто-то читает и перлы рассказывает остальным. Тоже думаю, улыбнутся они, прочитав. :046::046::046: Но я честно написала свое мнение, и оно положительное, поэтому решила таки облегчить задачу выбирающим.
Я читала пару отзывов о ЕР с Романовским, тоже все хорошо. Т.е. Вы будете оплачивать только врача? А я вот хочу и врача и акушерку. Наверно приду сначала к врачу и спрошу у нее, с кем она в паре слаженно работает.
laimochka
17.02.2010, 21:49
А вот для этого у меня есть с собой большоооооооооооой такой списочек с вопросами :support: так что я не забуду. Зато мне кажется после такого ласкового обращения и общения, выходишь с полной уверенностью, что у тебя все точно будет хорошо :love:
laimochka
17.02.2010, 21:50
Будем ждать с нетерпением!!!!!!:flower:
laimochka
17.02.2010, 21:53
Всем привет))
Я сегодня съездила на УЗИ к Каштановой. Всё было отлично, правда быстро-быстро))) А потом поговорила с ней насчёт заключения договора))
Я думаю, что тоже вышла с растерянным выражением лица от неё... щас подумала "почему?", наверное, потому что она очень толково и кратко ответила на все мои вопросы, успокоила меня и т.п. Я за беременность уже отвыкла, что врачи бывают человечными:love::love::love:
Вот вот, что и требовалось доказать!!!!! толково и кратко получить ответы на все свои вопросы - это ли не радость!!!! А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться :(
И что Вы хорошего узнали про заключение договора? :)
У вас когда ПДР?
Вот вот, что и требовалось доказать!!!!! толково и кратко получить ответы на все свои вопросы - это ли не радость!!!! А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться :(
И что Вы хорошего узнали про заключение договора? :)
У вас когда ПДР?
ой, не надо про ЖК мне послезавтра туда сдаваться после ДО и 3хнедельного скрывательства:001::001:
Я же пока не определилась точно с роддомом, т.к. врачи ещё не определились с моим ПДР: по месячным мне через 2 нед рожать, по 1 УЗИ 14 апреля, по сегодняшнему УЗИ 1-3 апреля:065::065: Я объяснила ей ситуацию, она меня записала в книжечку, сказала определяться и ей позвонить, цены сказала (я их и так правда знала, но умничать не стала))). обрадовало, то что она ничего ужасного в эпидуралке не видит, т.к. в том же 33 считают, что "это от дьявола":ded: Сказала даже, что т.к. я далеко живу и по скорой могут не повезти, будет возможность на ДО родов подождать))))
Ну и успокоила меня по поводу ста тысяч миллионов диагнозов, которых мне в ЖК понаставили и по поводу всяких личных нюансов просветила:love: короче мне всё понравилось, да и мужу тоже))
Может и правда я просто не привыкла к такому? Последний раз на ДО когда лежала, врач, которая меня осматривала, долго на меня смотрела, пристально так, а потом спросила:"Давно это с Вами? Ну в смысле, Вы такая ТОЛСТАЯ" Я, конечно, в шоке была:005:
А вот для этого у меня есть с собой большоооооооооооой такой списочек с вопросами :support: так что я не забуду. Зато мне кажется после такого ласкового обращения и общения, выходишь с полной уверенностью, что у тебя все точно будет хорошо :love:
Я вот когда ходила в ОТТО со списком (п другому вопросу) меня за мои же деньги до слез давели, а потом и за нудой обозвали:015:
Лучше пусть, как у Каштановой все киски:)
[А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться :(
После ЖК я думаю, что и сама могла бы там работать:)) У меня отрицательный резус, дак они даже не знали, что роддом специализируется. На все вопросы хочешь делай, хочешь не делай, а про некоторые анализы совсем не в курсе.
[А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться :( После ЖК я думаю, что и сама могла бы там работать:)) У меня отрицательный резус, дак они даже не знали, что роддом специализируется. На все вопросы хочешь делай, хочешь не делай, а про некоторые анализы совсем не в курсе.
Эт точно. Мне на гемоглобин 1 раз взяли кровь в 31 нед да и то на ДО. Зато мочу заставляют кубометрами сдавать... я уже начинаю подозревать их контору в содержании уриноспа какого-нибудь:065::065: А уж о направлениях на доплер, КТГ даже не заикаюсь:005:
laimochka
17.02.2010, 23:00
ой, не надо про ЖК мне послезавтра туда сдаваться после ДО и 3хнедельного скрывательства:001::001:
Я же пока не определилась точно с роддомом, т.к. врачи ещё не определились с моим ПДР: по месячным мне через 2 нед рожать, по 1 УЗИ 14 апреля, по сегодняшнему УЗИ 1-3 апреля:065::065: Я объяснила ей ситуацию, она меня записала в книжечку, сказала определяться и ей позвонить, цены сказала (я их и так правда знала, но умничать не стала))). обрадовало, то что она ничего ужасного в эпидуралке не видит, т.к. в том же 33 считают, что "это от дьявола":ded: Сказала даже, что т.к. я далеко живу и по скорой могут не повезти, будет возможность на ДО родов подождать))))
Ну и успокоила меня по поводу ста тысяч миллионов диагнозов, которых мне в ЖК понаставили и по поводу всяких личных нюансов просветила:love: короче мне всё понравилось, да и мужу тоже))
Может и правда я просто не привыкла к такому? Последний раз на ДО когда лежала, врач, которая меня осматривала, долго на меня смотрела, пристально так, а потом спросила:"Давно это с Вами? Ну в смысле, Вы такая ТОЛСТАЯ" Я, конечно, в шоке была:005:
Ой и когда же Вам все таки рожать? :love: Вот про эпидуралку это хорошо, а то большинство врачей против, а я так наверно все таки с эпидуралкой буду рожать.
Я пытаюсь уже не особо обращать внимания на высказывания врача из ЖК:065:
laimochka
17.02.2010, 23:01
Я вот когда ходила в ОТТО со списком (п другому вопросу) меня за мои же деньги до слез давели, а потом и за нудой обозвали:015:
Лучше пусть, как у Каштановой все киски:)
Блин ну что за врача, ну неужели не понимают, что нам все важно знать, чтоб успокоиться, это у них нас миллион, а у нас то роды немного раз в жизни бывают, а у кого вообще первые, так вообще всего боишься, за все переживаешь! Я за кисок!!!:support:
laimochka
17.02.2010, 23:03
[А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться :(
После ЖК я думаю, что и сама могла бы там работать:)) У меня отрицательный резус, дак они даже не знали, что роддом специализируется. На все вопросы хочешь делай, хочешь не делай, а про некоторые анализы совсем не в курсе.
Блин, надо же, они в ЖК практически все одинаковые!!!!!:))
mandarinka1
17.02.2010, 23:04
Я читала пару отзывов о ЕР с Романовским, тоже все хорошо. Т.е. Вы будете оплачивать только врача? А я вот хочу и врача и акушерку. Наверно приду сначала к врачу и спрошу у нее, с кем она в паре слаженно работает.
Я вообще сначала думала платить только за присутсвие мужа, потом решили "что жмотиться" лучше перестраховаться и заплатить еще чуть-чуть акушерке. А потом как тазовое обнаружилось еще больше решили перестраховаться "заплатим врачу". Но и на врача и акушерку я не готова ради "чего жмотиться" платить, не те доходы в данный момент. Итак думаю, что разошлись - врача мне уже подавай :) до сих пор сомневаюсь, но врач в ЖК (я ей доверяю) советует "не жмотиться", но по врачам она меня не ориентировала. Только когда я сама ей сказала с кем, она одобрила выбор.
laimochka
17.02.2010, 23:05
Эт точно. Мне на гемоглобин 1 раз взяли кровь в 31 нед да и то на ДО. Зато мочу заставляют кубометрами сдавать... я уже начинаю подозревать их контору в содержании уриноспа какого-нибудь:065::065: А уж о направлениях на доплер, КТГ даже не заикаюсь:005:
Какой доплер, какой КГТ, мне сердцебиение малышки только недавно первый раз послушали, у меня 27 неделя почти заканчивается. Размеры таза мне на глаз измерили.....да много можно говорить о ЖК :065:
laimochka
17.02.2010, 23:08
Я вообще сначала думала платить только за присутсвие мужа, потом решили "что жмотиться" лучше перестраховаться и заплатить еще чуть-чуть акушерке. А потом как тазовое обнаружилось еще больше решили перестраховаться "заплатим врачу". Но и на врача и акушерку я не готова ради "чего жмотиться" платить, не те доходы в данный момент. Итак думаю, что разошлись - врача мне уже подавай :) до сих пор сомневаюсь, но врач в ЖК (я ей доверяю) советует "не жмотиться", но по врачам она меня не ориентировала. Только когда я сама ей сказала с кем, она одобрила выбор.
А я хочу и врача и акушерку, чтоб уже наверняка, а то знаете как бывает, оплатишь врача, потом пожалеешь, что не взяла акушерку, оплатишь акушерку, пожалеешь, что врача не оплатили. Так что уж пусть будет слаженная бригада!!!!
Хороший у Вас врач в ЖК, я своей заикнулась про платные роды, т.к. мой 18 роддом в мае закрывают, так она как рот открыла.....думаю, господи, лучше бы не заикалась. А ведь некоторым девочкам гинекологи и роддома на выбор рекомендуют!:ded:
mandarinka1
17.02.2010, 23:12
Очень рада, что тебе понравилась Каштанова. Хорошо, что она так внимательно отнеслась. Значит "рассеянность мамочек" от доброжелательности!!! Девочки, обратите внимание!!!!!!!!!!!
Тамара, ты в какое время была? Я с 12:50 до 14:00 - может мы там одновременно были, но не узнали друг друга?
lentys27
17.02.2010, 23:14
Добрый вечер девочки!
Прочитала я вас с начало года, очень хорошая и нужная темка.
Принимайте меня в свои ряды...я правда еще пока с РД не совсем определилась ( а пора бы уже давно ) но круг сузился очень сильно ))))
Больше "за" у меня как раз на этом РД.
правда есть одно НО - далековато я живу, приморский район....если своим ходом по набережной -без пробок - проблем нет , а вот если все пробки собрать .... а скорая -я не уверена, что согласится везти.
Роды вторые.С этим Рд уже сталкивалась в эту беременность, делала биопсию на сроке 14 недель, врачи понравились, узисты - все толком объясняли ,показывали, не то что в жК, где меня вообще на аборт отправляли...
Читаю отывы - настрой улучшается,оптимизмом заряжают :))
По анализам и узи - у меня все в норме, правда есть конфликт ПО ГРУППЕ КРОВИ ( АВ0), титры правда небольшие ( пока что) ,на ЛВ много чего читала - главное чтобы за ребенком вовремя усмотрели ,сделали нужные анализы, вот и выбираю ,чтобы десткое отделение было на 5 +! ну и ест. родильное тоже:))
В связи с чем. у меня возник вопрос : могу я выбрав врача, записаться к нему на прием, для консультации именно по этому вопросу? да, я хочу заключить договор с врачом на роды, но есть вероятность что сдлеать этого не смогу:( я же не обязана сразу договор заключать,я же после консультации могу взять время на думки? ( хотя времнеи то у меня совсем немного ).
полонеzz
17.02.2010, 23:28
Добрый вечер девочки!
Принимайте меня в свои ряды...я правда еще пока с РД не совсем определилась ( а пора бы уже давно ) но круг сузился очень сильно ))))
после консультации могу взять время на думки? ( хотя времнеи то у меня совсем немного ).
О! да мы ж соседи почти:support:
конечно, вы можете порсто на консультацию сходить:)
никто ничего навязывать не будет
Очень рада, что тебе понравилась Каштанова. Хорошо, что она так внимательно отнеслась. Значит "рассеянность мамочек" от доброжелательности!!! Девочки, обратите внимание!!!!!!!!!!!
Тамара, ты в какое время была? Я с 12:50 до 14:00 - может мы там одновременно были, но не узнали друг друга?
Решили только врача, определились с кем или нет?
КокосАнночка
18.02.2010, 00:55
Да Вы не волнуйтесь, он женат, приставать не будет:)
:)) Кольцо видела, и с женой он при мне разговаривал, я даже ее имя знаю :008:.
Всем Доброго времени суток!!:flower:
Девчёнки, подскажите пожалуйста, а возможно в этом роддоме рожать по сертификату, но заплатить за присутствие мужа?
если да - то сколько?
и как всё это устроить?
И ещё вопросик:008:
Как там УЗИ? хорошо делают?
мне пора третье узи делать...а в Отта так далеко ехать:008::))
:)) Кольцо видела, и с женой он при мне разговаривал, я даже ее имя знаю :008:.
Вот мне так все равно, женат врач или нет. Но сам факт рожать с мужчиной-ровесником (а я даже чуть старше) меня напрягает. Не знаю, какие-то комплексы, что теоретически мы могли бы ходить в один класс или быть однокурсниками и тут я во всей красе-безобразии. Наверное, это звучит глупо :065: Хотя по жизни к врачам-мужчинам у меня доверия как-то больше, чем к женщинам. Мне кажется, они более трепетно относятся к родам.
Добрый вечер девочки!
Больше "за" у меня как раз на этом РД.
правда есть одно НО - далековато я живу, приморский район....если своим ходом по набережной -без пробок - проблем нет , а вот если все пробки собрать .... а скорая -я не уверена, что согласится везти.
Роды вторые.С этим Рд уже сталкивалась в эту беременность, делала биопсию на сроке 14 недель, врачи понравились, узисты - все толком объясняли ,показывали, не то что в жК, где меня вообще на аборт отправляли...
Читаю отывы - настрой улучшается,оптимизмом заряжают :))
По анализам и узи - у меня все в норме, правда есть конфликт ПО ГРУППЕ КРОВИ ( АВ0), титры правда небольшие ( пока что) ,на ЛВ много чего читала - главное чтобы за ребенком вовремя усмотрели ,сделали нужные анализы, вот и выбираю ,чтобы десткое отделение было на 5 +! ну и ест. родильное тоже:))
В связи с чем. у меня возник вопрос : могу я выбрав врача, записаться к нему на прием, для консультации именно по этому вопросу? да, я хочу заключить договор с врачом на роды, но есть вероятность что сдлеать этого не смогу:( я же не обязана сразу договор заключать,я же после консультации могу взять время на думки? ( хотя времнеи то у меня совсем немного ).
Можете конечно,только за приём придеться платить,а позже уже с договором решить
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 01:33
Всем Доброго времени суток!!:flower:
Девчёнки, подскажите пожалуйста, а возможно в этом роддоме рожать по сертификату, но заплатить за присутствие мужа?
если да - то сколько?
и как всё это устроить?
И ещё вопросик:008:
Как там УЗИ? хорошо делают?
мне пора третье узи делать...а в Отта так далеко ехать:008::))
Можно. Это называется индивидуальный родзал с дежурной бригадой. Стоит 10800. Просто заключаете договор. Можно в момент родов, т.к. там все родзалы индивидуальные.
УЗИсты замечательные. Стоит третье УЗИ 1950 р
Можно. Это называется индивидуальный родзал с дежурной бригадой. Стоит 10800. Просто заключаете договор. Можно в момент родов, т.к. там все родзалы индивидуальные.
а я особого смысла в таком варианте не вижу:001: к 10800 можно добавить 3000 и вот у тебя уже договор с акушеркой.
просто платить 10000 рублей ПРОСТО за присусттвие мужа как то глупо. ( не слишком ли курчаво для мужа:004:)
а родилки там по-моему все индивидуальные
У меня конечно не "свежий отзыв", но яркие воспоминания. Я рожала в марте 2000г. на Леснозаводской. Бесплатно. Врачи настояли на кесаревом. ИТОГО: на всех моих документах было жирным шрифтом выделено "НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПЕНИЦИЛИНА". Роддом тоже у себя несколько раз это зафиксировал, красным выделил. В результате во время родов и после мне его колят, но новое поколение с незнакомым для меня названием. Я вся покрылась коростой. Был отек Квинке и горячие уколы. О чем они думали, для чего карты заполняли до сих пор не ведаю.
Единственный врач о котором остались добрые воспоминания это невысокий армянин, фамилию не помню, но звали забавно "Гарик Сендракович" если не путаю. И руки и сердце золотое. Так старался не причинить боль и не задеть ребеночка, когда плодный пузырь протыкал, чтобы воды отошли. После других врачей при этих поцедурах у деток все голвки были в изцарапаны, а мою не коснулось к счастью. Дай бог ему здоровья!
Angel Lique
18.02.2010, 12:20
а я особого смысла в таком варианте не вижу:001: к 10800 можно добавить 3000 и вот у тебя уже договор с акушеркой.
просто платить 10000 рублей ПРОСТО за присусттвие мужа как то глупо. ( не слишком ли курчаво для мужа:004:)
Полностью согласна! Кстати, не знала, что договор с акушеркой стоит так дешево, по нынешним меркам:008:. Это дежурная бригада + выбраная акушерка, кот.должна приехать на роды?
Сигнатюр
18.02.2010, 12:33
Полностью согласна! Кстати, не знала, что договор с акушеркой стоит так дешево, по нынешним меркам:008:. Это дежурная бригада + выбраная акушерка, кот.должна приехать на роды?
Ну не 3 000, а 6 000 руб.
Девочки, всем доброго времени суток!
Записалась на прием к Янкевич. Собираюсь заключать с ней договор и + акушерка (скорее всего Бурмистрова И. А.). Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить при встрече особое внимание. И еще, если я хочу конкретную акушерку, она не будет против?
Записалась на прием к Янкевич. Собираюсь заключать с ней договор и + акушерка (скорее всего Бурмистрова И. А.). Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить при встрече особое внимание. И еще, если я хочу конкретную акушерку, она не будет против?
Я рожала с Янкевич, акушерка Богачева. Правда, я должна была рожать со Шман, но она была в командировке, на замену мне поставила Янкевич. Хотя не была с ней знакома совсем, осталась очень довольна. Хороший специалист (но этот отзыв тут уже классика и относится ко всем врачам :))). Думаю, вопрос другой акушерки можно обсуждать, но про Бурмистрову очень много хорошего слышала.
Нужно знакомиться, а потом решать. Бывает люди по темпераменту не подходят друг другу...
[QUOTE=Akka;39207953]Всем Доброго времени суток!!:flower:
если да - то сколько?
и как всё это устроить?
Я тоже собираюсь заключать договор за 10800 только для того, чтобы муж мог присутствовать на родах. Инд. акушерка и врач мне не нужны, обойдемся дежурными (тем более про почти весь персонал этого РД хорошие отзывы). Да, дороговато только за присутствие мужа, но дешевле я нигде не нашла (официально).
Беременный клон
18.02.2010, 13:09
там все родзалы индивидуальные.
После ремонта так сделали? Раньше у них была родилка для двоих и индивидуальные.
Нужно знакомиться, а потом решать. Бывает люди по темпераменту не подходят друг другу...
+1
Возможно, врачу больше нравится работать с какой-нибудь конкретной акушеркой.
ой, я была 10.00-10.40 так что просто не встретились, к сожалению(((
Решили только врача, определились с кем или нет?
Нет, я и врача и акушерку, врач же не должна со мной все роды стоять, а только процессом руководить, а одной мне не по себе, муж - трус, так что лучше с акушеркой))) уверена, что Татьяна Александровна хорошую подберёт:love:
Почему 3000? Добавить надо 6000, если я ничего не путаю.. Плюс плата за прием, ну и за КТГ и доплер, что на 37-38 нед. обычно назначают, если договор заключен...
т.е. можно приехать со схватками и мужем... и прям там заплатить??
Беременный клон
18.02.2010, 13:45
Почему 3000? Добавить надо 6000, если я ничего не путаю.. Плюс плата за прием, ну и за КТГ и доплер, что на 37-38 нед. обычно назначают, если договор заключен...
У меня договор с врачом. Мне КТГ и допплер не назначали.
Беременный клон
18.02.2010, 13:45
Да, если будет свободная родилка.
Katerina A
18.02.2010, 13:46
У меня конечно не "свежий отзыв", но яркие воспоминания. Я рожала в марте 2000г. на Леснозаводской. Бесплатно. Врачи настояли на кесаревом. ИТОГО: на всех моих документах было жирным шрифтом выделено "НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПЕНИЦИЛИНА". Роддом тоже у себя несколько раз это зафиксировал, красным выделил. В результате во время родов и после мне его колят, но новое поколение с незнакомым для меня названием. Я вся покрылась коростой. Был отек Квинке и горячие уколы. О чем они думали, для чего карты заполняли до сих пор не ведаю.
Единственный врач о котором остались добрые воспоминания это невысокий армянин, фамилию не помню, но звали забавно "Гарик Сендракович" если не путаю. И руки и сердце золотое. Так старался не причинить боль и не задеть ребеночка, когда плодный пузырь протыкал, чтобы воды отошли. После других врачей при этих поцедурах у деток все голвки были в изцарапаны, а мою не коснулось к счастью. Дай бог ему здоровья!
Думаю, Ваш отзыв уже не актуален, т.к. в 2003 году сменилось руководство, пришли молодые хорошие специалисты, и многое изменилось только в лучшую сторону.
Этот доктор сейчас работает в 18 роддоме. Отличные о нем отзывы в инете! Хотела с ним рожать, уже договорилась, но выяснилось, что у них в мае проветривание! :101: Обламалась!:010:
У меня договор с врачом. Мне КТГ и допплер не назначали.
Ну может все-таки не всем назначают, хотя тут многие писали об этом, да и мне акушерка сказала, что мол на37-38 неделе хорошо бы посмотреть... Думаю на всякий случай стоит учитывать такой вариант ;)
Стоит третье УЗИ 1950 р
Ага
Узи 1950
доплер 1140
ктг 510
консультация 450
Итого 4050:))
yasy
Вот и я о том же :))
Извиняюсь, мне как то отложилось, что акушерка стоит 13000 тысяч .....:love:
доплер назначают как правило по результатам последнего узи + почти всегда при отрицательном резусе. - смотрят кровотоки и сосуды ребенка
кгт проверяет сердцебиение
если для кого то это не важно ..... ну я не знаю , тогда:001:
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 14:53
Уже написали, договор с акушеркой 16700 кажется
Нормально стоит, дешевле чем в других РД
Да!!!!!
Ага
Узи 1950
доплер 1140
ктг 510
консультация 450
Мне ничего кроме УЗИ не предлагали. Поглядели, что все хорошо. Вот еще один пункт, почему я выбрала Николаева. Он экономит мои деньги. Я каждый раз переспрашивала, надо ли мне то или другое, а он твердил, что незачем тратить. Я когда пришла на консультацию с мужем, чтобы заключить договор, то хотела и ведение Б взять, а он отговорил, аргументируя тем, что на это уйдет около 10-15 тысяч (со сдачей анализов и приемом у него). В итоге я уже раза три была у него на приеме бесплатно, и неоднократно звонила для консультации!!!!!
Мне ничего кроме УЗИ не предлагали.
У меня вторая Б,первое ЭКС+удаление миомы во время, отрицательный резус,с положительным ребенком.Поэтому доплер обязателен.КТГ Коштанова мне не назначала,но я думаю все ровно надо будет,куда без него.Ну консультация после ,для выбора врача окончательно.
Если беременность без особенностей,наверное и не надо столько и правда.
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 15:29
У меня вторая Б,первое ЭКС+удаление миомы во время, отрицательный резус,с положительным ребенком.Поэтому доплер обязателен.КТГ Коштанова мне не назначала,но я думаю все ровно надо будет,куда без него.Ну консультация после ,для выбора врача окончательно.
Если беременность без особенностей,наверное и не надо столько и правда.
Вам - надо обязательно!!!!!!!! по сравнению со здоровьем ребенка, деньги - тьфу!
Я немного не о том... но думаю и вы и все остальные поняли, о чем...
Здоровья вам и деточке!!!:flower:
mandarinka1
18.02.2010, 15:35
Мне ничего кроме УЗИ не предлагали. Поглядели, что все хорошо. Вот еще один пункт, почему я выбрала Николаева. Он экономит мои деньги. Я каждый раз переспрашивала, надо ли мне то или другое, а он твердил, что незачем тратить. Я когда пришла на консультацию с мужем, чтобы заключить договор, то хотела и ведение Б взять, а он отговорил, аргументируя тем, что на это уйдет около 10-15 тысяч (со сдачей анализов и приемом у него). В итоге я уже раза три была у него на приеме бесплатно, и неоднократно звонила для консультации!!!!!
+1 у Ю.В. Янкевич тоже нет стремления пополнить кассу любой ценой. Я пришла познакомиться. В ЖК при последнем УЗИ мне написали, что надо сделать доплер. Я Ю.В. обратила на это внимание, говорю можно сделать? Она - "не считаю нужным, по вашим показаниям у Вас все хорошо". А когда я начала говорить, что ребенка плохо чувствую она сказала "На подобнуюу жалобу я должна предложить КТГ, стоит 510 - будете белать?" И за встречу с ней денег не взяла, сказала, что заплатим, когда приедем встречаться по поводу оплаты догвора, и тогда она уже все подробно изучит и расскажет - вот тогда и платить.
Вам - надо обязательно!!!!!!!! по сравнению со здоровьем ребенка, деньги - тьфу!
Мне делали и ктг и доплер, но у меня и резус отрицательный.
И когда я приехала у меня были не понятные симптомы, я за то чтобы сделать и не думать.
Спасибо большое!И вам:flower:
вот это да! Вы к нему попали сразу?...или сначала к Романовскому?
laimochka
18.02.2010, 17:02
А если я пойду к Романовскому на консультацию, он мне в один день сделает и доплер и УЗИ и КГТ?
laimochka
18.02.2010, 17:04
Расскажите впечатления потом пожалуйста, как сходите к ней на прием:)
laimochka
18.02.2010, 17:06
[QUOTE=Akka;39207953]Инд. акушерка и врач мне не нужны, обойдемся дежурными (тем более про почти весь персонал этого РД хорошие отзывы). Да, дороговато только за присутствие мужа, но дешевле я нигде не нашла (официально).
Я бы вот тоже бесплатно поехала рожать, уже начиталась, что действительно все хорошие, но ведь наверно все таки есть и врач и акушерка в этом роддоме, которых не очень жалуют? вот и не хочется попасть в их смену.
laimochka
18.02.2010, 17:08
Ага
Узи 1950
доплер 1140
ктг 510
консультация 450
Круто конечно + договор на роды 36850 руб. (если я не ошибаюсь). итого почти 41000 рублей.
Круто конечно + договор на роды 36850 руб. (если я не ошибаюсь). итого почти 41000 рублей.
+ палата на ПО (почти 10000 или 13000) и получится порядка 50 (55) тыр.
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 17:55
вот это да! Вы к нему попали сразу?...или сначала к Романовскому?
Я сразу к нему!!!!!!!!! Мне телефончик дали, я договорилась. первый раз делала УЗИ и поболтала в общем и целом. Потом пошла договор заключать. Тогда заплатила за прием 450 и за договор. Потом уже с проблемами к нему звонила. Он меня в стационар и там заглядывал. Потом опять... Больше я ему не платила, только за УЗИ, но его оба раза Каштанова делала.
А если я пойду к Романовскому на консультацию, он мне в один день сделает и доплер и УЗИ и КГТ?
Сделает.
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 18:20
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29892824&postcount=5
тут фотки родилок!!!!! Вдруг кому интересно.
lentys27
18.02.2010, 18:21
Девочки а как врача выбирать?:008:Я так понимаю, в этом РД все врачи хорошие,и при Кс и при ЕР... т.е. получается выбор - мил посердцу не мил ? :))
И за соклько примерно к нему записыватmcz?
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 18:25
Девочки а как врача выбирать?:008:Я так понимаю, в этом РД все врачи хорошие,и при Кс и при ЕР... т.е. получается выбор - мил посердцу не мил ? :))
И за соклько примерно к нему записыватmcz?
одни лучше кесарят и швы кладут, другие - ЕР принимают.
lentys27
18.02.2010, 18:27
одни лучше кесарят и швы кладут, другие - ЕР принимают.
А как узнать кто лучше?
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 18:28
А как узнать кто лучше?
Для КС, судя по топу, лучше Баранова и Романовский.
lentys27
18.02.2010, 18:30
понятно, т.е. по топу надо смотреть ! спасибо!!!!у меня пока Ер намечается ))) надо срочно врача "заказывать", времнеи ждать нет (((
lentys27
18.02.2010, 18:32
Ой, а с Романовским я как раз песедовала )))) в 14 недель, мне очень понравился, все по полочкам разложил ))))
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 18:34
Ой, а с Романовским я как раз песедовала )))) в 14 недель, мне очень понравился, все по полочкам разложил ))))
ну и не надо от добра добра искать...
lentys27
18.02.2010, 18:44
ну и не надо от добра добра искать...
:))
Но он же лучше для кс?
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 18:55
:))
Но он же лучше для кс?
несколько страниц назад отлистайте и почитайте - он во всем хорош. ЕР вообще мужчины хорошо принимают!!!!!!! Они сильные...
lentys27
18.02.2010, 18:59
несколько страниц назад отлистайте и почитайте - он во всем хорош. ЕР вообще мужчины хорошо принимают!!!!!!! Они сильные...
:flower: спасибо !!!!
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 19:02
:flower: спасибо !!!!
Да не за что...
полонеzz
18.02.2010, 19:07
Ага
Узи 1950
доплер 1140
ктг 510
консультация 450
:010:так, а я вот не в курсе зачем мне дплер на 3 УЗИ, на втором все хорошо было
я то думала 2500 взять с собой ( УЗИ +прием)
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 19:11
:010:так, а я вот не в курсе зачем мне дплер на 3 УЗИ, на втором все хорошо было
я то думала 2500 взять с собой ( УЗИ +прием)
Как раз за прием с меня не брали. только 1950 за УЗИ
полонеzz
18.02.2010, 19:12
Как раз за прием с меня не брали. только 1950 за УЗИ
нет, мне еще к доктору моему( с которым договор на прием)
девочки хочу мне надо делать 3 узи,нужно четкое и чтобы хороший специалист делал,я после дтп,у кого сделать подскажите???? и по ценая чтото у меня не открываются цены(которые на сайте)
Это я тоже вчера усвоила.
А за
Так что с собачей благодарностью должна смотреть на доктора препарированная лягушка!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Я еще понимаю если ЕР акушерка нужнее, а про то что Романовский хорошо кесарит, мне не попадались отзывы, но это не плохо.
А в общении он приятный.
laimochka
18.02.2010, 19:38
+ палата на ПО (почти 10000 или 13000) и получится порядка 50 (55) тыр.
Да, но это ведь уже по факту, палат платных ведь может и не быть :(
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 19:39
девочки хочу мне надо делать 3 узи,нужно четкое и чтобы хороший специалист делал,я после дтп,у кого сделать подскажите???? и по ценая чтото у меня не открываются цены(которые на сайте)
Если в нашем РД - то Романовский и Каштанова! Но обязательно объясните ваши особенности. 1950 р само УЗИ. или в МГЦ ехать, там около 4 тыров это дело.
Если в нашем РД - то Романовский и Каштанова! Но обязательно объясните ваши особенности. 1950 р само УЗИ. или в МГЦ ехать, там около 4 тыров это дело.
Новикова, еще там узи делает, я правда это на сайте читала.
Мне делал Лебедев в скандинавии 3 с лишним тысячи осталась довольно, он мне и доплер делал, все обьяснял и перезванивал, когда у меня возник вопрос.
Романовский делал в этом роддоме осталась довольна, все обьяснил рассказал. Но он вообще приятный в общении:)
Доверяю и одному и другому.
laimochka
18.02.2010, 20:55
Новикова, еще там узи делает, я правда это на сайте читала.
Мне делал Лебедев в скандинавии 3 с лишним тысячи осталась довольно, он мне и доплер делал, все обьяснял и перезванивал, когда у меня возник вопрос.
Романовский делал в этом роддоме осталась довольна, все обьяснил рассказал. Но он вообще приятный в общении:)
Доверяю и одному и другому.
Девочки, я уже начинаю влюбляться в Романовского, еще не сходив к нему на консультацию.:love::love::love::))
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 20:56
Девочки, я уже начинаю влюбляться в Романовского, еще не сходив к нему на консультацию.:love::love::love::))
:046::046::046::046:
laimochka
18.02.2010, 21:23
:046::046::046::046:
:046: еще чуть чуть и рожать к нему собирусь, а может и сразу на консультации посмотрю в его глаза и решу рожать только с ним :)):)):))
lentys27
18.02.2010, 23:06
Вот чем больше читаю, тем больше думу думаю, все таки для ЕР лучше договор с акушеркой? она же рядом всегда должна быть? а врач по договору ? не будет же он постоянно с тобой?
и еще, если с ними заключить договор - они будут тебе узи делать перед родами? жалко я поздно определилась,так бы пошла на последнее узи к ним.....уже что-то бы проянилось с выбором (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.